2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志「「抱かれたくない男ランキングはセクハラ」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:33:34.27 ID:CAP_USER*.net
デイリースポーツ 11月29日(日)12時19分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151129-00000047-dal-ent
ダウンタウンの松本人志(52)が29日、レギュラーコメンテーターを務めるフジテレビ「ワイドナショー」(日曜、前10・00)で、
女性週刊誌が2000人の読者を対象に行ったアンケート調査「抱かれたくない男ランキングTOP10」について、
「まじめに答えたら、完全にセクハラだと思う」と断じた。

 今回のランキング1位は出川哲朗、同2位はアンガールズ・田中卓志、3位は江頭2:50、以下、嵐・大野智、
ノンスタイル・井上裕介、SMAPの木村拓哉、福山雅治、蛭子能収、明石屋さんま、嵐・櫻井翔の順となった。

 番組では芸能リポーターの駒井千佳子氏が「名前を知らないと投票できないから、それだけ売れている」、
司会の東野幸治は「ノンスタイルの井上君は5位で喜んでいる」とコメント。ゲストコメンテーターで
音楽ユニット・水曜日のカンパネラの女性ボーカル、コムアイ(23)は「出川さんは1位でホッとしていると思う。
逆に抱かれたい男1位の人はコメントに困ると思う」などと語った。

 これに対して松本は「活動すればするほど『抱かれたくない』が増えていく。俺が女でもこの(ランキング上位)
10人には抱かれたくない」と調査結果を認めながら、「でも40代、50代の女性がハガキ(やWEB)で送ってくるんでしょ。
正直抱かねえって。こっちが(投票した女性)2000人に順位付けたろか」と思いを発散。
この発言に対してコムアイは「女性は抱かれたくないのは誰かなどと考えるのが楽しい」と、ランキング調査を擁護した。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:34:17.06 ID:JkxH7fh60.net
はやく引退しろクズ松本

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:34:42.72 ID:ohDHopfY0.net
訴えてやる!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:34:50.78 ID:yY9rb16S0.net
抱きたくない女
1位森三中

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:34:59.09 ID:styk/rLm0.net
いや、「抱きたく無い女ランキング」を作りゃ平等だろ?
絶対でないよね、こういうランキングは何故か。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:35:08.29 ID:c/EJ9aff0.net
いやこれほんともうその通りじゃん
アンチ松本だがこれ同意って男は何というかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:35:20.04 ID:+R0RxjcJ0.net
芸人の芸なんて考え出したらほとんどセクハラかパワハラか差別かイジメかだろう
今更やん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:35:34.11 ID:cwb63xad0.net
まあそうだけどね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:36:07.47 ID:PYc5Mq250.net
まぁお笑い芸人が選ばれているうちは良いかな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:36:15.53 ID:1lb8Z+wl0.net
松本の「ワイドナショー」での発言が必ずニュースになる件

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:36:38.51 ID:2n1fz8sc0.net
逆やると女は大騒ぎするな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:36:53.84 ID:Ez6N9+Nb0.net
テレビ番組の内容を記事にするのが当たり前になってるのなんなの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:36:57.78 ID:eBxQ9jf30.net
>>1
>1位は出川哲朗、同2位はアンガールズ・田中卓志、3位は江頭2:50、

この3人の牙城を崩すのは容易じゃないな。言うたら大横綱だわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:37:12.04 ID:CyOoKfa+0.net
でもこのランキングのおかげで売れっ子になってる芸人も多いよな。
このランキングがなかったらアンガなんかとっくに消えてんじゃないの。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:37:58.07 ID:sl1XRI+t0.net
バカだなあセクハラは男にしか成立しねえよ

違うって?
違わねーんだなあこれが
まれに針の穴を通すように女のセクハラもあるが、砂漠で十円探すようなもんだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:38:14.58 ID:aMhO+Pjo0.net
キムタクや福山と出川アンガ田中が同じ土俵で戦ってるってのがすごいな

出川って別に不潔感も無いし何がダメなんだろうと思ったが
あの顔が自分の股の間でニヤニヤ笑ってるのを想像するとキツいな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:38:26.27 ID:srllpP/V0.net
松本はまだ芸人として吹っ切れてないのか
井上を見習え

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:38:29.32 ID:CtXh1DJT0.net
楽しければ何やっても良いのかってことですよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:39:08.46 ID:Ru5yVZYj0.net
抱きたい男ランクにすればええんよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:39:19.41 ID:UaR/nYmP0.net
人権侵害ではあるけどセクハラとは違う

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:39:34.81 ID:Z9kdbd8b0.net
4位が大野くん…

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:39:38.09 ID:2HZm1MXDO.net
本当にアンケート取ってんのかも怪しい
編集が適当に決めてるかもしれんしな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:39:41.19 ID:ukhICtyf0.net
女は保護され許される存在。
何をしてもいいのよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:39:44.99 ID:UM2i4Itq0.net
とりあえず抱きたくない女ランキング作ってあいつらの様子を見て見よう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:40:35.96 ID:wW/51yPv0.net
実はランキングが出てきた当初からすでに笑いに出来てなかったよね。
松村や出川といった手練の人でも。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:40:45.69 ID:5hcY5sca0.net
大野の4位は笑えない、、、、

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:17.77 ID:5NCz5mqo0.net
>女性は抱かれたくないのは誰かなどと考えるのが楽しい

自分の頭の中だけ、もしくは内輪だででやってろって話なんだろ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:23.20 ID:xPJteUTf0.net
男に人権はないから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:38.19 ID:KLFCaHSI0.net
抱きたくない女ランキングはまず潰されるだろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:42.75 ID:pF7UMgzZ0.net
試しに抱きたくない女ランキングは一度やってみてほしい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:47.16 ID:+ETNO8PI0.net
誰か芸能生命を懸けて訴えればいいのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:47.52 ID:stQrV5k00.net
出川「営業妨害はやめろ」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:41:49.29 ID:E09VL91M0.net
松本軍団全員消えないかなあ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:42:40.31 ID:WKpj0TUS0.net
実質1位の大麻君
他はマジ無理、イケメンすぎて無理、イケメンが逆にムカつくののパターンなのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:44:06.28 ID:pvwKoUnc0.net
会社で女性社員に抱きたくないランキング付けたら間違いなくフェミニストが発狂するもんな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:44:17.62 ID:zGwKSzxx0.net
人権侵害も甚だしいな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:44:35.37 ID:fSCEPLnV0.net
松本は嫌いだがこれは正論

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:45:07.02 ID:NasUdJit0.net
わたし女だけどいい年して性格悪い女ってサイテーだとおもう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:45:15.30 ID:SAulz8cq0.net
まぁでもランキングの発案者も編集して世に出してるのも男だろうからな
女がやってるなら声を大にしてセクハラだと言えるけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:45:18.41 ID:GMjqWQeAO.net
芸人だけじゃなかったんだなこのランキング
1位にジャニのタレントがきたらどうするつもりなんだか
笑えねーよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:03.04 ID:PgVs4e8p0.net
松本は安保賛成したとたん、しばき隊連中に批判されるようになったなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:17.73 ID:E68Tkp3I0.net
>松本人志「「抱かれたくない男ランキングはセクハラ」
まぁ、そうだろうけど
このくだらないセクハラ調査も
吉本芸人どもがテレビでやってる不快なネタと芸に比べれば可愛いセクハラだけどね。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:43.54 ID:UzRQUsXj0.net
こんなのに投票してるババアには確かに吐き気を催すな
自分の母ちゃんが投票してると思え、気持ち悪いだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:48.37 ID:urmp6jQR0.net
だよな
男には好き放題言うのに女だとだめとか死ねよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:48.92 ID:C1PvtrBT0.net
いやーよく言ってくれた松本
ブサイク女芸人ランキングが「ぶちゃいく」に変えられたのもおかしい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:49.51 ID:zgnHbE1/0.net
抱かれたいとか抱かれたくないとか
性的な想像前提の発想からしてキモい
ランキングして喜んでいるのは男だよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:47:04.35 ID:2HZm1MXDO.net
海外でも似たようなアンケやるからな
抱かれたくないサッカー選手みたいなアンケで何とかマリアって女みたいな名前の奴が選ばれてたのはおぼえてる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:47:32.54 ID:i2Pahkvi0.net
>>1
またこいつのワイドナショー発言スレか。いい加減にしろよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:48:42.63 ID:foXACxqX0.net
女は男性差別が大好きだから仕方ないだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:48:45.75 ID:vpXXQI++0.net
福山だけは絶対いやだな
あいつ超気持悪い
30秒ぐらい腰ふってあっという間に逝きそう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:48:58.21 ID:2n1fz8sc0.net
40歳50歳の女が木村拓哉福山雅治ってハガキに書いて出すんだろ
郵便屋さん大変だわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:49:02.41 ID:nW35r+mb0.net
抱きたくない女ランキングってのはないの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:49:52.19 ID:KdkxKt/n0.net
女は難しいな
田島教授や森三中はガチすぎてちょっと違うし、
ゴーリキーは・・・嫌いでも抱けるし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:50:18.39 ID:ez/gH/Mb0.net
抱きたくない女1位香里奈2位浜崎3位豚キムチだったな今年の芸スポは

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:50:18.44 ID:WhS8r7F90.net
本人らはランクインしたら美味しいんだろ
外野がとやかく言う事じゃねーよ
このランキングがあってもなくなっても社会的影響力0だから
ひっそり無くなっても誰も気付かないから
話題にしてるのランクインした本人達だけだから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:50:57.24 ID:luflXFVQ0.net
ミスコンとかには目くじら立てるのにね
多くの女性も似非フェミにストにはウンザリしてるだろうね
私たちの意見が世の女性の代表みたいな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:52:16.24 ID:196s8fGX0.net
大野と櫻井が入ってるけど何で?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:52:34.04 ID:7h7xnPlxO.net
抱きたくない女ランキングやったらいいのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:52:52.62 ID:Lyg+FVf90.net
芸能人とか男とか女とかすら関係なしに不細工やオタクはいくらぶっ叩いてもOKみたいな風潮あるよな
差別はよくないとか言うような意識高い系ですらそこに関してはガバガバ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:52:55.29 ID:nDSSkxRu0.net
確かに、抱きたくない女ランキングも作るべきだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:53:03.67 ID:uLVDEwhi0.net
福山やキムタクには抱いてもらえよw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:54:04.14 ID:7Ph6gzrn0.net
抱きたいとか抱かれたいとかSとかMとか

自分の性癖をよくまあ簡単に喋るようになったよな

アイドルとかでも饒舌に語ってて驚くわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:54:09.37 ID:jeK8kqPF0.net
抱きたい女芸人をやれよ
何故に女芸人は無いのか
俺的には大久保さんを抱きたい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:54:25.21 ID:flgBLiBX0.net
年に1回ケツ叩かれてれば芸人だと思ってる韓国芸人

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:55:24.68 ID:LA8IGeS30.net
え、大野?なんで?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:55:34.34 ID:iAiCyRay0.net
女は人殺しても許されるけど男は目が合っただけで有罪
この国はそういう国

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:55:40.58 ID:OpZKlXLV0.net
そのとおり

今すぐ!
このランキングを作ってるヤツを見つけ出して!
殺せ!!!!!!







