2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】セカオワFukase 益若つばさの好きなところ聞かれ「凄くマジメなとこ」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:35:28.15 ID:CAP_USER*.net
スポニチアネックス 1月7日(木)23時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160107-00000132-spnannex-ent
「SEKAI NO OWARI」のボーカル、Fukase(30)こと深瀬慧が7日、自身のツイッターで
ファンからの質問に答える形で交際中のモデルの益若つばさ(30)について語った。

 2人はグループで遊んだりする友人関係だったが、2、3カ月前から交際に発展。
深瀬がバンドメンバーと共同生活する都内の自宅に益若が頻繁に出入りしており、
益若がメンバーに手料理を振る舞うこともあるという。

 そのため、「つばさちゃんは料理上手ですよね!!」に対しては「本当に上手な上に、
ヘルシーで8キロ痩せました」と感謝。2人はともに1985年10月13日生まれで血液型は
Bで「生まれた日も血液型も一緒」とのろける場面も。

 また、「つばさちゃんの どこがすきですか?」という問いかけに「凄くマジメなとこです。どんなに、
朝が早くても朝ご飯作ってくれたり、お子さんがいるから、お子さんを第一優先に考える、
その姿勢が凄く好きです」と直球の答え。益若は2007年に結婚、
男児をもうけたが13年1月に離婚を発表。シングルマザーとして息子を育ててきた。

 「つばさちゃんのお子さんとは何して遊ぶんですか?」には「紙飛行機とばし、クイズ出したり、
ソリしたり、マリカーやったり、、サッカーやったり、妖怪ウォッチの映画みたり、お祭りで彼が
チョコバナナ食べたいっていうから走って探したり」と仲良くしている様子も見せていた。

画像 「SEKAI NO OWARI」のボーカル、Fukaseこと深瀬慧と、モデルの益若つばさ
view-source:http://amd.c.yimg.jp/amd/20160107-00000132-spnannex-000-0-view.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:21:05.51 ID:pTeFXNE5O.net
>>119
「益乃若」www

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:21:49.55 ID:kQZovHho0.net
深瀬は子供と仲良くなれそうだなw
これぐらいはっきりしてたら何も言われないのにねぇ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:54.65 ID:CUefm1S70.net
>>1
プライベートで2人でいる所に記者に来られると、ピースサインして応じる奴なんだぞ
http://i.imgur.com/r9AFGtE.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:55.66 ID:2uMIvvFM0.net
オワコン同士

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:23:14.67 ID:hUCWcCub0.net
順調に老害になってる人がちょくちょくいるスレ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:24:06.58 ID:zGt6wa4K0.net
ベッキーと二又かよ
もう終わりだわゲスオワ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:25:14.35 ID:TAEDCfG5O.net
>>6
ほんとこれ…

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:27:37.44 ID:zGItS0cU0.net
こっちはゲスというかマジ病院案件だけど重くても気にせず支えてくれる人がいればすごくまともになりそう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:28:03.80 ID:Cpad+Bw00.net
オープンに付き合ってますアピールしないと
生きていかれないの?

すぐ別の女と付き合うんだね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:30:52.36 ID:QHB0V+zn0.net
ゲス川谷とベッキーがクズすぎてな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:34:29.19 ID:IuxLn4gb0.net
ベッキーと嫁と三股かよ、せわしないな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:34:40.57 ID:zSHQjmYm0.net
>>1の写真が月亭邦正にしかみえないwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:41:23.57 ID:eN+o9Kda0.net
それよりどんな報道があっても
えのん君の音楽を指示します!とか
わざわざツイッターでつぶやく辺り凄い
打算的じゃね
不倫された奥さんの気持ち考えたら
軽々しくこんなことつぶやけないと
思うんだけど
どいつもこいつも薄っぺらいヤツ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:44:37.32 ID:a23s3HkN0.net
>>91
キモいババア死ねよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:47:44.45 ID:p9KfLP3n0.net
>>110
saoriに連れ戻されたら又違う女に手を出した

