2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】益若つばさ、交際中のFukaseと長男の3ショット公開!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:27:10.64 ID:CAP_USER*.net
モデルの益若つばさ(30)が8日未明、自身のツイッターで
交際中の「SEKAI NO OWARI」のボーカル・Fukaseこと深瀬慧(30)と、自身の長男との3ショット写真を公開した。

3ショットには室内でピースサインをする益若と深瀬に囲まれ、五郎丸ポーズをとる長男が写っており、幸せそうな雰囲気。また「子供のことは考えないんですか?」という質問にも
「一番応援しくれて理解してくれてるのは息子だし意外と大人。今ではみんなで楽しんで報道見てるよ」と、長男も深瀬との交際を認めていることを明かした。

ツイートのやりとりの最後には「突然色々Twitterしてしまいごめんなさい。
お互いのファンの方の気持ちとかあるから悩んだけど、2人でたくさん話し合って前向きに色々考えて進んでます」とつづり、ファンへの理解を求めていた。

一方の深瀬も7日夜からツイッターで益若との交際に言及。益若の好きなところについても「凄くマジメなとこです。
どんなに、あさが早くても朝ご飯作ってくれたり、お子さんがいるから、お子さんを第一優先で考える、その姿勢が凄く好きです」と答えるなど、ラブラブな様子。

益若の長男とも妖怪ウォッチの映画を見に行ったり、お祭りでチョコバナナを探しに走ったりと、楽しく過ごしているという。
ちなみに長男は深瀬のことを「さとぴー」と呼んでいるという。

デイリースポーツ 1月8日(金)10時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000032-dal-ent

写真
https://pbs.twimg.com/media/CYI7Zk6UwAAcmbX.jpg

【芸能】益若つばさ 長男の後押しでセカオワ深瀬と交際決意
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452197553/

【音楽】セカオワFukase 益若つばさの好きなところ聞かれ「凄くマジメなとこ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452177328/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:27:57.53 ID:RErqVMxw0.net
気持ち悪いやつらだなぁ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:28:17.04 ID:gR9jelP00.net
また顔変わってんじゃん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:28:47.94 ID:GVvQeqoZ0.net
幸せそうでなにより。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:29:07.93 ID:KNEAYJx20.net
子供が二人に見える

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:29:44.11 ID:mCH8QkOf0.net
公開しなきゃならんのか?
子供の顔出し出来ないなら辞めておけよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:29:42.66 ID:Up317/9h0.net
深瀬などどうでもいい。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:29:57.03 ID:zGItS0cU0.net
子供は青にするのかな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:30:15.24 ID:+4X+nhWf0.net
気持ち悪いと思ってたけどゲスに比べたらましに見えてきた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:31:17.16 ID:FoUy+/lP0.net
川谷への当てつけかな?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:31:46.19 ID:mCH8QkOf0.net
益若の足細すぎだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:31:51.28 ID:VfSj25OF0.net
ここまでしたらきちんと結婚して父親やれよとおもうわ
子供まで振り回されてんだろ
意外と大人って、それは母親に気を使ってるんだわ
子供なりに頑張って空気読んでるんだよ
幼い子供に親の恋愛に気を使わせるんじゃないよ
学校やらで周りの友達の噂の種にもなるのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:32:02.51 ID:mpSg/0Oe0.net
ゲスの極み深瀬

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:32:08.51 ID:HucQUu1O0.net
お互い独身の恋愛で隠しても文句付けるしオープンでも文句付けるよな
お前らほんカス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:32:26.12 ID:gjHpLOV/0.net
離婚を軽く扱う風潮って、いつくらいからなんだろね。
俺、アラフォーなんだけど
昔はこう、一旦離婚するともっと日陰者みたいなイメージがあったじゃん。

それをこいつらは子供まで作っておきながら、別れてくっついて、はいチーズって何じゃそりゃと。

俺がおかしいのかな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:33:30.43 ID:iW+PV0QW0.net
きゃりー捨ててコブつきの益若選ぶ理由が分からないなあ
性格は益若の方がいいのかもしれないが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:33:39.76 ID:k6SHiGPg0.net
相手が細くて小さいとアクロバティックなSEXになる
これハマるとデカ女とか絶対無理になる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:34:49.79 ID:LA7bxpwh0.net
わざわざ悩んでツイートにあげる意味がわからん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:35:01.59 ID:V4+WYyfR0.net
深瀬に人の親になれる資質があるとは思えないんだが大丈夫なんか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:35:25.53 ID:HRgSPCqI0.net
なんかこの人たちが爽やかに見えてきた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:36:27.18 ID:j92B8ZIhO.net
きゃりーが↓

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:36:49.96 ID:6OZLSN4E0.net
>>5
益若からしたら、男の子が2人になっただけに感じるだろ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:37:15.34 ID:mpSg/0Oe0.net
>>15
お前、本当は団塊世代だろw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:37:52.10 ID:IfMqe8aT0.net
ここぞとばかりに好感度あげ狙い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:38:39.72 ID:HucQUu1O0.net
>>15
離婚如きでウダウダ言ってもな
ここ20年くらい離婚率ほとんど変わりないし一回失敗したら終わりの世の中よりいいんじゃね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:38:43.70 ID:RfAzDJIG0.net
小宮みたいな顔してんな深瀬って

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:39:02.37 ID:KWXsraNAO.net
益若息子「FUKASEしゃん」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:39:22.62 ID:SGIaSUQ30.net
背後の窓に女の生き霊が

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:40:11.55 ID:Yuhgv0nH0.net
ベッキーゲスに比べたらマシに見えてしまうわな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:40:52.03 ID:rwS1lBFc0.net
すごいしっくりくるな。
元々本当に家族だったみたい。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:40:59.25 ID:6wi6s3z10.net
>>12
そうだよな。俺の親もこんな感じだったからよく分かるわ
しかも一生記憶に残るからタチが悪いw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:41:12.17 ID:jtXyo23w0.net
価値観が大きく変わったのを実感するわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:42:07.53 ID:pOguc7ia0.net
ゲス男と比べられて何故か株を上げた深瀬

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:42:51.60 ID:GUtZSZEo0.net
益若つばさと付き合うとか女の趣味悪いな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:44:17.58 ID:EKT2Erov0.net
今は幸せそうだけど、Fukaseだからなぁw
いつまた別れるか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:44:38.06 ID:Rkg9b5Z00.net
お似合いって感じするわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:45:25.03 ID:FuUtxTWG0.net
どこぞのゲスと違って俺はオープンにして相手を大切にしてますアピール

