2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】汚れたベッキー、キレイ事連発の裏で不倫三昧…妻との離婚を催促の生々しいLINE ★3

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:51:07.44 ID:CAP_USER*.net
1月7日、タレント・ベッキーとロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音の不倫を、各メディアが一斉に報じた。

各メディアの報道を総合すると、ベッキーと川谷は昨年10月頃から親交を深め、今年の元日には川谷の故郷である長崎県の実家を2人で訪れたという。
さらに、ベッキーは川谷が既婚者であることをすでに知っており、川谷の離婚話を2人がLINEでやり取りする生々しい内容まで報じられている。

報道前日の6日夜にベッキーは会見を開いて謝罪したが、「お付き合いということはなく、友人関係」と不倫を否定し、質疑応答なしの一方的なものに終わった。

元気で明るいキャラクターが持ち味のベッキーは、「口から出る言葉は、ハッピーな響きのほうがいい」
「場所にも空間にも、感謝の気持ちを」など、ポジティブな発言が多いことで知られ、
タレントの人気を表す「テレビタレントイメージ調査」(ビデオリサーチ調べ)の女性部門で1位になったこともある好感度タレントの代表格だ。

さらに、これまで恋愛沙汰が皆無だったことから、“スキャンダル処女”としても知られていただけに、降って湧いたような
今回の不倫騒動は世間の衝撃を倍加させている。テレビ局関係者が語る。

「バラエティ番組のレギュラー10本を抱えるベッキーは、頭の回転が良く機転が利くため現場スタッフからの評判も良く、重宝されています。
しかし、時に『キレイ事ばかり』といわれるほど清廉な発言が多かったことから、
これまでのイメージを台無しにするような“不倫略奪愛”は相当な痛手となるでしょう。

報道によると、ベッキーは川谷に離婚を促すような発言もしており、今後は、何を言っても視聴者から“不倫女”という目で見られてしまうため、
制作サイドもこれまでのように積極的には起用しづらいのが本音でしょう」

●タレント生命の危機?

ベッキーは、CM契約10社を誇る“CM女王”としても知られているが、
企業イメージを一身に背負うCM出演中の不祥事やスキャンダルは、タレントにとって“御法度”だ。

「これまで浮いた話とは無縁だったベッキーですが、今年で32歳ですから、さすがに恋愛すること自体は許容範囲だと思います。
しかし、今回のような既婚者とのスキャンダルは致命傷といわざるを得ません。

自分に求められていることをよくわきまえているベッキーは、自身のパブリックイメージについても自覚していたはず。
それだけに、最初から妻帯者と知っていれば、自身にしっかりと歯止めをかけ、交際に至るまで深入りしなかったのではないでしょうか。
ベッキーが『ゲス』のファンであることは有名だったため、独身を装って近づいたのであれば、川谷の責任は重いといえるでしょう。

いずれにせよ、ベッキーはこれまでのような優等生キャラを貫くのは難しいでしょうから、今後の活動に大きな支障が出ることは必至。
これまでのイメージとのギャップを考えると、『タレント生命の危機』と言っていいでしょう」(芸能事務所関係者)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160107-00010011-bjournal-ent
Business Journal 1月7日(木)22時30分配信

前スレ                      2016/01/08(金) 04:57
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452207712/

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:05:27.11 ID:fBRoAL75O.net
不倫じゃなきゃ良かったのに
離婚を卒論は笑えんわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:05:27.34 ID:qIB6FhpQ0.net
>>18
Shuriken

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:05:29.69 ID:ypDYnfyN0.net
今日も1日 頑張るw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:05:42.06 ID:WnZB/ju90.net
>>20
ふんふん。でもなあ、その2人には、それほど魅力感じないなあ。
あとは誰だろう?

