2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 板野友美、小島瑠璃子の天狗状態暴露も「立場逆転が痛々しくて笑えない」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:07:23.82 ID:CAP_USER*.net
AKB48のOGで篠田麻里子と並ぶ迷走ぶりが話題の板野友美。
今年一年を振り返っても、たまに表舞台に出てきたかと思えば、「巨大バストがしぼんだ」
「顔がまた変わった」など、ネットのネタ提供のようなマイナスな話題ばかりに終始した。

来年には初主演映画「のぞきめ」が公開予定だが、たいした実績も残していない板野の謎の大抜擢に、
同作が所属事務所であるホリプロ制作の作品のため、「精一杯の救済策では?」との声も上がるなど、
ずいぶん肩身が狭い思いをしているようだ。

そして、つい先日にも板野の残念な立ち地位が露呈するような出来事があった。
現場は12月1日、表参道イルミネーションの点灯式でのこと。
板野は事務所の後輩である小島瑠璃子とともに出席した。
2人は14年に放送されていた板野の初の冠レギュラー番組「板野パイセンっ!!」(TBS系)で共演しており、
プライベートでも親しい関係だったというのだが‥‥。

「板野はイベント内のフリートークで、先日LINEで小島から食事の誘いを受け、
その返信で小島の都合のいい日程を尋ねたものの、既読スルーされたというエピソードを披露。
板野は『昔は謙虚に返してくれてたのに変わっちゃった』と冗談交じりで話していましたが、
本当に立場が逆転しているから笑えませんでした。小島は風邪をひいたと言い訳していたが、
以前は謙虚に返していたということですから、板野をずいぶん下に見ているとしか思えませんね。
それを暴露した板野も何か溜まっていたものがあったのではないでしょうか」(週刊誌記者)

このやり取りを聞いたネット民からは
「こじるりも性格悪いね」「板野は鼻をへし折られ、小島は天狗状態か(笑)」
「もはやこじるりのバーターだから文句は言えまい」など、複雑な声が聞こえている。

とはいえ、現在の板野が“超売れっ子”の小島に対して先輩の威厳を取り戻すには、
主演映画の大ヒットぐらいしか持ちカードがないことも事実。
この序列はしばらく続きそうな気配だ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_48846/

板野友美
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/12/20151211itano.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:09:17.07 ID:Q2jobZc80.net
天狗に乗る禁止

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:09:49.28 ID:RL3NswJA0.net
頭の回転が圧倒的に違うからな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:09:53.40 ID:31rXQAJr0.net
そらそうよwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:10:02.52 ID:BJANViPp0.net
生ぬるい事を此の業界は売れたもん勝ちでしょうに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:12:17.59 ID:YpxY/pjLO.net
どんな売れてない先輩でも返信しないのは無礼でしょ
こじるりも短命に終わるんじゃないの

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:13:07.60 ID:ZrtQy9450.net
小島瑠璃子ってAKBだと思ってたら違うのな
似た人がいるのかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:14:00.20 ID:YXLCyoyb0.net
豚元肉便器集団で一番天狗だったお前がいうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:14:27.87 ID:5hny2qxaO.net
つか和田に気に入られてちょいちょい呼ばれてんだから板野なんかが遊んでもらえる相手じゃないわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:14:54.44 ID:ZoNJ4Rx90.net
>先日LINEで小島から食事の誘いを受け、
>その返信で小島の都合のいい日程を尋ねたものの、既読スルーされた

自分で誘っておきながらスルーするとか・・・
何だそりゃ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:14:57.70 ID:dguTJ84l0.net
板野なんてオワコン。当たり前の対応

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:15:38.55 ID:6LRzGbd70.net
>AKB48のOG

OBだろ
牛じゃねんだから

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:17:07.66 ID:uPn9YTKg0.net
>>7
「かわいい方の前田敦子」とか言われてたよ。
AKB全盛の時代に、ピンでポジション作ったこじるりはたいしたもんだと思う。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:17:30.03 ID:2s4XfyMX0.net
AKBよりもスカウトキャラバングランプリの方が
うえじゃないのか?
事務所的には

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:17:59.79 ID:2gTGuh4C0.net
えっ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:18:50.85 ID:3adnVXL50.net
>板野は『昔は謙虚に返してくれてたのに変わっちゃった』と冗談交じりで話していましたが、
>本当に立場が逆転しているから笑えませんでした。

板野自身はまだ自分が上の立場で言ってるんだろうけどね
痛々しいよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:18:56.95 ID:pukLataa0.net
こじるりさんの方がもう格上だからなw
何だかんだ頭がキレるもん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:20:45.44 ID:HrxR/hPZ0.net
>>12
バカ発見

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:21:45.48 ID:DhjdJ+JD0.net
また変わったか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:22:37.07 ID:wdPB8+CX0.net
チビだから

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:23:06.56 ID:/B5gfFnx0.net
場末臭が移るから付き合いたくないと思ったんじゃ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:25:43.82 ID:ZoNJ4Rx90.net
デビ夫人と小島瑠璃子
小島瑠璃子は悪くないね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:26:11.08 ID:5hny2qxaO.net
>>10先輩今度メシ行きましょうよ〜
って社交辞令を真に受けちゃったんだろうな、暇だから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:26:35.03 ID:EU+ocjW30.net
どっちも最近見ないからメンテ中かと思った

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:28:03.19 ID:3fDporVM0.net
整形でも失敗したのか
最近見ないけど
トーク力ないゴミは淘汰される

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:28:27.73 ID:B4q9a9AMO.net
この目頭切開ての見てて痛々しいから禁止にしてほしい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:30:14.01 ID:ZoNJ4Rx90.net
>>23
返信なんか1分もかからんだろう
都合がつかないようならまだ都合がつかないとか
返せばいい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:31:09.84 ID:JQY0v4t2O.net
>>24
小島はよく出てないか?
CMでも永谷園、チケキャン?、男向けローションで見かける

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:31:12.90 ID:e4FM53XM0.net
俺のシモ天狗が小島をロックオンしました

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:32:59.45 ID:ZoNJ4Rx90.net
デビ夫人(田母神の応援演説してた) と アニマル浜口

そりゃ小島瑠璃子もアニマル浜口選ぶわな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:34:07.66 ID:2HASGTgG0.net
制作側から見たら
こじるりの方が圧倒的に使えるわな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:34:32.73 ID:jN16KZZP0.net
二人とも帝王福子の事務所ですからね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:34:39.06 ID:ermaJJwcO.net
板野って、なんでアゴにくつべら入れたんだ?
整形代ケチったのか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:35:47.27 ID:uPn9YTKg0.net
そもそも板野はやる気なしキャラだからな。
露出するようになったのも、「逃走中」で、
「ずっと隠れてていいところで自首しようとするキャラ」からだし。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:36:59.21 ID:Rmkwa7iTO.net
底辺の戦い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:37:34.26 ID:ULbRZ+mP0.net
板野とつきあっても小島瑠璃子にとって何も得が無いからな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:39:00.03 ID:6C1TsABa0.net
芸能人としての立場が変わってしまったからなあ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:39:04.64 ID:xcxLOAHg0.net
板野はどうでもいいが、小島は性格悪いと思うぞ
昔、有吉と生野でやってる散歩グルメに出た時も、雨で傘持ってたから店に入り生野が傘入れに刺そうと小島の傘を持ってあげても、
会釈すらなく付き人に渡すかのような態度だったし
わたし芸能人、お前アナウンサー、の感覚が如実に出てたww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:40:02.33 ID:/QC8FSTE0.net
>>12
色々ズレててワロタ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:40:31.30 ID:GwW2u7+E0.net
タレントとしてのスキルが違い過ぎるね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:41:48.54 ID:uPn9YTKg0.net
>>12
牛じゃねんだから、というツッコミの意味がわからん。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:42:21.81 ID:+gQ+gp140.net
視聴者から見るとどんぐりの背比べなのだが。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:43:23.87 ID:q4DtSubmO.net
小島も本性が出てきたら住吉アナみたいな般若顔に育つぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:44:31.81 ID:2s4XfyMX0.net
>>41
OGビーフのことでしょ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:44:38.09 ID:ZoNJ4Rx90.net
>>41

>>12
>>>AKB48のOG
>>
>>OBだろ
>>牛じゃねんだから

OGビーフとOGをかけたんじゃねーの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:44:47.14 ID:BMDUge+H0.net
アサ芸でスレ立てんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:45:15.76 ID:jF+sZi7g0.net
整形がわかりすぎる。

事務所はなにやってんだ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:45:55.21 ID:uPn9YTKg0.net
>>44
ありがとう。

俺はオーストラリアの略はOZと書いてるから、
余計わからないんだな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:46:07.02 ID:uImTnUhq0.net
歌で世界進出するとか言ってたな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:47:13.14 ID:M4CDlag70.net
そりゃあこじるりは性格悪いだろあざとさ全開じゃん
さまーzooの時はまあまあ好きだったけど
いや、めーたんの方が好きだったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:47:50.87 ID:eA8V6Nj20.net
昔板野にやられてことをやり返してるんでしょ
女はそういうところあるよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:47:59.73 ID:T5HHfYv90.net
小島瑠璃子は
整形全く無しで
かわいいし、巨乳でスタイル抜群
頭いいし、面白いし、明るいし、楽しい


板野友美は
整形モンスターで気色悪い
全部ウソ
元々は単なる安っぽいオタク系チビブス
なんの取り柄もない
アホで勘違いで性格も悪い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:48:49.91 ID:aw0nlySf0.net
ざわちん以下だもんなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:48:53.09 ID:uPn9YTKg0.net
>>45さんもありがとう。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:50:32.75 ID:XPEIdqNN0.net
チケキャンのcmのハツラツっぷりがむしろ怖いw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:52:42.56 ID:PzS2UaRN0.net
小島ってゴリ押し?
ま、なんの取り柄も無いからそのうち消えると思うけど

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:53:59.39 ID:uPn9YTKg0.net
>>56
敵失もあるとは言え、
「ワイプ芸人」の座を矢口真里から奪った実力者だぞ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:55:54.36 ID:ktbAQoFa0.net
既読スルーしたぐらいで公然と悪口いう板野の性格に問題あるわ
そんなだからスルーされんだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:56:21.55 ID:lP4aGh9ZO.net
小島は小島で口周りとか気持ち悪いよな

どっちも化けブス

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:57:02.07 ID:QrF5kO1R0.net
>>12
釣りだよな?


