2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 能年玲奈がブログで大人気…コミュ障ファン獲得で広がる芸能界復活への期待

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:52:29.03 ID:CAP_USER*.net
2013年の『あまちゃん』(NHK)で大ブレイク、間違いなく活躍すると期待されていた能年玲奈(22)。
だがその後、「洗脳騒動」や「事務所独立騒動」などネガティブな話題が立て続きに報道され、
2015年はほとんど姿を見なかった。
2015年10月に最後のラジオレギュラー番組『SCHOOL OF LOCK!』(TOKYO FM)も終了、
新たな仕事の話もなく、事実上干された状態になっている。

もうこのまま芸能界から消えてしまうのかと思いきや、
意外なことに能年に再び日の目を見る可能性がでてきた。
そのきっかけは、彼女がこつこつと更新している、『能年玲奈オフィシャルブログ』だ。

コスプレ姿も披露

彼女のブログは、毎日ではないものの、それなりの更新頻度で書かれている。
内容は彼女の趣味や、コスプレ姿などを、写真数点で披露するというもの。
ときには、落ち武者風のカツラを被った姿や、ちょっとセクシーなショットなど、
ブログの中の能年は実に楽しそうだ。

今年のクリスマスはサンタのコスプレに扮し、
泥棒サンタになりきりって部屋に忍び込み、盗んだケーキを食べるなどストーリー仕立てになっていた。
そんなブログには
「能年サンタ可愛い」「能年ちゃんのかわいい写真が僕のクリスマスプレゼントです」などと絶賛のコメントが寄せられ、
多くのニュースサイトでも取り上げられた。
応援するコメントもブログには多く見られる。

能年ブログの応援コメントを見ると、ある一定の層からのコメントが多いことがうかがえる。
ずばり、コミュニケーションが苦手だったり、メンタルが少し弱い人たちだ。

以前、彼女がテレビのバラエティ番組に出演した際、受け答えに妙な間が開いたり、ずれた答えをしたりと、

「能年玲奈はコミュ障(コミュニケーション障害)ではないか?」

と言われたことがあった。
だが、昔は普通にしゃべっていたことから、キャラ作りや計算ではないかとされ、炎上騒ぎになったことも。
同じような障害を持っている人たちから、反感も買った。

だが今や、引きこもりやコミュ障の人たちが、自分たちを重ねるかのように、
彼女のブログに応援コメントを残していっているのだ。

テレビ関係者によれば、

「能年のブログの評判が高まり、いい風が吹いているのは明らかです。とはいえ、『洗脳騒動』や
『事務所独立騒動』などが解決していないため、メディア出演するには、まだイメージが悪いまま。
彼女が騒動について語らなければ、状況は変わらないでしょう。ただ、獲得した新たなファン層が
影響力を持てば、そちらからの後押しで、再びメディアに出る可能性もあります」

すでに忘れられた人となりつつある能年。
ただ、こつこつと続けたブログが、再浮上するきっかけになる可能性は大いにあるようだ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160104/DailyNews_1066954.html

能年玲奈 オフィシャルブログより
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1525_large.png
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1493_large.png
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1382_large.png

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:53:58.83 ID:nt8sKthG0.net
>>1
小林幸子は芸があるけど
この人は、ネット民と握手会をやる覚悟があるのか?
小林幸子はそのレベルからがんばっていたぞ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:54:30.58 ID:gpPsOZEP0.net
コメント捏造してなかったかこのブログ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:54:32.37 ID:ZOmH1tmn0.net
ファンがコミュ障なのかと思ったらコミュ障にファンが居るのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:55:29.25 ID:I0oImyyt0.net
正直、あまちゃんのイメージ強すぎてだめだろ
有村架純みたいにバンバン露出するべきだったのにな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:56:27.72 ID:VmmIf6fA0.net
こいつは本当に終わったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:56:43.51 ID:OIXtuKBj0.net
>>5
パイパンかと見間違えてビックリしただろーが!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:58:08.73 ID:3bKEUzi00.net
バーニング怖いわ
演技指導の先生に洗脳なんかできそうにないもんな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:58:08.75 ID:IEWqyiQB0.net
ほれ、新年早々宣伝スレかよ ネタは昨年末のコピーだが

何も仕事してねえのに存在アピールして貰えるとはいい身分だな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:58:30.34 ID:moejydl90.net
仲間由紀恵はラッキーだったよな続編作れたから

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:59:13.45 ID:TKupetI+0.net
AV落ちしたら過去最高のヒット飛ばせる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:59:28.44 ID:+yCucZB10.net
この子頭がね。

断念だね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:59:35.73 ID:/2MAeKIq0.net
頑張って下さい。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:01:14.56 ID:o2/tCvLB0.net
6万円1ルームのアパート
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1493_large.png

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:02:03.44 ID:ptbPixyY0.net
ヘアヌードぐらいしか復活案はないな
能年は金になると思えば時計が動き出すよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:02:35.95 ID:V9Sh+uCP0.net
>>6
人生は長い
人の事を終わってると決め付ける前に自分を見つめ直せ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:05:54.72 ID:5/lRy6ye0.net
>>8
とにかく「枕営業を断った」以外に理由が考えられないんだよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:10:16.63 ID:TrWeSPQ4O.net
一方『貴方を守るから』と宣っていた小泉今日子はNYで酒をかっくらっておったそうな……

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:11:10.16 ID:Ok9+qhQc0.net
洗脳騒動が本当だったとしたら能年は終わり
嘘だったとしたら嘘情報を流されるほど事務所ともめてるという事なのでやっぱり苦しい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:11:28.37 ID:TF3plxZq0.net
逸見マリのしくじり先生怖かったなあ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:11:45.17 ID:Sa/Oa7we0.net
ヤプログってどうなんだ
アメブロのほうが稼げるだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:11:49.28 ID:JZtpIZTD0.net
オワコンが必死だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:12:49.29 ID:FY/HV/9G0.net
>>3
あまちゃん最終回の一週間前に最終回絶賛コメントが殺到・・・だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:13:31.21 ID:NVUluRENO.net
田原俊彦も爆笑問題も這い上がった
根性と実力があればいつかは戻ってこれる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:13:32.06 ID:4PZrFR1c0.net
ブログの画像で紙芝居を製作中です

