2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】さんま、西野カナにラブコール「私生活で会いたい」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:23:52.47 ID:CAP_USER*.net
2015-12-23 13:32

お笑い芸人の明石家さんまが23日、フジテレビ系『ごきげんよう』に出演。
現在ハマっているものは、歌手・西野カナの「Darling」という曲で、
西野と「番組じゃなくて、私生活で会いたい」とラブコールを送った。

結婚生活を経験後、離婚してから迎える冬の寒い部屋が「つらい」というさんまは、
最近は自宅で西野の「Darling」を薄暗い部屋で聴きながら、
「ああいう奥さんが欲しい」と思っていると告白。
歌詞の「ねえダーリン」という部分に「はーい」と答えている、と照れながら明かした。

歌詞の内容についても言及。「スカートにするか、ワンピースにするか」尋ねるフレーズに、
自身の経験から「どっちかを選んではいけない。正解は、『両方似合うんじゃない』だ」
と持論を展開すると、観客の女性たちも思わず納得していた。

まだ西野とは会ったことがないといい、
MCの小堺一機から「会える力はあるでしょ?」と聞かれるも、
「番組じゃなく私生活で会いたい」と真剣モード。

続けて「東野(幸治)と食事している時に会って、
『西野かな?お前は東野かな?』って言いたい」とオチをつけた。


・明石家さんま(左)が「私生活で会いたい」と西野カナ(右)にラブコール (C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151223/2064318_201512230163788001450845361c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2064318/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:24:27.45 ID:x6OTlRGJ0.net
かなちゃんは可愛すぎます!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:24:34.10 ID:7x6veHFr0.net
西内まりあじゃないのか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:25:22.98 ID:zC6HRDIt0.net
キモジジイ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:25:34.45 ID:KKlCqCrU0.net
さんまの、こういうネタ、あきた

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:25:38.03 ID:zNGHbFXk0.net
まぁ確かにカワイイもんなぁ
一緒にお風呂入りたいわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:25:50.70 ID:jI90kmPA0.net
>>1
さんま、いい感じで枯れたな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:26:47.47 ID:azI5r8nR0.net
AV嬢とやりまくってるようなオッサンは汚らわしいから関わるな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:26:49.35 ID:FT8MGMKV0.net
さんまは老害

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:27:19.88 ID:kwGppzow0.net
いまや声がでかいだけの人

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:28:17.39 ID:tsTorOrh0.net
ゾッとする

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:28:31.15 ID:b15fq9Z80.net
さんまに曲覚えられるアーティストは落ち目

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:29:21.15 ID:wN4K9jrW0.net
メッシはくっさい毛唐やで

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:29:27.76 ID:idT2hFUZ0.net
この子歌上手いのに歌詞馬鹿丸出しだよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:29:30.85 ID:/X+wIdyE0.net
震えて眠れ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:29:59.32 ID:h+DkAeKv0.net
若い女に必死なジジイはキモい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:30:28.37 ID:PhW12xd20.net
さんま「会いたくて会いたくて震える」

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:30:45.08 ID:YlSw/ME20.net
プレイボーイの創業者みたいに
自宅の豪邸にAV女優を大量に住ませろよw
変わるがわるセックスできるだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:31:12.53 ID:3Qjlvnto0.net
口クサ出っ歯vs鼻ほじ西野

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:34:26.94 ID:n7wPLKEm0.net
>>18
そういうことやってエイズになったやつがアメリカにいたような気が…。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:34:32.70 ID:etdOdTWD0.net
さんまは必死で若い子に流行ってるものを話題にしてるだけだよ。
ワンピースとかドラゴンボールとか水嶋ヒロとか・・・
その努力は認めるけどね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:35:22.53 ID:SZMVsdLv0.net
ずっと20代追いかけてるなw
還暦なんだから親父より年上だろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:35:28.56 ID:pcojdX5M0.net
確かにかわいなぁ
先っちょだけチンコ入れたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:35:30.55 ID:8AboyXOJ0.net
悪い事は言わんからJUJU39歳にしとけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:35:44.04 ID:cJBFGYHb0.net
難波難波難波難波ONE〜♪

この曲が好き

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:35:52.12 ID:mLnhTUwa0.net
お爺ちゃん気持ち悪い
サンマも自分の娘が還暦に追いかけられてる様子を想像して見るといいよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:35:57.08 ID:xjIQxlh7O.net
会えよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:36:47.47 ID:RxaGCjI0O.net
トリセツねカネヤン可愛すぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:37:14.28 ID:91RZKKNR0.net
ストーカーみたいな歌詞書く女の何がいいんだか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:37:14.88 ID:td9q6O8zO.net
まず震えなきゃあかん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:37:38.38 ID:PhW12xd20.net
さんまはトリセツのとおりに扱わないからすぐ関係がぶっ壊れるだろう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:37:54.79 ID:p48ntXGRO.net
>>1
スレタイに年齢も入れとけ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:38:23.16 ID:GNDBXLTH0.net
女にだらしない浮気性の若作りなおっさん受けする歌詞だと思ったら案の定www

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:38:36.61 ID:uczkDTNx0.net
いい年した中二

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:38:50.41 ID:g2Yq8JK80.net
ポトッポトッとしか出ないだろうに
なんか痛々しいな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:39:24.18 ID:C8Dsqr9C0.net
A型のうたとかいう痛い詞書いちゃう面倒くさい女とは
典型的なB型のさんまとは合わないだろうな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:39:31.71 ID:XEPmGS1a0.net
かなやんぐうかわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:40:01.77 ID:EwU6/m4V0.net
還暦のじいさんが、誰それとエッチしたいとかキッスがしたいとかホント気持ち悪い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:41:03.41 ID:8AboyXOJ0.net
>>32
西野カナは1989年生まれの26歳。
IMALUも1989年生まれの26やろ、あかんて

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:42:31.46 ID:Q+jVsjLK0.net
娘口説いてんのと一緒じゃねえかw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:42:54.30 ID:NeAUb5Mx0.net
「わたしって少し変わり者なのね」
「あなたってほんと変わり者なのね」
そして「変わり者同士うまくやってこうよ」

このへんにやられたかな?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:44:09.18 ID:s2QpMfJo0.net
若い娘が好きだねぇ!(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:44:34.25 ID:nZGPOiYd0.net
たけしが60になったとたんにおねーちゃんにモテなくなった、
みたいな事を言ってたけどさんまはいつそれに気が付くのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:45:16.94 ID:27f68WDq0.net
奈良と三重か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:46:05.56 ID:Rh7T6t08O.net
夢見るぐらいは許したれよw
西野は三重やから和歌山→奈良のさんまとは波長あうかもしれし
三重鈴鹿出身の加藤紀子とはプライベートで合ってる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:46:26.33 ID:C7GGSKBi0.net
さんまはダーリンて言葉がほんと好きだな
うる星やつらのラムちゃんも好きだっつってたし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:46:27.73 ID:23YjEWy50.net
西野カナはセフレ顔

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:47:07.10 ID:E1S+dXiA0.net
きも。さんまふざけんな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:47:32.92 ID:UKjXEL180.net
明石家マジきめぇ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:47:34.13 ID:bJulwQ0g0.net
あのブスのなにがよいのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:48:07.26 ID:PQ2BEYWx0.net
>>14
むちゃくちゃ売れてるしむしろ逆だろ
ヒットしすぎだし頭良すぎだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:48:59.06 ID:o3CaMCdq0.net
>続けて「東野(幸治)と食事している時に会って、『西野かな?お前は東野かな?』って言いたい」とオチをつけた

これが言いたかっただけだろw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:48:59.92 ID:iqEBM3qu0.net
おぇえええ
60のジジイが愛だの恋だのキモいんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:49:10.02 ID:RtvLGDRp0.net
>>1
西野と東野と北野武と南野陽子で食事するって話だろ。
完全に着地点スタートからのネタ。

55 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:49:22.87 ID:/6GodSgs0.net
佐藤かよに「西野かな?佐藤かよ!」と言えよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:49:50.19 ID:zHwPWfpQO.net
老後は

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:50:19.42 ID:4J1ymgVKO.net
さすがにキモいわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:51:01.63 ID:2Aulnl9Y0.net
>>54
そこワロタ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:51:30.40 ID:/QbhkVji0.net
おじいちゃんもういいよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:51:31.21 ID:PhW12xd20.net
さんまの事だからたぶん
セクシー女優がデートの際カラオケで西野カナの歌を歌う→この神曲誰の曲や
の展開で知ったんだと思う

61 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:52:41.23 ID:/6GodSgs0.net
西野カナ「まさにブラックデビル」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:52:59.58 ID:pbMwRe/m0.net
西野カナのアナ兄弟たち

初代 Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔
2代目 関ジャニ∞の渋谷すばる
3代目 三代目J Soul Brothersのボーカルである今市隆二
4代目 Kis-My-Ft2の北山

5代目 さんま?www

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:54:02.50 ID:tsTorOrh0.net
>>39
さんま(60)
大事なのはこっちだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:54:11.04 ID:4o2kOPtz0.net
さんまは気が多い
誰でも良いからはよ結婚せい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:54:16.59 ID:eyZG+hah0.net
さすがにもうラブメイト10とか笑えないレベルでキモい

66 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:54:21.44 ID:/6GodSgs0.net
ブラックデビル「私生活で西野カナに会いたい」

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:54:30.53 ID:l/Zsvtgz0.net
>>55
これは素晴らしい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:56:09.28 ID:gFQ95uIXO.net
>>39
西野カナは想像してたより意外に若い
IMALUはもうこんな年齢なの!

