2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 完全にネタ切れか?ロンハーが日テレの人気企画を丸パクリに批判が殺到!

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:06:05.67 ID:CAP_USER*.net
12月22日にバラエティ番組「ロンドンハーツ3時間SP」(テレビ朝日系)が放送された。
同番組は昨今、視聴者から企画のマンネリ化が叫ばれているという。

「この日、特番で放送されたのは、芸人らが一流のカメラマンやメイクの技術を駆使して写真撮影する
『奇跡の一枚』や、芸人たちの裏側を暴露する『ウラでこんな事やってました2015』の2本立てでした。
しかしそのどれもが、過去に同番組が行ってきた企画の焼き回しで、年末SPにも関わらず新鮮味は皆無。
そのため視聴者からは『最近、ロンハーの企画は完全にマンネリ気味』との辛辣な意見がネット上で
多く見られました」(テレビ誌記者)

1999年に番組が開始して以降、長年、バラエティの一線を走り続けてきた『ロンハー』だが、
最近は視聴率も低下し、その人気に陰りが見え始めている。

さらに今回の特番では、他局からあからさまに盗作したと思われる企画があったという。

「『ウラでこんなこと〜』のコーナーにて、早帰りダービーという、番組の収録後に誰が一番早く
テレビ局を出るのかを競うという企画がありました。しかしこれが、昨年まで『24時間テレビ』
(日本テレビ系)の深夜に毎年放送していた『しゃべくり007』メンバーの帰宅を観察するドッキリと、
構成や実況スタイルなどが、ほぼ同じだったのです。視聴者からも『ここまで丸ごとパクるパターンは初めて見た』
との意見が殺到。通常、他から企画をパクる場合でも、少し趣向を変えて制作されることならよくありますが、
ここまでまったく同じ演出なのは珍しい。そのため普通に観ていた視聴者からも疑問の声が上がったようです」
(前出・テレビ誌記者)

かつては狩野英孝などのドッキリで、人気を博してきた「ロンドンハーツ」。
しかし昨今はオリジナリティの少ない企画が続き、バラエティファンからは不満の声があがってしまうようだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_50082/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:07:32.07 ID:IS/rVJbI0.net
変に隠すより丸パクリのほうが心象はいいわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:07:59.81 ID:4h/7Snhm0.net
もう終わった番組

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:08:04.81 ID:5MKkXU7x0.net
出っ歯氏ね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:09:11.34 ID:3rHus7bs0.net
【日韓】韓国ネット「領土の3分の1を差し出せば」「鳩山元首相がもう一度日本の首相になったら」 ―「日本の謝罪、どの程度なら許せる?」[12/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451293288/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:10:04.58 ID:RYz8bN2B0.net
焼き回しなんて言葉を使う記者に言われたくないな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:10:43.60 ID:sYWbhD7u0.net
カジって言うプロデューサーでしょ?
アメトークも急激に劣化したよね

特にあの不倫報道以降

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:10:48.91 ID:CpbwKjOp0.net
無能加地死ね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:10:52.16 ID:ar4IhSxv0.net
もう終わりだな 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:11:59.06 ID:q/4m7ASB0.net
フジの飛鳥とテレ朝の加地はオワコン
TBS藤井とテレ東佐久間の勝ち

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:12:36.67 ID:+HdRUonh0.net
水かけたり落とし穴もパクリになるんだがwしょーもない記事だなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:13:03.34 ID:6NYa4o2FO.net
数年前から丸パクリしてる危篤状態のめちゃイケがありますけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:13:11.96 ID:vTbgi/1R0.net
奇跡の一枚は毎回見ごたえあるけどな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:13:24.64 ID:fOXN8Yvv0.net
1月最初の放送にあわせて壮大などっきり企画が進行しているせいで
リソースを割けられなかったという可能性はどれくらいある?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:14:24.63 ID:bEC7ACqA0.net
>少し趣向を変えて制作される

 その趣向すら別番で既に使われてたりするわけだがね
 演じるタレントや視聴者は年々少しずつ入れ替わっていくんだから、
 そういう映像装置だと思ってればいいんじゃないかな
 おまえら、そろそろテレビの前から立ち上がれば腹も立つまいよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:14:52.88 ID:WTNMDvYzO.net
もうSPだけにしたほうがいいんじゃない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:15:48.32 ID:7fGPpaMW0.net
バレベルの塔をやれよ
関東でうけるだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:15:52.52 ID:a6wHlnoI0.net
出っ歯ちゃんさぁどうして王様のブランチを狙い撃ちで悪口言ってたの?昔の元カノがレポーターやってたから?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:16:25.53 ID:+SuQfbmd0.net
>>10
視聴率とか関係なくバラエティファンとしての感覚ならこれだわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:17:04.06 ID:iTEzSf2f0.net
タレント名鑑やれよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:17:06.28 ID:IcXmpU8h0.net
やるキッスまたやって欲しい
昔はよくわからなかったけど今なら

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:18:00.29 ID:6MlzTQXa0.net
>過去に同番組が行ってきた企画の焼き回しで


いまどき焼き回しとかマジかこの記者かあるいは書き起こした奴

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:18:43.78 ID:IcXmpU8h0.net
>>7
いや、その前からネタがもうないってのは言ってる
寿命だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:19:22.46 ID:chpPybsh0.net
パクリは日本の文化wwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:19:36.72 ID:/lOcNqxp0.net
ナイナイの番組がこの時間帯1位でマツコや鑑定団にも負けるようになったからな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:20:08.09 ID:slpOp78p0.net
パクリじゃないよ!パクリじゃ!

オマージュだよ!リスペクトだよ!インスパイアだよ!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:20:18.10 ID:29TeVDOI0.net
丸パクリでも本家より面白けりゃ誰も叩かないんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:21:21.47 ID:X+VY+6sAO.net
>>1
その少し前にテレ東『ピラメキーノ640』(9月で終了)の「バカウケこども1グランプリ」の丸パクりもあったぞw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:21:25.82 ID:ZYH3JYFC0.net
ロンハーはやるキッスとかスティンガーとかやってた頃がピーク
もう何年も見てねえや

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:23:29.23 ID:8/4KLAiGO.net
贅沢は言わん、千原ジュニアだけ出さないでくれたらそれでいい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:24:16.23 ID:3K3Yq0f10.net
よく続いたよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:24:39.54 ID:mDpoJlDW0.net
ロンハーにしてもめちゃイケにしても、終わってかわまんが後釜が問題