殺せ !!!!!!!!!!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:55:51.97 ID:rqo6QAsg0.net
11/26(木) 22時台
12.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
11.4% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*9.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・オトナ女子
*8.0% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
*6.8% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
*6.3% 22:00-22:50 NHK 総合診療医ドクターG

11/26(木) 21時台
11.5% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.2% 19:58-21:48 TX* 和風総本家スペシャル
10.2% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*9.9% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・遺産争族
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:55:54.89 ID:vXoW7S4T0.net
抱きたくない女ランキングをつくればいいじゃん・・・
ネタにマジ反論の松本。
コンプレックス深いんだろうね・・・

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:55:54.93 ID:9L+y48/y0.net
抱かれたくない男ランキングは魅力的になってほしいという励ましのようなもの、でも逆の場合は努力しても難しい面が男性より多いからセクハラになる

なーんてフェミのひとが言ってた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:56:09.23 ID:9zhABJEK0.net
お前のコントは差別ばかりやないか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:56:12.77 ID:vpXXQI++0.net
そんなカリカリするなよ
両方ともランキングあるしさほど変らんてw

抱きたくない女ランキング
約 770,000 件 (0.29 秒)


抱かれたくない男ランキング
約 1,040,000 件 (0.16 秒)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:56:25.97 ID:qlBXWWCM0.net
>>68
とんねるず低い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:56:31.46 ID:c/bYf7Ns0.net
こいつらは売国

■TBS 反日サヨクの会長、局アナ、フリーアナ、キャスター 一覧 ■

会長
井上弘 「報道の公正さは実際には難しい」

局アナ
佐古忠彦、杉尾秀哉、竹内明

性悪女子アナ 小林悠

局キャスター 
金平茂紀 

社員が思想や考えを丸出しにしてるテレビ局は反日サヨクのTBSだけ

キャスター 、フリーアナ
岸井成格、膳場貴子、荒川強啓

■TBS NEWS23 岸井「メディアとして法案廃案を訴え続けるべき」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442420677/l50

■【テレビ】偏向報道を繰り返すTBSに抗議…「私達は、違法な報道を見逃しません」 著名人・有識者らが抗議状
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447811431/l50

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:56:43.56 ID:OpZKlXLV0.net
そのとおり

今すぐ このランキングを作ってるヤツを見つけ出して殺せ!!!!!!







殺せ!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:57:12.68 ID:BpClwQOF0.net
抱かれたくない男にめちゃくちゃにされると女は燃えるんやで

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:57:56.82 ID:5jRhnzZN0.net
どんどん顔がブルドック化してる松ちゃん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:57:59.11 ID:1aKBbELs0.net
とりあえず、
セックスしたくない女ランキング
をテレビで流して上野千鶴子の反応でも見れば?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:58:06.55 ID:PYc5Mq250.net
嵐の大野はどういう理由で駄目なんだろうな
人気グループなんだろうし意味分からん
最近なんか女性に印象悪くなるような問題起こした?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:58:22.09 ID:73EVtc920.net
じゃあ松本さん、明日からスギちゃんの地位と入れ替わりますか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:58:27.78 ID:X0YORTAlO.net
むしろ抱かれたくない芸能人ランキング発表している出版社を吊し上げろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:58:31.71 ID:IoGqiehf0.net
いつも思うが出川が1位の意味がわからない
田中 江頭の方がどうみてもキモいし不潔感ある

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:58:55.74 ID:7e7v3GUU0.net
男性差別国家

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:59:08.13 ID:W47nfgZn0.net
まっちゃんは平等だね
主催で、抱かれたくない女ランキングやってくれ
素人さんは抜きでさ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:59:26.58 ID:unhEJKpg0.net
芸人風情が何言ってんの
イジられてナンボ
笑われてオイシイ
そういうお仕事

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:59:40.26 ID:1olvryzz0.net
まあ抱く抱かないってのは性的な問題だからセクハラなのは間違いないな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:00:11.51 ID:OZVyS8Mg0.net
抱きたくない女ランキングもやるべきだよ
抱かれたくないだけやって抱きたくないは駄目なら完全に差別

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:00:18.32 ID:BcvB4Ir10.net
そういや抱きたくない女ランキングってないな
大抵女が嫌いな女ランキング

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:00:28.88 ID:TN4uj/t+0.net
現時点ではトップ3が芸人だからいいけど、4位にアイドルが来ているから
そろそろ圧力かかるんじゃないか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:00:55.02 ID:PYe41/Jv0.net
>>47
天使のマリア様や!
Ángel Di MARIA

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:00:57.74 ID:zgnHbE1/0.net
>>47
なんか違和感あるのは海外から持ってきたからだったのか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:01:32.64 ID:WirSjPtK0.net
あれだろ?不細工鬼女婆の投票なんて気にしたら終りwwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:01:43.85 ID:vpXXQI++0.net
>>79
あんまり性的なもの感じない
下手そう

やっぱり抱かれるなら男優が最高
沢井亮とかじったさんとか
戸川のアニキにちんぽびったーんってされたいw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:02:13.20 ID:dfnYsZye0.net
男はそんなこと気にしない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:03:37.78 ID:T/pp0meI0.net
ずっとすべってるな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:03:59.56 ID:iPZn41QD0.net
ごっつで吉本の大御所バカにするようなコントやってたのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:04:25.36 ID:cQME789O0.net
まぁ、まともに考えたらセクハラだろ
性的かつ本人にとってネガティブな内容だもん
でも、男の芸人さん相手なら、ま、いいんじゃねーのとは思うが。シャレの範疇内というか。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:04:35.25 ID:UHXGchja0.net
ツイッターはワイドナショー派が多いな
http://i.imgur.com/yjRH1jw.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:04:35.55 ID:O0w8olhc0.net
>>57
イケメンの場合は憧れの人に自分の醜い肉体を見られたくないって意味での抱かれたくないらしい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:06:50.88 ID:KX+Xu9Hj0.net
女相手にこんな事言っても理解しようとしないから無駄無駄

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:07:06.52 ID:iQAIv9SE0.net
「ヤりたくない女ランキング」をやったら発狂しちゃうんだろうな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:07:11.74 ID:o5PBd1zM0.net
下らねえ話
むしろ女の人権に煩すぎなんだよ、この国は

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:07:24.14 ID:H+1dhKG40.net
コムアイ可愛い

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:07:26.63 ID:FP/1b9iJ0.net
ジャニーズやアミューズでも除外しないのか
4位以下ならギリセーフかもしれないけどトップ3あたりに入ってくると
NGになってランキングから完全に消えるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:07:38.51 ID:t6hAL35R0.net
そんな大上段に構えなくてもいいじゃんw
ベスト3を見た時に妙な優しさを感じたのは俺だけだろうか?
まだ覚えてくれてるんだってw
抱きたくない女ランキングなんてブスが並ぶから見たくもないってのが男の本音なんじゃ?
だからないんだよ、きっと。
どうせやるな美人限定でやったら男の本音が見れて面白いかもw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:08:19.49 ID:ol7FM6dd0.net
芸人限定にしたらいいんだ。
二枚目俳優でランクインしたら流石に可哀想ww

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:09:47.88 ID:tH6EWqvv0.net
抱きたくない女ランキングも無いとおかしいな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:10:35.71 ID:0yKsr+Os0.net
男だからOK
女ならセクハラ
それだけのこと

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:10:45.75 ID:5ks3W0QJ0.net
これは一理あるよ。抱きたくない女ランキングなんか発表したらヒステリー起こすわけでしょ。男女平等を言うならちゃんとこういうの批判しなきゃいかんのに、フェミに限って男子差別に無反応なをだよな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:10:50.67 ID:SZMygo5J0.net
大麻くんは顔もブサイクだったら完全に嫌われ者だからな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:10:52.80 ID:FP/1b9iJ0.net
コムアイ有りなんだったら
ベッドイン呼んで日曜朝の視聴者ドン引きさせよう

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:11:16.35 ID:h3dz2Wj70.net
今日のワイドナ、投票したババアをランク付けしてやろうかてとこワロタw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:11:21.66 ID:MM4z3gA80.net
>>50
早漏をディスってんじゃねえよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:11:28.63 ID:RxvonL9s0.net
俺、男だけど三浦春馬と上遠野太洸と80年代の頃の尾崎豊と仲村トオルになら抱かれたいぜ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:11:51.25 ID:BYK1hz850.net
>この発言に対してコムアイは「女性は抱かれたくないのは誰かなどと考えるのが楽しい」と、ランキング調査を擁護した。

