2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】橋本環奈ちゃんが振り袖姿の写真公開

1 :◯( ´∀` )◯ ★@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:53:12.15 ID:CAP_USER*.net
Rev.fromDVL 橋本環奈 @RevfromDVLkanna 3 時間3 時間前
大晦日と元旦は、おじいちゃんおばあちゃん家で過ごしました
久しぶりに親戚みんなに会えて嬉しかった

只今放送中↓
「住宅情報館」の新CM
お気付きの方もいらっしゃるでしょう。エクステつけたよ
橋本環奈 #RevfromDVL

https://pbs.twimg.com/media/CXpAcNWUkAEdTf9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXpAcNZUQAEWBIJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXpAcOeUAAA9O1G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXpAcObUEAUs9sV.jpg

https://twitter.com/RevfromDVLkanna/status/682929160327532544

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:54:03.84 ID:lEg+m++O0.net
ふう…



もうこの娘も旬は過ぎたよね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:57:14.47 ID:ngTk5H6/0.net
可愛い舐めたい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:58:09.07 ID:8TciOmjL0.net
>>2
旬というよりシュシュッだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:58:30.02 ID:T4I1B9Rh0.net
http://i.imgur.com/QjlxOoI.gif

6 : 【6等】 【300円】 @\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:58:33.08 ID:dtIoPbxk0.net
髪上げないのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:58:37.01 ID:IMLrB0oQ0.net
表情がワンパターンなんだよねえ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:59:42.48 ID:o9X4bAnm0.net
可愛いけど
人間だから当然ウンコするんだろうか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:01:17.88 ID:21l/ergZ0.net
>>5
犬にショルダーチャージか
結構ガサツそうだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:01:29.58 ID:L2+jbzV60.net
これはいい日本人形

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:01:31.86 ID:3uyXkHgN0.net
>>5
この肩で犬に拒否って性格悪そうだなー

動物に対して愛がない奴は人に対しても愛がねーよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:01:44.92 ID:9Wqi6PSa0.net
下痢だったよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:02:17.19 ID:D3Q2s1SxO.net
折り込みチラシ見たら顔の輪郭が露骨に修正されているような。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:03:16.67 ID:D2mUbyIk0.net
ちょっと存在を忘れかけていたよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:03:37.03 ID:n2EEJm77O.net
可愛いに疑いの余地がない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:04:45.37 ID:tu4r3bRw0.net
>>2
旬が過ぎたのは賢者タイムの間だけだ早く正気に戻れ!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:05:36.95 ID:Y4FTchJaO.net
このまま育ってほしい。もうちょっと太ってもいいくらい。ガリガリに痩せるタイプだと思う

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:05:37.80 ID:8TciOmjL0.net
>>7
動いてると表情豊かなのにな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:06:11.80 ID:s//10tmV0.net
知らない間に目が大きくなってるw
成長差分?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:06:46.72 ID:oB5km4TK0.net
犬ドンネキ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:07:10.25 ID:8TciOmjL0.net
>>13
実物は写真の100倍可愛いからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:08:44.76 ID:iL5eLELP0.net
凄く可愛いけどかなりの撫で肩だから髪型に苦労しそう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:08:58.75 ID:pbiKCKLs0.net
こいつのツイッタースレ何度目だよ
人気出ないからってやりすぎだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:11:34.70 ID:Rek2dLdV0.net
やっぱり可愛い子を見ると癒されるなぁ…

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:11:45.58 ID:BwqWeBDN0.net
まだ若いんだからここまで厚化粧しなくてもいいんじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:13:48.02 ID:Y4zMPBWs0.net
出落ちの子か

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:14:21.66 ID:YtjiShl40.net
>>1
可愛いけどちんちくりんだな
日本だけでしか受けないカワイさ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:15:22.43 ID:O3S7+YxK0.net
>>5
性格まで小向に似てるのかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:16:03.17 ID:OfMqaael0.net
くっそ可愛いけど
このレベルでも大して売れないんだなぁ
歌でも歌えれば違ったんだろうけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:16:35.75 ID:Rek2dLdV0.net
>>27
欧米受けするアジア人って濃いからな
ずっと見てると疲れるし、別に無理に海外受けを目指さなくてもいいんじゃね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:17:02.05 ID:3ylkU5Ib0.net
声がうんこ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:17:18.05 ID:bW2U+ZhQ0.net
>>5
犬は病気持ってるからな 危機回避行動だろw (;・`ω・´)
 

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:18:35.11 ID:YpX7i+qF0.net
差し歯にして歯茎が黒ずんじゃったんだよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:18:43.92 ID:Tb53RzuG0.net
西内まりやと並ぶと可哀そうなくらいちんちくりんだな
http://i.imgur.com/gFvYjIv.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:19:42.26 ID:/QNTR+lH0.net
最近この娘でばっか抜いてるからもう他人のような気がしない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:20:24.65 ID:kEYSxnvF0.net
つくづくおもうんだが、口閉じてると最強に綺麗だし神秘的なんだ
笑うと扇型の前歯が品がなくてかわいくない・・・
この子のネックは声と前歯だな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:20:28.47 ID:BLqQLNDh0.net
この子が可愛いのは今だけだろな
20代超えたらかなり劣化するタイプ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:20:47.37 ID:9fB9HgpB0.net
この子をいつまで引っ張るんや

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:20:59.47 ID:dQktOOjQ0.net
千年ちゃんより時代は岡山の奇跡

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:28:44.29 ID:GYGDDkTR0.net
>>2
賢者タイムが終わってからもう一回書き込んでみろw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:29:36.26 ID:brI9Gl2a0.net
>>38
代わりがいない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:30:09.17 ID:OX9y6rGA0.net
俺は、一日髪を洗わなければ臭いで回りに指を刺されるんだが
俺の千倍以上の量の環奈ちゃんは、何日まで許されるのだろうか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:30:32.31 ID:GYGDDkTR0.net
>>39
あの子はなかなか良いですな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:30:49.81 ID:g/PmYUPj0.net
ステマ以外で一切話題にならなかったな
B級主演映画の評判が悪すぎて一気にオワコンに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:33:29.19 ID:wKR8XzoKO.net
可愛いけど七五三みたいだ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:40:11.64 ID:M5A2VMKd0.net
>>1
もっとナチュラルメイクの方が可愛く見えるはず

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:40:24.29 ID:ZwDwp4Pt0.net
>>34
まあゴツいのもマイナスポイントになる場合も
あるしな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:41:33.65 ID:50VE9bSI0.net
知っとかんな、ってこの娘だったのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:43:58.26 ID:wRZ9y5yY0.net
着物の裾まくってバックから突きたい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:45:32.38 ID:9ngl51Bt0.net
気づいたら2枚目にキスしてた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:47:34.46 ID:e1eyr47q0.net
こっちのがかわいい

