2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コンサートの客に「ブス!」、堂本光一の“塩対応”に隠されたファンとの信頼関係

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:24:25.56 ID:CAP_USER*.net
“ミッチー王子”ことミュージシャンでタレントの及川光博から、かつて直々に「王子を引き継ぐ」と言われたことがあるKinKi Kids・堂本光一。
確かにテレビで見かける光一の姿は、誰もが認める“王子感”そのものだ。

だが、テレビだけではない、ステージでの光一を知るファンに言わせれば、彼のもうひとつ魅力はその「MC力」にあるという。

「光一のソロコンサート上でのMCの長さは、ときに30分にも及ぶことがよくあります。
しかしその部分をDVDに収録しようとすると肝心の曲が入らなくなってしまうことから、いつも大幅にカットされてしまうんです。
そのため、光一のMCはまさに“その場”でしか聞くことができない。そんなこともあって、ファンはなおさらコンサートに足を運ぶんです」(芸能誌ライター)

なかでも光一の“ファンいじり”は独特で、ほかのファンならドン引きしてしまうほどの“ドS発言”を連発するのだという。

「今年の夏のソロコン“Spiral”でも、その暴言MCは炸裂していました。たとえば遠い2階席のお客に対して、いかにもなリップサービスはしません。
『見えてませ〜ん!』と正直に言ったかと思えば、1階席には『見てませ〜ん!』なんて突き放すんです。
ただ、これが光一MCの真骨頂。この後に『見える見えないじゃない! 感じるんだ!』と叫ぶと、
その落として上げるツンデレパターンにファンは『きゃ〜、きた〜!』と歓喜の声を上げるんです」(前出・芸能誌ライター)

こうした光一の止まらないツンデレ発言に、ファンも独特のスタイルでコミュニケーションするという。

「たとえば『彼氏いる人〜』と呼びかけて会場が静まると『だろうね! だろうね! だろうね!』と追い打ちをかけ、
「じゃ、今日は俺と‥‥」と盛り上げる。でも、その直後に『コンサート終わったら速攻別れるけど、
きっぱりとね、さよなら!』なんて突き放したかと思えば、ファンからは「ハゲ!」と呼ばれ、光一も「ブス!」と言い返す。
こんなやりとりはほかのジャニーズのコンサートではありえない光景ですよ」(女性誌記者)

こうした数時間限定の“ツンデレデート”を楽しむことで、初めてコンサートに来たファンは、さらに光一のトリコになってしまうという。

「光一のバックで踊っていた後輩の一人が、そのやりとりをマネしてファンに同じような対応をしたところ“非難轟々”だったとか。
それを光一に話すと『これは信頼関係がないと成り立たないんだ』と話したといいます」(前出・女性誌記者)

まさか“塩対応”の元祖が光一だったとは‥‥。アイドルとファンの関係はさまざまだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1064540/
アサジョ 2015.12.28 09:58

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:25:28.81 ID:NoehTnAr0.net
毒蝮三太夫の後釜狙いだよクソババァ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:26:04.45 ID:LA2I7caiO.net
堂本光一おもろいなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:26:49.75 ID:VHjfAY9CO.net
リアルブスにブスって言ったんなや

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:27:43.99 ID:5IY7zLdc0.net
相方の方は?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:27:57.11 ID:Ym7RjXrw0.net
>>4
でもブスだったら仕方ないよね
ハゲもデブもそうじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:28:33.20 ID:3nmuIZ4C0.net
ちょっと見てみたい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:28:34.98 ID:Vb21V8f10.net
韓流記事と皇室貶める記事しか書かない女性週刊誌読んでるババアは日本から出ていけゴミクズ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:28:45.50 ID:76fjaiUJ0.net
俺の志田未来ちゃんはほんまもんの塩対応

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:28:49.86 ID:35fCKI/K0.net
メンヘラ!

どよーん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:28:53.25 ID:bC+2Bqug0.net
ハゲとブスは等価じゃねえぞ…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:29:21.93 ID:IGqfR43c0.net
これのどこが塩なのかと

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:30:29.16 ID:nYRyaRxqO.net
おばさんのアイドル 光一

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:30:42.37 ID:v2VqsH6r0.net
>>5
石を置いているらしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:30:58.40 ID:e706ZjXW0.net
こういう毒も言うことも想定させておけばつい出ちゃった暴言もネタで済むってことか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:32:12.77 ID:aSFtkj4B0.net
楽しそうだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:32:50.59 ID:d1trdgUf0.net
これは塩対応じゃねえだろただの客イジリ
あけびのぶすの塩対応はゴミ対応をオブラートに包んだ単語だろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:33:24.22 ID:sLcFSpB+0.net
毒蝮三太夫の正統な後継者誕生である

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:33:33.25 ID:LWhqb7/w0.net
男でも行っていいよね(困惑

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:33:43.39 ID:Dxrx0Fwv0.net
> ファンからは「ハゲ!」と呼ばれ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:34:29.62 ID:tLZ7PfA/0.net
ハゲなのか…

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:36:11.65 ID:dAgSLKUE0.net
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:36:37.40 ID:I61zqxH60.net
どっちも本当のことだしなぁ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:36:59.62 ID:Xf3gc8E70.net
こっちは相互の信頼関係の元に成り立ってる一種の芸だけど
元祖?塩対応って、哀れなオタが相手にされていないのを言葉遊びでごまかしてるだけだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:37:30.51 ID:nOePYvsJ0.net
>>17 >これは塩対応じゃねえだろただの客イジリ

生の客を相手にし続けたベテラン芸人の芸風よな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:38:05.53 ID:/MM3PE130.net
少女マンガを体現しとるな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:38:37.09 ID:cbF98jmi0.net
光一の頭がピカイチだなんて

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:39:01.13 ID:IQ18c2tY0.net
ホモなの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:39:33.63 ID:PtaJ3PK90.net
っつうか、その前にハゲって言われてるから正当防衛だろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:40:04.69 ID:d/VrtvUD0.net
きみまろだっけ?
あれと一緒でその道のプロじゃないとできないな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:40:08.65 ID:/MM3PE130.net
女性アイドルではできないだろうなぁ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:40:16.75 ID:MdtzN3sPO.net
[アサジョ]は徳間書店が運営するニュースサイトです。

捏造までして叩く糞アサ芸が行灯記事を書くんだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:40:36.67 ID:jKvRTpCK0.net
>>22
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   彡⌒ミ 

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:40:52.36 ID:4VBCPEPC0.net
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
          |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
          |:::::|   /    /     |:::::| 
          |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
          |:::::| (・ω・`)/     |:::::| キーコ
          |:::::|O   O       |:::::|  キーコ
         _|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_)))  |:::::|
          |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
...,,,.,.,....,,,.,.,......,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:41:33.04 ID:HxYZ41uv0.net
塩対応じゃなくて客イジリだろこれは