有吉とか、おぎやはぎ・澤部あたりがでしゃばると最悪やぞ・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:25:42.37 ID:Br9QmrE90.net
またガサ入れやれよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:26:18.41 ID:AEV8AiKW0.net
どこも企画はパクリ合いだからその辺はお互い深く追求しないだろ
中身がより面白い方が勝つだけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:26:20.53 ID:Ap6mz+8v0.net
マツコと変なエキスパート1人がただ喋ってるだけの裏の方が面白い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:27:18.95 ID:ZgQXQdM00.net
>>10
水ダウとかもうネタ切れで爆死しまくってるじゃねえか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:30:13.01 ID:zJHoiPtF0.net
>>20
正月にあのスタッフで、芸人キャノンボールやるよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:31:33.62 ID:adJjl/IB0.net
女性タレントの自宅に一泊してもてなしてもらう企画、敦が結婚してからもやってるのは変だと思った

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:33:20.92 ID:KJtMKJqV0.net
敦w

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:34:02.82 ID:ZBF3zTF2O.net
【地上波録画視聴・ジャンル別ランキング】

《バラエティー》

*1 アメトーーク!(12/10) テレビ朝日 100.0

*2 ロンドンハーツ(12/8) テレビ朝日 78.0

*3 月曜から夜ふかし(12/8) 日本テレビ 76.7

*4 マツコ&有吉の怒り新党(12/9) テレビ朝日 46.4

*5 マツコの知らない世界(12/8) TBS 44.8

*6 ブラタモリ(12/12) NHK総合関東 39.6

*7 水曜日のダウンタウン(12/9) TBS 33.9

*8 ゴッドタン(12/13) テレビ東京 33.1

*9 タモリ倶楽部(12/12) テレビ朝日 31.5

10 とんねるずのみなさんのおかげでした(12/10) フジテレビ 29.5

※12/07(月)〜12/13(日)

ランキングデータは関東地区の東芝製テレビから
許諾を頂いた約十万台の視聴情報を集計しランキング形式でまとめたものです。
ポイント数は1位を100とした場合の比率となります。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:34:20.50 ID:PAQc6umF0.net
トリコパクった猿の絵馬やミスチルのパクリやら最近は丸パクリならむしろ潔いとされるからね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:34:50.28 ID:btE9FB02O.net
テレビ局兼AMラジオ局がうちの田舎にあるんだけど、ラジオがスポンサーつかなくて
来年くらいに潰れそう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:35:28.65 ID:qpRzmiQv0.net
しゃべくりみたいなお寒い番組を参考にするとは思えないが、加地の時代は終わりかけてる感
古市と藤井が飛び抜けてるのね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:35:51.97 ID:+FaLCa2T0.net
ロンハーってまだやってたんだな
もう何年も見てないわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:36:09.33 ID:VL1523ke0.net
テレ朝はかなり保守的な局というか局の個性はあんまり無いよね
無料オンデマンドに出てる動画の画質も低いからケチ朝と呼んでる
社員がそういう保守的な人ばかりなんだろうなと

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:36:28.35 ID:0jrSEhlQ0.net
ネタがないなら無理に放送しなくていいんだけどなぁ
テレビ局は減らすべき

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:40:02.38 ID:CYBIVWM3O.net
フジのアイドリング解散特番でもドッキリで逆パターンやってたな
一階の楽屋から特設会場まで競争
パクリにも流行りがあるんかな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:24.54 ID:/Iuu7CAK0.net
「暖かいだよ 2ちゃんの奴は」

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:08.16 ID:zuIA6e2t0.net
擁護するつもりもないがこんなの誰が先にやったとかどうやったって言う内容の企画でもなく
誰が考えても一度は思い付くような安易な企画

むしろ問題なのはこんな誰でも思い付くつまらない企画が採用されていることなんじゃないのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:17.71 ID:gcAJgcHx0.net
テレビ番組を



感想文

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:24.73 ID:+SuQfbmd0.net
>>40
実況スレが伸びる番組って録画視聴が多いのな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:41.33 ID:wT+21vKM0.net
>>40
1278は録画してるわ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:10.98 ID:b3Xmjts40.net
局じゃなくて制作会社が同じだと
同じネタ使って似たような番組作るじゃん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:18.32 ID:DPPHSA5O0.net
イジメ増長番組

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:49.04 ID:1no9PQ7U0.net
擁護するワケじゃないけど、バラエティーのネタなんてもう尽きかけてんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:56.70 ID:LkqkHDpq0.net
大好きだったんだけど、20代後半くらいからいつの間にか見なくなってた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:56.60 ID:TIkVfATC0.net
奇跡の一枚はロンハーが気合入れてやったような。
それまでにもいかに撮るかって企画はそりゃあっただろうけど…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:30.06 ID:VWBsk/aF0.net
視聴率悪いのにたいして叩かれない
好きの反対は無関心
いよいよやばいかも

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:22.48 ID:lAGFicj50.net
完全に裏のマツコ見てるな

元ネタを上回る面白さ提供してくれるならパクりでもいいけどタダの丸パクりはつまらん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:57.86 ID:oOoCU/4N0.net
敦が参院選に出るからテレビはやる気ないのか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:10.82 ID:0BGLwy0k0.net
焼き直しなのか使い回しなのか
まさか焼き増しなのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:39.97 ID:ALzlniY80.net
鈴キッスとか素人イジリの頃に戻ってくれ!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:27.09 ID:h35ZVtwv0.net
確かに毎回同じことやってて飽きてきた。
アメトークSPも毎回同じ感じ。ねた切れか。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:08.90 ID:HgWOpKnf0.net
作家が悪いんだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:09:37.03 ID:mlsPCxr70.net
うぬぼれ選手権やれよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:09:57.71 ID:5JoFEdjt0.net
アメトーークは今でも大当たりの回があるからいいけど
ロンハーはつまらなくなったなあ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:13:19.16 ID:N/ARjJtr0.net
有吉がレギュラーになった辺りからつまんなくなった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:14:21.38 ID:oxdAV6X20.net
二人とも家庭持ってるし昔みたいな過激な発想も生まれてこないんだろう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:15:20.53 ID:1r1YJLM60.net
人間の考えるコトなんて、いつか品切れになって当たり前である。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:17:54.42 ID:M+6ZVEAn0.net
糞出っ歯田村淳と落ち目長澤ぶさみが被るw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:18:27.51 ID:z4kLwrKW0.net
>>67
あれ裏に有吉の番組作らせないために先手打って囲ったって説があったけど本当なんかね
マツコに視聴者取られちゃってる今となってはマツコをレギュラーにしとくべきだったなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:18:30.23 ID:JJWVS2Jc0.net
裏番組の影響でしょうか?
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?
>>29
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:19:31.62 ID:vtdwny8B0.net
キャバ嬢プロレスとか
闇鍋の企画とか復活させれば?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:22:01.51 ID:qynsuPsz0.net
企画以前にメンバーがつまらない
ザキヤマ・フジモン・竹山 この3人で笑ってる視聴者って本当にいるのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:23:04.01 ID:l9BGLBBh0.net
>>45
日テレの方が保守的で無個性だぞ
似たような番組多いし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:23:14.85 ID:az9SGdXf0.net
>>74
むしろそれを切ったら後に何が残るって感じだが

