2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ATSUSHI 卒業しない理由「使命全うしたい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:53:57.56 ID:CAP_USER*.net
EXILEが8日、TBS系で放送された「金スマSP」に出演。ATSUSHI(35)が自身の卒業について
「今、僕とTAKAHIROが歌ってないとEXILEじゃなくなっちゃう」と語り、噂される卒業説を否定した。

昨年12月31日をもって松本利夫(40)、USA(38)、MAKIDAI(40)がパフォーマーを引退。
13年にHIRO(46)がパフォーマーを引退しており、オリジナルメンバーはボーカルのATSUSHIのみとなった。

ATSUSHIは3人の卒業について「同級生がいなくなっちゃうみたいな…。
初期からやってるんで」と寂しさを隠しきれない様子。自身の卒業も考えるか?と聞かれ、
「それを最近、この話(3人の卒業)の時、考えるんです」と告白した。

それでも「僕とTAKAHIROが歌ってないと、EXILEじゃなくなっちゃうと思うんですよね」ときっぱり。
「もちろんボーカルがSHOKICHIやNESMITHでも歌えますけど、やっぱり自分が、サングラスの男がEXILEにいないと、
と思ってもらえる限りは、その使命を全うしたいな、と」とEXILEで歌い続ける熱い決意を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000090-dal-ent
デイリースポーツ 1月8日(金)22時59分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_sigg0FgzXFxqeVMupV6o9Qjf2g---x147-y200-q90/amd/20160108-00000090-dal-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:55:02.05 ID:/L5gf6ox0.net
EXILEなんて誰歌っても変わらないじゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:56:26.48 ID:62MD8ckf0.net
僕は四代目

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:57:19.18 ID:IutEXp/d0.net
卒論ならベッキーが得意だよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:57:24.75 ID:unseNWCd0.net
35とか嘘だろw
ほんとは40過ぎてるはず

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:57:35.71 ID:tUTnTC7f0.net
BOOWYの氷室みたいなもん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:58:19.15 ID:gRIfDRN90.net
鶴瓶に亀田と本気で間違われた人

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:59:46.88 ID:JZXt2F8d0.net
パフォーマーって何だよ
タコ踊り軍団構成員だろうが

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:00:03.79 ID:qZxwlnVnO.net
三代目も同じ声、同じ歌い方で以外と誰でもいい感じはするけどな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:00:25.52 ID:kaagEiifO.net
まきだいって二人いる?
ドラマに出てるの30過ぎじゃなかった?
しかし上戸彩旦那46とかもうすぐ50じゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:00:57.34 ID:EnRgxgUm0.net
腹から声出せとか2ちゃんで書かれた人か。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:02:09.15 ID:3+J5zLWb0.net
SUSHI

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:02:09.85 ID:weFeDENJ0.net
卒業してソロになったら
芸能界でやっていけないだろ

使命全うしたいw 男版AKB

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:02:26.92 ID:tO3Qrr420.net
SASA復帰しろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:02:39.52 ID:zEbWtWtGO.net
卒業トリオでスーツのCMとか、卒業ネタで卒業まで稼ぐのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:02:43.38 ID:4ltmF6mq0.net
二代目吸収した時は1位とってヤベえ抜かれると焦って取り込んだんだと思ってたけど
また三代目作ってあっさり抜かせて本体の価値下げてて意味不明

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:03:31.76 ID:qvaIYp930.net
変に痩せてるよな
なんか塩にハマってるとか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:04:06.42 ID:OGdTkW+IO.net
卒業した後にEXILE時代のヒット曲を持ち歌としてソロで歌えるのかによるな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:04:22.51 ID:2vOlPNBwO.net
数日前、夜中の番組に珍しくタモリが出ていたから珍しいと思いよく見てみたらATSUSHIだった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:04:33.62 ID:ICaDcuPs0.net
名前をアルファベットで書いてるのが恥ずかしい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:05:47.41 ID:GDWHt8Mf0.net
松本智津夫かと思った

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:07:45.06 ID:HUUsCutI0.net
アルファベットだらけで読みづらい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:07:56.13 ID:NzPQ53WIO.net
使命(笑)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:08:21.07 ID:JJQPJzR10.net
エグザイルってのは
毒々しくて脂ギッシュな感じが売りなのに
この人は、きっと元々はお吸い物ような人。
そのお吸い物に豚や野菜、ニンニクアブラを
無理矢理乗せてエグザイルとして
頑張ってるんだ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:09:45.06 ID:hmFGOo+40.net
この整形サングラスが坊主の頃はまだ良かったように思える

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:09:51.73 ID:ix3vO7dV0.net
なんなんこの卒業ってw
中居もスマップ卒業しろよw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:11:05.55 ID:/Pc4YmYc0.net
おっさんが卒業とかw
そこは勇退()だろw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:11:40.32 ID:n2qmt+7B0.net
アツシは歌上手いのに声が出てないとかいう奴は素人
オペラだけ聞いとけ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:12:51.63 ID:pMqbgrhm0.net
>>24
例え意味不明

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:13:35.37 ID:8UsufpYa0.net
そもそもなんで卒業しないといけないのかが意味不明

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:13:45.29 ID:AKZ7tN2DO.net
>>27

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:15:20.98 ID:Yljwrrx60.net
思いの外ソロが売れなかったからでしょ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:15:41.49 ID:r1nBVdan0.net
>>24
どう見ても元からお吸い物ではないんだが
http://www.youtube.com/watch?v=oUxucPh3170

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:17:11.71 ID:yo1uw/z50.net
メインボーカルだけは卒業とかねーわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:17:14.99 ID:oDEsc8Zc0.net
卒業?やっぱり卒論書くのか
待ってあげて