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:41:59.07 ID:VkZvgeqC0.net
なんだかんだでジャニの一番の稼ぎ頭なんじゃないかと
オタ婆が金持ちが多い印象

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:42:07.19 ID:UamnpR+90.net
未だにどっちが光一なんだかわからん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:42:52.90 ID:H/fAr1Le0.net
ハゲ言われるんか
なかなかだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:44:47.64 ID:ai/OAc0G0.net
楽しければいいんじゃない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:13.70 ID:B1E6UknL0.net
なんか楽しそうじゃん

塩対応ではないだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:36.88 ID:XpoTLwGs0.net
客を呼べる奴は神
ちゃんとツボを心得てるな
1人でステージにあがって
フリートーク30分はたとえ信者相手でも凄いよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:44.26 ID:3GwmpjG50.net
>>37
ハゲが光一

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:58.99 ID:DP0adSzP0.net
カツラのくせに



増毛しっぱなしや

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:46:18.53 ID:BRIj5JSm0.net
少し前ハゲキャラで売ってたのに
ドフサじゃねーか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:46:58.56 ID:T6ApICie0.net
>ファンからは「ハゲ!」と呼ばれ

たしかにな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:47:10.07 ID:/i838TlTO.net
堂本兄弟でも観覧者をブスとか言って弄ってたしギャグだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:47:52.66 ID:UNftGFfI0.net
コンサート客も常連なんだろうし、信頼関係があるんだろうよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:48:08.34 ID:E6x2SF+a0.net
残念な美形の代表格
もてないだろうなあといつも思うw

49 :@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:49:46.59 ID:rcqndtm9O.net
>>44
育毛剤のCMやってる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:50:54.29 ID:ovG1Uj+r0.net
>>19
男が行っても大丈夫
むしろ歓迎される
男に声を声をかけることも多い
DVDの客席に40〜50代のおっさんでも
何人も普通に映ってる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:51:00.20 ID:iH51ma0j0.net
ハゲにハゲって言ったら殺されても文句は言えない
光一は優しいな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:52:12.53 ID:tA5rsPvi0.net
そもそも光一が全くハゲてないのにハゲキャラなのがおかしい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:52:12.65 ID:5IY7zLdc0.net
おれは、禿げてピカっと光一(ピカイチ)です、ていう覚え方してる。
残りが相方だから、覚える必要なし。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:52:43.77 ID:ovG1Uj+r0.net
光一ひとりで年10憶近く稼ぐからな
舞台やステージ中心に活動してるから
客対応も慣れたもの

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:14.17 ID:pXuVoN2H0.net
沢田研二が古参客に暴言吐いたとかで記事になったけど、
あれも信頼関係あっての発言だったんだろうな。知らんけど

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:31.06 ID:UamnpR+90.net
>>42
わかった、サンキュー。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:38.53 ID:t8IV+TaS0.net
中居から学んでる感じだなw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:54:06.19 ID:lK/y2AsU0.net
光一のファンへの対応 

>2012年末の『ジャニーズカウントダウンコンサート』で共演した手越の「かわいい子猫ちゃ〜ん」を受け、 
翌日のKinKi Kids単独コンサートでは、「僕には化け猫しか見えないんですけど……」と口を滑らし、ファンから大ブーイングを浴びた。 

13年末の『ジャニーズカウントダウンコンサート』では客席に向かって、「(テレビ中継が始まることを知らせながら)化粧直すなら今です、特にKinKiファン!」と自分のファンを名指し、 
うちわを手にアピールするファンには「なんでうちわなの? 冬だよ冬。そんなに暑がりなの? あ、見るからに暑そうだもんね!」ととにかくファンをいじり倒す。

自身のコンサートでは、「2階とか見えてないので手を振らないでください」「スタンド〜見えてますか? 僕は見えてません。 上の方〜、見えてますか? 僕は見えてません。一番前〜、見てない!」 

アンコールが続くと「早く帰れや〜」「強制退場を始めます」と言い出す。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:54:41.52 ID:EKEsp7Ld0.net
>ファンからは「ハゲ!」と呼ばれ、光一も「ブス!」と言い返す。

この掛け合い観てみたいw
落として上げるっていうのは上手くやれば心掴むよなー
塩対応っつっても勘違いしてるAKBのフランス病と大違い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:55:01.08 ID:VCFbuYPp0.net
>「ハゲ!」と呼ばれ
中居に謝れ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:55:46.38 ID:UhEPfkjW0.net
堂本光一って、デブとイケメンどっちの方だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:57:19.13 ID:3GwmpjG50.net
>>61
光一は食事に何の興味もないからデブったことはないな
だから違うほう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:57:58.05 ID:6VSFOjBCO.net
こいつはこれからもずっと木村拓哉に嫉妬とコンプレックスを感じながら生きていくんだろうな
こいつに限らずジャニーズのやつらは全員木村のポジションになりたいはずだから
お笑い芸人がダウンタウンに感じるようにな
尊敬してる先輩は近藤や東山?
ないない
事務所に言わされてるだけだっての

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:58:15.70 ID:c+xg/J7I0.net
これは本当の話
うちの母ちゃんが夢中でソロコンに通う…

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:26.46 ID:dYhw96l00.net
あほらしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:49.41 ID:ZON69GZG0.net
きみまろ化がひどい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:04.10 ID:lGUTM5OM0.net
>ファンからは「ハゲ!」と呼ばれ、光一も「ブス!」と言い返す

何このやり取り・・・

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:21.32 ID:UVDwez9g0.net
>それを光一に話すと『これは信頼関係がないと成り立たないんだ』と話したといいます

それ信頼関係というより、客層がBBAになったからエログロMCでおkになったという話だろう。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:49.22 ID:6tIyVBnJ0.net
光ちゃんの髪、薄くなったと会社の子が言ってたw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:02:59.13 ID:unoMgflv0.net
>>18
不覚にも

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:03:47.33 ID:dC3UAICK0.net
>>8やっぱりネトウヨってもてない童貞役立たずゴミがなるんだなW年末にテロなんかするなよW

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:05:24.03 ID:56A6X39oO.net
もっとすごい奴いるだろ
ライブに来た客に「ババア早く死ねよ!」って言ってるのに言われた客は笑ってんだぜ
すごい信頼関係だよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:05:26.26 ID:u4hcnoqZ0.net
>>11
ど、どっちが重いんだ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:06:33.21 ID:1gionXrW0.net
こういう対応って、相手が一定以上の年齢層じゃないと成り立たないんだよね。
信頼関係っていうか、ファンがババア化してるだけなんじゃ・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:06:42.30 ID:ppV8bwAlO.net
ハゲってガチハゲには言えないよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:06:57.36 ID:5JVIdxbB0.net
塩対応とか神対応とか心底気持ち悪い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:07:49.80 ID:EZHt3UZE0.net
>>64
ババア