こんなイメージだわ

あと、西野カナの三重弁は関西弁みたいにキツくなくて可愛い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:56:33.45 ID:Qu49rBsb0.net
相変わらずキャバ嬢好きやな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:56:56.36 ID:59tDvZdg0.net
ここ最近のDarlingからトリセツまでの西野カナの破壊力が半端ない
はっきり言って日本一だわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:57:08.46 ID:0KgDXX9l0.net
きもい
AV女優の接待うけてるのがバレてるから冗談とも取れないし単にきもい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:58:09.56 ID:bOX0Du0p0.net
西野カナ聴く女って面倒くさいって印象ある
曲が似ていて次くる歌詞がわかるときもある
「あきれるほど」「両手広げて」等々

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:58:31.52 ID:yNXvAyoW0.net
アホちゃいまんねん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:59:47.86 ID:DymEukll0.net
60のクソジジイがいつまでも何を勘違いしてるんだ?
お前はシワシワの爺さんなんだぞ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:00:15.09 ID:iYe3PKSL0.net
応援ソングみたいな方が西野カナはいい曲多い気がする

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:02:09.62 ID:NeAUb5Mx0.net
>>70
たしかに最近鼻息荒いな、かなやん
生き急いでるかのようw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:02:21.82 ID:cqgds7p90.net
テレ








想文

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:02:44.16 ID:OdvOS39T0.net
>>45
あんまアホなこと言わん方がい
三重は東海で名古屋よりで奈良は完全に関西で食文化も言葉も違う
和歌山って何だ?イミフ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:03:00.53 ID:WcQbWCPA0.net
>>70
企画力がいい意味であざとい
才能の換金がすごくうまい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:03:52.68 ID:nTxh5joX0.net
さんま、還暦で本当に終わったな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:03:53.56 ID:Drc/f7M50.net
>>1
AVと同じ扱いかよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:04:08.29 ID:b15fq9Z80.net
西野カナはいつも震えてたけど
結局会えたの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:05:55.46 ID:5DA/MwkB0.net
>>1
じじい歳を考えろw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:06:10.27 ID:NmjN+Trt0.net
さんまの話術は大好きだけどd
コイツの好みの話ほど薄ら寒い話ない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:06:52.61 ID:ssFTe66k0.net
さんまって最早ただのきんもいロリコン爺だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:08:07.96 ID:qPIniksW0.net
サンマのまんまには出てないのか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:08:19.85 ID:4MBHLfA+0.net
かなやんごーかーく

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:08:39.16 ID:pMwkjZl40.net
さんまは病的なミーハー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:11:38.07 ID:HDEsahp0O.net
いまる、思いっきり打っ叩け。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:11:49.07 ID:dHbvyAuIO.net
まぁさんまは基地外だから。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:12:30.61 ID:BGipAKMe0.net
さんまの好きなタイプは広末や長澤のように伊勢谷友介のような薬中関東連合系にハマってる可能性大
西野カナも今のキャラとは正反対のスリップノットが好きとか過去に言ってたのでそっち系の彼氏がいるだろー

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:14:14.06 ID:NeAUb5Mx0.net
>>79
高齢者にはそう感じるかもね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:15:01.40 ID:0KgDXX9l0.net
>>91
スリップノットくらい許したれよw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:16:29.36 ID:DI3f9ORb0.net
この人さっさと消えるかと思ったけど息長いよね
歌うまいし三重大使だしかわいいからか

エスペランサって曲だけ好き

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:21:08.77 ID:tsTorOrh0.net
>>94
確かに速攻で消えると思ってたわ
年末に見かけるとそういや歌上手かったなと思い出すのがお決まり

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:21:27.31 ID:zqZB/sQe0.net
カナやんめちゃかわいい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:30:10.44 ID:ZgAERVsL0.net
君に会いたくなるからとか、君の声をみたいな前の曲が好き

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:31:15.07 ID:mGPJ/8tB0.net
寄生虫だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:31:36.86 ID:/d1/6JCe0.net
きんも

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:32:57.77 ID:7mXLqqUuO.net
>>78
三重は地域によって全然違うよ
西野がどこ寄りかは知らんけど

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:33:03.31 ID:mGPJ/8tB0.net
内田有紀
広末
長澤まさみ
綾瀬はるか


こいつに寄生された女は下火になる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:33:09.93 ID:FC2UyjKYO.net
西野「ご遠慮します」

103 :sage@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:33:23.60 ID:Ad6narQ/0.net
AV女優だけ回春しとけよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:33:36.37 ID:OhuldSll0.net
このおっさんはあかんわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:33:54.19 ID:7mXLqqUuO.net
この曲は可愛いと思う
今年の紅白で歌うトリセツはクソ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:34:32.57 ID:id09uhlH0.net
相変わらず女見る目がねえな
実際は女帝タイプだってわかんねえのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:35:02.97 ID:nTxh5joX0.net
さんまは自分が見えてないのか?
ただの色ボケ爺だぞ、見苦しい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:35:40.74 ID:h122T4xO0.net
さんまって自分のことを30歳くらいだと思ってそうだよな
みっともないぜ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:35:42.40 ID:id09uhlH0.net
>>82
会えずに凍結したよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:35:50.02 ID:tmujrPT10.net
 
今回のこの言葉忘れないで欲しいわ

これで、今後、「広瀬すず」「西内まりや」「でんぱ組」
とかに手出したら今回の一件を引き合いに出して
「西野カナ、カワイソス(´・ω・`)!」
と思いっ切り叩けるってもんだ!

まあ、現時点でも、元嫁の大竹しのぶや
娘のIMALUや手出された紗倉まな、西野カナ
が十分可哀そうなんだがな

因みに、多部未華子やAKBの誰かや
もも黒、橋本環奈、モー娘。のデブども
もしくはレーズン、小雪、上戸彩とか
に手を出す事は許す!

          ∧_∧  最近は、ダウンタウン浜田の
    ∧_∧  (´<_`  )  浜田ばみゅばみゅ「なんでやねんねん」
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    みたいに、オッサンが若い子を狙うのが
   /   \     | |     流行ってるみたいだがひたすら痛いばかりだな
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____ どうせなら、あさが来た、あさイチを脅かす位の 
    \/____/ (u ⊃      主婦層をかっさらう所を見てみたいもんだわ
 

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:37:02.60 ID:rddorapn0.net
>>100
松阪

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:38:25.25 ID:Rh7T6t08O.net
>>100
松阪市
関西弁圏内だな
LINDBERGの渡瀬がさらに南やな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:40:07.20 ID:nUKFPwwc0.net
お笑いはお笑いの中だけで仲良くしとけばええんや
違うジャンルにまで首突っ込んでくるな
無駄に権力持ってるだけに気持ち悪い
島田紳助とかもそうやけどな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:40:31.03 ID:CQBXxgm10.net
60の爺が20前後の娘をかわいいとかTVで言うのはもういいよ
顔もだいぶ爺臭くなってきたし無理して若いのに合わす必要は
ないんじゃないか年相応の芸を見せろやいい加減飽きたよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:42:20.60 ID:nTxh5joX0.net
さんまは芸が無いんだよな、結局は
必死に若ぶっても
昨年からふがふが噛みだしたし
時代にそぐわない思考回路だし
引退しろよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:42:40.30 ID:PhW12xd20.net
>>94
エスペランサは失恋した時に聞いて
恋をし始めた時はゴーフォーイットを聴きます☆彡

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:43:28.29 ID:9K/LjWO00.net
会いたくなくて震える?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:43:40.71 ID:I7dB2ZHU0.net
剛力いるじゃん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:44:19.42 ID:6QetbCZP0.net
是非とも共演してほしい
どんな感じか見てみたい

>>114
カナはアラサーだぞw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:44:31.43 ID:ccQnuqC90.net
ビッグ2に人格劣る

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:44:38.85 ID:AWiNURV+0.net
おっさんマジでキメエw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:46:33.49 ID:EAkaEBy30.net
こんな一昔前いくらでもいたギャルみたいなのがカワイイっておかしいだろ
板野かわいいと思ってる層と一緒だろ
メクラのキモヲタ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:47:34.40 ID:KHyAARKB0.net
このロリ爺はキモイな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:47:43.55 ID:Rh7T6t08O.net
今年の明石家サンタで名前だけで合格鐘になるのは
高橋ジョージか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:48:14.01 ID:id09uhlH0.net
でも結婚はもうせんわって
言ったらキャラ崩壊やな
女の話をしなくなって
終わった松本人志みたいなもん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:48:31.71 ID:lB5uOlGo0.net
さんまにはトリセツみたいなのは無理だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:48:54.54 ID:7mXLqqUuO.net
>>111-112
松阪か
和歌山ってより奈良寄り、言葉や文化も関西に近い所だな
加藤紀子の鈴鹿は名古屋寄りだな
言葉は京都に近いが