【芸能】広瀬アリス&広瀬すずが晴れ着姿「姉妹ケンカ?たまに」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451643381/

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:50:27.52 ID:vTE6EoHD0.net
>>50
おい俺と間接キスやんけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:51:13.68 ID:kZqvh8wZ0.net
>>51
んなわけねー

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:52:38.67 ID:qT87gPQm0.net
>>1
めちゃ可愛い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:53:27.48 ID:A6XWo+be0.net
>>39
岡山の奇跡はブスしかいないと言われてる岡山にもカワイイ子がいたという意味らしい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:54:40.62 ID:kZqvh8wZ0.net
>>8
石川梨華と橋本環奈はうんこしないよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:55:51.91 ID:zSLgj89X0.net
でたらめに可愛いな。
けど、このままローカルアイドルに毛が生えた程度の活動では
消えてく気もしないでもない。
さっさと大手に移籍すればいいのに。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:56:07.78 ID:DWKjFV7O0.net
かわいいのう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:56:27.83 ID:r7HTGfXv0.net
おっぱいは順調に育ってるっぽいな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:57:07.56 ID:5GoY/1Gr0.net
黒コンきもいからやめろよ
あと三枚目みたいな狙ってる表情がほんとブス

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:57:16.08 ID:Tb53RzuG0.net
http://i.imgur.com/1EIux1F.jpg
おっぱいいいな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:57:29.98 ID:cjhxojM20.net
かんなちゃんのオシッコ飲みたいです

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:00:01.97 ID:ZtUtOnagO.net
>>61
援交写真にしか見えない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:00:17.86 ID:vmEXbp5z0.net
オレの妹そっくりで
全然性欲が沸かないな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:00:39.42 ID:F8hDhbqh0.net
歯があり得ない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:00:54.67 ID:xi3RJGDH0.net
こいつって、可愛いって挨拶代わりに1万回ぐらい言われてるんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:01:48.65 ID:wG3QI1NZ0.net
及川奈央にしか見えない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:01:58.11 ID:fWfPAkto0.net
犬に肘打ちさん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:02:20.67 ID:DJMNJvuB0.net
>>25
仕事しすぎて肌が荒れてるんだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:03:33.92 ID:rVj5s92x0.net
まだ高校生とかだったよな?

なんか小柄で幼く見えるように演出した20だい後半の美人女優って
雰囲気が出てきてる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:05:12.78 ID:6EP8X7Rz0.net
>>68
犬には厳しいけど>>61見るにおじさんには優しい天使やから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:07:17.89 ID:DQOLnvju0.net
かわいい しゃぶりたい
しゃぶりたーん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:10:55.05 ID:Ub9m6XvK0.net
2枚目和風美人だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:13:30.63 ID:ZqOD/DQE0.net
メディアとネットが頻りに持ち上げるけど皆が言うほど可愛くはないのよね。その証拠にアタイのポコチンが反応しないわww小便臭い子供は駄目ね。変態のロリコン野郎にしか受けないだろうね。ホント日本は異常な国だと思うww気持ち悪い(笑)

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:21:32.18 ID:QTTzCUTk0.net
>>34
間にマギー入れたのは正解だな
直接並べると肝臓病かと思われる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:23:41.35 ID:2MV9MVDd0.net
>>5
ガサツな感じが逆に好きだわw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:27:45.22 ID:3mEMxsz20.net
  ふう



ふう


あまり好きなタイプじゃないな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:29:35.33 ID:ZD6ZUcV+0.net
笑ってポーズつけてるだけじゃベリーズ工房と変わらんぞ
歌も芝居もダメなのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:30:05.49 ID:A6XWo+be0.net
華の17才

http://www.ken-on.co.jp/haruka/imgs/kv1.jpg
http://i.huffpost.com/gen/3105224/images/n-SUZU-HIROSE-large570.jpg
http://baku.rackorobot.com/wp-content/uploads/2015/09/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%84%9B%E5%A5%881.png
http://seifuku-map.jp/v1/1/1/112/01/4.jpg
http://luckynow.pics/wp-content/uploads/taira-yuna.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:30:22.56 ID:Jqj7YtHY0.net
>>5
犬を自分に置き換えてみ
いちゃついてるようにしか見えんだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:32:13.61 ID:Jqj7YtHY0.net
>>64
この際おまえでもいいからお願いします

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:39:18.12 ID:rq/v1ru20.net
にしむらともみ、みたいやな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:42:27.73 ID:/fzqrypn0.net
かわいいと思うけどな〜声も含めて。
むしろあの声がかわいさ倍増させてる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:46:17.69 ID:iSPHCKvw0.net
>>79
二枚目は顔がどす黒い

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:47:44.60 ID:fNOQhFks0.net
>>5
拒絶反応だしてるな、苦手か

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:51:28.05 ID:RM7EMEcm0.net
>>5見て、犬になりたい!と思った奴挙手な!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:53:59.73 ID:R+JsnYx10.net
オオ!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:56:27.47 ID:X3qr/zXL0.net
旬過ぎたしキモオタ人気だけで終わりそうだな
広瀬すずより遥かに美人なのに勿体ない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:22:47.46 ID:jKpkwUIx0.net
二大スタイルが惜しい美少女…
橋本環奈
浜辺美波

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:26:29.05 ID:Ksg4afav0.net
橋本環奈への誹謗中傷の書き込みやネガティブキャンペーンを行っているのは
以前橋本環奈に対して『スピード劣化型』と過激な挑発をしていた、自称2000年に1度の美少女である滝口ひかりが所属するライバル事務所の関係者です。
性犯罪者が集うブラック企業である株式会社コレットプロモーションと日本ツインテール協会会長の古谷完と正司慎一郎が事実とは異なる嘘・作り話・デマによる誹謗中傷に加え、
本来の写真を修整して拡散する悪質な行為を2ch・ガールズちゃんねるを始め、あらゆる媒体で
1年半近くに渡り毎日のように事務所全体で繰り返し行っています。
ここ最近では毎日2chに大量のセクハラまがいの記事やタイトルを作成し、
コメントを数 件書いたらすぐ に過去ロ グ倉庫に格納するという悪質で卑劣極まりない行為を
繰り返し行っています。
それ以外にも一度上げておいてから落とすという手法もここ最近取り入れています。
滝口ひかりのみならず、全く関係のないアイドル・女優・有名人を対抗馬に
持ってきたり、他のファンになりすましてそれぞれのファン同士の潰し合いをさせる
ような行為に加え、男が女になりすましたり、女が男になりすますような巧妙な自作自演行為も行っています。
古谷完と正司慎一郎の2名は性犯罪事件・社会的不祥事を数々起こしている性犯罪者であり証拠画像も数多く
出回っています。
橋本環奈を陥れているライバル会社の実態が性犯罪者の集団だという事が分かれば、
セクハラまがいの下品な発言や常識を逸 脱した過激な誹謗中傷や悪口の数々も納得がいきます。
セクハラ発言と性犯罪事件を繰り返し行う性犯 罪者の古谷完と正司信一郎の2名による
被害が後を絶ちませんので、犯罪者である古谷完が会長を努める日本ツインテール協会と
滝口ひかりが所属する性犯罪者である事務所関係者が繰り返し行う
ネガティブキャンペーンによる嘘・作り話・デマや自作自演行為には騙されないように注意して下さい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:27:15.09 ID:Ksg4afav0.net
滝口ひかりが所属するアイドルグループdropが所属するブラック企業であるコレットプロモーションと
日本ツインテール協会会長で性犯罪者・悪徳詐欺師である古谷完と正司慎一郎が犯した
未成年者への性犯罪の一部。※事実の元となる証拠画像も出回っています。

