2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 有吉弘行、一般人への失礼すぎる対応に視聴者が「イジメみたい」とドン引き

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:12:38.12 ID:CAP_USER*.net
元日に放送された「芸人キャノンボール2016〜公道最速借り物レース〜」(TBS系)。
人気映画「キャノンボール」さながら、チームを組んだ芸人たちが車で移動。
「とにかくにらめっこが強い人」などを街中で探し、チェックポイントで勝負を行うバラエティ番組だった。

正月特番らしいスケールの大きな番組だが、
カンニング竹山らとチームを組んで出演した有吉弘行の振る舞いに「失礼すぎる」と波紋が広がっている。

「一般人の高齢女性を『橋田壽賀子』とあだ名を付けて執拗にイジったり、仕事に行く途中の
外国人男性を小馬鹿にしたり、正直、有吉は見ていてゲンナリしましたね」(芸能ライター)

実際、ネット掲示板でも
「横柄だ」「イジメみたい」「芸能人がそんなに偉いのか」といった感想が続出した。
同番組について他局のスタッフは、

「TBSの藤井健太郎さんが手がけた番組だけに、有吉さんも張り切りすぎたのかもしれませんね」

と語る。

藤井氏といえば「水曜日のダウンタウン」「有吉弘行のドッ喜利王」など斬新な企画を連発している名物プロデューサー。
正月早々、まさかの「有吉大炎上」の一歩手前だったようだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_50373/

有吉弘行
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/01/20160109ariyoshi.jpg

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:06.77 ID:EJsHfjBu0.net
ありきち黙ってろ

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:15.11 ID:rZjYF11C0.net
>>655
お前の方がキモいわ馬鹿クソカス男www

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:31.55 ID:DnDbMQK9O.net
芸ノー人やそのスタッフが公道で舐めたマネしてきやがったら、目に指つっこんでやるわ。

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:01.38 ID:sJ3/85klO.net
>>752
お笑い芸人としてはサッパリだった奴がタレントとして売れた
有吉にお笑いの才能がないのは実証済み

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:12:41.70 ID:xrc9nClz0.net
田嶋って本当に気持ち悪いな・・・

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:21:27.47 ID:Fy8rqh1T0.net
>>718

見てますよ〜>>723

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:24:22.14 ID:1kKg+XM/0.net
有吉みたいなクソがテレビに出れるってレベルで芸能界が解るってもんだ

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:24:28.68 ID:yaz/Xk8b0.net
人気映画「キャノンボール」さながらって
元はそうだろうけどAVの事書け

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:25:15.45 ID:Dq0xoYdT0.net
有吉って若者に支持者が多いみたいだけど
キャラでもなんでもく性格も口も悪いおじさんだよね
そういうのを持ち上げる日本の若者文化が怖い

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:30:23.76 ID:QXSl/IKe0.net
ツイッターやる芸人で面白い奴はいない

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:02.85 ID:r52EVv8B0.net
>>763
>>622見ると別に支持が多い訳じゃないだろ
一部の珍者が騒いでるだけじゃね?

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:41.87 ID:FT6TQtls0.net
>>744
匿名掲示板で何言ってんだよお前
知らねーよ
あの芸人嫌いだわーぐらい日常会話でもあるだろ

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:03:00.55 ID:P5ff0o770.net
>>529
このおっさんは生のリアクションが帰ってくる舞台でやれる玉じゃないわなぁ。
それ以前に舞台でやれる芸も何一つ無いゲイno人なわけだが。

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:07:27.58 ID:UcN7GTV30.net
あぁ、この番組そこは見てないけど、辛い物食いから見たわ
相撲の外人の圧倒的強さにビビった。
185センチのフォーのやつを子ども扱いの瞬殺とか恐ろしかったな
殺し合いだったら5秒で殴り殺しちゃうだろ。強すぎてぽかんだった
小川直也とやってたらどうなってたんだろ?。見てみたかった。
あれでも本物の力士の方が圧倒的に強かったりするんだよな?すごいな。

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:14:58.04 ID:NpnskeEE0.net
>>723
有吉っぽいw 有吉の声で再生された

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:33.70 ID:Ep90fiyo0.net
>>767
ヒルナンデスを見ると実は結構生のアドリブトークも強い

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:56:56.05 ID:r52EVv8B0.net
生番組だってぶっつけ本番でやってるわけじゃねえぞ?
何回もリハしてんだぞ?
アドリブ()かどうかなんて誰にも分からないんだぞ?