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:49:28.52 ID:7umJ+YJ40.net
小林麻耶を引き取ってやれ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:50:05.90 ID:ssFTe66k0.net
さんまみたいな若い層に取り入ろうと

必死なジジイってホント痛々しいよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:50:40.53 ID:8hoCUjrH0.net
さんまは不細工好きだからな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:51:13.76 ID:nTxh5joX0.net
浅田美代子と付き合ってると昨日自慢した癖に。なんだよ今更。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:53:27.76 ID:nAOOSsF90.net
さんま「プライベートで会いたい」
西野カナ「怖くて震える」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:53:51.81 ID:IiTJpv8q0.net
>>129
同意
あの必死な若作り感が痛いわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:54:19.53 ID:1j3/aTTy0.net
>>129
プラス、キモイ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:55:48.30 ID:nTxh5joX0.net
仕事場に自分の女持ってきたら終わりよ
誰からも信頼されなくなる
エロ爺さんま、お前だよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:56:08.37 ID:Rh7T6t08O.net
>>127
そうそう
和歌山はあくまで産まれた場所なだけでさんまの育ちは奈良だからな
三重って一応東海3県なんだけど津までが東海で以南は近畿いう感じするな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:56:08.96 ID:AJC9idRG0.net
日本三大おっさんホイホイ歌手

西野カナ
大原櫻子

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:56:28.12 ID:id09uhlH0.net
>>120
たけしは同類だし
事件起こす分さんま以下

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:56:57.33 ID:8R8c8fYw0.net
きめージジイ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:58:09.35 ID:bHlBy7Zw0.net
ブルブル

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:58:25.11 ID:7mXLqqUuO.net
>>129
取り入ろうとして若者言葉のようなものを使うが
使い方や使う場面が微妙に間違ってて
周囲の若手が苦笑いしているだけのシーンは見てて痛々しい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:58:56.13 ID:3zHLvDzX0.net
気持ち悪い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:00:13.25 ID:nTxh5joX0.net
若者言葉を意識したら年寄りって事なんだよね
逆に一切使わなければいいだけなのに
無理をする
その癖思想は男尊女卑の昭和思想
四六時中セクハラ発言してる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:02:02.25 ID:8/031gcz0.net
トリセツがなんであんなに受けてるのか分からない
もう20年以上前から言われてる女の糞な部分を煮しめた歌詞なのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:02:18.81 ID:PhW12xd20.net
>歌詞の内容についても言及。「スカートにするか、ワンピースにするか」尋ねるフレーズに、
>自身の経験から「どっちかを選んではいけない。正解は、『両方似合うんじゃない』だ」
>と持論を展開すると、観客の女性たちも思わず納得していた。

この辺りが俺達童貞との女性経験の差だな(>_<)

146 :西野と「番組じゃなくて、風呂場で会いたい」とラブホコール@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:02:33.68 ID:ka3YcvQ60.net
紅白歌合戦2015年。
五木ひろし、伍代夏子、天童よしみ、細川たかし、森進一は
新沼謙治、高田みづえ、小柳 ルミ子、菅原 洋一、後藤真希に代えるべきである。
紅組のトリは モランボン楽団にするのが常識だろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:02:46.04 ID:Cx5KJMG50.net
さんまは脳が若いから十分いけるだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:02:46.21 ID:2NdhDRsP0.net
>>62
相手ジャニばっかりじゃねえか てかキスマイ同士でどうなのよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:03:59.64 ID:o0tXkujM0.net
>>1
お得意のビジネス求愛
さんちゃんは頼まれると断れない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:04:22.16 ID:nTxh5joX0.net
>>147
脳も
老化で誤魔化せなくなった。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:04:24.94 ID:Vy1YDBCL0.net
60にもなって未だに10代の女子に受けたいと思っている事自体が気持ち悪すぎる
こいつはずっとそう、とにかく10代、20代に受けたいって必死すぎる 
そのために若い世代の流行を気にしてばっかり、もうおじいさんなんだから同世代を相手にしなよ
髪も染めずに白髪でいいじゃん、60のおじいちゃんなんだからさ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:04:28.46 ID:ZXelq+tCO.net
男のくせに西野カナとか気持ち悪い

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:06:32.28 ID:l9vWQT5E0.net
剛力はどうした?wwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:06:53.70 ID:id09uhlH0.net
>>144
モテない女の思考回路を代弁した歌だから
基本西野カナって男の気持ちを一切考えない女の歌なんだよな
ダーリンの歌詞もまさにそれ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:07:01.86 ID:iGWxLpiq0.net
オッサン通り越してジジイだろ
いい加減若い女にモテると思うなよみっともねえ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:07:10.64 ID:nTxh5joX0.net
さんまは終わった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:08:19.21 ID:7JxiHCNmO.net
東野こうじと南野よう子と北野武と西野かなを一緒に食事がしたいってネタの前振りだろ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:08:51.24 ID:w60cooGS0.net
マジレスばかりで
気持ち悪いな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:09:05.77 ID:wDYb3qwUO.net
西内まりやの次はカナか
そのへんの安いグラドルでいいやん

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:09:14.77 ID:fhxQbr0y0.net
ひとんちの娘より、自分の娘回収しとけ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:09:34.38 ID:PhW12xd20.net
>>144
それを歌ってる奴が意外にもいなかったからじゃね?
西野カナの中の人は歌詞でそういう盲点付くのが上手い
ブレーンの人が著書のビジネスマーケ本あったら読んでみたいわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:10:52.79 ID:hHYVSKSq0.net
そういえば大塚愛のことも気に入ってたような
きもちわるいなあ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:12:19.87 ID:PhW12xd20.net
>>62
次はお笑い芸人のジャガーズと付き合って欲しいww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:12:43.92 ID:0R0UwtAh0.net
さんまはとっとと剛力の据え膳受け入れろよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:14:08.67 ID:iqEBM3qu0.net
>>147
精神年齢が幼稚なだけ
脳は確実に老化してるだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:15:16.90 ID:vwmV2CdS0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446358029/13
         ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:15:16.99 ID:UMjq+85k0.net
キモすぎ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:15:22.66 ID:2w/Wv7ieO.net
この前今一番会いたいのが木村文乃でドラマ一緒にやってる松坂(桃李)に連絡して食事のセッティングしてもらってるとか豪語してたのに

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:16:16.63 ID:1GdYfTZP0.net
震えるさんま

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:16:37.64 ID:86cFMckM0.net
そろそろ誰か注意してやれよ
おじいちゃん気持ち悪いって

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:16:52.49 ID:8RKMrRPv0.net
>>14
民謡やってたんだっけ?
最初は浅い歌詞歌ってて勿体ないと思ってたが今は次はどんな寒い世界でくるのかとワクワクしながら待機してしまう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:17:19.28 ID:78EZQctsO.net
もうウザい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:17:29.80 ID:REQfpvF/0.net
>>144
西野カナが現代的なのは照らいなく男に媚びるとこだと思う
「永久保証の私だから」
これが躊躇なく言えてしまう
20年前の女はもうちょっと男に突っ張ってたと思う

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:18:22.11 ID:M5n9jaSyO.net
老害

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:19:21.71 ID:cmOczcnuO.net
この前ン年ぶりにTVチラ見したらすっかり声カスけててわろた
声量がもう老人のそれ

老いたら引っ込めよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:19:36.00 ID:5Br0UlVS0.net
さんまと同じ気持ち

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:19:46.32 ID:ZwvaTS550.net
そういや大塚愛リップスライム(バツ1)とデキ婚しちゃったな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:19:47.29 ID:NeAUb5Mx0.net
>>158
>「東野(幸治)と食事している時に会って、『西野かな?お前は東野かな?』って言いたい」とオチをつけた

拾いにくいっちゃ拾いにくいw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:20:49.21 ID:id09uhlH0.net
>>173
永久保証って媚びてるか?w
嘘つけとしか男は思わんぞw
何がやねんwと

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:21:59.65 ID:BME+AucPO.net
>>173
男女平等という主張が根づいてきた中で
西野の存在はなかなか興味深いよな。

自立した男性と同等の女性という存在とは
正反対に近い歌がヒットするという…

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:23:23.13 ID:RGqo84sr0.net
会えなくて震えるからムリだよー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:24:35.45 ID:REQfpvF/0.net
>>180
Darlingでは抜け殻集めてるからな
田島先生に怒られそうだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:26:52.06 ID:4hJo72Ui0.net
>>157
見てないやつらが記事だけでマジレスするのが芸スポ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:28:05.05 ID:wOy7ue2+0.net
歌詞ってなんかの論文とは違うんだよ

↑るんだろうが↓げるんだろうが
聴いた奴がなんかごちゃごちゃ語っちまったら もうそれで書いた奴の勝ちだから

というわけで 西野カナたんはJPOPでただいま頂点にいる作詞家なのである

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:31:18.37 ID:u83a2fko0.net
もちろん取説つきなんだろ?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:31:37.76 ID:gHw61tMm0.net
でもトリセツはウザイ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:34:38.26 ID:NeAUb5Mx0.net
クイックスタートガイド(意味深)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:35:21.90 ID:IgzMi2Qs0.net
>>182
田嶋先生がトリセツなんて知ったら更に激怒しそうw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:06.42 ID:y7Vy4xP30.net
西のカバ(笑)

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:36:56.55 ID:o3ljXN2A0.net
すっぴんだと誰だかわからないレベルだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:37:13.69 ID:SuqQxQ0j0.net
幼稚な馬鹿女向け歌手ね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:38:08.59 ID:yrkI2ZOc0.net
ニシノラブコール

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:38:27.35 ID:7nSMds9w0.net
西野カナとの対話が実現するなら、新年早々の「さんまのまんまSP」でしょ(苦笑)?
一昨年の前々回、倖田來未と卓球の石川佳純が出た。
どういう関係があるのか最初は分からなかったが、石川が倖田のファンである事が後に判明した。
(後日、テレ東の別番組で楽屋裏の様子も取り上げられた。)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:39:58.72 ID:0MKczjmy0.net
IMALUを何とかしろよ
一緒に仕事している芸人どもが腫れ物を触るような対応で見てて痛々しいよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:40:40.91 ID:cC3V4idm0.net
もしかして、「トリセツ」の「概念」を西野カナの曲で初めて知ったやつ多いのか?

