2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 紅白視聴率は最低記録の39・2%★10

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:00:58.03 ID:CAP_USER*.net
昨年大みそかに放送された「第66回NHK紅白歌合戦」の平均視聴率が2日、
ビデオリサーチから発表され、
第2部(午後9時〜同11時45分)が関東地区で39・2%(関西43・0%)だった。

前年42・2%を3・0ポイント下回った。
30%台は07年に記録した39・5%以来8年ぶりで、
39・2%は、2部制になった89年以降では最低で、
2部制になっておらず、視聴率の記録の残る62年以降でも最低の数字となった。

第1部(同7時15分〜)も関東地区で34・8%(関西地区36・8%)と前年の35・1%を0・3ポイント下回った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160102-00000020-nksports-ent

紅白歌合戦で優勝旗を手に涙を流す紅組司会の綾瀬はるか
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160102-00000020-nksports-000-8-view.jpg

前スレ 2016/01/02(土) 11:20:02.46
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451790773/

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:06:37.04 ID:4iyjQaJz0.net
>>99
というか本当に東京オリンピックなんて開かれるのかな
まったく無事に開催出来てる姿が想像できないんだけど
戦前の東京五輪みたいに、大戦争でも起こって中止になる気がする

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:07:40.91 ID:8Lpavat6O.net
刑務所ではどうなの?
部屋の中で多数決かな
ガキのが人気ありそうだけど

107 :sage@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:24:30.81 ID:ELnkZrDh0.net
アットホーム感を押し出していたのか見ていて個性がなかった
そんなの期待しないわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:35:11.47 ID:s16bSrhC0.net
ジャニーズ、AKB、エグザイル、アニメ

マジでウンザリ、死ねよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:38:32.97 ID:CjkqjsQk0.net
他人の歌唄わされる伍代、藤、天童
初出場時の曲唄わされ、芸人や子役やアイドルと共演させられる冬美、和田、細川
NHKがこいつら切りたいんだなっていうのがひしひしと伝わってきた
逆に石川、五木、水森は演出凄かったし残したいんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:38:37.38 ID:s16bSrhC0.net
>>104
12.5%で喜んでるのかw
テレ東の孤独のグルメですら平日放送で最高5%取れるのに
こんだけ出て12%とかコスパ悪すぎだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:43:54.51 ID:mRa4ZlIe0.net
なんでトリが近藤真彦なんだよ
何も実績がない下手くそで
ジャニーズ事務所のごり押しでトリって不愉快だよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:44:38.03 ID:lr6RQEey0.net
>>110
去年の同枠から比較して10%も上がってるんだから凄いだろ頭悪いのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:44:43.59 ID:MQys0/230.net
>>109
なるほど、そういうことか。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:50:02.97 ID:s16bSrhC0.net
>>112
AV放送したら20%アップww
やってみればよし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:52:15.50 ID:AbEChX680.net
>>1
39%もあるの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:52:47.95 ID:AbEChX680.net
>>4
ボクシングは見たけどそっちは見てないな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:56:01.13 ID:Q6Bqd3PLO.net
>>58
どんだけ嫌われてんだAKB

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 02:57:33.95 ID:XpQbIk0B0.net
12/31木
17.6% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない名探偵24時・第1部
15.3% 21:00-00:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない名探偵24時・第2部
10.0% 18:00-19:00 EX* くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2015・第1部
*7.0% 19:00-21:00 EX* くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2015・第2部
*5.6% 21:00-23:45 EX* くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2015・第3部
*7.3% 23:45-01:00 EX* くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2015・第4部
*8.8% 18:00-19:00 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2015・第1部
*7.7% 19:00-22:00 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2015・第2部
*9.0% 22:00-22:52 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2015・第3部
*4.6% 22:52-23:35 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2015・第4部
*5.1% 23:45-01:00 TBS CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2015→2016・第1部
*4.8% 17:55-21:30 TX* 仰天パニックシアター・まさかの瞬間ビビる108連発大みそかSP!
*3.7% 21:30-23:30 TX* プロボクシングTHE BEST OF BEST大晦日2大世界戦SP
*2.0% 23:30-00:45 TX* ジルベスターコンサート
*5.0% 19:00-20:45 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2015・IZAの舞・第1部
*7.3% 20:45-22:30 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2015・IZAの舞・第2部
*3.7% 22:30-23:45 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2015・IZAの舞・第3部
12.5% 23:45-00:45 CX* 史上最多の大集合!ジャニーズ年越し生放送