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:13:57.47 ID:7cXJqnN60.net
ローカル路線バス乗り継ぎの旅にマドンナで出演すれば
人気が盛り返すかも

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:14:22.97 ID:ELaR8auo0.net
>>1
とか言われてるけど実際は海月が大コケで怖くなっちゃっただけでした。
まだリハビリが必要。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:14:29.24 ID:iaVDW10j0.net
ぜんぜん忘れられてないだろ、有村広瀬くらいは余裕でぶっちぎれる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:15:49.52 ID:FepC1I740.net
ブログ覗いてみたけど手作り感あって良いじゃんか
あまちゃん見てない俺でも和んだわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:17:13.64 ID:WR3C40hE0.net
すげー可愛いのに勿体ない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:17:43.45 ID:XiWAaI5Q0.net
別に能年のイメージは特に悪くなってないけどなあ
独立が〜洗脳が〜と言ってこの子のイメージを
必要以上に悪くしてるのは芸能界とマスゴミでしょう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:19:12.50 ID:oprzOcr00.net
>>22
何もしない奴が対岸で必死に頑張る奴をあざわらう
その愚かさに気づいた奴が階段を上がる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:20:15.87 ID:5O3/h0Ro0.net
ファンが能年像を押し付けて彼女を苦しめてる可能性あるよね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:20:41.23 ID:4QGDGI/z0.net
前事務所にギャラほとんど摂取されてて月収12万の能年ちゃん、かわいそう。。。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:21:13.62 ID:8THi0vOzO.net
この一発屋、相変わらず洗脳されてるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:21:39.34 ID:+p6x6F1K0.net
形振り構わずついにファンの人格攻撃に持っていくか
最低のマスメディアだよデイリーニュースも>>1
親の顔が見てみたい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:22:26.08 ID:NK7Eolrk0.net
広末だって何とかなったんだから大丈夫じゃね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:22:48.93 ID:gjuZc1D10.net
なんにもしてないのに勝手に消えた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:23:09.35 ID:ufGsIFl00.net
スク水とセーラー服が見たい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:23:18.80 ID:BjJPDTk+0.net
>>34
芸能はブラック叩きしたほうがいいな
マジでヤクザだからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:25:49.15 ID:cIXtWxuO0.net
>>17
進撃の監督にプライベートで会ってミカサ役ゲットした能年は寧ろ枕に積極的だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:28:02.08 ID:Ps83+8Ey0.net
>>41
やられ損かいな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:28:38.03 ID:0Tf4hCom0.net
そもそも、この記事自体が能年をディスるような記事じゃないか?
コミュ障がメインファン層とか女優としてはマイナスイメージじゃないか
スポットライト当ててると見せ掛けた追い込み記事に見える

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:28:45.58 ID:ft56de4R0.net
どんだけ能年玲奈好きなんだ。何本スレ立てるんだ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:28:49.87 ID:2tHcwqSE0.net
>>41
出演してないやん
何その妄想癖は

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:29:37.26 ID:7/kMY+Gf0.net
やらかした洗脳女としか思えないから無理

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:31:01.26 ID:XJpQ/K+p0.net
確かに可愛いんだけど、子役レベルの可愛さというか
大人レベルの可愛さには届かないというか。

おしゃれさみたいなのが大人の可愛さなわけであって、現時点ではとてもじゃないが芸能界でやっていけそうもない
アパレルショップの店員くらいやって、磨いた方がいいと思う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:31:18.18 ID:9d8sZ4sw0.net
>>41
どこか違う世界の話か?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:33:19.70 ID:Ia7+3bXo0.net
でもさ
少ないとはいえCMでてるよね
仕事断ってるの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:35:08.21 ID:Ia7+3bXo0.net
ゴチになりますから話なかったのかな
毎回ビリで、糞番組があ連呼してもらいたかった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:35:26.80 ID:PbJ9tHQN0.net
1日10時間の勉強を半年続けた」
https://t.co/Vb22VrnDdL#20151230_03026

「生理で学校に行けない」ウガンダの少女たちを救った布ナプキンのはなし」
https://t.co/H5FhgOYchI#20151230_0023

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:35:43.06 ID:kWLhx8uX0.net
コメント欄見ただけでこれはコミュ症のファンだなとか分かるとは記者さんてすごいんですね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:36:20.07 ID:R1/K9ezk0.net
かわいい女の子がコミュ障キャラで売ると、
面倒なヲタが増えて、イケメン彼氏ができたら手のひら返されるよ。
しょこたんなんて、イケメンの彼氏ができたら、かなりのヲタがアンチになった。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:38:32.66 ID:7a8XGa0F0.net
地下からまた頂辺を目指すなんて素敵やん
キチンと土台を作っておかんとね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:39:02.41 ID:ifYSTQtSO.net
コミュ障ファンなんか抱えたらロクなことなさそうなんだけど
逆恨みがセットで付いてくるし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:42:42.33 ID:EHF1jCT/0.net
まずはパチンコ店営業からやればいい
童謡でも歌わせとけばキモオタだらけで大入り満員だw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:43:39.99 ID:FvhNobHb0.net
アメリカだと力関係が役者>>>事務所なんだけど
日本だと事務所の奴隷扱いだもんな

能年もバー系事務所に入ってしまったがために
ゴタゴタに巻き込まれて可哀想だわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:09.83 ID:tdIZkBmQ0.net
芸スポで能年擁護というよりレプロ批判連呼しかしないやつとか、あの辺ちょっとヤバいの多いとは思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:53.75 ID:MA/WWAqh0.net
ものすごく狭い範囲で大人気

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:45:42.10 ID:0l0lXMuI0.net
あまちゃんの年、nhk新春テレビ放談で、関根さんが
「のうねんですよ、うーんのうねんれいな、そのー、金八の加藤のような
うーんイメージ付きすぎちゃって大丈夫かな?とw
あまちゃんのねwwだってのうねんですよ…」

^^;;

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:46:02.27 ID:XC7Cjq5e0.net
>>5
エラ露出は控えめだったね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:45:59.49 ID:zRDOMleuO.net
>>1
失礼にも程があるw
殆んど普通の社会人や主婦や学生の人達じゃん、応援してるのは

