2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー不倫騒動でCM打ち切り…「ゲス乙女」川谷と痛恨の極み 製薬会社「太田胃散」がCMの差し替えを決定

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:08:27.05 ID:CAP_USER*.net
人気バンド、ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音(えのん、27)との不倫疑惑を否定する会見を6日に開いたタレント、ベッキー(31)のCMが打ち切りになることが7日、分かった。
会見から一夜明けたこの日、製薬会社「太田胃散」がCMの差し替えを決定。
ベッキーをCMなどに起用する企業10社が今後の対応に追われる中、即断を下した形で、不倫疑惑の代償は大きかった。

既婚者だった川谷と昨秋から親密交際をしていたことを7日発売の「週刊文春」に報じられたベッキー。雑誌発売の前夜に緊急会見し、「友人関係」を強調したが、厳しい現実が待っていた。

ベッキーがCM出演する「太田胃散」の広報部は7日、サンケイスポーツの取材に
「緊急役員会議でベッキーさんの出演する太田胃散A錠剤のCMを近々、別の製品のCMに切り替えることに決めました」とコメント。
事実上のCM打ち切りで、「彼女の会見や週刊誌の報道を見て判断した」と語った。

CMはベッキーが製品を手に「ありがとう、A錠剤!」とほほ笑む内容で、契約期間は昨年4月から今年3月まで。
同社広報部では「(不倫疑惑が)事実かそうでないかはっきりするまでは、CMを切り替える」としたが、ベッキーの“復活”には「厳しい状況です」と話し、再開の見通しは立っていない。

入浴剤「バブ」シリーズのCMに起用する「花王」の広報部はこの日の午後、「事実関係を確認しているところで何も決まっていません」と返答したが、
夕方になり「今回の疑惑とは関係なく、当初の予定どおり今月中旬でオンエアを終了します」とコメントした。

清潔感があって人気抜群のベッキーだけに、まさかのスキャンダルで企業側も大打撃を受けた様子。
現時点では対応を協議中の企業がほとんどだが、違約金が発生する場合もある。
太田胃散の広報部は「(違約金は)何とも申し上げられない」と明言を避けた。

ベッキークラスの人気タレントの場合、一般的にCM1本で年間の契約料は数千万円にのぼり、契約の打ち切りや違約金の代償は計り知れない。 
ベッキーは大きなピンチに立たされている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000501-sanspo-ent
サンケイスポーツ 1月8日(金)5時0分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_sigg8mY.YbVvi2pxqCtIp3vSwA---x159-y200-q90/amd/20160107-00000010-dal-000-2-view.jpg
http://www.d-cord.com/news2015/otaisanA.jpg
https://i.ytimg.com/vi/SV9Fjoe0vaU/maxresdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=BpsYCqPEFLI
太田胃散 A錠剤 ベッキー コマーシャル ありがとうA錠剤 CM

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:10:21.65 ID:qgc2C2Bi0.net
他の企業は続投ですか?
今日も電話とメールが沢山届いちゃうぞww
メールはいいけど電話はいちいち対応しなきゃいけないから大変だぞwwww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:10:39.03 ID:aYFEzhpG0.net
不倫を憎む奥様方は太田胃酸をモリモリ食べよう。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:13.86 ID:czrPjgZ20.net
太田胃散とか今のベンキーに必要だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:18.22 ID:JGorLi4w0.net
痛恨の5

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:27.69 ID:fO1IfJU60.net
ざまあああww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:33.63 ID:WFHVcX7x0.net
いい薬にはなるだろうなー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:38.17 ID:h30+ZHW90.net
胃痛はいかんわなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:51.35 ID:fkBJylzD0.net
ありがとう良い薬です

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:11:55.42 ID:czrPjgZ20.net
バブはゲスと一緒にお風呂で使ってるだろうし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:32.82 ID:sYYY33nT0.net
ベッキーに胃薬送ってやれよそこは

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:42.98 ID:yoJ/BjOQ0.net
即打ち切りにした企業はGJ!!
好感持てるわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:12:44.86 ID:3tfglYqt0.net
太田胃酸のCMって一茂じゃなかったのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:13:07.34 ID:h30+ZHW90.net
太田胃散、CM差し替えで悪霊退散

