2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 FUJIWARA原西のIQが凄い! 東大生を凌ぐ数値にネット騒然

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:49:18.66 ID:CAP_USER*.net
お笑いコンビ・FUJIWARAの原西孝幸が、ある番組の調査でIQが“天才レベル”だと算出された。
専門家からは「芸人になっていなかったら、学者になっていたかもしれない」との見解があり、
ネット上では「頭が良いからアホができるのか」と驚きの声があがっている。

1月1日放送のテレビ朝日系『芸能人格付けチェック 2016大予選会』で実施された、
出演している芸人27人のIQ検査。
早稲田大学卒業の小島よしおや作家、映画監督と幅広い活躍をしている品川祐(品川庄司)が
上位に来るかと思いきや、想定外の結果となった。
トップ3は原西孝幸、斎藤司(トレンディエンジェル)、西村瑞樹(バイきんぐ)であったのだ。
なかでもIQ130台を叩き出した、原西(135)と斎藤(132)。
原西に対して専門家は「記憶力と物事を判断する能力が1位。
芸人になっていなかったら、学者になっていたかもしれない」と大絶賛していた。

東大生の平均が120と言われているので、
原西のキャラからは想像できないほどのIQの高さがネット上でも大いに話題となっている。
「原西に知的って感じたこと無かったがこれはすごいw」
「知能指数130ってメンサ(高IQ団体)入れるレベルじゃないか」と大騒ぎだ。

ちなみに最下位だった芸人の専門家による評価は、
「圧倒的に能力が低い」「集中力も低く生きていく上で大事なポイントを見落としやすい」と散々であった。
だが彼は、元女性人気アイドルと結婚し、昨年は都内に1億を超す一戸建てを購入している。
2人の子を持つ立派な父親となった彼には、IQの数値など関係ないのかもしれない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160103/Techinsight_20160103_219515.html

ギャグを量産する原西、驚愕の高IQだった!
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20160103_219515_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:49:56.58 ID:g7Ktko/Q0.net
ヤラセ番組

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:50:01.10 ID:Y8veBw5S0.net
BURZUM

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:50:53.11 ID:oygioTv70.net
なんで庄司の名前は出さないんだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:51:27.87 ID:fpSML7ND0.net
>>1
>西村瑞樹(バイきんぐ)であったのだ。

これに一番ビックリしたわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:51:49.82 ID:Tgc/yiLE0.net
庄司www

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:03.08 ID:VGjUyHoh0.net
月亭方正が出てたら上位だろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:05.80 ID:9dqHK+BX0.net
20歳を超えて計測した数値がそれほど当てになるとは思えないが、
原西からこの結果が出たことには驚いた。
40歳超えであることは考慮せずにこの結果なのかな?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:11.08 ID:SUj5/BjM0.net
二京個のギャグを作るくらいだからな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:11.50 ID:oPeQCMbO0.net
高校あたりでIQテストやった後
とにかくすごく疲れた記憶がある
本人にはどれだけの数値がでたのかは知らされてないはず

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:40.90 ID:o+MPEBOf0.net
芸人は頭良くないと駄目だろ
さすがにIQ130はすげえけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:54.97 ID:5AlqYPuk0.net
一兆個のギャグが脳内に保存されてるんだから
それぐらいIQがあって当たり前

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:03.07 ID:sY01GWIc0.net
>>5
ハゲじゃない方だよね
顔が出て来ない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:22.13 ID:6NAO0Lgt0.net
圧倒的に能力が低いw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:37.63 ID:Eloy/0HeO.net
庄司って数値いくつだった?
横向いてたら見逃した

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:39.62 ID:wyNzQLNX0.net
どっちかというと最下位が気になる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:48.88 ID:oPeQCMbO0.net
>>5
ほぼテレビに出ても何もしないけど
コントだと地味にいい仕事してるんだよね
なんかわからんけど凡人っぽいからおれも驚いたわw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:55.81 ID:onnDAm4K0.net
ギャグが1兆子あるとかいう寒いやつかw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:54:21.60 ID:6NAO0Lgt0.net
>>18
嘘ならね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:55:04.49 ID:T2oHY/xy0.net
>>15
86とかそんなもんじゃなかったかな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:55:22.08 ID:DnXyKNTn0.net
でも奈良大学中退