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:51:57.15 ID:QsMfDASmO.net
オタク受けって、ガッキーにでも狙ってるのかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:59:43.20 ID:OVHBoGTa0.net
すっかりネットアイドルになったな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:01:44.89 ID:cIXtWxuO0.net
>>57
その事務所に推されて売り出して貰って人気出たのに実力と勘違いして独立画策するから揉めるんだよ
大手に所属してないタレントは朝ドラの主演には絶対になれない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:02:12.28 ID:yzeg1LgO0.net
>>34
能年が自分の意思で口座解約して給料受け取り拒否してるって
生ゴミ先生が東スポとの裁判で言ってたらしいぞ
(=だから私は洗脳なんかしていない、全部能年が自分で決めた、という主張)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:02:44.71 ID:sriVhlwY0.net
そういう設定
まずはコミュ障ファン獲得

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:04:26.86 ID:ydN8eZNK0.net
ブログとかYouTubeとかで細々と生きていったらエエねん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:04:40.24 ID:JHUCRljy0.net
コミュ障ファン捕まえるより
朝ドラで捕まえた小金持ちのオッサン手放す方が痛いだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:06:23.04 ID:cIXtWxuO0.net
>>66
生活の面倒を見て能年を丸抱えしてる大口スポンサーが居る証拠だな
枕拒否したから干されたとか言ってるキモヲタ憐れw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:07:27.66 ID:7May1WRd0.net
結局ネット民に叩かれるような輩の方が業界で長生きするんだわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:08:28.80 ID:FYHN96Gu0.net
かんぽ生命のCM続いてるし人気は本物なんじゃないか?たぶん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:11:47.86 ID:8igpThrc0.net
「ニッポンのジレンマ」元日スペシャルに出たとき、カンペに書かれていたこと
https://t.co/Hu6Mo0oLeV

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fi7dvi5XsS
>ˍ< >0< >︿

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:12:18.17 ID:xznLKqj80.net
>>62
違うよ
ほとんどが腐ったドルヲタ
それも毎日書き込むような異常者なんだよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:13:07.65 ID:PbJ9tHQN0.net
「ニッポンのジレンマ」元日スペシャルに出たとき、カンペに書かれていたこと
https://t.co/Hu6Mo0oLeV

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fi7dvi5XsS
⊙ˍ⊙ssd⊙ ⊙︿

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:13:37.74 ID:8igpThrc0.net
「ニッポンのジレンマ」元日スペシャルに出たとき、カンペに書かれていたこと
https://t.co/Hu6Mo0oLeV

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fi7dvi5XsS
 ̄ˍ ̄ ssss ̄︿
sssp://o.8ch.net/56z2.png

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:20:10.23 ID:/ZVoXv5N0.net
金が欲しくて事務所建てただけだろ
頭おかしいわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:26:52.54 ID:4IlJf3880.net
レプロから干されてるなら今年逆襲があるけど
バーから干されてるならもう無理

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:33:09.25 ID:EkvGktpU0.net
朝ドラのときは大して注目してなかったが、化粧品のCMは綺麗だったな
もったいない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:43:02.44 ID:WKCQLkw/0.net
干されたというより実力不足だよな。
アドリブきかないのはどの業界でもキツイよ。
堀北真希みたいなのはアドリブきかなくても、
女優として替えがきかないから需要あるだけで。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:44:04.08 ID:YphKjYaY0.net
この子は国民の宝やで

潰したらアカン

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:46:47.01 ID:VFc+QpOA0.net
>>49
簡保のcmは6月だか9月まで

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:51:49.10 ID:bDy5kWGL0.net
6月に事務所退社するらしいけど、復活出来んの?
2年くらいは表舞台に出るのは無理なんじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:52:00.28 ID:rRN22ExB0.net
>>82
かんぽのCMなら今月で終わる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:14.05 ID:IEWqyiQB0.net
サイゾーに敵視されてんなぁ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11025529/
「能年玲奈は使うな」 自由度の高い映画業界でも徹底されている?

まぁそんな簡単に仕事増えたりゃせんわな
まだオファーくれるところもあることを大事にしといた方がいいんじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:54:16.45 ID:VFc+QpOA0.net
>>84
ありゃ!
マジですか…訂正サンクス

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:54:23.83 ID:+38Ju24N0.net
かんぽ繋がりで大正漢方胃腸薬のCMに出て年末にスパークしてくれないかな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:56:41.00 ID:BaUu6BIz0.net
>>83
バーがいくら強くても全ての芸能活動にブレーキはかけられんでしょ?
テレビや映画の仕事はしばらくは厳しくても、他にも芝居の仕事はできる
活動さえできればまずはそれでいいんじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:02:40.21 ID:ufGsIFl00.net
>>53

ショコタンは
生皮騒動でしょ
あとマネージャーの葬式ごっこ

男関係に関してはゴーカイレッドだから
面白がって応援してたゾw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:03:34.23 ID:4QGDGI/z0.net
>>81
業界の汚人たちの汚いチンポ何本も咥えてんだぞw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:07:39.02 ID:WkOByxID0.net
確実にファンいるのにもったいない
業界ってアホしかいねーの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:10:51.41 ID:0Pn+4POD0.net
>>74
毎日昼間から2ちゃんにいるような社会落伍者がそれをいうかw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:12:40.87 ID:PJ30ll7h0.net
今の時代、稼ぐ方法は色々あるからな
需要さえあれば、なんとかやっていける
映画やテレビの出演を妨害されても、Youtubeあたりに動画をUPすれば、「今はここでしか見られない」って希少価値も相まって、観る人は結構いるだろう
おそらく、アンチも叩くためには観ざるを得ないw
もし、本人と周りに実力があれば、結果はついてくるはず
まだまだ、終わっちゃいないぜ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:13:17.11 ID:7ZeFd0Bz0.net
体捧げてからの復帰への道なら有り得る

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:14:44.70 ID:HKird37j0.net
CM出てるのに干されたって使うのは馬鹿だけなんだけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:16:42.94 ID:jx1f9aYx0.net
この画像もみんな、ゴミ先生が指示して撮ってる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:16:43.79 ID:h3lu9BYK0.net
独立するのって結局金なんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:16:52.53 ID:PC2t3Ax5O.net
簡保のやつ、映画みたいで素敵。陽水のうたもいい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:13.23 ID:h3lu9BYK0.net
>>95
CMは違約金発生するから契約通りやらせるよ
事務所のマイナスになるからね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:19:33.02 ID:amDAA0g/0.net
無理矢理な記事ワロタ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:26:14.16 ID:po+AxHxE0.net
別にテレビに出なくても知名度さえあれば稼ぎようはあるしね
https://www.youtube.com/watch?v=bbvcjP-qDko

