2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 広末涼子、“乳がんの母親役”に「演技が下手」「素行不良のくせに」のブーイング

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:07:35.34 ID:CAP_USER*.net
12月19日、広末涼子主演の映画「はなちゃんのみそ汁」が、
テアトル新宿および福岡県内で先行上映された。
広末は乳がんにより33歳の若さでこの世を去った母親を演じている。

「もともとは安武千恵さんの『早寝早起き玄米生活』というブログが人気を呼び、それが書籍化され、
昨年の『24時間テレビ37 愛は地球を救うドラマスペシャル』(日本テレビ系)ではドラマ化。
尾野真千子が闘病しながらも娘に明るく自分の思いを託す母親役を見事に演じました。
演技派の尾野は、明るさの中にある悲しみや切なさといった感情の深みを巧みに表現しましたが、
残念ながら広末にそれはできていません」(映画関係者)

問題は演技力だけではない。
広末は実生活において佐藤健や小栗旬などとのスキャンダルや、2度のデキちゃった結婚のイメージも強すぎる。

「そのせいか、ネット上では『素行不良のくせに』『演技がヘタ』『不道徳な奴が純愛を語るな』といった
ブーイングがたくさん書き込まれていますよ。来年1月9日から全国公開されますが、先行きは不安です」(前出・映画関係者)

新年1月からは連ドラ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)で悪女を演じる広末。
そろそろアンチをうならすような結果を出したいところだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_49745/

広末涼子
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/12/20151225hirosue.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:09:35.99 ID:PtFCrzwC0.net
広末ってまだバッシングされてるのか
かわいそう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:09:51.21 ID:ZIYDMPEh0.net
北斗にやって貰えば

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:10:15.74 ID:FdjEbyhL0.net
そもそもこの作品自体がね。
子どもを商売に使ってかわいそう。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:12:39.85 ID:jiYMxPsn0.net
未だにネットで叩いてるのなんて、一部の粘着だけだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:12:48.66 ID:NWZfS7cE0.net
最近、乳がん検診で引っかかってこう言う事自体耳にするのが嫌だった。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:12:52.57 ID:jdKKhPj60.net
別にプライベートで素行悪くても構わんだろ
肝心の演技さえ出来てればいいじゃん
まあ広末はその肝心の演技も駄目なのかもしれんが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:13:00.57 ID:67BpZLcu0.net
広末はカワイイ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:13:24.38 ID:JkM2acXN0.net
暴走メンバーメス豚経歴

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:13:54.00 ID:4n5LJhbp0.net
女優を実生活のことで批判するのは筋違いもいいとこ。
広末もときどきは良い役を作っている。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:14:33.27 ID:jzfduKJs0.net
シャブ中の役なんかどうかな?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:14:39.14 ID:AcM4tina0.net
灰皿にうんこするイメージ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:14:59.25 ID:ffG6tVnN0.net
脱ぐなら賞味期限ギリギリ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:08.91 ID:pOXvkqiN0.net
宇和島の人たちに迷惑をかけるなよw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:23.65 ID:+PSbQurr0.net
広末って演技下手かな?
そうは思わんけど

16 :@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:31.70 ID:Vb+XyL2/O.net
素行悪くても演技うまいのは宮崎あおいだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:49.66 ID:BQQqm62z0.net
女装した自分が可愛かったのでハッテン場に行ってみた話

https://t.co/AHnEna3xx3



 (。・ˍ・。)
sssp://o.8ch.net/3k55.png

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:55.34 ID:0auKk3W00.net
素行不良と乳ガン関係ないがな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:17:03.98 ID:7ud749Ov0.net
灰皿ウンコ、誰とでもやっちゃうってアレ
本当?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:17:10.92 ID:pdFmeKdo0.net
言うほどひどくないだろう。

泣きたい人用の映画。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:17:25.09 ID:gR/y+SpPO.net
まあ演技は上手くないわな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:17:32.63 ID:iYfEQBg40.net
灰皿うんこのくせに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:19:04.58 ID:flwqGSLH0.net
キレイなクォーター