1.ツインテール協会モデルで現役女子高生の大野茜里(あちゃめろ)をラブホテルに連れ込んでヌード写真の強行撮影。
2.ツインテール協会モデルで現役女子高生の桜木絵舞をラブホテルに連れ込んで下着の強行撮影。
3.ツインテール協会モデルの福田もか(未成年)をラブホテルに連れ込んで強行撮影。

滝口ひかりが所属するdropのリーダーである三嵜(みさき)みさとは未成年飲酒及び喫煙写真が掲載される。
SMヌード画像を掲載し、過去には未成年でガールズバー勤務も発覚。
こちらに関しても証拠画像が出回っています。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:28:56.65 ID:Ksg4afav0.net
下記は性犯罪者である古谷完と正司慎一郎による悪質な性犯罪の証拠画像の一部を転載。
 ↓
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/12/04_01/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/12/07_01/
https://www.youtube.com/watch?v=Lr4ryktBK3g
https://www.youtube.com/watch?v=-pkXxUd-HFg
https://www.youtube.com/watch?v=rSFdA0GdoIc

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:29:47.83 ID:Ksg4afav0.net
未成年者へ金銭を渡し、売春を繰り返し行う、売春組織の主犯格である古谷完と正司慎一郎の2名がこれまでに
行ってきた淫らな行為やわいせつ行為を過去の東京高等裁判所における類似する判例や事例と照らし合わせた際に、
児童買春・淫行条例・ポルノ禁止法違反容疑に基づき過去にも告発により逮捕される事例が数多く出ております。
今回の件に関しては言い逃れようのない証拠や画像も十二分に揃っています。
親権者による告発など複雑な事情が絡むので実名は伏せます他にも数件被害者の声が挙がっています。
このような悪質で卑劣な反社会的行為は決して許される事があってはならないので、
古谷完、正司慎一郎の2名を筆頭に株式会社コレットプロモーション、
日本ツインテール協会に従事する者と、これらに携わる者が今後行う活動に
関しましても警視庁及び警察関係者にも監視体制を確保して頂くよう協力依頼を進めて参ります。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:35:46.32 ID:9BAy7BGT0.net
相変わらず1000年に1人をキープしてるわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:37:31.45 ID:8YEbvBHX0.net
あまり似合わないな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:40:11.56 ID:73pp+epT0.net
なんかほっこりしたわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:40:40.84 ID:N1ot9eJG0.net
カラコンが変

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:46:33.85 ID:idF2EzYuO.net
化粧しないほうがかわいい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:48:26.00 ID:JIw76ooq0.net
可愛いけど、そそらない。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:57:21.05 ID:8YEbvBHX0.net
かわいくないのに何故かそそる高畑

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:59:37.21 ID:RxX92FCM0.net
もともと可愛いんだけど、やっぱり可愛い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:03:02.26 ID:gDczJ8T70.net
2次元に勝てる稀有な存在

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:03:40.53 ID:pNB301DT0.net
犬エルボー

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:06:09.54 ID:jw1+5IsH0.net
>>97
あれは自前だぞブス

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:07:50.98 ID:Y0GssFII0.net
>>5
素が出たな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:07:55.53 ID:03raX91pO.net
着物は髪上げてほしい
そして色柄がイマイチだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:09:54.30 ID:z8XmaPy80.net
>>5
ぺろんとされて平然と笑うってのを見たいけど
自然に出来るのは子供ぐらいしか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:14:07.27 ID:jw1+5IsH0.net
>>106
髪が不潔な感じがするよな着物も七五三みたいだし
スタイリスト糞だわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:20:17.99 ID:0kOyIx+q0.net
こんな美人がまだピカピカの処女なのか…
セックスのセの字も知らないんだよな
奇跡だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:21:52.98 ID:394t7cD70.net
https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk

岡山の奇跡が猛追してるんだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:22:29.60 ID:E84fthW80.net
プリント生地みたいに見えるけど多分上等なものなんだろな
これだけ派手な色柄でも顔が負けてないのすごい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:40:40.54 ID:HmODTH6e0.net
イッヌ虐待を許すな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:46:58.69 ID:ngTk5H6/0.net
>>109
んなわけない
ソースはおれ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:47:43.68 ID:OfMqaael0.net
>>47
どうみてもチンチクリンでゴツいんだがw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:05:04.38 ID:JbhZjI/B0.net
かわええ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:08:02.49 ID:Rc5HIN4U0.net
人形みたい
ハアハア

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:10:22.80 ID:4HjvxTaS0.net
レベルが違うな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:12:30.19 ID:uINm5/7L0.net
>>110
いい部屋ネットのCMの子か

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:16:59.64 ID:TCJyFNMi0.net
いい部屋ネット?うぜぇわアレ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:21:12.25 ID:uINm5/7L0.net
>>34
橋本環奈は別に1000年に1人の“モデル”って
騒がれてたわけじゃねーし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:27:25.44 ID:nHI8Vlyl0.net
おばちゃん顔だよね、芸を磨けば息の長い活躍すると思う

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:27:34.69 ID:KxPTEqFw0.net
>>1
押し倒したい天使だな早く世界ランキングに入れよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:34:06.89 ID:tU/2J/3q0.net
これで富士カラーのCM出ろよ

https://pbs.twimg.com/media/CXpAcNWUkAEdTf9.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:35:31.61 ID:zyH5AWQV0.net
奇跡は奇跡か

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:24:36.07 ID:OAHSVTvn0.net
住宅情報館のCMは、
1000年さん。くりぃむしちゅー、ELTと、
ローカルながら地味に豪華な面子