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:13:16.38 ID:PsrRHlDT0.net
ゲス女はななみにローソンのCM返してやれよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:13:17.04 ID:JGorLi4w0.net
鬼女板が「もうずっと人大杉」でつながらないんですけど
もしかしてこれが原因?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:13:24.21 ID:C+5O3afp0.net
胃薬のCMにはうってつけだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:14:04.28 ID:aYFEzhpG0.net
>>16
あそこ叩きの拠点化しそうだからK5的な業者に荒らされてんじゃねえの。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:14:11.25 ID:uTGrRheU0.net
こういう時に対応早い会社は好感度上がるな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:14:11.70 ID:lV/ZNO+V0.net
やっぱ胃薬は太田胃散だよなぁー

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:14:21.88 ID:wsRN0z4M0.net
ドラマ見てた合間にいきなりバブのCM出てきてあれ?って感じだった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:14:30.04 ID:u9dJ7VBA0.net
CMってぼろいなぁ

三時間くらいで数千万か

ある意味異常だよな…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:15:34.09 ID:FDL+ufbu0.net
LINEでベッキーは川谷に離婚を促すような発言もしており、今後は、何を言っても視聴者から“不倫女”という目で見られるwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:15:37.99 ID:VIuZ/4qg0.net
早くローソンも変えろよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:15:59.41 ID:GNTipNTS0.net
この後どう転ぶかはわからんが使い続けるメリットは確実に無いもんなー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:16:02.62 ID:FeDk2D8J0.net
予定通り今月中旬wwwwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:16:06.64 ID:XkvDW4a/0.net
むしろ太田胃散はやれよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:20.16 ID:NXRBly530.net
ベッキーはもうそろ結石作るからまだ鎮痛剤のお世話になるだろうよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:22.79 ID:XquZtuR50.net
胃に穴が開くベッキーw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:17:35.62 ID:FDL+ufbu0.net
花王は相変わらずクズですなwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:18:10.18 ID:oU2xUO5Q0.net
何より九州の長崎で先生してる父ちゃんに
「このバカチンがー!」って張り倒されるよね
川谷健太?くんwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:18:27.17 ID:ouOpmZNn0.net
ベッキーってずっとナベプロと思ってたわ。サンミュージックなのね
だからガンガン報道されてんのね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:18:55.82 ID:XoOU/JtE0.net
本人が不倫では無いと言っているのに、馬鹿な会社だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:19:26.36 ID:NhrXHSod0.net
企業側としてもバッサリ切ると非情なイメージを与えるから更新をしないという戦略に出るだろう
満了により契約終了という格好
要はクビなんだけどさwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:19:35.12 ID:K/Yb2HFr0.net
胃痛に太田胃散
かえっていいのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:20:20.38 ID:LRNZG8300.net
太田胃散...................いい会社です

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:20:23.04 ID:lZmnuCyrO.net
対応早いとこと遅いとこで印象かわるからベッキー使ってたとこは大変だよね
緑肉の時のマクドナルドみたいにヘマしなきゃいいけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:20:41.92 ID:fXD9lcVd0.net
ロマンスがありあまる♪ロマンスがありあまる♪うぅ〜♪

…が頭から離れない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:20:55.15 ID:17C+6dje0.net
日曜日にやってる太田胃酸presentベッキーGo luckyのラジオはどうすんだよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:21:20.63 ID:LQHiC9gyO.net
>>16

そうか凸かいな?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:22:59.29 ID:+Tu+Kuj80.net
>>26
この件名言生まれ過ぎだと思う

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:05.34 ID:y1yLinA+0.net
まずひとつ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:27.89 ID:cjLbz8tK0.net
CM大量差し替えキター

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:32.26 ID:U1fsIY4G0.net
謝罪会見したけど
まあ誰も信じないよねお友達なんて

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:49.06 ID:ZNFfQgqm0.net
おお退散

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:23:58.56 ID:AMyoPYz40.net
>>26
違約金出さないんだからやさしいじゃん
予定通りなら

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:24:02.70 ID:+Uec2jCo0.net
あと八社どうする

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:24:19.76 ID:17rZ2pCf0.net
ありがとう
イー薬です

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:24:24.00 ID:y63+tSKf0.net
ベッキーはかつて、特技は「痴漢を捕まえること」と公言しており、