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:20:18.21 ID:2tEeghUc0.net
素行不良はどうでもいいことだろw
役柄だからww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:21:30.16 ID:0WYxm4OOO.net
まだこんな叩きあるんか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:21:45.15 ID:AcM4tina0.net
8年ぐらい前?中尾彬と親しい映画監督がテレビで暴露。
中尾彬がたまたま共演した広末涼子を何の気なしに食事に誘ったら
広末は「今生理中で出来ないんですけどそれでもいいですか?」と言い出した。
中尾彬は「枕営業しているのか」と怒っていたらしいね
広末はそんなことどうとも思っていなかったみたいだ
たしかに一時のテレビの露出度は田舎顔のアイドルにしてはありえないものだった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:22:55.59 ID:ARGPt7CR0.net
私生活はどーでもいいが、『女優』としての代表作が1本も無く
おくりびとが『日本アカデミー賞』に各部門ノミネートされて
作品賞・監督賞・脚本賞・主演男優賞・助演男優賞・助演女優賞・撮影賞・照明賞・録音賞・編集賞
と10本も受賞したのに、主演女優賞だけはずされるとか、明らかに『女優』レベルでないのに
いつもなぜか主役級をもらえている
枕営業にしても不可解すぎる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:22:56.48 ID:aXKnVknf0.net
がんよりエイズや性病がお似合い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:23:39.51 ID:tXA/gZxx0.net
叩いてるやつはただの暇人
大半は興味がない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:24:06.78 ID:BVUeFGvo0.net
【韓国】世界で最も多くゴ ミを海洋投棄している韓国[05/30]

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:24:24.65 ID:afSDRCxr0.net
ネット上の感想とかソースにすんなよ
俺たちみたいなのしかいないんだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:25:04.34 ID:bIV8n2nO0.net
ブスBBAの嫉妬こわい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:25:17.60 ID:9t8h2DHd0.net
OA入試で進学した小保方晴子の先輩だよな

くだらん箔付けの為にああいう工作しなけりゃ良かったのに

良い意味でのお馬鹿さ、素朴さ、飾り気の無さが最大の魅力だったのに

なんだかもうすぐレディースマープのお世話になりそうな・・・・・・

広末涼子の絶頂期は竹野内豊と共演してた頃だろ1997年くらい

あれから18年も経過すれば女性でも頭髪薄くなるのだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:25:19.66 ID:ydMTqAyl0.net
チャーリーシーン「5000人の中に1人や2人純愛はある」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:26:13.11 ID:+0WB/Z1NO.net
役作り全くしないよねこの女
ただ広末が泣いたり笑ったりしてるだけ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:26:51.52 ID:Yx1gmRFL0.net
広末涼子に演技力を期待するのはいかがなものか。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:26:55.43 ID:oxdbVpdp0.net
キャンドルジュン

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:29:39.34 ID:L9nLcus20.net
灰皿にウンコする場面だったら迫真の演技になるのだろうか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:30:02.66 ID:r3wYChl70.net
>>33
OA入試ってのが今はあるのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:30:54.40 ID:Oi2Gf/o3O.net
嫌なら見るなよババアwww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:32:07.10 ID:QVA9iQz/0.net
声が子供っぽい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:32:33.25 ID:DfOdAegt0.net
佐藤健に会いに行った時の服が生々しすぎたな
やる気満々すぎ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:32:48.62 ID:AqDCLUW40.net
>>26
生理中でなければやってんのかよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:35:37.84 ID:9t8h2DHd0.net
今や、太めのオバさん女優の代表になってしまった松坂慶子は父親が韓国系の半チョン
だったが俺の好きな女優だった。無名なギタリストと結婚した時は麻原彰晃みたいな
無名のキモメンと電撃結婚した松坂慶子はとうとう発狂したのかと驚愕した(笑)

