2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP・木村拓哉による「アソコの毛」のお手入れに関するアドバイスがストレートすぎると話題に

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:04:46.57 ID:CAP_USER*.net
25日に放送されたTOKYO FM系の人気ラジオ番組『木村拓哉のWHAT'S UP SMAP!』で、SMAPの木村拓哉が「アソコの毛」についてコメント。
その内容が、あまりにストレートすぎると視聴者の間で話題となっている。

この日、番組内で「キャプテンは"アソコの毛"剃ったことありますか?僕はボーボーなので剃ってみようか本気で悩んでます」という17歳の男性からの投稿で
質問を受けた木村は「僕はですね、剃ったことないっす!はい」と、自らは未体験であることを告白。
そうした上で「ボーボーなんでしょ?ボーボーで剃ったら、たぶんもっとボーボーになると思うよ?これは、だから...えーっと、どうすりゃいいんだろうね?
まあ、ボーボーが気になるなら、まあ、カットしてみたり...とかがいいんじゃない?
あとは、そうね...あのー、お風呂入って、ちょっと毛根が温まって広がってるのを利用して、ボーボーのところを思いっきり1回掴んで、"おらぁ――っ!!!"って、
どんぐらいいけるかっていう(苦笑)」「たぶんね、上にぐっとやると相当痛いと思うの。やっり、毛並みってあるじゃん?生え方ってあるじゃん。
上に向かって生えてないと思うから、チン毛って。
だから、上に引っ張るんじゃなくて、掴んだら下にいく!うん。瓦割りみたいな感じで、ちょっと腰を落として、ぐっと掴んだら、"そりゃあ――っ!"って感じでいったら、いけんじゃないかな?

ぜひ、挑戦してください」と、かなりワイルドなタイプのお手入れを推奨。そのため、これを聴いたネット上の視聴者からは「いやいやそれはヤバいでしょw」
「ボーボー連呼に草w」「想像しただけで激痛だわwww」「たしかに剃るとチクチクするんだよなw」
「こういうアニキ的なアドバイスができるっていうのもキムタクの魅力だわ」
「まさか今年最後のトークがこれとはwwwww」と同性からの共感の声を中心に、様々な声が相次いだ。

この日の放送が年内最後となった同番組であるが、今年もこうした男子校的なノリのトークでしばしば話題となった木村。そんな彼ならではの魅力的なトークに、年明け以降も期待したいところだ。

■参照リンク
木村拓哉のWHAT'S UP SMAP!
http://www.tfm.co.jp/what-s/

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151231-19683119-aol
2015/12/31 13:00 AOLニュース

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:05:42.91 ID:hfpah4Js0.net
北海道・釧路市のコンビニ(セブンイレブン)で店員を脅して土下座させた
強要罪の疑いで、釧路市若竹町、飲食店経営、松永弘樹容疑者(38)と、
釧路市南大通、会社役員(壁屋工業社長)壁屋朋和容疑者(38)
無職・中新井田恵(21)、無職・菅原仁志(38)ら男女計4人が逮捕されました。

調べに対し、壁屋容疑者は「酒に酔っていて覚えていない」と供述、他の3人は容疑を認めているという。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:05:56.11 ID:kV6KT3BD0.net
ジャニーズw
誰も興味ねぇよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:07:27.67 ID:GqDGk7J+0.net
オワコン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:08:06.73 ID:ZiSzwhijO.net
女は綺麗にそれ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:09:17.08 ID:nbrukNvG0.net
1回普通にチン毛って言っててワロタ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:10:35.65 ID:gaUTAN4P0.net
>>6
これw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:10:57.46 ID:vPk/YkyV0.net
カミソリで剃ったらカミソリ負けするぞ!
ハサミで切るべきだ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:11:17.08 ID:X/st6Aq90.net
黒人女性の苦難

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1036749846.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:11:46.58 ID:dzDh99oZ0.net
剃るのはいいけど剃り続けないのが面倒
欧米人と違って毛が黒いからちょっと生えるだけで股間にゴマ塩を振りかけたように汚らしくなる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:11:48.45 ID:fZ3B64k30.net
あとは、そうね...あのー、お風呂入って、ちょっと毛根が温まって広がってるのを利用して、ボーボーのところを思いっきり1回掴んで、"おらぁ――っ!!!"って、
どんぐらいいけるかっていう(苦笑)」「たぶんね、上にぐっとやると相当痛いと思うの。やっり、毛並みってあるじゃん?生え方ってあるじゃん。
上に向かって生えてないと思うから、チン毛って。
だから、上に引っ張るんじゃなくて、掴んだら下にいく!うん。瓦割りみたいな感じで、ちょっと腰を落として、ぐっと掴んだら、"そりゃあ――っ!"って感じでいったら、いけんじゃないかな?

44歳 男性(アイドル)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:13:58.60 ID:Axzjv4540.net
>>11
もう逮捕しろよこれ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:14:22.73 ID:GSIeSKxt0.net
生やしてるなんて 不潔‼

糞尿が付くから 不潔なんだよね。

汚いから 剃りなさい!これ 常識

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:15:10.98 ID:RBYv+wi40.net
俺はそこまで濃くないけど、ハサミでカットしてるよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:15:20.36 ID:rov8U5lq0.net
キムタク「ちん毛」

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:15:35.26 ID:GSIeSKxt0.net
毛深い人は知らないけど 剃れば その後殆ど生えなくなるよ〜

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:16:12.42 ID:eWJiVPTN0.net
ボーボーで剃って、生えたてチクチクだとセックスの時女の子も痛くないかな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:16:49.62 ID:/a/V93be0.net
これでジャニヲタはボーボーにするんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:16:56.08 ID:XLtUHTj20.net
俺はいつもツルツルにしてる
確かに剃り始めた時は痒くなるけど1ヶ月も続ければ気にならなくなるぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:16:59.34 ID:nSzrvtQ60.net
チン毛は根が深くて、下手に抜こうとするとマジで血が出るからやめたほうがいいぞ
ボーボーが気になるなら適当な長さにハサミでカットするくらいにしとけ
カミソリはあまりおすすめしない…剃った直後だけはいいけど生えて来るとチクチクするから

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:17:19.76 ID:FNmzW0TQ0.net
>>16
それはお前の頭だろ!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:17:25.29 ID:cEAAj8xb0.net
スキカルとか電動バリカンでちょこっと短くカットするだけ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:18:12.73 ID:iBY0UU2s0.net
下手に切らないほうがいいと思うよ

一度やってみたが、チクチクとかゆみが気になって
しばらく仕事も睡眠もままならなくなるぜ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:18:24.44 ID:yupsaXHY0.net
俺はたまに燃やす

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:18:25.56 ID:oPxKdgpc0.net
『CH●NGE』っていうドラマに出てたよね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:18:56.06 ID:X6P/fgoB0.net
剃るっていうか、バリカンで短くしてるわ。
年に二回くらい。
さっぱりする。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:18:58.76 ID:Loc0fggTO.net
>>11
コピペになる事案

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:20:08.52 ID:uPDUurTK0.net
6mmと3mmのバリカンで刈る俺