パッと思いつかないんだよなあ。
菊川怜だと、ちょっと世代的に上だし、
杏ちゃんは畑違いだし、
ブランチに出てた前の人はちょっと弱いイメージだし

>>25
たしかに、いないなあ。

あまりちゃんとフォローしてないんだけど、
ベッキ―のラインのやり取りはどこで見られるの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:07.54 ID:Jrx3CBVs0.net
ベッキーって、学会?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:45.51 ID:AIyRjg9X0.net
この女の裸とか全く興味ないからAVとか行かなくていいので、とりあえずイッテQからいなくなってください

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:47.58 ID:vUy18bg20.net
>>18
久本から譲り受けた創価好感度タレント枠だよね
急な話だし該当者いるかな〜

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:44.72 ID:myWbUKkO0.net
ゲスの嫁がんばれ!
離婚しなくても慰謝料だけ取れるからしっかり取るんだ!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:48.05 ID:cqHdGild0.net
がんばってほしいですね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:07:22.41 ID:FdsUYkQP0.net
>>34
ヒルズに住んでたHIROと結婚した上戸への当てつけ・・・・・・・・・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:07:24.86 ID:jwd8gzg40.net
不倫否定しても誰からも信じてもらえず嘘つき呼ばわり、悲しいのうw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:07:39.61 ID:WnZB/ju90.net
>>41
えええ
ベッキ―は層化なの?
知らなかった。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:08:09.92 ID:wAUSqCpM0.net
ベッキーにボッキーがイッテQ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:08:30.30 ID:TPCn8R4n0.net
>>44
むしろ上戸がベッキーに教えてあげるべきだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:06.69 ID:4YTB4PUX0.net
>>42
離婚しないと慰謝料の額がグンと減る

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:07.69 ID:53jYln440.net
有吉「よく見りゃゲス」

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:14.09 ID:MrK+XuGd0.net
不倫女は面の皮が厚い
息を吐くように嘘を吐く

ゲスの極み

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:20.28 ID:7VJMvrtu0.net
とりあえず不買

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:23.04 ID:FUilXuID0.net
徹底的に調べてるじゃん。。。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:53.64 ID:VfSj25OF0.net
ベッキー創価なら納得
宗教ハマってる人特有の綺麗事と前向きさと
都合の悪いことには目を向けず美化してダブスタなところがまさにそれ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:52.09 ID:lBCSjLfZ0.net
>>17
ベ、ベンキー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:10:43.17 ID:WnZB/ju90.net
ベッキ―は創価なのか。
べき―死ねよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:11:03.13 ID:2+buC+6+0.net
文春、騎乗位の写真ハヨ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:11:30.63 ID:40ljd09F0.net
ヒルズ族云々は愛はお金では買えないってことを言ってるのさ
愛を信じてたんだねベッキー
カワイイよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:11:29.54 ID:78N/tds20.net
苦労してゲスを支えた奥さんをリスペクトするどころか
ゲスに抱かれながら汚い言葉で誹謗中傷してたんやろうな
容易に想像できるわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:11:35.30 ID:0+DA5SkN0.net
つーか、普通ならバンド名聞いて距離を置く

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:12:18.49 ID:LpeBw+X/0.net
流出画像
http://www.seospy.net/src/up9200.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:12:28.90 ID:Bv/fRzAw0.net
未婚でゲス男よりいい奴なんていくらでもいるだろうに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:13:29.88 ID:zlnvUhrH0.net
いやいや、ベッキーはこれで終わるような玉じゃない
もちろん清純イメージやさわやか路線はもはや無理だ
だからこの際、ヘアヌードくらいやって、ドラマでは略奪愛で濡れ場を演じる
そしてメスそしての本能丸出しの演技をする
また、バラエティ番組では、今までのようにカマトトぶらずに、堂々と
1人身なので、週に3回はオナッてます、というような発言が似合う
sssp://o.8ch.net/5jza.png

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:13:36.16 ID:nXCKz7Ms0.net
まじでゲスの極みだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:13:49.81 ID:ST7GBQyp0.net
しかし微妙なカップルやな
手頃感満載