…長生きしろよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:08:12.27 ID:T0RcZqF70.net
ファンとこういう掛け合いができるくらいになったら
もう一生食いっぱぐれないだろうな
20年後もディナーショーとかに来てくれそうだし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:09:16.73 ID:FihEZOeS0.net
>>1
オカマの口癖は「ブス」
こいつもオカマ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:09:51.22 ID:6VSFOjBCO.net
>>77
母ちゃん小○嶋さん?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:10:21.43 ID:1qm9QD7Y0.net
精液ソムリエの人?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:11:08.58 ID:arDn0oat0.net
ハゲいじりされてるうちはハゲじゃない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:12:18.02 ID:C8PX0blD0.net
この会話ホストクラブかよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:12:29.01 ID:rIc6WGts0.net
きみまろとか毒蝮の路線か

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:12:37.05 ID:XvuRxo6y0.net
はげてるおっさんがアイドルって名乗ってるって、しかも客にブスって、ヤケクソ感がすごいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:13:49.85 ID:W1EqnrOwO.net
本当のハゲにハゲと言ったらアカンだろ
そらブスと返されるわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:13:51.49 ID:B18r5kU5O.net
ファンが高齢化してるのでトーク長いと椅子に座れる時間が長いからありがたがってる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:14:29.48 ID:5KqAf+Px0.net
面白そうだな
行ってみたくなった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:14:45.87 ID:MDRRc+M+0.net
これってジャニヲタにとってはご褒美だろ?

おまえらドMだもんな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:16:37.55 ID:S+gB80O9O.net
追加で
クリスマス時期にKinKiコンあるからサンタガールのコスプレ多いが「サンタガールおらへん。サンタクロースばっかりや。」

「Hey!Say!JUMPのファンの歓声はかん高い。キャーッて黄色い声。KinKiファンは声が・・・(お察し」

台湾ソロコンで現地ファンと日本から来たファンの座席が左右に分かれていて現地ファン側にニコニコして「我愛君〜我愛君〜」と言って、大枚はたいて日本から来たファン側には「シャーッ」と猫が威嚇するような対応。それでも日本のファンは「キャーw」
現地ファンはそれが羨ましかったと言ってた。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:18:45.82 ID:I2e5tRh00.net
ジャニヲタ>超えられない壁>アイドル、声優、アニヲタ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:19:01.41 ID:YtrdJ2S30.net
男だけどちょっとコンサートいきたくなったw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:19:32.95 ID:sj0PaGm80.net
光一面白いじゃねーか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:20:49.14 ID:sDc+Q8kn0.net
>>14
三途の川にでも行ってんのか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:21:00.90 ID:0fLek8Yh0.net
キンキキッズがハゲ薬のCMに出ててビックリした。
落ちぶれたもんだ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:23:09.60 ID:/nyBGzNJ0.net
毒蝮三太夫の二番煎じ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:23:13.22 ID:aCn8Hx9n0.net
ババアとは言わないだろうな
ババアばっかだから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:23:13.78 ID:bHA+dQGwO.net
「ブス長生きしろよ」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:24:02.93 ID:/Iuu7CAK0.net
知らないのか?
おれはかわいい子にしかサインしないんだ
ブサイクな方は回れ右して帰れ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:24:27.15 ID:79kjl8La0.net
ハゲ呼ばわりワロタ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:26:22.89 ID:illvAfN30.net
ブスが目を覚ました青白い顔に冷や汗を浮かべながら

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:26:57.66 ID:FGu378+Y0.net
ハゲ以外は傷つかない記事やな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:28:18.85 ID:wd+RDV700.net
すごいテンポ良さそうで文章読んだだけで少しウケたw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:29:28.44 ID:3K3Yq0f10.net
ふたりとも昔からテレビで見てるからよく顔は知ってるんだがいまだに光一がどっちなのかわからない俺

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:30:40.96 ID:c0rzdg930.net
>>104
金田一じゃないほう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:31:14.49 ID:4g/PwxeU0.net
きみまろ、みたいな感じ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:32:32.74 ID:To96uCaD0.net
近所がドームなんだがキンキのコンサートの時は本当にのけぞるぐらいのブスが押し寄せてビビる

顔だけトラックに轢かれたの?っていうぐらい…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:32:35.11 ID:TfjRjDgL0.net
全盛期にかなりデコきていて本人もネタにしていたのに復活したから増毛疑惑が出て本人もネタにしてる。
真相は謎だけど。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:36:12.39 ID:Kqf5+/FP0.net
>>1
え?それ塩対応じゃないよ?
どっかの整形顔面の勘違いマヌケみたいな事言いなさんな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:36:18.80 ID:SNVzoTO20.net
>>37
小綺麗な方が光一

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:36:29.11 ID:T0ya5vNG0.net
光一のコンサートは男もけっこういるよな
MC中に「こうぢゃーーん」って野太い声がきこえる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:38:27.10 ID:LhWmS8e50.net
KinKi Kidsの年末年始コンサートはいいぞ。

予定二時間くらいのコンサートはだいたい三時間超える。
光一はホモ展開を嫌ってるけど客の多くはそれを求めていて、たまーに剛が光一と見つめあおうとしたり手を合わせようとしたりする。
それに少しだけ応じるけどすぐにテレて目をそらす光一。
30代40代以上の女性ファンたちはそれ見て絶頂ウレション。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:39:22.71 ID:yoQx8ysM0.net
銀狼ファイルをBD化してくれよ。
あの頃の光一イケメンすぎた。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:40:15.59 ID:GM5JNN+30.net
宝生もそのころがピークだったな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:40:30.23 ID:gNX5NO1b0.net
>>73
徐々に抜けていく恐怖と絶望感があるからハゲ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:41:26.08 ID:XOmHJdWd0.net
キンキコンMC終わり

光一 そろそろ曲に行きましょうか
客 えーっ!
光一 うっせぇな!いい年してえーとか言ってんじゃねぇよ
客 爆笑

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:42:05.25 ID:hJEhqXgb0.net
ファンはブス大量だろうけど本人大して禿げてないんだよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:42:36.27 ID:dLyHxdJM0.net
薄毛王子

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:46:44.94 ID:ELEaC4oL0.net
>>1
ジャニーズの毒蝮

