2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柏木由紀が熱愛発覚でも処分されなかった意外な理由とは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:11:27.42 ID:CAP_USER*.net
以下は、AKB48メンバーのスキャンダル発覚後の処分である。

秋元才加→仕事仲間の男性を自宅へ宿泊させたことをスクープされる。その責任を取り、チームKキャプテンを辞任。

指原莉乃→AKB48在籍中に彼氏がいたことをスクープされ、HKT48に移動。

峯岸みなみ→EXILEの弟分である白濱亜嵐宅への宿泊がスクープされ、研究生に降格。バラエティー番組から一時的に消える。

増田有華、平嶋夏海、米沢瑠美、菊地彩香、豊田早姫、西川七海→熱愛が発覚して騒ぎになったため脱退。

上記からわかるとおり、傾向としては、無名であればあるほど、重い処分の解雇を言い渡され、有名であれば、考慮された処分が下されている。

しかし、そんな中でも、特異なメンバーが一人存在する。柏木由紀だ。

今年6月に行われた第7回AKB48選抜総選挙で2位を獲得した柏木だが、その直後、『週刊文春』(文藝春秋)にて衝撃のスクープが掲載された。
柏木が、ジャニーズ事務所所属のNEWS・手越祐也と抱擁している写真が公開されたのだ。
それは友人として写っているものではなく、二人とも旅館で浴衣になり、手越が後ろから柏木を抱きかかえていた。
これには、秋元康も「シャレにならなくなってきた」と頭を抱えるしかなかった。

柏木に下される処分に注目が集まったが、特に何もなし。というよりも、この件に関して、触れられてすらいない。

さらに今月には、再び週刊文春が「AKB48柏木由紀がジャニーズ手越祐也の誕生日に贈ったモノ」と題し、柏木と手越の関係が切れていないことをスクープした。

ファンの声を黙殺し、運営側は柏木を守ったわけだが、その対価として、手越とは縁を切らせたかと思いきや、未だに柏木と手越は連絡を取っていたのだ。

なぜ、柏木は、そこまで優遇されるのだろうか? 業界関係者に聞いた。

「昨今、AKB48メンバーの態度の悪さが問題視されていますよね。島崎遥香さんは最たる例ですが、
名前が挙がっていなくても態度が悪いメンバーは他にもいます。でも、柏木さんは違います。

無名の時から、売れっ子になってでも、プロデューサーから末端のAD、それこそアルバイトに見えるスタッフにも、しっかりと挨拶するんです。
握手会の神対応を取り上げられている柏木さんですが、スタッフにも神対応なんです。
そういった普段の姿勢を見ているからこそ、熱愛スクープくらいは庇ってあげたいという気持ちになるのではないでしょうか?」

ネットには、「柏木は態度が悪い」という関係者談も記載されているが、「そんなことないと思います。疲れていただけではないでしょうか?」と
否定していたように、柏木が守られるのは、スタッフへの神対応があるようだ。


http://dailynewsonline.jp/article/1064482/
トカナ 2015.12.28 08:00

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:12:11.48 ID:aYtJKUPn0.net
乳輪がびろーんな人?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:12:40.05 ID:UlCBP4PJ0.net
くだらね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:13:12.63 ID:qr2bhCnz0.net
>>1
媚び売ったからだろ

そんなもん考えたらわかる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:15:06.39 ID:F6kjJ4ym0.net
普通なら旭川支店に左遷だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:16:02.09 ID:LUyMdAy20.net
相手がジャニーズだからだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:16:14.82 ID:wiOO+bLw0.net
弱みを握られて脅されてたのかな?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:16:34.05 ID:+upGfxw9O.net
ゴリ押しナベプロ所属だから。数々の違法行為をしている中川翔子が、未だにテレビに出続けているのからも明らか。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:16:49.15 ID:rXuydfsO0.net
どっかのスレの ミニスカでお尻半分みえてる腰フリ動画は素晴らしい。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:17:13.71 ID:0tjWFEVG0.net
手越がヤリチンだから仕方ないってかw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:17:24.07 ID:BRA7t0wb0.net
枕営業してたから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:18:15.02 ID:IGqfR43c0.net
>>8
中川のは嫌儲のいいがかりみたいなもんだろ
嫌儲に帰れ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:18:46.58 ID:yo6D5TC+0.net
>>1
なんやねん、この提灯記事は

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:20:35.57 ID:AMtd7Vm70.net
人気だから。以上
ゲロブスも一応人気だから解雇されない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:20:46.18 ID:yrQajdgb0.net
スキャンダルなんて基本スルーだろ
ゲロブスと峯坊主だけが都合よく利用しただけで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:21:40.00 ID:vV2JrYAf0.net
華がでかいし、胴長だし、女子は嫌いな顔。
こうはなりたくない

だから 嫌い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:22:42.48 ID:FxORKzBg0.net
劇場公演でケツ見せてくれるし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:22:44.66 ID:YmgKhe7L0.net
http://i.imgur.com/BM8Jy35.png

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:01.39 ID:JraH/5ER0.net
圧力鍋プロだからだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:03.27 ID:cDD5XW5Z0.net
それでもファンが許したからに他ならない。甘すぎなファン。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:03.78 ID:x5sV/6tQ0.net
CD売り上げ貢献しまくってるからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:09.50 ID:h8cOUTKc0.net
>>1
キミの思い込みだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:11.36 ID:6p2J9u3G0.net
弱小事務所だったら消えてたな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:37.67 ID:cDD5XW5Z0.net
おまえらバカにされてんぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:47.77 ID:v6ywAxrL0.net
マスコミや芸能界なんて、
893カルトキムチ左翼が支配する公共の電波を使った盛大な水商売
そんなところにまともな常識なんてあるわけない

お前ら何期待してんの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:25:18.55 ID:F6kjJ4ym0.net
>>13
にんにく記事だよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:26:48.88 ID:JraH/5ER0.net
鍋プロは、猫虐待タレントでも
NHK岩合光昭の世界ネコ歩きの特番に
出れるもんな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:26:51.37 ID:yo6D5TC+0.net
>>1
ルール違反の女を正当化しようと
せこい言い訳すんなよ

>>20
許したというより、見限ってファンが
離れていったんだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:27:35.72 ID:Rgf/go6/0.net
乃木坂の松村も忘れないでね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:27:57.60 ID:ffWEq5PD0.net
柏木w
手垢がつきまくったを通り越して手垢とザーメンでできてますって感じ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:29:16.56 ID:slpOp78p0.net
今からでも遅くないから、
坊主になってハバロフスク支店に左遷させろよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:30:12.39 ID:WTeqQooK0.net
処分なんてどうでもいいけどさ、双方価値観が急落したのは確かだね
ナベ&AKB自体も、胡散臭さをより露呈した感じだし、地味にヲタは見切りを付けてる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:30:36.68 ID:l/ikJ8d80.net
サイゾー系列のトカナの記事に何マジレスしてんだ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:31:29.39 ID:1mlBtpp30.net
ジャニが認めてないものを処分する訳にいかんだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:32:19.09 ID:Kw/1nyA70.net
でも、嫌われてるよね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:32:31.59 ID:LIjD3HCsO.net
スタッフ神対応関係あるの?
売れ筋トップクラスだからだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:33:32.08 ID:AWuVePB+0.net
胴長短足鼻ニンニク腹黒ビッチw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:35:27.74 ID:hlpSkOGn0.net
なるほど確かに…ってなるかぁw

せめて浅香唯や小倉優子を見習え
現役時は隠しきったぞw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:37:32.36 ID:ncfgK2x50.net
>>1
携帯をなくした柏木由紀、超広いライブ会場をスタッフ全員に探させる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3931499.html

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:38:34.06 ID:V7B3ct3s0.net
スタッフ全員とヤッたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:41:24.07 ID:KStsapcL0.net
>>34
これ
相手を共倒れさせるようなことは出来んわなww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:43:15.52 ID:PtaJ3PK90.net
処分しちゃうとジャニ側もアレになるからダンマリなんだろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:43:19.77 ID:/7XKe5VT0.net
テレビのスタッフの下の方にも愛想がいいのは、
単純に、自分の金儲けが一番大事ってことじゃないかね、

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:43:41.19 ID:iYeKj6s80.net
正直、柏木いないとAKBは無くなる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:29.22 ID:aCwVbd150.net
ガチャピンの坊主が世界発信されて問題になり
ペナルティ出しにくくなっただけだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:55.38 ID:O+uBFLdh0.net
原節子とこの子の鼻がキライw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:46:34.17 ID:Od7rv/EQ0.net
他の人もたまたまその時体調悪いか疲れてただけかもしれないじゃないか
なんで柏木だけ擁護されるんだよw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:47:13.78 ID:46wL3TWI0.net
>>1
トカナもデイリーニュースオンラインもサイゾーなんだが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:48:12.83 ID:wkcEe9Md0.net
いつのまにか、芸スポはサイゾー(サイゾー系)OKになったのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:49:29.76 ID:RrkM9b9D0.net
お局、テゴリン

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:51:34.90 ID:LGcrSCga0.net
理由は単純
現場に客を呼べる実人気あるメンバーだから

129 名前:47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd0b-WrlW) :2015/12/23(水) 16:02:37.79 ID:BKMtRh0fd
剥がしはどこも早い6番以降の過疎レーンは時間あげてもいいだろうに。

あと、美音とか単独レーンの方が集まりそうなんだけどな。
美音でテンションあがって藤田に気を使って加藤に塩振られるのが数秒の流れ。
ループする気力が出ない。
横山ゆりあレーンは横山の体調が悪いのかもな。
衣装脱いでて座りっぱなだった。
ここもゆりあがノリいいのに、ゆいはんで下がる。
麻友も二回いったけど、二回目は電池切れてた。
座りっぱなで指先握手だし。
ただし、麻友の場合、ライブの半分くらいセンターでハッスルしてたからな。
体力ありそうには見えないし、仕方ないというか気の毒な感じ。

柏木さんはさすがの元祖握手会女王。
列が途切れることなく、若い番号制限のままだった。

一番ほっこりしたのはなまこレーンだった。
なぁちゃんはいつも通りの神対応、真子ちゃんもニコニコスマイルの神対応だった。
当然、柏木レーンに次ぐ人気で番号制限がなかなかとれなかった。
6番以降は言ってない(柏木も行ってないけど)。
大森田野武藤までは行ってみたかったけど、3〜5をループした。
7〜10レーンとか一人に一分あげてもいいくらいの過疎。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:16.17 ID:FBppWXWX0.net
はよ おっぱいの変化比較画像を

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:18.45 ID:VXj0snCy0.net
スタッフへの神対応ってこんな感じの事てくれるの?

http://pbs.twimg.com/media/CXL0ACzU0AEqAAq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXL0ACzU0AEqAAq.jpg:orig

http://i.imgur.com/i3nmCav.jpg
http://i.imgur.com/w1qSf2a.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/_f/48jky0062.gif
http://i0.wp.com/dance-ero.com/wp-content/uploads/2015/11/yuki2.gif
http://imgur.com/avCj2Xx.gif

