2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田原俊彦の娘が本名で活動再開 ジャニーズ主演ドラマに出演

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:22:21.25 ID:CAP_USER*.net
田原俊彦の娘で、2011年から「綾乃美花」の名前で活動していた田原可南子が本名で再スタートを切る。
田原の娘であることを伏せて応募した『ミスマガジン2011』の準グランプリに輝き、2011年に芸能界入り。
ドラマや映画に数本出演したが、現在までそれほど目立った活動はしていなかった。
その理由が、12月17日に始めた公式ブログで明らかになった。

〈高校3年生のときにこの仕事を始めて、大学に上がったら仕事の幅も増えて、充実した生活を送るんだと思い描いていました。
けど、いざ入学してみるとびっくり。出欠席が厳しすぎて…高校以上に大変なものでした。
(中略)仕事もしたいけど、とにかく大学に専念。勉強。勉強〉(ブログより。以下〈〉内同)

大学で真面目に学業に取り組んでいたため、仕事との両立が思うようにはいかなかったようだ。そして、芸名から本名にした動機も明かした。

〈大学卒業。私にとってはすごく大きな区切りで、ここから新しい自分が始まると思ったんです。
(中略)一番自分らしくいられるのがやっぱりこの本名なので。これが私の名前なので。
よし!ここから頑張ろう!という気持ちを込めて、気持ちを入れ替え、気合いを入れ直すという意味でも 
このタイミングで本名で勝負していこうと決意させていただきました〉

2016年3月に卒業見通しの立った大学4年生の今、「田原可南子」として新たな一歩を踏み出すというわけだ。
とはいえ、“大スターの娘”という看板だけで生き残れるほど、芸能界は優しい世界ではない。
まして、近年は二世タレントが飽和状態となっている。果たして田原可南子はどうなるのだろうか。芸能記者が話す。
.
「ブログの決意表明を読む限り、かなりの芯の強さがうかがえます。
なかには、何となく芸能界入りする二世タレントもいますが、彼女は違う。
女子大生で〈ブレない芯を持つ。気持ちを強く保ち続ける。焦る気持ちに負けちゃいけない〉とはなかなか書けないですよ。
正直、父親のインタビューを読んでいるのかと錯覚したほどでした。
これらの言葉は、まさに父親の田原俊彦がデビュー以来持ち続けている心情と同じなんです」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151231-00000007-pseven-ent
NEWS ポストセブン 12月31日(木)7時0分配信

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/5/586.H.jpg
http://torendotoretore.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f05/torendotoretore/e1f798ec_240.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/person/89451/300x.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110710/89684_201107100701833001310267009c.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/e/5e725_756_img20110710missmaga2011ayanomika7.jpg

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:23:03.48 ID:CAP_USER*.net
父の田原俊彦は、押しも押されもせぬ1980年代のトップアイドルで、『哀愁でいと』『悲しみTOOヤング』などのヒット曲を連発。
ドラマ『教師びんびん物語』も大ヒットさせ、ジャニーズ事務所の礎を築いた功労者である。
1994年の同事務所独立以降は苦境に陥ったが、気持ちを切らすことはなかった。
毎年シングルを発売し、コンサートやディナーショーを欠かさず行ない、それでいて自分の格をみずから下げてしまうような、
目先のおいしい仕事は受けないという「ブレない芯」を持ち、「気持ちを強く保ち続け」たと言える。

その父親にならうかのように、娘の可南子もブログで〈入学した以上、この大学を卒業しなければ。
今やることをやらなければ、と。家族や周りの人たちからの応援に助けられました。
自分で選んだ道を途中で放棄するようじゃ、きっと今後も何も続かない。
そしてこの経験も、いつか何かの役に立つ。そう信じて…〉などと綴っており、精神的なタフさを感じさせる。

「1980年代、田原俊彦は生存競争の激しい芸能界で女性アイドルの栄枯盛衰を間近で見てきました。
その辛さがわかっているからこそ、娘が小さい頃から芸能界入りについて反対してきた。
その壁も乗り越え、大学も中途半端にはせず、きちんと通って卒業した。
強いハートを持っているうえに、ビジュアル面もデビュー当時と比べ、かなり大人っぽくなった。
女優としての伸びしろもあると思います」(同前)

1月からは、Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔と窪田正孝主演の
深夜ドラマ『MARS〜ただ、君を愛してる〜』(1月24日スタート。日本テレビ系)に出演。女優として再スタートを切る。

「これまでは記者会見で、父親のことを聞かれたくないためか、マスクで登場することもありましたが、今後はそんなこともなくなるでしょう。
ブログでは、〈パパのディナーショーがあってウエスティンホテルに〉などと父親のことにも頻繁に触れています。
心機一転、吹っ切れた田原可南子は大化けする可能性を秘めています」(同前)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:23:40.09 ID:60rv7J5v0.net
結局トシちゃんって
ジャニーズNGなの?
ジャニーズOKなの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:24:31.16 ID:dDWHy5hI0.net
ヴぁいヴぁいあいしゅでっ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:24:53.46 ID:IoL3yPla0.net
中村梅雀の娘だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:25:27.97 ID:39B3Axrv0.net
芸能界で勝負するなら大学行く必要無かったろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:25:29.79 ID:E+IBTtIa0.net
ビッグになれよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:26:37.73 ID:z6+2Vt1/0.net
愛嬌のある顔だねー
お母さんにもやっぱりちょと似てるな
母親は昔人気があった有名モデルよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:26:40.40 ID:8IIdvfBo0.net
>>田原の娘であることを伏せて応募した『ミスマガジン2011』の準グランプリに輝き

すごすぎ(棒読)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:27:34.27 ID:EbgoH9mX0.net
顔が城みちる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:27:44.84 ID:f6Q5gaPb0.net
胴なげーな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:27:58.47 ID:+jyX4UIR0.net
るりぴょんこと鼻に似てる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:28:22.55 ID:lH2GEAJW0.net
>>5
ふいた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:28:41.69 ID:ea+2gyeP0.net
ジャニーズに食われそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:28:49.46 ID:jygdAR/90.net
足立梨花とおのののかを足して2くらいで割った感じ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:29:44.63 ID:4XUBr8UE0.net
まぁ今時のお姉ちゃんって感じだなぁ
これで演技うまかったらスゲーんだけど

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:29:50.28 ID:46Ho5cQP0.net
親父売りがなかったら埋もれそうな見た目だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:30:32.03 ID:h1D7l+Kv0.net
鼻から下がトシちゃん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:30:49.04 ID:tbbj78kJO.net
>>1
3〜4枚目のイメージしかなかったから、
1、2枚目可愛くなっててわからなかったw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:31:17.97 ID:R2o79fSZ0.net
変な芸名やめて正解

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:31:50.55 ID:6ivqe2X60.net
ほらAKBの整形女、 だれだっけ、あいつに似てる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:32:31.62 ID:aErjbDU/0.net
綾乃美花って名前なんかダメだな本名の方がおぼえやすいわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:32:35.91 ID:fWDJMgJz0.net
独立ってたいへんなんだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:32:49.78 ID:Ky/7X4EX0.net
あれ?綺麗になってる。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:33:27.15 ID:t2c2ULDd0.net
アミューズの推してる子と顔が被るな
足立梨花だっけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:33:42.74 ID:UbfXgfSU0.net
胴長短足の典型的な日本人体型だな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:33:43.24 ID:agI6zWKm0.net
野村宏伸と共演しろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:34:01.71 ID:qHAzRYIH0.net
>>1女子大生で〈ブレない芯を持つ。気持ちを強く保ち続ける。焦る気持ちに負けちゃいけない〉とはなかなか書けないですよ。
派遣の貧困ドキュメントで手帳にこういう言葉書いてる奴いたなぁ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:34:06.74 ID:eqojYM1b0.net
意思の強さが伝わるだけに
ガチん娘レベルの容姿が悔やまれるな

仮に売れても後に私はビッグとか言って干されるのが容易に想像出来る

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:34:26.75 ID:9OMKR57p0.net
かこ様っぽい。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:36:10.94 ID:YQk6tG/l0.net
幼児体型じゃね。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:36:22.59 ID:sL7w/Lf00.net
どっかのキャバ嬢みたいになってる
こりゃ駄目だわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:36:44.36 ID:SEzGeWFf0.net
お父さんはヤリチンだったけど、それでも尊敬とかしてるの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:36:57.51 ID:do1iNopz0.net
>>25
同じこと思った

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:37:11.58 ID:URGeT+0u0.net
佳子と足立梨花とももクロ緑を足して割ったような感じ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:37:51.36 ID:D3S3Xf9Z0.net
ピッグになりそう。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:38:09.63 ID:TRBwgZ4o0.net
顔変わったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:38:38.32 ID:ZIvlXcum0.net
>>1

顔は悪くないが胴がコーギー並に長いな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:40:26.33 ID:/U/f2h1Y0.net
和製足立梨花

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:41:05.43 ID:BD6EpTtv0.net
トシちゃんは顔は平面でも足が長いが、娘はかっこ良く無いな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:42:02.92 ID:xeHoGS8W0.net
笑顔がブスって致命的だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:42:09.65 ID:ByhkIYkFO.net
普通すぎて話題性は“田原俊彦の娘”ってとこだけだな
元アイドルの子供って見た目にスペシャル感ある素材少ないね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:42:15.87 ID:1kZMEciAO.net
痩せてるだけでめり張りがないな
サエコのがスタイルいい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:42:40.61 ID:BD6EpTtv0.net
http://lineblog.me/taharakanako/archives/2342446.html