釣りと言ってくれ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:57:05.92 ID:r4kSZ8860.net
小島はベッキーと同じ元気の押し売り。サイボーグよりマシ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 10:59:30.72 ID:vLFlw1+R0.net
ゲッツ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:00:06.94 ID:Y7ftDqMX0.net
小島は頭いい高校出てるから流石に他の似たようなタレントとは違う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:01:56.76 ID:xTzlhNLT0.net
>>63
コジルリ有能そうやな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:04:51.92 ID:ybnGcVpu0.net
こじはるサイテイだなー(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:05:56.72 ID:EGu+D34C0.net
整形とブス
アイドルてなんなんですか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:06:00.20 ID:nGOAcqVK0.net
整形逆転

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:06:11.87 ID:zdwa02hz0.net
そりゃ板野は整形ぐらいしか芸ないもんな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:07:55.03 ID:7BBfDIUo0.net
板野ってなにが取り柄なんだ?
ルックスもスタイルも小島よりはるかに劣るホビットだからそうなるわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:08:07.89 ID:/fvIzFCV0.net
整形さんは板野なんかしてないだろふざくんな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:12:19.78 ID:GAJcD4yF0.net
話のネタがないから今売れっ子の小島の話でも使っとこってなもんだろ
てか板野って芸能人な感じしねえんだよな、ギャルモデルだった武藤静香と仲良かったり普通に歌舞伎町で飲み歩いてる顔

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:13:27.48 ID:NqqHeLr+0.net
ともちんは世界中にファンがいるのに謙虚だよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:13:32.32 ID:b6k5GbCB0.net
なんかパッとしない二人だな華やかさが無い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:14:39.58 ID:FPxnORUo0.net
二代目尺由美子

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:16:02.35 ID:+gQ+gp140.net
>>57
そこしか残るところがないのか?芸能人なのに。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:17:29.01 ID:WMYYxw9Q0.net
AKBやめた奴がことごとく沈んでいってるもんな

小嶋陽菜や峯岸がなかなかやめないわけだ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:19:00.53 ID:q3C/wRpV0.net
卒業したら価値ないモンね・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:19:33.74 ID:CS/KsEMn0.net
タカヒロちゃんと捕まえてゴールインにもってけてれば大逆転だったのにな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:33.02 ID:uPn9YTKg0.net
AKB出身で生き残ってるのは、
実は秋元才加だったりする。
NHKのバラエティ中心に、確実にポジション掴んでいる。

他がダメすぎると言えばそうだけど。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:43.17 ID:7rgxSabj0.net
立場逆転って・・
もともと小島瑠璃子はホリプロスカウトキャラバン・グランプリだぜ?w

立場通りですよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:09.60 ID:XZZLxEUW0.net
板野さん、いつまでも昔と違うんすから
あんま勘違いしてっとしめるぞ

これからはさんを付けるの忘れんな
自分の事はコジルリさんで良いからよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:49.08 ID:A5wREBUU0.net
>>27
(°□°;) ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:23:09.80 ID:cH28MTr70.net
>>79
ほんとそれだな
唯一の汚点は枕がスッパ抜かれたことのみ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:37.09 ID:F3E2FHQA0.net
小島瑠璃子は、かなりの売れっ子でスケジュールの空きが無い。
ヒマな板野に気を使ったのが真相だろう。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:25:33.73 ID:qr9KVEyiO.net
三宅「勘違いしてる人が多いが。お笑いとバラエティーは違う。ここを勘違いしてる芸能人が本当に多い。特に若手。
こういう教育は昔は徹底してた」

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:26:56.10 ID:MLHlO8aO0.net
先日LINEで小島から食事の誘いを受け、
その返信で小島の都合のいい日程を尋ねたものの、既読スルーされたというエピソードを披露。
板野は『昔は謙虚に返してくれてたのに変わっちゃった』と冗談交じりで話していましたが

既読って制度やめたら?LINE自体クソツール

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:28:42.99 ID:EGyKr4Rh0.net
LINEなんてやるもんじゃねーな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:28:55.77 ID:phRsQGeA0.net
小島が送る相手を間違ったんだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:29:08.45 ID:sx1NqoBqO.net
AKBに入らない方が売れるんじゃね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:31:28.14 ID:bkFs4cHr0.net
社交辞令でまたご飯行きましょうと送っただけなんじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:32:40.36 ID:g6C1qipd0.net
こじるりは牛乳吐いてた頃が全盛期

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:32:59.99 ID:NvcrF8UL0.net
転落サイボーグ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:33:10.00 ID:kShJCLbs0.net
小島瑠璃子は偏差値70超の超進学校出身だからな
板野じゃ頭の出来が違いすぎるw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:33:42.08 ID:2q/VCq6Y0.net
>>1
実るほど頭を垂れる稲穂かな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:33:53.00 ID:FcLe7SmA0.net
既読スルーって普通だろ?自分のタイミングで返信すればいいじゃん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:34:22.59 ID:6vR0yaRj0.net
こじまこ最低だな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:34:29.33 ID:F3E2FHQA0.net
こじるりも板野も、口の形が面白い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:35:15.09 ID:ULbRZ+mP0.net
菊地亜美となら積極的に食事に行く小島瑠璃子

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:06.38 ID:/as3ToyB0.net
芸人でもないのに、こういうことをいきなり暴露するあたりが板野の性格と頭の悪さ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:15.67 ID:zOTkbHjq0.net
>>38
性格の悪さが顔ににじみ出てるよね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:49.16 ID:QpzGBfje0.net
既読スルーとかマジめんどくせぇ
周りから散々やれやれ言われたけどやっぱLINEなんてやらなくて正解だわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:37:58.26 ID:7jV4zd1H0.net
LINE()のステマ記事にしか見えんわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:53.24 ID:FBXa4PMI0.net
キャンキャン チケキャン!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:39:39.17 ID:pELHoC9W0.net
>>72
天使だからな

ともちん愛してる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:40:33.00 ID:qnwUlvZF0.net
ともちんかわいいよな
嫁にしたい
多数のライバルには絶対負けない!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:40:50.90 ID:RmmxtL750.net
ぶっちゃげ若くてかわいい子は毎年次々と新手が現れる訳で
ともちんはソコも計算して生きてるのかな?
芸の無い奴は年を重ねると何れ淘汰される

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:41:01.70 ID:qnwUlvZF0.net
>>104
確かにともちんは天使
羽根生えてるわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:45:10.20 ID:bZ72sGYU0.net
体系おかしいだろ
キン消しみたい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:46:01.14 ID:IDiPYXHkO.net
板野パイセンではこじるりの有能さと板野の無能さが如実に表れてたな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:46:23.29 ID:4Fd9r20W0.net
小島はサバザバした性格だからなぁ〜
アソコはあんまり濡れないから大変だよなー

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:46:34.45 ID:PqdnIClG0.net
キャンキャン チケキャン ドーーーン!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:47:59.81 ID:VHuKO3pV0.net
どうでも良いけど小島瑠璃子キモい
板野の方がまだ性格良さそうな感じするよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:49:13.23 ID:5nelFHIe0.net
小島って進撃のゴキ腐リが発覚してから嫌い

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:50:23.82 ID:ISMQMDjG0.net
こじるりって、こじはるのパクリみたいなあだ名だったのに
今じゃ若くして人気MCの座をガッチリキープしてるから凄い
アラサー、アラフォー顔負けのトークスキルだもんな
頭もいいし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:03.61 ID:8XBQtH940.net
>>98
菊地とこじるりはビジネスパートナー的な感じだな
お互いにw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:59:18.38 ID:F3E2FHQA0.net
こじるりは、顔芸が凄いからな。常に表情を変えてて疲れそう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:01:40.19 ID:Vud8g/WOO.net
板野にトーク力があればよかったのにな
顔が怖いし、トーク力がないんじゃ仕事も無くなる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:03:23.67 ID:ZvwHx1D/0.net
>>12で終わってんだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:05:16.44 ID:2DaxpRHK0.net
>>12
笑った

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:06:34.26 ID:xVWVD8rF0.net
いつもの
http://i.imgur.com/XpgRc37.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:09:55.03 ID:S0kRxQcB0.net
既読スルーは堪えるなwww

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:10:05.62 ID:HRizQulk0.net
喜多嶋擁護の小島って口曲がってんじゃん
あくどくてしたたかな小島w

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:12:16.73 ID:CPPYoJXrO.net
鈴木7と同じ系で見ているだけでうっとうしい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:12:59.86 ID:vwpTble90.net
>>12
反響多いんで 恥ずかしくなっちゃたかな?

ガールのスペル書ける??

