2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 小林麻耶アナ、理想の結婚相手を「年上でも夫婦の営みが元気なら」とぶっちゃけ発言

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:38:18.04 ID:CAP_USER*.net
12月8日放送『解決!ナイナイアンサー』(日本テレビ系)に、フリーの小林麻耶アナウンサー(36)が出演。
36歳にしていまだ独身を貫く小林アナが、“理想の結婚”について告白した。
特に気になるのは、彼女が設定する“理想の結婚相手”である。
まず年齢についてだが、
「自分の性格を考えると年上の方がいいのかなと思うんですけど、
最近は年下の方もしっかりされているので全員大丈夫です」。
要するに、相手の年齢は気にしていないようだ。

とは言っても、限度はあるはず。
年下OKと言っても、さすがに10代はしんどいのではないか? 
逆に年上に関してだが、小林アナ曰く「お元気であれば」。
はて、それはどういう意味なのか……。
その辺りを直撃すると「夫婦の営みについてです」と、彼女は断言! 
いや、それは言うまでもなく大事である。
「それ(夜の営み)がうまくいくと、夫婦生活が良くなると聞いたので」
という小林アナの言葉からは、真剣度が底抜けに伝わってくる。
このくだりを一通り話した後、「なんか、すみません」と下を向いた小林アナだが、謝ることはなにもない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151218/Taishu_19269.html

小林麻耶アナ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Taishu/Taishu_19269_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:39:17.22 ID:HmnuwkMw0.net
選んでる場合か腐りかけてるんやで

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:39:58.18 ID:btEUrhH/0.net
よし、おじさん頑張っちゃうぞ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:41:04.98 ID:p3KxasZw0.net
子供は諦めろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:42:16.68 ID:okpYER7p0.net
年上すぎると相手のが腐ってる可能性もあるしな
わざわざ苦労したくないなら40以上はやめとけ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:42:22.71 ID:98fWbdb60.net
男はエロさを感じないものには興奮しないんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:42:39.88 ID:WhV/klUB0.net
さすがにシワが目立ってきたな…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:42:56.87 ID:rjo0LWJn0.net
うむ それでいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:43:17.95 ID:hgCzyJ9M0.net
20年早くいってくれ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:43:21.54 ID:fDSJW48l0.net
バイアグラ買ってくる!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:43:49.68 ID:bx0uoyloO.net
活きのいい熟女好きの十代を貰え

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:44:37.09 ID:Kx4D/YdL0.net
そらそうだ

13 :それ(夜の営み)がうまくいくと@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:45:01.45 ID:qLslENy70.net
フリーの小林麻耶アナウンサー(36)のカワユかった16歳のブルマ時代。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27693649.html

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:46:54.99 ID:h4OEXItu0.net
こんな発言したらキモい奴しか寄ってこなくなるぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:47:09.92 ID:ZnZlKXRvO.net
いやあ 若い時はかわいかったのになあ
若い時に調子に乗って遊びまくっちゃったせいで天罰が下ったのだろなあ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:47:21.11 ID:Yf1kWJNp0.net
こいつもそろそろ限界だな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:47:21.67 ID:h35TDzR80.net
2年で飽きる
ましてや40歳過ぎたら無理だわ
小遣いで安風俗行ってる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:47:24.15 ID:TfgnMPVw0.net
うわっ
見てないうちに一気に老けたな
こういう妹タイプが老けたら需要ないわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:47:48.34 ID:mwUu5qAV0.net
ここ1年くらいで急激に劣化してね?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:48:26.92 ID:UBLbUzEQ0.net
もう紳助はあきらめろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:50:27.14 ID:6gTsYXx90.net
やらせろよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:50:41.65 ID:CBX5xjEN0.net
島田紳助で我慢しとけ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:50:55.64 ID:TszVlG6W0.net
紳助の中古というだけでドン引き

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:51:14.33 ID:vQEA3Qdb0.net
セフレにしかなれない女

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:53:07.24 ID:qi3rSRdm0.net
しんすけの便器やってたからテクはあるだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:53:51.59 ID:jKf37dOv0.net
年下、20歳代なら夜の仕事が激しいぞ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:54:02.41 ID:vfk6e/o50.net
何いってだこのBBA

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:54:17.11 ID:WmZOTSYZ0.net
腐りかけの女、最高じゃねえか。
ここは童貞ばかりだからわからんだろうけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:54:32.43 ID:vBgcAT5t0.net
男なんかいらないじゃん女同士で営もうよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:55:41.75 ID:/lJQV9PU0.net
余裕で行ける

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:56:45.97 ID:EZrxsb7y0.net
三十路すぎの女の性欲は異常

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:57:02.27 ID:ypumJ9xe0.net
月に1回くらいならなんとかなるかな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:57:13.19 ID:3ZNTcwdg0.net
30過ぎて結婚してない女って本当に惨めだな...

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:58:40.49 ID:v5Qp4TwV0.net
よく男が長くセックス楽しめるから若い女がいいとわがまま言ってるが
女だって同じだ
おっさんと結婚したらすぐじいさんになる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:00:18.22 ID:foWwp5cA0.net
この人有働さんみたくなるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:00:24.64 ID:gXwH/bH60.net
えびぞうが義弟になるというのは結構なマイナスポイントだと思う

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:00:43.18 ID:FhNN27r70.net
台本で言わされてる
何だかんだと言って、実業家か一流企業サラリーマンしか選択肢はないと思う
上流サラリーマン家庭だから岡村みたいのは相手にしない
麻央も海老蔵が歌舞伎役者としては一流だったから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:00:50.68 ID:CrNJpvf40.net
こんなん半年で飽きるわ
半年後にオナピー発見で離婚騒ぎ起こすよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:01:31.14 ID:DCdWdrXy0.net
海老が親戚になる時点でドン引き。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:02:25.82 ID:7Pw0Dm4t0.net
36歳が言うセリフかよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:02:41.87 ID:2a0lxaVHO.net
スケベテクに自信ないならこんなこと言わないほうがよい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:03:06.25 ID:yQ+l9iFU0.net
つまりHがヘタクソな奴は近寄るなって事だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:04:46.44 ID:Xupsk15K0.net
本人に会ったけど




本当に薄っぺらい体だった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:06:21.22 ID:kV6BIUfq0.net
妹がエビと結婚した時点でアウト
あんなんが弟とかありえない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:06:43.23 ID:7OZb68Wh0.net
かわいいのう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:06:43.78 ID:OmEkiVUB0.net
相手が紳助の顔浮かんで萎えるんじゃね?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:07:14.58 ID:jucVBfRDO.net
全員大丈夫です

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:07:25.59 ID:Z0dLylpk0.net
金があってちんこが丈夫ならもっと若い女に行くだろ
どうして賞味期限切れギリギリのオバサンを選ぶと思うんだ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:09:14.66 ID:B9iFai/tO.net
紳助の精力が凄かったらしいから普通の男じゃ物足りないだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:10:50.43 ID:lnDtJJMC0.net
36Bbaが夫婦の営み強要とかwwwwwwww
鏡見ないタイプなのこの女?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:11:49.76 ID:ME/xSsNF0.net
解決!ナイナイアンサー【河村隆一ナゾの別居&安村コロチキ木下ほうか(秘)ホンネ】 2015年12月8日

http://t.co/4UdrYjGLFY

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:14:49.88 ID:cUkQiyqe0.net
>>1
鼻から下がゴリラみたいになっとる。なんで?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:15:10.34 ID:l3liich/0.net
こいつを前にギンギンに勃起していざ臨戦態勢になってても
海老蔵が義弟だと頭をよぎった瞬間にチンポが萎えると思うわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:16:16.31 ID:solPXsyH0.net
海老蔵が弟なんてあり得んわw

リオンにまたボコられろ!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:16:21.44 ID:9GotlVkzO.net
黒人さんと結婚したら海老蔵さんも喜ぶと思うよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:16:44.55 ID:THl/sL/R0.net
伸介のオナホだったんだよね。萎えるわ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:17:12.95 ID:OBWh+oSC0.net
童貞の俺が言うのもナンだが
処女のくせに生意気だっ!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:17:24.37 ID:IcvywW6v0.net
36歳でまだこんな事してるのがすごい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:19:12.86 ID:a2gx/CFP0.net
げっ こいつセックスしてたのかよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:20:46.00 ID:WBSiB49F0.net
>>1
もうさんまと結婚しろよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:23:33.68 ID:o/NUZ8MR0.net
下り坂の女w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:24:43.34 ID:bcVOp2vS0.net
チンコが元気な人に限るって事かよw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:24:53.62 ID:4GbLKAUM0.net
唾液飲んであげたい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:24:58.51 ID:ItWHUyiWO.net
この人 性欲あるのか。
むしろセックス嫌いなタイプに見えた。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:25:41.71 ID:BgRCovtV0.net
島田チョン助さん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:26:46.68 ID:DqRrAk4z0.net
セックスレスほど空しいカップルはない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:28:02.62 ID:d1xDos4V0.net
フニャチンはいりませんてことか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:29:20.52 ID:uXRuDQYZ0.net
>>40
36歳が言うセリフだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:29:33.30 ID:efQy9uEo0.net
これだけ美人なら40でも全然OK