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:47:31.87 ID:VlPeqtg10.net
深瀬もえのんも
ちょっとお金持ちになったら芸能界の下層の女がへらへら寄ってきて嬉しいんだろうなぁ
それまで持てたことがなかったしいつもテレビで見てる上の女だし

俺にはこの気持ちわかるわ〜

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:47:42.34 ID:Uw7h1qfE0.net
普通の男を選べないんだねえ
おかわいそうな人生だねえ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:49:54.20 ID:VlPeqtg10.net
>>15
そりゃ益若さんは金持ちでそのへんのボッシーどころかサラリーマン世帯より裕福だからじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:50:43.83 ID:8coMsqiA0.net
益若の服装が・・・30代でこれはない・・・痛すぎる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:51:18.08 ID:NbAY51Bn0.net
嫌なカップルやな〜
ベッキーがかわいそうやろー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:51:20.92 ID:TGczrhS60.net
益若の靴下はなんだ?
入院の時にはかされた靴下に似てる。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:51:38.73 ID:IhPXxEOe0.net
益若は一刻も早く息子に「お父さん」と呼ばせろ
そうしないときゃりーみたいにパー子に潰されるぞ!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:52:35.03 ID:R4uvnxW30.net
わざとベッキー&ゲス騒動中にシレっと交際アピールしてやんの。
計算高いなあ。子連れでもまだ未婚なのに男の部屋に寝泊りって?
それを子供連れて夜中にセックスしてるのか?なんか気持ち悪い
カップル。上原さくらもそうだけどなんで足立区出身の女って下衆
ばかりなんだろ?まあ近いとこに自分も住んでるけど。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:55:05.85 ID:D3mX6X9t0.net
>>45
益若の出身って埼玉だろ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:57:09.41 ID:kpt22tIh0.net
深瀬ってホントに自分中心で相手の女性のことを考えないよな
結婚が決まったのならオープンでもいいけど、交際してるだけなら
別れた女性はいつまでも誰々の女だったっていうイメージが
一生付いて回るのに

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:57:14.97 ID:bEvqEPgg0.net
芸能人としか付き合わないんやね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:59:16.24 ID:8Ynq8W4pO.net
わたし益若と同じバカ高校でした(埼玉県立草加東高等学校)

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:00:20.86 ID:Z3ioDA0R0.net
>>2
三角関係だかの男女関係で自分の優位さをアピールってほんとキモい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:05:43.88 ID:0x4B+NG70.net
結婚まではいかないんじゃないの
深瀬は10歳年下のぱみゅでも落とせたのだし
まだまだ周囲には未婚の美女がいるだろうに
なぜバツイチ子連れの女と真剣交際なのだろう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:05:51.60 ID:HwyGvGBN0.net
どうせ早晩別れることになるだろうに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:06:02.60 ID:VUFaLD9P0.net
これ以上無いってくらいの事故物件に良く手を出したなぁ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:06:33.40 ID:7O5jbLhh0.net
当時益若の不倫、オトコ遊びが原因で離婚したのにね
バレてなけりゃ(話題にならなけりゃ)勝ち誇ったような顔して居続けられるんだね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:07:02.65 ID:88y8oZYS0.net
きゃりーぱみゅぱみゅどうしたwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:07:49.31 ID:0pkcoGLK0.net
胃袋掴まれたらヤバイ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:08:43.27 ID:DblQ8VoF0.net
ぱみゅぱみゅから益若に乗り換えたの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:09:14.43 ID:d0bgtiDJ0.net
こともはどんなかおなのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:09:21.29 ID:Rrca9jBA0.net
別れたら息子ショックだろう
せっかくお父さんできたと思ったのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:09:36.25 ID:BiW8F0ww0.net
タイミングw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:09:38.65 ID:6NFp6hlb0.net
子供以外死んだら良いのに
Dannano owari

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:10:16.37 ID:gAMHYB+W0.net
なんかこっ恥ずかしい
何月のライオンの人が書いてる漫画みたいな匂いがする

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:11:49.60 ID:ZZuATDKQO.net
サオリ「つばさちゃんとは仲良しだから嬉しい!」

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:11:57.71 ID:0x4B+NG70.net
>>59
子供は実父と別れただけで十分ショックじゃね?
深瀬の事も「さとぴー」と呼んでいるだけで
お父さんと呼ばせているわけじゃなし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:13:52.73 ID:cz7cyxLN0.net
お互い遊びなの分かってるのに子供を出してくるとは

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:14:10.02 ID:WbU9r4ZdO.net
多少なりともリスク背負わせる可能性あるのにわざわざ写真公開するんなら入籍しちゃえばいいのに
その覚悟もないのに自己満で公開するのはリスクがある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:15:07.05 ID:FUUnxX/TO.net
2人共にどす黒いしお似合いだなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:15:55.90 ID:Nq7L6IsD0.net
深瀬はゲス応援のTweetするし益若は画像うpか
話題逸らしのつもりかもしれないけど小物すぎてwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:16:20.17 ID:mpSg/0Oe0.net
子供の前でセックスするなんて、、気持ちよさそうだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:17:18.37 ID:bB3ziFw50.net
子供はほったらかし?という批判が出ていたので、
批判に対応するために今回の写真をアップしました。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:17:34.86 ID:lUllReqj0.net
不倫じゃないアピールか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:19:49.86 ID:/fsYZfcn0.net
益若って異常にエロいよな、スッゲーセックスしそうだわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:20:01.48 ID:jaXCoUiFO.net
こぶ月なのに そんなに益若の具合が良いのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:20:08.50 ID:Iw7s6dDb0.net
>>6
読モはこういうパフォーマンスが大事らしい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:22:34.46 ID:1EtBnbpT0.net
父親はかわいそうだけど、子どもって母親がいれば案外平気なんじゃないかな
シングルマザーの人何人か知ってるし子どもにも会ったことあるけど、
母親の彼氏のことも結構受け入れるよ
父親に会いたいというより、大きくなって母親を大事にしてる子が多い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:23:45.04 ID:RfAzDJIG0.net
セカオワもいつか売れなくなるぞ
益若さんは金あるから良いのかな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:23:45.25 ID:wMoJRd1YO.net
精神病んでるな3人共

