2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希、壮絶出産を録画していた 自ら帝王切開求めて絶叫「お腹切って!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:45:06.80 ID:CAP_USER*.net
7日に第1子となる女児を出産した元モーニング娘。のタレント・後藤真希(30)が、壮絶な出産場面を録画していたことを、9日夜に更新したブログで明かした。

ゴマキはこのブログで、多数の祝福メッセージに感謝するとともにこの日、
モー娘。仲間の吉澤ひとみ(30)が出産祝いに駆けつけたことをツーショット写真つきで報告した。

そして、出産時には、動画映像を撮影していたことも打ち明けた。

予定日からかなり遅れた出産は、通常より激しい陣痛を伴っていたようで、
ゴマキは一時は「お腹切って!」と自ら帝王切開を求めて絶叫、駆けつけた姉が駐車場でその叫び声を聞いて驚いたという話もある。

その絶叫出産シーンを改めて動画で見たゴマキは「もぅ、何度みても感動するっっ それに、何度みても身体が反応して?ぶわっ!!っと、あつくなる!奇跡的な瞬間だもんね♪」と、
今ではそんな痛みも忘れ、我が子に出会った歓喜をリフレインしているようだ。

吉澤もこのビデオをゴマキと一緒に見て「感動と、何故か笑いと。
素晴らしい映像を見せてくれたよ 命ってスゴイね」(吉澤ブログから)と、感動を共有していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000036-dal-ent
デイリースポーツ 12月10日(木)10時27分配信

http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/12/10/Images/b_08635574.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:45:28.07 ID:Dnqmy6qg0.net
25

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:45:31.00 ID:DyYJoevJ0.net
商売にするんだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:45:47.70 ID:2fUmJ1p10.net
ハラキリキリハラ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:45:53.94 ID:aEUuWiIv0.net
亀田二号も見習え

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:46:41.98 ID:LZvgMJ+/0.net
こっわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:46:48.78 ID:mL9q5Dq70.net
>>5
誰が種付するねん亀田に
フリーザそっくりやんけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:46:50.07 ID:w13oYhPj0.net
腹切れとか言うくらいなら無痛でやれや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:46:54.04 ID:jtG3wEOD0.net
うp

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:47:14.44 ID:LTqUBuOQ0.net
画像誰それ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:47:45.18 ID:xcTLCQmR0.net
テレビで流すとかじゃない限り好きにしたらええ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:48:39.72 ID:obPo5INz0.net
うわあ見たくねえw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:49:17.56 ID:+QRr/Qqe0.net
整形で散々切ったり縫ったりしてるから平気なんだろうね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:49:19.68 ID:va7QGt1k0.net
まあ、ウチの奥さんは「産むのやめる〜」って叫んだからな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:49:21.47 ID:15EjCD4z0.net
出産ネタはマジやめてくれ

出産そのものはそりゃすごいと思うがその様子を赤裸々に語られるのは気持ち悪い
オープンにすることじゃないだろうよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:49:53.31 ID:gcZTQur60.net
テレビで流せよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:50:12.68 ID:6xvw4+WR0.net
なんで無痛でやんないの

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:50:15.06 ID:ktqKOCS70.net
目頭切って!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:51:04.77 ID:mMVZhUYyO.net
出産までお金にするのかね?
あぁー、やだやだ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:51:38.48 ID:vnV7tINU0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151209-00000032-sanspo-ent

サンスポに安産って書いてあったけど大嘘じゃないか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:51:58.33 ID:hW0A6zrm0.net
誰得だよw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:52:12.06 ID:dT84U/Tz0.net
無修正で見たい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:52:12.36 ID:Fw2oJ6qN0.net
> 絶叫「お腹切って!」


大河ドラマ狙ってるな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:52:13.33 ID:31tGgcOx0.net
結局帝王切開したのかしてないのかよくわからんな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:52:27.11 ID:VEBAFPRa0.net
陣痛中に疲れたからって別室で仮眠とった旦那は、
一生許さない。
こっちは36時間寝ずに陣痛の後、緊急帝王切開したのに。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:53:22.51 ID:orphZT330.net
帝王切開はだめなんだよ
産道とおる時に赤ちゃんがどうのこうのいってただろ
産道が大事なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:54:13.46 ID:SBFad1BM0.net
陣痛味わってから緊急帝王切開なんて一番辛い選択じゃないですか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:54:18.52 ID:vIUl52990.net
出産立ち合ったけどマソコちょきちょきハサミで切るんだぞ
切られた事すらわからないぐらい痛がってた
もうあんな痛みさせたくないって思ってセックスレスになってしまった
出産は立ち合わない方がいい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:54:47.89 ID:jKo2zQIq0.net
性欲とどのように向き合えば
https://t.co/zOmLzFlyZx?c=site&a=frame&siteid=1256744
----------efffe---
Apple、純正のバッテリー付きケースを発売
https://t.co/6FhozmazIJ?dc=455&yyyawwer&444567

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:54:52.82 ID:K9yaulEH0.net
デカイうんこだったんだな・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:56:04.45 ID:OXJ3zUy+0.net
あかんこれ立ち会うとインポになるやつや

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:57:02.08 ID:0nv77aFl0.net
でっかいチンコが出てくる位しか考えていないんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:57:29.49 ID:I006Dhcy0.net
目の前で腹を切られ
夫がマジ引きする光景

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:57:51.05 ID:H/F0Odky0.net
学生時代「内定ゼロ」、ごく普通の真面目な大学生だった私が就活にことごとく失敗した話。


https://t.co/XeuUGmpNUe?200012001_i_063


中にはあっさりと就職先が決まる人もいますが、大抵の人は内定を貰うまで本当に苦労しています
https://t.co/XeuUGmpNUe?20151205_998_063

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:58:11.67 ID:yprDmRnd0.net
>>24
9回目の波で出てきたらしい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:58:17.30 ID:rKK/1fj/O.net
>>28
初産か?二回目からはわりとすんなり行くと思うが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:58:57.50 ID:f26DBc7E0.net
>>26
賛同するよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:59:34.55 ID:Xbz4zojU0.net
根性ねーな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:59:41.05 ID:wjw1ATiX0.net
よくあること

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:59:50.25 ID:6BC2pwml0.net
相当難産だったんだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:00:08.27 ID:2KkbpkJS0.net
興奮するなこういう話(*´▽`*)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:03:33.58 ID:nazFyEjN0.net
男が見たら立たなくなるらしいが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:03:59.33 ID:mfvMjm7F0.net
山本かよ日記の続編きたな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:05:20.78 ID:WM3dmBR10.net
分かる、自分も言った

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:06:00.17 ID:X8eMtWR/0.net
>>25
俺は三人目のときは腹へってラーメン食べいってる最中に産まれてた
嫁は隣で痛くもないのに痛そうにしてる方が腹立つっていってなにも言わなかったな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:06:28.63 ID:RsCv2bNC0.net
>>25
じゃあ、さっさと産めよ。焦らしてんじゃねぇーぞクソが。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:07:38.97 ID:9t/lQMdp0.net
だんだんうざくなってきたな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:09:20.33 ID:rd0qWYua0.net
>>25
すごい難産…

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:10:00.43 ID:shS4ec1G0.net
そのうちこのビデオを売るんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:11:00.66 ID:xQWwqkEE0.net
>>46
snks

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:12:03.80 ID:jyU/VCFJ0.net
無能な医者に切腹を申しつけたのかと

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:12:14.72 ID:Wd63mzKa0.net
山本華世のグロ画像再びか。トラウマになるぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:12:42.36 ID:nUWekLCD0.net
こいつは不幸の星のもとに生まれてるからなぁ。
これから幸せになってもらいたいわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:13:31.23 ID:xq9J4fma0.net
アタリヤテロリストだね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:13:48.70 ID:Av6iYqUY0.net
>>25