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:15:46.31 ID:ZoKzeLZj0.net
史上最高にどうでもいい話

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:16:20.93 ID:8NjGW8Vz0.net
>>12
こんな釣りがさらりとできる人間になりたい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:17:40.10 ID:8FenpZii0.net
造形と天然の違いもあるが頭の回転が違いすぎる
中身は手術じゃ変えられないからなあ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:22:33.47 ID:/kn76aHi0.net
小島は相手見て対応変えるタイプなのTVでもわかるからな。
もう板野に媚びる理由はないということだろ。
浮上はないだろうし。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:24:02.86 ID:3jJjsXMc0.net
>>17
中退でもお茶の水女子大だし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:24:49.41 ID:3jJjsXMc0.net
>>47
設備投資

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:26:15.23 ID:1xxKA5K80.net
>>93
話は合わないだろうね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:26:55.39 ID:j/c5s1oT0.net
パイセンっ!!
  と
パイセンTV
  は
 別物

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:27:22.01 ID:1xxKA5K80.net
あだっちーは小島に追い越されても自然体

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:27:27.65 ID:vfOEXLJw0.net
>>7
NMB48AKB兼任の山本彩だな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:27:36.65 ID:DKuyXakB0.net
>>38
お世話されるのが当たり前だと思ってるんでしょ
でも権力者には謙虚に振る舞い賢いとは思う

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:29:44.11 ID:kG68fOt80.net
板野の鼻が変形したのかと

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:29:54.40 ID:DsmaMhEv0.net
こじるりは使い勝手良いからな
矢口があの一件で消えたのが一番でかかったが。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:29:56.24 ID:Jpg4DNTp0.net
仕方ないだろ、実力の世界なんだから・・
今の小島と板野を比較する事がそもそもの間違い

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:30:42.51 ID:1jgu3Gsw0.net
単純に失礼なだけじゃないか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:37:59.25 ID:ypX9Jh9j0.net
>>101
お前が友達いないのはよく分かる。
周りから散々やれやれ言われてーとか、
普通わざわざアピールしない。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:41:50.41 ID:sbN4VZGh0.net
きゃんきゃんうっせーんだよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:42:35.60 ID:97V4Mpy/0.net
>>12
GirlのGでしょうが!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:44:08.22 ID:q2o8htJP0.net
>>120
ちんちくりんだなぁ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:45:48.59 ID:CK4TrK+EO.net
小島瑠璃子のマネージャーは、かつて芸人が
「アイドルが変なタイミングで入ってきて番組がやりにくい」と愚痴ってるのを聞いていて、
こじるりに対して、「番組に出ても一言も喋らないでいいから。変に騒いで空気をおかしくさせるよりは
黙ってニコニコしてればいい」という方針。
まあ、アイドルを捌けない芸人も下手だが。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:47:53.12 ID:pUIm+pTP0.net
落ち目の整形ブスが売れ売れ天然美女から尊重してもらえるわけないじゃん
乳入れちんちくりんのくせに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:48:09.74 ID:GTWC/vBX0.net
ともちんはああ見えてかなり性格良いよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:48:25.62 ID:Acaj9P+t0.net
>>134
しゃくれブスと一緒にするな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:48:46.66 ID:JG1YkkaX0.net
こじるりというのはよくテレビで見るが
本業はなに?バラエティの添え物?

板野ってのは全く見ないけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:51:53.19 ID:YFPDYrOF0.net
顔ヤバすぎだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:54:24.47 ID:MsEay82y0.net
全身サイボーグの肉体崩壊まだ〜?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:59:48.40 ID:V78+9/9A0.net
>>120
何の仕事

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:04:06.22 ID:3pTFCkwlO.net
こじるり「きゃん きゃん ドタキャン ドタキャン どん!」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:05:57.56 ID:inp3d7WQ0.net
確かに以前のこじるりは板野の手下や子分って感じで横にいたけど
芸能界で売れっ子は圧倒的にこじるりの方だもんな

何をしても全然売れないくせに態度だけは偉そうに振舞う板野に
いつまでも頭を下げ続けることがアホらしいと思ってんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:06:13.03 ID:q3qSIMz30.net
ちんこかわいいよちんこ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:09:01.92 ID:HjCyGYgr0.net
AKBの看板が外れたら何の価値もないよな、、割とマジで

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:14:06.96 ID:8f7NN68RO.net
>>12
この荒みきったスレのオアシス

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:22:40.52 ID:d9AVwVJGO.net
こじるりはあざとすぎるけどテレビ出るためならあんなもんか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:28:18.03 ID:1Jz66pit0.net
バーターw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:30:25.92 ID:gIchaTZs0.net
>>1
アサ芸の妄想全開記事でスレ立てするアフィカス

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:38:23.77 ID:s/zluRdy0.net
http://i.imgur.com/1VZeIun.jpg
http://i.imgur.com/t0ILgLF.jpg
http://i.imgur.com/B7IEiVD.jpg
http://i.imgur.com/BZYMAy7.jpg
http://i.imgur.com/qEz9NWU.png
http://i.imgur.com/q9QlPgY.jpg 
http://i.imgur.com/ArfbCWF.jpg
http://i.imgur.com/kiStUVq.jpg
http://i.imgur.com/bmBn9Ta.jpg
http://i.imgur.com/I2HP6AM.jpg
http://i.imgur.com/z2bov2Z.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:47:50.58 ID:vJr2gO0c0.net
アウトオブバウンズだから>>12はある意味正しい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:48:00.18 ID:KWptWdbK0.net
公で嫌みのように暴露する板野も性格悪い
女同士の醜さよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:57:50.03 ID:fMQV3uC90.net
とも「ちんこ」スレか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:24:13.53 ID:10neW8Ep0.net
>>1板野の落ちぶれっぷりは半端ないな
都内でも板野が広告やってる日焼けサロンのトラックが繁華街を回ってる。
ちょっと前までそういうのはソフマップのグラドルみたいな奴の仕事だったのに。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:34:12.99 ID:2UgeE1Sh0.net
AKBで売れきって辞めてもダメ
伸びしろ残しで辞めてもダメ
全く目が出ず辞めてもダメ

使う側も「AKBの」が目当てだから
「ある程度能力」では厳しいのかもね。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:57:24.03 ID:Y9Y5gxhy0.net
>>7
それ多分こじはる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:59:11.27 ID:qXnWI97K0.net
天狗の鼻に乗るか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:59:27.38 ID:VZPtpodh0.net
こじろりに意地悪されたい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:06:23.98 ID:xctyNzDz0.net
おまんらの、レベルが低いがじゃぁ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:09:29.73 ID:XQmLKaMt0.net
これ堤下が先輩にやってたのと同じやつじゃん・・・w 小島も相当クソだなw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:09:31.56 ID:PPex0QZLO.net
どこを整形しようが本人の勝手だけど(変身ぶりが怖いが)
後輩の悪口を言うな
こじるりの価値が下がるし事務所にも迷惑がかかる
仕事忙しいんだから気遣えよ
風邪引いてたっていうのを心配しないで《昔だったら…》なんて考えるなんて先輩として小さい
ずっと「ともちん先輩」と呼ばれてちやほやされていたいんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:09:54.35 ID:ItwQuu+f0.net
顔怖すぎワロタ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:13:07.10 ID:ywfs/GJh0.net
板野はもう消えてくれ
性格の悪さが顔に出てるからそこも整形してもらえや

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:15:57.11 ID:401aGB6U0.net
>>171
悪口ってか単に事実やんw
仲良いと思ってたのは板野だけで板野に利用価値なくなったからポイしたんだろw
有吉も売れなくなるとみんな急速に離れてくって言ってたし今まさにそれを味わってるんだろう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:16:23.56 ID:y0jG96Vo0.net
>>1
なんか顔がビニールっぽいね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:19:17.32 ID:Hcx1RlF+0.net
見てて楽しくない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:20:23.78 ID:ULbRZ+mP0.net
ホリプロからしたら板野は外様
小島は生え抜き
事務所はどちらを可愛がるのかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:23:00.99 ID:DYNluYf80.net
保田圭さんがビジュアルの残念な子は安室さんの真似はしてはダメなんですよ
ってこいつの事を言ったのかと思ったよ 保田圭のほうが綺麗だしねこいつより

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:24:26.91 ID:DYNluYf80.net
こじるりちゃんは女子アナからも脅威と言われてると言うのがあったけど。
AKB関連にとっては脅威そのものだろうね。可愛い 空気読める 頭の回転も速い
AKBがバラエティで起用されなくなったし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:29:31.25 ID:Rv78CvFJ0.net
友達ってビジネスフレンドでしょ?踏み台に使えば用無しってことじゃない?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:31:31.98 ID:5hny2qxaO.net
でも小島いなかったらなんの話もないから助かったろうなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:33:28.46 ID:k7cilR8b0.net
板野は番組持ってたのか
よく持てたな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:37:05.72 ID:L0mrXb2vO.net
板野友美は「元AKB」という肩書きがあるだけでトークスキルも何もない
一方のこじるりはよく勉強してることがトークの内容からうかがえる。
差がつくのは当たり前で、ホリプロじゃなかったら板野友美はAV行き

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:41:56.84 ID:LbjDRxKq0.net
>>179
いやAKBからしてみれば脅威じゃないよ
最初からこじるりはレベルが上だから

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:58:09.78 ID:9Eq8KcK/0.net
こじるりがどうしてバラエティで重宝されているのか?
この先も芸能界でやっていきたいのなら、板野は真剣に考えた方がいい。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:17:45.08 ID:5fHq6bF20.net
女同士の腹黒さを知らないだろ
彼氏もいて見下すのは当たり前

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:24:02.30 ID:/CT9vnQp0.net
(^皿^)←こじるり

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:27:01.13 ID:FNyc5Zer0.net
お前も天狗だったじゃんw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:29:51.05 ID:MY5Mwcwj0.net
そりゃあんた相手が悪いよ。
空気読めるし、話せるし、回せるし何から何までお前にできないことやん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:30:11.13 ID:zBrQup3/0.net
大改造!!劇的ビフォーアフター

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:32:19.15 ID:GVhTys940.net
板野はなぜ天狗になれたのか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:34:23.06 ID:YIbylW8B0.net
何でも許されたのがAKBだったからってのが嫌ってほど分かったろうw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:35:50.70 ID:CVOMC+ZJO.net
立場逆転って… AKBが出てない仕事では最初からこじるりのが上じゃね?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:37:36.20 ID:G4B9LecD0.net
京都でぶぶ漬け誘ったらホントにきちゃったよこのひとはまぁ
的な話?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:41:41.78 ID:2UgeE1Sh0.net
高橋みなみが小島瑠璃子の席と丸被りだな。
AKB辞めると素手で戦わなければならない。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:42:59.70 ID:uPn9YTKg0.net
>>195
その席には同じホリプロの足立梨花もいる。
たかみなの居場所はない。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:52:08.96 ID:6Pzld4vcO.net
たかみなってサラ金のCMに出てるブス?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:53:30.56 ID:8u9/D+000.net
親も娘の顔がわからんようになってるんだろな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:53:52.18 ID:GYJzEMDh0.net
AKBに居座ってた方が良かったのに

