2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 「番組作りに愛がない」視聴率低迷で打ち切り乱発のフジテレビに、世間から嘆きの声

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:11:21.75 ID:CAP_USER*.net
ITの飛躍的な進展によって、テレビという娯楽の価値が下がり始めて早数年。
各局、低視聴率に喘いでいるなか、努力も虚しく今年もいくつかの番組が打ち切りとなった。
なかでも根こそぎ玉砕したのがフジテレビだ。
まずは、今年4月からスタートした『水曜歌謡祭』。
司会はアンジャッシュ渡部建(43)と音楽番組では初のMC就任で話題になった森高千里(46)。
さらにフジテレビ21年ぶりの生放送レギュラー音楽番組というのもあって、放送前から期待が寄せられていた。
しかし、いざ始まってみると初回視聴率7.3%を皮切りに数字は右肩下がり。
以後、低迷が続き、この10月から『Love music』と名前を変えて30分番組に短縮され、
深夜枠へ左遷となってしまった。

同じくフジテレビの日曜午後7時からゴールデンタイム帯で放送していた
『クイズ!それマジ!? ニッポン』『ザワつく!?ウィークエンドTVニュースな晩餐会』
『オクモリ監督〜OーCreator´s TVshow〜』もまとめて終了した。
10月の番組改編に合わせての勇断となったが、
次にブチ込まれたのは『日曜ファミリア』なる大型バラエティー枠。
直前の触れ込みでは、この枠は特定の番組ではなく、毎回異なった企画で3時間放送すると聞いていた。
だが、ふたを開けてみれば、国内外からお手軽に集めた映像ものや、凄腕職人の紹介、
芸能人が過去の失敗談を語るといった他局の二番煎じばかり。
「視聴率のためなら手段を選ばないのか」「恥を知れ」などと世間の評価は低い。

そのほか、金曜7時台の『世界HOTジャーナル』、火曜8時の『世界行ってみたらホントはこんなトコだった』も
視聴率不振に苦しんだあげく打ち切りに。
確かにタモリとの契約が1年とのことでいったん幕切れとなってしまった日曜深夜枠の『ヨルタモリ』など、
名残惜しい番組もあるにはあった。
とはいえ、今年7本もの番組を無情にも切り捨ててしまったフジテレビに「番組作りに愛がない」との厳しい意見は多い。
「楽しくなければテレビじゃない」も今は昔ということか。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151226/Taishu_19328.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:12:23.95 ID:IDQKKP+e0.net
次は岩見

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:12:59.15 ID:ttzM6M+b0.net
クリスマスに川島番組を流そうと決定した経緯が知りたい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:13:04.08 ID:Gme7MzQV0.net
嘆き?
愛?
朝鮮フジに対して??w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:13:08.22 ID:w9/KBCT/0.net
 ^_^ (
あまり知られていない12の性的指向

https://t.co/AHnEna3xx3

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:13:22.35 ID:dZLMCs4Y0.net
もうテレビ欄からも消してくれてかまわん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:15:28.64 ID:k0qhVA4Y0.net
楽しくなければ・・・以前にチャンネルのプリセットから消去した時点でテレビ局でもなくなった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:16:34.26 ID:+nDxQ6de0.net
>>3
しかも、うさんくさいスピリチュアル関係の人を出したのって、
川島なお美と夫の鎧塚さんを完全にコケにしていると思った

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:18:08.01 ID:ETTMHLDT0.net
「ハートにS」

のような、心優しい老若男女しか出てこない深夜番組を
今こそ、製作すべきだろう。

そういった表現し難い「手の届きそうな、届かなそうな」感覚をつくることで、
大学生の就職人気企業ランキングも、また上がると思う。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:18:32.67 ID:9q+uhll90.net
鹿内父の時代の末期と似ているね。
ただ今は鹿内父時代より条件が悪い。
@ネットやBSCSの普及
Aテレ朝やテレ東がチカラを付けた
Bリモコン位置が悪くなった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:18:46.75 ID:axwmtvXi0.net
嫌なら

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:18:47.26 ID:yH/q7WJUO.net
嘆きではなく、嘲笑と呆れの声だろう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:18:51.24 ID:gTJ0MLjrO.net
X 世間から嘆きの声

○ 世間から歓喜の声

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:19:17.33 ID:6QjBhP/f0.net
フジって他局と比べて薄っぺらいんだよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:19:21.03 ID:1/CYaHQW0.net
だが放送免許は返納しない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:19:34.07 ID:8o19xKQS0.net
朝鮮人は短気なんだよww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:19:42.34 ID:mCmHijh10.net
    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドカーン
    ノ~~~ \
  /`・ω・´ \もう、わしの名は名乗るな
,,/        \,,,,,

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:19:45.86 ID:pcp7m/Sv0.net
アイドリングが終わって
フジと俺の関係も終わった。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:20:43.81 ID:m0gEiAmOO.net
テレ東以外はみんな糞

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:20:54.87 ID:GKg3uzZC0.net
HERO & リーガルハイ
久利生公平 vs. 古美門研介

これやったら見るけどな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:20:57.73 ID:nJJWzs6s0.net
チョパリにくれてやる愛などないニダ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:21:12.57 ID:thayM12kO.net
>>8
馬鹿を発見した

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:21:23.32 ID:E/0rdM3G0.net
老人火あぶり事件とかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:21:35.37 ID:wgukZ6wi0.net
振り向けばテレビ埼玉
せめてTOKYOMXと言ってほしい関係者 が現状です

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:21:47.35 ID:p1XyTYJg0.net
吉本いらね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:21:48.50 ID:rRu/7ArH0.net
愛なんて主観的なものは必要ない。
ヒットを作るのに必要なのは徹底したマーケティングと客観的分析だけだ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:23:55.74 ID:YBIkxljz0.net
フジは最近は、ババアを味方につけようとしてるのか
羽生の行動をいちいち大袈裟に「神対応!」とか・・ 神の大安売りである

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:24:52.70 ID:5EDSoEst0.net
自分らの「面白さ」に自信がない
だから視聴率しか見ないし、よその企画を平気でパクる

テレビだけでなく、日本のすべての企業がこれ
大きくするぞ!と頑張った世代の後の「大手に入るぞ!」世代は入った時点でゴールなので何も生み出さない
信念も無いから自信も生まれない、挑戦は出来ない

日本のブランド信仰気質的にブランドの入れ替えも中々起こらず、今大きくするぞ!と頑張ってる奴らは中々日の目を見ず
かといって上に鎮座する大手はどんどん腐っていく

テレビだけでなく日本の終わりが見える

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:25:06.80 ID:JudsBAhi0.net
>>24
うちなんて、8押すとテレ玉が映るぞw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:25:13.00 ID:6/ubdchv0.net
報ステもNEWS23も終わるんだからみんなのニュースも終わらせろよ
アレつまんないんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:26:08.19 ID:wXTEXyjD0.net
社長に能力がない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:27:49.56 ID:loOECo5BO.net
めちゃイケの特番より居酒屋で芸人が愚痴るめちゃユルのほうが面白かった
(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:27:57.06 ID:gl+vsrEZ0.net
>>27
韓流もババア向けコンテンツだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:28:09.02 ID:IYS9/meg0.net
フジCSはプラモつくろうとかジモンの焼肉とかアイドリングとか鎧美女等おもしろい番組沢山あるのに地上波は元気ないね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:29:01.60 ID:+YQFKCzI0.net
他局のパクリ番組ばかりだもんな
二番煎じなんて誰が見るんだよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:29:08.57 ID:/Pl0SNFI0.net
お待たせし ました!
年末に地 上波格闘 技中継が帰ってきます!

『RIZIN』(フジテレビ)
29日・・・21時〜23時13分
31日・・・19時〜23時45分

ヒョードル復帰戦の相手は無敗の挑戦者、人類最強女子決定戦、山本KIDの甥 vs ヒクソンの息子 一族の対決、世界のMMA団体から8人のヘビー級トーナメント等々、豪華カードが沢山!
http://i.imgur.com/QwfiJOR.jpg http://i.imgur.com/6NtSjYo.jpg


紅白(笑) ガキ使(笑) 大晦日は格闘技で決まり。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:29:45.59 ID:Bvz7CbpWO.net
朝鮮人が制作する“朝鮮人のため”の朝鮮ウジテレビ

執拗に日本人蔑視の小道具や衣装を入れてきてニヤニヤ
執拗に日本sage姦ageステマ印象操作してきてニヤニヤ

日本人が勝ったら日本国歌カット
姦人が勝ったら姦国歌を流す

世界選手が日の丸を囲み震災黙祷シーンを全カットして
そこにキムチヨナ特集を入れた本物の朝鮮テレビ局

除鮮できないなら廃局しかない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:29:56.48 ID:v1JX3pFf0.net
ウジテレビの方針がキモい
浅田真央を局総出でドラマでもそれとなく叩いてて引いた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:30:22.37 ID:4ozJWhmi0.net
男も女もフジのアナウンサーは嫌いなやつが多すぎ

薄っぺらいヤツばかりで
他局に比べてアナウンサー力は劣ったヤツばかり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:30:38.72 ID:4lnT4ahr0.net
裏でテレ東も2時間枠やってるんだがな
イッテQつまらんときはそっち見る

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:31:36.59 ID:jzabavTb0.net
大手芸能プロと組んでスポンサーから利益吸い上げて一般大衆コントロール支配
してわが世の春で調子に乗っていたのが、今や大手芸能プロにいいように利用されて
一方的に利益吸い上げられて持っていかれているだけの存在でしかない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:31:45.74 ID:q7LL54w80.net
一生20数年前を引きずるのがフジ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:33:11.42 ID:yBW9dQ0/0.net
地上波はつまらん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:33:31.18 ID:ij/iOA7P0.net
cmの会社の質明らかにさがったよな
acとわけわからん家電見たいな会社のcm
ばっかりの番組見た時は相当苦しいのかと
少し同情したよw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:33:38.10 ID:autEYlNl0.net
世界行ってみたらは結構好きだったのに

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:33:43.22 ID:4skaQFBB0.net
昔はテレビから追い出された人はラジオで頑張って企画を当てたというが、
いまはCSになっているのかね。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:33:51.26 ID:BkfImbIP0.net
リ・トシオとかいう日本人叩きしか頭にないPとかいるうちはどうにもならないね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:34:16.49 ID:hNaZ7/Wz0.net
なんか煽ってやろうと思ったが本当に見なくなってしまったので煽る材料がない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:35:31.23 ID:r4q8FfIC0.net
ふとテレビを付けると流れているハウス食品のCMだが
出ているタレントが誰だかさっぱりわからない時には
自分でも驚いた。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:37:30.90 ID:nJJWzs6s0.net
もうアナウンサーもナレーションもテロップも全部ハングル使っちゃえよ
無理して日本語で喋ってて疲れるでしょう?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:38:04.74 ID:/9ANogEe0.net
お笑い向上委員会は見てる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:38:38.45 ID:bDKx/sfe0.net
>>8
録画しといて後から観たけど、
「仏壇の下からなお美さんのパワーを感じます」とか言ってたあのおばちゃん、胡散臭かったね
その他の部分は真面目だったのにあそこだけアンビリーバボーだった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:38:45.89 ID:b7slEAT50.net
番組作りに愛があるかとか
そんな視点でテレビ見てる奴気持ち悪いわ
おまえらのことだよネトウヨ
フジテレビ見ないとか言いながらいつまで見てるんだよ負け組

