2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「オオカミ少女と黒王子」全キャスト発表!劇団EXILE鈴木伸之、門脇麦、横浜流星ら

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:01:34.22 ID:CAP_USER*.net
八田鮎子原作による実写映画「オオカミ少女と黒王子」の全キャストが発表された。

恋愛経験ゼロの女子高生・篠原エリカ役を二階堂ふみ、腹黒くドSなエリカのイケメン同級生・佐田恭也役を山崎賢人が演じる本作。
女子の間で恭也と人気を二分する神谷望役には劇団EXILEの鈴木伸之、エリカの中学時代からの親友・三田亜由美役には門脇麦がキャスティングされている。

このほか恭也の中学時代の親友・日比谷健役は横浜流星、エリカのクラスメイトである手塚愛姫役は池田エライザ、立花マリン役は玉城ティナが担当。
エリカにひそかに思いを寄せるクラスメイト日下部憂役は吉沢亮、恭也の姉・佐田怜香役は菜々緒が務める。
なおキャストの発表に合わせ、新たな特報映像も公開された。

「オオカミ少女と黒王子」は別冊マーガレット(集英社)にて2011年から連載中で、2014年にはTVアニメ化も果たした学園ラブストーリー。
映画は「ストロボ・エッジ」の廣木隆一がメガホンを取り、2016年5月に封切られる。

鈴木伸之コメント
映画「オオカミ少女と黒王子」に出演させて頂きます、劇団EXILEの鈴木伸之です! 今作はアニメ放送などもされている漫画原作であり、僕自身初の恋愛映画とあって今から楽 しみです!
豪華なキャストの方々、素敵なスタッフの方々と原作のイメージも大切にしつつ素晴らしい作品にしたいと思います。
女性のみならず、男性の方々にも是非今から公開を楽しみにして頂けたらと思います。
皆様、宜しくお願い致します!

門脇麦コメント
二階堂さん演じるエリカの良き理解者、そして唯一素直に何でも打ち明けられる友達役ということで、
その役割を全うしたいと思います。三田とのシーンがエリカだけではなく、観てる方々にもホッと一息つけるシーンになるよう頑張ります!

横浜流星コメント
少女漫画原作に初めて出演させて頂くので、とても緊張していますが、監督、キャストの皆さんとご一緒するのが、今からとても楽しみです。
原作を大切に、不器用だけど人間味溢れる日比谷健を演じきりたいと思います。素敵な作品を皆様にお届けできるように、精一杯頑張ります。

池田エライザコメント
素敵なメンバーのなかで、手塚はどう生きるべきか...今からとても楽しみです。
青春の世界。その空気感が皆様に伝わるといいな。手塚はきっとどこまでも手塚らしく!私も楽しみます。

玉城ティナコメント
イケイケな女子高生役という事で私のなりたかったJK像を含ませながら楽しんで演じら れたらいいなあと思います!
素敵な共演者さんの中でキュンキュンした作品を一緒に作っていけるのが本当に嬉しいです。
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

吉沢亮コメント
このたび日下部役で出演させて頂くことになりました。ライバルは学校一のモテ男で、どうせ観に来る人達は佐田くんにキュン死にすることと思いますが、
観に来て頂いた方1人にでも、日下部くんと実って欲しいと思って頂ける
ような恋をしたいと思います。

菜々緒コメント
この度、「オオカミ少女と黒王子」佐田怜香役を務めさせて頂くことになりました。弟恭也同様、いや、それを超えるドS姉さん頑張りたいと思います。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000006-nataliec-ent
コミックナタリー 12月10日(木)6時0分配信

http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/54663/ookamishojo_large.jpg?1449654586

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:02:58.30 ID:uwrtO+Td0.net
変わった名前の人が多いな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:05:35.16 ID:adr5kZBG0.net
門脇麦の濡れ場はあるの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:13:14.69 ID:JGXKdTP30.net
EXILEにイケメンいた?
DQNぽい奴しかいなくね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:13:35.80 ID:LDCl8glK0.net
横浜流星 夜露死苦

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:21:19.07 ID:7PCdwJmV0.net
エグザイルだろ。興味ない。
芸能人となんか口きかねえからな。得がない限りは

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:38:16.74 ID:EE/mWlSR0.net
エグザイルよりドブス二階堂に恋愛映画なんかやらせんなや

