2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子に金が流れるなんて税金より嫌! 公私混同ZOZOに不買運動の叫び声

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:04:50.67 ID:CAP_USER*.net
かねてから交際が伝えられている紗栄子とファッション通販サイト「ZOZOTOWN」社長の前澤友作氏が、
12月18日に都内で行われた前澤氏の会社の“忘年パーティー”で堂々の交際宣言を行った。
前澤氏は乾杯の音頭をとるためにステージに上がると、紗栄子を手招きで呼び寄せ、
「私たちは“超真剣”交際を始めております」と約600人の従業員を前にアツく語ったという。

 これに対し、「さすが成金。公私混同」「ふつうの会社の忘年会で社長が個人的な交際宣言して恋人紹介なんかしたらドン引き」
「結婚発表ならともかくただの交際宣言(笑)。社員は拍手しなきゃならないの?」と、ネットではあきれコメントがあふれ返っている。

 一方で「紗栄子はお金、前澤社長は話題、それぞれの利害が一致してるんでしょう」と紗栄子が宣伝に使われただけと皮肉る声もあるが、
どうやら前澤氏が目論んでいた“紗栄子商戦”は、予想外の方向に進んでいるようだ。

「あまり気にせずZOZOで買い物してたけど、今回ので嫌になったんで退会しました」
「自分のお金が紗栄子に流れていくと思うと税金払うより腹が立つ」など“ZOZO不買宣言”をするコメントが殺到しているのだ。

「ZOZOの売り上げ=紗栄子の贅沢資金という図式を完全に連想させますからね。実際のところ再婚の可能性は低いと思いますよ。
前澤氏は結婚歴がないにもかからわず、3人の子供がいる“一夫多妻”的な価値観を持ってる人。
今は盛り上がっていても、紗栄子もそんなワンオブゼムのひとりではないでしょうか」(女性誌記者)

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

アサ芸プラス 2016年1月1日 5:59 PM
http://www.asagei.com/excerpt/50112

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:05:20.75 ID:BvaOi41P0.net
あっはい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:06:13.26 ID:HA4+txAK0.net
こいつ鬼女の嫉妬エネルギーを自分のエネルギーに変えてる感あるな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:07:37.13 ID:VFqOTXnJ0.net
choo choo trainの人?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:08:13.44 ID:uXPUpVIs0.net
いいぞー、もっとやれ鬼女w

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:08:14.69 ID:emVTKKa80.net
まずテレビを消せよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:10:05.37 ID:8wcQIt+z0.net
ぞぞで買ったことない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:10:38.52 ID:/j5G+TTI0.net
これは、良い運動w

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:11:55.94 ID:iJXGDTxb0.net
マックに金落としたくないから食わないのと同じだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:12:26.57 ID:/TYKbrhG0.net
>>1
この社長、芸能人ぶっていて嫌いだ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:15:02.77 ID:NZ0SMjUB0.net
田舎っぺをだましてブランド品をぼったくり通販してる会社だろ?w

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:16:06.70 ID:tfBhJNlI0.net
前澤友作@yousuck2020
フォローする

詐欺??ただで商品が届くと思うんじゃねぇよ。
お前ん家まで汗水たらしてヤマトの宅配会社の人がわざわざ運んでくれてんだよ。
お前みたいな感謝のない奴は二度と注文しなくていいわ。

“@sr_1125: 1050円なくせに送料手数料入れたら1750円とかまじ詐欺やろ? ゾゾタウン。”

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:16:18.44 ID:HqKOV+k60.net
>>前澤氏は結婚歴がないにもかからわず、3人の子供がいる“一夫多妻”的な価値観を持ってる人。

いや価値観とか関係なくただ避妊するって発想ができないアホなおっさんなだけだろ・・不特定多数の女と肉体関係もつって性病とか怖くないのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:17:15.82 ID:JLjOYupO0.net
そういえば不買不買言われてた花王は好調だね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:17:29.53 ID:EaeXJMPi0.net
こんなサイトの代わりはいくらでもあるだろ

16 : 【6等】 【624円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:17:58.33 ID:l8RPen9X0.net
「ワンオブゼムのひとり」って表現にお茶噴いたw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:18:17.41 ID:XeeKL4Ym0.net
自分が買わなければ良いだけなのに強要すんな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:18:59.14 ID:c+KOFC/D0.net
紗栄子プロワイフ問題

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:19:00.21 ID:LVxlrFVn0.net
ってか、服ってネットで買う?

20 :【大凶】 【82円】:2016/01/01(金) 19:22:15.73 ID:ynYmAi68B
まあ消費者が決めればいい事

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:20:25.91 ID:exB1BvxX0.net
うちの会社はZOZOに卸してるから勘弁して下さい(´・ω・`)
自社サイトじゃ売れんだわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:21:52.46 ID:Op1Bma800.net
ZOZOTOWNって前乞食速報があったとこか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:24:34.63 ID:scs5iERr0.net
>「あまり気にせずZOZOで買い物してたけど、今回ので嫌になったんで退会しました」
>「自分のお金が紗栄子に流れていくと思うと税金払うより腹が立つ」など“ZOZO不買宣言”をするコメントが殺到しているのだ。

これ不買運動じゃないだろ

あくまで個人の不買宣言で、
これを不買運動って見出しにしてる方が変だと思うよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:25:26.93 ID:WVeyfDyk0.net
国民として当然の心境

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:25:28.12 ID:ji5hWmie0.net
ダルビッシュがかわいそう

26 : 【末吉】 【530円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:26:15.38 ID:eoXinzMS0.net
サエコはピーチジョンのモデルやってるのにこういうのって契約上アカンやろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:27:10.11 ID:ODM7ULJ+0.net
>>1
紗江子ってさそんなに嫌われるような人間か?
割と悪役と言うかものはっきり言うタイプで女から嫌われるような人間ではないと思うか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:28:09.84 ID:fEIr8W090.net
あらまあ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:29:05.13 ID:HLGWBH0m0.net
俺もゾゾタウン二度とつかわねー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:30:03.13 ID:T228xaCe0.net
気持ちは分かるけど、それ以前にあの下品な社長に金が流れてたのは許せてたのかとw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:30:11.00 ID:ORstBsgi0.net
ZOZOTOWNって本田のサッカースクールにも絡んでる怪しい会社か・・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:30:45.59 ID:QUcbzqiV0.net
ZOZOTOWNのデザイナー知り合いだけどマジで糞だからな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:31:35.65 ID:wRV4WilC0.net
もっとやって欲しい
経営危機になるまで不買が進んで二人の愛とやらがどうなるか見てみたい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:32:28.40 ID:LF918pgf0.net
気持ちわかるな
ロッテリアとかソフトバンクとかに俺も金払いたくないし
くだらないと分かりつつも気持ちはそういうもん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:33:58.00 ID:J5JXnbquO.net
サエコってなんで嫌われてんの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:34:02.90 ID:GixDB1/p0.net
ダルの時みたいに、妊娠したから結婚しろって言っても結婚してもらえないねw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:34:53.94 ID:qG0BZFHmO.net
いいぞ、その調子だ!!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:35:01.29 ID:0UuLXXmz0.net
良いね
もっとやれwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:35:11.44 ID:lmB8kFGy0.net
デスプロ東原といいダークフォース紗栄子といいマジモンの怖い女が増えたなー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:35:56.79 ID:F7JdxHCR0.net
人としては、紗江子よりZOZOの方がもっと嫌い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:36:56.84 ID:IgWEzjdr0.net
>>12
これは正論だろ
言い方が悪いけど

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:37:01.51 ID:BNcqXrw50.net
成金の社長って芸能人大好きだけど寄ってくるのは胡散臭いのばっかなんだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:37:09.35 ID:siOkazdc0.net
ここで買った鞄が凄いヤニ臭くて以降二度と使ってない
商品が置いてあるとこでパカパカ煙草吸ってたってことだからな
マジで舐めてるよこいつら

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:37:50.88 ID:VMUV8T5R0.net
不買もなにもそもそも、こんなうさんくさいとこでよくもの買うな?おい。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:39:21.61 ID:g1j/oSt00.net
そのうち逮捕でもされそう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:39:24.14 ID:Nc+Ipe4j0.net
浮かれた社員のハワイ旅行に使われるぐらいなら
サエコ様に使っていただきたい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:40:21.70 ID:S2d6D44B0.net
>>43
zozoが在庫持ってるわけじゃないんだけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:40:24.46 ID:AcrdLeWk0.net
ここ前身はネットのCDレコードショップだからな
そこではよく買い物してたけど通販で服は買ったことないな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:40:36.23 ID:uz7/D0CM0.net
男は、女を信じていない 結婚してそれがわかった。」
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_03425

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。。
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_0422

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:18.10 ID:exB1BvxX0.net
>>41
正論じゃねえよ(´・ω・`)
送料の交渉も企業努力の一つ
あれだけの発送量で700円は高えだろ
ヤマトとは一個300円とかで結んでるだろどうせ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:24.78 ID:fWGHvK8A0.net
サエコって何かすごい人生だなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:50.36 ID:exB1BvxX0.net
>>47
いやZOZOが在庫持ってるよ
うち送ってるもん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:42:59.51 ID:fswjhPCb0.net
ワロタ
嫌われ過ぎw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:44:54.72 ID:0vQ+IPoJ0.net
>>12
正論やん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:46:47.07 ID:ligWv2i+0.net
ZOZOTOWNで買うと紗栄子にお金が流れるなんて考えただけでゾゾッとするぜ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:47:55.38 ID:rLEaKWHQ0.net
ぞぞってそんなに売れてるの?つかったことないわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:48:18.13 ID:VM8jnMmd0.net
世のパチンカーもこのぐらい憤ってくれればいいんだが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:50:08.01 ID:rbo5YBQN0.net
気持ちはわかるけどw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:50:15.00 ID:0UuLXXmz0.net
>>57
パチンカスに何かを期待するなんて無駄

