2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】日本スケート連盟、世界選手権の代表選手を発表!男子は羽生と宇野。女子は宮原と浅田と本郷を選出

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 03:00:02.85 ID:vgBuYDtz0.net
>>527
>今のままだとむしろ浅田の方が若手の障害として老害になりかねない

チーム競技ならまだしも、個人競技で実力勝負の世界で老害とかどういう理屈なのかわからんわ。
クルム伊達とか、長谷川穂積とか、ピーク過ぎたロートル勢に対して、
「強いままやめてくれ」とか「そんな姿見たくない」とかいうのはまだわかるが、
若手の障害になるってw
にしこりに勝たせてやるために、衰えたフェデラーは引退すべきとか言うようなもんじゃねーかw

衰えてるにせよ、続けるなら応援してやりゃいいじゃん。何がそんなに憎いのかw
そういや、女子レスリングで浜口京子が復帰してたけど、それも老害とか言うわけ?
実力勝負の世界なのにw
その浜口に負けるような若手なら、話にならないってだけの事なのに、
浜口が居たら若手が育たない!とか言っちゃうわけ?w

そもそも、浅田に期待しすぎてんじゃねーの?
期待の裏返しで「こんな程度なら引退しろ!」とヒステリー起こしてるんだろ?
アンチ浅田がキーキーとヒステリー起こしてるの見るとうっすらサイコパス臭を感じて怖いわw

総レス数 993
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★