2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 神田うの、「女遊びされたらやり返せ」発言に視聴者が「この人バカなの?」と絶句

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:08:50.51 ID:CAP_USER*.net
12月10日放送の「ノンストップ!」(フジテレビ系)で、神田うのが夫に女遊びされた妻に対して
「やり返せばいい」とコメントし、炎上騒ぎになっている。

番組の「あなたの知らないセケン」コーナーで、夫に不満を抱える妻たちが行った復讐を取り上げ、
離婚問題を多く扱う堀井亜生弁護士が、妻が復讐に走る原因の1位は「夫の浮気」だと解説。
すると、神田は復讐するような妻に対し、
「だから(夫が)浮気しちゃうのよ! 優しくしてくれる女性に行っちゃう」と熱弁を振るったのだ。

その後も神田の舌鋒は鋭く、
「浮気ってするほうも悪いけど、されるほうにも責任はあるんですよ! 半々!」と持論を展開。
あげくにはこんな助言を発したのだ。

「奥さんのほうも浮気されたら、そういう変な陰湿な復讐じゃなくて、自分も浮気し返せばいいんじゃないの? そのほうが楽しいんじゃないの?」

この発言を聞いた女性視聴者たちは一斉に反発。
ネット上では
「この人はバカなの?」「子供いる母の発言とは思えない! 非常識ですね」「考えが幼稚だわ」
「目には目を、歯には歯をって“ハンムラビ法典”ですか?」と非難する声が止まらない状況だ。

「神田は自分で稼いでるからそういう発想になれるんであって、普通の一般家庭の感覚とは違う。
弱者を切り捨てるような言い方や思いやる素振りもない態度に観ていて絶句しましたね。
何度も失言してて懲りていないようですし、神田をコメンテーターにするフジテレビにも疑問を感じます」
(女性誌ライター)

「一般人と感覚がかけ離れ過ぎていてアドバイスにならない」という声も多い神田。
自分の子供にも「目には目を」と教育するつもりなのだろうか?

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_49346/

神田うの
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/12/20151219kanda.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:10:05.18 ID:iiLtEJyh0.net
何でこんなの使うの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:10:29.40 ID:hZa4bAVn0.net
バカは武蔵小杉に帰れ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:11:27.10 ID:T2BjsdUQ0.net
震災死者で賭け事しないでくれるかな?w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:11:46.49 ID:c1ks6N1P0.net
それで飯くってる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:12:48.87 ID:n8OzQZOo0.net
3000万円盗まれたら盗み返すってことだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:12:54.23 ID:Sm4kaR4Z0.net
ぶっちゃけその通りだろ
陰湿に浮気を恨む人生よりマシだろ
うの派の女の方と付き合いたい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:12:58.33 ID:sefgCFXM0.net
神田うのの発言に本気で反応しちゃう方がバカ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:13:38.03 ID:d4OI/LEu0.net
自分が浮気しないからとそのことを相手に求めるのは間違い
相手は好き放題にするだろうがそれはその人がそういう人
だからなのである
責めるならそういう人選んだ自分を責めるべきだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:13:48.82 ID:o3ku3ul10.net
炎上商法?それとも生粋のバカ?
バカが騒いでるだけのテレビ番組なんてまだ見てる人がいるんだ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:14:04.90 ID:33kcZwEI0.net
ま、確実に離婚になるだろうけどな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:14:57.91 ID:+g3KWmtY0.net
テレビの発言でいちいち一喜一憂できる女って本当にどうしようもないな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:15:03.32 ID:UCPkjRqo0.net
昔からバカ
何も今に始まった事じゃ無い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:15:18.56 ID:i3c1mrr60.net
浮気すると相手に優しくできるんだよね
我慢なんてアホみたいだし証拠とれなければそうすればいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:15:25.26 ID:kAdg0Thf0.net
夫の女遊びには相手に愛が有るかもしれないけど
やり返す浮気には愛はないな、ただ醜いだけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:15:49.89 ID:SI46b6WR0.net
>>4
なにそれ?東日本の震災?詳しく

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:16:45.72 ID:vQsdtttr0.net
またフジテレビの番組か
震災で賭けをする人間の屑をテレビにごり押し、フジテレビらしいわな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:17:01.62 ID:0XSTbyAL0.net
バカだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:17:07.14 ID:Ut+5pIv/0.net
神田うのの発言に本気で怒る人って自分がバカだと宣伝してるようなもん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:18:48.75 ID:T2BjsdUQ0.net
>>16
阪神大震災の死者数で友達と賭け事したんだとさ
本人は否定してたが証拠がネットに出てきたんだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:19:08.21 ID:+g3KWmtY0.net
自分も浮気したら離婚で損害賠償請求する時過失相殺されて取り分少なくなるからやめた方がいい
って意見誰も言ってねーのな?
本当に芸スポってロクでもないな
法律的視点で物事を言える人って俺ぐらいかよ?w

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:19:13.84 ID:c9TqHoM30.net
同じことしたら自分も最低の人間になるって事を理解してないのか?
相手に原因を確認して改善の余地があって修復への道を進むか、
許せずに別れるかしかないだろ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:19:19.08 ID:bSlo5cBu0.net
こういう軽口叩く女ってリアルにもいるけど

主婦からは嫌われそうだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:20:17.27 ID:7WmYlotu0.net
フジテレビを見ている奴がいる事の方が驚きだな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:20:56.76 ID:Pc9eNSgC0.net
そんなことしたらATMから出金できなくなるじゃない!(怒


こうですねw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:21:00.69 ID:inlf7DAx0.net
金持ってて着飾ってるのにここまで不愉快で清潔感のない人も珍しい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:21:10.79 ID:FeA6A7xQ0.net
>>21
その程度のことで俺は優秀だと優越感に浸ってるの?w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:21:13.01 ID:50MdOJ3q0.net
で、阪神淡路大震災の時の死者数での賭け、誰が勝ったの?でいくら儲けたの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:21:41.50 ID:d0FJoiCc0.net
「この人バカなの?」「何でこんなの使うの?」


神田うの<室井佑月

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:21:46.30 ID:gCJA1NqvO.net
金持ちには2種類いる