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:28:18.19 ID:DYf/Dt4iO.net
無茶な持ち上げして逆効果になってんね
馬鹿な記者だね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:30:06.78 ID:vWYNeyrf0.net
仕事しないと舞台でもなんでも

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:30:59.57 ID:ott7o4wk0.net
かわええからなんとかなるさ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:34:00.63 ID:BaUu6BIz0.net
>>100
アホな記事が多いけど、具体的な芸能活動があまりできてない状況でも
能年玲奈が完全に忘れ去られてないのは、定期的に出してくるそのアホ記事の
おかげと言えなくもない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:36:23.76 ID:M8/JKXnA0.net
処女、天然、コミュ障

これはプロ・アーティストとして活動したい女子にとって
もっとも重要な素養だ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:38:15.37 ID:M8/JKXnA0.net
処女、天然、コミュ障が
女性アイドル、女優にとって極めて重要なのは
プロというのは旦那衆に可愛がってもらわなければ
どれほど腕があっても全く意味がないからだ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:43:50.93 ID:zvwIzHca0.net
仮に仮にだよ
もしユーチューバーになって人気になってボロ儲けしたらどうなんだろう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:00:19.44 ID:FVIjeOw00.net
このままいけばAVもありえるな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:14:35.98 ID:RYPCMfb50.net
契約切れは今年の6月か、

起用NGや、共演NG、

多い見たいやけど、

かなり厳しいね。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:18:03.23 ID:jxl3mKCR0.net
意地悪そうな顔してる
http://i.imgur.com/qAxpEMS.jpg
http://i.imgur.com/ogcf4qx.jpg
http://i.imgur.com/mPeaWsK.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:20:56.98 ID:7hpWl9cv0.net
「こんなのを応援してるのはコミュ障」っていうレッテル貼りの記事だろ
こういうの見ると本当に事務所の力って強いと思うわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:31:31.53 ID:YpeguvbD0.net
先にケンカを仕掛けのは能年側だけどな
事務所は他の所属タレントも守らなきゃならないししゃーない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:32:35.55 ID:blj/OdjA0.net
ごくふつうの受け答えをする人だけどねw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:33:29.46 ID:blj/OdjA0.net
特に変わったこともいわないし

いうこともつまらないくらい凡庸なことばかりだねw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:39:42.36 ID:Ph7VBtDR0.net
ヲタがdisられてて笑うw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:41:09.46 ID:wveTvyHz0.net
男バレしたときすげーんだろうな
まあ能年は先生とできてるから大丈夫か

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:42:17.47 ID:Ph7VBtDR0.net
>>62
嘘つけw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:57:21.87 ID:jxl3mKCR0.net
薄情そうな顔
http://i.imgur.com/Pz4I0Uk.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:57:43.73 ID:iT3m/R1H0.net
aaa

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:02:47.63 ID:ipLbpm830.net
まあnhkがほっとかないよ。土曜ドラマや水曜時代劇の娘役で使うでしょう。
いきなり、ハリウッドデヴューとか、パシフィックリムやゴジラのオーデション受けたらいい。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:05:39.13 ID:aMYme5aqO.net
>>82
簡保のCM、アンチの情報だと昨年一杯らしいけど
まだ流れてるか?
ニコンかオリンパスのが3月くらいまで?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:05:53.77 ID:/3JRYnNu0.net
クソ可愛い
可愛すぎるうぅ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:14:05.19 ID:4q+OMb4o0.net
別にこの子が何かした訳でもなし
斎藤由貴っぽいキャラな感じだな
あの人はダウンタウンから理不尽にアホ程叩かれて
一時期バラエティやドラマから姿消えたけど
へうげもののエンディング曲を歌ってるの知って吃驚した記憶ある
実力ある人は残るよ
能年も演技力あるし大丈夫だろう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:16:26.55 ID:4BnoKSdj0.net
暇なうちに英会話や乗馬やアクションを身に付けときゃ後で役に立つんだが、あんまりそんな気配はなさそうだね。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:20:51.30 ID:3gSyZg7m0.net
>>117
漫画家と深夜のファミレスでイチャついてるのを目撃されてる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:26:19.27 ID:cbDl6BxSO.net
>>1
絵本書いたらどうだろか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:28:58.80 ID:TLKUAcAd0.net
スレタイが悪意ありまくり

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:32:08.67 ID:OmYBF3850.net
ブログで大人気はちょっと違うと思うけど、
こんだけ仕事してなくてよく忘れられずにいるよな。
芸スポでも未だにヲタからもアンチからもレスがちゃんとつくもんな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:49:03.93 ID:6+GGsNNH0.net
アミューズが引き取ればいいと思うが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:49:46.11 ID:XWmMDr6A0.net
>>29
この子のブログいいよね。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:55:23.51 ID:MqcC4YQK0.net
なんか、紀里谷に拾われそうな予感

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:56:32.29 ID:aMYme5aqO.net
最近あのブログ、コメントしてる人に対して、個人攻撃みたいに狙い撃ちして嫌味なコメントをしてる奴がいる
陰湿で気味悪い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:59:05.46 ID:3gSyZg7m0.net
>>129
独立騒動は継続中だからな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:59:47.48 ID:kpjAJIriO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:04:27.48 ID:lRBogTLJ0.net
能年ヲタはみんな発達障害の処女厨でブサイクみたいな書き方じゃねえか…

失礼な記者だなwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:06:53.81 ID:M5zL16MF0.net
>>111
>>119


かわええ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:07:31.25 ID:k/KXQIv20.net
これを出したらドン引きシリーズ その@

”ヨガのDVD”

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:07:53.65 ID:1AN6yPBQ0.net
小泉今日子が救いの手を差し伸べたら、あっという間に復活しそう(笑)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:11:26.40 ID:52c6EEFe0.net
>>129
アンチ馬鹿だから真っ赤になってスレ伸ばすからな
目立つ目立つw
有能なリマインダーだわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:14:16.03 ID:do9+dIGG0.net
あまちゃん後、もっと露出してればよかったのに。有村の売出し方は成功だもんなぁ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:29:16.41 ID:h9naxwf90.net
能年のバックに神崎が居る状況で、他の奴が拾ってくれる見込みなんてあるのか?