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:00:40.65 ID:MbpuOC+J0.net
そりゃ目先のヲタ相手にしてりゃこうなるわな。
ヲタ<一般視聴者
って結果なんじゃないの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:02:11.71 ID:2qw0uBlD0.net
受信料の無駄遣い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:09:01.25 ID:Tp0fCa970.net
冬美ちゃんのバックダンサーズはももクロにやってもらいたかったな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:12:53.96 ID:kNnoP3Dg0.net
おまえらホント赤白ごっこが好きなんだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:14:30.00 ID:30wfUU3f0.net
AKBの時に元AKBがサプライズ登場したけど2人共誰なのか分からなかった
分からないというより知らなかっただけなんだがな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:15:37.76 ID:cg/7qsrj0.net
第66回NHK紅白歌合戦「ザッツ、日本!ザッツ、紅白!」〜NHKホール〜 2015年12月31日
 
http://t.co/0TmzUvKC1W

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:17:39.64 ID:cnUM/py20.net
それなりに見てて、歌手自体は悪くないと思ったけど、
全体的な構成がバラバラだと思った。

もう少しテーマを絞ったほうが良かった気がする。
一つの話題が終わったら、また違う話題にって落ち着かなかった。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:26:07.61 ID:eI5Nm3YM0.net
紅白にでるだけで一生食っていけるって時代でもなくなったし
そのことにより紅白を辞退するシンガーも増えた
卒業も辞退でしょう
いろいろ面倒くさい歌番組だからね
歌謡コンサートに出てるけど紅白に出ない人が結構いる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:32:06.54 ID:Vz7uFgTw0.net
水森かおり、火の鳥に乗って天女が歌う
      一番良かった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:44:05.28 ID:09u2Ws+U0.net
>>109
私ばかよねっていうタイトルじゃなかったことにびっくりした

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:48:23.52 ID:sJAF2heR0.net
【まどマギ】ローソンの自動販売機で1本1000円の缶コーヒーがバカ売れ / 購入するため大行列【アニソン・アニメ若者大人気】

ローソンの店頭に設置してあるジュースの自動販売機が大人気だ。
この自販機は缶コーヒー専用で、1本1000円と高額ながら、多くの客が行列を作って缶コーヒーを購入しているのである。

・アタリが入っていると10万円?
どうして普通の缶コーヒーなのに1本1000円もするのか? どうして高額なのに多くの人たちが行列を作って購入してるのだろうか?
アタリが入っていると10万円でも当たるのだろうか? その理由は何なのか?

・魔法少女まどかマギ
その理由は、この缶コーヒーを購入すると「魔法少女まどかマギカ」のバッジが缶コーヒーについてくるからだ。
普通のバッジだが、どうやらこの缶コーヒーを買わないと手に入らないものらしい。
缶コーヒーは100円強の価値だとして、残りの900円はバッジの料金ということになる。

http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/comike5.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi0.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi3.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi7.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi5.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi8.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi6.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi4.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/madomagi0002.jpg

・まどかのバッジが缶コーヒーに付属
実際に缶コーヒーを買った人に見せてもらったところ、主人公まどかのバッジが缶コーヒーに付属していた。
いくつか種類があるものの、バッジの種類を選ぶことはできない。
つまり、ファンは欲しいバッジが当たるまで買い続けるしかないようだ。

・レアグッズが手に入ると思えば安いもの
確かに1本1000円は高額に思えるかもしれないが、さすがに10本くらい買えば目当てのバッジが当たるはず。
10本買って1万円を支払ったとしても、レアグッズが手に入ると思えば安いものではないだろうか。

https://www.youtube.com/watch?v=xsFU2avnrUc

http://buzz-plus.com/article/2016/01/02/lawson-madomagi/

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 03:51:20.19 ID:1O42QKc3O.net
近藤真彦 新曲
大人の流儀