もう30年ぐらい前から、結婚式の「友人スピーチ」で、出てくる定形の話題だぞ?
例えば、「何子は、理由もなく怒る時があります。注意してください」とかね。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:42:02.74 ID:MUcXa7G00.net
>>124
吉田栄作
永井大
大橋巨泉

この辺は確定だろ、巨泉は遺言になりそうだけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:43:17.36 ID:cC3V4idm0.net
「スカートにするか、ワンピースにするか」に関しても、
「女性はもうすでに自分の中ではどちらか決まっていて、ただ聞いてるだけ」というのも定番で、
テレビ番組でもよく出てくることだし。使い古されてるよ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:45:41.99 ID:uOq+U2XY0.net
ナンバーワーン!と連呼する今ラジオで流れてる曲といい、歌詞はどうにかならんのかねこの子。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:48:37.18 ID:NeAUb5Mx0.net
>>198
ナンバ一番ビルの歌なんだよ←ウソ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:48:49.07 ID:pWeUOg/50.net
還暦が20代の娘を付け狙うとかほぼほぼ犯罪w

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:51:05.25 ID:PhW12xd20.net
>>195
なのにそれを今まで歌にする奴がいなかったんだから
歌にした西野のブレーンが優秀って事だろ?
コロンブスの卵だよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:51:21.91 ID:u17iGzCYO.net
父親が自分より年下の娘に欲情してると考えると気持ち悪い…

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:53:05.04 ID:yhcK8U9W0.net
さんまが道重の卒業コンサートに行かなかったから道重からメール来なくなったという

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:54:59.77 ID:TWOc0iKa0.net
西野カナちゃんは年収億単位だろうから還暦ジジイに媚びる必要もないので

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 22:59:09.35 ID:cC3V4idm0.net
さんまがこの手の話を「60歳超えたから」と一切やめちゃうと、
魅力が半減するのを本人も作家もわかってるから、もうやめられないんだろうな…。
たぶん死ぬまでやるぞこれ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:02:07.67 ID:DkJvZ2eJ0.net
職権乱行だわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:03:17.13 ID:nlj3Y/460.net
>>1
うぇー

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:03:39.68 ID:tvc2ChOaO.net
>>108
まあさんまは自分が40代くらいには思ってそうだよな
同じように見た目が若い同世代の所ジョージは若者受けを全く気にしてないよな
外見だけ見たらさんまも所ジョージも同じくらい若作りなんだが
さんまはビジネスだけで若作りやってるんじゃなく若い女の子に受けたいとか考えてるよな
所ジョージはテレビタレントとしてのビジネス用で若い外見を維持してるだけだな
若い女の子とプライベートで付き合いたいとか願望がないから
所ジョージは性欲よりも物欲が凄いイメージ
さんまは性欲も物欲も名誉欲も強いよね(だからうけてるんだろうが)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:09:07.30 ID:sOg1LOiM0.net
>>137
あと一人はmiwaかな?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:09:51.44 ID:FFDljpuR0.net
20代前半のAVギャルと写真撮られたたけど、
ネタじゃなくって本当に性欲の対象なんだなって思うと気持ち悪いな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:10:16.83 ID:NeAUb5Mx0.net
>>207
ひぇ〜

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:10:40.72 ID:wlSbg+bT0.net
This○○で衝撃的な動画見つけたわ
若いっていいよね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:13:53.37 ID:u/9VkciH0.net
>>62
中日の伊藤準規

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:15:08.67 ID:tvc2ChOaO.net
>>51
同じような美人歌姫でも浜崎や中島美嘉と違って西野カナは地頭いいからな
作詞とかもストーリー性があるし英単語の使い方もうまい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:15:55.17 ID:IiTJpv8q0.net
>>137 >>209
アイドルに群がるオッサンと同じようなもんだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:17:23.41 ID:IPbxAh7SO.net
会いたくて会いたくてしゃべくる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:19:05.45 ID:7jZ7CcF10.net
色ボケじじい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:20:01.55 ID:cYAgN8pQ0.net
でも会えない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:20:52.71 ID:IiTJpv8q0.net
>>214
実父が中部の財界の有力者でお嬢様って本当なのかな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:22:05.24 ID:tvc2ChOaO.net
>>18
さんまはロマンチストだから付き合うのはビッチは嫌なんでしょ?
芸能界でもお姫様扱いの各事務所の看板スターが好きなんだろう。
長澤、綾瀬、武井、剛力とか今回の西野とかもそうだし。
不思議ともっと彼が若い頃にZARDや安室や浜崎あゆみの名前を口に出さなかったの不思議だが

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:22:44.95 ID:DeVUSXAB0.net
トリセツよめ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:24:35.63 ID:rWfndiQC0.net
自分の孫のような年齢に女に何を言ってんだ出っ歯

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:26:31.38 ID:r6oFqz7S0.net
基本的に日本人男は
当人
老人になっても幼児女まで猥褻目的でしか見れないのだろうねw

日本人男がよその家の娘に

父性のような気持ちをいだくことというのはまずないのだろう


やりたいかやりたくないか

本当にそんなマツダの射精大会みたいなクソ評価しかない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:27:19.71 ID:tvc2ChOaO.net
>>219
本当だよ
西野からは底辺からの成り上がり感がないだろう
貧乏だった安室、浜崎、コウダ、中島美嘉、大塚愛からは
のしあがってやるみたいなハングリーさがあるけど西野はないからな
お嬢さんの道楽の延長みたいなもんだし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:28:07.19 ID:T36RWqiY0.net
こ汚いジジイが擦り寄ってくんなよ
一人で部屋で死ね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:28:26.76 ID:ZzPVJBeJ0.net
わかる
そしてシャワーから出てきた時「誰だ?!」って言いたい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:28:58.35 ID:tvc2ChOaO.net
>>223
マツダの射精大会って何の事件?ようわからん

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:31:00.05 ID:GmqqUxd/0.net
同族嫌悪なのか片親とか過去が仄暗そうな美人はタイプじゃないみたいね
タッチの南ちゃんが好きwみたいだし、誰からも愛されて何不自由、苦労なく育ってきた子が好みww

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:31:03.72 ID:Eh4yI8HN0.net
お嬢様が、さんまなんか相手にしないだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:31:35.62 ID:2GMwRVh20.net
セクロス目的かね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:31:50.77 ID:0+i0ekjb0.net
いまるはほんまにサンマの子なんか?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:31:52.33 ID:r6oFqz7S0.net
マツダの射精に最も貢献した女生徒のおっぱいくりいむれもん絵に

絵そのものは
40人の中で20番目くらいに微妙でも

成績評価上は最高得点をあたえるという

公立中学のエロ贔屓インチキ成績評価付け

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:34:36.92 ID:IiTJpv8q0.net
>>224
あー確かに性格おっとりしてるもんな、育ち良さそう

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:34:51.19 ID:/d1/6JCe0.net
娘の友達とかもやってそう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:39:01.90 ID:TZAGIIgm0.net
こういうタイプって、その時代の音楽を象徴するけど、
後世には残らなそうだよな。
SPEEDみたいな感じ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:43:02.71 ID:E9y/3zYY0.net
西野はアソコ臭そうなんだよな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:44:05.33 ID:mbs9PdNB0.net
さんまは逆らえない後輩の小澤や徳井にAKBとの飲み会ばっかセッティングさせたり
TM西川と一緒に佐々木希食おうとしたり
キムタクに北川景子紹介してもらう約束してもらってOKもらっただの本当にキモすぎる
とんねるずの石橋はただのセクハラ芸だけど
さんまは本当に背筋が凍るほど気持ち悪い

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:44:24.54 ID:tvc2ChOaO.net
>>232
すまん。説明してもらってもそのマツダの射精大会がわからん
悪いがもう少しわかりやすく書いてくれ
それが気にはなってるんだ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:45:03.69 ID:iG756Q4y0.net
>>1
また芸能事務所から依頼されたのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:46:02.61 ID:rj2gNDxq0.net
さんまぐらいになると誰でも自分のこと好きなんだろうなとか思ってしまうんだろう

