2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本潤が衝撃告白、嵐はお互いの連絡先も知らない不仲グループだった!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:06:42.36 ID:CAP_USER*.net
嵐のメンバーがこれまで、お互いの連絡先を知らなかったことが明らかになった。
12月1日に行われた記者会見で松本潤が、「最近初めて、5人だけのグループメールができる部屋みたいなのができた」と報告。
さらに「電話だけで連絡先を知らないメンバーもいた」と語ったのである。アイドル誌のライターが芸能界の連絡事情について解説する。

「ほとんどのアイドルグループでは、LINEのグループ機能を使って連絡網を作っています。
ただ、仕事用とプライベート用のケータイを使い分けていれば、親しくないメンバーには仕事用の電話番号しか教えないケースがあり得るかもしれません。
また二宮和也は自身の番組で、LINEをやっていないと語っていたそうです」

その二宮は、「30代が初めてスマホ持ったらこうなった、みたいな」とコメント。
このタイミングでLINEデビューを果たしたのかもしれない。
そんな30代以上の世代ではケータイのキャリアメールが身近な連絡手段だが、
こちらは積極的にメアドを交換する必要がありハードルは高い。前出のライターが続ける。

「所属事務所では緊急連絡のためにメンバーのメアドを必ず把握していますが、メンバー同士ではそうでもありません。
一般人の職場やクラスでも、プライベートのメアドを知らないことは珍しくないですよね。
アイドルグループはある意味、職場の同僚みたいなものですから、
個人的な付き合いの濃淡が連絡先を交換するかどうかの基準になっても不思議ではないでしょう」

ちなみに先輩のSMAP・中居正広は、稲垣吾郎と木村拓哉の連絡先を知らないと明かしている。
しかもメアドどころかケータイの番号すら知らないようで、40代ではそういった例も珍しくなさそうだ。
それに比べれば嵐は電話番号を知っていただけでも一歩前進だが、連絡先の交換事情は世代によって大きく変わってくるようである。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151205-57999026-asajo
2015/12/5 09:58アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:07:42.62 ID:1DB8EGsu0.net
衝撃でも何でもない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:07:50.12 ID:r3hLL0B50.net
電話が無い時代だったからな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:09:39.42 ID:pUKmDp+L0.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/j3smjZ6eMX?/cwsemsuykmme/kskuauwykw

https://t.co/j3smjZ6eMX?99ech/chin/tokyo-car/0098.html
でき婚した人後悔してますか?

https://t.co/nFvtXP6I47?qgyueweoiwqoiy/tbb/chinar-yacc/01080.html
https://t.co/nFvtXP6I47?2044445/1144/2091dddddhtml

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:09:53.23 ID:QwLiOWLK0.net
近いと軋轢が生まれかねない相手に対する知恵

それを仲良くしないのはおかしいとか言い出す馬鹿がいるから
むしろ仲が悪くなる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:11:55.71 ID:uSTJCPD80.net
ホモのおっさん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:12:10.84 ID:dkfKO7cU0.net
結構な頻度で会うからな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:12:39.71 ID:cVpIl5Fs0.net
同じグループってだけでプライベートは一緒にはいないしな
連絡はマネージャー経由でどうにでもなるし
仕事でほとんど毎日会ってるんだから知る必要がないよな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:14:27.85 ID:ahGRgFu60.net
いつも一緒だと必要ないよな
いざという時はジャーマネ介せばいいだけやん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:14:41.29 ID:TfBu8D/o0.net
>>5
職場の嵐オタのおばさんに言わせれば
嵐はメンバー同士が仲いいのが魅力なんだそうだけど?
わちゃわちゃしてるのを見るとほんわかして優しい気持ちになる()んだってさ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:14:59.32 ID:lrBClgVs0.net
友達ごっこしてるわけじゃないし
あくまでビジネスパートナー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:15:14.46 ID:GMbr5Ffc0.net
ほとんどの一般社会人でも仕事上で付き合っているだけだろう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:15:51.33 ID:WQasmv4O0.net
毎日仕事であうんでわざわざ家に行く必要ないからだろ
仕事で付き合った上に家まで一緒じゃ
ただのホモだぞw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:16:05.46 ID:097WO34k0.net
おまいら仕事の同僚の連絡先知ってる?俺は知らん。教えもしない
つーか友達すら家に呼んだこともない。場所も教えてない
別に普通だろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:16:14.00 ID:5Sfgl/f40.net
本邦初公開ももクロ5Dツアーがニコ生でただで見れるぞwwwwwww [無断転載禁止]© 2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449317039/

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:17:38.87 ID:PE54/hIt0.net
携帯番号知ってるのに連絡先知らない扱いするのはまったく意味が分からん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:17:43.86 ID:jM0rDxiu0.net
何かのインタビューで松潤が「リーダーがクラスにいたら絶対に声かけたりしないタイプwww」
とか言ったような

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:17:45.84 ID://orX6CQ0.net
あんなに仲よし営業して
嵐ヲタも仲よし自慢してたのにw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:18:30.24 ID:v21rmKGP0.net
見るからに仲悪そうだし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:20:45.85 ID:Lai3gKnC0.net
中居も草薙と香取しか知らないと言ってた
ただ草薙は全メンバー知っているようで草薙経由で連絡をとるつなぎ役になっているとのこと

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:20:47.24 ID:OlxYbyws0.net
え?そんなんマネージャーに言うことでそ?
仲良し同士でグループ組んだんじゃねーんだからさw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:21:14.52 ID:zc6pQI9T0.net
スマップのクサナギみたいのは特殊か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:23:18.70 ID:7hjzTxVj0.net
>>20
中居は嘘ばっかつくから多分全員知ってると思う
木村とは高校からの仲だしな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:24:01.65 ID:lcA12D7G0.net
よほど気があってプライベートで
呑みにいくようになってやっとおしえる感じだよなー

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:26:20.10 ID:0rOjFtHf0.net
毎日のように顔合わせてるのにわざわざ連絡することもないんじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:26:41.70 ID:5TNlM5tP0.net
堂本兄弟もデビュー時からお互い何処に住んでるのかも知ら無いよ。有名だよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:27:42.40 ID:oU8YChAr0.net
>>5
日本と隣国との関係も「仲良く」とか「友好」とか言うたびに悪くなるもんな

個人でも国でもドライな関係な方が決定的な悪化を防げる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:27:46.84 ID:fCJmS4yR0.net
関ジャニの村上がラジオでリスナーから「関ジャニも嵐みたいに仲良くなってほしい」ってメール来て絶句した

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:00.73 ID:bqJ7vjAE0.net
必ずしも友達関係にないってのは解るが
連絡先すら知らんのもそれはそれで不自然な気はするわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:07.59 ID:uSTJCPD80.net
SMAPの草なぎは、全メンバーの住所と連絡先を知っている

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:34.92 ID:hKZ+OL7u0.net
こいつらは仲良しを売りにしてるけど、絶対不仲だと思う

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:28:37.33 ID:geP2xAgU0.net
>>26
阿佐ヶ谷姉妹は仕事で毎日顔合わせているのに六畳一間の同じ部屋で同居しているぞ
あの二人は実の姉妹でもなんでもない他人なのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:29:58.16 ID:5iEei0lL0.net
あれ
前にテレビで連絡先全員知ってる
プライベートでもよく遊ぶとか
仲良しグループアピールしてたきがしてたが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:30:12.71 ID:bPzeo0a20.net
ジャニって普通に仲良くしてたらそれがオタに受け過ぎてそれを求められるから
本人同士がイヤになっちゃうっていうイメージ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:30:42.46 ID:5q2LV9Mj0.net
大麻くんとかいるしね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:30:49.25 ID:NuM735Gp0.net
仕事先で会うから連絡先なんて必要ないんだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:31:27.59 ID:iMJQ0u090.net
こんな奴らが「年賀状下さい♪」とか言ってて笑える