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:23:16.50 ID:sm/xZK850.net
ガサ入れとスティンガーでゲスな事してた方がお似合いだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:24:09.82 ID:sm/xZK850.net
>>74
千原jrや狩野やアンガ田中で笑えるとでも?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:24:26.64 ID:JJWVS2Jc0.net
>>44
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:24:36.56 ID:O+Xao/s+0.net
ここ5年くらい見てないな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:25:34.42 ID:xFefE6eY0.net
ロンハーもアメトーークも両方共完全に末期だからなぁ
これらが終わると不倫Pの立場が一気にヤバくなりそう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:26:54.97 ID:l8HYG5Ve0.net
丸パクりで良いからタレント名鑑をロンハーでやれ
喜んで毎回録画しながら観るよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:28:10.61 ID:+QlO6/VB0.net
パクるなら面白い企画をパクればいいのに
他局のつまらない企画をパクってバッシング受けて、何がしたいの

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:29:55.39 ID:vDlnKfnO0.net
テレ朝はフジに追いつけ追い越せ!だった頃はぐんぐん伸びていたけど、実際に追い越したら
どうすればいいのかわからなくなって失速したなあ・・・

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:30:28.50 ID:IaydPiUD0.net
テレ東主治医が見つかる診療所が当たったから
どこもかしこも同じ様な医療系番組やってんじゃねーか
あんなの全部テレ東のパクリだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:36:10.44 ID:6MqYZ6Q+0.net
どの企画やってもマンネリなんだからその中でも面白い企画やればいいのに
なんでカレンダーとしょうもない暴露企画やるのかね
鳥居とかカレンダーの時だけロンハーでて可愛い言われてなにご満悦になってんだって感じ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:36:34.15 ID:YW4LXZKH0.net
有吉反省会、しくじり先生、ダウンタウンなうの居酒屋トーク
この人気コンテンツはロンハーの企画のパクリだから
でもロンハーのマンネリ感は凄いね
俺がプロデューサーなら面白くないザキヤマ、フジモンの2人をクビにする
この2人は面白くないのに毎回同じような話をずっと喋ってるから尺が無駄

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:38:42.43 ID:LRXzZvkb0.net
>>3
これ。
最近マンネリ〜の下りも古い。
通り越して見ない。
アメトでどうしたカジさん企画でもやれ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:40:44.69 ID:u537tcc50.net
アメトーークも終わってる
クソつまらん化膿とかいう池沼が出る特番をまだやる気

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:43:23.96 ID:l9BGLBBh0.net
ネタが無いなら格付けとかうぬぼれやってりゃいいのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:47:23.26 ID:tQTnLSO70.net
録画して「ウラでこんな事」を見たけど酷かった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:48:03.91 ID:iGAGuKs70.net
俺も思った

でも日テレ怒ってないし
ロンハーもしゃべくりも仲いい芸人同士だしいいんだろ

まあここまで丸パクりしてエクスキューズ1個も無しは異常だがw
めちゃいけなら言うわな パクってますってw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:54:51.00 ID:OOzrElzR0.net
誰が早く帰るかってのはテレ朝のくりぃむナントカの特番でもやってたな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:55:25.64 ID:LWyYN47L0.net
所詮 加地倫三は加地不倫三

ロンブー淳も只のチンピラ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:55:45.84 ID:ncrLomjP0.net
アメトーークも賞味期限切れかかってるよなあ。
面白かったのが2009年辺りまでだから、今でも続いてるのは凄い事だと思うけど。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:56:55.76 ID:rfoR6WRO0.net
>>92
パクリの許可貰いに行くところからやりそうね

楽屋から早く帰るのを競う企画なんて
色んな番組で昔から散々やってるけどねえ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:59:53.36 ID:gibBkP1P0.net
アメトーークもひどいわな。去年と同じじゃねえかよどのコーナーも。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:03:11.58 ID:DPTPx4rW0.net
格付け
自分番付
運動会

これだけやってりゃ良いのに

女装
写真
この2つは全く面白くない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:09:04.50 ID:NI9mRBpO0.net
ゴチバトルもパクったらいいのに、ただし、ゲテモノの値段当てでひとつ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:17:40.64 ID:1pKBjBvp0.net
淳が結婚した時点で終了

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:18:45.54 ID:JJWVS2Jc0.net
>>59
お休みの時も裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:19:21.71 ID:JJWVS2Jc0.net
>>80
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:20:28.91 ID:UXkaltYP0.net
やっぱアレだな
Pが本とか出すと劣化するな・・・
たくらむ技術
http://www.shinchosha.co.jp/book/610501/

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:20:53.85 ID:OO+PWyo00.net
3時間SPの時にはブラックメールとか狩野のドッキリとかがメインだったのにやらなくなったのは
何か問題でも発生したのかね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:21:33.69 ID:ci8lPw2U0.net
運動会とか淳の変な走り以外、糞ツマランわ。
格付けだけやれよ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:06.21 ID:mqAkf6wj0.net
ロンハーって横並び4位だろう
ナイアンやマツコや鑑定団に負けてるんだよな
もう終わった方が良い番組だな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:22:24.90 ID:z6+GJeOG0.net
ロンハーなんて低脳クズしか見ないから問題ない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:23:05.70 ID:vwQb9s3t0.net
誰か1人でもいいから、しゃべくりのパクリだと指摘していれば成立していたんだがな
めちゃイケはパクリだと公言してクォリティ低いパクリをやる時あるが、公言してる分まだマシかもな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:23:11.82 ID:ugUXBuq90.net
こないだのスペシャル年内最後のわりには
ひな壇がショボくて驚いた。明らかに予算削られてる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:26:16.56 ID:LWCmznVT0.net
焼いて回す、焼き回し

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:27:07.40 ID:BtVhdlsn0.net
ゲスさが唯一のウリなのにそれがなくなってきてんだよな
淳の劣化が一番の原因だろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:31:02.02 ID:nAqdZxdT0.net
しゃべくりスタッフもしゃべくり、しやがれ、ご検討と似たような番組ばかり乱発してつまらん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:32:43.49 ID:2v7NalG40.net
梶さんは明らかにパワーダウンしてるわ

今が旬のプロデューサーって、やっぱテレ東の佐久間か?
来年から始まるウレロが楽しみ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:35:27.49 ID:Z+s1anE40.net
面白いの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:35:45.11 ID:nAqdZxdT0.net
>>85
あれ自体たけしの家庭の医学のパクリですしおすし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:38:37.42 ID:nAqdZxdT0.net
>>53
ハウフルスやイーストは局を跨いでネタやフォーマットを使い回すよな
ハウフルスだとテンベストショー、アド街やどっちの料理ショー、チューボーですよ
イーストだと運命GAME、ダウトをさがせ、世界とんでもヒストリー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:40:41.62 ID:iGAGuKs70.net
結局、クイズ タレント名鑑が至高

