2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】山口もえがたけしからもらった豪華すぎる結婚祝いとは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:26:28.09 ID:CAP_USER*.net
12月30日放送「ナカイの窓」(日本テレビ系)の「今年結婚した人SP」に千原ジュニアや山口もえら、幸せ一杯の新婚芸能人が出演した。

結婚指輪をせずに登場した千原と山口に、MCの中居正広は「なんでしてないの? 結婚して初めてお揃いにするもんじゃないの?」
と不思議そうに尋ねると、山口は「うちの主人(爆笑問題・田中裕二)も指輪しないですよ。
私にひとつだけ買ってくれました」と告白。
普段は指輪をしているのに、仕事中には着けていない理由は「週刊誌が(指輪の値段が)いくらか調べるから、それがイヤなので」だそう。
中居が「絶対言わないからいくらか教えて!」と迫ると、耳打ちでコソッと教え、それを聞いた中居とジュニアはあまりの高額にのけぞった。

山口と田中のなれそめは「16年前、田中さんの司会をやっている番組にアシスタントとして出演していた」ところから、
お互いに結婚、離婚を経て「2012年に東MAXさん安めぐみさんの結婚披露宴で再会しました」。
最初のデートは、山口の子どもも連れた4人で行き、スイーツも食べずに解散になったという。
山口が『スイーツも食べられずすいませんでした』とメールをすると、その日から毎日、田中からメールがあったという。

当時、子育てに奮闘していた山口が、異性から毎日来るメールでメリハリが生まれ、ドキドキに変わっていったという。

結婚を決めたのは、去年の誕生日会に遅れてきた田中に「パパ〜」と言って皆の前で抱きついた娘を見たときで、
山口はその瞬間が「忘れられない」と語った。
まだ結婚もしていない段階での出来事に、中居も「田中さん『パパじゃねぇし!まだ早ぇし!』ってツッコんでなかった?」とほほ笑んだ。

山口はまた「ビートたけしさんが新居のために絵を描いてくださったり、中尾彬さんもお皿を作ってくれて『どこに飾ろう』って。お返しに困る…」と
大物芸能人からの結婚祝いに恐縮しきり。
中居が「ぶっちゃけいらない物もあるんだろうね」と言うと、ジュニアは「正直かぶる物もあるんですよ。うちのリビングに全部お祝いの品を出したら、
ルンバがガッシャンガッシャンぶつかりますわ」と、芸能人の結婚祝い事情を暴露した。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151231-00000004-the_tv-ent
Smartザテレビジョン 12月31日(木)1時14分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_sigg3OK4qdt1higNMGDQQlaMKw---x126-y200-q90/amd/20151231-00000004-the_tv-000-1-thumb.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/160/242/277e1357f486c0c81cffacb4d6e888a220150528133216221_262_262.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:30:01.51 ID:wp600Y8p0.net
天然キャラは嫌いなんだけど、なぜかもえちゃんは好きなんだよな
お幸せに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:30:06.59 ID:BilV2OCx0.net
またスレタイ失敗したんか。センスがねえんだな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:37:17.56 ID:omhFOt/E0.net
タイトルは変だが、この二人には幸せになってほしいや

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:38:09.77 ID:zBqh3C1Z0.net
どないやねん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:43:15.41 ID:91oZP2SHO.net
たけしと田中は仲いいらしいね
土曜日のTBSで毎週たけしは田中に見せる為だけに不謹慎なフリップを楽屋に置いていく
どんな内容なのかは放送では言えるようなものじゃないらしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:43:48.33 ID:TI8NUqoh0.net
中居はなんでいつも金の話しばかりするんだ。
こいつホント下品で不快 大嫌い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:44:31.70 ID:fWDJMgJz0.net
爆笑問題は嫌いじゃないんだけど
たけしの子分だからなあ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:47:30.40 ID:gFwQp5gz0.net
>正直かぶる物もあるんですよ。うちのリビングに全部お祝いの品を出したら、
>ルンバがガッシャンガッシャンぶつかりますわ

すべらんなぁ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:50:32.35 ID:qJoDI2320.net
おい田中の猫はどうなったおい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:53:23.78 ID:fmGHIce30.net
>>10
公園で震えてるよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:58:20.13 ID:8TasRXrN0.net
中居って、山口もえみたいな子連れバツイチと結婚する男の気持ちとか心底分からなそう
田中よりお金持ってそうだけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:01:14.90 ID:3aMBN/jc0.net
古穴

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:02:52.14 ID:N6Xm394X0.net
たけしの絵を貰った田中、もえより
たけしに釘打たれた加藤の方が豪華なお祝いだと思う

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:03:13.54 ID:7Zp0kyRn0.net
やっぱり、あかぎあいの話題はタブーなのかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:08:02.56 ID:fWDJMgJz0.net
ごめんなさい
芸人さんとは絡まないつもりなんです