2001年10月25日放送のごきげんよう、2001年10月30日放送のさんま御殿、2004年3月21日放送のおしゃれカンケイなど、多くのトーク番組でそのエピソードを披露している。

2002年1月24日放送のダウンタウンDX内の「視聴者は見た!」のコーナーにおいては、視聴者による「電車の中でとても短いスカートを履いたベッキーを見ましたが何だったのですか?」という投稿に対し、

「電車内で痴漢を捕まえるのが特技で、痴漢されやすいように短いスカートを履いていた。今まで何人か捕まえたが、中には間違えて捕まえてしまい痴漢ではなかった人もいた。」という内容の説明をしている。

後に痴漢冤罪被害の社会問題が一般にも認識されていったことと、2006年5月4日のナイスポの記事で以前の痴漢のエピソード披露の件が取り上げられたことをきっかけに、ネット上などで「軽率、不謹慎」などの批判の声があがった。

痴漢冤罪の時はCM契約など1本もしていなかったから謝罪しなかった。
しかし、今回の不倫はCM契約をしているスポンサーからクレームがあったから謝罪したんでしょう。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:24:24.18 ID:b5/R4fmT0.net
相手の女がこれだけ窮地に立たされてるのに川谷はこのまま逃げ続けるつもりなのか?
記者会見開いて土下座して僕が全部悪いんですくらい言えよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:15.66 ID:01AoD5BB0.net
謝罪会見VTRが流れた後のCMでローソンのベッキーが明るく出て来て笑ったわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:25.95 ID:P+5VlrsE0.net
http://imgur.com/TKwsjQV.jpg
http://imgur.com/lJ3iUrb.jpg
http://imgur.com/UzfTbRK.jpg

ゲスの極み

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:44.13 ID:cjLbz8tK0.net
CM全滅だろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:25:58.54 ID:ZNFfQgqm0.net
無理に明るいCMだから余計印象悪くなるなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:26:51.58 ID:17rZ2pCf0.net
>>52
(´・ω・`)ああ能年ちゃんが汚れる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:27:05.45 ID:ouOpmZNn0.net
なんかベッキカワイソウになってきたわ
音楽やってる連中なんか人間的にゴミみたいなのばっかだからむしろおいしいと思ってる節あるんだろうな
ベッキかわいそう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:27:08.68 ID:XoOU/JtE0.net
働きもせず、無駄なことに時間を費やしているテメーらのほうがゲス

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:27:14.81 ID:IYWsMXNN0.net
ひょっとして、公の場でちゃんと誤って否定したんだから
打ち切るのはそっちの勝手、違約金なんて払いませんよ
っていう意味で会見開いたんじゃねーの

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:27:39.67 ID:XKGB2NtG0.net
>>44
法律上の解釈で言うと結婚するまではお友達

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:28:24.97 ID:EpKHbwAz0.net
太田胃散はベッキーが今必要な物でしょ。
スタジオアリスが一番ヤバイと思う。
今CMは流してないだろうけど、今年の七五三シーズンまでに間に合うか?
購入対象の主婦を敵に回したし、ベッキーデザインの着物とか詰んだね。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:28:55.92 ID:IYWsMXNN0.net
誤って→×
謝って→○

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:28:58.77 ID:U1fsIY4G0.net
嘘ついて謝罪会見したのはプラスだったのかマイナスだったのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:29:40.36 ID:gBGxTPuU0.net
>>58
それやると、自殺行為だよ。w
広告会社、スポンサー敵に回して勝てる算段があってもまずやらない。

64 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:30:15.50 ID:7KUnkmBn0.net
スズキアルト乗ってる女の子は簡単に乗せてくれそうなイメージだねぇw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:30:22.70 ID:0RPciU160.net
なんかかわいそうになってくる。
不貞腐れもせず、表に出てきて潔く謝罪したのに。
FAX1枚で済ませてる男のほうを叩くならわかるけど。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:30:23.14 ID:GzGEmrT20.net
胃薬飲みたいのは嫁の方だろまったく