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:39:21.62 ID:XwdboOrIO.net
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
やって駄目なら切ればいい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:39:32.17 ID:Gsl/9xdt0.net
パクリばっかりワロタ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:39:43.04 ID:QBA3eyfo0.net
>1

『ヨルタモリ』以外、聞いた事無い。

『フジテレビ』を打ち切りる事が一番の解決策だと思うぞ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:39:53.09 ID:jT+SzWQ60.net
今日たまたま新聞のテレビ欄を見たら
午前中に散歩番組2つもあった
今さらパクって恥ずかしくないのかよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:41:15.02 ID:c93r8yMX0.net
職員給与が高いんだから番組内容なんてどうでもいいだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:41:21.23 ID:AUpgeekR0.net
× 番組作りに愛がない
○ 一般的な日本人に対する愛がない スポンサーと韓国系にしか愛を傾けないようではね。

>>45
あれ、Vの間にちょくちょく挟まるスタジオのタレントがうざすぎてみなくなった。
コンテンツ自体は良かったのに。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:43:05.37 ID:4skaQFBB0.net
ワイプって、できた理由が「スタジオのタレントがサボらないように」なんだろ?
その時点で、番組作りの資格はないわ。視聴者無視だからな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:43:15.67 ID:w5OM98vh0.net
視聴者なんて最もどうでもいい相手なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:44:13.08 ID:AUpgeekR0.net
>>53
見てないから何の番組やってるかすらわからない。
フジテレビ誰からも相手にされなくなって落ちぶれたなぁっていうだけでw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:44:45.97 ID:idJuhWoT0.net
フジテレビ「嫌なら見るな!!!」

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:44:47.72 ID:gRFRXVwt0.net
> フジテレビに「番組作りに愛がない」との厳しい意見は多い。

東日本大震災の影響だから仕方がないだろ。
地震が原因なんだからフジテレビは悪くない。
トップがそう言ってるんだから間違いない。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:45:11.04 ID:a6giQhT40.net
フジは中国向けに番組作るんだってね
そのまま中国か韓国に社屋を移転したら?
お台場から出て行けよ、反日電波ども

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:46:39.53 ID:sHH22OWc0.net
番組に愛とかアニオタや声優オタが良く言うよね気に入らないと必ず愛が無いとか言いだす
フジテレビは世間とのズレを理解してないから
やらなきゃいけないのは徹底的なマーケティングと情報分析
愛とか全く関係ない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:47:26.49 ID:w5OM98vh0.net
皆が自分の思いついた事を聴いたり見たりする、送り手側の立場に居ると、
次第に皆の事が馬鹿に観えて来るんだよ。
オレも小学三、四年の頃、クラスを仕切ってた時にその愚かな経験が有るから解る。
そう言う経験をして馬鹿な事を思わなく成ると言う成長をして行くんだけど、
テレビを作って居る人達はまだそのレベルに居るんだと思うよ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:48:10.98 ID:uYA55hRN0.net
>>1
フジテレビ筆頭打ち切り候補の低視聴率番組


おーい!ひろいき村
発見!ウワサの食卓
おじゃマップ
ダウンタウンなう
ペケポン
巷のリアルTV カミングアウト!
痛快TVスカッとジャパン
世界の何だコレ!?ミステリー
優しい人なら解ける クイズやさしいね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:49:08.91 ID:hNyY9fj00.net
この局は日曜夜という大事な枠で日曜ファミリアなんてものをやる時点でどう見ても駄目だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:49:19.84 ID:O8f8KU6/0.net
もうフジは日本に無くても良い
無くてもなんら困る事はない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:49:53.80 ID:0Y0JbHca0.net
震災がワクワクドキドキしすぎたからなあ
「まさしく大地震をお祝い申し上げます」
だったよなあ。テレビにゃあ勝てないよ
って亀山社長が言ってたよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:50:21.42 ID:x1nwOCec0.net
フジの社員てテレビ見てないんだろうな
視聴者の気持ちを全く掴めてない
内容も出演者も視聴者のニーズと正反対だもん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:50:34.11 ID:z5cqoyCY0.net
「あ?、嫌なら見るなよ おまえら!」 byウジテレビ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:52:46.27 ID:w+AFk5B10.net
しがらみだらけで終わった局

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:53:39.47 ID:4+BlXLW50.net
>>66
愛がないとか言ったらどの局だってそうだよな
所詮は商売なんだから
視聴者のニーズをはき違えているから受け入れられない
それだけのこと

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:53:49.42 ID:h5jFoRna0.net
フジに愛を感じる人種もいるだろ、
フジテレビにごり押しされてる世界一の反日朝鮮民族韓国人や在日吉本はフジに愛を感じてるだろ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:54:41.27 ID:LnaNs0NX0.net
JAP18、津波ラッキー・・・
私達は忘れない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:54:54.17 ID:GAYazGCk0.net
期待もないから
嘆いてるのは関係者だけだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:55:34.42 ID:1cQsQ9nI0.net
あーいむそーそーりー・・・

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:56:18.18 ID:CNqn4w7M0.net
オモクリは時間を変えても続けるべきだった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:56:24.90 ID:h5jFoRna0.net
フジに愛を感じる人種もいるだろ、
フジテレビにごり押しされてる世界一の反日朝鮮民族韓国人や在日吉本はフジに愛を感じてるだろ。
特に吉本芸人はフジのために「嫌なら見るな」とまで発言してくれるくらいだしな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:56:30.89 ID:YWkH3krI0.net
愛なんぞテレ東以外で感じたこと無いが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:57:14.67 ID:u/SJ3FNU0.net
http://www.fujitv.co.jp/budokan/

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:57:36.36 ID:k6yw4YWzO.net
費用対効果0のバイキングに湯水の如く金を注ぎ込んでるからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:57:40.15 ID:teJONnhs0.net
愛でお腹が膨れるのは、女と仲むつまじい男女を端から見てる人間だけだ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:59:24.29 ID:/bMqDBSI0.net
もう終わった局だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:00:15.63 ID:jHaSW+ig0.net
韓ドラで解決

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:01:04.22 ID:PnFMvEtN0.net
2ちゃんねらーなんて、色々言ってるけど世代的には
ほとんどフジテレビに多感な年頃の精神面を育ててもらったようなもので、

だからこそ、今の体たらくが
気になって気になって気になって仕方がないんだろうね。

個人的には、フジテレビを心配する前に、
「お前」の社内の立場を心配すべきとは思うが。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:02:00.54 ID:ulxAtwy70.net
>>34
BSとかもまあまあのあるし
自由にやらせれば伸びる人いるのに糞みたいな老害が幅聞かせてる感じなのかね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:02:07.85 ID:A6yQx5NB0.net
ガチで観てないから批判も嘆きもしないです

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:02:27.06 ID:I2LC06eY0.net
コーヒーに生卵を入れるのが流行っています

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:03:05.11 ID:s21dTkBm0.net
今からでも遅くない
アイドリングを復活させい!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:04:23.37 ID:fMdWAbwK0.net
愛あるだろ
http://k.pd.kzho.net/1450878007614.gif

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:05:32.40 ID:KQ3HSEeI0.net
女子アナだらけの水泳大会を毎週2時間枠でやれ30%とれる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:05:49.84 ID:BgfhNNza0.net
もっかい地震来たらフジテレビ潰れるね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:06:07.25 ID:UNqXUqwa0.net
「そこに愛はあるのかい?」とか言ってたドラマ作ってたのに、今やこのザマ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:06:18.11 ID:4+BlXLW50.net
>>88
誰がフジテレビの心配してるって?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:06:22.07 ID:JU89o3li0.net
愛ってなんだ!

ためらわいことさ〜〜

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:07:15.16 ID:Syf2l7qO0.net
自分があまりテレビを見ないこともあるだろうけれど
フジテレビの番組って、ひとつも思い浮かばないな。

印象が薄い。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:07:53.33 ID:nN7WifxwO.net
今こそ韓国

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:07:59.50 ID:sYddNCw30.net
とんねるずのは視聴率わるくても全然終わらないなあ
あと事務所が大きいと内容どんどん変えても延命するなあ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:08:59.16 ID:hRfbr/F50.net
ヨルタモリまたやってくんないかな
番組では閉店じゃなくて休業扱いだったけど、
タモリがもうヤル気ないんだろうな
フジで唯一欠かさず観てたんだがな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:09:34.76 ID:ryjelrM/0.net
一番番組作りに愛があったアイドリングを切った時点で

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:10:52.02 ID:fRQ594eI0.net
歌手崩れやお笑い崩れが重要ポジションにいる
番組なんてもう見たくねぇー
司会はちゃんと司会職にやらせろ!
俳優はちゃんと役者にやらせろ!

だから俺はTV見ない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:11:06.89 ID:w5OM98vh0.net
愛はどうでもいいんだよ。知能が足りないの

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:11:43.79 ID:lC0R9s1DO.net
ジャニタレ主演のドラマじゃもう数字取れないっていつになったらわかるんだ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:11:50.99 ID:b1ARv2G60.net
たしかフジは出資法で外国人チョンによる上限20%を超えてたろ

やはりKの法則は絶対だな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:12:09.93 ID:VRXqyuHX0.net
フジらしくチョンドラマを連日放送すれば
視聴率爆上するんじゃないの?w

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:13:45.74 ID:a6H1YFkfO.net
本当に見てないから内容知らなくて文句も言えないんだよね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:13:55.04 ID:wB9ZWgQs0.net
CSで
年末年始は24時間寒流TV一挙放送やるよ

地上波の番組制作費を削ってでも
一杯買い込んだ寒流ドラマ

見てね^^w

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:16:32.23 ID:P2wq2JMC0.net
前になるほどザ・ワールド復活版を見たけど内容はダイエットと絶叫コースターという既視感溢れるもので
「もうすぐ日本上陸?!」の煽りで萎えたわ
ほんとフジって終わってる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:18:36.49 ID:0NqrY2GS0.net
なんか最近フジに関わらず、二時間、三時間使ってどこも同じような特番やってない?音楽特番、ものまね特番、知らないと損する特番、衝撃映像特番…
流石に飽きるわ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:19:45.25 ID:Fk2TEpFx0.net
来年の流行語大賞候補

「クソチョンテレビ(フジテレビ)、いらなくね!?」

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:20:26.34 ID:lBkz45YfO.net
エベンキの試し腹劣等遺伝キムチ脳を理解するのは無理。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:20:43.36 ID:tJn1TA3a0.net
ゴミ番組ばかり