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:05:40.12 ID:hdKaFw450.net
>>771
でもねらーは何でもかんでも台本だって言うよね
分からないのに

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:08:08.35 ID:r52EVv8B0.net
台本かアドリブかは分からないが確かな事は考える時間はいくらでもある

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:09:38.26 ID:hdKaFw450.net
>>748
別に有吉のフォローなんてしてないけどな
ただ一般人だからって自分がさも害のない人間のような振る舞いしてる奴らが嫌いなだけ

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:11:56.04 ID:r8CtPScE0.net
ちょくちょく坂上擁護が見受けられるが
坂上も似たようなもんだろ

有吉の後だしアホが増えたとしか思わんけど?

あの二枚舌がマシだなんて思えるクソもどうかと?w

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:14:21.85 ID:CJ76ycAb0.net
マツコはここら辺上手いんだよなぁ
基本素人は叩かない、下に見た発言を絶対にしない

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:18:36.48 ID:zXhuHqxE0.net
>>776
上手いと言うか本音の部分での人間性だと思うぞ
有吉はテクもない癖に芸人が偉いみたいな発言ちょくちょくするから
見下してるんだろ本音の部分で

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:21.97 ID:FT6TQtls0.net
>>774
お前はいったい誰と戦ってるんだよ
誰も一般人なら全員無害だなんか言ってないぞ

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:01:35.44 ID:5xHcrQE40.net
マツコは心優しきモンスター
本当に相手が傷付く様な事は言わない

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:02:00.59 ID:Qq0bIzmV0.net
有吉信者って常に見えない敵と戦ってるな

781 :↑↑↑↑↑@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:10:07.65 ID:rZjYF11C0.net
お前がな2ちゃん脳wwww

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:11:54.32 ID:hebrR8h10.net
面白くない上に不快とか
最悪だな

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:13:33.72 ID:82O79ULI0.net
有吉の力量なんて昔からこの程度だよ
それをネットに媚びたアホなテレビ業界が馬鹿みたいに有吉を過大評価して
レギュラー何本も持たせただけのこと

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:14:48.87 ID:5JkTlFB60.net
今日のラジオは凄い!サンミュージック敵に回してもかまわねぇぜ!って壮絶な勢いwww

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:19:46.19 ID:MhzInMb30.net
>>783
今の低視聴率だと今年中に数本終わるだろうけど哀れだな

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:19:56.20 ID:GwIWcpnu0.net
有吉とか坂上とかマツコ有りががってる奴って
総じて無教養で頭悪そう
中卒高卒のゴミに支持されてるんだろうな

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:24:32.28 ID:VuNlIim80.net
下らん阿呆タレントが生意気な口を聞いてきたら張り倒すわ、マジで。

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:26:58.45 ID:139li2lS0.net
年収6億だっけ?すげえよな

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:28:27.34 ID:XNcrXKwK0.net
>>622
そういえばタモリって美人は褒めるけど、そうじゃない人がいても華麗にスルーして変ないじりとかしないイメージ

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:28:50.44 ID:iFIImTxO0.net
しょせんこいつはこういう人間性なんだろ


自分は「上級国民(笑)」とでも思ってんだろ

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:29:11.90 ID:SMF1CCqxO.net
まつこはまだ可愛さがある

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:30:33.04 ID:hO0nu1uA0.net
猿岩石が落ち目になってピンで仕事もなく低迷してた時の話らしいけど
駐車場で倒れていた老人をみんなで介抱していたとき居合わせた有吉が救急車手配して助けてたの見たって
電気グルーヴの瀧が昔に本で書いてたな
根は悪い奴ではないんでないの

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:32:17.73 ID:8pjad84t0.net

そういう事じゃない。

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:33:28.17 ID:UJo08C4Y0.net
>>792
いやいや

今回のこととそんな話は関係ねーから

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:33:48.76 ID:PzPZtP8z0.net
>>1
>正月特番らしいスケールの大きな番組だが

スケール大きいか????