人目を気にしないタイプと金持ち自慢をしたがるタイプ

神田うのは自慢したがりのタイプで実に浅ましい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:21:53.47 ID:i3c1mrr60.net
>>21
法律的視点ワロタ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:22:16.88 ID:psvaP3DT0.net
神田うのって旦那さんもそうだけど、全てが日本人の感覚と
違いすぎてて異国の人見たい。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:22:33.33 ID:gwwu5yoM0.net
神田うのほど美人でスタイル良くて金があれば浮気相手に不自由しないだろうけど、そのへんの子持ちデブなおばさんは無理だよ。
ってわかった上で、優越感丸出しの発言だからそりゃ叩かれるわw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:22:36.29 ID:VAVMBGChO.net
泥棒されたらネタにしてテレビで取り返す

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:23:06.89 ID:1D3VEQsR0.net
>>21
当スレの顧問弁護士乙

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:24:02.89 ID:jvejZ8jS0.net
さすが震災ギャンブラー

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:24:18.95 ID:tS8Z9/N00.net
阪神大震災

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:25:11.48 ID:lDhjW7vr0.net
されるほうにも責任はあるんですよ!

これは正論

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:25:46.49 ID:vkEf+aPH0.net
神田うのは部落
旦那はキムチ
常識や教養を求めるのは間違い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:26:37.38 ID:nFVLKtJy0.net
3人痴娘
神田うの 島崎遥香 ろくでなし子

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:26:39.54 ID:RZhjvuu30.net
>>1
また馬鹿なことを言ったのかと思ったら普通に正論じゃん。
お互い適度に遊べばいいんだよ。他の異性に目がいくのは当然。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:28:36.47 ID:wE24U50S0.net
パチンコ屋の嫁のくせに偉そうなんだよ!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:29:23.01 ID:G/7RWQ8L0.net
お互い浮気公認にすれば問題無いからな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:29:47.30 ID:0YVwHjAp0.net
石井「俺から見てもバカだよ」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:30:33.77 ID:Id6tQYIA0.net
神田うのの需要作ってる消費者って誰なんだろう?
プロデュースした(?)商品とか売ってるじゃん。
いつも不思議。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:31:45.50 ID:M83N/kv50.net
この女は俺が自分の本の中でカードゲームの「ウノ」に言及したから
芸能人になれて似非セレブの地位を獲得できた。



豆知識



違うとはいわせない。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:31:46.61 ID:RBR32LJL0.net
そもそもテレビ芸人に良識を求めるのが間違い
我々は聖人君子の素晴らしい姿をテレビで見たいわけでも無いだろ?
テレビという家庭用見世物小屋で見たいのは
奇人変人バケモノ異常者の類いだろうにw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:32:17.95 ID:RZhjvuu30.net
>>1
あとハンブラビ法典の発想は全然アリだろ。むしろ倍返しされないだけ優しいくらいだわ。
この記事書いた記者は加害者に甘く被害者に厳しい人権派(笑)臭い。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:33:39.89 ID:6qTqoAot0.net
>>38
いや、浮気するやつはする。
しかもその癖はなおらない。

基本的にその人の性格、感性は変わらないよ。

そういう人を選んだ自分に後悔するのみってことになるだけだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:35:51.89 ID:SJ7yIe4S0.net
ゴミ相手によくマジレスするよな
パチンカスには触らぬが吉

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:36:25.01 ID:/CspYCJh0.net
いや、嫌なら見るなよw
相変わらず嫌いな相手にエサやるの好きだな鬼女は

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:39:23.46 ID:z6boQBumO.net
>>41
うん。正論だよな。正論だからこそ男性誌は許せないんだろう。
正論どころか一部では常識になってることを話したまで。

しかし男性側は抵抗あるだろうなあ。
要するに「母親(役)が耐える女ではなく簡単に浮気した」って感じだから。
もしくは「彼女が俺だけでは満足出来ない女だった、プライド傷付いた」だからね。
日本人男性は「妻」って概念を持たない奴らが多い。たぶん幼少期から女の部分を捨ててた母親しか見てこなかったのかな?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:39:40.24 ID:vNmWpV900.net
>>33
宇宙人みたいな顔の鶏ガラBBAで
チンポ勃つかボケ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:40:01.34 ID:SnlJQbfa0.net
顔いじりまくってないか?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:40:39.72 ID:WkFxCxfl0.net
>>1
>「浮気ってするほうも悪いけど、されるほうにも責任はあるんですよ! 半々!」と持論を展開。

ブーメラン投げちゃったよこのバカ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:41:33.38 ID:ziwCS2H60.net
こうつデビューしたときから顔にバカってかいてあるよ。

バカタレが多い中で一際、目だってデカかったな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:43:19.77 ID:4WeT/WR80.net
好きにしたまえ

俺には関係ない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:43:55.90 ID:IqCHbQ0E0.net
なんで馬鹿なのを知らないんだ
前から馬鹿でずっと馬鹿だよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:44:36.49 ID:ybctXYaT0.net
神田うのも、神田うのと親しい林真理子も、金さえあれば貧乏人を見下して叩けると思っている仲間
そういう人間を重用しているフジテレビ(林真理子はフジテレビの番組審査委員)も全く同じ思想

ていうか、マスコミって、税金を国に払うくらいなら広告費で自分たちを儲からせろっていう
ただそれだけの存在だもんねえ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:46:51.79 ID:TFZ9sL2zO.net
ストレートで嫌いじゃないけど。 コメンテーターだし。 千秋とこの人の歯に着せぬ思った事を言うのはけっこういいなと思うんだけどキジョの婆どもは耳障りの良い事しか聞きたくないの?だから浮気されるんじゃない。現実見てないもん。お客様感丸出し。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:47:04.35 ID:HcOY1oy50.net
ハンムラビ法典はいいが、この場合浮気は石打じゃね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:48:01.08 ID:cnMSKQ330.net
優秀な炎上スタッフだな
横並びワイドショーから
頭一つ出たかもな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:48:22.19 ID:HcOY1oy50.net
>>55
やり返してんじゃねーの?(・ω・` まぁ、それぐらいなら好きにしてもらえばいいんだけど。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:48:43.91 ID:S/KaDtpiO.net
お互い割りきって異性遊び容認する夫婦でもいいよ
ただし普段からお互い仲良く出来る人限定でな
色んな夫婦の形がある

