2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 アンジャッシュ渡部建「味覚オンチが発覚」で仕事激減の危機が到来!?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:17:37.21 ID:CAP_USER*.net
12月8日放送の『中居正広のミになる図書館』(テレビ朝日系)に、
近年グルメキャラとして活躍するアンジャッシュの渡部建(43)が出演。
自身がこだわる「ぬか漬け」について熱い思いを語った。

現在、ほぼ全部の食事を外食で済ませているという渡部。
家に帰って晩酌をするときにおつまみが欲しい、という理由でぬか漬けを始めたという。
「ご飯屋さん行って、おいしいお新香食べたら、『すいません、ぬかを分けてください』。
例えば、(誰かに)ぬかやってるって聞いたら『じゃ、ぬか交換しませんか?』」と、常に改良を加え、
40〜50種類くらいを混ぜたぬか床になっている、という。
また、1日1回は必ず混ぜ、旅行に行くときは後輩に預けるという。
「ぬかを腐らす人は、ペット飼っちゃいけない人と同じぐらいだと思ってますよ」と自慢した。

しかし、番組に登場した専門家は
「いろんなぬかを混ぜた漬物は、どんどんまずくなっている可能性がある」と指摘。
ぬか床に必要な乳酸菌は現在381種類あるのだが、何種類もの菌を混ぜるとそれぞれの菌がケンカをし、
バランスが崩れてしまう可能性があるという。
さらに専門家は
「いろいろなぬかを混ぜて、味が変化しているのに、一定だと感じてしまっているのは、
非常に申し上げにくいが、味覚の問題になってしまう」と断言。
渡部は「味覚の問題になると、俺の仕事が8割なくなる」と情けないコメント。
カンニングの竹山隆範(44)に「何がグルメだよ、馬鹿野郎!」とツッコまれていた。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151211/Taishu_19152.html

アンジャッシュ渡部建
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Taishu/Taishu_19152_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:18:38.84 ID:4iheVfSf0.net
その前に女の趣味がオンチ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:18:58.64 ID:8DdgQsRM0.net
どうでもいいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:19:38.44 ID:lJbZZIbj0.net
それ以前に、お笑いなのに話にオチがない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:19:55.99 ID:mQSgqxO/0.net
レイコップ土田の家電無知なのがバレたのよりいいと思うが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:07.15 ID:aLInhGjw0.net
久住も味音痴だよな
うまい、おいしい、しか言えないw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:23.69 ID:e6e0DXX50.net
知らないと損する「つっぱり棒」の活用のしかた25例

https://t.co/XeuUGmpNUe?200012001_i_069
https://t.co/XeuUGmpNUe?20151205_998_069
sssp://o.8ch.net/1hhw.png

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:41.32 ID:ainfdI4C0.net
こいつの司会の才能は無い
面白くも無い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:54.43 ID:6LRzGbd70.net
顔も芸風もナンチャンにみえる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:09.69 ID:zI0mZm710.net
専門家の言ってること、憶測だけなんだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:26.76 ID:LOp+uzRa0.net
ミスター食事

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:40.70 ID:0vgE5Ii+0.net
児島だよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:57.01 ID:HuPfdFvR0.net
まさか相方のなんとか島の方が笑い取れるようになるとは思わなかったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:21:59.84 ID:EGu+D34C0.net
>>4
いや実は味覚音痴がオチだろ
まったく面白くないがな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:09.77 ID:OImEAhzf0.net
ヌカも人種も混ぜぬに越したことはない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:22:41.83 ID:dRUnBhhKO.net
神奈川大学 頑張ってるなww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:23:10.95 ID:uCLDNNSe0.net
8号門

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:23:26.64 ID:l41xEGdK0.net
一つでも捨て漬けしてるが40とかどういう風に維持してるんだ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:23:32.71 ID:q4DtSubmO.net
熟成寿司を絶賛してる時点でステマかバカ舌だろう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:01.25 ID:/B5gfFnx0.net
めんたいマヨ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:27.79 ID:UDnsagOt0.net
知ったかぶりの雑魚芸人

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:37.35 ID:OMqVyyXE0.net
とりあえず実際に食ってみて美味いかどうか確かめろよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:39.20 ID:budPtYzT0.net
コンポジ品川
イエニスタ土田
ヌカ漬け渡部

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:24:48.34 ID:XNqj34Ef0.net
>>5
レイコップ土田って言う位だから
レイコップマンセーしすぎて無能なのがばれたの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:25:01.05 ID:l41xEGdK0.net
ああ40種類を混ぜてるのか、そりゃどんどん味変わるだろな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:25:14.97 ID:26CAj7tG0.net
味覚は3歳までに決まる。金持ってから他人に踊らされて食いまくってもムダ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:25:26.34 ID:JnDbteed0.net
粋人憧れ必死すぎて引く

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:25:36.78 ID:oTsmySCT0.net
日本は伝統的に菌を選別するのが好きだな。
欧州はごちゃまぜの方を好むみたいだけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:25:57.45 ID:4E/meoTo0.net
伊原剛志みたいな顔してるからチョンかなぁって疑ってるんだけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:26:03.34 ID:4BU3AGooO.net
この番組の専門家の言うことは全くアテにならない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:26:45.21 ID:6H5UIT7V0.net
佐々木さんは関係ないだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:27:14.19 ID:7aNpK35k0.net
>>13
児島だよ!!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:27:30.01 ID:yKT6E30B0.net
よし、菌が見える大学生の漫画描こう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:27:33.86 ID:PYD3N8wj0.net
俺のささききを返せ!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:28:37.61 ID:MKOPsNx50.net
ラーメン発見伝の「ヤツらはラーメンを食っているんじゃない。情報を食っているんだ」という
ハゲの名言を思い出したw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:30:43.26 ID:4Re3X1Qe0.net
相方の児玉は役者としてもいい感じの演技するからびっくりした

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:30:47.52 ID:3ojcs9GV0.net
>>33
すでにアニメ化までされてた気がする。(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:30:54.32 ID:vg+K0yML0.net
他人のぬかに何が入ってるかもわからないのに混ぜまくるって狂気だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:30:54.15 ID:LOo0JxXr0.net
ぬか床ってよそのと混ぜちゃダメなんだ
初めて知った