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:20:43.14 ID:6ErFQqOC0.net
ダンディハウスで永久脱毛すればいいだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:21:39.84 ID:tekmGq8o0.net
タイムリーすぎる
昨日人生初のカットした
今もさわやかな風が通り抜けてる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:21:43.71 ID:DT25galj0.net
>>25
評価する

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:21:56.49 ID:1rBW9ZLI0.net
そろそろいいだろ
キムタクチックなノリは世間ではオワコンだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:21:57.01 ID:jsIzd/vy0.net
電気バリカンで刈りそろえたら良いやん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:22:32.10 ID:iBY0UU2s0.net
バリカンって意見もちらほら出てるが
玉袋をケガしないように気をつけたほうがいいぞ

あそこは傷ができると治りにくい
一度えらい目にあったので、もうやらないようにしている

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:23:02.66 ID:O5qj7joY0.net
風呂の温かさぐらいで抜けたら苦労せん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:23:13.90 ID:XL6eU4DqO.net
手入れしてる方がきもい。全部剃るかなにもしないか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:24:06.18 ID:L84GZc150.net
>>29
経験者がマジレスすると
あそこは一本ずつ毛根焼く前時代的な
やり方で
果てしなく金と時間を無駄にする詐欺まがいだから普通に医療機関でレーザーでハイジニーナしてもらえ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:25:06.26 ID:Hb/rb4xN0.net
若者が言ったら話題にもなるだろうが、
おっさんが言うと単なるエロ話だろ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:26:35.54 ID:Db54jV/d0.net
剃ったら毛深くなるというのは都市伝説

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:26:57.43 ID:yTKU7bKg0.net
>>25

よ、天才

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:27:47.73 ID:/jZ9+JyT0.net
喜多島舞相手に訴訟起こした大沢樹生が後ろ盾が無いと何も出来ないのはダサイと
言ってたが北朝鮮カルト創価学会所属の成り済まし朝鮮人キムタコはまさにそれ。

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

トイレの盗撮を仄めかし排泄行為がどうたら、陰毛がどうたら仄めかし揶揄し
喜んでるような糞食い

在日特権という枕詞を解除すると何も残らない試し腹チョンコ

末期癌で骨盤腐った状態で大量の鎮痛剤飲みながら撮影現場に向っていた晩年の
松田優作と天地の差だわな

頼むから優作さんのモノマネは止めてもらいたかった

笑いネタにもならねーよ 86バズーカと同類の糞食い

朝鮮人凶悪犯細野晴臣とCMで共演しドヤ顔してたのも納得

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:28:48.13 ID:YCTyybWH0.net
>>25


43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:28:51.03 ID:1C3LU5w30.net
キムタクや福山の下ネタはほんと興奮する

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:29:52.82 ID:F4x9yNv00.net
何で陰毛専用のシェーバーって無いんだ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:02.89 ID:eTg2nLDq0.net
チンゲって一定の長さからほとんど伸びなくなるよね
あれなんで?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:06.72 ID:1rBW9ZLI0.net
>>43
ゲイかよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:13.92 ID:sig12fyw0.net
少し前、脱毛剤を使ったことがある
これだと痛くもない

毛を残すところと脱毛するところの分け方が難しいし
これも生えてきた時、チクチクする

もう止めたけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:16.98 ID:SYrisHDG0.net
ボーボーだから剃るって発想がもう素人だよね
普通はカットします

49 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs @\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:44.57 ID:pM8fiZTzO.net
イケメンの代名詞といえば間違いなくキムタクだったのに
いつの間にか福山と双璧となって木村は忘れられた。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:44.60 ID:UgVjYQJx0.net
>>25
www

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:31:28.31 ID:D7Yz6MNf0.net
毛深いのは若い証拠
50代になる頃は体毛も薄くなるよ
モジャモジャの頃が懐かしいww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:31:30.64 ID:/jZ9+JyT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

オワコン街道を驀進する成り済まし朝鮮人が例外無く下ネタ・排泄ネタ・盗撮ネタに
走るのは間違い無く試し腹遺伝子・糞食い遺伝子の影響。

世界で最も性犯罪と詐欺犯罪と死体損壊と死姦犯罪が多いバカチョンの血統

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:32:58.82 ID:39B3Axrv0.net
女の子用のむだ毛除毛クリームでいいじゃん。
切れ痔とかあったら最悪だけど、きれいに取れるよ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:33:20.37 ID:N6M1RZgB0.net
ちん毛を剃りたいってのは多分かゆみ止めを効率良く塗りたいってことだと思う
インキンでもシラミでも性病でもないのにかゆみが止まらんって人はとても多い
ムダ毛の処理とかそのレベルの悩みなら好きにしろって感じだが
原因不明のかゆみはマジできつい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:34:25.80 ID:JXZsfK6N0.net
バリカンでカットしてる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:34:41.99 ID:GzXXSqSd0.net
アソコに毛が生えるって「もう性交してもいいですよ」っていう印で、それがDNAに刻まれてるのか?
余計なお世話だろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:35:34.41 ID:WLGpBJQ10.net
玉の毛がツライ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:36:21.05 ID:TIbXdXvw0.net
>>11
やばいなこれwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:36:24.60 ID:3Svx2DJg0.net
キムタクって武勇伝あんま聞かないな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:36:33.06 ID:/jZ9+JyT0.net
不惑厄年越えても相変わらずユニゾン&口パク、社長の後ろ盾無いと何も出来ない

大沢樹生や19年前にとっとと引退しレーサーに転身した森君は根性あったよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:37:09.07 ID:+Nt1qmTp0.net
SMAPの誰かは忘れたけど、昔文化放送のラジオにゲストで来たときに、
「生え初めの時に恥ずかしくて剃っちゃった」
と語っていた人はいた。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:37:13.78 ID:fpoIiW2X0.net
アソコの毛がストレートすぎると話題に

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:37:55.35 ID:/jZ9+JyT0.net
      ■■■■■■■■■■■■■■■  
    ii    /       朴       \   ii <スワップ、スワップ、
   |      \          /      |  <スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
  /   _ _                   _ _  \  =ガチ朝鮮人=名誉G7=トンスルランド人
  \                           /   朴李ミンジョク=日本人様(G7)ネトウヨ様(G7)の前じゃネット上でさえ国籍言えないヘタレウンコ猿
   |   __/   ●  ●   \__   |     
   |        ______        |     =  ES細胞の黄教授 
   |         \    /         |     
    \_______________/      =東アジアで唯一ノーベル賞ゼロ
               

糞食いトンスルランドオオオオオオオオw
糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw

パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw
パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:38:16.07 ID:+krGfDuS0.net
>>32
ファンとおんぶに抱っこだならいいんじゃない?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:38:23.31 ID:aaQQO3Tg0.net
>>44
シェーバーはないけど専用カッターはあるぞ
ハサミやカミソリだと毛先に角が出来てチクチクしたり痒くなるけど
専用カッターは焼き切るものなので毛先が丸まって痛がゆくなったりしない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:39:09.40 ID:g8pw4VX20.net
剃らない日本人質問しても無意味
ジェイソン・ステイサムぐらいにツイッターかなんかで質問すれば的確なアドバイスが返ってくると思う
彼女可愛いし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:41:01.42 ID:w5shHs960.net
キムタコのインモーとか想像しただけで吐き気

