2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 西内まりや、紅白落選にコメント「紅白ダメだった… ごめんね」★2

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:25:24.32 ID:CAP_USER*.net
26日、「第66回 NHK紅白歌合戦」出場歌手が発表。
初出場が期待されていたモデル・女優・歌手として活躍する西内まりやは惜しくも落選した。

同日21時頃、自身のTwitterを更新し「紅白ダメだった…ごめんね」とファンに報告。
「でも悔しいね!でも望みすぎ?」と率直な心境を吐露しながら、
「一歩一歩。曲沢山作って増やすから!!まずはLIVEをやろう!」と前向きに結んでいる。

西内は昨年から歌手活動を開始し、「第56回輝く!日本レコード大賞」の最優秀新人賞を受賞。
今年は初めて作詞・作曲を手がけた「ありがとうForever...」をはじめ3枚のシングルをリリース。
「ありがとう―」は、今年度のレコード大賞候補にノミネートされている。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1545339/

西内まりや
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/13/w450c-e_1862242.jpg

前スレ ★1=2015/11/26(木) 21:47:55.51
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448542075/

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:13:34.33 ID:zVYJ6B6T0.net
>>865
部屋は何かしらソースあるんじゃねーの?俺は知らないけど

お金に汚いのはソースがないだろ

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:21:34.50 ID:KbbVR/Hp0.net
男にも汚いよね
城田さんに山田さん…

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:30:16.83 ID:zVYJ6B6T0.net
>>867
どっちも証拠となる物何一つなし

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:30:42.89 ID:u0mabTcn0.net
だれと付き合おうが勝手なのにうざいな嫉妬

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:35:51.01 ID:zVYJ6B6T0.net
>>869
だよね

仮につき合ってたとしても本人たちの自由なのにね 

山田涼介の件が仮に事実でつき合ってたとしても何がダメなの?ただの嫉妬じゃん

証拠も何もなくて噂だけであーだこーだ言うなよ

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:38:38.87 ID:KbbVR/Hp0.net
それが原因で退学って相当問題あるだろw
一般人の恋愛は好きにやれよとは思うが
ビジネスでやってる以上はそうもいかないよ

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:45:59.21 ID:zVYJ6B6T0.net
>>871
八雲高校へ転校ね

転校は仕方ないよ、つき合ってたかどうか真偽に関わらずそのことが原因で酷いイジメにあってたし学校にも迷惑になってた。

その状況を収めるには転校するしかなかったんだろう。だっていくら本人や事務所が否定してもジャニヲタは信じないからね。

してる事を立証するのは簡単だけどしてない事を立証するのは難しい。

事務所にとっては大事な商品の西内に何かあってからでは遅いしそんな状況てそのまま同じ学校に通わせるなんて事は普通させないでしょう

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:49:53.48 ID:KbbVR/Hp0.net
以上、キモヲタの妄想でしたwww

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:04:45.38 ID:zVYJ6B6T0.net
事実に基づく合理的な推理、推論は妄想とは言いませんよ

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:09:19.56 ID:KbbVR/Hp0.net
>>872
はいソースなし

城田さんとパコパコしてたソースなし

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:24:00.21 ID:6BFeB9pnO.net
見た目がキャバ嬢みたいだから、紅白では色物枠の中で振り落とされたとか?

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:53:14.73 ID:RgNsbr1Q0.net
>>875
子供っぽいレスやめような(´・ω・`)

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:11:18.20 ID:Ykg2pvTH0.net
肛門が臭そう

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:15:46.48 ID:Od3lx7DJ0.net
save me って曲すごくいいな 年末にすごくあってたのに

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:49:15.57 ID:Sx1J3VaN0.net
NHK様が年末に相応しくないって認定したんだからしょうがないだろ

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:59:45.88 ID:tFTD+xj+O.net
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/161/660/a62f54e2b7a07899fcade1a988e8e04620150711130909196.jpg

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:15:25.93 ID:Hw+vLEoy0.net
ギラッギラしてる
アイメイク濃ゆいよ