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:13:59.75 ID:Q62XSRdk0.net
汚れた便器ー
そうだ、TOTOのCMに出して貰おう。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:14:28.34 ID:WnZB/ju90.net
ベッキ―は毒舌キャラでやって行けよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:14:35.02 ID:uCetzXsY0.net
肉ベッキー肉ベッキー言ってるやついるけど、お前何回肉ベッキー言うんだよ
肉ベッキー言いたいだけだろ
もう肉ベッキー言うなよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:14:53.44 ID:40ljd09F0.net
ゲスとゲス嫁は正式に離婚してなくても婚姻関係が実質的に破たんしてたんだから
これは不倫ではない
ベッキーは金で転ばず愛に生きたのだ
ベッキーは純粋だよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:14:52.00 ID:gyNORuk80.net
矢口ですら消えてないんだから、どうせほとぼり覚めたら何事もなかったように出てくるんだろ?
矢口とユニット組んで「ゲスの極み元娘。」で売り出してくれ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:15:06.72 ID:xlXZg5/O0.net
この子も矢口みたいになるんかな
ピストンもバラエティーに出ても、不倫をいじられ苦笑いするぐらいしかないからなぁ
見てて痛々しいわw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:15:05.98 ID:pzwJuh/V0.net
別れるなら別れてからベキ子と付き合えよ。優柔不断野郎。
ベキ子は待たされるなら無理。奥さんにも悪いって言えるくらい強い女になれれば良かった。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:15:13.47 ID:bqZHUZzI0.net
ゲスの極みに加入して5人ユニットで歌えばいいw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:15:28.75 ID:+5GFC8QB0.net
最後の仕上げにハメ画像も出れば最高なのにね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:15:51.53 ID:FUilXuID0.net
不倫と書いてベッキーと読むのか。。。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:16:24.18 ID:lZmnuCyrO.net
>>66TOTO馬鹿にすんなよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:16:59.27 ID:lGZOAVku0.net
AVに来いってお決まりの書き込みゼロなんやなw
どんだけ女としての魅力無いんだよベッキー

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:17:01.91 ID:YTDK9Hpg0.net
ま、塩時だろうな
引退して一般人の生活を謳歌すればいい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:17:32.21 ID:PQiqpBUl0.net
上戸彩と喧嘩してたのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:17:40.37 ID:WnZB/ju90.net
ベッキ―は

「良い子ぶるのはヤ〜メタ。
オメーラも裏表あるだろう?
何が悪い? 偽善者めが!! けっ」

と出てきて欲しい。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:17:42.37 ID:gWk2shRu0.net
不倫は初めてじゃないような気がするな。
LINEの文章に迷いが無い。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:17:45.49 ID:fF5IAnaU0.net
これ嫁にバレてなかったら、ゲスは何だかんだ理由つけて嫁に離婚合意させて
一年位経ってからベッキーと結婚発表
離婚後に恋愛関係になりましたで済ますつもりだったんだろね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:10.41 ID:BBR38b/L0.net
本当に申し訳ないと思ってるならカメラの前で土下座できるはず

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:23.49 ID:MwLC9biOO.net
>>78
損害賠償が発生したら、引退してもお風呂にドボンだけどな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:22.95 ID:O8VMLNst0.net
志村どうぶつえん
虐待された犬との交流との落差がハンパないっすベッキー

あ、サイコパスは動物には優しいのか(ゆうすけ)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:44.17 ID:WnZB/ju90.net
>>82
下衆の極みだね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:46.33 ID:Hq0gN8pB0.net
>>70
比較的若い女の子がターゲットの矢口と、お茶の間の主婦やそのお子さん向けのベッキーとでは、商品価値の立ち位置が違いすぎる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:18:55.94 ID:ipE+pV040.net
相手の男は年下だからやり易いわな
ベッキーが離婚リードしてるのは確実だし
このまま堕ちてもらいましょうか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:19:50.05 ID:o/bH1f0e0.net
男嫌い、潔癖ってイメージあったんだけど、そういう子のほうが、
はまったときに突っ走るんだよね。
すべてを認めたうえで、裸でスタートしてほしいね。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:19:53.24 ID:4agiu9RW0.net
>>82
結婚してた事すらなかった事にしようとしてたと思う、絶対バレるだろうに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:19:54.45 ID:j+cMnHcm0.net
黒ベッキー

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:19:57.88 ID:Xk8IEAaH0.net
相手は相当なまじかるチンポ持ちなのかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:20:58.11 ID:BaJYTQkt0.net
LINEってこわいね
やっぱガラケーで正解だわ自分

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:04.99 ID:PQiqpBUl0.net
>>78
CMの違約金払わないとならないし無理なんじゃないの
一般人じゃ何百年働いても返せないだろうし、玉の輿も難しそうだし
これからはヨゴレ仕事でもなんでするんじゃないの
YOU THE ROCKとやってた時みたいなヨゴレキャラに戻ればいい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:16.16 ID:LWi1gH/r0.net
別にいいじゃんよこれくらい。
相手は離婚間近なんだろ?
こんなもんでイメージ傷つく年齢でもないだろ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:33.28 ID:fHLu17cQO.net
>>81