オリコン初登場
15位 5308枚

これでトリ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:24:15.60 ID:2nRI5zNM0.net
>>106
育ちが悪いやつ、収入がないやつほど笑ってはいけない見ている印象

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 05:22:19.37 ID:Q3vnGecI0.net
>>131
それはテレビ全般がそうだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:12:46.37 ID:dhoH7wTh0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.ne
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:17:18.08 ID:gBVj7AB+O.net
まず紅白に別れて対決する意味がわからない
途中経過とか言われて「あ、そうだったな」って思い出す

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:18:07.61 ID:hZOxU7j50.net
奈々の出てない紅白など無価値

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:46:15.65 ID:Mus328oP0.net
>>30
戦犯かどうかはわからんけど、アミューズのやり口は気持ち悪いよね。
星野源のゴリ押しでさらにアミューズが嫌いになったわ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:01:08.07 ID:jmNPNb/U0.net
怖いもの見たさでEテレの再放送のラブライブを見てみたが、ブリブリの萌えアニメかと思いきや
ごく普通の女子高生を描いたアニメだったな
あれがラブアローシュートやにっこにっこにーばっかのノリだったら
耐えられなかったろう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:07:39.00 ID:JJG49mCi0.net
つかコアアニメなんて紅白に出さなくていいよ
あのアニ声が受け入れられない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:09:07.20 ID:I7jFPAdA0.net
>>136
星野源はゴリ押しじゃなくて、普通に女子供に人気あると思うぞ…
好き嫌いはさておき

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:21:13.08 ID:Zxw3Af0I0.net
>>139
そんでもまあ同じような枠(と勝手に思ってる)の秦基博とかが出られないのを見ると、
事務所の力がモノをいうのかなぁ?と思ってしまう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:29:16.30 ID:YKscGOaW0.net
又吉は事前に綾部から相撲のことを聞かされていたんじゃないかな。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:33:18.20 ID:l/tKUVz80.net
>>104
ライバル各局がクソなのしか放送しとらん。
99とフットンダが繰上げならそうはなっていない。

ダウンタウンは、中居くんと堀北を出した時点で、制作費に歪みが
きしきし言ってるのが画面上から見てとれた。菅さん下請けで、
独立採算だろ。そら来年続くか疑念もたれるわな。

紅白視聴率については、関西が上というのがミソなんじゃない?
求めている程度や品位が一致してるということw程度が低い奴をとりあえず
だしときゃ喜び見るということ。関西の番組と同じ。
一部のJに感謝しないとねw

ただ大衆は、毎年テレビを見る時間が大幅に減っているのではないか。
年末の一番の稼ぎ時に、12月中旬から一気にサボり始めたテレビ局
はいつからだろう。それを考えると、メディアという点においては、
広告もバカ高すぎる。

超深刻なのは、フジテレビだけの問題じゃないと思うけどね。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:41:21.79 ID:keLW1cWK0.net
>>133
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://www.asagei.com/49001
浜崎あゆみの新曲YouTube映像がただの静止画なのは、顔面をさらせないから?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:42:11.71 ID:CBmYy6Wg0.net
星野源も秦基博も出せばよかっただけ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:46:45.52 ID:6DJMGS9A0.net
これで瞬間最高がマッチだったらジャニーズ高笑いだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:47:38.90 ID:bEG1O5rq0.net
犯罪者ばっかりのジャニーズが出てるから

赤坂 晃(光GENJI) 覚せい剤所持
稲垣吾郎(SMAP)公務執行妨害
草g 剛(SMAP)公然わいせつ
成田昭次(男闘呼組)大麻所持
榎本雄太(ジャニーズJr)詐欺
中田大智(関西ジャニーズJr)窃盗
松本和希(ジャニーズJr)窃盗
田中虎太朗(ジャニーズJr)暴行
内博貴(NEWS)未成年飲酒
田中大樹(関西ジャニーズJr)盗撮美人局
山下智久 器物破損