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:30:44.08 ID:U1fsIY4G0.net
>>60
これまではゴールデンウィークくらいから早期予約キャンペーン始まってるもんね
どうするのかな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:31:18.03 ID:WttVrOUE0.net
>>51 あれワロタしCMにベッキーが出てるともう最後かなあと思ってしまうw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:31:43.31 ID:AMyoPYz40.net
不倫はかわいそうだが
痴漢冤罪は謝罪してないからな
それが先でしょ
不倫ではまあCM程度だ
痴漢なら自殺レベル

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:31:52.18 ID:osu71CVjO.net
昨日から既にベッキーのCMを観てない気がする

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:32:05.13 ID:hDqqwF5l0.net
一瞬の快楽のために億が飛んで行くよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:32:10.76 ID:qgc2C2Bi0.net
>>39
そんな番組やってんのかw
最悪スポンサー撤退で打ち切りだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:32:16.26 ID:dsVuJx/P0.net
ベッキーの中に、いっぱい出して・・・・


        `''ー-、,ヽ /´ /:i         :::,,、--------、,''"´ヽ;;ヽ;;;;;::::::'ヽ::ヽ:ヽ::i. ::      :::::::::::ノ::/'''
、            `''"、_//i         ::ノ:::/::::::i::::i;;;::::::::::::i、::::'、::i、:;;;;;;::::;;ヽ:'、::::i      :::::::::::/''":::::
''、,             `''ー、,_      ::/::/';;;;、-‐:、:::ヽ::;;;;;;;;;、ヽ;;;;ヽ;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;i:i;;;;;'、      :::::::::/:::
   `-、              `ー'''/`'ー''ー、__;;;;;;;_、-‐'''''"";;;;;;;;_,,,,,,、 -‐‐‐‐‐‐--、,,,,/ヽ   :::::::::::ノ :::
     ヽ,               ヽ、 i.  `、 ヽー、;;;;;;;;;_、-‐''"´  ::::::      ::::::~`ヽ、,,、、-‐'''"::::
       ヽ               ヽ, '、、 ヽ '、 `、_         ::::        ::::::::::/:::::::
       ヽ::               `''"ヽ i `、 ヽ`'ー、        ::::::         ::::::/::
        ヽ:::                `、,i. i`、,,i`''''ー、,_    _,,、          /::::
         ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ     ノ:::::
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::             ;ノ::::::υ;ii;:::`;:::  ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:32:55.95 ID:nUbef8770.net
飯が美味くて仕方ないw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:32:58.06 ID:BvALf1fX0.net
>>52
顔の大きさが違いすぎる。www

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:33:10.46 ID:VhQS0zwl0.net
これ、ベッキー(本名:Eriyan)と川谷(本名:健太)とのline内容
http://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/98/hurin2.png
http://dl6.getuploader.com/g/zipcodezipcode/97/hurin.png
卒論=離婚届な。これ、完全に交際してるじゃん、セックスやってんじゃん。
こんな証拠あるのに、記者会見で交際を全否定して良かったの?w
川谷もファックスで全否定してたけど、大丈夫?ww

ゲゲゲスの極み
 
<川谷ゲスすぎwwwwwwwwwwwwwww>
嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

旦那のバンド、やっと売れてきた

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那から「イメージのために、結婚したことは誰にも言うな」と言われ
旦那のことを誰にも紹介できず 、自分の存在を隠してひたすら我慢の日々

結婚8ヶ月目に旦那がベッキーと不倫SEX

旦那が実家にベッキー連れて行って、ラブラブ報告

記者が突撃取材「あなた結婚してますよね?この写真の女性、あなたの奥さんですよね?」
川谷「独身です。この女(実嫁)はただの友達です。」

旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」  
嫁「ファ!?」

バレても、ベッキーだけに会見させといて、
自分は雲隠れww健太やっぱりゲスの極みww

んっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:33:48.48 ID:M38bkHiuO.net
ピザーラの広報部ってアホだよな
問題ある女ばっかり起用する

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:34:38.27 ID:HumwfkxoO.net
ベ「ゲスのムカつきにオータ胃散 よく効きます」でいいんじゃね
花王のは二人で入浴剤に浸かるとか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:35:18.03 ID:racs109c0.net
CM10社は全て降板させろ 