まあ幸せな人ですわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:47:04.66 ID:o0tXkujM0.net
ビジネス求愛をマジに捉える田舎者ども

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:50:27.09 ID:33nghX7D0.net
卒業アルバムから
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2014/07/051.jpeg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:51:10.36 ID:0ev52vdM0.net
番組で言って実際にプライベートで会ったら公私混同も甚だしいから絶対にそういうことがない娘を選んでネタにしてると思う

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:52:37.76 ID:tvc2ChOaO.net
>>228
さんまは美人でも
安室とか浜崎とか中島美嘉みたいに出目が
底辺な女の子には昔から関心示さないよな
貧乏とか片親とか家出とかのエピソード持ちには関心をしめさない
長澤、綾瀬、武井、剛力、西内、西野といったお嬢様寄りの家庭の女の子には
こびへつらい、憧れの感情を隠さずに発言する
まあさんまは汚れた芸能界に長い間いるからこそお嬢様女優やお嬢様歌手とかに憧れが強いんだろう
浜崎や中島美嘉やらに関心を示さないのは同族嫌悪もあるんだろうな
美人でも汚れとかAVは遊ぶの専門にしてるかスルーだし

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:53:11.86 ID:KNignaLa0.net
西野カナのNo1って曲
カーリー・レイ・ジェプセンの大ヒット曲「I Really Like You」のサビにそっくり

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:56:42.58 ID:vFkLSwV9O.net
トリセツは怪作

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:56:42.94 ID:eaCNEiFrO.net
剛力招来してろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:59:18.79 ID:tvc2ChOaO.net
>>237
女子アナとの食事会もやってるしな
石橋はホナミとの間に娘が生まれてから浮気や女遊びはごぶさただからな
石橋は視聴者のイメージに答える為にセクハラやってるだけ(それも昔より大人しいし)
まあさんまは独身だしな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:00:41.49 ID:0F/R1lL0O.net
取っ替え引っ替えだな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:03:01.50 ID:CeMS34bC0.net
>>223
それってまんまチョンの事だな
お前ら自己紹介が過ぎるなwアホめ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:05:10.25 ID:LMWExcMU0.net
流石に還暦すぎると恋愛話はキモイだけだから止めた方がいい。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:05:53.78 ID:i2nbwuOn0.net
西野カナさんて、女性人気のほうが
あるんだろ?
というか取説のせいで男性人気落ちただろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:06:12.83 ID:SFi8xdjx0.net
>>242
可愛い。声優ならレジェンドだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:22.07 ID:OJZaMTOwO.net
>>228
安室浜崎中島美嘉とかの家庭が複雑で暗い感じのするメンヘラ臭する女は
さんまは昔から関心しめさないよな
タイトなニット着てオッパイをブルンブルンさせてるような
明るくて社交的な学校のマドンナみたいのがタイプなんだろうね
長澤も綾瀬も武井も西内も西野もそうだしな
剛力ちゃんはちょっと違う感じだが

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:09:53.58 ID:tz11q+f90.net
若者のノリで求愛すんなよキモチワリイ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:10:00.86 ID:LMWExcMU0.net
>>254
でも剛力だけが大竹しのぶ系のブスなんだよな〜

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:15:24.34 ID:OJZaMTOwO.net
>>256
流石に大竹ほど不細工な路線の女の子ではないよ
たださんまの好みのタイプから一人だけ浮いてる感じがする

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:17:56.82 ID:M/TbhPwS0.net
中国籍のソフトバンク販売員2人を逮捕」〜i Phoneなど30台分を不正契約した疑い[07/02

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:39:50.33 ID:F08+owSh0.net
俺だって会いたいよ。(´・ω・`)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:41:38.88 ID:Hlr76Axm0.net
普通に気持ち悪い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:42:29.17 ID:F620UWYL0.net
さんまはネタじゃなくてマジで食おうとしてるからなw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:54:37.51 ID:UEmn7T6E0.net
西野カナはおっさんに結構人気がある
スナックとかクラブの雑用を何件かやってた時期があるんだけど
カラオケで店の子にリクエストする人がすごく多い
最近は減ったけど、チアの曲とか海のたき火のPVの曲の頃はすごかった
脇で仕事しながらでも覚えるくらいベストフレンドを聞かされたw
水商売やってた子は身に覚えがあるはず

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:56:43.57 ID:jm5XiB0H0.net
娘と同年代の子に
恋愛感情を持てるのがそもそも不思議

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:58:04.95 ID:HFfS9F300.net
トリセツって ヒップホップとは縁もゆかりもないような曲でもあるが
SOUL'd OUTの皿回してる人が書いた曲なんだな(共作だけど) なんか納得

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:06:44.18 ID:msa/Lv0p0.net
朝鮮人みたいな粘着質の爺さんだな。

あの連中も若い女をレイプする。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:09:01.51 ID:COoWpJiy0.net
西野カナの歌詞は実話
家入レオの歌詞は妄想

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:09:17.57 ID:vLq98b350.net
一種のパワハラだな
もしかして西野の親より年上なんじゃね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:15:43.49 ID:XDMnmeEZ0.net
>>245
それ同じこと思ってたw
MVにトム・ハンクス出てるやつね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:31:34.37 ID:ImPtIfEi0.net
でも実際にカナやんが誘われたら
大御所の人を断れるものなの?芸能界的に。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:38:03.87 ID:Eso4JhcP0.net
明石家さんまと小堺一機と宅麻伸のスリーショット。2度と見れないだろうな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:54:55.97 ID:q/63PMsi0.net
さんまキモすぎ
糞つまんねーしウザい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:57:36.04 ID:WSawclzX0.net
運命の人がホモだったら〜♪

273 :sage@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:59:35.43 ID:BPgfRrYl0.net
さんま気色悪

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:00:04.50 ID:WSawclzX0.net
Darling聞いてめろめろ〜になった俺と感性似てるさんまはトリセツ聞いたら手のひら返しでキレそうww

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:03:35.49 ID:xWPEfI1X0.net
>>269
芸人だったら知らんけどミュージシャンだからさんまの番組に呼ばれなくなっても何も困らないし普通に断れる

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:04:07.42 ID:lv1jXsDx0.net
ガチで交際あるよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:04:44.38 ID:9Hq8mQoa0.net
マジでキモすぎだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:06:10.03 ID:lv1jXsDx0.net
20年ぶり以上のリアルガチ惚れらしいからw
西野の態度次第ではガチで熱愛ある

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:06:27.44 ID:OCykfu+y0.net
せやな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:09:47.61 ID:SyZCiBTc0.net
この曲よりGo for itとかの方が好きやわ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:14:47.05 ID:BD4x2/AG0.net
君って
涙色
私たち
Always

ここら辺の歌が好きで、よく聴くわ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:15:17.70 ID:waTeThBwO.net
>>1
西野「こっちみんな」

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:20:08.25 ID:dCznSsUu0.net
ミスチルの桜井さんは西野カナの歌を絶賛してたよな
CDと同じクオリティーで歌える凄さ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:23:43.17 ID:TbIpJHWQ0.net
たしかにさんまが言う変な固定観念のかわいい女像に近いかも

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:29:10.64 ID:Zxq4Czm30.net
>>5
半分ネタじゃないから気持ち悪いんだよこの老人

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:36:57.69 ID:dCznSsUu0.net
ネタではないだろ
家に帰って曲聴いてるくらいだし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:37:24.05 ID:lv1jXsDx0.net
>>286
ガチだよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:40:34.93 ID:jS+khou40.net
このジジイほど公私混同でテレビでてる奴もおらんやろな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:42:56.87 ID:MGQFWa+P0.net
この人マジで歌上手いよな
歌詞も女に支持される様に合わせてる

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:43:59.59 ID:g82e+ZYY0.net
職場に西野カナそっくりの子いるけど親父キラーだわwてか可愛いから男全般にもててるがおじさんファンが凄く多い。西野カナにも親父を虜にさせる何かがあるんだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:44:36.56 ID:jS+khou40.net
還暦ジジイが毎回自慢話で周りにイエスマンを揃えて
「へぇ〜すごいですね〜パチパチ。。。。」

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:45:09.20 ID:Nb+dOfSb0.net
さんまはトリセツを読まないからな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:48:44.90 ID:sWuQHAsGO.net
>>283
由紀さおりも絶賛してたよ
ラジオで曲をじっくり分析してた

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:06:19.46 ID:cjDC+AvNO.net
>>129
一時期若い奴に聞いたであろう進撃の巨人をネタにして
女型の巨人を連呼してたけど他の出演者はさほど知らず
反応薄いもんだから今は言わなくなったな

「〜って言うんやろ?」と良く間違って覚えた事を喋ってる

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:08:22.94 ID:M/TbhPwS0.net
k-popに混じってても気づかないと思う