これか。性格が悪そうだな。どこの大学なんだよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:42:42.39 ID:R2o79fSZ0.net
お父さんの華を受け継いでる感じある
やっぱりちょっとそこらのタレントとは違う
老若男女に好かれそうな感じだ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:46:10.65 ID:eyhvRVuW0.net
>>5
これだ!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:47:05.02 ID:IaZ0i1+D0.net
トシちゃん、樋口可南子の影響でつけたのかね?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:48:06.91 ID:BD6EpTtv0.net
http://line.blogimg.jp/taharakanako/imgs/8/e/8e877580.jpg

顔がなあ。。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:49:45.29 ID:Y2Sm59iw0.net
母ちゃん綺麗なのに両方の微妙なところが似ちゃったのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:49:56.49 ID:aNjuQ2caO.net
アハハハハッ! くるっ!ターン たぁわらとぉしひこれぇす

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:51:35.25 ID:Sc1ocZM30.net
東南アジア系の笑い目から工事しちゃったのかぁ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:51:37.61 ID:C0o18SN20.net
整形していない自然な顔だ。
こーいうのが好き。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:51:59.08 ID:CinfWyPd0.net
一般人なら芸能人になろうとは思わない容姿
対数の計算やっとできるのに東大受けるようなもん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:52:15.93 ID:MQx7MUq70.net
酷く平均的な顔だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:52:43.80 ID:ncykMH1e0.net
大学どこなんだろう
二世の割には可愛いね
やっぱイマルがドブス過ぎるんだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:53:03.54 ID:UYr63l4F0.net
お母さんの顔よりサッパリしてて娘の方が可愛いな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:54:49.99 ID:kW6JKleT0.net
整形顔なのか整形した顔なのか。
韓国の女グループにさりげなく入れてても違和感ないな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:55:05.31 ID:CgG/issF0.net
足立なんちゃらに似てるな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:58:29.32 ID:uN5TsrXF0.net
・裏切り者は決して許さない
・対抗勢力は徹底的に叩く
・ファミリーは徹底的に監視し管理を怠らない

ほんとジャニーズってマフィアそのものだなw

60 :@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:58:33.44 ID:IgzDiAGpO.net
ジャニと共演OKなんだ。植草の息子なんかジャニにいたけど離婚して
ジャニもやめたからNGなってるだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:58:33.53 ID:wt5RWRWw0.net
>>25
足立梨花はホリプロ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:58:59.23 ID:qoH+SMoO0.net
>>5
ベース美味そうだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:59:20.73 ID:CE3a+0op0.net
これは知ってる顔だわ 

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:59:45.60 ID:8IIdvfBo0.net
>>55
玉川学園大学

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:59:53.05 ID:UY55b+2h0.net
てっきり本名が田原俊子かと思ってたわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:00:34.49 ID:ngMr75Nq0.net
トシちゃんと顔が全く似てない
似たパーツが一個も無い・・・

67 :@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:00:36.03 ID:IgzDiAGpO.net
ジャニと共演OKなんだ。植草の息子なんかジャニにいたけど離婚して
息子は母親についてってジャニもやめたからNGなってるだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:00:57.25 ID:mOtq2EQA0.net
>>12
るりぴょん懐かしー!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:01:15.44 ID:dDWHy5hI0.net
まぁ頑張れ。2世じゃマシな部類だ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:01:30.10 ID:DyZ/g8QS0.net
若いころのトシちゃんは神

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:02:34.04 ID:GNgYF7dP0.net
二世で実力ある人気もあるって沙也加と森山直太朗くらいだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:02:44.31 ID:qoH+SMoO0.net
>>66
どう見てもそのままじゃんかよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:05:46.98 ID:b+MwpeGFO.net
そこそこの不細工だと思ってたのに
普通に芸能人してもおかしくないレベルになっとる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:06:06.47 ID:tTA/lBsX0.net
笑い顔がトシちゃんそっくりw
素敵な長い胴体にメロメロw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:06:29.42 ID:AdcHAtZ70.net
可愛くなったね。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:06:42.30 ID:7K84/tcO0.net
デカ鼻

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:07:55.05 ID:tcTlyeXQ0.net
消えてる期間に改造終了って顔だな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:09:24.33 ID:LLIcUz7I0.net
田原俊妃子

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:10:28.35 ID:1pJuF8lv0.net
親父似だな 悪い意味で

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:10:32.63 ID:evKD6Kls0.net
トシちゃんごめんね2あるで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:11:15.44 ID:1Wy3Q3In0.net
ジャニーズも色んな面でだいぶ緩くなってるな。ジャニー社長が老齢で丸くなり、
幹部連中は内紛で大忙しで、他所と喧嘩してる余裕がないのかな。
エグザイルとか、やってることアイドルと変わらないし、昔なら潰してるはずだけどな。
DA PUMPやWINDSみたいに初期段階で。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:11:47.45 ID:pJeGjkQN0.net
http://who-is-she.up.seesaa.net/image/adachi01.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/0c5808da9ad8/11309226.jpeg
http://who-is-she.up.seesaa.net/image/ZENT-sweeties2013-E3818AE381AEE381AEE381AEE3818B-01.jpg

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:12:23.54 ID:qoH+SMoO0.net
>>82
誰このブス

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:12:41.26 ID:eI8FgNa50.net
森進一につづき田原と歴史的和解か喜多川

ワンオク/MFS地上波解禁はよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:13:02.94 ID:SDZGKTp60.net
二世で親を超えた三大芸能人

宇多田ヒカル

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:13:13.14 ID:V/rImEi90.net
整形厨ってホントに女と接点なかったんだろな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:14:30.37 ID:DC0KUAOQ0.net
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ent/mmg011-jlp11090736.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/0/90bcd_756_img20110710missmaga2011syugo2.jpg
左から2人目がトシちゃんの娘
準ミスマガジン当時の写真

ちなみに隣りにいるグランプリの衛藤美彩は乃木坂に加入
中心メンバーの一人として今日紅白に出る
http://tokyopopline.com/images/2015/10/R_151003misaeto3.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200018000c/021_size10.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:14:33.87 ID:qoH+SMoO0.net
>>85
あとの2人はw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:15:05.93 ID:hGM5KbqV0.net
>>1
この三日月のような目は特徴やな
演技上手いなら生き残りそうや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:16:39.32 ID:pJeGjkQN0.net
昨日、ラジオでトシちゃんのアイドル時代の歌流して
思いっきりバカにしてたが
びっくりするくらい下手くそだったなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:17:31.90 ID:HluAAmlW0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/DWANRFSUTDwvICa_5447.jpeg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:17:39.37 ID:wa6b3kbD0.net
娘が下着みたいな恰好で写真とられてがっかりだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:17:53.67 ID:j9l6EhIe0.net
>>87
人生いろいろだなあ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:18:34.62 ID:AHRKpAq40.net
田原可南子が本名ってことは、トシちゃんも本名だったのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:18:36.43 ID:OjiM1K6l0.net
>>1
ざわちんに似てる
ロバ顔

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:19:29.76 ID:ekDb5sZSO.net
写真3〜5枚が前の顔だよね?
整形再デビューか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:20:12.80 ID:NgSO7UOX0.net
ブスではないけど顔だけ見たら女優としては売れないねw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:20:20.65 ID:sv+ENAYt0.net
僕バカじゃないよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:20:55.44 ID:VFyu7SrD0.net
>>33
モテる親父でいいじゃないか。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:21:19.36 ID:T2DzeFzB0.net
>>1
スゲー糞チョン整形顔じゃねーか 結局親父の名前借りてんじゃねーかブス

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:21:29.30 ID:FxRJcdL70.net
>>1
1〜2枚目と3枚目以降のギャップは何なんだよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:22:22.84 ID:YQyh3N8K0.net
父がジャニーズで母がモデルでも大したことないね
ルックスに恵まれるかどうかは運なのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:25:40.79 ID:lqO5SjxSO.net
親の名を隠して応募ってのがどうにも信じがたい
最初見たとき福笑いみたいな顔だと思った
化粧覚えたらマシになったみたいだけど
笑顔は庶民的でかわいいからキャラで売っていけばなんとかレベル

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:31:12.19 ID:BPawonaj0.net
ブスではないけど絶対売れない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:31:20.04 ID:zdc1lQfk0.net
>>5
なんか見たことあると思った
スッキリした

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:32:53.43 ID:8vw3/wGL0.net
樋口可南子から名前貰ったのか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:34:50.28 ID:ak9d+JYhO.net
こぉ〜い〜は〜
ぶぅぎぃ〜う〜ぎぃ
あいら〜びゅ〜〜

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:36:38.97 ID:fLlHpqhf0.net
酷いブス

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:37:02.65 ID:DeKkIeh50.net
>>68
ヲチ板見てみて。また復活してるからw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:37:20.23 ID:Wa31qtRj0.net
>>103
スタイルはいいから顔は整形させればいいと思ったらトシちゃんの娘で言えなくなったとか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:38:08.23 ID:dNxcBklm0.net
かわええw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:39:07.74 ID:Jow6AKvR0.net
稲中の田原俊彦見てどう思うのかなこの子