単純に金銭的譲渡だけかね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:30:46.27 ID:G/7VX5ML0.net
           ,;:`;.;。`,o ,;:`;.;。`,o  
          .'。*:.   从/`, ,;:`;.;。`,
           . \. r⌒> ∴:o
               | y'  /
            ,.-ァ‐-、 ,.-‐-、
           | | |/  (  ) (  )
           (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
           | || |   ト-=-ァ ノ
           | || |   |-r 、/ /|
           | || | \_`ニ'_/ | / ̄ ̄\
             /     `ヽ./      .ヽ
              .i.        i |     ::::::::::l
           /´ソ  , ・  ・イ、|     ::::::::::l
        _/  /  ∧.     | .|.    .::::::::::l
      /´    ノ  ,//     ヽ {  ....::::::::::::/
      ゝ___<く r''/   ヽ,炎,  ヽゝ .::::::::::::/
        /⌒ー'´   ./´ ` /´~   ::::::::::ヽ
      r''"        , ヘ.    /.      .::::::::::ヽ
      `-―――---"   \/   /    ,/::::::i
               /⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:12:52.92 ID:wveTvyHz0.net
>>129
むしろしてないから話題になるんじゃね
普通に映画やドラマに出だしたらその辺の女優と変わらんと思う

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:22:47.96 ID:1dKlNr/40.net
こいつって本人だけじゃなくてファンも池沼だよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:29:49.68 ID:sXaHXdlO0.net
まさかのあまちゃん組ひとり負けワロタ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:33:23.99 ID:yPX4BZd+0.net
>>64
まさかNHK朝ドラ出演者の末路がこれとは

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:33:23.99 ID:knWYYWIz0.net
自分に全く関係がない芸能人の言動に一喜一憂してる馬鹿って一体なんなの?
金儲けの道具にされてるだけなのに、何故か身近な存在だと勘違いしちゃってる低能なんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:37:19.46 ID:zLS2xxtz0.net
【芸能】年収5億円ともいわれる有吉弘行 猿岩石』でブレークした後の大転落のトラウマのせいか、質素倹約の生活を死守
548 :名無しさん@恐縮です:2016/01/04(月) 21:26:24.40 ID:knWYYWIz0
こんなのがお前ら利用して莫大な金を得てるんだぜ
局関係者もそうだ
いい加減いいように利用されてることに気づけよ奴隷共

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:38:55.65 ID:zLS2xxtz0.net
>>146
ほんと、まさかの一人負けだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:43:28.02 ID:DcOS0IDq0.net
>>147
歴代朝ドラヒロインも半分は表舞台から消えてるからなあ
せいぜい中堅女優で堅実にやってる位で
能年は光るものあっただけに勿体無い
普通民放に仕事無い元朝ドラヒロインもNHKドラマや番組には
温情でちょこちょこ使って貰えるもんだけど
それすらも全然無いのは事務所側がオファー断ってるんかな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:51:02.09 ID:osVFMhVn0.net
NHKドラマスペシャル
「探偵物語」
出演:能年玲奈・松田龍平


期待してるんだけど

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:22.39 ID:0+e/Qoap0.net
>ブログの中の能年は実に楽しそうだ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:02:28.93 ID:wXIAWKLD0.net
まあ何もやらかさなくてもあそこまで落ちぶれた長澤ぶっっさみみたいなのもいるからなw
主演がダメなら落ち目になって路線変更した寄生虫ぶっっさみwを見習えばいいんやで

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:04:46.16 ID:0GNjKCTl0.net
>>121
土曜ドラマって基本的におっさん俳優主演の
社会派ドラマかヒューマンドラマ枠だぞ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:18:07.52 ID:GUt/ztu90.net
>>139
レプロとの契約が切れるまで小泉さんは動かんでしょうな
芸能界の掟には詳しい人だから

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:03:14.40 ID:KlMwAKNT0.net
こんな売れ方は嫌や

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:17:27.87 ID:1j/tHvAv0.net
絵になるなあ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:47:52.06 ID:RShQcMhT0.net
>>85
サイゾーは反バーニングと言われてるが、
要するにドンが嫌いなだけ。過去に余程酷い目に遭ってるんだろう。
レプロの本間はドンに反旗を翻したと言われるので、
サイゾーはレプロ本間に肩入れしてるんだろう。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:07:00.70 ID:RgsAdc170.net
整形

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:26:27.05 ID:BptiXAgh0.net
NHKは夏菜とか瀧本美織とか朝ドラ出演後にパッとしなかった女優はEテレやBSで使って救済してやってる
でも能年にはそれがない
つまり、NHKですら救済してあげられないほどの事務所トラブルってこと

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:00:50.71 ID:2+yy9qcr0.net
収入はどこから出てんの?
実家じゃないだろ今住んでいるとこ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:02:56.34 ID:P6L+qODr0.net
定期能年ステマ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:20:08.15 ID:5y9NT3eo0.net
地上に降りた最後の天使

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:47:07.25 ID:JgqwNChO0.net
海月姫よかったよ、ちゅっちゅしようね、玲奈ちゃん

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:51:23.55 ID:PRnyG1WS0.net
>>162
給料制だろ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:57:10.90 ID:0C0c9Rge0.net
当人コミュ障にせよコミュ障ファンにせよ、

能年「2ちゃんのお前らが言うな」

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:09:31.86 ID:M4k0X4Q10.net
単純に可愛いし興味引くし女優じゃなくてもバラエティに出てたら見たいのにもったいない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:11:28.49 ID:/NPkZUu10.net
そんな安い売り出し方はしません

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:18:08.29 ID:cDS2bouMO.net
>>167
ほんまやw

能年がんばれ
ファンもがんばれ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:22:05.20 ID:jY8fetWq0.net
コミュ障ファミリー

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 04:46:30.20 ID:WeOWuaFd0.net
ちんぽファミリー


神崎将臣@kanzain 2010年5月1日
うひーーーー!!ちんぽががっちがちになった!!