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:22:11.57 ID:fsga5kVJO.net
地方だが深夜でもないお高いハズの時間にジャトコとかアイシンのCMが流れる。もっと聞いたこともないたぶん工作機器とかのわけわからんメーカーのも見た。
テレビが終わるより先にウジが潰れるとはみんな思うだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:23:25.28 ID:h6fgHZ7v0.net
>>36
未だにヒョードルとか、甥っ子、息子とかやる気あるの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:26:03.40 ID:locljcdz0.net
マツコ出しておけばいいんだろ、今の視聴者は。

あとジャニーズにやらしておけばいいじゃん。
適当にAKB系をちりばめといて。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:27:23.84 ID:6zQwpVQD0.net
AB型優遇風潮が性悪の根源

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:29:30.66 ID:dS2J7xQl0.net
嘆きの声?
そんなもんあんの?w

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:30:17.97 ID:4qWAlGjn0.net
>>3
頭沸いてるな蛆w

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:30:46.45 ID:ge0eZ3Gk0.net
栄枯盛衰

諸行無常

韓国はオワコン

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:32:00.40 ID:Of6wOAV80.net
>>29
玉ニューはもう見られないんだよな・・・・・(´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:32:30.73 ID:H0dj099T0.net
カルピス名作劇場でもやっとけ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:33:25.91 ID:pigNMe0R0.net
低視聴率番組を打ち切って始めた番組もまた低視聴率だしなw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:33:34.41 ID:jlhsfDti0.net
あとはセクシー路線のみ、但し中途半端にすれば局が吹き飛ぶ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:34:47.40 ID:b+HGZMJTO.net
無能社長がやる気を出したらこうなる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:35:26.63 ID:jWBnQfsM0.net
とんねるずのクリスマス特番とかもある意味可哀想だったな
他局の9時以降も継続するクリスマス特番ある中で
前番組に長時間の川島なおみ特集とかしめっぽいのを持ってこられて

クリスマスの夜にあれで視聴率取れると思ってたのかな?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:36:29.77 ID:6zQwpVQD0.net
蛆にしちゃ珍しく面白いコンテンツだなと思ったら、金の力でクリエーターから奪い取ったものだったというオチ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:36:52.32 ID:ojtQJFCW0.net
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ!!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:37:06.58 ID:fsga5kVJO.net
バブル期以降のテレビ番組はフォーマットもネタ含めて全部使い回し。世の中がバブル崩壊で変わってきたぶん新しいネタは常にあるわけだけど。
オリジナリティある新ネタを扱うなあと思う番組あったりしても、なんかどっかで見たようなネタを丸パクリしてることもある。
よく考えりゃこっちもすべての番組カバーしてるわけじゃないんで、そんな判断つくわけないww
だから今でもテレビは騙せる奴を日々地道に騙しに行ってるだけ。昔にくらべそんな劣化したわけでもなくて、たんにテレビ業界への幻想が消えただけ。
ウジはべつだがww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:38:02.23 ID:B970CTqJ0.net
なんだこれミステリーだけは続いて欲しい。貴重なオカルトレギュラーだから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:38:02.13 ID:rBIxKbEI0.net
<丶`∀´>に対しての愛で溢れてるだろ
もう音声も全部チョン語にすれば?

134 :竹島は日本固有の領土です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:38:21.05 ID:Ykdif29j0.net
フジテレビはバカテレビ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:38:22.71 ID:kSTZCkjg0.net
今年の第九は糞テレビに捧げよう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:45:12.76 ID:fXRoisMV0.net
感謝しろよ蛆
嫌だから見てねえんだからよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:45:33.54 ID:UzQPTBSE0.net
フジテレビは嫌だから観てません、岡村さんにそう言われましたので。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:46:06.85 ID:mnrqViUE0.net
ドラマ黒蜥蜴ひどかった
妖怪人間ベムみたいな明智
ただわめき散らすだけの浪越警部
早苗はブスだし松吉いないし最悪の出来だった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:48:21.22 ID:AUpgeekR0.net
>>118
もともとフジってそんな感じの人選多いじゃんw
ジャニと吉本芸人とAKBねじ込んどけばいいだろってな感じの。

でも使い方がへたくそというか、そういう投げやりな部分が目立ちすぎるんだわ。
日テレとかテレ朝はそういう連中でももうちょっと上手に引き出してる感じ。
テレ朝はAKBなんかは歌番組以外あまり多用している感じもしないし。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:49:20.70 ID:UOZd8M5m0.net
お前ら明石家サンタ見たんだろ?w
いい加減見てないフリとかやめたら?w

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:52:55.87 ID:Fk2TEpFx0.net
「クソチョンテレビ、いらなくね?」!!!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:53:23.53 ID:3rOstkDv0.net
>>140
は?何それ
  by宮崎県民

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:54:50.16 ID:aTBgfgFl0.net
>>140
なにそれ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:55:55.63 ID:P2hDL2Sw0.net
>>140
何だそれは

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:01:46.13 ID:WB8Tz5n70.net
>この10月から『Love music』と名前を変えて30分番組に短縮され、
>深夜枠へ左遷となってしまった。


知らなかったわw

つうか、フジって本業は不動産で、テレビはもう中国向けに作っていくんだろ?
もう関係ないわ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:02:22.64 ID:8tQiZ3sW0.net
稗田天皇マンセー

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:04:05.78 ID:6lqkDvU30.net
みんな似たような企画と芸人ばかりだろ テレビ局大手4社もいらない 3社で充分

フジが生き残りたいなら他の局をつぶすしかない。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:07:26.36 ID:LFl3Gzkr0.net
時代遅れな事にまず気づかないと。毎日24時間放送する義務だってないんだし自信がある番組だけお金かけて作り込めばいい
センスがあればの話だけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:07:58.95 ID:JrD1qTJs0.net
>>118
日テレやテレ朝が彼等を使えば視聴率二桁は手堅いが、
フジだと7%前後の一桁で、しかも「美人過ぎるから視聴率が取れない」などタレントのせいにされてしまう。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:08:09.76 ID:F5oOquzG0.net
フジよりNHKつぶしてくれ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:10:06.75 ID:3rOstkDv0.net
ようつべから拾ってきた「おもしろ動画」を使った、お手軽番組

他局の尻馬に乗った、全く練り込んでない「日本スゲー」番組

左偏向一辺倒な報道番組

…存在意義がわからん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:10:16.39 ID:azzSZ29G0.net
古畑任三郎の再放送をしてくれ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:11:43.86 ID:Ckqi1RkHO.net
>>1
ミレニアムズ終わらせるの早すぎなんだよー!!!
ホント愛がないわ!!!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:15:16.82 ID:q8BlePhd0.net
>>140
視聴率4.4だぞ
もう人気番組やないんやで

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:16:18.04 ID:D9H1OOZ00.net
フジテレビ確かに見るの減ってすかっとジャパンくらいになったけど
全く見てないって言ってる人でリモコンの設定から消したとか自慢してる人は
流石に嘘くさいってか本当なら気持ち悪い・・・
でもパイセンなんとかってテレビは本当に面白くないな・・・びっくりした

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:16:47.68 ID:McDwzl3v0.net
ホンマでっかで女子アナにキャバ嬢まがいのことさせてたな
そっちに振り切るならはよやってくれ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:17:18.80 ID:OZFchHun0.net
どうせまだチマチマと反日ステマやってんだろ、誰も観てないから気付かれないだけで

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:17:32.96 ID:aWDQX+CE0.net
今年のフジはドラマが急激に劣化した年で、牽引したのが関テレ枠だったな。
今世紀ワースト2の超低視聴率で単回で2%台を叩き出したHEATと書店はひどすぎだ。
来年はもう少しやる気を出せよ。やる気が全く感じられない。

あとフジのバラエティは完全に終ってる。
ここ数年、一度も観たことがない。
つまらなすぎる。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:17:48.94 ID:7RMvv1Wq0.net
>>27
しかも神対応とか言葉古すぎ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:18:30.44 ID:Jk8LiMYK0.net
日本テレビの番組見たら、確かによく出来てはいる。
飽きないような演出が丁寧に施されてるし、お金をかけずにやってるのもわかる。

…でもコンビに弁当みたいで味気ないんだよね。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:19:10.49 ID:aWDQX+CE0.net
来年から昼ドラ枠なくすのも最悪だな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:19:58.82 ID:AUpgeekR0.net
>>155
テレビ、ましてやフジなんて見なくても全然問題ないのは事実だけど、
かといって宮崎みたいな民放2局地帯がいいかというとまた別問題なんだよなw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:20:20.79 ID:d8Ys2bwq0.net
全方向から嫌われてるんかもな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:21:02.62 ID:tuzug9du0.net
>>138
最初の1分だけ見て、無理、と思ったよ
ここまで馬鹿だとフジテレビは閉局が妥当としか思えないわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:23:42.35 ID:Zt4c/Ep50.net
ドラゴンボールダメにしたのはここだよね?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:23:43.93 ID:zn/CAv7z0.net
製作陣かスタッフかをシャッフルしたんだっけか
あれでノウハウもムチャクチャになってしまったんじゃないかってのもある

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:24:04.01 ID:JrD1qTJs0.net
>>160
日本テレビがコンビニ弁当なら、
フジテレビは冷えた焼き鳥か賞味期限が過ぎた干からびたチーズか?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:24:19.12 ID:grmhZmQr0.net
今日も一日打ち切りテレビ!