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:39:19.88 ID:ReSglA2d0.net
画像だと足立梨花レベルで大したことはないが
足立梨花ちゃんは表情が豊かで愛嬌があって可愛いからな
顔だけでやっていけるレベルじゃない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:40:25.69 ID:suISgrnM0.net
>>1
顔も化粧マジックが無いと普通だし胸もあんまり無いし、なんでこんなのが準グランプリになれるのか?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:41:25.51 ID:frdhBQ1y0.net
玉川学園大学か。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:43:02.12 ID:VeafV6mWO.net
>>71
世襲がデフォの芸能界では俳優の2世より歌手の2世の方が
成功のハードルが高そうに見えるな
宇多田ヒカルはそういう意味で劇レアな存在なのか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:44:13.16 ID:D7Yz6MNf0.net
白い水着って下着っぽい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:45:11.34 ID:M4EmAz8O0.net
20過ぎのババァに需要ないんだよとはっきり言ってあげないと

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:45:31.25 ID:eJ4nceZ70.net
こどもの名前に「かなこ」と名付けるのは勇気がいるな
だって、大場さんとその娘が結婚したら
「おおばかなこ」って呼ばれてしまうんだぜ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:45:38.61 ID:9bWz9AMN0.net
一般人なら十分かわいいが、芸能人としてやってくにはルックスは弱いなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:45:57.32 ID:5w6rl+mv0.net
>>5
これだ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:46:46.69 ID:R5aNCxMh0.net
女の価値は18までなので。ごめんなさい。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:48:25.51 ID:t4RlaCAv0.net
この時のグランプリの衛藤は乃木坂になってからいっさい水着やってないから今見ると新鮮だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:49:21.55 ID:lVZIZCr1O.net
>>114
話題性。
名前が珍しいとか公にしてないけど有名人の二世とか、そんなのを捩じ込むのが「準グランプリ」の意義w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:51:07.62 ID:Y79AKKqd0.net
田原俊彦って本名だったのか。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:51:57.57 ID:n2SGMwPa0.net
>>30
わかる。超劣化版かこ様。いや、かこ様のお母さんって感じ。老け顔だな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:52:10.04 ID:PFJGrhvS0.net
顔変わったな
結局本名で活動とかやっぱり七光り狙い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:56:21.55 ID:HluAAmlW0.net
>>102
そもそも田原俊彦がイケメンでもなんでもないからな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:58:51.02 ID:1kugz57I0.net
数年前にごり押しでグランプリ受賞とか出まくったけどすぐ消えたな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:59:29.04 ID:HBe+08870.net
スターダストか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:00:15.36 ID:1jz3flUu0.net
徳川龍之介の子供ももう大学卒業かぁ
榎本もビックリだろうね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:00:32.97 ID:f3skGoWF0.net
悪の教典に出ていたな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:00:49.89 ID:Kmmw0YqQ0.net
>>52
え、目変えてるでしょ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:01:50.66 ID:CoZJrWZB0.net
女装トシすぎる・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:02:24.23 ID:GYWe8OKvO.net
もう今は無くなったミスマガ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:02:58.33 ID:SgaYQdOt0.net
>>12
この板でも有名なのか@るりぴょん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:03:42.12 ID:jrxIQZzy0.net
生という快楽の結果できちゃった婚

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:03:56.63 ID:gNGJwXbd0.net
悩み事を隠すの
案外下手だね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:05:09.91 ID:iA+1blv/O.net
華が無いなwww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:05:29.27 ID:2DkT+PKz0.net
>>5
すげー納得できる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:06:39.29 ID:aa4f2JCCO.net
名前が暑苦しいと売れなそうな名前だな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:07:01.59 ID:49nuhIyn0.net
綾乃美花ってホステスかAV女優みたいな名前だったから、これは正解

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:07:14.12 ID:HJBuwf+l0.net
>>64
男女が学内で手をつないでるだけで注意される大学だろ
それなら芸能生活できないのも無理ないわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:08:03.48 ID:LDvV3mdj0.net
この子、動画みると声がめちゃくちゃかわいいんだよ。

だから、顔が普通でもものすごくかわいくみえる。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:08:25.86 ID:iKCp5k2e0.net
>>14
当たり前じゃん、丸飲みジュラジックワールドよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:08:32.52 ID:/1a7aAk60.net
まあ親の七光りでなんとかテレビにはでれるだろ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:08:54.17 ID:ElRH0PkY0.net
>>1
写真かわいいのは、眉毛を整えたのが大きいのかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:10:23.16 ID:Cfx1dxXH0.net
あたしゃ嫌いじゃないよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:10:45.73 ID:LDvV3mdj0.net
>>133
これを整形っていうのは童貞

>>1みればわかるけど、目の形は変わっていない。
アイシャドウとつけまつげで印象が変わってるだけ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:11:05.97 ID:JNUMIIKA0.net
芸能界なんてヤクザな世界やめとけばよいのに
親父みたいになれる可能性なんて親が付いていても、、難しいのが芸能界だろう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:12:30.45 ID:OqG8wGGR0.net
まーたブサイクな2世か・・・と思ったが可愛くてワロタ
許す

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:12:39.69 ID:LDvV3mdj0.net
>>150
母親がモデルで父親も歌手だと、普通の会社員になるという発想が思い描けないのかもな。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:12:55.87 ID:UImcJA8c0.net
田原俊彦の娘ってだけじゃスタダも推してくれないんだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:13:31.94 ID:pXqAUqCp0.net
田原俊彦って結婚してたのかよ
冗談抜きで知らなかった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:52.46 ID:5a52iREp0.net
ニッポンの都市から三時間半、半、半

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:15:11.73 ID:POAsO5AT0.net
石橋貴明の娘はどこいった?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:15:52.52 ID:mbc7psd20.net
さんまの娘とか水谷豊の娘と比べれば外見的には全然マシ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:15:59.21 ID:x9EB80vm0.net
玉川大学って本当に出欠に厳しいんだな
今の大学ってどこもこんな感じなの?
http://www.tamagawa.ac.jp/student_guidebook/2007/class/

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:16:16.95 ID:/nEzedWO0.net
母親の向井田彩子に似てる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:19:15.80 ID:dNxcBklm0.net
この顔面レベルで芸能界入っても煮ても焼いても食えないだろ
素人ならかわいいけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:20:04.35 ID:lCH0hdda0.net
>>85
超えたのはCD売り上げ額だけな
顔も歌唱力も母親の方がずっと上だよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:20:37.88 ID:VZ+qSpr/0.net
母親の骨つぼが墓から盗まれちゃったんだっけ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:20:38.52 ID:JzSUbN3i0.net
胴の部分が鼻ニンニク

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:21:24.90 ID:LIcR6RFD0.net
愛嬌あって可愛いやん

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:22:09.09 ID:TUJk10wk0.net
厳しいね、ブスだから…
親の七光りでもさすがにブスはww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:22:25.99 ID:ekDb5sZS0.net
>>162
それマッチ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:22:48.51 ID:DY5dAf7o0.net
トーク番組の二世特集でよばれるのはもう時間の問題だな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:24:01.54 ID:xe5AMurc0.net
>>1
グロかなりのブサイク

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:24:39.98 ID:BNeM1T9H0.net
親父に似てないな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:14.58 ID:UwW5su6e0.net
>>113
あだっちーはああ見えて小顔なうえオッパイ以外スタイルも良いよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:16.86 ID:0VTyvOXP0.net
芸名でダメだったから本名で親の威光を借りるってだけでそ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:44.57 ID:wPWmp906O.net
えっ、メチャクチャ美人じゃん。
マジで二世タレントでは1番キレイじゃないの?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:49.59 ID:/FL77TzN0.net
だめだこりゃAVでも採用されない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:26:32.49 ID:dNqKWpxG0.net
嫁が不細工なんだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:26:44.00 ID:Ed9H/ox/0.net
娘の事務所どこだ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:27:41.82 ID:WNgN0gpv0.net
あはは〜ヾ(@゜▽゜@)ノ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:28:08.25 ID:/zeWmhEp0.net
磨けばやってけそうじゃない?
石橋の娘よりは可能性ありそう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:29:16.52 ID:We1CVSYU0.net
いまんとこ 2世最強ルックスは中村里沙

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:30:56.32 ID:0nnPE3sgO.net
>>1
可もなく不可もなくって感じ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:33:02.81 ID:9Ux2GjWfO.net
ここまでコロッケの娘の画像なし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:34:24.77 ID:ZdJLZ99m0.net
趣里は消えたの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:34:46.38 ID:pJeGjkQN0.net
>>178
「オリ〜ヒロ〜♪」CMの子だろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:35:56.90 ID:fpAcFEma0.net
そういわれるとちょっとトシちゃんに似てるような?
でも2世って言っても干されタレントだからどうなんだろなあ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:36:05.27 ID:LDvV3mdj0.net
>>178
かわいいけど、化粧が濃すぎるし、髪型も派手すぎる。いつもカラコンしてるし。
もう少しナチュラルにしてほしい。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:37:31.14 ID:Yq33DD/60.net
ひろみGOの娘見たことあるけど信じれんくらい美人だぞ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:38:27.08 ID:pJeGjkQN0.net
>>158

チョン高に出願資格与えてない唯一に私学だったはず。
日本トップレベルの富裕層学校(まあ、大学から玉川の奴は一般家庭ばっかだろが)
幼稚園から大学生が全員集まって運動会すんだよ
まあ、玉川ファミリーってやつだな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:39:48.97 ID:MOLw0JGC0.net
「可南子」の名前を巻物に書いてババーンと披露した記者会見を覚えてる
あれが俺ってビッグの記者会見だっけ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:40:10.85 ID:gf0Jo8ltO.net
はっとしてブー

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:41:12.57 ID:pJeGjkQN0.net
富井さんの抱きしめてトゥナイトが好き