だが、田中美佐子が面白くもない才覚も無い冴えないお笑い芸人と結婚したのと
広末涼子がDV好きの地雷みたいな野郎と結婚したのは同じ構図に見えるんだよな。

女だけど脳がかぎりなく男に近いから自分が主導権取れないと嫌なのだろう。

自分より数段上とか圧倒的な才覚を持つ異性を敬遠する心理。

対等とか平等という感覚が欠如してるというか。

広末涼子は在日?部落だっけ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:36:32.49 ID:QlFJCUj60.net
灰皿ウンコのイメージ強すぎて役者として致命的

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:36:33.01 ID:z5zWDAYT0.net
そんなこと言い出したら中卒、高卒の奴らが弁護士や医者の役をやるなと
なるわな。盲腸すらなったことが無いのにガン患者の役や子供が居ないの
に親の役をやるなとか。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:38:43.22 ID:DfOdAegt0.net
夏に産んだ子はちゃんとキャンドルの子だったんだろうか
女の子だし佐藤健の子の方が本人にとってもいいだろうな…。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:38:57.56 ID:JVeff9Iv0.net
広末は昔から加護ちゃん臭かった。
箍が外れたイカレ娘っぽかった。
きっと精神が弱いんだろうなぁ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:39:37.32 ID:1UBdn1B2O.net
若い頃に実力派みたいな変な押し方すると年いってから苦労するよな
ただのアイドルだったんだから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:39:44.34 ID:+6AuKkMA0.net
下手か?上手い方だと思うぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:40:25.82 ID:9t8h2DHd0.net
学校の同級生にもいるじゃん

サリーちゃんとよっちゃんのようなコンビ

可愛い子同士でつるむよりもブスとつるんでるパターンの方が何故か多いのが不思議w

で、可愛い子とつるんでるブサイコはコバンザメのようにおこぼれのイケメンを捕獲し
餌食にするんだよなw

SNSで可愛い子とツーショットのトップ画で男の気を引き詐欺るブサイコ多いぞw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:40:41.29 ID:LNXxh0uz0.net
でも淫乱で変態なんでしょ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:41:43.00 ID:M10x05AL0.net
広末みたいな「ちょっとカワイイ田舎の子」ってヤベーんだよ
田舎じゃやることねーからヤリまくり
都会へ出たらイケメン経由で葉っぱからシャブ
引くぞ真っ黒すぎて

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:43:35.04 ID:mP6Np6AG0.net
誰かにリアルに強姦されたんだっけ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:44:14.99 ID:9t8h2DHd0.net
バンドメンバー集めるのでも扱い易い操作し都合良く利用し易いというそれだけの
理由で毒にも薬にもならない才能も中途半端で精彩の無い使えない奴を頭数揃えて
裸の大将気取りたがる奴がいるよな
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

窮鼠猫を噛むじゃなく旧ソの高官は朝鮮人を嫌うw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:44:50.37 ID:jdlA9hmS0.net
>>1
彼氏に中田氏許すのが素行不良かよバカ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:46:55.24 ID:hzXPCeVm0.net
しきりに自分の顔をモニターで見るから嫌い
どこが可愛いのかわからん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:50:35.15 ID:Xdw7i1C20.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10144780679-10096462467.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:51:07.85 ID:CGLPFUbT0.net
演技はともかく

素行不良の乳がん患者はいくらでもいるだろw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:51:26.64 ID:jdKKhPj60.net
アイドルじゃないんだから女優や俳優に私生活で品行方正求めるのもくだらない話
恋愛禁止とかほざくアイドルの方がより私生活乱れてると言うのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:51:33.68 ID:jeedrayB0.net
早稲田の凋落も広末の入学から始まったような気がする
当時の総長は、良い方向に行くと思ってやったのに  逆に作用したな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:52:44.41 ID:BVUeFGvo0.net
韓国】セクハラ・性暴行・暴力行為・盗撮…国会で相次ぐ議員のスキャンダル[07/13]

