2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 志村けん、ストライクゾーンは「18歳から36歳」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:18:58.92 ID:CAP_USER*.net
20日放送のフジテレビ「ダウンタウンなうSP」(19時00分〜)に、志村けんが出演。
ダウンタウン、俳優の坂上忍とトークを展開した。

交際するストライクゾーンを聞かれた志村は、
「最近広がったんですよ。上は35〜36歳まで全然OKですよ」と答えた。
現在、65歳であるこの志村の発言に一同驚き、
坂上忍が「今までどのストライクゾーンだったんですか?」と質問すると、
「20代とか」と答えた。

さらにダウンタウンの松本人志から、
「下はどれくらいからいきましょう?」と質問されると、
「まあ、あの〜飯にいくなら18くらいから」と答え、その理由を
「そのくらいの子なら、ちょっといいものを食わせると、“うわ〜おいしい”とかすごくくるじゃないですか。
ちょっと嬉しいじゃないですか」と説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000016-reallive-ent

志村けん
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160108-00000016-reallive-000-1-view.jpg

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:56:45.72 ID:+8UwPVEp0.net
俺と近いな
俺は10歳から36歳がストライクゾーンだわ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:57:36.94 ID:qDzdGFF/0.net
ID:+8UwPVEp0イカ臭い手でキーボードを叩いております

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:58:02.62 ID:CXBWjtQv0.net
高齢で売れ残る男たち……20代女性「35歳の男にアプローチされかなりショック。婚活は合法的にセクハラが行われる場」2ch.net
●収入が高ければ、いくらでも女性は寄ってくると思っている
『自分は、30代半ばで年収が800万円ほどです。
これまで金目当ての女性が寄ってきて非常に迷惑しました。
いくらでも選べると思っているので時間が取れる範囲内で大勢の女性とお会いして、
今まで出会わなかった自分好みの美人で人のお金に頼らない女性と結婚したいと思っています』(専門職/30代男性)
女性がみんなお金だけで男性を選ぶでしょうか。
そして、高収入の女性は夫には自分よりも高いスペックを求めます。
女性全般にいえるように、生理的に無理でないかも含め、相手とのフィーリングや周りの人たちへの振る舞いなどもきちんと見ています。
価値観や、自分を大切にしてくれそうかといった総合的な観点から相手を決めます。
●婚活をすれば、若い女性と結婚できると思っている
『いつの間にか適齢期を過ぎていましたが、結婚は若い女性としたいと思っています。
それには、婚活しかないと思いました』(営業職/40代男性)
婚活サイトなどを見ていますと、相手の年齢の許容範囲を女性は10歳上まで
としている方が多いようにみえます。
しかし本音は「よほど条件が良いならば7〜8歳ぐらい上でも構わない」といった括弧付きの条件 であることが分かります。
『35歳以上の男性からのアプローチは、非常にショックで迷惑です。
婚活は合法的にセクハラが行われる唯一の場所ではないでしょうか』(販売職/20代女性)
現実のモデルケースとして40歳ちょうどで年収600万ぐらいの男性であれば、
初婚で何も問題のない女性では35歳ぐらいからがお相手となるのが一般的です。
http://news.ameba.jp/20151227-562/

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:59:11.34 ID:hats00v/0.net
カモフラージュかもしれん。

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:59:15.53 ID:qDzdGFF/0.net
10も20も歳下の女性を、異性としてみる、愚鈍で淫乱で醜いおっさん達

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:00:22.08 ID:Q1ZDCCDKO.net
広いな
俺は8〜16までだわ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:01:16.00 ID:p0yVApac0.net
なぜ若い女好きの志村が36歳と思ったら>>9
そういうことかww

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:01:21.61 ID:qDzdGFF/0.net
悪魔は裏表があり愚鈍で淫乱で性格も容姿も醜いです

天皇も悪魔です
神道仏教が悪魔崇拝だから、天皇が崇められるのです

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:01:43.42 ID:s3VtG23o0.net
妙に若いと茶のところみたに命を削られていく危険性が大きい
でも68のたけしの愛人のよう50になってると色々と知恵がついて
大変わずらわしいし、我が強い
なんか高齢じじいとくっついた女は上原謙、三船敏郎の昔からモト冬樹の嫁、ラサールの嫁と
危険な物件が多いわね

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:01:43.52 ID:YzpMR1hR0.net
35過ぎたら、オンナじゃなくなるからな

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:03:22.82 ID:UThbbgEK0.net
赤ちゃん顔のバアサン顔というのは結局

適齢期外に見える顔ということだね

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:04:46.08 ID:Jm+aiqYaO.net
>>9
志村はよく優香なら結婚したいと言ってるな
相手にされないらしいが

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:06:33.06 ID:+2DPivI20.net
まあ、華月れんから北条麻妃までストライクゾーンな俺様には苦手なコースなど無いのであった。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:07:03.47 ID:qDzdGFF/0.net
悪魔崇拝神道仏教信者は愚鈍で淫乱で醜い

海老蔵(真言宗、龍が見えると基地外発言、隠し子あり)瀬戸内寂聴(天台宗僧侶、実家が仏壇屋、不倫して子供を捨てる)、池口エカン(真言宗、北朝鮮国家主席一族とマブダチ、朝鮮総連土地買収)
安倍晋三(神社本庁&教祖が池口エカン、40過ぎて10以上歳下のアッキーとロリ婚)、山口もえ(実家が仏壇屋、風営法違反なんてとっくに知ってたし、離婚する直前まで旦那とセックスしてたくせに、逮捕されたら即離婚したサイコパス、しかも
20くらい歳上の玉なし芸人と売春結婚)

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:09:44.68 ID:qDzdGFF/0.net
>>965
志村けん(ロリコン、仏教創価学会(日蓮宗))、上戸彩(20くらい歳上の頭悪そうな行き遅れのジジイに股開いて売春結婚、創価学会(日蓮宗))

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:09:59.61 ID:39YR23Q60.net
>>964
森三中の大島や村上でもいけるか?