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:47:09.79 ID:UhcrRXDp0.net
ハゲって言われたならブスって言っても許されると思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:48:56.75 ID:AaZwbSly0.net
マッチにはそれが出来ない
ナルシストだからな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:49:09.85 ID:NYtlF+LH0.net
ハゲていわれると
きついだろうな・・。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:49:51.16 ID:DcJsZoam0.net
光一面白くなったよね
昔はしゃべれない人だったような
一方、相方は芸人かぶれだけど何も面白くないという

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:51:12.25 ID:Sxl6sOZT0.net
ジャニーズはさすがだな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:51:18.83 ID:fpYFqBVR0.net
>>117
そうそう。堂本光一は禿げてないけど、
ファンは有り得ないブスやデブが蠢いている

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:53:57.72 ID:GM5JNN+30.net
>>122
本人が昔からネタにしている
いざとなったら植毛すればいいやって思ってるのかもね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:55:41.27 ID:iTtY8HY+0.net
何となくこの文章でどんな雰囲気か伝わったわw
俺は有だと思うよ全然悪い感じはしない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:01:51.01 ID:Cfe7VLCKO.net
後ろのお客さん 見えてませーん
前のお客さん 見てませーん
横のお客さん ケツでも見てろ
見るもんじゃないんです 感じるんです

は定番ネタでこの前のKinKiコンでもやって
はいいつものネタ消化しましたって言ってた

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:05:07.32 ID:4zOqbk4F0.net
自分だったらショックすぎて立ち直れないわw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:06:06.77 ID:2CcGpogj0.net
これはマムちゃんと同じババア商法

131 :@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:06:25.99 ID:rcqndtm9O.net
>>128
17歳思い出した

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:08:36.66 ID:taweH3+s0.net
光一はハゲキャラなのにドフサで
剛の方が最近やばいぞ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:13:39.70 ID:Eywg3W210.net
ハゲって何
光一がハゲならオレは太陽か

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:14:29.45 ID:l8HYG5Ve0.net
電気グルーヴのパクりか

811 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/26(土) 17:42:10.04 ID:X8ijzexf
卓球「今日は皆さん、きれいな方々なんですが、電気グルーブのファンはブスやモテなさそうな男性の方がめちゃめちゃ多い。
   そいつらが、僕がクラブでDJをやっていると寄ってくるんですよ。
   それを中田ヤスタカくんや大沢伸一くんたちのおしゃれなファンたちが非常にさげすんだ目で見るんで、もう来ないでください。二度と」

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:18:30.05 ID:ISVHrGeJ0.net
毒ちゃんのまねかw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:20:09.86 ID:ByzjK5aq0.net
二代目毒蝮か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:23:49.56 ID:9mwIgRFL0.net
光一ならステージ上でチンチン出してもファンは許してくれそうだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:27:01.55 ID:8WybfAAI0.net
塩対応ってそういう事だっけ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:29:28.90 ID:QeXIrqVq0.net
光一はハゲなのか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:31:47.76 ID:kphCjoe60.net
キムタクはむかーし売れる前、ブレイク直前、テレビのクイズ番組に回答者として出てた。
スマップ全員で。その時 ああ、この人は優しい人だな と感じた。
事実かどうかは分からないが。

光一君は善良さを感じる。少し違うが、ふたりともやさしい人なんだろう。
これは才能だろう。そう感じさせるだけかもしれないが。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:31:53.21 ID:iHXK7/3f0.net
流石は俺たちの寿司王子

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:33:06.45 ID:4yopy8r60.net
>>1
この文章のやりとりでワロタ
KinkiとTOKIOはなんか好感もてる

そういや寿司王子って映画化もしてたよなw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:33:32.74 ID:9mwIgRFL0.net
浜崎あゆみもファンに感じ悪いよね〜って暖かいお声をかけてたぞ!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:34:20.51 ID:s1UDuBOe0.net
通じ合ってればアリだよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:34:30.47 ID:uXxhTVeV0.net
毒マムシ光一

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:35:18.39 ID:wfX1P+rm0.net
スシ王子って罵倒すればどうなるんだろう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:36:14.82 ID:DDgA9HJpO.net
付き合った女放置したりしてるし地だろw
パフォーマンス意識はもちろんあるだろうがこいつのドSは普通に地

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:36:59.06 ID:HlsAco/J0.net
これは塩対応とは違うんじゃね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:43:10.58 ID:iRzSqbxE0.net
>>37
『じっちゃんのナニ勃てて!』がつよし
『オレに不可能はない!』がこういち

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:54:45.66 ID:kphCjoe60.net
人は自分に無いものを求める。ブスの場合、もちろん美しさを求める。
光一君のファンにブスが多いことは、光一君が美しいことを証明している。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:56:23.77 ID:iTAgS+jU0.net
>>72
だれ?千春?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:04:03.81 ID:OqpBp96L0.net
お前なんか握ってやる!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:10:12.97 ID:1yZkC+7b0.net
>>148
違うね。塩対応はAKBのブサイクを擁護する為に無理やり作られた言葉だと思ってる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:10:59.35 ID:WUoxpEhK0.net
面白いなwきみまろのようだ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:13:41.64 ID:CtLc+lhX0.net
楽しそうだねw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:14:43.07 ID:7LVy+9YR0.net
ガイアには悪いことをしたと思うけど

佐藤と今井には悪いことをしたとはまるで思っていない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:15:22.44 ID:DDgA9HJpO.net
>>153
挨拶しないとかはジャニーズではあまり聞かないしな
10代(それも厨房辺りから)から入ってきたような若者限定だとAKBは一般常識無いバカどもが混じってるが、ジャニーズの方は最低限の教育受けてる感はあるな
それでもどちらもやらかすことはあるが最低限ってのは要するに挨拶とかそういうやつな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:19:43.11 ID:MEo4OiL50.net
>>112
誘われていったことがあるけど
中年女性のためにトイレ休憩みたいなMCがあるのは笑った

なかなか考えられてる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:27:32.83 ID:YKiJ3IoT0.net
> ファンからは「ハゲ!」と呼ばれ、光一も「ブス!」と言い返す。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:28:34.87 ID:5pAaiw0w0.net
ここまでいけば安泰だな
TOKIOもこいつも結婚してもファンに祝福されそう
城島はファンに心配されてたわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:33:32.90 ID:DUMKbLS40.net
後の毒蝮四太夫である・・・。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:33:56.34 ID:MIUxPQ0q0.net
こういうのって客も通いなれてて閉じコン化してる中での
一種の馴れ合いみたいなもんでしょ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:39:41.85 ID:1yZkC+7b0.net
>>157
ホントにな。今の近藤真彦の接待する後輩連中を見てて良くも悪くも統率はとれてるとは思った(笑)
秋元が言うクラスで10番目?ばっかり集めてるって事だけど中身はそれ以下のアホばっかりだわなwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:41:12.53 ID:H0yCaCkT0.net
この齢あのルックスで毒蝮商法か
そりゃ売れるわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:45:32.34 ID:yrZzfnisO.net
KinKiのファンは長いよね
信頼感があるんだろうとは思うよ、どちらにも