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:54:15.82 ID:a0DAgsoS0.net
ローリングイマラチオが得意だからだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:56:06.26 ID:sLcFSpB+0.net
神対応って言葉は2ちゃんだけにしてくれ
記者が使うなよアホ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:58:08.81 ID:sPBiNE/80.net
はいはい〜

いい子だね〜

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:21.58 ID:YyaukBNR0.net
AKB運営がメディアに圧力をかけて
欅坂のスキャンダル記事を
削除させていたことが判明。

http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_17980_entry.html

「原田の活動辞退は、欅坂のオフィシャルHPで発表されたものですが、
この直前、運営サイドからスポーツ各紙に『記事化はNG』と通達があったそうです。
ところが『スポニチ』『サンスポ』の2紙は、公のニュースを報じないわけにはいかないと報道を断行。
その結果、運営幹部を大激怒させてしまったんです」

「そもそも記事化を制限するなどはメディア側からすればあり得ない要求。
結局、御用達のスポーツ各紙は、運営サイドの顔色をうかがいながら紙面を作るしかないのかという話です」

両紙のWeb版でも原田に関する記事は削除されており、完全服従の姿勢を見せているだけに、
AKBとマスコミのいびつな関係は今後も続いていくこととなりそうだ。


削除された記事の痕跡

欅坂46の原田まゆ 活動辞退発表 親密プリクラ写真流出
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/12/kiji/K20151112011493580.html
http://web.archive.org/web/20151112053657/http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/12/kiji/K20151112011493580.html

「欅坂46」メンバー原田まゆが活動辞退、プリクラ流出で話題に - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/geino/news/20151112/sca15111204310001-n1.html

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:40.94 ID:Iv8U3IXL0.net
ナベプロだからでしょ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:23.13 ID:FBppWXWX0.net
>>53 えっろw

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:38.01 ID:XQWZHkV70.net
優子ウエンツもファンに謝罪しただけで処分はなかったな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:40.13 ID:2ruInmXL0.net
ジャニーズから認めるなと圧力がかかってるんじゃね。
ジャニーズファンの方が狂信的で怖いぞ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:01:00.04 ID:XHXetmlB0.net
バカ記事が

峯岸以降、恋愛で処分が批判されて
それ以降処分ないんだよ馬鹿が>>1

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:01:15.91 ID:d7pP/R+Q0.net
卒業してから恋愛したあっちゃんは神

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:02:05.76 ID:Nom4bj7s0.net
>>1






65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:02:12.66 ID:zJH1gcOd0.net
まだこいつに握手しに行く奴いるの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:03:22.94 ID:XTL5rrZa0.net
鼻がニンニクだからだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:03:46.03 ID:U7ebxt660.net
手越しさんの所属するジャニーズに迷惑がかかるからやろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:04:07.04 ID:0qSq+SdW0.net
フェラーリ、お口でご奉仕の画像は、ご本人だったの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:04:42.57 ID:2YeN+YHf0.net
乃木坂の編集者と不倫してたコですら解雇も処分もなかったんだから熱愛くらいじゃどうってことないか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:05:44.80 ID:XHXetmlB0.net
ってか峯岸以降も恋愛発覚しまくってるっての
それ全部スルーだっての

名前出てるの何年前のメンだよ
クソ記事が

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:06:54.68 ID:PEPRc0EQO.net
この人はなぜ卒業しないのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:07:29.17 ID:LoBviH500.net
スタッフにも枕かよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:08:26.64 ID:0qSq+SdW0.net
まゆゆが卒業するまでは、ゆきりんは在籍するべな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:09:20.94 ID:nQTlJ+ZjO.net
>>69
福神→3列目降格が実質的な処分

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:11:14.05 ID:80IzLkZ+0.net
え?
一番大事にしなきゃダメなはずの客に対して
このスキャンダルなわけだろ

正直ファンからすれば
スタッフや関係者なんかどうでもいい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:11:34.52 ID:q1cmGgXK0.net
コロコロみるきーもヤリ過ごしてほとぼり冷ましてうやむやになったしな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:11:43.77 ID:V+mpX7940.net
ワイドショーもスルーする芸能界の偏向放送

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:12:30.38 ID:K/FcX5ph0.net
>>74
福神ってなに?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:12:46.54 ID:Yv1qa9hyO.net
>>65
柏木レーンは今でも大盛況だぞ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:13:44.16 ID:WLHp91om0.net
この差がむかつく
吐き気がするわ

はじめから恋愛禁止とかやめろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:14:13.72 ID:EfaaQYdo0.net
>>78
AKBでいう神7みたいなもんだろうな
乃木坂の選抜メンバーが7福神とかだね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:16:14.33 ID:8dmvQBFe0.net
>>1
>熱愛スクープくらいは

それが致命的だっつーの
非処女のビッチ柏木ブタ鼻

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:16:25.95 ID:LW9+Rjqt0.net
スタッフへの神対応(意味深

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:16:35.60 ID:g05vy362O.net
中だしまでしてないから罪一等おこぼしがあったのかな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:17:46.65 ID:hzQxhSlH0.net
単に相手がジャニーズだからだろ
ジャニーズのスキャンダルは黙殺されるからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:18:28.29 ID:x+gqHGV90.net
こんなババアさっさと解雇しろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:19:01.39 ID:y9YeBcRY0.net
業界内で愛想よくしとけばファンなんか無視してもいいむしろファンなんかゴミ

って言ってるだけの記事

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:19:12.85 ID:kExKyg1i0.net
相手がジャニーズだから、処分して認めたことになっちゃマズいんじゃないの?
まあどっちにしろ無名メンバーなら解雇すんだろうけど。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:20:47.60 ID:UHQnFCZY0.net
柏木由紀がAKB48を潰すと思う
AKB48のことは世代的にテレビでちょこっと見かける程度だけど、人の心理については専門だから
童貞に「処女のような女の子が一番危険な女って、理解させたと思う」

数年はこの商法また通用しなくなる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:20:59.37 ID:faRcI+Vc0.net
稼げるからだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:21:08.98 ID:yDbGYzvS0.net
日頃の行いか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:21:32.57 ID:CTnw1uml0.net
挨拶をしっかりしてたら熱愛をかばいたい?アホな記事書かせるな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:22:44.67 ID:rXuydfsO0.net
>>53
ああ これこれ
素晴らしいねえ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:23:25.75 ID:9TB8rldr0.net
ジャニーズ、集英社は処分なし
お得意様だからでしょ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:24:25.62 ID:/hmLgzgB0.net
処分の度合いの問題じゃなくて完全スルーだったもんなw
そして相手方手越がインタビューに応じるとゆう謎事態

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:24:46.30 ID:l6uwZWC80.net
スキャンダルという名の売名行為が売りの握手芸人

もうみんな知ってる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:24:54.84 ID:gzJzjd9i0.net
バックがヤクザだから柏木みたいに集金力があるのは干さない
金にならないのはAVに売り飛ばす(ヤクザとAV業界は昔からパイプがある)
それだけの事

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:26:39.19 ID:tWp6QgVO0.net
鼻にニンニク付いてますよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:27:08.19 ID:199vkq+80.net
         , -‐ ,-─- 、     /,、       丶   \
       ,...:::::::/:::::::   ::::`ヽ/ , '  丶、          '.,
      /:::::::::::::::::   ..::::::::::::/  '      、  、   、   ',
     ,.:::::     ....:::::::::::::::::::::′:  、  丶、   、  、   ヽ   ;
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  , 神対応だぜ イェーイ
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼‐
    { ──イヽ  イ、.  /  ',   ', ′//////////////////|/┼┼┼┼┼┼┼┼┼
    `ヽ、       //ヽ   ∧ ',   ', ///////////////////{‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐
      .| `┐一 |//.ゝ、__ ∧ ',  .v⌒//////////////////〉┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐
     八:::::|   !//////`ー∧ ', (__///////////////////┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:27:48.44 ID:vb+0bscv0.net
>>1
三年ぐらい前からAKBは恋愛禁止ではない
秋元康がはっきり『AKBは恋愛禁止ではない』とコメントしてるだろ
何度もな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:28:19.44 ID:3X1KrxpM0.net
普通の事をして神対応か

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:28:30.09 ID:illvAfN30.net
潮対応

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:29:39.35 ID:AMtd7Vm70.net
>>100
ゲロブス解雇しないために方針変えたんだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:30:43.51 ID:FxORKzBg0.net
オフに恋愛するのは勝手だけど
普通のメンバーだと人気が落ちて戦力外通告される

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:31:02.22 ID:OxU3VNfd0.net
処分したら交際を認める事になって ジャニーズを敵に回してしまうからだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:31:27.99 ID:2YLf6WcK0.net
そら金返せって言われるからじゃねーの
選挙の直後じゃなかったか記事でたの

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:32:25.15 ID:+upGfxw9O.net
>>27
日経BPは中川の悪行を見逃さず、発売前の猫本にボツを出して絶版にしたから、ゴリ押しナベプロに綻びが出て来ているね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:32:35.53 ID:jx5SOkYNO.net
つまり“業界人にさえいい顔しておけば、ファンを裏切っても処分無し”か。業界人が大事で、ファンは二の次。応援されて当然だと思っている。
これじゃいつかAKB自体が消えそうだ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:32:50.40 ID:IPNAnJR80.net
柏木は単にナベプロ上層部のお気に入りだから聖域
ソロコンサートやらせてもらえるぐらいなんだから多少のスキャンダルじゃ潰れない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:38:47.69 ID:xP2JFg3A0.net
サイゾーどうした?
昨日の高橋みなみの報道ステーション後任の記事とか作文の質が下がりすぎだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:39:38.40 ID:ZneOyEIs0.net
>>28
握手会は常に完売だぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:44:07.19 ID:v2DDme920.net
>>100
康は恋愛禁止ではないと言ってるが、
アイドルを真剣にやっていたら、恋愛なんてしてる暇ないとも言っている
つまり、恋愛ばれたら、アイドル業を怠慢してたってことだと認識する
と言っているようなもの

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:45:13.91 ID:zSqrxWSaO.net
そりゃ売り上げに貢献大の総選挙2位様は大事にしないとな
それに相手がジャニなら絶対に認めるわけにいかない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:48:13.51 ID:gUIGPFel0.net
ドブスなのにね。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:49:15.14 ID:k00GKlG00.net
ジャニーズ無罪

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:51:49.21 ID:vb+0bscv0.net
>>103
ゲロブスは左遷しただろ
その後だ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:52:42.93 ID:Z3DwvPze0.net
>>5
旭川に住んでいる俺に謝れ
超雪

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:53:51.19 ID:vb+0bscv0.net
>>112
恋愛禁止ではないと何度も言ってるぞ
昔はシャレで恋愛禁止と言ってきたが
だんだんシャレにならなくなってきたらしい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:54:02.10 ID:tkRAAHNP0.net
スキャンダルあると卒業した後が悲惨だろ
一気に跳ね返りが来る