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:51:49.21 ID:Ln4vcRcK0.net
やらせてくれるなやりたいって男にしか需要ないと思うんだけど、この人をテレビに使う意味がわからない
zozoを使う人も意味がわからない
謎の需要同士

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:00.14 ID:xQiUU6oH0.net
運動なんかしなくても自然と敬遠するだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:13.40 ID:U280H51R0.net
>>19
まぁ買ってよかった
と思うのは半分あるかくらいだなw
最近メルカリにはまって10着ほど落札した経験によるとw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:44.71 ID:WgTmEmlb0.net
ZIPとかヒルナンデスとか見てる層はサエコ好きでしょ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:55:47.27 ID:UxKE/ndv0.net
女性を敵にまわすと怖いね
くわばらくわばら

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:56:22.47 ID:yk0xHAQP0.net
紗栄子に流れるのも嫌だけど、あの胡散臭い社長見て

一気にゾゾタウン大嫌いになった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:56:25.62 ID:tfBhJNlI0.net
>>41
>>54
正論でも
一企業のトップが表立ってこんな物言いしたらダメだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:57:45.66 ID:33DFKz320.net
一企業が衰退理由なんてこんなもんだよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:58:27.43 ID:TweIn8SX0.net
こんなの嫉妬以外のなにものでもないな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:00:24.11 ID:djK6EK6h0.net
車だけで10億以上いってるけど
ぞぞってそんなに儲かるのかね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:00:41.76 ID:UxKE/ndv0.net
>>63

なるほどねえ
万人に好かれるのは難しいよな
自分が嫌いな人間は正直多いだろう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:01:35.57 ID:iVueR5HW0.net
通販の服屋を利用する奴の気がしれない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:02:10.38 ID:U280H51R0.net
まぁ服は試着して買うのが一番。ネットだと生地やらサイズヤら、想像と違うwってのが多い。半分はイラネってかんじ
ただ暇つぶしで見てると、つい買っちゃうんだよなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:02:28.54 ID:dOfpJx7o0.net
花王とか不買あったけどホント意味無いよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:03:05.63 ID:eM3pUnGG0.net
http://i.imgur.com/uCkwuPl.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:03:37.68 ID:awFFjj050.net
税金もこの女も両方イヤ・・・

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:04:28.13 ID:vK846EfFO.net
普通にアメリカならやるような話なんだけどね、

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:04:39.02 ID:II9BqV3R0.net
>>3
絶対に崩れない鉄の肌、止めても動き出す毛の生えた心臓、適正基準を満たした容姿、獲物を嗅ぎ分ける野生の勘

絶対に評価はされないけど傑物

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:04:57.55 ID:WjujEA4O0.net
紗栄子に実家でも焼かれたのか。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:05:24.97 ID:5R5qEfZx0.net
まあ犯罪犯してるわけでもねーしな
この程度で買わなくなるんだったらもともと買ってねーだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:05:30.77 ID:Rsxn5Nra0.net
これもにくだんご顔面の落ち目老け顔長澤ぶさみ()の呪いか?w
鬼ババア()は童顔大嫌い老け顔が大好物w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:05:53.56 ID:0VO1eQ5i0.net
社長も食えない男みたいだから、サエコと騙し合い合戦やって欲しい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:06:33.14 ID:We/MPnr30.net
フェラーリ乗り回して金髪サングラスでドヤってる人だよなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:07:01.38 ID:oHCRkrhD0.net
>>66
ツイートするぐらい暇なんだw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:07:05.94 ID:JwRWcBck0.net
いや普通に試着して百貨店で買えよ、最高のサービスも受けられるのにアホか・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2016/01/01(金) 20:10:27.57 ID:5c6IpsQGr
子供三人の気持ちなど、どうとも思わない親父の身勝手さ

倫理観が破綻している会社の商品ってどう思う?

このサイトに商品をおろしているメーカーの社長も、内心よくは思ってないはず

勝てば何をやっても許されるのか、と

そんな風潮というか世の中にしてしまってはいけない

本当の忠義や正義がなくなる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:08:03.03 ID:ErP5PEqV0.net
元々サエコの支持層は底辺層だし
ゾゾタウソも格安底辺向けだし
両者の利害関係が一致しただろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:08:21.79 ID:kB8F3IJh0.net
紗栄子に金が〜とか言ってる人
嫉妬嫉妬嫉妬で生きづらいやろな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:01.06 ID:zd7KM3bj0.net
各ブランドの取り分どんくらいなんだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:05.56 ID:oHCRkrhD0.net
>>84
スソ直しのアシストしてもらうとき、直下型胸チラが堪能できる可能性もあるもんなw

90 :石榴優 ◆abiru3G2/g @\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:28.14 ID:TvMT/JML0.net
お察し!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:43.09 ID:exB1BvxX0.net
>>86
ZOZOは金持ち向け
貧乏人は楽天
ZOZOに出してるブランド結構気取ってるとこ多いぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:32.58 ID:rhS6avG/O.net
ブログ覗いてアフィ代貢いでる癖に

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:51.57 ID:n2YyK4vb0.net
公務の外交に夫人を連れてくと公私混同的なアレだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:42.83 ID:th/eOl8w0.net
まぁ、元々ZOZOなんてロクなもん売ってないから一度も利用したことないわ
ただ最近、サッカーやら何やらに関わってきてるからウザく感じるな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:49.67 ID:tSibGwcn0.net
社長と接点すらない
せいぜい支店長とまで

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:14:18.94 ID:KWfkfLO00.net
服は見て着て買わないと後悔するぞ!!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:15:54.15 ID:d4nfh69F0.net
楽天とかぞぞで買うバカなんてまだいるのかよw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:16:13.28 ID:tfBhJNlI0.net
>>83
意味がわかんないよ、馬鹿

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:16:29.71 ID:yK+3iYxW0.net
結婚非前提婚だから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:17:20.04 ID:PETImKhI0.net
紗栄子には金の匂いが嗅ぎ分けられるのかね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:18:01.29 ID:ttlnTJcJ0.net
推定資産は2000億円と言われる。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:18:12.53 ID:UxKE/ndv0.net
女の人は本音ではこうなりたいんだろうからなあ
俺は女性には好かれそうに無いな
困ったが性格だからしようがない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:18:14.18 ID:ligWv2i+0.net
>>83
ますますダメダメじゃん…(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:18:17.31 ID:n2YyK4vb0.net
まともな理由で不買運動をやるやつを見たことがない
企業がマジメなのか本当の社会悪は表に出てこないのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:18:57.62 ID:NcKAeA0G0.net
税金より嫌!

ワロタww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:21:11.70 ID:U280H51R0.net
なんとなく、ユニクロいってみたら
やたら重いんだが、俺だけかw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:21:40.90 ID:G6XBFyO/0.net
好き嫌いあるからな
不買はなにかしらみんなやってることだわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:22:48.23 ID:ZGIrkviF0.net
ZOZOTOWNって便利だからつい使っちゃうけど、今回の件で社長がバカだと判って二度と使いたくなくなったわ

鬼女の判断は正しい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:23:10.10 ID:/0FqJp3h0.net
>>50
自分の想像で反論しても意味がない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:25:53.69 ID:YhEln9At0.net
紗栄子嫌いだけど

流れないでしよw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:27:41.16 ID:M/B68NW+O.net
あいつに流れると考えただけで
OZOましい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:28:00.28 ID:pRBVazV90.net
>>94
ロクなもんて世間で売ってる衣類のブランドほとんどあるじゃねーかよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:28:08.77 ID:5P/t6tPx0.net
> “一夫多妻”的な価値観を持ってる人。
いいように書くな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:29:33.78 ID:exB1BvxX0.net
>>109
想像も何も通販会社にいたからな
みんな送料一律500円、700円とか設定してるけど
ほとんどそれ以下で契約してるんだよ
本体を安く見せるために送料で儲ける手法
ヤマトに失礼だよ、みんなもっと安い値段で運んでるつーのに

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:29:43.93 ID:X2IbIepo0.net
バカらし

116 :名無しさん@恐縮です:2016/01/01(金) 20:33:57.69 ID:SqNwbaibO
キモッワルイ会社www

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:35:30.42 ID:hESF0VTx0.net
ZOZOTOWNって、デパートや駅ビル、都心のファッションビル・モールにはいってるブランドやメーカーが、
勢揃いしてるってのが売りなんだろうけど、
値段変わんないし、送料かかるから、
自分的には目星つけるカタログになってる。
実際は店で実物見て、試着してから買う。
店員との会話が面倒、断りきれず買っちゃって後悔みたいな人が多いのかな。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:36:16.94 ID:tb/8Y8Ck0.net
ジタミの私服を肥やすのが嫌だからワタミには行かなくなった→まあわかる

でも紗栄子はどうでもいいよ。阿婆擦れマンコがどう浅ましく生きようが自殺に追い込まれるようなことはあるまい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:36:17.05 ID:104WaP0b0.net
気持ちは解るがひがみっぽい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:36:22.96 ID:IVKh5kHy0.net
>>91
どっちも貧乏人向けだよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:37:39.76 ID:mrqEmDBM0.net
自分は紗栄子は別に嫌いじゃないがZOZOの人が嫌いだから使わん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:39:38.48 ID:55z3da+k0.net
通販はShopListが一番いいね!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:42:09.39 ID:zd7KM3bj0.net
まあ送料も自分で交通費かけていくのと大して変わらんと思うけどな

124 : 【大吉】 【167円】 @\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:43:50.08 ID:q5mra8N/0.net
 
山本聖子「今時、紗栄子てwww」

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:43:52.35 ID:U280H51R0.net
まぁ試着すると失敗がないんだよなw
よーし、母ちゃんにダウンのベストをプレゼントしよう
ユニクロ通販でw 母ちゃん用だしw