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:26:18.47 ID:oXHXxpDg0.net
テレ東みたく一本三百万で番組作りさせればいいじゃん
いやでも頭使わないと番組作れないわけだし

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:26:37.32 ID:fsga5kVJO.net
ウジだと有田の全力!脱力タイムズだけは見たいんだけど、なんか今期はNHKの白熱教室のほうに行っちゃって忘れるな。
ちょっとだけでてるマツコとか見たいのに

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:27:16.90 ID:Lt/BQbC30.net
無くなった番組も、新たに始まった番組も、始まって早々無くなった番組も
全部わからん

別にフジを忌避してるわけじゃないけど、マジでなんも知らんわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:29:44.81 ID:w2lPya1k0.net
コレは見たいと思わせる番組が無いからなあフジは

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:32:59.58 ID:LwSTmCZp0.net
もう放送する番組がないからと、ニダドラマを放送する不のスパイラルw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:35:36.68 ID:oJZeSq+M0.net
フジテレビの社員に番組に対する愛なんてないだろう
やつらは楽して金が手に入ればいいとしか考えてないんじゃないか?
フジの番組なんて人気タレントに丸投げで
数字が取れなかったり番組で問題が発生したらそいつのせいにする
って印象がある

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:36:56.43 ID:t2OxorPB0.net
番組愛がないかもしれないが
日本人に対する侮蔑はたっぷり注いでますw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:37:35.64 ID:oJZeSq+M0.net
>>162
地上波民放全部いらない
ネット放送に切り替えれば良い
総務省免許制度自体害悪

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:38:27.11 ID:tuzug9du0.net
>>171
うん。フジテレビを意識して避けてはいない。
ただ見たいと思う番組が長い間不在なので
何が消えたのか全くわからない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:38:37.63 ID:JrD1qTJs0.net
MXの深夜みたいに、 
犬や猫の映像を流して、流れる字幕スーパーでニュースや天気予報を表示したほうが、視聴率は取れますね。 

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:39:09.24 ID:KiQulFnv0.net
間違ってウジが映ると裸のデブがヘラヘラ笑ってた
なんだあれ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:40:27.79 ID:tuzug9du0.net
>>176
今のように外国の株買取を放置して
政治的圧力をかけているようでは
放送免許の意味が失われているもんな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:42:18.25 ID:EFHblPHV0.net
裏番組の影響でしょうか?
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?
>>7
それによって日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:42:54.00 ID:fahkdGEIO.net
BSフジのガリレオXは硬いながら作り手の愛を感じる。
無能首切ってその分、外部の製作会社に資金回すのが早道。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:43:11.51 ID:2uJDKHqc0.net
嫌だったから観ていませんよw
嫌なら観ない、行かないを実践している
フジテレビ
イオン
ワタミ
ロッテ
すき家
ユニクロ
マクドナルド
全く支障がありません

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:43:16.98 ID:PxGGRvVpO.net
>>174
それが逆で、現場の雰囲気は本当にあったかいんだよ
フジテレビって、いい意味でも悪い意味でも人間臭く、人を簡単に切れない
だから今のグローバル化したテレビに合わない。
日テレって悪い膿は簡単に切るし、嫌みや怒号ばかりだけど結果が出てるんだよね
ある意味では、本音を出せる環境とも言えるけど

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:47:20.83 ID:EFHblPHV0.net
>>183
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:48:09.20 ID:EFHblPHV0.net
>>48
最近は日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:48:56.94 ID:vMuPzL4S0.net
ずーっとワンワンにゃんにゃんを流してた方が数字取れるぞ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:49:06.70 ID:UNRtjDK80.net
>>186
もうつまんないよ、それ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:49:31.39 ID:WwdIBtjs0.net
>>186
死ねよキチガイ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:49:38.81 ID:ZOfI5Ane0.net
tunami lucky
これだけは許せないだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:49:39.44 ID:EdGT6+Nv0.net
違反スレ

風俗大衆
ダークホース
【テレビ】 「番組作りに愛がない」視聴率低迷で打ち切り乱発のフジテレビに、世間から嘆きの声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451095881/

R25
ダークホース
【話題】 「嫌なら見るな」はプロの禁句!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451101156/

==========================

以後

書き込み禁止

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:49:50.93 ID:Mq9TNqgp0.net
もともと一番人気だった頃から若い女向けの番組ばかりやってた
昔はテレビ視聴者の大半が若い女だったからそれでよかったが
今は中高年のほうが中心
若い子に異常に人気のあるKPOPを放送してればいいんだろ、って昔の感覚でやったら
中高年の猛反発を食らって一気に没落

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:50:06.30 ID:9NY0DtxN0.net
バカな視聴者に合わせて番組を作っている。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:50:09.59 ID:3gxkivGGO.net
>>45
編成の都合で曜日が変わって「魔の火曜日」へ

フジ上層部から制作会社への「タレントを使え」というお達しでDがロケのメインではなくなる

国際情勢の悪化で取材が難しい地域が多くなる

…上手くいかなくなる時は何やってもダメだ、と制作会社の中の人が言ってた。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:52:27.55 ID:tuzug9du0.net
若い子も、流行敏感な子はテレビなんか見ないからね。ネット動画は見てもさ。
ダサい友達いません、勉強できませんかね無いです
てのが若い世代の視聴者だから。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:56:57.93 ID:J7xkskt90.net
アンビリバボーだけは見たい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:58:29.30 ID:AUpgeekR0.net
>若い子に異常に人気のあるKPOPを放送してればいいんだろ

若い子に異常に人気があるように仕向けたけど、ネットその他で裏事情がばれて失敗。
人気が出たのはネットできずにテレビのことを鵜呑みにするBBAだけだったという現実。
で、そのBBA世代ですらさすがに韓国偏重でおかしいと気づきだしたのが今。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:58:35.54 ID:k92D8HJy0.net
フジは人で番組つくるからな
企画で勝負しないと

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:59:28.89 ID:TPq6SM5U0.net
7時台は、たわいもない子供向けドラマを流せよ。
5%取れれば合格点で良い。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:00:00.19 ID:EFHblPHV0.net
>>51
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:03:01.71 ID:t9G1JHt60.net
フジはバラエティをどうにかしないと浮上できないと思う
五%前後の番組が何本もありすぎw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:03:47.04 ID:EdGT6+Nv0.net
違反スレ

風俗大衆
ダークホース
【テレビ】 「番組作りに愛がない」視聴率低迷で打ち切り乱発のフジテレビに、世間から嘆きの声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451095881/


大きなお世話

風俗大衆

1958年4月創刊。色と欲とスキャンダル路線を採用し、ブルーカラーと水商売向けの週刊誌として定着している。
ヤクザ、エロスとスキャンダルが売り物で、三和出版の『実話時代』、
日本ジャーナル出版の『週刊実話』、徳間書店の『週刊アサヒ芸能』などと共に
「実話誌」のジャンルでくくられる事もあるが、
週刊実話やアサヒ芸能と同様に実話時代と比べるとやや内容が娯楽重視となっている。
また、ヘアヌードをはじめとしたグラビアは袋とじが多く用いられている。


双葉社 潰れろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:09:14.71 ID:pigNMe0R0.net
>>176
同意
地上波民放みたいな地域格差の激しいメディアは要らない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:09:22.38 ID:rKlIyXKl0.net
水死者14000人以上の津波をラッキーと言ったフジテレビ
永遠に許さない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:13:31.59 ID:g8nXmjBE0.net
朝から晩まで通販の宣伝垂れ流してろ、お台場のアホ放送局

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:14:54.28 ID:mBYqb6qm0.net
子供の頃受験勉強でテレビを見ずに育った高学歴の連中が
高給目当てでフジテレビに入社して、しきるようになったからだろうな。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:17:01.11 ID:Cg5dVao4O.net
>>196
フジにとっては、うまくいかないこの現実こそアンビリバボー

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:17:37.45 ID:bKdVw8Lj0.net
大企業の倒産というトレンドの最先端

209 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:18:14.63 ID:NM/o7t5H0.net
愛が無くてもその場限りの受けがあれば...

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:18:24.37 ID:D32qm29o0.net
番組作る金がないんじゃないの

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:19:48.31 ID:OaDaseiT0.net
>>208
許認可特権がなければ当然そうなるだろうけど 

212 :ゲロリスト@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:20:02.38 ID:F5BmRghg0.net
中山一也が司会のトーク番組が観たい。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:25:32.60 ID:lCFdOYIqO.net
視聴率知らんがゴールデンの実況スレが500レスも行かない番組があったな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:28:25.69 ID:GcrcATbP0.net
古い番組を終わらせて新しい番組を始めるも
視聴率が取れず打ち切り、を繰り返してどんどん先細り。
まさに貧すれば鈍す。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:34:43.78 ID:x1nwOCec0.net
もう嘆きの声上げる奴もほとんどいないだろ
以前はみんな番組見て叩いてたが今は見もせずに叩いてるのが視聴率からわかる

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:38:41.21 ID:fsga5kVJO.net
>>184
そーいや日テレは女子アナ残酷物語や給与計算システムの無慈悲なけとで知られた局だっけ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:39:02.48 ID:u32/Ug6K0.net
バラエティ(コメディ)を減らす、または無くすくらいしかないわ
もう感覚がズレてるから純粋な笑いにならないのに、つまんねーを通り越して不快ばっかり
常にゴチャゴチャしてるから見てられない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:40:46.04 ID:z3MOnKtZ0.net
クリスマスは笑っていいともSPやるかと思ってたが、それもなかった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:43:22.87 ID:H88Stq+d0.net
理屈ではない、嫌なら見るななんだから嫌だから見ない。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:43:28.81 ID:h9sYprYQ0.net
無痛はTBSあたりでやってほしかった


http://i.imgur.com/pMIQWLv.jpg

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:48:15.27 ID:744B3Bns0.net
渡部建の司会はダメだな
中身ないんだもん
軽薄な感じでやっても支障ない分野でしか活躍できないと思うわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:55:19.71 ID:J96EZUBR0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !::::::

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:55:39.56 ID:No/xKmnC0.net
未だに神田うのとかレギュラーで使ってる時点で終わってる。
震災賭博のこと知らない訳じゃあるまいし、どこに需要あんだよ?
ごきげんよう終わらすよりまずそっちだろ?切るとこ間違ってるよ。
そんなこともわからないような奴らが番組作ってるんだから、
視聴率なんて取れる訳がない。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:00:41.01 ID:tMx4jDdU0.net
余裕がないからすぐに打ち切るんだよ
人材はすぐには育たないのにケツに火がつくまで何もしなかった報いだね
バカなんてそんなものだが

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:01:39.76 ID:xSmCc8/t0.net
でも一番儲かってそうだし
視聴率なんて気にしてないだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:06:05.22 ID:OaDaseiT0.net
数字低くても若年層が見てるという事でまだスポンサーは付いているからな 

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:09:37.03 ID:YBPHppuMO.net
ドラマの無痛見てたけど、ラストあたりの失速はハンパ無かったなあ。
キレが悪い。
原作知らんけど脚本が悪そう。
間延びがひどかったなあ。
ネタ的にはすごい面白いのに。
キャストも良かったし。
キャストいいだけに、キャストの無駄遣いだったわ。
始まったばかりの時は、お?いけるか?これは。と期待したのに
やっぱりがっかりだった。
フジはもういい原作はドラマに使うな。
もったいないわ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:11:54.74 ID:o/kKEoEL0.net
チョンと癒着して放送利権にアグラかいてたら寝首をかかれたテレビ業界が焦ってるんだろ。
   
【放送】国内5800万人のユーザー数・・・LINE動画配信、脅威の配信力にテレビ局も焦り
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1450666135/
【調査】大学生がよく使うSNSツール…LINEは99.5%、ツイッターは92%、Facebookは70%、ミクシィは7.3%
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1450835281/

とっくに計画してただろうけど、いよいよテレビ業界の力が衰えたので
動いたっていうことだろうね。
     
LINEは放送だけじゃなくて出版その他のメディア事業にも進出するのは確実。
もはやマスコミ業界は極右政権を誕生させてLINEに法規制をかけるしかない。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:12:12.76 ID:8TL6Nl730.net
あの時に全部門でキムチ鍋を一位に並べる事が、後々どれだけ跳ね返ってくるかをまるで考えていなかった馬鹿な会社

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:39:27.29 ID:vKLzDJvMO.net
>>223
しかも生放送だしね
びっくり発言するからヒヤヒヤする

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:57:55.73 ID:FEPszyM70.net
嫌だから見ないだけ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:00:18.68 ID:gl58CWLL0.net
ゴールデンのバラエティはどこもつまらないけどその中でもフジは一際かけて酷い
次点はやたら内容を伏せる鬱陶しい演出過多の日テレ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:00:48.13 ID:xStsVRHD0.net
視聴率が悪いからってすぐやめるのはだめだよね。

悪くったってやれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいともだって最初は低かったのに32年続いたんだから視聴率で動かされるの良くないと思う!!!!!