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:41:09.76 ID:opO86/+O0.net
俺の乳首毛の太さはチン毛クラス

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:41:18.94 ID:nK+CUTjD0.net
最初一回目はハサミで短めに切って、それから髭反りで処理したよ
今は週に一回位は剃ってる、肛門の周りも金玉の所もキレイに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:41:24.31 ID:arHhYDmB0.net
バリカンで3ミリにするだけ
毛が飛び散らなくなって快適だよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:41:47.07 ID:/Hcc1LMf0.net
はさみで極短にカットしてるわ
おかげで謎の陰毛がほとんど落ちてないから掃除が楽

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:42:42.60 ID:osXXepSZ0.net
俺は梳きバサミでカットしてる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:43:16.18 ID:JXZsfK6N0.net
ああ大晦日だし今日のうちに剃っとくか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:44:00.06 ID:2LeEpS5L0.net
皆結構カットしてるのね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:44:01.52 ID:FMW+k9E60.net
女の人にはブラジリアンワックスで手入れしててほしい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:44:09.69 ID:yiDqq0E20.net
>>25


77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:44:46.91 ID:dFDbkf4E0.net
木村w

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:45:13.70 ID:rFQRBH920.net
チン毛はハサミでお手入れケツ毛は徐毛クリームでサッパリさせてる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:45:29.25 ID:YyQTmsuM0.net
9mmでカットしてるわ
友人宅でトイレ使った後に「おまえチン毛落としただろ」って言われても
見せれば無実の証明になる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:47:59.94 ID:Qq1o1f8GO.net
ちん毛も束で抜いたら痛いだけだよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:48:56.62 ID:t2IKJmCf0.net
ジャニホモはいろんなテクを知ってるんだなぁ、モホモホ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:52:53.72 ID:Sc1ocZM30.net
いきなり剃ったり抜いたりは抵抗あるだろうから
線香とかタバコの火でチリチリ焦がして毛先を丸めればいいよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:52:56.27 ID:44u94AP30.net
ここまでで3回ぐらい笑った

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:52:58.27 ID:aNjuQ2caO.net
ちん毛はジレットで左右上下に撫でるようにカット。これなら切りすぎず適度で安心
〆は線香を当てて毛先を丸める。これをしないと女が痛がる。俺はさらに
ちんこ根元外周1pと、金玉からケツにかけては極限まで線香でカット
長い毛は土手部分のいわゆるちん毛部分だけだね。勿論、短い部分から
長い部分まではグラデーションカットで違和感なし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:53:35.76 ID:Dj3+5SfS0.net
ちょ剃れよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:54:22.83 ID:a9CuNB6v0.net
>>1
読んで損した
時間を盗まれた

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:54:25.94 ID:Fz/Z9njh0.net
昔はギャランドゥって言ってたのになあ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:56:22.63 ID:1f23Xckw0.net
サムい ただただサムい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:56:54.37 ID:NOnsAJBP0.net
女なレーザーしてほしい
クンニする際チクチクする

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:57:01.65 ID:3+eUyDb00.net
俺は10年前から全部剃ってるけど、最高だね。ボーボーには戻りたくないし、少し生えてきただけで気持ち悪い。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:58:33.11 ID:1/Iz9Q+v0.net
無理やり抜いたら毛穴にバイキン入って毛のう炎になるよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:58:51.80 ID:92VFMLuR0.net
脇と股はボーボーは嫌だし剃るのは面倒だからカットしてるが、尻とスネは剃ってる。
地域柄、長靴履く事が多いので、長靴に溜まる抜け毛が無くなってスッキリ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:00:14.99 ID:EHi7bOHG0.net
夏場ボーボーだと蒸れてうざいから目についたハサミやカッターで適当にザクザクカットしてるわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:00:26.48 ID:xWtQP2Md0.net
たまにすんごい長いチン毛を見つけると、慎重に抜いて小便器の上にそっと置いてる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:00:40.58 ID:2k/sIDAW0.net
ボボボーボ・ボーボボ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:00:44.94 ID:RAbxs6HD0.net
アレアレ〜?って事はチン毛をツンツルテンにしてまで女遊びをしていたのは誰だ〜?(笑)
まあ、剃った事は無いらしいけど、脱毛して無いとは言ってないようだけど。(笑)


相変わらずSMAPの木村拓哉が僕とイメージをすり替えてるらしいです。呆れ
ヅラの中居の仕業らしいですけど。クズだな。普通に中居正広は死刑だ。
二回もウンコを漏らしたキムタクっていうアイドルが何故引退しないのか不思議だな〜。ま、見苦しいのは知ってたけ ど。
前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
ちょうどお歳暮の時期なので木村拓哉のバカ発言の一つ
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。漢字読めね〜のか?テメェは?(笑)って感じ。
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
 木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)
あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

SMAPの木村拓哉と僕の中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:00:56.70 ID:yzmtUTGN0.net
あっそ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:02:02.17 ID:eH13xsOH0.net
福山と違って小物感しかしない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:03:19.55 ID:sUFTtJcw0.net
私も湯船で抜きまくってるわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:04:36.20 ID:hMib0wjP0.net
>>44
女の顔剃るシェーバーがオススメ
フェリエとか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:07:02.05 ID:FCqANTgd0.net
>>72
私は高枝切りばさみでカットしてます

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:07:37.92 ID:L2kbHKHc0.net
>>11

>>25

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:09:23.15 ID:t4iHD3eS0.net
それよりもケツ毛、尻毛の処理の方法を教えてくれ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:10:20.62 ID:efjiQUHb0.net
四十路超えたおっさんがこの程度てwwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:10:26.62 ID:0nRCyFZVO.net
俺も毛深いから夏場は剃って、ティンコ上だけ少し生やしてるな
冬場は長くなってきたらハサミでカットする程度

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:13:00.78 ID:p8xF7GbJ0.net
すきバサミで短くしてるわ
長いと不潔な感じがして嫌だ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:13:50.39 ID:aFsy9uNk0.net
>>103
ロースト

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:14:31.09 ID:Xv98MOsr0.net
けつ毛処理が悩み

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:14:45.33 ID:WFfm/W/m0.net
なんだこの2chみたいなやりとり・・・

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:15:41.98 ID:iGDasnMq0.net
>>1
ケツ毛はこの方法で毟ってるわ
ケツ毛は意外と痛くない、前の方は痛い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:16:03.29 ID:LjGm786o0.net
クソ村たくやさん、
チン毛汚そう