一番駄目なのは子供の前で喧嘩したり愚痴を言う事と浮気してるのバレる事

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:55:04.62 ID:4dMUzcea0.net
浮気なんてどんどんしていいわ
育児や近所付き合いで忙しいからそんなことに目くじらたててらんないし
病気だけは気をつけてほしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:55:58.85 ID:7zJSqgykO.net
一度も知的に見えたことはない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:56:42.39 ID:Jb27a9gA0.net
いつも男ばかり悪者にしないで男から女への復讐も特集してください。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:58:36.30 ID:WcKzXV9R0.net
別にこれはこれでそこまでおかしい考えではない
浮気もできない奴が批判してるだけ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:58:37.77 ID:R7UlIht40.net
神田うのと浜崎あゆみはギャルのまま年取ったから、話し方からしてもうね…。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:59:45.04 ID:WBElhR+00.net
こいつって年食ってもバカなままなんだな
普通若いころバカでもちょっとはまともになるもんだが

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:59:58.01 ID:uCIwiJS00.net
騙す方も悪いけど、騙される方にも責任はある!半々!

某芸能人の家政婦の件での一般の方々の意見はこんなだったな

ある意味似たもの同士じゃね?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:01:24.30 ID:zp9NgOTh0.net
多種多様の 少々逝っている人を起用するのがマスコミ

バラエティー装い 世論誘導は 既に使い古された手段だが

一般も この様に自由に発言できる場も増えたし

それでも一部でも誘導出来ればと 試みるしかない マスコミ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:02:31.98 ID:8oKcPCJj0.net
こいつの考え方嫌いじゃない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:03:18.44 ID:O83wCAEq0.net
>>1
金持ちでも中身は相変わらずのDQN

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:03:38.13 ID:h2i3CCYa0.net
浮気云々はどうでもいいけど
この女不愉快だから人目につくなよ
パチンコ屋の嫁だろ
犯罪者じゃねーかよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:04:51.52 ID:d4OI/LEu0.net
生物の本能としてオスはおっきしたちんこをずぼずぼ挿入され精子を
注入されたメスを許すことができるだろうか
そういうことも考えに入れておくべきだろう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:05:22.38 ID:5KwGDMFm0.net
融けゆく日本人

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:05:26.90 ID:L26ofUhn0.net
てかこの番組凄いよね。お笑い芸人とこの馬鹿が常識人ぶった物言いして

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:07:19.98 ID:1+0Gaa7t0.net
女遊びされたらやり返せばいい。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:08:08.65 ID:0ky6fdBM0.net
うのは身も蓋もない正論吐くからな。強者の論理すぎて受け入れられないんだろ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:08:31.92 ID:jgiHyhYr0.net
でも今年のスッキリのコメンテーター陣のほうがひどいよ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:10:05.16 ID:OwoSs6Nk0.net
>>16
お前知ってて聞いてるだろw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:11:03.31 ID:gwwu5yoM0.net
何もかも神田うのにかなわないババアは良識って言葉で攻撃するしかない。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:12:48.39 ID:gab3GvqmO.net
やり返せ、か
自分が相手と同じレベルになってお互い文句も言わず不快感も持たず水に流せるんなら、その論理も肯定しないこともないんだが

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:12:56.09 ID:0ky6fdBM0.net
日々空気読みながらひっそりと生きてる小市民からしたら宇宙人だろうな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:13:33.28 ID:gznZ5WIF0.net
スレタイに「この人バカなの?」って結構インパクトあるな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:14:03.14 ID:uCIwiJS00.net
しかしフジテレビしつこいな
炎上してる事にしてでも注目を集めたい必死さがさ

そもそも炎上するほどの視聴率あるのかと

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:14:10.47 ID:HPMa2fa60.net
こんなバカがメディアで発言するから不倫カスが調子のるんや

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:18:08.64 ID:uCIwiJS00.net
売れない消えそうな芸人と一緒だな

炎上してる事にしてでも注目を集めて生き残りたい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:21:50.65 ID:5wQqroy50.net
パチンコ屋の旦那に魂売って結婚したクズだろ 千秋は不細工の中古

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:21:54.69 ID:nTH8XRPi0.net
男も女も自然に振舞えよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:23:21.02 ID:R964hHZ/0.net
前半と後半で言ってる事が矛盾してるんだけどな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:25:41.40 ID:ybctXYaT0.net
>>83
普通の女は、高いカバンを盗まれたって、
テレビで泣きわめくような不細工なことはしないし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:33:07.60 ID:LvCaSyVR0.net
>普通の一般家庭の感覚
ってーのは、浮気されたら復讐するってこと?どんな復讐をしたのか知らんけど、それがテーマなんだから
浮気されたら憎しみの復讐ではなく、自分も楽しむ浮気の方が建設的では

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:37:29.34 ID:GjyPKIuA0.net
それでお互いに浮気OKという妥協点に達しなければ、離婚という結末が待っているだけ
それならば相手に非がある時点で離婚訴訟を始めた方が有利

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:40:03.83 ID:K2KLd2f60.net
何をいまさら、コイツは救いようのないバカだろw
阪神大震災の死傷者数で賭けしてたようなクズだ
しかも、それを散々デマだと否定してたくせに、証拠の雑誌記事が出てきてもスルー決め込んでいるような極悪非道。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:43:01.66 ID:cVDKzCjz0.net
神田うのって顔がでかい人という印象しかないが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:43:55.59 ID:46w3GHaN0.net
こいつが出てる番組見てる人は馬鹿だと思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:45:18.39 ID:kw8xVI0B0.net
やり返したらいいけどさ、
うのOK、という男がどこにいるの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:45:25.14 ID:IqCHbQ0E0.net
水野真紀がやり返してたら

