2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】セカオワSaoriが深瀬の“秘密”公表…「益若つばさに向けたアピールか」と話題に

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:55:22.78 ID:CAP_USER*.net
 12月27日、「SEKAI NO OWARI」のボーカル・Fukase(30)が個人的に慈善活動を行っている事を、
同メンバー・Saori(29)がTwitterで明かし、注目を集めている。

 きっかけはファンとのやりとりだ。同グループの楽曲「SOS」の歌詞について、「いい詞ですね!」というメッセージに対し、
「深瀬が誰にも相談なく孤児院にたくさんの支援金を送っていて、
一日しか無い休日にガンで闘病している子どもたちにギターをプレゼントしに行っていて、何だかそんなことを思いながらサビの歌詞を書きました。」
と綴った。

益若との交際発覚後のイメージダウンをフォロー?

Fukaseといえば、3年間交際していた歌手きゃりーぱみゅぱみゅと2015年8月に破局、
現在はすでにタレントの益若つばさ(30)と交際中であることを認め、話題になったばかり。
そしてさらにその一方で、Fukaseは実はこのSaoriとも以前交際していた事を公言しているのだ。
>>2 以降に続きます )

デイリーニュースオンライン 2015.12.30 07:30
http://dailynewsonline.jp/article/1065159/

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:55:40.27 ID:CAP_USER*.net
>>1 からの続きです )
「メンバーらが同居していることや親密ぶりを伺えるような発言を互いにしていることから、“Saoriと復縁”説はかねてから根強く囁かれており、
かねてからFukase、きゃりー、Saoriの三角関係はファンやマスコミの関心の的でした。
二人が破局した際には“次はいよいよ元サヤか”という声もありましたが、すぐさま益若が一角をとって代わる形になりましたね」(女性週刊誌記者)

 そんな新・三角関係に改めて注目を集めていた矢先、このSaoriの発言は“何かしらのアピール”だというのがネットユーザーらの見解のようだ。

「益若の記事が出た途端、私だけが知っている深瀬アピール」
「私だけが深瀬を大きな愛で包んでるアピール」
「益若よ、お前は知らなかっただろうアピール」
「深瀬が黙っていることを何故お前がアピる?」

「堂々と交際を認めてましたが、バツイチ子持ちの益若さんとの交際はあんまりファンに受け入れられなかったようですね。
今回のSaoriは“益若との交際でイメージダウンしたFukaseだけど本当は良い人なんだよってフォローしてあげる私アピール”
ってとこじゃないですかね(笑)?」(週刊誌記者)

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:56:16.15 ID:OjUy9Vqq0.net
     *      *
  *     +  ドラゲナイト♪w
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:56:39.33 ID:dxauSNbJ0.net
Saori かわええ ww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:56:55.74 ID:5eQAEgmW0.net
益若つばさ 豪快 「白」 パンチラ お宝 セクシー 画像 「 Xmasスペシャル中居正広が結婚を考える夜 」
https://t.co/5f005L2dTO
益若つばさ パンチラ お宝 セクシー 画像
http://t.co/pALwOblmIO

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:58:11.17 ID:grsDMtyV0.net
ババア臭い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:58:12.78 ID:w0P5Bfeg0.net
ちゃんと似た系統の顔が好きなところが好感持てる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:59:01.76 ID:r77CXpMH0.net
こいつら嫌い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:59:37.52 ID:AmPtc7Ik0.net
1995年7月25日 【朝日新聞】元従軍慰安婦 黄錦周の世界2
「多い日で15人ぐらい、クリスマスには20人近かった」(日本にクリスマスの習慣が入ったのは戦後)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:59:56.50 ID:3nRzOH2g0.net
Saoriと大島麻衣って似てるよね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:01:22.05 ID:QucCqJx+0.net
世界の終わりに世界の中心の名古屋でドラゴンズ愛を叫ぶ
ドラゴンズナイターどらげないっ!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:01:28.78 ID:4PPQyMp40.net
俺も小学生の頃はセカオワハマってたなぁ
流石に今聴くと子供騙しだが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:01:40.60 ID:6r7x4ysd0.net
ギターで作った音楽はなんちゃらって言ってなかったっけこいつ
なのにプレゼントすんの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:01:47.34 ID:1qrYWAMl0.net
いまだに孤児院とかいう言葉使う時点で何もわかっていない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:02:25.05 ID:QucCqJx+0.net
世界の終わり大納言

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:07:19.85 ID:Gl9WlYR00.net
誰にも言ってない事を知っている私

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:07:45.50 ID:wlZ5upex0.net
これ身内が明かしたらダメなエピソードじゃん
急に安っぽいエピソードになったな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:07:54.45 ID:CWYGBFO50.net
さおりって俳優の池田大と交際中だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:08:33.53 ID:QungOxdi0.net
堕胎の子供をネタにしてる奴らが何やっても何言っても響かないわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:10:33.61 ID:huSuT07r0.net
ナルシストってのはこういう人のことを言うんだろうなと思ってるわ
せかおわのボーカル

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:11:02.97 ID:zHXYeJTd0.net
世界の尾張
現代版リアル大奥

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:11:43.57 ID:kQ1ajYamO.net
そりゃ深瀬の彼女が益若よりこの子のほうがファンは納得するだろうなぁ(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:12:00.88 ID:khOz/doS0.net
一日しか無い休日とか言っちゃうあたりがウザい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:12:07.83 ID:o3V5C3wsO.net
▼村田積治

矢沢永吉の元マネージャー。
事務所の金を横領し、矢沢に謝罪文提出&土下座をし解雇。

その後 ザ・ブルーハーツとSEKAI NO OWARIを発掘。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:12:20.05 ID:mTXq1Fjc0.net
ゴミ&ゴミすべてがゴミ
なぜ売れてるのかわかんねー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:15:11.95 ID:N7oE1Dnu0.net
セカオワハウスを孤児院にしなよ(適当