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:12:43.28 ID:NTHm0BBy0.net
>>161
西野カナは割り切ってやってる
前に密着で曲作りは企画書作ってこんな内容の歌詞でとか細かい事を決めてプロデューサーと詰めていく
馬鹿に受けるようにわざとやってるの見て衝撃受けた
アーティスト気取って自滅コースが多い女の歌手だらけなのに凄い女だよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:15:16.50 ID:lv1jXsDx0.net
>>296
すごく戦略的で頭良いよね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:41:36.32 ID:OvKv2JmP0.net
石原マリ → しのぶ → AV女優 → ニューハーフ → 西野カナ


たけしもかなりだが、さんまもなかなかのブス専

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:45:43.74 ID:QOHJuFTT0.net
60歳と26歳なら爺さんと孫ほどの差ではないな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:46:24.74 ID:6arEBHgh0.net
素人に暴露されてエッチは下手くそっていわれたけど

上達したのか俺は心配してる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:49:43.74 ID:x5rv8ClV0.net
20代前半を過ぎた女には
勃起しないキモジジイが何言ってんの?
好感度ほしいの?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:52:44.15 ID:zmUQw7KQ0.net
要するにAV女優ぐらいのもんって言いたいんだなw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:54:10.97 ID:rkZXpqew0.net
マジレス多いけどネタだろこれw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:55:06.77 ID:2X/xQgg3O.net
六十の爺さんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:03:49.85 ID:Tb1ujYkW0.net
違反スレ

テレビ番組の引用
ニュースじゃない
在日オリコンクソ記事ばかり

【テレビ】さんま、西野カナにラブコール「私生活で会いたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450869832/

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:05:00.97 ID:F2sILRIB0.net
さんまのアプローチを受けたと言う事はホステス感があるって事だよねw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:08:09.08 ID:pXWfuYDN0.net
女は30超えたらババア扱いで自分は還暦でも現役アピールが滑稽でウザい

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:11:48.48 ID:IjqKP3ZZ0.net
かなやんかわいい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:32:55.38 ID:dV1/n5i90.net
元ネタの紹介。編曲はほとんど同じやね

Carly Rae Jepsen - I Really Like You
https://www.youtube.com/watch?v=qV5lzRHrGeg

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:39:46.64 ID:BR8N2aGl0.net
さんまが若い女を買春してると聞いてからキモくてしかたない
もうこういう話もネタとして笑えないレベルになった

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:57:43.81 ID:6IBk93lz0.net
会いたくて震えちゃうぜ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:06:54.87 ID:ZMqTnxZZ0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/   今時関西テレビなんか見てる人は…
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:19:21.24 ID:S5BqrBqG0.net
面倒臭いって言わないでー
ってわざわざ歌詞に入れてるくらい
面倒臭い女を全面に打ち出してる奴なのに会いたいってスゲーな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:37:21.10 ID:i921ghHN0.net
三重なまりの数字の読み方って可愛いよな?
あれは卑怯だ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:49:28.65 ID:oAwS434J0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? 載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:53:19.78 ID:79CNaBrw0.net
松坂市の誇りです

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:53:49.56 ID:K6W5dUhr0.net
巨乳顔なんだが実際はチッパイ。
詰め物なし、純度100%。
ノーチェンジです。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:01:51.98 ID:S32e3jaz0.net
井丸より年下だろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:33:41.77 ID:rPSonlCsO.net
ねダ〜リ〜ン、は〜い

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:29:32.07 ID:RIwOBgoa0.net
ああ、伊勢海老の人か

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:54:24.05 ID:ho+/Ao340.net
東野、北野武、南野陽子と一緒に食事したいってオチまで書かれてないからマジレスされまくってんな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:58:56.40 ID:yOSMoR7+O.net
さんまはうる星ラムの「ダーリンだめだっちゃ」が好きだからな
(しかし平野文に逢いたいとかは言わないw)
ダーリンのサビのところ「すきーになっちゃったのーかな」の部分に「だっちゃ」も感じてるかも

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:04:04.67 ID:OJZaMTOwO.net
>>322
理想がラムちゃんとタッチの南ちゃんだからな
そりゃお嬢様よりで学校のマドンナみたいな長澤や綾瀬や武井や西内を理想とするわ
美人でも家庭複雑で貧乏で暗く、かつ上昇志向の強い浜崎あゆみと中島美嘉は
昔から関心示さずスルーしてたからな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:19:00.17 ID:FbrkFNU20.net
これは営業妨害♪(  ̄▽ ̄)

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:20:31.98 ID:17OT4N8l0.net
トリセツ人気すぎてヤバイwww

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:21:05.95 ID:zYxn8V5B0.net
>>220
全員ビッチだろw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:21:12.37 ID:kQVJg9aG0.net
逆関白宣言みたいな歌を聴いてワロタ
タイトルは知らないが

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:22:03.76 ID:x13+Y7Hx0.net
西野カナは全力で逃げるべき
さんまと関わったら芸能界で死ぬ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:23:09.40 ID:clBPl9Lq0.net
テレビじゃ甘い事を散々言ってるけど
釣った魚に餌を与えない昭和的家父長タイプなのは
過去の恋愛談や大竹との結婚生活の話を聞くとその辺よく分かる>さんま

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:30:05.87 ID:6FsbUunp0.net
西野カナの知識なくて言ってるの丸わかり
世間のイメージとさんまの抱く理想像にズレがあるんだわ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:32:13.25 ID:kmYmmsYr0.net
>>12
大塚愛…

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:42:54.84 ID:hWyzENa40.net
最終的には上野、下野、左野、右野で食事か?w

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:58:08.60 ID:tWg1qZmV0.net
さんま、見苦しいな
見境ない発情老人

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:58:33.82 ID:ZIkHVpf70.net
「トリセツ」は恐怖を感じる

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:00:24.81 ID:b++O1IaV0.net
詩になってない人だよね
ただのシュプレヒコール

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:03:33.72 ID:XVW6Pzzz0.net
>>1
さんまの本命はモーニング娘の飯窪だろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:05:58.92 ID:ZUtYAROv0.net
人気のある奴にくっついて便乗する。こいつの作戦よ。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:09:03.27 ID:K6W5dUhr0.net
正月明けにジュピター行ったらショージと博打してる

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:15:07.79 ID:3+7YQXoN0.net
ま、野郎なら誰しもおちんちん出し入れしたいよね可愛いから

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:16:32.28 ID:MW7RzWoY0.net
さんまて昔からこれやな
旬の人間にラブコールしてネタ引っ張って共演して
還暦ジジイじゃもう気色悪いだけだけど

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:24:20.44 ID:uEndFljV0.net
さんまのカキタレ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:25:37.97 ID:6B6jAGMA0.net
数撃ちゃ当たるAV嬢

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:52:53.60 ID:QxQLs+aS0.net
じじい、金持ってるからって勘違いもいいとこ
AV女優とやってろ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:57:47.13 ID:HFfS9F300.net
「バカに受けるような歌詞」とかいうけどさ

歌手が自分の名前で作詞して、「バカな」リスナーでも「いい」だの「わるい」だの
好き勝手に語れるようなそんな歌詞自分で書いて歌うのが一番覚悟いるんだよ

だから、難しい言葉ばっかテキトーにちりばめてはみたけどなにいいたいだか
さっぱりわけわかんない支離滅裂な歌詞ばっかかいてるようなシンガーソングライターの
方が多いだろ あれはてめえの書いた歌詞につべこべつっこみいれられたくないから
ああいう歌詞書いてんだよ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:00:02.96 ID:x13+Y7Hx0.net
>>344
椎名林檎だね
滅茶苦茶な世界観で批判を反らす

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:08:28.62 ID:6oyfAhsr0.net
痛いおじいちゃん

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:16:33.17 ID:p0k8AtZA0.net
岡本真夜をかわいいと言うのと同じ類いだよね?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:24:25.01 ID:ejd/l88G0.net
さんまの女の見る目になさは異常
大竹がマシに見えるくらいだ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:28:30.46 ID:2RQUtvvS0.net
なお

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:28:40.46 ID:p0k8AtZA0.net
>>344
マーケティングで売る対象を絞るの当たり前の話
西野かなは若い女、椎名林檎はサブカル好き向けに売りたいからそれに合わせたスタイルなんでしょ
ももクロみたいに客層と違うことやると新規がつかないどころか従来のファンも離れていく

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:36:04.55 ID:zggcyWOJO.net
抽象的な歌詞で聴き手が勝手に解釈して勝手に共感してくれるのがいい歌詞なんだよね

これがなかなか難しい
で、しょうもない恋愛の歌詞ばっかw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:40:18.81 ID:7H7PWd+Y0.net
>>224
昔でいえば八神純子みたいなものかな?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:45:26.38 ID:H+P95FQM0.net
>>348
女を見る目がないから、お前と結婚したんや、と
大竹しのぶに言ったらしい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:06:44.82 ID:TzEHID/Q0.net
>>344
難しい歌詞が書けないから簡単な歌詞書いてるだけなのに、さも作戦のように持ち上げるのはどうなの?
西野の歌詞はけして褒められるものではないよ
覚悟って言っても西野がバカだから別に無理してないでしょ
賢い人が無理して簡単な歌詞書いてるなら話は別だけど