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:18:29.88 ID:yo1uw/z50.net
アイドルじゃねーんだから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:20:11.04 ID:LG7C1D380.net
去年エグザイルの活動休んだ時は辞める気満々だと思ったのに
ソロがパッとしなかったから気が変わったのかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:20:27.71 ID:5DvXP3kR0.net
シュンちゃん呼び戻して二人でやれよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:20:47.87 ID:FZg8/dKV0.net
そりゃ動かないんだし辞めることないわな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:21:25.27 ID:t9SwSVty0.net
俳優もやってただろ まぁV6の岡田のような気の毒な例とは違うけどな
森田と踊らされる岡田は本当に哀れだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:21:50.74 ID:Eue+sPCH0.net
「卒論」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:24:20.82 ID:HvEXdXsW0.net
堂珍も入れてやってくれ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:24:27.33 ID:SBMojTtO0.net
ここ数年ミリオンも出てないしな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:28:02.21 ID:vcbtg9wXO.net
AT寿司

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:28:07.70 ID:ScomV5SK0.net
アツシはアルバムの作詞印税で他メンバーと差別化させてる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:28:16.63 ID:UpJZY1z90.net
ATSUSHIとタカヒロが本体だからな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:32:16.67 ID:L66Tg9y20.net
EXILEも初期の頃や三代目みたいに6人くらいまで減らすべきだよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:35:41.08 ID:SP5z1qLI0.net
ネスミスにも歌わせてやれよ
ちんこでかいんだし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:36:21.37 ID:26gMr1lQ0.net
チンピラっぽい歌い方で聞いててしんどい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:37:45.44 ID:eX+j3qDUO.net
亀田も引退したし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:40:55.18 ID:3cS34eH20.net
でもたしかにアツシがいないとそれはもうEXILEではないな
タカヒロが抜ける分にはあまり関係ないだろうけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:45:16.84 ID:mB/fJRbs0.net
TAKAHIROを何とかしないとな
人気も岩田に持っていかれてるし歌が下手すぎる
EXILE低迷の原因はTAKAHIROのような気がする

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:45:26.33 ID:FLAuWfTTO.net
まだこんな奴らに騙されてるのか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:45:53.73 ID:lG7FaRZJ0.net
なんでここの系列の奴等ってみんな同じ歌い方するの?
地声じゃ歌わせてくれないの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:46:13.64 ID:1UctnV/r0.net
松本利夫 この人は好きになれない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:46:26.80 ID:RTvICJ220.net
まぁ、CDや配信音楽じゃパフォーマーが消えるわけで、
いくらダンス前面といっても常にEXILEとして存在できるのがボーカルだけなのも事実だからなぁ
そして、ボーカルはダンサーよりも寿命が少しだけ長いので歳考えても後10年はやれる

ただ、アホみたいにメンバー増やしたのはモー娘やAKBみたいに上を抜いて新陳代謝させ続けることで
会社の商品としては「人」じゃなくて「入れ物としてのグループ」を重視するというHIROの経営方針だから
ATSUSHIがいつまでも居残って唯一のカリスマ化するといずれHIROとの間で対立が出てくる可能性もあるな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:46:51.21 ID:9kjZzNrU0.net
あつしと辞めたアイツ 二人でEXILEだろうが バックダンサーなんていらねんだよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:49:25.38 ID:Rosywqfz0.net
ダチョウ?

えっ?唐澤厚史じゃなくて?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:50:15.39 ID:/b538Oa30.net
EXILEすっかり落ち目だな
こいつも整形しすぎて別人だし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:50:31.76 ID:Ndp+N2GD0.net
ヤクザ要る?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:51:20.88 ID:5DvXP3kR0.net
>>54
シュンは甘い低音で一味違う感じだった
それ以降のボーカルはアツシのコピー

62 :!omikuji!dama@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:54:37.42 ID:Cse2HoPm0.net
シュンがいなくなった時点でEXILEじゃなくなったわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:55:29.03 ID:RKhfF/o80.net
下手糞なタカヒロの隣で歌ってるから相対的に上手そうに見えただけで
玉置やAIはじめ他の歌手とコラボしたらあまりのショボさに
実は大したことがないのが露呈してしまったからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:56:08.52 ID:4g40wbc10.net
てか抜け過ぎて、グラサンがソロやったほうが収まりが良くなる気がする
もしくはレジェンドエグザイルとして辞めたおっさんと新木場を呼び直すとか

と全く曲聞かないやつが言ってみる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:56:13.06 ID:xpWXXixz0.net
>>62
TAKAHIROが入って売れた

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:56:42.74 ID:LG7C1D380.net
タカヒロが入ってからがエグザイルが始まったな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:56:47.69 ID:QCz1mrXl0.net
アラフォーのおっさんが卒業て

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:58:39.94 ID:0qskzFnT0.net
>>61
ファルセットの少し苦しそうな声が、なんとも色気があったな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:59:01.51 ID:nm18C2L10.net
ゲスのなんとかは卒論書いてるらしいぞ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:00:57.42 ID:GkWXfV5A0.net
ロッチの中岡の試着室で着替えてる時にする返事の声に似ているな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:09:45.13 ID:GRIr0GvG0.net
至高
http://www.youtube.com/watch?v=2NzIWiOuAXY

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:10:42.96 ID:UJiPAjlb0.net
サングラスの方、前へ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:12:24.97 ID:00VVSCbH0.net
>>52
歌が下手なのは
オーディションの時からわかってたと思うけどね…
あの当時の顔で入れたんでしょ?
その顔すら抜かされたの?