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:30:30.50 ID:mjRAPacU0.net
小林麻耶、年齢の割りにスタイルも良いし相当美人だと思うんだが。あの甘い声で夜の営みを求められたらもうたまらないよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:31:43.28 ID:6eg6J0RX0.net
勃起した

妹よりこっちのほうが断然いい
ぶりっ子呼ばわりされながらこういう
エロな部分はあけすけなとこが最高!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:32:49.94 ID:H0rq0Ke30.net
>>66
田舎の地主系家庭はほぼそんな感じ。
跡取りさえ産めばいいだけ。女はそのために必要なだけって。
欲情は外でする。
だから商工会議所の青年部の会合でやたら視察と称して旅風俗に興じる。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:33:20.72 ID:uTjtb1EY0.net
かすみ果穂のびっくりドッキリ保育園みたいなシチュエーションが似合いそう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:34:03.17 ID:1NAuQTk30.net
絶対丁寧にしてくれそう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:34:10.14 ID:kYFBkkll0.net
この前結婚相談所のテレビでやってたけど
女性で30歳まで独身だと かなり高い確率で35歳まで独身とか
35歳まで独身だとかなり高い確率で生涯独身とかデータ見せて
相談員が話してたな 女は若い時が勝負

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:34:12.41 ID:NDKPPxis0.net
この人は痩せ過ぎじゃん
ムチムチしたらいいのに
顔のシワも伸びるし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:35:41.12 ID:jQ0cU0Xw0.net
やる気満々

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:35:42.50 ID:4jMLqCkH0.net
おれ30だけど、もう月2で勘弁して欲しいw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:37:36.93 ID:rZBffpru0.net
行き遅れって可哀想

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:38:00.85 ID:X6+12KPu0.net
いくらでも嫁の貰い手ありそうなもんなのに
本当に選り好みしてんのかな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:38:45.21 ID:7dh1yEsf0.net
もう皺が出る年頃だろ
賞味期限過ぎで食えない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:39:00.90 ID:bbR9No4w0.net
子供が欲しいなら年下狙いしかないだろアホだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:39:29.24 ID:7iNDu7cs0.net
なら、AV男優と結婚しろ
いい年こいて、性欲ありきか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:39:28.93 ID:vgDT5Y+v0.net
アナといより議員みたいだな
おばさんになったね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:41:09.64 ID:xN2Ya1Ys0.net
>>1
伸介
新助
信介
真介
信助
慎介

漢字が分からないな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:40:52.64 ID:f8JdudsM0.net
ブスじゃないんだから
さっさと子供つくれよな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:41:32.09 ID:xyq5CYct0.net
島田紳助の肉便器

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:41:44.85 ID:BFRtCx240.net
セッkすとは言って無くない?夫婦の営みって、家事分担とか、漫才のネタ合わせとかもあるじゃんw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:42:52.98 ID:X7QS0FTZ0.net
では私が

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:45:43.20 ID:jKY+4t740.net
下着はパール付きが好きです。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:48:35.89 ID:t//zSVwA0.net
もう三年くらい嫁にいけないキャラやってる気がするけど、小林麻耶レベルでもそんなに相手が見つからないものなのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:49:51.64 ID:sb5wguKC0.net
絶対にお断りします!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:51:26.66 ID:KF6pa+v+0.net
hghh

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:52:03.29 ID:IdkJ8OpP0.net
36歳未婚女性が営み元気ってぶっちゃけすぎだろ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:52:07.84 ID:4iBEOlYz0.net
羊水腐ってるから子供うむなよー

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:52:57.55 ID:jKY+4t740.net
下着はパール付きが好きです。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:52:58.01 ID:Pb3idBkG0.net
キラキラした目でスケベなこと言うよね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:54:05.18 ID:Wh+AJkdv0.net
>>91
無駄に稼ぎがデカくて、一般男性では収入でかなわないわけで、
そうなると、わざわざ結婚するまでもないなと考えるんじゃねーの。
一般女性とは全く違うわけだし。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:54:50.83 ID:yXT/+27B0.net
夜の営みしてぇ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:55:20.86 ID:Ecjjjdo00.net
海老蔵の時点で詰んでるw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:55:53.48 ID:ivqI5m8z0.net
>>91
玉の輿狙いだからなぁ。
そういう場合は、テレ東の大江アナみたいに、
バツイチ子持ちの50代爺狙うといいと思う。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:56:08.65 ID:xLJpkvZG0.net
なりよりもエッチが重要だと。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:56:40.08 ID:j8PmVQc10.net
ババアじゃねーか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:58:23.68 ID:JRdadEkC0.net
つうかなにかこの人精神に異常でもきたしてしまったのか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:59:00.84 ID:Ry9jdqzr0.net
>>5
アタマ悪すぎ
精子は毎日新しいのが作られるから精子が腐るはない
卵子は生まれた瞬間から年を重ねる事に腐っていく

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:59:51.20 ID:BBMC7fIKO.net
蛭子さんみたいにとにかくやらんと気がすまん、ちゅー奴は一定数いる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:01:00.06 ID:6Z7z9cgT0.net
子供が欲しいなら当たり前

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:02:13.38 ID:sKToh+RS0.net
>>105
精子は加齢によって運動能は落ちるけど遺伝情報の劣化は認められないと
産婦人科医の先生が講演で話したのを聴いたことある。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:02:57.56 ID:9ZqNlxW70.net
同年代と若い金持ちは若い女にいくから、40以上のおっさん狙いで行くしかない
それならまだまだ選び放題だろうな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:04:09.26 ID:6yyfLkGr0.net
結婚に一番向いてないのが小林本人なんだけどな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:05:24.80 ID:LMfBUiGi0.net
顔の背景に紳助の顔がダブルと二の足踏むわなぁ・・・

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:05:37.25 ID:dmHn3zNc0.net
山口関係者の元愛人
義弟は関東連合に繋がりのある男

誰が手を出すんだよww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:07:09.11 ID:XTm2oqvl0.net
性欲の薄い男との結婚は辛いらしいな

うちは嫁とのほぼ毎日してて満足させてます。
自分の元気なチンチンに感謝

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:07:34.53 ID:a7dpF4190.net
30半ばでまだ可愛いかもしれんが、20代でもっと可愛いのが一杯いるので、出番はないだろ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:07:45.18 ID:Ry9jdqzr0.net
全国の成人男性300人の精子を調べたところ、1mlあたりの平均精子数が20代では4600万個、40代では8400万個だったという結果が。どうやらここ10年で全体的に減ってきているとのことなんです。

思春期真っ盛りでいちばん元気なはずの20代が、精子の数が減り始める40代に負けてしまうのはかなり問題。

体外受精クリニックで精子の選定を行う際の基準となっているのは精子の質であり、
精子提供者の年齢はさほど重要ではなく、
40代前半の精子は20代のそれと変わらず健康な子をつくることが可能だという

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:09:01.27 ID:R0VjJAWP0.net
>>105
んな事ねーよ
髪の毛が老化するのと同じで精巣も老化し、精子の質が悪くなる
当たり前だろ
父親が高齢の場合は自閉症率が高いとのデータもある

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:10:33.64 ID:q+m2XUe90.net
紳介海老蔵正章のトリプルトウループ

映画になってもいいレベルw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:11:17.10 ID:Pb3idBkG0.net
>>115
20代は毎日のように抜いてるから薄くなってるという事ではないのかしら?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:11:18.01 ID:En1JbQWP0.net
カネか
チンポか
どっちかにしろよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:11:30.30 ID:76h4zmYN0.net
出がらし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:13:19.21 ID:EvixeCcv0.net
自分が結構稼いでるからそう簡単に見つけられないんだろう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:13:50.69 ID:BXwfHxU+0.net
エロエロなの???