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:32:06.34 ID:MxvPLbWr0.net
別に連絡先知らないなら知らないでいいんだよ
仲良くもないなのにあたかも仲良いいのを売りにして、他Gを下げるのが卑怯なんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:32:07.16 ID:Ny21QB320.net
お互いの連絡先を知らないのはスマップだけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:32:24.33 ID:l/HcFVeK0.net
嵐はもうブサイクアイドルグループとしてSMAPと同じ恥グループ入りさせる事にしたよ。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
また、SMAPの木村拓哉がフランス逃亡を企てている可能性が有るので阻止しましょう。
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

何度も「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」で書いて来ましたが、全てが僕では無いです。
格好良いのは殆ど9割方が僕です。格好悪いのは殆ど9割方が木村拓哉です。
中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:32:27.28 ID:uSTJCPD80.net
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ そんなエサでは釣られないクマ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:32:54.79 ID:ft5+rXeqO.net
昔からどう見ても仲良さそうに見えないだろう。仲良しアピールは営業

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:34:20.96 ID:LG1D+rWv0.net
仲良いからグループになったわけじゃないからな
ただの仕事仲間だしよく顔合わせるし、何かあればマネージャーを
介して連絡できるのだから必要ないわな
男からLINEで話しかけられてもうざいだけだし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:34:50.83 ID:xviN0K5S0.net
>>33
大麻くんは大野なんかやってません

ネタじゃなくなるのかもな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:34:51.11 ID:4zuPjPiH0.net
電話なんてほとんどしないでしょ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:35:37.86 ID:rlpI24ue0.net
二十歳そこそこならともかく三十路もすぎて当たり前だろうw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:35:54.97 ID:wK7GraWb0.net
LINEやらないから全く分からんのだが
積極的にメアドみたいなもんを(LINEだと何?アカウント?)交換する必要がないの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:36:15.91 ID:uSTJCPD80.net
嵐で検索するとすぐ

仲良しってでてくるんだけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:37:17.29 ID:UMgj880K0.net
相葉は大野の釣りに付き合って行ったり
松本も相葉の地元の友達知ってたり
メンバーによりけりじゃないの

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:37:37.67 ID:rlpI24ue0.net
だいたい仲良しっていったいなんだね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:39:38.27 ID:m28+CRWx0.net
週に何度か仕事で会うだろうしプライベートまで一緒にいたくないでしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:40:01.21 ID:HgICVIvXO.net
二宮と相葉は互いの家に行き来してるアピール
松本は大野の家を知ってて遊びに行ったアピールをしてたな
櫻井…(・∀・)ハブか!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:40:14.84 ID:zTb7pee20.net
毎日のように顔合わせるのにわざわざ連絡する必要もないだろう
仕事の連絡はマネとかスタッフがすりゃいいんだし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:52.41 ID:HgICVIvXO.net
つかキンキが楽屋で殴りあいするほど犬猿って噂は本当なの?
消防の頃聞いてクソワロタ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:42:36.02 ID:uSTJCPD80.net
(T_T)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:43:22.06 ID:bPzeo0a20.net
嵐の年齢だと結婚して子供出来てで家族中心になってく年齢だし
それぞれ彼女と一緒にいるだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:45:00.20 ID:PBfjM42o0.net
>>1
30歳代の男が仕事以外でも付き合う方が異常な時代だぜ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:48:02.31 ID:uSTJCPD80.net
カスが結構出てきた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:48:40.80 ID:7aM2lqj60.net
>>56
相葉ちゃんは彼女いないと思う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:49:06.12 ID:/JRipTC90.net
>>32
カップルなの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:49:15.51 ID:34pX2Bu40.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:49:15.89 ID:suFrbSmd0.net
ビジネス仲良しだから上手くいくんだよ
プライベートまで一緒にいたら上手くいかなくなるよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:50:07.80 ID:yPLF/UHEO.net
相葉はパスポートもっててホント良かった
なければ今の相葉はなかった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:50:15.66 ID:3MUBuLajO.net
仕事で顔あわすだけでうんざりなんだろ。プライベートは好きにさせてえ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:50:31.24 ID:uSTJCPD80.net
信じている

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:50:51.58 ID:Ql3aFvm20.net
ジャニーズの定期的なネタだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:51:07.37 ID:7b040GAk0.net
嵐を好きな理由「仲がいいから」

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:51:59.41 ID:6qcI3riN0.net
私生活の不和が仕事に悪影響を及ぼさないように
あえてプライベートでは親しくしない
別におかしいことでもなんでもない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:52:47.99 ID:TwT+yaCU0.net
櫻井とか好きなメンバーと嫌いなメンバーがわかりやすいよな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:53:23.30 ID:jM0rDxiu0.net
嵐ってあんまよく知らないけど

松潤と二宮のグループ
徹子さん対策に櫻井加入 ほかのメンバーだと話が通じないから
ボーカルいないから大野投入
パスポートたまたま持ってたから相葉投入

って感じで合ってるの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:53:38.67 ID:roBwebZiO.net
じゃあビールや年賀状のCMは詐欺じゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:54:17.17 ID:Jwj2bkfT0.net
ビジネスパートナーと割り切らないと続かないって
記事にするようなことじゃないだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:54:44.13 ID:HrcSCn4h0.net
まあ友達じゃなくて同僚だからそういうこともあるやろなあ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:57:04.98 ID:uSTJCPD80.net
ただの仕事仲間

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:57:49.59 ID:l7DS79Zo0.net
トキオのおじさんたちは仲良さそう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:59:26.03 ID:5MNdFS8T0.net
長瀬はカメラ回ってないときはメンバーには敬語って言ってたな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:00:33.62 ID:H08BmYTj0.net
男だと驚く事もないけど、女は驚くんだろうね 女は嫌いでも一応お互いの連絡先を交換して仲良さそうにするからな
腹の中は全く違ってもね そういう女の関係は男からすると信じられない程面倒くさいよな 男は割りきれるからその点は楽

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:00:54.53 ID:Lvxsr7E40.net
30越えて男同士で連絡とるほうがきもい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:02:16.27 ID:0Mw0/Thj0.net
中居と木村って仲悪いのか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:03:06.27 ID:DrjXtf19O.net
>>75 国分だけハブられてそうなイメージ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:03:58.10 ID:Zf99m4Pc0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/hCsNsULFev?today/002_1103_2001_445.html

https://t.co/hCsNsULFev?_tike_47.html
https://t.co/hCsNsULFev?goo_news_103_2001_644.html

https://t.co/hCsNsULFev?_2001_47.html
https://t.co/hCsNsULFev?2015120411_052_1103_2001_843.html

【賛否両論、美濃加茂市「のうりん」美少女ポスター。炎上は避けられなかったのか】
https://t.co/v18Uf9tFo1?lt_82_002_1103_2001_843.html

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:05:10.62 ID:e3XblYwW0.net
>>54
マジ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:06:19.53 ID:dBYFRwTP0.net
近所付き合いは挨拶程度に〜みたいに
長年近くにいるってわかってる者同士ほどべったりしないほうがお互いより良く過ごせるみたいな感じなんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:08:04.16 ID:dAfaWKGx0.net
いいじゃん
俺も友達の連絡先一つも知らねぇよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:09:10.39 ID:qQQ6ru+s0.net
同じグループで普通に友達だと逆にやりにくそうだった。
NEWSの時の山下と錦戸。
仕事終わって一旦お疲れって別れてから電話してどっか行く?みたいな。
仕事モードと遊びモードの切り替えが必要だったのかな?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:09:19.35 ID:i3068PgY0.net
もう30代中盤に差し掛かるおっさんグループなんだから仲がいい以外の売りが欲しいね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:11:27.48 ID:5VtGnmnT0.net
なるべく合わないのが長持ちの秘訣
グループも夫婦も一緒