岩田って人はタトゥー入ってる?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:00.76 ID:kn5+MXjo0.net
>>64
清木場じゃなくて?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:09.29 ID:QjScKILQ0.net
厳密にはATSUSHIはオリジナルメンバーじゃないけどな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:27.96 ID:xezeUHTDO.net
ファンファン
ヒッヒッダ
ヘーッヘーッ♪
ゴナテキャ
チンポの毛!
ウィガンナ
ウィザー♪
オーウ!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:31.87 ID:KQHE3q+o0.net
あつしいなくなったら年取ったヤンキーオッサンジャニーズになるじゃん?
歌うまオーディションやれば注目集められそうだけど

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:58.80 ID:MfkksETL0.net
今時あんなグラサンなんて流行ってないだろ
ミュージシャンほとんどメガネかけてるだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:21:44.94 ID:1M4vYyHK0.net
番宣で「何であんなこと言っちゃったのかなって(´;ω;`)」って話してたのは何だったの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:23:58.67 ID:MWGmnRsV0.net
アット寿司でOK?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:24:59.29 ID:ylf+LhkY0.net
だっさー

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:25:08.71 ID:M1KTjM1j0.net
半グレおじさん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:25:35.43 ID:RTv59n4X0.net
歌手気取りだけどEXILEグループってアイドルだよな?
ジャニーズと一緒

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:26:02.60 ID:H9QdVlFCO.net
マツとアツシは仲良くないな(笑)
あれはアツシはEXILEがこうなったのは俺の歌のおかげみたいなのを思ってる
しかしマツはふざけんじゃねえ EXILEは初期のメンバーの俺達が作ったものでお前はあとから入ってきたんだよみたいな感じに思ってるな(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:27:49.14 ID:0TvD7Y3n0.net
>>79
病気で思うように出来ないマツを気遣う事もしないでちゃんとヤレって言った事

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:29:05.74 ID:pC1EJqWl0.net
ネスミス「俺グラサンかけるっすよ」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:29:07.47 ID:jkVOOEFv0.net
>「今、僕とTAKAHIROが歌ってないとEXILEじゃなくなっちゃう」

この発言何気に他の歌唱メンバーに失礼じゃね?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:29:36.38 ID:mB/fJRbs0.net
>>79
病気を抱えてる松本に真剣にやってくれと言った
このままでは松本の心が折れるんじゃないかって思った
そう言わないと松本の病気が悪い方に行きそうな気がした

それを手紙で謝った
まあこんな感じ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:29:48.02 ID:fVXvFfcs0.net
新ボーカルは今市のほうがいいと誰もが思ってるはず

90 :@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:30:09.97 ID:7GxTdX1oK.net
ピンじゃ売れねーからだろwww

糞ザイルwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:30:43.05 ID:nu2+A7nX0.net
>>1
パフォーマーってなんなの?
ジャニーズJr.みたいなもん?
それともキャプテンとかスーパーモンキーズみたいなもん?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:30:49.51 ID:mB/fJRbs0.net
>>86
今市「俺がグラサン掛ければバレないっすよ」

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:32:34.68 ID:P17e6KC60.net
解散すればいいのに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:32:37.89 ID:V/c8MPg20.net
小吉って顔わからんしタカヒロとネスミスが歌ってるとEXILE感はなくなるな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:33:01.61 ID:c4nrC6Zm0.net
一生懸命卒業卒業盛り上げようとしてたけど
要はリストラだろ?サラリーマンと一緒やん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:33:24.74 ID:562Q1wDA0.net
AT SUSHI

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:36:35.76 ID:Fzob0m600.net
初期メンバーって一緒に会社作ったから重役じゃないん?
松とか、usatとか、マキダイ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:36:36.06 ID:Okam7LFN0.net
ATSUSHIまだ35歳だからね引退しなければいけない理由などまだないでしょ、
ボーカルが変わってしまうと違和感はかなりな物だと思うしね、
40歳までは辞めなくて良いでしょ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:37:20.21 ID:ozUMAe/H0.net
シュン>>>>アツシ>>>>>>>>>>>>>タカヒロ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:37:25.00 ID:7huJeXj70.net
>>5
アツシ(当時20才)
https://youtu.be/MtLZXbmBNw0

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:38:32.20 ID:pmwwoYTR0.net
三人やめて何するの
役員になって会社の運営に携わるのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:42:06.41 ID:myZ5dYiz0.net
>>101
その3人使ってスクールを大きくするだけでも相当のビジネスにはなるわな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:42:35.48 ID:5HucjKzh0.net
3人の今後の予定
松→劇団の座長
USA→世界放浪
マキダイ→DJ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:43:22.59 ID:4lAGEqkO0.net
ATSUSHIさんは
余命3カ月と宣告されたわたしに
生体エネルギーの存在を教えてくれた命の恩人

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:43:40.39 ID:PKAd0N3D0.net
卒業して引退メンバーで Exile Classic 結成しようぜ〜

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:44:32.85 ID:wu61UjDW0.net
さすがにEXILEはアツシいないと解散だろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:45:24.47 ID:N0tPK99J0.net
アツシとかEXILE一族系ってオラオラみたいな雰囲気なのに声はか細くて、なんかがっかりする