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:12:07.51 ID:buSvFWBo0.net
気持ち悪いな

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:14:26.74 ID:ydriXg620.net
気持ち悪っ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:14:38.58 ID:u/OGpn7c0.net
>>174
それはもう人によりけりじゃないかね。
俺みたいに若い子の流行とかに興味無くて、今のトレンドとか若者文化の話聞いても
フーン程度にしか思えないし、取り立てて新鮮とも思えない人間もいるだろうし。

ただ、ヤるだけってなら話は別だけどな。

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:14:45.10 ID:rQJnxQ0u0.net
なんか一気にキモくなった

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:14:57.35 ID:qDzdGFF/0.net
>>965
暴力団(暴力団の身体に入っている鯉口は、仏閣の鯉口と同じだし、その鯉口は神道のスサノオである)
松本人志(20くらい歳下の韓国人と出来ロリ婚、30代の少女買春合法時代に女子高生嵌めまくり、母親が熱心な創価学会信者(日蓮宗))

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:18:48.41 ID:YxgqTedm0.net
>>1
ただのエロ爺

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:22:23.95 ID:+2DPivI20.net
>>967
暴投過ぎてバット届かないっす

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:23:52.56 ID:S7Tol/aK0.net
うんこー

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:27:28.85 ID:AmewX+nY0.net
いくら金があってもこんなじいさんやだわ。
体触られるとか耐えられない。

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:28:23.84 ID:XfXw5VFA0.net
気心と言う物を考えたら
同じ年くらいが面倒がなくていいよな

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:28:33.02 ID:i64Y6FLO0.net
丸高とか板野とかああいう系統の女が好きなんだろな

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:33:40.55 ID:ScBoe0X40.net
まあでも志村さん禿げてないですよね

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:35:17.79 ID:R+h409+i0.net
>>978
小池里奈はそろそろ毒牙にかかりそうな

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:37:46.72 ID:ZqxsBw5n0.net
65歳なら70歳くらいの女性がいいんじゃないの?

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:38:20.74 ID:KBl+xcgf0.net
俺のデッドボール(笑)

http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:43:30.48 ID:F9l76Rhp0.net
俺は11歳〜48歳なので完勝だな

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:44:16.77 ID:UFmuP0Gx0.net
松本は11歳ってラジオで言ってたな
胸が膨らみはじめたらご賞味あれ、とか

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:51:09.97 ID:VAFJIAau0.net
>>1
金はあるもんな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:54:49.95 ID:5NkWpF6Q0.net
犯罪だから抱かないだけで男なんてみんな若い子が好き
18どころかちんぽ受け入れられるサイズにマムコが育てば10だろうと抱ける

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:58:14.01 ID:rVvVuLDf0.net
それがいつでもやれるから
うらやましいよ正直

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:05:03.28 ID:sQHoDeG/0.net
ネットだからアホのロリコンが「男はみんな〜」
とかほざいてるが
リアルで雑談中にそんなこと聞いたら大抵の男はひくわ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:05:43.20 ID:iqJRZitUO.net
やっぱ42歳だ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:05:47.45 ID:dtQ1BFhh0.net
じじいきっしょ

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:53.91 ID:qDzdGFF/0.net
>>986
男のせいにすんなよイカ臭低能男
今日も公道でタンはいただろおまえw

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:18:52.72 ID:dMNcYBTkO.net
きんめえなあ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:27:43.86 ID:DLoxFVCC0.net
>>986
お前だけだよロリコン

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:29:57.56 ID:iqJRZitUO.net
正直喧嘩になるかも

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:08:20.63 ID:iqJRZitUO.net
・・・・・夢というか、目標あるんで喧嘩なんかしない

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:25:41.26 ID:sQHoDeG/0.net
志村は結婚しなくてよかったな
こいつは実の娘、あるいは孫娘にまで手を出してたかもしれん

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:51:53.00 ID:VmTHo4xMO.net
あの顔でハゲ頭だよ
若い女が本気で付き合うと思う

金と地位?に惹かれてるだけ
なんか惨め

散々遊んだらしいから
せめて50代くらいと落ち着けばいいのに
無理でしょうけど

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:59:05.65 ID:R+h409+i0.net
>>997
自分に男がつかんからといって志村に嫉妬すんなよ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:07:32.07 ID:iqJRZitUO.net
20代(後半)の女性に直接告白したけど年齢差を理由に振られたからよく分かってるよ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:07:58.16 ID:iqJRZitUO.net
20代(後半)の女性に直接告白したけど年齢差を理由に振られたから年齢の壁はよく分かってるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★