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:18:18.77 ID:tx+8ZP+u0.net
余程酷くなければ
薬呑ませたらビンビンになるやろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:20:07.12 ID:TMILGJkg0.net
淫婦

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:20:36.38 ID:txa2LDSk0.net
マヤなら大歓迎

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:25:27.35 ID:b6x93hs60.net
でも なんか うるさそう。

あっ クチャイ って聞いた。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:27:06.35 ID:xLJpkvZG0.net
何回イっても「もっとぉ〜」って言いそう。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:27:15.26 ID:VEzwyejZ0.net
理想を口にする年齢じゃねえだろw

妥協しろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:27:26.39 ID:spTCSQkN0.net
本人は「夜の営み」とは一度も言ってない件

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:28:12.76 ID:mYcP4n4y0.net
まだ余裕でクンニできる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:29:15.14 ID:BpJYHOP10.net
セックスレスが普通に女の離婚理由になる時代だからなあ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:31:20.31 ID:jvG/X/P60.net
20代で結婚して離婚するような夫婦は離婚する直前までやりまくってるぞw
山口もえだって、離婚直前まで犯罪夫とセックスしてたし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:31:39.57 ID:4qsRLGsb0.net
さすが釣り師だね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:33:21.49 ID:+SV41Nnl0.net
>>105
機械がポンコツになってくるから段々とポンコツしかできなくなってくる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:33:27.00 ID:SaHuk0Ld0.net
淡白な旦那は止めた方がいい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:34:46.05 ID:9MY+U4Bm0.net
島田紳助と関係持った女なんか誰が貰うのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:34:58.92 ID:jvG/X/P60.net
>>116
双極性精神障害のリスクが群抜きで一番高い
その次に自閉症発達障害
芸能人でカムアウトしてるのは玉置浩二
要するに、双極性精神障害っつーのはロリコンでモラハラDV男
だから
自分が高齢なジジイと結婚し、娘だったら、頭弱い子で、またジジイと結婚して永遠の負のループだし
息子だったら双極性精神障害で異常性欲+ロリで、また30過ぎまで結婚出来ないで、ロリと結婚して
永遠の負のループ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:35:18.25 ID:4eLNFMAk0.net
もういい加減手打たないと子供無理だぞ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:36:43.61 ID:pUcd1+SK0.net
コバ!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:37:57.25 ID:h9ELE2870.net
変な性癖持ってるだろ。前に舌を見せて下さいと番組でやってたが恥ずかくて口が開けられないと言っていたよな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:38:24.86 ID:pD3Gj+890.net
オナニーしすぎ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:38:51.22 ID:jvG/X/P60.net
海老蔵も淫乱悪魔崇拝者だけど
小林家も相当だよね
そうじゃないと、隠し子居る家に嫁がせないし
父親も不倫で母親と別居してんでしょ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:40:53.08 ID:IWwr3Bcp0.net
よし、おじさん、卵黄にオロナミンC混ぜて飲んじゃおうかな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:41:54.69 ID:jvG/X/P60.net
海老蔵(淫乱仏教悪魔崇拝者、隠し子あり、龍が見えると基地外発言)→小林まおと結婚→長男が見るからに頭弱そう
小林家→父親が不倫して、母親と別居、姉はヤクザ島田紳介と不倫して行かず後家、娘をかね目で隠し子有りの家に嫁がせる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:43:16.88 ID:mskhAWrc0.net
皺皺ぶりっこオバサンに発情できるのかよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:46:45.61 ID:7PoVrUtJ0.net
この子はアナウンサー時代が無駄すぎた
もともと明るいキャラだったのに死んだ顔してたし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:47:46.14 ID:O6EtKZIi0.net
おっさんの俺でもチンコは元気だからイケるやん!と思ったら俺より歳上じゃねぇかよw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:50:47.99 ID:cf3onMLO0.net
こんなのと結婚したら
海老蔵とつねに比較されて地獄見る

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:53:30.71 ID:Zsf+keQ40.net
もう羊水腐ってるんじゃないですか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:53:49.87 ID:jvG/X/P60.net
海老蔵のところは、国から伝統芸能なんちゃらかんちゃらで年一億もらってるんやで
あんたもらえへんの?BYまや

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:57:21.45 ID:fDSJW48l0.net
この子のスレは画像がない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:58:01.43 ID:CocYry3C0.net
>>134
その理論だと、ネラーなんて新品未使用のポンコツばっかりじゃ。、

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:01:36.17 ID:jvG/X/P60.net
>>105
精子は腐るけど、卵子は腐らないよ
精子は毎日作られるけど、作られる数が減るし、生成機能が老化して生成された後の
精子が老化変質するんだよ
だから個人差はあるけど30すぎから35過ぎたあたりから、2度と若い頃の
フレッシュな精子は生成できなくなんの
腐ってんのマジで

んで、卵子は子供の頃から女性は大量に持ってて、加齢で数がへるの
でも質に関しては栄養とかストレスで変動しやすく加齢は関係ないわけ
節制すれば健康に戻るの
逆に若くても栄養が悪かったりストレスだったり酒タバコやってたら
悪い卵子しか持ってないの
だから不妊治療っつーと女性側が治療するわけ

40前後残ってる卵子は相当強い卵子だから
高齢出産で作られた子供は、優秀で健康な傾向が強いと言われている

染色体異常に関してはまた別の話

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:02:31.89 ID:oEWOdFcD0.net
ぶっちゃけ40になる頃にはないほうがうれしいよ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:04:29.82 ID:S9d11YHRO.net
要するにセックスが好きなんだな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:06:13.86 ID:jvG/X/P60.net
流石ヤクザの妾
淫乱スキモノ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:09:13.25 ID:p6exEd5+0.net
ただ、若い頃の小林マヤと一発できたやつは漢に尽きる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:09:35.21 ID:jvG/X/P60.net
>>115
変るよ
40のおっさんの精子で出来た子なんて精神障害者か知的障害者の可能性が高い

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:10:23.47 ID:G2snADrs0.net
>>153
不妊治療の現場で30年、ベテラン医師の見解
http://dot.asahi.com/toyo/2015110200030.html

――女性は年齢を重ねると妊娠しにくくなると聞きますが、実際はどのような意識を持っておくべきでしょう?

女性の体内には、生まれる前から多くの卵子があり、その後に新しく作られることはありません。
初経から排卵が始まり、排卵する卵子がなくなる日を閉経といい、閉経を迎えると妊娠できません。
平均的な初経年齢は12歳、閉経は50歳です。

では閉経まで妊娠できるかというと、そうではない。
長い間、体内にいた卵子は老化しており、32歳から妊娠率が落ちます。35歳以上で出産する人は
高齢出産(いわゆるマル高)とされ、全体の1割ほど。そのあたりから染色体異常の率も増加します。

さらに37歳からは染色体異常に起因した流産率がぐんと上がり、妊娠しても出産まで至らない
ケースが増加します。産婦人科としてお伝えする妊娠のリミットは37歳。43歳以上になると、
まず妊娠は難しいと考えたほうがいいでしょう。


――ちなみに、男性も加齢とともに生殖力が低下するのでしょうか?

確かに男性も40代から妊娠率が少し下がります。しかし、精子はさほど劣化せずになくならないため、
現代の生殖医療の技術を使えば、どんな人でも精子さえあれば一生子どもを作ることができます。
それが女性と男性の大きな違いです。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:10:26.19 ID:nr7wk/Fc0.net
だって明日は気分が変わるかもしれないだろ
自分で言ってたじゃんか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:11:27.85 ID:n+GhAKjt0.net
もう少しでいきそうだか、黙っててくれ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:13:02.46 ID:jvG/X/P60.net
>>159
そうだよ、作る事は出来るというか、男性の高齢出産の場合
劣った子供が出来ちゃってこの世に産まれちゃうんだよ

女性の高齢出産の場合、精子が歳下であれば、劣った子供は出来にくいんだよ

だからジジイと結婚するのは負け組なんだよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:14:24.90 ID:G2snADrs0.net
>>162
全然読んでねーじゃん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:15:38.18 ID:jvG/X/P60.net
>>163
おめーだよ低学歴
しかも、日本産婦人科学会の見解なんてマジ意味ないよ
真逆だからw
外国の論文もみて総合的に見ないと話になんない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:16:55.39 ID:Zsf+keQ40.net
ババア発狂

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:17:34.02 ID:S9d11YHRO.net
あの真実子は1日の8割はいやらしいことを考えていると言っていた。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:17:35.32 ID:jvG/X/P60.net
無能日本産婦人科学会 ホルモン投与マンセー、男性はジジイでも作れるけど、女は無理と
長年言い続けて、精神障害知的障害を量産させ、日本人の愚民化政策を行なっている朝鮮人集団
9割が世襲

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:19:35.85 ID:6G+0vCJZ0.net
女子アナは性欲の塊
レーズン牧野や性獣マミコで思い知ったよな?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:20:26.30 ID:jvG/X/P60.net
知りあいに聞いたけど、日本産婦人科学会の医師にあたると、「35で妊娠しようとしてんの?
無理だから」って言われるらしいよ
その子泣いて帰ってきて、他の産婦人科にかえて、人工授精(ヒット)やったら一発で妊娠
したわw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:20:53.22 ID:zAZe8Rij0.net
やっぱりかわいいな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:25:03.75 ID:UJGqC//GO.net
>>167よくわからないから外国の論文とやらを張り付けてくれや

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:25:16.25 ID:/3OrkE+l0.net
女も若い男の精子なら高齢女でも妊娠できるよ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:25:51.62 ID:kV6BIUfq0.net
ID:jvG/X/P60が怖すぎ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:27:32.67 ID:jvG/X/P60.net
>>171
自分でググれや低学歴