126 :【大吉】 【424円】:2016/01/01(金) 20:51:04.88 ID:ynYmAi68B
会員登録面倒

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:44:53.49 ID:+Pks/TVH0.net
>>15
もう規模でどこも勝てないよ

大手セレショもZOZOTOWNと在庫連動させてるし
強いて言うならAmazonがファッションに本気出した時くらいで

それ以外は全く歯が立たない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:47:40.71 ID:GhSWf0480.net
好きなブランドの服がゾゾで買えるならゾゾで買っちゃう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:48:15.17 ID:exB1BvxX0.net
>>127
ファッションは楽天のほうが売れてるじゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:49:42.55 ID:TvdrXuhK0.net
ZOZOTOWNはブラックなの

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:49:54.87 ID:db4qdPKP0.net
まあ娼婦人生に何の疑問も持たず、せっせと寄生して金儲けしてんだから
ある意味才能だなこれも

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:51:57.28 ID:fEL6GHMD0.net
あーあzozo終わったな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:52:04.87 ID:PEBelyzz0.net
男→社長が嫌い
女→紗栄子が嫌い
って感じかなざっと読むと

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:53:40.01 ID:B36NwXep0.net
水物商売は何でこけるかわからんな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:53:54.99 ID:U280H51R0.net
特にジーンズとかもう通販で買うと悲惨なことになるw
なんやこれ、ピチピチやん、金玉いてぇーとか
裾合わせにまた出かけるのもめんどくせーしw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:54:25.78 ID:We/MPnr30.net
返品が無料か有料かで揉めて炎上したよなw
平謝りで逃げ切ったみたいだけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:54:47.22 ID:6cLTvERv0.net
終わったな
社員がかわいそう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:54:54.38 ID:Y6rkamT40.net
俺も女だったら買うのやめてるわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:55:13.29 ID:a52fVM7d0.net
福袋クソだったな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:55:32.54 ID:yWC4a54I0.net
ZOZOなんて大して知名度もないからな。
楽天アマゾンを知らんなんて奴は居なくてもw

こうやってただで大量に投下するSNSゲーの十億レベルの宣伝費が
タダ同然になるんだから、安いもんだなw

アサ芸の記事何かほんとか知らんが。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:56:11.34 ID:frWRNNu8O.net
>>117
送料は3000円以上は無料だけどね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:56:21.09 ID:p8Oq6oDTO.net
そりゃあんな報道でれば不買

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:56:55.23 ID:EHcYHQYX0.net
紗栄子ってやつも稀代のビッチだな
あんなの引っかかる男もどうかしている

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:59:39.13 ID:gtQDhr1b0.net
>>131
現在のクレオパトラもしくはメッサッリーナ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:01:06.33 ID:j96GDYqv0.net
じゃあ俺も退会するわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:02:02.12 ID:IIfAMF2f0.net
マツコ会議で出てたZOZOの社員が
軒並みクソばっかりだったので、
こいつらに利益もたらしたくないと思って
それ以来利用してない。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:02:59.03 ID:sKp2UMjX0.net
サエコの豪遊代w

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:03:22.14 ID:L+U5PgXk0.net
>>140
炎上マーケティングって危険だけどね
一般的な知名度あるとこならいいけぢ
新興だと多分長く持たない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:03:37.02 ID:W/uPaf1IO.net
くだらない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:06:01.88 ID:eNOnkpNw0.net
俺も退会しよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:07:10.53 ID:tT7ThcT/0.net
低所得ってやっぱり馬鹿しか居ない。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:09:49.87 ID:L+U5PgXk0.net
>>41
いや論理のすり替えだね

送料入れると全然安くないわけで、送料抜きの価格表示を宣伝に利用するのは
消費者から見て詐欺だと指摘されても全然おかしくない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:10:35.32 ID:OIF5nhyGO.net
紗栄子「ファッションさいこ〜♪笑い止まんなぁい」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:11:04.29 ID:xo4Hxb/E0.net
>>前澤氏は結婚歴がないにもかからわず、3人の子供がいる

男の方もクズなのか。まぁバカ女が金目当てで産んでガッツリ金むしり取ってるんだろうからwin-winか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:11:51.44 ID:bUVnroUN0.net
こんなこと気にしてたら物を買えなくなるわ
ほとんど企業のトップは紗栄子みたいな女一人や二人囲ってんだからさ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:13:50.17 ID:p3DQCSDv0.net
>>98
企業のトップ本人がツイートするぐらい暇な会社なんだって言ってんだよwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:14:39.98 ID:eKgji+PC0.net
この会社、社長の話だとホワイトな労働環境に聞こえるけど離職率高いよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:16:10.55 ID:lRrGdIX80.net
こんな企業、今まで知らんかったわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:16:46.74 ID:CFyp8Hvc0.net
>>41
こんな風に語気粗くなるのはわかるけどそれを公言はしちゃダメだな。人間の底が知れる。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:18:40.45 ID:vIcXtfHV0.net
小枝子みたいな生き方も許されるんやで?w
女の子たち?w

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:19:16.24 ID:bKVreHfH0.net
紗栄子抱きたい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:23:12.05 ID:9lag61R/O.net
間違いなく産むな これは

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:26:33.27 ID:feP/64Qt0.net
zozoタウンなんか元から使ったことないわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:26:35.91 ID:oXU/R/yO0.net
サエコ美人やからしゃあないやろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:27:34.69 ID:VMUV8T5R0.net
情弱相手の商売、結構あたるもんなんだな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:28:50.43 ID:1yDOBFdX0.net
前澤は結婚しない宣言してるからしないだろ
愛人のひとりだよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:29:37.58 ID:1yDOBFdX0.net
>>114
「通販会社にいた」www

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:30:19.97 ID:x7dGQU7A0.net
購入ボタンを押す前にサエコの笑顔を思い出してください

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:31:10.46 ID:Gycefs3g0.net
マスコミによる不買運動か

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:31:15.78 ID:wKySDnN90.net
かっけぇ
http://goethe.nikkei.co.jp/images/living/110301/ph01.jpg

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:31:45.28 ID:RtaauSYF0.net
やっぱり、さげまnだったなwww

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:33:37.46 ID:zd7KM3bj0.net
よく分からんが商売としては特に何も悪い事やってないでしょ?
twitterで一回醜態晒しただけ
従業員にとっても悪くない待遇らしいし、店で買うのと値段変わらん、試着ができないのは通販だからまあ仕方ないところだし

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:35:03.08 ID:KKJzXHoY0.net
典型的な成金だな
血統と品格は金では買えないといういい見本だ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:36:09.48 ID:wyaOJa4H0.net
独身なのに、3人の子供がいるって大丈夫か??
金があれば何でもOKみたいな感じだな。

マツコの番組で、ZOZOの社内とか紹介してたけど、
職場恋愛が凄い多くて、みんな堂々とオープンにしてて何かおかしいって思った。
同じフロアにいたりさ。
普通は隠すよなぁ・・・別れたら次、みたいな竿兄弟とかいっぱいいそう。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:37:05.15 ID:dBfgMNkM0.net
わざわざチンチクリンの整形ブス選ぶ動機がわからん

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:41:04.57 ID:nS4kHBQ50.net
前澤友作でググッたら かんぺいちゃんでてきて吹いた

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:41:42.32 ID:gxcAmngE0.net
まあサエコの遊び代になるかと思ったら足、いや指も遠のくわな、普通に。

>>12
これは普通に正論だろ
「詐欺」とか直に平気で言っちゃって、それを許してもらってるだけでも有り難いと思ったほうがいい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:44:02.91 ID:vIcXtfHV0.net
>>170
ええやん。
俺ももっと金儲けしてこんな散財して経済社会に貢献したい。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:47:29.38 ID:LEXOCFU1O.net
変な顔でがめつい女は嫌だは確かに

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:49:57.33 ID:BXAsyDyZ0.net
凄い嫌われようだな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:49:59.70 ID:DA+dPTt50.net
フェラーリ炎上して馬鹿共倒れで

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:53:34.20 ID:Dw0jU9hr0.net
使ったことすらないわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:55:46.82 ID:gYCSEaTA0.net
ゾゾタウンやめよ!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:56:38.03 ID:8hPXTmbH0.net
確かにサエコに金搾り取られてると思うととんでもなく嫌だなw
まぁZOZOとか使わんけど

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:56:39.63 ID:hAYZ/3HsO.net
若槻みたいにブランドやってるわけでなくてノーリスクで
立ち回るから余計に反発買うんでないのかな?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:57:17.93 ID:95zjeeXm0.net
>>12
アカウントがyousuckて…

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:59:22.68 ID:Sa7GSBpP0.net
そんなんでZOZOを利用しなくなるヤツいるのか?もともと利用してなかっただろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:59:22.85 ID:ZyoAxFxF0.net
サ◯コ「さーて、次は誰にしようかな」

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:00:08.59 ID:YUN/qYBP0.net
もてないやつはすぐこんなことすんだよw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:01:40.95 ID:eWl1lqgq0.net
この場合の公私混同の公って何だよ
全部私だろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:05:22.09 ID:L+ix46YV0.net
確かにドン引きだわなww
このバカ社長、何考えてるんだ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:06:18.59 ID:WTcX1XhT0.net
>>152
法的に問題はないし詐欺とまで言うのはモンスタークレーマーだろうね。送料が不明なわけでもないし(笑)

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:14:21.90 ID:UDx0hh19O.net
紗栄子が叩かれる意味がわからん。
ダルビッシュと噂が出た時から、紗栄子バッシング。
全ての成り行きを知ってもZOZO社長は、紗栄子と付き合いたいと思ったわけで、
大物をゲットできる女だからって、非難されるべきことか?
紗栄子本人に実力や実績がなくて小物なのに、
大物と釣り合わない!というのはおかしい。
恋愛なんて、不細工な女だろうが、実家が貧乏な女だろうが、
気のキツイ女だろうが、口の悪い女だろうが、性格の悪い女だろうが、
男に見初められることは普通にある。
 