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:35:12.86 ID:htaOPJaM0.net
多分この子はウンコしないだろうな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:36:59.37 ID:rQvEkn1d0.net
これじゃない感があった。
前に着物で髪アップにしてたやつのほうがかわいかった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:37:07.68 ID:4J4scicN0.net
天使かと思ったらただの女神だった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:41:02.13 ID:706ZbHUjO.net
最近無駄にメイクが濃いんだよね
若いんだからナチュラルでいいだろうに

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:43:33.07 ID:2wA9Azyp0.net
笑顔がイマイチなので、笑わない方がいい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:49:58.34 ID:bB9PeCtX0.net
安達祐実に似てきた

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:50:43.78 ID:ZJtvjIMi0.net
酒やけ声だから無理
スナックのババアみたいな声

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:54:22.88 ID:2kElruM70.net
男は、女を信じていない 結婚してそれがわかった。」
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_03078

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。。
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_0075

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:00:39.07 ID:hTgXCDXD0.net
早くマンコ見せて欲しい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:05:12.34 ID:XzKTkBh80.net
可愛すぎて性的衝動が出ない。叔父さんとしてお年玉あげたいぐらい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:06:03.80 ID:1FnVM2Af0.net
日本の映画は1ヶ月で撮り終わると聞いて…

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:06:56.47 ID:HLXqdbdV0.net
女が一時的にぽっちゃりする
10代後半になったけど
やっぱり可愛いよね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:07:30.69 ID:iW04Aic80.net
>>5
北海道犬でかいな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:11:46.49 ID:uajkJu740.net
>>110
生だとかなり可愛いな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:12:44.25 ID:7TbbHTPs0.net
かわええええええ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:13:20.74 ID:ePySWERS0.net
https://pbs.twimg.com/media/CW6JUGtUoAA-j5-.jpg:large

この写真を見る限りズバ抜けてるな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:13:38.28 ID:OdnZX28b0.net
>>5
性格悪そ
こんなナチュラルに動物拒否できる女嫌だわ
とっさの反応に性格が表れるね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:15:28.92 ID:hTgXCDXD0.net
>>141
周りが奇形だかPhotoshopの歪みツールで加工してるように見える

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:52:20.73 ID:p9cowF5R0.net
この子身長伸びないとバランス悪くてチンチクリンさんで終わりそう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:59:48.15 ID:FnbfdDD30.net
平成の松島トモコ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:04:15.33 ID:s83iMQ7w0.net
>>61
やっぱ及川奈央に似てるわ〜

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:08:09.06 ID:KBsANHEv0.net
この娘だけは本物
他の何年に一人は全部偽物

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:18:49.22 ID:Lol9wtMH0.net
この子もっとアイメイクをナチュラルにした方が垢抜けて可愛いと思うんだが。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:26:13.78 ID:6pmYrqZJ0.net
かんなちゃんの足指ちゅぽちゅぽ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:54:05.59 ID:Qx09tRrb0.net
>>8
パッションピンク色のウンチに決まってるだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:57:14.67 ID:VO34oRwD0.net
>>142
動物とのキスはするなと娘に教えてるから、
うちの娘も同じ反応すると思うわ。

あと、お前みたいな反応する奴はただのバカだから
そういう男には近づくなと言っておくわw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:00:43.96 ID:d6X/oegA0.net
>>5
犬 ざまぁwww

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:01:30.90 ID:hTgXCDXD0.net
犬はチンポ舐めたりケツ舐めたり忙しいからな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:02:54.79 ID:X+WSMT1E0.net
着物とか見たくないだろ。
露出度の高い服で勝負しないと。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:04:56.24 ID:ftZtGpTv0.net
>>1
可愛い!
汚したい♪

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:13:41.25 ID:OUrzxcQK0.net
この人形はいくらすんの
俺も欲しい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:18:19.88 ID:gPKkq+5/0.net
>>5
わんこかわええ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:20:33.87 ID:unkknmY10.net
>>142
化粧してんのに舐めさせたら可愛そうだろ犬が

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:26:51.57 ID:jsojfzln0.net
>>5
やっちまったな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:34:30.96 ID:utzbTc0+0.net
可愛いけどエロ目線で見れない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:59:10.26 ID:ePySWERS0.net
可愛いからエロ目線でしか見れない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:06:42.18 ID:PmXMjhaY0.net
こんな孫が正月に訪ねてきたら、お爺ちゃん昇天しちゃうよ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:07:21.02 ID:CbZSpHP+0.net
目とか可愛いんだけど、二ッッと笑ったときの口がこわい。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:09:06.83 ID:i8osZKAg0.net
だんだん大人の顔になってきた

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:13:19.92 ID:taRNnFJ20.net
>>141
上段右2中断右1 2下段右1アイドルなんな?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:21:10.21 ID:ijeWjvfF0.net
>>34
マギーより色が白いな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:59:22.12 ID:Ksg4afav0.net
橋本環奈を陥れる為に多くのデマ記事を流したり、誹謗中傷、セクハラ発言をしてる大半は以前、橋本環奈に対して「あの子はスピード劣化型。」
と過激な挑発をしていたライバル会社のマネージャーがいましたが、ここのマネージャーがいる会社です。
アイドルグループdropに所属する自称2000年に1人の美少女である滝口ひかりが所属する事務所です。
このマネージャーは過去に未成年者に対して金銭を払い、ラブホテルに連れ込んでヌードを強行撮影するなど数々の問題を起こしている人物です。
この事務所に所属するアイドルや関係者も数々の社会的不祥事を起こしている事で有名です。証拠は 調べればいくらでも出てきます。
この事務所の代表は古谷完で、マネージャーは正司慎一郎という者です。
この2名は現役女子高生含む未成年をラブホテルに連れ込んで裸体を強行撮影するなどを含めて、
児童買春・ポルノ禁止法・淫行条例に違反した反社会的な性犯罪行為を犯している
性犯罪者です。
古谷完と正司慎一郎の2名とこの事務所の実態・真実を把握すれば常識を逸脱した誹謗中傷やセクハラ発言の数々も納得がいきます。
1000年に一度のキャッチコピーを模倣し、 滝口ひかりが橋本環奈よりも可愛いという自作自演の記事を数多く作成したものの、
世間の圧倒的大多数は橋本環奈を支持し、 行き場所が無くなったので逆切れをし、上記のような過激な発言を行っています。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:00:36.01 ID:Ksg4afav0.net
その上、数多くのデマを流したり、本来の写真を修整して拡散し、
陥れるという行為を様々な記事・ガールズちゃんねる・2ch・Yahoo・Q&A・YouTube・ツイッターなどのSNS全般・
画像検索・数多くのコメント欄などで繰り返し行っています。
最近の傾向としては毎日2chに大量のセクハラまがいの記事やタイトルを作成し、
コメントを数件書いたらすぐに過去ログ倉庫に格納するという悪質で卑劣極まりない行為を繰り返し行っています。
ガールズちゃんねるでは工作員を雇った上でコメント欄に付随してある+・−を操作し、嘘の情報や修正した写真を用いて、
マイナスのイメージ操作・情報操作を読み手に対して繰り返し行っています。
それ以外にも、滝口ひかりではなく、全く関係のないアイドル・モデル・女優などの有名人を対抗馬に持ってきたり、
男が女になりすましたり(逆もまた然り)、
他のファンになりすましてそれぞれのファン同士の潰し合いをさせるような行為も行っています。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:01:01.05 ID:vk+GbYUy0.net
>>61
スケベ親父