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:12:15.11 ID:VFOnSPW80.net
>>27
伊達政宗みたいに絶縁状送るくらいでちょうどいいわな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:13:18.72 ID:gf73DAzs0.net
この人たち何かと仲良しアピールしてるけど
今後もこの売り方でやっていくのキツくないのかな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:14:19.39 ID:E5Zxk0730.net
>>84
それ友達なのか…?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:14:49.94 ID:DjR67QfsO.net
ジャニーズは本人の意思関係なく社長に勝手に選ばれるからな
仲良い人間や志を持って結成したグループと違ってビジネスパートナー感が強いだろう
あのグループは仲良い仲悪いなんて妄想してるバカが滑稽だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:14:52.20 ID:rhnpgSVl0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。
   -
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
 
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。  
  
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:21:24.86 ID:3yDDq7kT0.net
>>1
記事読んだら電話番号は知っててLINEやってなかっただけじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:22:49.92 ID:Ybyc7UVr0.net
>>47
電話番号登録したら自動的にLINEにも反映される設定もある
それ以外はIDかQRコードじゃないかな?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:24:14.82 ID:VZbL64uf0.net
近いと喧嘩したり嫌な面見たりするから
距離おいた方が長く付き合える

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:26:22.55 ID:x8nGrkzZ0.net
「電話だけで連絡先を知らないメンバーもいた」


ここでいう連絡先ってメールアドレスのこと?
電話番号がわかるなら問題なかったじゃん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:26:56.70 ID:2yqJEvVR0.net
話したいならあったときに話せばいいだけだしな
別に連絡先知らないからって仲悪いことにはならない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:29:07.85 ID:8eZkkr8g0.net
男性グループだから出来ることなんだよな
女性グループになると毎日メンバーとLineしないとか電話しないとかで優劣が決まってきて崩壊するからな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:29:10.28 ID:wEs2hpJp0.net
ジャニ豚キモいから団扇持ってブヒブヒ騒ぐなよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:32:32.49 ID:BuCUOLDN0.net
俺たちだって声優のきゃきゃうふふが好きだけど
アイドル以上にオーデイションで競争があって
その中で本当の友情なんてあるわけないよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:32:36.63 ID:Vymdd0EY0.net
ぶっちゃけ桜井だけハブってるよな
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンみたいに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:32:51.53 ID:9MwxVI4jO.net
仲良し兄弟だろ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:33:07.58 ID:2yqJEvVR0.net
>>100
豚は養豚場にかえれ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:34:04.53 ID:8s5KO1fT0.net
所詮ビジネスパートナーだもんな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:34:33.95 ID:0WKgV3560.net
そりゃそうだろうな
つきあってた女がかぶってんのに親友とか気持ち悪いし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:35:20.35 ID:MXc4T3q30.net
「番号も知らないのにあんなに仲良しだったんだ」って嵐ヲタは脳内変換してるな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:35:36.38 ID:qcbmghNg0.net
なんだ、不仲でもなんでもないじゃん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:36:08.04 ID:dAfaWKGx0.net
>>90
よく金貸してるから友達だろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:38:07.47 ID:BJdVi2SFO.net
たまたま仕事が同じ職場になっただけの基本的に
赤の他人とプライベートまでベタベタする方が
気持ち悪いだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:39:16.59 ID:B87wVmTL0.net
>>1
このバカ、アイドルグループを大学のサークル活動と同じだとでも思ってんの?
あくまで仕事上の「同僚」なんだから連絡先知らなくても何も問題無いし、不仲とも言えない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:39:28.82 ID:0WKgV3560.net
大麻くんのプラベとかなんも知らないから
いつもどおりの関係でいられる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:44:51.99 ID:0E3t8L+50.net
ジャニーズで一番仲良さそうなのはTOKIOだけど、ジャニさんは合いそうなメンバー見つけてくるのがうまいらしいな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:45:17.72 ID:ALbjIh9t0.net
仲の良い同僚でも電話番号しか知らないのが普通かと思ってたけどそうでもないのかな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:53:50.36 ID:3zEVdj8G0.net
仕事中は仲間として仲良く過ごし、プライベートは切り離す。
その距離感がいいんじゃないのか。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:56:23.69 ID:EBYiY/xM0.net
>>76
ダッシュとかで結構普段から敬語じゃない?
他のメンバーとかと一世代下だしね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:56:32.36 ID:1JAbImmH0.net
嵐は仲がいいだろ
AV女優を共用便所に使うほどだもん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:05:16.36 ID:qQQ6ru+s0.net
>>116
若い頃はプラベでそういうのもあり。
でも30過ぎて長年同じグループで仕事をしていると友達とか難しい。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:09:52.33 ID:rSlCcy8l0.net
仕事仲間が友達である必要もないし
連絡先知らなくても友達より絆が強いこともあるさ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:18:50.15 ID:/Lhkywuw0.net
やはりビジネス仲良しだったか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:19:20.46 ID:NI3Lsetq0.net
デビュー前から長いこと一緒にやってきたグループのが普通に友達みたいな仲の良さが残ってる気がする。
嵐はデビュー時に寄せ集められたグループだからジャニの中でもビジネスライクなグループだよ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:25:49.38 ID:NIYB2XTCO.net
LINEは日本の著名人の連絡先握りすぎじゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:26:30.27 ID:Y1LwjMua0.net
そんなもんだろ
スマップもそんな感じらしいじゃねえか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:37:04.37 ID:flPrqWiD0.net
LINEのグループを作ったのが初めてだっただけなのによくここまで嘘で記事が書けるな
おたおめメール送ったり大野の返信がいつも一斉送信のネタも何度も話してるのに

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:37:49.11 ID:mttMvI9X0.net
TOKIOと関ジャニ∞は本当に仲良さそうで嵐は闇が深そう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:39:19.96 ID:eY5ulxMc0.net
嵐ヲタのわちゃわちゃ感って言葉がとても気持ち悪い

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:39:58.47 ID:xe0g5YUd0.net
vs嵐でも仲悪そうな雰囲気出してるじゃん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:41:18.06 ID:Dz/bMCxa0.net
>>126
松潤?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:43:49.88 ID:Hzuaow1Q0.net
井上真央以外と結婚したら好感度下がりそうで可哀相

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:44:05.83 ID:+D7lloJ60.net
女は男の仲良しグループを見るのが好きなのかね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:48:40.11 ID:4q+NziFa0.net
今のアイドルファンの仲良しアピール好きが理解出来ない。
そんなの見て嬉しくなるモンかね。
たとえグループでも芸能人同士ちょっと仲悪そうなくらいがちょうどいい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:48:42.90 ID:5LH3fF+C0.net
30のオッサンが仲良いだの悪いだのなかなかキツい話だな
元々友達でもなんでもないんだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:50:12.39 ID:LyWozf500.net
マスゴミのらいんしてて当然みたいな風潮、マジ糞だね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:52:13.59 ID:b8Xv3Jm20.net
畑は違うがルナシーは解散間近のころは仲わるすぎて打ち上げが別々で
エルグランド5台用意しなければいけなかったとは河村隆一の弁
ジュディアンドマリーの五十嵐公太は解散して初めてYUKIの電話番号もらったとか

そんなものだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:54:52.08 ID:KMq2Og1A0.net
LINEなんかやるヤツはアホ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:56:00.17 ID:u02Q1JYo0.net
アイドル稼業も大変だな
アラ35なのに、おっさん同士でLINE使ってますアピールしなきゃならんのかよ
20代以下は知らないけど、30過ぎのおっさんにしたらLINEなんて
キャバ嬢とか風俗嬢と連絡するためのヨゴレツールでしかないのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:57:06.15 ID:suFrbSmd0.net
そうだった、四人は兄弟か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:02:51.79 ID:Ev0ptyoz0.net
松潤はプライベートでは生田斗真とか中村七之助とかとつるんでるらしいね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:15:29.83 ID:VmenEEGm0.net
ベタベタする必要はないけど仲は良いほうが嬉しいよそりゃ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:15:59.36 ID:wKFcAc/V0.net
友達じゃねえんだからそんなもんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:25:50.11 ID:BOzxd/cU0.net
超多忙で毎日会ってたらさ
連絡先なんて要らないじゃんw
仕事で急用があれば事務所かマネージャー通せば良い話
たまの休みに仕事の延長のメンバー同志で会うわけない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:26:59.69 ID:BOzxd/cU0.net
でも兄弟で何処住んでるか知らない
千原兄弟がすごい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:29:06.83 ID:OsFN35nX0.net
繋がって群れていないと仲間外れとか仲が良くないとか考えるのは女特有の思考だからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:30:25.68 ID:FcPTVqF+0.net
連絡先を交換するほど仲が良くない=不仲
ではないよな。
プライベートに踏み込まない程度に距離をとってはいるが、
仕事場では仲良いし絶大な信頼を置く同僚ってのは社会人なら珍しくもなんともないと思うんだが。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:31:52.88 ID:f62rAi/G0.net
LINEは会話筒抜けなのにな・・。
内容全部収集されてんぞ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:33:27.58 ID:Gsu/4b6W0.net
女は容姿のいい男には美しい友情が生まれると信じている
心の絆のようなものが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:45:36.12 ID:AKFbo1A20.net
>>130
若い時はヒヤヒヤ感も隠さずあったで
松潤が相葉に何笑ってんだよって言って相葉も言い返して喧嘩寸前みたいの何かのMV撮影合間映像であったはず

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:47:30.68 ID:Sr7ACDdQ0.net
長年コンビ組んでる芸人とかも大体そうじゃないの?
仕事で毎日会うし、貴重なオフの時はちゃんと1人の時間が欲しいだろう(と、お互いそれぞれ配慮する)し、
逆に全部なにもかも共有してたら不注意で流出する危険性あるしね。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:50:05.31 ID:H0x1wNNh0.net
一番良い距離を保っているんだろ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:54:15.42 ID:3y3Eg9220.net
女は知らないだろうが
男どうしで「ねーねーメアドおしえてー」とか言うのきもちわりー
親しい仲間ではSNSで連絡取るが
それ以外では電番だけだよ
もちろん不仲じゃない
職場で毎日会ってるカラ
電盤だけで十分なんだ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:55:57.18 ID:qoIsS+ro0.net
でもラインてすげーよな
50歳くらいのおばさんでも使ってんだぜ
俺はショートメール位だな
アレは便利だ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:57:58.53 ID:rmEi0DJm0.net
そういや俺もまだ嵐のメンバーと連絡先交換してなかったわ

152 :半角ゆとり小僧フュージョントランス@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:58:17.78 ID:DUHB4yRu0.net
>>1
うわべだけの感じするもんな。
つか仲良しが売りだったじゃん。
嘘かよ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:59:06.33 ID:ta+XoZor0.net
>>144
誰に?収集したデータはどこにあんの?西成や山谷の日雇いおっさんのも集めてんの?データ見せてよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:59:49.28 ID:bsZcKZD40.net
auの庭じゃなかった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:00:32.91 ID:ZGbWaDSC0.net
電番知っててもLINEをやってないと連絡先を知らない事になるのか
記者の頭がおかしい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:02:47.67 ID:5U0aMpDZ0.net
今まで仲良し売りだったのに、方針を変えたのか?
いつまでもそれじゃ気持ち悪いけど、今さら違和感ある
もともと絆みたいなのは全く感じないグループだけど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:07:03.14 ID:kO2VaM1DO.net
忘年会くらいはしたほうがいい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:10:08.44 ID:ZGbWaDSC0.net
ネタりかの釣り記事なんか読む価値はないけどスレタイしか見ないでレスする奴多いな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:10:33.29 ID:JGPqKJze0.net
仕事の同僚なんてそんなもんだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:12:50.01 ID:kWlqWGTY0.net
普通だろ

緊急の時には事務所の人間介して連絡取れるし

プライベートぐらいバラバラな方がいい仕事できそうだわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:13:14.06 ID:gc78ekA90.net
けっこうな数の女は男同士のホモっぽい関係が好物でキショイ妄想を勝手に投影してる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:15:36.75 ID:vCOId6Y10.net
まぁいい年のオッサン達なんだしプライベートまで一緒とか疲れるだけだわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:16:40.61 ID:ISvQxc5d0.net
>>147
ダウンタウンがそう言ってたな
仲良くもないし悪くもない、空気、もう夫婦みたいだと
解散する理由がないからしないだけ、離婚する理由がないからしないだけ、
それと同じだってさ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:17:37.31 ID:3JBTSdvE0.net
でも誕生日になるとプレゼント交換してんでしょ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:23:40.14 ID:LhROlPO70.net
キスマイとかメンバー同士でしょっちゅうご飯食べに行ったり遊びに出かけたりしてるけどそっちのほうが珍しいのか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:23:48.11 ID:PX3Myoc60.net
連絡先を知らない=仲が悪いという認識がそもそも間違いな訳で

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:25:33.42 ID:EMZa4eq60.net
有川浩がサイゾーに大して宣戦布告
http://ameblo.jp/arikawahiro0609/entry-12102423070.html

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:30:39.50 ID:qRusmuUe0.net
>>166
その認識は間違いたが仲が良ければ連絡先は知っている
仲の良いってレベルをどこに置くかだよ
プライベートで遊ぶなら連絡先知らないは有り得ないし
喧嘩しない程度を仲が良いってレベルにするなら連絡先なんか知らなくて当たり前

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:34:10.00 ID:tpHGBuCq0.net
相葉がパスポートもってたから話はネタだよ
証拠
嵐デビュする半年以上前に撮影したロサンゼルスとラスべガス特集




http://www.magazinelife.jp/data/ruharinobk/product/8b9cdce46d.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/ninomiharu/35865030_452x636.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/johnnysstorm/11898220.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=d7tCdIXQfWQ
99年11月号 
Kindai
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「最高の夏休みを過ごしたよ」
Myojo
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「HAVE A NICE DAY」 
Manish
相葉・二宮・松本・桜井 「4人はグッド・コンビネーション」
99年10月号
Duet
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「渇いた町で、潤せ自分」
POTATO
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「Fly to the World」
Wink up
滝沢・相葉・二宮・松本・桜井 「Amusement 冒険王」

http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/eC8KhIn.jpg
http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/DAQGOGN.jpg
http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/Iv2GN5U.jpg
http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/DI3aOXI.jpg

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:37:58.61 ID:tpHGBuCq0.net
プラベもお互いの部屋行き来して
帰りに一緒に飯食ったり飲んだり実家行ったり
プラベもべったりなのって結局二宮相葉コンビだけか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:38:32.70 ID:fmQ0qCeb0.net
LINEやってないと連絡先知らないことにするって変だろ
メルアドと電話番号はメンバー内で教えあってるのは昔からだし
(何度もそういう話が出てきてる)
グループLINE始めたのは最近ようやくスマホに変えたメンバーがいるからだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:38:44.34 ID:tpHGBuCq0.net
SMAPもそうだよね
プラベでもべったりなのはスマでは草薙香取だけで
嵐では相葉二宮だけ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:42:35.80 ID:BOzxd/cU0.net
キャリア40年以上のアルフィーのオッさんたちも
互いに連絡取らないし、休みに会わないと言ってたな
仲は良さそうにみえるけど