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:47:07.01 ID:a6wHlnoI0.net
過保護ファンのおばちゃんに守られてるから暴言吐こうと身勝手な発言しようと相方のせいに出来て幸せだよね 良かったね!
塩対応というより毒づいてたまに優しい言葉掛けるDV方式でおばちゃん喜ばせてるだけだけどね
昔からロリコンと言われてるし本気で中年ファンが嫌だったりもするでしょ
AKBの高橋にでさえデレデレしてたからな 若さ重視

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:50:28.96 ID:0WcL9qRt0.net
>>158
なるほど凄く納得出来た

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:50:30.28 ID:au32tSiM0.net
相方がただのメンヘラおっさんになってしまったな

若い頃は少年ぽくて結構人気あったのに

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:51:11.30 ID:tZvj5eVXO.net
ハゲって言うのはOKなのかw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:53:01.32 ID:Tyau2/fd0.net
消耗戦避けて早めにミュージカルの世界へ移行したからな
正解だった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:53:45.34 ID:s1UDuBOe0.net
長年追い続けてるオタには多分ハゲはごまかせないから仕方なかろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:03:30.97 ID:dzaeErXZO.net
信頼とかより鬘とゲイ疑惑の解消が先だべ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:04:42.05 ID:7i7h3M1N0.net
ドМファンばかりなのか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:07:12.61 ID:MIUxPQ0q0.net
追っかけするような女は基本的にMだよ
理想が高くて受け身だしね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:09:43.97 ID:kphCjoe60.net
光一君と木村君は、日本では受けるが海外では受けないのではないだろうか。
海外ではセクシーさが大切だが、日本ではそれほど重要視されない。
多分日本が母系社会で、女が上位の国だからだろうか。
海外では奥さんは、売春婦兼家政婦扱いらしい。
日本では奥さんが財布を握ってしまう。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:14:22.47 ID:nKlI9yrx0.net
今日はそんなどうしようもないクソババア共に歌います
ジェットコースターロマンス

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:14:33.46 ID:cTy4EajC0.net
光一はFFZのティファに対してもラジオで
「ティファとかいうあの巨乳牛女!ブス!大嫌い」「エアリスとユウナは美人で理想の女性」
と言ったし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:15:27.04 ID:L1MePTju0.net
光一おもろいなwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:22:42.02 ID:FPYDLoEw0.net
ファンはみんなサラーッと受け流して、笑っているし。

逆に、ニコニコとしてアイドルっぽい笑顔で、甘い扱いされると、気持ちわる〜!
ってなる。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:24:53.31 ID:lKJwFWAO0.net
塩じゃねーし
がっちりファン掴んでるからできること

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:27:48.43 ID:jviITQi30.net
王子というより、きみまろや古くは毒マムシ系だな
光一おもしろいwww

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:31:24.29 ID:xC3Mhsr80.net
きみまろ
「今日は皆さまよくいらっしゃいました


その顔で」


「奥様いつもお美しい


首から下が」

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:33:40.69 ID:fpYbpBcJ0.net
巨乳牛女w
貧乳好きと母親が巨乳とかいうどうでもいい話を思い出した

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:35:11.58 ID:xWyLYZH1O.net
ジャニはファンの高齢化を見越して
毒蝮とかきみまろ路線までやりだしたのか…

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:37:36.13 ID:uPkStHvR0.net
ぱるるですら客にハゲとかデブは言わないぞ。
心の中では思ってるが。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:37:39.19 ID:1YFYxNdB0.net
メンヘラと人格障害だからここまでやって来れたんだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:19:01.77 ID:3GwmpjG50.net
>>185
LIVEとかでそういうこと言えるのは光一以外だときみまろ、中島みゆき、松山千春くらいではなかろうか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:20:34.52 ID:1TdyLVLU0.net
塩対応って言葉を当たり前のようにつかうな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:24:39.55 ID:xC3Mhsr80.net
>>187
小田和正も追加で

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:32:42.80 ID:ns2YPBDN0.net
>>157
ジャニーズは礼儀から入る
ちゃんとした敬語を使えるかはともかく、使おうという意識はある
嵐のメンバーも、今はまともだけど、初期は奇妙な敬語を使ってたw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:34:53.55 ID:DRA04E1/0.net
よくファンを飼い慣らしたな

堂「おい、ババア!次のコンサートでもお金貢げよ!」

ファン「もっと会話してもっともっとーーー!」

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:35:26.38 ID:l8MeJftK0.net
塩対応の意味知らない馬鹿>>1無能

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:35:32.32 ID:YCnNGGZI0.net
こいつのラジオ聞いたことある奴いる?
滅茶苦茶テンション低くてつまらなかった
ラジオ舐めきってたわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:35:41.95 ID:J9rxS2R30.net
ハゲwwwwwwwwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:37:34.93 ID:Nocz19wD0.net
昔はほんとに王子様だった

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:40:39.71 ID:Q9+xnZ9D0.net
相方の方は鬱体質だから、ファンがハゲとか呼んだら二度と立ち直れんと思うわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:47:49.11 ID:Cfe7VLCKO.net
客も塩応援してるからいいんだよ
MCで客が着席してMC終わって「さあ次歌いきましょうかじゃあみんな立って」って言っても客は立たない
「お前ら立てやー!」しぶしぶ立つ客 「お前らなー… おすわり!」くりかえす
これ最近のおきまりw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:49:09.79 ID:3GwmpjG50.net
>>197
楽しそうだけど流れ理解してないと大変そうだなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:54:25.44 ID:CCVGjci5O.net
さだまさしみたいに、トークの部分だけのCDを出したらどうかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:54:35.82 ID:iyD1OPhB0.net
>>132
剛はずっと前からやばいだろ
光一は別にやばくないからネタにできるわけでさ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:55:09.49 ID:O+Xao/s+0.net
結婚しないねこの人たちも

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:57:53.63 ID:5pAaiw0w0.net
ID:Cfe7VLCKO
落ち着け

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:40:54.30 ID:Cs9NvKuw0.net
これ同じ客が繰り返し通ってるから成り立つんだよ
知らないの?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:40.92 ID:KPkgXI/d0.net
>>4
リアルハゲにハゲ言うてるんやからお互い様や

