2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】離婚&再婚の大橋未歩アナ 離婚についてコメント「自分は本当に未熟者だと痛感」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:31:55.91 ID:CAP_USER*.net
 日本ハム・城石憲之一軍打撃コーチ(42)との離婚と、テレビ東京の
同僚年下社員との再婚が発覚した大橋未歩アナウンサー(37)が5日、
自身のツイッターでも離婚についてコメントした。

 大橋アナはこの日、司会を務める情報番組「チャージ730!」の中で
複数スポーツ紙で報じられた「昨年春に城石氏と離婚&年下社員と再婚」に
ついて「家庭も仕事もますます精進して参りたいと思いますので、みなさん
『チャージ』をよろしくお願いします。許してください、これぐらいで。
私事ですいません」と笑顔で認めていた。

 番組放送後には、ツイッター上に寄せられたフォロワーの言葉に返答し、
離婚について「夫婦のことは夫婦にしか分からない、結婚してみて初めて
分かったことであり、自分は本当に未熟者だと痛感しています」と番組では
語らなかった心境を明かす。

 また再婚に関しては「新たなスタートですが、今後も今まで通り、
懸命に生きて参りますので、テレ東ともども応援宜しくお願い致します」と
コメントしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160105-00000039-tospoweb-ent
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160105-00000039-tospoweb-000-view.jpg

総レス数 806
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★