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:16:15.60 ID:qAX9x+iF0.net
>>103
コラヤメタマエ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:17:31.59 ID:aDFBicdR0.net
>>25
確かにwwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:18:54.72 ID:MjkU+8m/O.net
放っとくと腿毛と繋がってどこから陰毛なのかわからなくなるから
定期的にカットしてるわww
竿と袋とビキニラインは剃ってスマートなヘアスタイルにしてる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:19:10.26 ID:iGDasnMq0.net
女の子はパイパンにして欲しい
最近の外国AVって男優も女優もパイパンにしてるよな
欧米では一般女子も最近はパイパンにしてるらしいし、日本人女子も早くそうなるといいのに

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:19:29.79 ID:joyZGsi90.net
キャプテンのチン毛なら売れそうだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:19:49.99 ID:0nRCyFZVO.net
>>103
ケツ毛尻毛は自分でやるのは難しいから、エステでブラジリアンワックスが一番いいと思う
綺麗なお姉さんが涙目のビンビンティンコに見向きもせずに淡々とやってくれる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:20:01.35 ID:et9K0zF3O.net
ちん毛剃るって、AV男優じゃないんだしwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:21:18.63 ID:on5IW1k10.net
これマジで悩むわ
女は脱毛行けばいいけど男はどうすればいいの

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:21:59.57 ID:wgvL6el30.net
風呂場で引っ張ると本当に痛くなくいっぱい抜ける

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:22:22.40 ID:hz/agA+W0.net
マジレスするとチャッカマンで燃やすが正解。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:22:25.90 ID:P994m4ac0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446358029/13
         ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:22:49.82 ID:efjiQUHb0.net
キムタクおじさんの『ちん毛論』

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:24:01.26 ID:7dilM6fU0.net
やっり?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:25:53.21 ID:tzDCQGc50.net
金髪に染めろよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:26:23.05 ID:UT6y0LoW0.net
チンゲバケーション

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:26:23.27 ID:kQsvZGuz0.net
>>11
なんか銀魂の作者がいいそうなセリフだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:27:01.16 ID:JpKZ+6SW0.net
玉ちゃんの毛は剃るよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:29:12.51 ID:fjQV8cOP0.net
チン毛は剃らんでもいいけど
ケツ毛は剃ったほうが清潔を保てる
絶対毛の部分にウンコ成分付くし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:30:35.27 ID:/jZ9+JyT0.net
 _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | 犯罪白丁              | |検索|

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:31:36.41 ID:0nRCyFZVO.net
>>129
ボーボーだと女がしゃぶりにくいし、感度も下がるんだよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:31:53.69 ID:agYR7cuTO.net
福山ねらい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:33:03.95 ID:et9K0zF3O.net
元AKBの星野みちるちゃんは
全身脱毛にてお尻の毛も処理したのよ。

理由は、いざというときのために。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:35:15.40 ID:27gj4s/H0.net
会社の先輩レベルのアドバイスだな
こういうところに福山との差が出てるわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:36:29.38 ID:/jZ9+JyT0.net
血液型O型の奴は殆ど最終解脱者のような聖人・超人タイプと箸にも棒にもかからない
根性曲がりの屈折したヘタレの両極端に分かれる。実体験でいろんな奴を見てデータ
を蓄積してるから断言出来る。

正社員として印刷会社にいた時もHONDAの工場で車体組み立ててた時も明治製菓で
バイトしてた時も性根の腐った根性曲がりは悉く血液型O型が多かった。

細野晴臣は限りなくO型に近いはず。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:36:54.08 ID:HR2gEHRq0.net
今注目すべきは >>25 の才能

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:38:06.85 ID:/B9jnoIy0.net
すきばさみでザクザクやるのがおすすめ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:39:02.21 ID:aEZ3j5BV0.net
>>65
あれ細かくしか切れないし根元の方までは切れなくてめんどいよな?
でもあれが一番チクチクしないし痒くならない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:39:32.82 ID:+ZkvmWFv0.net
古今東西
良いと思った慣習は取り入れてる
欧米では陰部を清潔にするために除毛するのは
理にかなっていると思ったので
20歳以降剃り続けてる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:40:26.82 ID:oeQtl83R0.net
竿に毛が生えてるから、女の子にフェラ嫌がられるんです
木村さん、どうしたらいいですか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:41:06.69 ID:35lOnIe50.net
脇毛と脛毛は剃ったことあるけど…


脇毛はチクチクしてイライラして一生剃らないと誓った

脛毛は風呂に入るとお湯の位置がつかめない?謎の現象が嫌で一生剃らないと誓った

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:42:45.02 ID:0nRCyFZVO.net
>>140
毛抜きで1本1本抜く

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:47:11.16 ID:/jZ9+JyT0.net
職場に新入社員とか新入バイトとして入って来た時は不必要に、無闇矢鱈と腰が低く
オドオド&ヘコへコしてたクセにしばらく目を離すと3ヶ月後には勤続20年以上の
ベテラン、エキスパートのような顔して新入りに上から目線で指示出ししリーダー面し
ドヤ顔しやがる。で、正社員とか暴力マンの俺のようなタイプが来るとオドオド&ヘコへコ
モードに早変わり(笑)

一人だと何も出来ないのに多人数でつるむと手足が拡張したように大船に乗った気持ちに
なるらしく途端に増長して調子こきまくる。

そういう奴にかぎって幼少期は運動神経悪くイジメの標的になってた過保護な家のガキ
というパターンが異常に多かった。幼少期のトラウマを払拭出来ずに成長してから無理に
粋がったりかっこつけてる恥ずかしい手合い(笑)キムタコってまさにそれだろw

グループメンタリティー強くやたら人脈自慢してみたりさ(爆笑)

おまえの知り合いが凄いのは分かるけどおまえ自身は在日特権に依存してるだけの無能オワコン
でしかないだろ?とツッコミ入れたくなるような朝鮮人の嫌ったらしさが凝縮してる奴を
調べると驚く程、笑うしかないほど血液型O型ばっか。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:50:13.57 ID:nAvATDh70.net
一度痒くなって風通し良くしたら早く良くなるかもとか思いついて剃ってみたけど、ただ薬の副作用が原因でまったく意味なかった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:50:54.88 ID:/jZ9+JyT0.net
故・大島渚  オワコン漫画家江口寿史  クールなキムタコ

コイツら3人とも血液型O型でなおかつ成り済まし朝鮮人じゃん

共通点あるだろ? 笑えるくらいにさw

 

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:54:20.91 ID:/jZ9+JyT0.net
KOダイナマイト内山孝志さんと漫画家のちばてつやさんも血液型O型だったはず

聖人&超人タイプのO型

俺の自説は根拠あるぜ

O型は資質や環境や育ち方次第で両極端に分かれる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:59:00.79 ID:XFbDOP/P0.net
たまに、すきバサミで切るけどまだらになっちゃうから、結局全部剃ってリセットしちゃうわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:02:31.19 ID:/jZ9+JyT0.net
故・大島渚  オワコン漫画家江口寿史  クールなキムタコ(笑)  池田犬作

そうそう。北朝鮮カルトの三代目教祖、池田犬作センセイも血液型O型だから(笑)