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:50:15.39 ID:ExOoprwM0.net
ネスミスていたよなアサヤンに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:50:23.35 ID:dBZh/cry0.net
ごめん
今市よりも
登坂のほうが、安定してて上手いと思ってる
ファンじゃないけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:50:55.21 ID:hnpJvnXoO.net
三代目が人気あるんだからエグザイルはおじさん同窓会みたいなノリで続ければいいのに
立場は逆転したんだから一線から外れてマイペースで行こうよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:51:30.55 ID:u5oL8GfS0.net
ダンサーが10人辞めてもEXILEだけどアツシ一人辞めたらもうオッサンジャニ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:52:26.16 ID:6vgi7Zkk0.net
もう一人の歌ってる方の小杉化がドイヒー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:53:03.83 ID:J1ujfto20.net
>>2
三代目と全取っ替えしても大差ない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:53:38.16 ID:PKAd0N3D0.net
小杉イケメンやん(適当)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:54:09.86 ID:myZ5dYiz0.net
>>109
今市はあまりにも声使いすぎでもはやとてもヤバイ状態と
ちょっと前にスレ立ってた気が

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:55:03.53 ID:mB/fJRbs0.net
>>108
EXILEにいるのはそのネスミスだぞ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:55:49.04 ID:J1ujfto20.net
>>65
売れたのはめちゃイケの岡村オファーでのコラボがあったからだよ
TAKAHIRO加入当初は売上がガクンと落ちたし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:56:02.14 ID:pC1EJqWl0.net
>>108
ケミストリーになれなかった奴だなネスミス

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:56:28.28 ID:X2FIllsE0.net
まさかのSHUN復帰あるで

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:56:57.74 ID:N79kyPJW0.net
ATSUSHI卒業させて玉置入れてくれよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:57:29.25 ID:mF6XwiAd0.net
三人に向けての歌は疲労しない方が良かった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:59:24.16 ID:mB/fJRbs0.net
SHUNって売れないよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:00:18.65 ID:5kT08wxU0.net
こんな猿軍団に使命とかあったのかよwwwww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:00:19.02 ID:oT/mop3h0.net
おっとモー娘。の悪口はそこまでだ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:00:47.44 ID:E5kEqV6d0.net
卒業したらほとんど仕事無いだろ
AKBと同じ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:02:55.64 ID:V/c8MPg20.net
>>103
マキダイは俳優じゃないのかよ!
あんな喜劇王が演劇やらないなんて俳優界の損失だ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:03:55.89 ID:OTGq5PKg0.net
ボーカルは二人しかいないから卒業出来ないだろ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:04:38.12 ID:4g40wbc10.net
>>86

EXILE shock吉「オレがグラサンかけるっすよ」

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:04:51.08 ID:t9NXh5mH0.net
そもそも卒業てなに?w

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:06:15.97 ID:PMba+cfU0.net
紅白はボーカル二人より後ろの巨人が目立ってたな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:07:00.89 ID:WCfRRKRN0.net
AKBと一緒で所属してた方が美味しいってのはバカでもわかるしな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:08:39.43 ID:9PV/geoU0.net
ソロじゃ実力ないから売れないもんね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:09:03.10 ID:14cfyX9o0.net
今市は絵面的にあつしの後釜かと思ったが
とうとう喉いわしちゃったな、残念

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:09:58.44 ID:4g40wbc10.net
ニワカのオレはEXILEの巨人の誰かが膝やるとこ見たいわ
一番先にやりそうなのは関口メンディ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:10:40.93 ID:psRrtnsz0.net
実は亮くんあってのロンドンブーツ1号2号だからね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:10:49.33 ID:FfJRLTkM0.net
メンバーの入れ墨見てドン引きした

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:12:15.77 ID:X6UI/P8n0.net
清木場?誰それ?状態のVTRだったな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:12:50.48 ID:BgquFC/lO.net
もしかしてアツシが卒業したら笹本将太復活?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:14:33.62 ID:GRIr0GvG0.net
>>134
全く曲聞かないのかニワカなのかどっちだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:17:15.11 ID:IubBEYf60.net
>>132
確かソロで久石氏や辻井君と組んで「本格派ボーカリスト」として売り出されるつもりが
TAKAHIROの売り上げに負けたんだよなw
そりゃ個性も声量も無い歌手に独り立ちは無理だろう
声だけ聞く分にはそこら辺のホストと入れ替わってても何ら違和感は感じないだろうし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:19:40.54 ID:KfGuGtub0.net
いいとものkazuに引導渡せよ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:23:14.29 ID:srXYckpu0.net
エグザイル系はゴニョゴニョ何を歌ってるのか分からん
雰囲気だけで乗り切ろうとすんなよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:26:40.18 ID:RTvICJ220.net
>>97
会社に残ることもできるけど、その場合は会社員としてちゃんと働かないといけなくなるw

前身の会社は初期の6人で1/6ずつ資本金出してるから利益も等分だっただろうけど
LDHになる時にどういう株主構成になってるからわからんからなぁ
多少なりとも株受け取ってるなら純利益27億とかいってるらしいし、
配当もらって趣味で生きていける旅人にクラスチェンジは可能だろう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:27:30.85 ID:WU6Dy5cL0.net
誰?
ツインボーカルの下手くそなほう?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:29:24.26 ID:DTbTkReH0.net
亀田に似てるよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:31:09.86 ID:t77YErpS0.net
正直いっぱいいて誰が誰だかわかんね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:32:10.53 ID:VKEoz2SUO.net
基本的に卒業ってのは学生と同年代のアイドルがみんなの恋人をやめる時に使うものだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:35:43.42 ID:EorC36/F0.net
この人ルックスはけっこう覚えやすいんだよな
あとは歌さえ上手けりゃなあ・・・