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:46:03.58 ID:gU7g7pbJ0.net
いや神田うのってバカで何の取り得もないクソみたいな奴だし
今更何言ったところで驚くことはないだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:47:21.90 ID:5i/v+sL/0.net
              /Y彡⌒ ̄ ̄ ヽ、
               ,イ´          ミ
          〃  /   /        `ヽ
          ト、  {l.  〆 ニ三辷ー    \
          ミ  、小、 トミソ    ヽ      ヽ
          Z  /   `¨´         }       人
          {  j      {   ___ ` 弋      ',
             ≧|   ヽ从...r< 。ア  } j,,,     }
              `{ 辷。イ ::::.......  ̄   ) | }ミヽ.   ノ
             `l  / :::.      ィ'  .ソ ハ |. ィ´
                 ヽ `ミ::::..   、_ }     从|
                 | 辷ニニフ´     ト彡' 人
              ',  ,,,,,,       j ナ   |
                   ',       ..:<  `Z彡ノ
                 __ト、__...:<:::  ノ  |辷二ニー 、
         __>-‐Z´ `ヽヽ:::::::::: r‐==fニ二二 、 ハ.  |
         Y  ̄`ヽ   }} |     |   |  {***} | |  |
            小   }}   }_ |    |   |       | >弋辷ニ ̄ ̄
     三ミy<〉',   }} /:八.    人___ {__...-ー=彡
       辷ノ /:::::ミ辷'´::::::/  `    f´ j
         `Y::::::::::::::::::/ `ヽ}   j  {
            く:::::::::::::::::::|`ヽ、____彡イ  j
             \:::::::::::::|      |  {

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:47:43.67 ID:HNTNHGsDO.net
俺の姉もそうだわ
彼氏に浮気されたから私も浮気するっていつも言ってた
今は結婚して子供もいるけど離婚したいって言ってる
やっぱり女って本当にクソだわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:48:38.14 ID:bQ9Vfkom0.net
馬鹿なんだよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:48:50.29 ID:DUuwzP1B0.net
みのもんたの息子擁護した時に切ればいいものを。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:49:44.08 ID:pZom77BRO.net
開き直ってスワッピングを楽しめばいいじゃないw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:53:35.74 ID:XHZ5wFRA0.net
浮気されたなら浮気仕返してもいいと思うよ
男って馬鹿だから自分がされて嫌な事はしないようにしようって想像力がない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:54:19.46 ID:chTm+ucN0.net
>>96
東日本大震災時に目立ちたいだけで不正に道路通行許可を取って見学しに行った人間の方が悪質
http://nicoplayer.blog60.fc2.com/?id=sm24948608&w=545&h=428

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:54:30.98 ID:Qx03oenv0.net
ネトウヨ的土人思考はいけないよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:57:34.41 ID:W55YB5Ij0.net
これの言う事はまともに聞いてはいけない。
ていうか、人の言葉を話す何かだと思えばいい。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:58:31.58 ID:QntL1FmK0.net
この風潮は是非流行らして欲しい
男性目線ではひじょーーーーにありがたい
浮気する時点でもうそいつとはどうでもいい関係なのでそいつも浮気してもらえると別れやすくて助かるだろ世の男は
叩くな流行らせろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:59:29.03 ID:Kh2JnPaN0.net
>>80
正論…?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:01:15.47 ID:h0Yce94A0.net
未熟で幼稚な女ほどやり返すという発想になると聞いたことがある

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:02:27.33 ID:BRZzaBvG0.net
でもその気持ちはわかるわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:11:46.73 ID:N3AEYfd+0.net
わだ
うの
有吉
坂上
エビス
堀江
古市
上西

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:18:40.91 ID:XJMVi7gx0.net
>>99中学生?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:25:07.67 ID:8RTsFMtR0.net
>>7
俺はうの派の女性と突き合いたい(笑)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:25:34.38 ID:8RTsFMtR0.net
>>12
それしか娯楽がないんだよ(笑)
察してやれ(笑)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:25:37.62 ID:I9cIVKsi0.net
神田うのと千秋が出てるとすぐチャンネル変えることにしている

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:25:59.08 ID:Pc9eNSgC0.net
さすが神田うの
男心をよく分かっている

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:27:48.85 ID:Pc9eNSgC0.net
いきなりID被りかよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:32:36.55 ID:8RTsFMtR0.net
>>29
どちらも使わなければ最上(笑)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:33:39.82 ID:QkOpBuO00.net
>>7
うの派の旦那持ち女性と報復セックスのお相手だけやらしてもらいたい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:33:48.00 ID:vm7dT/lQ0.net
キャラ的には正解だと思うが
神田がまともなこと言うなら常識人の違う人使うべきだと思うよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:44:50.74 ID:XInksvTB0.net
ずっと馬鹿だし今さら過ぎるだろこいつに関しては

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:51:15.57 ID:0VYzECs60.net
でも女は子供ができるからな
そこが問題だよな

父親が違うと後でわかって問題になった芸能人いたし
俺はどうでもいいと思うんだがな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:52:47.33 ID:1aYufQxF0.net
根っからのバカだからな。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:53:24.05 ID:uIFyEp+Z0.net
パチンコ女www

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:57:03.32 ID:RSBOIwxw0.net
女が男と同じ思考回路なら女用の風俗も同じくらいないとおかしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:01:24.78 ID:l2bX6n3g0.net
サイコパスだからなあw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:05:33.63 ID:0VYzECs60.net
>>129
男は射精をそう何度もできるわけじゃないから高給になってしまう
だからあまりないだけだよ
男を囲ってる金持ちの女ならいくらでもいるし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:11:21.92 ID:ZcRsqlGS0.net
やられたらやり返せ
倍返しだ!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:20:46.92 ID:x1mX0Yxe0.net
貧乏ベビーシッター「盗めるものなら家から高級バッグ盗んでみな!」

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:23:58.99 ID:qw5BeUch0.net
>>1
だ か ら 基地外をご意見番にするなと
ほんと今のテレビっていわゆるご意見番に基地外使いすぎ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:24:05.98 ID:lEKLa/ZB0.net
人間のクズ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:24:54.90 ID:32x/aJb20.net
>>16
阪神淡路の時
神田うの 震災 賭けで画像ググってみ
週刊誌だかの奴が出てくる、でも本人は後日談で相当時間経ってからそんな事はしていないと後から平然と嘘ついてやがった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:40:33.88 ID:h4IRyVXo0.net
金・金・金