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:56:59.50 ID:UxYyluUG0.net
天狗なのはむしろ板野の方じゃないの?(物理的に)

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:04:23.80 ID:G4k4NmGW0.net
バラエティーもできるアイドルの中で

指原、菊池亜美、こじるり

の3人は他の人達と比べるとかなり抜けている

うたばん でモー娘。が弄られてたように、『下げ』の扱いをすると親近感が湧いてファンが増えたり人気が出たりするんだけど、
今の時代は弄った芸人が非難されたり炎上したりするから扱いが難しい

でも、この3人、特に指原や菊池は自分で自分のことを『下げ』られるから凄いと思う
逆に、ともちんは自分を『上げ』ることしか考えていないからファンも付かないし、時代とも逆行してる
ともちんが再び浮上するには整形ネタを自分から発信して行くしかないと思うわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:05:17.99 ID:h8HCRvlp0.net
歌手としても使えない
タレントとしても無能

AKBってほんとポンコツの集まりだな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:05:24.39 ID:LbjDRxKq0.net
こじるりが売れてる理由はわかるが面白くはないなぁと思う

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:06:56.15 ID:xBOY23uo0.net
>>201
指原とこじるりはつまらん
菊地は面白い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:08:27.62 ID:h8HCRvlp0.net
>>201
おいおい、ホリプロのオーデションでグランプリ取った子を
それらと比べるなよw

指原にしたってAKB辞めたら使えないと思うよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:08:53.59 ID:DJHWpasO0.net
こじるりって最初は良かったけど今はなんかウザい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:09:54.83 ID:YIbylW8B0.net
うざい担当でも鈴木奈々のほうが上だな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:13:53.67 ID:ZrMXMqJO0.net
>>203
板野友美が先輩面して番組中に当っても。小島瑠璃子はずっと
板野を立てて自分は引いてたよw

要するにサブ役にまわるのが上手い。大手芸能事務所で
スカウトキャラバン出身でレギュラー番組が多いのに。天狗に
なることなく真面目にやってきた。

遅刻欠勤がない。台本を事前にきちんと読み込んでくる。AKB
上がりはそういったのが出来ない。プロ意識がある女とアマチュア
感覚の女の違いだろうよ。

板野友美が最初っから小島瑠璃子と同じ対応、礼儀正しさや
常識があったら。同じくらいの立場や位置には居ただろw
同じ事務所なんだからさ。

男絡みで失言が多く、ドタキャンやリハ欠席がありゃそっちとは
仕事したくなくなるだろ。最近じゃ握手会にもイベントにも出て
来ないメンバーが多い。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:21:03.34 ID:M89tl1w90.net
矢口が消えて静かになるかと思ったのに
こいつもはよ問題起こして消えてくれ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:22:42.93 ID:ZrMXMqJO0.net
小島瑠璃子は女子アナに近い。司会進行、サブ役が異様に上手い
んだよw 漢字の読み間違いやセリフを噛むことが少ない。

ホリプロスカウトキャラバンの優勝者って知ってw ビックリした。
局アナかフリーの地方局あがりの文化人のような仕上がりになってる。

AKBとか使うと漢字読めないとかアドリブが出来ない。生放送で
ネタ振られたら答えられなくてふてくされる放送事故が多いだろw 
整形とか恋愛沙汰で何度も炎上するタレントじゃ怖くて使いづらい。

ドラッグとかヤバそうな男との噂、Twitterやブログでの炎上沙汰が
なくて咄嗟の切り返しが出来る。若くて大手芸能事務所ってのが
あったら。そりゃ仕事はそこに集中するわな。

小島瑠璃子は有吉弘行の女版だよw スポンサーや局側が使いやすいの。
有吉も毒舌で売ってた時から遅刻欠勤がなく、アイドルとの浮いた噂、
女関係のトラブルがない。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:24:38.74 ID:+ZwjwoiL0.net
制服のアイドルグループにいたら異質でも
外に出たらこの程度のただのギャルはいくらでもいる

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:32:13.74 ID:1WEyISBP0.net
>>210
しかもあの若さだもんなーすでにアラサーの貫禄あるよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:32:17.36 ID:KbSGBys30.net
可愛いは正義

なんなら俺が引き取ろうか?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:32:50.87 ID:8f7NN68RO.net
テレビで見る限りこじるりは欠点が無いよなぁ
敢えて上げるなら堪忍袋の緒が切れたら怖そうってことぐらい
気が強いってより癇癪を起こすって感じ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:33:28.40 ID:uPn9YTKg0.net
>>210
共立女子大中退、
もしタレントになっていなかったら、
もうちょっといい大学に入って、卒業してただろう。

フジの生野や加藤、日テレ笹崎よりは偏差値高いだろうね。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:34:32.91 ID:uPn9YTKg0.net
>>213
板野を?どうぞどうぞ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:34:38.32 ID:+Rybnq1+0.net
こじるりはうるさい嘘臭さい腹黒い勘違いブス、矢口的バラエティー小娘
いたら見ないw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:36:08.24 ID:XZZLxEUW0.net
>>210
千葉の進学校を出ているからな
千葉東だか千葉女子だろ
桐谷美玲とどっこいの頭の良い高校を出てるよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:38:59.99 ID:Ya/tXQZcO.net
>>213
引き取った後は半島に移住よろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:45:35.76 ID:uN9DVV51O.net
>>107
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも脳も目も顔面も崩壊した妄想サイコパスなのです

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:46:50.88 ID:3kg/cSA/0.net
>>201
小島は戦術理解力が高い
(点に絡むが得点力はない)
菊池はドリブルの突破力がある
(シミュレーションが多い)
指原は今は指原にボールが集まるシステムになってる。
(今のチームから出ると使い物にならない)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:48:57.99 ID:nggWvfJt0.net
>板野は鼻をへし折られ

それ鼻じゃなくてシリコンじゃね?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:51:30.31 ID:AkE/k0F/0.net
板野パイセン頑張って!ネタを提供し続けて

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:56:06.57 ID:T5HHfYv90.net
本当の板野友美は
キモオタが好み親近感を持てる
いもロリ臭い地下アイドルゴミレベルだからな
AKBがたまたま異様な人気が出ただけで
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/e533872587f35adaae9373862627b79f_0.jpeg


生まれながらにして一級品レベルの
小島瑠璃子とはそもそもレベルもカテゴリも違う
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20111113/enn1111131547005-p1.jpg

小島瑠璃子に対抗できるのは
山本さやかくらい
http://ripy-jm.com/img/artist/akb48/saya.jpg

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:56:20.72 ID:G4k4NmGW0.net
>>221
菊地はできる子だけど、確かにシミュレーションが多いなw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:56:30.78 ID:yCaIlPEtO.net
>>218
桐谷美玲もこじるりも千葉東

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:58:05.80 ID:jEWNVL6e0.net
板野は整形で天狗になったんだよな?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:58:11.01 ID:udgciYZU0.net
小島瑠璃子って美人枠なのか?無理があると思うな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:04:42.30 ID:RI9wz7MR0.net
つっても
板野の方には金いくらでも積むオタがいるけど
こじるりにファンとかあんまいないよな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:06:26.73 ID:2nWmgkAY0.net
一般人気も一般需要も無い能無し脳足りんの5頭身ちんちくりん整形ブス板野はさっさと引退しろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:07:13.61 ID:DLHFutB40.net
板野の鼻も天狗

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:16:02.19 ID:/ynu/lIh0.net
整形依存の板野って顔からシリコン浮き上がったり飛び出したりするキモいバケモノやん
ファンも現実逃避ばかりしてる基地害ゲロオタしかいないし
ファンともども芸能界から消えてほしい
あ、もう消えつつあるか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:19:13.52 ID:+1vL3+Hs0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sayakamatome/imgs/6/9/697da76d.jpg
コジルリ三票ゲットで22位て上位

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:23:07.81 ID:ukq99yYn0.net
水曜ヒルナンデスのロケでは最早こじるりとミトのコンビ芸が確立されてるもんなw
こじるりの誰がゲストに来ても合わせられる柔軟性と頭の回転の速さは凄いわ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:23:10.82 ID:jwTRCKtRO.net
>>229
出身のAKBがそういうグループだったからだろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:25:37.70 ID:oT+qXQIX0.net
整形不細工モンスターこと板野友美は
高校2度(2校)も退学処分されてるDQNだけど、
悪知恵だけは働く腹黒女だからな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:25:44.90 ID:3kg/cSA/0.net
>>229
それってタレントの優劣じゃなくて
キャバ嬢としての優劣じゃね?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:33:43.09 ID:2nEeb9wJ0.net
小島瑠璃子が最近化粧のせいかもしれないが白くなった

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:34:38.85 ID:leYKqm+j0.net
元々が小島のが全てにおいて上

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:35:44.96 ID:nPSLNK8EO.net
こじるりなら抱きたいがサイボーグは抱きたくない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:37:01.40 ID:ELA0TUcj0.net
一山いくらで枕と絡めて投げ売ってたのに、単品で売れる分けないでショーが

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:37:03.20 ID:mJXzLomx0.net
>>7
こじまこというのがいる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:41:09.32 ID:5hny2qxaO.net
だいたいAKB程度じゃ小島に勝てるやついないしな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:41:35.52 ID:l7r9owCW0.net
板野の整形失敗したアゴが口動かすたびにエイリアンみたいな動きしてて怖かった