論文じゃなくてもニュースレベル出てくるよ
高齢精子がヤバいなんて話はね
低学歴はニュースも読めないッてかw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:29:53.18 ID:p8mqZeNh0.net
将来有望な10代「お断りします」

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:30:23.66 ID:jvG/X/P60.net
>>172
つかぶっちゃけ、アラフォーの女性と歳下の若い男性の組み合わせが一番最強の子供が産まれる
一番駄目なのが若い女性と5つ以上歳上の男性の間に出来た子供

精子バンクは推進するべきだと思う

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:31:14.28 ID:2mlchywh0.net
50手前になると厳しいだろ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:33:14.08 ID:2mlchywh0.net
>>169
不妊治療でできた子が多胎で一人障害者というケースが結構あるね。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:35:39.96 ID:ZFjvFwEq0.net
361 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 14:27:05.26 ID:D4BsMmuF0
この間風俗行ったら待合室全員ジイさんだったぞ
アタマおかしいだろ
どうなってんだよこの国

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:36:22.07 ID:jvG/X/P60.net
>>178
ノン稀にしかない

人工授精体外受精タイミング法産み分け顕微受精で出来た子供の方が、欲望に任せてセックスして出来た
子供より健康で優秀な傾向が強い

しかるべき時に、ある程度選別された精子で妊娠するからだ
それでも精子が高齢だとレベルが下がるけどね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:46:21.33 ID:jvG/X/P60.net
女性の高齢出産は大メリットな事実 (ただし旦那が歳下に限る)
◯自閉症発達障害双極性精神障害統合失調や知的障害の原因は精子の劣化と言われており、精子が歳下であれば大幅にリスクが減米国の研究結果)
◯女性の高齢出産で産まれた子供は健康で頭がいい(英国の研究結果)
◯女性の高齢出産は、若返り効果とデトックス効果が20代で妊娠出産するより高い、子宮体がんは大幅にリスク減
吉村由美  37歳初産 (ただし旦那が8歳年下)
小沢真珠  37歳初産(ただし旦那が8歳年下)
戸田菜穂  39歳初産(ただし旦那が一つ歳下で、健康管理知識がプロである医師)
膳場ちゃん 40歳初産(現在妊娠中、ただし旦那が同じ歳)
杉山愛   40歳初産 (ただし旦那が6歳歳下)
伊藤さおり 40歳初産 (ただし旦那が5歳歳下で、健康管理が行き届いているアスリート)
ニコール・キッドマン 41歳初産 (ただし旦那は同じ歳)
落合信子 41歳初産(ただし旦那が9歳年下)
相田翔子 41歳初産(ただし旦那が一つ歳下で、健康管理知識がプロである医師)
長山洋子 42歳初産 (ただし旦那が一つ歳下)
カヒミカリィ 42歳初産(ただし旦那が9つ歳下で、カヒミの父親は日赤広尾の医師)
中田ゆき 43歳初産(ただし旦那が4つ歳下)                   ◀︎
マライア・キャリー 43歳初産 (ただし旦那が10歳歳下のニック・キャノン)
田中美佐子43歳初産(ただし旦那が6歳歳下)
なるみ  43歳初産 (ただし旦那が4歳歳下)
シンディー・ローバー(ただし旦那が同じ歳) 44歳初産
ジャガー横田 45歳初産(ただし旦那が7歳歳下で、健康管理知識がプロである医師、自然妊娠)
ホリー・ハンター 47歳初産(ただし旦那が一つ歳下、双子)
坂上みき 53歳初産 (ただし旦那が12歳歳下)

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:50:00.83 ID:jvG/X/P60.net
◯20代で子供を産んでしまうと、老老介護になってしまうが、アラフォーで産めば自身80前後で要介護の時、子供はまだ40前後

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:51:50.93 ID:jvG/X/P60.net
>>167
悪魔の手先、無能日本産婦人科学会のせいで日本人は劣っている

◾️父親の高齢が子供の精神疾患に影響大米研究
http://www.cnn.co.jp/fringe/35044616.html
>(CNN) 父親が高齢になってから作った子どもは、若い時に作った子どもに比べて、
>精神障害を持って生まれてくるリスクが「大幅に高い」ことが、最近の研究から明らかになった。
>この研究結果は、米国医師会の精神医学専門誌の26日号に掲載された。
◾️統合失調の危険因子の一つに父親の高齢があるウィキより
https://ja.wikipedia.org/wiki/
◾️日本の精神病床数突出、ODCE平均のなんと4倍
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=101740
◾️主要国の自殺死亡率の現状 、日本はロシアに次いで2位
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2013/html/honpen/chapter1-09.html

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:54:45.76 ID:A2sMGVCM0.net
>>179
風俗常連のおっさんが
「20代30代で風俗行くなんて情けない。若いんだから自分で相手くらい見つけろ。俺が若い頃は(以下略」
みたいなこと言ってた

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:02:28.00 ID:jvG/X/P60.net
>>184
40代のおっさんの癖に風俗なんか行ってるイカ臭い淫乱ジジイもよっぽどだけどね
普通枯れないとおかしいのに

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:06:00.77 ID:jvG/X/P60.net
◯慰安婦の前科ありでロリコン
◯男性が、何故かうんと年の離れた女性と結婚して誇っている
◯アダルトビデオやエロ漫画が力作過ぎて、世界中から注目されている
◯世界一の風俗街
◯なんと、1990年台まで少女買春が合法だった
◯芸能人が、何故かうんと歳の離れた女性と結婚して誇っている
◯村上春樹(よくししらない男女が出会って直ぐやったり、やったり、やったりする小説)や、村上龍(SM、キメセク、ドラッグの小説)や、三島由起夫(ホモが淫乱行為している小説)等の淫乱作家が書いた小説がバカ売れ
◯少女淫行で逮捕された東国原や、乱交ポルノ小説で芥川賞を受賞したポルノ作家石原が知事や国会議員に当選する国
◯特に40代50代がヤバい(ビートルズと村上春樹に影響された世代)、チン無し弁護士や、都議ハワセクハラの鈴木章浩も
この世代
高齢な父親から産まれた双極性精神障害で、老いてなおイカ臭し、イノシシのように嫁にセックス迫って
普通に断られるとぶんむくれて離婚を言い出したり、外の女にイノシシのように迫って不倫

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:09:58.43 ID:jvG/X/P60.net
>>186
これらの現象が何故起こっているのか?
宗教が汚れていて、求心力が無いからである
つまり仏教神道が悪魔崇拝だからである

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:13:23.88 ID:FZ1cLJ9s0.net
>>4
だよな
子供が小学生のとき初老だからなw
学校の行事なんかに参加したら周りの母親は20代で自分45.6だろ?
鬱になるわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:13:59.83 ID:XJBXWf740.net
ダウソ顔だから赤ん坊がダウソでも気づかなさそう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:15:15.07 ID:jvG/X/P60.net
世田谷区、目黒区、渋谷区のようなイケテル地域の幼稚園では
40代のママが大半を占めている
逆に若いと浮く

一方千葉埼玉神奈川や田舎で40代で第一子幼稚園だとかなり浮くらしいw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:21:39.42 ID:XdSk9kOZ0.net
凄く太いのを使ってそうとシマンコに言われてたな。さすがシマンコ鋭いわ。
 

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:23:27.05 ID:jvG/X/P60.net
仏閣の鯉口はスサノオ
神社の鈴もスサノオ

スサノオ=サナトクマーラ(サタン鞍馬のアナグラム)=大黒天=悪魔バアル

チベット密教(悪魔崇拝)→仏教
      →神道=シオニズム(悪魔崇拝)
仏教も神道も陰陽師も大黒天も空海も大陸からやってきた朝鮮人か中国人
神社=朝鮮
国家神道(靖国、護国、伊勢、明治、出雲=シオニズム)が明治維新で朝鮮神社を吸収し、神社本庁となった

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:26:48.78 ID:KiaNbSOs0.net
よろしくしく

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:27:16.05 ID:bE+Sri5J0.net
ただただキモイ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:27:24.25 ID:jvG/X/P60.net
長崎に原爆をおとしたのは天皇
キリスト教の急激な普及で自身の立場(神道仏教シオニズム=悪魔崇拝)が危うくなると思った昭和天皇が、長崎に原爆をおとさせた
昭和天皇の国籍は英国である

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:31:18.18 ID:+j5U27oL0.net
アラフォーババア化した小林麻耶
http://i.imgur.com/gfPSJqp.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:31:44.93 ID:aXaABmvH0.net
40になったら普通多くて月一だよ
発情ババア相手ならEDが自然