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:56:20.55 ID:m074+z4b0.net
置き手紙の主題歌で始めて聞いた
明るい曲調と可愛い声があってるしファルセットもきれいで聞きやすいよね
40過ぎてこの子のPVを見るとあー自分の人生のいいところは終わったんだなって涙がでた
さんまちゃんも還暦すぎて棺桶に片足を突っ込んだ世代になったんだから
若い子が怖がるような事を言うなよ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:30:08.93 ID:Vv1MOOFm0.net
>>340
同意。
かならず、「旬の女優(歌手)」っていうところがミソだよね。
それで、話すネタが1つできるわけでさ。

さんまは女優相手は本気ではない。
でも、60歳だろうが80歳だろうが、男が若い女性(20代)のほうがいいのは当たり前だし(一部の例外を除いて)、
ガチの性欲処理はAV女優で済ませてる。(ハニートラップとか、使い方間違えた言葉で
ごまかしてるけど)

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:54:37.54 ID:OJZaMTOwO.net
>>356
でも旬の歌手でも安室、浜崎、椎名林檎、幸田、中島美嘉、大塚愛とスルーし続けたな
メンヘラー風味で売ってたり家庭環境が複雑な歌手は時代の寵児でも好きじゃないみたいだな
歌手でここまで関心持たれたのは西野がはじめて
安室浜崎中島美嘉に関しては話題にすらした事がない

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:19:36.26 ID:nmyPb1SV0.net
さんまは天邪鬼だから人から好かれないような人間が好きなだけだよ
西内まりやだけは違ったけどな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:24:14.25 ID:i2nbwuOn0.net
まぁ、関白宣言も当時は女性うけ
よくなかったかもだが、今も有名な曲だから、トリセツもやったもん勝ちだよな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:27:00.98 ID:t/wVqLjXO.net
ねぇ〜ダーリ〜ン♪って歌が好きなだけで
本人にラブコールしてるわけではない

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:29:38.96 ID:cDsWeMkjO.net
さんまは本当に若い女好きだよな(笑)
歌や漫画の中の実在しない女の子を永遠夢見てる…

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:33:14.88 ID:NTHm0BBy0.net
>>323
http://i.imgur.com/Ym95AS9.jpg
http://i.imgur.com/s12mPrl.jpg

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:33:53.90 ID:g9DV9SIs0.net
愛人はみんな若い女なんだろ
ババアなんか囲ってないしさんまなら
若い女ヤリ放題なんだから意識も若い女に向くのは当然

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:49:43.86 ID:smxHRcil0.net
>>340
それは内田有紀全盛くらいからでその前は毒舌でアイドル泣かしたりしてましたがなw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:37:16.97 ID:TzEHID/Q0.net
>>357
大塚愛大好きで超お気に入りだったよ
さくらんぼめっちゃ歌ってたの知らないの?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:48:45.79 ID:p/oQPr650.net
そういえばそうだった
大塚愛も可愛い系だもんな
さんまの好みはわかりやすい
小林麻耶とかも好きなんだろうな
紳助との噂があったからそういう態度は表には出さないだろうけど

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:18:58.05 ID:a64ke+Hb0.net
>>340
>>356-357

まだ本気でさんまの意志で言ってると思ってる奴がいるんだな
中には本気で気に入ってる相手もいるだろうけど、ほとんどが頼まれて言ってるのに

>テレビの「さんま中居の今夜も眠れない」で明石家さんまさんが今年気になった女性ランキング『ラブメイト10?2014』の7位に漫画「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」(あの花)の登場キャラであるつるこちゃんを選びました。

368 :sage@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:24:27.77 ID:n6yXVxKW0.net
キモイ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:31:51.54 ID:fhlt2t/Q0.net
本気で狙ってるらしい

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:37:45.88 ID:funeMK0X0.net
西野カナでブス専を確かなものにしたな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:39:15.68 ID:gjyY+HUt0.net
だからいい加減会えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで歌詞ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか煽りながら密かに西野カナちゃんを応援してるのはきっとオレだけじゃないハズ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:41:55.16 ID:nOtGj7Qw0.net
浜崎と比べたら全盛期の人気では勝てないだろうけど
その分地に足がついてる印象だ西野カナ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:45:31.56 ID:LpuWMCXf0.net
特別に可愛いわけでもないのにソロ歌手として10年選手くらいになるんだろ?
実力があるからこそだよな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:10:11.25 ID:gjyY+HUt0.net
意外とちゃんとしてるんだよなw
05:54〜
https://www.youtube.com/watch?v=Jm8PBCCVN-M#t=05m54s

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:17:07.54 ID:/xbPkDvn0.net
>>373
まだ5年くらい
デビューが2008年でMステ出れるようになったのが2010年だから
ここからがソロ歌手の正念場だろう

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:59:31.98 ID:aNH9Ds5y0.net
伊勢海老

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:09:53.20 ID:aNH9Ds5y0.net
iTunes ストリーミング などはマジで独壇場
若い女子からの支持がぱねえ
新しくでてくる人も殆ど一発屋ですぐ下火になるなか
何年売れ続けてるんだ
テレビドラマとかCMのタイアップしてないよな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:23:55.83 ID:Kq58RyOT0.net
西野カナから見たら お爺ちゃんやろ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:27:59.29 ID:Kq58RyOT0.net
西野カナはマツコ・デラックスに「今までで最もレベルの低い女性歌手」って
ボロクソにこき下ろされたのに
意外と生き残ってるよな 
他のケータイ世代のカリスマ歌姫、着うた姫はほぼ消えたのに
  

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:35:31.47 ID:qUtcLxXz0.net
つべで動画見たけど炊くマシン相手に前妻ネタを振れるのはさんまだけだなw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:02:21.79 ID:gg+W//MM0.net
>>354
あんたのいう「難しい歌詞」ってどんなんw?
「難しい歌詞」の何がエライわけw?

例えば、串田アキラの唄ってる富士サファリパークのCMソングとか
俺 あれは素晴らしい歌詞だと思うわ
まどみちおなんかが書いた童謡の歌詞も素晴らしいと思う

別に「難しい歌詞」が素晴らしいわけじゃないよ なんで「難しい」と良いのw?
>>351みたいな楽しみ方があるだけだろ?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:07:04.67 ID:9ynG9FNi0.net
>>379
あれは会いたい連呼の歌詞の稚拙さについて言われてただけで歌唱力とかの話ではないからね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:08:47.29 ID:9ynG9FNi0.net
俺は西野のファンではないからあまり曲も聴かないから解らんけど、今はもう歌詞制作もこなれてそこまで変な歌詞って書いてないんじゃないの

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:33:06.22 ID:nk9eD6Wb0.net
30超えた女と50超えた男の恋愛話はキツい

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:39:02.89 ID:0LUISdZf0.net
>>379
デブカマの観る目なんてそんなもんだって証左だろ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:39:50.15 ID:UBiLFAMQ0.net
西内の間違いじゃないの?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:45:07.24 ID:9ynG9FNi0.net
いや、歌詞が稚拙だと言ってたよ
「西野 マツコ」とかでぐぐれば出てくる

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:54.34 ID:XJGx40nu0.net
さんまは、結婚相手迷ってるうちに最後は
山城新伍か、たかじんみたいになりそう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:18:56.65 ID:wYFBLYOE0.net
サッカーで問題発言したり、公共の電波で発情したり、もはやエロ老害

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:26:21.87 ID:6vCEVh8c0.net
>>388
とっさん居るしショージ達も居るし
山城ほど孤独な最期にはならないと思う

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:19:39.58 ID:x/vN5QSJ0.net
ガチでさんまと年齢層が合うとしたら50代〜40代だろ?

そんな女優をいくら挙げてもつまらないからな。
すべてはネタのため。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:30:24.32 ID:eBVLQu890.net
>>344-345
ただのマーケティング戦略だろ
スタッフ会議で決めてるって言ってるくらいなんだから

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:38:37.30 ID:eBVLQu890.net
訂正

>>344
>>354
ただのマーケティング戦略だろ
スタッフ会議で決めてるって言ってるくらいなんだから

>>345
素人よりプロの意見の方が参考になるな
http://www.j-wave.co.jp/original/oneandonly/2014/05/514.html
松井五郎さんにとっての女性4大作詞家とは、阿木燿子さん、椎名林檎さん、中島みゆきさん、松任谷由実、さんの4人で刺激を受けているそう。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:49:08.22 ID:eBVLQu890.net
>>379
「なんであんな(即物的な)歌詞に共感できるのがわからない」と言ってただけだろ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:52:24.95 ID:pXIb3ou10.net
さんまもいろいろ番組打ち切りになって支持者が高齢化したからって言われて
必死で若者アピしてるんだろうがそれが裏目に出てるな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:09:44.73 ID:kQbxT+V+0.net
>>381
難しい歌詞がエライわけではなく、西野カナが特別ヒドイ歌詞を書いてるから指摘されてるんでしょ
普通の頭なら西野カナの歌詞がヒドイことくらい一回聴けばわかるよ
ファンが正当化するために屁理屈並べてるからおかしくなるんだよ