2010年以来、公に姿を見せず、実はとっくに逝ってるという話もある。

性教新聞で仏罰仏罰喚いてた張本人が脳梗塞で会話も出来ない状態で逝ったとなれば
仏罰が下ったのは誰か分かるけど。池田犬作先生の息子も早死にしてるし。

因果応報という格言は真実だろう。根性悪い奴には早かれ遅かれ、必ず仏罰が下ってる。
本人に下らなくても息子とか孫とか血縁者や知り合いに下る。

子煩悩のキムタコさんもダウン症の息子が生まれ養育に苦労してるらしいじゃん。

俺は無信仰だが、因果応報という言葉は本当だと思う。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:05:14.29 ID:kZklRD8T0.net
http://free.5pb.org/p/s/151231185058.jpg
http://folderman.mobi/s/fm40841.jpg

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:05:48.75 ID:w/WxUW+K0.net
濡らした軍手をはめて根元を挟みます
毛先にライターで火をつけます
炎が上がりますが軍手で鎮火するので慌てずに
これで根元から一センチを残し焼き払えます
匂いと煙がすごいので自己責任で…

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:06:37.56 ID:/jZ9+JyT0.net
国際指名手配犯細野晴臣も大瀧詠一さんがああいう形で死んだりトノバン呼ばわりしてた
同胞の加藤和彦が軽井沢で無惨な死に方してたり、確実に因果が応報してる。

大阪城の外堀から内堀へと徐々に攻略されてるじゃん。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:07:42.89 ID:/jZ9+JyT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:08:28.20 ID:hl/Bk6crO.net
男なのにきれいに整ってる人の見ると萎えるからやめて欲しい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:08:38.48 ID:/jZ9+JyT0.net
上の禿げ隠しも限りなくO型に近いはず。細野晴臣とそっくりじゃん。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:08:46.04 ID:O7isWsvM0.net
>>25
素晴らしい発想

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:10:04.14 ID:vpkQsfTV0.net
>>25
お前のおかげでほっこりしたわ
ありがとうw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:10:16.21 ID:r4S7sq+70.net
>>25
素晴らしい奴がコメントしてんだろうなコレ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:11:17.04 ID:RAbxs6HD0.net
諦めろ。SMAPの木村拓哉は単なるゴミだ。(笑)
時間の問題。必死に邪魔しに来ても僕が進歩を妨げてないし。(笑)
SMAPの木村拓哉の末路は単なるお笑い。(笑)

相変わらずSMAPの木村拓哉が僕とイメージをすり替えてるらしいです。呆れ
ヅラの中居の仕業らしいですけど。クズだな。普通に中居正広は死刑だ。
二回もウンコを漏らしたキムタクっていうアイドルが何故引退しないのか不思議だな〜。ま、見苦しいのは知ってたけ ど。
前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
ちょうどお歳暮の時期なので木村拓哉のバカ発言の一つ
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。漢字読めね〜のか?テメェは?(笑)って感じ。
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
 木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)
あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

SMAPの木村拓哉と僕の中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:15:44.40 ID:/BRUTuJ80.net
はさみとカミソリを使い分けてるわ
抜くのはやめたほうがいい

気になる奴は一度剃ってみるといい
濃くならないから安心しろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:16:42.59 ID:/jZ9+JyT0.net
女子高生の制服を600着も盗んでた高橋健一も逮捕された

アイツのtwitterやトップ画も盗撮や性犯罪の仄めかし剥き出しだった

86バズーカのように一瞬でオワコンになり芸人生命を終えたのも因果応報だろw

調子こき増長した途端に逮捕され世間から 朝鮮人=性犯罪者 と認知されw

九州佐世保で猟奇殺人事件起こした徳勝もなみの弁護士父は商売廃業するしかなく
ああいうことになった

残された長男の丈君は大学中退するしかなく政界への夢も断たれた

俺は誰に対しても選別せずに罪状告発出来る

細野晴臣と禿げ隠しの罪状も遠慮なく告発出来る

そのうち都内にも出向き駅でも街宣するかもなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:26:59.82 ID:mIoVDptV0.net
>>25
チンゲにしか読めないwwwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:37:45.55 ID:pAMrWu290.net
ちち毛をつまんで一気に抜くと気持ちよいよね
毛穴がでかくなるけど…

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:43:02.06 ID:ECxuzDnj0.net
>>25
上手いねw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:51:44.55 ID:uQZWtVe10.net
キクタクってダメな歳のとり方しちゃったよな
アイドルだから仕方ないのかもしれないけどいつまでもガキくさくて痛い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:52:04.35 ID:7htO5W9Y0.net
>>25
よく思いつくな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:53:16.80 ID:ax/5vT7f0.net
そこの毛用のヒートカッターとか先がスッとなるように切れるカミソリ付きのコームとか、あそこの毛を柔らかくするトリートメントもあるぞ。普通のハサミとかバリカンでやったらパンツを突き抜けて出てきて毛の流れと反対に持ってかれたときめちゃ痛いからやめた方がいいぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:53:36.28 ID:GCxFu4WU0.net
ちん毛をカットしだしてちょうど4年だわ。多分死ぬまでカットするだろうな。快適としか言いようが無い。
バリカンで9ミリがベスト。自然だし嬢にも褒められた。素晴らしいって。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:08:23.73 ID:EBtAthIu0.net
100円ショップに毛を少なくするカミソリ売ってるよ
根元から全部剃るカミソリじゃなくて、
バリカンのような長さと量が適度に残る

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:18:01.75 ID:HQ7cn8Lg0.net
>>45
一本の寿命が短いから
ちなみに髪の毛は三年くらい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:18:55.37 ID:AsxUNVbw0.net
キムタクってテレビでももっとこういうオッサンぽい感じでいけばウケいいのにな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:39:20.52 ID:zz7VAeFk0.net
抜けるよ
http://youtu.be/XcRd0nETQiQ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:39:29.85 ID:qxY1+pnB0.net
>>25
すごい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:43:33.14 ID:yScRIIMt0.net
キムタクニキすげえな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:46:03.95 ID:wQonnSHRO.net
オレは数年に一度、暇な休日に半日ぐらいかけて全部引っこ抜くw
あちこち出血するし死ぬほど痛いが、無毛な金玉袋って
触っても触られても物凄く気持ちいいんだよなw
見た目も愛らしいしwwwこの快感には替えられん

175 :SMAP・木村拓哉による「アソコの毛」のお手入れ@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:47:00.56 ID:K0Tkn97M0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27597327.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150526/19/geek818ab/e1/5c/j/o0727096013318776394.jpg
訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前からネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面するシーンだが、一体どう振る舞うべきなのだろうか。
専門家は「お茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の常識知らずな中国人や朝鮮人のサラリーマンもいる。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:49:05.92 ID:HW/VSisoO.net
チン毛ヤローおえっ臭え〜イエッ汚ねえ〜

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:51:35.08 ID:NVxvZpYU0.net
夏場とか小便臭くなったりするからなw

また陰毛が長いままだと、シャワーを浴びる時に最初に湯だけで流してから
次にタオルに石鹸付けたので体を擦ると、タオルで股間を洗った後で
そのタオルが小便臭くなったりする
湯だけだと十分に洗い流せないのだ
だから、最初に陰毛だけ石鹸で洗ったりして面倒になるw

