2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】炎上 村本大輔「逃走中で炎上中」とネットでもユーザを煽り批判殺到!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:08:48.28 ID:CAP_USER*.net
毎回誰かが炎上してしまう人気番組「逃走中」ですが、今回はウーマンラッシュアワーの村本大輔が炎上してしまっている。
事の発端はミッションに挑むも失敗したメンバーに、捨て台詞をはいたことによるものだ。
さらに村本はネットでもツイッター上で「逃走中で炎上中」などとツイートし炎上を煽っている。これがある意味炎上商法なのだろうか。
これが今回の逃走中で炎上する奴か pic.twitter.com/RFLTY2728S
(○д○透) (@co604153) 2015, 11月 29 村本は、ミッションに挑んだメンバーに、煽り口調で「今回メンバーに恵まれなかった。
役に立たんのう」などと捨てぜりふを吐いてしまった。勿論これは逃走中の中のある意味演出なのかもしれないがネットユーザにはそれはあまり関係なく、
村本大輔と言うキャラクター性に怒りを覚え、批判が殺到している。さらに村本大輔はツイッター上で
逃走中で炎上中
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) (@WRHMURAMOTO) 2015, 11月 29 などと更に煽っている。

ネットでは「あまりに性格が悪すぎる」「腹が立った」などと批判的な意見を寄せているようだが、これが番組側の予定調和だとしたら、ある意味成功なのかもしれません。

逃走中は毎回誰かが「嫌われ役」となり炎上するという流れがあり、今まではドランクドラゴン鈴木拓が自首するなどして炎上していた。

おの ののか、逃走中で人を盾に使い逃げ切ったと炎上!
http://www.yukawanet.com/archives/4908633.html

―ネットの反応

・ 逃走中見てるんやけどウーマン村本のせいで番組がつまらん。
・ 炎上狙いの村本! つまらん芸人やのぅ ♯逃走中
・ ウーマンラッシュアワーの村本性格悪すぎ。
・ 逃走中。 「村本早く捕まって欲しい」笑いました
・ 逃走中やばいなwwww 村本クズすぎるし、五右衛門の好みwwww
・ 正直、自首で賞金獲得してたドラドラ鈴木の方が何千倍もマシや。
・ 村本の本意なのか、逃走中サイドの演出なのか
・ 今日の逃走中TLは村本の炎上でほぼ埋まってるwwwwwww
・ 逃走中見てるけど村本最低やけどおもろいww
・ 逃走中ウーマン村本さん絶対炎上思考だよね、わざとっぽい
・ 逃走中、村本クソ過ぎだろwwww
・ 逃走中見ながら飯食ってたけど 村本ゴミ
・ 妹が逃走中に出てる村本に対してブチ切れてる。w
・ 逃走中見てるけど村本最低やけどおもろいww
・ 村本が本日の炎上役。大変だね。他の人の反応も予定調和

http://dailynewsonline.jp/article/1048470/
秒刊サンデー2015.11.29 20:09

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:09:40.75 ID:24I8e2wS0.net
読みづらさ満点

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:11:07.14 ID:0/XpTdd+0.net
嫌なら見んなよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:11:36.01 ID:jSjDTp+q0.net
こんなの相手した奴の負けだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:11:47.25 ID:g/gZtWCB0.net
 
 
 
 
 
正  月  早  々  、



朝 鮮 山 高 帽 を 被 っ た 処 刑 人 に よ る


日 本 国 民 総 拷 問 絵 図 だ あ ???