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:07:10.22 ID:K1KXBqZx0.net
>>172
こんなのとひとつ屋根の下に住んでて何もしてない訳がない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:32:29.06 ID:WeOWuaFd0.net
「もう明日のパンツがない」「財布には200円しかない」
寮に駆けつけた滝沢は洗濯を引き受けると能年に明日の撮影に備えて眠るよう強く言った。(文春)


@kanzakin 2013年11月13日
あー可愛い娘のパンツでも落ちてねえかな〜!そんで拾ったら、あら?それをどこで?から始まるLOVESTORY
そんなん嫌だサー!!

@kanzakin
あー可愛い娘のブラでも降って来ねえかな〜!で、俺の顔にパサ〜!
上を見上げるときゃわいいおんな子があーそれ!持ってきてくださーい!から始まるLOVESTORY
なんて嫌だ!絶対それ美人局!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:41:11.00 ID:TLRMhNVS0.net
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/7/0/701cb514.jpg

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:41:46.50 ID:iRNfB76k0.net
能年玲奈



・修正前
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/d/4defaa40-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45e5f80b.png

現在
http://i.imgur.com/XO0p25V.jpg


不思議ちゃんキャラではない時代の能年玲奈
https://www.youtube.com/watch?v=Scgxj5xybL4
https://www.youtube.com/watch?v=CcVvP-_lMA0



能年玲奈の「天然キャラ」は全部、事務所のヤラセだった・・・・テレビ局ディレクターが暴露
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150123/Asagei_31190.html

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:13:34.88 ID:cDS2bouMO.net
>>176
毎回同じ様なコピペ貼ってるけど、そういうお仕事なの?
良く飽きないね^^

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:09:19.94 ID:O+usj/cK0.net
事務所に無断で会社つくって独立だ? 芸能界はそんな甘いところではない
しかも文春へのリークといい、もお詰んだなこの元一発屋女優 

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:38:28.44 ID:cDS2bouMO.net
能年が作った会社って、能年デザイングッズ等の販売会社でしょ?
事務所に無断でって、事務所がハッキリ公言したの?
一応話は通してたって前のレスに出てたけど

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:55:56.89 ID:rsDosYCm0.net
>>179
そういえば騒ぎが表に出てくるだいぶ前にブログだかで
自分の創作が形になって皆さんの前に披露できるかもみたいなことを
嬉しそうに書いてたことがあったな。ブログじゃなくてラジオだったかも…
それがグッズの制作のことだったのかな? だとしたら事務所に内緒って感じではないな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:56:21.24 ID:G7ZssMeh0.net
このおふざけ感が逆にもの悲しさを醸し出してるな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:02:09.52 ID:YZNGHskg0.net
まあ事務所からしたらあの夫婦のせいもあって
能年が言うこと聞かなくなったから
仕事入れられないってことだろうけど

最初も洗脳のせいにして能年責めてなかったけどな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:06:41.16 ID:wGaVSD4L0.net
文春だっけか、東スポだったか、騒動の最初の頃に
事務所の人に独立騒動について直撃取材したら
能年が会社設立したことなんか知らないって応えてたじゃん
あとその時点で事務所側は別に仕事断ってもいない、その噂は嘘だって
能年と契約続行するつもりでいるって言ったのは同じメディアだったか?別の記事?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:14:22.13 ID:GVeEMl9d0.net
そもそも洗脳ババアと愛人の漫画家が能年を取り込んで一儲け企んだのが騒動の原因だからな
能年を無批判に擁護して事務所を口汚く罵ってる連中はその現実から目を逸らしてるんだよね

185 :野村證券 勝俣一生 後藤匡洋 塚林弘樹 明渡則和@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:40:41.88 ID:/nLlS11F0.net
現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/

外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

「安倍は地元の在日社会と親密」  安倍ちょんの実像をニューズウィークが報じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375358869/

安倍ちゃんを支える在日コネクション!知られざるコリアンパワーとは?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398835715/

安倍ぴょん信者の正体はガチで統一.教会の 在日アベンキだった (´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:44:54.28 ID:YwQXSWJ40.net
無断だったらこの程度の消えっぷりじゃすまないの分かるだろ
おまえらみたいな芸能ゴシップ馬鹿なら尚更そう考えるんじゃないの?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:51:14.80 ID:GVeEMl9d0.net
レプロはタレントに甘々だからこんな舐めたマネされるんだよ
他の事務所だったら生ゴミもろとも業界から完全に消えてるわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:54:10.02 ID:oBWygum90.net
>>176
舌汚え

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:55:27.54 ID:L3sCsTibO.net
ユーチューバーにでもなれよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:55:52.18 ID:5HUyVPje0.net
>>186
消えるとすればスポンサー契約が切れた後

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:56:14.87 ID:d2tkc8oT0.net
>>15
なにその週刊実話的発想・・・

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:56:43.95 ID:Ctd2NswI0.net
まだキャラ作りに騙されてんのかよ、おめでてーな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:06:08.58 ID:O+usj/cK0.net
>>179
じゃあこおゆう事?
 脳) あたし事務所作るね
 レ) 独立するの?
 脳) 能年デザイングッズ等の販売が目的
 レ) うん いいよ
 
ってこと?   んな訳ねーだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:06:23.63 ID:ZkGlmPA00.net
>>4
ファンがコミュ障らしい。
ブログにコメントしている人がコミュ障だと。
そんなもんどうやって分かるんだ?妄想記事やろ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:24:38.17 ID:cDS2bouMO.net
>>193
て言うより

 能) 事務所作ってもいいですか?
 能) 能年デザイングッズ等の販売が目的
 レ) ま、良いだろ。勝手にしろ(黙認)

その前後、何とか(レ)は能年を全面的にコントロールしようと、アメとムチを使い続けた(ムチばかりか?)