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:42:54.36 ID:g20sSM1s0.net
アメトークも毎回同じ芸人が騒いでるだけ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:47:31.30 ID:SFPxBQkgO.net
>>87
んな阿呆な

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:47:32.59 ID:GzLhmAnB0.net
芸人を教育してやろうみたいな思い上がった選民思想が透けて見える
悪口を言わせ合ってそれを視聴者が見て楽しいと本気で思ってるのかね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:49:12.50 ID:ZXYL2Z3m0.net
長い事見てないな
見てた頃はまだ飯島愛が生きてた

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:49:19.84 ID:LRXzZvkb0.net
加地は不倫で本業に影響出てそうだな。つかスランプで不倫に走ったか。
ゴッドタン、ウレロの佐久間かま評価高いけど俺は藤井健太郎かな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:49:43.80 ID:Fv0dUoqkO.net
その企画、しゃべくりが始まる相当前にフジがめちゃイケメンバーでやってたよな?
あれは誰が早く仕事場に来るかダービーだったが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:01:05.59 ID:HePioQWo0.net
ロンドンハーツ 奇跡の1枚で大変身&ウラ顔&ドッキリ映像大公開3時間SP 2015年12月22日

http://t.co/GKKn5DSydj

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:01:43.31 ID:az9SGdXf0.net
奇跡の一枚ってあれ何がおもしろいんだろな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:07:21.21 ID:JJWVS2Jc0.net
>>121
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:09:49.38 ID:W7bwYWYb0.net
視聴者から見たら別番組でもスタッフが共通してたりするから
一見パクリでもパクリじゃない可能性も無きにしもあらず

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:11:31.99 ID:vV2JrYAf0.net
そう!

録画したけど 早送りして見て 酷かったからすぐ削除したわ。

こんなんばっかだと もう録画もしない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:13:01.84 ID:U0zkTJPWO.net
もしもアメトークが終わるなら後続には内村プロデュースを復活させてほしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:13:37.52 ID:YCs5Q6f00.net
有吉を囲い込んだのは良かったが、自由度が低くなったな
もう有吉を卒業させてししんじゃね
後、千原ジュニアは呼ばない方がいいね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:16:09.60 ID:WYUmpZ290.net
大衆の娯楽で無限にオリジナルなネタができるわけがない
だからといって、隣でやってたじゃんレベルのパクリはつまらんよ
マンガや映画みたいに数十年サイクルでネタを発掘した方がいいんじゃねーかな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:16:58.40 ID:Kv0DX5QD0.net
とんねるずと志村けんのパクりの岡村隆史さんのアドリブ効かない芸擬きを長年放送してる局もあるからな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:17:40.47 ID:VHjfAY9CO.net
加地は無能
プロレス人気にあやかってリン魂を復活させないなんてアホだ
なんのために新日とテレ朝の関係なんだよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:24:29.66 ID:3CyJzLYh0.net
>>126
マツコの知らない世界見てる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:25:35.98 ID:n8DujkzG0.net
ロンブーが何で番組を持ち続けてるのかが本気で疑問だった
ネタをやるでもなく面白いわけでもなく
バックに大物がいるんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:26:25.50 ID:EIbIuiiW0.net
ロンハーねえ…
矢口を出てくるんで見なくなったわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:27:07.13 ID:6dFcVqdRO.net
淳が警官に喧嘩売ってから下降線

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:27:23.37 ID:mqMdYQu40.net
加地ってやつは全部パクリじゃんwwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:28:55.74 ID:QE9BZccA0.net
マツコの知らない世界みるから
見なくなったなロンハー

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:30:14.39 ID:puo3kClS0.net
メンバーが固定化されてから面白みがなくなった

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:33:03.48 ID:LsXCf66g0.net
>>104
落とし穴を真似したアホが新婚夫婦を死なせて大騒ぎになったじゃん
やってたのはロンハーだけじゃないけどね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:33:46.12 ID:x+gqHGV90.net
それを知らなかっただけじゃん
パクってないよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:36:04.56 ID:6SQKjrL00.net
ロンハーは子供に見せたくない番組でPTAに敵視されるくらいの方が面白いんだよ
奇跡の1枚とか大人しすぎる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:37:42.74 ID:zysSoycu0.net
パクって面白きゃ、こんな批判をされないんだよ
パクってつまらない、しかも低視聴率を叩くからボロカスにいわれちゃうの
要は番組自体にパワーがないの

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:40:19.00 ID:drPYl6m40.net
俺もさすがにビックリしたわ
しかも本家より面白くないし

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:42:33.83 ID:U7ebxt660.net
欽ちゃんがオーディションでやってたよね
オーディション後に自宅に電話して一番先に帰宅してた人を合格させたっていうやつ

合格したのは柳葉さんだけど
実は局にいて欽ちゃんの方が騙されていたという

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:47:38.69 ID:nlB+iDld0.net
フジモンもいらねーし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:58:26.56 ID:mCDYDMW70.net
>>1
アサ芸のネット擦り寄り記事でスレ立てする在日アフィカス

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:10:43.01 ID:BKCvuoHx0.net
>>148
ネット寄りって視聴率もカスでしょ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:15:09.60 ID:r4Fz2mH80.net
>>20
これ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:17:02.25 ID:QsVjoWX80.net
ロンハーは知らんが、深夜でやってたスキヤキの初期は見てたなー

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 22:30:42.80 ID:6rba5Rzq0.net
放送作家が重複していれば同じ企画でもOKな傾向にあるけど、
プライドとかないものかと思うよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:05:08.38 ID:NmdlMQyX0.net
なんでテレビって面白い事考えなくなったの?
テレ東はまぁ頑張ってるけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:13:46.96 ID:3+R4L18k0.net
やっぱり出演者にもよるんじゃないの
格付け女なんか昔は面白かったのに
そこそこいい女で知名度がある若いグラビアアイドルが居なくなって
いまいち盛り上がらない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:21:52.89 ID:jHqAMR0y0.net
内村の番組出はすでにゆーちゅーぶをパクってるけど
今後、ゆーちゅーぶをパクる番組ふえるだろうな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:43:09.30 ID:E3UTUkrw0.net
しかしロンブーは小さくまとまっちまったなもっと伸びると思ったが小者抜けきれず変に賢すぎるのか淳は脱皮出来なかったな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:50:44.88 ID:rSi3EnN10.net
山本レイプ軍団死ね
 

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:57:02.26 ID:PtaJ3PK90.net
今日テレでロンハーのパクリやってるから大丈夫

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:58:27.75 ID:IEFOS1BN0.net
ココらへんが、かじPの限界

