2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】misono、面識ない芸人にイジられ自分を嘆く・・・「そこまで落ちた自分が嫌になる」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:14:42.96 ID:CAP_USER*.net
歌手のmisono(31)が、面識のない人からもイジられるようになったことについて「そこまで落ちた自分が嫌になる」と嘆いた。

misonoは5日に更新したブログで、多くの芸能人からイジられる現状について言及。
年末年始の番組でもお笑い芸人の有吉弘行やオアシズ大久保佳代子らから批判的にコメントされ、
「わざわざmisonoの2013年の言動を、VTRにして下さり、2年もたつのに、スタジオでも触れていただき…
何も知らなかったし、マネージャーも聞いてなかったから、家で1人で見ていて、自分が出てきたから、ビックリした(笑)」とつづった。

さらに、「(誰?→)メイプル超合金さんが、ネタにしてくれてたんだって?!」
と自身と面識のないお笑いコンビにまでイジられたことを知り、
「共演した事ある人ならまだしも、面識のない人にまで、イジられるよーになったのか…」と困惑。
「まぁ自分がまいた種だから、自業自得なんだけど、何が嫌かって、バッシングされる事&イジる人達に対してではなく、
“そこまで落ちた自分自身”について『嫌になる』」との思いを明かした。

日刊スポーツ 1月6日(水)13時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160106-00000065-nksports-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160106-00000065-nksports-000-view.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:04:01.30 ID:Tz3eckRn0.net
>>1
落ちたって
お前そこまで高みにいたつもりだったのかよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:04:59.64 ID:IpaipDw30.net
今さら気づいた?
イジられるっていうより
バカにされてるって早く気づこうぜ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:05:02.81 ID:TUzM0in40.net
今は落ちぶれてるし嫌われてるのも分かるけど
歌手としてもバラエティーでもそれなりに需要ある時期があったのは確かだろ
今はもうゴミだけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:05:25.65 ID:Lsvp1zWK0.net
メンヘラうつ病地雷女地雷

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:07:13.60 ID:WFegYVE10.net
サスケは上位に行くほどニートが多い謎の競技だって言ってたな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:07:29.67 ID:E12eJ5FL0.net
なんだネタにされた自慢がしたかったのか
芸能界辞めて風俗嬢にでもなれよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:07:58.09 ID:6O1kSSaS0.net
プライドの高いバカは始末におえない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:08:02.14 ID:OVmTWKXE0.net
まだデイアフタートゥモローのときの栄光が忘れられないのか。あれは作られたものだからな。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:08:38.16 ID:kfsPG5Jr0.net
>>1
これで10代ならともかく、30代だからな
10代でもみんなコイツより賢いけど

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:09:37.09 ID:wFizc6Yz0.net
そんなこと言ったらキムタクなんてどこまで落ちたことになるんだよ無理があるわ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:10:24.62 ID:KYVt0Anq0.net
良い内容じゃないかもしらんが
話題になるだけまだマシって事に気がついていないんだねw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:10:34.74 ID:XjAxeVBa0.net
名前を出してもらっただけでありがたく思え、という意見もあるようだが
イジられたりやり込められたりしてシュンとするところまでがこの人の仕事だから
本人にしてみりゃ居ないところでやられるのは美味しくも何とも無いんだよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:11:01.84 ID:5u+XMGYZ0.net
面識ないひとにいじられるって逆にすげえと思うけどな

さっそく大御所歌手の仲間入りだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:11:02.44 ID:uqiLFDZu0.net
元々 落ちるほどの高さも無かったろうに

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:11:13.52 ID:Zh4sC9s70.net
まあ、そう考えてもおかしくない
大阪芸人の、いじりとは強い者が弱い者をからかったり軽く扱うことだからな
芸人関係の上下関係で決まるのは見ていてうんざりな部分がある