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:01:27.99 ID:Ksg4afav0.net
ここで問題なのは橋本環奈側の事務所は一切そのような批判や汚い行為 を
行っていないにも関わらず、滝口ひかり側が所属する事務所側は1年半近くに渡り毎日のように、
事務所全体で橋本環奈の個人攻撃をデマや嘘の情報を用いて行っている事です。
現在は橋本環奈の多くのファンがデマを流すライバル事務所の存在に気付き、
憤りを感じている状況です。全部が全部とは言いませんが、
橋本環奈に対するデマを流している大半はアイドルグループdropに所属する
自称2000年に1人の美少女である滝口ひかりが所属
するライバル事務所です。
今後も嘘の情報やデマをしつこく流してくる可能性があるので
皆さん騙されないように是非気をつけて下さい。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:04:45.35 ID:ZUMgpR/Q0.net
あざとい

でも可愛い

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:32:53.77 ID:KCu5uS8w0.net
なんか劣化したなぁ
色んな意味でもって今年いっぱいで終了だろうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:34:59.41 ID:3I5/EPbSO.net
千ちゃんサイコー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:37:31.70 ID:ssRAwY6z0.net
カワイイん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:38:04.92 ID:ygeghtIkO.net
可愛い
理想の美少女

176 :国民美少女@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:39:09.80 ID:m0/3091Q0.net
橋本環奈ちゃんが妊娠初期姿の写真公開 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:54:33.95 ID:Bp6b/MbR0.net
>>55
なんだよそれ。岡山そのものが奇跡じゃないかそれ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:06:33.17 ID:7TbbHTPs0.net
環奈ちゃんの画像を待ち受けにしたい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:08:41.25 ID:H0pZZAJK0.net
環奈ええか?もしデリヘルに来たらチェンジするわ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:09:12.52 ID:wRZ9y5yY0.net
早くセーラー服と機関銃が見たい
環奈はもう快感は知ってるのかな(*´Д`)ハァハァ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:09:32.49 ID:WIlQ6XaH0.net
>>179
代わりにブスBBAきたらどうする?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:13:13.32 ID:kJH22+0F0.net
可愛いねー

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:24:31.86 ID:BfZynuYF0.net
長尺の動画で見せて

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:25:16.66 ID:to3D4NvV0.net
最近「あんみつ姫」ってやらなくなったね
ふと思いました

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:32:29.65 ID:gUNS6H4M0.net
環奈かわいい(^.^)チュチュ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:34:31.49 ID:ux6EtWvd0.net
>>34
顔が小さいからチビでも問題ないわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:35:34.98 ID:z1dL2Rl10.net
なんだただの天使か

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:36:56.39 ID:I0nA0bVUO.net
かわええ顔して肉食なのがたまらんなあ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:49:25.19 ID:PchVj3gK0.net
いつになったら水着解禁すんだよ待ちくたびれたわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:16:34.93 ID:CwQRyh8R0.net
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782349/rc/2015/11/28/2c9e92e913c7537763209b46aa814ad3cb368901_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782349/rc/2015/11/28/76d17989b23fd05fdcedd9e3bb3b148e56dd56f2_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782349/rc/2015/11/28/79b12dc1ed02e04ff1200c88dd2f2612d25116c9_xlarge.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782349/rc/2015/12/11/d71effc30153670438f5305fd260df95aa73967d_xlarge.jpg

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:19:12.45 ID:K0586yOt0.net
犬を叩いていじめてたってマジ?クズだな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:21:48.82 ID:Q7PKzpd20.net
>>190
抜いた

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:23:40.49 ID:qHPbPRoE0.net
高2にもなって小学生にしか見えんのは問題だろ
http://i.imgur.com/A2YFunB.jpg

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:27:39.04 ID:BD0LXZZO0.net
>>1
なんでこんな長いエクステ(髪)つけてんの
ふつうにポニーテールでもしたほうがよっぽどいいのに

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:31:22.51 ID:eegHFHTT0.net
汚らしい着物の着方だな。髪はあげろよ。外国人や外国系の
ヘアーメイクやスタイリストばっかりなのか、和服を着たなく着る
芸能人がおおいよな。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:04:11.63 ID:aU3ZNyDB0.net
なんだ天使かよ

197 :きょうちょ ◆EH.RXj4cVQ @\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:12:51.75 ID:up2gFIKx0.net
| - ` )。。oO( 地盤ネットってなんだ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:18:12.40 ID:200f0NLh0.net
肩で犬をどつくとかねーわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:22:02.50 ID:/OB8E2b80.net
話し声を聞いてびっくりした

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:28:47.92 ID:rUruwXI70.net
環奈の処女ゲット出来るのは宝くじ10億円当たるより難しいな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:57:54.38 ID:UyO5YHOg0.net
ライオンに首咬まれたばあさんに似てる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:01:51.94 ID:LRuNN9ikO.net
もうロリコンの範疇には居ないな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:03:56.70 ID:tkG/PLBK0.net
>>190
い〜っぱい出た!
環奈ちゃんが3回妊娠するくらい出まくった!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:06:09.11 ID:wrSHwodwO.net
>>199
確かに声は悪いよな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:08:11.63 ID:8CzGnOig0.net
刀語で、絶刀・鉋は、梃子の原理を応用した虚刀流・菊でへし折られたんだぜ?(笑)
容赦姫が生きていた頃は手加減されたから折られないで済んでいたけど。