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:42:09.18 ID:oe6SWlBT0.net
        
馬鹿が馬鹿の商品買ってるから こんな馬鹿が勘違い発言し出すんだ
公共の場で馬鹿を出すんじゃねーぞ チョンTVマン 男だったら理性のある番組を造れ

こいつ 美川とつるんでのし上がったが 当時から なぜかご意見番みたいな態度で オメーじゃねーだろと

ってか こいつの事なんぞ 興味ねーし

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:51:54.41 ID:d7YYWrs70.net
フジにふさわしい人選だね
こんなクソ女をご意見番って

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:59:40.06 ID:Uh7W5KJq0.net
女が先に浮気…男が悪い。
男が先に浮気…男か悪い。


日本女の発想はこうだからな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:08:12.20 ID:ydvJzN0d0.net
子供いるのに浮気推奨?
本当の馬鹿なの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:10:30.59 ID:bKTqySZm0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1159786476

神田うのが阪神大震災の死者の数を賭けてたって話はガセネタだと、本人はブログで完全否定してたけど、あれ本当に言ってたんですね…?
当時の雑誌の記事や画像が2chにアップされてるのみました…
阪神大震災から1〜2年ほど経過した関西のローカル番組にて
大震災の話題をしていた時、神田うのが急に笑いだして一同注目
「私、震災で何人死ぬか賭けていたんですよぉ」「7千人死ぬって賭けていたんだけど、6千人しか死ななくてえ」「ハズれた私が可哀想〜」
などの発言…正確なやり取りではないけれど、一同絶句したとか…。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:20:08.15 ID:uCYzZWcx0.net
日本のメディア関係では神田のような者が普通
テレビ見ると馬鹿になるとかキチガイになる
と言われるのがまぁこういう事だ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:20:34.28 ID:iJpVzDG70.net
別に正しいだろ問題なのは高確率でマンコが先に浮気してるってこと

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:24:17.41 ID:cM3OU4my0.net
いまだに神田うのをバカだと思ってなかった視聴者がいたら、そいつのほうが心配だ。
頭がおかしいのかなって。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:27:28.62 ID:Fmr4xlGN0.net
「窃盗ってするほうも悪いけど、されるほうにも責任はあるんですよ! 半々!」

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:43:09.96 ID:hFr+a5OB0.net
そりゃバカだろ
なにをいまさら

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:59:41.56 ID:fORId6gD0.net
実施その通りだと思う。
夫は遊びで浮気をしたのなら
妻も遊びで浮気をすればいい。
それでバレて夫が傷ついたとしたら、夫はその時じぶんのやった事を反省し、
2度としなければいい。
夫が妻が浮気しても遊びだと割り切って済ませられるのなら、
夫は芯から「浮気は遊び」だと思っているひとなので妻はいちいち傷ついてはならない。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:05:07.57 ID:ACTtSKQ30.net
ノンストップ見れない地域だからわからないけど神田うのをレギュラーに使う番組なんてあるのかよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:28:16.90 ID:xbHcuPTE0.net
他はともかくこれはいいだろ
やられたらやり返せってだけじゃん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:29:08.61 ID:VRIi7itf0.net
画像柳原みたい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:29:51.98 ID:GNExix7rO.net
震災死者数でギャンブルする馬鹿だから、仕方無い

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:30:40.65 ID:vkH+CeR50.net
違反スレ

風俗アサ芸を読むヤツが馬鹿
風俗アサ芸
砂漠
【芸能】 神田うの、「女遊びされたらやり返せ」発言に視聴者が「この人バカなの?」と絶句 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450487330/

在日サイゾーでスレ立て違反
ニライカナイ 砂漠の通名
【芸能】娘の障害を公表した菊池桃子に西川史子が「利用している」と噛みつく 「菊池の真の思い、社会構造への憤りを知れ」とリテラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450444567/

在日サイゾーでスレ立て違反
在日砂漠
【芸能】ももクロ、内輪モメ招いた事務所の大失態…『紅白』落選の裏に「NHK激怒事件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450389049/

在日サイゾーでスレ立て違反
砂漠のマスカレード
【テレビ】日本テレビ『Oha!4』卒業の中田有紀の後任は若手局アナ“コスト削減策”鮮明に! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450489331/

gooモニターアンケでスレ立て違反
私情アクセス稼ぎ目的
:湛然 ★
【調査】最高傑作だと思う日本の刑事ドラマランキング ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450494473/

風俗実話でスレ立て違反
頭取-半沢直樹 ★
【芸能】主演ドラマ大コケで窮地に立たされた桐谷美玲 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450499462/

風俗アサ芸
在日シャチ KARAももクロヲタ
【芸能】テリー伊藤「『生活保護でもパチンコや風俗に行ってもいい』とテレビで言ったら物凄いクレームが来た」★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450500606/

風俗大衆
砂漠
【芸能】指原莉乃「絶対100人ヤッてます!」片岡安祐美を一刀両断 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450491964/

在日サイゾーでスレ立て違反

在日砂漠のマスカレード

【芸能】平子理沙は大丈夫? 若返ろうとして超絶に劣化した女性4人の成れの果て [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450487007/
==============

以後 書き込み禁止

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:34:48.55 ID:yLiGc2Eg0.net
夫の浮気を許せる人は自分も浮気したことあるから。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:42:32.09 ID:7RpKio9r0.net
性病だらけの夫婦

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:43:45.91 ID:vkH+CeR50.net
風俗アサ芸を読むヤツが馬鹿



風俗アサ芸でのスレ立て禁止

===============

バカ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:44:42.35 ID:xNznljUM0.net
アサヒ芸能のネット記事を請け負っているのもまさか中川淳一郎じゃあねえだろうな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:44:43.98 ID:LPG4J/5A0.net
浮気じゃなくて不倫だからw
不倫される方に責任なんてないよ
嫌だったら離婚成立させるのが先だろ

ほんと日本人はシモがだらしが無い淫乱が多いね
仏教神道が悪魔崇拝だからだね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:46:50.28 ID:5vd4ItrB0.net
>>1
お前は飛田のヤリ手ババアかw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:49:52.23 ID:4PpdSc8B0.net
人間のクズでもテレビに出演してご意見番気取り