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:41:22.59 ID:bfBBrzOr0.net
娘がジャニーズと共演したなら、解禁だね。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:45:38.48 ID:nh2U04po0.net
田原に似てるな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:04.95 ID:n0Yd6PXR0.net
こんなの超マシな部類だろwww

松坂慶子の娘を見たとき、びっくりしたわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:24.76 ID:clVCAV/A0.net
まぁまぁかわいい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:36.70 ID:0nnPE3sgO.net
>>1
1枚目は、おののののかみたいだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:42.75 ID:e9t/xurd0.net
ノーチェンジ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:54.96 ID:7xTWwvlP0.net
処女なら応援します。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:48:38.93 ID:dIVyp3uhO.net
>>172
化粧で化けたにしてもセンスを感じるよな。
ただ、田原に似てなさすぎ。
嫁に騙されたんじゃないのか?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:49:22.24 ID:Z2bukR2+0.net
娘の名前が普通で好感もてるわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:49:51.59 ID:HEF0/03b0.net
全然華がないな
オーディションなら書類で落とされるレベル

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:50:45.97 ID:2H/sCXVA0.net
北野、石橋、さんま、水谷、聖子の子はまだデビューしたのは知っている
河合奈保子の2世はまったくダメだったな
デビューしたのも知らないだろ
しかし、
共演NGの娘がジャニ主演のドラマに出れるのか?
先行き不安だな、宝塚でも入って芸とマナーを身に付けなければ2世タレント一発屋で終わり

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:50:48.94 ID:bx1PIXkL0.net
>>181
元カレの事務所に移籍してねじ込み中

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:51:01.76 ID:gAjUKhrm0.net
演技に光るものがあれば活躍できるだろうけど
ただのアイドル演技だったら難しいだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:51:04.82 ID:FJn8yqHW0.net
これぐらいで芸能界で生きていくのは大変だろ。
昔の嫁のほうがかわい、しかし二流のグラドルどまりだった。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:51:46.75 ID:dIVyp3uhO.net
>>190
俺、思うんだけどさあ、、、、
マッチが一言「田原と和解して」って言えばメリーさん許すんじゃないのかなあ。
ってことはマッチが妨害してんのかなあ?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:52:15.76 ID:K7vZGLLm0.net
大人になったな〜

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:52:44.45 ID:TMlhRJZh0.net
日本は富裕層とか公務員 大企業 コネがあるやつには最高に甘い国だよ 

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:53:35.56 ID:LDvV3mdj0.net
>>197
口元は嫁さん、目元は田原にそっくりだよ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:54:10.17 ID:3UJd7Z6n0.net
田原俊子

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:54:16.72 ID:U302WYcsO.net
5枚目ヤバい 食い込んでるw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:54:43.37 ID:n0Yd6PXR0.net
>>206
世間知らずだなwww

日本は???
世界はだろ
世界中どこでもそうだよ
笑わせるな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:54:58.06 ID:8IIdvfBo0.net
>>197
デビュー当時で俊ちゃんそっくりだったの知らんのか。。。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:55:43.13 ID:jhXz+GRK0.net
60点

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:56:05.49 ID:0nnPE3sgO.net
>>199
黒木華という、サントリーフリーのCMに出てる顔が
超地味な女優もいるし。演技が上手いとか
何か光る物があればね‥‥

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:57:14.28 ID:3U+YDgDM0.net
ハハッ!僕バカじゃないよッ!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:57:58.37 ID:igFFOF4RO.net
http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/5/586.H.jpg
いい写真

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:58:03.38 ID:lc7OzBdJ0.net
コロッケのトシちゃんさんの物真似は、酷いようで割と似てる(笑)

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:58:44.13 ID:j66TTK6D0.net
>>204
たぶんそうだと思うよ
近藤がOK出せばメリーもGOサイン出すと思う。
確かメリーは数年前に田代に手紙出してる。

ただ、近藤の性格からしてOKは出さないだろうね。
お山の大将でいたいのに昔自分より輝いてて、露骨に格下扱いされた事を根に持ってそうだし
田原は一生許さないと思う。
中居とかに田原の話振られても露骨に嫌がってほとんど喋らないし。
他の川崎マヨとかの話は嬉しそうにするのに

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:00:38.25 ID:ALKfB+xN0.net
水谷の娘よりは遥かにかわいい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:02:19.81 ID:U41AJr2q0.net
あれ?綺麗になってる
どこが変わったんだろう目?
前は田原と水谷豊の娘はやばいって言われたよね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:02:48.64 ID:57PJnqhl0.net
普通すぎて30秒後には記憶から消えそうな顔してる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:02:54.06 ID:0nnPE3sgO.net
>>218
はいはい、パヒュームのあのこね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:03:27.43 ID:GF+b8y+dO.net
アダッチーを不細工にした感じ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:05:01.32 ID:3UJd7Z6n0.net
おかめ顔

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:06:53.29 ID:tFTCMAFG0.net
七光りプラス何かがあれば
2世タレントは成功するが
何も無さそうに見える。
イマルも何も無いけど。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:09:31.17 ID:LDvV3mdj0.net
ちなみに、田原俊彦は娘が2人いて、この娘は長女。次女は母親似の美人らしい。

>>224
IMALUは歌がうまい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:14.18 ID:11/kHODv0.net
>>1
一般論として可愛らしくても
女の子のお父さんの顔を知ってる場合
何故か愛せないんだよなあ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:27.91 ID:J0I4W9+W0.net
>>87
これ、全員スジってね?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:39.38 ID:oJcIK+670.net
いじりすぎの最近のアイドルよりナチュラルで好感もてる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:11:19.91 ID:GQW0Pcqf0.net
声優目指した方がいい
アニヲタにウケるよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:14:56.64 ID:b5TnIW9A0.net
あんなにブサイクだったのに可愛くなってるじゃん
整形だな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:16:56.78 ID:Ih5F8bZOO.net
>>217 田代ってマーシー? なんか力あんの?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:17:56.11 ID:IpIdaLb30.net
チョン芸能界がイヤになって、よくある、5年か10年後くらいに
ニューヨークかハワイで米人と結婚してそうな感じだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:22:24.22 ID:Hvk6+y7Z0.net
乳がビッグじゃないな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:24:00.12 ID:GLlv4Az00.net
足立梨花にそっくりだな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:24:12.56 ID:NCaQCATuO.net
>>190
北朝鮮よりやさしいんだよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:27:30.48 ID:TopR7SM10.net
二世を隠してました設定でまったく売れなかったから
今度は二世を全面に押し出して売っていくわけか。
まぁ今はそんな二世ばかりが芸能界にあふれてる時代なんだから、
隠してました設定の小細工は、白々しくて逆に寒いだけだしな。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:30:27.26 ID:NYSvWa9J0.net
ビッグ発言の時の赤ちゃん?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:31:15.14 ID:EbdT771M0.net
可愛くも綺麗でもないんだが

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:34:41.07 ID:j66TTK6D0.net
>>236
ダイゴがそれで売れたからそのマネかな?
あれは大物政治家の孫という今までにない組み合わせだったから受けた。
二番煎じとなると本人に実力がないと無理
現に宮沢元総理の孫だかが芸能界にいるはずだが泣かず飛ばず

ましてや芸能人の二世なんていくらでもいるからな今

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:35:44.20 ID:udOvegBN0.net
足立梨花に似てるよな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:36:25.76 ID:j66TTK6D0.net
>あれは大物政治家の孫という今までにない組み合わせだったから受けた

今までにない組み合わせで、それを最大限に利用してネタにしまくったから受けた

に訂正

242 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:38:25.37 ID:BXftoKwHO.net
>>215
スケベな顔。巨乳巨尻なら尚良(´・ω・)

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:38:31.56 ID:5Nb4Miqp0.net
>目先のおいしい仕事は受けないという

いやーここ数年はそうでもないだろ。
2枚目半というか、3枚目キャラが定着しつつある。
カネのために割り切ってるのか、それとも本人がやりたくてやってんのか(サービス精神?)
知らないけど。

昔はすげーカッコよかったのに、ガッカリだ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:39:09.07 ID:AmlOzTM+O.net
鼻にんにくに似てるわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:41:16.88 ID:fqERBK4NO.net
目整形した?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:43:33.20 ID:57PJnqhl0.net
水谷の娘はBSジャパンで正月オンエアの時代劇に主演ですお
相変わらずブ○だけど個性派女優としてならアリな顔立ち

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:44:32.73 ID:gsdYDpRB0.net
>>5
君のセンスが好きだ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:45:32.51 ID:xhW9mEWj0.net
ギンギヲギンにさいけさい?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:45:44.89 ID:aZ87ZXF40.net
>>71
森夫妻の息子たちが一番旬だけど。
失敗してるのはサンマやたけしの娘だな。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:46:11.00 ID:uNZwNYMr0.net
修正版と無修正版の差が酷い

グラビアとかの画像はコイツに限らずマジで参考にならねえわ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:46:22.48 ID:B6USF0MB0.net
こりゃ〜ゴリ押ししても売れないわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:48:05.49 ID:Omsu2Ryx0.net
ももクロの緑に似てる

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:53.12 ID:L3plCSvP0.net
両立出来ずに大学を辞めちゃう人も居るしね
この娘の選択の方が正しいよ
たぶん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:24.76 ID:aZ87ZXF40.net
世の中が平和だと世襲化するからな。