剛力を叩いたり、加藤茶の嫁を叩いたり、紗栄子を叩いたり、
叩いてる奴らの方がずっと質(たち)が悪い。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:14:35.64 ID:DNCfNQ0D0.net
サセコよりあんな男に金が流れる方が嫌だと思うんだが、
世間の女はあんな男に金が流れるのはいいのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:14:53.36 ID:uvWUVAxQO.net
ここまでいかにも私金しか愛していないよと分かりやすい人を見るのは清々しいな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:15:04.38 ID:40MwTHcgO.net
サエコって凄い女なのかもしれないな
トリューニヒトのような宿り木

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:17:15.23 ID:n/Hr6j+T0.net
いいぞ、いいぞ、もっとやれ‼︎

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:26:34.34 ID:20gpRvbe0.net
アタシもzozoは、使わないことにしたわー。
何となくキライだから、このヲンナ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:28:24.40 ID:e55WkJnd0.net
ダルビッシュと離婚したとき、ダルが原因だと思ったが

こんな感じだとサセコが糞女みたいだなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:28:58.01 ID:eqUNuKZ80.net
是非やるべき
あのクソ女大嫌い

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:43:10.77 ID:l5mbYcw80.net
この人なんでこんなに嫌われてるの?
普通の姉ちゃんて感じで好きとも嫌いとも思わん。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:44:38.25 ID:gxcAmngE0.net
まああの人にしても、托卵という行為は遺伝子レベルで拒否感を持つ行為だろうというのは容易に理解しうるな
男も女も

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:45:11.06 ID:HhONNGW4O.net
サエコ云々以前に千円のバッグ買って送料に愚痴ったJKをバカッターで晒しものにした愚行は忘れない
あれで関わってたバンドの奴も大嫌いになったしここは絶対使わないことにしてる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:47:52.66 ID:kcpfLT8G0.net
Zozoは、スタッフが合うか合わんか分からん服を試着してきてくれるのが
ありがたいだけで商品そのものは全然安くないし
魅力なんてないのに儲かるんだなこれ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:48:19.81 ID:ig0lMRXo0.net
ZOZOオワタw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:49:31.14 ID:IKgfWCAm0.net
サセコのせいでゾゾタウンの株が大暴落

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:53:26.47 ID:dr3utGgS0.net
>>12
口は悪すぎるけど、この件がキッカケで
しばらく送料無料になった時期があったからな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:54:14.51 ID:IKgfWCAm0.net
ゾゾタウンの社長ってアホだよな

総資産2000億円もあるなら
芸能界の女なんていくらでも選びたい放題なのに
何でこのサセコとかいうヤリマンブスなんかとわざわざ付き合ってやってるんだか

まあゾゾの社長もただの売名行為&炎上商法目的でブサセコと交際宣言したんだろうけど
鬼女の怒りを買って逆効果になちゃったなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:57:45.64 ID:Oa+Bj4Xs0.net
楽天でよくね?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:59:46.83 ID:19a5XLn50.net
でもさー、ゾゾで服買ってる奴なんか周りにいねーぞ。俺の周りにいないだけで、結構みんな利用してんの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:04:52.96 ID:Hey1Jw4k0.net
サエコが相手だったことが失敗だなwww

>>12
を見ると、根っから悪いやつじゃなさそう。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:08:23.11 ID:2JFEr0TK0.net
>>127
若い女性スマホユーザー、ZOZOよりも楽天やAmazonでファッション商品購入

株式会社SAVAWAYは3日、スマートフォンでECサービスを利用している人の購買動向に関するアンケート調査の結果を発表した。
スマートフォンでのオンラインショッピングで最もよく購入する商品のジャンルをたずねたところ、男性では21%、女性では45%がファッション関連での利用と答えている。
さらに、ファッション関連商品を最もよく購入する女性のうち、56%が「楽天市場」を利用しており、次いで「Amazon」が19%、「ZOZOTOWN」が6%だった。

http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/656/488/savaway01.jpg
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/656/488/savaway02.jpg

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:13:12.92 ID:mKGuQOzb0.net
>>1
あー、これは確かにムカつくわ
ZOZO二度と使わねえ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:13:45.05 ID:I3b2A1vI0.net
こんなこと言ってる鬼女はバーゲンの時しか買わないしな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:14:12.01 ID:wuPs4eFO0.net
ネットの不買なんて下手したら営業妨害で犯罪だろ
よくやるわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:14:19.98 ID:ovZBogG/0.net
そうはいっても、妾の一人くらいにしか思ってないんだろう。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:14:47.37 ID:3QOevuwQ0.net
よし!ZOZO不買だ!









入会もしてないけど

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:15:17.27 ID:eMKPaEBC0.net
>>114
佐川なんか集荷のドライバーと仲良くなると100cmオーバーの荷物でも「200円程度でいいよ。」ってなるからな(w

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:15:36.71 ID:zp6xcjHX0.net
ZOZOって千葉の海浜幕張だろ
ロッテ、イオン、ZOZO・・・変なのばかり集まる土地なんだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:17:44.51 ID:MNqMwzE00.net
アサ芸はゲンダイ同様憎悪煽りばかりしてるなあ
サヨクがスレ立てまくるはずだわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:18:47.56 ID:6WuPZqvs0.net
zozoの通販は有能
有名ブランドは偽物が多くて通販は手を出せなかったのを
この通販が変えたんだよな
紗栄子嫌いなら現地や信用できる支店で買うしかないな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:19:02.25 ID:61DjOBAm0.net
退会とかネタっぽく見えるけどガチだぞ
ソースはうちの嫁と妹
ゾゾなんかで買い物してる時点であれだけど

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:25:32.37 ID:VS5y6v7/0.net
>>77
若さという最強の武器を失ったらおしまい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:26:33.59 ID:+Qjah0180.net
紗栄子も辻もなんか同性の琴線に触れる
何かがあるんだろうねw正直俺からみたら
あんまり嫌悪感沸かないんだけどなこの二人
喜多嶋とか中山美穂のがよっぽど嫌悪感沸く。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:26:49.33 ID:hRk1j1Ls0.net
それはそれで自由やがな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:27:44.39 ID:IKgfWCAm0.net
俺はいつもネット通販はアマゾン一択だわ
ゾゾタウンなんて使ったこともないし興味もないが
ヤリマンブサセコのせいでこの会社が潰れるならそれはそれで面白いので
バンバン不買運動とかネガキャンとかやっちゃってくれよ鬼女

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:29:29.56 ID:7soVgjBE0.net
>>177
ダメだよ これエゴサーチして直リプでもない面識ない顧客にいきなりお前呼ばわりだぞ?企業の社長が購買者をお前呼ばわりは絶対許されない こいつの人間性モロバレだよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:31:29.94 ID:zhVeV/050.net
自由だけど、ただの少数意見
ミキタニは孫を儲けさせるのは嫌だって思うやつもいるんだろうなw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:31:56.85 ID:7soVgjBE0.net
>>192
こいつはただ自分のツイートでボヤいただけだよ それをゾゾがエゴサストーカーしてなじってる 公人として許されない行為

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:32:00.08 ID:t5J3Gtx80.net
>>223
モテる女は何歳になってもモテる。
若さだけが取り柄の女とは違う。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:32:15.47 ID:EA6AosCD0.net
>>186
ハードコアやってた頃の名残。
YOU×SUCK
当時本人Switch styleハードコアじゃないって言ってたがw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:34:18.87 ID:KlfnNjB00.net
どこで知り合うんだろ
ダルといい人脈が不思議

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:35:15.12 ID:tRkFgMGe0.net
ZOZOはよくあれだけ多種多様なブランドかき集めたな
急成長するわけだわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:35:27.82 ID:7soVgjBE0.net
>>232
普通にパーティだよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:38:46.59 ID:nJkySGsfO.net
サエコの交際宣言でダルと離婚後、子供を一番に考えて生活して初の恋だレベルのこと言ってたけど
ダルの後、子供放り出してDJだか作曲家だかとの泊まり写真撮られてたよな?
なに言ってんだかと思ったんだが

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:42:59.87 ID:Sa7GSBpP0.net
ZOZOTOWNって社長の誕生日にマスゲームさせるとこだっけ?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:43:01.85 ID:pnu80L/30.net
さえことの結婚なんて恥ずかしくないのかな
親は死にたくなるだろう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:44:09.64 ID:104WaP0b0.net
>>193
同意見だが最近はひがみ輩が極端に多い。
出る杭は打たれる風潮は昔からだったけど。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:47:30.23 ID:ahcwJmiN0.net
ドラゴン桜のときはセレブママタレになるとは誰が予想しただろうか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:51:26.85 ID:PUTtJ+ZH0.net
数年前まで買ってたけどもう使わなくなったなZOZO
どうせヤクザだろう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:52:24.72 ID:5aJn1CLS0.net
>>12
これ、別垢で書き込んだつもりでいたら本垢で祭りになったんだよな
しかもこのレス先の女子高生って別にZOZOやこいつに当てて書いたわけじゃなく
個人的につぶやいただけなのに

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:59:03.67 ID:cSwzgXeS0.net
こいつ金もコネも学歴もないのに、どうやってここまで会社を大きくしたのかな
商品仕入れるにも莫大な金がいるだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:00:26.11 ID:ejqWcu/o0.net
ZOZO使わないとかフジテレビ見ないとか
マック食べないとか言ってる人間は、
別のところでそれら以上の嫌な組織に詐取されてると
簡単に理解できる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:00:41.89 ID:xsLYwgXm0.net
社長が会社で恋人紹介とかお里が知れるな
底辺出身なのがすぐわかるわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:08:46.63 ID:T60SClhJ0.net
>>35
聞く必要無いだろ常考
存在そのものが忌み嫌われる女