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:31:20.97 ID:OGZhVyID0.net
>>33
菌が殴り合いのケンカとか酷いもやしもんですね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:31:59.87 ID:LyoMsBqT0.net
>覚の問題になると、俺の仕事が8割なくなる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:32:48.02 ID:MLHlO8aO0.net
渡部の食通自慢はファッション食通だし。
「味覚の問題になると、俺の仕事が8割なくなる」と
これがファッション食通の証拠

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:33:05.87 ID:IrQFSn9u0.net
奇跡のバランスで本当に美味しくなってる可能性も少しだけある

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:33:34.64 ID:/B5gfFnx0.net
高校野球とかグルメとか後付感がすごいよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:34:49.36 ID:vU0++zMk0.net
高校野球だけでは食えないからヌカの薀蓄で守備範囲を
広げようとしてるんだろう。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:35:00.45 ID:YJ+XErmM0.net
これ女だったらネタでも叩かれてたな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:42.29 ID:X2QsnhV40.net
>>1
相方の野島の方が面白いよね。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:36:58.91 ID:wCsgXCGH0.net
ファッション初心者が雑誌に掲載されてる洋服を買ってコーデ関係なしに着てるようなもんか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:37:25.97 ID:FzA6aO1K0.net
>>33
かもすぞ〜!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:37:57.49 ID:7Xnab5XS0.net
カマキリ顔キモいわー

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:10.52 ID:jQKGYFkd0.net
だいたい味覚ってのは人それぞれなんだよ
グルメなんてねーっての
色変えただけで変わる味の感覚なんて信用ならん
利き酒とか利き米とか常温だったら誰もわからんらしいしな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:13.15 ID:Xac+J7UkO.net
佐々木抱いてるんだから勝ち組

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:34.93 ID:zX+eSTxe0.net
甲子園に居座る割り込み団体と繋がりがある時点でカスだとバレていた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:36.94 ID:jSw5P5UI0.net
美味しい店に行ってる人であって
その美味しさをわかってる人ではないってことか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:38:58.42 ID:Wd+7m4eL0.net
佐々木希とやったってだけで勝ち組 

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:39:29.59 ID:LcIwH9E30.net
即席知識というか急に小金持った輩が色んな場を荒らして
さもその道のオーソリティ気取ってる風が鼻につくw
50半ば過ぎあたりからやれば嫌味ない芸なんだよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:39:51.68 ID:xMZUak4s0.net
こいつ、雰囲気食べてるだけだから

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:39:54.42 ID:DqbB0Ccr0.net
そりゃぬかったな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:40:51.46 ID:/Ia3W/Px0.net
>>47
児島だよ!!!!!!!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:41:06.79 ID:DlvRCeOC0.net
芸能界の歩tんどが味覚音痴。
名前貸しが「グルメ・料理上手」を利用してるだけで、実体は逆

田森の味音痴は有名

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:41:36.10 ID:NXYjSl0g0.net
>>1
テレビ番組の感想がニュースですか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:41:37.98 ID:uw10V9XD0.net
何十種類も人んちのヌカ混ぜるとかキモい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:42:52.20 ID:fLRxuMNW0.net
品川は本当にひどかったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:43:27.36 ID:x8a/+liX0.net
お味噌も単品じゃなく色々混ぜた方が美味しくなると思うけどなぁ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:44:05.42 ID:zy/KD3KK0.net
せっかくグルメで売れたかと思ったが結局糠喜びかよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:44:46.16 ID:vpa38Ref0.net
この人能書きが多過ぎて嫌だw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:45:06.36 ID:1nOGayOG0.net
>>39
別にダメじゃないでしょ
美味しくなる可能性もあるけどまずくなる可能性だってもちろんある

それなのに手を入れまくって変質させてるのに「いつもおいしい」と思うのは確かに味覚音痴
「自分が丹精込めたから美味しい」という思い込みなだけ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:45:44.11 ID:B/+Cs1H1O.net
芸能人が行く店=美味い店

みたいな風潮がなくなるのはいいこと

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:45:49.41 ID:VlD32xI60.net
糠漬けは美味しいよね。
あんなもんでうまくなるのは不思議

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:46:51.61 ID:P3UwixKe0.net
>>24
ダニ駆除の機能なんかないのに、ダニ駆除してくれるとか言いまくってた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:48:16.55 ID:lRTP5xwo0.net
キム兄とか川越も馬鹿舌丸出しだろw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:48:39.50 ID:OFO5cEsX0.net
芸人としては無能なのに佐々木希や伊藤裕子の元カレというだけで売れてるだけだもんなこいつw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:48:51.61 ID:DjgSpuMW0.net
人それぞれ味覚が違うんだからどうでもいい
渡部の勧める店にも全く興味はない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:49:09.60 ID:1Hb7/VdOO.net
有吉に、テレビに出れるように真面目ですごく勉強していると暴露されていたからな。
テレビに出るためにグルメキャラになったんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:50:19.85 ID:SUe402kO0.net
糠床貰うまではよいとして、違う糠床まじぇまじぇする?日本人ではないな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:50:51.51 ID:KPkYB6M/0.net
レイコップ土田
イエニスタ土田

よりマシだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:51:17.13 ID:OCtV3JQ40.net
相方の鈴木のが面白い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:51:18.30 ID:VC80I5pR0.net
宣伝マンっていう芸を持っている芸人

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:51:43.35 ID:Hy36pP830.net
「現在発売されているカレールーはとてもよくできているから
御家庭の一工夫や隠し味はマイナスになることもあります」

NHKの料理番組でお馴染み巨乳の枝元センセイが言っていたのを思い出す

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:34.47 ID:NXa9BFU/0.net
>>74
努力で飯が食えて佐々木望が抱けるんだから立派なもんだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:39.69 ID:KPkYB6M/0.net
黒い三連戦品川よりもマシ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:41.92 ID:qZNm/FhN0.net
それでも佐々木希のおっぱい揉んでるんだもんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:44.50 ID:fDit6uNb0.net
渡部は自分の中では今面白くない芸人のNo. 1
雛壇芸人なんて周りにいじられてナンボなのに渡部はそれを美味しいと思うどころか
いじられそうになると露骨に嫌がる態度見せるから見ていて面白くもなんともない
そういう点でコイツは芸人失格。相方児嶋の爪の垢でも煎じて飲めって言いたくなる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:52:51.43 ID:jjj8WSnF0.net
土田がドヤ顔してるのだけはわけわかんない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:53:50.00 ID:DlvRCeOC0.net
ぬか床の菌って、手に付いた乳酸菌な。
ちなみに、料亭や有名料理屋のぬか床って
インスタントが殆どなんですけどねwwwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:54:22.10 ID:jQKGYFkd0.net
芸能界にグルメはいない
変態の感覚は信用ならない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:55:35.08 ID:+weB71ZRO.net
>>77
児島だよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:55:35.44 ID:ws5UxEIM0.net
>いろんなぬかを混ぜた漬物は、どんどんまずくなっている可能性がある