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:24:39.96 ID:BiKXxkMh0.net
ベッキーに謝れよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:24:49.19 ID:F/vWCmf30.net
キーボードの女がそこの柱から覗いてるぞw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:24:53.56 ID:QqAcrIf00.net
なんなんだこいつらはw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:24:55.30 ID:vmNUhkMr0.net
>>6
付き合ってるって周りに知らしめて外堀埋めて別れにくくして、
周りに自分の男だから手出すなってやってんだよ
一般の女も同じ理屈でよくやる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:25:24.08 ID:SX8JUpup0.net
最近のバンドマンは公に恋愛してないと死んじゃうの?
草野マサムネやサワオをみならえよ!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:25:37.86 ID:sb6LQrwA0.net
>>2
これ( ;´Д`)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:26:14.68 ID:NdKjtGg/0.net
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶| 益若って三十路、子持ち、バツイチなんだけど
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶  今、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |   ねぇ、どんな気持ち?
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
 きゃりーぱみゅぱみゅ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:26:17.29 ID:yLbqoCq6O.net
必死だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:26:40.16 ID:E2kK8YE40.net
何やってもキモくなる才能の持ち主

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:26:41.73 ID:JzwtVVYd0.net
子供が可哀想

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:26:46.07 ID:6blUU+T/0.net
文春で知った
ベッキー川谷と同じ日の掲載がある意味良かった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:27:03.40 ID:0x4B+NG70.net
>>70 >>66
安藤美姫も交際発覚で幼い娘の育児放棄とか言われたから
慌てて恋人との3ショット写真をインスタグラムで公開
益若もそういう感じだよね
彼氏いても彼氏も子供の面倒見てくれているので
育児放棄してませんよ、というアピール

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:28:03.29 ID:hbCqEjAXO.net
>>1
いやいやまじめに深瀬が最高に気持ち悪い
なんでメンヘラ風俗孃みたいなぶりっ子顔なのこの男

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:28:21.45 ID:MgROh1DQ0.net
>>82
なんで?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:29:25.10 ID:LYf3Gnaf0.net
ベッキーの相手と言い
やさ男みたいな貧弱な体格の見た目の奴がモテるのか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:29:28.26 ID:LNc4DV7T0.net
イヤミだなぁw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:29:45.08 ID:L9n3OKr50.net
>>1
子供の顔に糞糞って…
虐待

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:30:47.07 ID:f5dapv8F0.net
>>92
あの肉便器ならここで見かけたが、これやばいね
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1630693.html

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:31:03.65 ID:mxaK6L+k0.net
何この気持ち悪い家族は

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:31:12.64 ID:Jl+f2DGL0.net
どうぞお幸せに(恨)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:31:15.67 ID:lQheV4Mj0.net
そろそろ紗栄子も似たような画像あげそうw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:32:27.77 ID:RBX1py2zO.net
>>15
この人達(というか芸能人)はおかしいと思うよ
一般人はおとなしくしてる人もまだまだ多い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:32:46.87 ID:rKf2+S6U0.net
ベッキーの騒ぎの時にしれっと幸せアピール嫌な女だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:33:35.97 ID:g5QrzGTs0.net
益若可愛いな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:33:57.20 ID:sb6LQrwA0.net
気持ち悪
あざといし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:35:59.89 ID:F/vWCmf30.net
つっつんもギャルみたいな子持ちの子と再婚してたなあ〜

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:36:30.27 ID:ksO4or470.net
>>24
思ったw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:37:46.15 ID:fAswqfJ70.net
中二深瀬「踏み台にさせてもらうぜエノン( ̄ー ̄)ニヤリ」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:38:08.52 ID:ZImjdK2j0.net
>>1
ゲスベッキーが暴落してる時に一番いいタイミングで公開だなw
こっちの方がマシに見えるしな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:39:55.26 ID:eIKYQDOQ0.net
どうせ別れるのに
なんで公開するんだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:11.36 ID:1dSTQmBl0.net
ゲス極と比べてセカオワのセンスは糞なことにかわらない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:41.99 ID:ojA79pnx0.net
なんか同じグループ内で取っ替え引っ替えしてるイメージなんだけど、キャリーと益若って繋がりないの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:42:50.95 ID:64q0oM3V0.net
うめしゃんだっけ?どんな気持ちかこっちインタビューしろよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:44:04.46 ID:Vsw7Mme20.net
違和感ない家族

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:46:02.45 ID:COqSNRuX0.net
女って男と写ろうとするよね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:46:10.18 ID:Gx0K5Sme0.net
益若つばさの顔面遍歴
http://i.imgur.com/uGUTrcc.jpg
http://i.imgur.com/vQeGbjS.jpg
おまけ 梅しゃんと
http://i.imgur.com/emcHiA1.jpg

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:47:47.13 ID:Gx0K5Sme0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ顔面遍歴
http://i.imgur.com/f7hOwGJ.jpg

黒歴史
http://i.imgur.com/BhcGwlt.gif
http://i.imgur.com/NdTtDni.gif

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:50:27.68 ID:xMA6pAvx0.net
>>51
周辺の未婚の美女はこんな中二病丸出しで
痛い設定でキモいファンに囲まれた三十路なんて相手にしないだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:58:06.86 ID:7i+RX30r0.net
ゲス騒動の最中に仲良しアピールってw
あざといわやっぱこの女

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:58:45.66 ID:07Og5pfX0.net
わざわざ子持ちと一緒になるって懐深いな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:59:34.34 ID:lZmnuCyrO.net
>>117なんにも考えてないだけ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:59:57.24 ID:griUvdus0.net
子供 梅しゃんに返しなよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:03:38.52 ID:P0PWEh7p0.net
fuck!!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:05:01.07 ID:s2Yxh+CN0.net
>>117
結婚するつもりはないだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:06:31.04 ID:gq9Yz/dS0.net
セカオワのサオリが中学生の時イジメられてて
深瀬が「お前の居場所は俺が作ってやるから、泣くな」
って言ったらしい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:06:42.80 ID:PSpCMVa40.net
益若とモバ友から始まりたい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:08:52.79 ID:VdPWtvlW0.net
あれ?きゃりーは?
すてられたか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:09:53.81 ID:jaXCoUiFO.net
>>117
まぁ結局はピアノに戻り落ち着くと思ふ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:10:45.18 ID:036F0ei90.net
キャリーがこの画像をみてまたポエムをつぶやきそうだな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:11:02.97 ID:u+H333AI0.net
深瀬が既婚者だったら面白いのになぁ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:12:54.85 ID:d4XRcC+OO.net
きゃりー、立場無いな。
三十路のバツイチ、子供ありの益若に、深瀬を奪われた訳だ。