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:11:26.79 ID:PMs8diBZ0.net
【動画】羽生結弦くんや浅田八百ちゃんをカリスマ化する権力とは?
https://www.youtube.com/watch?v=n4F1_w9Cm-4

最も優劣の基準が曖昧で、八百長が介入しやすい競技だから、
韓国や在日(ロッテ)が目をつけるんだよ。 「

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:11:52.69 ID:6egAy2Zs0.net
紗栄子って金持ちの男に持てるだけで別に鬼女を怒らせるようなことは言ってないだろ?
僻み怖い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:12:13.61 ID:gM3yTpmK0.net
>>242
楽天システムじゃね
あくまでモールとカートを貸し出してるだけ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:12:50.28 ID:+E93WYYF0.net
ゲッスい顔してるよなーしかしwww

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:13:13.18 ID:rBsW5gw40.net
>>243
それでもいい。
フジとロッテ、マクド、チンピラ引っ越し、ワタミ、ゾゾとはサヨナラだ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:26:09.52 ID:tBaqmQ0P0.net
いや早稲田実業出てるから地頭は良いんだろ。まあ別にどうでもいいな。
こんな程度で客やめる!とか言い出すヒスを客にしてても危険なだけ。

和民レベルなら満場一致だけど

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:36:52.53 ID:ouMNKyBz0.net
この女の成り上がり根性と、金が大好きである事を全く隠さない姿勢はある意味凄いよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:41:39.56 ID:JDPPULIS0.net
ジャパネットの社長と対極にあるな
高田社長は好きだけど、ZOZOの社長は嫌悪感すらある

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:45:32.83 ID:Ii0tsimz0.net
ZOZOでバッグ買ったりしてたけど、紗栄子に金が流れるより
こんなキモい社長に金が流れるのが嫌だからもう買わない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:46:58.96 ID:/ae31zPj0.net
本当の税金はAKBとかいぐざえるとかに流れてるんだけどな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:47:08.62 ID:5/QG8fxz0.net
zozoで買ったことなくて良かった

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:47:49.99 ID:F8hDhbqh0.net
>>229
そうか、エゴサーチで絡んだてのは確かにみっともないね。
ただ送料を知る事ができる立場にありながら詐欺ってのもやはり言い過ぎじゃないかな。発送後まで知らせない方法ならともかくさ。足元見たやり方なんだろうけど。

まあZOZOTOWNはファッションブランドの取り扱いが楽天より幅広いから地方在住の俺はたまに使ってるけど、もう少し楽天とかアマゾン(もしくはショップ)が熱心になってくれればそれこそ高いZOZOTOWNなんかは使う理由がないけどね。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:48:24.97 ID:LJhaJQyw0.net
ZOZOでサイズ見てから、楽天やらAmazonで買うようにすると賢い
ポイントの汎用性が違う Zozoポイントなんて基本衣料にしか使えないし
ZozoでみてZozoで買う人はちょっと損してんじゃないかな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:50:22.10 ID:lypmoduU0.net
服ネットでカウンセラー意識低いバカは減るよな そりゃ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:52:21.28 ID:Tx2X3D5l0.net
ショップの通販で直接買うほうがいいんじゃないかな
安い服はgu

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:05:54.15 ID:Mx9EG/5V0.net
>>12
なつかしいな
こんなのが社長なんて呆れるわ
はやく潰れればいいのに

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:35:20.49 ID:QpeEpTJc0.net
そもそも、ZOZOで買うようなDQN層の金は、
サセコとかここの社長に遣われるのに相応しい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:37:47.90 ID:trdRnJmn0.net
>>212
楽天て変な安い謎ブランドの服買うならいいけど普通のショッピングモールに入ってるような服を買うとなると品揃え悪すぎて微妙だと思うんだけどな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:38:17.30 ID:3vu4EfBk0.net
>>30
あるあるw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:39:42.20 ID:3ggrUWVX0.net
サセコがテレビに出てたら変えるわ
見た目も声も話し方も全部生理的に受け付けない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:40:15.30 ID:kh8EKFg80.net
>>1
ライバル会社のチャンスじゃん
そんなのあるのか知らないけど

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:41:10.56 ID:kh8EKFg80.net
>>212
楽天はなんであんな安っぽいデザインなんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:42:23.11 ID:hla5cZel0.net
>>15
ないな
取り扱いの幅広さが段違い

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:43:12.81 ID:kh8EKFg80.net
>>257
単に送料入れたら元値の二倍近くになるって詐欺じゃんと愚痴っただけだろw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:47:45.01 ID:xTrnZey+0.net
こういうIT成金って芸能人と付き合いたがるよな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:48:13.23 ID:63vlkBrR0.net
違反スレ

風俗アサ芸に金のも不正

在日砂漠

【芸能】紗栄子に金が流れるなんて税金より嫌! 公私混同ZOZOに不買運動の叫び声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451642690/

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:50:24.76 ID:xTrnZey+0.net
検索したらホリエモンに褒められてるのな
激しく嫌悪感

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:50:42.18 ID:SaC1CMAzO.net
ダル&聖子にに私だって幸せ!ってアピールしたいんだよ
直前まで交際の大沢はスルーだし

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:53:20.76 ID:i8gT1GDW0.net
http://ktkt.2-d.jp/wp-content/uploads/2015/10/a773e60d23a741ea565f3c4e9ad72bf3.jpg

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:10:09.61 ID:B7imzNYN0.net
>>241
まあ、言ってることは割と気持ちわかるけどねw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:15:01.05 ID:NF6LSc9c0.net
>>274
おっぱい吸いたい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:17:05.62 ID:rhGRKn830.net
ZOZOTOWNは写真の魅せ方が上手いだけ

Amazonや楽天は写真が少なすぎる
5万もする商品で写真2枚しか載ってないとかあるし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:29:22.36 ID:VcB0Zf2z0.net
>>73
競合他社には意味あるかもな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:30:22.69 ID:/QNTR+lH0.net
>>276
おっぱい吸いたいの〜っ!

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:32:42.78 ID:2vWrsira0.net
嫌われ杉

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:33:18.78 ID:6x5FwBW30.net
>>21
一蓮托生って言葉があってね・・・

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:37:57.91 ID:8tZdF/VP0.net
>>280
どこがだよw
嫉妬に狂ったババァが数人わめいてるだけだろ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:55:03.10 ID:mtFGmp5p0.net
寄付ボランティアに力を入れるMS創業者やFaceBook創業者など
アメリカのベンチャー創業者たちと比べたら
日本のIT便茶ぁ〜成金創業者たちは恐ろしく低レベルだと感じる人も多いのでは?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:22:20.06 ID:Mdi6H2if0.net
結婚暦がないのに、子供3人w
松方弘樹の娘の相手も結婚しなかったもんね。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:22:49.96 ID:5lV8Yukb0.net
まあこんな事してたら誰も買わなくなるでしょ
独自性があるわけじゃないし

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:28:02.15 ID:Xxi1UanN0.net
Amazonは返品無料だからな。
手続きも楽チン。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:40:44.94 ID:wfYnplt90.net
こりゃあ和民みたいになるかもな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:54:15.29 ID:2qVBYbCl0.net
まあこいつの性格はどうかとおもうし
ゾゾは使ったことないしこれからも使う気はないが
個人で多額の寄付をしてるという事実だけ見れば
社会に貢献してるから別にいいのではと思う。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:04:34.61 ID:go+OR0Mf0.net
ZOZOにカネ落としたくないなんて今更?とも思うけど
1人でもゲスいのがカップルになっちゃったからなあ

あと絶対行かないのはステーキけん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:16:45.41 ID:M4cTlQYl0.net
サセコ的には映画「龍が如く」にバカップル役で出たのは黒歴史?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:44:03.61 ID:YQ6e9TVU0.net
ゾゾ潰せー

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:48:44.14 ID:psxL9fD50.net
結婚歴がないのに3人の子供がいるって
もともと屑なんだろこいつ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:51:49.33 ID:M5jmvFaM0.net
不買運動(笑)
サントリーも花王も元気ですね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:53:04.26 ID:cr0eDlf10.net
フジは苦しんでるがな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:56:32.98 ID:Ml4nkgS00.net
>>1

スレタイでわろたw

いいだろ、そんなのw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:11:31.38 ID:XjBF/gfs0.net
ハイスタと同期の売れないバンドマンがなあ
成り上がりですわかっけーす

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:23:07.78 ID:nUx6CryW0.net
整形、豊胸する勇気もないヴスが発狂してもなー
紗栄子は極限まで女磨いてるやん、ええ女やでw
全身サイボークしろよブスブス

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:23:49.38 ID:vrCBIVfa0.net
まじかよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:36:51.91 ID:Zd2Ua8Ze0.net
たしかに妙子が潤うと思うと
利用する気失せた
あと社長がバカそうなので
電話対応も悪すぎるし
社員対応なってないわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:37:23.40 ID:iREIGnuL0.net
>>292
ベビーシッターの男に顔が似てる子供がいる女もクズだろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:38:51.96 ID:iREIGnuL0.net
>>282
料理もまともに出来なくてダルに逃げられた恥ずかしい女のどこに嫉妬?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:40:13.47 ID:WBnoOBWJ0.net
まぁゾゾっって寒気がするわな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:47:53.65 ID:Zd2Ua8Ze0.net
>>286
そうなんだ
ZOZOTOWNなんて
基本返品なしで
注文したらキャンセルできない
注文したすぐ後に気が変わって
キャンセル頼んだら
性格悪そうな女がでて、上から目線な対応で凄く感じ悪かった
結構ZOZOTOWNで買ってたにも関わらずに。
一方アマゾンは購入ボタン押したすぐ後に値段が下がったから。
問い合わせたら、かわいい感じの女性の声で、謝る感じで素晴らしい対応だった。

社長があんなバカそうな奴だったとはな、社員教育もできないわけだ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:48:42.82 ID:CEh5Xoh+0.net
うちも今回の件でZOZOやめたよ
こういった不純なやつらには貧乏生活を味あわせてやりたいな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:51:02.60 ID:Whdin8G60.net
ステーキけんの社長と見分けがつかないんだがビジネスパートナーみたいなもんだな
サエコも大概だけど、山口もえの方がもっと嫌い

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:54:16.10 ID:++52VsAh0.net
まともな日本人なら紗栄子は嫌われて当然だからな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:57:53.91 ID:Zd2Ua8Ze0.net
それでもZOZOTOWNは使うよ
商品検索して





店に買いにいく!