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:48:40.12 ID:p9KfLP3n0.net
>>119
芸者にいそうな名前だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:50:11.06 ID:gH4wQF+V0.net
下衆い下衆い!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:58:58.78 ID:2FLyJDbN0.net
こいつか。サイテーだな。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:59:32.97 ID:NGRu+j0S0.net
>>136
音楽に限って支持するってんだから別に奥さんの気持ち関係なくね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:59:52.21 ID:e/YYOKJ00.net
フカセのユルマン好きは異常

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:03:57.30 ID:AVZeIV++0.net
「料理上手ですよね」
「8キロ痩せました」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:05:45.95 ID:ZDUWqLM6O.net
>>74
時期終わるよ( p_q)エ-ン

でも、終わって再び始まるから(*^-')b

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:07:09.06 ID:ZDUWqLM6O.net
>>90

横山サケビ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:09:23.60 ID:7AlNEhOgO.net
>>131
え?子供おろさせた元カノのメンバーと同居しながらきゃりーぱみゅぱみゅやり捨てて益若食ってるのに?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:11:58.49 ID:bupzWjqF0.net
ゲスの極みに比べればなんと男らしい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:13:27.68 ID:NPdPUfMd0.net
今だけw
長続きするわけないわw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:25:18.33 ID:bTOE4p8V0.net
ベッキーのせいでどうでもいい存在になったな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:28:23.08 ID:0TwlmH2o0.net
絶対別れて次は青文字系モデルに行く

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:28:55.75 ID:VRTI4B5O0.net
ベッキーによって一気に過去の人にされたな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:31:32.36 ID:vM2kTOCl0.net
こっちは健全なSEX

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:39:07.11 ID:C6W5Lzy90.net
責任とれやフカ市野郎

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:41:48.45 ID:UrI+BquB0.net
>>126
記者ぐう畜wwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:41:51.96 ID:VTWDUEx80.net
>>1
まるでぱみゅぱみゅがいい加減な奴みたいw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:43:43.22 ID:PxfAl8P/0.net
>>6
これ
もう昔の聖子ちゃんとトシちゃんくらいの爽やかカップルに見えるw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:45:45.45 ID:XBCSxQLN0.net
>>83
>ハイドとかテルとか清春とか松岡充とか男が見てもかっこいいと思う人
思わねえよ馬鹿
全員キモいオカマヴィジュアル系じゃねーか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:45:48.80 ID:iXwuDsDG0.net
急に持ち上げる奴出てきたけどFUKASEもカスだから

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:46:08.71 ID:SUflU+DM0.net
子持ちと子供含めて仲良くやるって
こいつはゲスではないな、むしろ良いやつやんwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:57:31.54 ID:RfUimbsW0.net
わが子のためには誰でも頑張れる

それすら分からないおバカな坊やなのさw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:59:33.02 ID:fW22rfw50.net
>>112
顔似てるなそして男の方キャリーの時よりかっこよくなってるやん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:01:22.75 ID:dDXb3CJ40.net
ヤリマンのオーラはんぱないけどな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:13:52.08 ID:AVZeIV++0.net
>>112
益若かわええw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:14:49.24 ID:cBF/GxJ/0.net
ナカジンはラーメン娘と付き合ってたけどもう別れたのかな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:15:48.67 ID:xMA6pAvx0.net
朝早くてもご飯作ってくれるってw
もっとねえのかよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:17:33.05 ID:zokil3xn0.net
どうでもいいけどこの人運動神経なさそう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:20:44.41 ID:Zn1H/1F5O.net
女依存すごいな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:25:38.30 ID:mZLwdI2q0.net
歯と歯茎めっちゃ汚ないよね益若w

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:34:23.55 ID:JdTeVRj30.net
ゲスよりマシに見えるがサオリ?だかバンドの女のおかげで闇が深く見える