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:15:14.58 ID:SD7ZXkL1O.net
交際がどうのって、見たら三十路のおっさんなんやん。わざわざプライベート明かしたりして世間騒がして恥ずかしくないかね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:16:42.96 ID:ydkUz8lP0.net
サオリちゃん可愛い
結婚してほしい
ペロペロォ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:18:13.84 ID:UPus7ZKk0.net
なんか全てが作られた感
こういうのを発表するなら本人の口から言った方が良かったな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:18:47.06 ID:KJ8atw8X0.net
セカオワ周辺でで木曜10時枠で大人の青春群像劇みたいな連ドラできそうだな
最後は深瀬とさおりをくっつけてやってくれ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:18:49.19 ID:DxJA9sRQ0.net
>>2
ファンの女あたまおかしい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:18:59.74 ID:Xdwd4DtC0.net
羊水が腐る前にさおりちゃんと結婚してあげなよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:19:12.38 ID:nkLtTfq/0.net
中川翔子の様なツラ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:19:38.78 ID:UWpCTkVD0.net
今ワイドスクランブルで暴力団情報操作してるぞ
下のサイトで指摘した詐欺師溝口敦も出てる

暴力団インチキで警察とマスコミの苦肉の情報操作してるぞwwww

暴力団排除条例の施行によって全ての暴力団員はかたぎの仕事につけず犯罪での収入しか得られないから、条例を利用すれば警察は簡単に暴力団を潰せてるはずなのに警察はそれをしていない これは警察が暴力団の犯罪をわざと見逃している。

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

という指摘をごまかすために警察は弁護士と組んで暴力団対策法を持ち出してきた。

これな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151221-00000002-kobenext-soci

この記事を読むと私の指摘と重なってあたかも暴対法のせいで警察が暴力団に手が出せないかなように勘違いさせるようになっている。

しかし暴対法と排除条例は別のものだし、排除条例はすで四年前の東京都を最後に全国の都道府県で施行されてるから最近の山口組の分裂は関係ない。

したがって山口組自体が存在してること自体があり得ない訳だから、この記事に書かれてる山口組分裂自体もインチキ。

それを法律専門家の弁護士が気付かないなどあり得ないわけだから弁護士もグル

これが警察とマスコミの情報操作のやり方な

カスども死ねよ

l

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:21:22.18 ID:Fvv6RTDW0.net
あとでこうやっていいエピソードにして回収する前提で寄付したんだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:22:43.54 ID:tzS4xhbL0.net
一日しかない休みを強調するのを忘れない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:23:16.58 ID:j2NvQQJ60.net
誰がシナリオ書いてやってるんだろ
きもいんだよこの「世界観」とやらが
ファッション慈善にしか見えないからさ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:24:10.60 ID:MtjobMsv0.net
>「私だけが深瀬を大きな愛で包んでるアピール」

wwwwwwwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:25:14.09 ID:QungOxdi0.net
>>32
羊水腐る前に子供作ってあげたじゃん
殺したけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:25:32.52 ID:j2NvQQJ60.net
フカセがなんでそんな聖人君子でモテモテ設定なん?
シナリオは全てフカセが書いてんのかな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:25:56.98 ID:mJJxGeuo0.net
こういう音楽以外の部分で注目させよう売りまくろうってのがなんだかね
バックナンバーは好きだけどセカオワとアレキなんちゃらはアレルギーすごい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:26:22.11 ID:u8TTAOhK0.net
おまいら知ってたか?
sekainoowari
を入れ換えると
saoriwakaiに
なるんだぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:26:31.94 ID:MgrVzEaq0.net
サオリの写真 何気に文化人気取ってる
おのようこの臭いがする

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:26:32.20 ID:LLEgO/ET0.net
何の才能もない奴が
メンヘラ総国民時代と運のおかげでよくもまあここまで

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:27:24.28 ID:glT0ITt40.net
>>31
男女を超えた深いところで繋がっている深瀬くんとSaoriちゃん☆
がファンであってキモがってるのは違う層だな
それにしてもキモい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:27:38.59 ID:NP7C2Z8q0.net
今時孤児院なんて単語ラノベや漫画でしか見ないぞ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:27:51.51 ID:0tr0CdLW0.net
>>2
>「益若の記事が出た途端、私だけが知っている深瀬アピール」
>「私だけが深瀬を大きな愛で包んでるアピール」
>「益若よ、お前は知らなかっただろうアピール」

↑このフレーズ作成力すごいわ
そこらのプロ並

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:28:05.27 ID:D5K7hdjn0.net
すごくモテるんだね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:28:18.81 ID:hAptk5sU0.net
勘違いブス

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:30:43.83 ID:TOeb5Fbl0.net
子持ちバツイチと付き合うのが最大の慈善事業だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:31:36.56 ID:XnkxiEBg0.net
>>42
字数が減ってやがるがスゲエエエエ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:32:18.54 ID:YXVNgcuI0.net
イケメンなの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:39:03.15 ID:gzI0A5Ac0.net
ドラグナー

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:41:04.24 ID:hwmP210g0.net
さおりんと結婚しろよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:41:13.20 ID:T0lItjTO0.net
深瀬とサオリのカプ厨って最後にくっつくのはこの二人だから!って思ってるよね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:43:17.52 ID:A7cjO89V0.net
30歳と29歳のやりとりとしてはなかなかキツイものがある

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:44:57.77 ID:hF4/JZ+b0.net
中年ですよこいつら

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:45:39.40 ID:RWhppv/P0.net
ナゼバラすんだよ これだから女はバカなんだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:46:29.63 ID:GngP6kAO0.net
慈善活動を行っている事を公表したら台無し

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:49:17.27 ID:UFgxcS5T0.net
こいつらのバックにレーニンとスターリンがいるな
そのうち集団農場とかやりだすぞ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:49:28.74 ID:8jlU6rI30.net
益若つばさとつき合うとイメージダウンなのかw