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:09:19.64 ID:PratJUDu0.net
爆笑問題田中と次長課長の井上は相方に恵まれなかった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:10:06.70 ID:EWFqWp8n0.net
趣味じゃない絵なんか貰っても迷惑。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:17:38.12 ID:Mn3R4HVE0.net
マツキヨのコマーシャル出てた頃からキャラが変わらんよなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:19:53.97 ID:t2HG3B+c0.net
ほのぼのエピがやたら記事になる時は逆

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:27:05.02 ID:v8ahDtH50.net
山口もえの不自然なアゲはいったい何なん
はじめの旦那の見りゃ人間性なんてもうバレてるのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:30:58.39 ID:w8xUkLnk0.net
>>21
委員会に出てたからだろ
>>2みたいなきっしょいネトウヨが持ち上げてるだけ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:34:20.99 ID:E4hX//M80.net
嘘で金目当てなの知ってるのに
少し感動してしまう自分が悲しい
何故なら昔のもえのかわいい姿で想像してるから
あ、昔から金目当てかw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:35:37.43 ID:42Vt98rI0.net
猫の話聞いただけで田中も山口も大嫌いにぬった。
猫不幸にしといて自分らだけ結婚とか生き物飼う資格ないわ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:36:59.79 ID:1N5LZf+00.net
ナカイの窓 今年結婚した人SP 2015年12月30日

http://t.co/k28U8kdOCW

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:37:11.71 ID:/U/f2h1Y0.net
東京芸人の系譜か。次は田中がボスなのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:50:56.30 ID:nTRlqQff0.net
>>24
家畜の幸せは人間の幸せの次点だよ
人間の幸せが阻害されない範囲で追求できれば十分

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:52:26.08 ID:BmGJBDMp0.net
>>24
お前に猫の幸せの何がわかるのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:56:22.17 ID:5nAlxycg0.net
>>22
ネトウヨ連呼って委員会見てるんだw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:01:30.96 ID:MV0GBTxP0.net
>>7
預金が多すぎて口座が爆発したっていう都市伝説が

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:05:19.79 ID:xVKT1hTb0.net
えっ、猫の話ってなに?捨てたの?!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:09:43.59 ID:GNgYF7dP0.net
山口「私の子を取るか猫を捨てるか決めて!」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:11:18.17 ID:xVKT1hTb0.net
捨てたの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:19:00.99 ID:2rTEeN7C0.net
豪邸に住む猫

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:21:01.84 ID:xVKT1hTb0.net
調べたら捨てたんじゃなくて豪邸に置き去りってことね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:34:41.63 ID:i33ezMXB0.net
>>9
えっ?それだだ滑りやで

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:39:53.26 ID:Xc9dPw9k0.net
田中は男を上げた
好きになるってこういうことだと思う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:42:47.56 ID:DyC+uGI40.net
自分はしないが妻には指輪を贈るって、要するに妻は所有物だから浮気させないが自分は自由に浮気するって話にも繋がるわけで
決して良い話では無いのに良い話としてしちゃう頭の弱い馬鹿女は受ける

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:45:40.07 ID:Sop4fe2x0.net
さすが女の子
「パパ〜」っでおっさん転がしw

40 :SBT@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:59:21.11 ID:1PiQJGqe0.net
やはり毎日メールしたほうがいいのか?
素人女は。(w

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:07:54.10 ID:wtLnN22d0.net
>>28
猫って基本、ツンデレだからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:12.59 ID:0uAf16dY0.net
2回とも大金持ちと結婚してるしかなりの計算高い女だと思うが
私は挫折を経験してるから〜みたいに中居に説教してたのが失笑だった
人のこと言えるような苦労なんかしてないだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:16:18.96 ID:lp3dkYnC0.net
>>42
そりゃ金持ちのお嬢様だからな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:17:45.26 ID:zKH5c7B70.net
ここで芸能人批判してる人って、現実社会で不幸な人ばかりなんだろうな

来年がいい年でありますように

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:18:10.94 ID:AOrjGmXX0.net
山口『パパ〜と言って皆の前で抱きついてきなさい!』

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:21:34.33 ID:30xLgHCu0.net
片玉痛し

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:02.29 ID:jrJAKp3J0.net
>>45
wwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:28:00.04 ID:QXL6Ro890.net
>>24
同意!
猫好きのくせして猫と一緒に暮らせない女と結婚するなんてアホ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:28:39.35 ID:1f/KAyxv0.net
田中「逢う時は必ずキスしてます」
太田「それはディープキスなの?」
田中「何でそこまで話さなくちゃいけないんだよ!」

田中「娘と毎日一緒に風呂入ってます」
田中「もえは俺が一生懸命喋ってるのに毎回『そーなんだ〜』と言ってどっかに行ってしまうw」

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:31:49.48 ID:k3hAR0la0.net
たけしは直の弟子の浅草キッドより爆笑問題可愛がってるよな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:51:31.61 ID:QRBW7ZAB0.net
皆、幸せでいいじゃん。
もえちゃんは、金持ちで子連れでもいいという旦那。
田中は、美人の嫁と子供。子供って癒やされるんだよ。嫌いなヤツに抱きついたりできないよ。嫌々やらされてたらわかるだろ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:52:45.20 ID:E7e5Hrw00.net
飼ってた猫を捨てて結婚した男
飼ってた猫を捨てさせて結婚さた女