んで決裂→
 レ) 能年が無断で事務所作ってたぁ!
 アンチ) 能年ひでぇ

か?w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:28:59.64 ID:O+usj/cK0.net
どうもコミュ障連中は能年が犯した事務所への背任行為と責任、とその
重大さが理解できてないのか、或いは恐ろしくて現実から目を背ける
きらいがある

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:30:33.62 ID:GVeEMl9d0.net
>>195
事務所に内緒で立ち上げたのに何言ってんだ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:32:49.66 ID:KUn7Zl3u0.net
のーねんちゃんがコミュ障やひきこもりのアイドルになって彼等に救いをもたらすのなら、ワシも応援しよう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:46:49.31 ID:rNmAuCzD0.net
三が日、ひとりで過ごすお年寄り 外出せず、テレビだけ
http://www.asahi.com/articles/ASJ13658FJ13OIPE00R.html

http://hissi.org/read.php/actress/20160103/NnhLM210eHlP.html

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:06:32.69 ID:PRnyG1WS0.net
事務所やるにしても家族を代表取締役にして
グッズのデザインも家族がやったことにすれば問題ないのにww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:57:58.42 ID:m+HrU70x0.net
https://lh5.googleusercontent.com/-EImlor-yFbs/UtzURKwfaPI/AAAAAAAAANk/b83LD2V_Sio/w480-h266-no/long1381201118859.gif
https://38.media.tumblr.com/67037854dd70b2eb12661527bdef0f65/tumblr_ndmbnkhZhW1skelnho1_400.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/6/a61448aa.jpg
http://i2.wp.com/wan2o.info/image/wp-content/uploads/2013/12/172_7.gif
https://31.media.tumblr.com/a8ec16649d0dad96282ef47305f190fd/tumblr_mwpmfvV0zy1rv65kpo3_r1_250.gif
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/r/e/d/redpochi2/0/374.gif
http://38.media.tumblr.com/5584e32757f23598ffab61e76f9596df/tumblr_mvgkdiJ6Db1r1mywzo1_400.gif
http://33.media.tumblr.com/4215d180fa5907787044284b72188a9b/tumblr_myvkfcGNmN1sjbdipo1_250.gif
https://lh3.googleusercontent.com/-SAR-BPh4T7U/Uoytiv5EzVI/AAAAAAAAAGU/J51qlSu5-jw/s470/long1380453770009.gif
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/r/e/d/redpochi2/0/485.gif
http://33.media.tumblr.com/cacbbafc3acee674173eb2f60f1cf44c/tumblr_nqqipkRrN91th7s36o1_1280.gif


能年gif集

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:16:38.49 ID:KisDEdzl0.net
事務所に干されてもまだ消えないってすごいね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:23:11.54 ID:wy/wWNhN0.net
「人生は夢だらけ」ってCMしてるかんぽ生命としてはこのまま消えてもらっちゃ困るだろうな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:28:41.36 ID:hCozBg3O0.net
確かに、いろんな状況が分かった上でなお、あのCMってのは結構チャレンジングっすなー

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:01:35.53 ID:F8c7Q8ij0.net
>>202
あんだけ騒ぎ起こしても解雇せずに事務所に残してやってるのがすごいと思うぜ
能年が改心する余地を残してやってるんだろう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:08:43.21 ID:E7SFeKce0.net
他に行かれて仕事してもらっても困るだろ
手元に置いて仕事入れないのが一番

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:30:06.37 ID:jQe0bETN0.net
>>205
だからね、能年は辞めたいって言ったの。
それを、CM契約が残ってるからと、無理矢理契約延長されたの。
クビにしたりしたら、事務所がスポンサーに莫大な違約金を請求されるの。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:36:10.46 ID:tUc0O53V0.net
>>207
それが本当なら事務所の寛大な処分だろ
CM契約分は事務所仕事として残せる
もし途中解約となった場合は違約金請求されてもクビにした能年個人に請求すればいい話
それをせずに事務所に残してるということは能年の改心に期待してるわけだ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:56:52.90 ID:jPRVH5Gn0.net
>>208
レプロは女優育てるのがド下手だから無理。
新垣さんはまぐれで、素材が良すぎた奇跡。

能年玲奈はちゃんと芝居中心のプロデュースが
できる事務所のがよい。
海荷とか、駆け出し時期は個性がある顔立ち
だったのに、歳いったら潰しが効かなくなる
ような凡人整形させたから、先見性がない。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:00:21.90 ID:vio92R050.net
もう一度ドラマで能年を見たい
ゆるいコメディ系で見たい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:01:08.68 ID:rACHCIov0.net
>>209
また能年ヲタが海荷を整形とかデタラメ言ってんのか
整形してんのはシャクレエラ張り団子鼻をお直しした能年の方だろw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:02:56.74 ID:5wkcAqiW0.net
>>211
海荷なんて完全に整形じゃん
それにレプロなんて女優を育てたこと無いんだぞ。新垣結衣なんていまだに女湯というよりもアイドルだし

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:03:57.01 ID:tUc0O53V0.net
>>209
他をdisって能年ageする能年オタのそういうところが大嫌い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:04:34.38 ID:tUc0O53V0.net
>>212
基地外はいらない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:22:51.76 ID:rACHCIov0.net
>>212
何の根拠も無く整形呼ばわり
高校卒業して化粧を変えただけなのに整形とか童貞かよw
能年のシャクレエラ張り団子鼻は化粧じゃどうにもならないレベルだけどな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:33:21.14 ID:KMPZ/jGm0.net
>>203
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   「人生は夢だらけ」
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:51:16.19 ID:PiF75HsS0.net
>>204
全然

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:52:10.56 ID:4RikTY1Q0.net
>>211
お直しした団子鼻ってこれのこと?
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/u/k/mukouzuru/NIK201306110161.jpg

海荷も整形なんかしてない
思春期に顔がふっくらしただけ
その頃と痩せた後の今を比較してやれ目がくっきりしたとか鼻が高くなったとか言ってるだけ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:55:13.71 ID:anMmz5w/0.net
>>218
海にーは鼻を整形してないか?サンドラブロックみたいに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:58:36.07 ID:Q4tpkpRs0.net
NHKのラジオで「あまちゃん」の単語を不自然に出さなかった時は、
さすがに「んん??」となった

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:03:27.11 ID:1ttL0TEx0.net
ここだけは譲らないって感じでマメに更新してるな
毎日更新は事務所が許さないんだろうけど

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:06:48.88 ID:anMmz5w/0.net
能年はファンが寂しがらないように更新してるんだよ。優しいからね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:41:04.56 ID:kGIRk/0w0.net
>>221
どんな理由で毎日更新するのを事務所が許さないの?