くだらねえじじいの妄想全開だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:51:01.29 ID:mm+DFCHG0.net
セカオワってしょうもない厨二歌詞で嫌いだったけど
ボーカルがギターの子に中出しして妊娠させた挙句堕胎させたって聞いてから、
そこまでやるのかっていう意味で興味持ちだしたわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:51:11.84 ID:2UWohjye0.net
きゃりー、益若よりさおりの方が圧倒的にかわいいのにな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:51:49.26 ID:cBnaZ5eF0.net
サオリも手越が喰ったらある意味面白いな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:53:40.78 ID:ffCFbOvU0.net
女の怒りを買う天才だな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:53:48.33 ID:qndvfIDn0.net
この一連の流れくっだらね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:34.65 ID:YxiPqCnw0.net
嫌な女だな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:55:40.92 ID:Yn97xT1U0.net
マスワカさんと違ってブスだから性格で勝負しようとして自爆した感が

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:56:25.40 ID:YBqDK0kFO.net
>>62
アッー!

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:57:07.04 ID:vbuuc/7T0.net
実はブスだよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:58:50.81 ID:Yf2Df8tTO.net
よく知らないが元彼と一緒に住んでいる時点で痛いわ。
しかも目立ちたがり屋ってのが更に痛い。
どうでもよいんだけどね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:58:57.11 ID:V7wEiuCw0.net
>>13
だから自分はとっくの昔から必要ないからガキにくれてやるってことじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:01.62 ID:DgY/GIxy0.net
ふらふらしないでバンド内で結婚しろよ。昔からイチャイチャしてたみたいだし、ピエロももう一人も気にしないだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:22.06 ID:up48Xsn0O.net
さすが真性厨二病バンドw 生暖かく見守るネタには事欠かかないねw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:25.70 ID:ReHEW/fn0.net
手越頑張れ!次は益川だ!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:42.08 ID:uZ1BTKRz0.net
元カレと同棲してるとかキチガイ勘違いブスやん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:50.73 ID:ArBH8RlXO.net
全てピエロが黒幕

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:04:08.74 ID:QungOxdi0.net
要はスワッピングハウスだろ
防音設備もしっかりしてるだろうし
中でなにやってるかわかんねー

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:04:13.38 ID:hF4/JZ+b0.net
>>59
公表しないと誰も気づいてくれないからだろ
それじゃ意味がないじゃん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:05:23.69 ID:hF4/JZ+b0.net
>>74
でも30歳なんですよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:08:31.92 ID:up48Xsn0O.net
>>80
あくまで「生」暖かくですから年齢が高いと更に味わいが増すというものですw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:10:27.60 ID:Kt1qCkKm0.net
今時CDも売れないのに何で飯食ってんだろう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:10:37.37 ID:NYKeWOYA0.net
いい話だ。現代のタイガーマスクだね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:11:09.33 ID:ePhfl2LrO.net
>>75
益若結婚中から手越と合コンやったりしてる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:11:18.48 ID:/az8yfys0.net
グループ内で小便臭い 引っかかる女も女

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:13:12.47 ID:kSXlZEhs0.net
(・_・)
こんな顔で>>1,2読み進めていって>>3で吹いたw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:05.40 ID:gUvzDAi20.net
地雷臭しかしない女だな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:16:47.13 ID:S1qE5Jbg0.net
またサオリの本妻アピールか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:17:36.92 ID:7jaF0Gmp0.net
子持ちとは長くなさそうだな
顔は似てるが微妙だし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:17:58.98 ID:1i3HIE720.net
こいつらいつもグループ内の奴ほめてんな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:18:13.99 ID:2CLMvGiO0.net
こいつらのエピソードって全部厨二臭い
でもまぁ世の中厨二だらけだから支持されてるんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:19:16.84 ID:+Xj+NnJb0.net
素敵やん

お前がバラしてどうする

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:19:16.89 ID:1xgHzVFp0.net
キモいわぁ…無理に美談仕立てにすること無いじゃん…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:19:59.41 ID:+DZHanaL0.net
>>20
それはナダルの相方

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:20:47.58 ID:U/0/vt1g0.net
なんかセカオワの周りって子供っぽいというかおままごと臭が凄くて気持ち悪いな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:22:56.63 ID:R6ZO4YAq0.net
中二病の人達
本当にキモイ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:47.50 ID:SD7ZXkL1O.net
>>55
おじおばがジャスティンとセレーナぶってるわけ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:25:38.07 ID:lH7HFu0u0.net
Nakajinは多才だと思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:25:45.01 ID:EcWblM9F0.net
>>12
ガキアピールきっしょw
YouTubeにでも投稿してろw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:26:02.05 ID:XmVEeczUO.net
>>95 そうじゃない普通の人達はキモがって逃げるから
そういうのばっかりで固まるんだろうねw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:26:36.99 ID:rQrve+C80.net
音楽だけじゃなく行動そのものも気持ち悪いな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:27:25.73 ID:4wXhNAou0.net
結局セカオワ女とくっつくパターン^^

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:27:47.96 ID:AKNoTrQXO.net
キメキメハウス

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:28:06.37 ID:aoih04vt0.net
思いつきでどんどん設定足していくと後で辻褄合わなくなるぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:29:00.76 ID:795SODy00.net
きゃりーの後に益若ってまた分かりやすい趣味だな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:30:45.57 ID:C8GtCiAs0.net
またパー子がやらかしたのか
こういうことはいちいち公言しちゃ駄目だろ
ほんまアホやなあのババアは

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:31:19.93 ID:agAPJsPkO.net
>>91
嘘のエピソードでしょ?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:32:01.26 ID:4/Mqmcjl0.net
>>42
せめて
saorikawaiだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:33:18.95 ID:fXqD5BjY0.net
ちょっとだけ深瀬のこと見直したけど、やはりサオリがこのバンドの癌なんだなって再確認した