西野カナの歌詞はとにかく幼稚、マツコがいうように過去最低だよ
キャッチーだとかバカが共感という意味では成功してるのかもしれないけど、褒められる歌詞ではないでしょ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:17:01.20 ID:kQbxT+V+0.net
>>393
もし西野カナがマーケティングの戦略でバカ相手に幼稚な歌詞を書いているのだとしても尊敬はできないよ
ブログの本人発言も歌詞と似たようなものだからね
西野カナはどういう思いで仕事をしているのか今度はそこに問題点

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:21:50.60 ID:kQbxT+V+0.net
ファンがどうにか褒めたとしても歌詞の幼稚さは変わらないから結局ボロが出てしまうんだよね
根本から大人には理解してもらえない若者とバカ向きの歌詞

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:26:44.12 ID:eBVLQu890.net
>>397
尊敬も糞も、ただの仕事だから
スタッフに言われたとおりの歌詞を書いてるだけで、それを責めるのは異常者だけ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:40:19.66 ID:dQReRWVv0.net
ふーん、西野カナはアーティストではなく公務員なんだ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:37:16.52 ID:eBVLQu890.net
>>400
アイドルだろw

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:40:19.51 ID:FVxlLKDV0.net
マツコだってよw

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:46:16.88 ID:+MEUOvCpO.net
今じゃ独壇場ビューティー

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:46:38.03 ID:5L3G79Vu0.net
>>394
男に女の気持ちがわかる訳ないんだから
当たり前なのにな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:47:53.59 ID:5L3G79Vu0.net
>>384
男にあめーよw
男も35くらいまでだせいぜい

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:49:18.67 ID:5L3G79Vu0.net
>>393
松井五郎とかいうクズの意見なんて糞の足しにもならんわ
林檎はクズだろ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:50:57.84 ID:5L3G79Vu0.net
>>396
林檎の歌詞の何が良いのか教えてくれよ先輩
お前のお気に入りの詞持ってこい

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:55:30.42 ID:2kgS6/fA0.net
ネタかそうじゃないかは別にどうでもいいんだよな
ただネタに見えないところがきもいって言われてるだけでさ
芸能界で上のほうになっちゃうと本人の意図関係なく
パワハラのようになる
紳助とかしょっちゅうやってたけどね
周りから固めて逃げられないようにやる
断ったら嫌がらせしたり冗談やマジに受け取るなやって

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:59:09.17 ID:eBVLQu890.net
さんまの場合は頼まれて宣伝してるだけって、すでに本人がゲロってるだろ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:42:22.26 ID:kQbxT+V+0.net
>>407
個人的に好きではないけど椎名林檎は自分の世界観を確立してるだけで尊敬されるね
ありふれた歌詞が溢れてる中で、あそこまでしっかり自分の色を出せるのは相当才能あるよ
そんなあほらしい煽りに乗る気ないけどね

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:44:10.84 ID:kQbxT+V+0.net
>>399
仕事として歌詞を書いているの?歌手としてのプライドはないんだね

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:16:40.12 ID:5L3G79Vu0.net
>>410
確立してない凡庸な詞だから
ハイ、論破
スレから消えてね負け犬くん

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:17:30.17 ID:5L3G79Vu0.net
>>411
お前は歌い手でも聴いてろ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:18:42.87 ID:xzu5gPjV0.net
>>412
凡庸か?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:21:07.36 ID:JhOsONeU0.net
でも会えないのが西野カナ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:21:52.22 ID:5L3G79Vu0.net
>>414
http://sp.uta-net.com/search/kashi.php?TID=165315


見ろよ
凡庸だろ?

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:25:57.16 ID:5L3G79Vu0.net
椎名林檎
Love is blind
http://sp.uta-net.com/search/kashi.php?TID=165477

西野カナ
Love is blind
http://j-lyric.net/artist/a04d733/l020823.html

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:27:03.70 ID:5L3G79Vu0.net
椎名林檎
Love is blindは作詞外人だな
ちょうど同じタイトルだったから比較しようと思ったがスマン

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:30:04.04 ID:bIyfcFJw0.net
さんま、どう見ても好みじゃないだろw
好みはお嬢様風正統派美人だろうが

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:32:05.83 ID:5L3G79Vu0.net
椎名林檎の歌詞は伝わるものが無い
それは言葉の使い方が下手だから
歌詞の意味がわかるって人がどれだけいるだろう
大体こんな事だろうと考えるだけの詞
松任谷由美や中島みゆきと並べるのは無理がある
椎名林檎を挙げるなら
宇多田ヒカルの方がよっぽど詞のセンスがある
言葉遊びを駆使しているが
気持ちが聴いてる人に伝わるからだ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:36:44.75 ID:VM5nN6Ea0.net
正に老害。
爺さんの癖にキモい事言うな。

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:43:46.46 ID:Cgfqw8KU0.net
>>412
論破???
世界観、自分の個性を確立できてるでしょ
西野カナの世界観ってなに?
アンケート作詞と共感ワードの羅列?
バカ相手に商売した勝ち組と言いたいなら言えばいい
後世には残したくない歌詞ナンバーワンだけどね

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:47:07.52 ID:Cgfqw8KU0.net
中島みゆきを尊敬して西野カナをバカにしてるマツコがまともだよ
西野カナの歌詞を有り難がってるのは幼稚な人とバカな人
話を椎名林檎にして西野カナのバカ歌詞から話をそらしてるね
負け犬はどっちよ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:48:22.36 ID:Cgfqw8KU0.net
>>413
はーい、西野カナは商業歌手なんだね

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:08:39.45 ID:1RfefqvZ0.net
>>411
仕事として書いてるのにプライドが無いとか意味不明w

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:10:01.51 ID:1RfefqvZ0.net
>>424
そいつただのアフィカスだろ
誰かと争わせてレス稼ごうとしてるのが見え見え

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:36:57.20 ID:Cgfqw8KU0.net
>>425
だから商業歌手だよねって言ったの
言葉を発することに責任やプライド持ってる歌手の方が圧倒的に多いよ
西野カナはどうやら仕事で歌詞書いてるらしいけどね

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:39:53.97 ID:1RfefqvZ0.net
>>427
中島みゆきが商業歌手じゃないとでも?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:43:12.81 ID:1RfefqvZ0.net
>>419
元嫁は大竹しのぶ、ガチで口説こうとしてたのは「二人きりは恥ずかしいから」という理由で同席させられたYOUが暴露してた内田有紀

お嬢様タイプじゃないな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:11:46.75 ID:Cgfqw8KU0.net
>>428
歌詞の深みが天と地の差なんだよ
西野カナ自体を批判しているわけではなく西野カナの歌詞についての意見
西野カナに助けられてる人もいるから別にいいと思うよ
それから音楽って芸術だから比べるものではないでしょ
個々を評価を大切にした方がいい

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:24:36.67 ID:u9I8AiTm0.net
さんまは顔でかブスが大好物なんだなw
大竹しのぶも顔でかいし

12/25Mステの西野カナ
http://i.imgur.com/u5nPPNf.png
http://i.imgur.com/7RpJ8h6.png

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:16:15.97 ID:55OqQTi+0.net
自分はオッサンでJUJUとか中島美嘉を好んで聴くけど、
歌詞はあまり気にしないので、それ程抵抗なく聴ける。
でも西野の糞歌詞はさすがに耳障りでキツいw
別に深みのある歌詞を書けとは言わんけど、
せめて曲の足を引っ張るような歌詞だけは勘弁してほしいよね。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:37:35.20 ID:NHygQ01U0.net
>>423
まさにさんまって幼稚で馬鹿な還暦ジジイだよな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:50:07.15 ID:/wSELneY0.net
昨日明石家サンタ観たら老けてて驚いた
もういい年なんだな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:37:35.65 ID:b8f5uso90.net
>>404
女でも西野カナの歌詞サッパリ分からないw
西野カナの歌は普遍性があるようでないハッキリ他者を削ぎ落とす特権階級の歌ww

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:59:05.04 ID:V2+WI1hX0.net
>>420
肝心のところで他人作詞のと間違えてるところをみると椎名林檎を聞く奴はメンヘラ()とかってdisりながら、ちゃんと聞く前に毛嫌いしてきた層だろw
意味が明らかな言葉とか、他との比較、上下でしか物事考えられない人間は株式や偉人の名言でも暗記してる方が性に合うんじゃないですかww

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:02:20.45 ID:UWxaqgAx0.net
ID:5L3G79Vu0

音楽を語るセンスが欠落してる人間代表

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:36:36.15 ID:E6+gw2FY0.net
コンサート会場行けば会えるよ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:13:46.85 ID:foh86AN10.net
モテ曲多い

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:39:38.97 ID:m+76EKJ00.net
それはない

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:57:43.83 ID:+X8PG+3G0.net
もうさんまのまんまに出るの確定してるだろ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:22:41.58 ID:WAxACD2h0.net
さんまは数年に一回好きな女を作ってあちこちで話題にするけど
トークネタ増やすために言ってるのかな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:24:52.67 ID:BidMAGlj0.net
これ間違ってキングコングの西野神が来ちゃったらどうすんの?

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:37:08.68 ID:v6AAcThJ0.net
おれも会いたい

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:15.59 ID:wCVc/CpL0.net
>>437
ただのアフィカスだろ

総レス数 445
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★