て め ー が 殺 さ れ て 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や


糞 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り怒り怒り )
 
 
 
 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:12:28.95 ID:KX+Xu9Hj0.net
こういうの頑張って叩いてんの子供だけでしょー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:13:13.55 ID:2n1fz8sc0.net
またかよ
なんだっていうんだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:15:01.01 ID:7smmnR6x0.net
こんなもん叩いたら村本の思惑通りだよなぁ・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:16:04.65 ID:iUHY5WDWO.net
こいつはつまんないから叩く気にもならない
鈴拓とは全く別

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:16:12.39 ID:1d+Jk5TZ0.net
夢念ずれば叶う!!スーパーカー×美女コンパニオンなまとめ」
https://t.co/LPc7pjBmXo?industr_123/newss0150093er/bill_broker890.html

https://t.co/LPc7pjBmXo?industr_123/newss0150093er/bill_brok7788e23r270.html
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ」

https://t.co/LPc7pjBmXo?industr_123/newss0150093er/bill_broker755.html


ブリヂストン、タイヤから路面状態を判別するセンシング技術を実用化…世界初」
https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/newss0150093er/bill_broker23.html

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:18:56.57 ID:SrSZcQbuO.net
テレビ番組のゲームじゃん…アホか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:22:17.65 ID:Z/Yvv1NK0.net
別件のスレもあったの〜

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:24:44.75 ID:f0LC9xag0.net
炎上で自分がネットで意識されてると勘違いしてるクズ芸人

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:34:50.94 ID:2ZHyq80F0.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/fnlKJkfEDG?/ymqyquwgaccye/uiasmawqsq

https://t.co/fnlKJkfEDG?99ech/chin/tokyo-car/0104.html
学級崩壊した後の学級担任 - 小学校非常勤講師のブログ。

https://t.co/7NtE4IoE5q?wasuuuuooic/tbb/chinar-yacc/01086.html
https://t.co/7NtE4IoE5q?2044445/1144/2097dddddhtml

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:38:44.74 ID:kInadqV50.net
最近の逃走中は内容もクソだし演者も村本みたいなのいるから
見てて不快なだけだから見ない


お前らもフジなんか見んな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:45:51.66 ID:7wjfkhdk0.net
能無しゴミ芸人

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:07:30.56 ID:xCWoU4nz0.net
何故こいつがごり押れてるか意味不明。
オモロないし、生活悪いし、見てて腹たつ。
こいつと、澤部と水原希子は画面に映るだけでチャンネル変える。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:09:03.80 ID:JxtvFWn50.net
村本は過去出演者のなかで最高のクズぶりを示した
死刑でいいよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:09:21.32 ID:Xv3yXv+B0.net
鈴木と違って不愉快なだけで笑えなかった
クズ枠としてはイマイチ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:10:10.67 ID:G/fO2eWn0.net
別れた後な捨て台詞ムカついたわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:12:18.21 ID:tbkrJA5P0.net
日本も白痴化半端ないな
逃走中のキャラが素だとマジで思ってる奴いるなんて
どんな思考してるんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:14:30.70 ID:AJaxDyCH0.net
端から炎上狙い見え見えで寒いわ…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:23:02.76 ID:pyTcXMgb0.net
アホ釣って炎上して成功って考えがもう古いし能無しの極みだと思う

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:26:32.44 ID:fhVj0IHz0.net
むしろイベント誘発係でいい仕事してた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:28:49.97 ID:6xH3XUj60.net
逃走中ってまだやってるんだ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:31:35.70 ID:OuKj9qt00.net
2015年11月29日 22時00分更新
村本 2位
入山杏奈 4位
http://searchranking.yahoo.co.jp/rt_burst_ranking/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:34:06.16 ID:I0aXLFw/0.net
村本より檀蜜のパクリの方が酷かっただろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:34:41.18 ID:TIBfblvf0.net
全盛期村本ならミッション発動させた直後に自首成立させて賞金ゲットしてた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:35:28.34 ID:uJGphC7C0.net
ネットで炎上させてる奴って中学生なのか?
良い役でおいしかったな村元はw
ちょっとわざとらしかったから次呼びにくいかもしれないがな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:36:34.84 ID:NlVbHlpF0.net
予定調和の工作炎上バレバレだし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:37:14.59 ID:5mwg0itF0.net
村本は意図的に炎上しようとしてんだからムキになって突撃していく奴って何なのw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:37:25.64 ID:0G5JsT7p0.net
>>6
なるほど目から鱗だw
なんで気付かなかったんだろう?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:38:22.48 ID:R2Bhse0Y0.net
村本は台本丸出しでヒールになり切れない感じが良くもあり悪くもある