記念すべき2015年大晦日の紅白で大恥晒しになったSMAPの木村拓哉くんは引退しなくて良いの?(笑)
あと、相変わらず相手側が僕が日和ったとか騒いでいてお笑いです。(笑)
ドラマの三国志で官途の戦いで曹操が袁紹にかけた計略みたいなものです。(笑)
前から書いていますが、全て僕ではないです。格好悪いのは9割がSMAPの木村拓哉で、格好良いのは9割が僕です。相手側のすり替え工作がしょっちゅうです。
あと、SMAPの木村拓哉が自身のラジオで陰毛を剃った事はないって言ったらしいですが、陰毛の脱毛をした事はないとは言っていないようですが実際にはどうなんでしょうね?(笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
2003年に良く聴いていた僕の洋楽CDアルバムもアンプラグド関係と同じく盗まれていた事が分かりました。相変わらずのキムタク小汚いクズ伝説にまた一つ追加されましたね。
全て僕ではないです。格好良いのも頭が良いのも僕です。
東京のダブルエース?ってバカ丸出しの恥晒しガラクタ連中とは全ての能力において僕が上回っています。
 木村拓哉や内田有紀とかはプロとは呼べないなんちゃってパチもんです。
僕は素人ですが今後は全てにおいて天下一品になりますから。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)
あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。
で、その異次元カメラで撮影される理由が完全に大嘘で説明内容がデタラメで単に加害行為を行なって事が済んだら加害行為を止めるだけの話で、被害者達は皆んなそれに騙されて来たというのが現実みたいです。
しかも最近っていうか結構前からみたいなんですけどCG合成した捏造映像まで作らせて詐欺行為をして来たらしいからクズ過ぎですよね。
被害者達に見せるのは被害者自身への完全に加工無しの現実のもの。で、騙す相手に他人の物を見せる時は加工された捏造のもの。
だから加工された捏造のものを見ていない人は何の事だか分からない。騙された人達はそれが正しいと思い込む。
まあ、木村拓哉軍団は人間のクズです。(笑)
木村拓哉が様々なトラウマを乗り越えられずに汚い工作を続けてるらしいです。内田有紀は重症だし。現実逃避しようとしている感覚が伝わって来ます。(笑)
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。

SMAPの木村拓哉と僕の中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。
過去の木村拓哉の恥晒しな過去。捏造無しの実際に有った事ばかりです。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
が好例ですね。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:09:11.79 ID:RE78eq+R0.net
うん、かわいい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:11:41.83 ID:i4kYQwRw0.net
普通にかわいい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 16:22:12.76 ID:K9T7TpUf0.net
○年に一人みたいな売り文句の子が次々に出てきたけどやっぱりこの子が一番かわいいな
じゃあ人気あるのかというと、それはまた別の話になるが

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:45:34.63 ID:VbvYAuwL0.net
>>5
顔を近づけた犬の顔を肩で殴ってるな最低の行為だわ
犬は殴られたのがショックで凹んでるし

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:46:19.29 ID:WIlQ6XaH0.net
犬が調子のったのがわるい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:50:49.50 ID:VbvYAuwL0.net
ウエストがピチピチ
前屈みとかしたらスカート破壊されそう
たぶんスリーサイズをサバ読んでて
こんなウエストがピチピチのスカート用意された
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782349/rc/2015/11/28/79b12dc1ed02e04ff1200c88dd2f2612d25116c9_xlarge.jpg

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:47:59.07 ID:g+PECUyh0.net
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | >>5見て、犬になりたい!と思った奴挙手な!
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:51:13.88 ID:PchVj3gK0.net
ダセえバンドの奴や性豪のスポーツ選手やクソつまんない芸人に食われてしまうのだろうか…

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:34:29.82 ID:g10i9CAu0.net
どんだけ可愛いねん
ガッキーが一番だと思ってたが、ついに超えたわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:44:18.70 ID:LbgGgY0A0.net
相変わらず、所属グループ名を聞いてもすぐ忘れてしまう。
なんで、あんな自己満足のグループ名にしたんだろ?
この子関連のスレタイで、グループ名が付いているのを見たことがない。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 21:47:04.45 ID:zk0LIeY80.net
>>5
動物虐待だなコイツ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:34:52.34 ID:pOIfacTU0.net
>>1
かわええええええーーーーーーーーーーーーーーーw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:37:16.93 ID:Xm/hABkA0.net
天使を見た

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:39:11.00 ID:o8UCwN2Z0.net
お嫁さんにしたい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:44:33.85 ID:AJb+oZOG0.net
ちょっとしゃくれてるからきらい(´;ω;`)

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:46:01.67 ID:D3Q2s1SxO.net
>>21
修正必要無いよね。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:48:59.40 ID:R2IaDr2T0.net
めちゃ癒される

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:05:01.49 ID:tzVRT9kQ0.net
>>5
出っ歯と垂れ鼻が目立つな。ブサイクだわ。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:05:50.19 ID:hjS1hsU10.net
>>5
クソ愛犬家以外当然の行動だわ
犬みたいな畜生に顔舐められるなんて気持ち悪い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:29:12.62 ID:aRMIoTLQ0.net
ブス専か

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:34:11.08 ID:jsfAa8PM0.net
まあ、押し倒したいわな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:38:43.69 ID:aJqYEEoA0.net
恥ずかしいカンナ
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/5/0/50dc1558-s.jpg

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:44:40.03 ID:GH/HAQGz0.net
こら1000年ですわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:48:54.26 ID:fLxc4WEX0.net
>>150
桜色だよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:59:01.49 ID:SzUP5R5s0.net
>>18
むしろ動いてると存在感ない
グループに紛れてると埋もれるし
北川景子みたいにいろんな出演者に囲まれててもパッと見て美人がいるみたいなオーラがないんだよなこの子
劣化安達祐実

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:04:23.91 ID:GqjEdNyo0.net
ガッキーや夏帆は例外として
2chでお前らから好まれる女は世間では大体人気出ないからお前らちょっと大人しくしてろよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:24:22.37 ID:74cD+UIt0.net
1000年ちゃんもおまえらに好かれてご迷惑だろうよ…

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:48:22.73 ID:gmP0RTwB0.net
>>230
セーラー戦士の集いの写真だと北川以外のメンバーも負けてないよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:14:34.20 ID:oq4o1EG20.net
※205は滝口ひかりが所属する事務所関係者です。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:18:34.37 ID:VGjUyHoh0.net
>>233
圧勝
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/entertainment20140305-003-ns-big.jpg
負けてないね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/f03f0a05810c7a7dfea7ed437566a111_8918.jpeg

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:23:35.64 ID:DOYvJCeJ0.net
>>235
北川だけBBAに見えるな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:31:24.60 ID:lIH15VVm0.net
千年以外は空気www
レブフロム何とか改名しろや

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:42:18.71 ID:gsl5DJlr0.net
声が残念