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:54:54.14 ID:EZHt3UZE0.net
頃合いのいいブスだ
ヤりたい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:54:56.47 ID:vb+0bscv0.net
>>117
生まれからして罰ゲームだなw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:55:59.85 ID:AaZwbSly0.net
ファンが持っと騒げばいいと思うけど、本当は柏木ファンなんていないんだろ?
どうせ自分の物にはならないんだし相手が手越だからあきらめたんだろうな!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:57:04.00 ID:FhQtjZp+0.net
AKBに恋愛スキャンダルあった時のしたらばは必見だぞ
地下板はただ荒れてるだけだから面白くないけどしたらばは凄い
柏木の件で言えば「ボツになった番組の休憩時間にふざけて撮ったらしい」とみんなで納得してたからな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:57:34.01 ID:ftWfyUBv0.net
分析が適当過ぎる
処分に差があるのは峯岸坊主の前か後かの違い
峯岸の件で世界中から「恋愛禁止は人権侵害」と総バッシング食らい、
マジでAKBは潰されかかった
だからあれ以降、ゴロゴロ発覚してるけどみんなスルーでしょ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:58:09.63 ID:kvuCiUTpO.net
柏木側でなくジャニーズ側がマスゴミ抑えてるからなw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:58:15.34 ID:g+tbR2qy0.net
一番キャバ嬢っぽいよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:59:27.98 ID:YQtAcy/J0.net
分析甘いな
電通裸踊りの
業界の慰安婦の
処女膜の有無は永遠のミステリー

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:59:33.67 ID:gvnlbgJ20.net
所詮はお女郎さんwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:00:08.23 ID:FHr4qt2N0.net
んなもん乳揉ませれば余裕よ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:00:21.66 ID:pouLeo1v0.net
渡辺コロコロあたりから対応の仕方が変わったよな
騒ぐより無視した方がいつの間にか収まるという学習をしたんだよ
人の噂も75日ってのはほんとだね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:00:33.25 ID:hzQxhSlH0.net
>>108
まー当然だわな
女優、タレントとして生き残るのにファンの応援なんて関係無いからな
テレビ業界とのコネが大事。
ジャニーズ相手に恋愛するのもある意味接待みたいなもん。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:02:13.00 ID:EZHt3UZE0.net
手越と写ってる画像なんざメスの目
最高

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:02:18.97 ID:nUUw95wl0.net
柏木については遊んでても構わないと
柏木ファンが思ってんならそれでいいんじゃね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:02:38.80 ID:z4kLwrKW0.net
>しっかりと挨拶するんです。
挨拶するのが特別な事のように評価される集団w

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:07:55.13 ID:RcNLI85t0.net
>>53
下から二番目ワロタw
もう恥ずかしいとかいう感覚ないんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:07:59.12 ID:hzQxhSlH0.net
>>130
ファンが抗議しないんだから無視で良いやってなるわなw
握手会とかで会える時があるんだから抗議すれば良いのに
出入り禁止が怖くてしないんだろw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:08:52.74 ID:1yZkC+7b0.net
>>134
挨拶しないのはしないのでまた『塩対応』でもてはやされるし解らん集団だわなwww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:10:57.26 ID:v2DDme920.net
>>118
だから、恋愛禁止ではないとは言っているが、
アイドルをしていたら、恋愛なんてしている暇ないよねってのも言っている

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:11:22.84 ID:P8qFUbpy0.net
よくまぁこんな美談仕立てに出きるな
あれだけ叩かれてまだ手越とつながっていたなんて完全にこの仕事を舐めてるだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:11:31.38 ID:kD3pjSVg0.net
ナベプロは、吉本やジャニーズよりも厄介だな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:12:00.27 ID:k7GogzaAO.net
あれからも握手とか卒業特需の高橋と並んでAKBでは依然一番人気
渡辺麻小嶋なんて駄々下がり
島崎や若手は見るも無残
逆に女ファンが増えてるらしいから
解雇なんてとんでもない 化け物だよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:13:37.42 ID:Clh1Tkd70.net
ゆきりんあーりんミポリンは最強美少女アイドルだもん

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:14:27.99 ID:vb+0bscv0.net
>>138
だから?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:15:32.40 ID:v2DDme920.net
恋愛禁止にしろ、クラスで3〜10番手(諸説ある時点でそもそも怪しい)を集めたも
秋元的売るためのコンセプトを口にしただけだから

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:15:43.24 ID:eeZuDbSL0.net
>>134
挨拶も大所帯に見合った数のスタッフがいそうだし、全員に挨拶するのは際限無いんじゃないの
大変だとは思うぜ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:16:50.67 ID:WQ1kGJhx0.net
ゆきりんが処女じゃなかったなんて信じられん

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:17:19.34 ID:vb+0bscv0.net
>>53
ただのストリップだな
風俗嬢

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:18:03.02 ID:ftWfyUBv0.net
柏木からファンが離れないのは仕事に対する姿勢だろ
体調管理が完璧で、握手会を病欠することほとんどなく
去年の真夏の幕張握手会3連戦も、主力メンバーが疲労で次々と体調不良で倒れる中完走
握手の対応もどんなに疲れてても塩撒かない
ステージも秋葉原の狭い劇場公演すら全力で客を釣ってくる
これだけやられるとプライベートとかどうでもよくなるんじゃね?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:18:27.50 ID:v2DDme920.net
あれ?峯岸よりあとに彼氏がバレて辞めてからAVに行ったやついなかったっけ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:18:36.36 ID:qpxDC9qp0.net
手越の肉便器

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:19:20.46 ID:vb+0bscv0.net
>>144
クラスで3〜4番目は秋元康本人が否定してる
そんな事言ってないってさ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:20:45.95 ID:eEq+iGZO0.net
事務所が守ったんだよ
事務所の力だよ
事務所が柏木でお金儲け続けたいからだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:22:10.06 ID:vb+0bscv0.net
恋愛禁止ではないのだから処分を求めること自体がおかしいんだよ
恋愛スキャンダルが嫌なら他のグループのファンになればよい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:22:11.23 ID:b+Q+aSY80.net
神にんにく

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:22:26.08 ID:yG+Vg1+e0.net
この子、たまにリシネみたいな顔の時があるよね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:23:38.22 ID:FxORKzBg0.net
売上に貢献してないメンバーがやると卒業

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:26:56.31 ID:dUhQ14W80.net
事務所の力のせいに決まってるじゃん。AKBでも弱小プロ所属
だとゴシップが出たら終わり。柏木みたいにナベプロとかの所属
だと各方面に融通が利く。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:27:20.63 ID:LZZsIPyW0.net
柏木由紀は細かい作業してる女性スタッフに
「地味ー」とか馬鹿にした発言してるし
メンバーからも昔から、まじめじゃない。世間のイメージと違うとわれてた。
AV女優含めた合コンに出てるのばれて炎上してるよ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:27:39.09 ID:fddE7bjU0.net
>>39
流出したら大事なんだから当たり前

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:30:05.94 ID:k7GogzaAO.net
スタッフへの挨拶も握手会で何年も一番人気で
こなせるなんて相当メンタルがタフじゃないと出来ないよ
今回の件であることないこと書かれても一切反論もしないでスルー
するなんて普通の神経じゃない
コミュ障気味の自分からしたら薄気味悪くて関わりたくないね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:37:43.22 ID:clM0H2j1O.net
>>1
今頃このネタ取り上げるなら妄想記事書くなよ!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:40:13.44 ID:QeXIrqVq0.net
柏木を処分する=ジャニ手越との交際を案に認めたことになる

要するに柏木が処分されないのは相手がジャニだからでは?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:41:14.69 ID:xq1GCs9m0.net
ナベが

報道したらわかってるよな?

と思いっきり圧力かけてたじゃんw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:42:10.92 ID:P8qFUbpy0.net
>>162
博多のロシア人もジャニーズが相手でスルーだったな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:43:33.80 ID:QeXIrqVq0.net
>>53
なにこの売○婦
スタッフに対してもこういうサービスたくさんしてそう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:44:54.19 ID:V6iIXfSA0.net
この人でしょ??鼻の穴で手越のチンポフェラしたって言うの

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:48:54.78 ID:rpKfQvmN0.net
手越は守備範囲広いなはにわ顔ブスで立つとはwwww

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:49:39.16 ID:gzJzjd9i0.net
手越の顔見たら明らかにやったぞって顔してるのに
いまだにファンやってる奴はなんなんだろうな
ヤクザに金貢いでるんだぜ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:49:40.37 ID:V7B3ct3s0.net
結局、世の中の意見が事務所のやり方に屈して負けただけwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:50:28.70 ID:wMWAt6nj0.net
そんなことじゃねーよ
単純にジャニの圧力
処罰したらソレを事実と認めることになるだろうが

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:51:50.80 ID:FwKCSffR0.net
フェラ上手いんでしょ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:54:29.90 ID:Pc7X6P0b0.net
>>1
峯岸が坊主動画を投稿しちゃったせいで世間の注目が集まってしまって
表だって処分ができなくなったからだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:57:32.66 ID:YgH4N+Ph0.net
ブスでもヲタを上手く転がせればジャニと繋がれるということを証明したブスの星

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:58:41.98 ID:sRqKAw+W0.net
この女が何かの選抜?で2位とかどんだけ人材いないんだよwww
やっぱブスが集団になると、ちょっとでも可愛けりゃチヤホヤされるんだな。
板野友美と同じパターンだなwww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:03:42.67 ID:XQ8rzseT0.net
>>44
AKBなくなってほしいので
鼻ニンニクはいなくていい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:03:45.07 ID:6IbsG8r70.net
処分云々よりも、本人が全くコメントすらしないでスルーって

ヲタは馬鹿にされてるとしか思えんわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:06:05.10 ID:4nlnPPOY0.net
>>2
ああ、凄かったぜ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:06:21.91 ID:w4X6DgP20.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   と思う柏木由紀であった

    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:07:21.83 ID:k7GogzaAO.net
無処分よりスャンダルあってもファンの人気が落ちてない
ところを記事にしろよサイゾー
戦後最大のミステリー

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:10:15.67 ID:qEal+Dii0.net
おかしいよな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:13:26.07 ID:7LVy+9YR0.net
ルールなんてご都合裁量の茶番だからだろう w

実力があるからとかいっても

一般人にはこれのどこにコネ実力があるのかもわからないしw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:17:04.80 ID:6IbsG8r70.net
AKBの人気ってマスコミと捏造によって作られたものだから
いくらでも続けられるんだよね

そもそもそんな人気じゃないものを無理矢理
国民洗脳して今があるんだから

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:22:10.25 ID:DPZvbCoY0.net
>>1
纏めるとマジメ系クズって事やん
毒にも薬にもならないいっちゃん糞なタイプ
まして芸能人なら。AKB終わるか卒業したら見なくなるの筆頭やな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:28:02.87 ID:k7GogzaAO.net
握手フェラとか手を握った瞬間気持ち良くなる秘技を
持ってるんじゃなかろうかw
誰か体験して報告早よww

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:28:03.68 ID:DPZvbCoY0.net
手越も柏木にきゃりーにAV落ちたSKEとブスか男に縁遠い所せめて落としやすい所行っててジャニとしちゃ惨め