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:31:49.19 ID:+j5U27oL0.net
http://i.imgur.com/vcIqu2U.jpg http://i.imgur.com/y1czam9.jpg
http://i.imgur.com/f21Bin3.jpg http://i.imgur.com/uXIWkpi.png
http://i.imgur.com/JbHuGcR.jpg http://i.imgur.com/JaWimWu.jpg
http://i.imgur.com/xwzdAXP.jpg http://i.imgur.com/6zWquVF.jpg
http://i.imgur.com/X1FabxO.png http://i.imgur.com/tLNDY8T.jpg
http://i.imgur.com/QuLfVxL.jpg http://i.imgur.com/lplMoh8.jpg
http://i.imgur.com/srf5sOC.png http://i.imgur.com/gfPSJqp.jpg

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:32:43.55 ID:jvG/X/P60.net
淫乱な国に未来は無い、エジプトギリシャユダヤ人のように、日本も墜落させられようとしむけられている

暴力団こそが神道仏教の強力な信者であり
暴力団こそが性風俗利権者である

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:36:46.97 ID:ssoRAMtK0.net
まだちんすけとつながってるんだろ?
付き合ったら確実に嫌がらせ受けるだろうしもうほっとけばいいのに

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:37:36.29 ID:jvG/X/P60.net
ネトウヨ歯茎→https://twitter.com/takenoma/status/677289258068000768

このように日本の所謂ご清潔感とは、女性だけに求められるわけであり
それが悪魔を証明している

厳格な聖書忠実派が多いヨーロッパでは、男女共に淫乱が禁止されている

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:42:25.44 ID:jvG/X/P60.net
神社のお宮は子宮
紐が竿
鈴がスサノオ=キンタマ

竿を触ってキンタマを刺激し賽銭(精子)を子宮に入れる

お下劣なーりー

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:48:48.55 ID:sl4Qr6yW0.net
>>188
小学生のときに周りの母親が20代って、大学も卒業してなさそうなのばかりかよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:51:04.96 ID:jvG/X/P60.net
神社仏閣ぱわすぽブームを巻き起こした第一人者は細木数子
細木数子はヤクザ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:54:19.25 ID:jvG/X/P60.net
何もしてないと、無意識に神道仏教に汚染されるのが日本であり

創価や日蓮や立正佼成会大本教成長の家天理教等の特定宗教団体を信仰する行為は
むしろ無神論者を極める事に繋がる

だからみんな不幸で彷徨っている
悪魔も心定まらず彷徨っている

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:57:03.67 ID:KSLF7E2d0.net
女は男と逆で性欲右肩上がりだからな

BBAの性欲>>中2男子の性欲

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:57:45.98 ID:jvG/X/P60.net
>>200
それテレビに出てるような性風俗利権のイカ臭いおっさんの下ネタだよね
真に受けんな低能

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:59:33.62 ID:lfOGtuu00.net
女子アナは30までに結婚しないと悲惨かも

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:00:42.64 ID:jvG/X/P60.net
ヤクザ=暴力団こそが神道仏教の強力な信者であり
悪魔を信じてるから暴力団なのである
そして、暴力団は脚を洗う為に聖書を読む、そして脚を洗う事が出来るのである

ヤクザ細木数子が神社仏閣参りに火をつけ、バカな日本人は何も勉強せず
嬉々としてロボットのように神社仏閣参りをした

そして3.11が起きた

悪魔を召喚したのである

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:01:48.58 ID:/1rvI74Z0.net
この前テレビで見たけど、こんな人がうちの工場にいたらダントツナンバー1アイドルだわ
女工員の平均年齢50楽に超えてるけどw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:02:50.31 ID:b8GNMz5N0.net
チン助ですね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:03:06.48 ID:FhNN27r70.net
女が沸いてるな
ババアとヤンキーの聖戦だな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:03:28.82 ID:h5Y4Q9AK0.net
何か基地外がいるな
女か?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:05:09.84 ID:jvG/X/P60.net
11月始まり(ハロウィン)から正月までは、みんな心が焦ったり、鬱に成ったり
地場が乱れる

神道仏教ハロウィン等の悪魔の行事が増えるからである

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:05:22.19 ID:h5Y4Q9AK0.net
>>105
運動能力は落ちるから妊娠率は下がるよ
あと古い精子溜め込まず適宜出して新鮮な奴で妊娠させるようにすること

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:06:30.67 ID:jvG/X/P60.net
>>215
そんなことをしても無駄
工場が老朽化してるから、腐った精子しか作られない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:07:16.81 ID:h5Y4Q9AK0.net
>>159
ああ、これこれ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:11:52.45 ID:gRjnoPx/0.net
一人で33レスしてる奴がキモいんだが

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:13:13.73 ID:xLSBI9RC0.net
精子調べてOKならそのままでいいんだけど
ダメでも男は治療でOKになる可能性有るから
精子腐ってるとか言ってる人は卵子と間違えてるんだと思うよ
大抵大丈夫か治療可能だから怖がらずに調べてもらえばいいよ
調べないで治療もしないで産むといろいろと懸念がある場合は有る

卵子も今後の技術の進歩で何らかの改善が出来るかもしれないけどね
まあ今のところは・・

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:13:22.21 ID:G584EXJE0.net
>>162
おまえの希望を書くなよ
現実は新しい精子は新品なんだよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:13:48.23 ID:jvG/X/P60.net
>>219
精子は治療出来ません
生成工場が加齢で壊れます

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:14:55.47 ID:G584EXJE0.net
>>216
あなたが高齢の女性であることは火を見るよりも明らかだ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:15:58.92 ID:jvG/X/P60.net
だから種違いは直ぐわかるよ
喜多嶋舞の息子は、大沢の子だし
若乃花と貴乃花も全く似てないし、普通は若い精子で出来た長男の方が
絶対的に優秀で生まれつくのに、逆だからね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:17:46.01 ID:G584EXJE0.net
>>200
チン助とやった女はやだな、、、

キリコの離婚も、チン助がキリコとやってたからと思うんだけど
ソースない?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:20:31.19 ID:xLSBI9RC0.net
>>221
普通に改善可能だよ
薬剤等で駄目になった場合は駄目だけどね
まあ昔は数と運動率だけで判断してたから懸念は有ったんだけどね
現在だと治療成果はわかるのよ
まあそのせいで卵子の遺伝子が年齢と共に・・・
とかもわかってしまって年齢だけで女性側が避けられるんだろうけどね
女性もホルモンバランス等も調べないと無事かどうかはわかんない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:21:48.35 ID:jvG/X/P60.net
>>221
運動率が改善しても、加齢で工場が老朽化しているので、
出来損ないしか作れないよ
運動率しか改善出来ないの

40以下の男性と子供作る事だよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:24:42.10 ID:jvG/X/P60.net
そりゃ理想は20代の男だけど、アラフォーが20代と結婚なんて
なかなか難しいでしょ
だからせめて40以下の男性と子供作る事

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:25:26.46 ID:Bz6GMWCa0.net
シンスケ後遺症か

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:25:33.80 ID:VLkdN4Tz0.net
実際のところ
30代でももうダウンっ子しかできないような早老な人はいるw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:31:33.58 ID:7+U9eWu00.net
可愛いけど36じゃなかなか良い条件の相手見つからんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:31:38.42 ID:+j5U27oL0.net
http://i.imgur.com/y1czam9.jpg http://i.imgur.com/vcIqu2U.jpg
http://i.imgur.com/9mJ9ZBb.jpg http://i.imgur.com/WU7wqVr.jpg
http://i.imgur.com/sOf4JK5.jpg http://i.imgur.com/JaWimWu.jpg

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:31:59.16 ID:jvG/X/P60.net
精子は加齢により工場が老朽化し、劣化変質します
2度と若い頃と同じ精子を作る事が出来ません

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:33:42.57 ID:jvG/X/P60.net
つまり個人差はありますが
35を境に
前の精子と、後の精子は別ものなのです!
日本産婦人科学会はこれを教えずに、精神障害者知的障害者を量産させました

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:36:12.50 ID:xLSBI9RC0.net
馬鹿すぎてマジドン引き・・

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:37:45.62 ID:jvG/X/P60.net
卵子の性質
◯加齢で数が減るが、作られた卵子の質は加齢と関係ない、30歳でもまるで20代のように健康な卵子
を持っている人もいるし、そうじゃない人もいる

精子の性質
◯加齢で、精子の数が減り、精液の量も減り、質も確実に劣る
◯運動率だけが改善可能であるが質の劣った精子の運動率が上がると余計危険(パワー系池沼)

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:39:11.58 ID:+oVEuXV10.net
まやまん

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:41:59.01 ID:bIRFz6df0.net
30歳だか35歳すぎると羊水が腐るって汚い顔の歌手が言ってたな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:45:24.16 ID:jvG/X/P60.net
不妊の原因の50%が精子、30%子宮、20%が原因不明と言われており
卵子が原因であることはほとんどない

そもそも産婦人科に行けば直に血液検査で卵子の数はわかるわけだから
無い人は諦める

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:46:43.29 ID:jry7sHrm0.net
まややとオマンコしたいし満足さしたい
小生の90mmマグナムで

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:49:53.99 ID:tjL7smMS0.net
10年後くらいに独身美魔女って