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:55:43.34 ID:siIjkCbS0.net
とんでもなく賢いか、とんでもないバカが芸人に向いてる
中途半端に賢いヤツはつまらない
品川とか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:56:08.09 ID:rpjppLfo0.net
庄司は脱ぐか大声を出すかだけだもんな
発想力がないんだろうね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:56:19.25 ID:/Cd1vbHv0.net
子供の頃、学校で二人くらいだけ呼ばれてテストしたがその後何もない
期待外れだったということか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:56:25.98 ID:vxRDnhUZ0.net
何で最下位は名前書かないん?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:56:40.26 ID:LvAcGCicO.net
でも実際は頭が悪いくてそれを活かす知能がないから、こんな仕事やってるんだろ?
フジワラで笑ったことある?亡くなった母ちゃんの方が面白かったじゃんよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:11.68 ID:N/8e2HFU0.net
兄弟でIQが大幅に違うのはどういう理由が考えられる?
読書や勉強量でIQって変わるの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:13.93 ID:TY6ead8W0.net
IQテストも対策次第だけど、
なんもなしでこの数値だったら相当凄い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:42.71 ID:ZtRMQ/yW0.net
原西か、凄いな
藤本だったら腹立つとこだったわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:47.23 ID:Xt3WMQfX0.net
うっすらとお魚天国が流れてくる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:51.22 ID:yeOIgAS40.net
原西の形態模写能力は異常

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:51.67 ID:bSyrucuc0.net
>>20
特別支援待った無しw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:54.18 ID:/ejSCNjJ0.net
さすが浪速のギャグマシーン

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:58:32.97 ID:Yg4NNc/v0.net
>>26
FUJIWARAより原西単体の方が面白い。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:58:46.33 ID:bSyrucuc0.net
楽天の斎藤さん超えだからガチだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:58:58.38 ID:oYl+RBlv0.net
藤原って芸人なのに若いときから女遊びとか夜遅く飲んだりせずとにかく早くまっすぐ嫁さんのところ帰るんだよな
なんか生活からして賢いタイプな感じはある

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:59:07.81 ID:JOTEmNHX0.net
ケツの穴から生まれたクソったれジャップども
おまえらは正真正銘人間のクズだ
正月早々家に忍び込んでウチのもん盗んできやがってクソ死ね
これがアメリカならショットガンで撃ち殺してるところだ

泥棒日本人ライフルで頭粉々にしてぶち殺してやる

日本人全員不幸になって死ね

おまえらバカジャップは地獄に落ちて死ね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:59:16.61 ID:cH4V1Zdl0.net
だってギャグ一つとっても数が膨大じゃない
頭使わないと生まれないって、あとアイボの真似とかもそう
あれは運動能力つまり身体的な記憶能力、トレースをして再現する能力
そして常識人として俯瞰できて「面白いだろう」と判断できる能力がいる
頭悪い奴はギャグすら作れませんから

あと原西はトークもうまくて、早口でリズムがいいよね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:59:38.15 ID:IfNU2IuB0.net
原西ってギャグ一兆個あるからこれぐらい普通だと思うが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:59:40.91 ID:6AmEmt7w0.net
IQ高いアホはよく聞くけど、IQ低いカシコはいないの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:59:58.32 ID:Y5ad7Nqm0.net
>>29
俺も原西は好きだけど藤本は嫌い
ガヤ芸、内輪ノリ、マニアックすぎる例え
嫌いなことだけ全部やってる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:00:57.40 ID:ra3DAtOx0.net
>>36
原西は粗チンがコンプレックスだったと思う
俺もそうだが女遊びが極端に抑制される