それがセクハラだって言ってんだよ
どこが擁護だよ、こいつアホか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:12:06.76 ID:sPhD20Ul0.net
 正論やな でも結婚前はこんなこと
 言わなかったよな 結婚って・・・

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:12:35.89 ID:t6hAL35R0.net
>>106

>二枚目俳優でランクインしたら流石に可哀想ww
当の本人は鼻で笑うってw
「お前らみたいな女、金もらってもお断りだw」ってw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:13:06.60 ID:i6cWbv2S0.net
テレビにクレームすんなとか自主規制するなとか言ってる奴が
雑誌の企画に文句言うなよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:13:12.12 ID:nx+NGeuCO.net
前から上から目線なランキングだとは思ってた

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:13:16.99 ID:AJevLCcR0.net
千原ジュニアは?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:14:23.47 ID:jXJvzBCn0.net
これは正論だと思う
この手のアンケ楽しむ人は同じ女から見てもゲスいなと思うし
反論できないからって好き放題するイメージ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:14:35.50 ID:iPZn41QD0.net
マルコポロリで前園がぶっちゃけ話してる
もうすぐそのスレも立ちそう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:14:41.48 ID:n/nHcawO0.net
>>50
福山もお前みてえなババア抱きたくねえだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:14:45.94 ID:X0YORTAlO.net
不細工女芸人殿堂入りした連中が一言↓

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:15:08.79 ID:zG8DQVFY0.net
こういうネガティブランキングの意味がわからない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:15:10.10 ID:dOGZKM0U0.net
>>68
おかげ、オトナ女子より低いのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:16:32.70 ID:/Vgr8yfB0.net
はい

松ちゃんの言う通り

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:17:08.70 ID:itVVZBLr0.net
1位から3位はネタにできるけど、大野は生々しいw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:18:38.89 ID:2ofqmfxS0.net
>>13
そういうのは殿堂入りって言うんだぜ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:19:06.13 ID:tbkrJA5P0.net
嵐の大野くんっていうのは彼女との同棲バレしてアンチ化したジャニオタによる票なの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:19:07.30 ID:m+rRzEjk0.net
男でも女でも、芸人が入るのはまだネタ要素だが
仮にもアイドルや俳優を名乗っている人間が入るとシャレじゃ済まなくなるな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:19:32.14 ID:2n1fz8sc0.net
大野だけ福山木村櫻井とは理由が違うと思う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:20:28.51 ID:JcPT2Dfd0.net
>>1
週刊実話の記者をゲストに呼ぼう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:21:28.30 ID:aP4bAo/A0.net
コムアイとかいうブスwwwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:21:46.53 ID:G4USLcZpO.net
そもそも抱かれるって言葉が下品で普通に使うなと
要はハメられたくないって言葉と同義語だからな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:21:53.78 ID:oTwAr85m0.net
>>109
その通り
いいかげんなもんだよね
男女平等は絶対だけど、この問題に耳を傾けようと思わないのは
メディアでさえこんなだからと思う。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:22:28.44 ID:QCePDSoV0.net
抱きたくない女ランキングやったら
おフェミ様が黙っていません

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:23:28.13 ID:KughAx3Z0.net
女でやったら発狂するだろコイツらw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:23:55.37 ID:VOpOFfRI0.net
>>5
結構昔、やってなかったっけ?
で、1位だったかの和田アキ子がブチ切れてた覚えがある

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:23:58.23 ID:aHkVvXX50.net
そうだそうだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:24:43.49 ID:QCePDSoV0.net
大野そんなに嫌われてるん?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:25:35.51 ID:klEY1z+w0.net
逆だと抱きたくない女というか立たない女ランキングか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:25:37.05 ID:zgnHbE1/0.net
>>135
公共の電波で性的なランキングをするのは嫌だ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:25:39.32 ID:xVfI0zWh0.net
本当に抱かれたくない男なら抱かれることを想像もしたくないから
ランキングになど名前が出ない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:25:55.70 ID:9lEcAsTH0.net
これでしかネタにされないようなブサイクかつつまらない芸NO人が多すぎんだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:26:12.18 ID:2zO5p6DZ0.net
あれ?確か抱きたい女ランキングはあったよね

抱きたくない女ランキングはないんだっけ?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:27:08.74 ID:orrN2Ke+0.net
女なんてアホですからね
なんて直球で言ってた頃の松本が懐かしい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:27:20.94 ID:pF7UMgzZ0.net
>女性は抱かれたくないのは誰かなどと考えるのが楽しい

言われる側の事なんて1mmも考えてない
余計にあかんがな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:27:28.93 ID:hc/kkY3i0.net
抱きたくない女でネタに挙げていいのは黒柳徹子くらいしか浮かばん

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:27:33.12 ID:xVfI0zWh0.net
じゃあおまえらの抱きたくない女は誰?
年齢は40代までにしよう
50代以上なら抱きたくなくて当然だから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:29:42.79 ID:pyLdxku10.net
それだけ印象が強いってことで芸人としては
名誉なこと。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:30:08.78 ID:t6hAL35R0.net
>>146

だって、本音ではそんなランキング見たくもないでしょう?
ブス芸人が並んでも気の毒なだけで面白くもなんともない。
「そうでもない。根性悪そうな美人女優が結構ランクインする。」
って言うなら見てみたいけどさ。
ま、その意味では一度くらいやってみてもいいかw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:32:17.09 ID:2mK8CV0s0.net
どれだけステマしても視聴率はさっぱりなワイドナショー

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:32:54.12 ID:pyLdxku10.net
「抱かれたくない芸人」より「話しかけたくない芸人」
の方がインパクト的にはキツいと思う。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:33:30.47 ID:w4De+o6v0.net
なんで大野?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:34:41.00 ID:CjZ6jp1w0.net
たった2000人のアンケートってw
糞みたいな企画やなw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:35:22.23 ID:gMTjG5sA0.net
セクハラとは言うが抱かれたくない男ランキングに答えてる女の年齢が
50代とかだぞ
抱かれたいか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:36:06.81 ID:2zO5p6DZ0.net
>>103
俺も思った。
ちょっと変な子っぽい感じも合わせてイイ!!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:36:12.21 ID:CjZ6jp1w0.net
女ってこういうことが許されてるって思ってるのに
自分たちがやられるとすぐにセクハラとか蔑視とか騒ぐゴミ
女って本当に動物レベル

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:37:22.73 ID:6bScwSRa0.net
松本が上位にこないのがおかしい
清潔感ないし抱かれたくない

男だけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:38:06.83 ID:UDlU46h+0.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:38:43.82 ID:Qx2TMExU0.net
30代以上だろこういうのアンケするのってw
金払っても抱きたくないレベルのBBAgaいっぱいいそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:40:04.50 ID:IQnNhfV70.net
結婚は男の墓場

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:40:28.42 ID:0RdG8t750.net
女に発言権を持たせるな
女は仕事するな
女は選挙に行くな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:41:52.34 ID:3SRQem0l0.net
なんかイケメンがチラホラ混じってるけどなんもう訳わかんねーな
元ファンの現アンチか?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:42:06.70 ID:MiWRuyug0.net
抱きたい、抱かれたいもセクハラじゃね?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:42:07.61 ID:knL7O4G10.net
>>155
もう一切会わない発言の影響じゃね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:42:28.71 ID:8NzuxxQdO.net
昔はタモリが常連だったのにな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:42:45.07 ID:HDChyk4pO.net
>>93
吉村卓今井勇太に中出しされればいいんじゃない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:43:17.81 ID:h3dz2Wj70.net
コムアイって松本の好きなタイプすぎるだろ...

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:43:55.27 ID:2n1fz8sc0.net
>>165
いや
自分の老いた体を見られるのが恥ずかしいんだとよw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:44:26.91 ID:wen2CCx80.net
おお嵐の櫻井が入ってるのか、俺もコイツ大っ嫌いだぜ
五郎丸みたいなマッチョ系イケメンと対極に居るよなこの小太り出っ歯w

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:45:14.45 ID:HDChyk4pO.net
指原クビだな
常盤貴子に似たコムアイがレギュラーになる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:45:15.16 ID:JjVYyk9W0.net
今の女の子はみんな「韓国人男性には日本の男にはない性的魅力がある」って
よく言うけど、性欲でしか男を見られないのかよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:46:22.57 ID:uAj5ftDHO.net
女性タレントでこれをやったら差別だとか蔑視だとかになるんだろうな。
抱かれたくない男性を容認するなら抱かれたくない女性も容認するべきではある

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:47:27.49 ID:RIbkeTMn0.net
AVに出てくるキモメン男優出てこんかな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:47:37.97 ID:7qxY4vVi0.net
もうまっつんはかつての精彩もなくただの老害の域でしかないんだから
軽い失言程度で揚げ足とってやるなよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:48:44.85 ID:ZQ5UGbfs0.net
五輪も男性は情けない女性は凄いって
言うが逆は絶対に言わないしな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:48:54.49 ID:CAKt5oOr0.net
>>155
抱かれたい方で圧倒的1位の松潤のファンに無茶苦茶嫌われてる
同じ人が両方に投票してるからこうなった

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:49:04.14 ID:3SRQem0l0.net
>>171
あー乙女心()ってやつか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:49:29.79 ID:NCOhfr010.net
正論だな。セクハラには厳しいくせに、逆セクハラには無頓着だからな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:49:49.17 ID:9bByU8mE0.net
>>174
初めて聞いたわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:50:47.52 ID:OaaiUg6T0.net
松本は好きだし面白いと思う
しかし今までのコメントに知性を感じたことはない
むしろアホだ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:51:00.77 ID:6BBbwukw0.net
こんなランキングやってるのって日本だけだろw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:52:07.74 ID:J5oHFyYp0.net
抱きたくない女ランキングも実施しよう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:52:35.73 ID:FP/1b9iJ0.net
言われてみればコムアイは松本の好みの顔だけど
ヘイヘイで共演して気に入ったんだろうか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:53:36.00 ID:pX+SfYr60.net
この番組のスレよく立つけど
松本って真面目な評論家みたいな事言うのが仕事なの?
全然笑えないんだが。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:54:06.06 ID:imPiWrSK0.net
【社会】「生活保護費パチンコで使い果たし…」大阪・西成でコンビニ強盗未遂 65歳無職男を現行犯逮捕