自分は深瀬を支持する。
変に若い奴に行くより、同い年の益若と付き合うのは好感持てる。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:13:00.47 ID:036F0ei90.net
>>97
なに怒ってるの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:13:20.25 ID:9ZqXAJfw0.net
>>49
益若は越谷東でしょ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:14:13.42 ID:jzLbC1kp0.net
>>1
益若は卒論提出済み?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:16:21.72 ID:jzLbC1kp0.net
>>130
なんでそんな堂々と嘘書くんだ?草加東だろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:16:58.59 ID:8rQsIyQr0.net
あーあ。

またこの前の男と同じパターン。

この女、気づいてないのかね?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:18:48.54 ID:UBGlLFErO.net
深瀬ってこういう魚顔好きなんだな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:20:05.66 ID:xa6ftyv/O.net
まあ一年持たないよね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:20:32.93 ID:ZAWAA6LY0.net
>>75
受け入れるしかないからだろ
母親が嬉しそうにしてたら内心複雑でも子供は我慢する
表面上はいい子にしてても、本音はわからんよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:20:42.47 ID:mfMm0Leu0.net
こうやって外堀を埋めていくんだなw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:21:31.74 ID:Er9Bqs9S0.net
梅しゃんと何で別れたんだっけ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:22:48.40 ID:kG/PhJiP0.net
不倫じゃないならご自由に

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:23:02.81 ID:6nGJL+ZK0.net
竹村さんよりこっちのほうがエロそう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:23:38.40 ID:QUYnbUzf0.net
こんな面倒くさい親嫌だなあ
応援してる、なんて子供が不憫すぎる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:23:42.58 ID:xxZPKBDg0.net
顔の好みって、変わんないんだね。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:24:31.34 ID:eBiGkHcD0.net
ほっしゃんの子だっけ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:25:06.98 ID:0x4B+NG70.net
>>136
益若の息子の場合、まだ小さいから(5歳)状況をよく分かってないだけだと思うが

少し大きくなった時でも娘の場合、男をとっかえひっかえする自分の母親に嫌悪感持つことが多いけど
息子の場合は案外あっけらかんとしてると思う
息子の場合良くも悪くも母親を神聖化して甘えるなんて小学生までだし
自分も思春期以降、女をとっかえひっかえして大人になっていくし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:25:18.93 ID:F/vWCmf30.net
>>138
セックスレス

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:25:55.62 ID:gl01y1Dj0.net
>>125
林家パー子乙

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:26:13.38 ID:cqHdGild0.net
すぐ別れるんだろうな・・・

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:28:10.57 ID:rMaNY7rq0.net
ベッキーに話題浚われない様に必死だなBBA

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:33:30.77 ID:g9EAQ2Ub0.net
いろいろあんねえ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:35:37.18 ID:8oJEej0v0.net
>>148
逆だろ
今だったら幸せアピールしても目立たないで済む

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:37:20.25 ID:ZTlwTmHk0.net
>>1
ボーカル痩せたね。幸せなのはいいことだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:38:34.37 ID:0uw0dHmL0.net
顔隠すならピエロにしろや‼

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:49.68 ID:MRLkKlJ90.net
片親は子供がかわいそうだが連れ子再婚は双方におすすめしない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:41:12.53 ID:T2NCnMJV0.net
>>17
どんなsexだよ!!kwsk

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:41:34.00 ID:yUZ5IJc50.net
ぱみゅぱみゅは?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:42:43.06 ID:tbqEJBJY0.net
xoxoってどういう意味?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:42:50.50 ID:85ZPqvGp0.net
売れてここにわざわざいく深瀬ってすごいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:43:46.53 ID:C5Bm/dpt0.net
フカセって整形顔が好きなのかなw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:43:54.37 ID:GZGNHEMw0.net
益若はここぞとばかりに2ショットとか公開してるけどなんでだ?w

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:15.30 ID:yUZ5IJc50.net
>>113
エラ?よこ?削ったんかー

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:25.07 ID:NM8DpayD0.net
>>2
お前の方が気持ち悪いぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:38.40 ID:RcsH6D5Y0.net
>>2
おまえみたいな奴が一番キモいよな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:10.18 ID:5NNsxbJv0.net
なんか、例の件があるからこっちはほのぼのしてていいなと思ってしまうw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:11.75 ID:QYYqhtcr0.net
イタイカップルだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:32.46 ID:eS6VLQEK0.net
こんな顔だったっけ(´・ω・`;)

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:46:02.49 ID:8F9WywP60.net
キモすぎ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:46:03.94 ID:ypDYnfyN0.net
なんかどんどん やっすい女になってくな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:46:09.43 ID:Zn1H/1F5O.net
ふ化せよ、深入りしない方が…

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:46:17.15 ID:PHOH9pE90.net
深瀬って案外良いやつだな
結婚したら好感度爆上げだな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:46:56.60 ID:6zXx+T220.net
なにもわからない子供が可哀相。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:47:33.88 ID:P/pWNPiY0.net
中2病が子供大丈夫なの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:47:55.09 ID:VfSj25OF0.net
>>157
むしろ売れてるからじゃ?
なんでもできるって万能感はんぱないんだろ、今

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:48:12.60 ID:mCH8QkOf0.net
もう少しで深瀬から暗号来ます

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:48:16.89 ID:jgEpzDKyO.net
あーうちの同僚も子持ちと付き合ってたけど別れたわ
そいつんちに遊びに行ったら、
子供から、参観日には来れますかみたいな手紙が来てて重すぎた

付き合うのはいいけど、
結婚するつもりないなら子供巻き込むのは可哀想だわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:49:20.07 ID:WuyxusQU0.net
<意外と大人

シングル親のこういう身勝手ほんと嫌い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:53:46.36 ID:0G2kcvW20.net
ニーハイしか目に入ってこない
なんだこれw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:04.42 ID:NM8DpayD0.net
深瀬かっこええな
こいつもモテるやろな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:18.26 ID:WGRW4NSX0.net
もし別れたら写真は永遠に残るのによくやるよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:55:09.22 ID:KGGWVRU/0.net
まぁちゃんと整理して交際してる分ゲス野郎よりはマシ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:55:12.91 ID:8Ynq8W4pO.net
パー子可哀想