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:53:29.16 ID:LPG4J/5A0.net
神社のお宮や子宮

紐で鈴(スサノオ)を揺らして→竿を触って、キンタマを刺激し

賽銭をお宮に入れる→精子を子宮に入れる

仏閣の鯉口はスサノオ

仏教神道はお下劣な〜り〜

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:57:35.75 ID:LPG4J/5A0.net
仏教神道(大元はチベット密教)が悪魔崇拝であるという、わかりやすい証拠
https://twitter.com/moshinoa


瀬戸内寂聴は天台宗です

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:57:56.36 ID:yjmureje0.net
>>1
またアサ芸の妄想記事でスレ立てか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:57:56.70 ID:DxE/pic2O.net
神田うのってタレントとして需要ないだろ
ビジネスだけやってたらいいと思うよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:58:40.89 ID:wKBo6Oz30.net
震災の死者数を賭けのネタにしたとインタビューで紙面に豪語
それをあとあと言われるようになったら
「そんな事してません、事実無根です」と泣きを入れたが
豪語した紙面をそのまま週刊誌にばっちり掲載され嘘を公然と暴かれ
ぐうの音も出なかった嘘つきババアww

バカで当たり前すぎるwwww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:00:25.49 ID:bAjS1cMj0.net
>>148
いや、慰謝料とって離婚したら良いんじゃないの
取れるほど持ってないなら、まあそれは別の話になるが

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:00:41.68 ID:CRfKTsA1O.net
昔からこのくらいのこと寝ながらでも言う人でしょ(笑)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:01:03.14 ID:3iyrbNef0.net
子供はどうすりゃいいのよ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:02:27.55 ID:LPG4J/5A0.net
目には目をはいいと思うけど

不倫を浮気と表現する所や、不倫される方も悪いという
理屈に悪魔崇拝者が滲み出ている

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:03:43.16 ID:LPG4J/5A0.net
コイツの場合、変な物信じてるから、夫に不倫されるんだよw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:05:05.68 ID:LPG4J/5A0.net
暴力団は悪魔崇拝仏教神道の強力な信者であり

倫理という言葉を知らない

だから不倫を浮気と軽く表現するわけですね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:07:02.22 ID:zzF8hOy4O.net
神田うのってめちゃハゲてるよな
可哀想なくらい頭がハゲてるぞ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:07:10.06 ID:LPG4J/5A0.net
淫乱発達障害海老蔵は真言宗豊山派です

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:07:27.05 ID:DqdQeubK0.net
こんな馬鹿使うウジテレビホント終わってるわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:12:22.04 ID:ORfBMwMN0.net
>>1
神田うのにコメントさせる時点で終わってる

旦那のパチンコ会社早く潰れればいいな

テメエのブランドも早く飽きられればいいな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:13:32.59 ID:LPG4J/5A0.net
◯慰安婦の前科ありでロリコン
◯男性が、何故かうんと年の離れた女性と結婚して誇っている
◯アダルトビデオやエロ漫画が力作過ぎて、世界中から注目されている
◯世界一の風俗街
◯なんと、1990年台まで少女買春が合法だった
◯芸能人が、何故かうんと歳の離れた女性と結婚して誇っている
◯村上春樹(よくししらない男女が出会って直ぐやったり、やったり、やったりする小説)や、村上龍(SM、キメセク、ドラッグの小説)や、三島由起夫(ホモが淫乱行為している小説)等の淫乱作家が書いた小説がバカ売れ
◯少女淫行で逮捕された東国原や、乱交ポルノ小説で芥川賞を受賞したポルノ作家石原が知事や国会議員に当選する国
◯芸能人やコメンテーターが不倫を浮気と緩和表現する
◯性風俗利権を牛耳っているのは暴力団
◯暴力団こそ最大最強の仏教神道信者
◯仏教神道の大元はチベット密教であり、その教典には、12歳14歳25歳の女性とセックスしなさい、それらの女性の体液と僧侶の体液を混ぜて飲みなさい、人肉食をしなさい、糞尿を飲食しなさい
近親相姦をして子供を作りなさいと書いてある
◯日本と同じチベット仏教国のブータン国王は、現実に20くらい歳下の女性とロリ婚している


大晦日までに是非、最寄りの神社仏閣でお札お守りの処理をして、仏教神道とは縁を切りましょう
変な物を信じている、或は、信じさせられているから不幸なのです

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:15:55.16 ID:Fyg3zcKO0.net
アホだなあ
男は性欲強いんだから浮気しちゃってもしょうがないけど女は駄目だろ。
美女が裸で迫ってきたらそれに応えない方が異常だわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:17:52.62 ID:BrMnpl2+0.net
>>52
ま〜ん(笑)
そんな娼婦いらん。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:18:47.49 ID:LPG4J/5A0.net
>>177
そのように、日本のご清潔感とは、女性にだけ求められるものであり
そこが悪魔崇拝を証明しているのです

聖書原理主義のヨーロッパでは男女共に淫乱は禁止されています
バビロンもペルシャのエジプトもギリシャもユダヤ人も性的に乱れて墜落したのです

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:24:46.16 ID:RaRRZpzB0.net
浮気し返してやりゃいいじゃん
んで間男のガキ孕んで旦那のガキって事にして産んでやれよ
一生復讐出来ていいべw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:25:02.12 ID:LPG4J/5A0.net
日本人の大半はセックスのことしか考えてない淫乱アッパラパーです
特に40代の男女と50代のジジイは酷いです
ビートルズと村上春樹に強く影響された世代であり、50代のジジイに関しては、30台の時に
バブルと少女買春合法を受けて、そこらあたりの公務員やサラリーマンがこぞって買春していた時代です

そんなジジイと結婚している女性にも勿論問題はありますが、50代の女性はとても我慢強い人が多いですね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:25:21.04 ID:KvESjndN0.net
うん、バカだよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:27:14.53 ID:hoJFRBuJ0.net
どんなに金があっても尊敬できないクズかあ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:28:40.51 ID:Hffe9E5A0.net
どんな理由があろうと浮気した時点でクズ
不倫板見てもクズしかいない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:40:51.84 ID:Pce6ZETY0.net
完全な野郎目線の批判ばかり