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:53:07.62 ID:+7CNMDHM0.net
子供が大きくなって_お母さんのスレだ!」と喜んで開いた時に
灰皿ウンコというのを見たらどう思うんだろう。
友達にもお前の母ちゃん灰皿ウンコ!
と言われ続けられそうで可哀想

北乃きいと原田知世の2人もなかなか難しいな。
原田知世はもう作らないとは思うが。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:55:13.81 ID:1UBdn1B2O.net
>>60
女優というよりアイドル認識の人のほうが多いんじゃないのかね
今どきの女優()なんて皆そんなもんな気もするけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:56:06.00 ID:Vj8kyBbO0.net
広末は早い段階で結婚引退してればパーフェクトのイメージのままだったのになあ
女優業なんかやらずに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:57:13.16 ID:0Gkh+XYX0.net
尾野真千子も大したことないだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:57:19.17 ID:0wHaRGr8O.net
不摂生がたたって劣化が激しい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:01:13.30 ID:hqZ+EVfp0.net
「素行不良のくせに」
何かジワジワくるな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:01:37.86 ID:DgMUT/wR0.net
この映画のタイトルって何か鼻水を連想するんだよね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:02:35.62 ID:BVUeFGvo0.net
東日本 大震災】ボランティアに紛れ込む要注意人物 新興宗教、悪質商法など
必ず、ボランティアをかたった悪質行動者が出てきます。例えば、新興宗教の信者がボランティアとして入り込み
布教活動を始めるといった事例は過去にも何度もありました」

すでに大都市では、週末のたびに悪質な宗教団体が義援金を集め、団体の資金源にしているという指摘があるのは
周知の通りだが、被災者の心のスキに入り込んでまで布教するとは、許せない話だ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:09:01.02 ID:6vlwqHv9O.net
断じて上手くはないけどそんな下手でもないけどな。何でもこなせるタイプじゃないし学芸会の中では普通の人だろ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:09:28.49 ID:oUeBTSqv0.net
美人は正義

何をやっても絵になる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:09:59.81 ID:K+CTokP80.net
演技上手かったら
よっぽどの事例えば犯罪を犯したでもなければ
私生活は作品の出来に関係ないじゃん
って擁護するところだけど
広末涼子は演技下手だから意味がない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:11:26.06 ID:y/v/3h840.net
この子が全盛時代から演技の下手さは言われていたべさ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:12:41.40 ID:E29PeqIS0.net
灰皿ウンコってマジ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:14:30.74 ID:Vj8kyBbO0.net
10代はそれでよかった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:14:42.94 ID:NEMwJegs0.net
自分の欠点を補えるこれだけ美人で透明感のあるおばさんもそうそういない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:19:21.05 ID:Dt7tV8Ls0.net
これは笑える。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:19:25.48 ID:IOth9OeJ0.net
もうかわいいって年じゃない。顔もシワが目立ってきた。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:21:07.65 ID:IQ64UtMi0.net
ダンナが刺青だらけw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:22:32.40 ID:FrbWRd5P0.net
昔はこれが超絶アイドルだったんだぜ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:23:33.88 ID:UQnaCwNy0.net
灰皿ウンコのくせに生意気だ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:27:02.82 ID:YKmLwVRp0.net
鼻汁

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:36:56.56 ID:G1quVOkg0.net
若い時は可愛かったのにな

何なんだろ表情の棘は

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:39:43.04 ID:JZznDOkU0.net
素行が悪くてもいいけど
とにかく演技がわざとらしくて不快なんだよな
この人が出てたらチャンネル変える

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:42:38.75 ID:thB4YxBs0.net
0型女優て感情が欠落してるから演技の幅がなくつまらないんだよね
大根ばっか
相武剛力井上北川

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:43:32.51 ID:ljVEPFOe0.net
灰皿ウンコのくせに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:44:11.15 ID:QFLyGCiyO.net
何故かワサビに起用されたりと 役には何故か優遇されてきた広末