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:11:24.28 ID:96HEIwod0.net
おねえちゃんは糞だけど
この娘は悪い娘じゃないと思うけどな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:11:31.87 ID:Faoz9jJV0.net
> 「そこまで落ちた自分が嫌になる」と嘆いた。
落ちるも何も最初からその位置だろ
hey3でレンチンの音響かせてDTに
「だから太るんや!」って突っ込まれてた頃と同じ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:11:33.78 ID:s2PF0+QRO.net
早くしないと羊水腐るよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:13:32.19 ID:tDHJITma0.net
夜鷹の夢は好きだったなぁ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:14:01.56 ID:v4L4VNiu0.net
>>193
あの時は可愛い可愛い言われてたからな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:14:17.60 ID:9qO//+iA0.net
上昇志向の塊みたいなとこがあったからな
だからこの年齢でこのレベルだという現実を嘆くのは仕方なかろう。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:14:52.90 ID:cW+gExse0.net
だってバラエティタレントってそういうもんだろ
歌手を貫かないからそうなるわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:14:55.73 ID:UnlmAZQt0.net
なんで高い所にいると思えたんだろう。図々しい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:15:23.27 ID:ZeloFGAe0.net
なんこいつ?
まだおったん?
もう消えてるんだから
あがくな!
みっともない。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:15:41.48 ID:EWDvYUlU0.net
>>1
ウザい!

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:16:04.61 ID:dwHDHOcQ0.net
テイルズの主題歌は好きだったよ
夜空を駆ーける♪

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:16:41.14 ID:KcqNAn960.net
うちうちロックとかやってるから

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:16:50.65 ID:bRIXObGS0.net
はやく引退しなよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:17:01.85 ID:Osp9wTFL0.net
同じようなポジションにいた若槻千夏はビジネス成功させて結婚出産もして幸せそうだな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:17:40.29 ID:LXITH5d50.net
なんかもう脱いでも文句言われるだろーな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:17:57.79 ID:Z5djLoI60.net
今人気急上昇のメイプルに弄られるなら芸人として本望だろ
M1ファイナリストがCD3000枚売れない芸人を弄るなんてありがたいと思え

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:18:18.08 ID:FSRtIe0P0.net
じゃあ死ねよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:18:28.34 ID:Ce+mOxuo0.net
カラスと同等? 良かった負けてなかったぁ

ぐらい言えるおつむがあれば芸能界で生き残れたかもな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:18:35.07 ID:5MiFF5UZ0.net
落ちぶれると言っていいのは
・主演映画の興行収入50億円以上の主演俳優
・主演連続ドラマの平均視聴率が20%以上の主演俳優
・CDシングル又はアルバムの売り上げ100万枚以上(自分名義累計では無く一枚)の歌手
このどれかを達成してる芸能人だけ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:19:32.09 ID:mN4jQubN0.net
プライド高そうだな
メンヘラっぽいから苦手

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:20:03.76 ID:b8bG3IBG0.net
落ちるも何もずっと地べた這いずり回ってるじゃん

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:20:28.69 ID:zIxBgeC50.net
>>1
あれっジュエルペットにトドメ刺して
子供に夢どころか悪夢見せた
misonoさんじゃありませんかw

もう声優の仕事はやらんの?
やるならちゃんと事務所通してオーディション受けてね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:20:47.75 ID:4uqDBg7+0.net
この人って今何してるの?
坂本美雨でさえ猫関連でテレビに出ても「実はこの方、坂本龍一さんのお嬢さんで
過去には歌手デビューもしてたんですよ」って
紹介されてるのにw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:21:07.54 ID:nw8f/f//0.net
ズババズババズババ〜

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:21:38.96 ID:C8GvL2qK0.net
自業自得だろバカ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:21:46.91 ID:yXlaVUkAO.net
いいから、おっぱい谷間見せてよmisono

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:22:18.90 ID:AlUyTNOr0.net
名前がよくないんじゃないかな。味噌乃じゃ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:22:26.98 ID:1jagxwXD0.net
>>219
ハードルが高すぎるだろw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:22:32.85 ID:Bizc3tlK0.net
パンサー向井が苦手な芸能人聞かれて
イニシャルトークの「M」でmisonoの事言ってた時は
どうせ話すなら実名出せとか共演した際に直で言えとか
番号知ってた尾形のとこに電話入れたらしいが