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:46:53.71 ID:b5r7BPKm0.net
オマイラだって会社の同僚の連絡先を
全員分知ってるわけじゃないだろ? それと一緒じゃね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:53:56.09 ID:2GUtiEUO0.net
>>85
俺の学生時代の同級生で職人してるやつが1人いて
そいつの親友が失業して その職人してる親友の会社で一緒に働くようになったけど
一緒に働く前はよく遊んだりする仲だったけど
一緒に働いてから不仲ではないけどもうプライベートで遊ばなくなったとか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:58:34.22 ID:5EjDgXoT0.net
>>174
プライベートで遊ぶ仲の良い同僚や先輩の連絡先は知っているぞ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:01:34.56 ID:5EjDgXoT0.net
嵐にはSMAPの草なぎ的な存在はいないのか?
中居とか全メンバーの連絡先を知っている草なぎを通して稲垣に連絡するらしいし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:01:35.13 ID:2GUtiEUO0.net
30歳過ぎて 会社の同僚や上司以外で
付き合いとかある? 

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:05:39.99 ID:2GUtiEUO0.net
ジャニって言っても仕事だからな
会社が集めてきた人と一緒に仕事してるだけだし 友達とかないでしょ
職場の人の電話番号とか知らんだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:10:23.53 ID:5EjDgXoT0.net
職場の人間の連絡先は知らなくて当たり前とか言う奴がいるが職場で友達感覚で
付き合っている奴もたくさんいるぞ
飲みにも行くし部屋でゲームしにも行くし海やスキーも行く
逆に学生時代の友達とは疎遠だよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:12:02.63 ID:hgmPsA350.net
学生時代の仲間とも、今の職場の連中とも疎遠な俺って…

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:14:13.51 ID:pN7KGvv10.net
もうスマップの二番煎じはやめてよ
仲良し路線でいいのに

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:19:57.38 ID:2GUtiEUO0.net
>>180
職場の同僚って友達とはまた違うんだよね
職場って戦場だから 同僚は戦友みたいな
職場の人って会社辞めたら切れるのが早いな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:20:05.95 ID:o057Uroy0.net
そういえばケータイを皆が持つようになった頃から
同僚の住所って知ろうともしなくなったな
もちろんどの駅を使ってるとか
何区に住んでるくらいは知ってるけど
直接訪ねるようなことはないし紙の年賀状も出さなくなったしな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:21:32.93 ID:LRb/rPQwO.net
嵐で一番重要なのは相葉なんだよね
相葉抜けたら間違いなく崩壊する。一番相葉が大人

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:22:06.17 ID:cKaVza+Z0.net
>>18
こいつらこの記事もすぐSMAP引き合いにだしてるけど
何かあるとこうやって他を持ち出して嵐は若いから、嵐は仲がいいから、で売ってきた
最近SMAPとかを持ち出して若さをひけらかす年齢じゃなくなったことに
今になって気付いたんじゃないか

最終的には嵐ヨイショになってる馬鹿ヲタ向けの自称暴露本
元スタッフが書いたとかで昔は不仲だった話とか発売してた
仲良しこよしが売りだったのに
急にプラベは付き合いないとか櫻井が言い出したり
売り方少し変えてきたんだよね

いまさらキムタクやV6やタッキーだったかみたいに
いい意味で馴れ合わない関係ってのを櫻井が真似し出したが
長年仲良しこよし売りだからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:23:49.75 ID:cKaVza+Z0.net
>>1
記事にしながらSMAP持ち出したり内容はずいぶん嵐に気を使ってるんだな
相変わらずマスコミと嵐のズブズブは凄いね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:28:49.29 ID:Lt+Z2cfr0.net
>>169
あれ、、これって。。。。
滝沢out 大野in?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 02:28:52.70 ID:kb6C6T490.net
>>28
でも実際は関ジャニってジャニグループの中でもグループ仲めちゃくちゃいいグループなんだよね
もう家族みたいな関係らしい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 03:11:09.48 ID:dy+s2hMm0.net
ラルクもそうやで

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:07:48.68 ID:kK1mte4n0.net
ジャニの伝統ですやんw>連絡先知らない
SMAPもそんなようなもんじゃなかったっけ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:12:17.68 ID:b5r7BPKm0.net
>>180
だからメンバーが
おまえの職場でいうところの「友達感覚」じゃないってことだろ?
アホかよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:12:57.88 ID:8t8YVH1j0.net
>>169
問題児大麻くんはなんで嵐に入ったの

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:18:34.51 ID:8t8YVH1j0.net
>>163
嵐は名前を認識してきたころから仲良しって話ばかりどこででも聞いたわ
だから記事になるんでは
誰かが番宣にでりゃ他メンにプレゼント渡したことあるかだの
司会者が嵐は本当仲いいよねーって一言挟む
売りだし当時も20代後半で大麻くんは三十路だったし 
正直ちょっと気持ち悪かった
今とくに仕事以外は親しくしてないとか言い出した櫻井は誰とつるんでるんだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:20:51.13 ID:8t8YVH1j0.net
>>174
不仲説ばかり書かれてきたダウンタウンSMAPとんねるずあたりならまだしも
仲良しが売りだから
記事になったんだよ
SMAP引き合いにだし出してまでね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:25:02.10 ID:8t8YVH1j0.net
>>130
やたらツルむようになってグループ同士で絡む機会がやたら増えたね
ジャニーズが大所帯になったのも原因か

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:27:38.61 ID:yZj2NdmPO.net
こいつらは知らないが
仕事仲間の連絡先知らない=不仲
プライベートで遊ばない=不仲
って何なの?
仕事やった事ない、学生の馬鹿が記事書いてんのか?
毎回毎回
そもそも不仲だろうが、ちゃんと仕事してればいいだろうに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:27:44.95 ID:qtrwyn0U0.net
下手したらほぼ毎日会うんだから必要ないといえば必要ない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:28:17.88 ID:5G/elFc30.net
>>169
当時ジュニアで一番人気だった相葉を入れないはずがないからな
滝沢は当時飲酒問題でジュニアが大量脱退したからジュニアに残された

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:32:07.77 ID:EmMQOBQ10.net
アルフィーがツアーの楽屋もホテルも移動も打ち上げも3人とも全部別と言うことを聞いて
これが長続きする秘訣なのかと思った

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:40:28.85 ID:b5r7BPKm0.net
>>197
そういうことだよな
仕事を円滑に回してるけど
別に友達じゃない人なんてザラにいるよな
職場で全員プライベートも共有なんて気持悪いわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 04:51:02.49 ID:Xmeq9peq0.net
以前いた職場に「年賀状出すから」って同僚に住所聞き出して問題起こすヤツがいた
カーナビで検索して凸したりとか

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:13:50.35 ID:2B5MKnLp0.net
松潤は生田のほうが仲いいんちゃうか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:19:47.19 ID:OYyZTqNO0.net
ダウンタウンがお互いの電話番号知らないって自慢げに言いふらしてたけど
ガキ使のドッキリで松本が何も見ないで浜田の家に電話しててワロタw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:28:52.29 ID:x1mxMKEI0.net
>>204
ワロタ
松本は浜田の小学生の時の好きな子の名前まで覚えてるからな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:34:36.27 ID:AwzVaFGJ0.net
ずっとべったりしてたらかえって仲悪くなるよなぁ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 05:50:33.94 ID:D1+BSUzJ0.net
学生ノリの同好会でやっているんじゃないのだから プライベートにまでは立ち入らないのが当たり前じゃないのか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:00:42.55 ID:UJlBt5cG0.net
職場の同僚と仲は良いけど遊びはしないのと同じだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:13:55.33 ID:7g4IluRx0.net
>>32
他人って初めて知ったw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:19:11.77 ID:7g4IluRx0.net
嵐はメンバー全員A型だから信用できる
B型のV6岡田とか手越みたいなトラブルメーカーがいるグループは崩壊する