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:10:10.87 ID:9qyixsSC0.net
ゾゾの町が語源じゃない事をさっき知った

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:17:43.41 ID:Y0GssFII0.net
こんな些細な事がきっかけで会社とか傾くんだよな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:19:06.05 ID:j1aGtm4g0.net
>>309
まあ似たような会社あるとそっち使ってしまうからね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:23:59.83 ID:RVNlUu3M0.net
この女にファンが居ると言う驚き
世の中、糞の数にだけは事欠かねえわ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:25:16.72 ID:086Cj7yE0.net
嘘くさ そんなことで買い物先変えないでしょ
払う金と商品の魅力で買い物する

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:26:29.52 ID:mc32t2nl0.net
主婦が買い物する度に、紗栄子の飯や洋服代になるのかw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:32:58.25 ID:A6EjuEZm0.net
ZOZOの服はすぐにダメになる印象

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:46:21.27 ID:g5HnbymIO.net
サエコお金ガボガボで人生ウハウハ!!

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:47:47.65 ID:H8CMM+/Z0.net
>>16
3人の中の一人ぐらいだろうな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:00:44.85 ID:oI7ZasoN0.net
前ぞぞさんの言うとおり

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:14:50.52 ID:iMNUboWk0.net
結婚しないとしても手切れ金をごっそりもらう魂胆なんだろこのダルビッチは

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:17:16.06 ID:aGcrmc9M0.net
どんな会社かと思ってHP行って2000円クーポンで買い物しちまった件

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:19:14.87 ID:5OHZonYT0.net
もしもこれでZOZOが傾くようなら恐ろしい世の中やで…

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:26:31.08 ID:Fcsjmbps0.net
なんでこんなに叩くかね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:29:37.13 ID:jP5CDDvW0.net
紗栄子ってのがなんでこんなに嫌われるのかね
可愛くも綺麗でもナイ、全く魅力の無いチンチクリンの女なのになぁ
女どもが嫉妬する理由はないと思うが、やっぱ金か?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:30:23.08 ID:vQRf/bNf0.net
>>303
ネットで商品購入した後にキャンセル効くと思ってるお前の常識に驚くわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:34:58.64 ID:uSm91Bv10.net
不買運動ってのは業界独占していて
ほとんどの人が利用せざるを得ない企業に対してやるから意味があるのであって
元々消費ほとんどしてない引きこもりニートみたいな存在がZOZOTOWNに不買運動宣言しても意味が無いと思うの

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:35:24.45 ID:B2wf2n+90.net
>>303
Amazonに問い合わせる必要ないだろ
キャンセルできるんだし

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:36:27.54 ID:3tO0jh190.net
>>322
こういう場合導かれる回答はひとつ
男をいい気分にさせる能力に優れているということでしょう

キャバ嬢、風俗嬢にもいますよね
ルックスがそれほどでも無いのに異様に客取る人って

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:40:35.66 ID:Xu16tTpZ0.net
この社長って利用者の女子高生が
送料「有料」なことをツイッターで呟いたら
ぶち切れた奴でしょ
トップがこんな奴のとこでよく買う人いるよな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:43:48.89 ID:mAI5DQk70.net
別にワタミみたいに色々悪どいことやってるわけでもないのに、これだけでやたら印象悪くなるな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:45:14.88 ID:Fcsjmbps0.net
>>327
通販利用者で社長の人柄気にして買うやついんの?w

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:46:58.14 ID:2oEVKf2R0.net
>>1
ゾゾと言えば嘘つきがたむろする街。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:54:30.43 ID:Fcsjmbps0.net
店にこだわる消費者は来店型

通販は買うもの決まってて廉価重視

なんだかんだ言っても欲しいものが1円でも安ければそっち買うだろ?
社長がクソでもよw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:58:27.63 ID:mAI5DQk70.net
クソってもtwitterでJKにブチ切れたくらいだろ、それに乱暴だけど言ってることは間違ってないからな
あとワタミ他ブラックみたいに従業員を奴隷扱いしてるわけでもないし、ステーキけんの社長みたいに消費者をバカにしてるわけでもない

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:00:27.67 ID:pF3qKyX6O.net
>>329
ジャパネットたかた

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:05:05.07 ID:1FnVM2Af0.net
この女にキレてる連中は貧乏そう

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:12:33.59 ID:P3uw7HD70.net
>>12
エゴサーチで自分から絡みに行ったんだよな確か

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:21:17.83 ID:6KnUWjbr0.net
ついに我慢しきれず、ダルの悪口が出始めたか。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:53:29.28 ID:Fcsjmbps0.net
画面で演じている高田社長というセールスマンに人気が集まっているのであって、高田明さんの個人的人間性なんてユーザーはどうでもイイような気もするが

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:20:53.06 ID:UZM5CcS60.net
ヤマトの底辺社員ですが正月返上、社員総出で対応してます。去年よりも多いですよ…

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:23:45.61 ID:Nhh/9eLi0.net
>従業員を前にアツく語ったという
公私混同ひでーな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:32:43.33 ID:7a0kJNQ80.net
>>1
アサ芸→忍次郎のアフィ稼ぎスレ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:57:09.48 ID:J08dQSCv0.net
口コミっだってネット時代の今は、あっという間に拡散するから、
無視できない、バカにできないぞ。

尾ひれがついて悪いイメージが定着することだってある。
ワタミ、マックの凋落のように

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:59:35.05 ID:mDlATzndO.net
したたかな女だから同性からは特に嫌われるだろうな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:03:06.23 ID:w7s8CKqd0.net
DMMの創業者みたいに、なんで真面目に経営できないのかね
こういう人はどっかで階段踏み外しそう

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:03:08.87 ID:3vdvTu8b0.net
無駄に高い車買って喜んでるような志向の人間の会社で
買いたくはないよな。
フェイスブックのCEOみたいに未来の子供たちのためにって寄付したり
する人間もいるのにさ。
個人の自由ではあるけど。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:34:38.00 ID:g2bkqH1l0.net
そら沢尻もイジメたくなるのわかるわ
実際間近にいたらめちゃくちゃムカつくタイプだろうね紗栄子は
勘違いしまくりで同性に嫌われる典型

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:45:15.17 ID:BSpOYLAn0.net
嫉妬乙

で終わる話じゃん

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:02:17.02 ID:PFseEWa70.net
>>335
そう、別にリプ飛ばしてないのに
だから余計大人気なさが増している

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:02:17.41 ID:sSnKQFNi0.net
>>27
ダルの養育費ボッタクリとか、関わらない方がいい人間であることが明白になったからな。
その癖、男にこびたようなエロ臭い仕事は辞めないし、そういう収入があるんだったら、ダルからの養育費返上しろよって思う。
世の中、食うに困っているシングルマザーがいっぱい居るというのに。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:05:45.53 ID:PFseEWa70.net
あと勝手にプレミア会員に登録しておいたとかそういうのも見たな>ZOZO

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:10:14.21 ID:D/CSr3vI0.net
同世代の女からすりゃあんな見た目もそこらの一般人とかわらん安っぽい女が
次々金持ってる男ひっかけられるのが悔しいんだろう。まあわからなくてもないがひがみはよくない

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:13:25.14 ID:yFqgOThy0.net
>>330
FF6懐かしいなw 

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:34:18.47 ID:nSGuQaHg0.net
実際にダルビッシュと離婚するときも
日本ハムの商品を買ってダルの給料になって
紗栄子に流れると思ったから、
伊藤ハムと丸大ハム買うようになったわ
ZOZOTOWNなんて使ったことないから
どうでもいいけど

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:37:24.70 ID:Xbpd/PnD0.net
サセコと付き合ったり、サッカーの本田のスポンサーになったり
ここ駄目すぎるわw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:44:18.97 ID:vhAAKQ670.net
次男が間男とそっくりで大笑いww

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:46:46.11 ID:P43WmmFNO.net
ゾゾタウンて何?アマゾンよりも凄い?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:47:35.19 ID:MeIh7+V70.net
これただの嫉妬ですがな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:51:19.13 ID:9ZhbMz040.net
元々買ったことない

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:52:32.69 ID:LhyPvkT70.net
退会する奴の気持ちもわかる。
企業に「マイナスダメージ」を与えることを考えない
経営者であれば、公人としてNG。
これが綾瀬はるかだったら全く違った印象だろう。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:53:34.25 ID:+lQtCTEr0.net
この前澤って人、画像検索してみたら
なんか噴いたw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:53:52.55 ID:8+f5KgS70.net
>>47
それにしたって責任はあるやろ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:54:03.27 ID:1pGqFHH+0.net
とりあえずこれで売り上げ落ちたらその時はスレ立てて
そしたら関心持つから

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:58:09.20 ID:rax0PDnB0.net
>>348
なんで紗栄子が名も知らないシングルマザーの事気にしなきゃならんのだw

本当叩いてるオバさんってただの感情論だよね。身も蓋もない

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:20:06.86 ID:n8ZjoFMX0.net
>>12
この頃の株価から4,5倍になってるんじゃね?
無駄な叩きわろたw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:26:51.15 ID:zjCSpF2s0.net
>>16
頭痛が痛い的な
ひどい文章力の記者だな