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:01:16.90 ID:igoCkXli0.net
不倫三ピンチ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:05:26.92 ID:X6V5d2/w0.net
>>155
アツシは女がらみで相当恐い目にあわされて、それ以来丸くなってしまった。
芸能界にまだいること自体、奇跡なんだけどな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:25:41.20 ID:wv7YJn2v0.net
彼女にしたいランキングのときしか見てないな〜。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:32:01.79 ID:O2me6ydQ0.net
深夜時代にやってたものまねサバイバーの方が面白かったなぁ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:34:13.22 ID:RuYjLu0A0.net
明日あたり、クイズ正解は1年後やるだろ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:39:09.32 ID:x9MUZX8f0.net
そもそもロンハーの漫才もネタも見たことない。
なんだ。ナイナイと同じじゃないか。面白くないわけだ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:40:46.10 ID:IFoHclk90.net
今テレビで一番いらないのがバラエティ
さっさと全部やめろよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:47:18.41 ID:eblHhNmQ0.net
さっきの日テレの有吉の壁で、アメトークの企画をモロパクリしてたぞ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:48:44.11 ID:mY3UsRD+0.net
数年前はほんと面白かったのに最近全く面白くないな
なんでだろ
有吉の人生相談とかまたやってくれよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:49:00.50 ID:Y2v6+PmV0.net
カップルにガサ入れしようぜw
あの企画は俺の女性不信に確信を与えてくれたw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:50:05.85 ID:mY3UsRD+0.net
女芸人出し過ぎ
女だらけの運動会とか誰が笑うんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:53:04.33 ID:PfXZT6h6O.net
テロップだらけの日テレ糞バラエティと一緒にすんな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:02:57.44 ID:OZCCi2seO.net
>>167
内Pに似てる番組だったね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:05:51.46 ID:A9mvAY7Y0.net
作ってる人が一緒なら許される

「内村プロデュース」が内村テレビ朝日追放でMXテレビで「内村さまぁず」で同じことやってるが
中の人は一緒

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:29:32.94 ID:Qrogc5IG0.net
クイズタレント名鑑
帰れませんシリーズ

水曜日のDT
ハロウィンで自分のコスしてる奴見つけるまで帰れません


これはスタッフが同じだから
ぱくりにならんが

見てる奴にはそーいうの分からんから全部パクリに見えるかもしれん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:45:05.07 ID:KR7aPHoW0.net
ヤクザと広告屋の かじとかいう傀儡が、調子に乗り出したころから陰りが見えてきてた

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 04:20:25.33 ID:H8h3hiQm0.net
来年のカレンダーは買う気がしない。
微妙なやつばっかだし。
毎年買ってたのに残念。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:45:28.42 ID:FqSYHI1e0.net
>>139
お休みでも裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:48:34.60 ID:7oYzYVEp0.net
品がなさすぎる
不快になるから見たことがない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:53:18.45 ID:Wp+uQ5aE0.net
その前に飽きられてるんだよww
出てる奴がほぼ一緒
炎上しか話題の無いようなやつらばかり

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:54:28.39 ID:cNpRbOCT0.net
>>178
見たことないのに内容がわかるの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:58:24.72 ID:YvaoU9+sO.net
どうせ誰かのドッキリ進行中なんだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:01:37.45 ID:tL3JaDlT0.net
もうロンブーが拒絶され始めてる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:04:34.83 ID:V8dvn4qb0.net
それでも、「正解は1年後」みたいなアホな番組をできるのは、TBSのあのスタッフだけだな。
高橋みたいのが怖いから、絶対できないしw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:05:04.11 ID:7dA95dJ50.net
まだ子供に見せたくない1位なら
逆に安泰じゃないか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:06:30.55 ID:QDIPsbha0.net
>>17
正月SPやるよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:08:34.16 ID:JQ5i80lu0.net
有吉とかジュニアが出だしてから落ち目になった

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:09:45.05 ID:8QZPDdZT0.net
>>161
極楽とんぼ2人と淳でレイプしたのが関東連合にばれてお金を取られたんだよね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:12:01.66 ID:ZTqf3Sds0.net
>早帰りダービー

こんなんどこでもやってるわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:21:41.12 ID:GL0Vbu/R0.net
またガサ入れやればいいんじゃない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:24:55.98 ID:1XXpAwXgO.net
>>178
気持ち悪い北九州の隣
下関産だからな
吐き気するくらい卑しいつらだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:38:34.26 ID:qxz45OKW0.net
>>35
最近商品の宣伝ばかりになってきて全然知らない世界じゃなくなってるんだよなぁ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:40:38.89 ID:pXfrL+L40.net
最近のロンハーは大人し過ぎなんだよな
PTAから苦情が殺到するような企画じゃなきゃ大人は楽しめん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:48:54.40 ID:GSCauF3oO.net
ブラックメールやれや

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:49:25.48 ID:KTDMtJjF0.net
たま見れば今も十分面白いよ
ただずっと見てると飽きるからね
見続けることができなくなる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:54:33.34 ID:UbJqcIFuO.net
女芸人やグラドルの部屋に泊まる企画はなにが面白いのかさっぱりわからん!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:56:05.17 ID:US0cwT2b0.net
山崎、有吉、竹山、藤本、千原とか固定メンバーのお決まりの馴れ合いが多くて飽きたな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:15:23.76 ID:NysHEcgc0.net
この出っ歯安保法案にちょっと反対的スタンスとったら、すっかり政治家転身って話がなくなったな。
誰が裏で操作してマスコミを焚きつけてたかがわかる良い例だった。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:19:08.13 ID:jsV5E8JT0.net
>>71
ブラマヨを裏に取られたことあったからな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:22:17.22 ID:jsV5E8JT0.net
千鳥のノブの落とし穴だけ面白かった

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:24:45.37 ID:hg6Wlx3t0.net
おまえらって本当にテレビ大好きなんだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:25:46.43 ID:ohP0AoiT0.net
前からよくある企画じゃん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:26:34.45 ID:pB/0bR0J0.net
7人のアイドルゴーゴーみたいなのやってくれ
最近のロンハーにはいまいち売れないアイドル
企画が足りない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:27:52.01 ID:OAv4QLBW0.net
プロデューサーがプライベートで不幸があったんだから
許してあげられない?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:28:57.48 ID:ejE3vzof0.net
最近、ロンブーの露出が明らかに減ったよな
まあ淳司会の新番組が軒並みコケたしな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:30:02.37 ID:j/IkuM0u0.net
>>166
テレビで一番いらないのはニュースだよ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:31:55.51 ID:j/IkuM0u0.net
>>192
こんな番組観て喜んでるのはガキと馬鹿だけ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:32:01.77 ID:NTqsUOIx0.net
有吉をレギュラーにさせた所が終わりの始まり

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:37:20.62 ID:f2vJ/snfO.net
パクりって昔からあったけど
ジャニーズや吉本が勢力伸ばしてから
裏被りや他番組名出すのと一緒に解禁された気がする

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:40:02.05 ID:HC10enmD0.net
今やどんな企画やっても常に有吉ザキヤマフジモン辺りの
ガヤぶっかけられて結局同じ味しかしないっていう
マンネリ袋小路状態