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:27:44.71 ID:NtOFImUs0.net
あした順子ひろし師匠もお互いの連絡先知らなかったらしいからな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:41:57.09 ID:vuXoekk8O.net
KAT-TUNはどうしてああなってしまったの?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:42:19.90 ID:0R83EBfE0.net
有料ライブで口パク

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:47:11.42 ID:Rbqw1gcl0.net
>>169
櫻井のこの髪型なんなんだw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 06:54:50.24 ID:lxw3HmWm0.net
5人居て全員仲良しなワケねーだろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:01:04.26 ID:iY1b2HY30.net
オタの人が嵐の最大の魅力はメンバー全員が仲良くわいわいやってるところ
都会ってたけど、それを根底から覆しちゃったわけだ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:09:01.67 ID:QCyphwwHO.net
プライベートでも大親友だったのって、いくよくるよ師匠くらいしか知らん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:13:34.87 ID:96s5F4dt0.net
>>211
相葉はAB型だぞ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:15:52.58 ID:BCOQwMxU0.net
>>200
ホテル 楽屋はわかるけど他も別々なんだね あそこは同級生だからプライベートでも仲が良さそうだけど この方が長続きするのは間違いないんだろうね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:22:23.45 ID:o1qVm9sR0.net
電話だけで連絡先を知らないって何だよ
電話がわかれば十分だろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:23:19.62 ID:x1mxMKEI0.net
ジャニーズってジュニアの頃仲良くてグループになったら仲良くなるイメージ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:25:32.89 ID:goHTGMMc0.net
>>193
大麻君が当時ジュニアで一番歌が上手かったかららしい

大麻君は当時ジュニアをやめようと思っていたそうだが、
「ちょっと手伝ってくれればいいから」と言われてレコーディングに連れて行かれたら
「大野、ソロ」って書いてあったとか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:26:41.70 ID:Lh76wHC50.net
TOKIOは仲いいだろなあ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:28:34.07 ID:2AZF07YE0.net
そんなもんだろ
この歳になってプライベートまで連絡取り合う仲とかそっちの方が気持ち悪いわw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:29:27.43 ID:1Dg3Qd+UO.net
気持ち悪い顔

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:29:45.23 ID:Qt+NhVpo0.net
>>217
夫婦だろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:31:23.31 ID:g/5VHh9+0.net
ガキの頃からやってていい年こいてまで仲良しこよしってのもおかしいよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:32:53.18 ID:drVii/rL0.net
嵐はビジネス仲良しだからな
丁度カツーンやらNEWSやら脱退続き不仲だなんだ言われ
もうこんな事は嫌だと仲良しを求めビジネス仲良しの嵐に群がった。何もかもタイミングが良かった嵐
カツーンが赤西抜けたりせずにポシャらなければ嵐がここまでならなかっただろうな
嵐が好きな理由は?「仲良しだから」即答するのでもわかる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:46:25.12 ID:rE+M7iwC0.net
中居と木村はほんと仲悪そうだな
二人で話したり絡んでるの見たことない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:48:41.41 ID:whQeS/hZ0.net
仲良いと思ってたから超ショック…

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:51:14.99 ID:BCDdQeag0.net
芸能人は表面が全てだろ?
裏側見てんじゃねーぞキモヲタ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:53:33.44 ID:GzfJXIX80.net
仲良いだろうな羨ましい

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:54:19.34 ID:JWLAjvL90.net
>>153
ばかんこくが国ぐるみでやってるの、だいぶ前にニュースになったじゃん
知らないの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:55:09.33 ID:G42v+g8y0.net
仕事の同僚は「友達」じゃないからな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 07:59:37.20 ID:sqKV02R00.net
>>141
俺は妹が結婚したけど旦那に会ったことない。

名字も知らない。

携帯番号も知らない。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:00:11.55 ID:coJ6Y0Hf0.net
この人たちはどうでもいいけどこの人たちのファンが嫌い
会社で他グループ貶しながら嵐の仲の良さについて延々語ってる人に出会ってからずっと苦手

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:00:31.27 ID:JWLAjvL90.net
>>169
タッキーだけ完成してる

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:01:01.90 ID:vLPjjO7C0.net
>>228
確かによく考えてみれば
仲良し空気感のない嵐が人気者になったとは思わないな

それはSMAPにも言えるけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:05:18.00 ID:cP7y2OUx0.net
連絡したかったらマネージャー通せばいいだけだしな
三十路のおっさんたちの仕事仲間ならこんなもんだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:07:56.62 ID:JWd/ZZi80.net
櫻井大野二宮相葉は友達がどうとか仲がどうとかそもそも興味なくてドライに考えてそう
松潤だけ友達とか仲間とかこだわりありそうだから気にしてそう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:09:04.03 ID:XMtPEq7L0.net
LINEは電話サポートないしコピペ返信すら1週間後だし上場してほしくないわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:10:07.04 ID:JWLAjvL90.net
KAT-TUNは赤西が抜けなければ〜って言う人が多いけど
どう考えてもあの人が居たところで、今と同じくらいさえないグループなのには変わりないと思う

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:10:17.76 ID:RyxJEtCb0.net
>>1
俺も同僚の連絡先知らないし

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:10:18.16 ID:zAEoijHF0.net
連絡先を知らないことが、不仲の根拠になるのか。この記者はアホか。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:29:53.69 ID:oEJWy4/sO.net
>>204
あの世代って世に携帯復旧した時既にコンビでバリバリやってて25ぐらいだろ?
だから番号交換とか今更いらんってだけでかなり仲は良い

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:32:47.96 ID:U8clvkI30.net
ラインのグループほどうざいものはない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:41:25.65 ID:BnW4gLGx0.net
同僚の連絡先とか知らんしそれで普通

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:42:02.45 ID:Ru4JjcCv0.net
嵐はみんななかよし〜、スマップは仲悪い〜
って嵐ヲタの常套句だったのに

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:44:37.22 ID:5utoopmS0.net
俺は仕事外では同僚とは関わりたくない声も聞きたくないニートだけど

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:51:00.08 ID:wNSJy4O60.net
仲良し売りやめて大人()のアイドル目指すのかな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:53:54.12 ID:goHTGMMc0.net
10年くらい前にテレビで見た時はわりと仲好さそうにみえたよ
相葉ちゃんがいないとまとまらないかもしれないけど

1人くらい「目立たなくても平気だよ」ってキャラがいないと
長続きはしないよね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:59:24.73 ID:cJq+YLRs0.net
松本潤 イケメン写真

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/a0a5fe39gw1egczmsqwntj20m80goaba.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/YPhj4X5dpInKNeV_o6xIG_287.jpeg
http://blog-imgs-48.fc2.com/d/a/n/dandandansoku/a0a5fe39gw1e83gnv3bs9j20dc0a074i.jpg

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:08:54.30 ID:0HB1wLCZ0.net
>>251
ほんと嵐は相葉ちゃんが接着剤だよね
相葉ちゃんがいなかったらお互いバラバラでろくに話もしなそう

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:16:43.83 ID:vxLAoxGD0.net
俺なんて兄貴の連絡先も住所も知らん
生きてるかどうかも知らん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:26:18.99 ID:yPy/6fmM0.net
相葉くんって一番プライベートとか交遊関係を自分からは話さない
ネガティブ持ち帰るから家帰ってクッションなぐったりネガティブたまったら引っ越してたり
家呼ぶ位に仲良いのは風間くんとJrの一人とごくまれに二宮位じゃないかな
大野だけが交遊関係あやしいから、いつかまたやらかしそう