長さ2cmくらいに切りそろえるとチクチクもせず、上記のような最初に湯シャワーで流しただけでも
臭いが十分に洗い流せるので、そのまま下半身を洗える

で、陰毛を切りそろえるのは2ヶ月おきにせいぜい3分で済む
陰毛を石鹸で最初に洗うのは毎日の入浴のたびで、1分は掛かる
どちらが楽かというと、陰毛切りそろえだな

どうでもいいが陰毛チクチクと書いた後で
チクチクがキムタクになぜか音リズム的に似ていると気付いた

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:52:41.05 ID:BZ0N2euV0.net
玉袋の毛は痛いけどブイゾーンは意外と簡単に毟れる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:53:10.58 ID:D5naeJg70.net
木村がラジオでたまに喋る下ネタにハズレ無し
ちょっと前は女のパンツを口で脱がす脱がさないの話だったw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:58:10.40 ID:57PJnqhl0.net
AV男優の整えすぎてチョビ髭みたいになってる陰毛は笑える

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:01:33.55 ID:trSkrsP50.net
俺は、フィリップスのボディトリマーで陰毛3mmにしてる。
さっぱりして汚らしく見えなくていいよ。amazonで2000円ちょいだった。
肛門周りはアタッチメントなしでもっと短くしてる。
脇毛はアタッチメントありの3mm。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:06:03.55 ID:JzSUbN3i0.net
>>181
チクチクするでしょ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:06:21.81 ID:lhHSVIvn0.net
金玉に刃物近づけるの怖い
無理

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:06:44.72 ID:GCxFu4WU0.net
3ミリは黒ゴマで逆に気持ち悪くない?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:11:38.87 ID:l5pazeAp0.net
一時期夏場とかに蒸れるから剃って処理してた時期あったけど
毛がないと逆に熱がこもって蒸れる気がする

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:17:42.80 ID:NVxvZpYU0.net
>>185
陰茎を平常時でも上向きにしてパンツに収納している人は
陰茎の背側と下腹部が密着するから
毛がないとムレるね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:30:37.69 ID:/jZ9+JyT0.net
故・Bruce Leeこと李小龍 と松井秀喜さんと松井稼頭央さんは3人とも血液型O型。

風貌や資質含めて共通点あるだろ?

内山高志さんと藤波辰彌さんも2人共に血液型O型。

超人&偉人タイプのO型

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:40:25.44 ID:nIdiwbRW0.net
「アニキ!」とか言いながら聴いてるやつがキモいわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:41:53.36 ID:q5gBdBT50.net
聞いてるのって女のファンじゃねーの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:44:53.28 ID:OH0jm2+y0.net
チン毛は抜いても痛くないぞ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:45:13.88 ID:/jZ9+JyT0.net
オワコン漫画家の江口寿史はヒクソン・グレイシーにはなれなかったが資質や才能の
埋蔵量はアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラくらいはあった。

だがストーリー漫画と違いギャグ漫画の才能は運動選手アスリートと似ていて、
思考の速度とか瞬発力とか動体視力というのは年齢と共に低下していく。

最も脂が乗っていた全盛期に白いワニがどうたら喚き仕事場から逃走し愛人の家を転々とし
酒と女と煙草に溺れている内にオワコンになった。才能というガソリン埋蔵量が満タンのうちに
一気呵成に仕事に使い燃焼させなかった。デニーズのメニュー表にイラスト描いたり4コマ漫画
でお茶を濁したまま水谷麻里というアイドルと結婚し娘2人の禿げ隠しな元ファッションリーダー
になり今に到る( ´∀`)ケラケラ

在日朝鮮人だった故・青木雄二は44歳になってから『ナニワ金融道』を連載しヒット飛ばした
けどあの人はストーリー漫画だったからああいう芸当が出来た。ストーリー漫画の才能は
長距離ランナーと同じ。構想を温め、銃の手入れを怠らず、火薬と弾丸を備蓄してれば
ここぞという時に力を発揮出来る。

お笑い芸人やギャグ漫画家は瞬間芸。

動体視力や瞬発力が最高潮を維持してる内に使わないとすぐにオワコンになって終了。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:51:13.63 ID:/jZ9+JyT0.net
江口寿史は松本零士なんかと同じ九州出身だったが姉しか兄弟がいなかったから
甘やかされて育ったはず。資質も体力もあったのにメンタル弱過ぎて潰れた原因は
そういう所にもあっただろう。間違い無い。

漫画はハングリーアートだと力説していた手塚治虫なんか先祖が代々、医師で経済的にも
かなり裕福だったのに胃ガンで亡くなるまで最前線で新人に混じって戦い続け仕事量も
減らさないまま突っ走り燃え尽きた。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:54:11.34 ID:RAbxs6HD0.net
僕はA型だけど?(笑)

相変わらずSMAPの木村拓哉が僕とイメージをすり替えてるらしいです。呆れ
ヅラの中居の仕業らしいですけど。クズだな。普通に中居正広は死刑だ。
二回もウンコを漏らしたキムタクっていうアイドルが何故引退しないのか不思議だな〜。ま、見苦しいのは知ってたけ ど。
前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
ちょうどお歳暮の時期なので木村拓哉のバカ発言の一つ
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。漢字読めね〜のか?テメェは?(笑)って感じ。
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
 木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)
あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

SMAPの木村拓哉と僕の中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:59:42.96 ID:/jZ9+JyT0.net
Jimi Hendrixは高校中退して軍隊入りしてたから実質、中卒。

モリッシーも中卒。

英国のロックミュージシャンは労働者階級が多いし中卒なんか珍しく無いし
アートスクール止まりの連中もかなり多い

Peter Gabrielのように貴族階級で大卒のミュージシャンはむしろ珍しい

ファッションリーダー(笑)キムタコさんが定時制卒でも何ら関係無い

漫画家の本宮ひろ志も中卒じゃん

でもさ、後ろ盾あるからデカイ面するとか、テメエ一人で勝負する技量や才能が無いのに
ハッタリやギミックばかり研きかけてるような輩は尊敬されるわけがない

学閥とか家柄や権威が物を言う日本で消化試合続けるならそれでいいのだろうが
実力本位、才能と技術が無ければ過去に実績があろうと即刻、解雇追放される
純粋な資本主義、市場経済のアメリカでは通用しねーわな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:11:46.66 ID:co+qOtHx0.net
そこのけそこのけアソコの毛

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:13:09.55 ID:/jZ9+JyT0.net
伊集院光が自嘲的に人を見抜く目が未熟だった事を詫び入れしラジオの試聴者リスナーに
誠意を示そうとしてたらしいが、あの人はおそらく血液型O型だと思う。

木梨憲武さんとか、心根の良いO型はカタギの一般人の中にもいるし俺はそういう人の
顔つきや挙動を見れば識別出来る。

人を見る目があると言う奴はおっちょこちょいで軽卒だと批判する奴もいるだろうが
俺は傲慢と言われようが横暴と陰口叩かれ様が構わん。

俺は人間観察の眼力、鑑識眼に絶対の自信がある。

現実に初対面の相手の血液型を8割以上の確立で的中させる事が出来る。

これは細野晴臣の大好きな霊能力(笑)とか予知能力(笑)とは関係無い。

数字として統計としてデータを提示出来るということは識別出来るような特徴や特質が
あるからだろ?