戦争などがあると世襲は衰え、新しい才能が出やすい。
美空ひばりなんかが典型的だけど、戦後のタレントで戦前から世襲化してたのは歌舞伎以外ほぼ廃れて細々とやってる。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:55:42.52 ID:FWctu5giO.net
♪ それーがパパの生き方〜ッ。
きょうのNHKの白組オオトリの近藤真彦のサプライズ・ゲスト=トシちゃんの娘。たのきん1日ライブにファンが涙。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:47.44 ID:y3K19nuF0.net
佳子様に似てる 可愛いね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:58:01.53 ID:c7bmUB/n0.net
まあまあ可愛いよな
良い大学出てるのかな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:00:54.53 ID:mZi3GT8H0.net
途中で本名に変えるのは聖子の娘と同じパターンだな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:00:56.93 ID:ghiphqe30.net
私ぐらいビッグになるとぐらいいって欲しい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:01:38.53 ID:wLMcfr8P0.net
どんなに綺麗でもラビットの娘と同じで、親がトシちゃんて時点でダメだわ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:48.79 ID:OeaqEj5U0.net
足が短いのがグラビアとしてはかなりマイナス

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:06:50.11 ID:ALKfB+xN0.net
芸能界から一時期干されたのに愚痴を言わないのは立派だわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:10:27.28 ID:7FnS4PNeO.net
干されても叩かれてもトシちゃんはきちんと娘を育て上げたからな
今後この娘がどうなるか分からないけど、トシちゃんは立派に責任は果たしたよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:14:17.16 ID:iyYxsTVH0.net
整形二重にしたなw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:15:22.09 ID:ni6cHOS50.net
プッ、この容姿で準グランプリて、よくある有名人の二世だけど名前伏せて応募したけど関係者にはバレバレでヤラセ受賞だろw
そんで、このありきたりの容姿なんで仕事こないからトシちゃんの七光り利用して、ジャニドラマゲットw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:20:48.79 ID:LDvV3mdj0.net
>>257
玉川大学だから、偏差値は低いけど、お嬢様・お坊っちゃま大学で学費が高い。あと、出席がめちゃくちゃ厳しくて有名。

この子の場合は、幼稚部からの内部進学だろう。

DAIGOも玉川大学だよ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:29:59.18 ID:mZi3GT8H0.net
NINJIN娘

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:24.30 ID:FWctu5giO.net
265は、どこの誰か知らんけど、女だろな。ヌラーは、平均年齢40才。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:52.86 ID:BSFPB8nr0.net
雰囲気が佳子様

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:32:52.15 ID:hvVB9AL30.net
二世タレントはお腹いっぱいだ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:34:26.17 ID:LDvV3mdj0.net
>>269
品があるよな。

趣味は、着付けと茶道らしい。
出席の厳しい大学にきちんと通うために、芸能活動もやめてたみたいだし。
としちゃん、いい娘に育てたなー。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:34:47.16 ID:WxM8qe0a0.net
にんじん娘?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:38:18.40 ID:dpfondSt0.net
笑うと父親ソックリだなw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:46:04.68 ID:QAcp7bFJ0.net
ももクロの馬と同期なんだよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:49:51.47 ID:VHUQYk410.net
体型がお母さんと似てるけど顔は両親と似てるような似てないような不思議な顔だね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:50:30.81 ID:/DRuJu6I0.net
マスコミがこの子の名前をしつこく聞くから、田原も「じゃあ教えてやるよ」って答えた会見が、俺様ビッグ発言ってバッシングされたんだよね。

田原は家族を守っていたのに、娘自ら勘違いデビューするなんて、田原かわいそす。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:53:18.46 ID:LDvV3mdj0.net
>>276
もう未成年者じゃないんだし、本名で活動するのは家族でよく話し合った上での判断だろう。

当時は田原俊彦も今と違って有名だったから、子供を世間の目から隠すのは当たり前。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:59:03.62 ID:1kJDl0/p0.net
貧相な身体やなw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:00:28.07 ID:FWctu5giO.net
オイオイ、真子さま23才だってよ。おまいらの30才そこそこ若い衆。ダメもとで、履歴書を千代田城の宮内庁へ送ってみろよ。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:05:09.41 ID:p2Tg8o1t0.net
1枚目おのののかに似てるな。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:05:41.21 ID:eAgjdO6kO.net
1月からは、Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔と窪田正孝主演の
深夜ドラマ『MARS〜ただ、君を愛してる〜』(1月24日スタート。日本テレビ系)に出演。女優として再スタートを切る。


また窪田正孝の無駄遣い

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:06:28.05 ID:WEI5zcXR0.net
トシちゃんの愛人って言われてた人の方が美人だったよね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:09:27.90 ID:ewYDgZiZ0.net
中村梅雀の娘役やってくれ!

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:22:13.85 ID:lLZzTA3l0.net
窪田のドラマなら当たるかもしれんな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:22:13.95 ID:gMwiHY8e0.net
ミスセブンティーンは87年まで
スカウトキャラバンは89年まで
ミスマガジンは90年まで

それより後に同名を名乗るオーデションは実質すべて偽物

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:24:17.30 ID:+tulughP0.net
可愛さがちっともわからないのだがわかるように説明してくれ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:30:53.29 ID:oAiDxzaC0.net
ただの美人ならそこらじゅうに居る
昔の、ちょっと垢抜けない素朴な顔の方が好みだった

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:35:29.26 ID:zGnQTawa0.net
福笑いwwwww

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:35:48.97 ID:BhLzDGQ20.net
なかなか古風な名前つけてたんだな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:37:14.27 ID:R11AFkF70.net
まぁまぁアリ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:42:49.30 ID:7/pG5J4X0.net
やっぱ紅白に田原俊彦登場フラグ来たわコレ
大晦日にわざわざ娘を話題にするあたり

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:45:02.98 ID:LDvV3mdj0.net
>>291
さすがにそれはないわ。

器の小さいマッチがそんなこと許すわけない。
田原俊彦も出場したら、絶対に話題をとしちゃんに持っていかれるからな。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:46:05.40 ID:8IIdvfBo0.net
>>291
たのきん「トリ」オ

くるかもなw

294 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:46:12.71 ID:UFwjswTR0.net
( ´D`)ノ<風俗で来たら小さくガッツポーズするレベル

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:46:44.72 ID:SYms1p+i0.net
>>1
お父さんにソックリじゃねえかw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:48:34.15 ID:hGM5KbqV0.net
>>293
見させる作戦か
結局最後近藤の糞ツラ眺めてしまいやないの?
近藤出るってだけで見る気ゼロな人大勢おるのに

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:50:14.93 ID:pyVYxeAa0.net
これだけ似てればDNA検査しなくてすむね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:51:37.55 ID:SYms1p+i0.net
「紅白でたのきんトリオくるかもw」とか、ウチらしか喜んでないだろうな
若い人はそんなん知らんし。
ただ、「見てくれる層をターゲットにする」のは、商売として当たり前だがね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:56:25.49 ID:8m3jXAvl0.net
こぉばんわぁたぁらとしひこれぇす

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:02:42.12 ID:nn9VjywV0.net
http://line.blogimg.jp/taharakanako/imgs/a/0/a002fb9d-s.jpg
http://line.blogimg.jp/taharakanako/imgs/c/d/cdd49968-s.jpg
http://line.blogimg.jp/taharakanako/imgs/2/a/2abc3ad2-s.jpg
http://line.blogimg.jp/taharakanako/imgs/4/8/48cee92e-s.jpg

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:04:35.91 ID:7/pG5J4X0.net
>>292
白組トリとか身の丈に合わない事をやってのけるマッチさんに対する
罰ゲームなら、ちょうどいいだろw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:08:27.84 ID:sZWNWjsH0.net
目が離れてるね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:10:39.34 ID:EQILqx/c0.net
猫ヶ谷の同じシリーズに出ていた女はマスカットナイトに出てるw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:13:37.18 ID:5zBDLvP60.net
結局、「親の七光り」と呼ばれるのがイヤで、最初は二世タレントを伏せて
デビューしても、売れなくなれば「実は私、○○○○の娘です」と公表する。
いわゆる、松田優作の娘と同じ展開だね

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:16:01.29 ID:pWK9ip410.net
>>300
そんなに悪く無いと思うわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:18:08.74 ID:bYUq8RNU0.net
普通に可愛いな。マッチの娘いたよな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:20:00.11 ID:qKpaWita0.net
>>303
乃木坂に2人もいるんだよなー

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:20:08.02 ID:BZWDIOVy0.net
11PMのカバーガールだったかあちゃんも細身だったな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:20:40.85 ID:LDvV3mdj0.net
>>306
マッチは息子

なかなか子供できなくてやっとできた一人っ子だよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:23:28.93 ID:KnhPWHBbO.net
街で歩いても誰も気づかない普通の顔じゃん

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:23:29.91 ID:LDvV3mdj0.net
としちゃんの嫁もえらいね。

干されて生活が苦しい時代もあっただろうに、離婚もせず娘2人を真面目な子に育てて。
元モデルなのに、自分が前にしゃしゃりでるわけでもなく。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:26:09.80 ID:0nnPE3sgO.net
>>304
松田優作の娘!?そんなのいたか?
息子の顔しか出てこねぇや

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:26:17.89 ID:LDvV3mdj0.net
>>310
娘2人いるけど、街でよくスカウトさらて名刺をたくさんもらって帰ってきてたらしいぞ。