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:39:54.68 ID:9CeWoP2A0.net
つばさはなんだかんだ言っても日本トップクラスにかわいいからな
素直に羨ましいわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:42:14.94 ID:ZQyryoOKO.net
次はどんな暗号にするのか今から考えてたりするんだろうか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:43:04.67 ID:KDMv351P0.net
こいつもアホっぽいがゲスと違って潔さがあるからいいな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:43:26.71 ID:8kLjnLhW0.net
>>6
普通のお付き合いだけど、ベッキー達がゲス過ぎるから相対的にマシに見えてしまうわな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:44:06.42 ID:Eo15EILl0.net
きゃりー「しねや腐れチンポがあ」

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:44:33.98 ID:j4iHRhQx0.net
世界の極みだっけ?
助かったな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:48:12.14 ID:SJdivNAB0.net
きゃりー「子持ちババアのどこがええんや?!」

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:49:07.80 ID:SJdivNAB0.net
>>173
厨二病を患っておられるしねw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:49:52.58 ID:AVZeIV++0.net
>>119
なるべくフラットに発音すればそれっぽいか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:50:06.65 ID:VGAq221i0.net
ゲスの終わり

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:51:12.06 ID:SJdivNAB0.net
SEKAI NO OWARI

indigo la End

どっちにしろ終わってるらしい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:52:16.24 ID:jFchn05K0.net
手越のお古ばっかつかんでるのはわざと?

ゲスベキ以前だとこっちも充分ゲスに見えたけど
女子的にはゲスな糟糠の新婚妻尻目に不倫より、こっちの方が好感度は高そうだな
遊び人にホイホイついてってヤリ逃げされるような女でも「彼女」として面倒みてくれるんだから

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:52:29.71 ID:SJdivNAB0.net
>>123
梅しゃん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:53:04.74 ID:0TwlmH2o0.net
>>126
バツイチおばさんと中二病おっさんが何やってんだ
気持ち悪い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:54:17.96 ID:SJdivNAB0.net
>>182
じゃあ次はAKBの鼻ニンニクじょのいか〜

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:57:04.61 ID:K7wocqsj0.net
便乗ステマスレ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:57:15.72 ID:SJdivNAB0.net
>>126
ぎゃっ!
こっちがなんて言っていいのかわからない

でもきゃりーちゃんと別れてまだ日が浅いんじゃないの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:59:28.65 ID:SJdivNAB0.net
つーちゃん、見てたら、子供の為にはフカシは良くないよ

また飽きたら別れるよ、こいつ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:00:13.10 ID:pAujm80s0.net
>>6
結婚してるかしてないかで印象が違うだけだよね
きゃりーとの付き合いも結婚してたとしたら益若との恋愛も印象悪くなってる
若くてお金ある男が結婚したくない気持ちもわかるわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:00:27.87 ID:SJdivNAB0.net
梅しゃんといい、ほんと、つーちゃんって男を見る目ないなあ

まさに、だめんずウォーカー

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:02:12.59 ID:pAujm80s0.net
>>190
元カレが梅しゃんと一緒に仕事してたけど梅しゃんって本当に性欲ないんだって
接待でキャバクラ招待しても行かないし益若ともレスだったんだとよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:03:08.50 ID:XpSepeGDO.net
>>69
>>83
そいつらよりも大人気な
三代目を無視すんなよw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:07:41.92 ID:AVZeIV++0.net
>>126
この益若もかわええw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:09:04.13 ID:8hASvqGM0.net
どきゅそヤンキーに見えるね

別にドキュソでもヤンキーでも整形でもバツイチでも


不真面目じゃないっていえばそうだがw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:10:01.83 ID:mUGPwCz10.net
こいつと区別つかなかった。
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/d/4/d4421e53.jpg

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:14:10.43 ID:pAujm80s0.net
>>195
うわぁきっも

