2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】汚れたベッキー、キレイ事連発の裏で不倫三昧…妻との離婚を催促の生々しいLINE

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:49:40.48 ID:ZHAQTxKN0.net
>>60
喜多嶋は科学的に立証された「大沢に托卵させたビッチ」を否定、
詳細は何も語れないが、あの結果は間違っているとだけ言って
ハイ、今日で芸能界引退します、ときたもんだw
どのみち喜多嶋に芸能の仕事なんてこの三年間何も来てなかったからな

自分の母親に押しつけた息子の将来や神経、精神状態なんかなにも考えてない

ベッキーはCM、仕事への影響ばっかり考えて一方的なあんな会見したけど
「奥様にまことに申し訳ないことをしました!あれはすべて事実です!」と
カメラ前で大泣きして頭さげてたほうが
まだCMおろされても、今後の仕事はあっただろうにね

きれいごとばっかり言ってて中身は腹黒
ただの友人と言っててホテルしけこみまくり
この矛盾と二面性と略奪上等LINEと写メの証拠がある限り、あの会見に意味なんかなかった

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★