糠漬けやってるから、この情報は有益だわ。覚えておこう。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:55:36.40 ID:oZMhSu850.net
≫74
夜景鑑定士の資格とったり恋愛心理学とか語りだしたりして迷走してたね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:57:29.44 ID:DjgSpuMW0.net
まぁ、伊藤裕子や佐々木希とセックス出来たら超絶勝ち組か

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:58:14.70 ID:LyoMsBqT0.net
佐々木だけでももうああもうああ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:58:58.90 ID:yiwDJWvxO.net
>>80
え?渡部はユリアン・ミンツとデキてたの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:59:50.09 ID:japdqDKVO.net
日本で一番のイケメンだな
いや世界の渡部だったな
世界では日本と言えば渡部らしいからな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:59:52.11 ID:CAs3OvGR0.net
視聴者は見てるしかないので判断のしようがありません

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:00:00.15 ID:SC7OvOtP0.net
かんにんく竹山という名前を見るだけで虫唾が走る
小島の薄っぺらい相方の話題が吹っ飛ぶ程に

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:00:25.77 ID:wzQaX/d+0.net
>>23
全員1972年生まれだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:01:32.84 ID:MLHlO8aO0.net
「ご飯屋さん行って、おいしいお新香食べたら、『すいません、ぬかを分けてください』。 」

こんな失礼な奴が40〜50種類くらいを混ぜたぬか床になっている
って芸能人だからって分けた店側も味覚音痴にわざわざ
あげなくてもよかったってなるな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:01:41.09 ID:ho4/V478O.net
渡辺なんてこんなもんだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:01:41.25 ID:YV2pUcIw0.net
>>85
乳酸菌は野菜の表面に元から付いてるだろ
もちろん人体に付着してるものも混ざるだろうけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:02:42.20 ID:pN5xgLpU0.net
意識高いのにいじられるから面白いのであってレポーターとしてはそんなに

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:04:10.30 ID:ZyZzywEt0.net
ぬかはその家庭の味だから、それを分けてもらおうというのは違うと思う
家庭によって住んでいる菌も違う

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:04:28.51 ID:Hy36pP830.net
DT浜田の格付けってテレビ朝日じゃなかったっけ
またやればいいのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:05:15.66 ID:DjgSpuMW0.net
>>98
お前、リーダーをディスるってことはコーラを秒速で一気飲みできるんだろうな?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:05:16.31 ID:DmQyN/Gz0.net
>>2
極上ばかり喰ってるじゃん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:05:18.13 ID:CI58mTy10.net
有吉のネガティブキャンペーンが聞いてきているな

グルメ王になるまでは女を温野菜とかチェーン店しか行ってなかったやつ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:06:25.73 ID:2/hk3yTo0.net
専門家より専門家かもしれないよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:07:16.88 ID:acY4bJknO.net
たまに腐ってるように不味いぬか漬け出す店あるよね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:08:09.07 ID:BiauZ3dv0.net
>>15
人種は混ぜたほうがいいんだぞ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:09:09.98 ID:BT03e07a0.net
マクドナルド『ぜひうちのCMに!』

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:09:26.27 ID:HP/9ssxq0.net
いつ見ても 飛び出せ青春の 生徒会長顔

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:10:37.04 ID:sblJ40Vh0.net
なんで、家の味かばぁちゃん直伝なのか
タレをなんで毎日作らないのか

秘伝がなんで秘伝で秘密なのか

何もわかってない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:11:51.27 ID:7w7lG5v20.net
佐々木希の手料理を食ってる時点で勝ち組

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:12:05.30 ID:0s6G2q8b0.net
>>12>>32>>59>>87
児嶋だよ!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:13:28.93 ID:Wo5zkDAbO.net
マヨネーズを味付けに必ずいうぐらい加える木村
料理語るなよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:15:20.66 ID:1Hb7/VdOO.net
>>83
児嶋がいじられたら切れるキャラじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:15:58.58 ID:mJVIKi9dO.net
大島さんから見捨てられるんじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:19:43.75 ID:NaIY7EvN0.net
>>112
こんな整形元ヤンキー上がりの手料理なんて食いたくないよ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:23:19.88 ID:dpZS2KOp0.net
アトピーぽいな。ほりけんもそうだが不摂生な生活してるからだ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:25:12.79 ID:9fYkBJC7O.net
>>117
佐々木希は整形なんてしてないし料理の上手い下手にヤンキーかどうかは関係ないよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:25:59.70 ID:S8ThxZos0.net
アンジャッシュのネタは好き

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:28:25.69 ID:30TXLxXI0.net
>>1
食わずに評論するなよバカ専門家は

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:28:36.65 ID:lqgdSUby0.net
まぁ生きていて楽しんだろーなということは伝わってくる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:30:02.31 ID:H1DkuNJJ0.net
児嶋さんのほうがカッコいいよね
身長もまあまあ高くて映えるし。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:30:18.20 ID:GAJcD4yF0.net
佐々木希を整形とか言ってんのもれなくババアだろうな
こんな美人に難癖付けてる奴なんて現実で見た事ねえわ、さすがネットだわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:31:00.57 ID:ISMQMDjG0.net
タバコ吸ってる奴は美食家やめろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:32:15.61 ID:G5oimzt20.net
>>123
ただ児島は牛肉と豚肉の違いが分からないけどな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:33:18.54 ID:5au7mQjD0.net
独身男子でぬか漬け語っても誰にも響かんよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:34:25.88 ID:pJ0pqOtN0.net
元々何を基本にしてグルメぶってるのか分からん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:34:59.28 ID:LuGZVwaX0.net
あの体型でグルメなわけない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:36:51.32 ID:LyoMsBqT0.net
>>58