としちゃんは娘の芸能界デビューに反対だったけど、本人がやりたいならということらしい。

妹は嫁さん似の派手な顔立ちの美人らしい。

近所の人たちからも、姉妹揃ってギャル系だったことも一度もなく、真面目で素朴なかわいらしいお嬢さんで有名だったとか。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:26:24.98 ID:laHQwEyv0.net
>>308
母ちゃんに似たらもっと美人だったろうナ〜w

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:27:53.22 ID:bkHuZJHL0.net
美形のお父さんに似てるはずなのにブスなんだよな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:28:25.75 ID:HwPvsndu0.net
秋元の所為で、どんなブスでも行けると勘違いするのが続出。
ホント、在日って碌な事しねえわ。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:33:01.77 ID:/DRuJu6I0.net
鼻ニンニクさん

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:35:46.74 ID:HUDwd30F0.net
そこそこ可愛いよな
妹もデビューするのかな?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:36:05.33 ID:BUNoZwJa0.net
中村梅雀かと思ったわ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:40:29.77 ID:nbjZlJaQO.net
>>300
元AKBの篠田麻里子に似てるかな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:41:50.16 ID:/JGUpRuA0.net
名前を伏せて準ミス取れるわけないな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:46:49.30 ID:O5qj7joY0.net
託卵じゃないなそっくり

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:52:40.18 ID:o8KQ17Lq0.net
親父は散々自分が女性アイドルに対して酷いことをして食い散らかしてきたから
娘をそんな世界に入れたくないってのは判るわなw
特に今のジャニはアイドルの女に無茶苦茶するからw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:53:59.95 ID:dCPs6w5W0.net
娘は九九は言えるのか?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:54:09.36 ID:5Nb4Miqp0.net
>>292
その通り。


まあトシちゃんには出てほしいけど、出るなら一番脂が乗りきってたころ(88〜89年ごろ)に
出てほしかったな。あの頃が一番カッコよかった。

今はもうねえw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:01:04.52 ID:Uux7pQIY0.net
可愛いんだけどトシちゃんの娘って言われるととたんにトシちゃんに見えちゃって萎える

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:03:22.51 ID:1M2ENSlN0.net
>>5
托卵されたんかw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:04:09.70 ID:Py4JMASa0.net
愛嬌ある笑顔といえば聞こえはいいが芸能界じゃただのブス

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:07:56.69 ID:5zBDLvP60.net
そもそもこの話題って、ジャニの圧力で干された田原がジャニ主演のドラマに
田原の娘が出ること事態驚いている。
父親はジャニ共演NGなのに娘は関係ないのか?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:09:28.88 ID:HPOk0Adg0.net
1枚目と3枚目の顔が別人のよう

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:09:37.04 ID:5zBDLvP60.net
>>326
だから、最初は芸名で二世タレントだという事を伏せていたんだよ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:10:04.31 ID:R8FTg7xZ0.net
AKBの指原に比べたら数万倍かわいいからあとは七光りパワーで生き残ればいいんじゃね? ほかに取り柄が無さそうだし

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:14:27.99 ID:Uux7pQIY0.net
>>331
知ってるよ
これだろ

http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/29142/1_large.jpg?2925

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:16:28.38 ID:+OeM35Jr0.net
>>1
やっぱ女は化粧なんだな
けっこう好みな感じに変わってる

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:19:49.39 ID:j66TTK6D0.net
>>329
娘だしね。
それにジャニと言ってもメリージュリーの主流派じゃなくて
弱小派閥のキスマイ藤ヶ谷だし

まあ、主流派でも問題ないとは思うが。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:23:13.95 ID:udOvegBN0.net
どうでもいい芸人と結婚しそうなIMALUよりはマシな程度

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:24:53.80 ID:LDvV3mdj0.net
>>335
なるほど。

キスマイはSMAPと同じ飯島派。
つまり、反メリー&ジュリー&マッチ派。
やっぱり、ジャニーさんとメリーが死んだら、SMAPは独立するんだろうな。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:25:49.09 ID:5Nb4Miqp0.net
>>329
少し前に、トシちゃんがメリー?から手紙貰ったらしいよ。

だから、いまだに怒ってるってわけでもないんだろ。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:26:22.80 ID:BrokE7S70.net
>>5
もはや梅雀にしか見えなくなったw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:29:05.54 ID:v9o2rt4S0.net
おまえらってジャニーズ事務所内の確執の話が大好きだよね
なんで?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:32:22.10 ID:qGdZB/Gr0.net
マッチの権限でトシちゃんとジャニとの和解を取り持ってやれよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:34:31.83 ID:H3QhDgsa0.net
>>281
窪田って日曜日のデスノやってた枠にもでるよね
日テレ専属俳優になったの?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:35:26.29 ID:yYZ+q3xmO.net
ヨッちゃんの方に似てる

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:35:48.53 ID:LDvV3mdj0.net
>>341
器の小さいマッチがするわけないw

むしろ、としちゃんとジャニーズの和解しないよう進言してたのはマッチ

自分が落ち目になったころに、としちゃんが教師びんびんで成功して、ジャニーさんの自宅にはとしちゃんの写真が飾られていたことに嫉妬していたのはマッチだから

歌も躍りも演技もできないマッチは、としちゃんの活躍みて、嫉妬してレースに逃げたわけで。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:35:57.27 ID:Rir6sck80.net
>>15
あだっちー好きだけど
トシちゃんの娘はあんまり良く思えない
おのののか成分が嫌いなのかも自分

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:38:15.35 ID:+nZiBZen0.net
このブスまだ芸能界で生きようとしてるのか
ミスマガにコネで入れられて優勝者より宣伝されてた奴でしょ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:40:19.27 ID:DFv+rnzy0.net
足立梨花ちゃんぽい顔で
もう少し暗い感じ?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:41:12.32 ID:URCJ74nWO.net
>>5
中村梅雀そっくりすぎるw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:42:43.76 ID:vkgz2I1L0.net
世襲芸能界

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:43:32.16 ID:KoaqhvbE0.net
https://pbs.twimg.com/media/CT0jp8BUYAAsBpo.jpg

似てる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:44:30.51 ID:nn9VjywV0.net
http://line.blogimg.jp/taharakanako/imgs/6/b/6b6bd02f.jpg

スタイルは旧世代で顔大きめ 
それが足立やののかとの一番の違い

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:45:11.24 ID:CE0msmM70.net
てっきり娘の名前は田原俊日子だと思ってたのに

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:52:58.49 ID:j66TTK6D0.net
>>341
ジャニは田原可愛がってたし、メリーは嫌ってたけど
年取って田原に関してはもういいんじゃないって思ってそうだけど
(手紙の件もある)
近藤が田原を嫌ってるからね。
メリーも昔から可愛がってきた近藤の機嫌損ねてまで田原と和解するつもりはないだろう

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:56:06.08 ID:+tpyYjXh0.net
>>25
その抜作先生に似てる女はブス専事務所のホリプロだ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:22:47.45 ID:Tl6hBQl80.net
かなり可愛いな
大学もちゃんと卒業するみたいだし、中身も良さそう

期待できるね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:26:14.53 ID:nIdiwbRW0.net
2011年と現在とで顔が随分と違う


成長?・・・いや、整形です。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:34:01.95 ID:FWctu5giO.net
ヨイトマケの美輪明宏さんの不規則発言も楽しみ。『ドカタさんの皆さんへ!』『建設現場のドカタさんからの中継は無いの?』

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:36:27.70 ID:V6y2xPte0.net
外見も性格もトシちゃんそっくりだな
メイクを覚えて綺麗になったね

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:46:04.22 ID:FWctu5giO.net
おまいらのブス評に、こわごわ画像を検索したら、腰はくびれてるし、美人だし。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:48:40.50 ID:+yosHUg90.net
女優目指してるのに大学卒業なんて、全く関係ないと思うがね
タレント、女優なんて結局は持って生まれたカリスマ性
それを持ってるか、持ってないかで全て決まる
民間企業に就職する一般人じゃないんだから、学歴だの大学で得た経験だの何の役にも立たん
こういう職種は、人を惹き付けるカリスマ性があるかどうか、それだけ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:57:12.47 ID:/NhNM2V50.net
「プチ整形だから整形じゃないのよ。」てアホ居るが、整形て文字入ってる段階で矛盾に気付けアホw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:59:58.57 ID:USZjjf350.net
中村梅雀子

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:34:38.72 ID:2RB5RCYX0.net
韓国アイドルみたいな顔になったと思ったら首から下はまごうことなき日本人体型

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:35:42.85 ID:2RB5RCYX0.net
あ、水着画像はお直し前か…

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:39:09.71 ID:fah6xZPk0.net
>>64
芸能人御用達学校だね

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:51:30.42 ID:AjDBAiqt0.net
シジミ目でビミョーだが弄るとばらん崩れそうなのでこのまま垢抜けない路線でいいよな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:53:58.68 ID:AmlOzTM+O.net
あー佳子にも似てんな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:56:13.22 ID:T+0kIK4m0.net
せっかく大学出たなら堅気になりなよ。河原乞食なんかやめとけってw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:31:16.79 ID:szx+90E+0.net
>>365
薬師丸のほかに誰かいたっけ?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:42:54.20 ID:UwW5su6e0.net
藤ヶ谷は共演女優ポイ捨てした過去があるから共演者選びに困ってるんじゃねえのコレ

371 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:58:57.79 ID:gRwKCbIb0.net
頼れるものは何でも利用して這い上がれよ
なんだったら共演でもすればいいじゃん
俊・可南の親子旅行ルポなんてのもいいんじゃない

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:16:21.71 ID:QktAGFXz0.net
http://f.xup.cc/xup3suzdbpj.jpg
http://f.xup.cc/xup3suzdnue.jpg

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:20:11.46 ID:b+MwpeGF0.net
逝くときトシちゃんがチラつく顔だな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:38:58.70 ID:pWK9ip410.net
>>353
としちゃんはマッチネタ平気でやってるが
マッチさんは田原と呼び捨てにして名を出すのが精一杯という器の小ささ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:00:21.98 ID:b6JDfwmF0.net
>>348
似てる似てる!梅雀!