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:56:12.68 ID:Pa8gcdlY0.net
>>4
この鈴木ってルーズヴェルトゲームのニヤケじゃない?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:59:23.51 ID:VIxE6sk00.net
>>8
そう、如月

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:01:21.65 ID:U/Bt44b40.net
ナツくん美形だしもっと一気に売れるかと思ったらジワリ型だった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:03:02.30 ID:HIi3Gtxt0.net
ORESAMA

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:10:50.97 ID:OC5DGVAA0.net
二階堂、門脇ってドブスじゃねーか
少女漫画層が飛びつかないから大コケ
山崎も使いすぎ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:14:07.29 ID:I0aLEgX20.net
>>6
劇団EXILEは俳優座メインだからそれなりに上手いよ
ジャン棒とはレベルが違う

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:15:14.09 ID:jKo2zQIq0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。


https://t.co/VYqMat6KeZ?2015_12_0110link_bbynews160


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_160
sssp://o.8ch.net/1gtc.png

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:24:31.73 ID:dpbdnW920.net
下手したら女優より吉沢のが美人

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:27:24.70 ID:EE/mWlSR0.net
何でエライザとかティナとかナナオがドブスヒロインの脇を固めなくてはならないのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:28:04.09 ID:qvShOaT70.net
>>12
女優に飛び付くのか?
少女漫画層は山崎に食い付くのかとばかり

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:43:07.17 ID:aRuXd0qR0.net
山ア賢人しか見所ないじゃん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:45:16.70 ID:w3+3BXl20.net
アニメは結構好きだった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:08:02.17 ID:w+cuib4P0.net
EXILEという時点でクソの予感がするが原作レイプしなけりゃなんでもいいわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:10:30.73 ID:adr5kZBG0.net
作中で1分に1回壁ドンやりそうなくらい頭の悪そうなキャスト

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:28:37.59 ID:bgt/Cg/c0.net
ずいぶん老けた女子校生と男子高生だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:54:45.67 ID:Z4OTf+BP0.net
また山崎賢人かよ…
朝ドラとデスノートの演技が酷くなかったか?

脚本家のせいもあるけど、近年の朝ドラのヒロインの相手役では一番魅力なかった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:06:31.43 ID:Kv+oqJaq0.net
また山崎賢人
二階堂ふみと門脇麦が少女漫画のJK役ってw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:14:15.01 ID:f54Co2sc0.net
実写いらんからアニメ二期やれや

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:18:21.29 ID:7Gy6JqaP0.net
アニメ二期はいらんでしょ
話つまらんし作画も酷かったし黒王子の声がおっさんにしか聞こえなかった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:22:41.62 ID:Z4OTf+BP0.net
山崎賢人は来年月9の主演あるかもな
月9の主演した福士蒼汰や来年の1月からの月9の主演有村架純みたいのケースに似てるから

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:25:54.81 ID:/gh34gxLO.net
>横浜流星

どこの族だよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:02:38.76 ID:yRfRWAoR0.net
二階堂とか門脇とかこんな華のないブスばっかごり押ししてたらマジで邦画は滅ぶぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:10:45.28 ID:iPkFTahF0.net
EXILEっていう文字を見ただけでもう見る気ゼロになるよね。凄い。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:46:04.51 ID:XTUxLphVO.net
横浜流星

星の煌めきを感じる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:32:36.79 ID:ylp3zKdNO.net
東京流星会の支部かと

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:42:08.11 ID:yAWaNMfN0.net
アニメなら見たかもしれんが実写はいいわw
全然キャラに感情移入できん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:25:51.17 ID:q5lMnl3M0.net
>>15
だから相手役には抜擢されないのかな?それとも同じ事務所の野村より目立たないようにされてるのかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:31:34.49 ID:tPzDZNz80.net
メテオと二郎久しぶりの共演か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:29:05.92 ID:m/YjP4Ll0.net
また不良グループの抗争って話になるんでしょ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:39:44.73 ID:OJlgP4YZ0.net
もうフィリピンハーフにはウンザリ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:52:40.31 ID:Gw5PSN8Y0.net
>>34
野村って恋仲の人?演技下手な
小林豊が良かったわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:53:43.97 ID:Gw5PSN8Y0.net
予測ミス
小林薫ね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:17:14.37 ID:XpdoJP3J0.net
またななおの一人勝ちか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:33:39.62 ID:wCsgXCGH0.net
>>28
トッキュウジャーじゃなかったかな?
緑は何号だったかな。確かその役の俳優だったと思うわ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★