クレームの付け方まで徐々に落ちぶれてきたな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:22:38.53 ID:o/wBEct90.net
心底腐った人間だと思う

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:22:55.50 ID:NxAYWgi20.net
今メイプル超合金知らないとか
浦島太郎状態で
芸能界復帰できないんちゃうの

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:23:37.38 ID:AtT1qMtlO.net
難民になれば?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:23:43.22 ID:Zh4sC9s70.net
顔が売れるからカネになるからと
安易に芸人とバラエティに出て、イジるというよりバカにされるのは
歌手やアスリートは良く考えた方がいいだろう

くだらん芸人なんかと同じ地平に立つことは本来情けない事だからな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:23:47.85 ID:mXif+GpG0.net
>>12
知ってなきゃイジれないんだからな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:24:09.38 ID:LS7AbPo50.net
丸高、益岡、ミソノ、福岡ダイエーホークスの奴と離婚した女とか
ロンドンブーツの番組でしか見ないな。
もう芸能界から消えればいいのに。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:25:31.06 ID:3iVHEMg10.net
メイプル超合金のカズレーザーとミソノは同い年

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:26:38.67 ID:LS7AbPo50.net
>>235
辺見えみりと腕の短い女も追加

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:27:59.20 ID:TPL1zvqY0.net
落ちぶれたそもそもの原因は激太りだからしゃーない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:29:09.27 ID:yGym50XW0.net
https://mobile.twitter.com/waichiro3/status/673847464504332288/photo/1

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:30:29.64 ID:NX9hQEH60.net
落ちてないよ
元から底辺やん

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:33:38.22 ID:92mbJFT40.net
脱げば?俺は抜けるぜ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:34:03.77 ID:Op12jee4O.net
>そこまで落ちた自分に嫌になる

元々天下獲った訳でもない三流タレントのくせに
こういう上から目線なのが嫌わてることにまだ気付いてないのがな
性格は直らん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:34:08.82 ID:3iVHEMg10.net
ナイツの漫才でも「倖田來未の妹のnoumisoが」っていうくだりあるな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:34:28.86 ID:Yh/pUSYG0.net
いよっ!乞食芸kusono

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:34:38.94 ID:6+VUesKj0.net
紗栄子みたいに金持ちつかまえればいいじゃん

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:35:44.82 ID:fVswuhe50.net
>>71
なんだこいつら
misonoファンじゃないけど気分悪いな
しかも全然面白くないし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:36:59.80 ID:/uZl9x1X0.net
>>241
10年遅い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:37:17.82 ID:qkOLqAis0.net
嘘は言えない
ありのままでいたい
でも他人が率直に物言ってくる事は許さない
他人が傷付くかどうかは知らん言いたい事言う
でも自分には礼節を求める
はーマジ傷ついた

て安藤美姫も同じ病気に罹ってる様に見えるが
これなんて病名だ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:38:22.95 ID:5MiFF5UZ0.net
>>228
それだけの高見に達するからこそ落ちぶれると言えるのでは

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:38:45.58 ID:++QSIXwy0.net
ここ数年ロンブーの番組以外では見ない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:39:44.98 ID:fVswuhe50.net
>>219
>>249
キモイ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:39:45.24 ID:X6mYoFcz0.net
最初からずっとその位置でしょ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:42:27.37 ID:WafS4GfC0.net
AVでれば見るよ、俺は

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:43:08.57 ID:EERdoJqW0.net
引退についてなんの言及もなく普通に年越したな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:44:56.91 ID:72BxEMzB0.net
ウンチやで

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:46:00.93 ID:NgDyiN2hO.net
京都者だなあとしか言いようがないわw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:46:06.89 ID:MF/rQzsV0.net
殺してやる

