2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】これが欧州王者バルサ! 日本へ向かう飛行機の装備が豪華すぎる

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:46:53.88 ID:CAP_USER*.net
家よりも快適な空間が広がる

クラブワールドカップを戦うために日本へやってきた欧州王者バルセロナの一行の飛行機内が
凄すぎると話題になっている。

スペイン紙『マルカ』によると、バルサの選手や監督が乗る飛行機にはおよそ空の乗り物とは思えない
綺麗なベッドが用意されており、普通のホテルよりも快適に眠ることができる空間が整っている。
シャワーを浴びることも可能で、バーや高級レストランも機内に備わっている。
さらに大画面で映画を見ることも可能で、Wi-Fiが接続されているため衛星電話で連絡を取ることもできる。

予定では12時間程度のフライトとなっており、スペインと日本を往復しても使い切れないほどの
設備が整っている。この飛行機のコンセプトはお客様に自宅の快適さを提供することだが、
普通の人が見れば自宅以上に凄い空間が広がっている。

ピッチの上はもちろん、空でも王者の風格を漂わせるバルサは長距離移動による疲労を
最小限度に抑えてクラブワールドカップを戦うことができるだろう。
準決勝でブラジル人FWのロビーニョやMFパウリーニョが所属する広州と戦い、
決勝ではサンフレッチェ広島とリーベル・プレートの勝者と対戦することになる。
豪華すぎる飛行機で悠々と日本へ到着したバルサの選手たちには、
ぜひとも異次元のプレイを見せてもらいたいところだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151214-00010014-theworld-socc

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:51:45.44 ID:60OBYA7i0.net
2ならバルサン大躍進

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:55:34.45 ID:LUKl/Ddn0.net
焼き豚涙目www

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:56:13.72 ID:cDX55k8VO.net
で、飛行機の中の画像は?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:56:51.05 ID:cQNiUnSY0.net
エミレーツもそうだが、ラウンジでシャワーを浴びれるのに
機内にシャワールームを作るのはあまりにも空間と重量の無駄

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:57:59.62 ID:GKes6hTp0.net
AV見放題とかそういう特典かな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:58:50.48 ID:H1DOpIeY0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。


https://t.co/VYqMat6KeZ?20151215_hot__049


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_049

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:59:28.36 ID:wu5uY/b10.net
日本になんか来たくなかった怠いんだよ
っていうのが顔に書いてあったw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:00:41.71 ID:pT3MD+6i0.net
韓国に行きたいのに日本なんかに行かされるとは可哀想だ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:01:13.73 ID:Qk/5V8E90.net
多分元記事

http://www.marca.com/2015/12/12/futbol/mundial_de_clubes/1449944289.html

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:03:33.06 ID:jhRUm9L00.net
ユナイテッドのほうが

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:04:19.99 ID:qNXm49sR0.net
なんかマレーシア航空とか見えたけど

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:05:37.01 ID:6M6DDaA40.net
9>>アホ。
みんな韓国は大嫌いだよ。
ブラジルは即帰つたよな。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:06:25.26 ID:lHZ37sHM0.net
A380で来るのか

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:12:00.19 ID:S5948D2U0.net
イニエスタもくるのけ?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:12:08.99 ID:rkpD+Gi7O.net
>>8イニエスタは喜んで来るだろ。前回は満面の笑顔で地下鉄に乗って、誰にも気付かれなかったんだよなw

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:12:17.04 ID:0TjYdSP10.net
>>10
これバルサの特別仕様でもなんでもない
ただのマレーシア航空のファーストクラスってだけだな
ただの宣伝かよw

ナイキが来年に完成させるコッチの方が遥かに優秀だわ
http://www.businessinsider.com/nike-teague-athlete-airplane-interior-2014-9

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:14:53.52 ID:iO3eUC6l0.net
枕投げが捗るなw

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:15:54.25 ID:rUkSc7iE0.net
マレーシア航空、A380持ってたっけ??

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:16:56.66 ID:cASlbjMz0.net
おそろいのジャージで空港に降りてきたときはドン引きw
クラブW杯なんだからブレザーくらい着ろよw

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:26:35.32 ID:Bxtn8mAW0.net
画像撮ってきて記事かけや(´・ω・`)

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:30:03.37 ID:xWCxyW6f0.net
>これが


どれが?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:31:43.71 ID:Q4MaxCM80.net
バルセロナ以外はその他大勢扱いだから、今回バルセロナで助かったわ(>_<)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:02:50.56 ID:ODiLLvQn0.net
>>17
ナイキの秘密基地みたいだなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:33:47.53 ID:jLH+fRR00.net
>>19
SQの間違いだろw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:39:23.13 ID:GkmSdzej0.net
 
http://v.uecdn.es/p/110/sp/11000/thumbnail/entry_id/0_y1dlv8o7/version/100001/height/480.jpg

へぇ〜 2人部屋か

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:56.39 ID:uq1/bDcV0.net
>>5
シャワーのないラブホはいやだろ?
まあ、そういうことだ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:36:26.85 ID:fMqf3lrQ0.net
>>19
6機保有。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:45:41.03 ID:cXAfgvka0.net
イニエスタにはヨレヨレのスーツ着て寿司詰め直前、4時頃の銀座線に乗ってもらいたいな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:50:56.02 ID:HQRMgp120.net
イニエスタは、下手したらヨレヨレのスーツ着て寿司詰め直前、4時頃の銀座線に乗ってそうだもんね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:53:29.18 ID:/BIl2q0l0.net
>>3
やきうファンはWBCで日本チームがチャーター機移動しただけで興奮していたもんあ。
「流石、プロ野球!リッチだ!サッカーとは違う!」とw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:01:24.76 ID:lwwVMIrN0.net
こんなのにISIS絡みで間違って対空ミサイルなんか
撃ち込んじゃったら大騒ぎだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:04:59.09 ID:X72b6VrJ0.net
12時間だからなぁ
メシ食ってシャワー浴びて仮眠してテレビ見てくらいはやりたいわな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:07:22.26 ID:ynAJxauY0.net
シャビさんもういないんだっけ?

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★