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:42:33.45 ID:8f7NN68RO.net
>>233
マツコってw
一人一票で女優、歌手、タレント込みだと同年代でもAKBグループは一番にはなりにくいのかな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:47:20.17 ID:PAi/mj0uO.net
既読スルーと言っても
相手が機敏に反応出来る精神力体力がある状態なのか不明なのに、
スルーのみがわかるから気がかりになったり不可解に思ったりするだけで、
ちょっと神経質じゃ?って思いたくなる
LINEなんてやってないからあれなんだけど
あれって、昔さんざん勧誘されて、ビックリした覚えがある
俺無理なんでって言ったらネクラとかニートとか揶揄されたり
やばいくらいに他人はこき下ろすんだなと、
不自然な上下関係だなと思ったものだった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:48:00.71 ID:kg9Ul7qo0.net
結局勝つのはバラエティかよw
こじるり指原なんて4年前は前田大島板野篠田以下だったのに今じゃ立場逆転下克上w

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:50:00.05 ID:7Yf2iC230.net
>>247
こじるりはAKBじゃないが…?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:57:07.32 ID:1WEyISBP0.net
四年も経って変わらないと思ってる脳がヤバい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:03:15.05 ID:QCVDbwlaO.net
こじるりがakbならなあ
山本が似ているけど、山本は静止画の決め顔フォトショ限定感否めない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:17:59.49 ID:rrXfwOgq0.net
「ごめん、知らない人だとおもって」ぐらい返して天狗やw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:22:03.25 ID:ngfIrorf0.net
こじるりはあれ
今田の横で感謝祭のアシスタントできるんじゃないか?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:37:38.86 ID:XPNiFvez0.net
お愛想話として返事してんのに
そのまま日程まで詰めてくる奴って面倒臭いよな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:38:23.26 ID:4d8VgnfQ0.net
こないだあった板野友美似の風俗嬢も後輩に指名本数抜かれて立場が逆転したとかいってたな
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000993342.html
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1268382.html

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:00:37.80 ID:N46mCK6v0.net
こじるりはあのコメントでキライになったわ、

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:02:59.22 ID:qUVI8Cks0.net
バラエティでの対応がこじるりと比べるとウンコだもんな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:46:55.77 ID:JaqjdPWw0.net
逆転されちゃったな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:04:59.44 ID:uXaczG0f0.net
小島はホリプロのドラ1だから、板野とかとは格が違うだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:08:01.74 ID:q3Ra/xHT0.net
>>12

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:33:21.44 ID:0s6jaQDC0.net
こじるりはスキャンダルがなければ、5年後には人気情報バラエティ番組の司会やってるよ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:36:35.90 ID:qHlfHTs6O.net
小島はしょんべん臭いんだよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:52:18.93 ID:jz2umvBJ0.net
映画こけるよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:37:41.14 ID:6fjRYK+Q0.net
>>1
このめくれた口も整形で作ったの?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:42:04.95 ID:Lo6fhxNC0.net
>>12
南風GOGOを思い出した

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 01:24:39.54 ID:aTz1F67M0.net
>>224
相当低いレベルの評論家さんだなw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:01:08.91 ID://Xxv4iJ0.net
小島は腐ってもホリプロスカウトキャラバングランプリだからな
地下あがりのポンコツ整形キモドルの板野と比べられてもなw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:13:33.14 ID:2Je4awNR0.net
たとえ立場が逆転したとは言え既読スルーは感じ悪いわ
こう言うは同じレベル感での片方の勘違いから起こるから
どう見ても小島が調子乗ってるとしか思えん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:14:23.19 ID:D61FNhCX0.net
天狗状態暴露がなぜか暴れん坊天狗状態に見えた

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:29:34.78 ID:2zj7+HGm0.net
素人集団akbの中ですら無能な部類に入ってた板野だからな
後輩に抜かれるのはakb時代からそう
大手事務所のコネ使っても
ピンになったら需要もメディア露出も激減したのは必然的だったわけで

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:35:29.80 ID:5z0bVhYz0.net
天狗のお面でやりまくりじゃないのかよ
つまんねえ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 02:37:16.19 ID:6fZb0T680.net
>>267
小島は板野と違ってクソ忙しいんだよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:23:19.17 ID:dLHRQzD60.net
板野さんの今の仕事は地方のどさ回りだけだし

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:46:01.14 ID:G0BxA6QxO.net
板野、来年には主演映画2本公開だよね?

ホラーと台湾の映画 

あんなのが主役張れるなんて…

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:54:34.17 ID:pxhDNhh80.net
事務所もこんな奴に投資したって大成するわけないのに馬鹿だよなあ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:59:45.54 ID:JwUt4l580.net
>>273
身内で固めた低予算c級ホラー映画と
素人監督の胡散臭い中国の口パク映画だよ

ホラー映画なんて同じ事務所の元AKB大堀も主演してるし
たいした仕事ではない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:01:12.21 ID:ZpXbPSAJO.net
ホリプロ内下剋上なんてどうでもいいわ(笑)

どうせ、在日や和田に吸収される運命(笑)

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:03:46.15 ID:zjvv7eVX0.net
板野は身の程知らない割にプライド高いからそのうち自殺すると思う

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:07:31.59 ID:vWGRiI8l0.net
AKBメンて無名メンバーも選抜も含めて今まで20人以上ホラー映画主演してるけど
どれもコケまくりだな
赤字になるってわかってるのに作ってるってことは税金対策だろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:15:40.74 ID:vhxpz/NV0.net
小島もそのうち消えるやろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:16:26.11 ID:lGl+kAMB0.net
こじるりは今までずっとピンで活動してきた自負があるだろうし
板野はAKBという温室育ちだからピンの厳しさを今感じているはず
お互い良い意味で競争すればいい

281 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:21:01.14 ID:TL8/97kx0.net
いくら事務所が大手でもゴリ押しは本当に売れてるか
能力が未知数の時代だけ
落ち目の芸能人はうりようがないのが実情
コジルリは女優としては使いみちがなくても
タレントとしては超一流だもん
逆にともちんは使いみちがない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:25:40.36 ID:G0BxA6QxO.net
ホリプロっていいよぬ 

あびる優だってまだ生きてるし 給料制って素敵だね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:27:54.75 ID:VJ6Y+Ili0.net
元々板野は整形による見せかけだけで何の取り柄も才能もないから仕方ない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:28:51.25 ID:dLHRQzD60.net
>>279
あれは消えない
あの年齢で地上波でしっかり通用するMCアシスタント出来る人材はいない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:28:52.94 ID:lGl+kAMB0.net
>>282
こじるりって売れっ子なのに固定給で働かされているの?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:29:32.43 ID:KthUOaST0.net
どっちもゴリ押しだけど
特に酷いのってこじるりとかいう奴だな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:31:24.50 ID:vhxpz/NV0.net
実力の小島
運の板野やな
庶民でも運は結構大きい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:33:51.80 ID:K51lUKy60.net
AVでも微妙

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:35:06.33 ID:0Cah/Hcg0.net
こじるりはずっとピンだし大学中退までして仕事に専念してるし
ハングリー精神ありそう

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:36:28.02 ID:dLHRQzD60.net
無能でゴリ推されていた おのののか とか 中村アンとかは嫌いだが
小島はゴリ推されていることは事実だけどしっかり仕事できているんだよ
しっかり仕事できているやつをゴリ推さないのは事務所として怠慢なことだしな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:38:14.89 ID:lGl+kAMB0.net
板野なんか使い道ある?
事務所的にこじるりの方が使い勝手良いだろ?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:40:02.41 ID:uRIID5MQ0.net
相手の方が売れたら足引っ張ることしかできない無能

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:40:05.28 ID:dLHRQzD60.net
>>291
藤本綾みたいになんかの映画で主演にして裸にしてポイ捨てするしか無いような

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:41:50.47 ID:wzjpEjU/0.net
元々全てにおいて板野より上でしょ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:43:30.74 ID:q+Dhdk4QO.net
板野は歌も演技もトークもダメ、整形まみれのドチビでモデルとしても三流
元AKBというすでに腐りかけの看板しかない
早いうちにIT社長でも捕まえて結婚引退したほうがいいぞ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:45:17.13 ID:51GScUBK0.net
画像が既に粘土

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:45:28.93 ID:wVCyOfcl0.net
こじるり「あ、板野からライン来てる」
彼氏「そんなのいいから楽しもうぜ」
こじるり「そうだね」

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:47:05.46 ID:Fzsn75e50.net
足立梨花さんにも「アンタ売れてるからって」と言われてたな。
まあ、2人のやり取り見る限り仲は良さそうに見えたが

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:48:02.53 ID:IVxYopm90.net
こじるり「あら、そんなところに板野」

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:48:21.53 ID:NxU8x2XR0.net
こじるりはMC力が半端無い、これは実力
おっぱいもこじるり>板野

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:50:13.58 ID:vWGRiI8l0.net
小島と足立と鈴木砂羽はよく見る

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:50:18.96 ID:j+8oUeO70.net
AKBって中学校のクラスにいたヤンキーみたいの寄せ集めだからね
それが野に放たれても単体で売れるわけないじゃん

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:58:58.06 ID:lGl+kAMB0.net
AKBみたいな多人数グループはピンで勝負できない子ばかりだから一山幾らで売ってたのに
それをピンになっても売れると思っている勘違い女が板野ってわけね
こじるりは最初からピンのいわば叩き上げ
その時点で既に意識に差が出来ている

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 05:07:36.07 ID:RnMWvSmF0.net
売れてる後輩と、仕事ない先輩。

食事するときの支払いは割り勘?やっぱり先輩がおごるの?