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 04:50:41.86 ID:QwWLfoOv0.net
>>879
だね

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:40:05.89 ID:wEVCoWF40.net
俺の目がおかしいのか?
西内って普通に可愛らしい女性にしか見えないんだけど

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:21:21.94 ID:2M3dEsT00.net
>>884
おかしくないですよ 

どんなジャンルでもマイノリティな意見を持つ人はいますからね

2ちゃんはそういう少数派の人間が声が大きくできる場ですからね

ID変えて一人何役でもできますしね

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:27:59.94 ID:2M3dEsT00.net
特に芸スポ板の住人は対象を叩いて養護する人と言い合う事を趣味にしている人も多く PCは固定IDで連投、スマホはIDを簡単に変えられるためIDを変えて何役もするのがあたりまえとなっています。

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:30:45.34 ID:2M3dEsT00.net
たとえばこのリンクの人が典型的な例です>>454 この人は西内まりやのすべてのスレをチェックして叩いています

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:33:09.81 ID:+cwICDQp0.net
>>860
ちゃんと大原櫻子本人が言っています
すっごいだらしなくて
だしっぱなし脱ぎっぱなしウェーって感じって言ってる
汚部屋になるだろ普通そういうことしてたら
どうなるかくらい想像しろ
大原櫻子=片づけられない女子なんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=qJCOEFqcIbE

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:35:52.95 ID:dx/ST33O0.net
西内ヲタきっもwww

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:39:42.42 ID:+cwICDQp0.net
西内の転校のこと言うなら
がちで退学になった大原はどうなんだ
そっちのほうが確実に悪いことしてるよね

西内叩いてるやつはソースがとにかくない
適当だよね
ほぼ妄想だわホント低レベルガキのレベル

大原の汚部屋は確実なソースによるものです
あの大原の言葉から綺麗な部屋のイメージには
誰が聞いてもなりません

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:40:58.76 ID:Yh5fl7Nv0.net
ゴリ押しで売れた言われてもな

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:43:37.65 ID:2M3dEsT00.net
まだまだ売れてませんよ西内まりやはこんなもんじゃないですよ

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:44:12.39 ID:2M3dEsT00.net
叩く内容に困ったらとりあえず

ごり押し 整形  

だもんなw

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:44:39.71 ID:2M3dEsT00.net
まぁ叩くところがないから仕方ないのかねw

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:06:28.83 ID:tFTD+xj+O.net
>>888
十代の子の実家の話なら普通だろw

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:08:21.60 ID:tFTD+xj+O.net
紅白出場者を貶めても、西内まりやがはじかれた事実は消えませんよw

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:23:58.24 ID:2M3dEsT00.net
消えないし消そうだなんて誰も思ってないよ もちろん本人もね 前に進む力に変えてるよ まりやちゃんはそういう人

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:24:28.38 ID:2M3dEsT00.net
>>895
普通じゃないし
マイナスイメージだね

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:46:47.56 ID:ft4ML/Ik0.net
>>896
ほんとこれw

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:47:37.98 ID:+cwICDQp0.net
>>895

大原櫻子って性格はどうなの?
ドラマ恋仲では、男を見下したような目つきをする役だったけど
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12117974982

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:52:15.55 ID:TJaMlXzU0.net
一重時代のほうが可愛いよね
http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/CvE98CxzEBrGyil_WA6yt_133.jpeg

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:55:32.53 ID:+cwICDQp0.net
EテレNHKの亀田音楽専門学校のおかげだけででれた
んだから亀田に感謝しときな

大原櫻子の紅白での期待度
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/entertainment/20562/result

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:56:41.81 ID:2M3dEsT00.net
>>899
自演バレてるよw

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:58:30.26 ID:ft4ML/Ik0.net
>>901
目ほそっw

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:00:42.46 ID:+cwICDQp0.net
>>901
お前バカだろ
写真なんてついつい目を細めるときもあるんだよ
お前は撮った写真はすべて完璧な写真か
写真ってのは目を細めたりタイミングが悪いときってのがあるんだよ
バカすぎて話にならんな
https://pbs.twimg.com/media/CTnnUCUU8AA6lb5.jpg