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:31:20.20 ID:MST4myPI0.net
松潤だけ交友関係で警察の事情聴取うけたことあるってきいた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:33:46.17 ID:eV50riHf0.net
仕事とプライベートで付き合いを分けてるってだけで仲悪いわけじゃないじゃん

こういう方が長続きするんだろうな
こないだ亡くなったあしたひろしさんとコンビの順子さんもお互いの連絡先知らなかったみたいだし

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:38:42.02 ID:3DxMKgXdO.net
そのくらいで丁度いいんでしょ
仕事で合って話すくらいで問題ない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:43:29.89 ID:SLu2BTBP0.net
嵐とかどうでもいいわ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:10:38.04 ID:ikQ+fRAS0.net
分かる。会社の同僚の連絡先とか知りたくないし、会社の仲良い人は数人で良い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:26:06.50 ID:KZ3csaKt0.net
学校で、先生が割り振った班みてーなもんだろ?別に特別仲良くしなきゃない訳でもなし。他に親友が居て悪い訳でもなし。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:28:33.52 ID:UNKzJbDW0.net
ダウンタウンもそうじゃなかった?
しょっちゅう会うだろうし、必要じゃないんだろうね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:29:26.34 ID:T17t4Gml0.net
大野は大麻時代と付き合う種類の人間変わってなかったからぜってーまた何かやらかす
今後の保険かも

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:36:54.22 ID:2GUtiEUO0.net
>>228
>>230
そりゃそうだ ジャニっていっても
会社の仕事仲間みたいなもんで 会社が選んだメンバーで
グループ組んで仕事してるだけだからな 夢見すぎだろ
いや夢見させないと駄目なんだけどな ファンの前では仲良しをアピールしないとね
仲悪いなんて言ったら夢なくなるじゃん
中居や香取は業界の人に電話番号教えないらしいね プライベートは学生時代の地元からの友達とかと付き合ってるんでしょ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:37:42.45 ID:POCafKNP0.net
十年以上やってて仲良いも悪いもないわ
本当に苦痛ならしびれを切らして脱退する
そうでもなければ何とかなってる

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:38:10.01 ID:9hbMgdZl0.net
仕事でしょっちゅう会っててもプラベでも仲のいいグループもあるし、一般人でも職場の同僚や先輩後輩と職場の枠を越えて仲いい人はいっぱいいるだろ。
嵐は別にプライベートまで共にするほど仲がいいわけじゃないんだろうけど。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:41:07.40 ID:4IWCOrU50.net
むかし、同じテレビドラマや映画に出てる人たちは、みんな仲良しなんだ
と思ってたな。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:43:07.13 ID:oy/xspqU0.net
AV女優回してたのにそれはないわ
あの過去をなかったことにしたいんだね
ネット社会では無理だよ?韓流アイドルさん
統一教会と創価学会のアイドルグループは馬鹿だね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:49:32.21 ID:POCafKNP0.net
仲良すぎるて内輪受けトークしてるのもクソ寒いけどな
MステのジャニやAKBの自分達だけで完結してるエピソードとか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 10:56:50.08 ID:+2jO9ipM0.net
仕事であれだけ顔合わせてるんだから、プライベートぐらいは別々でいいだろ
プライベートでは違う人と遊ばないと見識が狭くなる

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:08:57.98 ID:LhROlPO70.net
仲良しを演じるのも大変だろうからプライベートくらいはほっといてやるべきかもね。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:09:13.95 ID:RQnmPK0B0.net
>>169
やっぱタッキー別格だわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:11:12.77 ID:UYtHtbbx0.net
嵐はメンバー間の仲がいいって設定だったのにな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:12:48.30 ID:3teE0zJT0.net
女には考えられないだろうな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:14:58.57 ID:EF6FejkU0.net
自分も仕事仲間とはプライベートで会いたくないです、はい

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:18:40.06 ID:6YS4T4sl0.net
TOKIOは意外と上下関係しっかりしてて楽屋とかだと敬語で喋ってたりするんだよな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:26:22.28 ID:yEgOV6RE0.net
>>169
このままのメンバーでデビューで良かったんじゃね?

滝沢=キムタク(王様)
松潤=香取(最年少)
櫻井=中居(リーダー兼司会)
二宮=草なぎ(薄顔演技派)
相葉=稲垣(マイペース和み系)

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:32:53.40 ID:q1rjXn490.net
>>277
大野=森(歌うま→後に脱退)

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:32:58.43 ID:ra413FpW0.net
>>120
つ KAT-TUN

ビジネスだけなら16年も続かない。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:36:58.09 ID:FV6cx6cg0.net
ジャニーズで仲良いのは関ジャニ∞でしゃ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:37:14.59 ID:avxMJUCv0.net
>>277
滝沢VS櫻井のリーダー権力争いが始まると予想

爽やか
ぶった造り笑いのウラで両者一歩も引かなそう

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:37:50.97 ID:OjDPfci30.net
5人中4人が兄弟なのに仲が悪いわけない

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 12:12:21.89 ID:VaTv+aEU0.net
仕事上の仲間と良い関係を長続きさせるコツはプライベートでは決して付き合わないこと。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:01:07.34 ID:9hbMgdZl0.net
>>283
そんなことないよ。
いやいやプライベートで絡むのはストレスたまるだろうけど仲良ければプライベートでも遊ぶでしょ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:11:01.80 ID:qEvgG8Zo0.net
プラベで大麻くんと連絡とったら変な火の粉かかりそうだもんな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:06:32.35 ID:aFhWVeBh0.net
仕事仲間でも仕事帰りじゃなくてプライベートで飯食いに行ったりしないだろ?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:19:20.11 ID:KAppHkAp0.net
働けば分かるけどプライベートで気が合って仲が良いのと
ビジネス上でチームワークが良く、良い仕事ができるのは
イコールにならないからな
プラベの慣れ合いを仕事に持ち込むとほぼ破たんする
そして人間である以上感情を完全に切り替えることは難しい

嵐は仕事仲間として関係良好なら不仲とは言わないだろ
女ヲタはそういう所を勘違いするよな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:43:02.38 ID:2GUtiEUO0.net
>>287
友達と一緒の職場で働くと
関係が潰れるってよく聞くね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:50:32.35 ID:jmyPqZSk0.net
>>288
家族関係だって一枚岩じゃないから
友人関係なんて基本もろいもんだよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:52:11.17 ID:QAHXw80n0.net
仕事仲間だと緊急連絡先として知っているかどうかが普通じゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:55:29.74 ID:CPyhqZeO0.net
そもそも何かありゃまずマネージャーだしな
プライベートで何か連絡することないだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:02:21.64 ID:R05BBui+0.net
今では穴兄弟

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:09:42.67 ID:nFefEP+/0.net
何年か前のVS嵐で、生田斗真ら堀越時代の仲間で松潤の誕生日パーティーやってて、他の嵐メンバーが誰も呼ばれなかったって言ってた

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:14:42.60 ID:EX+byhz10.net
不仲でもなんでもないだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:22:42.10 ID:7ZdqH86B0.net
俺も妹の携番知らんし
妹も俺の連絡先一切知らんはず

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:35:43.77 ID:qpl9xCAr0.net
>>42
二宮は相葉の家で飯食うくらいの仲だろ。
松潤は生田と仲良いだろ。
4人いたら大体2対2に別れる。

桜井、大野は外様。
大野はずっと京都にいたからか知らんが、カンジャニ丸山や大蔵と仲良しだろ。
桜井は知らん。友達とかいなさそう。まるでプライベートが読めない。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:39:22.49 ID:m57RJAnSO.net
大麻くんが大野だったから切る準備してるのか