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:38:09.81 ID:AHwf5gYS0.net
毎日吉牛食って知ったかぶりしてる加齢臭禿よりいいけどな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:39:57.45 ID:j6wFNK700.net
こいつはオシャレなとこで女と感じにするグルメだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:42:48.97 ID:3vUopRewO.net
佐々木希ってそんなに美人じゃないと思うけどな。
うちの嫁の方が少し勝ってる。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:45:06.13 ID:AzXEg7lV0.net
のぞみん何してんだよ
目玉焼きくらい食わせてやれよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:45:15.43 ID:JG1YkkaX0.net
児島はアワビがわからなかったり、
トンコツ醤油ラーメンを味噌ラーメンと言ったり
さらにヤバい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:47:29.21 ID:xiGmKcRN0.net
佐々木希の何がいいのかわからない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:48:15.80 ID:JiIpUwEM0.net
>>67
少しずつ味が変わるのは、気づかないほうが普通だし、むしろ飽きない理由にもなる。

老舗でも飽きられないように少しずつ味を改良するなんてよく聞く話じゃん。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:49:21.63 ID:HUfcEDJy0.net
児島は面白いけど渡部はつまらないから消えていいよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:49:35.02 ID:n7zGE+ht0.net
>>133
いいな、おまえさん。
嫁を大切に。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:51:27.03 ID:adCxEJx00.net
料理やらないくせにコイツが東京のグルメキャラやってることが意味わからない
社会人になってから上京してきたカッペのくせに
高校野球大好き芸人もやってるけど、野球部じゃないし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:54:04.04 ID:LyoMsBqT0.net
>>133
うらやまC〜

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:54:04.30 ID:hOq7GfW10.net
>>104
豚がフォアグラ食ってたみたいな話だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:55:32.31 ID:hOq7GfW10.net
>>134
一緒に飯食いに行って別々に帰るだけだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:55:38.89 ID:GPnm+uuN0.net
食ってもいないのによく論評できるな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:58:13.93 ID:wKlnkj0s0.net
料理屋のオヤジに浅漬けの素すすめられたわ あとだし醤油も

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:58:59.06 ID:RGQ1sjZSO.net
味覚が発達する幼少期に裕福な家庭で育ってない奴は…

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:59:51.23 ID:ihVeSn4l0.net
8号門クラブ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:00:19.87 ID:97+oh+q90.net
味覚障害は料理人にも出る職業病だ
なんでも美味い、美味いって食ってる奴は
味覚障害疑うんだな
糠漬けは発酵食品だから
塩と野菜からのアクがうま味に変わるらしいから
変に野菜以外の物を入れないほうが発酵するらしいぞ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:00:53.75 ID:wmStQm3f0.net
V6長野イン!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:00:54.22 ID:S2UcMmYR0.net
いじられてるときしか面白くないのに最近いじられんの嫌がってるもんな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:03:36.81 ID:ULbHKy+00.net
>>1
伊藤裕子→佐々木希なんてグルメ過ぎだろ?どこが味覚オンチだよw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:04:21.78 ID:kat/lZBQ0.net
渡部はお笑い好きなんかなって思う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:04:53.79 ID:30dVMXRz0.net
渡部で味覚障害なら相方のベスト電器さんはどうすんだよ
確か肉の区別(牛、豚、鶏)がつかないんだぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:05:11.77 ID:oQCcgwWK0.net
渡辺の肩を持つわけじゃないが、美味しい物でも毎日 食べてたら飽きるから、
少しづつ味が変わる方が、飽きずに美味しく食べ続けられるんじゃないだろうか。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:05:33.15 ID:leE7FY9V0.net
コイツ脊山に弄られて何にもかえせなくてウジウジなき事言うような奴だからな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:11:20.35 ID:8+/ZAr2YO.net
やっとボロが出たか
数年前、目黒の七輪で焼き鳥焼くのがウリの店、コイツごり押ししていたが、こっちはその店で友達全員カンピロバクターでヤられたのを忘れる事は一生ないからな
保健所に報告済みにも関わらず、その後も謝罪も無く営業続行しているのを許せない人間が沢山いるのに

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:12:34.41 ID:GzvV5Nz20.net
>>119
はいはいごめんなさいね佐々木希ヲタ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:14:07.83 ID:GzvV5Nz20.net
>>124
まあアンタみたいなのがネット住民の典型例みたいなもんなんですけどね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:18:27.77 ID:Mk5+i0oB0.net
味覚が発達してると自分でもある程度再現できる
以前、リンカーンで渡部と児島が料理作る企画で全く味付けが出来なかった時から味オンチだと思ってた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:22:19.19 ID:CbP0OFzJ0.net
実は児嶋の方が面白いアンジャッシュ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:24:07.21 ID:arq6lfNKO.net
どんなにひどくても吉本よりはマシ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:24:57.82 ID:e6e0DXX50.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/j3smjZ6eMX?/suasukuggyci/kgsesioiauey

https://t.co/j3smjZ6eMX?99ech/chin/tokyo-car/0035.html
大学生フリー画像モデル、ゆかちぃが可愛すぎて乱用しがち )sdsd

https://t.co/splux0BNV6?gsceaamsec/tbb/chinar-yacc/01017.html

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:25:54.75 ID:nGOAcqVK0.net
児嶋じゃない方だよっ!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:28:01.79 ID:JtPWkZJq0.net
こいつはキレ芸しかないやつ
そのキレっぷりも雑だし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:30:48.26 ID:7CRDxoy60.net
芸能人は仕事が無くなるとグルメに走るね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:31:23.88 ID:qHMRJD8E0.net
>>161
どっこいどっこいじゃん
たまにお笑い芸人を見せるけど、自分からは行かない、完全に受け
だから児島の使い方もなってない、ただの劇団員扱い
本当に渡部一人がネタ書いてるのなら放送作家に転向したほうがいい
しゃべりがとてつもなくつまらない、いてもいなくてもいい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:32:22.10 ID:7FRf9poA0.net
>>5
レイコップ土田
イエニスタ土田

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:32:44.93 ID:mFWIIyaa0.net
>>166
まあ笑いの才能に関してはゼロ
というか真面目過ぎるんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:32:56.70 ID:hl4sIvMZ0.net
40も過ぎてハロウィンであまちゃんの扮装してクラブのVIPで両脇に女をはべらかしてるような男イヤだわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:34:51.54 ID:URGBzMhl0.net
昔、早朝ヘルス行ったらババア出てきてさ
元を取らなきゃって頑張ってオッパイむしゃぶりついたら
糠の味がした、うん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:34:57.88 ID:GrBM3rU20.net
面白い面白くない(面白くないが)以前に、渡部建は「人間のクズ」だからなあ。
岡村隆史と同じく。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:36:32.91 ID:nUqPaeDq0.net
児島「濃厚!」