ホントに能年ヲタはキチガイばかりだなw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:18:24.49 ID:Q4iQ1Ro70.net
事務所移籍したらブログも一旦閉鎖だろうから
今のうちに保存しとけ!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:27:15.14 ID:kHQCs27g0.net
大物とのセックスを断っただけでこれかよ。芸能界怖すぎやな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:30:53.98 ID:kGIRk/0w0.net
>>225
進撃の監督とプライベートで会ってミカサ役ゲットした能年が何だって?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:34:55.80 ID:vzl/qCwQ0.net
>>226
映画版ミカサは裏切る女だったが、能年ならまた違ったかもしれん

つうか、ミカサ役よりはハンジ役っぽいけどな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:35:31.63 ID:5OIMRFPW0.net
http://i.imgur.com/435Ffyq.jpg
http://i.imgur.com/E4XDYJQ.jpg
http://i.imgur.com/4FNeBRV.jpg
能年を抱きしめて寝たいけどうちの猫で我慢する。おやすみ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:37:13.57 ID:/dWKB6E50.net
ブログ芸人になってたのか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:37:30.71 ID:0p8+LIkM0.net
何となくこの人は特別。
という感覚を持ってる俺。そういえば軽く子みゅ章だった。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:39:10.22 ID:kHQCs27g0.net
>>226
ミカサ役ゲットしてないやん。嘘つくな、ばーか。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:53:57.35 ID:ixe4bBvW0.net
能年は格別だよ。華があるオーラがある
テレビで視聴率出るのも、能年が出るとお茶の間はついつい見てしまうからなんだろう。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:44:45.81 ID:KWu336Bg0.net
>>231
情弱乙、事務所通してないのがバレてキャンセルになったんだよ、ばーか。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:52:36.60 ID:9sBNfrZ50.net
物珍しさで観るだけだろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:33:55.07 ID:q3CJKB5M0.net
>>233
そういう筋の通らん行為やってるから、干されてるのも当然って例だよな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:06:54.23 ID:Fu4wBrYM0.net
>>233
オファーしたらやる?って本人に意志確認して
実際オファーしたら事務所に蹴られたんだろ、ばーか。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:19:45.80 ID:iFKt5Fap0.net
>>236
映画会社がキャンセルしたんだよ、ばーか。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:29:12.72 ID:iFKt5Fap0.net
能年ヲタの能年擁護が根拠の無い妄想ばかりな件

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:42:03.55 ID:AYyM/NiN0.net
現事務所との契約が6月までとか
その後どうなるんだろ
新事務所で頑張ってくれないかなあ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:49:31.93 ID:Fu4wBrYM0.net
>>237
何で知ってんの?、ばーか。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:49:54.58 ID:iFKt5Fap0.net
億単位の移籍金を払ってまで能年を引き取る事務所は無いので終了です

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:51:16.21 ID:iFKt5Fap0.net
>>240
週刊誌でとっくに報道済みだわ、情弱は黙ってろよw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:54:00.12 ID:Fu4wBrYM0.net
>>242
へえ、スゴイね!、ばーか。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:59:20.47 ID:xupzJXXg0.net
>>239
レプロでの悶着不問にして契約する事務所があるかどうかだな、先ずは

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:14.56 ID:xR3nNWV/O.net
>>241
契約終わって、事務所オプションの延長期間も終わって、なんで移籍金が億単位で発生するん?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:22:44.39 ID:iWqgIGka0.net
>>221
芳根はほぼ毎日どころか一日二回もあるから二人をフォローしていると慌しいわ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:24:09.63 ID:5WfqJe7M0.net
>>245
業界ルール、プロ野球のFAみたいなモノと考えれば分かりやすいかも
もちろん別の業界で頑張るなら業界ルールは関係ないですが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:37:17.16 ID:Q4iQ1Ro70.net
>>244
例の個人事務所だろ?
営業力は?だから業務提携してくれる所がないと厳しいぞww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:42:27.86 ID:E1ncA9KH0.net
>>7
あぁパイパングレイシーか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:47:50.55 ID:hmAUSy2w0.net
能年が生き残るにはビッグスポンサーがサポートしない限り無理
たとえば簡保生命が事務所変えた後でも能年を使うかどうかが重要だな
年明けのブログに書いてるけど「うれしい予感」と書いてることに期待

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:54:43.45 ID:LTiNedbt0.net
しばらくベッキーネタで慌ただしいから、能年の出番無し

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:29:46.56 ID:Q4iQ1Ro70.net
>>250
個人事務所の信用がゼロだから大きな仕事は難しいよww
何らかの不祥事等で降板する際に急遽代役を立てる事も出来ないし
違約金を払う能力もないからね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:41:44.22 ID:whb5wkGW0.net
>>221
>>224
いや芸スポのいつかのスレによると
レプロはタレントの公式ブログ全部引っ越ししてて能年だけ置いてけぼりらしいw
それがマジならもうブログなんか勝手にやれって状態w

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:52:37.59 ID:YRpwn5eV0.net
離島暮らしか…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:23:15.05 ID:c8zJwnIO0.net
>>228
能年のこの借りてきた猫みたいな感じがすごく可愛い。男なら誰でもこんな雰囲気の女の子に一度は憧れたことがあると思う
近所の美少女と一緒に遊んだ思い出とか一回だけすげー優しく話しかけてくれた思い出とかある。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:33.17 ID:8izwtXC30.net
近所にいても全然意識しない自信あるわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:03:53.45 ID:5OIMRFPW0.net
能年ちゃん可愛いし

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:05:03.36 ID:c4rzwXis0.net
不倫ベッキーの代わりにマイペース能年玲奈の大逆転あるか?

↓肉ベッキー激動の1ヶ月半間wwwwww


【11月中】
既婚者と知らずにに付き合う

【11月末】
既婚者であることを知らされる
離婚するから一緒にいてほしい待っててくれ親にもあわせると言われる

【12月末】
離婚の相談をしているが嫁が感情的になってると言われる
クリスマスウキウキデート

【1月4日】
正月に長崎に行き両親に会う
週刊文春にLINE全部クリスマスデート両親挨拶すべて晒される



まだ付き合って1ヶ月半経ってないンゴwwwwww

総レス数 258
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★