でもまあ不買はわかるw
こないだ福袋買おうとしたらZOZOTOWNって書いてあって
サエ子の顔が浮かんで辞めたw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:29:58.15 ID:jGX8a+lu0.net
愛人を社員に紹介とか、公私混同ですやん。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:36:51.75 ID:sTtmrPnW0.net
俺も買ったことはない。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:38:36.26 ID:pFNlpGaz0.net
前澤氏は結婚歴がないにもかからわず、3人の子供がいる“一夫多妻”的な価値観を持ってる人。

最悪の男じゃねーかw こいつ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:40:47.80 ID:jXb2z+jI0.net
昔はブランドの取扱店見るくらいのしょっぼいサイトだったのに大きくなったもんだ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:52:08.74 ID:R9Q5Yrv/0.net
そもそも、何故ZOZOで買うの?
店員と話ながら、前に買った服との
組み合わせ考えたりするのが楽しいのに。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:53:30.54 ID:b6ny4H3r0.net
買ってはいけない

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:18:39.88 ID:Lz5rDH/Y0.net
アンチがいれば信者もいるのがタレントなんだけど
この人はアンチしかいないからなぁ
女版河本

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:35:17.95 ID:5Y3aVQaC0.net
>>129
楽天なんか店ごとに注文手続きしなきゃいけないじゃん
使い勝手悪すぎ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:36:44.13 ID:5Y3aVQaC0.net
>>369
お前みたいな奴には開拓できない顧客を開拓した結果だろうな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:27:56.11 ID:Kq4lS0400.net
>>323
ネットで洋服買ってる女はそういう考えが多い
イメージと違ったから返品結構ザラ
PC周辺機器は初期不良以外はあんま返ってこないのにな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:29:24.68 ID:Kq4lS0400.net
>>369
店員とのやり取りが面倒くさい
入店して5秒で何かお探しですか?
殺意沸くわ
まだ見てないチューのに

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:42:42.57 ID:vY78yp280.net
 え〜〜

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:49:18.09 ID:vCMS8TxV0.net
お前らが zozo不買しようが立て板に水だよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:52:45.44 ID:vCMS8TxV0.net
言っちゃ悪いが、スーパーの衣料品売り場のヤング向けコーナーみたいなところに卸しているような
ブランドとかも結構ある。でも、zozoで売ってると買ってしまう。スーパーの売り場じゃ絶対買わないのにな
zozoはもう結構な安心感、ブランド力を持ってるよ。楽天やyahoo、アマゾンでアパレルは買いたくないが
zozoなら買いたい

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:54:39.04 ID:TQSVFEH80.net
>>329
いるよ当然 企業姿勢によって不買もするわけで それと同じ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:56:31.29 ID:+f1HxjPW0.net
>>378
中の人乙

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:57:47.19 ID:iySKrs6u0.net
ちゃねらーに不買されてもお前ら元々zozoはおろか服買わんやんって感じだろ
つーか不買されるほど悪い事はしてないような

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:01:58.54 ID:Kq4lS0400.net
>>378
ブランド品はそもそも大半がスーパーの商品にロゴ付けただけだしな
今の若い子は本当に賢いから、しまむら、GUやセールで安くて可愛いものをチョイス
ブランド買ってるのは本当にババアだけになってしまったな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:02:02.58 ID:TQSVFEH80.net
>>377
それを言うなら暖簾に腕押しな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:03:54.60 ID:cpIDFC9U0.net
昔からCMが好きになれん。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:09:29.78 ID:vCMS8TxV0.net
鬼女を敵に回したら、勝てる奴なんてまずいないけど
今回は動機がただの嫉妬とか、好き嫌いだから、まあ賛同は来ないわなw


>>383 恥ずかしい>< 
 
>>382
ファストファッションが幅きかしてるからね

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:18:28.30 ID:Y6KWPZh30.net
サエコはダルビッシュの養育費だけでも暮らせるのにすごいね。
好みじゃないけど、いい女で頭がいいんだろうね。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:21:12.20 ID:NVQqTlYW0.net
俺も
やわらか銀行とカサノ婆は利用してない

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:47:57.49 ID:pTzSu7ZU0.net
こういう商売人は一般人の美人と
結婚してひっそり暮らさないとダメだよね、ばか丸出し、キミジマ十和子思い出した

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:55:04.88 ID:zHRiEDbG0.net
>>377
立て板に釘だろ?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:03:06.10 ID:BIHmU6oj0.net
>>388
君島十和子はむしろ大黒柱だろ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:25:40.44 ID:Y/H5Fduw0.net
あのブサメン社長が嫌だから不買

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:42:23.17 ID:rk6M8QXTO.net
高橋ーーーーー
俺は待ってるからな!帰って来いよ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:06:03.12 ID:fZuZHMkv0.net
キミジマブランドのことでしょ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:12:41.34 ID:LzzSc8+l0.net
さえこってなんでこんなに嫌われてんの?

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 22:24:33.51 ID:6pwJFtVvO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:02:39.07 ID:UVBKvdNE0.net
>>394
金銭的な嫉妬の声が大きいからじゃないか?

自分はそこまで嫌いじゃないし、ビジネス能力は高いと思う。
娘が愛用してるつけまつげも紗栄子ブランドだったはず。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:47:30.92 ID:GFv9tisE0.net
要するにヤキモチやんかw

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:16:29.25 ID:YpRK82jq0.net
>>394
>>396
サセコ托卵汚婆の自演乙wwww

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:18:16.36 ID:Ba7uC2ak0.net
ゾゾッとするね

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:18:23.20 ID:MLfn/a3w0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:19:42.02 ID:VT6+afLO0.net
えらくヒステリックな反応だな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:22:03.23 ID:9olz13RV0.net
ダルビッシュのようなカネのあるイケメンアスリートから
カネだけ持ってる四十路のおっさんにいく女の心境がよくわからん

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:22:59.26 ID:MP1COkInO.net
ならこいつがモデルやってる企業舎弟パンツ屋も不買運動しなきゃだな
てか税金払うより嫌とか怪しすぎるな消費増税する安倍ちょんにアンコンされてるのか

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:28:39.14 ID:VhoLDPee0.net
てかさ、ダルビッシュはサッサと
デキ再婚してるんだがw

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:30:02.72 ID:anXpLRVi0.net
再婚するとダルビッシュから養育費もらえなくなるんだよな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:31:00.24 ID:nWO6fjXh0.net
>>363
アベノミクスでほとんどの株価が倍になってる
なってないのは東芝とかガチ終わってるとこだけ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:33:50.33 ID:KeiV4KRF0.net
さすが鬼女様

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:33:54.57 ID:jrurpPA40.net
みんなで株取得して
社長引き摺り下ろしたほうが速いんじゃないの

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:36:59.57 ID:faM/EeH10.net
サエコに金が流れるなんてゾゾッとするってことか

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:37:54.96 ID:1hFlv0XH0.net
>>9
ロッテのまわしもの細かすぎ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:38:36.31 ID:eMpf4qwY0.net
ゾゾとかネットで見たことないわ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:41:38.78 ID:y676ftjm0.net
>>378
いやダサいけど
ZOZOの服
買いたいなら止めない

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:45:47.30 ID:+D9w+0Bq0.net
こええ、、、

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:48:06.41 ID:fChzeXzK0.net
これ周りでも言ってるわ。ZOZOTOWNは早くさせこ切った方がいいぞ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:49:48.17 ID:lbqWDdt60.net
ZOZOタウンざまあああああwww
サエコも凄いよねえ、自分はどんなに金持ちでもキモい男となんか寝れない

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:51:05.09 ID:Z1wo8pMT0.net
zozoって何がいいの? 

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:17.47 ID:3QqvpTro0.net
こことかセシルマクビーとか女関係を公にし過ぎな所はやっぱ廃れていくわな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:01:06.27 ID:RJ7aV4rK0.net
やっばり買うときちょっとサエコの顔がよぎるよなぁw

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:17.56 ID:8pIe1dps0.net
ゾゾは安いけど2、3回洗濯したら着られなくなるからguやUNIQLO、Nissenの方が1シーズン2シーズン着られるからマシ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:08:05.97 ID:VsVeCP3V0.net
>>419
こんな書き込みって、書いてて恥ずかしくないのかねぇwwwwwwwwww

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:08:23.65 ID:PipKOx+30.net
東京五輪ZOZO

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:19.61 ID:gxTqj/1j0.net
>>420
ZOZOは、セレクトショップ的なものなんですがwwwww

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:29.12 ID:O27veG520.net
まあ、元々使ってないから全く問題無いなw

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:41.99 ID:koqecl6Y0.net
http://i.imgur.com/if2d42C.jpg
同じ顔wwwwwwwwwwwwwwww

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:12:14.43 ID:MuD40Fw90.net
ZOZOで服買ってる奴、見たことない

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:12:51.79 ID:2+GW3xjA0.net
>>419
下着や定番商品でもないのに買う前に生地を触れないような服を
ネットで買う心境がよくわからん

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:13:05.20 ID:xMlr4rHfO.net
ゾゾのメルマガ解除したしもう使わないわ。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:14:39.52 ID:G0OBBasX0.net
野球 球団 免税


で検索するなよ?絶対するなよ!

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:22:50.04 ID:sjxJGGVs0.net
>>348
養育費って子供の権利だからね
ダルの子供ならダルのお金で贅沢する権利あるでしょ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:24:07.30 ID:Wvt7rSxx0.net
>>419
???ゾゾは各ショップに場所貸ししてるだけなんだが、最近はオリジナル商品も置いてるのか?