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:02:21.73 ID:YXY0j7zF0.net
>>353
手紙出したのはトシちゃんの方からだよ。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:18:40.39 ID:w0F/GUcm0.net
もう中村梅雀にしか見えない。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:42:31.87 ID:hGM5KbqV0.net
>>374
こマ?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:57:51.48 ID:0JwKVaiIO.net
親の七光りを前面に出して活動して、実力面でも認められたのは、関根勤の娘、松田聖子の娘、多岐川裕美の娘、辺見マリの娘ぐらいか。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:03:11.10 ID:y3xYZ37w0.net
>>379
内藤洋子の娘は、ちょっと違う方面で有名になったな。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:36:34.51 ID:WGecsHhg0.net
どこの大学?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:19:02.22 ID:FeyqKEeJ0.net
>>344
ジャニの功労者のマッチですら
それまでは仕事先のホテルはジャニの事務所が用意しておいてくれてた
高級なホテルだったけど  
一時芸能活動休止してレース活動に力入れ始めたら
事務所はもうワンルームのへぼいホテルしか用意してくれなくなったって
怖いな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:44:36.58 ID:XPDz260T0.net
>>15
くらいってなんだよ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:47:41.99 ID:ohCXzAEy0.net
ぶっさ(笑)
毛深そう

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:51:45.49 ID:SsR1vhoLO.net
玉川ならえなり君、渡辺徹息子?とか?まだ居る気がする

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:52:58.83 ID:SsR1vhoLO.net
渡鬼の5女も玉川か…

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:56:56.62 ID:y9sn7Jr20.net
化粧が上手く乗るようになった分
きれいになったね。
今なら抱いてやってもいいレベル。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:36:39.80 ID:LlhkCFLG0.net
アレ?可愛い

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:07:30.94 ID:6mdy1dIK0.net
>>5
優勝

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:10:10.53 ID:SsR1vhoLO.net
伊藤蘭の娘みたいな人?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:32:38.36 ID:pMs/UdDT0.net
意外と好き系統の顔ではある
早く脱いで欲しい

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:34:41.64 ID:F1UyCtM60.net
確かに2世売り以外ではタレントになれるレベルじゃない。足立を劣化させたみたい。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 06:59:13.90 ID:B2Uw116C0.net
佳子さまの劣化版だな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:01:40.31 ID:obkfNDy60.net
>>392
だよな。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:24:20.82 ID:I1D+2dBu0.net
ぜんぜんトシちゃんぽさがないから売れないよ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:27:26.35 ID:5cyVtYGm0.net
水谷豊の娘には完勝

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:30:36.57 ID:AgMm9qPH0.net
2世が早くもバーター頼りとか

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:34:27.86 ID:FL1nIv0MO.net
>>1
めちゃブスやんwまだ石橋の娘の穂香がカワイイよ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:37:18.13 ID:RXa1JdTp0.net
残念な篠田麻里子ってかんじがする

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:38:55.05 ID:caoeOAhH0.net
かわいくなった

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:41:10.49 ID:5kHeodhg0.net
美人じゃないけど愛嬌はあるな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:44:53.47 ID:CcCH4AYT0.net
何で芸能活動厳しい大学選んだんだ?本人はともかく周りも教えてやれよ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:47:59.68 ID:3pL+y71Z0.net
>>379
まだまだいるぞ
九代目松本幸四郎の娘、渡辺謙の娘、井沢八郎の娘、石田純一の娘

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:49:32.06 ID:2MQgrotj0.net
スタダ辞めたのかと思ったらそのままなんだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=FqKjoMcH5H0

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:50:59.76 ID:PGewK8Vq0.net
>>382
当たり前やんけ
趣味にうつつ抜かしとるのに

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:56:35.49 ID:FeyqKEeJ0.net
>>344
なんでマッチって落ち目になったの?

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:59:27.52 ID:FeyqKEeJ0.net
>>360
努力とか関係ないんだな
才能がすべてってことだな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:15:24.56 ID:pMs/UdDT0.net
>>406
単純にアイドルとしての賞味期限切れ
トシちゃんはうまく役者というフィールドから大人のいい男としてステップアップしたけど
マッチはいつまでもやんちゃなアイドル時代のイメージを払拭できなかった

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:29:49.53 ID:9MIF25Jk0.net
>>408
トシちゃんは干されてから役者も無くキワモノ。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:32:39.58 ID:jeXxWbup0.net
勉強勉強って東大にでも通ってるん?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:32:44.81 ID:Sl3g1y7qO.net
>>385
えなりは成城
徹の長男は確か和光
玉川はDAIGOとか

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:34:49.48 ID:O3GwgF3x0.net
>>5
これだな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:45:19.12 ID:yWC4a54I0.net
今は出席も厳しくはなってきたかもしれんが、だからって別にちょっと仕事もできないほど
忙しいなんてお前は国立の理解か医学部かよ?w

ブスだから仕事がこねぇって気づけ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 09:55:18.30 ID:JYIDBJBg0.net
一枚目だけ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:33:36.64 ID:nzHVNfLv0.net
大スターねぇ…w

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:07:42.79 ID:EXxGqe+z0.net
>>409
トシちゃんは3回ピークがあるけどマッチはデビューしてからの盛り上がり一回のみ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:00:06.38 ID:Y+Y6992y0.net
美人度で言ったら国広富之の娘がかなり高得点だぞ
すいえんさーガールに居てエース格だ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:42:10.34 ID:roVWY+/00.net
>>417
ToshIやないか

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:34:35.39 ID:FeyqKEeJ0.net
>>408
確かに今に比べ昔の男性アイドルって仕事の幅が狭く寿命が短かったな 歌手ぐらいでマッチって俳優としての代表作ってないもんな アイドルから大人の移行が難しいな
じゃマッチは仕事に行き詰ってレースに転向したって事なの? 
スマップはそれまでアイドルが手を出さなかったバラエティや司会業や俳優業とかに仕事の幅広げてアイドルの寿命延ばしたな
昔のアイドルって10代でデビューして20代の半ばで解散が普通だったのにすごいな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:41:20.32 ID:FeyqKEeJ0.net
>>416
トシちゃんの3回のピークっていつ?
全部教えて
確か3回目は教師ビンビンの時だよね?
トシちゃんもジャニ残って真面目にしてたら
すごい芸能人になってたのにな
独立したらほとんど駄目になるな
沢田研二ですら独立して
ナベプロの後ろ盾なくなってから駄目になったし

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:49:54.66 ID:15Q6BSaW0.net
う、う〜〜〜ん 微妙としかいいようがない
もうちょっとブスならぶすぶすと言えるんだが・・・・

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:51:05.76 ID:wyaOJa4H0.net
出始めの頃、トシちゃんそっくりて思ったが、
今の写真見るとそんなに似てないな。笑顔が似てるのかね?

トシちゃんの奥さんの今見たい。
ティーン雑誌にいつも載ってた美人モデルだったよなぁ。
今も綺麗だろうけど。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:55:03.76 ID:7ctL5Fqz0.net
夫婦がうまくやってる子供が持ってる独特の
ほんわかした感じがいいな

いい親父やってんだろうな
トシちゃんは

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:56:32.67 ID:Dx4+1u4r0.net
チリドルレベルなんだからいい加減諦めろよ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:57:11.28 ID:lcnjo6VgO.net
>>1
逆に田原は1994年までジャニーズに残ってたのが驚きだわ
普通に1991年くらいには独立してると思ってた
SMAPとTOKIOとは結構な期間、同じ事務所にいたのか!
田原はSMAPとTOKIOとは面識すらないと思ってた
野村ヒロノブがトシちゃんは優しかったと話す一方で
隣にいた光ゲンジの大沢が「田原さんは怖い先輩でしたね」と言ってるのが対照的で面白かった

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:57:31.35 ID:EtM+n0aS0.net
干されても離婚しなかった奥さん偉い

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:08:04.79 ID:TvH7t9rg0.net
>>1
> 田原の娘であることを伏せて応募した『ミスマガジン2011』の準グランプリ

秋月三佳(ボックスコーポレーション所属)と同期。
翌2012年はグランプリ新川優愛(劇団東俳所属)、準グランプリ清水富美加(レプロエンタテイメント所属)

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:10:18.31 ID:2BFrj6AQ0.net
二世三世ごり押し芸能界

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:14:00.62 ID:5OtKdwlh0.net
事務所はスターダストのまま?だったら佐藤栞里の仕事を半分彼女に回してやれよ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:17:03.43 ID:pMs/UdDT0.net
>>420
トシちゃんピークは、まず金八出演からデビューまでの連なりが最初のピーク
そのあとマッチがデビューしてすぐ下火になるけど原宿キッスから盛り返して第二期形成
当時のアイドル年齢では高齢ゾーンに突入するとまたセールスなど下火に
役者業が波に乗り、びんびん・抱き締めてのヒットにより抱かれたい男頂点に、これが最後のピーク

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:19:24.36 ID:iaHhSPqM0.net
>>403
佐藤浩市は?