アカデミー賞にノミネされたおくりびとで主役モックンの妻役をした事によって
この作品のおかげ&せいで演技派&大物女優的扱いになった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:47:31.75 ID:+JOEWJik0.net
最初の旦那と今の旦那の顔と雰囲気が似てる
外見で選ぶタイプっぽいね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:47:57.91 ID:vKeXzgtC0.net
これは難癖だな
演技力がある品行方正な女優なんてどこにいるんだ?
しかも不細工じゃない30半ばなんて
いたら教えてほしいわ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:50:48.49 ID:PWmRW9gF0.net
早稲田の凋落は広末が入るまえから既にに始まってたが
広末入学で加速した気がする

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:56:46.90 ID:fhjR7sOt0.net
10代のヒロスエはマジ可愛かった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:57:54.62 ID:PvfyYicQ0.net
ダビスタあたりがピークだったな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:05:24.18 ID:VvVWmklv0.net
昔握手してもらったことある。
スキャンダルなんて吹き飛ぶくらい
超可愛かったし、対応も優しかった。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:09:51.86 ID:99ZnPX/80.net
94までで9回の
灰皿うんこ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:12:08.84 ID:pOXvkqiN0.net
マジでうんこする5年前wwwwwwwwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:15:46.87 ID:HofVyIf4O.net
もう止めてやれよ。
トロ板ですら川奈と灰皿うんこと蝶のタトゥーの話題がでないんだぞ。
梨花も幸せになったんだから、忘れてやろうや。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:18:18.35 ID:FhvVBN2gO.net
灰皿うんこ(笑)

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:20:07.50 ID:6Fubdbh10.net
広末、佐藤健とだけじゃなくて小栗とも不倫したの?マジで?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:21:59.40 ID:6Fubdbh10.net
演技が下手っていうか未だに昔のままのアイドル演技しか出来ない人ではあるよね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:24:06.58 ID:9t8h2DHd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:24:10.71 ID:v+OAMAEyO.net
ミスキャスティング

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:24:22.35 ID:+NOqdGKS0.net
どこにでも処女厨っているんだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:26:41.23 ID:IQy/QJAq0.net
リーガルハイをぶっ壊した戦犯

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:31:08.78 ID:pOXvkqiN0.net
でもこれで助かった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:31:55.07 ID:1nq5flHX0.net
矢口は叩くけどこいつは叩かないにちゃんねらー

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:35:41.61 ID:xYzARodR0.net
>>10
ほんこれ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:36:54.06 ID:pOXvkqiN0.net
矢口よりは大分マシに思えるよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:42:09.79 ID:d0R3d0270.net
おくりびとだっけ、エロかった

  

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:42:51.21 ID:xYzARodR0.net
>>39>>33
AO入試な

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:45:23.85 ID:RAPDpb/v0.net
むしろ全盛期の可愛い可愛いもてはやされてた頃どこが可愛いのかわからなかった
すっかり汚れイメージ植え付けられてある程度年齢も行ってから
この年齢と私生活でこれだけの透明感と綺麗さは
実はとんでもない美女なのではないかとと思うようになった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:52:19.86 ID:uHyoz56t0.net
24時間テレビ2014ドラマ、ハナちゃんのつみれ汁で
差し替えだけど本物の乳首乳輪がでてきて
あっと驚くタメゴローだったわ

昭和ジジイって若い頃はテレビでそんなん当たり前田のクラッカーだったんだろ?
浦山

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:52:39.55 ID:DBccPVO+0.net
この人が醸し出すうさん臭さは異常w

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:11:07.81 ID:6H/nsUDg0.net
スターマンコでとどめ刺したのにまだ刺され足りないのかテレビ局は

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:15:19.12 ID:V1SCzAA70.net
顔丸すぎて演技の前に女優てツラじゃない
全盛期も男にしかウケてないし
今ならアフィの叩きネタだっただろう
典型的な情弱時代の過大評価芸能人の一人