生まれつきの資質や嗅覚の差はあるだろうが、誰でも必要に迫られ、磨きをかけ鍛えれば
相応の技術力は身につく。

俺が在日朝鮮人を見抜くマニュアルを上梓する計画があるが、血液型による識別方法も
それに似てる。

ちなみに体質とか血液型などを頑に否定し『俺は俺!』『4つのタイプで区分け出来るわけがない』

と言い出す奴の9割は血液型B型(笑)これも具体的な経験とデータがあるw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:16:43.72 ID:d0BxfEG40.net
幾らかは知らないけど効く光脱毛機を買ってツルツルにするしかないだろ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:20:38.72 ID:d0BxfEG40.net
>179
そのシチュエーションが今の工藤静香のパンツだと思うと・・・

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:25:37.14 ID:1c6Arsj90.net
脛毛用のやつでササッと鋤くとちょうどいいよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:48:11.13 ID:y3zqTqyX0.net
100均で売ってる梳きバサミで切ると自然な感じになるよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:01:54.57 ID:cdQKA9zn0.net
Gilletteの五枚刃で週1にカットしてますなー

竿廻りと袋の表側だけなんだけど、剃らないでおくと蒸れて臭いし、フローリング床に抜け落ちてんの見たくないし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:08:28.24 ID:z3SuOZGH0.net
剃らないとケッ毛バーガーなるし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:27:54.58 ID:WUy8wpLK0.net
そんなことより似合ってないからヒゲ剃れよ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:58:56.10 ID:iGuUwarX0.net
>>21
ちょ
お汁粉ふいたわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:39:06.85 ID:myFEA7T00.net
もう20年近くやってる番組?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:40:08.68 ID:QYOcoWIC0.net
俺はハサミで短く切る
玉袋と肛門周りの毛は剃る

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:40:50.06 ID:wQFmeWv50.net
バリカンが楽で良いわ
ケツ毛も鏡見ながらで楽だし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:42:05.95 ID:eZkad0eS0.net
きむたこの脚の短さは異常。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:11:57.00 ID:XqEzxoaT0.net
剃ると生えて来た時にチクチクするからやめた方がいい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:19:09.71 ID:GLSD5cCuO.net
俺はおまんこの毛を剃ったり揃えたりされると全く性的興奮を感じなくなる。
パイパンの何がいいのかわからない。きっちりと縦に細長く整えられてるのもダメ。
おまんこヘアーは自然なままが最高。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:55:57.90 ID:PviQTJaV0.net
今話題のドバイでスレタイ検索したらこのスレが引っかかって内容にわろた

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:18:27.04 ID:Wc1R+wxI0.net
俺は皮に巻き込んじゃうから定期的にカットしてるよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:12:39.03 ID:1+I/chwa0.net
>>210
剛毛でロング毛な自分はどうすれば。
剛毛だから剃ったりハサミで短くすると先がチクチクするから更に状況悪くなる
たまに抜いてるよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:28:16.42 ID:9fW9rxQb0.net
>>2
なぜに去年のwwwwwwww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:49:24.73 ID:BF1oYSyB0.net
チン、ケツ毛ヴォーヴォーだったけどレーザー脱毛した。
もっと早くしときゃ良かったわ。
最初の2回は40代ぐらいのおばさんで施術中ギンギンになっちゃって、その後ギャル看護師になったからババアでギンギンならこりゃヤバイって思ったけど逆に無反応でチンコイケメンすぎたわ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:02:02.50 ID:NPksJwxL0.net
こんなしょうもない悩みに答えてあげてるんだから優しい方

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:17:00.76 ID:mayvMhMH0.net
>>11
くそワロタ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:18:50.35 ID:T+tfyjM50.net
>>213
そのままでいなさいよ。それが興奮するのだよ!

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:19:26.94 ID:55OTDX0X0.net
これ・・・鈴木おさむの台本なんだけど

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:22:41.06 ID:BC2jDgwk0.net
キモい
早く若手に枠譲れよジジイが

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:27:44.24 ID:utDHzrFZO.net
美容師の彼女に月一でカットしてもらってる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:32:35.48 ID:3f6ZQSPz0.net
「ボーボー」連呼なんかより、
「チン毛」って言ってしまったことの方が問題だと思うんだが…

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:41:06.16 ID:/+T8aqol0.net
>>25
去年の書き込みのくせにおもしろいぞ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:25:44.15 ID:scJA6anvO.net
>>115
今は男も剃らないと不潔扱いなんだと
日本もそうなんのかな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:27:43.77 ID:c4XRzzYz0.net
>>213
お線香とかお香があったらそれで焼きなさいよ
毛先が自然な仕上がりになる
力士はそうやってお手入れしているらしい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:29:03.28 ID:UxKE/ndv0.net
>>215

俺もやりたい
お金ためて脱毛しよう
今年の目標だな
ウン

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:38:06.86 ID:FPvmdqMQO.net
AV男優にボーボーいないよな
みんなきれいに頭でいうところの丸刈り状態
電気ヒゲソリでカットしてんのかな?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:46:23.62 ID:iVueR5HW0.net
3日〜5日に一回ペースで全剃り

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:48:03.72 ID:IirGjqV/0.net
>>219
違うんだよなぁ
ソースは俺

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:56:11.16 ID:afdnC+RO0.net
全剃りは痒くなるからやらないけど定期的にバッサリカットするな
包茎気味だから伸び放題だと巻き込んで痛いし。まきこむ人はカットおすすめ!

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:08:24.82 ID:mye0d+DH0.net
福山の真似事

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:36:35.75 ID:ay8tCp0o0.net
「CHINGE」ご期待ください。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:41:52.06 ID:PPQECrZT0.net
>227 大きく見せるためじゃないかな 

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:49:23.18 ID:w4buR1bV0.net
>>213
ボーボーおばさん

235 : 【酔ってないもん】 【6円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:57:04.71 ID:ztn+QiKV0.net
マジレスするとヒートカッターってのがあるから
これで熱でカットすると全くチクチクしないのでオヌヌメ
通販とかで買えばよい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:06:10.82 ID:W/CvX39Y0.net
そもそも17歳の男子がキムタクのラジオなんて聞く?
なんだろうこんなお父さんが欲しい的な?・・・ちょっと厳しいな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:29:36.17 ID:OyWsXY1c0.net
>>236
FMだから若者メインだと思う
俺も高校の頃聞いたことがある
毎週楽しみにしてるような奴は殆どいないだろうが

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:34:05.79 ID:FfdmCAs20.net
福山みたいに下ネタもいける男演出しててキモいな。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 16:55:10.72 ID:9dSf60w50.net
剃りだすとボーボーは野蛮人みたいにかんじるのが不思議
全部剃るのは恥ずかしいから少し残すけど