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:37:16.08 ID:dahy0Bcp0.net
有吉の目が氷のようで怖い時があるね

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:38:25.36 ID:Qq0bIzmV0.net
>>783
テレビ業界全体が落ちてきたのって、ちょうどそのころなんだよな

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:45:37.90 ID:Q7scanS+0.net
元々腕がないからしょうがないだろ
素人いじりはさんま以外できる芸人ははっきり言っていないし

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:54:10.99 ID:tQHigpjw0.net
テレビ関係者に気に入られることしか考えてないだろこいつ
一般人の評判なんてどうでもいいんだろ

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:54:52.73 ID:RXkkxl7g0.net
有吉はたまに返しが上手いなぁと感じる時はある。ただ、単体では全然面白くないのと、苦手分野に関する語録が少ない気がする。VTRとか見て何か褒める時とかずっとスゴイねー!しか言ってないし。

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:19.04 ID:8fZXpLfQ0.net
ブレイク寸前にいいともに出た時は客に「僕なんかですみません」なんて言ってたのに。

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:16.94 ID:rs/0SyRh0.net
いつまでこんなやつ持ち上げてるんだ?
話もつまんねーし、ちょっと面白い単語を喋るだけのロボットみたいなもんだ

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:10:08.05 ID:MhzInMb30.net
>>800
高卒のサッカー部ノリだったナイナイも中年になって壁に当たってるように
ある程度以上の年齢になると教養とか知性が必要になるんだよな。
有吉も弄られ側だった時は生きたけどMC側に回るとコレジャナイ、何か違うって
みんな気づきだしたんじゃね。

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:09.63 ID:6y5FQwkf0.net
素人に相手に失礼な態度といえばモヤさま
せっかく相手が説明くれてるの全然聞かないっていうアレね
あれが面白いと思ってんのかね

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:07.83 ID:hdKaFw450.net
>>778
言ってなくてもそう思ってるってことだよ
スマイリーキクチの件で捕まったやつも俺がなんか悪いことしたかみたいな態度のやつたくさんいたらしいからな

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:23:43.54 ID:MhzInMb30.net
>>804
さまぁ〜ずもとんねるずの系譜だから
いいとも終わってからさまぁ〜ずが何か色あせて見えて
番組見なくなったな

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:25:15.35 ID:MhzInMb30.net
>>805
お前は有吉が無能芸人だって言う事が殺人者扱いと同じだと思ってんのかw
アホ丸出し

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:24.38 ID:O3LLz8+00.net
この程度のいじりで駄目なら
毒蝮もきみまろも失業してしまう
しょうもない感想だな

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:56:13.65 ID:iELK4f9s0.net
実際>>1に書いてる「橋田寿賀子」なんて発言してないしな

ウソ記事を真に受けて批判してるやつが間抜けすぎるw

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:48.70 ID:iELK4f9s0.net
>>806
今更いいともごときに影響受けてるような感性で何言ってんだw

何がコレジャナイだよw
その使い古された表現をどうにかしろよw

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:58.20 ID:FT6TQtls0.net
>>805
は?
いたらしいからなって何で伝聞調なんだよ
つまんねーって言うのに肩書きがいるのかよ
お前が言ってることは出始めの有吉がやってたことと正に真逆だなw

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:06:12.57 ID:HMMBBHiZO.net
>>808

テレビであれはキツいんだよ。
毒蝮さんはラジオだし、きみまろさんは舞台がホームグラウンドだから、あれが出来る。

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:14:47.46 ID:sFTmQP0w0.net
このプロデューサーの番組ってタレント名鑑、テベコン、正解は一年後
クイズアナタの記憶、チーム有吉(去年の正月特番)とかほぼ