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:36:37.76 ID:bgX22zQK0.net
中居正広のミになる図書館 森公美子 佐藤栞里が大ショック!! 2015年12月8日

http://t.co/LfyNCbqlHT

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:38:30.56 ID:PuxdRmbjO.net
大嶋「ぬか漬けって何?」

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:36.70 ID:tXiWWAdG0.net
女にモテるためのファッショングルメ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:49:14.89 ID:jo2qgUV/0.net
混ぜるのは驚いた

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:50:01.11 ID:jGLM0LnRO.net
味覚オンチという言葉は変
味オンチが正しい
アホなスレタイだな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:52:55.32 ID:WIgm6CKG0.net
相方の大嶋の方が面白いし仕方ないな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:53:56.07 ID:1FjxenkT0.net
佐々木希のマンコをかき回した手で糠床をかき回してるんだよな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:55:29.27 ID:BT+LFCSQ0.net
八王子の田舎モンが何をグルメ気取ってんだか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:55:42.80 ID:VKPezob30.net
 

お笑いとか芸人とかタレントとかこれなんだよ。
銀シャリは西成でジジババの相手でもしてろ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:57:57.84 ID:pS/xrH2k0.net
分けてもらうんじゃなくて交換だから相手のもまずくさせてる可能性があるのか
最悪だな渡部w

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:58:37.93 ID:sMKpPztR0.net
>>170
お前に幸あれ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:01:01.70 ID:hRnyxXlu0.net
そのうち浅はかな知識で首しめそう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:01:34.71 ID:8sd8kvp60.net
>>105
メディア王渡部に刃向かうなんて有吉もいい度胸してるな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:01:59.67 ID:Mk+0V0Qp0.net
こいつをみるとクリロナのことを思い出すなw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:04:33.81 ID:Mk5+i0oB0.net
>>170
お前の幸せを願わずにはいられない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:05:24.01 ID:LyoMsBqT0.net
>>158
好みは人それぞれやで〜
かっかすんなって

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:05:45.70 ID:ePgKKTwZ0.net
>>55
けどこの二人の会話つまんなそう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:08:53.87 ID:2Owo14hYO.net
可能性があるだけで別に食べてもいないのに

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:10:55.76 ID:l6HzH5CJ0.net
グルメなのと味覚の良し悪しは全く別だからな、元々家が貧乏で酷いモノを食べて育った奴が大人になって金持ちになって
良いモノを食べるようになっても子供の頃に形成された味覚は変わらないから、味なんて本当のところ分らないはず 
こういう人間は芸能人に多いと思う

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:12:07.90 ID:jmlhpCAj0.net
少し前まで普通に司会者になっていくと思ったら
寺門寺門でも目指してるのか?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:12:31.32 ID:uZL5+0/4O.net
芸人はいろんなところに顔出し過ぎだ…

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:16:21.20 ID:CNoa5/KZ0.net
>>192
独自色出したいんじゃね
MCは競争率高いし
こいつで笑ったことないけど努力家だとは思う

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:18:01.00 ID:bCIs9z980.net
まあ、ことごとく薄っぺらいわな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:19:28.17 ID:/mN5mWfLO.net
>>170
何故チェンジしない!
お前には、ガッカリだよ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:22:11.89 ID:uZL5+0/4O.net
アンジャッシュは好きだ
コントは一番面白い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:22:37.35 ID:UV1Yp1Al0.net
>>1
いつも大人のおもちゃ持ち歩いてる人だっけ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:22:59.32 ID:exrFuAU60.net
めんたいマヨ!のギャグ?はちょっとおもしろかった

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:23:08.00 ID:IU6XKT+k0.net
グルメ呼ばわりされてるけどこの前テレビで見たら、誰かがおいしいって言った食べ物や店を、ほんとだおいしいみんなおすすめって言ってるだけなのがよく分かった

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:26:02.75 ID:ff85xGMM0.net
>>179
そのぬか床欲しい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:41:08.38 ID:Y3KHU3Mc0.net
児嶋の相方が食通なわけが無い

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:42:05.55 ID:8R8WV7Kd0.net
>>126
この前は豚骨醤油ラーメンを味噌ラーメンって言ってたな、味に関してはかなりのぽんこつ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:44:06.69 ID:93qW0dVq0.net
こいつ最初っから客を笑わせる気ないからね
まあ最近のほとんどの芸人()がそうだけど

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:44:24.76 ID:eCJtkyoX0.net
現在、ほぼ全部の食事を外食で済ませているという渡部。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:45:43.99 ID:8R8WV7Kd0.net
このスレにぽんこつさまぁ〜ず視聴者何人かいて安心した

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:49:50.13 ID:Mk5+i0oB0.net
渡部は薄っぺらい
たぶん誰もがそう感じてる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:51:13.26 ID:zXkJ//ea0.net
こいつが似合うのは、昔あった、
東京いい店やれる店とかいうやつ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:55:50.94 ID:LyoMsBqT0.net
ぬか床に必要な乳酸菌は現在381種類ある

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:56:52.23 ID:X9OOd6X80.net
コンビ揃って味覚オンチなのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:56:58.36 ID:6pmDi6Zp0.net
児島「この麺をご飯に替えても旨いと思う」

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:57:41.76 ID:K490M3pd0.net
結局何にでも明太マヨをつけて食べてるんだっけ?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:59:11.31 ID:4GOruWTh0.net
佐々木希のマンコも、ぬかのようにぐちゃぐちゃにかき回したんだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:07:36.97 ID:LyoMsBqT0.net
不覚にも軽く反応したでござる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:10:21.37 ID:77LCoE3Y0.net
もうお笑い芸人の自覚ないだろ、
自分の金で何食おうが勝手だが、
俺最強グルメ感の押し付けがウザい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:14:56.20 ID:X9OOd6X80.net
>>215
そっち路線は寺門ジモンが地位を築いちゃってるからねぇ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:15:50.21 ID:jiQglIf+0.net
ぬか床って他と混ぜれば旨くなるってもんじゃないからな
うまい煮物全部混ぜたら台無しになるのと同じ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:18:11.60 ID:7p+ioacl0.net
>>13
ハリセンボンのパクりだろ、情けなくないのかと思う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:19:12.75 ID:/KbYEWZ30.net
最初に分けてもらうって話はよく聞くけど交換するなんて初めて知った