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:00:58.43 ID:1O97vsF10.net
もう中学生はガチのチテキだと思うがお前らの意見は?
ADHDは柳沢慎吾とか新庄剛志とかたくさんいそう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:00:59.35 ID:Opn5ty0I0.net
低い方は公表するとマズいんじゃないかい?
知的障害に近い人だと笑えんわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:01:02.96 ID:sVYvuPah0.net
頭頂部がハゲるとIQ上がるらしいじゃん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:01:11.45 ID:cH4V1Zdl0.net
品川祐ってもうだめだよ
アメトークで筋肉芸人で出てたけど、ドリンクの種類の単語が出てこなくて放送事故になってたから
10秒以上考えてたからね、あれ危ない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:01:27.24 ID:LMocjJQf0.net
どーいう検査?
こないだネットのをやったら自分は140出たけど。
正式に何種目もやるのと簡易なのとで全然数値が怪しいと思うよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:13.93 ID:oYl+RBlv0.net
>>47
その140でたってアップしてくれない?w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:14.29 ID:j++BT6Vf0.net
IQ80でミキティーと結婚し
1億の豪邸建てる庄司の方がすごいだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:30.07 ID:yWtZ3BTp0.net
宇治原はメンサ会員なんだっけ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:35.70 ID:6MsG/0cW0.net
ギャグが3億個もあるんだから賢いに決まってるわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:48.93 ID:m3OZSjms0.net
FUJIWARA、バイきんぐ、ウーマンラッシュアワーは、
目立たない方が高くて差があった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:03.12 ID:yxsYphcw0.net
ぐるぐるどかーん\(^_^)/

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:07.62 ID:oYl+RBlv0.net
>>49
いやまあ顔がいいしな
原西の顔でそれならすげーがw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:07.93 ID:I6jBo5eH0.net
芸人・芸術家・学者は似てるとこあるね
執拗に退屈な基礎の反復を重ねるなんざ
アスペ気味じゃないと長続きしないのだろう
対極が政治家・経営者だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:20.35 ID:3WshUFOz0.net
原西のASIMOは鉄板

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:26.52 ID:Fq5Gg03f0.net
>>26
いや、めっちゃおもろい
これの27:00から神

https://youtu.be/5Hbp7o21wEA

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:31.95 ID:oJFLN1/KO.net
>最下位は庄司

誰もが納得。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:03:34.12 ID:jL+glE2u0.net
原西て暴露エピソードが全くない位のマジメなヤツじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:04:10.16 ID:ox25TLOR0.net
原西さんの経歴みたら奈良大学文学部中退じゃないか。
現在44歳の原西が大学受験の頃なんて地方駅弁でもかなりの難関。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:04:14.19 ID:gppQmYP80.net
東大が平均120くらいだっけか
品川は東大生並みだったな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:04:28.33 ID:ra3DAtOx0.net
IQの割には活躍してないよな
天職ではないんだろうね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:04:34.60 ID:LMocjJQf0.net
>>48
スクショはとってないけど
ここのやつ http://www.arealme.com/iq/ja/
だれか超えたらそれアップして

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:05:22.13 ID:ra3DAtOx0.net
>>61
あー一気に信憑性なくなったわw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:05:22.53 ID:bUlLCgQM0.net
>>42
お菓子のコロンって昔ラジオで藤本に言われてたw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:05:25.46 ID:bnbKo44h0.net
大人のIQに意味なんかほとんどねーよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:05:33.23 ID:oNvbO1icO.net
>>40
何かに特化した天才ならいる。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:05.38 ID:LMocjJQf0.net
>>54
顔いいか・・・?
身体はいいほうかもしれないが

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:26.18 ID:mkGFXHE30.net
やはりハゲは

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:41.29 ID:cH4V1Zdl0.net
太田は嫁が暴露してるけど、暗算ができない
一桁の足し算で考えこんで、二桁がかなり怪しくてたまに間違うらしい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:43.34 ID:oYl+RBlv0.net
>>63
いや今またやってアップしてよw
この前140ならまたいい記録でるでしょw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:46.28 ID:gppQmYP80.net
>>64
品川は何だかんだで東大卒業生の大部分よりはるかに活躍してるんだからあたってるだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:46.91 ID:GkWnMguI0.net
>>53
それ、いないないばぁのパクリですから

74 :きょうちょ ◆EH.RXj4cVQ @\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:06:49.66 ID:4kRdAHeo0.net
| ∇ ` )。。oO( IQって年齢で割るから 中年が高い数値だすなんてありえない