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:38:25.92 ID:oiZeP5CnO.net
バービーとの掛け合いが面白かった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:38:47.52 ID:3BcuVf6I0.net
炎上させちゃう方が負けだろ
どんな理由があろうと媒体で取り上げられた時点で番組側と村本の勝ち
ネットユーザー憐れだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:39:30.77 ID:NQ9SlZ+s0.net
やらせ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:39:33.64 ID:3bARzVYb0.net
村本と橋本は分かりやすいほどサイコロ振る役割当てられていたな
設定上誰かがサイコロ振らないとミッションが始まらない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:40:23.76 ID:Vcuxxh0l0.net
>>1
炎上目的なのに成長してない情弱民

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:41:01.81 ID:/4mxHUzC0.net
台本作家の劣化を感じた
回を追う毎に酷くなっていく

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:41:34.42 ID:uJGphC7C0.net
村本が一番番組の事を考えてるな
逆に誰もサイコロ振らなかったらあのセットとミッションの出演者のギャラ無駄になってた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:44:08.78 ID:Ng5+8z3l0.net
良くも悪くも今回は村本で撮れ高稼いだよな。一応制作の事を考えた仕事はやってくれたから次も出番ありそう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:45:21.67 ID:BnxcjABh0.net
ミエミエの炎上商法なのに、まんまと乗せられて凸するバカッター民はなんなの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:51:26.00 ID:2j6Mho450.net
村本は天才だぞ。本当にクズなのは相方。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:51:41.01 ID:bc1J6lhA0.net
見てないけど、テレビで台本通りの悪役を演じたんだろ
この人は炎上芸人だし
売れるためにわざと炎上させてるだけ
テレビはやらせと知らない純粋な子供たちが怒ったんだね
テレビドラマでも悪役が出て正義の子が勝ったりするだろ、あの演出だよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:57:00.38 ID:NjUX8dyU0.net
>>6
そりゃそうだ
今回に限らずネットの向こう側に自分と同レベルの奴がいると勘違いしがちだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:06:50.59 ID:HMxQVS2s0.net
村本なんか元々好感度ないだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:10:07.55 ID:LLGdgVg10.net
>>44に同意だわ

本当にむかつくなら、ノーリアクションが一番だろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:11:17.73 ID:imPiWrSK0.net
書き込んでるのもスタッフですw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:11:43.55 ID:nOrqXxfS0.net
一生懸命炎上させようとしてたが放送中もTwitterで燃料追加してたのか
仕事熱心なのか鈴木になりたいのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:14:45.20 ID:corVlzvf0.net
村本より橋本マナミが損な役回りだった
https://pbs.twimg.com/media/CU-w8jhUwAEKQ2Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU-w8jGUsAEzkUC.jpg

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:14:51.80 ID:1d+Jk5TZ0.net
天使のブース!?VWコンパニオンまとめ」
https://t.co/ORGGZA9QEW?industr_123/newss0150093er/bill_broker890.html

https://t.co/ORGGZA9QEW?industr_123/newss0150093er/bill_brok7788e23r67.html
笑顔がキュートな癒し系コンパニオンま」

https://t.co/ORGGZA9QEW?industr_123/newss0150093er/bill_broker755.html


Aクラスがマイナーチェンジ。新CMはPerfume&貞本義行とコラボ」
https://t.co/ORGGZA9QEW?industry/newss0150093er/bill_broker23.html