どんまい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:14:22.21 ID:qnDcAoi+O.net
>>25
谷亮子なんて数分でひねり出したんだぞ
おまえは谷亮子未満の女だな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:16:22.06 ID:YN/gYB8i0.net
でもわかる。
一度始まったお産はどんなに痛くても苦しくても後戻り出来ない。
陣痛中、何度も一生お腹の中にいてくれって思ってことか。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:17:29.31 ID:PsAQgJiH0.net
>>25
男って本当糞だね
生理痛でお腹痛すぎて頭真っ白な時に
「じゃあ今日はえっち出来ない?」とか言ってた糞男いたな

今の彼氏はホカロン当ててくれて腰さすってくれる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:17:53.94 ID:xm3ZoNUl0.net
見たらインポ間違いなし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:17:55.17 ID:OC3bn4g00.net
自分も痛すぎて全く同じ事叫んだわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:17:57.36 ID:NKlSGbPX0.net




w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:17:59.56 ID:33O4pPQi0.net
>>25
自分で選んだ旦那さんじゃないの?(´・ω・` )

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:19:15.01 ID:RJWwJbl00.net
きもい・・・

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:19:20.53 ID:7IKr7wde0.net
うぷ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:20:50.42 ID:2DjTomC2O.net
腹を切っておくんなんし!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:21:14.01 ID:OC3bn4g00.net
>>25
36時間+帝王切開とかヤバすぎ
想像しただけでも恐ろしい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:22:04.52 ID:7Uhdgl6i0.net
これは初産あるある

実際は帝王切開の方が後々大変だし痛いってわかってても言ってしまう
とりあえずお疲れ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:22:17.57 ID:5yGFQ7rK0.net
>>58
メンヘル気持ち悪い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:22:32.73 ID:0SB7EO210.net
>>25
まだそばにいただけマシ
うちの母親が俺産んだとき
親父は嘘ついて麻雀してたってさ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:24:01.70 ID:K9sNvsw90.net
よっわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:24:15.48 ID:PsAQgJiH0.net
金玉打ってイッタァってなってる時に
「えっじゃあエッチ出来ない?エッチできる?」って言ってやろうか?
自分のことじゃなくて相手気遣えや

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:24:18.56 ID:EifSjXCc0.net
>>58
今の彼氏は男じゃないのか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:25:52.63 ID:4cIstmTx0.net
ごっちんおめでとう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:26:12.78 ID:sDB3310u0.net
吉澤さんと繋がりあるんだなあ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:26:44.19 ID:BJ+Plxj/0.net
きっしょ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:27:07.92 ID:7ntNSpSk0.net
こいつ鼻になんか異物入れてるよな?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:29:59.80 ID:9bqgv+fz0.net
私も8時間切って切って叫び続けたな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:31:22.49 ID:4+eZzPGJ0.net
男なら無痛分娩をすすめないと
痛み自慢するママ友とは疎遠にしたほうがいい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:31:27.94 ID:CDml9u9y0.net
>>58
自分の生理は主張するのに男の生理にはキレるのかww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:31:35.60 ID:vmsTDPzG0.net
また弟が銅線を盗むのに懲りずに
へその緒を勝手に切って売ろうとしてんじゃないか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:32:11.06 ID:MYMIjQyy0.net
無芸能人は体張るしか無いから大変だな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:32:12.82 ID:FfUMojVS0.net
出産する女を叩く奴は人間のクズ
男だからどんだけ痛いかわからないけど出産は命がけなのは知ってる
2ちゃんねらーはクズだけどここまでクズが居るとは思わなんだ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:32:15.97 ID:1fC76VsA0.net
産まれる〜!!!産まれる〜!!!



ブリブリブリ…

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:33:10.64 ID:bj5LlKpx0.net
最後の子ぉーーー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:34:05.31 ID:vmsTDPzG0.net
>>82
自分はクズじゃないって思うなら
2ちゃんなんかするなよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:36:22.33 ID:FfUMojVS0.net
>>85
俺もクズだよ
でもクズな俺が引くぐらいのクズがここにはいる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:36:30.10 ID:at7mTDfs0.net
映像公開求ムとだけ言っておきます

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:36:30.46 ID:iJhB9gD4O.net
裏モノとして流出希望だわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:37:00.76 ID:/9a3w3+L0.net
>>1
気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:38:20.89 ID:K9sNvsw90.net
目頭切るのは平気なんだねwぷ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:38:43.27 ID:vmsTDPzG0.net
>>86
別に顔も見えない知り合いじゃないなら放っておけばいいじゃん
お前さんが引こうが相手には関係ないんだし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:39:34.67 ID:SDBtM2bs0.net
>>58
口で抜いてやれよカス

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:41:26.94 ID:ZHZv/u1B0.net
>>15
わかる。気持ち悪いしやめてほしい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:41:38.65 ID:K9sNvsw90.net
出産シーン映すやつろくなヤツいないね、大島とか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:42:03.80 ID:A/SXhdDf0.net
こういうの萎えるからやめろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:42:47.04 ID:ZHZv/u1B0.net
>>25
既女は巣に帰れよ……

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:42:53.24 ID:akC5CJw50.net
子供はドキュン確定なのがつらい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:43:09.10 ID:W8Ndx9Hn0.net
自分は叫ぶ力すらもうなくて、声を振り絞って「もう殺して下さい…」って言ったのは覚えてるわw
絶叫できるって体力が凄いなゴマキは

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:43:10.15 ID:UmvCP6Zg0.net
マタニティーズハイ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:44:12.11 ID:LYSXHlOG0.net
でもさ、自分が痛いからってほかの人もつらい思いしろってのは間違ってないか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:44:28.11 ID:gJYjJyCf0.net
なんかエイリアンが産まれてくる時を想像してしまうんだが

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:45:29.67 ID:b8RnN0Ra0.net
録画して自分で楽しむのか?
女の考えることはよくわからん…。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:45:51.68 ID:KzTef+VZ0.net
>>100
誰がそんな事を言ってるの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:46:05.77 ID:K9sNvsw90.net
>>99
出産時に脳内麻薬がドバドバ出るよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:46:44.23 ID:1OSWv2/d0.net
出産に立ち会いするとインポになったりセックスレスになるって言うよな、
壮絶かつグロ過ぎて・・・・・

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:47:01.69 ID:nUWekLCD0.net
DVDをファンクラブ限定販売にしても買う奴いるんだろうか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:47:23.32 ID:zvp0IgbU0.net
おなか切ってって・・・切ったらすぽんと簡単にでてくるわけではないんだぞw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:47:34.15 ID:LYSXHlOG0.net
>>103
>>25