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:36:02.80 ID:uxfsMYQD0.net
AKBに詳しくないけど頻繁に握手会するんだよね
当然、手越のこと訊かれると思うんだが、どういう対応してるんだ?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:40:05.99 ID:nUYXeDzK0.net
枕営業が凄い上手いらしいよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:50:26.63 ID:VNdcwPkH0.net
相手がジャニーズだからだよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:51:09.71 ID:Km7vnxeE0.net
凄い名器なんだろうなぁ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:51:49.09 ID:qynsuPsz0.net
いやオレバイトやったけどAKBのメンバーとすれ違う時は常に3回連続で挨拶してたけど
柏木も含めて誰一人として返事しなかったよ・・・

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:54:20.94 ID:9KIkr/YfO.net
これを不採用にしたハロプロ


その判断は果たして・・・

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:57:29.76 ID:v5H1LNGi0.net
へー
「・相手がジャニだから」「・ヲタのお布施額が大きいから」だと思ってたわ

193 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:58:12.33 ID:hCk6JaV20.net
ゆきりんが処分されないのは人気が高いから!
人気が高くても筋を通して処分をしたハロプロは
見る影もないほど落ちぶれた
結局アイドルに処女純潔思想は人気の前には
無価値になるってこと
さしこも罪一等減じて博多に島流しで済ませた
もちろんさしこだって博多で慕われなきゃ
おばさん扱いを受けて早々に卒業をしていただろうし
恋するフォーチュンクッキーも生まれてないんだから
AKB48が泥船のようにとっくに沈んでいたことは言うまでもない
ゆきりんには新潟を大きくする使命を任された
果たせば伝説メンバーNGTが解散という運命ならば
いつの間にか卒業が待ってる
女は土台処女であるより性を経験した後のほうが価値が高いんだ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:02:22.78 ID:LFeZKLmm0.net
いまだに釈明会見してないのはおかしいだろ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:03:54.86 ID:yDf2OWnP0.net
鬼イカセシリーズとMM号シリーズに出演してください

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:04:17.54 ID:f8+an+6c0.net
何で私がバックダンサーと同じ楽屋なの?!
ときれまくったあのサイボーグは
すっかり消えてしまいましたね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:04:30.06 ID:AkNbQa/W0.net
無名の時から、売れっ子になってでも、プロデューサーから末端のAD、それこそアルバイトに見えるスタッフにも、しっかりと挨拶するんです。
握手会の神対応を取り上げられている柏木さんですが、スタッフにも神対応なんです。

↑当たり前のことでしょw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:05:31.97 ID:v5H1LNGi0.net
>>186
一般人は金と時間と労力を費やしてまで握手会に行かないし、
金払って握手会に行くマジヲタは手越しのことを訊かないし、
ブチ切れたヲタはヲタ止めて握手会に行かないから結局訊かれないと思う

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:10:06.02 ID:5YA5lkPEO.net
掟破ってファン裏切ったんなら筋通して辞めろよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:11:38.41 ID:vtdwny8B0.net
鼻ニンニクは青森支店がいいと思う
でも中国産のネット入り100円程度の価値しかないな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:29:46.92 ID:/TGJDh3mO.net
神対応ならキモオタを裏切るなよ(笑)

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:35:29.13 ID:xqa7jghI0.net
>>53
ええやん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:42:20.02 ID:NrKR+zLM0.net
>>2
乳首も捻り甲斐がある伸び乳首

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:46:08.91 ID:0Ojaqwb10.net
>>117
こえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:06:18.00 ID:Pb/hv33b0.net
仮にスタッフから何から兄弟だったら悪く言われんよな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:21:43.40 ID:fsWTAtJY0.net
昔から人気メンは解雇していないよ
実際は指原事件以降は誰も解雇していない
解雇は別の理由を含む


大島優子はウェンツ君と温泉旅館行っていた
まあ10年後ぐらいに暴露するから、覚えときな


指原は表向きはHKT左遷
実際はかってないほどの超絶ゴリ推し

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:24:43.93 ID:jIXIx4oS0.net
新潟とか立ち上げるにしても北原だけだと弱い、他の有力メンバーで小嶋とかだと辞めるか腐るか。柏木のような対応の良いオールラウンドプレイヤーは使いがってが良い。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:27:34.61 ID:C3Xfsfy90.net
マスコミさえ黙らせれば問題ないことがよくわかる
他の芸能人なら毎日毎日叩かれてるよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:36:37.03 ID:tOiR9DvX0.net
結局デマだったんだよ
ゆきりんはまだ男を知らないからね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:38:00.66 ID:nTger1910.net
ドスケベ鼻ニンニク

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:41:25.72 ID:gzJzjd9i0.net
>>209
いい加減目を覚ませよw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:45:03.72 ID:fsWTAtJY0.net
無名時代から上から下っ端までスタッフ対応良かったとあるが
無名時代はナベ所属ではないよ


昔のAKBは各事務所に所属する時代があって
有力メンバーで、所属がなかなか決まらなかったのが柏木
柏木を欲しがっていた事務所は複数あったのだが秋元が許可しなかったと言われている

当時2009年頃かナベプロをAKBに引き込みたかった秋元は柏木を温存していた
ナベプロはアイドリングをかこっていたからAKBへの参加不明だった
だからナベプロのトップに 柏木を見せた

柏木にほれたナベが女子高生お天気お姉さんに抜擢(今のヒルオビ)
ここから柏木が推されはじめる

柏木はこの無名時代が長かったからスタッフへの対応が良いのだと思う
TVだけではなくグラビアでも対応良くした方が、スタッフもやる気が出るはず


柏木はキャプテンを辞めてからは他のメンバーとも遊ぶようになった
AKB内部では普通の事なのだと思う
手越事件は写真を誰かに売られたんだと思うが
柏木に限らず文春関連は誰かがネタをリークしている情報ばかり

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:50:36.06 ID:8zBKsWYVO.net
AKBの中にいると普通の態度なら凄くいい子に見えるんだろうな
最近のAKBは下品かつ職務放棄となんか気持ち悪い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:52:32.13 ID:87EuhygQ0.net
相手がジャニだから、処分なんてもんで
事実認めるわけにいかんのだろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:03:20.66 ID:l1EanOjf0.net
やり手ブスってわけだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:04:21.52 ID:AByloBgn0.net
神でもなんでもねえからw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:05:35.71 ID:3guWhzb30.net
まあ、行儀は良さそうだもんなゆきりんは

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:10:17.22 ID:/XBT6ePH0.net
まあ考えてみたらアイドルとはいえ熱愛発覚でクビってのもおかしな話だわな
昔のアイドルにそんなペナルティ無かったし
未成年飲酒喫煙とか犯罪行為ならともかくさ
ヲタがファンやめて貢がなければいいだけ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:10:48.07 ID:9QWGoQqe0.net
あれですよ蜀の末期に孔明が魏延を処分できなかったようなもんですよ
それだけAKBは人材的に厳しくなってる

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:12:16.26 ID:dlkQUdgf0.net
そりゃ人より鼻がでかいからだよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:12:31.63 ID:WTNMDvYzO.net
セックスありのアイドルにした方が本人もファンも気楽でいいのに

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:13:20.36 ID:RJaZ+4dI0.net
事務所が大きいだけ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:15:58.41 ID:btE9FB02O.net
集団ブス界随一の暴れ売女 鼻にんにくの由紀
親分さん方々、以後 おみしりおきを

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:16:46.77 ID:HTHuQzsJ0.net
>>148
これ見ると柏木のファンも手越のファンも表のアイドル業しっかりやってくれりゃいいよって感じなのかな
手越に至ってはまたフライデーで連載再会かwって笑って流されるレベルらしいからな
信者ってすげぇ
儲けると言う字はよく考えられてるな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:17:25.55 ID:mOZNYdEjO.net
神対応だってwwwwwww


普通だろw


頭お菓子いんじゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:19:45.24 ID:tj6Tn72r0.net
ネットニュースを操っているのがナベプロだっけ
削除したり髪を切っただけで中川がニュースになったりな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:21:19.58 ID:fsWTAtJY0.net
指原事件以後は、男関係だけで解雇になったメンバーはいないと思う

指原事件 → ルール変更 解雇なし 
峯岸事件 → ルール変更 ペナルティなし (坊主で世間から叩かれたため)

みるきー事件、他 → ルール変更 スルーが運営方針
話題になっていないが、多くのメンバーのスキャンダルはスルーとなった

柏木手越事件 → スルー 

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:23:28.99 ID:LVJpfwkB0.net
「泣いて馬謖を切る」って格言があってだな
いくら客を呼べてもルールを破った奴は切るべき

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:36.79 ID:JSLBOTBk0.net
単に自己責任になっただけじゃね。
人気が落ちようが、本人次第で。
それでもついてくるファンがいればいいし。
恋愛禁止は、人権侵害って批判は常にあるから。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:19.43 ID:WKrxXiAv0.net
ナベプロだからだろ他に何かあるの

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:05.84 ID:gKx/lp6t0.net
あれだけ鼻がでかいとクリもドングリくらいデカいんだろうな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:12.64 ID:+6Dirlyu0.net
グループが落ち目だからどーでもよかった

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:37.97 ID:Zn5wNbo90.net
鼻がでかいからや!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:45.86 ID:vJKSv3Mb0.net
恋愛禁止条令違反は22才以上なら不問にするという内規が適用された

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:04.23 ID:b3Xmjts40.net
>>117
動物園うらやましいぞ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:02.62 ID:fsWTAtJY0.net
>>229
その通りだね

峯岸事件で、外国の人権団体からも運営や秋元が叩かれて
スルーが基本方針になったんだと思う

実際、自己責任でいいよね、それで人気が落ちても仕方がない

ただ若手や不人気メンバーは致命的になる場合がある
なぜなら運営推しが怪しくなる、だから自分から辞めていくメンバーもいると思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:35.58 ID:JstamiDI0.net
この人ガンダムのアッガイのパイロット赤鼻に似てるね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:38.54 ID:gKx/lp6t0.net
柏木の鼻を爪楊枝で刺したらプシューって萎むんじゃないかと気になって夜も眠れない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:54.71 ID:DPPHSA5O0.net
検索に出したり消したりすんな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:35.36 ID:LZGSDeEbO.net
指原クビにしなかった事が裏目に出てるな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:13.25 ID:1JoHhVjH0.net
オマエラ握手
オレ、セックス

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:25.00 ID:hmLRoNYkO.net
手越だからだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:23.03 ID:1KLO4o3F0.net
いやなんかおかしいよ
メンバーから不公平の声上がらないのかな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:59.70 ID:rY9tmmSr0.net
>>224
手越は妊娠中絶させたとかもっと酷い記事が色々あるからファンもそういうキャラとして認めている

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:09:43.77 ID:yJ84ShCy0.net
え?
有名人って挨拶しないの(笑)

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:13:35.94 ID:O6uzvJ31O.net
ジミー大西『やってるやってるぅ』

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:14:24.72 ID:1TdyLVLU0.net
手越はeternalだから

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:19:02.60 ID:fsWTAtJY0.net
>>243
不満はあるだろうね
恋愛スキャンダルレベルなんて小さいもんよ
一番の不満は秋元に選ばれたメンバーの優遇とその格差だろうね

選抜メンバーと干されの格差社会はひどいもんだよ
楽屋、弁当の内容、仕事内容、給与(事務所で異なるが)

AKBメンバーでは指原が一番稼いでいる 
それだけ仕事が多いから当然である
指原は稼ぎが多いため、母親が税金対策のための会社を起こしているほどだ

一方、親の仕送りがないと生活できなメンバーもいる
AKBは仕事がなくても、アルバイトができないため

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:19:40.70 ID:ZGs6foQ20.net
相手が手越だからだよ
なぜか手越ってだけで柏木は被害者になる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:21:18.59 ID:az9SGdXf0.net
処分されたら手越との関係を認めたことになる
これをジャニーズ側から拒否された

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:22:29.08 ID:hmLRoNYkO.net
罰したら手越が悪いことしたってことになるからじゃね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:24:46.03 ID:fsWTAtJY0.net
手越じゃなかったら 謝罪したと思う?

