2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“No.1キャバ嬢モデル兼社長”愛沢えみり、月収告白でブラマヨ吉田謝罪

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:05:33.82 ID:CAP_USER*.net
【モデルプレス】ギャル雑誌「小悪魔ageha」の専属モデルで現役No.1キャバ嬢、
そして月商1億5000万円のアパレル会社社長でもある愛沢えみりが、自身の社長業での月収を明かした。

12日深夜放送の「ブラマヨとゆかいな仲間たち アツアツっ!」(テレビ朝日系、毎週深夜2時15分)では、
人一倍偏った考えを持つお笑いコンビ・ブラックマヨネーズの吉田敬が抱くイメージは“真実”かそれとも“偏見”を検証する企画を展開。

今回は先週から引き続き、「女性社長」の実態を解明すべく、愛沢含む7人の美人経営者が登場し、徹底討論を繰り広げた。

◆No.1キャバ嬢モデル兼社長
愛沢は新宿・歌舞伎町のNo.1キャバ嬢に君臨し、2012年11月号より「小悪魔ageha」の専属モデルとして活躍。
歌舞伎町のキャバクラ「フォーティーファイブ」に勤務しながら、月商1億5000万円のアパレル会社社長としての顔も持つ。

「社員に自分の月収を言えるのか?」という話題になると、吉田は「言ったことありますか?」と愛沢に疑問。
「言ったことないですね」と言う愛沢だが「聞かれたことがないです」と答え、「聞かれたら言います」と迷いなく続けた。

◆ブラマヨ吉田の追及に月収告白
「いくらですか?」と吉田が追及すると、愛沢は吉田の鋭い目つきにたじろぎながらも「今が300万くらい」と告白。
吉田が「300万!?それ部下に言ったら『もっとくれ』ってなりますよね?」と驚くと、愛沢は「でも、(言われたら)あげます」とキッパリ。
〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

モデルプレス 2015-12-13 11:06
http://mdpr.jp/gal/detail/1549368

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:08:35.63 ID:wyktabhQ0.net
見てみー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:09:50.40 ID:wi3oN1G50.net
このような投稿をできる 名 古 屋 の香具師が羨ましいぜ。w

179 :名無しさん@1周年:2015/12/13(日) 21:32:09.31 ID:l36tCCFf0 

サービス三流懲りた新幹線

 主婦 佐藤安子 (岐阜県 59歳)

 3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。

 空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。

 

 その時、車掌さんがけんさつに来ました。

 私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。

 グリーン車でした。

 財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。

 

 自由席を3両歩きましたが、全部満席。

 疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。

 出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。

 

 切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。

 車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。

 180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、

 JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。

 二度とJR新幹線は利用したくありません。

 サービスは三流です。

朝日新聞2002年4月7日名古屋版

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:09:55.45 ID:b6+xWnjW0.net
月商1億5千万で月300万って少なくね?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:12:30.07 ID:WdKELNvH0.net
純利益はどのくらいなんだろう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:13:18.75 ID:NNBXD4cI0.net
多忙な年末に癒されたいGATAGで見つけたアジア美女 18選。
https://t.co/wFfTcErdxe?E20151214_198

そこで今回は、年末で多忙なるみなさんのためにフリー素材サイト『GATAG ver4.0』の中で3000以上のアジア人女性の中から、独断と偏見で美女を選定しました。
https://t.co/wFfTcErdxe?E20151214_398

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:13:46.82 ID:7ybjbt840.net
>>4
営業利益によるわな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:14:47.47 ID:Cgjhz62J0.net
一寸先は闇のリスク背負って年収300萬はそれほど高く無くね?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:16:03.66 ID:sntgcf/40.net
食物連鎖の一番下の人

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:19:17.39 ID:FKNMQuas0.net
以外と少ない?
社員従業員への給料がいいんだろうか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:20:29.02 ID:oVIhsV3oO.net
>>3初めて読んだわw
貧困老害BBAは今すぐ逝ってヨシ!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:21:21.02 ID:vXRYu9moO.net
勝ち組キャリアウーマン面してるけど
パパが全部金出して、遊ばせてるだけじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:21:37.63 ID:GY2BUWLS0.net
>>8
月な