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:54:40.49 ID:7qxY4vVi0.net
かつては紛れもない天才だった
今はすっかり枯れ果てたけど
発想系ボケ芸人ってギャグ漫画家みたいだな
逆に言うとゲッツみたいのってラクだわなあ
まっつんはこれからどこのポジションにいけばいいんだろうなあ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:55:26.92 ID:/9hb6FBO0.net
>>15
針の穴を通すの意味知らないのか?
頭悪そう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:55:45.67 ID:ouiilcIv0.net
実際にコイツらに抱かれてる女に失礼だよな
お前らの旦那や彼氏は出川や江頭より魅力無いよ絶対

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:56:03.30 ID:nLhDia9t0.net
江頭「まっちゃん、オレの生きがいを奪わないでくれ!!」

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:56:06.04 ID:wHJsBU1o0.net
日本のフェミニストは別にジェンダーフリー目指してるわけじゃないんだろw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:56:46.56 ID:RST++LgAO.net
>>12 見てない人が へー・・・・そんなのあったんかーと思う

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:57:21.27 ID:RW9viBR40.net
抱いたら不倫だしな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:58:14.20 ID:FP/1b9iJ0.net
この手のランキングでわざわざ江頭に投票してるのは
実際は熱心なファンなんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:59:40.20 ID:gm68ohGM0.net
またワイドナスレ
死ね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:00:03.47 ID:yeCxbd+j0.net
セクハラって言葉が出てこなかった俺はやっぱり頭の回転悪いな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:00:50.50 ID:rjqAD0j40.net
散々ロリコン発言してた男に限ってこういうこというのなんで?


同族嫌悪?w

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:01:49.96 ID:2zO5p6DZ0.net
>>183
それは自分がアホだからかも知れないって考えてみた方がいいよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:01:50.88 ID:V7BzynQk0.net
こんなアンケートに答えてる女なんてたかが知れてるもんなw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:03:47.04 ID:t6hAL35R0.net
>>196

マジで笑わせてもらいましたw
出川もそうなんじゃなないですか?w
中々根強いファンがいていいよなあw
だから出川なんて消えそうで消えないだろうなあ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:04:44.59 ID:7qxY4vVi0.net
ハマタ 数々の大物芸能人とのパイプを築きあげて自信も大御所になった

まっつん とりまきと金魚のフンしか回りに置かずランクアップできなかった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:05:48.00 ID:goFVvF2y0.net
>>68
報ステに勝ってるのかよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:06:43.83 ID:nQ0jLNX20.net
抱きたい女ランキングとかも週刊誌でたまにあるじゃん
抱かれたい、抱かれたくない男ランキングってそもそも作ったの男だと思うぞw
女性誌自体も作ったの男だしなw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:07:06.61 ID:331Aw+W+0.net
お笑い芸人の芸風の一部だと思ってたが、違ったのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:07:42.58 ID:o0eC2Itu0.net
>>139
え、マジ?

出川とかにはそれで弄るくせに自分はNGとかって我侭すぎるな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:11:24.58 ID:eGeanjta0.net
まずこのランキングがアンチジャニーズ週刊女性によるものでネットによる任意投票。
「抱かれたい男」を選ぶなら「抱かれたくない男」「抱かれたいスポーツ選手」も選ばないと投票できない仕組みになっている。
抱かれたい一位になったジャニタレントはツイッターで投票を促す運動があった。
結果一人だけ800近くの得票。
その投票促進アカがスポーツ選手は考えつかず五郎丸に入れた、五郎丸票の数割は我々のものとTwitterで雑談していた。
抱かれたくないジャニタレに誰が入れたか此れで言わずとも解るだろう。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:18:41.79 ID:ZRQLtrL80.net
女性は 圧倒的多数に抱かれたくないと思う。
売春婦でない限り。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:21:26.85 ID:SZMygo5J0.net
>>187
ボケがつまらなくなったから文化人方向に切り替えた
たけしと同じパターン

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:22:12.64 ID:t6hAL35R0.net
>>205

そうそう。
だからセクハラとか大上段構えることはないってw
結構面白い企画だと思うけどなあw

>>207

でもそれが和田アキ子の芸風じゃないの。
俺は大嫌いだが。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:24:06.60 ID:Gl/13OVz0.net
>>1
正論だな。
女は被害者意識こそ高いが、加害者意識は持ち合わせていない。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:24:26.99 ID:37i99rR+0.net
またこいつアホな発言してる。

だから裏の爆笑問題に一度も視聴率勝てないんだよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:24:41.78 ID:gXvaD/vL0.net
昔このランキングってお姫様抱っこされたくない男ランキングかと思ってた

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:24:42.29 ID:dXw8A+Rc0.net
>>99
その発想なかったで

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:25:15.37 ID:37i99rR+0.net
>>204
ダウンタウンなう
2015年
04/17 *7.8% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
04/24 *6.0% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
05/01 *6.9% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
05/15 *8.5% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
05/22 *7.0% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
05/29 *5.5% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
06/05 *6.9% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
06/19 *8.6% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
06/26 *7.6% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
07/10 *7.5% 19:57-20:54 ダウンタウンなう←裏のやきうにズタボロ負け
07/17 *7.2% 19:00-20:54 ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!←裏のやきうにズタボロ負け
07/31 *6.7% 19:57-20:54 ダウンタウンなう
08/14 *6.8% 19:00-20:54 ダウンタウンなうSP
08/28 11.2% 19:00-20:54 ダウンタウンなう SP ← 清原効果で初めて二桁w
09/11 *4.6% 19:00-20:54 ダウンタウンなうSP
10/09 *9.5% 19:00-20:54 ダウンタウンなう SP
10/16 *7.2% 19:00-20:54 ダウンタウンなう
11/06 10.0% 19:00-20:54 ダウンタウンなう SP
11/13 *7.8% 19:57-20:54 ダウンタウンなう


ボーナスステージのやきうにすら勝てなかったダウンタウンとキムタクww

裏のやきうに7/10、7/17の2週連続でズタボロに負け、笑えるw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:25:52.63 ID:37i99rR+0.net
水曜日のダウンタウン
2015
01/07 *6.5% 21:56-22:54
01/14 *7.6% 21:56-22:54
01/21 *8.3% 21:56-22:54
01/28 *8.7% 21:56-22:54
02/04 *7.9% 21:56-22:54
02/18 *8.3% 21:56-22:54
03/04 *8.6% 21:56-22:54
03/11 *9.8% 21:56-22:54
03/18 *8.2% 21:56-22:54
04/15 *6.8% 21:00-22:54
04/22 *7.9% 22:11-23:09
05/06 *8.8% 21:56-22:54
05/20 10.3% 21:56-22:54
06/10 *8.7% 21:56-22:54
07/08 *9.1% 21:56-22:54
07/22 *8.7% 21:56-22:54
07/29 *6.7% 21:56-22:54
08/05 10.5% 21:56-22:54
08/12 *9.5% 21:56-22:54
08/19 10.7% 21:56-22:54
09/09 *7.6% 21:56-22:54
09/16 *8.0% 21:56-22:54
09/30 *4.9% 21:56-22:54
10/07 *8.1% 21:56-22:54
10/14 *9.8% 21:00-22:54 TBS リンカーン2015秋の陣・芸人大運動会SP
10/28 *9.1% 21:56-22:54

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:26:42.72 ID:37i99rR+0.net
>>204
ダウンコタウンコの言い訳すら出来ない悲惨な視聴率w

09/11金 *4.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP
09/25金 *5.8% 23:00-23:58 CX* HEY!HEY!NEO!ダウンタウンが初接近!初遭遇!いま勢いヤバいアーティスト5組!!
09/30水 *4.9% 21:56-22:54 水曜日のダウンタウン
10/01木 *9.7% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:30:49.08 ID:+dD43yTU0.net
本当に男女平等にすると発狂するのは間違いなく女の方

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:32:27.91 ID:SRaM8Ike0.net
そのとおり

今すぐこの ランキングを作ってるヤツを見つけ出して殺せ!!!!!!