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:57:14.05 ID:lCXzxAgaO.net
>>103
頑張って一人で生きろよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 18:24:54.68 ID:mgc21O7/0.net
まあ、らしい発言だし
ある意味ポジティブで特に悪い印象にもならんな
これはこれで一理はある

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:52:43.15 ID:GVUvp5iS0.net
事故表現、牡羊座

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:57:06.23 ID:MRlNJA0VO.net
弟さん浦見魔太郎に似てるような?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:59:39.99 ID:LcbnFPFj0.net
この不細工な女と
不細工な男いるじゃん?
ホリエモンとかいうやつ
テレビで何故使うの?
不思議だわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:44:13.43 ID:Bqa8yDvc0.net
>>1
目には目をの使い方が違う
正しい使い方知らないバカなの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:04:25.44 ID:EoxkaWNa0.net
いやいやおまえらアツくなるのはおかしいよ
神田うのだぜ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:06:13.83 ID:hOd4KjhR0.net
神田無能

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:07:35.47 ID:7PXFLWCh0.net
こいつがバカなんて、ボキャ天出てた頃から知られてたべ
バカが金の力で偉そうにしてるからタチ悪い

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:08:22.73 ID:EvLafEYYO.net
キチガイの目つき

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:08:59.97 ID:Q9v/nyPu0.net
だからフジテレビなんでしょ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:12:28.02 ID:/6c8zpSv0.net
バカっつうよりキチガイだからなw
相手にしないほうがいい。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:21:08.58 ID:bl9qAJQE0.net
フィリピン人の血がそうさせるんだろうな
フィリピンと韓国が

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:24:42.41 ID:5er3ztyW0.net
こいつの言う事の逆をやればいいんだから
ある意味参考にはなるかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:26:07.35 ID:cmp6z1W30.net
ある意味正しいだろ
浮気に限らず自分も好きにしちゃえばいいじゃん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:26:37.34 ID:IgDwcvPQ0.net
コイツが出る番組は観ないにかぎる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:30:30.66 ID:v/cM14YkO.net
一番の仕返しはセックスさせてあげない
これだろ!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:31:25.52 ID:ONh+QxJ20.net
>>8
だな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:35:07.10 ID:0UmS8u+50.net
神田うのがバカじゃないと思っている人達が居たとしたら自分達の頭がヤバくなってると思った方が良い。(笑)

ふ〜む。二回もウンコを漏らしたキムタクっていうアイドルが何故引退しないのか不思議だな〜。ま、見苦しいのは知ってたけど。
前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
ちょうどお歳暮の時期なので木村拓哉のバカ発言の一つ
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。漢字読めね〜のか?テメェは?(笑)って感じ。
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。因みに中居正広はヅラを被ってるらしいです。最近知りました。中居の方から絡んで来なければ僕は分からなかったのに。(笑)やはり必ず悪は滅びるっていう良い例だな?(笑)
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

何度も「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」で書いて来ましたが、全てが僕では無いです。
中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:40:48.44 ID:5KFy9sNp0.net
生放送に神田うの出したら駄目だろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:55:30.01 ID:rSUZg3yk0.net
視聴者ブチ切れ
ってお前が勝手に創作しているだけじゃねえか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:12:08.73 ID:2PkTEBxY0.net
誰がなんといおうと金持ってる奴が勝ち組であり正義

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:19:49.59 ID:BtVJz1VS0.net
浮気される奥さんが悪いっていう女は
旦那がキャバクラいくだけで激怒する身勝手なやつ
ソースは俺

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:30:04.31 ID:7jvoFI2a0.net
バカに向かってバカなの?とはこれいかに

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:32:59.11 ID:4MyYrDOq0.net
昔からバカとして出ているタレントだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:40:59.36 ID:dd1ShyZy0.net
ナオミキャンベルの真似してたよ
土人顔生かして

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:48:07.86 ID:0jSESvTh0.net
この人まだこんなこと言ってんだ
このスレだけでもこんだけ反応する人いるなら一生仕事には困らんな
そりゃ炎上商法が流行るわけだ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/19(土) 23:00:01.21 ID:VZh2Tlpg0.net
馬鹿タレントは計算しながら空気読んだり
最終的には好感度は保つ様発言するけど
神田うのだけは真性ガチだと思うよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 00:34:31.90 ID:IyAh3g+o0.net
>>12
いや誰もしていないだろうよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:15:29.17 ID:xUNZ1hnF0.net
引っ込んでろ整形異物の底辺脳が

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:27:51.98 ID:r77GAyHM0.net
正論とは言わんが、一つのやり方としてはありだろ
離婚する訳でもなくネチネチ陰湿な仕返しをするくらいならこれがいい

他人に寄生しながら生きてるから浮気されんだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:30:23.02 ID:76iV2PDM0.net
ハンムラビ法典ですか?←これはセンスあるw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:42:30.48 ID:fjnPC7J60.net
視聴者が絶句した証拠あんの?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:00:21.83 ID:vWABCskd0.net
不快に思ったらその瞬間にテレビ消せばいいだけの話

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:02:14.98 ID:q/5UjPBO0.net
いつもキモオタが中韓に言ってることじゃねーか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:03:12.42 ID:Q82F7iFf0.net
大阪と東京の仕事のやり方の違いで、
仕事ってどうしてもミスがでる。その対応方法として、

大阪「怒られるけど、次回も注文もらえる」
東京「怒られないけど、次がもうない」

の違いがあるって聞いたな。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:20:22.87 ID:6P5FgogqO.net
テレビを見て、感想をネットにアップ。主婦って暇だね。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:24:47.42 ID:I0l/t5PN0.net
仕返しに浮気する方が後々遺恨を残す陰湿な嫌がらせだろうが

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:24:58.31 ID:L9oGJ/moO.net
やり返せはアレだが
そういう陰湿女だから、優しい女に行っちゃう
は真理
ネットで大した落ち度が無い美女に誹謗中傷しまくる醜女なんかお断り
リアルで復讐なんて論外だわ
そのキチガイを自覚してるから発狂してんだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:26:43.97 ID:L9oGJ/moO.net
>>221
確かに東京は大人になると叱られなくなる
そんで相手にされなくなる
まぁブラックは叱られまくられた後に捨てられるみたいだが