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:48:23.84 ID:yHSnq6cgO.net
ゴマキももう三十路か
俺も歳とるわけだ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:49:40.62 ID:T3vDKXGA0.net
無痛出産を当たり前にしたらいいのにな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:50:11.57 ID:K9sNvsw90.net
出産を武勇伝にするババアには吐き気覚えるわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:51:56.00 ID:V4gb9Fjm0.net
出産なんて立ち会うべきではないね。
出産は女の聖域。男が入る領分ではない
もちろん、命の危機になった時は側にいてやるべきとは思うが
あと、立ち会ってるときにちょっとでも変な態度見せたら「私がこんなに苦労してるのにこの人は!」って思われるだけだしね
例えば、たまたま鼻くそほじってたところを見られたら、何余裕こいてるんだこいつと思われかねないw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:52:10.41 ID:wg8yCBBV0.net
あ〜ん あ〜ん
でるうぅぅ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:53:49.96 ID:zvp0IgbU0.net
>>111
お前みたいなゴミをひり出したお前の婆も出産したことは誇ってると思うよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:54:51.33 ID:FfUMojVS0.net
>>111
お前に吐き気するわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:55:41.26 ID:JyWju4GD0.net
つまり帝王切開は負け組ということ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:56:29.10 ID:9F4GMzbp0.net
嫁が苦しんでても何にも出来ないし、することなくても外出てるわけにもいかない
しまいには助産師さんたちにもあからさまに邪魔だなって顔されるから辛い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:57:59.37 ID:ua5CLGFn0.net
ユウキ(おーっととっと金儲けの匂いがするぜ…)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:58:37.91 ID:yBJ5isLB0.net
知能低そうな妊婦ほど騒ぐって
産婦人科の看護師やってる親戚が言ってた
DQNとか、やたらボゴボゴ産んでる子沢山とか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:59:23.23 ID:KzTef+VZ0.net
>>108
ゴマキの話じゃないのか
人間苦しんでる時って自分中心の我儘になるのはまああることかと思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:59:30.15 ID:H0WP4zrc0.net
何処かの南太平洋の島国の部族では妻が出産で苦しんでる時
夫も苦しんでるふりをして苦しみを分かち合うという風習があるそうだが・・・
>>25はそんなことやって欲しかったのか?
旦那も出産費用捻出のための仕事で疲れてるんだから許してやれよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:59:51.40 ID:X+DZTUOS0.net
>>18
ちょw笑ってしまったわw
てかもう切ってるしね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:00:23.92 ID:NDDy4gXh0.net
>>58
お詫びにちゃんと口でしてやれよ使えないマンコだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:02:39.48 ID:O3TPDt1L0.net
>「お腹切って!」

コウノトリのワンシーン

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:03:16.63 ID:Mcuerfef0.net
女ってのは赤ん坊をマンコからひねり出す瞬間を客観的に観察してエレクトできんのか・・・すげーな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:05:20.06 ID:cYPt8+jy0.net
>>51
わろたwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:05:47.25 ID:X+DZTUOS0.net
>>46
おまえ頭だいじょうぶ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:05:58.09 ID:qqP7C1PK0.net
>>71
言ってやれよ
多分できると思うし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:06:25.10 ID:XgoHAv7v0.net
読まずに書くけど、こればっかりはお前らを擁護できない
子ども産んでから言えよとしか言えない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:07:35.81 ID:cYPt8+jy0.net
実際立ち会ったら血の気が引きそう…

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:08:16.41 ID:IEGkbYCH0.net
出産は女の偉大な仕事であり、威厳と尊厳があると思う。
しかしみたことがない(インターネットでさがせばその手の動画はほどなくみつかるだろう)ので、薄っぺらい知識だけで想像するしかないわけだが、出産シーンは気持ち悪いのではないだろうか。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:11:05.99 ID:gAN2mamQ0.net
頭おかしい…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:11:44.35 ID:y0HN8UJC0.net
奥さん無痛分娩だったので、出産ぎりぎりまで横で談笑できた。
とても幸せな出産に立ち会えたよ。強くおすすめする

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:12:05.77 ID:euUDxeyM0.net
ひぐちカッター!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:12:09.57 ID:nLQ6AahB0.net
>>25(σ^∀^)σ
その日仕事してから駆けつけて、明日も仕事があったんだよ。
女はそんなことも分からないのかねえ?(呆)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:13:15.50 ID:NdHxZfvY0.net
        ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
        |:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
        ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
        l:::l  二、― 'r―-,_   _三三三彡彡ニヽ
         ヾi  `ー′:. `""´   ` ̄'三三彡片ヽl|
         '、 , - 、、   __,.. .. ,、_,  '三彡'^> ノリ
         l イで>、ヽ  ':,ィ'で'>'"   三シ' f ノ /
         l ヾ二フ ,!  ヽ二彡'´   }ツリ ,、_ノ
         '、    l    ,.、      i 川 ├ミ'、
          ヽ   ,'   '__)ヽ、    /``7>、
             ヽ /`ー'i´   \   /  ///>、
           ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} / /./////ト、
            \ヾ二"´_,. ‐-.:.:/ /.//////:.:ヽ
           ,. -/ゝ、':、_:' :、_ _:/ / //////:.:.:.:.ヽ‐- 、
          / /:.:.'、 ヾ"゙´ ̄ / / /////'′:.:.:.:.:.ソ ノ )
      ,. -―{ 、/:.:.:.:.:ヽ ヽ.  / / /////:.:.:_,. - '" / ̄``丶、
 _,. -‐ '"´   ヽ `丶、r―--`'-/ / /////''"´   /       `丶、
'´          丶、_` ̄ ̄ / / ////'′ _,. - '′          `丶、

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:13:21.83 ID:EtqDWvuK0.net
教材として学生に見せよう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:16:45.74 ID:iQj37DeB0.net
>>25
出産を武勇伝みたいに語ってんじゃねえよ糞バア

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:18:07.98 ID:7NQvpqK00.net
嫁さんは破水して20分で産まれたよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:19:31.90 ID:HUSrldFD0.net
これうちの嫁も言ってたわ
もう二度と生まないとも叫んでたけど3人産んだわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:21:01.30 ID:K9sNvsw90.net
>>129
私は二人産んでるから言うわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:22:12.19 ID:rqO81yf20.net
旦那なんて居ても役に立たないからいなくて良いよね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:25:00.86 ID:UgcE/1VR0.net
芸能界引退したなら、いちいちしゃしゃり出てくるんじゃねえよ、ばか…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:25:50.94 ID:KzTef+VZ0.net
>>139
そりゃ破水しちゃったらすぐ産まなきゃヤバい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:28:00.94 ID:UPysbZZe0.net
無駄に騒ぐ馬鹿っているよね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:28:40.64 ID:FfUMojVS0.net
分娩室入る前の待合室で俺のクズさを実感したな
今まで見た事ない姿にビビってしまって何もしてやれなかった
壁引っ掻いて爪剥がれたりしてたからな
よく見ると壁にも窓のサンにも爪跡だらけだったからみんな同じだったんだろな
嫁はもう1人産んでもいいって言ってるけど俺がビビってしまって無理だ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:28:48.16 ID:oTwr9ea00.net
切っておくんなんし!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:29:02.16 ID:ZUhCZYd80.net
帝王切開すれば締まりはそのままなんだっけ?
どの程度締まりが残っているかは疑問だけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:30:51.31 ID:fXHKwlAU0.net
>>71
かっこいい
これぐらい言い放ってみたいものだわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:31:53.32 ID:aUl5ygNC0.net
なんでわざわざ痛い思いすんの?
無痛じゃだめなの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:34:27.74 ID:GyFfacyr0.net
よく未来の人間は頭が大きくなるって予想されてるけどあれは嘘
理由はこれ以上赤ちゃんの頭が大きくなると出産が難しいらしい
未来の人類は試験管で育成されるなら話は違ってくるが

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:36:15.58 ID:K9sNvsw90.net
>>150
無痛してない病院のほうがおおいよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:37:05.29 ID:yqbt2gVZ0.net
>>58
しねよまんこ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:37:07.93 ID:T+OGrRSI0.net
家族の病死を撮影させた品川といい、自分の出産を録画するこいつといい
こんな事をネタにまでして商売してえのか?なんか情けねぇ奴らだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:37:34.14 ID:Ao0CfkOq0.net
映像を公表するわけないし本当は無痛(和痛)で産んでる可能性もあるんじゃね
とりあえず陣痛を経験したアピールは必要なんじゃね
小倉優子も麻酔を使ってお産したことについて「陣痛は体験した」みたいな言い訳をしてたし
別に無痛でも何も問題ないと思うが

156 :1210@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:39:47.35 ID:HMhqQsMb0.net
>>71
勝手に言えよ。何必死になってんだバカ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:43:02.52 ID:ddnYASE90.net
ここが人生の頂点

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:43:41.54 ID:qcJrlOTB0.net
出産に関して女を擁護する
お前らも男だったら出産する女をかばえよ
それでも男か

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:44:26.62 ID:Mmu0YqiV0.net
>>135
さすがに仕事と出産を比べるなら出産のほうがやばいだろ
お前らちんこ切るとかできるか?