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:19:15.64 ID:/cVvE0hr0.net
TVのグルメ番組はほとんどや・ら・せ だろ 「味覚」はDの操作だけ タレントは指示を受けて「甘い」とか言わなければ仕事干される

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:20:51.83 ID:MtlsbHLq0.net
希のぬか床も毎日こねくり回してんのか!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:26:21.57 ID:mbEA2Htz0.net
ただ良い所で食べて自慢してるだけの味覚音痴だろ
コイツお笑い芸人の癖に全く面白くない
食ってばかりしてないで芸にも磨きかけろよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:28:02.53 ID:/Sj6TSbC0.net
ツケモンなんて臭くてキモチワルイもんをよく食えるわ

2ちゃんの奴らってキムチを嫌うくせに、なんでぬか漬けは平気で食えるの?
どっちも大嫌いな俺からすりゃ、どっちも似たようなもんだ。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:28:06.53 ID:BgczcNvjO.net
小嶋じゃない方か

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:29:29.61 ID:5vIoNwfa0.net
探偵ナントスクープでぬかがうんこの臭いがするって依頼あったけどあれ最悪だった。
コバエとかいっぱい湧いてたし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:34:10.37 ID:mXw2WpN00.net
>>1
佐々木の乳首つまんでるからおつまみなんていらんだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:36:18.47 ID:AuQW8ubG0.net
でもさおいしい糠どこにおいしい糠どこが混ざって
喧嘩しても
結局おいしい糠どこじゃね?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:38:51.80 ID:iWb5V7XL0.net
相方が味覚音痴で何食ってるかわからないんだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:40:17.03 ID:mXw2WpN00.net
>>227
複雑な味ってのはうまくないっしょ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:46:13.56 ID:ZXS+im0k0.net
リストランテ・リンカーンでの調理をコジマに丸投げして
ナマモノを触れず騒いでいた痴態を見ているのでグルメがインチキにしか見えない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:46:54.40 ID:BdvI0Tct0.net
>>227
美味しいラーメンスープに美味しいラーメンスープ混ぜたからって美味しいかどうかは別問題なんだよね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:01:28.03 ID:50GVMJ6XO.net
J-WAVEではグルメのことは言わないな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:10:30.54 ID:NU63YbBx0.net
通ぶってる奴ほど本当のとこを知らない。
ワインと一緒。利いた風なことを抜かす奴は
陰で失笑されている。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:17:17.95 ID:DYNluYf80.net
引っ越し代ただにしろの人か 北村弁護士が世間は君のことどう思うかな?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:21:11.27 ID:VFl38dfn0.net
この人前にTVで料理作ってたけど、小学生レベルだった
料理下手の味覚自慢なんて全然説得力ないわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:21:57.78 ID:eLpOkUlA0.net
庶民が自分の手の届く範囲内で店を見つけていくのとはレベルが違うなぁ
お金も時間も労力もツテも総動員して日本中のいい店に行けるって凄い情熱だわ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:25:13.57 ID:XQjd1mvu0.net
ここまで水曜日のダウンタウン
芸人なのにエビの食レポでプリプリ使ったら終わり説
なし(w
ttps://www.youtube.com/watch?v=ugmfhvFCfXw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:18:03.58 ID:vwHW44rx0.net
元々グルメも野球も夜景も仕事の為にやり始めただけで好きな訳じゃないからな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:20:02.89 ID:OnvMhEzc0.net
>>12
>>13
児嶋だよ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:27:08.65 ID:qldxwA9v0.net
>>2
大して売れてねえ時期に伊藤裕子を引っ掛けた手腕は認める

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:47:19.13 ID:OdI3+B3V0.net
ブサイクなのになんで美人と付き合えるのか・・。
俺と大差ないで、こいつ。
強いて言えば髪の毛の差くらいなもんや。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:02:43.77 ID:xLENP5bE0.net
つまらなさや薄っぺらさを売りにテレビに出てるんだから渡部の戦略勝ちでしょう

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:18:27.14 ID:sblJ40Vh0.net
ホリエモン言ってたのカンバンコレクターだな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:26:30.69 ID:4Wz1kotS0.net
味覚音痴はともかく、何を食べても馬鹿みたいに褒めてばかりのグルメリポートはいらない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:43:51.79 ID:I32U33v70.net
ほぼ外食じゃ絶対長生きしないだろうな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:46:19.42 ID:/dktd4d00.net
お寿司出された瞬間に食べて
出されて時間がたつごとに劣化するんだからこれが正しい!みたいに言ってたけど
目で楽しむってのもあるからなあ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:48:31.43 ID:ZPP41P+o0.net
こいつと綾部と小藪と
全く面

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:00:51.06 ID:zEJyzA5X0.net
相方もそうだけどそもそもアンジャッシュってそういう意味だしな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:03:14.16 ID:/9+VPj2eO.net
まあグルメで随分稼いだから今度は笑いに転換すると

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:05:14.18 ID:+D8rF0tT0.net
>>1
これやダウンタウンや有吉の番組は終了後に必ず番宣スレが立つな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:08:22.30 ID:8ZBEg+JbO.net
牛角に行ったら、隣の席の40くらいのおっさんがアルバイト店員に「お薦めは何ですか?」ってしたり顔で聞いて
それを聞いたツレが爆笑しちゃって、凄い悪い空気が流れた。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:13:11.61 ID:qcRhzV4N0.net
>>251
なんで聞いたらダメなんだ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:20:22.53 ID:V+aDGz8e0.net
>>26
食は三代と言うからな

初代成金は値段だけで店を選び
二代目でコネが出来て
三代目で舌が肥える

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:32:22.18 ID:EL+8zhE10.net
でもカレーはスパイス類多く混ぜるとうまくなるから
一概には。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:33:03.94 ID:Cg59yhrC0.net
佐々木希のおまんこの味は?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:43:32.22 ID:wa4PaZnN0.net
う〜ん 不味いっw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:48:02.98 ID:ZPOYguZK0.net
かもっw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:00:57.08 ID:1jgu3Gsw0.net
>>252
牛角みたいなチェーン店でオススメも何もないだろってことじゃないの
何グルメぶってんだっていう
吉野家みたいな所なわけだし
個人的には爆笑するほどじゃあないけど