殺せ!!!!!!!!!!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:34:24.58 ID:T68ikBbW0.net
こうやって常識的な発言する事によって芸風を狭める事になるのわかってんの?
過去の自分を否定するんやで

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:34:40.86 ID:VKsb1EMx0.net
>>82
出川が一位なのは長年のお約束、様式美

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:35:12.79 ID:WOK7G4hy0.net
芸能なんてセクハラで儲けてるようなもんだろ
イヤならやめちまえ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:36:29.49 ID:fCrh9hmo0.net
まつもっさんに抱かれるなんて想像もしたくないみたいだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:36:50.21 ID:UCLAZvZv0.net
まじめに答えたら三村のセクハラは強制猥褻ですよね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:38:56.42 ID:wHJsBU1o0.net
>>225
言い訳に震災理由にしてたしクズすぎるw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:38:58.50 ID:uFvE86xn0.net
全盛期の面影はないが、糞映画連発してた頃より持ち直した感はある

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:40:16.23 ID:3lcFwlWw0.net
男性のこういうランキングが発表されても大騒ぎにはならないのにもしも女性のこういうランキングが発表されたら絶対大騒ぎになるよな
そう考えたら男女平等なんていう言葉は女性が自分達優位にする為の都合のいい言葉だって事になるわな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:40:17.96 ID:7ty1CRnjO.net
女だけどまっちゃんに同意だわ。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:40:28.66 ID:QWnszFzd0.net
抱く抱かれるってセックスのことだろ、下品だねえ。こんなのやまちまえよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:46:39.67 ID:q1U3NGHJ0.net
>>219>>228>>230 正解

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:48:51.85 ID:6x5Q0Fiw0.net
特に問題無いんじゃないか?オバサン達ばっかりの投票だったみたいだし。
実際に僕は20代の女性に頭の中で繋がると好意を持って貰ってるから満足してるし。(笑)
ハッキリ言って何万人のオバサンよりも一人の若い美女の方が価値が有るに決まってるじゃん?(笑)
オバサン達一人1円。美女一人100万円くらいの差が有る。(笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
また、SMAPの木村拓哉がフランス逃亡を企てている可能性が有るので阻止しましょう。
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

何度も「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」で書いて来ましたが、全てが僕では無いです。
格好良いのは殆ど9割方が僕です。格好悪いのは殆ど9割方が木村拓哉です。
中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:49:56.42 ID:v4H5LNw60.net
大野4位ってそんな嫌われてんの?なんか実は一番人気あるみたいの聞いたけどどっちだよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:52:14.22 ID:6srKfgfc0.net
今の世相に合わせればこれは正論だな。
ただ、こんなしょうもない事までセクハラと過敏に反応しなきゃならない社会にした
過剰なフェミニスト主義ってほんと糞だわ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:53:35.37 ID:OOEVupcP0.net
>>13
長年の出川江頭のツートップの牙城を崩したアンガ田中の快進撃

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:53:36.36 ID:QR0UnV6zO.net
40代とか50代がなんで投票するんだよそこはおかしいよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:54:19.36 ID:pc/GpeXR0.net
ワイドナショーって、毎週スレ立てしてるんじゃないの
芸スポ板使った宣伝活動なんかな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:58:11.13 ID:QR0UnV6zO.net
>>233
なんか若いアイドルみたいのに「40代かと思った」って言われてショック受けてたよなこの人だけ本当に若い女からの票を集めてそうでリアルなんだよな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:59:47.38 ID:5tcSSYeY0.net
なにまともなこと言ってんだよ
芸人だろお前

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:00:56.59 ID:CAKt5oOr0.net
>>233
208

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:03:35.27 ID:U8Ujt7QL0.net
リアルで抱きたくないとかやったってどうせ入ってくるのほぼ女芸人だろ
つまんないよ
ネットでやれば谷澤吉田の三強が入ってくるから確実に問題になる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:03:51.32 ID:QDRF+pEp0.net
ワイドナショー【驚異の新人登場&古市&ヒロミ】 2015年11月29日

http://t.co/YozwV0HOxI
 

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:04:16.95 ID:COohMJG60.net
嫁、変な顔のくせに

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:04:19.85 ID:FNXhfmwT0.net
ゲストコムアイかよ
有名になったなー

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:04:30.71 ID:aPunC8Hq0.net
まあ、確かにセクハラだなw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:07:04.67 ID:eKA9U1a10.net
この手のアンケートにランキングしてる芸能人は表向きは美味しい
フリをしてるけど本音を言えば嫌だと思ってるはず。
特に芸人はたとえ汚れなタイプでもナルシストが多いからな。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:07:16.47 ID:VI90GRsF0.net
そんなん言ったら浜田の突っ込みは暴力だしお笑いはパワハラだし、って最終的に自分等の首絞めるで

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:07:24.30 ID:9CFqWM9H0.net
木村「で!こうしてから、で!」
櫻井「ほぇ〜意外だな、ほぇ〜」
福山「あんちゃん、あんちゅあん!」

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:07:29.58 ID:oh6GK2Ny0.net
>>233
ついこないだのポイ捨ての件

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:09:19.82 ID:/zDy3SU40.net
こういうテレビ見て書く記事っていくらもらえるんだろう
俺もやりたい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:11:10.97 ID:3nJIDUYV0.net
お笑い芸人なら笑いにしろや

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:13:40.43 ID:f0WgTXMv0.net
松本も2ちゃんでネタ拾ってコメント出すようになったか

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:14:47.32 ID:EdVHKcr00.net
そもそもババアがメイン読者の雑誌でこの手のアンケートすんなよ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:16:12.17 ID:aTs9v99o0.net
>>237
誰が宣伝してるの?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:16:19.70 ID:k+Zrm3+1O.net
>>251
芸人限定ならそれでいいが、これ見るとそうでもないからなぁ

まあ、ある意味ミスコンとかのマイナス指向男版だと思えば…

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:16:48.83 ID:y93OvNkL0.net
そもそも抱かれたくない男を聞くっておかしくね
言ってるのは抱きたくなるよな女なの?w

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:19:18.87 ID:OcZAMOwl0.net
俺も抱かれたくねえ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:21:13.70 ID:2yiVPSK40.net
トップをとれなくてエガちゃんは正直悔しがってると思う

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:21:26.86 ID:5Y0B7XJn0.net
抱かれたい男ランキングもキモイと思う
下衆な女性週刊誌を読んでるような下品なおばちゃん共がやってると思うとぞっとする
お前ら旦那に抱かれなくなって欲求不満か

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:25:53.76 ID:Vo63JR9p0.net
これは正論。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:27:08.72 ID:lknoCfk10.net
自分こそ昔番組で女相手に酷いランキングやってたと思うけど

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:31.67 ID:zfFdgaMG0.net
抱きたい女性ランキング(自分)
一位光宗薫
二位
三位
該当なし

やばいのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:34:20.56 ID:8c1Yhovm0.net
日本で男女同権が達成されないのは
女が男に最初から頼ればいいという考えが抜けないから
3号も廃止
配偶者控除も廃止で
これからは個人戦になる

男だから女だからってのはなくなるので
女だからって甘く扱う風潮はなくなるでしょう

抱きたくない女ランキングもすべきだよね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:52.25 ID:oMb0/EUd0.net
正直、生理臭くて辟易しなから毎月遠慮して仕事頼むんだけど?
いい加減自分たちが優位だと思わんで欲しい。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:36:28.35 ID:f4buQESdO.net
>>11
生物学的に選択権があるのはメス。オスは選ばれる側だから
松本は権力を逆手に威張っているだけ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:37:52.66 ID:0wELTI8S0.net
まあ下衆な格付けマネる子どももいるからな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:38:34.75 ID:3vgO0fqk0.net
正論やね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:38:38.00 ID:8c1Yhovm0.net
生物学的にとか関係ない個人戦だっていってるじゃん
この馬鹿ばばあ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:39:32.18 ID:wlJFqEq5O.net
>>47
ディマリア

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:39:39.98 ID:G9fVMGQ30.net
これはホントそう
やってる事は男女平等じゃなくて男性差別なんだよな
でも男を馬鹿にする事を楽しむ女はこれを屁理屈で擁護する
男女関係無く馬鹿にしたり性別で自分らだけいい思いしたいって態度は醜い

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:39:59.64 ID:FQ8ZE8/c0.net
しかしテレビ業界って、あっという間に情報社会に置いてきぼりにされちまったな。
ネットが普及して、意欲のある一般人がネットで新しい情報を次々得ていくのに対して、
テレビ業界は無知なタレントを並べて幼稚な議論を交わさせるワイドショーを何十年も続けるだけ。
前回のフランステロ回も酷かったなぁ。


松本「しかし、このISISのテロは酷いですね。ここら辺で北朝鮮が出てきて、世界のヒーローになってくれないすかね。マジで」

松本さんのあまりに素っ頓狂な発言に、スタジオ静まり返る

ここだけは笑ったけど

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:40:32.25 ID:trgY4lfn0.net
まったく同感
恋のから騒ぎみたいな女が男を馬鹿にする番組もおかしい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:40:44.27 ID:DyHmrZmI0.net
本当女ってクズだよな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:40:46.03 ID:/KAKDMEU0.net
松本ってシルクのことも汚いババアってもの凄くボロクソに叩いてたし
自分も50過ぎの汚いジジイのくせに何様
おまえが言うなとしか

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:41:22.98 ID:wYWakhZW0.net
抱きたい女、抱きたくない女ランキングをやってやれよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:42:06.67 ID:U09ZQ4110.net
なぜか抱きたく無い女ランキングはないな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:42:56.00 ID:U09ZQ4110.net
>>274
シルクは美容番長ってことになってるけど松本はそういう路線じゃないような…

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:43:31.90 ID:coMUHJ2p0.net
松本「柔道のヤワラちゃんはブサイクだ。これは事実なので悪口ではない」

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:43:49.90 ID:REcuWlyE0.net
どうかんがえてもイジメを助長している。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:44:31.27 ID:8c1Yhovm0.net
芸能界という特殊な世界では女は完全な消耗品
松本はしっかりした意見もってるな
娘できて変わったんだろうけど

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:30.79 ID:Bm7L0Py60.net
たしかに
男性へのセクハラは甘い国だからね

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:17.75 ID:CSgvPJeF0.net
大野智、キムタク、福山、さんま、櫻井翔

は痛いなこれ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:39.16 ID:hsmVjU6AO.net
シルクを着てる女?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:58.36 ID:9uvOcIEZ0.net
吉本もブサイク芸人ランキング自分のところでやってるだろが

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:47:27.98 ID:8c1Yhovm0.net
昔みたいに男女に大幅な給料の差がある時代でもないしね
今後はもてない男たちの逆襲が各所ではじまりそう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:48:55.06 ID:zpB0Bpfu0.net
そろそろ自分がランクインしそうだから釘を刺したか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:51:56.05 ID:0KF0R7vo0.net
最近の芸人って大きな声出すだけ
リアクションリアクションって
馬鹿みたい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:52:16.27 ID:8c1Yhovm0.net
名前だして自分の意見いうって勇気いるよね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:35.45 ID:yYTVzQdr0.net
男がセカハラだ!って声上げると器が小さいって貶されるだけ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:39.75 ID:8c1Yhovm0.net
昔のゲイニンもにた様なもんだ、