160 :7845@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:44:40.71 ID:oAdbDFdj0.net
>>25
てめーの体験なんかどうでもいいわバカ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:44:44.76 ID:RsCv2bNC0.net
>>127
知らねぇーよ。自分の心配しとけゴミ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:44:56.16 ID:K9sNvsw90.net
>>158
産むのは誰でも出来る、産んでからがスタート

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:47:45.76 ID:KPpVoXph0.net
クソ女とクソ男の熱き戦い

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:50:21.54 ID:qcJrlOTB0.net
>>162
そやな
スマンかった
出産より産んでからの方が大変やもんな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:51:31.12 ID:r1IOB+kQ0.net
弟が人殺したから賠償金支払うために大変なんだな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:52:28.26 ID:EQdLt6sR0.net
お前の馬鹿弟がまた何かしでかすか気になる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:53:32.95 ID:399sKvqjO.net
駐車場まで聞こえるくらい叫ぶってスゲーな
うちの嫁は鼻膨らませて歯くいしばってフンガフンガ言いながら力んでたわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:55:03.11 ID:JR7zVMfP0.net
>>98
うちの嫁と同じです。そしたら、やっと次の日の昼に、帝王切開になりました。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:55:07.12 ID:qIYndBud0.net
激しい痛み、命懸けの出産。
俺は本当に女を尊敬する。
母ちゃんも大変な思いをして産んでくれたんだなと思うと、本当に感謝したい。
そして嫁になる人を大事にしなければと思う。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:57:26.69 ID:Fa55SMrW0.net
自分は難産になりそうな気がする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:57:48.75 ID:TjJT0oXm0.net
最近は出産に立ち会うのがルールみたいになって
会社休む男まで出てきたみたいだが
俺3人兄弟で親父は3人とも生まれる瞬間を見てないってさ
もっとすごいのは母ちゃん自分で車運転して病院行って俺を産んだことだな

現代→「心の支えになるからそばにいてください」
昔→「ガキが出来るんだから1円でも金稼いでこい」

こんな感じだよな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:58:09.73 ID:iTdUNn1Q0.net
出産って神秘的だよなあ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:00:12.55 ID:KzTef+VZ0.net
>>155
前もって出産する日決めて入院する計画無痛ではない無痛分娩は普通に陣痛来てある程度進んでから麻酔打つから別に言い訳でもない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:01:24.20 ID:ebQT51yP0.net
産ませてよ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:01:46.06 ID:O7BZKoQb0.net
ゴマキがゴキブリに見えた。訴聡

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:04:13.06 ID:PaFknixH0.net
分かるわ
腹痛でウンコ漏らしそうな時、腹切ってウンコ抉り取りたいと思う

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:05:00.12 ID:UyVe/4Q00.net
ブログでそんな報告いらないよ
赤ちゃん可愛いくらいの報告で充分です

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:05:01.27 ID:LYSXHlOG0.net
>>171
過保護に育てられてるから甘えが酷いのかな
昔の人はすごいね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:05:23.20 ID:KzTef+VZ0.net
>>171
産院がやたら勧めてくるんだよ立ち会い
立ち会い派の声が大きいだけで実際は立ち会って欲しくないかどっちでもいい妊婦の方が多いだろう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:06:24.04 ID:Gk/ienDr0.net
子供が産まれる瞬間って確かにいいよね
でも、赤の他人の出産場面は感動でもなんでもなく気持ち悪いよな
子供は可愛い、でも、他人の出産の瞬間等は普通は見たくないと思うよ退屈だし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:10:43.32 ID:pxLf46F/0.net
無痛はいきめないから帝王切開になりやすい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:11:01.34 ID:Wd63mzKa0.net
俺は立ち会ってないな。中学の時観た山本華世の出産動画がトラウマになってるからマジで無理だった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:11:41.27 ID:qcJrlOTB0.net
>>180
自分の子供でも えっ! って思った
でも嫁の第一声は「可愛い」だった
男に育児は向いてない
男は育児をする嫁のサポートを全力でやるべし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:12:39.06 ID:K9sNvsw90.net
母親学級で出産のビデオ見せられたけど気持ち悪かったわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:15:15.30 ID:Ao0CfkOq0.net
>>173
自分は本人が望むなら麻酔を使った方がいいと思うし
陣痛を経験したことが立派みたいな奴隷自慢が嫌ということ
陣痛をを経験したなんてわざわざ「言い訳じみたこと」を言わなくてもいいのにという意味ね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:15:26.32 ID:cQGEp5qf0.net
母親ならみんなやってることなのに、我慢が足りない女。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:19:16.40 ID:KzTef+VZ0.net
>>182
気持ち悪く感じるのは理屈じゃないもんな
立ち会いは父親の父性の芽生えや育児参加を狙ってるんだろうがあまり意味がない気がする

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:19:19.27 ID:pqudojG/O.net
どこかで出産はゴールのような気がしていたけれど、産後二日目くらいになってようやく、これは始まりなんだと気付いた。


この人も、これからしばらくまともに眠れなくて、精神的にも肉体的にも大変になるだろうな…


家族のサポートを受けながら頑張ってほしい。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:23:27.34 ID:Wd63mzKa0.net
>>187
父性は我が子を見れば自然にわくからな。可愛いし。
わざわざグロいのを見せなくても良いと思う

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:24:08.05 ID:5Gqh7QyC0.net
そんな痛いのか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:24:20.86 ID:KzTef+VZ0.net
>>185
よく分からないけど「言い訳」に聞こえたのか
本人は無痛がいいから無痛にしたんだろうけどそう言うと叩いてくる鬼女を警戒したのかね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:24:22.61 ID:WaeB+PKQO.net
絶対に無痛にしようと思ってたのに筋腫摘出になったから帝王切開になる〜

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:24:49.90 ID:jy4mhkrB0.net
出産で金儲けするつもりなのかな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:26:30.51 ID:LxrGQfYd0.net
このザーメン女め

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:26:38.11 ID:K9sNvsw90.net
ママタレにでもなるつもりなんでしょ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:28:35.67 ID:pINaKXWE0.net
>>58
お前にはちょうど良い人間じゃねぇか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:30:14.49 ID:9NnJZGCj0.net
さかご だったと言う事だね。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:32:07.50 ID:KzTef+VZ0.net
>>189
他人のは100%グロだとしても、自分の妻と子供のはグロより感動って男も中にはいるかもしれない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:33:22.30 ID:kLvf05f7O.net
病室でモンハンしまくってんのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:34:00.10 ID:z/6Jf5Vm0.net
ワイ男、鼻で笑う

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:34:06.78 ID:/20DGeT60.net
>>168
うちの嫁は1ヶ月早く破水して薬使って陣痛起こして三日間陣痛→緊急帝王切開だったよ
嫁さん痛みに強いらしく終始反応薄かったけど見てるこっちは冷や汗もんだね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:34:08.64 ID:YQcsyk3J0.net
>>193
まるで金儲けしちゃいかんみたいな口振り

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:34:46.80 ID:Gk/ienDr0.net
>>183
俺は可愛いと思ったよ
つーか愛があるからだな
でも、他人様のは愛してもないから、ただただ気持ち悪い