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:31:27.37 ID:ZizNXcSR0.net
浮気に限らずだけど相手が嫌がることはしないのは普通じゃないの
これから何十年も一緒に過ごす配偶者ならなおさら

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:32:09.10 ID:sRFC7G9F0.net
相手にひどいことされたらひどいこと仕返せとか下朝鮮みたいな発想だな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:38:04.71 ID:P8GmC4x60.net
やり返せばいいだろ!!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:44:04.62 ID:r3A4kH/f0.net
こいつに、この前テレ東のチャージで初めて知った角川慶子をぶつけて
世間ズレ糞BBA対決が観たいわ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:52:38.48 ID:XKVc6/HLO.net
>>1
こういう牝豚の思考回路と同じなのが戦争
以前似たような台詞をテロリストとアメリカの軍人が喋ってた

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:02:42.54 ID:kVE20BE70.net
官僚の子でやりたい放題やってた馬鹿
それを支持する女性と仕事で使う業界人も馬鹿

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:05:59.49 ID:dzZS3CTO0.net
結婚して母親になったのに中身変わってないな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:06:34.45 ID:101vEMcE0.net
>>218

もちろんアサヒ芸能記者の創作です

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:06:48.24 ID:LLAr6jMH0.net
>>1
神田うのは馬鹿なんだよ
旦那が経営しているパチンコ会社が潰れて、うの自身のブランドもコケて、底辺のどん底まで堕ちるところまで堕ちるがいい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:08:25.19 ID:JCdDOfko0.net
この位でないと芸能界を生き残れんだろう

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:12:04.79 ID:lZw7uMAf0.net
浮気されたら仕返せはわからんでもないけど
浮気された方も半々で悪いはどうかと思うw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:12:27.21 ID:09Sz6P910.net
自分も浮気したら離婚した時慰謝料もらえなくなるじゃないか
それどころか旦那の浮気証拠つかんでなきゃ自分が慰謝料請求されるし
浮気相手が既婚者だとこれも慰謝料請求されてしまう
リスクしかないのに馬鹿だなこの震災賭博屑

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:14:37.90 ID:n5Nztbjt0.net
そこは金目でしょ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:14:56.42 ID:j/o4MpTb0.net
これがニホンマンコヒトモドキ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:16:30.66 ID:L9oGJ/moO.net
>>236
人間関係全く落ち度が無いとかあり得ないから
女は「私は悪くない」で直ぐ逃げるけど
比率の違いでしかない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:11:57.44 ID:DZGF5KcP0.net
ダンナも悪くてお前も悪いのは皆知ってるよバカ女

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:12:56.30 ID:KrYUSQ6B0.net
こいつは案外やり手だぞ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:14:52.95 ID:LY7FKo3V0.net
弱者を切り捨てる言い方って
前からじゃね?
なんでコメンテーターなんてやらしてんの?バカなの?(選任したやつが)

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:17:01.99 ID:j37qxRm90.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:39:19.28 ID:DX640q7l0.net
なんでクズ女をいつまでも使うのか
誰に需要があるのか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 09:20:34.76 ID:rqe1feFK0.net
>>209
本当にw

×バカなの?
⚪︎バカなの!

たぶんこれ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 09:21:20.46 ID:qI0dz3PCO.net
浮気なんて相手がいないと出来ないし、仕返しでするもんじゃないと思うが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 09:58:29.96 ID:oST0APNV0.net
震災ギャンブラーだもん、バカに決まってんじゃんw
バカというか、人でなしだな。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 10:05:58.20 ID:ENPwG0mb0.net
浮気されるような馬鹿女には浮気がお似合いって事だろ
ド正論

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 10:06:29.43 ID:jftHcwT30.net
思いやらないと浮気されるよ。浮気する主婦の旦那は妻を思いやった言動ができなくなってる。浮気されて当然なんだよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 10:09:18.85 ID:H5nlb4pm0.net
神田うのって何かと話題にのぼるよね。
いわゆる芸能人気質なんだと思う。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 10:19:37.13 ID:hDDaKN/cO.net
こいつは元々貞操観念が全く無いので有名だったろ。
石井一久に求められたけどその気持ちなくて石井一久は腑抜けになって、
ちょっと騒動になったらブラザーコーンに慰めてもらって。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 10:49:53.73 ID:rqe1feFK0.net
男は生理的にもともと浮気性

でも結婚してて浮気するのは、
1、単純に男が悪い場合
2、女が酷くて浮気されてもしょうがない場合

ウノの場合は2ですw
やり返すのは無いよ、女は生理的に浮気性では無いんだからな
言い訳にして女も浮気するのは単なるヤリマンw
離婚へまっしぐら

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 18:20:38.84 ID:PulNJmeo0.net
男の方が性欲が強く浮気症だと言う書き込みが非常に多いが
こいつらは童貞なのか?
夫が居ようと彼氏が居ようと簡単に股を開く女がどれ程いるか知らないのか?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:15:57.85 ID:Om6+HNfK0.net
ロクな女と付き合ってないんだろw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 01:49:45.08 ID:36txANXK0.net
いや、正論

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 02:04:23.16 ID:1U14KZ750.net
目には目をって否定的に使われるけど
あくまでも目には目でそれ以上じゃないんだよな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 06:41:11.24 ID:KZiW6+wnO.net
バカ+腹黒 アホ+脳足りん クズ+淫乱 どれも神田 うョョョョョのぉ

簡単に股(穴)開くうョョョョョのぉ お慰み牝
金貰っても射れてヤらないぞ バイブだけで十分だわバカ女もどき

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:01:32.97 ID:+6RCLJpa0.net
うの「アサヒ芸能記者って頭いいの?」(笑)「いくら稼いでるの」

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:25:11.57 ID:umnpsKTn0.net
>>253
男はしょうがなくて、女はヤリマンというのは、ご都合主義以外の何でもないな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:28:01.31 ID:umnpsKTn0.net
ネガティブな復讐するくらいなら、浮気でやり返すぐらいのほうがまし。
浮気相手とうまく行けば乗り換えてもいいし

総レス数 261
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★