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:50:15.97 ID:IZlKPP9N0.net
どんな営みしてるのかちょっと興味ありますね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:52:07.08 ID:0RhbtLBF0.net
紳助に調教されまくった身体

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:52:49.76 ID:SfxemWNq0.net
年齢的には脂が乗って色気が出てもいい年

鶏ガラはカンベン

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:54:55.58 ID:VLkdN4Tz0.net
テロ麻はバンク実ける線の日本国内正規代理店として


田島とか篠田とか広瀬のような本物だうん症の
積極繁殖を促すための理念としてノーマライゼーションを掲げても
盗聴迫害対象には

是が非でもその理念は適用しない

サノパクリ許すマジと大本営戦争プロパガンダをはってきたのだね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:56:28.16 ID:VLkdN4Tz0.net
日韓おっぱい統合協会

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:08:49.99 ID:OVYsBmWT0.net
精子が老化すること知らん無知多いよな
女と同じで35から40辺りを分岐点として老化することを

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:09:27.22 ID:0y2G67UM0.net
ホンマに感動するやん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:31:56.14 ID:SluN6wxV0.net
でも高齢の精子の方が知能が高かったりするみたいだね
逆に若くして生むDQNを見てると分かる気がしないでもない
遺伝は劣化だけじゃなく、高めた能力が遺伝する性質もあるわけで
まぁどちらもメリットデメリットがあるんだろうけど
男は女以上に生き残るのに見識を高める必要があるし、その前に生み出してしまうと頭脳的に遺伝するものが少なくなるんだうか

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:07:57.33 ID:1iH5yQeC0.net
>>248
そんなわけ無いとおもうけどね。
金と経験があるから子供にいい環境を作りやすいんだろ。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:14:32.47 ID:bfj765Ll0.net
40過ぎたらチンポ勃たねえよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:30:33.31 ID:eaZOQtqa0.net
男なんていくらでもいるだろうに、どんだけ高望みしてるんだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:57:26.50 ID:thzV2t630.net
500万くらいつぎ込んでそう

卵子保存に

海老蔵がいる限り生活苦もないわけで好きに生きればいい

アンチは歯ぎしりして悔しがるんだな、ザマッーーーーーーーw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:11:03.90 ID:X6+12KPu0.net
ヒュー・ジャックマンとか神だよね
26歳のときに40の中年女と結婚したんだから
まあ案の定子供は持てず養子を迎えたわけですが

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:53:53.28 ID:X2vCpTrT0.net
めちゃイケでちんこの絵を描いてなかったっけ?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:55:49.31 ID:pZHBdEKy0.net
この三ヶ月で急激に老けたな
何があった?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:19:34.57 ID:Ze1O6I8iO.net
こいつのいう夫婦の営みは会話だろ
聞いてちゃんだから一晩中でも聞いてくれるくらいの持続力もとい忍耐力が必要だわな


疲れる

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:19:45.60 ID:JwYXedIk0.net
BBA消えろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:22:20.99 ID:AcbF7iED0.net
>>230
条件下げなきゃいけないのに
妹の相手が超イケメン超大金持ちだから姉のプライドでそのクラスを狙ってる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:20:48.29 ID:wVgWTs+T0.net
若いときに年上に見えるようなタイプはいいけど
年下タイプのかわいいのは老けたら悲惨
偏差値68の時にちゃんと嫁にいかないから
もう52くらいしかないじゃん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:31:11.38 ID:rPCoy6O80.net
■関西テレビの「あっぷ&UP!」に芸能コメンテーターとして出演した
梨元勝さんの長女が暴露

海老蔵「タクシーボコボコ」
麻央は止めないで見てるだけ

海老蔵が、数か月前のタクシー乗車でブチ切れたというのだ。
「麻央さんは止めることもなく、タクシーに乗ったままだった」とも言及。
あるメディアがタクシー運転手の話を聞いており、近く詳細が報じられるのでは、とも話した。


※震災では放射能汚染が騒がれる前に即逃げして、買い占め自粛中に水買い占めて一部はその場で東京に送るw
また圧力で封じ込めたのか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:07:34.88 ID:ehfpyzOc0.net
麻耶は自分の美容代は余裕で稼ぐし麻耶より年上の稼いでる未婚のおっさんにちょうどいいだろ
麻耶を見てると50代で一度も結婚したことない太った女性にそっくり
そうなる前に結婚しないとすぐ40だぞ
さんまは諦めろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:10:39.11 ID:Thi3W4AS0.net
島田チンスケみたいに金ないとな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:20:52.32 ID:AcbF7iED0.net
売れ残った30代のマンコをクンニするのはキツイ
若い時に結婚して一緒に年取った嫁ならいいけど

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:24:33.37 ID:q3V4cGtq0.net
年齢以上に老けてるな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:59:12.44 ID:+ZDvCaHh0.net
三十路女の性欲はマジで激しいからなあ
やりたい盛りなら願ってもないが、オッサンになると対処しきれない
結婚なんぞしたら身体がもたねえ
セフレまでに留めるが吉

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:56:31.83 ID:PH8st8z+0.net
17歳18歳くらいの元気すぎる男の子はダメなのか
何回もやれるスタミナざあるから最終的には年上だからと最初余裕ぶってた大人の女が半狂乱になるパターン多いよ
特に運動部の高校生

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:08:18.51 ID:+uj3SIBm0.net
なんだかんだ言って、
男はぶりっ子そんなに嫌いじゃない。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:08:31.67 ID:/1nHLjK80.net
営み?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 02:48:01.95 ID:tdUzcpJq0.net
>>265
それは都市伝説だと思うわ
22頃は性欲爆発しててセフレAと3回やった後フリータイムの残り時間にセフレB呼んで、夜はおっさんと致してお小遣いいただくとか平気だったけど
29辺りからどんどん性欲落ちてきてる
年下旦那が毎日やりたがるから辛い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:06:47.57 ID:wpTUwerM0.net
紳助には満足してたようだな
気持ち悪い

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:07:10.44 ID:RE8uKAEy0.net
朝鮮ヤクザ臭のするババアを抱けってか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:14:50.76 ID:sKIcEYjs0.net
珍助のカキタレだったってだけでもう無理

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:18:21.85 ID:eS+9HaeN0.net
>>269
お前は単なる元ヤリマンじゃんw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:23:57.37 ID:sKIcEYjs0.net
珍助との過去を思い出してオナニーしたりしてんのかな?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:34:42.62 ID:0XdhJr0i0.net
なんか42歳くらいに見える。
どうしちゃったんだ
可愛い系がふけるとこんなんなるのか?
ちなみにあの天地真理はむかしは可愛かったらしい。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:45:23.45 ID:T4IyTsXV0.net
>>269
私は性欲は落ちたけど、感度は良くなった気がする
20代の時は痛いだけで我慢してた
毎日やりたいとは思えないのは一緒

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 05:47:02.59 ID:HfE7MZab0.net
>>269
ただの売女じゃねえか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 05:49:31.81 ID:lhFvOUNv0.net
この人より年上の男はチンチン起たなそうだから年下へ行くのは仕方ないな
メスの本能

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 06:23:08.86 ID:cCU5oQOp0.net
>>265
35の時に20歳の凄い男の子と付き合った時は天国でした

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:22:13.71 ID:9rfPLieW0.net
棺桶に入れられた干からびた姿が目に浮かぶ。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:39:47.55 ID:PEYkLQDt0.net
エッチなおばちゃん

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:41:28.47 ID:LhCcsX1y0.net
今年齢的に性欲のピークだろこの人

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:43:19.00 ID:ydgj34EE0.net
もう(36)だからなあ。
もっと若い頃に金持ちのイケメンをゲット!って考えていただろうから
人生設計が狂って焦っているんだよ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:44:21.62 ID:Ue3iPFcW0.net
早漏なのは若いからだど自分に言い聞かせてきたけど、年取ってもやっぱり早漏なんだぜ。

なかなか勃たないし勃ったらすぐ出る。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:47:14.59 ID:jfZ51+7J0.net
結局は思いやれるかどうかじゃね
そりゃあ、セックス出きる仲なら良好だろうが
女は女の都合あるだろ
男だって男の都合で出したいときあるし

お互いに尊敬できるのが理想かもな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:52:25.65 ID:qCinRy1Y0.net
結婚したい

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:57:37.58 ID:fnhsalfq0.net
>>286
結婚したいんか!
それともヤりたいんか!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:02:01.83 ID:vGRwUn+a0.net
>>285
お互い尊敬するには畑の違う分野の相手の方がいいだろうな
同じだと絶対もめるw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:06:57.33 ID:1GSjnFR0O.net
高校生ぐらいの性欲全開の男性にやられたいわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:29:43.04 ID:OdAbyAtW0.net
年収では妹夫婦に負けたくないだろうけど、
探すのは大変だろうな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:16:41.79 ID:YsnKL4p10.net
同世代の高島彩はまだ綺麗なのに随分劣化したな・・・