たまに嫁友とかで自分の子供のお遊戯とか可愛いでしょとか他人に見せる奴いるけど
ああいうのって他人が見ても全然おもしろくないしな
あくまで家族のものは家族内だけで楽しむのが普通
他人に見せるもんじゃない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:35:31.45 ID:lKJym/CPO.net
更に爆乳になるのか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:37:06.34 ID:esbouwLa0.net
ゴマキは逸材だな!
日本芸能界の宝だな!
ブログを利用した出産までの流れは
ライブのような臨場感があった。
やっぱゴマキはさすがだわ!!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:38:27.29 ID:Qvo8BDkW0.net
会陰切開でユルマン確定

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:39:32.04 ID:GvvPy5s40.net
>>98
こわすぎ。絶対結婚しないわ。私

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:40:53.06 ID:esbouwLa0.net
10年に一人どころか百年に一人の逸材だな
ゴマキは!!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:41:06.65 ID:sFS1RGBS0.net
お腹切って!言う人は多いと思う
私は錯乱して自分で切り裂こうとした

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:42:04.69 ID:IOmxFJ170.net
自然分娩より
帝王切開の方が楽なんだな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:43:09.98 ID:oFLH9IgmO.net
通常より激しいとかわかるわけないだろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:44:47.70 ID:GvvPy5s40.net
>>209
無理だ。子供なんかいらん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:45:47.51 ID:jy4mhkrB0.net
痛いのを我慢して産んだ私えらいってことだよ
本当に帝王切開とか考えてない
無痛分娩の出来る病院に行けばいいんだし

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:46:37.52 ID:aKWvltjp0.net
胸から下が全部痛い。
イメージ的に、トラックに押しつぶされてる感じ。
本当に他の人はこれを乗り越えたのか、信じられなかったわ。
ちなみに、帝王切開も痛いよ。
収縮の痛みで悶絶した。
身動きするだけでもしんどかった。

もっと無痛分娩がポピュラーになればいいのにね。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:47:16.57 ID:v6LcyP4r0.net
この人ほど過大評価されてる人はいないな。弟に感謝しな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:47:27.97 ID:CyFEJpdA0.net
Oh・・Japanese Harakiri!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:47:38.03 ID:Frq5mCUH0.net
ウチのはフィストファックできるまでに拡張してたから普通に感じてヨガってたわ。
スポンと出てきた子供を戻してほしそうに
腰を振っておねだりして助産師にやめなさいと叱られてたな。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:49:17.79 ID:jy4mhkrB0.net
帝王切開の為の麻酔ですらいたそうだもんね 背中にぶすっと
手術後はすぐに麻酔きられるらしいし

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:53:02.43 ID:mJB0SIa/0.net
>>71
ゴマキのスレになんで夫から相手されてへん鬼女が自分語りしよんねん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:53:14.27 ID:LtHl61TC0.net
なんであんなに痛いのに2人目産む気になるかというと
産む時に脳内麻薬が出るからそれでまた産みたくなる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:53:21.38 ID:9zF9SJwE0.net
ライブヴューイングで全国中継だな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:55:19.03 ID:X6Ee2aqY0.net
新山千春?のテレビでの出産シーンは凄かったよな
あそこ丸見え

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:56:00.83 ID:S/+mjqi/0.net
こんなことまで話題にしないと苦しいのか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:56:16.82 ID:umrcRbDt0.net
早く売ってくれよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:56:56.12 ID:k/5lQ6ii0.net
魚?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:58:38.24 ID:OfPBY9aC0.net
>>14
かわいいなw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:58:59.92 ID:JQezFUd90.net
>>179
嫁のマンコからガキが出てくるグロテスクな姿がトラウマになって
嫁とセックスできなくなる男性もいる

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:05:34.49 ID:zAifAg9T0.net
>この人ほど過大評価されてる人はいないな。弟に感謝しな
逆だな、この人ほど過少評価されている人いない。
弟は3回も不始末をしてゴマキの足を引っ張りながらも
いまだに存在感を保ってる。
秋元康じゃないがもう2度と出てこないんじゃないかな
このクラスの逸材は!!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:06:04.93 ID:tptbC9K30.net
>>1
誰でも言うんじゃない?
うちの嫁は長男、次男の両方で言ったもん。
痛いからとか、出てこないからじゃ切らないみたいだけどね。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:07:05.34 ID:x7TVjGDj0.net
偽乳の母乳って大丈夫なん?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:07:16.58 ID:lgH2GIBw0.net
無痛分娩がもっと広まればいいのにな
日本人はマゾか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:10:03.70 ID:zAifAg9T0.net
>偽乳の母乳って大丈夫なん?
なんかソースあんのか(笑)?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:11:01.28 ID:rjbpM/oN0.net
>>231
女たるもの、出産の痛みに耐えられなければ人にあらず
みたいな風潮あるもん
男児たるもの〜みたいな日本の伝統思考が世間に残っている

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:12:12.28 ID:PhSVYCRN0.net
アメリカで産めばアメリカ人なのに何故やらないの

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:14:33.52 ID:6yr2fhBq0.net
こんなに苦しいのなら・・・子供など要らぬ!

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:16:11.51 ID:M0E7P/a60.net
TBSのコウノドリでインサート使用の予感

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:16:40.49 ID:Q/tfYzu20.net
帝王切開すると胎児は膣を通ることなく産まれてくるの?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:20:51.46 ID:VO7Ni+9s0.net
子供は泣くほど臭いまんこ通り抜けて出て来なきゃならないんだから
子供を大切に思うなら子供の気持ち考えて帝王切開で出してやれ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:21:10.94 ID:o+cJClft0.net
>>28
そっち側に立たなきゃ見えなかっただろうに

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:22:59.78 ID:OIrTWShC0.net
ゴマキも育休が終わったらシレッと貧乳になって人前に戻ってくるのかな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:27:01.49 ID:cl8D/RyA0.net
出産動画何の?だれのでもいいから

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:27:42.59 ID:OInqF0Vp0.net
そもそも、生まれた瞬間の赤子って血まみれだろ
正味、気持ち悪く感じるよ。男と女で違うのは、女は10ヶ月も男より赤子と付き合ってるからな
そりゃ愛情が違うよ。男はこれからだもん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:30:13.19 ID:4wokI5Zo0.net
無駄に妊婦に痛みを与える出産やってるのは日本だけ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:32:08.38 ID:kHJVEFr80.net
尿管結石のほうが出産より痛いよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:34:16.51 ID:tptbC9K30.net
>>242
そんなに血まみれでもないけどね。
すぐにふいてくれるし。
うちの次男は泣いてたけど、俺の声を効いたらすぐに泣き止んでた。
出産を兼学してた看護学生が感動してたよ。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:37:51.92 ID:4A0+OotZ0.net
何も考えず出産立ち会ったらまんこ裂けて後で縫ったりしてて気持ち悪かった
もう二度と立ち会わん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:38:45.30 ID:Svtm54fw0.net
>>245
漢字、もう少し覚えた方がいいよ。お父さんなんだし。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:38:57.54 ID:eHXXyxar0.net
弟にそっくりの姉w
美人の姉にフツメン弟ってのがかっこいいのに
神田うのはそうだよな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:39:51.95 ID:/CT9vnQp0.net
ドォーモがアップをはじめました

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:40:50.90 ID:2G5Wa1+R0.net
そうまでして芸能界にしがみつきたいのか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:41:30.04 ID:zAifAg9T0.net
>神田うのはそうだよな
神田うのって美人か?
美人じゃねえだろ(笑)

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:43:14.57 ID:cVOUlYiNO.net
>>210
え〜
帝王切開の方が大変だろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:44:53.91 ID:eHXXyxar0.net
>>251
あれだけ態度でかくても許されてるんだから美人なんじゃねえの