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:14.35 ID:YsCOQlsH0.net
ニーハイってなんでこんなエロいんだ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:34.37 ID:2yhyCqWdO.net
深瀬って目つきがヤバイな
気持ち悪い

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:37.38 ID:xlXZg5/O0.net
梅しゃんが一言⬇

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:57:22.57 ID:HzHSAywV0.net
>>159
外堀から埋めていってるな
なかなかの策士だよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:58:02.07 ID:CFx+S/DP0.net
>>159
ベッキーとのギャップで好感度あげたいってのもあんじゃね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:58:30.04 ID:ycKsLbdl0.net
どうせ別れるのにねえ
子供好きアピールでイメージアップに必死

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:48.56 ID:it/R8/rcO.net
アイドルでも何でもいくらでも選べるのに わざわざバツイチ子持ちに捕まるなんて頭オカシイか好感度アップの茶番劇

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:02:08.25 ID:b49LFqRO0.net
ゲスとか深瀬みたいなオッサンブリッコ声が気持ち悪い
どっちも早く消えていなくなって欲しい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:03:35.04 ID:1Z1SHXOu0.net
同じ年生まれで同じ誕生日同じ血液型、気は合うのかもしれないw
もしそうだったら多少は盛り上がるだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:04:30.07 ID:v+UQljIw0.net
梅しゃんは今どんな気持ちだろう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:59.25 ID:5kcwK+N60.net
幸せそうだけど
幸せになれる未来が全く想像できない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:08:48.56 ID:dXa7WHKM0.net
ゲスの極みよりは全然いいじゃん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:26.42 ID:NlZnJbud0.net
きゃりーぱんぱんは?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:10:28.69 ID:z5/4xOlN0.net
竹村は捨てられたんだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:16:02.36 ID:VCID/YTf0.net
きゃりーと益若って仲良くなかったっけ?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:17:54.03 ID:jUQM7xcY0.net
五郎丸じゃなくてニンニンジャーな気がする

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:18.73 ID:MY4GnxLJO.net
義理の息子とペアルックとかええお父ちゃんになれるで

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:23:55.65 ID:h/6WIowh0.net
>>184
ここからsaoriの反撃あるでw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:20.94 ID:WmcXSMza0.net
Fukaseと結婚したら、しょっちゅう家にデカいピエロが来るんだろ?
それが息子には一番いやだろうな
つうかトラウマなるし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:47.66 ID:d0bgtiDJ0.net
>>114
きゃりて整形なん?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:57.79 ID:MY4GnxLJO.net
>>199
ナマハゲやなw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:26:05.60 ID:22OWTp+Y0.net
子供が察して合わせてるんだよ
虐待だろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:26:16.25 ID:7n9NyHRu0.net
>>15
今は芸能人が結婚すると
「なお、妊娠はしていないそうです。」とか
正道の方を例外みたいに言うし、どうかしてるぜ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:28:59.27 ID:036F0ei90.net
深瀬と付き合ってるから他の女は寄ってくるなよってわけか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:30:27.64 ID:6pdkq/0n0.net
うめー

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:31:38.09 ID:ycKsLbdl0.net
益若ってのが整形前のルックスでモデルになれたのが謎

どうやったらあのスペックで選んでもらえるのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:33:17.66 ID:RQ3MaF3bO.net
子供は多感だから割と合わせるよ。
母親が好き好き言ってる男を嫌いとは言わない。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:36:45.52 ID:jaXCoUiFO.net
>>204
つってもセカオワハウスにメンバー共同で住んでんだよな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:46:32.68 ID:22OWTp+Y0.net
>>15
俺もアラフォー妻子もちだからわかるよ

結婚は苦労を共にして貧乏でも添い遂げるもの女は専業主婦として家を守る
男は大黒柱として外で必死に稼いでくる

もし離婚なんかして実家にかえってきたら出戻りって陰口叩かれる時代

そういう時代が古臭くなって共働きが増えはじめたのが俺らの親の世代

本家だから血筋を絶やしてはならないとかもう聞かないもんね

芸能人の家族観なんか参考にもならないけど、今や離婚やシングルマザーは背徳的ではない風潮はあると思う

離婚や不倫を否定的に考える社会通念は家制度の衰退からはじまって、今や道徳的社会通念自体が崩壊している時代なのだと思うよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:46:58.89 ID:F/vWCmf30.net
>>208
深瀬は曲作れんだろ 曲作りは他に任せる ウィンウィンや

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:50:06.81 ID:+/fliP1N0.net
コリャ駄目だろうな。ヤリ逃げ目的だ!「やっぱり、父親にはなれない」とか何とか言って逃げるよ!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:50:19.44 ID:U6PayRfd0.net
子連れ再婚はあかんで。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:51:11.99 ID:NXGiJLJP0.net
アラフォー超えてる自分は
メンバーの女との間に水子がいて、そいつとナントカハウスで同居しながら
新しい女とその連れ子とファミリー風の写真撮るコイツの神経と比べたら
ベッキーとやらかした奴のほうがまだマシって気がする
あれベッキーは盛り上がってたけど、男側は急に売れて芸能人ミーハー発動しただけで
本気で嫁と別れる気なかったみたいだし

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:08:19.37 ID:9Eg7CRdP0.net
>>209
そのくっだらねー、糞以下の風習がなくなって良かったな。
みんな自由でいいんだよ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:09:29.71 ID:Qb2ANTgT0.net
世界の終わりのわりには悲壮感ねえな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:12:19.39 ID:b+CCApvr0.net
>>156
ちゅっちゅ
とか愛してるとか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:12:31.62 ID:F/vWCmf30.net
結婚という書類だけの形にこだわるからうまくいかないんだよ
ベッキーも相手が未婚なら彼女がいても問題なかったはず。
深瀬は多分結婚はしないんじゃね?事実婚でいいよフランスみたいに。子供ができたら認知でいいじゃん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:13:44.92 ID:6TKTEgxD0.net
かまってちゃん

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:18:33.81 ID:d0bgtiDJ0.net
は?水子てまじなん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:22:02.36 ID:22OWTp+Y0.net
>>209
自己レス