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:53:03.78 ID:6z6OJx0u0.net
笑うと可愛くないな
作り笑いみたい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:06:13.00 ID:wup63TP80.net
やっぱり可愛いわ。
天使だな。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:15:18.72 ID:oTDZISYE0.net
これか


https://www.youtube.com/watch?v=OmkYcQRtfT0

橋本環奈 - 住宅情報館TVCM 「浮世絵」篇

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:17:10.35 ID:oTDZISYE0.net
こっちだった


https://www.youtube.com/watch?v=0z-g-g8GDtQ

橋本環奈 - 住宅情報館TVCM 「浮世絵」篇

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:40:26.35 ID:FAc/k2F20.net
>>5
犬の口なんて臭いし雑菌だらけだし
当然だろw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 06:03:06.48 ID:pWE7S/hR0.net
宣伝ばっかりやってもらっても
誰も興味持たないブス

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 06:44:03.73 ID:nclm+Ugo0.net
整った美人て無個性なんだよな
テンプレ顔というか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:23:26.83 ID:oq4o1EG20.net
body




橋本環奈への誹謗中傷の書き込みやネガティブキャンペーンを行っているのは
以前橋本環奈に対して『スピード劣化型』と過激な挑発をしていた、自称2000年に1度の
美少女である滝口ひかりが所属するライバル事務所の関係者です。
ここ最近では毎日2chに大量のセクハラまがいの記事やタイトルを作成し、
コメントを数件書いたらすぐに過去ログ倉庫に格納するという悪質で卑劣極まりない行為を
繰り返し行っています。
それ以外にも一度上げておいてから落とすという手法もここ最近取り入れています。
滝口ひかりのみならず、全く関係のないアイドル・女優・有名人を対抗馬に
持ってきたり、他のファンになりすましてそれぞれのファン同士の潰し合いをさせる
ような行為に加え、男が女になりすましたり、女が男になりすますような巧妙な自作自演行為も行っています。
滝口ひかりが所属する事務所関係者が繰り返し行う
ネガティブキャンペーンによる嘘・作り話・デマや自作自演行為には騙されないように注意して下さい。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:34:08.61 ID:3vcpkAej0.net
>>212
で、お前はどうしたいんだ?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:40:38.33 ID:3vcpkAej0.net
>>233 >>235
こんなのはどうだ?連投スマソな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=mQntRgpNDu0&list=PLFMni9aeqKTz-Vhjrqdk0T1KMIzlBE5r9&index=10

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:43:31.04 ID:4CWxWLgG0.net
昔の広末人気まで辿り着きそうにないな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:45:51.80 ID:5Mww3T8M0.net
可愛い
1060年はある

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:47:32.70 ID:e3aStPh10.net
>>5
これが本性

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:49:06.33 ID:HX/zum6/0.net
可愛い子供だなあ…あくまでも子供

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:02:24.25 ID:SHv10MT70.net
裕木奈江以来だな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:06:09.44 ID:91Vqv+sS0.net
80年代と比べてもトップクラス

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:08:08.87 ID:bajEB7N70.net
まだまだかわいい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:56.31 ID:Npa7wUGW0.net
男で失敗しなければかなりいい所まで行くと思う

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:14:06.13 ID:TdFN0epA0.net
媚び媚びな感じでかわいくねえな
韓流アイドルみたい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:16:00.48 ID:7p8S8wG1O.net
なんだか安達祐実の10代後半を思い出すな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:48.78 ID:6HQlqbHp0.net
アンチがなんだかんだ言ってもテレビの露出増えてきてるよね
映画主演は早すぎて正直驚いたけど

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:38:59.58 ID:Pkibg6Yi0.net
>>251
犬のやつは動きを加工してある悪質GIF画像

これが元で記者さんとの受け答えが結構面白い
http://www.youtube.com/watch?v=-fgW6X-J1dA#t=2m50s

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:01.94 ID:vdvnWOnR0.net
酒ヤケしたような声なんで動画では魅力激減

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:41:13.39 ID:SzUP5R5s0.net
>>235
昼ドラ出てた姉ちゃん相変わらず微妙だな
動いてたら北川景子の圧勝だよ

>>248
ハロヲタいい加減にしろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:27.38 ID:t3oGca/b0.net
整形の北川と比べるなよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:18.74 ID:SzUP5R5s0.net
やっぱり安達祐実を骸骨顔にして劣化させたような顔だな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:59:50.31 ID:3vcpkAej0.net
>>262
ばれたか…。ま、環奈ちゃんも大好きだから安心しる!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:04:39.34 ID:0B7H5DaP0.net
豚師とかいう奴と違ってカンナは本物

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:39.41 ID:uiSBWYX80.net
環奈ちゃんをdisってるのはAKBオタ。これ、マメな。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:26:41.41 ID:tFtHt7xb0.net
http://i.imgur.com/IupIEBM.jpg
ハシカン顔でけーwwww

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:29:47.93 ID:iI8P+cr/O.net
鬼女、ジャニまんこ、声豚、アケカス


4大1001アンチ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:42:47.63 ID:XEtFsoRY0.net
>>267
俺は大島優子のファンだが
橋本さん普通に可愛いと思うぞ・・・
反論できない

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:01:00.32 ID:K1Yy8wn10.net
合コンしたいアイドルランキング 2015
http://news.mynavi.jp/news/2015/12/08/589/
http://n.mynv.jp/news/2015/12/08/589/images/003l.jpg


合コンしたいアイドルランキング 2014
http://news.mynavi.jp/news/2014/12/16/297/
http://n.mynv.jp/news/2014/12/16/297/images/001l.jpg

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:25:52.58 ID:nnsxTYRL0.net
>>255
ロリキモ
>>260
これはおもしろい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:30:27.12 ID:thUUMxjD0.net
>>271
AKBは複数抱くためだろ。つまり食ったら終わり

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:39:12.87 ID:S9n7RppN0.net
1000年に一度のヌードはよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:42:22.40 ID:WQZr4mJS0.net
>>260
2:57みろよ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:44:22.84 ID:gmP0RTwB0.net
>>271
なんで橋本だけソロのままなんだ?
他のメンバーにも美人がいるだろ
http://img.laughy.jp/20924/default_96867641cdde6c8f13a6e39110f3ad41.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:58:10.26 ID:hjS1hsU10.net
>>260
めちゃくちゃそのままじゃん

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:59:46.02 ID:DVKxkN1A0.net
>>34
むしろ西内まりやがキモいわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:00:42.35 ID:DVKxkN1A0.net
>>64
お義兄さん!