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:48:14.54 ID:bEG1O5rq0.net
>>145
ジャニーズのことだから数字操作してそうだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:50:15.86 ID:bEG1O5rq0.net
>>136
やり口が気持ち悪いのはジャニーズだろ

何で毎年司会やってるんですか?
何でトリまでやってるんですか?
何で最大7組も出てるんですか?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:53:52.85 ID:0yTGh6C/0.net
なんで強引に金徴収して歌番組なんか流してるの?
死ねばいいのに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:23:39.91 ID:0rB53sZ90.net
これが後の世で語られる ももクロの呪いとならない為に、お祓いの意味でも今年の紅白はエビ中呼んだ方が良い、でないと30割れもそう遠くないだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:30:50.85 ID:a6PB1+7s0.net
ももクロ落選の是非はともかく
選考方法の不明瞭さに批判が集まるきっかけにはなったな
今までの不満が一気に噴出した感じ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:55:23.63 ID:mV5ShLb50.net
観なかったわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:55:47.64 ID:uFg6O7Zr0.net
>>50
小林幸子の時の視聴率は跳ね上がったらしいが。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:05:20.16 ID:0Eg/Xnd30.net
福山は本当にいらないな

トイレタイムになってた家庭が多かったと思う

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:06:44.38 ID:7May1WRd0.net
ももクロにジャンピング土下座できるかが
今後の紅白が続くかの分岐店

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:21:15.00 ID:q/dZcBhO0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10224535221-10152563141.html

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:58:23.69 ID:vS/Q79he0.net
アミューズの子会社ライブビューイングジャパンがNHK紅白のパブリックビューイングやってたりするからね
利権でズブズブなのよ
あと今回出たアニメのよくわからないミューズとかいうのも、アジアでライブビューイングしてたらしいし
アミューズはアジア各国に事務所構えてるから、アジア各国×ライブビューイングでまたズブズブウハウハ
日本人の払った受信料がアミューズに流れてさらにアッチで使われる仕組みなのね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:00:19.33 ID:OOjEsOiD0.net
福山は昨年結婚したし、もういいと思う。ヒット曲でつなげたようだけど、
録画出演ならないわだったね。
ももクロは、川上が謝罪するかだな。とはいっても、モーパイ以外になんかヒット曲が出ればいいんだけど。
もうすぐ、歌手別視聴率が出るかもしれないから、今年1年この不満を保ち続けてほしいね。
そうなると、裏でごり押ししてる人をつまみ出すきっかけになる。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:00:30.80 ID:QFub3Q3t0.net
紅白はメイジぇ〜さんに酷い事をしたよね

紅白は浜崎さんに酷い事をしたよね

紅白はももクロさんに酷い事をしたよね

紅白はあいこさんに酷い事をしたよね

紅白はオズマさんに酷い事をしたよね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:03:39.24 ID:Z6QKsjC40.net
>>35
ももクロファンは紅白落選した時は残念に思っていたけど、カウントダウンイベントが6時間半以上テレビやネットで全中継されて、それが楽しすぎて紅白のことは忘れかけてる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:04:35.47 ID:Q3vnGecI0.net
>>157
ラブライブのμsと芸能事務所のアミューズはたまたま名前が似てるだけで何の関係も無いと思うが

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:15:26.79 ID:mbmvqSw2O.net
http://i.imgur.com/0RaD5WV.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:48:21.53 ID:8rbxUWS1O.net
アミューズは前回と枠数変わってない
ポルノのかわりに星野源

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:49:46.24 ID:wvF3E5Jl0.net
>>157
全く関係ないのに見当違いにも程があるわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:53:13.83 ID:mnClLW3D0.net
>>163
ポルノ出なかったのか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:55:05.98 ID:QbWzY/eN0.net
ちょろっと見たけど男で芸能人でもない羽生くんが