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:18:26.58 ID:fnhsalfq0.net
>>289
回数で勝負ってやつ?w

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:24:11.55 ID:1FRrKhDlO.net
既にコイツが年上層なんだがこのBBAはいつまでも自分が20代と思ってるのかな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:34:38.11 ID:VECdT3m50.net
結婚の可能性は事実上消滅している

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:36:29.15 ID:K3M6I9SH0.net
>>76
今でも結構むっちりじゃね?顔もふっくらだし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:55:45.99 ID:46Uwg0Ia0.net
http://i.imgur.com/gfPSJqp.jpg
きっつ〜

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:03:58.70 ID:ScLM3ce80.net
40代になったら悲惨だろうなw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:08:37.79 ID:ef2MKT6/0.net
予想通りのヘチマスレw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:34:47.93 ID:z51SlVjbO.net
熊の鈴避けみたいな感じで灰皿叩きながら豪邸を歩かなきゃ駄目だしな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:39:37.24 ID:LPG4J/5A0.net
バカじゃないのこの女
お下劣淫乱女

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:47:56.32 ID:LhCcsX1y0.net
ヤケクソ感

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:48:19.83 ID:nMsFYOOB0.net
ほとんどが単発IDコロコロw

申請の基地外

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:53:05.95 ID:2qjkhnHt0.net
>>296
これはカメラが悪い
実物はこんな感じで普通に可愛かったよ
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/e/ee63c34b.jpg

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:53:36.00 ID:LPG4J/5A0.net
>>291
ルックスは圧倒的にマヤの方がいいわな
高島はブスだもん

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:57:27.14 ID:G1zGylTuQ.net
>>263

勘違い独身売れ残り童貞無職男が上から目線で申しておりますw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:24:13.25 ID:vuvD3+U40.net
誰と結婚しても「妥協した」と思われるのが辛い所

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:44:38.58 ID:3wmgeymY0.net
>>303
3回ぐらいは頑張ってセックスできそう・・・あとは勃起する自信ないわ・・・

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:56:52.11 ID:lhFvOUNv0.net
芸能人って結婚した途端ガクッと老けるよね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:35:27.29 ID:6YT1fxiX0.net
>>303
下からライト当てて皺飛ばしてる。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:33:36.61 ID:N9MS6PKc0.net
この年で結婚は厳しいだろ
子供を産むにしても奇

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:56:30.79 ID:TaMezg/t0.net
579 :名無しさん@恐縮です [↓] :2011/09/04(日) 02:50:10.98 ID:8i8Cd0xA0
今週のフライデーに出てる。
渡辺典子との関係を撮り、 今度はTBSの人気アイドルアナとの噂が入ってきて、
渋谷の紳助のマンションに張り込んでた。
紳助は自宅のすぐそばに一つマンションを持ってて、そっちの方。
張り込んでるうちに発覚したのが鑑定団のアシスタント。ということは吉田。
しかしこれは飛んで火に入った虫であって、
あくまで狙いはアナの方。
そしてそのアナがマンションに出入りするのを確認。
ただ、決定的な場面が撮れなかったそうだ。
そのアナというのは明らかに小林麻耶のことだろうが、
小林は大阪ミナミの紳助のバーに出入りしてるとこも確認されてるし、沖縄にも行ってることが判ってるから、
しかも紳助のホテルの部屋にも行ってるという話がある。
どうやら紳助と深い関係なのは間違いないだろう。
そしてマンションに出入りしたというのが05年だ。
それなら入社2年目とかだろう。
こうなってくると、小林はもともと、から騒ぎ出身のタレントみたいなもので、
それが女子アナに採用された背景には誰か大物のコネがあったはずで、
紳助と関係持つことにも抵抗が無かったのかも知れない。
まして年齢上がってフリー視野に入れるようになった頃にもなればね


606 :名無しさん@恐縮です [] :2011/09/04(日) 03:27:02.55 ID:R0IYjW3U0 (14/14) [PC]
フライデーの記事には、その女子アナは同時期に「日テレのプロデューサーとの噂もあった」
となってる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:57:06.29 ID:AS6IwiRZ0.net
TBS時代から早熟の気配はあったけど、何とか持ち堪えてるって感じか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:57:19.20 ID:TaMezg/t0.net
なぜ文春!島田紳助独占インタビューに激怒するマスコミ
http://www.cyzowoman.com/2012/04/post_5699.html

『文春』のインタビューは、元『フライデー』所属のAという記者が成功させたそうです。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:58:03.02 ID:gOTkIJGFO.net
テレビに出たいからて必死だな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:01:10.20 ID:oyew3P5l0.net
児童ポルノ小林さんは別に美人と思わなかったなw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:03:56.21 ID:tMK/xSyf0.net
んーまだギリギリいけるか・・・
でも男を元気にさせるのは女次第だと最近気付いた
嫁じゃ中折れするが若い子だとギンギンだからなぁ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:06:53.50 ID:5er3ztyW0.net
まずはその痛々しいぶりっ子キャラ辞めたら?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:07:03.14 ID:8Zd9TUQs0.net
近くで見たことあるけど、華奢で可愛かった。
本人が一般人より稼いでるから、無意識のうちに高望みになってるんだと思うよ。
知名度と稼ぎで海老蔵越える人はなかなかいないだろうし。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:25:53.75 ID:N9MS6PKc0.net
>>318
見た事が有るけど、小皺が凄かったぞ
ダイエットしすぎだろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:36:50.89 ID:PS96qXd80.net
とても36には見えなくて、どストライクなんだけど結婚は難しいんじゃないかな
義弟でクズのエビゾーがついてくる、「姪と甥と遊びたいから近くに住みたい」なんて
言われたら男はみんな逃げ出すよ、家柄云々じゃなくてさ・・・
エビゾーから「よう、兄貴!」なんて最悪だろw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:38:17.62 ID:CRfKTsA1O.net
アゴの人のことか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:43:25.49 ID:VBqG4rIQ0.net
本気でこの1、2年が勝負
それ逃したらもう終わり

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:48:20.54 ID:N9MS6PKc0.net
小林麻耶の場合、NIPTを受けないと駄目だからな
それってどうよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:49:49.38 ID:zuFs7r7v0.net
結論として若い奴に教えてやる

どんな良い女でも同じ女とやってると飽きる


覚えとけ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:03:10.29 ID:Qlcufc3W0.net
伊藤リオンと結婚すれば

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:11:07.22 ID:xNv0g5ku0.net
ぶりっこの皮をかぶった性欲モンスター

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:24:40.06 ID:EgpaeBMOO.net
お姉ちゃん下品です
頭ん中そればっかし
中学男子みたい

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:33:16.11 ID:LubgWpxVO.net
40を過ぎたころから勃ちが悪くなった。嫁だけじゃなく、どんな美人、美少女だろうが挿入は難しい。
フニャのまま、テコキやフェラでは射精できるが。オナニーも

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:34:39.07 ID:Knya8kJ90.net
まやや相手だったら抜かずの3発はできるかも!!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:42:07.73 ID:2iR0IfdA0.net
珍介と結婚しとけばええやん
愛人から昇格できるチャンスやぞ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:43:42.03 ID:zXiFZalt0.net
>>283
ざまあみろとしか言いようがない
恵まれてこれだもん

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:47:23.38 ID:O4uSt1HC0.net
http://i.imgur.com/kiStUVq.jpg http://i.imgur.com/q9QlPgY.jpg
http://i.imgur.com/srf5sOC.png http://i.imgur.com/xTDcDxo.jpg
http://i.imgur.com/kGv2LCM.png http://i.imgur.com/suSOQoM.jpg
http://i.imgur.com/v6jdYzZ.jpg http://i.imgur.com/gfPSJqp.jpg
http://i.imgur.com/ar59JW6.jpg http://i.imgur.com/1Na6Unz.jpg
http://i.imgur.com/7me6rGL.jpg http://i.imgur.com/ba8d91w.jpg
http://i.imgur.com/bmBn9Ta.jpg http://i.imgur.com/tXNT4dN.jpg

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:48:48.34 ID:Onyw0Mcf0.net
結婚出来たとしても長続きしなそうな性格してるな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:53:28.43 ID:rsNMXGv/0.net
珍助のカキタレイメージが強すぎるから誰も寄ってこんよ
てかまだ繋がってたりしてな?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:57:18.36 ID:PS96qXd80.net
>>333
数日前に観たが、昨日今日で言っている事が変わるんだと
それを容認しなければならないそうだw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:59:33.83 ID:niAmDVBM0.net
「週刊文春」10月13日号

「あの娘はメチャクチャな女やで。
誰か彼女をヤリたいヤツがおったら 俺が紹介したってもええわ」
小林麻耶は紳助と密会するため、頻繁に大阪に来ていました。 そこに僕らが同席した
こともあり、紳助は『俺の女や』と 周囲に吹聴していました」(大阪在住の紳助の友人)

http://a-draw.com/src/a-draw.com_11880.jpg

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:20:18.42 ID:Z7EmHlto0.net
よく年上がいいって女いて確かに精神的に頼れるのは分かるんだけど
セックスするときに臭くて嫌じゃないのかな?中年のオヤジって口臭や体臭酷いじゃん