どうせIQを理解してない馬鹿が番組つくってんだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:07:11.88 ID:Onquej420.net
高卒だけど高校時代IQ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:07:13.91 ID:lDlrylt20.net
>>60
奈良大学は隣にある高校に余裕で負ける頭の人しかいない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:07:14.90 ID:xVBY8+BF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/9/69b94c8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/5/6/5639f549-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/f/8/f829b3ee-s.jpg

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:07:29.16 ID:0zF2+o+c0.net
>>49
一軒家の支払いはミキティーの持ち出すのほうが多いらしいけどな・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:08:01.65 ID:jDvC6nDO0.net
IQだけよくてもなにもしなければ無駄なものよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:08:29.02 ID:8AN9vWJ80.net
IQは100で秀才レベルだから、130ってかなり凄いんだが。
本当かな?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:08:29.69 ID:oYl+RBlv0.net
>>68
品川は顔がいいから組んだんだぞ
テレビ出たらたいしたことなかったって言ってたがw
売れ始めでも綾瀬はるかのほうから電話番号聞いてきて抱いた男

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:08:48.41 ID:ra3DAtOx0.net
>>65
相手に気使うんだよね
だから遊ばなくなる

>>72
仕事の活躍とIQは関係ないって原西が証明してるじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:15.29 ID:keQG5Z3Q0.net
まだ世界中にたくさん解読されてない暗号とかどこかに埋まってる財宝があるから
原西の頭脳で解明する番組やれよ、徳川埋蔵金のノリでw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:21.90 ID:+zw50U0G0.net
原西って頭よさそうだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:31.85 ID:ox25TLOR0.net
>>59
高校の同級生に電話越しで告白したのに相手は自分のことを全く覚えていなくて撃沈。
有名になって見返そうと決意。
10年後、その元同級生をライブの客席で見かけて再告白。
のちに結婚。

こんだけ一途ならほかの女に興味ないでしょ。
(ネット情報だから真偽不明だが)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:46.72 ID:0zF2+o+c0.net
>>77
出川以下は全員、禁治産者な気が・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:47.44 ID:4E8zNjxj0.net
東大生ってIQ高かったのか
こういうの関係ないって言われてたのに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:02.96 ID:jx5Cds940.net
品川って喧嘩も芸能界最強な程強くて、IQも120あるのか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:04.05 ID:oYl+RBlv0.net
>>74
そのIQとアインシュタインは250とか世界のIQランキングって関係性どうなってるんかね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:08.44 ID:8joNsbeo0.net
IQ検査って学力関係ないの?
だれでも受けれる内容?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:32.63 ID:PiugA6lN0.net
ダチョウの3人そろって低いのに納得した、いつも同じことしか出来ないから

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:33.20 ID:nALItfeo0.net
1日10時間の勉強を半年続けた」
https://t.co/Vb22VrnDdL#20151230_03019

医学部6年生。医師国家試験&卒業試験のために、約半年間、週休0.5日でずーっと勉強し続けている。」
https://t.co/Vb22VrnDdL#20151230_0016

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:47.44 ID:ztW+dQ9V0.net
君はいつもニコニコしててIQがあるねって良く言われる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:57.41 ID:yxsYphcw0.net
>>73
経緯しらないでパクりとか恥ずかしい奴だな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:11:00.84 ID:oYl+RBlv0.net
>>85
けどやるだけだったら他も抱きたいのが男でもある

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:11:13.38 ID:dT+BTyvr0.net
あれだけギャグを考えるのはなかなか難しいだろうしな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:11:14.12 ID:bCnspHkE0.net
>>64
あの多弁な感じは偏差値秀才のそれに近い感じがするけどね
人の話を遮ったり話を横取りする所が片山さつきやホリエモンと被る

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:11:49.58 ID:81rbbZc50.net
原西を東大に合格させるとかいう無駄な企画ができそうだ

99 : 【大凶】 @\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:12:18.56 ID:+q4UqAin0.net
みたみた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:12:34.54 ID:cH4V1Zdl0.net
ノーベル賞受賞者の平均が114らしいので意味が無いよ
逆にIQが歴史上最も高かった奴はなんにもならず、左翼みたいなデモして死んでるしね
よくあるパターンで高IQが行き着く先は教師とかそういう仕事なのね
研究所で働くとか教授になるなんてのは稀ということがわかってる

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★