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:56:01.79 ID:8c1Yhovm0.net
そうでもないよ今は
男も表向きそういうけど内心は
おまえの気持ちはわかるよ・・・ってみんな思ってるしね
男に仕事丸投げで逃げる女子社員の多いこと多いこと
5年後10年後になると器とかいう時代遅れな発想はなくなっていくと思う

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:56:20.42 ID:h3dz2Wj70.net
>>189
今の松本も好きだよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:57:02.79 ID:r9feUeAk0.net
自分でエントリーした人の中から選ぶんなら良いと思うけどね
勝手にランク付けだもんな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:57:17.47 ID:nx+NGeuCO.net
若い世代行くほど絶食男子と超肉食女子だもんな性別変わったみたい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:57:18.89 ID:xBLgXFtz0.net
どこかで見たけどこういうのは
抱きたくない女TOP10も
一緒にやらないとだめだな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:58:10.45 ID:8c1Yhovm0.net
日本女性の理想がかわいい男に頼る女性
だから
欧米のように自立した女性像が目標になってない
だからこの現状なのはしょうがないのかも

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:58:11.71 ID:9e1ldYh60.net
抱きたい男なら

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:58:22.56 ID:cDKCInPV0.net
いちいちtvの感想文 載せんな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:59:09.49 ID:G6JQW+9e0.net
あのメンツに入り込んでる嵐の二人…どういう理由なのか知りたい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:59:39.01 ID:8c1Yhovm0.net
今後は契約でしっかりわけるべきだよね仕事内容も
欧米に比べて日本は遅れてると実感する
あっちが契約外のことは決してしないからね
日本はなあなあで済ませる
女に頼まれたら契約外でもやってあげないとかっこわるいみたいな風潮がある
こわしていかないとねそれを

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:00:37.16 ID:8c1Yhovm0.net
嵐はもうTOP降りるから今準備開始
だから嵐ださい 嵐もうおっさんじゃん
みたいなことをテレビでみんなが言い出してる。
事務所の方針

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:05:38.16 ID:lkN2Rq9s0.net
>>5
抱きたくない女ランキング作って欲しい
平等ってそういうもの

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:06:12.16 ID:Qp/v0AeD0.net
出川は実際にはもてそうではあるね
普段はあんなのではないだろうし

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:07:10.77 ID:cHGwANNs0.net
差別だよね
男は声を挙げるべき

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:07:26.36 ID:8c1Yhovm0.net
金あればいくらでも女だけるでしょ日本は
さんまとかキャバとセフレ契約してお手当てあげてるし

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:07:52.39 ID:8c1Yhovm0.net
そもそも男女同権を女がまずまったく信じてない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:08:09.30 ID:oZHMmR+M0.net
抱きたくない女ランキングもやるべきだな確かに

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:09:03.23 ID:BtIzGzXA0.net
>>282
キムタク桜井あたりはアンチもそれなりにいるがファン層も多いだろ
福山はアンチもあるかもしれんが結婚で裏切られたと思った勘違いファンも多そう
サンマはもともと抱かれたくない常連だった

ことを踏まえると大野智だけガチだな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:10:35.17 ID:Xw2ftqrX0.net
>>5
抱きたく無い女w
1位は和田アキ子だろうな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:11:35.78 ID:cCPVimyY0.net
1991年秋から93年の終わりまで続いた民族紛争でセルビア兵は、
民族浄化運動の一環として、クロアチア人の女性へのレイプを命じられた。
国家から異民族を絶滅させるためにクロアチア人女性たちを逮捕し、
『レイプ・死の強制収容所』に閉じこめて、一定期間組織的レイプを繰り返す。
レイプしても妊娠しない犠牲者は殺害されるが、妊娠した犠牲者はそのまま収容され、
ひどい精神的虐待や拷問を受けた後、中絶ができなくなった時点(妊娠6カ月以上)で釈放される。
兵士はレイプしながら怒鳴る。「いいか、セルビア人の子どもを産むんだぞ」と。

一方、どうしてもレイプができないセルビア兵には、ポルノや麻薬の助けを借りて
道徳的、倫理的抵抗感を喪失させ、レイプに必要な心理的身体的状況に追い込んだ後に強制。
こうしてボスニア政府によると、35,000人の女性が妊娠させられた
(クロアチア人の男性たちは、100ほどもある強制収容所で惨殺。
民族の種を絶滅するために、お互いの睾丸をお互いに噛み切らせる拷問も行なったという)。

レイプ施政者たちは兵士に、レイプを実行する際は、
「女を性的容器とだけみなせ」と命令したとある。
同じ言葉を、私は元日本兵からも聞いたことがある。
かつての日本の侵略戦争で、日本軍性奴隷制、いわゆる
「従軍慰安婦」を買春に行くとき、上官は気が進まない彼に
「女の顔に風呂敷をかぶせて、性的容器と思えばいいんだ」
と言ったそうである。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:12:18.72 ID:POdHrPlF0.net
女は都合が悪くなるとセクハラとかいったり 男女平等とかいったりするらしいしね。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:12:31.94 ID:KrV7wtBW0.net
抱きたくない女とか考えるのすらめんどくせーはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
抱きたい女ならわかるが女って暇人ばっかなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事とかしててもそういうことばっか考えてるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:12:39.00 ID:trgY4lfn0.net
抱きたくない女ランキングだとプロのブスばかりになるからつまらん
いい女ぶってるけど実はバカとかの方がいいな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:13:03.03 ID:J7Kb9lhr0.net
女の方がクズ率高いぞ  
男はクズなことやってんなと自覚あるけど 
女は何にも悪いことだと思ってない

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:16:26.92 ID:8c1Yhovm0.net
和田明子は老人なんで抱きたくないとか以前の問題
35歳以上はそもそもメスとしての対象にならない

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:18:30.90 ID:8c1Yhovm0.net
お互いに差別しあい決してわかりあえないのがオスとメス

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:21:07.73 ID:DOFkJ6050.net
言ってることは正しいんだが、お前が言うな状態なのがなあw
散々人をディスったり固有名詞で女バカにしたりしてた人が言っても
好きな芸人じゃないが内村あたりがいうならまだ分かる

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:25:28.10 ID:S5H6jjdl0.net
>>4
それ、一位じゃなく、ベスト3な。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:26:55.98 ID:S5H6jjdl0.net
>>139
福子は女じゃねーから。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:27:08.83 ID:8c1Yhovm0.net
まあ散々やりすてしてた男だからねw父親になって急にかわっても
なんだかなって思うのはわかるよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:28:27.92 ID:8c1Yhovm0.net
結局は個人戦ということだ
男女でかんがえるから混乱する
人間としてみて判断することが大事だが
なかなかそこまでレベルアップしてる人はすくない

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:29:09.17 ID:CU71OGVDO.net
なんだ今日は大したコメントじゃないな
毎週毎週松ちゃんのワイドショナースレ楽しみにしてるのに
なんかもっとタブーに切り込めよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:31:36.36 ID:4nY3djK50.net
嵐ってガチでどこら辺が人気なのか意味不明だからな
あれだけ男の魅力がない奴らも珍しい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:34:13.36 ID:NhEcu1ZBO.net
差別セクハラしまくりだった人がね

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:35:36.21 ID:/dAWUkhE0.net
とりあえず逆を始めてフェミがどう出るか試そうぜ
始めた途端文句言いだしたら女権しか興味ない男女平等論者ではないことの証明になる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:46.32 ID:m/ur+K//O.net
>>317
相方なんてセクハラし放題だからな
それを笑って見てた奴が言ってもな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:40:07.22 ID:J17ai64CO.net
女バージョンでやってみろって話だよなあ?
男女同権じゃなきゃでしょ?フェミニストさん

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:49:35.71 ID:xz0agC0hO.net
抱きたくない女ランキングなんてやったら100%女が騒ぐくせに、どこが男女平等やねん!
こんなアンケートするんなら女バージョンもやれやボケ!!

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:51:54.48 ID:4f+2HMsq0.net
確かに大野はキモイ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:54:09.30 ID:qNjmVm69O.net
田中は無理

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:57:56.52 ID:j9UdOSAe0.net
>>302
女に言わせりゃ平等は差別らしいぞ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:58:31.01 ID:HoQe4p8Z0.net
あくまで喩えとして産む装置とか言われたぐらいでギャーギャー騒ぐ癖に

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:06:18.86 ID:QnkrmB8J0.net
出川も選ぶ権利あるから心配するな
一般人のデブスが何言ってるのwwwwwwwww

ジャニや福山から見たら一般人なんてサルや豚だろ
いつも綺麗で可愛い女優アイドル見てるんだから

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:07:58.20 ID:y94mnWNC0.net
言ってはなんだが、ランキングそのものが下位の人に対する嫌がらせみたいなもんだわな。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:08:23.80 ID:iQa3h3i60.net
女だって色々騒いでセクハラを認めさせてきたんだし、セクハラだーって騒ぎたてりゃ無くなるんじゃね
どうでもいいと思ってる男の方が多いと思うだろうし、騒いだら騒いだで松本は「テレビがつまんなくなる」とか言い出すんだろうが

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:15:48.21 ID:N76g//nW0.net
ほんま正論

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:19:04.91 ID:aAgrM6nw0.net
昔松本もランクインしてて俺はお前らの男が抱けん女を抱いてるわボケエとかってマジ切れして客をドン引きさせてたなあ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:19:46.53 ID:83W3sSDS0.net
江頭3位か、衰えたな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:22:38.53 ID:S7yqPoFz0.net
抱きたくない女ランキングもやれよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:27:41.19 ID:XzKq5yts0.net
抱かれたくない男ランキングって、人気芸人の知名度バロメーターと
知名度はあるけど今ファンに何らかの態度が嫌われてますよっていう
警告でしょ。ここにランクインすることは芸人なら勲章だし
ジャニーズでここに入れられたってことは「お前最近調子乗ってるな?」
というファンからの組織的メッセージでしょ。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:35:02.13 ID:Q6jHAEuS0.net
松っちゃんかしこいわー

