2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ザック氏にFC今治監督就任を求める岡田氏「タダでやってくれないかな笑」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:11:29.66 ID:L6kdbIzJ0.net
また格上の人間を「アイツ」呼ばわりしてる。サッカー監督がどれだけ偉いんだよ。

岡田はW杯中継でサッカー界のスーパーレジェンド、ドログバに対しても「アイツ」だか「コイツ」だか言ってたからな。何?スーパースターをアイツって呼べる俺カッケーのノリですか?

何がアイツだよ。お前ドログバに実際会ったら話もしてもらえない程度だろーが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:32:17.74 ID:3ctZLZJF0.net
ザック
  「non!(真顔)」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:36:07.66 ID:swc3dAiE0.net
>>38
つ、釣られないぞ!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:38:58.04 ID:hr7WSA3e0.net
岡田はザックを凄く評価してたなぁ
人間性も最高だと

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:41:07.91 ID:Gu1c5PNT0.net
本人やイタリア人とじゃなくて
日本人の記者陣と「まだ無職だろアイツ笑」
「タダでやってくれないかな笑」
ってダサイな〜。いくら冗談とはいえ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:34:46.64 ID:JjecgWu0O.net
>>41
サッカーに対する考え方が似てるんかね?

>>42
いつもそんな感じで苛められてる?(´;ω;`)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:58:10.06 ID:neJujg710.net
>>30
スペイン語ができることだけがアピールポイントの、
賢さのかけらも感じられない無能が協会ではのさばってるからな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:21:20.27 ID:MR1yFrIU0.net
>>18
えっ…ええっ!?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:24:03.32 ID:DoTSh8Yp0.net
日本にもレストラン出店して住めばいいのにな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:16:14.28 ID:zA9LYxpK0.net
レストランだったっけ?

48 :青い人 ((( ゚д゚)))<サムッ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:16:57.29 ID:IbdDIIhZO.net
田坂で十分

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:46:54.62 ID:iRY7A1y80.net
>>18
発達障害か?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:24:44.70 ID:4D6w7k9F0.net
ザックか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:31:14.72 ID:H433BH570.net
ザックは鳥栖に行くとかいう飛ばし記事があったような

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:38:10.07 ID:tUzTYdAv0.net
いやいや、あんたがやれよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:38:51.82 ID:N6f4H6Kv0.net
>>18
アスペ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:00:08.33 ID:oH3gnZlf0.net
>>42
1番カッコ悪いタイプだね
自分を大きく見せようと必死すぎ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:07:32.41 ID:usE43gsP0.net
ファン・マルワイクの眼中になかった岡ちゃん・・・

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:53:28.64 ID:oH3gnZlf0.net
>>55
で、その後よっぽど悔しかったのか、「オランダの監督は誰でしたっけ」みたいな発言してたよな
本当に人間が小せぇ

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★