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:19:35.54 ID:6nvLP1vl0.net
ぬか漬けの菌は、家ごとに違うから、その家の味になる。それを混ぜるってバカなの?
ダサすぎる。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:22:42.09 ID:oZMhSu850.net
底が浅いからササキキとはお似合いじゃん

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:33:35.29 ID:e+paLoFM0.net
ぬか床って何%ぐらいの家にあるもんなん
生まれてから一度もぬか床をもったことがない
じいちゃんばあちゃんと同居の家とかには普通にあるもん?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:36:55.84 ID:Mdfynz3n0.net
家ごとに違うって
野菜に付着している乳酸菌を培養しているだけだろ
家に住み着いてる菌じゃない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:09:17.24 ID:6nvLP1vl0.net
>>262
使う野菜が違うだろ

どうでもいいけどよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:11:10.34 ID:8w0tUp0t0.net
ヌカ分けてくれとか気持ち悪いんだよ馬鹿渡部

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:15:27.31 ID:7FDFuNEj0.net
なんで混ぜるんだろ?
別の壺用意してそれ育てて味見すればいいのに
自分が育てた味が壊れるの怖くないんかね?

あぁそういえばなんでも混ぜるのが好きな民族が居たよね
伝統か

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:16:44.76 ID:+oSMSQI8O.net
グルメ気取りは大抵が何かしらの味覚障害があるよな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:17:51.55 ID:XkqHl2tM0.net
オマエ嫌われてるから預けた糠に何されてるかわからんよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:21:15.57 ID:1jgu3Gsw0.net
図々しいな、お宅の料理上手いから作り方教えてくれっていってるようなもん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:21:17.18 ID:6nqxT7HJO.net
自分が旅行する為に後輩に糠の世話任せるとか…俺ならブチ切れて糠全部捨てる。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:24:55.54 ID:ISMQMDjG0.net
>>241
圧倒的に年収が違うだろ
渡部は年収3億くらい軽くもらってるだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:26:38.74 ID:d2JAy+K80.net
うちの実家は祖父母いたけどぬか漬けやってなかったから実物見たこともないw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:39:05.46 ID:Vp/9zuKe0.net
>>270
いくらなんでもそんなもらってるわけないっつの
億超えてるかどうかってとこだわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:46:31.73 ID:gd99O0LO0.net
歌番組も児島にやらせたほうがいい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:21:48.15 ID:ibT7wMEQ0.net
ここはいじられてる中之島が面白いってのがやっと世間に知れて来てる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:29:11.34 ID:cwuhdFgt0.net
味覚障害なら亜鉛を採れ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:36:05.49 ID:sblJ40Vh0.net
終わったな
ジモンも旨いまずいハッキリ言うからグルメ仕事ないもんな

情報番組より詳しいしマニアックな店や取材拒否店もジモンならオッケーな顔が効く位の逸材なんだが

ハッキリとコレはナニナニ店の味を真似ただけだろ!とか舌の的確なる判断で店潰してしまう
確かにその店はパクリ店なんだけどさ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:09:04.96 ID:Mk5+i0oB0.net
関係ないけど中山禿征が食レポでいちいち目を瞑ってわざとらしく食べるの
スゴイ不快だ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:12:24.87 ID:yyAzzMaU0.net
渡部は薄っぺらいんだよな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:15:56.22 ID:4btR/d5t0.net
知らぬうちにグルメキャラなってたけど
聞いててあまり馴染まないな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:21:23.13 ID:KzPuvvCe0.net
相方の矢島のほうがいい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:29:00.57 ID:Brx+2qvt0.net
V6の長野がいるからコイツはいいや

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/11(金) 23:31:12.17 ID:JkIouRIL0.net
MXでやってた居酒屋廻るハシゴマン面白かった

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:24:29.84 ID:hisRAFZd0.net
渡部は出来る風だけど間が抜けてるってキャラだろ。
高校野球も優勝候補にあげた学校が初戦敗退したりしてるし。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 01:00:40.51 ID:aTz1F67M0.net
>>281
ゴリ推しのあっちの方がいらんわ
渡部は薄っぺらいのが良さ
重いのはジモンでお腹いっぱい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 01:12:36.35 ID:vLlTHM8u0.net
テレビ局から求められてないから芸人らしい事止めて
タレントに専念しますって公言しちゃってるからなあ
食通キャラは生命線なんだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 05:40:30.96 ID:Ky07oNhL0.net
この人のおかげで明太マヨ嫌いを克服できました

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 05:49:58.97 ID:Urg6fwLE0.net
毎日2ちゃんをチェックしている渡部健

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:17:41.67 ID:9HbDwrkP0.net
最近見ないな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:17:48.49 ID:z3TgFqpD0.net
>>133
二次元か

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:22:52.87 ID:RQV7cQJ70.net
半端無くつまらない芸人飯食いさん

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:50:25.85 ID:g3Bpdqy00.net
>>276
渡部は探せる訳でも味が判断出来る訳でも無い
ネットで評価されてる所に何ヵ月も前から予約入れて行った事を話してるだけ
データベースと変わらんよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 06:55:08.42 ID:dpVCUYFn0.net
この専門家は渡辺のぬか床食べたことないんだろ、批判は食べてからにしてもらいたい。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:15:27.19 ID:8Z0nN3PB0.net

本人乙

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:27:33.85 ID:bri4RLYp0.net
渡部は昔から有名な数寄屋橋次郎を
今年になってから紹介したバカwww

>>291
まさにコレ
夕方のニュースで熟成寿司をとりあげた後に
渡部がその店を別番組で紹介してたしwww

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:28:01.25 ID:ICcohMHp0.net
喋りもオンチなのが致命的
全く的を射てないし話長い

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 07:35:28.45 ID:n4o4dniCO.net
趣味で大金稼げる芸能人を誰が応援するよ、最近は手っ取り早くキャラ付けてテレビ出る奴が多いけど芸ではないな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:10:06.26 ID:v6T99bsz0.net
アンジャッシュはコントが面白かったけど渡部が全然様になってない食通気取りしだしてからは嫌いになった
何もかも薄っぺらくて見てられない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:13:34.01 ID:WndsY/5X0.net
>>297
ボキャブラ・オンバト・エンタetc...
コント師として脚光を浴びた機会は何度となくあったのに
今一つモノに出来なかった所にアンジャッシュの迷走があるといえる