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:35:39.76 ID:L/J6iQ900.net
抱く側と抱かれる側は全く違うのよ
抱かれる側、つまり弱い立場の者が偉そうにランキングするからおもしろいわけ
大袈裟に言うと、いじめられたい動物ランキングは許されるけどと、いじめたい動物ランキングは許されない、みたいな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:38:55.85 ID:uocSGkMS0.net
松っちゃんさすがやでー

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:38:57.54 ID:PavtPN1i0.net
大野って裏の顔の闇を感じるからね

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:44:23.35 ID:uFWp9/LJ0.net
松本って人気ないのに不思議

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:45:52.38 ID:wBJDUwI00.net
なんで好きな男ランキングじゃ駄目なんだろ よう分からんね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:47:50.55 ID:C6+fW+sP0.net
抱かれたくない男
抱かれたい男
抱きたい女
抱きたくない女

ぜんぶセクハラだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:52:30.38 ID:7uLc21oi0.net
>>323
モテない女って男らしさが苦手なんだって

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:53:57.67 ID:bUSWHLRh0.net
4時ですよーだの頃から見てるけど
つまんなくなったなまっちゃん 芸人辞めたんか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:04:15.74 ID:t6hAL35R0.net
でも、抱きたくない女ランキングなんて見たいか?
それこそ和田アキ子だのブス芸人入ってても面白くもなんともない。
抱きたい女ランキングは面白いと思うけどねw
それでいいじゃんw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:10:51.88 ID:KQS17kDZ0.net
>>1
見てたけどこの話長い女見てて邪魔だった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:13:53.20 ID:6j9DlhBc0.net
女って保護されまくってるのに、まだ色々注文つけてきて底無しだな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:16:46.43 ID:KSvhw8Sm0.net
コムアイのいかにも慶応SFCにいそうな
クラブの貸し切りパーティーとか企画したり
知り合いのクリエーターとコラボしてなんかやりそうな意識高い系文化女子っぽさは異常

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:17:34.03 ID:+oynNBrX0.net
女の脳味噌なんてこんなもの
チョンと同類と言われる所以

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:21:09.77 ID:aMJKiroo0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/5] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:22:53.61 ID:XBe4M/EH0.net
>>342
一理ある。

性的に誘惑してきたら嫌な女ランキングが実際に行われても
ブスキャラ芸人、アンチの多い美人キャラタレントが並ぶんだろうか。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:31:26.08 ID:xXHFlF990.net
単純に
ハゲ
チビ
オタク
も男性差別で使われる事がほとんどだよね

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:34:08.59 ID:Pr2GGvlP0.net
>>38
おっさんおつ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:44:26.75 ID:yL0uvJn30.net
まあでも声高に女性差別!って喚く女はロクなもんじゃ焼き

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:47:00.14 ID:QJNNJoub0.net
オトナ女子

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:19:08.65 ID:wBJDUwI00.net
>>348
ヲタが純情っぽい声優が好きなような感じかw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:32:32.32 ID:Qp/v0AeD0.net
でも 大野は嵐の中でも人気がある方でしょ AKB方式でジャニーズ総選挙やれば大野か堂本光一が1位になると言われているらしい お金を持っているファンが多数いる理由で

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:23:32.66 ID:xqx3nDdGO.net
木村拓哉がランクインしているとは意外だな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:09:50.10 ID:OlbCXuQo0.net
>>68
みなおか打ち切りを報じた週刊誌

東スポ
ごきげんようは打ち切り。みなおかは遅くとも来年3月に終了

大衆
みなさんは視聴率に関わらず来春打ちきりが規定路線。
次番組をとんねるずにするか中堅にするかで暗闘中

実話
緊急レポート 赤字フジテレビのトドメを刺す来年3月「大改革」(2)
http://news.livedoor.com/article/detail/10869837/
> 誰もがやる気をなくし、負のスパイラルに陥った感のあるフジテレビ局内。
> だが、捲土重来とばかりに来年3月には、またしても大編成改革にチャレンジするという。
>  「まず赤字を垂れ流す『27時間テレビ』を打ち切る。同様に『めちゃ×2イケてるッ!』と
> 『とんねるずのみなさんのおかげでした』の後枠を巡る企画募集も始めた。

★サンデー毎日 最新号
⇒フジ赤字転落で「とんねるずのみなおか」の<番組打ち切り説>ついに浮上か
http://zasshi.com/zasshiheadline/sundaymainichi.html

<News Navi>「とんねるず」の"番組打ち切り説"
mainichibooks.com 11月25日(水)15時42分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151125-00000004-sundaym-ent


ID:37i99rR+0(在日のとんねるずヲタ)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1405549003/692

もう打ち切りかな?変なワンフーしか残ってないし

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:26:00.00 ID:CBNKtTx90.net
女がいう抱かれたくないって抱かれたいと紙一重な気もする
反対にふれる可能性が大いにあるという意味でね
男がいう抱きたくないはガチで絶対に無理だから洒落にならない

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:29:21.87 ID:pyLdxku10.net
大野、キムタク、福山、櫻井を挙げてる女、勘違いブスが多そう

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:39:00.09 ID:u8yxVXl60.net
まあ、抱きたくない女ランキングなんてやったらどうなるか・・・だよな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:17:34.85 ID:7rDWY0XX0.net
>>366
大野以外は抱かれたいにも入ってるから一緒にするな
福山は結婚直後だったのが響いただけだしな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:11.68 ID:v7ckF1pA0.net
なんで抱くとか曖昧な表記なんだろうな
セックスなのか抱擁なのかはっきりしろ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:27.89 ID:c212f2Tb0.net
まあたしかに抱かれてる嫁や恋人が可哀想かもw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:51:24.97 ID:r+8Hiy550.net
たしかにセクハラに該当する

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:57:44.36 ID:XlRX2O2a0.net
番組ではキムタク、福山、櫻井は抱かれたいのほうにも
ランクインしてるってフォローがあったけど
大野よ…

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:09:03.12 ID:3B58w9Ne0.net
>>265
お前虫かなんかか?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:38:06.38 ID:O7j5U6TS0.net
抱きたくない女ランキングとかそれに類似したランキング週刊実話あたりで時々やってなかったっけ?

ってググったら3〜4年前にBUBKAで「お金をもらっても抱きたくない女ランキング」ってのやってたわ
あと「抱きたくない女性芸能人」って6年前のネット投票も出てきた
女版はあんま話題にならなかったみたいだね
まあ雑誌の知名度の影響もあるだろうけど

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:42:23.29 ID:9EYni06J0.net
>>1
ハゲおもんないぞ最近ずっと なんやねんこの糞おもんないふつうのコメントあほ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:12:12.09 ID:WZChD8Uw0.net
これか
http://youtu.be/w9O2FIG7oKQ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:15:23.10 ID:4wo1CQWs0.net
こいつはパワハラだろ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:16:16.64 ID:3lt4YPF00.net
これは正論。
今後この手のランキングをしたらセクハラだって凸電してやる!

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:18:24.80 ID:Mss/ZnOE0.net
>>1
これって実質的な1位は大野じゃね?
1〜3位は定番と言うかお約束的な位置づけだろw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:19:30.90 ID:ISFdUweZ0.net
しかしわざわざはがきに書いて送るってすごくね

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:23:55.00 ID:m6yFtVml0.net
同性愛が嫌だと言って叩かれるなら
こういうランキングも叩かれて然るべきだわな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:26:35.25 ID:3zPjmrmd0.net
それで商売してるのに

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:35:32.37 ID:y4CceX/K0.net
世の中、女性様による男性差別がますます進んでいるからねぇ‥

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:36:53.89 ID:L1fAacof0.net
やめたら、
トップスリーからしたら営業妨害になるww

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:40:50.66 ID:J6Cl66600.net
まあこれがセクハラなら
松本が今までタレント人生で発言してきたことなんてセクハラのオンパレードだわな
毎週毎週自分のことを棚に上げてマジメに語るのはみっともないな
松本はそんな人のことをとやかく言えるほど真人間な人生送ってないだろと

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:41:31.44 ID:k7VJfWEM0.net
下品すぎ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:42:10.54 ID:AyU7BHSG0.net
まあそうだねセクハラだね

>>5
どっちもセクハラ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:47:51.70 ID:1DZ2McZ80.net
セクハラより名誉毀損や営業妨害の範疇だろ
まぁ、セクハラの曖昧さ先に言った者勝ち感に絡めてるなら解らんでもないが

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:49:56.95 ID:iWX050Yu0.net
>>385
おいおいおいーーーー
IDが悪魔の数字になっとるぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:10:32.37 ID:LfiMNxN/0.net
セクハラという言葉で男を追い詰めるのはパワハラ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:29:42.39 ID:ddW1cqGv0.net
>>99
そういうことか

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:28:53.38 ID:x6pQaFpj0.net
出川や江頭はリアクション芸人の功績、キムタク福山はイケメン加齢の反動、まだ分かる。しかし嵐大野は空気感違って妙なリアリティを醸し出してて気の毒だな。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:57.50 ID:x6pQaFpj0.net
>>99
そもそもが4050代更年期女の妄想だからそれはない
ブスとババアってのは誰も自覚してないんだよ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:34:21.43 ID:DtIchZsw0.net
社会的マイノリティが自分の立場を利用して行政に集るのは何ハラっていうの?
行政が対応しないと俺が○○だから差別してるんだろう!って脅す連中
例えば今話題の難民とかもそうだよね 
俺は弱者なんだ助けるのが当たり前だろ!みたいな連中の呼び名w

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:26.57 ID:68ZLSNVA0.net
>>5
キチガイ女団体どもがセクハラとか女性蔑視と言っちゃうからな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:57:41.12 ID:cIRG/sDm0.net
>>21
AV専ですから