ヒッピーが1970年代前半なんだな
ベトナム戦争からのカウンターカルチャーとして脱権威、脱伝統みたいなことでフリーセックス、ドラッグ、ラブアンドピースがブームになったけど
そういうのとは違って、日本の場合は高度経済成長からバブル、終身雇用と年功序列の崩壊、女性の雇用拡大なんかがあって核家族化が加速、それに伴い社会通念も多様化されはじめたのではないか

限界集落といわれるど田舎でも、祖父祖母とは別居してたりするし
大部分の日本人は宗教を持たないからその時々の雰囲気でポリシーが変わりやすい民族なんじゃないのかと考えていた

俺の場合は結婚したら添い遂げる、親の面倒は最後まで見るというのが自分のポリシーだけど、ベッキーとだったら不倫してみたいと思いました

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:29:38.73 ID:22OWTp+Y0.net
>>214
子供は別

222 :222@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:34:07.86 ID:TCu96OlR0.net
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:40:01.06 ID:R4Nu53s60.net
たぶん今は本当に楽しいんだろうけど大人が別れたら終了じゃん
その時、子供は辛くないのかなあ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:41:14.23 ID:9RerdDNe0.net
まぁこっちは独身だから好きにしていいと思うわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:44:02.36 ID:0uw0dHmL0.net
で、別れて子供の心に傷を作る。と

よくあるパターンじゃん
子供と会わせるならお互いに結婚する覚悟じゃないと

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:51:02.72 ID:YhB5aRf+0.net
こいつら頭の中花畑だな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:53:00.12 ID:as2JZFVh0.net
若いぱみゅぱみゅと別れて三十路で子連れの女と付き合う深瀬△

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:55:52.43 ID:TCu96OlR0.net
若いよ、益若だけに。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:56:28.94 ID:/xJtcAn40.net
ピエロの暗躍が怖すぎる

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:57:18.28 ID:gq4HrRGD0.net
>>1
にんじゃりばんばんかな?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:59:24.34 ID:NYUNIQEJ0.net
ゲスの極みとかぶってる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:01:03.73 ID:hsmKV8w30.net
楽しそうでいいやん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:03:58.53 ID:q9lceLNh0.net
つきあいまーす!わかれましたー!
ってほんと今どきなんだなぁと思う。
多分昔の人よりも純粋で都度都度真剣なんだろうけど
こういう環境で子供が育つとどうなんだろうね
そりゃ子供からしたらこれが普通なんだから受け入れるよな〜

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:06:56.27 ID:1JJOGDe10.net
なんでピースサインこんなにブレてんの?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:10:51.65 ID:4GicFcNp0.net
同じバンドの女と付き合ってるんじゃなかったのか

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:22.93 ID:rvTW22da0.net
さおり「ギリギリ(歯を食いしばる音…」

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:14:15.00 ID:4040doml0.net
マーキング合戦マダー

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:19:03.23 ID:Pa44gZZB0.net
>>1
深瀬の精神病患者の目が苦手、恐ろしい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:23:08.02 ID:WGGLaDPu0.net
益若つばさって前の旦那とはなんで別れたの?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:23:30.00 ID:8coMsqiA0.net
>>58
ググってみ
旦那にそっくり
これからもっと旦那に似てきて、男は否が応でも拒絶したくなるだろうなw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:27:11.55 ID:BXi4USKd0.net
ゲスもこいつもヘロヘロ声の奴ってまともなのがいないな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:29:17.45 ID:X/gCrem70.net
益若とかさえこみたいなギャル系はコブ付でももてんの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:41:41.06 ID:pMwqAJmY0.net
>>1
益若無理だわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:05:30.35 ID:3hwbrJma0.net
梅しゃんとかいう子はどうしてるの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:09:21.58 ID:ycKsLbdl0.net
益若つばさ 整形前

http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/06/%E7%9B%8A%E8%8B%A5%E7%BF%BC%E3%80%80%E8%AA%AD%E8%80%85%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:09:25.52 ID:jC+z0Lbs0.net
子どもと仲良しなのはいいけど
ツイッターで公開しなきゃいいのに

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:16:53.16 ID:O29erPIt0.net
>>246
どうせ自分の子じゃないし。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:20:20.80 ID:Pz39/S100.net
深瀬はガチで夢中になってるみたいやな
益若つばさ、バツ1子持ちだってのにすげえわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:20:31.01 ID:jypXkBjU0.net
なんか顔が変わってる気がする

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:31:06.06 ID:x7gm8NUy0.net
>>242
ギャルっつーか、ある程度若くて可愛くて金持ってたらモテるよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:37:05.84 ID:8hVV37m+0.net
このアピールの仕方がゲス

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:38:21.45 ID:7XBpog/Z0.net
>>161-162
せーの!








ま〜ん(笑)

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:47:08.96 ID:Of5LHxNNO.net
おっさんがキモい髪型にしてフワフワピヨピヨ歌うと厄介な女とつきあえるらしい(笑)

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:55:59.59 ID:CXlfxndb0.net
まだ小さい子供に意外と大人とか言って甘えてるだけでしょ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:01:54.64 ID:Vf8TLNib0.net
潮フカセ!

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:12:49.76 ID:EM1+Cjzx0.net
写真、めっちゃ幸せそう…
こんな幸せそうな瞬間が人生のなかにあったら後はどんなに不幸でもよいくらい
でも子どもいるんだよな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:25:26.10 ID:4BSR61QS0.net
ゲスといい、この髪型に需要があるんだろうけど男でよく
この髪型にしようと思うな。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:49:06.37 ID:KgP5VqWK0.net
同い年なんだっけ??
子持ちだからか?5,6歳年上に見える益若。

メンヘラだし、子持ちおっかさんに引っ張ってもらう方が幸せなんじゃない?
年下引っ張って行けるような男には見えない。

しかし、結婚してから3ショットとかやれよと思う。
別れたらなついてた子供かわいそうじゃないか。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:50:27.35 ID:7bB3mIzb0.net
益若つばさ「逃がさない」

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:07:24.88 ID:ZIeeGp+i0.net
よく男の方も子持ちのオバハンを相手にするな
同居してる元カノの女に子供を狙われるぞ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:10:14.54 ID:mXdTIJdo0.net
息子にんじゃりばんばんのポーズしてるのかとオモタw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:11:18.46 ID:1qz8RgQp0.net
整形おばけ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:12:17.94 ID:4on9j1yd0.net
きゃりーを大人にした感じね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:13:45.42 ID:jLF2OH/C0.net
>>2
俺はお前の方がキモいと思う