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:38:51.02 ID:LUqcloLJ0.net
凋落の一途ですねw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:41:21.26 ID:9G5q1CUV0.net
なんかこの人、メンタル弱そうだな。
そのうち霊感商法の広告塔とか
得体の知れないプロテスタントの牧師になったりしそう。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:46:34.43 ID:V4CpSkRi0.net
ダンサーと違って歌う方は別に卒論出さなくてもいいだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:48:27.88 ID:45Jo8+Fq0.net
まず暴力団離脱者電話相談室(足抜けコール)に電話しろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:49:42.68 ID:DFeBnimV0.net
そもそもメンバー増やさなきゃ
年齢なりの活動していけて卒業なんてする必要ないのに
ホントバカだよな
今回辞めた3人ってこれからなにすんの?役者はやめてね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:54:07.86 ID:V9UXxYO10.net
>>150
EXILEのボーカリスト・ATSUSHI(34)が「生体エネルギー」なるものにドハマりし、すでに何千万円も投資している
──そんな仰天ニュースを3月26日発売の『週刊文春』(文芸春秋)が報じている。

同誌によれば、ATSUSHIのスーツケースには「妙なアンテナや機械」がたくさん入っており、
「アンテナは部屋の四隅に立て、飲み物は妙な木のコースターに置いて飲む」のだという。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:54:55.67 ID:gbs6p/Nv0.net
声が衰えるまでは続けるんだろうな
ミスチル桜井は40過ぎたら歌声がダミ声になったけど
この人はどこまで歌声を維持できるかね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:55:57.48 ID:RTvICJ220.net
>>151
ただ、ATSUSHIと他のメンバーのキャリア差が広がれば広がるほど
「バックダンサー」化が進むのも事実なんで、モー娘方式でいくならどこかで見切らないといけない
TAKAHIROがATSUSHIを脅かす存在に育ってないのが一番の問題なんだろうけど

>>153
EXILEは会社組織でもあったので商品としてのEXILEを自分達の引退後も安定して売って行く方針
卒業してもグループの人気が落ちなかったらそれが最終勝利
経営者や株主として食っていきながら、自分達の趣味に生きるもよし、
NHKでやってるみたいに小学生や教員相手に先生やって社会的地位を得るもよし、じゃない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:56:14.45 ID:9G5q1CUV0.net
>>154
既にやってんのかよw
妙なアンテナとか筋少みたいだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:56:17.50 ID:xmYZtQTc0.net
刺青してるやつは好かん

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:58:45.34 ID:eYIJA8Sv0.net
エイベックス系の歌手ってみんなたいして年も取らないうちに声出なくなって下手になるよな
ちゃんと歌い方とか声のケアとかやれよって思う

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:04:39.13 ID:h6V/xCR/0.net
>>122
本人がテレビ嫌いででないからね。
でも地味にライブ活動して一定のファンはついてる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:05:31.33 ID:Fzob0m600.net
そ考えたらじいさんでも小田和正はすごいな
声が

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:08:07.81 ID:cHMeCS9V0.net
この事務所の男性ボーカルって全員ATSUSHIのモノマネみたいな奴ばっかりじゃん
EXILEのイメージを維持するためには仕方なかったのかもしれないけど、全員ATSUSHIの影武者みたい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:08:38.06 ID:e++PEf5R0.net
>>19
春菜のロボットダンスが超うけてATSUSHIが歌えなくなってたww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:10:12.95 ID:GYaLojX9O.net
EXILEみたいチンピラ集団消えてほしい
学生時代イジメれたのも暴走族入ってカツアゲしてたのもEXILEファンだった

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:14:05.02 ID:BqMiSgU10.net
アルバム
「ETERNAL」まではかっこよくて

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:14:07.29 ID:1M4vYyHK0.net
>>85>>88
ありがとう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:57:05.99 ID:jX6V38KF0.net
3代目も生歌下手でびっくりした
ジャニーズの坂本やテゴマス以下じゃねーかあれ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:01:39.41 ID:yeue1UAxO.net
>>1
(´・ω・`)はいはい。お薬の時間ですよー

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:05:20.19 ID:JJyV5xRS0.net
これ系の人って誰が歌っても変わらないじゃん

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:05:22.23 ID:fBmfEf050.net
にぎやかしの連中なんか、全員入れ替わってても気が付かない自信が有る
歌ってる奴が変わってたら流石に気付くかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:05:40.59 ID:RZ3pZkDN0.net
EXILEやる気あるのか無いのかわかんないねこの人

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:05:50.61 ID:PMba+cfU0.net
>>159
長い目で見る事はない使い捨て体質なんだろう

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:09:03.16 ID:mB/fJRbs0.net
登坂と今市ってどっちが人気あるの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:24:27.72 ID:KjHEmFKn0.net
この会社のグループの同じ歌唱法を指導されるのかな
個性だして活動したいっていうのも分からなくもない

今は三代目がアイドル的な人気になったようだし
エグザイルもメンバー入れ替え制のあるグループだから
無理して残らなくても自由にやればいいんじゃ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:33:25.88 ID:4t4rqyE00.net
>>118
ATSUSHIもケミストリーのオーディション落ちたよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:36:46.59 ID:mVGtlaBs0.net
>>173
ファンは登坂で入って今市に流れる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:37:48.61 ID:NLlhQJOe0.net
このグラサンとタカヒロって
どっちが歌うまいの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:39:41.16 ID:wvXQakIt0.net
>>177
TAKAHIROは下手だよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:40:32.38 ID:Bz6nXbN/0.net
離婚話かと思ったら違った(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:41:36.68 ID:a5Tc3b230.net
グラハムボネット?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:42:03.47 ID:+NjNTDmd0.net
ライブのオープニングの映像も流れてたけど太陽みたいな丸い変なセットのど真ん中にアツシ一人で歌わされてて怪しい宗教の教祖みたいだったw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:45:44.54 ID:fA4KKg2k0.net
離婚の隠語だからそれ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:48:40.73 ID:wRRvThd90.net
>>148
いや、歌唱力そのものはかなり高いぞ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:49:17.99 ID:mB/fJRbs0.net
>>177
流石にそこは雲泥の差があると思う