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:01:35.36 ID:KzUNR+Ad0.net
あと1年くらいは持ちそうだな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:21:26.33 ID:PlkknFON0.net
チビなのがつくづく残念
大人になってからきつい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:04:55.45 ID:0ApU6R+S0.net
>>5
ちんちんシュッシュ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:05:58.64 ID:YGtG3rZa0.net
>>5
咄嗟のしぐさで
普段どうやってるかわかるな。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:06:33.70 ID:qcbslx480.net
老けたか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:08:06.59 ID:WFjK24Mv0.net
>>269
鬼女outハロヲタin
ハロプロやAKBが討ち死にしてるがるちゃんでも好評

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:52:01.17 ID:puOK7Q7k0.net
17にもなっておじいちゃんおばあちゃんーとかあざといわ
小学生までやろこのキャラやっていいのは

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:27:13.88 ID:thUUMxjD0.net
1000年に一度のまんこ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:34:18.73 ID:jsfAa8PM0.net
感度も良さそう

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:41:00.85 ID:SzUP5R5s0.net
>>268
千年顔長いな
ちんちくりんだしこの画像なら右がマシに見える

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:08:08.78 ID:pKfYznxe0.net
千歳飴が似合いそう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:12:15.24 ID:yMK0jKlR0.net
可愛いのだが、大成はしなさそう。
毒がなさすぎる。

いいとこの坊っちゃんと結婚して、幸せになってくれた方が
本人もオタも救われそう。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:20:30.56 ID:s+W+RXqz0.net
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/jpoumzb7q5mqu4hvtrxc.jpg
.

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:27:14.19 ID:5iCpNQhi0.net
>>5
ガサツな女
周りに対する愛が無い人間なんだろうな
とっさの行動に人間性が現れるわ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:28:24.95 ID:QslAGJYV0.net
処女って大事な所だからゴシゴシ洗わないからな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:29:33.34 ID:E2S+xbNx0.net
今年、消えるだろな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:42:17.88 ID:o3BgsjrV0.net
この子だけは2ちゃんの男が大絶賛だよね
女視点で見ると、売れないと思う
ドラマに出ても、歌をうたっても、違和感がある

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:44:26.10 ID:5iCpNQhi0.net
>>296
カバっぽい顔で好きじゃないわ
口と鼻周りがブサイクすぎる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:56:41.65 ID:1RPJl1AP0.net
http://imgur.com/YNDMOWa.jpg

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:12:39.04 ID:nKYFn0A+0.net
>>268
デコが異常に長い
これ5頭身ぐらいか?
顔もスタイルも大したことないな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:57:04.73 ID:NpRybfZN0.net
とか言っても橋本環奈がセックスしてあげるとか言ったら喜んでするんだろ?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 05:00:55.21 ID:jdJfB0HcO.net
>>300

そりゃあするさ。

でも、それとこれとは別問題。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 05:07:52.04 ID:lyyNKObEO.net
デブスババアの叩きも工夫してきたな
あからさまな叩きだとバレるからリアルに細かい粗探しして男装ってる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 05:12:47.38 ID:/t9j1lB0O.net
振り袖いいな可愛い、女の子はおしゃれしたのを観て楽しむもんだな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 05:55:45.00 ID:5iCpNQhi0.net
>>302
カバ顔ヲタ滑稽
可愛くないから叩いてるだけだよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:14:50.90 ID:5iCpNQhi0.net
カバ顔ヲタの分不相応な持ち上げにうんざりしてる
ガッキーや長澤まさみや能年ちゃんなどの真の美女のファンは迷惑してる
こんなカバ顔ドチビが勝手に1000年だのなんだのと宣伝されて
カバ顔は日本人の美の感覚から大きく外れてる
世直しのために叩き続けるわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:34:18.77 ID:FIVZkldO0.net
きも男がきもいだけのはなし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:08:14.91 ID:nKYFn0A+0.net
>>300
見た目小学生みたいで気持ち悪い
あれに欲情するロリコンは性犯罪やらかしそうだな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:16:07.37 ID:GozndIq30.net
>>307
見て楽しむんだよ。このど素人の童貞め!

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:19:28.70 ID:hfQgFM5I0.net
>>5
かわいいわ。犬は死ね。犬擁護してる奴も死ね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:08:25.36 ID:+TfR+vb/0.net
小柄な美人って同性から妬まれやすいよね
やっぱり男からモテるから気に入らないんだろう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:13:23.52 ID:D3r0dmZZ0.net
この子ってホントは30過ぎてるんだよな
雑餉隈のスナックで雇われママさんやってたんだよ
福岡じゃ常識

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:48:28.96 ID:D8IkhqWh0.net
↑さすが修羅の国w
キ○ガイかシャブぴーの狂言

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:23:30.14 ID:EL7hX78N0.net
声が残念だよな
さとう玉緒、小林麻耶みたいな声だったら最強だったのに

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:38:12.18 ID:HJy5h3zY0.net
チビなのは仕方ないとしてもタンソクで足が大根みたくが太いのには驚いた
カップラーメンのCM

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:44:33.80 ID:iV/Y99zh0.net
>>268
ブスと並んでよく見えてただけでテレビとかで見ると地味だもんな

>>314
CMでも子役にしか見えんかったし可愛くもなかったな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:46:35.77 ID:iV/Y99zh0.net
>>268
書き忘れてた
NMBなんかと並んでこれじゃガッキーや佐々木希と並んだらどうなることやら

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:22:49.02 ID:yiKE+Igx0.net
持ち上げられるのに「??」
そんなたいしたツラじゃねえだろ。出っ歯チビ。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:53:44.12 ID:q/nq7dGA0.net
千年ちゃんかわいい><

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:19:35.61 ID:ZL++YF660.net
動物虐待で有名になったな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:14:31.74 ID:L/gKtQqc0.net
犬を殴る1000年

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:36:49.78 ID:LJ7G02wK0.net
小柄な美人なんて最高じゃないか
男が1番好むタイプや

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:46:24.29 ID:iZlo1WXA0.net
最近急速に劣化が進んできて悲しい・・・

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:44:09.04 ID:s+GubUVJ0.net
>>79
一枚目誰?
顔がずれすぎじゃない?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:19:15.48 ID:pAg+uyr6O.net
>>313
逆に声豚を筆頭にキモヲタ以外の層から嫌われてたと思う

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:34:35.95 ID:QlUI9DMK0.net
>>313
声とでかい尻が残念
可愛いのは可愛いけど

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:11:44.90 ID:mpS06yc70.net
太ももも太すぎるやん。
脚は短いし、スタイルは昭和アイドルだわ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:03:46.76 ID:r1pWOlyM0.net
>>323
まいんちゃん

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:30:58.48 ID:1qyZ3ZHH0.net
これを貼れと言われた気がした。
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/y/a/m/yamagatajudome/f3.jpg

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:43.97 ID:v2IR1hGS0.net
>>328
まいんはテレビで動いても可愛かったけど千年は松本とのCMでも全く目立たないオーラなし

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:36:04.37 ID:hL8BAJ7n0.net
犬相手とはいえ肩パンチはどうなん?
こんなんチンピラのすることやん

総レス数 330
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★