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:02.98 ID:ncwGXvsoO.net
光一になら言われても全然イラッとしないなw キスマイ北なんとかが言ったらSTO炸裂しまくりだ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:41.87 ID:n/ATm5qeO.net
これはちょっと王子
ちょっと暴れん坊将軍

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:43.37 ID:DnngmPZU0.net
ハゲという客も相当酷いと思う

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:11.35 ID:9do5q9YR0.net
ポスト毒蝮

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:13:05.23 ID:l8HYG5Ve0.net
この人と小栗旬は変態仮面の主演を熱望したと聞いてから嫌いになれない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:36:38.54 ID:DtQKjZEo0.net
男でもフジでやってた堂本兄弟とか視てたら、堂本光一のこうした一面は知ってる
アルフィーの坂崎さんあたりから学んだのかな?
歌が超絶ダメになっているのは残念だけど

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:39:18.26 ID:c6i1rnyi0.net
イケメンだから許される。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:43:32.81 ID:ona7z8SP0.net
中居くんさんに「音痴

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:49:08.84 ID:isgefUcS0.net
これマジで言ってるんだけどねw
光一オタは特にオシャレとは程遠いおばさんばっかりだから

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:52:04.31 ID:lM2v9WTB0.net
キンキキッズのコンサートDVDで観させてもらったことあるけど、MCめっちゃおもしろかった。
光一が、「今日は髪かっこよくしてきたんだから!・・・かっこいいカツラかぶってな」
「みんなでこの会場を揺らせましょう!・・・みなさんの体重なら揺れると思います」
「ジャニーズカウントダウンの時と年齢層が違う。ジャニーズカウントダウンの時の
声は黄色かったけど、今は・・・・・黄色声援がない。みなさん、年取ると声も
だんだん低くなるし」このあと、ファンに「うるせええええ!!!」とか言われてたし。
剛は、女性ファンじゃなくて男性ファンにキャーーって歓声させてたり。
二人で手越の発言disったりetc

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:03:39.83 ID:iBC8s7b+0.net
もはやきみまろやん
直弟子の香取よりきみまろに近い...

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:14:31.77 ID:qj/SeB2K0.net
>>129
こんなこと言われてショック受けるなんて相当自分に自信があるんだろうな
自分はデブスなんで本当のこと言われてるからショックも受けないわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:17:31.09 ID:rtmGPlFr0.net
ハゲwwwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:34.52 ID:unoMgflv0.net
>>211
これはイケメンなだけじゃ無理だな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:23:30.49 ID:5KF99hzN0.net
>>200
いや、あれはつけ毛かなんかだろ。。30代後半で、あんな10代
みたいな髪質ありえないよ。ハゲじゃなくても髪の毛って
老化で細くなってくる。光一は10代からまったく変化してないし、
髪型も変えられない。どう考えてもつけ毛かなんか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:25:17.61 ID:32zkzgd00.net
堂本剛はいまだに松本口調なの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:27:27.72 ID:iRzSqbxE0.net
SMAPにハゲって言ったらどうなる?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:27:33.45 ID:aostH+On0.net
ファンからハゲとかズラとか言われるくらいの仲だからな
ただ、塩対応ではない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:28:40.66 ID:GJXALplJ0.net
島崎のそれとは違ってちゃんと相手を楽しませようとしてる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:29:40.62 ID:DusuhYmE0.net
>>57
ハゲは客いじりが上手いのか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:29:50.30 ID:/8ZyRFdr0.net
光一にファンなんていたんだ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:31:35.71 ID:KsVBKb6v0.net
演技が上手かったら大成できたのに

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:40:04.82 ID:Cs9NvKuw0.net
>>226
歌とダンスもな

228 :@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:40:53.15 ID:rcqndtm9O.net
>>226
陰陽師は思ってたよりまともだった

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:43:23.40 ID:32zkzgd00.net
kinkikidsってまだ新曲出してんの?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:44:18.51 ID:AqTHb92k0.net
http://imgur.com/fjNUiS2
http://imgur.com/gmUWU57
ブスじゃない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:45:02.82 ID:obnMxb3P0.net
全盛期の頃紅白に出られなかったのは残念だな。
一時はしょっちゅうバラエティに出ていたんだけど、最近は見ないね。
タッキー&翼も。特にタッキーはどうしてここまでと思うほど消えた。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:45:27.30 ID:vigybnxm0.net
禿公認だったんだ
怪しいと思って目つけてたよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:48:33.31 ID:Ij1SabPN0.net
松山千春路線行ってるのか
そのうちコンサートのほとんどMCで
アンコールから歌いだすとかやりそうだな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:52:44.22 ID:GqBJcBeq0.net
俺もおまえらとしっかり信頼関係を築いてデブハゲと言えるようにがんばるよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:54:04.40 ID:LKojiWXr0.net
くっだらねー

自己満ナルちゃん男とドブス達の傷の舐めあい。
おーこわ
こんな関係性がファンとできちまうと、ファンが堂本を尊敬するとか無くなって、
「あれだけあうんの呼吸だったのに!許せない!」となるぞ?結婚なんてすると。


くわばらくわばら

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:58:06.14 ID:DXCc6dGN0.net
>>234
ようハゲ!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:59:25.71 ID:+LdX5mBB0.net
ブリブリアイドルが落ち目になったとたんキャラ変えて
「これからはアーティストの私を見て欲しい」とか言い出すのと同じで
毒吐いたり客を突き放すようなイジリすることで
自分のやってる王道アイドルへの恥ずかしさとバランス取ってんだろう。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:01:20.08 ID:PY+CLVhP0.net
>>231
この間久々歌番組でみた。2人とも大勢の中で誰?って感じだった
タッキーオーラなくてスタイルもゲッフン、翼太っちゃったけどまぁ良かった

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:01:49.17 ID:qj/SeB2K0.net
>>158
V6の今年のコンサートではMC明けにストレッチタイムがあったぞww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:07:12.50 ID:oKhKim180.net
ソロコン甘いことまったくいわず
ステージはすごい
本人喜ぶから男性もぜひ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:14:54.76 ID:JmZk44fX0.net
車はなぜハンドルを曲がるかをステージ上からとくとくと話す堂本光一
それを笑顔で静かに聞くファンのほほえましい光景

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:39:45.12 ID:qj/SeB2K0.net
>>199
MCのみを集めたDVDなら相当売れそうだなww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:41:37.29 ID:GWOhN4aB0.net
>>149
うわ!クソつまんね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:52:12.08 ID:ok6Ks5pf0.net
>>58
クソワロタwww