ATSUSHI>>>>登坂>>今市>>TAKAHIRO

ネスミスと小吉が何処に入るかは不明

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:49:29.98 ID:lfhtB8kN0.net
派生も合わせて全部歌い方一緒やん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:06.23 ID:wRRvThd90.net
>>178
音楽マニアが語る歌唱力スレッドでアツシはランクB+、タカヒロはランクC

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:58:01.52 ID:9iUBJsiX0.net
辞めない限りずっとメンバーの食事に
謎の水が吹きかけられ続けます

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:41.55 ID:OfQXOlzX0.net
>>10
AKIRAと勘違いしてない?
GTOに出てた方

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:20.20 ID:EbIk4+kR0.net
>オリジナルメンバーはボーカルのATSUSHIのみとなった。

そんなことになってたんだw

でも別にいなくていんじゃない?若いのに任せておけば
スッキリと精神世界にでも行っておいで

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:56.91 ID:mTYGlfRy0.net
初代のJsoulが昔地方局にレギュラー持ってて、記憶は曖昧なんだけどJsoulをどうやって売り出そうみたいな番組
その時はダンスはうまいけどヴォーカルが弱いなと感じた
時がたちATSUSHIとSHUNにヴォーカルが変わり、名前もEXILEとして登場
この人アサヤンの…いいの見つけたな
と思ってたら、いつのまにか人気グループになっていた

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:14:27.68 ID:OlPdtrtn0.net
あつしさんは卒業しないんですか、って失礼な質問するスタッフwwwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:33.14 ID:j4uR0zfQ0.net
>>2
寄せ集めの取り巻きは総替えしても変わらんがボーカルはこいつじゃなきゃ駄目

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:27:24.03 ID:5Bvy2bko0.net
>>110
人気は逆転したのかなあ?
テレビで見るだけだけど、ステージはEXILEのほうがピリッと締まってて良い感じ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:29.27 ID:mB/fJRbs0.net
今では人気は三代目の方が上だろうね
CDTVでは御三方は抜けて人気の岩田を前面に持ってきてたな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:00.06 ID:w1tcEpin0.net
BIGBANGになりたいけどなれないやつらね(笑)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:39:31.99 ID:+roEhBtU0.net
グラサンが一番うまいもんな
三代目の片方は音をはずしていらいらする

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:29.93 ID:eZzwFZpa0.net
岸谷五郎みたいな香具師を辱しめたい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:42:51.41 ID:i4sf2IJ40.net
アツシって途中から入ったと思ったけど
ボーカル一人時代はエグザイルの前身で
アツシが入ってからがエグザイルって事?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:45:02.62 ID:YlLAKHRM0.net
>>73
入ってなさそう、ドラマ映画でベッドシーンあるし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:23.48 ID:YlLAKHRM0.net
>>87
EXILEのボーカルは二人だけじゃない?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:33.94 ID:FLK1p19B0.net
正直亀田でもいいです。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:46.87 ID:xeQzw8020.net
ボーカル以外はただのバックダンサーだから誰でも良いってことだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:49.20 ID:D//Dasad0.net
亀田はマジで上手いし叩かれる必要もないだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:11:38.05 ID:ZJTYoI1e0.net
ローマ字表記キモいからやめろよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:15:53.54 ID:ObIRuW5BO.net
>>52
思うなあ タカヒロが来てから、バランスが崩れた感じ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:18:41.25 ID:EpcpBDBS0.net
前のボーカルの人とアツシだとバランス良かったけどねえ…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:19:07.90 ID:fA4KKg2k0.net
というか唯一のボーカルだからコイツ抜けたらカラオケなるじゃんもう1人は下手だし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:29:52.28 ID:8ae1GKa30.net
喉壊したの?
一章の時より声でなくなったよね?音域がせまくなったというより細くなった

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:01:01.74 ID:5IqHaYOl0.net
松本が劇団立ち上げるとか言ってたけど、こいつに演技指導なんて出来ないだろw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:13:02.16 ID:LG7C1D380.net
>>190
エーベックスのチャンネルaの中のコーナーの一つにそういうのがあった

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:17:01.01 ID:e9O29e0x0.net
卒業したら消えるから居座るんだろうね
まあしがみつけるだけしがみつくだろうよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:24:36.72 ID:YlLAKHRM0.net
ATSUSHIにもEXILEにもメリットあるからやめないんでしょう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:29:15.88 ID:f+ZS7EiF0.net
もうオリメンあつしだけだもんな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:30:41.57 ID:jX3UF0+iO.net
卒業って…アイドルかな?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:31:39.87 ID:PoNFUwv00.net
黄身にムチュ〜と吸い付きそうな顔だな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:33:24.96 ID:5DvXP3kR0.net
>>198
一人時代がJ soul brothers(無印)

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:50:37.63 ID:YODeHFqc0.net
本当はソロでやりたいんやろ
ヒロが許してくれないんやろなぁ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:17:34.42 ID:PzrohYUa0.net
イケメンは後入れでどうにかしたんだから
そろそろマジで歌上手いやつ発掘してこいよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:58:05.14 ID:CVCj0McW0.net
>サングラスの男がEXILEにいないと、と思ってもらえる限りは