出演者の中で一番きれいだったのはなんでなんだぜ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:16:39.78 ID:wvF3E5Jl0.net
ももクロはタイアップ貰ってコネもあるのに
CD売上はもはや地下アイドルに近いレベルになってるしBDも売れないし厳しい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:58:42.22 ID:hqPi+l2+O.net
>>166
目が悪いんだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:05:41.95 ID:hXXZqSIe0.net
フジテレビの日枝会長が憧れの地「韓国」の高麗大学で名誉経営学博士号を授与される
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/06/2b89413d61430ace07de56e5d8393e6b.jpg
     



○2011年 フジテレビの不祥事をまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=9F0cPDKVOeY

○なぜ花王不買なのか? why boycott KAO?
https://www.youtube.com/watch?v=xu-YpFNbWhg

○フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
https://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

○韓流ブームを作ったのは吉本興業!韓国大統領の実妹が捏造ブームの真相を暴露!基盤を作ってくれた『よしもと』に感謝したい
https://www.youtube.com/watch?v=U0UUSSEg2d8

○日本人なら見るべき 韓国の汚いやりかた
https://www.youtube.com/watch?v=247l4ZAKMaE

○フジテレビが絶対に放送しない動画
https://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA

○韓国テレビ=旧ウジ虫テレビ(元フジテレビ)の韓国洗脳まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=fFkvjSMo-tc

○フジテレビ 韓流捏造に必死
https://www.youtube.com/watch?v=b2qoQL8wD8s

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:17:02.49 ID:LuxWvshz0.net
レコ大をオワコン化させたのもマッチさん
紅白最低視聴率を叩き出すのもマッチさん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:27:34.18 ID:vS/Q79he0.net
>>161
ミューズとアミューズは関係ないけど、紅白のミューズの部分をわざわざアミューズがアジアでライブビューイングして仕事をNHKからもらってるって話
アジアにはアミューズの支社があるから、ひっそりと不必要な仕事をしれっと回すためにに日本人にもよく知らないアイドルユニットってのが都合がいいんたろうね
とにかく、何年か前の福山雅治のわざわざ台湾からの中継とか、アミューズ海外支社に仕事が回るようにしてる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:28:38.19 ID:Gac7PkBZ0.net
>>160
まああれ観ちゃうともういいやって感じだね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:29:53.71 ID:vS/Q79he0.net
>>164
>>171

174 :sage@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:44:24.48 ID:0QANOFxB0.net
羽生は歌舞伎役者のような
オーラが漂っていたな
一番見せていた

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:47:27.41 ID:SiOpter70.net
【AKB48】 「紅白」歌手別最高はAKB48→EXILE 43・4%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451876078/

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:49:32.36 ID:mnClLW3D0.net
AKBは和田みたいになりたいのかな…

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:49:59.29 ID:E0AF2yqh0.net
去年の二部平均が最大値くらいなのか
最大値は去年とかでも50%くらいいっていたよね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:50:39.29 ID:3opAvXYI0.net
羽生くんが首を振って歌う姿クソきもかった

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:52:36.88 ID:MtB2WeyiO.net
>>171
単純に海外でのライブビューイングをやってるプロモート企業としての 
アミューズの子会社が、海外でも商売できるアニメのμ'sでやっただけでしょ
最近はどうだか知らないけどNHKの歌番組やドラマに民放の技術系子会社だって
入ってるんだし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:58:25.88 ID:Q3vnGecI0.net
アニメ系は外国でも平気で人を集めるからな

181 :sage@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:06:02.15 ID:jWpYqLsl0.net
最低でも39って凄い
見てくれた人に感謝
ただ長くて辛かった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:09:29.67 ID:/yggMbFK0.net
実力無関係で優勝ワロタw
1/2で優勝ワロタw
泣いてさらにワロタw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:13:32.12 ID:GcAMsIcE0.net
>>171
それ悪いことのように書いてるがアジアで放送するんだから良いことだろうに
感謝しろよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:13:42.15 ID:vS/Q79he0.net
>>179
ひとつの芸能事務所が独占して私腹を肥やすのが問題
しかもアジアでライブビューイングなんて不必要
元は国民から徴収した受信料をおかしな使い方しないで欲しいと思うのは日本人なら当然
アミューズは韓国芸能界と共同ドラマファンド作ったりKpopの興行に資金をつぎ込んでいるから日本人ならモヤモヤするのは当たり前
指摘されるとぞくぞく擁護が出てくるから気持ち悪い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:23:45.41 ID:Q3vnGecI0.net
外国での人気が高いのは事実だよ
主としてアニメの力で
イベントやると人が集まるし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:45:19.03 ID:GcAMsIcE0.net
>>184
アミューズは東南アジアメインだろうが
大丈夫かお前
日本のものを世界にアピールしてくれてるんだろうが