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:40:41.86 ID:h/AUU93V0.net
仲良しアピめんど

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:15:40.67 ID:T17t4Gml0.net
大野は彼女の件見ると自分をチヤホヤしてくれるだけの人が好きだろう
同僚ジャニじゃ普通の友人付き合いは無理だ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 20:22:03.80 ID:q/5YS+8PO.net
松本以外は連絡先教え合ったと思うよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:32:51.78 ID:xm2e6u7M0.net
松本って胡散臭い。
嵐番組見ていて思うが松本だけ浮いている感じ。
松本以外はいい距離で仲良くやっているふうに見える。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:48:00.06 ID:goHTGMMc0.net
>>301
久々に嵐を見たら、松潤の態度がエラソーでちょっとびっくりした
アカン飯とかでも態度のデカさが気になった
あんな態度は相葉君だったら絶対にとらないと思う

誕生パーティーに他のメンバーを呼ばないのも
他のメンバーとは格が違うと思っているからじゃないかな
松潤以外は適当に仲良くやっていそう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:58:22.08 ID:hEzJ55mz0.net
職場で会うのに知る必要ある?
事務所やマネージャーが間に入るのに

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:36:15.81 ID:OonFd21Q0.net
必要とか不必要とかじゃなくてプラベでも付き合いがあれば自然と交換するよね。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:00:52.32 ID:eE84jeeN0.net
毎日逢えるし

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:07:56.85 ID:MST4myPI0.net
ヒロミが、松潤に飲みに誘われるがこっちの都合無視で長時間だし面倒くさいとか
生田は松潤が先に帰る用事があると飲み会を強制的にお開きにして、何度も同席してた仲間に
飲み直してないか帰ったかどうか確認の連絡がくるとか
イノッチも話が終わって会計を済ませたら酒を追加注文してて帰れなくなった話をしてたし
松潤とは仕事仲間以上に係わり合いを持ちたくなかったんじゃないか?
それ以外のメンバーはお互いの誕プレ話やメールのやり取りの話をTVや雑誌で話してたしね

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:21:20.05 ID:YoLzlfVN0.net
あの事務所の奴らの仲良しエピや飲みのエピや家に行ったエピは信用出来ない。
何年も前に一回とかをいつも行ってるかのように話すから。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:35:17.59 ID:MXM+V3Kk0.net
【10/24 滝沢電波城】
「息子にしたい」
ヒ「相葉ちゃん、かわいいから。単純にかわいい!未だに会うと変わんない」
滝「当時から変わんないですよね」
ヒ「松潤とかね、すっげーしつこいの!」
滝「わかるなー!笑」
ヒ「松潤はもうちょっともうちょっとってしつこいの!
木梨のノリちゃんとかも松潤きたぞーってなるの!笑
相葉ちゃんなら大丈夫かなって」

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:21:50.00 ID:qX05vwzj0.net
嵐がLINEをやっていなかったって事以外は憶測と他グループの事情だな
連絡先を知らないから不仲と決め付けたり、電話番号は連絡先ではなかったり変な記事
女ってバカだな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:50:50.73 ID:q9jxbkLH0.net
嵐の仲良し売りってホモ売りにも近いから
大野の騒動にしても過剰にメンバーと仲良しアピするから彼女発覚したときのダメージが大きいんじゃ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:44:01.60 ID:WeLQLsKp0.net
定期的に松潤は結婚ネタが報道されるけどファンはスルーだよ
松潤の人気がないだけならべつだけど仲良し売りは関係ないんじゃない?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 15:04:30.99 ID:KArTrKYR0.net
何かあった時に連作先知らなければメンバー間で
揉めなくて済む場合もあるしね

大野の時とかさ
カーッとなって連絡出来ないほうがいいよ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:21:33.41 ID:3f5renNlO.net
松本にはお互いだれもアドレス知らないことにしてるんでしょ。
面倒くさい男だから。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:07:20.27 ID:uBsZP4LX0.net
関ジャニはちょっと異質で
普通仕事場の仲間は仕事場だけの付き合いで
プライベートは地元の学生時代の友達と付き合いじゃなく
ずっと思春期からずっと関ジャニのメンバーと遊び続けてたから
結束が強いみたいだな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:09:06.06 ID:wuMZlxdn0.net
いい年した男の仲良しアピールは寒いからやめた方がよい

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:10:52.91 ID:vYwGx0eW0.net
職場の同僚のプライベートな電話番号やメアド、住所なんかを
知っていたらちょっとストーカー気質で異常者だと思うわ
また年賀状にメアドとか個人情報晒すのも相当な阿呆だと思う

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:58:09.89 ID:/AF8HwnS0.net
AV女優を共通の肉便器にしてた時の仲はどうだったんだ?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:26:32.64 ID:PuIwNEIW0.net
>>316
どんだけ友達いないんだよw同僚全員のは知らなくても仲の良い同僚や先輩後輩のプライベートの連絡先くらい知っとるわ。
嵐がプライベートでは絡まないってのを認めたくないからって無茶苦茶言い過ぎ。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:36:58.00 ID:0vxFEd110.net
キスマイも格差売りで不仲と思われがちだけどプラベでも昔から仲いいよ。
ついこの間も北山と二階堂が一緒にダイビング行ってたり玉森宮田千賀でサバゲーやったり藤ヶ谷横尾玉森でサーフィンしたり。
メンバー全員揃ってはさすがにツアー先で飲みに行ったりとか、あとマネージャーも呼ばない7人だけの新年会くらいしか聞かないけど。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:46:55.62 ID:eWKO3KN50.net
>>318
まあそうだよね
ただ、辞めたら連絡取らなくなるけど。
お昼も一緒に食べたり、しょっちゅう会社帰りに飲んでたのに辞めたらあっさりだわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:51:47.45 ID:PuIwNEIW0.net
>>320
嵐もお前も良い職場や仲間に恵まれてないんだな。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:59:59.79 ID:eWKO3KN50.net
>>321
そうかもね
辞めたら久しぶりに会おうか、って時くらいしか連絡しない
元気?何してる?みたいな不毛なやり取りは無駄だからね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:00:44.10 ID:eVEbi1x/0.net
>>131
10ガキ
20兄ちゃん
30おっさん
40初老
50爺さん
60スーパーじじい
70スーパーじじい2
80スーパーじじい3
90スーパーじじい4
100神

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:04:25.41 ID:sGgKY4TZ0.net
仲間より女
まあ普通の若い男達

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:05:39.71 ID:YaKI3z+60.net
仕事で会うしマネジャー介せばいいしそんなもんやろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:05:42.93 ID:Ihar17ej0.net
嵐が利害で付き合ってる関係って読み取れなかった女って
男と大して接点なさそうw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:06:03.38 ID:Fa6eQxc10.net
まぁ万一のときはマネージャーが連絡取ってくれるから連絡先必要ないんだよなぁ
嵐なんか休みほとんどないんだし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:16:17.33 ID:xrVUX3Iq0.net
大野智(35才)
櫻井翔(33才/1月で34才)
相葉雅紀(32才/12月で33才)
二宮和也(32才)
松本潤(32才)

全員オッサンなのに、いまだに「僕たち純朴で優等生な超国民的人気アイドル☆(ゝω・)キラッ」みたいな売り方しててきもい
SMAPやTOKIOのほうが自然体で男らしくていい年のとりかたしてる

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:23:31.37 ID:ehvT8Qa60.net
>>78
それなw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:25:06.87 ID:90UMOyjm0.net
>>328
年齢に見合ってないと言うべきなのか
お子ちゃまに見えるな全員

総レス数 330
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★