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:01:34.00 ID:1E0JngmV0.net
性格が良いよね、この娘は
芸能人では珍しい。

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:01:36.99 ID:TJaMlXzU0.net
>>904
釣りじゃなくてマジで書いたんだけど
こういう典型的なアジア顔って好きなんだわ
なんでみんな二重にしたがるのかねー

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:04:41.09 ID:+cwICDQp0.net
>>904
このバカが最高なのは
必ずこの画像しか出さないこと
ネタがなさすぎてくっそ笑える
ちなみに大原ネタなんていくらでもこれからでてくるぞ

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:05:57.91 ID:FyR9ltqk0.net
2011年 アーティスト別CDトータルセールス額 (単位:100万円)

*1 16,282 AKB48
*2 15,369 嵐
*3 *5,603 EXILE
*4 *4,926 KARA
*5 *4,049 少女時代
*6 *3,338 関ジャニ∞
*7 *3,199 安室奈美恵
*8 *2,658 東方神起
*9 *2,480 aiko
10 *2,423 レディー・ガガ
http://www.oricon.co.jp/music/special/2011/musicrank1219/

2012年 アーティスト別CDトータルセールス額 (単位:100万円)

*1 19,098 AKB48
*2 12,177 EXILE
*3 10,454 嵐
*4 *9,947 Mr.Children
*5 *4,916 関ジャニ∞        
*6 *4,417 Kis-My-Ft2
*7 *4,332 少女時代
*8 *3,521 SMAP
*9 *3,417 KARA
10 *3,211 安室奈美恵
http://www.oricon.co.jp/news/2019906/full/
       
2013年 アーティスト別CDトータルセールス額

*1位 141.9億円 嵐
*2位 132.5億円 AKB48
*3位 *53.7億円 B'z
*4位 *52.4億円 ももいろクローバーZ
*5位 *47.3億円 関ジャニ∞
*6位 *45.2億円 EXILE
*7位 *37.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *36.2億円 安室奈美恵
*9位 *32.6億円 東方神起
10位 *30.4億円 FUNKY MONKEY BABYS
http://www.oricon.co.jp/news/2025847/full/

2014年 アーティスト別CDトータルセールス額

*1位 138.2億円 嵐
*2位 130.7億円 AKB48
*3位 *58.6億円 関ジャニ∞
*4位 *52.6億円 Kis-My-Ft2
*5位 *36.9億円 東方神起
*6位 *36.3億円 三代目 J Soul Brothers                
*7位 *34.8億円 WDJ-サウンドトラック (アナと雪の女王)
*8位 *29.4億円 安室奈美恵
*9位 *27.2億円 乃木坂46          
10位 *26.6億円 NMB48                 
http://www.oricon.co.jp/special/47530/6/?anc=015
                  

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:06:05.88 ID:eunO5yG70.net
大原スレも芸スポにあったよw

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:07:10.60 ID:TJaMlXzU0.net
なんで自分の好みを書いただけで馬鹿呼ばわりされるんだよw

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:15:14.31 ID:2M3dEsT00.net
>>901
その画像は14才の時ですよ
13才の時の画像見れば写りと表情の問題って事がわかりますよ

上の3枚は14才の時
http://im21a.mbga.jp/r/0/020/270083020.0.jpg
SnapCrab_NoName_2015-1-4_21-41-4_No-00.jpg
http://i.imgur.com/2H7pyEO.jpg
http://i.imgur.com/PJYTmjh.jpg

下の2枚は小学生〜13才の時
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/16ff6cae36dbc99222e8a667346afca5_24037.jpeg
http://i.imgur.com/849XMw2.jpg

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:16:26.62 ID:0hDlV6LP0.net
【芸能】 西内まりや、紅白落選にコメント「紅白ダメだった… ごめんね」