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:39:06.22 ID:zOFiSkOXO.net
きゃりーに益若って、どんだけゲテモノ好きなんだ
まだSaoriが一番マシな感じがするが、全て仕切られそうだもんな〜

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:39:56.74 ID:2u5AaJcE0.net
「閉鎖病棟」とか「孤児院」とか
正式名称じゃないイメージ言葉を使うのが本当に気持ち悪い。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:41:58.69 ID:3ipl2UFM0.net
音楽ではまったく話題にならないのにね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:42:17.02 ID:kswLkRlv0.net
>>42
だいぶ文字数が減っているようだが

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:42:49.04 ID:5YWfnlhR0.net
整形子持ち

でしょ
大丈夫なのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:43:51.72 ID:kDCvTxzh0.net
鬱性獣

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:45:52.00 ID:VJwd3GQ10.net
曲もゴーストのような気がするな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:58:59.69 ID:6MZp7s810.net
せっかくアルバム売れたんだから本業を頑張ってくれないかね
売れる若手がホントにか細い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:37.42 ID:RfR00oOQ0.net
すぐ言う〜

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:18.26 ID:WPp2oMVO0.net
やっす

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:47.93 ID:X23eQIGk0.net
せめて石原プロか杉良太郎くらい長期間継続的やってから自慢しろよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:11.67 ID:2aV6BI6b0.net
ただひたすら気持ち悪い
こいつらもファンも気持ち悪い

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:18.26 ID:0FAn2kY50.net
さおりってハリセンボンのはるかに似てるよね

123 :ガニエ ◆XVw6e7To/o @\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:08.27 ID:9wGKlGyuO.net
子ども「いや…ギターいらねーし」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:17.30 ID:AHxT/8Qa0.net
>>44
だが奴はつかめて俺らは掴めなかった。
その差はデカい。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:23.48 ID:yx1DogAC0.net
こいつらワザと嫌われてようとしてんのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:38.99 ID:+Gm2CqxS0.net
20歳くらいの青い時期ならこういう言動もまだ様になるんだけど、30歳前後でこれはなぁ、、、

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:19.73 ID:KU0iG5Lb0.net
お前らみたいに世間が食いついてくれるからな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:01.88 ID:JPv1JzN60.net
>>12
まだガキじゃねえか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:55.34 ID:sKtddmwF0.net
ますわかってまだ30だったのか
40近いと思ってた
やっぱ子供産むと老けるんだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:15.38 ID:coEGj6K20.net
おっ、ゲス乙女
ここでよく聴いたなあ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:53:15.37 ID:gYS/hela0.net
孤児院に密かに支援してるところを暴露するところまでのイメージ戦略です

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:13:40.10 ID:z6RGeh8R0.net
ツイッター読んでると、この人頭良くないな…とつくづく思う
男の方も大概だけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:13:59.29 ID:I4zQc5hQ0.net
だんだんウザくなってきた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:15:56.33 ID:g6gaqEQ20.net
>>132
ファン層に合わせてるんだよ
馬鹿なフリしてゲスいだけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:28:46.13 ID:dMuch56kO.net
本当にフカセが内緒で慈善活動していたならそれをばらしてしまうサオリって…
フカセが嫌がるだろ
今回のはそういうのも全部わかった上でやフカセの了解もとった上でのセカオワの戦略ならバカ過ぎ
フカセの声は好きだし貴重だと思うが、セカオワ側かサオリのやってることがバカだし気持ち悪い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:41:53.89 ID:A7yz/MID0.net
>>2
サオリの言動をなんでもかんでも深瀬と絡めすぎw
どうしてもサオリと付き合っていたことにさせたいし、ヨリを戻すようにさせたいんだなw
くだらんなー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:47:39.23 ID:3xGNdjhJ0.net
取り敢えずコイツら登場人物全てが気持ち悪い

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:48:19.90 ID:GddyahRB0.net
小姑みたいでほんときもい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:05:51.74 ID:Sudg24Ov0.net
fukaseは目がやばいというか怖い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:08:35.43 ID:34S5ggT50.net
去年はドラナあったけど
今年はなーんにもなかったから
女とのスキャンダルで人気を維持してるのか
フカセモオワリ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:15:11.49 ID:oRtEH54yO.net
ピスタチオが行ったほうが絶対よろこばれる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:16:27.62 ID:49QFH5bA0.net
パー子のいつものあれだろ?
「私は深瀬のことなら何でも知っている」アピール
きゃりーの時もやってたじゃん

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:16:49.79 ID:R+Oo/uH/0.net
ホントこいつらの関係性が気持ち悪いわw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:18:58.09 ID:faZRQp4BO.net
あれ、セカオワってギターバカにしてなかったっけ?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:21:47.55 ID:ULgUJi/h0.net
 つ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:26:09.87 ID:WOyTatUc0.net
ピアノが狙い打ちや!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:27:05.45 ID:BYA46dO+0.net
なんだかそんなことを思いながらって言い回しは
別にそれが事実だとは言ってないのな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:30:36.80 ID:/Lii4pGj0.net
深瀬・・・作詞作曲だから必要
仮面・・・中身が代わってても気づかれない手を振り上げてるだけのデブ
ピアノ・・・フカセの心の支え(笑)
地味男・・・名前も知らないから要らない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:32:30.67 ID:hVDctGrQ0.net
浜崎あゆみの手話コピペ思い出したwwwwwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:34:41.80 ID:K6ZwIShB0.net
ゴシップ好きな奴らの為にこういう売り方してるだけだろ
こいつらはキャラ作って売ろうと必死なのが本当に寒い
真面目に反応するだけ無駄

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:35:33.64 ID:fPGcU16X0.net
1日しかない休日にw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:38:55.38 ID:atF7i0zE0.net
>>11
久々に笑ったわ

153 :名無しさん@恐縮です:2015/12/30(水) 16:44:45.54 ID:Vd4bD78hX
少なくとも白人コンプレックスもって金髪にしてる日本人がFukaseの好みって事は確定したなwww
もしかして、次が佐賀が生んだのに福岡出身と言い切ってる世界の浜崎あゆみこと浜崎くるみかwww??