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:17:09.89 ID:8hASvqGM0.net
>>195ハニウそっくりだなw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:17:37.01 ID:7WUHjoFQO.net
つーちゃんつーちゃんって
つーちゃんねるのことかと思って
お前らナウなヤングじゃねえなって思ったら
女のアダ名かよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:18:21.08 ID:3Cyru5Zx0.net
>>126
この記者エグいなあ。元カノのことを聞いててワラタ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:21:37.10 ID:+t8NpZDM0.net
>>112
これ同じ号に載せてくる文春さん鬼w

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:22:28.99 ID:K2/SCJOG0.net
きゃりーとの写真はムスっとした顔ばっかで益若との写真はすごい笑顔だな。
幸せそうだ…

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:22:29.05 ID:SJdivNAB0.net
>>191
可哀想なつーちゃん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:23:25.75 ID:SJdivNAB0.net
>>201
可哀想なきゃりーちゃん

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:28:05.95 ID:SJdivNAB0.net
いつの時代も女はいつも犠牲者だ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:34:38.73 ID:jFchn05K0.net
手越人脈をまんまトレースしてるってことは、
このボーカルは、六本木のキャバとか元連合人脈そのものに入り込んでるか、
中の住人に女紹介してもらってる
どっちにしてもこっちもロクなもんではない。
ゲス度が極まっていないだけの話で、こっちも十二分にゲス。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:38:11.16 ID:W1Ln7OaM0.net
>>6
世界のFUKASE大勝利だな。何もしてないけどw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:54:48.55 ID:UUuCNxEd0.net
音楽以外の醜聞でメシ食ってるカスばっかりだな音楽業界

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:10:28.53 ID:cQwC/8L80.net
彼の好きな所は、潮をフカシテくれる所です
直ぐに吹いちゃいます
ベッドの上だと、くじらちゃんて呼ばれます
おいにーは、強烈です!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:22.22 ID:jFchn05K0.net
AKBに顕著だけど、
もはや芸能の道を目指す人間に、芸の能を伸ばす志はなく、
モデル、アイドル、ミュージシャン、って肩書をなんとか整えて、運を頼りに
「芸能人サークル参加権くじ」を当てることが目的だからな

特にこの男はサークルに入りたくて入りたくてしょうがなかった様子が見て取れる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:24:16.89 ID:2678Wq5o0.net
>>126
最後の質問確信犯だろうw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:14.41 ID:b8jwbpv00.net
ふかせは良い奴

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:26:41.66 ID:8wXFOEnL0.net
セカオワとゲスの区別がつかなくなってきた…

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:43:00.05 ID:A7Py6SJn0.net
益若のほうが素材がいいからなあ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:05:05.79 ID:xMA6pAvx0.net
辻と杉浦がまだ付き合ってる時に、
写真撮られても否定せずにむしろ仲良しアピールすれば記者も冷めて記事にならないw
ってわざわざピースしたって言ってたが、
こいつらは記事になるのかw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:11:50.39 ID:gIubJwq90.net
>>191
でもちゃっかり浮気してなかったっけ?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:25:46.15 ID:YeNPh8na0.net
最近一周回って益若とセックスしたくなってきたわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:36:29.49 ID:EKT2Erov0.net
>>112
やべぇ。フカセの好感度グイグイあがってるwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:47:57.42 ID:RttosSQl0.net
メンヘラばかり狙うファッションメンヘラ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:05:50.43 ID:/mUkAQFY0.net
でもどうせ別れるんでしょ?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:30:14.64 ID:RMsDjsqW0.net
(不倫しようが)俺はかれらの作る音楽を支持する
って
(制服泥しようが)俺はかれの作るネタを支持する
と大差無いよな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:34:20.20 ID:02oiDFXH0.net
益若の思うツボ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:34:39.24 ID:joiFtfZhO.net
>>217
ロンハーで淳が益若に聞くだろうな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:34:46.08 ID:PDYZU+BZ0.net
益若も桐子もかわいいもんな。うらやま

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:35:09.28 ID:iOSoyWpu0.net
マジメな人は子供あずけて男と合わない

総レス数 332
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★