対応は変わらなかったと思うよ
みるきーの半分素人のトム君レベルですら、スルー対応なんだから




指原事件以後は、男関係だけで解雇になったメンバーはいないと思う

指原事件 → ルール変更 解雇なし 
峯岸事件 → ルール変更 ペナルティなし (坊主で世間から叩かれたため)

みるきー事件、他 → ルール変更 スルーが運営方針
話題になっていないが、多くのメンバーのスキャンダルはスルーとなった

柏木手越事件 → スルー

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:25:29.10 ID:nFWPhuWv0.net
そういうことか
ゆきりんの人徳だな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:26:34.92 ID:gKx/lp6t0.net
>>252
ナベプロの方針はスルーだろ
高城は相手がジャニーズじゃないのにスルーしてるジャマイカ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:29:50.32 ID:XPr/J5BZO.net
柏木のファンてまだオタを続けてんの?
ジャニタレと今だにエッチしてんの分かってて、その柏木に貢ぐ気持ちが分からないんだが

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:30:43.26 ID:5tEX0IXC0.net
宮代町に左遷

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:30:55.23 ID:8sbMDPEF0.net
クビにならないのは金を引っ張ってこれるからだろ?
当時は合法ドラッグを吸っていた支配人が学校のようにしたいといってたけど、
それと同じで金を引っ張ってこれるやつは進学クラスにいるから退学にならないってだけ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:47:25.47 ID:LR1pC1ol0.net
動揺の歌ってる動画上げたら「ふるさと」が引っかかった。「 著作権保護されたコンテンツが含まれています 」だって。
そしてコンテンツのところに「Marusato」って書いてあるんだけど(笑)
申立人は「One or more 〜」。
なんだかな〜('A`)

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:49:53.36 ID:fsWTAtJY0.net
>>254
手越じゃなかったら 謝罪したと思う?
ナベプロじゃなかったら 謝罪したと思う?

対応は変わらなかったと思うよ
渡辺美優紀と藤田富ですら、スルー対応なんだから



指原事件以後は、男関係だけで解雇になったメンバーはいない

2012年6月:指原事件 → ルール変更 解雇なし 
2013年1月:峯岸事件 → ルール変更 ペナルティなし (坊主で世間から叩かれたため)
2014年3月:渡辺美優紀、他メン → ルール変更 スルーが運営方針
大きな話題にならなかったが多くのメンバーのスキャンダルは以後スルーが運営方針

2015年6月:柏木手越事件 → スルー

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:51:11.66 ID:G1FVWBfC0.net
色んなデタラメ記事見てきたけどこれは流石に笑う

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:52:56.53 ID:GdUTfXG+0.net
ぱるるかわいそう。
超選抜でまゆゆとならんでノースキャンダルなのに。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:57:56.52 ID:nvIEY5L/0.net
>>261
お前が一番可哀想

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:00:34.49 ID:+upGfxw9O.net
>>226
ナベプロが子会社の
(株)YESMANを使って、色々工作しているね()

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:03:46.70 ID:zpyY5z9D0.net
ホントは>>249みたいな話かもしれないけれど、
仕事を一緒したことがある身からすれば
>>1の内容は確かにわかる。すごく気持ちよくいい仕事ができたから。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:06:14.00 ID:QjpWBRY60.net
最近フェラ画像流出してクビになったやついるらしいじゃん
聞いた時は笑ったね流石AKBって

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:08:40.68 ID:jUO09bs30.net
外面が良いとしか読み取れんわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:09:33.48 ID:zAPd040GO.net
それは、スタッフ誰にでも股を開けばなぁ…

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:11:51.19 ID:Q48P+Lz40.net
そんなもん全てソロバンずくだろ?
騙されてる周りがアホなだけだわw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:22.99 ID:SdbtM/WW0.net
NMB渡辺美優紀も神対応だから
コロコロしてもいいって事か?
乃木坂松村もそうなのか?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:53.10 ID:zUQaUl550.net
来年の総選挙どうする気だろうなw
それまでには卒業させられると思うがwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:50:00.85 ID:L8XcEsA50.net
俺の勝手な妄想ね
熱愛発覚してしまったけどどうしてもAKBを捨てられないし、遊びとわかってても手○とのセックスを忘れられない鼻ニンニクは1つの方法を思い付いた。
全てを失うぐらいなら運営の上層部に媚びてもいいや。
まずはAKB運営陣のお偉いさん2人に抱かれた、今までこんなことしたことなかったけど妙に興奮してしまいアソコは濡れ濡れ、中年のしつこい責めと人生初めての大人の玩具で初めて絶頂らしきものまで感じてしまった。。。
次は報道だ、テレビ局の偉い人。
遊び人ぽく見えるから期待したけど自分勝手なセックスであまり気持ちよくない。
しかし中年のしつこいセックスが忘れられない鼻ニンニクは週刊紙のお偉いさんにもお願いして報道を止めてもらう代わりに一晩を共にした。
これがあの有名なテレビで歌ってる最中に泣いてしまった前夜のこと
50代のおじさんとのセックスを半ば楽しみにしていながら一応申し訳なさそうにふるまうが、いざ行為が始まると期待からかもう既にピンクのショーツは色が変わるほど濡れてしまっている。敏感な少し大きめのクリトリスに触れられると腰が勝手に動いてしまう
こんなの手○君の時にはならかったのにやっぱりおじさんはうまい。驚きながらなすがままにされていると、おじさんの執拗なクンニリングスにとうとう大きな絶頂を迎えてしまった。
これが噂に聞いたイクってことなのか、この前の時よりも気持ち良い。軽く痙攣する体と余韻を感じながら呆然としていると間髪入れずにおじさんの指が割れ目をなぞる

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:50:01.63 ID:68i0suIk0.net
神対応って…

社会常識じゃん

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:52:31.05 ID:GWEatRXL0.net
Jリーガーともパコパコしてなかったっけ?

274 :271@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:53:10.16 ID:L8XcEsA50.net
>>271の続き
今イったばっかりだからだめ、、、
しかし言葉にできずに身を委ねるしかない鼻ニンニクは敏感過ぎる部分を優しく指でなぞられながら必死に耐える。
ここでおじさんの指が2本愛液だらけでヌルヌルになった穴の中に入ってくる
はじめはゆっくり出入りしているだけだったのでオーガズム直後の敏感なクリトリスを触られるよりはいいなと思っていたら
急にリズミカルにお腹の裏側を刺激し始めた、Gスポットだ。しかも敏感なクリトリスを優しく舐めながら。。。

味わったことのない二点責めの快感に声が抑えられなくなった鼻ニンニクはついに大きな声が出てしまう
やだ、恥ずかしいのに。。。しかしおじさんの二点責めは容赦なく鼻ニンニクを未知の快感へと導いていく。

もうおかしくなりそう。必死に手で振り払おうとするが2本の指と舌は止まらない、またイっちゃいそう。。。
このままイったらもうおかしくなってしまいそうで必死に我慢していたら、味わったことのない感覚がおそってきた。
え?おしっこ?気持ちよくて必死でイクのを我慢してるのになぜか激しい尿意が鼻ニンニクを襲ってきた。
でもまさかここでトイレに行きたいですとも言えないしお偉いさんの顔に放尿なんてもってのほかだ、
しかし絶頂感と尿意どちらも我慢できそうにないのでもう恥ずかしいなんて思わないで大きな声を出してイってしまおう。
そう決めた鼻ニンニクは快感に身を任せた、どんどん絶頂感は高まり30秒程で一度目よりも大きな快感を得て果てた。
あまりにも気持ち良くて大きな声も出てしまったしいつの間にかお偉いさんの顔を脚で挟んで頭を手で押さえてしまっていた。しかし体がいうことを聞かずなかなか手がはなせない
数十秒後やっと頭から手を離せたので鼻ニンニクは謝った、すいません、気持ち良くて頭押さえちゃって苦しくなかったですか?
快感がまだ全身を駆け巡る中鼻ニンニクがか細い声で言葉を発すると股の間に隠れて見えなかったお偉いさんの顔がようやく見えた。しかしここでただでさえ快感で頭の中が真っ白の鼻ニンニクを驚愕させる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:56:02.50 ID:QkN0uHC50.net
スタッフに受けよくてもファンが離れたらそれまでだろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:02:54.79 ID:fsWTAtJY0.net
>>272
その通り
社会人としては当たり前の対応だと思う
しかし出来ていないAKBメンバーも多いから逆に良い対応に見えるのだと思う

さらに気遣いがあるのがポイントなのかも
2012年頃の記事だが
http://i.imgur.com/BkkLM19.png



>>275
もちろんだね
手越事件の後でも柏木はAKB本店で人気1位だよ



柏木にかぎらず、すべてのAKBメンバーに言えることだが
卒業後に芸能界に残れたのか結果ではっきりするんじゃないか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:14:26.76 ID:NBjXSTEL0.net
ずっと疑問だったんだけど投票数ってどうやって集計してるの?
それは信用出来るの?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:34:06.96 ID:fsWTAtJY0.net
>>277
結論から先に言うと、正確にはわからない
弁護士監視とWeb集計チーム(投票システムの会社)が集計している
AKBの運営側を信じるか否かだけの話になっている


票はCD購入やモバイル会員ファンクラブ会員などで投票できる
上記会社はWeb集計だけ、その他の票数集計は別々

その合計を計算するのは弁護士監視のAKS側
操作の余地が残るし、AKB運営側から一切の内訳がない
何もわからない票数の結果しか公表されていない

しかも今年は総票数から60万票が計算と合わないと言われているが
検証の手段がない


指原、柏木、渡辺麻友この3人が10万票を超えているが
正しい間違い関係なく、年々増加して異常な事だと思ってる
今後はファンの方が疲弊してAKBの人気が下がるだろうね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:40:40.70 ID:NBjXSTEL0.net
>>278
なるほどねー詳しくありがとう
やっぱりそんな感じなんだ
売り上げ枚数と票数がちゃんと合うのか疑問だったんだ
もちろん投票しない人もいるだろうけどさ、色々と曖昧なんだね
アイドルビジネスすげーな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:41:21.90 ID:gfkuSZsc0.net
貢ぎたいやつには貢がせとけばいいじゃん。
ようするに、柏木ってのにしろなんにしろ、
「まだ使える」と判断されたから処罰されないだけの話だろ。
他に理由なんていらないじゃん。公平に扱う理由もない。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:47:47.75 ID:vqyHa9Uv0.net
>増田有華、平嶋夏海、米沢瑠美、菊地彩香、豊田早姫、西川七海→熱愛が発覚して騒ぎになったため脱退