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:12:54.89 ID:swiUcBNc0.net
>>224
あっちは熊レベルの毛深い奴ばかりだから不潔になるんだよ
女でも普通の日本男よりも濃いんじゃねーかというレベル

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:17:50.90 ID:HidbcVsF0.net
ダメージってアメドラで金髪の男の尻が映ってボーボーだった
なんの嫌がらせかと思ったわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:28:39.74 ID:GMrxCpnS0.net
今年のサンタク今までで一番おもしろかったよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:01:19.87 ID:iBv1mJG00.net
さんタク見逃した
残念

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:26:47.36 ID:T+wO7Qla0.net
>>25
2015年度最高レスに認定

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:30:10.70 ID:T+wO7Qla0.net
>>227
『毛がないのがイケメン』ってのは
朝鮮人が広めた価値観らしい。
もっとも下の毛が好きなのは日本人くらいだが。
それに下の毛を剃ってる女は性病臭い。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:30:38.31 ID:ZUMgpR/Q0.net
ハゲはなんで下はボーボーなの?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:31:45.28 ID:sGcYL06e0.net
俺はボーボーだと皮に絡まるから無造作ヘアにカットしてるよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:35:05.40 ID:sdq8nX9S0.net
剃って、その後の生えかけが一番汚い
痒くなるし
すき鋏かなんかでカットするのがいいと思う

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:19:31.88 ID:iqPoDkJC0.net
正月番組で巻藁二段斬りの一振りめが完璧すぎてビックリした。
斬った巻藁が殆ど動かずにちょっとズレてくっついたままになってた。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:40:46.24 ID:vUQQ035E0.net
>>238
これは下ネタじゃなくて生活ネタでしょ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:46:59.23 ID:bm7Iiypx0.net
でも、体毛は百害あって一利無しだから、全部剃るか永久脱毛する方が良い
動物並みに毛で覆われているなら保温や防護に役立つからまだしも、
中途半端に生えていても雑菌や臭いが付着するだけだ
ああ、産毛なら触感センサーになってるという利点だけはあるか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:53:52.70 ID:KO10/Ise0.net
ボーボーの女っていうと、ケツ毛バーガー思い出す
剃らずにボーボーのが興奮する変態も多いからな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:00:49.01 ID:XFRI8ZXq0.net
定期的に剃りたくなって剃った後後悔するんだよな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:51:20.46 ID:DqFkEU/G0.net
故・丹波哲郎
草刈正雄さん
千葉真一さん

聖人・超人タイプの血液型O型

千葉真一さんはブルース・リーが共演を切望してた偉人だし

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:53:26.02 ID:08soNGQ40.net
何回も剃ってるけどどうせすぐ生えてくるよ
髪の毛と違って毛根強いわ

まあ2か月ぐらい銭湯とか温泉とか行けないけど

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:53:34.37 ID:DqFkEU/G0.net
若山富三郎と勝新太郎もO型だったはず

超人偉人タイプとキムタコのようなハッタリだけの小物タイプと両極なのがO型の特徴

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:56:36.14 ID:DqFkEU/G0.net
富や名声など状況によって態度を掌返しするのは経験上、O型がいちばん多い。

そういうのに最も左右されないのはB型

ゆえにこの禿げは限りなくO型に近いはず

https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM

羽振り良く成った途端、集団強姦事件起こしたから

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:58:56.19 ID:DqFkEU/G0.net
サヴァン症候群系統の天才はB型が多い

黒澤明・イチロー選手・アイルトン・セナ・ピカソ

客観性があり動体視力が突出してるアスリートも多い

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:01:03.39 ID:DqFkEU/G0.net
工藤静香さんは在日特権に関係無く絵描きの才能は定評がある

彼女もB型だったはず

荒木飛呂彦というジョジョの漫画家もB型だったはず

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:02:18.10 ID:yynengpc0.net
でも風呂場でグッと掴んで引っ張って
簡単に抜けそうなやつを間引くって誰もがやってるよな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:38:25.87 ID:lXUTun4G0.net
ここ最近のキムタコはなんでシモ関係ネタで頑張ってるん?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:09:58.64 ID:DqFkEU/G0.net
離婚しないことだけは評価出来る

愛人と隠し子作りながら正妻に慰謝料払わず離婚もしない細野晴臣よりはマシじゃね
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:38:11.31 ID:1tUbbhoV0.net
血液型O型の人は心肺系、とくに心不全や心筋梗塞などに注意した方がいい
統計でも心疾患で急逝する人が多いし俺の友人の父親なんかも働き盛りの40代や
50代で亡くなってる。統計だけでなく実際に見てるからマジで気をつけた方がいい。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:41:15.14 ID:9gplYFRo0.net
耳に長い産毛が生えてたんで抜くってのをずっとやってたら
どんどん濃くなってきた
爺さんの長い耳毛とかこうやってできるのか?と不安になった
どうにかしてくれ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:44:58.79 ID:1tUbbhoV0.net
富や名声など状況によって態度を掌返しするのは経験上、O型がいちばん多い。

そういうのに最も左右されないのはB型

ゆえにこの禿げは限りなくO型に近いはず

https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM

羽振り良く成った途端、集団強姦事件起こしたから
=======================================
昨日書いた書込みだがこれも間違い無い。たくさんの人を見て来たデータがある。
食べ物の好み嗜好が幼少期から大人になっても変わらないというのもB型が多い。

糖尿病になっても好物のようかんや大福餅を止められず楽屋に常備してたという
若山富三郎は限りなくB型に近いO型だったと思う。

キアヌ・リーブスもB型。マトリックス三部作で大富豪になっても頻繁に来日し秋葉原や
新宿のラーメン屋巡りしてる話とかいかにもだよね。ラッセル・クロウもB型

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:46:35.70 ID:ZOKPEmSH0.net
こいつ44になる成人とは思えない頭の悪い受け応えだよな

TPOを使い分けられない無教養な大人ほど恥ずかしいものはないわ
中身がスッカラカン

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:49:30.50 ID:Sw7oV92D0.net
枝毛になっているから、
トリートメントとパックは必須

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:54:13.90 ID:GJr5zDpr0.net
>>245
なわけねぇだろボーボー
アメリカ発症だわ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:30:15.90 ID:cgzH2bh/0.net
こいつ44になる成人とは思えない頭の悪い受け応えだよな

TPOを使い分けられない無教養な大人ほど恥ずかしいものはないわ
中身がスッカラカン

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:47:03.76 ID:/KxKU0Gg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

49歳の性犯罪者よりマシだろw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:09:37.24 ID:wH9PUdXG0.net
>>11
じわじわくるなこれw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:49:21.77 ID:7imtZJ/+0.net
おりゃーで全剃り
http://www.xvideos.com/video7822689/

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:52:21.85 ID:8NZFrE8B0.net
>>11
エターナル

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:55:32.28 ID:6w4YBq3Q0.net
珍毛の前にキャプテンて何だよ

総レス数 274
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★