2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 明石家さんま、フジの番組に出演し続ける理由明かす

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:41:09.08 ID:CAP_USER*.net
明石家さんま(60)が、フジテレビの番組に出演し続ける理由を明かした。

28日放送のラジオ番組「ヤングタウン土曜日」でさんまは、過去に週刊誌に報じられた
スキャンダルによってイメージが悪化し、多くの番組を降板させられる憂き目に遭ったエピソードを語った。

その週刊誌記事とは「さんま泥沼。慰謝料1千万」という内容の記事だったが、
さんま曰く「女が週刊誌に売った、うその記事なんですよ」とのこと。
それでもタレントのイメージが悪化したことで、それまで出演していた
テレビやラジオ番組を次々に降板させられたという。

「なんでこんなウソで辞めさせられなアカンねん」と、憤慨した当時を振り返ったが、
「そういう時代だったんですね」とさんま。
そんな中、「ただ、東京の『ひょうきん族』のスタッフだけは表彰してくれたんです。
『こんなに話題を作ってくれて』と。全局が『さんまを降ろす』って言ってたのに。
だから俺はフジテレビはずっと(出てる)」と語った。

「若手のディレクターたちが守ってくれたから。こいつらに恩義を感じて、『やろう』と」と、
同局の番組に出演し続けている理由を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151129-00000068-nksports-ent

明石家さんま
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151129-00000068-nksports-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:41:53.40 ID:g/gZtWCB0.net
 
 
 
 
 
お め で た い 正 月 に 、


朝 鮮 山 高 帽 を 被 っ た 処 刑 人 に よ る


日 本 国 民 総 拷 問 絵 図 だ あ ???



て め ー が 殺 さ れ て 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や


糞 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り怒り怒り )
 
 
 
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:42:33.97 ID:LyHiymvf0.net
フジキセキ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:42:50.30 ID:BKFwBbwT0.net
MBSに出る理由

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:44:00.37 ID:HQrT9CZ10.net
吉本の筆頭株主がフジテレビ。

でない訳にはいかないでしょ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:44:52.26 ID:/UKFoNo00.net
さんまはホントに天職やと思うわw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:45:26.56 ID:/RNLpIRz0.net
へー
  

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:45:44.67 ID:SvO7Cyqw0.net
さんまはギャラで仕事選ばんからな
義理や付き合いで仕事選んでる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:45:58.66 ID:iF8Uf+1IO.net
>>1
(´・ω・`)真っ赤なーウソ♪

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:46:14.67 ID:Dbl7wATv0.net
>>4
MBSも干されかけた時にヤンタンのスタッフだけはかばってくれた
だから20年以上大阪収録の明石家電視台している

総レス数 642
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★