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:01:58.85 ID:GqBJcBeq0.net
>>236
なんだデブ!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:08:09.97 ID:5U8Mlz2S0.net
ええ男だがな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:13:01.35 ID:W/jFQQ530.net
芸スポがジャニヲタの溜まり場だということがよくわかるスレだ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:19:01.10 ID:7YwQIa4k0.net
ちょっと好きになった

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:00:42.71 ID:J+URfwFG0.net
剛は最近関西ローカルよく出てるし帰還したいんやろうなw
光一は最近標準語過ぎて無理になった。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:14:34.41 ID:IOpzDlc+0.net
>>197
おもしろそう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:21:35.37 ID:4EzCEzotO.net
>>237
そうとしか見えない
実に陳腐だ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:28:24.42 ID:RN6GTUGI0.net
>>112
光一は正直だから舞台でも共演しているバックジュニアとのほうがあからさまに楽しそうなので
ババア達がイラつきながら叩いていた

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:32:06.54 ID:3hu4vKN70.net
このやりとりが楽しめれば本当のファンってことじゃない?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:36:26.73 ID:wcnjkisc0.net
キンキキッズがスカルプケアのCMでるようになるとか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:14:31.36 ID:R5rsIttj0.net
ハゲか、、

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:21:44.07 ID:Q27XfcAeO.net
次のコンはいつ頃の予想?
ヲタのひと教えてください

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:54:50.07 ID:jveGKWw40.net
12/31
2016/1/1
東京ドーム 17: 30〜


来年ツアーあるっぽい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:56:31.05 ID:jveGKWw40.net
>>257
ちなみにこれはキンキコン

ソロは年明けに舞台やるけどソロコンは多分ない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:12:16.53 ID:cbJUjhKV0.net
>>214
ファンでもなんでも無いけど楽しそう
手越は一周して好きになったわ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:33:56.50 ID:tLSAAb9p0.net
コンサートに行く勇気はないが面白いな
男に人気あるジャニーズはTOKIOの次にキンキ(光一)か?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:57:31.41 ID:HsuDFEH20.net
>>214
こういう文章にされると気持ち悪いな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:12:51.61 ID:/0WLgIa50.net
こんな毒舌MCやっても
堂本の男性人気は剛の方なんだけどね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:19:04.65 ID:u19Sj81t0.net
>>262
閉じた世界の信者の数は知らないが男全体で好感度が高いのは光一だろうな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:20:18.07 ID:PX85ooEH0.net
B型だから基本毒舌

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:24:56.29 ID:e782AqCZ0.net
>>263
うせやろ?
断然剛だと思うが
音楽的にもファッション的にも

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:31:30.94 ID:/DmwTPZr0.net
塩対応とか神対応とか、鬱陶しい
そろそろ古いからやめればいいのに

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:39:02.10 ID:idBGhw9V0.net
ことの起こりは、最初のソロ全国ツアーで空気読まない一人のヲタが
地方の狭い会場で「ハゲー!ハゲー!」って叫び続けたことから。
イラッとした光一が「そういう君はすごいデブだね。」と冷静に返した
今は芸になってよかったなぁ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:30:36.68 ID:mI4askU20.net
>>267
w

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:20:15.25 ID:Cl2acz3C0.net
>>219
40ってまだまだ普通だぞ
お前どんな髪なんだよ…

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:04:50.58 ID:Q27XfcAeO.net
>>258
ありがとー
でもソロコンないって言いきれちゃうのか
キンキだと剛もいるからまた違う面白さになるのかな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:38:14.07 ID:jveGKWw40.net
>>270
来年舞台東京だけで地方はなし
キンキが20周年に向かって始動するみたいで活動が増えるって言ってるから

キンキだと剛は横で聞いて笑ってたり発言に乗っかったりフォローしてる様でサラッとより酷いこと言ってたり
客放置で2人で盛り上がってたり

MC長いから今年からプロンプターに30分タイマー仕掛けられた
守られはしなかったけど

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:10:42.60 ID:Q27XfcAeO.net
>>271
この勢いでFCチェックしたらネットじゃ入会できないんだ
郵便局まで行くほどの情熱はなー
取り敢えずアンテナは立てとくことにします

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:23:58.48 ID:bRxwjJ340.net
>>216
負けんなデヴスw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:25:41.33 ID:oqMIFzGy0.net
>>134
ミツロウ「……」

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:35:55.91 ID:7OKN0HNM0.net
何だかんだでプロだな。
今までファンが、がっかりするような大きなスキャンダルないよね?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:47:20.73 ID:DtzUsbic0.net
>>227
歌はめっちゃうまくなったぞ
CDデビュー前なんてとんでもなくひどかった
初めて硝子の少年きいた時すごいうまくなってたんで驚いたもの

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:53:19.59 ID:QlHbH1oe0.net
>>46
本人は本気で言ってるだろ
相手の脳ミソが勝手にギャグに変換してるだけで

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:58:02.41 ID:qPr/yOuH0.net
糞野郎共とか言う奴は誰だっけ?aiko?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:00:16.95 ID:4tmohI83O.net
ノンケみたいに甘える顔も
急に男らしくなる顔も

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:16:55.12 ID:Zqni2AtV0.net
ハゲとブスのやり取りは見てみたいなw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:21:01.40 ID:eG6qhgzi0.net
>>278
ELTの持田香織じゃないか?糞野郎じゃなくておまえらだけど

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:27:01.76 ID:5BtV6tb50.net
つよむらさきさんは元気してるだろうか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:41:53.86 ID:q5s+kYct0.net
ハゲって言われたらブスって言っても許される

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:54:55.47 ID:u19Sj81t0.net
その見方は>>265がファンなだけじゃ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:55:26.09 ID:OrOzUZ8JO.net
隣は何してるんだ?

エンドリとか教祖とか言われてたよな?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:08:35.91 ID:JeCpwdzZ0.net
韓国人タレントの気持ちの悪い対応に比べればどれだけましか。
心にもない愛してますなんて言葉を吐かないことはファンに対する
誠実な対応だよ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:12:14.32 ID:QlHbH1oe0.net
>>281
全然違うじゃんw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:39:23.98 ID:KtZmloln0.net
>>284
そうかね?
客観的に見ても王子様タイプの光一は女受け
ストリートタイプの剛は男受けって感じじゃない?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:45:25.39 ID:idBGhw9V0.net
>>286
タレントじゃなくてもアジア人は結構言葉で言うよ
言わない日本人が特殊なだけ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:55:33.77 ID:MCfWCjiU0.net
愛してますとか気色悪いわ
ブスも言われたくないけど

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:30:44.61 ID:KGjCLel20.net
>>288
ストリートかあれ?
頭のてっぺんと中身がどちらも痛々しいデブにしか見えんのだが