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:16:04.25 ID:2+Cfs/Y00.net
こわいこわい。
バツイチ女のこのアピール。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:16:57.64 ID:CAsy//vy0.net
益若つばさ可愛い
この不細工男気持ち悪いしねよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:17:46.35 ID:JSRQDj7u0.net
昔は結婚は家買うようなものだったが、車買う程度に扱われてるな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:33:38.12 ID:f38l86bV0.net
梅は元気か?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:34:54.63 ID:q87p5l5K0.net
男がきもいが幸せそうで微笑ましいな
男知らん

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:39:52.54 ID:Tbc6mLOt0.net
堂々としてていいんでねーの

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:41:37.29 ID:CjlzhIwG0.net
気持ちはわかるけど、結婚するまではこういうことしない方がいいと思う
交際期間も短いし、今後の事を思うとね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:43:42.99 ID:rLsahzT/0.net
フカセはきゃりーと一緒よりも、自然に笑っててなんだか幸せそうだね。
でも、別れると思うけど。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:53:39.63 ID:WV4wcTAC0.net
ゲス男とキャラ被ってるから今頃メシウマだろうなあ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:00:34.12 ID:CicpaO700.net
>>273
擁護みたいなコメントしてたけど、人間性擁護ではなく
音楽性好きです〜みたいなハッキリしないコメント。
影で笑いがとまらんやろーなー

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:40:01.36 ID:zHfOJE/m0.net
このタイミングで自分とこは円満アピールとかすごいな
ゲスの頂上決戦て感じ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:42:24.11 ID:ZQyryoOKO.net
メンバーとの同居と言い、疑似家族ごっこが好きなんだろうな
母親が居て息子が居て、自分がスッポリおさまるだけだったから
スタートが楽な上に居心地は良かったんだろう

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:45:44.43 ID:J4GnjIR70.net
糞の極み

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:25:04.90 ID:cDgtzKPU0.net
益若、かなり必死だなw
放っておいたら最後はサオリに
戻りそうだから、地道に外堀埋めてんだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2016/01/08(金) 20:52:18.38 ID:pNJd/Bn2W
>>213
まず
>メンバーの女との間に水子がいて、

って部分がガセだから

アラフォー超えてて
ネットde真実は恥ずかしいよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:02:02.87 ID:wO4bM99W0.net
いい夫婦になりそうだな








いい夫婦

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:30:06.26 ID:VkL7qir00.net
あまり子供弄りは辞めた方がいいよね
絶対別れるのにw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:08:43.02 ID:1o8xxWss0.net
http://imgur.com/7RukUzx.jpg
http://imgur.com/tcCm3Pt.jpg

深瀬がゲスの極みのボーカル庇ってて笑った

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:37.16 ID:oikzt+Mm0.net
なんかものすごい勢いで益若がTwitterでつぶやき倒しててワロタ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:05:02.79 ID:oikzt+Mm0.net
深瀬ー!逃げ…なくても別にいいやwww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:08:19.31 ID:5Pij4b0N0.net
>>117
ポルノの昭仁も子持ちの一般人と結婚したぞ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:05:19.74 ID:m+EaNfyw0.net
結婚するまで子供出すのはやめたら
なついた頃に別れてとか繰り返すと子供傷つくし
大人を信用しなくなる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:40:36.71 ID:Fz5kjpcD0.net
こいつもゲスの極みのメンバーだっけ?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:27:50.11 ID:HmagnXim0.net
>>2
の不人気に嫉妬

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:06:22.77 ID:8QrYc3BI0.net
お似合い。まあ結婚はないと思うが。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:41:52.76 ID:50xF+FU20.net
この女昔はヤマンバギャルの顔してたのに
今やロリィタ風お人形顔になってて別人すぎるwww
前の旦那は頭の悪そうなギャル男だったが
好きな男の好みに合わせてるのかww

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:43:07.03 ID:aaQ4bCuS0.net
http://imgur.com/5u8vzPM
3ショット公開

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:43:32.54 ID:56iTjJjK0.net
便乗商法か

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:49:29.80 ID:e+t3zJNV0.net
こう言うことするヤツが大嫌い

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:08:09.26 ID:beJ/ko5j0.net
ぱみゅと益若はもう関わり合いないのかな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:56:59.91 ID:CxERXSTf0.net
整形BBA気持ち悪い

深瀬はちんちくりん&整形顔が好きなんだなw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:01:35.30 ID:iSlUvc360.net
右だれだよ
顔色悪っ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:04:46.51 ID:i64Y6FLO0.net
益若「外堀埋めて絶対逃がさん!」

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:08:30.83 ID:3zGQaOXm0.net
あれ、きゃりーぱみゅぱみゅじゃなかったっけ
いつの間にババアに乗り換えてたんだ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:15:10.13 ID:Lb66LjFD0.net
フカセは次男か

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:29:42.48 ID:7U7jkib50.net
スッピン?それとも整形?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:52:03.65 ID:iSmdt2EE0.net
なんかの施設の人達の写真みたい…

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:54:16.60 ID:RL7jtsf1O.net
長男がかわいそうだわ・・・

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:15:14.75 ID:zRkWkiAY0.net
益若はお得意の妊娠で深瀬を離さなそう

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:14:08.02 ID:g1a0VOI/0.net
>>2がキモいな。

このくらいの子供がいる父親だが
益若つばさとか、俺と全く違う世界の人かと思ってたが
写真みてなんか親近感が持ったわ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:23:45.47 ID:9Hz/YcpAO.net
深瀬の黒歴史を作ることに躊躇ない感じが、やっぱ病気なんだなって。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:27:24.52 ID:UGX3xNUC0.net
山口もえとかもそうだけど
本当の父親はこういうの見てどう思うんだろ?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:54:11.77 ID:5D4ClI+g0.net
壊し屋saoriの剛腕くるで!