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:17:37.88 ID:N3/KY3CJO.net
ハンター強すぎておもしろくないから見ない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:17:44.07 ID:sG3wb4rk0.net
テレビのしかもバラエティでの予定調和の発言に本気で怒って批判の書き込みしちゃう人ってマジでちょっと頭おかしいと思うわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:18:12.73 ID:LPQJkoWm0.net
テレビ番組に対して真剣にリアクションしてるのは子供だけ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:21:07.21 ID:LwY+ob610.net
反応してるだけでコイツの思惑通りなのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:21:53.25 ID:X7WInd/m0.net
こんなん炎上させるために油継ぎ足してるのが見え見えだからスルーで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:23:25.81 ID:Ta+PQ1wM0.net
ドランク鈴木の二番煎じだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:26:27.26 ID:dDe259M7O.net
AKBの入江と言う女だけが可愛かったな。横山はブサでスタイル悪すぎ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:26:34.13 ID:EPcDZwfo0.net
村本いいぞもっとやれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:26:38.43 ID:ANzEXEH+0.net
もうさ,炎上してないのに炎上したって宣伝する芸人ダサいからやめてほしい。

炎上ってのは最近ならぱよちんレベルのことだろ。
職場に苦情の電話が殺到し,家にはスネークが出没するレベルだ。

芸能人なら不倫発覚時の矢口レベル,もしくは河本レベルではじめて炎上ってレベル。
こいつのはせいぜい自分で自分に付け火したレベルで
「俺は炎上怖くない!むしろ利用してやった!」
って騒いでも,だせぇだけだろ。。。

そもそも逃走中みて批判的書き込みしてる奴なんてほぼ小学生だろ。
子供相手に「炎上怖くない!」ってどや顔することに恥を感じないのかこいつは。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:27:23.89 ID:X7WInd/m0.net
入山じゃない?鋸で川栄と一緒に切られた子だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:27:56.28 ID:tgTIVgv00.net
炎上中

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:30:54.99 ID:7ZUt1Phb0.net
>>61
めちゃイケの抜き打ちテストの1位とビリ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:31:52.27 ID:fCV1BB9GO.net
真面目にやってる人間のダメなところが炎上させるのであって
真面目に炎上させてる人間がダメである場合には何の気概も生まれない
何故かはわからないけど
とにかく、震災以後、こういった人間は不愉快でたまらない
どこがお笑い芸人なのか
ただ、この人が引っ掻き回すおかげで、喜んでる人間はかなり悪いと思う

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:36:24.40 ID:AMKLKmwG0.net
くだらない番組

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:38:14.49 ID:iB1qhjQm0.net
制限時間いっぱいまで木の上で隠れてりゃいいじゃん?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:40:01.63 ID:8ugsi4f40.net
ドラマだって善人役と悪役がある
悪役に文句言うやついるの?
なんで人殺すんだ?最低だな!って

心にゆとりない奴が普段の自分のストレス発散に
叩いてるんだろ
ネットで他人を叩いてウサを晴らす嫌な奴になるより
スポーツや趣味見つけてストレス発散して
テレビの娯楽にいちいまたマジになるような人間にならないようになろうぜ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:46:29.41 ID:MyMMoKAj0.net
>>1
炎上中ということにしたいらしいが
猛吹雪中だからw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:47:27.56 ID:Tk3thiT90.net
ストーリーとか仕掛けとか一切無い純粋に渋谷で鬼ごっこやってた初期が一番おもしろかった
渋谷でやらなくなってから逃走中はつまらなくなった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:51:33.29 ID:cnmzYvAG0.net
「鈴木二号」

もう面倒だから村本の芸名はこれでいいよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:07:54.07 ID:6jq007ZM0.net
逃走中とかつまらんのによく見るな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:32:09.04 ID:3paNoqcr0.net
こんなところで長々とご高説といてるおじいちゃんたちが一番寒いというのはある