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:17:32.96 ID:gWwzFXY30.net
なんだかなぁ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:24:04.50 ID:JwbN6VG+0.net
ぬか漬けは嫌い

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:25:18.06 ID:EeUwb+v60.net
そもそもぬか漬けは別のを混ぜなくても味変わっていくもんだから

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:40:51.65 ID:yElm4d/u0.net
相方の大島は役者でもいい味出してるよな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:41:11.25 ID:1xL6QvKM0.net
ささききとはもう別れたの?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:51:37.23 ID:2JhOYij20.net
>>298
コント師の称号何てモノにしたって金にならんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 09:53:48.18 ID:l2qDUms30.net
面が業深くなってきたよな
どんどん苦手な方へ行っている

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:47:01.78 ID:DPEE04+70.net
相方は生きてるの?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:49:22.37 ID:zTOA2Ykc0.net
味オンチだったんですか。渡辺さん。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:54:29.27 ID:/F+HHL2W0.net
師匠の寺門ジモンとガチの味覚対決やって欲しい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:21:45.90 ID:x8lRVerf0.net
実際糠漬けが美味いかどうか食って判断しないとわからないよな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:23:44.62 ID:2+2Tz8Ui0.net
大塚ばりの薄っぺらさ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:30:54.43 ID:Ps7dkXGH0.net
そろそろ8号門クラブとの関係を話さないといかんね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:22:13.74 ID:1vtPiNG40.net
こいつ面白くないよな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:25:03.46 ID:CJ4rhss7O.net
>>1
ぬかコジキ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:30:44.60 ID:7uFxSCkB0.net
知ってた、こいつはエセ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:34:51.51 ID:jha7mn470.net
味の違いも分からないのにあれだけベラベラ喋れる才能ってのは何かしら活きる場がありそうやがな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:41:50.72 ID:NCWcreLK0.net
ぬか床にいる乳酸菌の一部は膣内常在菌でもある
つまり佐々木希の・・・

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:43:00.00 ID:0S4vhPos0.net
寺門ジモンが



318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:46:34.12 ID:EhdhK7wvO.net
相方の味覚音痴は凄いけどな
とんこつラーメンを味噌ラーメンと言うぐらいなんだから

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:51:09.24 ID:Qn8pCara0.net
>>318
それは味覚障害じゃなくて知的障害のレベルなのでは・・・。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:52:45.86 ID:3stEyeQI0.net
こいつのしゃべり方大っ嫌い。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:53:14.40 ID:fhPottRz0.net
ジモンの足元にも及ばないな

ぬか漬けってのはそんな簡単に美味しく出来るもんじゃない
そんな事も知らないでグルメ気取ってたのかこいつ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:54:50.24 ID:h3h9N8IE0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:56:02.91 ID:PuDRQqDg0.net
竹山咳払いうるさい
先日TOKYO MX、朝の生放送に出てたけど
何分かおきにゴホッって咳をかますから
もっと健康に気を付けろと投書してやろうか

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:56:56.15 ID:91DKuTb10.net
唇の薄さが気持ち悪い

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:57:07.96 ID:4PSNIh+B0.net
安全な道を歩こうとすることが芸人としての道を閉ざそうとしている。
コントはすごい良いのに勝負の場が無いからな。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:57:09.76 ID:fhPottRz0.net
>>276
ゴミ食っても美味いとか言いそうなアホタレントよりも不味いとハッキリ言うジモンのが好き

だからあれだけの食通なのに地上波で番組やれないのはしゃーないね

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:00:09.16 ID:EMpiLpI9O.net
>>299
早く成仏して

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:00:30.06 ID:5lHJpuOgO.net
まず「ご飯屋さん」って言い方がヤダわ
女に多いけど、男まで言い出すかと…

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:04:16.23 ID:EMpiLpI9O.net
>>252
お前はマクドナルドでお勧めを聞くのか?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:07:48.55 ID:MqZAw1L90.net
ぬか漬けは胡瓜が至高
大根や人参もうまいが
胡瓜だけあればいい

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:13:30.96 ID:vXRYu9moO.net
てか、自炊しない奴は料理語るなよ。
自分じゃ何も出来ないゴミなんだから
グッチ裕三だって、梅富だって志村だって
やっば料理うまいから
ダメだよこいつ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:15:03.83 ID:vXRYu9moO.net
>>326
あいつは性格やカルトもアレだが食い方が汚ない
クチャラーで舌迎えに行く奴だから

あいつのセレクトする店は好きだがね

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:12:21.29 ID:fIyVczTJ0.net
食材にこだわらない馬鹿舌グルメ芸人だから、仕方ないw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:13:02.24 ID:fIyVczTJ0.net
>>331
ほんとこれ、自炊してから語れだよな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:27:41.72 ID:O7NNjCvN0.net
渡部じゃないほうが売れちゃったから渡部じゃないほうじゃないほうもキャラ付けが大変なんだろう
あんまり妨害してやるなよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:32:34.38 ID:YvdnElof0.net
>現在381種類あるのだが、何種類もの菌を混ぜるとそれぞれの菌がケンカをし、バランスが崩れてしまう可能性があるという。
可能性だし、逆に旨くなる可能性だってあるわけで。ましてや改良を加えているのに味が一定ってどう言う事だ?
スタッフに味が一定だと思っているとか吹き込まれたのか?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:49:31.46 ID:OB7PLFrP0.net
漢字で自己中って見ると、ぎゅわんぶらあと言いたくなる

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:49:48.66 ID:XmjDzyHb0.net
      ク    ク || プ  // 非常に申し上げにくいが、味覚の問題になってしまう・・・
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\  味覚オンチ
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:06:10.35 ID:isiCS+Ny0.net
レイコップ土田の家電知識よりはマシな程度

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:24:56.84 ID:yVN6CJZD0.net
味覚ってのはごまかし聞かないからボロが出たんだな
向いてないんじゃないか

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:26:12.36 ID:2l+wuNKm0.net
格付けチェックに出てほしい

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:30:59.72 ID:nKVLCD7SO.net
観戦魂ラガー「甲子園で待ってるよ!」

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:15:05.09 ID:enDWFwoq0.net
映画は撮れないが評価する評論家と同じレベル

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:18:28.97 ID:86aFO3RM0.net
8号門クラブアンジャッシュ渡部 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1440339304/

総レス数 344
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★