紅白ダメ、じゃなくて

おまいがダメ、なんでしょ。

物言いがおかしいんだよね、ブリっ子野郎。

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:16:38.13 ID:1E0JngmV0.net
>>912
(^^)かわいいのぅ

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:18:50.47 ID:TJaMlXzU0.net
煽りとかじゃなくて写りと表情の違いじゃなくて
アイプチとつけまをしてない時としてる時だろ
なにもしてない一重の顔が可愛いっつてんの

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:20:05.58 ID:YZH6KRIy0.net
エイベックスに移籍しないと紅白は出られない

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:20:17.32 ID:731WfLJy0.net
>>912
生意気そうだけどこういうのがモテるんだよねw

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:22:26.44 ID:7OmxOK740.net
>>913
お前さんは今後、
試験ダメだった、とか、
ゴルフダメだった、とか、言うの禁止ね。

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:22:27.63 ID:2M3dEsT00.net
性格知ってるからかわからないけどどう見ても生意気そうには見えないな

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:24:04.44 ID:2M3dEsT00.net
>>913
低レベルな悪口だなw

反論する気にもならんw

もしかして小学生?

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:25:53.95 ID:tFTD+xj+O.net
>>903
被害妄想が酷い、そんなにショックなのか?w

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:30:04.50 ID:CuDiT81V0.net
同一人物である可能性が高い

ID:tFTD+xj+O  ←PC
ID:ft4ML/Ik0  ←スマホ

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:36:59.84 ID:CuDiT81V0.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:45:25.71 ID:UAfVL5X60.net
だいたいエンゲルハートがつまらん

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:53:04.28 ID:tFTD+xj+O.net
>>922
ガラケーでしょwwwww

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:02:47.61 ID:731WfLJy0.net
なんかジャニヲタから相当嫉妬されてるらしいな

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:10:04.41 ID:tFTD+xj+O.net
西内ヲタの質の悪さが来年の選考に影響しませんように…1年後にまだ居ればの話だけど。

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:12:30.09 ID:sDijDX/wO.net
顔は変な寄り目だし、歌は…聴いたこと無いし
無理に決まってるだろう

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:16:42.71 ID:eG5Fe6L50.net
紅白の候補になっちゃいました!

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:39:50.85 ID:VmI8JB2U0.net
>>928
なんにも知らないんだなw

◆を消して

内斜視の女の子が可愛すぎる件
htt◆p://matome.nav◆er.jp/m/odai/2137797329867517401

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:40:50.94 ID:VmI8JB2U0.net
寄り目(内斜視)の女の子がかわいいので画像まとめ【女性芸能人】

◆を消して

http:◆//takablog.net/126◆28.html

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:06:23.08 ID:+cwICDQp0.net
>>911
お前は、いいものと悪いものが全く正反対に感じる
特殊な人間らしい
どう見てもそれ写り悪いだろ
>>924
お前エンゲル指数が高いのか
そういう言葉が気になるとはさすが底辺www

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:26:33.74 ID:wEVCoWF40.net
>>885
そうだよな どう見ても表面上は悪い人間には見えないし
腹の中はわからんけど

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:27:57.75 ID:VASDnP4e0.net
出れると期待してたんか

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:01:22.57 ID:okQJQDHO0.net
>>934
>>235

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:30:39.19 ID:L/lZctCT0.net
勘違いは顔だけにしろ

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:49:51.50 ID:tFTD+xj+O.net
>>935
紅白出場なんて目標をいちいち公表するのがウザい。

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:32:27.92 ID:2q0ycQzq0.net
>>937
だよね
目標は高くは結構だけど…wwww

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:07:11.85 ID:+cwICDQp0.net
目標立てて頑張るのが何が悪い
なーにも考えずに毎日をだらーんと過ごしてるやつより
余程魅力的だわ

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:11:27.83 ID:PGOgu2M10.net
顔が亀田だからな

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:21:58.28 ID:tFTD+xj+O.net
>>939
文盲か?
大きい目標を立てるのは結構、だが相手(NHK)がある事をいちいち公表すんなっての!