 

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 05:12:27.04 ID:tYphTLQ3O.net
AKBの中でもこの板野と島崎はいつもダルそうに見えてピンで使いたい
と思えないだろうなあ・・

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 05:57:44.74 ID:tUVZoKzO0.net
>>131
小島瑠璃子に合わせる気があれば合うだろうけどねw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 05:58:50.13 ID:tUVZoKzO0.net
>>304
給料制なら先輩じゃないか?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:07:55.82 ID:Hw0iBeUk0.net
>>300
顔は嫌いだけど実力は認める
アイドルでこれだけ喋れる子も珍しい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:09:34.75 ID:vhxpz/NV0.net
>>308
アイドル違うやろ
水着タレント
能力あっても活躍し続けるかどうかは分からない

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:14:05.25 ID:dLHRQzD60.net
精神的に病んだりしない限り 能力があればどんなポジションでもやれるから普通に生き残れる
能力が無いやつは飽きられたらそれでお終い

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:19:45.92 ID:yv2OmQFX0.net
こじるりもかなり天狗に乗ってるな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:20:47.09 ID:RQV7cQJ70.net
鼻整形して天狗にしろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:44:54.05 ID:sJh/kwAU0.net
>>285
本人が給料制だと言ってる
ホリプロは一部除いて大半が給料制だって話だよ
若くて売れてるとき薄給で働くから、歳くって使いどころが減ってもそうそう放り出されないのが素敵ってことだな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:07:29.46 ID:aYnPL5br0.net
板野さん。ロリかわいさからの脱出に、苦労しそう。

どう見てもロリ顔。

安達祐実ほどではないけれど。

人それぞれ、ピークの年齢というのがあるようで。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:10:59.07 ID:hhZHzEJRO.net
チャングンソク顔

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:14:35.19 ID:sR95Kjdu0.net
既読になってるならちゃんと目を通してるってことじゃん
すぐ返信しなかったら公の場で文句つけるのか
相手の都合くらい考えてやれよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:16:55.08 ID:pFQkh2o3O.net
シリコン丸出し顔

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:20:10.02 ID:EAIOUXEa0.net
単純に挨拶程度の軽い約束をマジで受け止められて困ってるだけだろ?w
下降線まっしぐらの板野なんかと遊ぶ理由もないしなw
悪の巣窟女なんかに近づきたくないわな普通w

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:23:14.62 ID:yrKi2bo30.net
>>12
コピペになりそう?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:24:35.69 ID:FwEA32cn0.net
こじるりは芸人から嫌われてる感がテレビ画面からビシビシ出てる

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:26:45.77 ID:QmW67IR90.net
小島瑠璃子は絶対性格悪い
物凄くあざといし、野心家

本当に腐れ外道だと思う
天狗になりやすいクソバカタレ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:27:54.91 ID:T+KvGSe9O.net
こじるりは何でも仕事断らずこなしてる
だから仕事のオファーがどんどん来る
板野もプライド捨てて何でもやれよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:35:32.93 ID:c5KQgg5D0.net
>>10
社交辞令だったんでしょ
で日にち決めようと言われたからスルーしただけ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:46:26.68 ID:W9KZcwPX0.net
卒業すると人気が保てないやつら。

しかもすぐゲストで戻ったりするから、何のための卒業の意味か低い。
長州だって一回シて引退してねぇよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:08:57.86 ID:TNy9/JoS0.net
あだっちーがすき

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:16:55.65 ID:wA4iBUrq0.net
井森の功績は大きい

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:18:28.75 ID:Wm8RRuJT0.net
キャンキャンネガキャン記事

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:25:20.55 ID:43t244jP0.net
>>233
スポーツに忙しくてタレントに興味が無いのはわかるが、バラけすぎやろw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 12:37:13.68 ID:eIQ53p7o0.net
板野が「一流」のモデルやアーティストを気取る自信はどこから来るんだろう。
ソロとしてヒット曲もなく、代表作はアリさんマークの引越社のCMくらいしか無いのに。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:16:57.67 ID:eH+V+Aom0.net
>>305 AKBにいたからあのキャラでいれただけだもんな
ピンだと使い勝手悪すぎる

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:32:32.51 ID:CEQBVMwW0.net
AKBの初期メンなんだから売れない時代も長くて下積みしてるはずなんだがなぁ
ここまで鼻が伸びるもんかね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:23:20.33 ID:8N/bzPdR0.net
>>129
実は共立

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:28:17.52 ID:YvH+Ghmy0.net
悪アガキしても無理です

キンタロー&ともちん

この奇形メンツでユニットデビューすれば

大ヒット間違いなし

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:41:58.66 ID:WEjxLa7B0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[転載禁止](c)2c.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:10:52.86 ID:gnMWftuX0.net
ナナオとかっていう、顔長に似てきたな!

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:21:01.28 ID:6uhi4T250.net
>>12
なになに?名コピペ誕生?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:08:31.09 ID:N1AOjWAR0.net
既読スルーは軽犯罪法違反
これ豆な

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:04:42.67 ID:Y7fPvAz+0.net
整形サイボーグには天狗になれる要素が無いもんな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:03:36.83 ID:d0sjzIPv0.net
ともちんは天使だから罪はない

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:18:38.90 ID:Rl/w8/89O.net
>>339
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は脳も目も顔面も崩壊した妄想サイコパスなのです

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:29:10.47 ID:2ahoCf/V0.net
メディア露出が多い売れっ子の小島を陥れようともくろむ
落ちめ腹黒ブサイク整形モンスター板野

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:25:27.89 ID:oti/HU4r0.net
ともちんに寄生するこじるりってすごいな

天使のおこぼれもらいたいってか?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:51:45.97 ID:heqBvKe60.net
>>339
ぺ天使?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:13:00.13 ID:Rl/w8/89O.net
>>342
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このように無能メンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも脳も顔面も目も崩壊した妄想サイコパスなのです

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:28:53.24 ID:2ahoCf/V0.net
>>342
現実逃避もほどほどになキチ害
痛野のメディア露出、業界需要、一般需要も減ったのはお前みたいなマジキチオタが付いてるのも原因だわな
http://news.livedoor.com/article/detail/10904920/
http://news.livedoor.com/article/detail/10346594/

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:30:33.67 ID:Cgjhz62J0.net
良家の金持ち…ともちん
成り上がり…こじるり

この位違うから多少年収が変わろうがともちんの方が格上だな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:35:28.91 ID:2ahoCf/V0.net
学業不良、素行不良で2度の高校退学、偏差値40以下のDQN、能無しの痛野
偏差値70以上の進学校卒業の器用で有能な小島

中身も小島>>>>>痛野だなw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:44:21.93 ID:+beJjtMh0.net
千葉東は千葉で10番手くらいか?
大学はどこなの?
桐谷みたいにフェリスくらいでてるよね?
雑誌のインタビューで私は超進学校出身ですと自慢してたのにはひいたよ。
あざとさにかけては芸能界1

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:46:43.50 ID:0gojkiKq0.net
板野の整形顎はホラー
http://art35.photozou.jp/pub/857/1337857/photo/72590007_624.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:51:30.40 ID:2ahoCf/V0.net
>>348
千葉東の合格偏差値は73
http://%e9%ab%98%e6%a0%a1%e5%81%8f%e5%b7%ae%e5%80%a4.net/chiba.php

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:52:25.71 ID:OI8gSytP0.net
人間>>>人造人間

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:55:48.99 ID:8GoBe/ad0.net
小島?あああの託卵する気マンマンの子かw

■ 大沢を叩いてた芸能人一覧 ■

テリー伊藤
安藤優子
極楽加藤
国生さゆり
はるな愛
(中略)
春香クリスティーン※
マツコDX
松尾貴志
西川史子
小島瑠璃子※
バナナマン設楽
花丸大吉
ノンスタイルのブサイク
名前がわからない弁護士(男2女1)

※は生物学的に妊娠する可能性のあるヒト

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:01:58.59 ID:6X685Vt40.net
こじるりは頭良いからな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:18:45.58 ID:VjOJo1P+0.net
整形狂いのブスが天狗になるわけないよね
まさかね

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:39:32.33 ID:Uu2WAg1S0.net
最近のチケキャンのCMウゼーけどな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:54:47.23 ID:8KIUnUd/0.net
>>349
http://news.infoseek.co.jp/article/menscyzo_20130602_139321

>痛野さんのアゴは人体の構造上あり得ない形になってることがあり
>痛野さんのアゴは人体の構造上あり得ない形になってることがあり
>痛野さんのアゴは人体の構造上あり得ない形になってることがあり

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:00:06.05 ID:ogO+FL2K0.net
>>352
上沼恵美子は喜多島ボロクソに叩いてたな
大沢には同情的な感じ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:04:05.23 ID:dSb/i5950.net
 
◆唐沢寿明が主演映画「杉原千畝 スギハラチウネ」のプレート寄贈イベントに出席
◆内野聖陽が主演の日トルコ合作映画「海難1890」のワールドプレミアに共演の忽那汐里らと出席
◆板野友美、小島瑠璃子が「表参道イルミネーション2015」の点灯式に出席
◆熊切あさ美、ダチョウ倶楽部が元気寿司「キッチンファイト〜2ndSeason〜」決勝大会に出席
◆藤田ニコル、池田エライザが10代のためのフェスイベント「超十代−ULTRA TEENS FES 2016@TOKYO」の記者発表会に出席
◆FUJIWARA藤本・木下優樹菜夫妻が「第8回 ペアレンティングアワード」のカップル部門に選ばれ、表彰式に出席
◆神田うのが自身プロデュースのウエディングドレスブランド「シェーナ・ドゥーノ」の新作発表会を開催

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:10:42.17 ID:dSb/i5950.net
 
◆高畑充希が浜松市でヒロインを務める次期NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」の取材会に出席
◆「第39回山路ふみ子映画賞」贈呈式に女優賞の樹木希林、新人女優賞の広瀬すずらが出席
◆ミュージカル「スクルージ〜クリスマス・キャロル〜」に出演する市村正親、武田真治らが赤坂サカス冬のイベント「ホワイトサカス」イルミネーション点灯式に出席
◆乃木坂46の松村沙友里らメンバーがアニメーション制作スタジオ・シャフトの創立40周年を記念した展示イベント「MADOGATARI展」の内覧会に出席
◆板野成美が期間限定でオープンした「肉のSUBWAY」の出店記念イベントに一日店長として登場