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:46:28.15 ID:zAifAg9T0.net
>あれだけ態度でかくても許されてるんだから美人なんじゃねえの
お前も本音では美人と思ってないんだな(笑)

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:47:59.07 ID:S755vvgr0.net
腹切るって
子宮を切るってことか?
子宮って縫えば治るのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:49:00.00 ID:eHXXyxar0.net
>>254
お前もずいぶん必死だよなw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:51:01.07 ID:52HLuHAD0.net
>>71
金玉をなめてあげろよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:52:31.99 ID:RiaC8FEUO.net
黒ブドウになったか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:53:10.92 ID:RY9OLtCj0.net
>>251
ただの一般人のお前よりは美人だと思うぞ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:53:47.46 ID:F3GbvmvLO.net
>>255
治ることは治るけど、次の子も帝王切開になるから100%治るとは言いがたい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:54:51.23 ID:z/oEDAJh0.net
出産したら締まりが〜とかよく見るがうちの嫁は変わらなかったな
まぁそれももう数年前の話でずっとセックスレスですが

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:58:04.54 ID:TsS7t8nX0.net
>>25
なんて心の狭い女なんだろう・・・
相手を思いやる気持ちが少しでもあるならそのくらいは許せるはず

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:59:08.50 ID:S755vvgr0.net
>>260
なるほどね
帝王切開って胎盤はどうやって出すのかな?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:00:11.23 ID:6YPZmIOX0.net
高嶋ちさ子は難産で途中から帝王切開になったんだよな
自然分娩を勧めた医者をその場で罵倒してw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:00:13.51 ID:NYcm0jmH0.net
まだ芸能人なのか。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:03:28.05 ID:0kvU9tDn0.net
神田うの叩いてるのはどうせババアの嫉妬

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:20:38.00 ID:bg19sl9M0.net
♀はスゲーよ。心底尊敬する。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:30:32.49 ID:aC7F9GJR0.net
出産に立ち会ったら嫁さんの事を尊厳性できるようになったわ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:31:15.08 ID:OKISPVp00.net
動画はよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:42:25.10 ID:O115ro0z0.net
>>264
すげーw
この調子で日本の医療界に切り込んで欲しい

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:51:15.85 ID:Bupsccya0.net
同僚の奥さんが面白くて
私は美人で僻まれるから仕事できない!
家にいるとストレスすごいから遊ばないと辛い!
身体弱いから外歩けない!病院送り迎えして!ご飯作れない!

少しでも気に入らない事あると
倒れて救急車呼ぶとかで同僚は頭抱えてた
実際に難産になりそうだねとか心配してたら
たった1時間でウンコのように簡単にひねり出したらしい
その後身体辛い!と言ってベビーシッター3人雇ってるらしく金がないとか

身体弱くても難産安産かんけーないね
みんなウンコのようにひねりだせたらいいね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 01:57:42.87 ID:UYbIfprB0.net
ウチの嫁も初産26時間かかったもんな。女は凄いわ。俺なら30分くらいで諦める

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:01:33.19 ID:kdMJUX1tO.net
>>1
何が壮絶だよw
よくある痛みに耐えかねて腹切れ言い出すDQN母じゃねえか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:01:45.82 ID:6i6Ov3xG0.net
なんで日本って無痛分娩しないんだろうな
痛いの我慢して産んだって恩着せるためか

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:10:36.04 ID:Ol9nL7wRO.net
女だけど、こんな痛い思いして子供なんて欲しくない。
感動的だったとか言われても、何の感情も持たないわ。
赤子には、よだれだらけの手で触るな気持ち悪い!と思ってしまう。

こんな本音言ったら引かれるだろうなw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:17:23.02 ID:2xXnfv1a0.net
無痛 無痛言ってるけど 扱ってる病院が少ない


東京とかなら色々あるかもしれないけど 私の住んでる政令指定都市でも 1つくらいじゃないかな?
しかも めちゃくちゃ高いんだよね…
庶民には なかなか厳しい
できるなら 私も無痛で産みたかった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:20:10.29 ID:o5L1fK450.net
何のために撮るの?見せられる方も嫌だろ、旦那も子供も

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:20:39.40 ID:/jmIIwiC0.net
>>37
評価しない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:23:28.92 ID:z6Sf/+8f0.net
で母乳AVはいつ?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:24:36.99 ID:6YPZmIOX0.net
>>276
無痛分娩できるところが増えれば
もう少しは子供増えるだろうな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:25:07.88 ID:P5VU+UzVO.net
>>275
虐待してそう
キチ母持った子供が哀れ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:26:47.65 ID:6YPZmIOX0.net
子ども作るのに気持ちいい思いしかしてない男なんて
>>273レベルのことしか言えないしなぁ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:30:53.41 ID:7rgxSabj0.net
歯の治療でも麻酔するってのに何で出産だけは頑なに麻酔しないんだ?
小陰唇に麻酔注射したらええやんw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:33:06.97 ID:Ol9nL7wRO.net
>>281
えっ?
だから私自身に子供いないよ。欲しくないと書いてるでしょ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:39:20.42 ID:PeyJx11N0.net
ごっちんこそ1000年に1人の逸材だったよな
13歳で既に20歳ぐらいの色気放ってたし若い頃の映像とか見てもあの大人っぽさは異常だ
今のかわいい系なだけでオーラー皆無のアイドルとでは比べ物にならん 

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:44:22.55 ID:LjjnU1m10.net
なんか女性って損なことばかりって思った

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:45:32.43 ID:nuy0c31x0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:15:58.94 ID:tTaCBBKB0.net
男でも、当たった時にトイレから出られなくて
めちゃめちゃ苦しい思いをした事はあるよ

出産は、それが長いってことでしょ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:22:20.42 ID:ShkyK+h+0.net
出産動画ほどエロくないものはない
帝王切開とかグロ動画

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:24:43.93 ID:4RJnzxw90.net
>>284
お前みたいな女がいざ子供を産んだら人が変わったように子供を可愛がるもんだよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:33:26.96 ID:WBoAwpG70.net
>>222
コラに騙されたのか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:40:45.54 ID:/4zFtsv20.net
>>270
きしょ。あんなごみクズ女から生まれる子供がかわいそう。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:44:46.63 ID:/4zFtsv20.net
>>248
神田うの乙 暇だなあ糞女

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 04:43:09.15 ID:+JR16/3G0.net
無痛はよかったなー
陣痛のピーク時でも旦那とおしゃべりできてた
冷静に産める

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:24:00.48 ID:yY3Q03iJO.net
まんこってなんで出産のこと語りたがるん
家族と旦那にだけ話してればいいよ。キモい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:28:02.35 ID:m5rsFMfz0.net
>>14
かわらしいな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:48:40.91 ID:V5qzWV8n0.net
>>287
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:59:12.57 ID:FjAn2OSO0.net
ウチの嫁さんの絶叫は「赤ちゃん頑張れ!」だった。
自分が苦しいのにそんな事叫ぶヨメに涙出てきたよ。

しかし叫ん本人はソレを覚えて無いw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:03:37.15 ID:gN+F5/qF0.net
無痛がいいけど必ずしも全部の産婦人科が対応しているわけではない
うちの方は無痛やってるところない

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:05:22.95 ID:te7RgfqK0.net
金スマスペシャルで放送か

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:12:07.89 ID:11ET1qui0.net
>吉澤もこのビデオをゴマキと一緒に見て

え、他人に見せてるの?
女とはいえ良く見せるな。
自分の子供にだけ見せるのかと思ってた。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:14:27.49 ID:dX7yzz6X0.net
いつも無表情で感情無し人間だと思ってたんだけどこの人も感動とかするの?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:17:22.92 ID:5hny2qxaO.net
>>1暇な主婦に叩かれるぞw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:23:58.24 ID:uqAcgH3S0.net
無痛分娩ってそんなに金かかるのか