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:41:47.96 ID:xFHXKx6O0.net
この番組がまだ続いてたのを知らなかったわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:47:26.78 ID:7sDwhxtG0.net
>>36
おもしろいけどな
タレント名鑑とかも好きだった
でも数字取れる感じじゃないな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:47:50.44 ID:Xyt3e4In0.net
お前らどれだけテレビ好きなんだよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:56:42.80 ID:xRNG994a0.net
ロンハーもアメトーークもとっくにピークアウトしてる
中堅芸人互助会の飽きられ感がかなりきついわ
軽妙な素人イジリのマツコの新鮮味に捻り潰されるのも納得

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:08:04.56 ID:9nao5niy0.net
>>173
内村プロデュースはネット配信用の番組をMXが買い取ってるのであって、MXが作ってる訳ではない。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:08:37.89 ID:NSN+6x+s0.net
ロンハーもアメトも数年前から終わってると思ってもう録画もしなくなった
つまらんザキヤマやフジモンばかり使うから見てるほうは飽きるよ、加地がゴミ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:10:39.27 ID:Dbp2UStAO.net
嘘つきの朝日
不倫のテレ朝
パクりのロンハー

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:11:40.60 ID:lEKFXYU50.net
千鳥なんか出演させるから番組が終わってしまうんだよ〜〜

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:03:45.24 ID:Q4bD5IeL0.net
月曜の10時は2大くっせえ字幕巨頭の4と8を交互に数分つけて
相変わらずすげえ字幕の多さだな安心したわってなってTV消す。
007タレントの起用法の刷新か?こんなことに熱上げているんだなあ。24時間は見ることないから。

大学1年生だった6年前に期せずして男女1人ずつに好きな番組聞く機会あったけど二人とも「
しゃべくり」と。脳の使い方が違うんだ左脳人間なんだって思ったなあ。しゃべくりテンから駄目だったから。
今は、昼夜逆転した生活になっちまった。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:04:48.31 ID:HePKg8db0.net
内輪ネタばかりになってから見なくなったな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:07:26.11 ID:xU7249+m0.net
ぶっちゃけ有吉拾えて無かったら2,3年前に終わってるよね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:07:43.41 ID:9GFIja/30.net
ガサイレやってよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:09:00.60 ID:SP1ryMRl0.net
ロンブーも嫌いじゃないし、出演してたメンバーも嫌いじゃないけど、確かに見なくなったなー

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:09:56.35 ID:+L7dsZ120.net
ロンハーか忘れたけど
40代のおっさん芸人の体力測定とか
英会話のテストが面白かった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:10:20.63 ID:GwWMUQsY0.net
ロンハーか、大澄賢也の修羅場アイとか好きだったわ
もう10年以上前になるけど

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:10:54.99 ID:KaqRxXrN0.net
この番組での有吉のやる気が目に見えて落ちてる
山崎竹山ももう飽きられてるし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:11:03.69 ID:VbP3kNw10.net
ロンハーもアメトークも正念場やね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:12:19.39 ID:gZu63hFP0.net
男芸人集めて格付けやらしときゃいい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:12:57.44 ID:XpCs0/ZkO.net
misono引退スペシャルでもやればいいのに

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:16:36.99 ID:eWEuMeno0.net
違う意味で子供に見せられない番組

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:23:31.23 ID:lEKFXYU50.net
面白い企画もいっぱいあるのに、つまんないのばかり選んでる気がするわ
ちゃんと一般人にアンケートとればいいのに

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:25:44.91 ID:5dlJhSt00.net
ワンパターンだからもうだいぶ前から見てない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:28:02.22 ID:ZMqY0NYh0.net
何時かの回で有吉ヒロミ土田博多大吉辺りずらっと並べてたの見て
加地さん、保険で御意見番ポジ供給過多過ぎだって…
そんなにこの企画に自信ないのかよ…と呆れたのを思い出したわ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:31:15.25 ID:HZmonWlw0.net
出っ歯はレイプまがいの行為をして、500万円を払って示談している
その出っ歯がレイプ仲間の山本を復帰させようとしている
 

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:08:29.73 ID:FqSYHI1e0.net
>>134
お休みでも裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:57:56.63 ID:f2vJ/snfO.net
>>217
あいつらつまらん上に不快だからな
笑神も寄生して終わらせた

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:58:09.14 ID:1QAzy+0e0.net
ロンハーのどっちかが見えた瞬間チャンネルかえてるわ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:01:18.87 ID:IKwCICJy0.net
淳の嫁さん見事にサゲマン

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:03:26.63 ID:80XbEY3+0.net
ロンハーなんかとっくにオワコンだろ

そもそも他局の企画パクるなんてどの局もやってることだけどw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:04:17.81 ID:4XdYVi2b0.net
ロンブーはこの番組以外は全てダメだったな
もう終わりだろう

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:11:16.29 ID:HZ5yW/sOO.net
女のランクつけの奴だけは見る、うぬぼれとかいう企画は好きだ
芸人が悪ふざけしてる企画や運動会は見ない、つまらん

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:26:20.93 ID:6p8QVAfX0.net
アメトーークは一応まだ見てるけど、ロンハーはほとんど見なくなったな
ロンハーは出演者がほとんど同じで、段々ヘキサゴンの末期みたいになってきて
「俺たちロンハーファミリーでーす!」感が気持ち悪くなってきた

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:31:41.57 ID:O6QXOiOlO.net
出てくる女タレントどもが有吉に媚び売りすぎで気持ち悪い
滅多に観なくなった
観るのはマツコか鑑定団

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:33:28.86 ID:jJuzbd4w0.net
>>20
まずは30日のクイズ正解は一年後だ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:35:26.88 ID:pXfrL+L40.net
毎週毎週、仲良しこよし中堅芸人の慣れ合いだからな
あつしが結婚してヒヨッたのかな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:37:11.51 ID:FqSYHI1e0.net
>>178
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:49:01.09 ID:f2vJ/snfO.net
そもそもロンハーは恋愛系のドッキリ騙しバラエティー
それがネタ切れで終わって一回死んでる
芸能人主体にスライドして延命したがそれもネタ切れでまた死亡
更に恋愛無関係な芸人がどうたらになって最早別番組

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:00:25.91 ID:Ahwf2DFO0.net
パクって3時間spなのに
結果一桁の視聴率wwwwwww

15年12月22日 3時間スペシャル *9.1%

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:29:25.34 ID:5Hzt7MEf0.net
この番組は素人使わなくなってつまらなくなった
もう10年前から終わってるだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:31:23.33 ID:lMSHFOGD0.net
毎回アメトーク叩いてる得体の知れん弁護士といい
最近のテレ朝番組叩きは誰が仕組んでんの?
これがテレ東だったらいいパクりになるんだろ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:55:51.94 ID:olTdFRsB0.net
本家を凌駕するよな勢いがあればパクっても文句は言われないの
番組やロンブーに力がないだけ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:11:21.70 ID:/kH+IgPI0.net
もうやるべきことはやり終えた感じ
人気バラエティの末期は
足掻いて足掻いて醜態さらしておわる
仕方ない運命