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:44:26.08 ID:xK0MDJDo0.net
深瀬は年収5億円だって
よかったねつばさちゃん

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:46:59.92 ID:WOyTatUc0.net
ピアノとボーカルは幼なじみで昔付き合ってたんや

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:48:25.70 ID:wbIa1t94O.net
わざわざ一日しか無い休日に…と書く所が恩着せがましくてイラっとする
なんか嫌らしい女

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:51:38.17 ID:kboznrwE0.net
つかこれ月刊カドカワですでにさおりが言ってるヤツじゃん>孤児院

ますわかしか知らないフカセアピールって
ファンなら大体知ってるエピソードだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:59:05.03 ID:WOyTatUc0.net
ピアノが結婚すれや

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:02:03.85 ID:VsoWjtZOO.net
次々と若い子と交際しているのを身近で見ていて待機し、最後には小室を手に入れたKEIKOを目指しているのか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:02:46.45 ID:vXUEqHcA0.net
つなぐよ子にカチッってやつか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:02:57.07 ID:qVfOVxFEO.net
ドラゲナイしか知らない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:05:14.21 ID:toiUUD0t0.net
益若さんは知らないでしょうけどね…ってこと?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:09:23.64 ID:WOyTatUc0.net
益若メラメラて事しとんなや!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:16:53.12 ID:Ma7iDNOo0.net
嫉妬に狂ったメンヘラの反撃かな?
いつドロドロの憎悪劇が始まるのかしか興味ない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:22:55.28 ID:WOyTatUc0.net
深瀬は罪な野郎やwww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:24:29.92 ID:1JMRXD9G0.net
今年一


どうでもええわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:25:29.80 ID:WIqxlPbz0.net
深瀬とサオリは結婚してもサザンの桑田と原のように人気が落ちることなく音楽活動が続けられるようにシナリオを作っているのだろう。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:26:32.72 ID:2zQa8BOc0.net
何から何までカッコ悪くて気持ち悪い奴らだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:21.46 ID:WOyTatUc0.net
深瀬は遊んで最後はさおりのとこに帰るシナリオwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:28:41.89 ID:Mw7+2IHB0.net
やっぱり、最後に結婚するのは私という確信があるんだろうか。
ジャニーズが結婚しない理由が分かるわ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:46.63 ID:+XQtDTp50.net
最上もが、紗倉まな
次はこのあたりだろうな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:33:45.40 ID:kMZ/yB4L0.net
フカセの貴重な休日はボランティア
フカセが整形ビッチに使うことありえないどらげない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:34:09.91 ID:6WuRGUFj0.net
やな女

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:34:33.38 ID:YoEjuaev0.net
孤児院をひそかに支援していること自体
本当なのかどうかもわからないよね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:36:12.55 ID:0pqipLRI0.net
>>162
たぶんそれw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:37:40.88 ID:BvptBEQA0.net
アドマイヤコジーン

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:38:21.51 ID:dkAc5AQk0.net
来年も三角関係ネタでひっぱります

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:38:27.19 ID:ODLZIwBG0.net
こいつらって、この手の話題ばかりだな

どうでもいいんだよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:38:59.72 ID:SQdZVvO90.net
どゆこと?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:40:51.15 ID:LgHGd2l00.net
Fukaseってブス専なんだな。
saori、きゃりー、益若とブスばっか。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:41:03.38 ID:T9FLdYau0.net
ピエロは誰と出来てるの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:17.37 ID:sd2Vqwid0.net
ギタープレゼントってお前ギターdisってたろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:35.55 ID:sMBFifUt0.net
何もかもが中途半端な中学生の妄想をシナリオの下地にしたドラゲナイト♪w
sssp://o.8ch.net/4sds.png

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:51.73 ID:cFg2nsYO0.net
施設を支援してるのは結構だが言っちゃう所がナンセンス

185 :名無しさん@恐縮です:2015/12/30(水) 17:44:45.95 ID:+OefL7/uN
キャリと言いスッピンで吐いたりしないなか?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:43:42.06 ID:Jg4WetKX0.net
サオリかわいいと思うんだけど巷では評判悪いな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:46:39.95 ID:1DuWHsn40.net
私だけが知ってるのよアピールだとは思ったけど、つーちゃんは知ってただろう
逆に恥かいたね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:47:25.25 ID:Ma7iDNOo0.net
>>186
喋ると地の悪さがどんどん滲み出してくるタイプ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:49:19.56 ID:mCOx8iav0.net
別に俺はこいつら嫌いじゃないんだよなぁ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:49:56.97 ID:txK90B+40.net
整形をこよなく愛すカルト団のボスw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:51:19.35 ID:wX6Ma3uW0.net
深瀬良い人やん

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:53:33.41 ID:2K+mkOy60.net
益若とか竹村とかゲテモノ好きだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:56:55.33 ID:7Y9SiUVt0.net
林家パー子とだれだっけ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:57:57.20 ID:GZWWOh29O.net
20年前なら渡辺まりなと付き合ってただろうなFukase

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:02:10.90 ID:EbCiw6TF0.net
>>111
うわべだけなのバレバレだよね
知識ある大人はそういう単語使わない
ファッション感覚なんだろうな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:02:47.34 ID:63bLqa3b0.net
なんかメンバーと一緒の家に住んでるとか見たけど
そこに連れ込んでセックスしてるんか?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:04:38.15 ID:QNMtdGDC0.net
>>134
それはさすがに苦しいよら

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:04:57.03 ID:AHLm3el/0.net
>>109
寄付って言っても5000円だし

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:06:05.33 ID:gDwHqU6c0.net
>>42
文字数減ってるじゃねーかw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:06:17.85 ID:AHLm3el/0.net
>>124
おまえは家から出ないのが悪い