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:25:01.27 ID:/icoyPNT0.net
>>58
逆に生でできるからラッキー

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:39:00.35 ID:TbGNZpDG0.net
>>301
子供だって見たくないよ
なんで母親の苦しんでる姿見て喜ぶと思うんだ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:42:52.89 ID:XnpsJF+J0.net
うちの嫁も分娩台で似たようなこと言ったな。
無痛やりたかったけど白血球が減っててできなかった。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:49:20.03 ID:YlGjh0VR0.net
>>49
24hテレビ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:59:12.68 ID:kbq9AEEF0.net
レス多いな、俺もしとくか
>>25
自分語り気持ち悪い 変な母親から生まれた
劣化遺伝子のこどもが不敏だな

>>58
なよなよしたキモい彼氏だなwww
テメーがやりたいときにはマンコ
ひくつかせて汁滴ながら擦り寄ってくる
癖にキモいんだよwwwwwwwww

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:20:34.14 ID:ruXv3gwc0.net
帝王切開の前にまずは会陰切開

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 09:34:10.59 ID:ES8ctvzQ0.net
>>273
同じ産むんだったら、痛くない方がいいだろ。自分が痛みを体験する訳じゃないのに、
よくそんな事が言えるな。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:02:50.04 ID:+IyN5+NZ0.net
>>304
普通分娩+麻酔代 4万だった
当時旦那の親は何もいわなかったけど、良く思ってなかったと思う

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:12:09.01 ID:SSGRWAJR0.net
俺も糞詰まりの時は浣腸してもらう

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:13:48.61 ID:/AjrsYnj0.net
>>199
もう上位だろうな

315 :名無しさん@恐縮です:2015/12/11(金) 11:26:02.99 ID:JPGMhhst9
>>264
いちばん悲惨なパターンだな。
まあ、自分は全身麻酔の帝王切開だったけど
腹開いたままのときに目覚めた。
体も声も自由にならずに瞬きで看護婦に訴えたけど
しばらく誰にも気づかれなかった。
死ぬかと思ったわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:45:20.88 ID:89YOq6S10.net
うちも36時間くらいかかったわ
その間ずっと金棒でグリグリされる激痛が3〜5分おきずっとに襲ってくるから拷問だった。激痛の間時計の秒針を凝視して、あと何秒!って思ってた。定期で波があるんだよね。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:46:09.81 ID:B4qtgOL/0.net
無痛分娩で産めよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:50:44.68 ID:A+iTsf8K0.net
>>58
彼にさするとか言われたほうが気持ち悪くなるわw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:59:54.83 ID:YyI6+YOK0.net
>>1
映像上げろや
早よせんかい
ナメとんのか

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:06:14.46 ID:YyI6+YOK0.net
>>58
えっち以外に何の価値が有るんだよ!w
年中無休の開放台で〜す☆位言えんのかゴミ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:20:46.04 ID:UmRi/wg70.net
きもっ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:22:34.23 ID:C7qYF7FT0.net
>>317
ほんとそれ。
いつまで旧式に頼ってんだよな。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:25:24.40 ID:kCFc0EUxO.net
無痛でも痛い人もいるよ。私は麻酔を入れるタイミングが悪かったらしくあまり効かなかった。
ちなみに無痛代は+10万だった

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:31:28.38 ID:FgBYLW9/0.net
普段からビール瓶でも入れて出産のためにまんこ穴を広げておくべきだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:33:34.96 ID:j2zROSQ80.net
発売予定はいつ(´・ω・`)

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:06:54.54 ID:5rQvXURFO.net
>>244
出産したことあるの?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:25:15.66 ID:auqxysO10.net
自分は絶対に無痛で産むわ。
古臭い人から見れば前衛的なのでしょうがね(笑)
無駄な体力消耗して無駄に苦労するなら
産んだ後の赤ん坊の世話や自分の体力回復に全力注ぐわ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:28:03.10 ID:GVhTys940.net
自分大好き

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:29:50.42 ID:GVhTys940.net
尿管結石は痛いっちゃ痛いが薬が効いたら何てことないよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:58:09.25 ID:PrIZqg/u0.net
>>28
勃起した!!

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:59:52.18 ID:+aLfvmG70.net
流出はよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:02:24.33 ID:+cqcgrLj0.net
石川にも見せてやれよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:20:10.17 ID:D7L277zh0.net
>>176
中身がゴキブリそのものだから間違っちゃいない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:30:08.40 ID:D7L277zh0.net
>>215
これ
加害者家族なのにな、こいつ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:58:23.70 ID:em7SjDNA0.net
>>217
ネタにマジレスで悪いけど
痛いのはそこじゃないからね

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:03:28.89 ID:cEIR8zg50.net
猫なんてポコポコ何匹も平気で産むのに
人間の出産は何でこんなに苦しそうなのかねぇ
痛いのが嫌ならもう少し人体も進化してよさそうなのに

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:21:35.50 ID:/4zFtsv20.net
ヤフーでこれのコメント欄うっかり見たら鬼女たちが悪口言いまくりw
無痛分娩でやれとか出産なんだから痛くて当然とか帝王切開の方が辛いのに!とか
帝王切開が大変なんて初産なら知らないだろうし苦しんでたらとにかく出してくれって気分だろ
出産を記事ににするなとか言ってるババアが自分の武勇伝語ってるのが意味不明
ファン向けのブログを勝手に記事にされて芸能人も大変だな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:50:24.67 ID:eK+6NpAW0.net
>>276
【サッカー】<J1広島>野津田、全治8週間 柴崎は全治3週間 [無断転載禁止]©2ch.net
40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2015/12/11(金) 21:43:40.19 ID:2xXnfv1a0
お前みたいなゴミ、どうでもいいんだから
松田直樹みたいに死んどけば良かったのに

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:52:23.48 ID:T9uAyLLd0.net
この子引退してなかったっけ?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:02:27.86 ID:we2mWEWC0.net
自分らの記録として残すのはいいけど、テレビで放映とかは勘弁

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:07:58.01 ID:wLB2eI5+0.net
よく出産シーンを繰返し見れるな
女性の心理がわからん

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:15:37.31 ID:4+Z1x6AD0.net
帝王切開だと、あかちゃんの頭キレイな形ででてくるよ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:17:49.85 ID:flZDhaCA0.net
「だから最初から切れって言っただろうが!」

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:26:21.27 ID:CmKeU1wg0.net
>>327
陣痛が楽なだけで生む時に痛いのは変わらないらしいよ
陣痛で長時間苦しむのは無くなるから楽なんだろうけど

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:28:33.14 ID:CmKeU1wg0.net
>>336
脳が大きくなったせいで頭がでかくて産道を通るのがギリギリ
犬でも小型犬は自然分娩が無理な種類もいるよ
絶対に帝王切開の種類

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:49:58.39 ID:X2L51PCs0.net
こういう話を聞くと本当に男で良かったなと
しみじみ感じる

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:53:52.87 ID:dpRD1Iob0.net
>>316
ふぇ〜そら大変でしたね

ご苦労さま。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:00:39.09 ID:7NMM8l9dO.net
デカいチンコを味わってないとこうなる
うちの嫁なんか2人とも平然と産んでたよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:03:21.01 ID:BDXPv/bi0.net
帝王切開の方が母体は楽だか
生まれる子供に産道を通る刺激を得られないから
普通の人生にはならないという説もある。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:06:01.59 ID:zwsijDTuO.net
>>1
無痛分娩すりゃいいのに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:20:44.90 ID:lxCcji6k0.net
無痛とか帝王切開で産むと自然分娩で産んだ奴らから死ぬほどバカにされるんやで