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:20:37.05 ID:nqUXHvzv0.net
奇跡の一枚楽しみにしてた、みたいな意見のほうがtwitterやまとめ上では圧倒的に多いんだけど、
この記者が見てるネットってどこなんだろう。

よく「ネット上では〜と言われている」みたいな記事あるけど、
そりゃあ探せばネットにはどんな意見だってあるわけで、
それをあたかも多数派の意見っぽく書く記者はマジでクソだよなあ。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:34:01.25 ID:pos7ZfQX0.net
アメトークはいいかげんあまりにもつまらんから去年から録画すらしてないが、ロンハーはもういつから観てないか忘れたくらい長いこと観てない
まだなんちゃらメールとかやってんの?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:51:10.87 ID:AwW5cpTNO.net
コンビの人気自体落ちてるだろ。
猿の方が馬鹿のくせにあれこれと政治にまで口出すから。
馬鹿は馬鹿を売りにすればいいんだよ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:18:27.76 ID:pdnaEBh70.net
>>67
はっきりとは分からないけどたしかに有吉が出てからつまんなくなった

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:16:46.58 ID:a8EuxOQ40.net
キャイーンが名古屋かどっかでやってた
ローカル番組が終わるとき
天野が
この番組のスタッフの優秀さはおれがよくわかってる
とか言ってて、それはこの番組の企画が
ロンブーの番組でまるまるパクられたことを指してるとか言ってたな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:59:51.27 ID:/B9UJjTt0.net
ネタが尽きたのなら終わらせればいいのに

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:47.72 ID:0rc9sISn0.net
>>2
俺もそう思うわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:20:00.99 ID:imWREYMJ0.net
観るものなかったから何となく見ていたのが、マツコが始まって全く見なくなった
一回離れるとこの番組の企画は見るに堪えない、表現が難しいけど常に軽い不快感を
憶えるんだよな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:02.53 ID:T8DDxkF80.net
第2のめちゃイケになるかもね。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:30:13.78 ID:vYyoYeVI0.net
マンネリでいつ終わってもおかしくない番組ベスト4
・ロンハー
・めちゃイケ
・みなおか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:37:20.54 ID:x0q7HMEF0.net
アメ特番もつまんなそ
運動神経まだやるんか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:37:30.94 ID:+4Oc9Z2RO.net
>>1
それいうなら金スマだっけ、パクリまくってんの

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:01:03.38 ID:ivOK67O1O.net
>>2
そらそうよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:00:32.87 ID:JK4xuV0g0.net
>>254
馬鹿のまま歳取っちゃったからなぁ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:01:39.79 ID:QuoL+LpyO.net
加地さんヤバイな…

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:03.62 ID:uhSCDQHJ0.net
>>207
は?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:59:32.57 ID:F7Mf81Cl0.net
アメトーークがつまらなくなってきたのは
出演者や企画ののマンネリと、芸人が体張る企画ばかりになってきたこと

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:03:40.89 ID:Jfcb43Du0.net
アメトークもいつも出る芸人一緒でつまらんな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:07:23.78 ID:jvZBG5nf0.net
その日テレも有吉の壁でアメトークの企画パクってたがな
テレビ自体がオワコンテンツなんだよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:09:01.23 ID:59xArTQk0.net
運動神経悪い芸人は大げさなリアクションでタコ踊りする
くだらねーしツマラン
 

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:39:40.56 ID:6mOiJVO60.net
マツコに視聴者取られてもう必死なのよね

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:36:15.23 ID:G7arhCEK0.net
ロンハーみたいに何でかしらんか勢いで売れちゃった頭の悪い芸人は
歳取って瞬発力が無くなると一気に衰えるね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:34:38.79 ID:0YhLOb2j0.net
>>241
ロンハーの裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:35:19.55 ID:0YhLOb2j0.net
>>196
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:23:53.18 ID:LbDjAkZR0.net
>>204
勿論裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:26:42.30 ID:bO40lfb50.net
ナイナイとマツコに潰されちゃったな
鑑定団は固定視聴者だし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:28:10.65 ID:UX/twaLk0.net
>>272
アドリブの利く頭の回転の早い少数のタレント>>>集団で騒ぐ、楽屋話中心の□本芸人 

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:40:53.85 ID:8UU6CBAA0.net
>>6
焼き回しとか怖すぎるなw

280 :松屋 【小吉】 めし大盛り 【366円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:47:54.33 ID:NZNeypXvO.net
>>275
又神奈川在住の糖質糞ババアか
早く病院に帰って雑煮食え

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:53:30.27 ID:1goeKbsV0.net
奇跡の一枚はキモいから見たくない。
やはり狩野やパンサー尾形やフルーツ村上などのヘタレ芸人を
いたぶる企画が面白い。
狩野はドッキリで本当に結婚させられてしまい離婚したのだから大したものだ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:04:08.18 ID:IhCVWvfg0.net
早帰りダービーの元祖は人間マンダラだけどな
「好きになった人」や「1人しか言いませんでした」などの紳助企画の番組をネプチューンが引き継いでる謎

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:11:15.04 ID:LbDjAkZR0.net
>>280
神奈川在住でもババアでもないし入院してないんだっ!!

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:57:25.10 ID:JWk0eY1T0.net
ろんはあ(笑)てまだやってたのか
一時はめちゃ老けと並ぶ子供に見せたくない番組常連だったのになw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:07:11.91 ID:9glkFhYg0.net
くりぃむなんとかでやってたしスタッフ同じだけ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:09:21.47 ID:H1svFnB60.net
体力測定もめちゃイケからのパクリだしな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:09:54.32 ID:+dxSEQSN0.net
ガサ入れを復活させれば良いんだろ?PTAが騒ぐけどね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:10:25.20 ID:H1svFnB60.net
2ちゃんでの人気
みなおか>>>ロンハー>>>めちゃイケ

視聴率
めちゃイケ>>>ロンハー>>>みなおか

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:14:40.44 ID:O+xmg70t0.net
ブラックメールの英語の意味は脅迫状だし
やってることは現実に犯罪にも関わってくるなりすましメールだからな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:15:56.22 ID:H1svFnB60.net
地上波録画予約ランキング
1 月曜から夜ふかし(11/30) 日本テレビ
2 アメトーーク! 相方大好き芸人(12/3) テレビ朝日
3 世界の果てまでイッテQ!(12/6) 日本テレビ
4 マツコ&有吉の怒り新党(12/2) テレビ朝日
5 ロンドンハーツ(12/1) テレビ朝日
6 ザ!鉄腕!DASH!!(12/6) 日本テレビ
7 めちゃ2イケてるッ!2時間SP(12/5) フジテレビ
8 モヤモヤさまぁ〜ず2(12/6) テレビ東京
9 タモリ倶楽部(12/5) テレビ朝日
10 マツコの知らない世界(12/1) TBS