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:02:33.53 ID:SfPl3h4k0.net
何年か前の出川評で「同じ空気を吸いたくない」ってのがあったのはワラタ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:36:54.51 ID:EVRxda6i0.net
>>397
出川の才能がわからない奴は2ちゃんのネタも分からない

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:38:55.59 ID:aTF6Iyv90.net
芸人面白いランキングやつまらないランキングってやらないよな。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:51:43.63 ID:EVRxda6i0.net
>>399
タモリ 所ジョージ 爆笑問題 たけし 又吉


たけしは面白いこと言ってるはずなんだけど何言ってるのか聞き取りづらいのが残念
とんねるずなんかも入りそうだな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:57:23.71 ID:DJTPgYL70.net
キムタコやスマッペアンチのジャニーズ狂いで
ジャニーズの犬の芸能レポーターの女とゲストの女が
やたら気を使ってたな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:59:39.64 ID:5Tg13uvB0.net
男からもこういう意見が出てくるというのは、男の立場も弱くなったんだね
こういう声をもっとあげていけば、そのうち無くなるよ
女へのセクハラも、女側が黙ってたら今でもずっと続いてただろうし

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:02:06.88 ID:DJTPgYL70.net
>>51
その上を行く大麻くん4位が凄いよなw
番組がやたらジャニーズ、大麻に気を使ってるのが伝わってきたわ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:10:23.53 ID:DJTPgYL70.net
>>104
ホモジャニーズネタでも嵐には気持ち悪いヨイショや宣伝や表紙までやるのになんでだみたいなスレがあったそれによると抱かれたいに松本潤が一位らしい
嵐宣伝と大野は最近女関係でやらかして謝罪させられたそうだから
事務所も名前OKしたそうだ
キムタコ福山もいれば目立たないだろうしな
普段は絶対嵐は悪い方には入れないそうだ
ジャニーズの犬が必死だったな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:14:27.29 ID:DJTPgYL70.net
>>89
ダメだったら最初からランキング書かせない
嵐は非公式本まで同じ出版社から出してるぐらいズブズブ
キムタコは毎回何か入ってるが大麻櫻井は初めて
松本潤を抱かれたいの一位にしたことも関係あるんじゃないか?
たいていキムタコ福山西島あたりだから

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:33:51.28 ID:ffPaxoKD0.net
おまえの存在誰が喜んでるの?
ttp://news.mynavi.jp/news/2015/11/29/085/

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:38:49.72 ID:xb/t6V5f0.net
でも出川はプライベートではモテるからな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:47:54.87 ID:8hjhdAEa0.net
出川にしろ井上にしろ
そこそこいい女抱いてるだろ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:02:53.64 ID:ctRe9sWR0.net
>>400
面白い芸人ランキングなんて腐るほどあるし、とんねるずなんか入ったこともないぞ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:09:15.00 ID:Qg6UurrB0.net
>>99
まさかイケメンだとでも?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:50:36.94 ID:Qg6UurrB0.net
>>208
以上
抱かれたくない4位になった大麻くん大好き50歳より

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:10:55.44 ID:Qg6UurrB0.net
>>236
ことさら40代以上が投票だって今回強調されてたが
普段はBBAでも30代の意見もよく載せてるのに大麻くんあたりに気を使ったのかね
わざわざ、おばあちゃん達が投票しましたっ感じに見せてる

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:32:35.32 ID:lT35utwE0.net
>>380
ワイドナショーによるとネット以外のハガキ15%だから意外と居るんだな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:45:40.42 ID:lT35utwE0.net
>>299
購買層は嵐ピッタリだし
嵐も中年じゃない

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:50:36.98 ID:K/C8uCW60.net
録画してたの見たけどまっちゃんはフェミババアに対して皮肉で言ってんだな
それなら全くもって同意だよ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:51:46.85 ID:pXY7527W0.net
SEXしたい女ランキングお願いします

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:55:07.16 ID:mmg7txwW0.net
>松本人志「「抱かれたくない男ランキングはセクハラ」
お前ら素人が、いちいちげたがたとテレビに文句言うからテレビがおもろうなくなるねんって言ってた芸人の発言とは思えない発言だな。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:56:18.96 ID:mmg7txwW0.net
>松本人志「「抱かれたくない男ランキングはセクハラ」
お前らド素人が、いちいちガタガタとテレビに文句言うからテレビがおもろうなくなるねんって言ってた芸人の発言とは思えない発言だな。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:59:48.21 ID:H0t9NwdvO.net
ジャニ入ってんのはリアル

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:25:14.19 ID:d7Z/HUnx0.net
これには同意
男ばかり自由な発言すら許されなくなってきてるからな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:36:49.95 ID:/U+HYZYn0.net
美女コン反対フェミ勢力がチンコ測るぞ音頭作ったの思い出した

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:52:50.47 ID:S9+tHNng0.net
松本人志「「抱かれたくない男ランキングはセクハラ」
こんなもんがセクハラとか言ってたら
吉本芸人のネタと芸はほぼ放送禁止じゃん、吉本芸人はテレビに出れないだろ。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:02:16.64 ID:5359+pAk0.net
抱かれたいとか綺麗に言ってるけど
実際は反り立ったチンコマンコに入れられたいってことだからな
下品過ぎますわ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:13:00.10 ID:hFCxTJya0.net
大野とか櫻井とか笑えないんだが

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:22:57.96 ID:TKVbKnze0.net
松本はこのあと「じゃあ男が選ぶ抱きたくない女ランキングはありなんですかね?(ニヤニヤ)」って問いてたね
ここまでセットで記事にしないと意味が伝わらないだろう

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:41:12.91 ID:mTnk9QXF0.net
朝鮮人松本ひとし死ね!!文句があるやつはかかってこい!!
佐藤家 @kee5ikura

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:30:36.87 ID:55CLY6oD0.net
抱きたくない女ランキングなんてあったら大騒ぎするのにね
日本の考えるセクハラはズレてる

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:56:41.99 ID:xo8ywfCC0.net
ゲイ限定の抱かれたい男ランキングもなかったっけ?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:28:36.65 ID:2xIxEPlr0.net
尼出身で工業高校卒の勉強ができるわけでも運動が得意なわけでもない松ちゃんが
お笑いの才覚だけで世の中を変えていくところに団塊Jr.のモテない層が熱狂的に応援したんですよ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:30:56.01 ID:2xIxEPlr0.net
それが結局結婚して子供をもうけて体を鍛えるっていう古い価値観そのものの人生を
選んだことにかつて熱狂的に支持した層はわかってはいたけど寂しく思ってるんですよ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:32:43.70 ID:CLboY4bf0.net
隣の女が支離滅裂だったよな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:52:31.64 ID:geufX2cV0.net
笑いにできない無能芸人

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:57:54.60 ID:Iws1sDZu0.net
笑いにできるように男にだけ聞いたらいんじゃね
選ばれても「こっちだって無理w」て言えるじゃん

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:04:50.28 ID:kTcg8I1P0.net
>>1
なら吉本イケメンランキングとかいうふざけた代物も禁止にしろや

河原タレントのブサイクばかりでよくイケメンなどとぬかすもんだ。

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:22:59.73 ID:0FTpxLRd0.net
まあ言われてみればそうだよな

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:53:01.19 ID:fOOpd1Y10.net
だかねえっつうの

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:53:23.96 ID:w4AtxeraO.net
殿堂入りさせないんだ 毎年キモイ、キモイってやってこういうのは芸人ではあるがイジメみたいなもんじゃないのか

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:56:43.31 ID:DcSLi0Y80.net
わかるわ
「抱かれたくない男を教えてください」とか男が質問してきたらセクハラで訴えるわ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:40:23.60 ID:sUVSxQv90.net
ヤワラちゃんに名指してぶっさいくとかTVで言ってた人がよくいうぜw

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:20:14.47 ID:YgolqBS10.net
正直どうして松本に賛同してるヤツが多いのかよくわからん
自分たちとは関係ない芸能人の中のランキングなんてどうでもよくね?

たぶん抱きたくない女ランキングやったら一般の女は面白がる方が多いような気がするわ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:22:38.16 ID:E0ZI0vhI0.net
女だけが好き勝手言いやがってと腹はたつが、逆の抱きたくない女ランキングはガチで自殺もんだろ。

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:50:08.18 ID:OKTVQzuh0.net
抱かれたい男を答えさせるのもセクハラじゃないの?
選んだ女より、質問した週刊誌が悪い

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:52:08.73 ID:nujmIydT0.net
>>174
チンコが入ったかどうかわからない、って意見が多数

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:34:24.03 ID:gPDLmmm/0.net
要は俺の発言がセクハラパワハラなら、世の中にセクハラパワハラは溢れかえってるだろーがっていう自己弁護

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:51:52.17 ID:7YtGWjWk0.net
>>423
そうだよな。四つん這いになって濡れ濡れまんこにぶちこまれたいってことだよな。
ほとんどの女はセックス好きだからな。人妻を五十人食った俺が言うから間違いないないわ。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 04:15:31.59 ID:ZG0VTfJI0.net
これが抱きたい女ランキングだったら
フェミやフェミ被れがファッビョーン!するじゃん。
あと、鬼嫁や夫のだらしない所は?
みたいのも逆ならDVだ差別だと。

松本は嫌いだがこれは正論かと。

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:54:04.08 ID:D/FwKruq0.net
松本がいかに否定しようと
売れっ子芸能人は稼ぐ額が一般人の収入と
明らかに違う
こんなランクなんて身を売った職業についてるなら
当たり前

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:04:17.56 ID:EsJ7QDWl0.net
大野って公佳と付き合ってる時に3Pと大阪妻だろ
証拠写真あるだけで4股だもんな、ないのも含めたらどんだけなんだ
不細工だがジャニって肩書有効利用してるよな

総レス数 448
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★