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:25:28.98 ID:lSHFVAeYO.net
馬鹿にされるのがなんだよ
で、無痛って?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:26:59.91 ID:UHJCCd8b0.net
経験者にこんな事言われたらこれから産む妊婦は怖いだろ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:30:29.37 ID:dHPSiqCK0.net
無痛は半身不随になるリスクがあるんだよ。
不必要なリスクは避ける方が得。
痛いって言っても耐えれる痛み。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:32:47.74 ID:TM6aTTJH0.net
ハロプロが嫌で出てったくせに
母ちゃんの葬式のときも今回の出産も
結局来たのはハロプロメンバーじゃん

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:33:45.45 ID:W2W6J5fA0.net
痛いぶん女のほうが気持ちいいんだからな
あきらめろん

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:38:26.50 ID:S7pbQAw/0.net
>>355
弟が捕まったからハロプロから出て行ったんだけど

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:39:19.65 ID:S7pbQAw/0.net
>>343
高嶋ちさこさん チワーッス

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:41:57.28 ID:A+Kp3gAXO.net
そんなに人に見せたいなら子供作ってるところから録画しておけよ
みんな見てくれるぞ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:43:23.43 ID:dHPSiqCK0.net
>>357

弟とは関係ない。
楽曲の方向性の違いに不満でハロプロを辞めた。
アイドル歌手でなく、
安室奈美恵みたいなR&B路線の本格的歌手になりたかったんでしょ。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:46:44.45 ID:k4wW8eK00.net
まともなOGはいないのかよ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:47:52.04 ID:TM6aTTJH0.net
>>360
うんハロプロ末期は体調不良とやらでほとんど活動してなかった
エイベックス移籍後に、ここでは自分のやりたい事ができるとか喜々として話してたもんな
それであの様だったが

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:49:13.16 ID:uwzntbAe0.net
きんも!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:52:44.14 ID:bC0uNLyb0.net
正直、感動もエロもないグロ動画だと思う

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:54:51.78 ID:0X3xLjPlO.net
お産は壮絶だし録画もする人たくさんいるしツラくて切って欲しい気持ちにもなる
スレタイがムカつく

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:16:41.85 ID:vwiA45Gm0.net
ゴマキがハロプロを出たことを恩知らずとか逃げたとかほざく
アンチがいるけど、そもそもゴマキが入らなければハロプロなんて
現在まで続いていない!!
つんくでさえ、ゴマキが入ってモー娘。に革命が起きてるって2012年
のモー娘。15周年にさいしてスポニチで言っている!
ハロプロの栄光もつんくのプロデュ―サーとしての高評価もなかったんだから!!

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:17:47.77 ID:QlJCwwPE0.net
DQNヤンママが撮りたがるよな
キモいからやめろと周囲が止めろよ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:56:22.41 ID:vwiA45Gm0.net
>DQNヤンママが撮りたがるよな
>キモいからやめろと周囲が止めろよ
アンチだまれ!!

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:44:03.63 ID:f8YZCV7dO.net
旦那は仕事すらまともにしてない地元のヤンキー上がりの同級生とかw
もっと他にもいい人いるだろうと…
昔からそうだけど自ら苦労を背負ってでる風変わりな女やな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:13:47.00 ID:SDgYJwDKO.net
出産中の録画や発言の事は経験者と未経験者で意見分かれるよねー。私は録画もアリだと思うわ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:54:16.14 ID:vwiA45Gm0.net
>旦那は仕事すらまともにしてない地元のヤンキー上がりの同級生とかw
>もっと他にもいい人いるだろうと…
>昔からそうだけど自ら苦労を背負ってでる風変わりな女やな
仕事はちゃんとしてるだろ!!
アンチは息を吐くようにうそをつく。
朝鮮人と同じだな。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:01:07.44 ID:PtjvTHs00.net
>>317
昔の歯医者も痛かったよな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:01:30.98 ID:HrVP2fJS0.net
こういうのは秘め事でいいんだよ・・・
何でわざわざオープンにする必要がある?

欧米あたりはいらない余計な思想ばかり送り込んできやがる

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:06:03.56 ID:YvH+Ghmy0.net
発売しそう

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:19:09.55 ID:vRS5JqCDO.net
ゴマキのマンコが映ってるのか

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:43:47.91 ID:iNEJ1ofs0.net
>>349
母体がラクなわけないだろ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:09:40.47 ID:R47vNYKA0.net
>>25
嫁さんが陣痛のさなか、モンスターズやってたわ
キングスライムとか配合してたw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:11:58.81 ID:SnrAWxzK0.net
>>369
旦那は
弟の同級生w

でもこの子は兄弟の子供も含めみんなで暮らして、
ずっと生活を支えてるから
いい母親になると思うし喪服姿のゴマキは綺麗だったけど
家族運に恵まれて欲しい。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:36:30.76 ID:M62PdGAUO.net
犯罪者の弟と同級生のニート旦那と結婚、出産とか後藤真希頭悪すぎで笑えるw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:50:44.73 ID:+q7AxQl80.net
 
=-=-=-=-=-=-=
12/10芸能News
=-=-=-=-=-=-=
★AKB、シングル国内歴代最高に 秋元氏は初の1億枚超
★三代目JSB、ヤフー検索大賞とミュージシャン部門賞の“二冠”達成
★黒柳徹子、車椅子報道を否定「毎晩スクワット50回」
★7日に出産したゴマキ「よっすぃ〜が来てくれました」 藤本美貴は「いつかごまっとうで」
★NMB山本彩、AKB10周年ライブで「気合入り過ぎで前歯欠けた」
★「貞子vs伽椰子」山本美月主演で映画化 ジャパニーズホラー2大最恐キャラがスクリーンで対決

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:52:38.12 ID:gtRRHOrV0.net
自らハロプロ嫌で出て行って 一時期
娘。時代の話されることも拒否してたのに、
結局はハロメンにおんぶにだっこやな
食ってくには過去の栄光しかないと悟ったわけだな

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:55:42.23 ID:DT/iXqStO.net
独身時代ならまだしもこれからは旦那と子供を養っていかなきゃならんから仕事も選んでられない
そりゃ必死だよw

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:02:32.17 ID:d1CYPnB40.net
アンチが美味しい炎上商法

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:15:54.95 ID:ZfzlGqZf0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 腹 切 っ て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

385 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:48:09.10 ID:gtRRHOrV0.net
まあ、有名人や金持ち選ばずに地元のドキュンとくっ付いて偉い
なんて持ち上げられ方もしてるけど疑問だ
弟繋がりの男しか選択肢がなかったんだよ

386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:52:57.52 ID:56Sk9ISw0.net
パチ射ってる姿なんぞマヂヤベーよな

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:16:57.52 ID:KOnPt/wZ0.net
若いほど痛みとか敏感だし絶叫だけど、もし高齢出産で絶叫がフロアに響くようなのはまじで危険かも。
緊急帝王切開の直前とか怖い。

婦人科で入院してたんだけどものっすごい絶叫響く夜があって怖かった。
自分は相手もいなくて不妊だったようで子を産んでいないが卵巣1個は切られた。子宮も一部切られた。
看護師(いや助産師?)もそっちに動員されているのか怖いって言いたいけど言えなかった。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:29:44.85 ID:KqKZKmMUO.net
私の母も、姉を産むとき難産で
ころしてくれ!ってくらい激痛で苦しかったらしい。

でも生まれた赤ちゃん見たら、幸せすぎて痛みがとんでいく感覚だったと言ってたなぁ
ほんと命がけだよね

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:37:14.78 ID:dT1ES5wd0.net
>>25
俺は陣痛室でテレビ見ながら腰をさすってたら、テレビなんてみてんなー!てグーパンチ食らったな。
正直、深夜だと男は眠い。

総レス数 389
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★