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:22:41.11 ID:6Qx1fOIg0.net
月収いくらですかって聞くやつって
自分の月収言えるやつが質問してほしいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:23:55.92 ID:Cgjhz62J0.net
>>13
間違えた…月収でも少ないと思うよ
失敗したら大借金背負うんだろうし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:25:52.73 ID:NNBXD4cI0.net
東京モーターショー2015で話題になったダイハツ美人
https://t.co/j3smjZ6eMX?/yomgoaksyceu/mqwyykeqie

https://t.co/j3smjZ6eMX?99ech/chin/tokyo-car/0086.html
大学生フリー画像モデル、ゆかちぃが可愛すぎて乱用しがち )

https://t.co/splux0BNV6?sqioeaiqoygcceeeeeyacc/01068.html
/d
sasa

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:32:38.66 ID:hPxNVgwIO.net
言えないよ〜

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:33:12.08 ID:+CKvEn1S0.net
>>15
役員報酬なんて利益の枠内からしか払えないんだからケースバイケースでしょ
自分の取り分アホみたいに増やして経営傾かせたら本末転倒だし

オーナーだと報酬という即物的な報酬以外に、所有する企業そのものが資産だから
その資産価値が上がること自体が広い意味での収入にもなるし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:34:43.63 ID:8RRUJdDV0.net
>>18
嫉妬に塗れた負け組に何言っても通じないぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:37:35.78 ID:ieKpcQrw0.net
アパレルって原価安いからホントは5倍くらいありそう
10年前9800円で売ってるなんたらウッドってとこのTシャツの原価が370円って聞いた時から
ブランドTシャツ一切買わなくなった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:40:48.68 ID:Cgjhz62J0.net
>>18
負け組としては一時期凄い金回りが良かったのに結局会社を潰した人とか知ってるから
よくこんなリスク背負うなあ一時的に1億貰っても割に合わないなあと思う訳よ
現実として年々起業する人が減ってるってデータをどっかで見たし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:41:18.98 ID:wmH2zAsr0.net
このコーナー苦手だから普通にトークして欲しいんだが
二週もやられると辛いし、テレ朝の流れだとこのコーナーばっかやりそう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:41:34.04 ID:165Vu5Iw0.net
>>2
スマンっ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:05:47.23 ID:+ptXkFjU0.net
>>4
月商1億って、中小企業レベルだぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:11:57.99 ID:Oo3UnLX00.net
まあパパさんが凄いんだけどね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:12:59.71 ID:Z92d00k70.net
ググッたけど、ブッサw
ニューハーフかと思った

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:16:48.41 ID:E0n+t0KV0.net
この人、誰の彼女だっけ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:19:20.70 ID:vLLWaSWn0.net
てられな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:42:36.96 ID:4U8G8sBf0.net
ブラマヨとゆかいな仲間たち アツアツっ! 2015年12月12日

http://t.co/Far0t8iGzh

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:47:51.86 ID:EQhy5GG90.net
凄いんだけどなんかガッカリした

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:49:32.87 ID:nDOARIN+O.net
枕系成功女は謙虚さが無いから直ぐわかるな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:57:02.04 ID:rBJMnhP80.net
月商1億そこそこじゃ、利益なんて数百万レベルだわな
下手したら赤字だよ
300万も懐に入るかどうかも疑問だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:10:51.88 ID:YHZkSig70.net
>>32
物流だと赤字だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:13:57.05 ID:sB9eE2Wj0.net
>吉田が「300万!?それ部下に言ったら『もっとくれ』ってなりますよね?」と驚くと、愛沢は「でも、(言われたら解雇通知を)あげます」とキッパリ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:15:00.00 ID:VURnmFZV0.net
年収3600万
パパがいるのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:17:08.22 ID:e8YGF+VL0.net
>>3
なんだこりゃ(笑)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 06:27:11.83 ID:npD6tERv0.net
>>21
君のような思考はそもそも成功には辿り着かないから、安心しなさい。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:19:11.72 ID:B6YhvlAi0.net
年商5億で年収3000万円が適当です

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:16:02.50 ID:wMuZvb2x0.net
18億で3600万だと大人しめか

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★