確かに、これは思うなw
ファンは気にしないかもしれないけど

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:03:07.19 ID:i4sf2IJ40.net
>>216
サンクス

ああ、それで三代目か!納得
エグザイルから2人ボーカル体制で
3代目だから3人ボーカルなのか!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:04:50.77 ID:LSritLH0O.net
そもそもEXILEは何人いるの?教えて若い女性の方f^_^;

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:31:25.08 ID:+U8YekcJ0.net
えぐじいるはどうなったの有吉
じじい集めてやってたが

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:23:37.27 ID:JVZ2DH5A0.net
か細い声の歌い方なんだから誰が歌っても同じ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:27:10.28 ID:dVKtnez+0.net
>>186
音楽マニアがってただのその人の主観やんww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:32:44.35 ID:tBXPrtbn0.net
正直音だけなら入れ替わってもわからんぞ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:34:48.06 ID:6uOYMygC0.net
ネスミスしょうきちはEXILE系と歌唱法ちょっと違うからガンガン推せばいいのに二代目が可哀想

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:35:47.20 ID:qDzdGFF/0.net
中目黒の不動産屋ってヤクザだし
ドンキの隣は叙々苑だし、
ドンキも叙々苑も経営者朝鮮系だし
キモザエルの事務所がきたと同時にドンキが出来た
つまりそういうこと

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:35:45.20 ID:2/3RfoL30.net
この世界からの卒業

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:39:59.21 ID:qmtrReAh0.net
言っちゃったなw
要するに「オレとヤスヒロこそがエグザイルだ!後ろのバックダンサーズは誰でもいいんだ!」マジコレ

昔のチェッカーズとか光源氏とかと同じパターンww

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:42:17.25 ID:RTvICJ220.net
>>220
初代はExileに改名して消滅したオリジナルメンバー
二代目はExileの下部グループとしてし発足しばらく活動した後、全員がExileに昇格・合流して終了
現在は新メンバー(リーダー2人は二代目のメンバーがExile兼任で復帰)の三代目

なお二代目は現役時は二代目と名乗った事は無かったが、
三代目が三代目と名乗ったことで自動的に二代目の冠がついた

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:05:28.31 ID:GwiDQcBK0.net
こいつらに聞くなら先にジャニーズに聞けよ。いつまでアイドルやって恥さらすんだってさw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:22:52.80 ID:/b538Oa30.net
>>183
失笑

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:50:43.18 ID:Y5RUKcD50.net
まさかの清木場、再加入でもいいんでないか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:10:07.67 ID:mb5GdM0s0.net
>>14
アストロロボか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:47:36.27 ID:viwGQLR30.net
三代目ってのがモロヤクザ名

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:23:43.52 ID:PIOgNLcD0.net
>>2
その通りケミストリーと交換しても
大して変わらん
所詮は個性皆無のカラオケ歌手だから

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:02:52.14 ID:/0r6IN300.net
鈴木雅之のようになれるかだね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:05:10.41 ID:mmsx0gja0.net
亀田がいなくなったら人気ガタ落ちだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:09:02.38 ID:FxV4FnPG0.net
もう35歳なんだね(´・ω・`)
アサヤンからはやいもんだなw
えらいあの頃からしたら痩せた・・・

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:28:53.41 ID:GLr4xD5j0.net
ネスミスってアサヤンのか?w
懐かしいな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:59:20.46 ID:PXRObCnH0.net
>>236
ケミストリーとエグザイルって両方生で聞いたことあるけど、声の出し方からして全然違うよ
受かった方と落ちた方の差が歴然
エグザイルはしょせん大人数アイドルだった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:16:32.29 ID:B5nq1vq80.net
>>217
いやそれが今年、単独ドームツアーをやらせるらしい。。。
正気の沙汰とは思えんわ
そこまでしてこの並ボーカリストに箔をつけたいかねえ
まあどうせチケバラまくんだろうけど

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:21:44.58 ID:ybFkRSin0.net
タカヒロって古いエグザイルファンからはめっちゃ嫌われてるよな
加入経緯にテニミュドタキャンとかあったけど
テニミュファンは怒ってもエグザイルサイドからはどうでもいい話だと思ってたわ
それ以外になんかあんの?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:26:45.82 ID:4HurdIrn0.net
ボーカル変ったら別のグループ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:28:02.25 ID:CyPtnQKz0.net
卒業ってなんだよ
学校じゃないし、腰掛でやってるわけじゃないだろ
失礼すぎる

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:40:31.35 ID:uhqE0C7X0.net
清木場が抜けても続いてる時点で説得力があまりない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:47:32.89 ID:udGskShf0.net
>>1
ATSUSHIがMITSUBISHIに見えた

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:08:51.79 ID:Tp3yIrg10.net
この前までやってた素手ゴロまくドラマすんげぇ興奮したよな
久し振りにタイマン張りたくなって来ちまったぜ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:23:47.60 ID:8lNLpbNS0.net
松本利夫はTOSIOじゃダメなの?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:34:43.48 ID:awC6Yket0.net
結局、脇役踊り子は誰でもいいんだよ
と認めたことだよねw
年とりましたは言い訳

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:20:05.62 ID:Ai9Tc6nm0.net
>>1
その割にはソロ活動に熱心だな
自分だけ本体のツアーに参加しなかったり
後がつかえてるんで早く辞めてくんねえかな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:32:07.84 ID:NYY5s4RL0.net
夕べの女芸人共と歌番組やってたのはよかった