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:29:51.21 ID:uJW16skg0.net
>>271
一言よけいなんだよ、クズ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:37:08.52 ID:W117EAYKO.net
前にキンキの番組何気なく見てたら光一がうさ耳付けてピョンピョン言っててびっくりした
それが意外に似合っててワロタ
毒舌が地なのかキャラなのかよくわからない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:19:25.70 ID:9FifGIPsO.net
>>286
光一も韓国でライブやった時に現地のテレビインタビューで手でハート作って愛してるよって
コメント要求されて照れながら笑顔でやらされてたよ
(日本でも地方番組でやらされてるみたいだけど)

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:28:25.19 ID:s6WgMtQD0.net
楽しそうだな。
こりゃガッチリ固定客がつくわ。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:15:20.50 ID:NLXhGTAG0.net
お約束になってんだろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:21:21.31 ID:sma553hnO.net
約束した覚えないけどね
子猫ちゃんって呼ばれたいわw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:47:20.46 ID:rMlybrna0.net
「感じ悪いよね〜」であれだけ叩かれた人もいたのにw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:40.73 ID:bVSKnts00.net
あれはダメだろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:58.69 ID:/3OUywQ70.net
うっせブス(`皿´)凸

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:40:45.88 ID:yvgm/yEm0.net
たのしそう

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:43:28.66 ID:g+ciCj9k0.net
塩対応じゃないな。客も喜んでるんだし

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:30.77 ID:eWBTLexy0.net
昔キンキのドーム公演設営バイトしていた時にツレが光一に話かけられて凄く喜んでいたの思い出した
末端のバイトにも気軽に声をかけてくれる本人さんはなかなかいない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:16:54.58 ID:aZdOyrLcO.net
明日放送のジャニーズカウントダウンコンサートで何か面白いことやらないかなって期待してる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:18:46.43 ID:WuOcUs5Z0.net
光一ってコンサートでF1のエンジンの話とか相対性理論の話をするとか見たけど
それよりはこのやり取りのがいいな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:18:41.35 ID:V9Ghp1050.net
沢田研二の真似。
「沢田研二 暴言 負けへんで」で検索。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:20:21.60 ID:3Ip/bC4w0.net
仮にこれが女性の歌手だったら
おふざけの言い合いっこでもバッシングの嵐なんだろうな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:40:30.31 ID:1M4JWSoI0.net
借りにこれが剛の記事だったら
1から1000まで光一ヲタによる罵詈雑言で即埋まるんだけどね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:01:52.15 ID:aHZSPQ3q0.net
今さら堂本剛にそんなに興味ある奴おらんだろw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:42:45.53 ID:1M4JWSoI0.net
>>309
ここにおるやないかw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:46:22.37 ID:snkAxIca0.net
処女の人

だろうねだろうね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:59:59.60 ID:KQdb2LgbO.net
昔代々木ホワイトシアターのライブに1回だけ行ったなー。育毛剤のCMに出てるんだね。時の流れは早し悲し…。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:03:27.19 ID:9DvIoxWL0.net
ジャニは嫌いだけどこの辺のプロ意識は認める

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:10:04.31 ID:/XdGxkOF0.net
KinKiはふたり揃って歌が下手になってしまったのは残念

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:53:09.91 ID:naIV6KQbO.net
この人の舞台は見に行ったけど凄いな、親がファンなんで連れてかれたんだがなww

ダンスとか、歌もデビュー当時はあれだったが上手くなってたわ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:31:13.22 ID:LD/3uEj00.net
>>314
光一は元から、ただ20年前から全く変わらないのはすごい
剛もそんなに変わってないと思うが

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:01:44.63 ID:ZlNY4DRR0.net
スレタイに光一って入っちゃうとやっぱ伸びが悪いね

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:06:52.07 ID:RAbxs6HD0.net
この堂本光一って奴もハゲだと思うんだけど、コイツもヅラじゃないか?(笑)

相変わらずSMAPの木村拓哉が僕とイメージをすり替えてるらしいです。呆れ
ヅラの中居の仕業らしいですけど。クズだな。普通に中居正広は死刑だ。
二回もウンコを漏らしたキムタクっていうアイドルが何故引退しないのか不思議だな〜。ま、見苦しいのは知ってたけ ど。
前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
ちょうどお歳暮の時期なので木村拓哉のバカ発言の一つ
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。漢字読めね〜のか?テメェは?(笑)って感じ。
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
 木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)
あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

SMAPの木村拓哉と僕の中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:15:52.02 ID:zEQYi1DS0.net
「たとえば『彼女いる人〜』と呼びかけて会場が静まると『だろうね! だろうね! だろうね!』と追い打ちをかけ、
「じゃ、今日はゆかりと‥‥」と盛り上げる。でも、その直後に『コンサート終わったら速攻別れるけど、
きっぱりとね、さよなら!』なんて突き放したかと思えば、ファンからは「般若!」と呼ばれ、ゆかりんも「童貞!」と言い返す。
こんなやりとりはほかの声優のコンサートではありえない光景ですよ」(アニメ誌記者)

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:19:10.42 ID:zyO2DItQ0.net
こういうのは2万年ぐらいぐらいからある伝統芸能だろうが

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:19:55.97 ID:0Bv6VzhG0.net
>>2
マムちゃんはババアとは言うがクソババアとは決して言わないんだよクソババアが!

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:20:29.66 ID:Xv98MOsr0.net
この人、バイ?ホモ?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:23:31.16 ID:LIdvLauo0.net
>>322
普通に女好きだと思う
キンキは彼女隠すの上手すぎるらしいw
光一のファンというかヲタは恐そう

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:27:17.71 ID:Xv98MOsr0.net
多分、ホモだと思うわ

ナルシストはホモが、多い

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:27:59.62 ID:0HiBVox30.net
>>74
ババアになるまで引き付け続けるのもすごいことじゃねえかな
新たにババアファン開拓してるなら、それはそれですごいだろう

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:58:29.94 ID:VO7KmCUP0.net
お約束という名のネタの使い回しも多いけど今日も舌好調
キンキコンでは聞けない黄色い声がカウコンで聞けるのが楽しみだとよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:04:06.37 ID:oy02NyxRO.net
Hey!Say!JUMPの知念も客いじりなら毎回やってる

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:48:24.32 ID:rUx8SljNO.net
ジャニーズカウントダウンはじまった

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:21:30.45 ID:1zhqFjUW0.net
イケメンだと失言でもウケるけど俺みたいな微妙な男がやるとドン引きなんだろ
わかってるんだよ女の考えは

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:00:02.31 ID:rZ2aJnaYO.net
F1の話を分かり易く説明してくれるし、マッチより好感度は高いなww

総レス数 330
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★