こんな誰それレベルのアイドルでも大事になるんだ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:12:54.88 ID:0r2EkISv0.net
誰にでも平等に挨拶するのはバカの証拠で、人間がデキてるとは違う

序列見ていちいち態度変えるのが面倒なので
なら、誰でもいいからとりあえず一律同じよに挨拶しとけば
ラク〜〜〜てだけのバカ

ビジネスマンなら常識の心理学

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:14:13.16 ID:fB72ZnwW0.net
関東連合め

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:26:15.43 ID:XPPrpJqP0.net
不倫した人も何もペナルティー無かったんじゃなかったっけ?
何かあった?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:36:13.57 ID:fsWTAtJY0.net
>>281

2008年 菊地彩香 解雇(一般)
2009年 西川七海 解雇(元ジャニ)
2010年 豊田早姫 解雇(一般)
2010年 小野恵令奈 解雇(一般)  <--卒業後CDデビューして新人賞をとった 
2012年1月:平嶋夏海、米沢瑠美 辞退(一般)
      平嶋は尾木プロメンバーなの卒業したのは
      水たばこ疑惑があったからと言われている

     ※米沢事件の発覚は手越つながりがきっかけと言われている


2012年6月:指原 HKT異動(ヲタやスタッフ) 異動後はゴリ推しで復活
      秋元がルール変更で解雇なしに 
      以後、単純な男関係だけで解雇になったメンバーはいない

2012年12月:増田有華 辞退(ISSA不倫)、婚約者が自殺未遂 

2013年1月:峯岸 坊主頭&研究生降格(白濱亜嵐)
      降格後の数カ月後にキャプテン辞令などゴリ推しで復活
      世間から運営や秋元が叩かれたため、運営側方針は以後処分なしへ
 
2014年3月:渡辺美優紀 スルー処分なし(藤田富) 
2015年6月:柏木 スルー処分なし(手越)




その他 
篠田 AKS社長の愛人  処分なし
河西 AKS社長の愛人  処分なし
小嶋 プリクラ流出   処分なし
大島 ウェンツ君と宿泊 処分なし



その他、無名メンバーをいれたり、小さな事件まで
いれると数多くの事件がある
しかし有名メンバーしか叩かれないし注目もされない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:53:31.60 ID:cuJOgRZC0.net
なにされても怒らないメンバーで一位だったぐらいだから性格はよろしいんでしょう
でも処分されなかった理由は
直前の総選挙で資金回収してしまって、後戻りができなかったからでしょ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:55:57.37 ID:JyB/xtcb0.net
ソースのトカナはサイゾーやぞ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:57:20.52 ID:fsWTAtJY0.net
>>294
誰の事かわからないけど、不祥事メンバーが多くて
発覚したのは氷山の一角だと思っている


そもそもAKBの運営会社の元取締役の野寺隆志が、盗撮犯で逮捕、
AKBメンバーの着替えやトイレを盗撮、あるメンバーの関係ありなど


他にはAV行きの中西里菜はAKB時代(17歳)に業界人に枕(処女だった)を告白
ともかく芸能界はブラックな部分が多い





不人気メンバー同士のスキャンダルは、大きな記事にならないし
話題すら短時間で終わってしまう

不人気メンバーで、2期生の小林香菜は元ジャニの船曳健太と交際発覚
現在も交際中で同棲疑惑あるが、完全スルーで処分もなし

柏木や指原のスキャンダルがいまだに叩かれるのは
人気メンバーだから仕方がないのかもね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:58:13.33 ID:fsWTAtJY0.net
>>288
まちがった >>284 だった

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:00:02.68 ID:OKbQf0Yn0.net
おニャン子の樹原も例のタバコ事件でお咎めなし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:43:09.97 ID:cqk7JEJR0.net
>>1
挨拶はして当たり前
しない方が頭おかしいだけ

そのぐらいで神対応って程度が低すぎるわ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:50:16.08 ID:S6ihDHJi0.net
パチンコみたいなもんか

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:51:21.50 ID:FmDCHm3p0.net
> 傾向としては、無名であればあるほど、重い処分の解雇を言い渡され、有名であれば、考慮された処分

枕接待の価値が低いほど、重い処分の解雇を言い渡され、
枕接待の価値が高いのであれば、考慮された処分

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:52:51.57 ID:kr18sV0R0.net
>>53
ムチムチやんけ

295 :35.77.239.49.rev.vmobile.jp ◆Rfkp.U.alk @\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:56:10.98 ID:5vHhMe830.net
>>293
鼻ニンニク?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:43:24.58 ID:Ud02KiDl0.net
かみ対応でもしおでも何でもいいから
処分すんのがルールならルールを守れ、守れないルールなら最初から作んな詐欺集団

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:55:20.65 ID:lsECSHwc0.net
>>296
ルールブックは秋元だから問題なし


2012年6月:指原 HKT異動(ヲタやスタッフ) 異動後はゴリ推しで復活
    ★ 秋元がルール変更で解雇なしに 
      以後、単純な男関係だけで解雇になったメンバーはいない


2013年1月:峯岸 坊主頭&研究生降格(白濱亜嵐)
      降格後の数カ月後にキャプテン辞令などゴリ推しで復活
    ★ 世間から運営や秋元が叩かれたため、運営側方針は以後スルー処分なしへ
 
2014年3月:渡辺美優紀 スルー処分なし(藤田富) 
2015年6月:柏木 スルー処分なし(手越)

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:13:00.38 ID:Fm6qY/Vf0.net
ヲタ続けられてる奴の神経がすごい

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:49:22.62 ID:6MoEEaFm0.net
20代のADに優しくするのって20年後にほんとに生きてくるからな
初めてアイドルに優しく声かけてもらったADがチーフディレクターになって
おばちゃん化したけど面影のある元アイドルを番組に起用したいと考えるのは必然

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:54:13.41 ID:sL5zWofQ0.net
枕が非常に丁寧だったから。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:55:06.16 ID:XdEiMBXN0.net
手越「謝罪とかやめてくれる?俺様に迷惑かかるからwww」

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:03:32.93 ID:rH+JXHJ80.net
ほう挨拶ができれば恋愛OKなのね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:03:57.21 ID:/4MpeCNZ0.net
鼻ニンニクだからだろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:04:55.30 ID:HsuDFEH20.net
何で鼻直さないんだろ?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:10:32.54 ID:40rIHxCG0.net
低い鼻を高くすることは出来てもにんにくのようなデカい鼻を小さくするのは無理だろ
鼻の肉を削ぎ取るのか?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:12:33.03 ID:lsECSHwc0.net
>>304
整形も豊胸もしていないし
あと3年ぐらいはこのままだろうね


もっというならば、
柏木は注射とかが苦手でピアスも開けていなかったはず
体毛はレーザー脱毛してそうだけど

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:12:37.61 ID:Y2v6+PmV0.net
ファンにはガン無視なのにw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:14:18.82 ID:wbFYwamx0.net
しかし気持ち悪い鼻だよなwww

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:15:41.33 ID:NNJhOAFN0.net
でも序列と扱いは各段に落ちたけど
新潟に左遷されたし

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:20:08.35 ID:lsECSHwc0.net
>>307
どこの誰のファン???

AKB本店では、握手会など人気が1位だけど
SNSでもファンの質問に答えているし

ただスキャンダルに関しては答えていないけどね
指原や峯岸のようにネタ化してないからね



>>309
新潟兼任が決まったのは手越事件の前
しかも兼任な(期間は大体1年) 
新潟移籍の北原は重罪か??(笑)

序列や扱いが悪いのは、昔からだから
シングル曲でも昔から後列
逆に後列なのにAKB本店人気1位を保つのは凄くねえか 

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:24:31.95 ID:CI2wohiX0.net
太田プロだからだろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:25:20.07 ID:CI2wohiX0.net
間違えた
ナベプロだからだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:25:26.54 ID:e3ef67dU0.net
そりゃおまえ、にんにく卵黄がメインスポンサーだったからじゃないか

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:26:12.56 ID:40rIHxCG0.net
柏木を見るとにんにくのホイール焼きを食べたくなる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:29:04.13 ID:NNJhOAFN0.net
>>310
運営には柏木の行動の悪さはとっくの昔に知れてるんだろ
だからこいつは1回目NMBに二回目NGTに飛ばされた
支店に飛ばされた奴は大抵問題を起した奴だぞ
指原莉乃高城亜樹渡辺美優紀山内鈴蘭村重杏奈北原里英宮澤佐江
男ばれしたやつだぜ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:29:14.41 ID:klRiA1iv0.net
柏木抜けたらAKBの握手ビジネスは崩壊するくらい若手が全く育ってないからな
スタッフが飯を食うためだ
恋愛スキャンダル程度で柏木をクビになんかできるわけない
むしろ土下座して残ってもらうレベル

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:29:33.63 ID:oHtiBoHWO.net
ファンをガン無視、説明責任放棄の塩対応の人か

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:30:54.90 ID:lsECSHwc0.net
>>311
ルールブックは秋元、指原峯岸以降のルール変更により
最新ルールでは柏木は処分対象外


2012年6月:指原 HKT異動(ヲタやスタッフ) 異動後はゴリ推しで復活
    ★ 秋元がルール変更で解雇なしに 
      以後、単純な男関係だけで解雇になったメンバーはいない


2013年1月:峯岸 坊主頭&研究生降格(白濱亜嵐)
      降格後の数カ月後にキャプテン辞令などゴリ推しで復活
    ★ 世間から運営や秋元が叩かれたため、運営側方針は以後スルー処分なしへ
 
2014年3月:渡辺美優紀 スルー処分なし(藤田富) 
2015年6月:柏木 スルー処分なし(手越)

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:32:28.86 ID:uFNyHJHb0.net
結局ヤリマン

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:32:59.74 ID:5zAwpw3A0.net
>>309
序列と扱いは選挙曲以外何年も前からずっと後ろだよ
太田尾木が最優先今年なんか高橋卒業キャンペーンで選挙
にも出ない握手会もろくに出ない小嶋がフロントに居座ってる

新潟も渡辺麻小嶋あたりが行くのが筋なのにパフォの見本とか
若手指導とか柄じゃないから人いやいや柏木に回してる
どうせオープン時以外月1回もいかないからほとんど影響なし

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:38:56.17 ID:UyWx4tz00.net
アンパンマンみたいに顔の一部を分けて貰えばいいじゃないか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:48:51.42 ID:aYtEJyku0.net
バックの力関係だけだろアホ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:50:59.64 ID:IQr/t6m90.net
AKBにはもう後が無いからな。
柏木由紀消えたら大変だろ。処分したくても
処分できない状態に今はなっているという事。