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:06:23.52 ID:COCZvKFY0.net
気持ち悪いリズムで首揺らしながらピアノ弾いとけやブス

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:55.88 ID:pG8vkpO/0.net
売名だろうが良い人ぶる為の仕込みだろうと
金くれてギター持って見舞に来てくれる方が
こんなとこでウダウダそいつら叩く奴よりマシだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:09:59.11 ID:DFWiYmTl0.net
そういうのは黙って死んでから表にでるから美談なわけで

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:49.52 ID:AHLm3el/0.net
誰か1人ぐらい感動してやれよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:12:18.91 ID:oZRsqaQn0.net
>>111
閉鎖病棟は普通にあるよ、今の精神科でも

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:14:17.21 ID:PvZ5l5bnO.net
いい人過ぎて泣けてきた、素晴らしいな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:18:02.82 ID:uSQKOYP80.net
コイツら本当に気持ち悪い関係性だなぁ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:24:00.87 ID:bd3+uYvZ0.net
こいつらって裏でめちゃくちゃギスギスしてそうだよな
全てがビジネスライクの演出に見えるわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:27:22.99 ID:RJzLSAC80.net
どっちのマンコも締まりがよくなさそうだ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:28:04.64 ID:pvDJzI1Q0.net
彼氏の元カノがまじでこれ
その上「今の彼女であるあなたとも仲良くできる私」ぶってめっちゃ連絡してくる
この手の人はどうしたらいいんだよ
精神攻撃すごすぎ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:30:30.42 ID:RprZI30jO.net
ダウン症 深瀬
白ムチ 深瀬
気色悪い 深瀬

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:34:13.66 ID:XXR3gZXN0.net
>>20
>ナルシストってのはこういう人のことを言うんだろうなと思ってるわ
>せかおわのボーカル

弩級のロマンチストだと思う
自分好きな奴はあんなに鬱屈してない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:38:18.04 ID:WOyTatUc0.net
ボタンと薔薇

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:41:20.56 ID:EDFIzhzj0.net
こいつら本気で気持ち悪い
日本終わってる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:42:41.64 ID:8Cy57tKa0.net
>>19
本当に

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:46:21.05 ID:5rNjfcbW0.net
誰にも言わなかった事をなぜ知ってんだよ
偽善は堂々とやれ しょーもない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:05:22.14 ID:WOyTatUc0.net
本命馬

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:10.28 ID:WOyTatUc0.net
タダマンや

219 :名無しさん@恐縮です:2015/12/30(水) 19:21:28.43 ID:jniZHLnt6
きもちわる〜

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:16:58.62 ID:R+Oo/uH/0.net
>>171
きゃりーや益若に比べると稼ぎがショボい。
セカオワがもう少し売れなくなって来たら有る線だな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:14.39 ID:+W/0Sgua0.net
こいつらとかゲスのナントカみたいなシャバいやつらデカい顔してるのが気に入らねぇ
もっと気合いの入ったバンドは無いのかよっ!若者がんばれよ!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:16.91 ID:WnQsJCZn0.net
元カノとひとつ屋根の下に住んで、そこに新しい彼女連れてくるのがわからん。さおりが精神攻撃するのもわかる

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:39.15 ID:QTwPHgfl0.net
メンヘラって基本的に精神面で絶望を味わってる奴が多いから
性に関しては本当にルーズだよ
どうでもいいもんそんな些細な事

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:50:27.06 ID:LT5imCk20.net
saoriはんがバラすの込みでやってまんのやろfukaseはん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:42:34.07 ID:ELbqGEjM0.net
そのセカオワハウスとかいうラブホで毎晩スワッピングでも繰り広げられてんのか
その間ピエロはなにしとん?BGM担当か?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:50:32.60 ID:KdQ8injD0.net
これまで手越に寝とられたらどうなるんだろw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:00:43.08 ID:Ld0jRhNw0.net
>>216
誰にも言わなかったとは言ってない。
「誰にも相談しないで孤児院に支援金を送った」って言ってるだけ。
送った事実は当然saoriには言ってる。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:33:21.18 ID:zSUr6bls0.net
セカオワの歌詞が中二病とか言ったら
Rhapsody of Fireはどうなるんだぁwww
代表曲はエメラルドソードやでwww

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:40:23.37 ID:GcrnmNnI0.net
セカオワハウスってまだあるの

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:43:33.24 ID:3TvsuyuG0.net
サオリ痛すぎ
何しても結局はサオリじゃない他の女と付き合ってんだから諦めればいいのに

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:45:48.84 ID:02gR/Xp40.net
ライブ中のサオリの深瀬へのねっとりとした目線が毎度怖いわw
深瀬はそういうのも平気で受け取れる心がモテを生むんだな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:59:40.30 ID:3c7Hq0u60.net
鼻がバッファローみたいな子だなって印象
地味なのに出世したね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:00:27.24 ID:WOyTatUc0.net
さおり塗れ塗れ!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:10:31.28 ID:RprZI30jO.net
ダウン症

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:21:45.05 ID:6pJffthU0.net
なんでこんなにキモいんだろ・・

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:26:38.19 ID:xMKY0ZD/0.net
SAORINOMIMIYORI

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:31:17.51 ID:la0kCRhi0.net
不細工がブスを好きになってもブス専と言えるのか?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:13:53.65 ID:jTom5ABD0.net
ブス界は狭い
人材不足

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:25:51.81 ID:7vVAokB90.net
KOTOSHI MO OWARI

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:30:31.83 ID:WFfm/W/m0.net
これ全部プロレスみたいなもんだろ
孤児院も益若きゃりーもさおりのこういうのも全部台本

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:49:32.44 ID:vrBa9hXCO.net
>>239
よいお年を

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:58:51.45 ID:az/05yuz0.net
>>225
部屋にこもってドラゴンボール読みながら深夜ラジオ聴いてる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:34:13.39 ID:ss9Ovhrt0.net
孤児院じゃなくて児童養護施設だし