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:50:25.09 ID:SRjFf7n4O.net
今の50代から上の世代が死ぬ頃には紅白も民放並みに低くなるだろ。
今は国民的行事みたいな感じで年輩者が見てるから高いけど。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:57:25.35 ID:ZZscMcUf0.net
裏の格闘技が盛り上がる時間帯だというのに21時台22時台は悪くないみたいだね
終盤盛り上げられなかったのが敗因
紅白は終盤に向けて数字が上がるものなのに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:59:45.34 ID:v703K3VU0.net
中森明菜の人生を潰し、森進一の最後を潰し、紅白歌合戦の視聴率を潰す。
近藤クラッシャーかよ!

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:01:19.55 ID:v703K3VU0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ が出ないで近藤真彦や和田アキオが出てる時点で紅白死んでるだろ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:20:55.87 ID:Man3wMB30.net
>>186
いやいや韓流もののDVDとかアミューズから出てるよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:43:37.86 ID:GcAMsIcE0.net
>>191
そら少しはあるだろ
ブルーレイのタイトルではほとんど日本とヨーロッパやアメリカものだし
ダントツに多いのは台湾ドラマだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:40:39.95 ID:pT6L29luO.net
予言:羽生くん歌手で紅白出場

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:08:51.34 ID:tIWmbg+Q0.net
去年はまれ花燃ゆも駄作でコケてMCもなかなか決まらないし
ヒット曲もなくて
綾瀬の司会も覇気がなくてイマイチでつまらない
これではいい紅白にはならない…


でも一番気の毒なのは
近年稀に見る駄作に出演した花燃ゆのキャスト陣
井上大沢伊勢谷らメインキャストは余程でない限り
朝ドラ大河には当分出演したくないはず…
NHKはメインキャストのフォローが大変でしょ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:34:11.04 ID:+ze0a/mJ0.net
主役は背負わされるから色々あるかもだけど脇はそんなことないでしょ
NHKならギャラもいいだろうし年間通して出るならギャラの合計もかなりなもの
実力派の役者は他作品の監督からも重宝がられてるから今後の仕事も不自由しない
今後も呼ばれればNHKの仕事にもどんどん出るだろうよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:12:19.24 ID:MkzpDiXa0.net
ジャニのやり方が汚すぎる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:29:12.23 ID:3VKGkcFD0.net
>>1
ももクロ3rdアルバムに前山田健一が新曲「武陵桃源なかよし物語」提供
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160104-00000107-natalien-musi

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:57:37.61 ID:b0E2L5ppO.net
ヒャダもうちょっと曲提供してほしいなー

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:02:06.26 ID:xcKxfZVO0.net
全歌手別視聴率出せよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:04:43.69 ID:10l4FIC90.net
ももくろアルバム2枚同時発売なのね・・・
ここから新しいスタンダードが生まれればいいんだが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:43.45 ID:+eQJh4dt0.net
随分萎縮した紅白だった。全体的に元気がない。
安倍の圧力のせいだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:34.29 ID:OIbA7b320.net
>>201
安倍ちゃん擁護では全く無いけど、
表現者なら圧力に屈するなんて恥ずべきことだよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:19:48.49 ID:o0bUeS9i0.net
将来、スマップ(46)とかありそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:21:58.28 ID:9JMyNqJB0.net
福山雅治は、国民を舐めてる
録画だったとはな

総レス数 254
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200