2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乃木坂46「初紅白」は37人全員で キャプテン桜井意気込み語る

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:45:08.61 ID:CAP_USER*.net
 人気アイドルグループ「乃木坂46」が21日、東京・日本武道館でクリスマスライブ「Merry X’mas Show 2015」最終公演を開催。1万人のファンを前にメドレーを含む全28曲を熱唱した。

 大みそか「NHK紅白歌合戦」に悲願の初出場を果たす乃木坂46。紅白の舞台で披露する「君の名は希望」(2013年3月)を熱唱すると、会場のファンから大歓声が上がった。

 アンコール後、スクリーンにアンダーメンバーを含めた37人全員で紅白に出場することが発表されると、会場のボルテージは最高潮に。キャプテン・桜井玲香(21)は「初の紅白歌合戦はここにいる全メンバーで出ます。初出場は一度きり、一生に一度の大事なステージ。乃木坂46の魅力をいろんな人たちに届けたいと思う」と意気込んだ。

 また、AKB48とはひと味違う変わったサプライズ発表も。スクリーンに「悲報」の文字が現れ、2013年から毎年2月に開催してきたデビュー記念日ライブ「Birthday Live」が延期となったことが発表された。

 桜井は「(大規模ライブ会場が不足する)2016年問題が深刻でして…。延期ということになりました」と謝罪。ファンから悲鳴が上がる中、桜井は「でも、延期なので、会場が見つかり次第、必ずどこかでやりますから。2月にはファンの方に喜んでもらえる何かのイベントをやります!」と笑顔で宣言した。

2015年12月21日 21時25分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/486054/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:46:44.90 ID:TpEDK/vY0.net
白石とナナミと七瀬とあしゅりんくらいしか知らない(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:47:50.06 ID:kxb1OCmM0.net
邪魔だよ、学芸会じゃないんだから

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:48:12.20 ID:MNn7y/x/0.net
佐々木琴子が出るだけで見る価値あるぅ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:48:21.57 ID:deNytLdi0.net
17人位可愛い娘がいてその内8人位はめちゃくちゃ可愛いグループ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:48:30.21 ID:yIhYXSOP0.net
>>2
いいや、お前はもっと知ってるはず(´_ゝ`)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:48:39.36 ID:KxTQrFrV0.net
線の繋がったマイクは0本で

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:48:40.52 ID:RbdAuD6iO.net
なんで君の名は希望なん?
命は美しいのがいいだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:49:11.86 ID:o8S1oPIK0.net
46なのに37人なのか?
あとなんで乃木坂だけ48じゃなく46なんだ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:50:42.86 ID:P/mZ6iy40.net
ひめたん内定かな、やはり姉としては妹より先に紅白出場で威厳つけたいところw

総レス数 194
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★