いい加減目を覚ましてほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:02:32.50 ID:ZUp5fBPu0.net
フジテレビ終了は日本で最初のキー局倒産だからな
高見の見物とシャレ込んでせいぜい楽しませてもらうよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:02:50.61 ID:Kt3SFiXr0.net
放送局を返上しろよ
電気の無駄だろ
番組作るな

天気予報、ニュース、国会中継、皇族報道だけやってれば
まだ視聴率いいんじゃないか

コメンテーター、司会もいなくていいし
雛壇も必要ない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:05:06.83 ID:x1p3Q4fD0.net
些細な事でクレームが多く自由なものが作れないと言うが
tunamiluckyとか自由にやってるじゃん(w

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:05:32.06 ID:G0e0rvKX0.net
フジも面白い番組あるんですよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:06:35.88 ID:x1p3Q4fD0.net
ネラーとタイマンテレホンやれよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:08:40.15 ID:R9372Zc80.net
イブに川島なお美特番なんて
見てた人いるのかね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:09:38.04 ID:PMPsB07E0.net
局の都合100%優先しといて視聴率上がらないとか言われても知らんがな。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:12:30.70 ID:6Zlsq8DL0.net
実録ものは結構面白いと思う
知らない俳優ばかりだから、変な先入観無しで観られるだけだが

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:15:48.23 ID:q64FkA+a0.net
フジテレビは高学歴ばかり採用する(事実)

テレビ見ないで、勉強ばかりしていた奴が局員
テレビはくだらないと親に洗脳された奴が局員
テレビばっか見ている奴は負け組と思っていた奴が局員
テレビ見過ぎるとバカになると本気で思っていた奴が局員
テレビ中毒と危険ドラッグ中毒は同一と思っているのが局員


彼らにふさわしいテレビ局は、フジテレビではなく放送大学です。
いますぐ転職しましょう;;;;;

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:16:09.44 ID:qH3MjhrG0.net
>>117
無理すんなバカウヨ^^

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:18:01.64 ID:oX5gwIhX0.net
俺がフジで唯一見る番組は、全力!脱力タイムズ
これがなくなったら、フジは見ない。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:25:06.97 ID:H6BJNXSu0.net
フジ愛()が一番あるのは

社内の人間でなく さんま という実情

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:26:11.74 ID:mUr9xf/g0.net
停波まじオヌヌメ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:27:29.00 ID:Q3eYaq+80.net
フジテレビグループのすべての原点はホリエモンの騒動にある。

もし過去に彼と絡まないでいれば、ネットでも社会でも、
たとえ低迷したとしても、それほどは騒がれていないし、貶められては
いない。

そうかといって00年前後、ホリエモン中心にライブドアや似たような
ベンチャーを担ぎ上げたり、ワイドショーで1番くだらない番組をやっ
てたのは、ダントツでフジテレビ。

広告業含め、全体的業界の低迷もそこ。とうとう日本もおかしくなって
検察までしゃしゃり出た。メディアの失墜とはこのこと。

当の本人は、出所の今でも「ダンソン♪ニーブラ!」だ。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:28:54.56 ID:Ovle05I+0.net
>>140
あれラジオで充分だよね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:40:41.47 ID:XiwcfBHO0.net
どの局だって番組立ち上げちゃ潰し立ち上げちゃ潰しの繰り返しだろ。
その中から当たった番組が長寿番組になるだけの話。

ウジ憎しでイカレタ人達を扇動するだけの恣意的な糞ニュースに突っ込み無しかいw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:41:08.44 ID:a8gv0LSG0.net
>>1
そりゃ、津波ラッキーだの原爆Tシャツだのジャップだのの方に力を注いでるんだから、愛なんか無いじゃん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:41:39.33 ID:qNCs1Lfn0.net
死人で金儲けとかマジで信じられない
キチガイとしか思えない
あんな番組のスポンサーやってる企業の商品なんて二度と買わない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:14:34.62 ID:eDPAdSAc0.net
いっとき韓の扱い控えてたように見えたけど
産経不起訴確定したら何事も無かったのごとくまた戻ったな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:22:35.34 ID:EFHblPHV0.net
>>62
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:25:08.86 ID:4PxZWML60.net
うちのタイムシフト、フジは録画しないで代わりにMX録画してるわ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:25:18.33 ID:BL4tPanF0.net
停波処分にしろこんな局は。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:25:20.98 ID:pVUiItjZ0.net
NHKとテレ東しか地上波を見なくなったなあ
BSならほぼ全局に好きな番組あるけど

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:26:02.46 ID:6lqkDvU30.net
フジテレビも負けたんだから東芝のように大リストラすべき

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:27:39.77 ID:DcoaF1Ic0.net
次はバイキング?とんねるず?めちゃイケ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:29:33.59 ID:Hqd9yMti0.net
他局を圧倒していると言われている番組
・目覚ましテレビ

あと何かある?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:32:20.06 ID:L5C9pgUC0.net
日本にはいらない放送局だからさっさと潰れてもらって構わない
日本国民の総意ですw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:34:54.60 ID:aWDQX+CE0.net
>>259
その時間帯、多分トップはNHKでは?
おはよう日本はたまに視聴率ランキングで見かけるがめざましがランクインしたのは見たことない。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:36:34.71 ID:CbdXPeLvO.net
>>242
やめろ、放送大学がつまらなくなるだろ
フジより面白いんだからな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:37:14.45 ID:WB8Tz5n70.net
>>36
今どき、格闘技なんて誰も見ねえって。だからフジはズレてるって言うんだよ。

ホント、センスねえなあ。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:38:50.67 ID:MfW6z2s60.net
>>206
高学歴でもフジに入ろうとする程度の奴はテレビだけ見て分かった気になってるスーパーフリーレベルの奴だろ
お笑い芸人の名前に異様に詳しくて、イベント系サークルで業界のコネ作りとバカ騒ぎばかりしてる奴

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:40:06.51 ID:EFHblPHV0.net
>>68
いずれも裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:41:11.63 ID:1YSqeje4O.net
世界HOTジャーナルは土曜の朝から移動しなくても良かったのに

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:43:37.29 ID:EFHblPHV0.net
>>90
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:48:15.96 ID:U3jQdajVO.net
>>267
又神奈川在住の糖質ババアか
正月近いから、病院抜け出し外泊か
先生探してたぞ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:09:10.47 ID:Kr2phOix0.net
>>22馬鹿はお前

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:19:13.23 ID:TvWC2YQV0.net
日本人の感覚ではないよな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:19:17.59 ID:ren4LT3z0.net
目覚ましテレビにしてもバイキングにしても、結局情報番組になっちゃってるからなあ
要するに情報タレ流すだけで番組を“作って”ないんだよね
そりゃ番組に愛着湧かなくてバンバン打ち切るわけだ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:19:19.12 ID:bBv5SRUqO.net
キムチテレビ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:27:28.95 ID:CbdXPeLvO.net
>>266
ほんとそう、全部裏目に出てる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:31:15.77 ID:ZoSn8wti0.net
クリスマスイブに川島なお美の吐血シーンとかね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:41:50.71 ID:Hcp7GTio0.net
フジテレビのコネ採用正社員は高給だし何も変わらん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:51:06.57 ID:cjiftJXL0.net
みんな海外との競争で苦戦してるのに許認可でぬるま湯だし

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:52:18.18 ID:NcB8XIrE0.net
どうでもいい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:56:06.15 ID:NPOcOrjv0.net
どようびのにゃんこも終わらせたし
鬼平が終わるならもう見るものないわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:05:07.05 ID:FvNItiAW0.net
テレビ局の人間って技術スタッフ以外はいる意味ないやつらばかりなのに、
なぜかみんな高給取りだよな
そいつら全員削ったら自然といい番組たくさんできるだろうに

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:20:39.79 ID:HI0YeY0B0.net
技術スタッフだけでは番組できないような

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:40:04.85 ID:niCUlkRh0.net
一般社会人と同じ給料にするとみられる番組が出来るのでは
当たれば 昇給 年齢関係なく

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:40:21.17 ID:Hcp7GTio0.net
技術スタッフすら子会社とその他の協力会社社員だよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:41:15.21 ID:EFHblPHV0.net
>>268
神奈川在住でもババアでないし本当に入院してないんだっ!!

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:41:50.78 ID:cAIPBnh1O.net
>>275 株主からちゃちゃ入ってるから何時までも高給に出来ないよ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:42:28.27 ID:EFHblPHV0.net
>>99
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:52:17.89 ID:thmAuIKD0.net
どうようびのにゃんこに続きBSの鉄道伝説まで終わらせやがった…
もうフジに価値はないから、さっさと放送免許返上して廃業しろ!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:53:55.48 ID:Rgq/AThh0.net
許認可で安定してるからコネのお坊ちゃんばかり 番組作りは外注に丸投げで
数字が悪けりゃすぐ打ち切って違うところに丸投げ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:00:35.24 ID:1ehCJKUG0.net
>>283
これ荒らしな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:12:56.54 ID:9ntCi/rT0.net
サザエさんのスポンサーにも寒流の法則が発動したしな。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:17:13.85 ID:K11LnHjO0.net
チョン流推しに関しては日テレのほうが
えげつなかったのに、なんでうちだけ・・・ってのがフジ社員の本音

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:19:00.81 ID:fxmyo5p00.net
他の昼の番組がダメだからって
東海テレビ制作の昼ドラまで巻き添えだ打ち切りは酷い

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:20:14.05 ID:DcT2+opB0.net
>>1
「板野パイセン」
面白かったのに、速攻で打ち切ったのはがっかり

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:20:35.99 ID:qF9X94aD0.net
「テレビ」って言葉へのこだわり方がこの局は病的。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:27:42.55 ID:4hh9Zr1YO.net
>>292
それTBSだから

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:33:23.53 ID:BV3VsXDr0.net
朝日なんかはドラマとか最初悪くてもシリーズ化して育てるのうまいよな
科捜研、相棒、第9係とか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:56:40.85 ID:vm/oHWOb0.net
カノッサの屈辱

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:03:44.01 ID:HVfB3HWC0.net
また嘘がある
嘆きの声なんてあるはずがない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:06:56.38 ID:lpuylQhc0.net
テレ







  感想文

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:07:11.91 ID:eA3MQmsC0.net
内容というより番組名が面白くなさそうなんだよ
そこさえちゃんとしてれば初回の視聴率は何とかなる