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:21:50.45 ID:WrsgyIdQ0.net
本来なら5年前に終わってた番組
有吉投入で何とか延命したけど、それもマンネリ化してきて終了

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:22:42.01 ID:H1svFnB60.net
有吉投入から落ちていったけどな
番組の幅が狭まった

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:24:30.98 ID:WrsgyIdQ0.net
>>292
有吉投入直前の時代がおもしろかったとでも?
面白い人だなwwwwwww

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:27:54.78 ID:H1svFnB60.net
面白いかは人それぞれだけど
全盛期は間違いなく有吉投入前だね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:28:38.81 ID:b8WjHtoH0.net
淳早く潰れろキモい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:36:15.01 ID:WrsgyIdQ0.net
>>294
話をそらすなよw
お前は有吉投入から落ちていったと書いてる
有吉投入前までは落ちてなかったという頓珍漢な発言wwww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:36:52.23 ID:oWE6hIT+0.net
有吉はワンパターンだからな
良いのは最初だけですぐ飽きられる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:37:49.45 ID:oWE6hIT+0.net
>>296
有吉信者って馬鹿だなw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:39:20.59 ID:kvSVXpvv0.net
弟にした虐待話聞いて有吉大嫌いになった
早く消えればいいのに
芸無し

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:42:26.30 ID:ENzmzkzD0.net
さいころトークをパクッちゃえよ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:45:06.06 ID:cLCyZIz00.net
運動神経悪い芸人は?
AKBも運動神経悪い子がいるから合わせてやれば面白いぞ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:46:45.09 ID:Ebj+nSTO0.net
写真の奴とオネエが中心の企画は誰も望んでない

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:48:03.27 ID:yrrLETlJ0.net
ロンハーはダイヤモンドガール以外はつまらん

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:51:25.92 ID:WrsgyIdQ0.net
>>298
自分の気にくわない発言は信者扱い
有名な有吉アンチのdaiちゃんかw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:02:06.18 ID:0ZHjWtZT0.net
むしろまだ続いてたのかという驚き。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:08:09.42 ID:hfj+f3RuO.net
ジュニアを出すのは勘弁してほしい
アメトークにもな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:53:47.60 ID:w19F1zOn0.net
初めてテレビで東のウンナンと西のダウンタウンという逸見政孝の紹介で
UNとDTを同時にコント漫才を見たんだが、ウンナンは地下鉄コントで電車を
擬人化して捻った発想とストーリの構成で才能が光ってた。
ダウンタウンは松本がバー頭の悪いヨタ話をして浜田が
バーなんでやねん言うてバー頭叩くだけの単純作業パターンw
初めてダウンタウン見たときに俺はバー頭良いからバー初見でパターン解析して
カス扱いしてバー見下してる。こいつら芸人じゃない。お笑い作業員だ。
ダウンタウンの才能の無さ、松本がバー頭の悪いヨタ話をして浜田が
バーなんでやねん言うてバー頭叩くだけの単純作業パターンの浅い笑い作業を
初見で解析して見下してたのは俺とやっさんくらいだろうなw
「チンピラの立ち話」と称した横山やすしは的確だったな
ダウンタウンが一年目くらいで誰も知らん時から完全に見抜いてたことになる

アカンオモテwこれアカン奴やオモテw
ダウンタウンでバー笑ってる奴は頭悪い証拠。
松本はバー面白い事を言おうと必死だけど面白い事を言えてないのが痛いやんw
とりあえず掛けれそうなものを見つけたら掛けようと必死やん?オモテw
掛けたところで結局、バー面白くも上手くもないし。
自分いま美味しいオモテるやろ?オモテw
自分いま噛んだやろ?オモテw
自分どれだけ滑り倒してくれてんねんオモテwk

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:56:12.16 ID:9Z3aDPV80.net
日テレもテレ朝も関西ローカルからパクるからセーフ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:56:19.67 ID:gIk9b2F+0.net
有吉とザキヤマが出まくってたあたりから見なくなったなあ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:59:11.14 ID:mp9vm/CO0.net
テレビ番組なんてオリジナルねーだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:08:40.13 ID:r4xRaj9q0.net
加地さんの離婚問題はテレ朝と某芸能事務所巻き込む大ごとになってるからなぁ・・・・

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:10:44.11 ID:7HDgG6X20.net
ロンハーなんか真面目に見てるやついないだろ
企画で勝負してる番組じゃないし

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:14:18.48 ID:EgAbpwkN0.net
奇跡の一枚は好きだがな…。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:16:21.85 ID:qQA6uuPR0.net
>>288
2chは関東民(特に東京)が多いのと
40代の男性利用者が多いから自ずとそうなってしまう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:17:26.41 ID:5Oo5eZ70O.net
40歳過ぎたオッサンが恋愛、エロ、悪戯ネタは限界だろうし。
出演者も若くもないだろうし。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:19:30.35 ID:geAt4Y+J0.net
ロンハー見ている層は関西、大阪、朝鮮って話

そういうこと

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:20:21.62 ID:BJQ/Ml+iO.net
出っ歯がやられる側になれば少しはましになるんじゃねーの

318 :名無しさんでも@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:22:22.21 ID:Zhx55gjY0.net
はじまって10分で、うざすぎて見るのをやめた。
何もおかしくないのに、身内同士でへらへら
笑っているのが気もい。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:23:42.77 ID:BJQ/Ml+iO.net
他局で浜田に鼻フックやらしたみたいに
出っ歯も色々やられれば面白くなる

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:28:07.42 ID:II9BqV3R0.net
焼き回しねえ。アホライターが偉そうにテレビ批判ですか

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:30:57.00 ID:jI6AgzDc0.net
出っ歯が不快だから見てない
まだやってたんだな糞番組

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:32:04.57 ID:VtlFuaFd0.net
加地はニッチェ推すのをやめろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:32:29.92 ID:01sTubnU0.net
>>3
これ ほん

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:36:37.15 ID:1e5yqVRqO.net
テレビ業界のロンブー出っ歯は「できる奴」扱いは異常
でもそれも限界にきたのか横に有吉をつける事が多くなってきたけど

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:43:48.81 ID:VtlFuaFd0.net
有吉は横についてから面白くなくなったけどね

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:49:36.23 ID:nJkySGsfO.net
加地の番組はすべて4、5年前に旬は終わった

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:09:34.05 ID:SA4yB/jB0.net
初期がわりかし面白かった。一般人カップルの女がキモメンとチューして賞金ゲットするコーナーとか好きだった

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:34:07.47 ID:j53A0Gp40.net
こんな低俗な番組早く終わってしまえと
15年くらい前から思ってた

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:03:28.95 ID:4rPpWbhC0.net
その低俗番組よりなゲスな2ちゃん芸スポに住みつく328www

総レス数 329
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★