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:26:19.52 ID:lbqWDdt60.net
>>429
本当に子供だけに使ってるなら何の問題もないだろうけど
明らかに違うでしょw

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:37:47.18 ID:T3MwhSvw0.net
消費税上がったせいかコンビニ潰れまくってるけどこーゆー嗜好品は好調なの?
学生には高いし、社会人はバカらしい価格帯だよな。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:51:05.76 ID:5gwVC8Cm0.net
鬼女がヒステリー起こしてるのを見ると心地よい
もっとやってくれ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:51:14.35 ID:MoIPidfe0.net
>>432
中国人に需要があるブランドは売れてるだろうけど
なければ赤字の倒産寸前(´・ω・`)
ファストファッションですら減速気味なのに
ぼったくりDCブランドが売れるわけがない

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:54:26.44 ID:pghNjd390.net
>>432
消費税上がったって一昨年の話ですか

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:55:06.80 ID:Xy9ICxqj0.net
ZOZOUSEDはたまにとんでもなく美品のヴィンテージものとか流れてくるから侮れない
楽しい

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:56:40.51 ID:MoIPidfe0.net
>>436
ヤフオクじゃダメなの?

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:58:02.42 ID:CfTzCCAd0.net
通販で買う服って、届いたときに思ってた色と少し違うとかサイズが少し大きいとか
何かしらマイナスがある
で、返品するのも面倒だから放置してただ損しただけになる

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:00:37.32 ID:7D5zZKAo0.net
俺もゾゾやめた。
使ったことないけど。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:02:08.42 ID:Xy9ICxqj0.net
>>437
ヤフオクでもたまーーーに買うよ
でもヤフオクって落札するまでもしてからもめんどいじゃん?
出品者は悪い状態の箇所はなるべく隠すしなw
だからすぐ買えるゾゾユーズドは楽だし、写真もいっぱい載ってるからちゃんと状態確認できるのもいい
いざとなれば簡単に返品もできるし

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:03:14.19 ID:tox8/nte0.net
前のダンナの顔とか知ってるのによく抱けるな
そういうのは無理だわ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:06:58.18 ID:TGf5T27j0.net
紗栄子はあの声で喘ぐのだから
まじで夜が羨ましいわ!

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:07:10.14 ID:so/jGb8z0.net
>>436

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:20:48.05 ID:EcHlR2KdO.net
一番好きなハンバーガーはチキンタツタです!
チキンがエメラルドグリーンで超カワイイ!
的な?

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:32:43.06 ID:T3MwhSvw0.net
>>435
それがいま効果でてきてんだろ
あほか

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:32:59.42 ID:Eloy/0He0.net
>>12
これ確か
エゴサーチしてまでのツイートじゃなかった?

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:33:46.43 ID:K/omZJ7R0.net
>>431
どうだろうねー
ブログ収入だけでも数百万あるよね

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:35:08.92 ID:pghNjd390.net
>>445
それは全業界に影響が出てるのですか
それともコンビニだけに出たのですか

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:36:24.53 ID:FSJLTQHp0.net
以前注文して即キャンセルした時、不安だから一応電話したら発送は止められない
から受け取り拒否してくれって言われて驚いたわ。間違って受け取ったら
キャンセル不可とか言ってた。

まあ前は安かったな確かに。今はそうでもない。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:38:29.17 ID:J9qCAJ/60.net
このスレ関係者臭いレスが多くて笑える
火消要員も用語要員も簡単に雇えるくらい金はあるからねw

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:39:52.66 ID:XWpJXJjA0.net
この女は金に露骨だな
女性層に嫌われるわけだ
ゾゾで買い物なんてする気もないからどうでもいいが

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:42:04.96 ID:SnFizWWs0.net
ZOZOで見て実店舗で買ってるわ
服なんて微妙なサイズ感や色の違いで印象めっちゃ変わるから通販なんか絶対にしないわ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:43:53.58 ID:FSJLTQHp0.net
>>925
贅沢してんのはサエコやで。
あとどちらかというと、贅沢する権利は遺産かな。ガキの贅沢なんてタカが知れてるしね。

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:43:55.92 ID:MoIPidfe0.net
>>440
ヴィンテージって何年前のもの?
シーズン遅れならうちの会社の倉庫に沢山あるけど
アウトレットで70%OFFでも売れんw

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:46:01.27 ID:FSJLTQHp0.net
>>440
わざわざ送料払って返品?

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:54:14.83 ID:ESXi9wx60.net
>>32
ゾゾタウンにデザイナーなんかいるんだ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:54:15.64 ID:T3MwhSvw0.net
>>448
うるせーな
しらねーよ

458 :436@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:56:57.03 ID:xPjHLmsY0.net
>>454
セリーヌとかジバンシィなんかのハイブランドの80年代くらいのものだよ
シーズン遅れって2、3年前くらいだよね?
自分は特定のブランドで欲しかったのに買い逃したのがいくつかあるからそれが流れてくれば買うけど、他はなかなか厳しいかなぁ…
ただ最近は中国人転売ヤーがゾゾユーズドで買い占めてるとかも聞くし、買い取り出してみるといいかも
>>455
写真に写ってなかったとかで向こうに瑕疵があれば送料着払いでいけるんじゃね?
返品したことないからわかんないけど

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:04.26 ID:pghNjd390.net
>>457
うん知らないだろうとは思ってた

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:01:38.54 ID:MoIPidfe0.net
>>458
80年代のものじゃ大手リサイクルショップじゃ買取拒否か10円単位だな
いくらで売ってるか知らんけど安くないと意味がない

461 :436@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:07:01.16 ID:jzvP9XPV0.net
>>460
レザーのバッグで2、3万くらいかなぁ
海外スナップのファッションとか好きで、そういうので見たヴィンテージに似たようなの買ってるだけで完全に自己満だけどね
古くても普遍的なデザインで質のいいもの見つけられると嬉しいよ!

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:08:02.85 ID:FSJLTQHp0.net
>>458
明確に無効に落ち度があれば返品できるだろうけど、それって気に入らない時の
返品とは言わないなw

463 :436@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:08:52.27 ID:jzvP9XPV0.net
>>462
そもそも気に入らないものはネットで買わないよ

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:13:09.41 ID:drAwElcX0.net
>>459
そう、いじめてやんなってw

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:15:12.59 ID:MoIPidfe0.net
>>461
高えよww
革は劣化するからね
80年代の革バッグなんてほとんど根が付かない
ハイブランドはクロム鞣しだから革としての価値もゼロ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:22:54.91 ID:jzvP9XPV0.net
>>465
在庫処分できなくてご愁傷様w

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:26:53.74 ID:MoIPidfe0.net
>>466
反論できなくてそれかよw
君みたいな人減ってきたから洋服売れなくなってるんだな

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:29:03.35 ID:lMWP4EAy0.net
>>12
アマゾン宅配戦争のほんを読んだので、ホワイトナイツ的な発言に見える。
しかし実際zozoは宅配一件につきいくらで契約しててるのか?本当に適正価格払ってる?

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:39:19.00 ID:pIJc+I7m0.net
>>467
私もよくZozousedでブランド物見てるけど、1〜5万くらいのバッグとかジャケット、セーターとかすぐ売り切れるよ
欲しいもの見つけた時点でカートに入れないと売り切れで買えなかったりする
だからむしろ古いものでもブランド品ならそれなりの価格で買い取ってもらえるんじゃない?

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:46:10.23 ID:qSVAOphs0.net
zozousedまじ神

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:20:25.99 ID:Qas6pku50.net
気持ち悪すぎるので退会することにした

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 00:27:30.51 ID:PFJ5wqJg0.net
さえこはダルからの養育費だけで月200万から300万円だっけ?
もう金は腐るほど持ってるだろうけどまだ欲しいんだろうね

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 00:40:48.86 ID:mSJQSSAo0.net
億万長者で子供は婚外子のみ3人?
死んだあと大変そうだな。
死んだ後のことなんてどうでもいいと思ってるんだろうけど。

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 00:50:25.59 ID:p9AHD2pqO.net
よく考えつくな

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:55:07.13 ID:0kXdfJdU0.net
ZOZOの社長って3人も子供放置なの? もしや在○?

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:04:09.15 ID:tq8n7YARO.net
サエコ嫌われすぎワロタ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:07:26.44 ID:t0Ew74h40.net
前澤友作(笑)

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:08:06.67 ID:Z8feNpzP0.net
怖いよ〜

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:38:49.09 ID:0mgmBHc40.net
高岡早紀とかいるのよね、こうゆうのが
俺もこうゆうひと知ってるy、男はみんなメロメロ
わかるわー

将来バーとかやったら絶対はやるよ

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:40:45.95 ID:0mgmBHc40.net
ただこうゆう人は男にみんなにやさしいから、ダンナは嫉妬しちゃうんだよね
離婚するのもわかる

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:41:50.20 ID:4nkpX3Pt0.net
お前ら1円セール買った?
先月買おうとしてたチノパン買えたから良かった

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:43:11.29 ID:4nkpX3Pt0.net
>>481
ちなみに古着の方

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:06:43.73 ID:LqnwAnPI0.net
公開から数秒で「タッチの差でなくなりました」みたいな表示でて一つも買えなかったよ
よく買えたな

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:10:03.68 ID:moOldtsB0.net
>>208
いくらお前みたいな下民が蔑んでも、日本スポーツ界のトップの一人であるダルビッシュと30代、40代では日本で一番金持ってる前澤を惚れさせた紗栄子の前では負け犬の遠吠えでしかない。

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:07:04.90 ID:d2xe76fU0.net
子供がどんな風に育つんだろうか。自分の父親が二人ってなるのか
と思うと、微妙な面持ちなんだが子供にしてみたら親が増えてよかったなんて
将来思うのかね それとも野球好きの社長肌に育つのか
親のいい面を二つ受け継げればいいね

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:12:09.88 ID:d2xe76fU0.net
ここで子供をかわいそうだと思おうのかいい面を養わせてもらえるのか
はZOZO旦那次第だな 紗江子もモデルとして囲われただけだとしても
仕事になるからいいんじゃんね で、子供は路頭に迷わず
現実的に考えて、プラスなんかね。 結局その後の子供の気持ち次第なこれ。
子供のモデルデビューも考えてんじゃない? 安に妥当な線だったりして

総レス数 486
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★