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:37:00.76 ID:efjiQUHb0.net
下半身事情が乱れすぎてるバンド

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:51:53.01 ID:1MSI1qgg0.net
ファンタジーぽいファッションメイクの女が好みなんだな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:55:41.17 ID:kXElQnTt0.net
精神病棟を支援なら好感度上がったけどな
子ども支援する人はいくらでもいるし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:20:41.87 ID:1rBW9ZLI0.net
>>240
なるほどね
全員有る意味ファンタジーな部分が売りだもんな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:02:52.12 ID:HIpF0oeO0.net
>>12
お前本当は40歳くらいなんだろ?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:06:11.93 ID:vt24VeNj0.net
「血みどろのシャツ」を楽屋のクローゼットだった?深瀬君が食堂で着ていたのかな、
を初めて見たとき、欲しいなあって思った。
深瀬君が自分が着たくて作ったTシャツだとわかったとき、心から「すごいなあ」と思った。
この「血みどろのシャツ」を自分のためだけに作るという発想に感動した。
芸術だね。

セカオワのスゴいところは、誰も昔からのスタイルの芸能人になっていないところだと思う。
ミュージシャンも売れて、普通に街を歩けなくなると感じて、そこから怯える暮らしが始まって「芸能人」になる。
深瀬は今もツイッターで堂々と「普通」をやってる。
メンバー全員変わらない、それは怖いくらいに。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:10:02.39 ID:XV+1AjBf0.net
>>18
作が抜けてない?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:15:54.66 ID:XV+1AjBf0.net
お前ら散々ピエロのことバカにしてるけど、中身は超絶イケメンで、ソルボンヌ大学卒業後、マッキンゼー勤務してたエリートだったんだぞ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:18:23.15 ID:p2faKpfy0.net
浜崎あゆみとピーチ・ジョンのやりとり思い出したわw
あゆは○万寄付したよ→言わないでよーw
みたいの

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:31:15.39 ID:O+Nsu1RC0.net
>>30
ピエロがSATSUGAIして終わりでいいだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:25.43 ID:rW6fWQoj0.net
最近のセカオワはこれじゃない感がぱない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:49:12.39 ID:gzPyAvet0.net
>>239
このスレで1番!

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:49:33.80 ID:6wKAP0cp0.net
ニホンノハジマリ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:52:41.10 ID:BdHF6dym0.net
孤児院って・・・

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:53:43.37 ID:EFF4k+C4O.net
1日しかない休みにギタープレゼントしに行った後に益若とめちゃくちゃセックスしたのか
イイハナシダナー

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:08:04.61 ID:e5IqFjuf0.net
セカオワはあの家で4pしてたのかな?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:12:52.97 ID:nJ9cTIh50.net
気持ち悪いわ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:17:06.99 ID:yhzDVA7Y0.net
Saoriの孤独感と哀愁が感じられる

Fukaseは自分の恩人であって理解者であり一番の愛する人
いつでもFukaseの味方です
ただ寂しい時はFukaseが好きな相手に嫉妬もする

目の前にいる別れたオトコを吹っ切れないでいるオンナの見本

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:18:07.46 ID:W0ZehtPE0.net
>>180
saoriて深瀬と付き合ってたの?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:30:37.37 ID:hVq9O2ZM0.net
深瀬は小さくてケバい人が好きなんだろな。
覆面と付き合えばいいのに

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:37:39.65 ID:xhW9mEWj0.net
いい事をしてたとしても内輪揉め。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:52:01.99 ID:O+Nsu1RC0.net
>>262
孕んで降ろした設定ではある

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:00:38.52 ID:iEPoYt4P0.net
>>265
設定な気がして('A`)ナラネ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:07:04.15 ID:UJeZnXhB0.net
やらない善よりやる偽善
お前らの負けでフカセの勝ちです

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:12:17.01 ID:LrQKaEL/0.net
saori「私たち一緒に住んでるんですけどー」

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:33.76 ID:V2xrXs0k0.net
>>154
益若もっと稼いでるよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:39:27.17 ID:wqAMnRHx0.net
それメンバーには言うとるんかーい

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:51:09.71 ID:yb3Eny/bO.net
セカオワはブレークする前のスターライトパレードだけだな
あとは皆クソ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:53:18.96 ID:riTKv0xY0.net
こいつらのすべてが気持ち悪い。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:55:44.09 ID:dX8+YIm70.net
深瀬はなんだかんだかっこいいな
しっかりと社会貢献をしてて立派だよ
自分から言わないのもかっこいい
やっぱり若い世代のカリスマなだけある
まじで見直したわ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:59:07.14 ID:RCfFmEmMO.net
セカオワは3人で曲を作ってるからか?いろんな曲があって面白い
ゲスなんか全部同じに聴こえる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:06:56.36 ID:8afWknXF0.net
こいつら気持ち悪い
ただひたすら気持ち悪い
ファンも気持ち悪い

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:13:28.69 ID:CJeHron80.net
なんか宗教臭いんだよなぁ

ファン層の信仰ぶりも不気味な怖さだし
なんか気持ち悪い

277 :名無しさん@恐縮です:2015/12/31(木) 13:25:45.06 ID:mtdqe13gf
いいなぁ、この男は
いろんな女とパコパコできて
しかも相手はみんな有名人だし………

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:28:43.03 ID:GavTF/fQ0.net
こんな気持ち悪いオカマ声と軟弱の極みの糞雑音

聞いてる奴の知能は相当低いよ(笑)

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:36:52.44 ID:d55jm4lSO.net
こいつら嘘ばかりでホントにゲスいな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:10:06.65 ID:RByW2Co00.net
マイケミあたりを日本風にアレンジしたつもりなんだろうけど
やってることは70年代フォークみたいなベタな日本っぽい感じ
深瀬のボーカルがクソ
これに尽きる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:26:44.37 ID:PnYOM2ub0.net
>>228
>セカオワの歌詞が中二病とか言ったら
>Rhapsody of Fireはどうなるんだぁwww
>代表曲はエメラルドソードやでwww