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:27:16.73 ID:Swbkpdps0.net
俊ちゃんの娘と云うよりも、野村義ちゃんの娘という感じw
随分ぼんやりした感じの癒し系だな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:35:24.14 ID:bMQI0RQh0.net
トシちゃんってぺーぺーの頃のSMAPと一度共演してんだよな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:45:39.82 ID:6pXcDGY50.net
前より良くなってるじゃん
はじめて見た時は、?????だったけど

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:47:52.35 ID:N0EWUMHh0.net
>>5
これや!

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:40:56.65 ID:mhIN7qz90.net
水着姿のやつ青山テルマにしか見えない

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:50:59.12 ID:1vr5pTXi0.net
スケベな体してんな

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:51:40.91 ID:fE+T8sci0.net
あほっぽい

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:52:11.39 ID:2KmdW65a0.net
鳴かず飛ばずでトシちゃんの娘アピールこれからどんどんするのか

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:55:29.13 ID:33kAC9sM0.net
親父の遺伝子強すぎてヌケない

441 : 【猿】 【709円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:55:51.44 ID:xWPcoaGv0.net
ゆきりんに似てないこともないが…

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:38:03.68 ID:QKGBvEl40.net
AVにいそうな顔立ちだな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:05:20.03 ID:E2ruXpl80.net
教師びんびんのセカンドシーズンのオープニングで生徒たちとダンスを踊っているが最後の所で一人躍りを間違えて口元に手を当てている。
古き良き時代だな。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:14:07.62 ID:xThK57G20.net
微妙すぎ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:30:03.20 ID:2+As86UU0.net
医者の卵でもミスユニバース出てる人もいるってのに
大した大学でもないのに両立できないなら俳優やめた方が良いんじゃないの?
バイト掛け持ちしながら俳優や芸人やってる人だっているんだし

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:50:21.62 ID:csYGSFZk0.net
オヤジも性格悪いし、こいつも性格の悪さが露呈されて干されそう

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:53:17.11 ID:VmDT57JA0.net
YouTubeでニンジン娘とか観たりするんだろうか

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:56:59.63 ID:TAS9lPF40.net
>>65
ドリフのコントじゃねぇんだから

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:59:02.64 ID:Vyg3e8n7O.net
トシちゃんの娘大学4年生なんだ
もしかしてトシちゃん60ぐらい今

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:02:03.20 ID:aEbHIMdZ0.net
トシちゃん、新曲発売されたときイオンで握手会あったけどものすごく盛り上がったよ
エスカレーターの人たちに「帰らないでー!」って叫んだり
握手しながらターンしたりランニングマンしたりサービス満点
ついうっかりCD買って握手しちゃったw

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:02:21.47 ID:xTrnZey+0.net
>>379
多岐川の娘なんて完全に七光じゃねーか

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:06:55.17 ID:awOf5WYB0.net
パバは、娘の前途に自分の過去による悪影響が出ないような方向でジャニーズに詫び入れたのかもね……田原側からもジャニーズ側からも絶対にその辺のは出ないとおもうが。

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:14:32.04 ID:ORYWwrVY0.net
着物が似合いそうな風貌だわ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:22:37.53 ID:Ygxk06BY0.net
胸の夕日が赤いから

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:26:56.25 ID:VGfJ9PJJ0.net
>>1
がっかり君がっかり君

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:50:26.87 ID:xcbXWg9/0.net
芸名、ニンジン娘にしてほしかった

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:55:26.96 ID:KQ7fGZ0j0.net
>>403
井沢八郎の娘は当初アイドル歌手を目指したけど成功しなかった人
そのオーディションも親に黙って受けた

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:59:31.41 ID:wO45P8lZ0.net
娘は普通に可愛いいな。レベル高い

オヤジはさすがにお笑い半分のイメージになってるが

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:00:51.31 ID:wO45P8lZ0.net
と思ったが画像3枚目からはオヤジそっくりで萎えた

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:52:29.52 ID:hT8pF9Ey0.net
お母さんはめちゃくちゃ綺麗なのに

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:34:11.34 ID:LrqcB7mr0.net
なかなかよさげなお嬢さんじゃないか。
田原俊彦がぶれない仕事ってのは疑問だけど
ディスコだかクラブで、お尻まるだしにして卑猥なダンスを踊ったりしてるし
ま、娘を大学まで出すのに必死だったのだろうけど

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:58:16.78 ID:H+Z7mh8z0.net
旧芸名に似たような名前のAV嬢がいたような

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:36:35.47 ID:zBmXMSDu0.net
このスレ見るにトシちゃんヲタってまだ生き残ってるんだね
怨霊みたいに妙にageレス目立つ

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:16:24.07 ID:QWn2MYhJ0.net
>>430
そう
原宿キッスからの件はその通り
よく分かっとるな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:18:08.88 ID:QWn2MYhJ0.net
>>450
もうとにかくサービス精神が旺盛なんだよな
これは生で会うと超実感できる

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:19:31.24 ID:UeQQDNja0.net
柏木由紀と板野を足して2で割ったような顔だな

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:27:36.90 ID:VFj0geTH0.net
>>465
アメブロ見てアホさにやられた。最高です。

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:29:30.54 ID:JaShafaM0.net
手越あたりに遊ばれてもトシはビビって下向くしかないな

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:03:14.58 ID:ai4EOOs/0.net
整形してなさそうな分好感持てるけど
程なく豊胸もして整形お化けにされちゃうんだろうなあ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:51:07.66 ID:9l4Jc0GH0.net
>>468
大先輩の娘ってわかっていたら手が出ないよ。逆に安心して共演させられる

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:05:49.66 ID:zIJyY8as0.net
トシちゃんの嫁さん向井田彩子
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/04/20150403_taharatoshihiko_03.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/979004048.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra083/users/8/9/8/0/saizensenk-img600x450-1434242119n9ywol21488.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120712_ayanomika_10.jpg
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/ryuden_e130619002
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/ryuden_e130904241

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:09:00.89 ID:jd25ppbrO.net
すげー気が強そう

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:50:09.67 ID:IHzBoEiw0.net
ファッションビルでよくいる顔

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:42:43.79 ID:zoqoaNX/0.net
ももクロの緑?

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:44:51.26 ID:zoqoaNX/0.net
>>5
それだ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:12:57.18 ID:ott7o4wk0.net
>>465
やっぱりトシちゃんだよなぁ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:54:04.84 ID:EPDVrYQ90.net
>>474
>>475
どっちも上手い。

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:09:07.53 ID:XbLROfUR0.net
トシちゃんって住んでる家が分譲じゃなくて出ていかなきゃいけない
みたいな話なかったっけ
どーでもいいけどさ

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:16:18.72 ID:6qgNQrq10.net
笑顔が若い頃のトシちゃんにそっくりだな
応援したくなる

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:43:20.90 ID:gGwRGpoM0.net
トシちゃんにそっくりだな
目元が特に

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:45:20.86 ID:ICS0t2X80.net
>>52
目、整形してあるじゃん
見比べたら一目瞭然

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:49:01.10 ID:JBEvpsze0.net
芸名やめて本名にしたのか
七光りがないとやってけないって気づいたなら
芸能界やめとけばいいのにな

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:53:05.68 ID:+NG3lf+v0.net
マッチの娘なら
映画賞でいきなり主演女優賞が貰える日本の芸能界

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:08:07.60 ID:iRaYWWBE0.net
>>471
中山美穂と飯島直子と妖怪人間ベラを足して3で割ったような顔だなw

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:04:14.95 ID:rcenDRKt0.net
>>483
そんなとこやろな

ほんま糞やw

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:50:06.40 ID:ULJslRRl0.net
心機一転頑張って欲しいね

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:58:58.67 ID:S8dGFp6dO.net
目が整形

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:59:11.64 ID:0tPKS2id0.net
>>481
プッw

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:01:52.68 ID:tmMKebDk0.net
柏木由紀

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:43:19.97 ID:10l4FIC90.net
あだっちーはブスといわれようがなんといわれようが
こちらとしては絶対擁護できるが
こいつは無理だ
何が違うのかな?

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:45:00.76 ID:ab1dwAz/0.net
>>490


492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:15.78 ID:osDfy2490.net
こいつ見ると大嫌いな親父がすぐに頭に浮かんでしまうやないか
パスだな

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:10.28 ID:10l4FIC90.net
>>491
それはもちろんとしても
全体的になにかがちがうんだな 

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:54.81 ID:0ZtMfeSt0.net
ミスマガて倉科カナとか新川ちゃんのやつだろスゲーじゃん

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:03:07.46 ID:mTudSdik0.net
中川翔子や岩佐真悠子もミスマガ・・・(^^;)

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:21:11.27 ID:UWWrMlht0.net
>>369
藤田朋子
戸田菜穂

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:55:59.46 ID:U+USBn4F0.net
>>1
ジャニが落ち目になってきて
いろんなところに知らず知らずに紛れ込んでるのが
本当に気持ちが悪い

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:03:13.41 ID:7j5wmytq0.net
トシちゃんに似て脚短いのね。

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:31:23.56 ID:JTEowZHz0.net
>>1
なんだろう
怖い

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:35:11.28 ID:cbiU5ERw0.net
また二世か・・・くだらない
と思ったが意外に可愛くてビックリ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:42:36.23 ID:JTEowZHz0.net
西郷輝彦娘2号
https://pbs.twimg.com/media/B9zaN86CMAEe9Qn.jpg

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:53:08.21 ID:LW45DLch0.net
やっぱ音痴?

総レス数 502
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★