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:12:26.46 ID:pKcpvhPx0.net
>>295
定番のシリーズを何本も持っていてそれの新作を順に作りつつ、
たまに新しいシリーズを始めて、評判良ければシリーズ化したり
土曜ワイドの定番にしたり。
テレ朝のドラマの作り方と育て方はうまいよな。
その割にバラエティはパッとしないけど。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:23:54.84 ID:aWDQX+CE0.net
>>300
アメトークとタモリ倶楽部があるし。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:30:06.44 ID:i2onC3Gd0.net
やる気のある無能が社長になると、敵もびっくりの破壊力があるよね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:43:37.67 ID:iyLfZD600.net
ヨルタモリ無くなったのか
アレ地味に面白かったのに勿体無い

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:45:47.77 ID:qmJc24rD0.net
三冠王時のスタッフやプロデューサーらって、
ほとんど異動か退職になったんだろうなあ
といっても、功労者のひとりである現社長があんなんだしなw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:48:36.06 ID:kEda+adPO.net
正月の地獄絵図
津波ラッキー

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:48:50.69 ID:pOZJ84Od0.net
フジは余計なことをしすぎるんだよな
ゴージャス感とか出そうとしすぎ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:03:57.29 ID:axgwa0MR0.net
在日社員と在日下請けの反日工作を自由にやらせてたもんなぁ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:05:26.40 ID:4lfB4qg/0.net
何となく番組の作りが古いんだよな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:07:57.75 ID:q3H0C1RlO.net
そろそろフジテレビsage記事が鬱陶しくなってきた

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:11:26.07 ID:a5IdhPpc0.net
今は何をやってもダメなサイクルに入ってるからな
開き直って、クレーム上等で自分達が面白いものを作ったらいい

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:11:44.59 ID:Lx+DF6oQ0.net
数字に追われる毎日で愛なんか持ってるヒマも余裕もない、ざまぁ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:20:03.58 ID:3FKhvKLQ0.net
単につまらないだけかと

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:39:32.04 ID:/4G8PcqN0.net
結局は電波利権が莫大だって事だよ
他の業種でここまで低迷したら会社存続の危機だぜ
タダ同然で仕入れてる電波があるからこんな業績でも社員の年収は大きくは下がらない

とっとと電波オークションしないと日本のモラルが腐るよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:41:45.74 ID:ZAEmqaDf0.net
今の業界ってどこでもそうなんじゃないかなと思える
テレビ業界もゲーム業界(特にソシャゲ)も自動車業界もどこも自分達の作ってる物に愛情なんてないんじゃないか?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:42:54.77 ID:UPPHVcHs0.net
面白くないから面白くないとアドバイスをしたら
文句あるなら見るなと言う
救いよう無し
落ちる所まで落ちるしかない

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:44:39.02 ID:VVwMD5r90.net
>>17
不治テレビ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:48:52.76 ID:K3q6AMrr0.net
フジ「(番組を作る俺たちが)楽しくなければテレビじゃない」

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 04:49:41.94 ID:LRgWczuC0.net
国賊 フジテレビ。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:02:39.28 ID:xujpMha+O.net
>>290
フジテレビは反日在日の各局芸能事務所のスケープゴートだからな
何かあれば蛆蛆言ってる
反日在日下品つまらんで言えばキー局全部アウト
まぁつまらんは図抜けてるけど

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:03:31.31 ID:b+Sun/up0.net
朝鮮人のセンスは日本向きじゃないんだよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:06:41.12 ID:xujpMha+O.net
>>293
俺は頑なにキャスターって言う方が気になる

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:10:42.85 ID:xujpMha+O.net
>>314
そいつらに同情すべき点は
渾身の力作を作っても、文句ばかり言われ、否定され
手抜きのキャラゲーやソシャゲーなんが大ヒット

確かにこれではヤル気無くすのはわかる。
政治も企業もマスゴミも、所詮は民度を写す鏡なんだよ。
「嫌なら見るな」は有名だが
結局少なからず見てる奴が居るから潰れないし
反日在日に金落としたり、許しちゃうから潰れない
要するに国民が馬鹿なんだよ一番

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:14:20.51 ID:UPPHVcHs0.net
誰ひとり視聴者が居なくともそれが引き金に成り得るだけでTV局は潰れないけどなw

324 :を@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:15:02.19 ID:JaiZ7V+60.net
>>313
TPPが動きか出したら国内ガラパゴスルールより
ワールドスダンダードが優先されるからマスゴミ護送船団が
自由競争の波にさらされることは必至なんだがな。
しかし不思議なのは当のマスゴミが殆ど危機感を抱いてないってこと。

TPPが導入されても自分らは今まで通り例外だと決め込んでるのかねえ?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:30:00.84 ID:rXPYeEK+0.net
本当に打ち切るべきなのはバイキング

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:34:37.82 ID:H72omOUR0.net
>>104
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:39:02.23 ID:IAZqYoFMO.net
>>314
中抜きして非正規雇って、自分たちの懐しか見ないからね
ま、それが安倍晋三の経済方針だから
そんなんされたくないなら努力しろだし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:41:41.76 ID:IAZqYoFMO.net
>>324
消費増税賛成を盾に、軽減税率もらう体質だからね
とにかく究極の持ちつ持たれつ
総務省も厚労省も
だから免許停止が一度もないのも
そういうズブズブ関係だから

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:43:11.08 ID:7ohOkbgK0.net
オモクリ監督の反日サブリミナルは凄かったね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:43:56.30 ID:ZeplFalR0.net
永井一正 佐野研二郎 槙英俊 五輪エンブレム選考 黒い癒着

http://i.imgur.com/AhaNrVC.jpg http://i.imgur.com/TlPCrDW.jpg
http://i.imgur.com/e3tszAH.jpg http://i.imgur.com/vJdrp46.jpg
http://i.imgur.com/MZZrN6R.jpg http://i.imgur.com/AhaNrVC.jpg
http://i.imgur.com/mylow0K.jpg http://i.imgur.com/3EvlI3I.jpg 
http://i.imgur.com/JaWimWu.jpg http://i.imgur.com/EIjEKg1.jpg
http://i.imgur.com/TGooUc7.jpg http://i.imgur.com/nJT8MbS.png
http://i.imgur.com/uVbunwz.jpg http://i.imgur.com/rBmyb6o.png

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:45:13.19 ID:Fkch/tzc0.net
アンビリバボーの事件編だけは大好き

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:49:02.16 ID:7hgKKffS0.net
マツコの番組を好んで観ている、と言っても録画のディレイ組だが
日テレの月曜から夜ふかし
TBSの知らない世界
テレ朝の怒り心頭
MXの5時に夢中

フジテレビでもマツコと矢部の番組をやっているが、どうもピンとこない
録画すらしない・・たまに観てもやっぱり面白く無い・・・なぜだろう

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:51:49.06 ID:CP8ZHL6K0.net
スポーツ中継に力を入れてくれればそれでいい
実況は世代交代があったからかウザさが取れて
民放他局より聞きやすくなってる感じがある

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:08:37.78 ID:xujpMha+O.net
>>332
答えを教えてやろうか?
上に挙げた共通点は社会時事ネタ
アウトは芸能人ネタオンリー
しかも相方は矢部で、後ろにはまた坂上忍

そら面白い訳がない

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:12:22.47 ID:++VoAQwb0.net
>>332
調理人(プロデューサーやディレクター)の料理が下手だから。
同じ素材を使っても不味くなる。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:14:52.82 ID:++VoAQwb0.net
>>334
なるほど、フジテレビ御得意の身内楽屋オチか?
確かに、社会時事現象の扱いが一番下手な局だからな。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:15:46.71 ID:k0dtOzE90.net
もう何をやっても手遅れ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:16:46.42 ID:GGu8ZZ8m0.net
番組になんか昔から、愛なんかないだろ。
全部、流れ作業で昔はうまく行ってたが
うまくいかなくなっても、流れ作業だから
この方向を、簡単に変えられない。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:16:57.85 ID:xujpMha+O.net
マツコの奴は大抵VTR番組だけど
中々、力入ってるからな
知らない世界とか、夜更かしとか
怒りはもう数年は見てないが、三大は凝ってた
五時夢はニュースバラエティーじゃ一番面白いし

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:17:47.62 ID:kVj2BdO40.net
外国人株主比率29.85%

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:18:37.02 ID:H72omOUR0.net
>>109
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:20:59.04 ID:xujpMha+O.net
>>336
内輪楽屋ネタもデカいけど、単純に構成力が無い。今の蛆は。
フェチもんのタイトルなのに全然フェチってないAVみたい。
例えば、アウトなんて言ったら、もっと踏み込んだネタをやらないといけない
吉田退社や高橋容疑者とか
でも柵で絶対やれない
だから他の微妙な奴呼ぶしかない
でも、それを面白く出来るスタッフや芸人は居ない
だからつまらない。
今の蛆はこんなんばっかり
制作や局員に在日の糞しか居ないんだろうね

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:24:15.81 ID:xujpMha+O.net
>>338
軽薄なパクリ後乗りで成り上がった局だからな
その軽薄さと、アレンジのうまさがウケたんだが
クーデター買収乗っ取りホワイトナイトで反日在日になってからは軽薄さが無くなり
アレンジ出来る人間が粛清された
残ったのは反日在日アケカスチョン大好き無能ウリウリ蛆テレビ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:31:54.60 ID:IU8HlEWe0.net
視聴率取れないテレ局には
懲罰的な電波使用料かけるべきだな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:31:56.92 ID:1CSldHku0.net
         __                 ____
         |コココ|ヽ /⌒ヽ   [[|   |コココココココ|\
         |コココ|エ[ロロロロロ]:エ[[|:エエエ|コココココココ|  |  ドゴォォォォン!!  
         |コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ|  |
         |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |
        |コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ|  |    ゴォッゴォッゴォーッ!!
        |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |〜⌒)
  ;(⌒〜|コココ| .[|\.コ二二二二二|コココココココ|  |〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒)
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  ウ、ウリらのフジテレビが・・・
.       アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >           ウリらの洗脳放送局が・・・
                 U  三)  (|   三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:51:53.69 ID:CTkovw1H0.net
イブの川島なお美の番組は意外にも面白かった
川島なお美が女優として今一つのところにいたことを押さえていたのが良かった
死ぬ直前まで出ていた舞台も脇のはすっぱで滑稽な感じの役でそれを一生懸命やってるのを見て涙が出た

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:17:04.09 ID:cSJMrDLq0.net
>>24
テレ玉はいろはに千鳥とかごごたまとか面白い番組多いからフジより上だな
フジで見てる番組ないし

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:17:49.45 ID:zkJP7bWq0.net
♪あーいが足りないぜ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:31:10.17 ID:OPH9fVnE0.net
視聴率0でも潰れない
競争といっても決まり切った相手とだけ業界内を回してるだけ
電波を独占してるおかげで嫌でも広告費は転がり込んでくる
社員の給料も落ちない