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:46:35.19 ID:VAOKTFoe0.net
マジかよ
もうmineoやめてOCNモバイルにするわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:47:19.53 ID:AUKwcVuT0.net
旅猿でフラダンス強制的にやらされてスタッフと大揉めしたらしいね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:47:41.91 ID:MjQGjL/s0.net
妹の方がさっさと売れて
やっと自分も売れてからも
十代そこそこ時限定とはいえ
妹に比べるとブサイクブサイク言われて
姉ちゃんの方がよっぽどメンヘラっておかしくない様な境遇だったのに
なんでこっちがこんな長い事病んでんだよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:48:00.92 ID:wuTLsRtT0.net
有吉反省会のこと絶対ブログネタにすると思った。
他人の誉め言葉を一字一句書いてる時の狂気もすごいけど、どんだけ自分の評価を気にしてるんだろ。

有吉が批判した時はロンブー敦に泣きついて敦が有吉に釘さしたんだっけ?
これからもそうやって生きていくんだろう。
引退してまで結婚したかったV6森田剛はAV女優にいっちゃったんだよね。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:48:09.52 ID:RvO8zjYU0.net
器用なのかフォームのきれいな背面跳びだった、サッカー部のシモマネじゃなければな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:49:56.94 ID:Lsvp1zWK0.net
おまいらこいつは引退するすると嘘ついたんや!

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:50:25.76 ID:dUzDxs630.net
で、引退詐欺で宣伝したCDは売れたんかね?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:50:46.17 ID:Lsvp1zWK0.net
引退してキャバクラで働くと嘘ついたんや

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:54:40.37 ID:9jz4brsDO.net
Wi-Fi飛んでるな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:55:21.91 ID:Lsvp1zWK0.net
はよ!引退や!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:55:34.53 ID:buJnInQn0.net
>>246
ぶっちゃけクスリともしなかったな
こんなのがウケてんだ〜へぇ〜って感じ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:55:41.09 ID:9VnHbyLs0.net
良くも悪くも相手にされなくなった時が本当の芸能界引退だよ
残りたければ受け入れるしかないし嫌なら辞めろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:56:22.97 ID:aX1ILFYr0.net
ぶぱぱ ぶぱぱ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:57:20.77 ID:4Ns3HF9I0.net
しくじり先生でも出るか、サッサと辞めちまえクソビッチが!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:59:01.36 ID:jds/Sawx0.net
>>1
いつの間にかZENTのキャラクターもくびになってたな、今ゼント君しか居ないもんな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:01:05.71 ID:hYmcTb800.net
上がった事も無いのにw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:08:06.26 ID:kbLSxwNC0.net
風俗にいそうなんだよな
見た目といい病み方といい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:08:16.52 ID:89bz2RAB0.net
みそのさん可愛いらしいし
自分は好きだけどなぁ。

お姉さんはちょっと無理だなぁ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:08:28.28 ID:H9wLzYN70.net
>>233
全くもってその通り
落ちぶれるも何もそんなに高い位置にいないでしょw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:08:41.76 ID:wuTLsRtT0.net
>>260
小さい頃からmisonoは顔がかわいかったから、かわいいかわいいって育ったらしいね。
男女の兄妹なら分かるけど、そんな年の離れてない姉妹なら姉は子供心に傷つきそう。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:09:14.93 ID:70uoLYi+0.net
もともと底辺やん…

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:10:11.35 ID:1378NshT0.net
アタシmisonoさん何度かテレビで見たけど、ざっくばらんで大ファンだわ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:11:05.80 ID:cKErB5ju0.net
「いじられる」=「落ちぶれる」ってのが分らない。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:12:33.95 ID:IMMbD2el0.net
>>7ってシナないの?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:12:51.04 ID:E3EfCob30.net
イジられる内が華だよ
底まで落ちたらネタにもならないから

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:13:03.03 ID:F3x0nWpq0.net
自意識が高いんだな、このババア

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:14:28.08 ID:FpSJEY5h0.net
イジって貰えるってありがたい事なんじゃないか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:14:49.26 ID:sOzCJsdi0.net
ロンハー出だしてから上がり目ないなと思た

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:15:29.53 ID:1kIdbpJa0.net
積極的にネタにされるようなことしとるくせに

総レス数 550
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★