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:14:12.34 ID:nDOARIN+O.net
小島は分かりやすく増長してるな
でも、アケカスのこいつ程じゃない

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:20:08.88 ID:YlbrOMU00.net
いつも板野のお守役やらされてて可哀想
トークも全然役立たずの先輩とか

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:15.61 ID:gbILTGlI0.net
>>1
この写真かわええ
久々に電流走った
もっと前から知っておけばよかった
かわいすぎる

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:20.03 ID:Et3zOz3/0.net
>>1
この写真ぶっさ〜
整形してこのレベルってことは
元顔はよっぽどブサイクなんだろw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:51:20.02 ID:7T5ppBrd0.net
>>362
新規のフリすんなよ
毎度お馴染みのマジ基地ゲロオタなのバレてるよお前
芝居が臭ええよ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:34.26 ID:m0I5zBG+0.net
板野まだいたの?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:05.74 ID:Dj8wgATuO.net
>>362
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも脳も目も崩壊した妄想サイコパスなのです

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:28.95 ID:5hu6CgEd0.net
>>1
顔面崩れてきてるね不細工サイボーグ板野さん
作家の林真理子に似てる
口角ひきつってますやんキモっ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:32.73 ID:mLHn1jDr0.net
まあ板野もな、頭の回転、確実に悪そうだしな。
AKB内でもバカにされてそうだしね
こじるりって、テレ東の都市伝説に出てたりする子かな?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:05:35.26 ID:QcsHsw0G0.net
>>349
板野グロブス過ぎるww
エイリアンみたいな顎www

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:08:27.07 ID:mLHn1jDr0.net
ああ、やっぱ、都市伝説に出てた子か
頭の回転もそうだけど、番組で空気読めるのとかが板野に比べ
歴然だもんな。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:14:00.14 ID:bP2GNo2H0.net
板野みたいなポンコツ整形ブス5頭身は後輩に追い越されるのは必然のなりゆき

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:19:22.85 ID:BUPOznOL0.net
>>349
キモブサイボーグともちんこの整形失敗したアゴが痛々しくて笑えない

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:25:44.13 ID:qXKPQAhS0.net
>>356
整形グロブス板野さんの口元も
人体構造上ありえないジョーカーみたいな形になってることがあり

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:25:49.69 ID:POiWXC5U0.net
小島ってお茶の水中退なのか!

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:41:33.34 ID:j2rTGWQQ0.net
AKBに卒業制度を無くした方が良いと
思うのだが。

何の芸もなく、ピンになるのはただただ無謀ではないか?

本当の卒業って、ピンの仕事が忙しくなって、
AKBなんぞに構ってられない状態になった時だろうに。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:50:12.41 ID:gbILTGlI0.net
卒業なんて、ともちんくらいの存在感無いと厳しいよね
卒業しても仕事なくて路頭にさまよう娘が増えそう

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:54:37.16 ID:agZRDdqn0.net
ももクロとAKBは卒業の意味使い方を間違っている。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:54:58.35 ID:3J9ss7+Y0.net
“女天狗”って、エロい

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:55:50.36 ID:QmU45/tE0.net
>>376
存在感あるのは板野の顎のシリコンだけだろがw
卒業して負け組オワコンになった板野w

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:56:46.63 ID:t9oCjEZI0.net
>>1
アレレ、ひょっこりひょうたん島の人形みたいになっちゃったな…

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:59:49.27 ID:lWCMSikV0.net
鼻と涙袋の異物感もすごいあるなサイボーグちん

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:01:43.73 ID:HK0Jy/NO0.net
どう考えても
こじるりちゃんのがいいわ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:07:08.24 ID:7Dtkml+10.net
>>1
>2人は14年に放送されていた板野の初の冠レギュラー番組「板野パイセンっ!!」(TBS系)で共演しており、

なにそれ韓国語?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:31:52.19 ID:eKZAD0mV0.net
ともちんかわいいわ
何でこんなかわいい娘がこの世にいるんだろう?
この世の七不思議

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:08:04.62 ID:ExuJLFlN0.net
>>384
と、バケモノマニアの顔面障害者オタが申してます

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:13:39.75 ID:l2AN1jJH0.net
>>349
整形失敗してグロブスになったともちん
こんなにシリコン飛び出してるのは板野だけだよ
この世の7不思議wwwwww

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:17:34.10 ID:yiTjqScA0.net
>>1
顔、怖いw
大人っぽくなったのは良いけど、ホラーになってる
アングルが悪いのかな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:19:37.29 ID:on6arL7V0.net
だって整形サイボーグが天狗になりようが無いじゃん

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:35:44.14 ID:VLmH1x4wO.net
>>384
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも顔面も目も脳も崩壊した妄想サイコパスなのです

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:43:26.84 ID:6GUL+dmn0.net
珍竹林(中国)

ティンティクリーン(英語)

チュウィンティークリン(アラビア語)

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:53:06.63 ID:xxutkpHI0.net
謙虚さを失った時がそいつの終わりの始まり
これはじっちゃもばっちゃも言ってたから間違いない

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:54:42.18 ID:AUGn7b+C0.net
>>1
あれ????
顎はどうなってるの?
一時期、猛烈に尖ってたと思うけど、20歳台で整形崩壊か?
ヤバ過ぎるでしょwwwwww

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:06:12.14 ID:p+8ApeBi0.net
>>349
顎よりもアヒル口のほうがキモい

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:09:49.43 ID:XNK5MZ9F0.net
こいつらは単体で売れてんじゃなくて2ちゃんと同じ対立で盛り上げてるだけだからな
AKB出されたら落ちるわな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:12:18.32 ID:00G3RJFc0.net
サイボーグ板野「悔しいから小島瑠璃子みたいな顔にお直しして、高須センセー!」

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:13:45.78 ID:+rsfyosX0.net
ほとんどの人がこじるりのほうがいいと思うだろうけど、
世の中どうなるか分からないものだからな。こじるりも天狗はだめだよ。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:16:33.73 ID:Y34UMZxA0.net
顔デカ短足5頭身ともちん
http://livedoor.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/4/1/412cb9df.jpg

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:25:12.37 ID:Y34UMZxA0.net
ともちんのブス過ぎるすっぴん。鼻やアゴや唇に入れた異物が浮いて透けてる
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-203/203/364/390/i320

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:29:58.14 ID:Y34UMZxA0.net
おでこにも異物入れたせいで生え際ハゲ上がった整形ブスともちん
http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/b/eba7c829.jpg

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:44:41.99 ID:Y34UMZxA0.net
グロブスともちんの整形失敗アゴ
シリコン飛び出しまくり
http://exile-fan.pupu.jp/wp-content/uploads/2015/06/59ed5ac3.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/azuY1IOABAw20110514.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/15b48efa70f2e0a6298564b03a82a50c_11739.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/4JTplhT6XSw5ZHB_Vtlho_108.jpeg
http://tvcap.info/2013/6/22/130622-1217000104.jpg

グロ過ぎる横顔アゴ動画
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be

顎シリコンが前にズレまくり
http://art35.photozou.jp/pub/857/1337857/photo/72590007_624.jpg

顎シリコンが横にズレまくり
http://tvcap.info/2014/2/8/140208-0121580461.jpg

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:47:58.04 ID:eKZAD0mV0.net
天使すぎる!

羽根生えてるわ!

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:01:22.64 ID:VLmH1x4wO.net
>>401
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも脳も目も顔面も崩壊した妄想サイコパスなのです

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:09:09.74 ID:j2+eI8XT0.net
>>397-400
ともちん色々とキモブサイク過ぎて痛々しくて笑えない
そりゃ堕ちぶれるわ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:11:34.18 ID:CybXjHn40.net
ともちんが超絶可愛いせいで共演するタレントも大変だよね

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:12:48.73 ID:8uRS8uWU0.net
こじるりってFFのボムにしか見えない

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:14:52.06 ID:kvkU3sUI0.net
>>404
お前みたいな超絶キチガイがいると脳外科医はボロ儲けだねw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:24:01.63 ID:wstugwfB0.net
>>401>>404
整形依存症ブサイク板野もDQN
信者も現実逃避したマジキチDQN

類は類を呼ぶ
そりゃ板野が一般需要も業界需要も仕事も激減するのは当然だわな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:28:57.33 ID:apHPRB4l0.net
顔デカ短足寸胴5頭身グロブス整形失敗ポンコツ能無しの板野が売れるわけないやんw

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:31:01.88 ID:I6OhuCcB0.net
縁あって関わりを持ち始めても、結局、頭の出来に差がある者同士の
人間関係は維持が難しいんだよ。
周囲を見渡してみると良い。長続きしてる人の多くが、頭のレベルが自分と近いでしょ。
仮にそうでない場合でも、「今の関係を築いている外発的な何か」が
消えた場合、それでも関係は続きそうかを考えてみると良い。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:33:24.42 ID:NvJoJbjU0.net
>>398
板野の素顔ブサイク過ぎて吐きそう

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:37:50.18 ID:Hpq4Up2M0.net
>「板野は鼻をへし折られ

例え話かよ。板野はアレだからビックリしたじゃないか…マイケルジャクソンの例もあるし

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:41:19.00 ID:Df32a/vL0.net
>>397
>>398
>>399
>>400
金かけて整形したのに
顔が肥大して、ハゲになって、顔からシリコン飛び出すキモブス顔になって
メディア露出も激減したともちん残念過ぎて笑えない

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:48:05.29 ID:2MCm0QJQ0.net
鼻はへし折られ
アゴも折れ曲がってるじゃん>>400
人体構造上ありえないエイリアンみたい

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:05:42.62 ID:JNMmE3VH0.net
こじるりも天狗の王道パターンにハマって行ってるのか、、、