事の重大さが分かってない雰囲気は初めての不倫っぽく見えるけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:34.77 ID:bUmIwKVX0.net
正直ベッキーじゃ抜けないのでAVいらねっす

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:41.34 ID:YO18w3fF0.net
ベッキーはゲスと別れるのかな?
こうなると不倫男と別れず今でも付き合い続けている矢口は
ある意味すごいな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:51.04 ID:8I6er8WH0.net
偽善者の化けの皮が剥がれただけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:22:01.42 ID:clA3ZeyvO.net
ゲスい者が夕暮れ〜 さらにゲスい者を叩く〜その音が響けば〜

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:22:03.88 ID:5agilLfL0.net
人気が合ったわけではなく
消えないごりおしに嫌気がさしていた一般人が多そうだとは
自分も含めいると思うわw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:22:21.85 ID:zlnvUhrH0.net
年下の男を誘惑したともいえる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:22:48.60 ID:bpc3+cCY0.net
好きになるのに1秒もいらない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:23:03.78 ID:HFUOvQcD0.net
謹慎すればいいのに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:23:10.78 ID:40ljd09F0.net
相手はゲス
金目的ではない
売名でもない
付き合っても公的には損しかしない
しかもいわゆるイケメンではない

ベッキーは愛に生きたのだ
カワイイよベッキー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:23:12.17 ID:eH2Ejvpg0.net
唯一の持ちネタを汚されたハマカーンも損害賠償するベッキー

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:23:41.67 ID:Fbg/PYvf0.net
痴漢モノAVとかどうよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:23:43.04 ID:DDBzIQAb0.net
>>94
当時ののりぴーですら5億、草薙は20億の損失って話があったな
CM10本、レギュラー番組多数のベッキーはおいくらになるのか…

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:23.53 ID:gyNORuk80.net
>>66
リトルベンのママ役でいけそう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:25.70 ID:siHJaO800.net
>>7
待っててあげて ってすごいよなぁ 
上から目線も甚だしいし、自分が加害者ってのがスッポリ抜けてる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:30.58 ID:lZmnuCyrO.net
マジで恋する5秒前

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:54.97 ID:4F5PNQVV0.net
まさに、ゲスの極み乙女

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:13.99 ID:ijGjRzTm0.net
相手が夏に結婚したばかりの新婚って知ったら普通引かない?
新婚でそんなフラフラする男なんだって冷めたりしなかったのかなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:15.28 ID:GWNu81RR0.net
テレビじゃ少女漫画みたいな恋愛観語ってそうだもんなwww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:21.48 ID:ywMpNiaN0.net
スレタイが「汚れた便器」にみえた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:23.70 ID:WnZB/ju90.net
黒ベッキ―で再登場して欲しい。

「おめーらよっ。がたがた騒ぐんじゃねーよ。
おめーらの人生に何か悪影響与えたか?
国益損なったか?
うちらの恋愛に、小汚いツラで関心持つんじゃねーよカスw」

と言って。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:33.78 ID:40ljd09F0.net
乙女はゲスじゃないよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:25:56.08 ID:8TlxDkHo0.net
痛恨の極み

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:26:19.60 ID:heTvbEga0.net
変な話だがだいたいどんな相をしているか頭浮かんでしまう>へそ下三寸

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:26:41.70 ID:PQiqpBUl0.net
>>101
もし同じ悪いことしても、綾瀬はるかだったら許すけど
水原キコだったらむかつくそのかんじ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:26:52.38 ID:0jtCbkQt0.net
便器ベッキー

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:27:01.63 ID:cUWnjvxM0.net
>>98
矢口は間男を捨てずに純愛だったって体にして、イメージ低下を最小限に留めただけじゃね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:27:40.16 ID:9x7ArPKM0.net
>>116
それやったらファンになる
死ぬまで応援するわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:27:57.09 ID:VhC9tH3t0.net
こうなったらベッキーが嫁に大金払って離婚してもらうしかない
たぶんほとぼりが冷めたころ結婚しそう
ベッキーは負けず嫌いっぽいから