柏木由紀は好きだけどね。いまだに手越と親交
を続けてるのは止めた方がいいな。
ファンがかわいそう。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:57:34.48 ID:NNJhOAFN0.net
>>320
その下のスレぐらいみろよ
支店の飛ばされた奴は問題起こした奴だよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:58:13.99 ID:7zg1jKIwO.net
>>53
なにこれ?
マジでこんなことやってんの?
ムテキ待ったなしじゃん

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:00:25.54 ID:Bt5k6l5l0.net
あんなブスに頼るとかAKBも終わってんな
元々出オチだけど

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:26:56.75 ID:cXggo/I4O.net
あれだけのスキャンダルをスルーしてもずっと扱いが悪くても
いまだにAKB人気No.1てことだ
ヲタがばかなんじゃなくて
人気多数をしめるのは理由があるからなんだよ
生歌パフォーマンスがいいからソロコンが見たいからなんだよ
ここのやつらは理解するつもりもないだろうけどね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:31:20.89 ID:D1csLHzm0.net
>>324
横山もフレッシュレモンも松井玲奈も支店に飛ばされてたなw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:33:10.59 ID:D1csLHzm0.net
>>315
意図的に選んでるな
梅田横山松井玲奈佐藤すみれ藤江を無視すんなボケ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:21:06.58 ID:vAyXpVGw0.net
まあこんだけスキャンダル起こしても
いまだに抜けない連中はもう無理だろ
そこからして終わってるんだよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:23:20.58 ID:J7KbDkEV0.net
鼻ラッキョウはオワコンw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:08:42.63 ID:HHZMCfao0.net
ジャニ系と付き合うとか、ジャニヲタから攻撃されてそっち方面からでも落とされる
可能性もあるわけだが、もとから微妙なポジションの気がする

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:34:29.85 ID:u6dj0NVx0.net
ジャニーズが相手だからじゃね?
処分するってことは認めたことになるんだから

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:29:52.31 ID:rAOS9pMO0.net
>>261
インスタで安井謙太郎と繋がってたじゃんw
まぁ安井達とは何年も前から繋がってて遊んでたけど

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:17:14.39 ID:Gnam9+I10.net
>>1
さすが恋愛禁止なだけはあるな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:18:13.71 ID:q1GCqtBn0.net
処分が必要ないからじゃw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:52:59.25 ID:AnOmoeUW0.net
>>333
レッズのおっさんと朝までセックスしてた高城もスルーだぞ
ジャニーズだからスルーじゃなくてナベプロの方針だろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:04:13.21 ID:foINLGXA0.net
ナベプロだからな、腐っても

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:29:28.25 ID:/swHDk7u0.net
こいつらは損得勘定だけだろ
金になるなら残す、金にならないやつなら同じ事やっても切る
それだけ
何一つ信用性ゼロの奴ら

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:32:32.99 ID:LwlSCLVA0.net
大物に枕してたらそらAKBを追い出せないよな
シャワー付きのカラオケでAV女優とコンパしてる時点で素行はお察し

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:52:09.19 ID:D3ikYUESO.net
柏木&手越「熱愛???違います、セクフレです」

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:03:30.17 ID:19kSaNyH0.net
卒業する時スピーチで謝罪するんだろうな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:10:33.26 ID:8Kdl4FMr0.net
柏木は前にカラオケ店でAV女優、サッカー選手と合コンしてた時も何も処分されなかったから
そういうラッキーな星の元に生まれた女なんだろうな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:18:24.21 ID:duLjq2Mh0.net
>>343
合コンで処分されたAKBメンバーはいなかったはず

亜美菜と近野のジャニ深夜合コンは、ジャニ側が18才未満だったので
かなり怒られたらしいが

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:28.72 ID:1Kkr85AvO.net
>>341 これだと思う。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:33.73 ID:yahY+x8E0.net
合コンと温泉一泊じゃ天と地くらい違うからな
柏木の中にチンコインしているのが確定しているわけだから

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:00:37.68 ID:n0d4TpQAO.net
恵俊彰の褌担ぎだからだろ。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:13:09.22 ID:YgqTwjNW0.net
ナベプロとジャニだから周囲も触れたくないてことだろ
飛び火は被りたくないていう保守体制
ただそれだけじゃね
しかしAKBから乃木坂のほうにシフトしたオタも多いから
地味に影響はでている。
実質の謹慎期間みたい自粛モードもあった
でもプレゼント交換でまたやっちまってもうこの子もダメだろうな
貴重なオタが残ってるうちの卒コンビジネスも近いんじゃね

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:21:43.91 ID:vjbmOMtQ0.net
>>12
中川が叩かれ出した最大の原因は、もてない女キャラだったのに
実はイケメンと付き合ってたことだと思う
しょこたんなら自分達をバカにしないと思ってたような喪女やケンモメンが裏切られて憎しみ爆発
他は後付けだろう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:22:16.15 ID:4xI/8apg0.net
ナベプロのお手つきだったから、躾が他とは違ったんで、現場受けも客受けもいい。
その代わり、枕のし過ぎで男の自制がきかない。
こんなとこでしょ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:34:08.57 ID:bHFlS+yV0.net
>>12
生皮使用子騒動で叩かれたら埋め立て荒らしK5が現れた
スレ埋め立てを依頼されて荒らしてたんだよな
依頼元は事務所だろ
汚い生皮だな!

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:48:39.12 ID:duLjq2Mh0.net
お前らキモ過ぎだよ

柏木手越のあれは、もう2年前の話しだって

手越は、その後に何人も食ってるよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:09:08.41 ID:viWiGSIFO.net
カラオケは事実だけどサッカー選手キララは峯岸の友達な
記事位ちゃんと理解しろ。後峯岸坊主以降はナベと言うより運営の意向で文春記事は全てスルー。盗撮峯岸たかみな乱交も

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:13:33.33 ID:0wh6Ep/T0.net
柏木
面の皮が厚いってのはこの事か

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:15:40.55 ID:wl1LQHFSO.net
鹿児島県産鼻ニンニク黒酢ご愛用の皆さんの感想です。

・もう、すっきり、どっさり

・出た日には嬉しくてカレンダーに丸しちゃうの

・夜中に何度も目覚めてたのが、ぐっすり眠れるようになりました

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:20:03.22 ID:YH/gTICv0.net
彼氏いませんってテイで処女売りしなきゃならないってのは
他に全く売りがないということだからね
歌、ダンス、作詞作曲能力、演技力、トークのうまさ、並外れたルックス
何かしら芸があれば彼氏いようが既婚だろうが生き残っていけるわけで
んでこの柏木由紀はそのファンやスタッフへの対応が抜群に良いという芸を持ってるってことだろう

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:22:10.01 ID:yahY+x8E0.net
柏木の握手券がまだ売れているのって手越ヲタが間接手コキを目的に並んでいるの?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:23:40.94 ID:6dDZsQky0.net
バイトとも寝るってことか

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:26:31.11 ID:Sj9YnKFrO.net
ナベプロの力だよね
一生便所でいることが決まったともいうが

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:39:15.17 ID:duLjq2Mh0.net
>>357
違うよ


>>359
指原峯岸以降はルール改訂で処分はなくなった
ナベプロも柏木も2年前から卒業要求中
だから、今卒業でもナベプロ側は問題なし

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:08:23.54 ID:duLjq2Mh0.net
柏木のちょっとしたアイドル界伝説のソロライブDVDがあるんだが
握手なしで6億円近く売り上げた実績が
ある


柏木一人でAKB不人気メンバー30人に匹敵するだろうね
こんな金のなる木をAKB側が簡単に、手放すわけないやろ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:16:57.37 ID:5zAwpw3A0.net
>>356
その通り 柏木にはスタッフへの対応もだけどヲタにも一芸がある
生歌ダンスはAKBの中では上位 唯一生歌ソロコン3回映像化もされて
作詞も4曲やってる 握手やグラビアは芸の一部に過ぎない
ナベが守るのもこれらのが芸があるから

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:32:01.79 ID:1NNVBEki0.net
業者が稼ぎ頭切るわけないだろウンコ(笑)

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:36:34.05 ID:iwPinoj20.net
ジャニの若手は手越を見習って48グループの人気メンをドンドン食うべき

バレても隠蔽してもらえるから何の問題ない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:40:15.29 ID:Va1yYUFz0.net
>>351
そういや、中川翔子のスレって埋め立て業者バレきたK5荒らしてたな。
クサイ擁護レスも目立ったし、ナベプロは業者雇ってネット対策してるのはガチだな。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:46:46.16 ID:D/YhSqFy0.net
手越とセックスした奴クビにしてたら、AKB上位の半分位いなくなるしなw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:48:50.59 ID:4ENH+y8nO.net
>>364
心配しなくても既にやりまくってると思う
十代のまだ無名なのとかやり放題なんじゃないの

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:48:52.43 ID:duLjq2Mh0.net
>>364
それはない
ジャニはAKB以上にメンバー多くて厳しい世界
まだ無名のジャニでAKB限らずスキャンダル見つかったら、干される場合が多い

有名ジャニは問題なし

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:50:26.62 ID:duLjq2Mh0.net
>>367
せやなRの法則とか
村重とか
若いもんは若いもんどうしでつながってるよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:03:00.57 ID:5zAwpw3A0.net
いいんじゃないの 若いんだし素人相手はややこしいけど芸能人同士で
やってる分には何も問題はない
悪いのは身内の情報を売って利益を得てファンをがっかりさせてる
リーク犯でしょ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:05:08.06 ID:YTyCVTUn0.net
>>53
こーゆう人が居てもいいと、最近思うようになってきた。
アイドルやら芸能人やらは、俺はテレビや雑誌で見るだけでいいや。一々裏の裏まで調べてあーだこーだ言ってこいつら潰しても、俺の生活が豊かになるわけでもないし。
なので俺は上っ面だけ眺めることにした。

エロは良いものだ。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:37:31.59 ID:y4vc70jh0.net
モーニング娘は敷居が高いってか

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:40:00.43 ID:JrFMdk4K0.net
>>53
これ手越騒動より後?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:43:28.57 ID:Ygdt/Ixj0.net
礼儀知らずで態度悪いのは小嶋陽菜だぜ
意外と知られてないが

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:10:20.04 ID:YBl2jgol0.net
AV女優と一緒になってサッカー選手と乱交してるような奴だろ
色々と上の人の弱味を握ってそうだよね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:34:07.62 ID:pxSzmhFS0.net
箱根の翠松園っていうのは高級旅館らしいが、
ガキ2匹がいけるような値段や場所なのか?
20くらいのガキがそんなところ行ったら浮くだろ?