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:56:07.48 ID:fgGN47nr0.net
男の顔が韓国量産のKpop顔に見える

女も整形だしお似合いだな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:22:58.48 ID:qllxGYAC0.net
お似合いの写真だけど
全く芸能人に見えない
その辺にいくらでもいる一般人にしか見えない

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:28:26.56 ID:IHeCf5yp0.net
子どもが幸せだったらいいんじゃないのかな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:29:01.31 ID:fZhNSiH20.net
三十路の男がする恋愛とは思えんよね

歌詞も厨二だが私生活も厨二か

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:32:37.58 ID:CF6+9ELSO.net
チンカス多そうで気持ち悪い

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:37:07.34 ID:cVmfQnGJ0.net
見知らぬ男の子ども引き取るって、とても自分には出来ないな。。。
頑張るなあ、ふかせ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:58:17.27 ID:dxEjWEUd0.net
Fukusukeと字面が似てる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:02:09.52 ID:cw9GkPSFO.net
益若の脚が棒みたいに細い…
脱いだらもっとガリガリなんだろな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:12:35.13 ID:R748rpJj0.net
なんで若くて可愛い女選べるのに、こぶつき整形に行くのかね?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:50:20.14 ID:QrIscHXI0.net
交際宣言()したり
さおりちゃんとも仲良しです!って言ったり
画像UPしたり
ツイッターでファンからの追求に答えたり

なんでいつもこれやんの?
ファンは「堂々としていてかっこいい!」
とか思ってんの?
なんか毎度毎度キモいなw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:18:26.15 ID:4xqtpgeL0.net
女こんな顔だったっけ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:03:27.20 ID:MwUF0DT80.net
>>317
http://i.imgur.com/DbmzkBY.jpg
http://i.imgur.com/8k42tNZ.jpg
http://i.imgur.com/87Zfa5c.jpg
これ?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:23:26.22 ID:auytBURh0.net
子ども殺されるから梅に返せば?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:36:37.65 ID:aqxuHA4X0.net
>>245
こっちの方が良くないか

322 :名無しさん@恐縮です:2016/01/10(日) 11:10:36.50 ID:c8EZxaSaJ
>>319
深瀬と付き合うにはsaori持ち上げが必須
デートにはsaori同伴かw
やっぱsaoriはラスボス

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:06:09.11 ID:iJZPIKYo0.net
結婚して子供も養子にしてからこういうのやればいいのに

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:02:52.91 ID:xKJnikJXO.net
この人に限らず、仲良しアピール、ほのぼの親しみやすい芸能人アピールに使われる子供
どんな気持ちなんだろう

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:45:21.62 ID:4+ABCcW60.net
>>306
本当の父親って梅しゃんとかいうバカだぞ?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:10:26.06 ID:d3z7fPNA0.net
いつの間に分け目、植毛したの?
めちゃハゲだったのにさ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:13:27.05 ID:8jnlvbSG0.net
>>42
便器は自業自得
こっちの方が遥かにまし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:50:09.62 ID:tQZAM2NW0.net
ゲスもこれもコドモのお遊び

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:51:26.58 ID:9NND+na30.net
こんな時にキンモー

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:59:17.26 ID:/ad29uBOO.net
結婚もしてない相手との写真を公開したがる子持ちって嫌だな
しかもわずかな期間で離婚した経験があるような子持ちがさ
交際アピールして繋ぎとめておきたいんだろうけど、なんか身勝手だよね
必死なんだろうな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:02:47.04 ID:lYmW49vSO.net
この間有線でジュラグナイ〜ジュラグナイッ、ジュラグナイッ…▲×◎◆♪〜みたいなの流れていたけど、あれが噂のセカオワなんだな。

なに言ってんのか全く伝わないし意味不明、あれ呪文ソング?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:06:49.91 ID:lYmW49vSO.net
KAZOKU NO OWARI

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:10:54.76 ID:u3v3PUMwO.net
DAIGOと北川景子の好感度を1%でもわけてあげたい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:12:47.19 ID:ZWJtnhho0.net
安藤ミキティに憧れてるのかな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:12:57.45 ID:IFNdEd3D0.net
メンヘラは結婚してからきっついだろ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:16:23.21 ID:f8APzIoI0.net
幸せは金がかからないなんちゃら

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:17:46.26 ID:rYy/SXG/0.net
きゃりーぱみゅぱみゅのにんじゃりばんばんポーズやんけ
狙ってんなこれw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:18:00.09 ID:1PcgflCt0.net
手越がアップをはじめた

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:18:57.17 ID:Z7OVKhsM0.net
女なんか選び放題だろうに、どうしてバツイチコブ付き三十路女なんか選ぶか意味わからん
きゃりーぱみゅぱみゅもたいがいだが

同僚のピアノ女でいいじゃん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:38:16.80 ID:Y/NzPwQa0.net
母親の彼氏と言えば…?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:40:28.30 ID:ZXVy1Lgr0.net
>>114
これキャリーのTwitterにお願いいたします

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:49:53.01 ID:FWN5ddN+0.net
>>339
ショタかもしれんぞ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:56:48.68 ID:EX9ytSxr0.net
>>1
子供はニンニンジャーが好きなのか

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:14:30.57 ID:be1HDgzXO.net
あとは危険日(とは絶対言わない)に中出しさせるだけじゃねえか。
もうしてるかもな…

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:19:24.64 ID:JcxkSU6O0.net
男に惚けて子供まで見世物にすんのな。
小学校で何て言われるかとか考えないんだろうな馬鹿だから。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:21:16.52 ID:srjfwe3M0.net
こいつもゲス男のケンちゃんと大して変わらねえな
次から次へと犬の発情かよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:24:13.74 ID:Shvz0yIL0.net
>>33
こいつは自由恋愛中で何も悪い事はしてないものなw
ただ虫が好かないだけで

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:27:14.12 ID:ZTgZ/Z4f0.net
>>339
知名度等だけ見れば選び放題だが、
いい年してあんな曲やキャラ、
メンバーとはいえ元カノと同居、
女が出来るとかならずツイッターにうp
挙げればきりがないイタさだぞ?
まともな奴は寄ってこねえよww

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:54:52.70 ID:dTRv1ZnzO.net
この男何も考えてないから芸能人なのに
いつもこんなに堂々とその時付き合ってる女やその子供と写真に写れるんだよ
結婚なんてもちろん考えてないだろうな
そんな男と付き合うこの女も相当頭お花畑で子供がかわいそう
他の子供にからかわれたりするぞ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:06:23.03 ID:I6c4Eag30.net
数年で別れてやりステだろうな…
かわいそ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:14:14.39 ID:a4gB4Zn90.net
子供をまきこまないでほしい

なんでこんなことするんだろう

352 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 18:23:55.84 ID:3znTXPKT9
>>348
アンチはそう思うだろ?
でも芸能界でもセカオワファンは多く
マスコミによれば深瀬は芸能界でも有数のモテ男らしいぞw

総レス数 352
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★