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:37.73 ID:ghhbFCSJ0.net
ATSUSHI、HIRO、MATSU、MAKIDAI、USAの5人で
初代J Soul Brothersとしてたまに活動したらいいんじゃないかな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:23:45.38 ID:iIaeHX320.net
EXILE低迷してるから3代目と時代を兼任させられてる人達いるわけだね
チンピラの集まりにしか見えないw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:28:49.58 ID:i2nEvOnm0.net
この人がツアーに参加しなかった事あったよね
その頃から人気落ちて来てるような

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:31:51.86 ID:6r8z/Zwa0.net
声量無いのバレてわろた

Xのトシの声量に圧倒的されただろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:36:14.96 ID:JGfSVfkW0.net
何の使命だよww
おまえらの歌2代目も3代目も全部合わせて同じ歌い方じゃねーかww

誰でもなれるわw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:46:39.20 ID:DNUckNw90.net
後ろのゴキブリは取っ替え引っ替えで

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:51:01.94 ID:t0yuFjzY0.net
整形したのにサングラスのまんまなの?
それともサングラス外してる?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:52:30.73 ID:jDBfdmkd0.net
アツシ?なんて整形で身なり悪いブサメンで
身体付きも肩幅狭いし、歌上手い??
マジで邪魔だし、目の整形とかさ、脱退後気にしてるじゃないか?
元々、肌汚い ぽっちゃり顔 細い一重まぶた ダンゴ鼻
かなり整形サイボーグで気持ち悪い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:53:31.67 ID:1ZPU606K0.net
そうは言ってるけど、もう卒業したいオーラがすさまじい気がする

>>161
小田和正と中島みゆきは怪物の領域だよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:40:40.96 ID:x9Up9Haf0.net
>>224
ちゃうよ
1人やなくて数十人が議論しとるわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:05:47.92 ID:X7mXcX8x0.net
AKBの真似して卒業商法に必死だったけど、全然盛り上がらなかったね
EXILEの売名話題作りって、もう誰も話題にしないね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:04.62 ID:lcF2uizg0.net
20、30代のアーティストの中ではATSUSHIが歌唱力ダントツ

数日前にやってたソロライブ聴いてたらわかるだろうけど、20、30代であそこまで歌えるアーティストは他にはいない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:01:55.28 ID:pgnfv4uV0.net
USAとかいう鼻くそ保安官卒業したんだ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:03:13.38 ID:ibnm6eR70.net
ヤク

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:03:12.47 ID:FZwHeQoa0.net
15.5% 21:00-23:19 TBS 中居正広のキンスマスペシャル ※全局最高

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:03:21.37 ID:TDsof2zs0.net
ATSUSHIが辞めたら、普通に歌える奴が他にいないだろ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:04:34.04 ID:9oFrVavU0.net
あつしは必ずlive前にセックスしてから歌う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:05:20.21 ID:vkIwx/uh0.net
というか、グラサンのおっさん抜けたら
エグザイル終わりやん
もう片方だけじゃ保てないわ、グラサンがいてエグザイルだから

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:17:53.84 ID:qxB9l9Nl0.net
一瞬サングラスしたヒロミにみえた

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:40:22.16 ID:VlxgQ31hO.net
髭ザイル

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:59:27.05 ID:DOntNgWH0.net
>>260
「歌に集中したいから」という理由でサングラスをかけてるとか言ってたが、
それなら何もせず普通の身なりで歌えばいいんだよな
なぜ頭髪に線を入れ、タトゥーを彫り、整形をするのかw
そんな事をしている余裕があるならボイトレにでも通うべき

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:01:43.34 ID:gxhBI67I0.net
サラリーマンみたいな恰好をして
直立不動でカラオケ歌唱をしてるオッサンに

それこそ誰が金払うんだよw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:02:32.61 ID:gxhBI67I0.net
見た目というのはエンタメ上とても大切なことだね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:05:46.09 ID:lcF2uizg0.net
>>273
歌に集中したいよりも恥ずかしいからだろ
かなりシャイなの知らないのか?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:07:38.23 ID:JcRa/b1t0.net
次期社長なんだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:11:01.54 ID:lcF2uizg0.net
>>277
それはない、生涯ボーカリスト現役だから

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:13:44.54 ID:sRtiWUG60.net
ユーエスエーってアメリカ人なの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:49:28.67 ID:LHH1HCH40.net
普通に下手だよこいつ
個性もない
エグザイル系ってみんな同じ歌い方で、代わりはいくらでもいるって自ら実証してる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:44.25 ID:ZWaWKlyW0.net
サングラスの男、というよりも、サングラスをはずしたら目がかわいい男、だよね

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:05:01.77 ID:2BlXDA3S0.net
>>8
真のパフォーマーとはTMN木根のコトだよw
コイツらのやってるのはジャニーズごっこwww

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:06:56.32 ID:f5sHfEGr0.net
>>280
いや、歌唱力そのものは普通に上手い
おまえが書いてるんは声量とかやろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:20:34.57 ID:Ns6gm5a00.net
スローバラードなのにキレッキレでカクカク動き出す周りが滑稽で仕方がない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:47:48.84 ID:5tFfxK890.net
>>283
歌うまい人と歌っていつも公開処刑じゃん
物理的な声の大きさなんてのは、マイクでいくらでもごかませるよ
そんなことじゃない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:59:29.27 ID:gI2h0X4i0.net
平井堅の下位互換だろこのグラサン。
声か細い。玉置に公開処刑されたのは気の毒。
つーか玉置ってホント歌うまいんだなぁって
感動した。26だから、玉置の事あんまり知らなかったw親父いわく昔はもっとうまかったと
言われてすげぇビビった。劣化してアレかよと。

総レス数 286
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★