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:00:06.49 ID:Ivu73Zdh0.net
http://i.imgur.com/cK41c3V.png
http://i.imgur.com/bCW4rM8.jpg
http://i.imgur.com/suSOQoM.jpg
http://i.imgur.com/YsxIG2A.jpg
http://i.imgur.com/ArfbCWF.jpg
http://i.imgur.com/5IpF1tn.jpg

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:05:57.26 ID:uz4VSx5M0.net
義弟が海老蔵ってだけでアウト

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:58:59.76 ID:zgpmBmMi0.net
TBSとテレ朝とテレ東は及び腰
使うデメリットがあるってことか

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:04:32.30 ID:MVVHsBU10.net
島田紳助に開発されたのだろう
紳助が耕した畑に種をまく

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:08:37.64 ID:MVVHsBU10.net
紳助親分のご乱心(2)親分の「局部」への強い執着
http://news.livedoor.com/article/detail/5949339/
(略)
 その裸への強いこだわりは、見せるだけでなく、見るほうにも向いていた。
 遡ること10年前、紳助は関西のローカル番組で司会を務めていた。その番組で離島へ
ロケに行った際に事件は起きた。
 ある在阪マスコミ関係者はこう話す。
「あの番組は、完全に紳助のおもちゃになっていまして、局も事務所も制御できへん状態
ですわ。そのロケにも、お気に入りの女性タレントばかりを連れていく。その晩に紳助は
マネジャー抜きで、タレントだけを自室に呼んで、飲み会を開いたらしいんですわ。
そこで、女性タレントに『オ○コ見せんかい!』と執拗に迫ったんです」

 本誌はこれまでに、紳助が自身の番組のキャスティング権を持っていることを振りかざ
し、多くの女性芸能人を口説く姿を報じてきた。そして、欲望がかなえられないと手のひ
らを返して、そのタレントを干してきた。
 本当に「局部露出」程度で、紳助が満足していたのだろうか。
 ある芸能プロダクション幹部が言う。
「07年頃です。紳助はプロデュース業で成功し、全盛期を迎えていました。この頃、よ
からぬ噂が業界を飛び交い、紳助に近づかないよう所属タレントに注意するほどでした。
何でも、男性芸能人Zを女性の調達役にして、乱交まがいの乱痴気騒ぎをしていたという
んです。そうした噂の中には、女性タレントにヌードショーのようなことをさせて、男性
陣が全裸で取り囲み、紳助はどんな女の裸を見ても興奮しないことを誇示していたというんです」
 この噂が事実なら、A氏が見た「局部丸出し」は、紳助にしてみれば、日常茶飯事の
?コミュニケーション?だったのかもしれない。


   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < マンコ見せんかい!見せんと干すど
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:09:25.56 ID:UKf/noA6O.net
妹のが良いな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:12:17.09 ID:yrvUU3aQ0.net
海老ぞうに姉妹丼やって貰えば解決やろ
歌舞伎なんて跡取り多い方がいいんだろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:19:56.80 ID:4avyrdzE0.net
何で
ババアになってから、ヤリたいアピールしてんだよ!
十代二十代の需要のある時にヤリ捲っとけや!
ほんと、ウザいわ、バカ女

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:23:59.39 ID:R/kjoJ+n0.net
35歳の妊娠確率18% 40歳の妊娠確率わずか5%!
この現実を見れば35歳の小林麻耶がセックスが強い男を選ぶのは当然の帰結。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 11:44:23.15 ID:jTtnehOg0.net
>>346
高齢女と高齢男だと妊娠率低いらしい
高齢女が子供を持ちたければ年下選ぶのが正解

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:49:33.24 ID:gK+ql9wVO.net
もはや憐れみしか感じない…。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:02:01.67 ID:LAXlBcpN0.net
小林麻耶が納得していれば問題ない

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:03:23.22 ID:Zzdvg6Dp0.net
コレは大事だと思うよ
とくに同棲や結婚した後って彼女や奥さんにそんなに性欲わかなくなりがちだしね

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:04:35.90 ID:I0RQEEft0.net
燃えるのは処女だけ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:11:38.23 ID:MosgYtGI0.net
まあウエインだのゴッホだのも東電R子と同じような

金持ち両親あってこその微妙っ子の天才扱いって面があればこそなのかもしれないけど

東電R子は
どんな教育がなくてもそれなりな人はそれなりって

お絵かきでも微妙そうw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 22:29:35.93 ID:f3ikwe230.net
この人なら今でも男性選び放題だと思うんだけど

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 22:32:46.04 ID:2MirYF5X0.net
小林麻耶、深い交際が噂になった男

日テレプロデューサー
TBSプロデューサー
紳助
浜田雅功
堺正章
斎藤佑樹(紳助臭を薄めるたに利用したと 各誌で掲載)


深い交際が噂になりかけた男
高橋真麻に暴露された、フジテレビ局長

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 00:35:45.61 ID:Tu/2w8kC0.net
すごく相性よくても飽きるんだよな
結婚しなくても同棲で体験できるが
毎日同じ顔みてるともうあれだ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:26:54.73 ID:zkOv402z0.net
下品なオバサンになってきた

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:30:26.50 ID:N9fANME/O.net
若い男がいいんだな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:37:52.70 ID:svOs+LFD0.net
>>346
自然妊娠の確率は20代でも僅か25%
排卵日に精子を送り込んで受精する確率

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:42:44.78 ID:W6xk3sNf0.net
おばさんの下ネタきついわあ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:58:40.88 ID:jI/fS4om0.net
なんか脊山麻理子といい30後半になると斜め上に吹っ切れる女がおおいね

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:01:48.99 ID:2I4p83Sb0.net
いいね

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:03:12.76 ID:LCMUh3B00.net
「私は貴方のおもちゃです」

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:03:15.83 ID:nO/yiwaZ0.net
チンポ好きそうな顔してるわ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:05:13.85 ID:9zaQEFii0.net
かわいいな
頭撫でたい

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:22:53.89 ID:jDmdr/UO0.net
神奈川の校長くらい?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:36:34.00 ID:Mmjj5tBj0.net
単発w

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 04:42:42.96 ID:lyaLPnHw0.net
http://i.imgur.com/MXdAtHN.jpg
http://i.imgur.com/TACoF0w.jpg
http://i.imgur.com/ru8KeC1.jpg

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:03:46.86 ID:7dvNnNd80.net
可愛かったのになー

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:12:39.31 ID:pC4bDI3G0.net
小林麻耶は性格良さそうだし可愛い36歳に見えない
普通に笑いじわもあって自然で可愛い

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:31:36.38 ID:eN8sm+XO0.net
付き合う男の影響で下品になってしまったんやね

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:43:44.02 ID:RHufLEgrO.net
毎日行ける

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:32:48.94 ID:A7XbgmOs0.net
毎日イケる

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:52:48.67 ID:FsfFt7/K0.net
毎日めちゃメチャ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:33:15.67 ID:lSLzKoRv0.net
普通に見ておばさん

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:35:03.51 ID:WQDJz5Yi0.net
老けすぎじゃね?
40過ぎに見えるわ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:38:27.84 ID:nliwuFMt0.net
非処女カムアウト

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:39:35.52 ID:M4lO/aIO0.net
さりげなく紳助にアプローチかな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:43:13.76 ID:SIsvlS8X0.net
紳助に仕込まれたな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 16:59:54.70 ID:uQAZPu2CO.net
選んでるだけだろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:02:13.99 ID:h2jspF+p0.net
海老蔵の兄になってみたい、、、

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:02:29.09 ID:sYZLDC2/O.net
正直すぎ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:06:21.14 ID:Wgpt8HQg0.net
>>1
小学生息子のサッカーの応援に来た
元気で可愛いおかあさんて感じですね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:19:02.49 ID:T6YHI2sY0.net
紳助のってソースあんの?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:22:42.78 ID:P3/8pHMD0.net
>>346
それ、20代女でも妊娠率20%だからな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:13:21.56 ID:/RiP7KKP0.net
>>383
涙拭けよキモオタ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:32:51.81 ID:qbYdr2Qp0.net
2011年のアサ芸
http://www.asagei.com/excerpt/682?rd
 前出・芸能レポーターが語る。「現在、フリーで活動する小林麻耶アナ(32)との関係を疑った複数の週刊誌が、
不倫密会をスクープしようと動いた時期もあります。しかし結局、決定的証拠は出てきませんでした。
とにかく、紳助の周辺には常に愛人疑惑が渦巻いている。本人はこうした話題に対し
、『ウソが多い』『もう、この年でそんなことしない』と周囲に話していますが‥‥」

総レス数 386
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★