歳のいったスターが意外と謙虚だったりするのは学習した結果だろうな。

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:07:42.56 ID:CybXjHn40.net
実際ともちんはあれだけ可愛くてセンスもあるのに謙虚で性格がいいよ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:30:03.48 ID:wIN1zsm20.net
ツタンカーメン

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:16:49.09 ID:mCx269+70
板野は整形しすぎ
これなら似てる風俗嬢の方がマシかも?

http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000993342.html
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1268382.html

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:09:56.40 ID:eKZAD0mV0.net
>>415
天使だからな
「かわいい」はともちんの為にある言葉

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:37:04.16 ID:VLmH1x4wO.net
>>418
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら自演&妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも顔面も脳も顔も目も崩壊した妄想サイコパスなのです

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:44:24.58 ID:kvkU3sUI0.net
顔悪い
気持ち悪い
性格悪い
態度悪い
スタイル超悪い
実際、板野は全部悪い

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:50:05.12 ID:mJtoUv5t0.net
>>415>>418
現実から逃避しまくりの妄想ゲロオタ乙w

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:57:16.49 ID:npuMS7F30.net
喜多嶋擁護の小島瑠璃子か〜。糞だな。本当どうでもいいや。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:16:06.09 ID:CT+qH8eC0.net
>>415
皮肉もほどほどになw

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:20:38.85 ID:CT+qH8eC0.net
才能もセンスも無い
世間一般需要も人気も無い
仕事激減
巨顔短足
腹黒
整形奇形ブスの板野が後輩に嫉妬心丸出しワロタww

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:33:18.78 ID:61co1FIV0.net
板野は外見も中身も全てにおいて業界最低スペックだから後輩に追い越されるのは時間の問題だったわけだし当然の成り行き
顔もでかいけど
無能なくせに昔から態度もデカくて評判悪かったしね

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:42:49.70 ID:61co1FIV0.net
無能ちんちくりん整形ブスなくせにずっと天狗状態だったのは板野のほう
AKBの看板無くなったらただのポンコツなんだからもっと謙虚になれよ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:58:01.43 ID:XPVgFuOc0.net
グロいキモいは板野の為にある言葉

いつも上から目線で
突き出したシリコン顎>>400でスタッフをコキ使ってたよ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:58:37.15 ID:vbz8KriZ0.net
板野もAKB全盛期、ソロデビューの頃にクリニックのCMに出て
高額の出演料で荒稼ぎすればよかったのに。
Dear Jの歌詞の内容なんてクリニックのCMにぴったりだし。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:01:49.34 ID:om3fvLhw0.net
クズ同士だから仲いいんだろ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:03:50.59 ID:JooCSHyS0.net
こじるりロビンと付き合ってるのか知らんかった

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:47:03.63 ID:MkN25Y8S0.net
ともちんAKB限定復帰か

やっぱともちんいないとダメだってことが
図らずも証明されてしまったな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:47:31.87 ID:MkN25Y8S0.net
やっば天使だからな
オファーあっても仕方ない

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:52:28.72 ID:IF+nb2HcO.net
>>431‐431
などと、いつものゲテモノマニアのゲス顔の極み薬物中毒信者が泡吹きながら妄想中

このようにメンヘラ整形中毒グロテスク奇形ブス板野を崇拝してるカルト信者は美的センスも脳も顔面も目も崩壊した妄想サイコパスなのです

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:55:58.59 ID:JaoctTGF0.net
卒業して仕事激減メディア露出激減でヒマヒマな無能ブスサイボーグ板野がAKBに寄生中wwwwwwwwww

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:58:01.76 ID:JP0kQrPU0.net
整形不細工サイボーグちんちくりん音痴ヤリマン大根役者セレブ気取り豊胸遅刻魔

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:04:04.48 ID:S13EQQW90.net
ジリ貧の糞ゴミクズ不細工サイボーグともちんこ
小島に擦り寄るだけじゃなく、とうとうakbにも擦り寄るしまつw
ミジメ過ぎwww

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:26:19.80 ID:38SSbgO50.net
板野って整形してもブスだし、低脳だし、おまけに高飛車だし、性格も態度も悪いから業界からも評判悪いね
http://news.livedoor.com/article/detail/8449939/

AKBの看板取ったら何も残らないねw卒業してもAKBにしがみつくくらいならもう引退すれば

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:30:28.68 ID:8+WnX0A+0.net
>>431
今回ミリオン割れしたのもともちんという大黒柱が抜けた面が大きいと思う

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:30:51.62 ID:+9kCjVwB0.net
1 653番組 国分太一(TOKIO)
2 556番組 設楽統(バナナマン)
3 458番組 澤部佑(ハライチ)
4 456番組 加藤浩次
5 455番組 坂上忍
6 452番組 有吉弘行
7 429番組 小島瑠璃子
8 421番組 春日俊彰(オードリー)
9 419番組 後藤輝基(フットボールアワー)
10 411番組 博多大吉(博多華丸・大吉).

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:34:32.63 ID:vqGnay720.net
売れっ子だから、忙しくて返事できねえんだよw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:35:32.97 ID:ObBinuM00.net
板野は隙間キャラやっているからには、自分は隙間という意識があったのだろう…
真正面から売れた小島には見下されて当然だし、逆転の可能性もゼロ。
隙間で落ちたら、もう逃げようがない。
分かって隙間商売していたはず。

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:37:56.14 ID:8+WnX0A+0.net
>>439
こじるりはともちんと違って仕事選べなくて大変そうだなww

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:40:12.53 ID:QyoD4Ky10.net
>>438
どこが大黒柱なんだよボケが
板野みたいな脳足りん全身ブサイクはいてもいなくても同じだろが基地外ゲロオタ
AKBにいたときも後輩に追い抜かれてただろがwww

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:40:38.74 ID:iMIoF/F30.net
小島瑠璃子は忙しいんだから、板野みたいな暇人には小島の気持ちわからんだろう

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:40:47.03 ID:M7+vdE+Q0.net
こじるりはIQ高いからなー
やる事にソツが無いから遣われるよね。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:45:53.30 ID:QyoD4Ky10.net
堕ちぶれ板野が深夜番組でさま〜ずのセクハラ要因になっててワロタ
C級なショボ仕事しかないんだねwwww

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:52:55.26 ID:XZG+rGEM0.net
何の取り柄もない底辺カス醜サイボーグの板野さんは芸能界の恥
これ以上惨めになる前に引退オススメします

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:57:36.45 ID:lQ3S0+dF0.net
板野は雑魚の中の雑魚だからな

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:03:53.79 ID:cY08m+fcO.net
>>228
美人枠ではないよ
ただ美人枠じゃない人でも簡単に公開処刑出来る

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:03:54.65 ID:JCxE+Aer0.net
ラインで食事の誘いをしたけど、マネージャーから
「あいつは裏が真っ黒だから止めとけ」って言われたんだろ?

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:34:46.76 ID:2B9S7zkF0.net
板野とは離れたほうがいいぞ
板野とつるんでると関東連合とも関わる事になるからな
それに板野は友人(今やほとんどいないけど)の男女関係や交遊関係を週刊誌にリークしたりしてるし
板野とはまじで関わらないほうがいい

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:42:13.17 ID:YhyCcH2B0.net
こじるりはファンが多いから
このサイボーグに敵が増えたから
タレコミ自爆してくれて結果的によかったんだけどね

次はもっと人気ないメンでも叩いてな
ほんとグロいアゴ
扇風機おばさん化するのほんと楽しみ
売れっ子の足ひっぱるくらいなら自撮しろよ、
こじるりは忙しいんだから お前はそのアゴなんとかしてろ
謙虚になるべきはお前の飛び出したアゴだろ
靴べらみたいな顔しやがって

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:47:16.01 ID:fHnzzpzV0.net
整形バケモノ死ね

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:47:28.58 ID:IexxNubC0.net
AKBグループ卒業メンバーだと
大島優子、松井玲奈

ぐらいしか残ってない
この2人は10年後も残ってるわ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:53:07.17 ID:YhyCcH2B0.net
お前は胸のビニール袋に空気でも入れてろ
そろそろ植毛したほうがいいぞ
整形前のアデノイド顔貌、
ぶっ細工だったなあ
俺のがマシな横顔してるわ
一体なぜアイドルになろうと思ったんだろう?
こりゃ天然アイドル顔こじるりに殺意もわきますわ
早く消えますように、あ、もう
フェード中か

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 03:09:52.88 ID:Btg5H5QJ0.net
>>356
>>400
ブサイボーグ板野さんの整形失敗したアゴは腹話術人形のようになっておりw

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 03:11:42.93 ID:lty9FSLa0.net
整形のこと叩いてるやつが多いが、
逆に言えば整形ネタなら事欠かないわけで、
強みはこれしかないんだよな
開き直ってサイボーグアピールすべき

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 03:21:36.62 ID:ri0OsNFg0.net
>>399
まだ20代前半なのにハゲ過ぎワロタww
鼻もブサイクだな
整形ブスは顔面アップ禁物

>>397
珍獣みたいな頭身バランスだな

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 03:23:37.93 ID:paHTtmdx0.net
そりゃ売れてる芸能人と改造糞ニート一緒にされちゃねぇ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 03:33:35.06 ID:o8nsNh5i0.net
>>398
板野にそっくりな妖怪が実写版ゲゲゲの鬼太郎に出てたよ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 03:53:51.04 ID:tdyMNImW0.net
増長 vs 勘違い

勝手にやってろ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 04:32:27.45 ID:9f3t0Kpm0.net
周りの声「変わったのはお前の顔や」

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/16(水) 08:10:39.30 ID:2OaoNx20O.net
>>56
なんの取り柄もないのは痛野
まとめ売りのAKBでCM出ても整形顔面はキモいしスタイル悪すぎて公開処刑の笑い者
歌もトークも下手くそすぎて使えない

総レス数 463
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★