芸能人とは言っても、金持ち界隈じゃ芸能人の格なんか低いからな
3流アイドルに金持ちが気を使う事はない

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:41:58.71 ID:LmBG4vtr0.net
どうでもいいけど鼻ニンニクですよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:04:07.74 ID:1yj5kR0P0.net
枕&事務所パワー

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:47:38.51 ID:pTWGhWOJ0.net
神対応では無くただの股が緩いキャバ嬢みたいなもんだろ
キャバ嬢も挨拶とか礼儀正しいぞ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:49:25.97 ID:AiPXUW0tO.net
あのブスな人?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:51:29.28 ID:KUB53DvDO.net
はっきり言ってブスだけどアケカス目線では汚れなき稀代の美少女に映るんだと思う

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:55:08.66 ID:MAbg74w10.net
挨拶・・・・当たり前の事して評価するな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:02:44.60 ID:/QuR24tG0.net
>>382
社会人としては当たり前の対応だよ
それにプラスして気遣いでスタッグ受けがいいのかも

記者が柏木の対応を誉めていた記事(2012年頃)
http://i.imgur.com/BkkLM19.png

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:06:16.59 ID:16a3A0bPO.net
ツーショット=熱愛
馬鹿の麻痺だなマスコミ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:09:15.58 ID:QdosGUnx0.net
アホばかりの意見だが乃木坂の松村もそうだが握手人気があるメンは稼げるからおいそれクビにはできないんだよ
同じスキャンダルでも不人気だった高城や乃木坂の大和とか畠中はあっさりクビになる

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:00:33.26 ID:tkjp+Pax0.net
なんのことはない
商品だからな
でもそれを承知で契約を結んで
人気が落ちるから恋愛は禁止
その変わりお金を使って貴女を宣伝して売り出しますよ
と言ってるわけで
ファンも恋愛禁止で身近な見に行けるアイドルの為に
CD買ったりグッズを買って応援するわけだから
やっぱりジャニタレに挿入されたらみんな怒るわな
これで制裁がないとなるとファンが離れるのは必至

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:06:30.98 ID:5/Ka1b7f0.net
>>1
実際リアルで人たらしのススメって本が役に立ったな柏木^^

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:10:55.19 ID:MgrVzEaq0.net
アイドルオーラは一番ある
あとはビッチか小市民

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:11:17.66 ID:zuyiANuTO.net
まるで処分されたメンバーが態度悪かったみたいな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:15:20.39 ID:6NPz/GF/0.net
あんなにカマトトぶってる
かしわげちゃんがエロいとか興奮するよな
ヤリヤリであって欲しいわ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:16:23.01 ID:NHg5tzUI0.net
えこひいき

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:46:38.81 ID:Q4uCp+BC0.net
下の毛を刈ったらしいけどね

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:53:21.32 ID:Q+OBPn1/0.net
ナベプロ×ジャニーズだからだれも糾弾できないだけだろ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:54:08.40 ID:wpK3fVlp0.net
「泣いて馬謖を斬る」なんて、現代じゃなかなか出来ないんだろう。
AKBとしての柏が有能であることには変わらないんだから。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:17:23.26 ID:/QuR24tG0.net
お前らさ
最近は解雇なんてしてないんだよ
AKB側のネタに踊らされているだけ



2012年6月:指原 HKT異動
・ヲタやスタッフとSex
・異動後はゴリ推しで復活
・秋元がルールを【解雇なし】に変更 
 以後、単純な男関係だけで解雇に
 なったメンバーはいない


2012年12月:増田有華 辞退
・ISSAの不倫 (婚約者が自殺未遂)
 解雇ではなく本人が辞退した


2013年1月:峯岸 坊主頭&研究生降格
・白濱亜嵐お泊り、深夜カラオケ合コン
・降格から数カ月後で異例のキャプテン昇格
 ゴリ推しで復活     
・坊主で世間から叩かれたためルール変更
 以降は【スルー&処分なし方針】

 
2014年3月:渡辺美優紀 スルー&処分なし
・藤田富と自宅お泊り 

2015年6月:柏木由紀  スルー&処分なし
・手越スノボ&温泉宿

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:19:40.63 ID:oVQOtywU0.net
山ちゃんがお天気お姉さんになった途端に挨拶しなくなったと
ぶち切れてたのこいつじゃなかったっけ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:20:59.98 ID:Es89oVlY0.net
相手がジャニだから守られてるだけなのでは?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:22:15.54 ID:oEiWWSYX0.net
だって公務員狂死マツダがぴゅっぴゅぴゅっぴゅ

自分が気持ちよくなりたいだけの
射精大海をやってるだけだし


やまぐちぱいぱいぱいぱいぱ^いく^いく^
とか
今年の総括は

公務員が一番臭いってうんこが

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:29:16.87 ID:Vu6c9PdfO.net
>>392刈ったというより柏木はパイパン
だって、サッカー選手から聞い・・・いや、何でもない

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:29:35.37 ID:/QuR24tG0.net
>>397
相手がジャニ以外で解雇になった奴って誰?


>>396
それ柏木じゃないよ
AKB初期の頃、山ちゃんがMCしてたから
山ちゃんとは仲いいよ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:38:41.76 ID:mHE1th5PO.net
え、単にバックの層化パワーじゃねーの?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:28.87 ID:ccdCJO7u0.net
>>315
あれはビジネスでしかない
若手の兼任は顔を売るため、ベテランの兼任はファンを流すためだよ
シングル選抜に参加できるし懲罰どころか露出増
移籍兼任のメンバーは全員総選挙ランカーだから客がついてるのをわざわざ選んでる
ファンも必死になるから卒業前に移籍でもうひと稼ぎさせる感じ
逆にベテラン非選抜で兼任の声がかからなかったのはいつ辞めてもいい人材なんだよ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:44:24.57 ID:6cCTEier0.net
NGTにでも飛ばしてやればいいのに

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:22:13.85 ID:EMSAynvZ0.net
もう色恋沙汰多すぎてスルーになったのか、優遇メンツだけなのかどっち?

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:31:18.68 ID:16a3A0bPO.net
熱愛?写真だけで熱愛とか馬鹿すぎだな(笑)

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:35:43.93 ID:OV0LWGI30.net
指原や柏木は覚醒剤でもやらない限りあんたい

407 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:52:29.15 ID:fyX026gk0.net
( ´D`)ノ<平成の火野正平だな、手越

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:52:36.93 ID:8KurK0ZH0.net
>>405
まあ、温泉旅館で仲良く肩組んで、寄り添ってた
だけだしなw

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:20:39.39 ID:lenkcKba0.net
激烈鼻ニンニク

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:18:26.39 ID:NahHGSsq0.net
柏木のニンニクにちんこ擦り付けて鼻射したい

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:26:02.14 ID:N8TbSEg/0.net
正式にはAKBの一員ではなかったからかねw 読者代表みたいなw

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:28:27.09 ID:JGJj/jVX0.net
もともと手越はAKB幹部が経営する店の常連だし話題づくりに協力しただけでしょう。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:37:34.47 ID:1eLlsCA+0.net
他のメンバーと並ぶともっさりしてるなといつも思う。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:51:41.24 ID:u4mC0SMQ0.net
ジャニーズJr.とAKBの繋がり凄いだろ
最近でもぱるるとか、古いとこだとさえとかいろいろあったやん

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:55:19.48 ID:NB89iEaiO.net
「柏木由紀 大澤剛」で検索するととんでもない記事が出てくる


大澤剛とはナベプロ役員であ〜る

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:05:11.73 ID:UfAwYOvP0.net
>>6
それだな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:09:25.61 ID:t8pBuvxy0.net
ブサイクでもアイドル、胴長でもアイドル、態度が悪くてもアイドル、歌唱力なくてもアイドル
これが日本の現状です

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:26:42.63 ID:DxnFpATv0.net
>>415
去年ぐらいだったか、ワタナベエンターテイメントの取締役に昇格してたよ

ワタナベエンターテイメントにタレントがどれだけいると思ってるんだよ
柏木1人の面倒を見ているわけではないんだよ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:33:37.37 ID:d2KTCnR50.net
ヤリリン

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:56:14.30 ID:E7e5Hrw00.net
>>235
節子、それ旭山や

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:41:22.60 ID:0yn4VE520.net
やっぱりゆきりんは無実だったんだな
ようし今度は800万つぎこんじゃうぞww

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:39:47.13 ID:qKzdLftu0.net
超絶鼻ニンニク

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:10:29.91 ID:Dd9dJsRN0.net
>>420
オランジーナふきそうになった

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:56:34.94 ID:0w/oLFaW0.net
手越「柏木は対応が悪い」

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:02:25.53 ID:MdvgQ3hJO.net
あの顔で人気がある意味が分からん

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:05:39.25 ID:FOUtDUgm0.net
宇多丸が報道直後ラジオのゲストに来た秋元康に突っ込んでたな
はぐらかされてたけど

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:32:50.76 ID:1goeKbsV0.net
元topの前田や大島ですらソロでは芸能界での生き残りが厳しいから
結婚という別の道を探しているのだろう。

売れっ子の音楽業界人と結婚した元おにゃんこクラブの高井麻巳子や河合その子と同じ道。
皆一見するとおとなしそうな感じが共通している魔性の女。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:42:11.89 ID:By+UIAZO0.net
ナベプロだからだろ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:17:25.69 ID:VkfImtLj0.net
>>6
認めるわけにいかないのは、柏木じゃなくジャニーズってkとだよな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:35:12.77 ID:QBBqxVlZ0.net
>>429
そうかね
手越は柏木のことをネタにしていたぞ
ヤリチン手越にはスキャンダルは今やプラスだし

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:36:30.60 ID:SsVnVL3I0.net
>>6
これ以外に何があると言うのか

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:36:41.19 ID:TxHQE+Y+0.net
大手事務所でCM契約してるから

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:43:42.19 ID:IqEqmp8w0.net
鹿児島の観光大使
柏木が首になり、さくらたんが就任で安泰

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:59:48.63 ID:AJFGUv4B0.net
ファンが離れるとか言ってるのはピンチケだけでさ、
実際は離れてないんだから、人気者に処分は必要ないんだよね。

不公平って言うけど、稼ぐやつと稼がないやつ、なんで公平にする必要あんの?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:06:27.55 ID:jMzmt0l20.net
>>433
??
鹿児島【県】の薩摩観光大使の事か?

2015年7月に、契約を3年間延長したばかりだが


さくらたん <-- きもいぞ 宮脇ヲタか

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:20:28.63 ID:11B5BWIQ0.net
【70人現役アイドル生態調査】
Q.アイドルやりながら彼氏を作っても良いと思うか
A.良いと思う…39人、ダメ…31人
http://i.imgur.com/KNjFnXo.jpg

これが現実で彼氏持ちアイドルなんて実際はゴロゴロいる
AKBばかり発覚してるように見えるのは記事にすると雑誌が売れるから

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:57:30.21 ID:iooXbE500.net
激烈鼻ニンニク

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:35:22.11 ID:EO4CJFTX0.net
レコード大賞でバタバタ踊ってて失笑したw
クネクネ系しか無理
このクネクネが女子が大嫌いなヘビ系

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:49:34.93 ID:mQW4Bnhd0.net
実は話題作りなんじゃない?
ってくらいに手越もネタにしてるよね

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:51:19.60 ID:dLP5G0QH0.net
幹部のチンポも咥えているからだろうww

総レス数 440
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★