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:09:04.74 ID:orws0MyA0.net
>>52
住んでる家とさらに猫専用になってる家を維持できる金を持ってから言えよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:19.30 ID:l3foqAO30.net
ちょっとまて
あのカワイイ猫ちゃんたちを保健所送りにしたのかよ・・・
この夫婦は鬼畜だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:11:02.75 ID:QRBW7ZAB0.net
猫アレルギーと家族になるんだったら仕方なくね?
猫の毛にアレルギーあるんだから一緒に暮らせないでしょ?猫よりもえちゃんと子供をとって何故悪い?
あんたら、猫飼ってて、好きな相手が猫アレルギーだったら付き合い止めるの?
猫好きだけど自分や家族にアレルギーあるから飼えない人ってたくさんいるよ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:17:34.64 ID:l8XJZcl+0.net
人間が猫買うのはエゴだよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:17:51.82 ID:KHeNySMX0.net
猫捨てたのかよ最低だな
まあ巨人ファンのクセに甲子園で阪神のユニフォーム着て始球式やっちゃうような男だからな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:23:56.35 ID:MBcRm7fyO.net
若いときに夜毎ほかの男と愛のある濃密なセックスを繰り返して孕まされたソレにパパ呼ばわりされてもなwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:25:27.01 ID:9lS9R8/50.net
親子の猫を新たに拾って育てるとは奇特だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:29:04.89 ID:rxMXpAIX0.net
田中は真剣なんだな
感心感心

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:32:08.43 ID:Vd0N7x530.net
こういうのを見て勘違いして自作の絵を贈る上司がいたりするのが困る
おっと、裏の爺が定年を期に習い始めた手打ちそばを持ってきたぜ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:33:10.44 ID:bxtb9Kdw0.net
>>17
次長課長は知らんが田中は恵まれてるだろ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:33:45.54 ID:YHBpUirB0.net
田中は今幸せで玉ん無いだろうな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:35:28.57 ID:dXI+9mDL0.net
田中真面目だからな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:37:47.56 ID:YHBpUirB0.net
すみません誤変換しました

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:38:57.95 ID:HlNCmjpj0.net
本人は悦に入ってるかも知らんけど、
素人の皿とか絵とか貰っても、ただ重いだけ
俺ならブルーになるわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:39:31.95 ID:s619JNNX0.net
バツイチ子持ち女が若い頃に相手しなかったチビと金目当て再婚
やたら山口が奇麗事ばかり吐くのが気持ち悪い
田中はあれだけ好きだった猫まで捨てたのかよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:40:37.17 ID:qyIMstND0.net
なんでも欲しがるまみちゃんは…

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:41:35.01 ID:gut0kd/20.net
もえは計算かほんとのバカかどっちかわからないが
どっちにしても阿呆だと思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:43:33.92 ID:YG+wkJ0b0.net
皿は使えるけど絵はヤフオクに出すしかない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:49:06.81 ID:8DO869BPO.net
2匹のネコが可哀想

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:06.26 ID:fl23wO6g0.net
エッチ自体は7年前からしてたって自分で暴露してたから不倫やったんか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:14.42 ID:hzLyl9et0.net
田中は猫を捨てたんだよ。 ヒデーよな
あれだけネコ愛語ってたのに

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:09:03.21 ID:igxB5uL00.net
ルンバってお互いにぶつかるか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:14:51.58 ID:HbPFrmot0.net
猫捨てるとか2ちゃん好感度はだだ下がりやわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:17:48.83 ID:EF+pIE1N0.net
2.3台じゃぶつかんないのに、ぶつかるほどルンバがかぶるってことだろ…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:35:12.59 ID:7PCZGdCO0.net
なんで全部出す必要がある
ジュニア死ねよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:50:41.96 ID:4NxPqXj40.net
>>24
「飼ってる」時点で無責任なやつしかいないわ
自分や家族が事故って死んだら家畜はおしまいじゃん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:54:33.62 ID:UKzV6s1W0.net
できたら田中の子供も生んであげてほしい…
父性が強そうだからいい父ちゃんになりそうだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:00:37.72 ID:I+K17vYT0.net
子種

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:13:36.93 ID:W8QRUHLg0.net
>>79
まあ生まない方が色々と平和で良いんてね?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:13:53.03 ID:s619JNNX0.net
この女やたら田中のほうが積極的にきたアピールしてるが絶対に違うと思う
ゲスすぎる金目当て女の本性怖すぎる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:21:03.96 ID:LXYFKDff0.net
はぁ?猫は?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:32:30.67 ID:kJ/2vAUK0.net
ジュニアはもらった結婚祝いを床の上に放置して文句を言うのか
林家こぶ平並みとか岡田美里並みのクズだな

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★