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:35:56.62 ID:IAZqYoFMO.net
三宅「フジテレビの社員はみんな仲良し。世間で言われる様なギスギスさは全くない。だからこそ視聴率落ち続けても、みんなで頑張るんだと持ち続けてはいる。ただ、他局聞いてみても確かにそういう体質は古臭い。
一番簡単なのは年俸制か歩合制にすべきなんだ。ただ成果主義は、フジテレビの体質には合わない。でも他局みた限り、そうしない限り現状は変わらない」

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:50:06.77 ID:uHdZSKTS0.net
まぁ〜。なんだかなぁ〜。

結局、ここの人達らのフジテレビに対する反発って、
韓流がどうとかフジテレビの編成・制作とは無関係に自分が歳食って若者のノリや流行に
感性が鈍って付いていけなくなっただけの単に視聴者の高齢化の問題の話なだけなんだよなぁ。

だから、子供・若者の間でLINEが流行っても、「LINEの元は韓国の会社だから使わない。
個人情報が流出するから危険だ」とか、いちゃもんをつけて流行を邪魔してたしね。

そういう羞恥心に内心気がついたけど、メンツで引っ込みがつかない、認めたくないもんだから、
自分を欺いてごまかして、突然、言いがかりみたいに反日だからとか韓流反対とか政治的な訳のわからない。
取って着けたような言い訳してフジテレビ・バッシングで誤魔化してるだけに見えるんだけどなぁ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:52:50.74 ID:T5gPp62a0.net
公共の電波の無駄使いなので、このチャンネルを一時間ごとに広告代理店なしで安価に切り売りしよう。
それかニコニコ動画上位をランダム再生でもしとけばいいわ。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:58:00.07 ID:sRF2VbCgO.net
韓国愛はあるけどな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:08:30.63 ID:oBXWQ8g90.net
楽しくないからTVじゃないね

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:45:41.23 ID:F037LxKp0.net
社員の給料が高すぎるせいかノルマの視聴率設定が高すぎた
そこそこ面白い番組でもちょっとでも視聴率が悪ければ打ち切り
地方局制作の番組は権利を独占できないから、
利害が一致した韓国に走り国内権利独占と引き換えに大宣伝
韓国の反日に片足突っ込んでフジデモ起こされる始末

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:47:35.42 ID:xujpMha+O.net
>>351←これが反日在日電通の意見なんだろうな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:54:05.28 ID:UBfwRk990.net
>>335
以前にテレビ局を料理人に例えたレスがあったな。
日テレは普通に上手い。テレ朝は変わった調理するけど上手い。
TBSは偏りがあって上手い時とまずい時がある。
テレ東はほとんど手を加えない。フジは調理そのものがおかしくて、当然まずい。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:07:32.70 ID:IafdskCF0.net
フジの番組って、外見ばっかり着飾って中身がスッカスカなんだよね
まさに朝鮮メンタル

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:08:40.54 ID:4HHqcH5l0.net
クリスマスイブは川島なお美、大晦日はPRIDEみたいな格闘技、元日は歌合戦なんだっけ
格闘技はまだ放送できるか分かんないみたいだし、この時点で低視聴率なのが目に浮かぶわ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:08:59.35 ID:TLkFzBBc0.net
朝時計代わりにめざまし見てるけど、
明らかに日本人向けに番組づくりしてないもんw
出てくる素人まで全部アレじゃんw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:10:18.50 ID:hhBVWdcf0.net
リーガルハイと鬼平の再放送だけやればいいのに

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:12:04.46 ID:4HHqcH5l0.net
>>351
>韓流がどうとかフジテレビの編成・制作とは無関係に自分が歳食って若者のノリや流行に
>感性が鈍って付いていけなくなっただけの単に視聴者の高齢化の問題の話なだけなんだよなぁ。

これ、まんまフジテレビじゃねえかw
いつまでバブル、昭和やってんだよwww

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:37:55.40 ID:H72omOUR0.net
>>125
当然裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:45:01.08 ID:F+Cdu/tc0.net
>>263
ネトウヨ発狂^^^^^^

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:46:12.45 ID:73OisORh0.net
土曜朝の猫番組というかコーナーが終わってからフジは一切見てないわ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:16:39.24 ID:1CWS1kcG0.net
誰が嘆いてるの?
アイゴー?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:24:56.47 ID:xJNKPv1r0.net
>>1に出ている番組名、「ヨルタモリ」と「世界行ってみたらホントはこんなトコだった」
以外、名前さえ聞いたことがない・・・

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:20:59.41 ID:H72omOUR0.net
>>365
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:21:30.75 ID:H72omOUR0.net
>>136
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:37:19.26 ID:qSjfp3yG0.net
>>362
その>>351の引用部分が正しいとすると、日テレの視聴率のいいのが説明がつかない。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:42:35.80 ID:q80ZCAUa0.net
ラーメン小泉も孤独のグルメの二番煎じだよね
視聴率良かったから新春スペシャルやるらしいが春頃からどうせ連ドラにするんだろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:11:23.73 ID:4rYTh+Ez0.net
番組見てないのに愛があるとかわかるのかよw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:23:47.65 ID:RPHOzqFB0.net
情報求む気違い、お前池沼だよ。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:30:13.35 ID:fXr/Kgtz0.net
フジがやるようなこと好きな層はほとんどネットにいったんだろうなぁ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:42:00.74 ID:wiG2dEpG0.net
以前、小団体で東京観光に行った時に
歩きでヒルズをほぼ素通りして、いい加減疲れたね、と
喫茶店探したけど、あのあたりって昼間明けてる店はほとんどないのね。
で、カフェバーっぽいところの昼営業に入ったら
ゴールド・赤・黒白ストライプの内装で、バブルで時代が止まってる。
フジテレビの番組ってあんな感じ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:46:05.88 ID:Vdo2yGgw0.net
>さらにフジテレビ21年ぶりの生放送レギュラー音楽番組というのもあって、放送前から期待が寄せられていた。

ネットだと渡部の起用もイミフだし何で今更森高?みたいな不安要素ばっか囁かれてた気がするけど期待寄せてたのか…
この乖離っぷりが一番の原因なんじゃねーの?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:52:47.22 ID:HVWBA/tB0.net
ACのCMが他局と比べて多いと感じた
それだけスポンサーが離れているって事?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:22:55.18 ID:oJ2kTwG50.net
ネプリーグが糞すぎる

こんなクイズ番組、いつまでやるの〜?

テレビ見なくなるよ、本当に

簡単な番組はもう見ないよ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:28:06.92 ID:PwTunTEM0.net
>>370
結局は>>357ってことでしょうな。

フジの場合
これ美味しいと思うだろ、美味しいよな、みんなこれ美味しいだろ
って感じなんだわな。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:36:06.97 ID:ZCU0axP70.net
社員の給料とプライドの高さだけは超一流です

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:10:37.38 ID:aS7RhC+/0.net
フジテレビが産んだ妖怪たちの闘い

http://i.imgur.com/xzTEKXm.jpg

佳代が最強

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:12:10.46 ID:6J5GLKOl0.net
嫌なら見るな!!
嫌なら見るな!!
嫌なら見るな!!

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:15:42.29 ID:peSUs4Fb0.net
視聴率で給料変動する位にしないと
目の色変えてやらんだろ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/27(日) 17:21:38.04 ID:H72omOUR0.net
>>137
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:28:20.29 ID:JJWVS2Jc0.net
>>155
反対に日テレは多く見ているのでしょうか?情報求むっ!!

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:32:41.91 ID:H6g7TkG5O.net
>>378
そもそもネプチューンが芸能界で必要ない存在だからな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:41:30.55 ID:Gy7M6nwH0.net
セカホンは深夜時代にやってた頃は面白かったんだが
時間帯下がって芸人メインの番組になってつまらなくなった
芸人とか誰も求めてないんだよ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:38:37.95 ID:JJWVS2Jc0.net
>>387
それによって裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:39:12.68 ID:JJWVS2Jc0.net
>>158
最近は日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:05:28.74 ID:+JpteYMX0.net
>>371
それはまぁ原作自体が二番煎じだから
最近多い飯食いマンガブームに乗っかって女子高生にラーメン食わせようってだけのマンガだし

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:08:45.63 ID:+JpteYMX0.net
>>357
というよりフジの場合は90年代で止まっちゃってるんだよ
だからドヤ顔でイタメシ()だのナタデココ()だのを出してくる

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:25:48.35 ID:YGH442ub0.net
リトルボーイ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:11:21.07 ID:xKAMMz630.net
>>66
思い入れが無いから映像の醍醐味やカタルシスが理解できてないんだよ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:12:28.11 ID:xKAMMz630.net
料理の鉄人の復活版がひどかった
一番大事なのは太田真一郎だってことがわかってなかった

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:57:52.41 ID:aQPyiO7S0.net
こないだやってた真矢みきの黒蜥蜴はすごく良かったよ
スタッフは梶芽衣子の女囚さそりが大好きでそういうの作りたかったんだなという思いは強く伝わってきたよ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:03:07.14 ID:S7fgNiob0.net
>>26
そんなプロのテレビ局みたいなことフジに言ってもしょうがないだろ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:15:54.70 ID:iCHAB4Ni0.net
日本人に対して愛がないんだから、しょうがない
はよ止めろ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:16:17.62 ID:7ru+OE330.net
下町ロケットの人気見てたらフジがいかに視聴者の心をつかんでないかわかる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:23:22.83 ID:gCr6qsK00.net
ニュースもウザい感じだし
バラエティーも昔のノリ。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:33:38.47 ID:qDV1N7U5O.net
ドラマの小道具に日本人蔑視のものを次々入れて楽しんでたんだっけ
バレても知らんぷりで


例えスタッフやフジテレビ社員個人の内心は反日であっても沢山の人が関わってる現場の苦労や作品への影響考えたら
そんな下らないこと普通はできないはずだけど、それができるのがフジテレビの制作現場であって、
何の処分も受けないゆるさと俺たちが供給するものをバカが黙って見ればいいだけという基本感覚が今の惨状を招いたんだね

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:49:00.37 ID:+Nnw3tri0.net
愛なんてあるわけない
んなもん何の役に立つの?という幼稚さがそうさせてんだから

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:03:21.39 ID:JJWVS2Jc0.net
>>164
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:13:21.64 ID:y/JSuXO30.net
スタッフのノリがなれなれしい
お付のディレクターやらはさぞかし高学歴なのかもわからんが
地デジじゃまだあれだがCSはもっとひどい

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:20:03.75 ID:q1ZROdeU0.net
何が嘆きの声だよ。いまだテレビをみている奴がいる方が嘆きの声だよ。
BSとかCSのように専門性が高い番組が多いのを観るのはともかく地上波の腐った番組ばかり見ている奴がいる方が嘆かわしい。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:56:22.24 ID:JJWVS2Jc0.net
>>177
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:58:02.99 ID:qbFnSkO90.net
スレタイだけで笑える

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:05:34.78 ID:AmVasclq0.net
いいともはなんだかんだで
時間帯トップの数字を取れていた
テレ東にも負けることがありコスパも悪い
とんねるずを先に切るべきだった

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:17:34.83 ID:dutBqjXb0.net
フジテレビはもう削除していいだろ

電波の無駄

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:14:49.00 ID:JJWVS2Jc0.net
>>219
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:19:36.33 ID:peJLOItO0.net
元日夜の昭和臭そうな歌合戦の後、21時からがネプリーグSPになってら
どう考えても放送順序が逆だろw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:25:59.37 ID:h35ZVtwv0.net
>>259
めざましテレビですから。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:12:27.81 ID:JJWVS2Jc0.net
>>231
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:53:38.14 ID:g3xgzJDq0.net
ここは慰安婦問題解決を記念してフジ歓喜の韓流ドラマ枠復活だろ。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:45:53.28 ID:FqSYHI1e0.net
>>244
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:17:50.14 ID:CiHt8jeS0.net
>>278
この場合は日テレ見るのでしょうか?情報求むっ!!