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:49:02.17 ID:MtuSkJ7c0.net
流石にウザいな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:55:50.54 ID:KbyCWJEe0.net
チラ見したところガチガチの台本つくってやってんのが見え見えなんだけど
どういう層の連中がこういうの真剣に見てんの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:37:52.14 ID:Mwd8T/KP0.net
炎上芸に走るやつはいずれ消えていく…そう西野のように

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:47:31.50 ID:9sbuH8ze0.net
>>75
鈴木みたいに上手い奴もいるからねえ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:12:05.08 ID:Q+f/6zIg0.net
最近炎上もしてないのに炎上したみたいな記事多すぎでしょ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:31:03.92 ID:hF8KECxmO.net
>>66
それ見たい普通に屋根の上とか隠れてれば捕まらないよね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:28:31.78 ID:2gwmwICQ0.net
こいつは最初からミエミエの炎上狙いキャラじゃん
完全に本人の思うツボの流れじゃん

本来こんな炎上狙いの奴は総スカンの方が効果あると思うんだがな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:56:50.98 ID:SkGejCUW0.net
自炎SOHO

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:00:36.49 ID:Lc6FwlDRO.net
全然炎上してないじゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:05:09.10 ID:bWI7V2BW0.net
炎上商法に踊らされるお前らが一番アホ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:07:46.42 ID:LAUpAl6t0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l       
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:11:11.21 ID:aTF6Iyv90.net
>>74
小学生の息子は見てたよ。大人は見ないでしょこれ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:12:06.77 ID:vqWQzYdD0.net
フジで唯一定期的に特番やる番組だな
本当に人気あるのかが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:26:18.46 ID:56nO7jH0O.net
逃走中で炎上とかさせてるのってほぼ小中学生ぐらいらしいな
悪役レスラーに腹立ててる感じである意味純粋なんだろうな…
こういう番組は悪役が居ないと盛り上がりに欠けるからTV局の思惑通り

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:41:03.52 ID:J0/0TMS/0.net
この板居ると名前は知ってる
でも誰だかわからん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:28:21.37 ID:B1lZlGeZ0.net
この番組で炎上ってもはやベタな流れすぎて芸人として恥ずかしいことだと思う

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:18:57.18 ID:LS2wfJAzO.net
関西人の中の関西人
それが村本

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:23:25.47 ID:PQET8Uo/O.net
台本にマジギレするのが最近の流行りなの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:40:59.89 ID:Ptddv3rr0.net
性格の悪さを演出しているのが村本 番組側もこういうキャラピースは重宝するのだろうね
しかしこいつ痛々しいな 必死すぎて わら

ツイッターなどでこいつを批判をしている奴らはこいつに嵌められているだけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:53:57.49 ID:OMnyXwDy0.net
>>91
わら

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:06:13.07 ID:kPH/OqOG0.net
ぅてかイベントなかったらキャスト出番無し?
ありえないでしょ

小島よしおとかあんだけメイクして台本作ってあるのに出ないわけない。

初めから出るってきまってるんだから、誰が発動させるかもサイコロ出る目も全て決まってる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:07:11.08 ID:rF8HM2Xp0.net
この番組でてあおるのはテンプレなんでしょ
もう飽きた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:08:52.66 ID:axVGk/X+0.net
村本は山里みたいに上手くやる奴かと思ってたけど、結局キンコン西野コースになったか
バカだなぁ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:10:56.71 ID:Mgrkosm/O.net
ビビる大木が解放されて「俺たちは自由だぁ」って叫んだ直後に確保された回しか記憶にない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:12:41.97 ID:SvLTRvgc0.net
文句言ってる奴TV大好きなんだなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:13:26.78 ID:Jp0WWThb0.net
太蔵が自首しようとした時にスタッフと裏取引あっただろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:15:52.71 ID:J66lphVe0.net
クズ役が居ると盛り上がるのも確か

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:18:42.62 ID:mDzNvD/v0.net
サイコロ失敗した直後に一目散に自首するくらいじゃないと村本じゃない

総レス数 156
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★