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:23:41.93 ID:okQJQDHO0.net
>>937
ファンに対してですよ?

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:24:15.70 ID:okQJQDHO0.net
>>941
公表はしてませんよ
ファンに対してだけです

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:40:11.54 ID:2q0ycQzq0.net
来年は武道館と紅白だっけw?

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:48:59.20 ID:tFTD+xj+O.net
>>943
ファンだけ?取材だけど、芸能ニュースに乗せたよね。

>西内まりやレコ大最優秀新人賞の次は紅白出場に意欲

>【2015年の紅白について】
>もちろん目標です。日本の代表する音楽番組に出るというのは1つの目標です。

http://news.livedoor.com/article/detail/9729968/

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:02:11.72 ID:2q0ycQzq0.net
中堅のアーティストだって口にするの躊躇うだろうに
よっぽど神経図太いんだねこの子

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:05:41.55 ID:okQJQDHO0.net
自分にいい意味でプレッシャーかけるための手段だから


そんなに気にくわないんですか?

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:44:36.15 ID:tFTD+xj+O.net
>>947
ゴリ押し中は批判が出るのは当然だからね。

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:53:54.71 ID:okQJQDHO0.net
>>948
それにしても粘着しすぎでは?

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:55:06.67 ID:tFTD+xj+O.net
事務所の押しで仕事が来てるのに若手らしい、日本人らしい謙虚さが見えない。いちいちアピがウザい。

>『エンジェル・ハート』にちなんで、“Angel heart”というワードを歌詞の中に入れているので、そこにも注目していただきたいです

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:58:55.04 ID:okQJQDHO0.net
あなたはそもそも西内まりやが嫌いだからやることなす事なんでも腹が立つんですよ

自分が好きなアーティストの発言なら好意的に受け止めるはずです。

嫌いな人の事はなにをみても腹がたつんですよ

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:59:25.41 ID:tFTD+xj+O.net
>>949
もう少しでスレ完走じゃん

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:59:38.71 ID:okQJQDHO0.net
そして無意識にあら探しをする

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:59:43.74 ID:EjprjmFH0.net
今年いかにも出そうな露出だったのにな

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:59:58.03 ID:4+lil3w+0.net
>>912

まりやんぬかわええええええwwwwwwwwwwww

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:00:18.15 ID:okQJQDHO0.net
自分の趣味のために悪口をいうのはやめましょう

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:01:03.23 ID:okQJQDHO0.net
>>954
でたらでたで叩くし
落選したら落選したでバカにする

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:01:03.98 ID:4+lil3w+0.net
まりやんぬ超人気だな

2スレ目も消化する勢いすげえ♪

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:02:15.17 ID:okQJQDHO0.net
ほとんどアンチの書き込みと養護の書き込みですけどね 

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:03:37.59 ID:4+lil3w+0.net
>>1
可愛いいから許す
歌もリリースごとに良くなってきて来年はがんばろうね!

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:03:39.38 ID:Mkethiny0.net
良く考えたらありえないなこれwwシングル3枚の歌手が紅白狙いって
紅白を持ち上げるわけじゃないけど、受け狙いの酷い冗談なのかw周りがちやほやしすぎなのかな

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:07:29.07 ID:bQpaTqd7O.net
まりやちゃん天使、かわいい
http://im31a.mbga.jp/r/0/831/357547831.0.jpg
http://im29a.mbga.jp/r/0/675/358838675.0.jpg

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:08:18.80 ID:laDq9V5D0.net
誰だよ
図々しいにも程がある

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:09:30.52 ID:RjeYo6PE0.net
バカラックの動画YouTubeで観てたら一覧に何の関係もないこいつがねじ込んでて頭にきた

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:10:19.50 ID:4+lil3w+0.net
今年は、出なくて良かったよね

来年は、実績作って堂々と紅白狙うぜー!!

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:10:27.59 ID:okQJQDHO0.net
>>963
なんで?紅白を目標にすることがそんなに図々しいの? 

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★