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:17:28.51 ID:Edtt+kJM0.net
正直、槍隊

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:27:01.23 ID:XMjQdP300.net
なんか好きになれないのは何でだろうか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:42:47.45 ID:PsIHMmSf0.net
話の内容はともかく、ドラマ版の尾野真千子の演技は良かった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:22:25.66 ID:PPe41ryO0.net
尾野真千子は女優で広末涼子はアイドルだから

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:05:55.13 ID:ReWqhr7f0.net
麻生久美子はその中間てところか?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:08:01.61 ID:9KhNYV+/0.net
よくかんがえろ、上手いことがあったか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:37:28.93 ID:5cAd8G0C0.net
ミポリンにすればよかったんだ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:03:31.49 ID:flwqGSLH0.net
昔ファンだった人たちは今はAKBに流れたの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:18:10.67 ID:aPlyDeuz0.net
>>111

まさに天使のように可憐な美少女だったナタリー・ポートマンと比較されては
魚眼レンズ呼ばわりされても仕方無かった。

リュック・ベッソンに枕営業仕掛けていたのかどうか分からんがフランス人から
見ても微妙だっただろう。

巨人の高橋由伸やジョン・レノンと顔の系統が同じ。

広末涼子を好むか生理的に拒否反応起こすかはその辺が重要。

24時間TVに嫌々出て無表情・無反応・般若面・仏頂面してたらしいじゃん(笑)

正直で好感持てるわな。インチキ臭い偽善が大嫌いという本音剥き出しでなw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:23:12.71 ID:aPlyDeuz0.net
本木雅弘さんはとても良い俳優として綺麗に年齢重ねてるよな

宮沢りえちゃんがサンタフェ出した頃はストーカー並みに粘着してたらしいけど。

おくりびとの広末涼子はミスキャスト。宮沢りえの方がふさわしかった。

薄幸で華奢だし。幸せ太りしたアンパンマン顔の広末じゃ合わないよ映画のコンセプトにも。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:26:12.71 ID:EylziACD0.net
リップスティックの頃の演技は良かった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:31:01.74 ID:aPlyDeuz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kMLkJF4RLlY

高知県出身だよな確か。秦氏とか古代ユダヤの末裔が多く住んでる地域。

広末涼子もそういう血統だろう。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:31:16.92 ID:Qdt9aicj0.net
>『演技がヘタ』
これ以外は単なる誹謗中傷や、
現実と演技の境界が解らない気違いクレームだし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:32:39.22 ID:aPlyDeuz0.net
http://inri.client.jp/hexagon/floorA3F_hb/a3fhb010.html

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:32:59.65 ID:rihyYUu+0.net
ガリガリだけど年相応のよさがまるでない芸風だねw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:34:10.71 ID:8zzUVuAu0.net
生パイ演技したんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:37:35.60 ID:qYOpSNTE0.net
奈美悦子にやってもらえば?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:48:53.36 ID:aPlyDeuz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NsowjWOn-mM

フェイスリフトしてないよな?

アンパンマン化に磨きがかかって可愛いじゃんw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:56:52.52 ID:PFcfJoT40.net
ミスチルにそっくり

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:14:50.20 ID:9SkfKQKd0.net
素行不良関係なさすぎわろた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:22:44.57 ID:jCnbB6Ts0.net
デビューからのステマ攻勢を濫用した売り出し方がペニオク詐欺紛いだし、容姿も和泉元彌みたいでダサいユニセックス丸出し

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:36:40.56 ID:aPlyDeuz0.net
3人の子供。第一子は離婚した朝鮮旦那@DV野郎の子供だろ。

残り2人がキャンドルジュンw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:20:30.76 ID:d2r7kfDb0.net
関東連合の肉便器