「太田胃散F錠剤でなくてよかったね 
Fなら不倫のFだろ、S錠剤なら卒論のSか、
G錠剤ならゲスの極み乙女ののGかってなってたし」
とすべて不倫のイメージになる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:35:36.73 ID:8YDQ63Nb0.net
自業自得
人を見る目ないから、いい人でなく中味がこれな外面だけの奴をCMに起用したんだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:36:51.69 ID:Tk02G9ZX0.net
はした金だよなべっきーにとっちゃ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:37:09.37 ID:cjLbz8tK0.net
サンミュージック気の毒っちゃ気の毒(笑)痛いトラブル多いな〜

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:37:53.85 ID:x36YUn0d0.net
会見見て、記事読んだら
これはアウトってなるわな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:38:01.56 ID:Enn1o2uf0.net
ベッキーのCMが半減しそうな勢いだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:38:03.23 ID:hY/9yB9U0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura 7 時間7 時間前

ベッキーはいい子。しかし!男女の問題は誰もなんも言えない。偉そうになんにも言えない。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:38:29.69 ID:racs109c0.net
今回はLINEが一番大打撃受けたはずだがLINEの広告はベッキー首にならんの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:39:04.55 ID:eCBRnwIL0.net
胃薬が最初に降りたかちょっと意外だな
新年会、送迎会シーズンにCM流せないなんて気の毒に

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:39:11.85 ID:O2cKRjcV0.net
>>65
素直に不倫を認めてたなら違っただろな
文春の記事を全て把握してたのか?って思うぐらい粗末な対応

誰がどう見ても不倫だと確信する証拠晒される数時間前に
一方的に否定したところでスポンサー離れと違約金支払いは不回避だろと

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:39:28.77 ID:Dywr/eNPO.net
質疑応答なしの、一方的な釈明会見は

不倫を認めたのと同じ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:39:41.51 ID:K2/SCJOG0.net
>>65
潔く嘘ついたからダメなんじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:39:59.72 ID:sNs3CaCA0.net
ゲスの極み乙女ことベッキーさん可哀想

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:40:15.79 ID:cjLbz8tK0.net
<ざっとおさらい>
2015年
10月21日 渋谷で行われたゲスのFC限定イベントをきっかけに連絡を取るようになる
11月 互いの友人を交えて飲み会を開くようになる
11月12日 RADWIMPSとゲス極の2マンライブを見にZepp札幌まで駆けつける(打ち上げにも参加)
11月26日 中目黒で初デート
11月29日 密会
12月18日 川谷が妻・A子さんと離婚に向けての話し合いを持つ
12月18日 上記の後、夜に大阪で密会(シティホテルで朝まで過ごす)
12月24日 ディズニーシーで共通の知人を伴いデート→その後、朝までホテルニューオータニ幕張で過ごす
12月26日 横浜のホテルにお泊まり
12月28日 幕張で行われてたカウントダウンジャパンフェス初日の楽屋にいる(川谷は別のバンドで出演)

2016年
1月1日 別便で川谷の故郷・長崎入り
1月1日〜4日 長崎市内のホテルに3泊
1月4日 川谷の実家マンションに行く(川谷の父親の運転で)

ベンキーのスケジュール

2015/12/18 大阪のホテルでSEX

2015/12/24 ディズニーデート後、幕張のホテルでSEX

2015/12/26 横浜のホテルでSEX

2016/01/01 長崎のホテル(はなれの部屋)()で3泊SEX&ゲスの実家へ(新婚の嫁は実家にも連れて行ってもらえず)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:40:43.47 ID:ObuCvryM0.net
最初に降りたの東進だって見たけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:40:43.87 ID:ICHn0IIe0.net
>>18
こわいなー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:41:57.19 ID:oNe1bvIz0.net
元から嫌いだったからGJ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:42:00.57 ID:/Wp4iumt0.net
花王は韓流擁護企業だからなー

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:42:19.01 ID:83dK2ErA0.net
>>92
妻と離婚の話し合いしたってのは川谷がそう言ってただけで
実際にはしてない可能性もある

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:42:28.89 ID:pid3HJkk0.net
太田胃散GJ太田胃散買うわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:42:37.11 ID:bB3ziFw50.net
ベンキー終わったな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:43:09.91 ID:XoOU/JtE0.net
以下、不倫どころか恋愛すらしてことのないゲスどもの書き込み


総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★