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:25:28.59 ID:/tEqoxce0.net
テレビの仕事がしたいからではなくフジテレビ社員の身分と高給が
目当てで入社した奴ばかりだから仕方ない

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:14:39.08 ID:CiHt8jeS0.net
>>331
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:20:56.37 ID:yEkYx/jo0.net
>>394
金曜日20時、テレ東の連続ドラマに視聴率で負けた枠か

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:27:04.93 ID:Yxj55wLMO.net
いまこそ津波ラッキー正月に地獄絵図のフジサンケイチョンのバックアップやって反日企業アピールやろう

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:28:40.33 ID:vXUEqHcA0.net
>根こそぎ玉砕したのがフジテレビ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:29:30.79 ID:n75Az5fL0.net
テレビ番組はテンポが遅すぎで見るに耐えないね

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:32:56.35 ID:3dgGXAJB0.net
ないのは愛ではなく才能とセンス

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:35:13.26 ID:CpETJYYq0.net
「楽しい」って主観だからな
フジが「楽しい 」「面白い」と思うものが世間とずれてるってことを認めることからだろ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:37:42.55 ID:ih2rTmlmO.net
どこかと合併するか、父さんしてください。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:37:48.95 ID:mikT7/Vx0.net
http://i.imgur.com/v6jdYzZ.jpg http://i.imgur.com/SsV6UZv.jpg
http://i.imgur.com/b7O845f.jpg http://i.imgur.com/XvsR41M.png
http://i.imgur.com/z2bov2Z.jpg http://i.imgur.com/uXIWkpi.png
http://i.imgur.com/1QpuNpH.jpg http://i.imgur.com/MiQX7k1.jpg
http://i.imgur.com/moc0pp3.jpg http://i.imgur.com/4czxXtu.jpg
http://i.imgur.com/bVe6K9W.jpg http://i.imgur.com/txC1qFP.jpg
http://i.imgur.com/9WwAtpV.jpg http://i.imgur.com/uF9wZ3d.jpg  

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:38:51.42 ID:cmVdWRix0.net
なんでシナチョンに媚びてるテロ朝やTBSが叩かれないのかが不思議

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:40:03.61 ID:y5RXOFTH0.net
どこかに併合してもらえばいい

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:49:11.35 ID:YaD3VIvD0.net
日本に対して愛が無いもんな
勝手に低迷しろよ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:50:25.78 ID:TW1ri7jz0.net
映画でも垂れ流しとけ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:15:09.16 ID:cPtoWz0MO.net
>>417
神奈川在住の糖質糞ババア
いい加減病院に帰れ!
看護師が探してたぞ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:26:23.53 ID:CiHt8jeS0.net
>>430
本当に神奈川在住でもババアでもないし絶対入院してないんだっ!!

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:30:08.40 ID:j/IOTXz10.net
昨日のボクシングもなぁ
ももクロとか呼んだりして
そんなにボクシングだけで勝負したくなかったのかな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:31:51.78 ID:eHGE5xOK0.net
低視聴率で固定されてる古典番組を勇気を持って改編すべき

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:36:02.45 ID:O8OddTuE0.net
他局の番組と似たようなものでは誰も見ない、タレントのレベルが落ちるし

日テレT豚Sアカヒテレ東もチョンをぶっこみ続けるけど

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:37:06.26 ID:eHGE5xOK0.net
「ごきげんよう」、「みんさんのおかげです」、「にじいろジーン」、「MUSIC FAIR」
「めちゃいけ」、「ウチくる」をブッタ切るしかない

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:58:42.58 ID:CiHt8jeS0.net
>>418
もちろん裏番組強力でしょうか?情報求むっ!!

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:32:11.37 ID:RxGCSj880.net
>>426
日テロだろ
豚BSやテロ朝は叩かれてる

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:36:32.69 ID:3Nw7N0jw0.net
フジは下品
朝鮮らしいと言えばそうなんだけど
反日テレビなんてもう見ないよ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:30:43.61 ID:6UmQbgo60.net
愛だろ、愛っ。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:51:27.31 ID:CiHt8jeS0.net
>>438
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:06.75 ID:j5GDEEyG0.net
>>435
「にじいろジーン」は、関テレ制作だから、無理かと。
  ※土曜8時台・9時台は、大阪の民放制作枠
    MBS・・・「サタデープラス」
    よみうり・・「ウエークアップ」
    ABC・・・「旅サラダ」

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:32.70 ID:JEfNhchgO.net
去年のおおみそかはワンピースで事実上のサレンダーだった
だから、まだ言い訳の余地はあった

今年の格闘技がワンピースと同等以下の視聴率なら笑う

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:55.01 ID:A2aQk0HLO.net
>>426
蛆蛆言ってる奴
チョンドラマ流せって言ってる奴
は反日在日電通ホットリンク
つまり犬赤豚日のお仲間だよ
フジはこいつらのスケープゴートだからな
昨今のフジは糞だが、それはスポンサー株主上層部がやらしてる事
日枝や電通や吉本やソフトバンクな
でも蛆蛆言ってもこいつらは一切触れない
小保方や佐野と同じ存在がフジテレビ
マッチポンプなんだよ

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:21.84 ID:g2Q/N9XB0.net
どこの局も芸人ばかり。騒々しくてウンザリする。
芸人もAKBもジャニーズもエグザイルもいらない。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:27.78 ID:SGWndZJ00.net
フジテレビの日枝会長が憧れの地「韓国」の高麗大学で名誉経営学博士号を授与される
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/06/2b89413d61430ace07de56e5d8393e6b.jpg
      



○2011年 フジテレビの不祥事をまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=9F0cPDKVOeY

○なぜ花王不買なのか? why boycott KAO?
https://www.youtube.com/watch?v=xu-YpFNbWhg

○フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
https://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

○韓流ブームを作ったのは吉本興業!韓国大統領の実妹が捏造ブームの真相を暴露!基盤を作ってくれた『よしもと』に感謝したい
https://www.youtube.com/watch?v=U0UUSSEg2d8

○日本人なら見るべき 韓国の汚いやりかた
https://www.youtube.com/watch?v=247l4ZAKMaE

○フジテレビが絶対に放送しない動画
https://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA

○韓国テレビ=旧ウジ虫テレビ(元フジテレビ)の韓国洗脳まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=fFkvjSMo-tc

○フジテレビ 韓流捏造に必死
https://www.youtube.com/watch?v=b2qoQL8wD8s

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:36:44.27 ID:LgHGd2l0O.net
<嫌なら視なくて良い=日本人お断り>でしょ!?だから良識ある日本人は視ないだけ。泣き入れてるフジテレビは甘えw

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:40:50.13 ID:NDGgqWbT0.net
何で世間が嘆くんだよ。結構なことじゃん。
元々馴れ合い内輪受けの番組ばかりやってるんだから誰が見るかよ。

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:55:50.67 ID:9daJXc6A0.net
番組愛とかではなく単純に馬鹿チョンとかかわったから決まってるだろ
チョンみたいな汚臭のするものなんて誰も関わり合いたくねえからww

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:33.88 ID:LllgkObz0.net
>>27
昼ドラ切っておいてそれはない

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:05:39.57 ID:pSdkA2X90.net
年末年始のテレビの番組表見てたら、
まださんタクなんかやるんだな。
頭の中が完全に'90年代のまま

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:12:07.78 ID:HFlUHhVL0.net
もちろん基地外でしょうか?情報求むっ!!

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:23:20.19 ID:0YhLOb2j0.net
裏番組は昔に比べて強いのでしょうか?情報求むっ!!

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:15:23.09 ID:m5TyN88Y0.net
倒産しろ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:17:10.51 ID:eHCY1mS60.net
 イヤなら見るな

   だから、みんな見なくなっただけ
   もう見ないから、何をやってても知らないし
   気がつくこともないから、やるだけ無駄

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:21:59.17 ID:l0RHX7E0O.net
>>448
畜生以下のヒトモドキだから整形捏造売春レイプ犯罪が当たり前の
生まれながらの卑しい醜いエラ細目がチョン
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
穢多朝鮮非人ヤクザの産出国

吐き気するケガレが絡むと必ず腐敗劣化崩壊させる
津波ラッキー正月に地獄絵図
吐き気するケガレのフジサンケイチョン

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:25:27.04 ID:80TP0Elo0.net
なんか打ち切りばかりで何がしたいんだろう?状態
これを迷走と言うんだろうな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:29:00.86 ID:eCLSTo7Z0.net
『番組作りに愛がない』そのままドラマのタイトルにすれば?

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:31:34.54 ID:0YhLOb2j0.net
>>454
みんな日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:29:21.46 ID:1DrnxzDw0.net
韓流押しの時が輝いていたニダよ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:49:04.31 ID:wYSbBQMQ0.net
水曜歌謡祭はザッピングしてチャンネル合わせると、かなりの確率でテゴマスのブサイクな方がニコニコして人の歌を歌ってばっかりだった

そういう番組なんだなと思って自然と観なくなった

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:06:28.98 ID:wOw/wKR20.net
>>450
テレ朝「今年も戦うお正月で手抜きしますが何か?」

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:22:00.96 ID:P3iu8DlI0.net
>>1
韓流が足りないんじゃないの(笑)
あれ以来、ウジテレビ全くなさそうみてないから、森高がMCで話題なんて全く知らない

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:26:23.47 ID:0YhLOb2j0.net
>>460
当然裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:28:33.12 ID:P3iu8DlI0.net
>>7
同じく〜
毎日めざましテレビだったけど、
日本選手の活躍や、表彰式カットしてキモヨナという要素が足りないとか、
震災後のロシアでのリンク上での日本へのメッセージもカット



本当、どこの国のテレビかと思うよ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:33:01.40 ID:O7JfQyRn0.net
>>450
テレ東は攻めてるな
むかしなんかゴールデンすら時代劇傑作選で埋める印象だったのに
にっぽんの歌と正月時代劇縮小で次の定番作らんといかんのかな

総レス数 465
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★