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:34:34.16 ID:41vNLHYq0.net
デキ婚のイメージが強すぎるって、デキ婚だったことを今知ったんだが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:37:16.76 ID:RAt7c4br0.net
素行はやりっぱなしかしらんけど、演技下手とは感じないよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:38:55.96 ID:RAt7c4br0.net
>>118
旦那役のジャニーズも悪くなかった。芦田愛菜が過剰すぎた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:45:08.14 ID:s+LmFyUG0.net
そうなんだよねえ、デビューがステマでゴリゴリだったよね
その後は、W大に表の裏口から入学したりもあったしね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:56:59.63 ID:oIqFgP540.net
端役で光る人、こいつは前に出ちゃアカンw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:50:07.05 ID:2jfNRu+S0.net
これは上手い!と感心した事も無いけど、こいつ下手くそ過ぎて邪魔だわとも感じた事は無いけどなぁ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:55:52.30 ID:qs6ZV2NO0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10144780679-10096462128.html

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:00:39.22 ID:73ygbJQI0.net
演技はアイドル時代からあんまり変わってない感じ。
自意識過剰のわざとらしい演技で、好きではない。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:33:46.74 ID:9nxxjm5Z0.net
>>1
か…かわええ(*´▽`*)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:49:43.08 ID:EzrNbWee0.net
>>10
ときどきw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:00:20.82 ID:2THVRD8v0.net
このお涙頂戴的な三流メルヘンに喜ぶのは
ファンで有名なスキマスイッチとヲタのスキマニアといった情弱池沼だらけ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:12:41.16 ID:7UqXzSsW0.net
私生活が残念な人

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:16:43.91 ID:AbNIQ7930.net
大女優にも冬の時代はあるものだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:22:54.33 ID:UOSVHDug0.net
さいてーだな
どこのネットだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:02:30.81 ID:2THVRD8v0.net
大粉飾女優紛いの嘘っパチ狂言ごっこwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 19:30:05.35 ID:6/oKlBm20.net
605: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/07/01(水) 11:56:33.86 ID:MrAKxcYG

加藤智大は広末涼子と小山田圭吾のヲタだったろ。
加藤を擁護する輩はしばき隊の面々と同類。

59: 名無しさん@そうだ登録へいこう [sage] 2015/07/19(日) 05:36:39.56 ID:5WzTRO8C0

加藤智大同志はしばき隊と親密な広末涼子ファンの同志にして神なのだぁ!!
加藤も連続の広末の出産祝いと35歳の生誕日を喜んでいる。

62: ('A`)(空) [] 2015/12/13(日) 08:17:53.17 ID:/qZ3H1cx0
しばき隊は加藤の遺志を尊重してやる。@kdxn

878: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/07/22(水) 16:05:08.16 ID:lV/KfXW20
みんなどんどん革命起こしていこ
そうしていかないとこの国はいつまでたっても本当の弱者のことなんか考えないよ
なんでも物言わぬ弱い奴らに押し付けて問題なんか何もなかったとシラを切るのがこの国の政治家だからね

880: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/07/23(木) 00:45:35.55 ID:cKPY8/eq0
>>873
加藤智大を殺害すれば日本は内戦になるでしょう。

572: マイトレーヤ [age] 2015/08/26(水) 13:40:56.78 ID:TVagHuTL0

加藤智大は示申 [age]

加藤智大は広末涼子のファンだった。エヴァの綾波が降臨したのだ、と傾倒した程にね。
そう。つまり柴十郎よ、君は加藤の果てしない闇の苦悩と社会へのやり場のない憤りを、広末涼子とバーニング周防郁雄に置き換えてくれてるんだね。
おお、其れでこそ加藤も浮かばれると言うものだよ。感謝だ。
山本太郎も傾倒するマイトレーヤも、倫理的な生命を棄てて迄、叛逆の闘争に殉じた革命家の加藤の正統性を認めてくれている。
601: 名無しさん@そうだ登録へいこう [] 2015/03/29(日) 02:24:56.81 ID:CAK2pXgIO

加藤は嘘つき国家の首領アブェを打倒する救世主なのだ!
お前らはすべてにおいて国家に騙され続けていることに気付け!

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★