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:28:13.70 ID:fF5IAnaU0.net
>>89
潔癖な人間は不倫とか最も嫌いそうだけど
まあテレビの中のベッキーは普通にキャラだと思うけど
将来芸能人になる為に子供の頃から水着写真や
男子とのツーショット写真やラブレター的な物も一切
残さないように振舞ってた位計算してた人なのに

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:28:34.34 ID:lyi6mUWeO.net
>>1
川谷ベッキーのLINEその1
(川谷が既婚者であることが分かった後の11月末の密会翌日)

川谷「何もない時にエリちゃんと出会えてたら良かったのになとか考えちゃう。
たらればだけど、神様は割と試練を与えたがる」

ベッキー「私は何もない時にけんちゃんと出会えてラッキーくらいに思えてるけど…」

川谷「うん」

ベッキー「逆にいいタイミングで出会えた感、ある気が」

川谷「エリちゃんがそう思うのなら良かった」

川谷ベッキーのLINEその2
(ゲスの極み乙女。がNHK紅白を2週間後に控えた12月18日、川谷が嫁と離婚に向けた話を切り出した日の未明に行われた、川谷とベッキーのLINE)

ゲス川谷「話し合いしてた。あんまり話し合いせずに待った方がいいのかもしれない。感情的になってしまうから。
時間かかってしまうけどちゃんと卒論書くから待ってて欲しいな。こんな感じで待たせるのは本当に心苦しいけど、待ってて欲しい」

ベッキー「大丈夫だよ!待ってる。だからけんちゃんも待ってあげて。
大丈夫だよ!卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママ聞いてもらおうっとー!」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:30:05.55 ID:jaXCoUiFO.net
男は万年レイプ目で発狂発情しているが
女は三十路になると最大級のメガ発情期に入るからな
ベッキーもメガ発狂発情して自爆してしまったな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:30:05.57 ID:LWi1gH/r0.net
>>116
それを相手の嫁の前で言ってくれたらファンになる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:30:35.30 ID:EqQT+S2K0.net
>>120そういうんじゃなくて、他人の特異な交際や性癖には嫌悪感露わにしながら否定するクセに、清楚なふりして不倫相手に離婚煽ってる鬼畜だからだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:30:47.36 ID:pzwJuh/V0.net
これで不倫結婚してわがままなんてあんま言えんぞ。もめる事も起こるだろうし。
こんなあまあまな女に興味ないわ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:31:08.73 ID:OFLowhrPO.net
興味は挿入されたのか それだけだょ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:31:22.63 ID:lyi6mUWeO.net
>>1
川谷ベッキーのLINEその3
(川谷とベッキーは、クリスマスイブの夜もディズニーシーでデートした後、そのままホテルニューオータニ幕張で朝まで一緒に過ごした。その翌日のLINEのやり取り)

ベッキー「けんちゃん。素敵なイブとクリスマスをありがとう。シーに連れて行ってくれたり、
色々ごちそうしてくれたり、オシャレなプレゼントくれたり、ほんとうに ほんとうに ありがとう。
幸せだった。ずーーーっと幸せだった。一緒にいられるだけで、ただただ幸せだった」

川谷「幸せだった」

ベッキー「うん。ヒルズ族に教えたい。ほんとうの幸せはお金かからないよって」

川谷ベッキーのLINEその4
(川谷が嫁に対して離婚の話を再び切り出した後、その内容をベッキーに対してLINEで報告)

ベッキー「(奥さん)いやだって?」

川谷「って言われたから」
ベッキー「うん」

川谷「大切にしたい人がいるって言った」

ベッキー「うん」

川谷「でもそれってアウトだよね?って言われた」

ベッキー「なるほど」

川谷「けどこれがプラスになったかマイナスになったかはわからない。とりあえずここまで」

ベッキー「プラスだよ 大丈夫」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:31:43.11 ID:EYNuZVHf0.net
で、ラインの画面ってどこから出てきたの?
本人たちが出すか、誰かが二人のスマホを盗み見したって事なのか?
それ以外に可能性ある?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:32:23.13 ID:heTvbEga0.net
>>128
ナラナイナラナイ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:32:54.32 ID:lzDxCFvUO.net
>>1
繋ぎ止めたい感じが出てるから信頼しきれていないんだろう
まぁ自然と続く…はムリだね

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★