セカオワのバンド名と歌詞はクサメタルに通じるものがある
ドラゲナイもメタルなら別に驚かない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:28:15.20 ID:wCj2Gqof0.net
>>281
ファンタジーだからな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:46:33.48 ID:INaw2/Es0.net
>>9
いや日本でもクリスマスは戦前からブームだったよ。
全く擁護する気はないが。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:52:26.03 ID:dhEs9nf1O.net
わたし彼のこと全部知ってますアピール

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:32:53.32 ID:QffuW+xZO.net
歌声気持ち悪いよね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:38:12.21 ID:2tt+L/VC0.net
SAORI NO OSHIRI

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:41:50.13 ID:4ejhsX7/0.net
キモい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:00:31.79 ID:IHgosxBu0.net
オレも幼稚園の頃はセカオワにハマってたわ
今じゃエグザイル一筋になったけど

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:14:09.58 ID:W87Qfg5B0.net
この人はわざと手越のお古を拾ってるの?

290 :名無しさん@恐縮です:2016/01/01(金) 01:40:02.12 ID:pnTOL6ajl
今頃益若&saoriとの3P雛始め中??

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:37:22.61 ID:B+qHk4qB0.net
さおり、可愛いと思うけど。
深瀬とさおりって、幼稚園から知り合いなんでしょ。ずっと仲良くて、付き合ってたこともあって、今も一緒に住んでたら、諦められないよな。
リアルNANAだね。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:12:06.08 ID:c9jIbKVo0.net
神聖かまってちゃん次世代機。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:25:57.47 ID:1vN76AiK0.net
いや、えと
嘘つけや、進撃用に作った曲なのに

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:33:48.37 ID:o8A9L8xX0.net
この女、ワキガっぽい
根拠は無いが

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:58:59.30 ID:HQmuIihy0.net
中二病バンドいらね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:18:31.95 ID:0w/oLFaW0.net
きゃりーと益若なら普通なら益若だよな
益若もスッピン凄そうだけどwww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:29:04.42 ID:RA4ePlzT0.net
どらごない派=ファイファン派
だーげない派=FF派

分かり辛いかもしれない無いけど
だーげないの方が主流だよね?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:32:44.28 ID:kNzBmRJO0.net
正直言うとキャリーはブスだよね?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 05:43:49.30 ID:5PMQ3VyJ0.net
きゃりーはセカオワハウス行ってたらしいが、益若がセカオワハウス行くのどうやっても想像できねーわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:02:41.14 ID:rqYtPRJl0.net
大嫌い
オッサンのブリッコ声キモい

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:46:47.86 ID:sloq4tyw0.net
堕胎女より、バツイチ子持ちの方がマシだろうに、

302 :名無しさん@恐縮です:2016/01/01(金) 08:33:58.79 ID:JLudjyjB2
きゃりーと付き合ってた頃の深瀬はストレスと酒でぶくぶく太り
いろいろヤバかった
益若に彼女が変わってからは痩せて表情も明るくなった
料理上手でしっかり者の益若の体調管理のおかげ
セカオワヲタは益若に感謝すべき

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:14:47.99 ID:s8w8PA1I0.net
>>12
まだ子供やで

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:18:51.85 ID:s8w8PA1I0.net
>>42
サオリオカワリじゃいかんのか?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:17:01.46 ID:mP4OUyFs0.net
キモヲワとかアホヲワとか言われて

馬鹿にされてるオカマ声の軟弱フォークグループ(笑)か

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:24:41.91 ID:Bl/rXebF0.net
この人達なんかおかしなグループだな
裏で誰かが企画して作り上げて操ってる感

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:47:49.10 ID:sYzC1wb1O.net
>>306
そんなの2代目ピエロに決まってんじゃねーか

308 :名無しさん@恐縮です:2016/01/01(金) 20:04:27.40 ID:tbSVB8/tg
紅白で事あるごとにチラッチラ映ってたな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:21:11.88 ID:u+y3Q+Nv0.net
紅白で2人してヴィヴィアンのアクセしてた
キモいというか恐いというか

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:33:41.65 ID:GQNlHmIK0.net
アコーディオンと大正琴の姉ちゃんか

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:58:51.71 ID:5GKbfAFj0.net
完全に奪うのは無理でもやり逃げ最強の手越に期待している自分がいる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:43:25.27 ID:ouMNKyBz0.net
益若つばさとFukaseって生年月日も血液型も同じらしいな
付き合うかどうかはともかく、運命的なもんを感じてしまうのはわからんでも無い
そこだけはサオリでも埋められない溝だ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:32.56 ID:E9VlzWAm0.net
>>141
wwwwwwww

314 :名無しさん@恐縮です:2016/01/03(日) 16:21:04.39 ID:78lY22s0u
深瀬めっちゃ痩せたなぁ
カッコイイ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:17:17.35 ID:YdHnxmgb0.net
あげあげ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:25:34.96 ID:+3JDuzuE0.net
粗ちんのくせに

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:31:24.47 ID:AyPIjRqk0.net
共同生活してるセカオワハウスでは深夜の騒音やゴミで近所に迷惑かけてるのに
今更いい人アピールうざい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:31:48.09 ID:wNIDwFcH0.net
なにげに最近出てこないね
もう少しでブーム終わるか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:51:41.24 ID:X0pBXMHg0.net
>>317
しかも20歳そこそこの大学生ならつゆ知らず30にもなって常識や世間体もない厨二病とはな
その内シールズ()辺りと仲良くなって更に斜め上に向かっていきそう

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:51:10.76 ID:YdHnxmgb0.net
あげ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:55:29.74 ID:RgEqGJFE0.net
ピアノって俳優と付き合ってるんじゃないの?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:57:32.40 ID:CEPCLWOBO.net
>>311
うわぁ‥それ面白そうだなw めちゃくちゃ見たいわw

総レス数 322
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★