ロンブー、枡田アナ、ナレーター銀河万丈、有吉、おぎやはぎ、FUJIWARA、
ライガ―、グレートカブキ、あかつetc

ほとんど登場メンバー同じなんだよな

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:21:45.21 ID:1FdKvoxX0.net
>>810
え...今目を疑ったんだが、有吉の口調、生き写しだな、お前。



クッサッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:23:42.79 ID:1FdKvoxX0.net
>今更いいともごときに影響受けてるような感性

一昨年からの話だろ
今更とかどういう意味だよ

やっぱ有珍ってどっか脳が欠けてんなw

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:25:00.38 ID:ORdNEk5C0.net
嘘記事_?

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:34:56.05 ID:Yx2MNYKY0.net
マツコは有吉と違って
「底意地の悪さ」みたいのは感じないな

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:18.47 ID:nvAIVbG70.net
こいつを面白がってみてる奴も馬鹿だろ
昔からこいつはこういう奴だ

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:46:16.50 ID:xtYdYpop0.net
また猫男爵からやり直せ!

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:40.97 ID:7ZyLbvMP0.net
>>3
所詮猿岩石だからな

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:45:11.55 ID:Yx2MNYKY0.net
>>818

おもしろがってるというより
こいつと自己同一化して一般人を見下してるようなやつが多いよな
2chの有吉ファンなんか見てると

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:49:58.81 ID:8VQXjyy50.net
こいつは好き嫌いがはっきり分かれる芸人だよな
俺の周りでも有吉嫌いって人多いが、たまに熱烈なファンがいたりする
そこがTVから消えない理由だろ

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:50:04.62 ID:ZgAojQYK0.net
>>817
マツコのほうが顔付きや態度が非常に悪い
MXテレビを見ていると特にわかる

824 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:57:56.72 ID:yISINUEb0.net
>>821
>>822

好きなやつが圧倒的多数だから山ほど稼いでんだろw
消えない?出まくってるだろw
いい加減認めろよ
悲しくなってくるわ

825 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:02:03.40 ID:yISINUEb0.net
>>815
普通の感性の人はいいともが終わったからって出てた芸人のイメージが変わったりしないんだよ
タモリ以外はな
そんな力のある番組じゃなくなったから終わったの

そんな番組に引っ張られてる古い感性を笑ったんだよ

馬鹿でも理解できるように説明してあげたよ
わかった?

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:30:06.90 ID:8VQXjyy50.net
>>824
おまえは小学生か?

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:55:42.26 ID:wu6CFDB50.net
リアルタイムで見て全く気にならなかった
ベッキー騒動で大盛り上がりなのに比べて全然伸びないスレだな

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:16:15.50 ID:wRFa9Jg/0.net
>>824
冠番組の視聴率が低いのはなんでだろう?

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:37:26.57 ID:yISINUEb0.net
>>828
内容が下らないからだろ

視聴率が高いものもあるし、何が言いたいんだ?

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:39:21.89 ID:yISINUEb0.net
>>826
その返しは中学生しかしないな

831 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:58:43.24 ID:wRFa9Jg/0.net
>>829
内容がくだらないのはMCの腕が悪いからではないのか?

832 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:16:58.23 ID:3xbqq2or0.net
精神年齢の低い良い子ちゃんが人よりも何歩も遅れて反抗期迎えた結果の毒舌キャラだからなぁ

833 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:32:22.01 ID:8lsSqxVH0.net
猫男爵だけやってりゃよかったのに

834 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:16:32.31 ID:c2qpjQZx0.net
藤井さんの番組
芸能人相手なら神的に面白いんだよね
大喜利ドッキリとかさ。
でも一般人いじりはダメ
水曜日の古本屋で懲りてないのかなー

835 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:18:08.13 ID:c2qpjQZx0.net
正解は1年後の鳥もひどかったよ

836 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:15:48.39 ID:90gefgBH0.net
>>1
アサ芸の妄想記事でスレ立てするアフィカスダークホース

837 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:23:43.45 ID:G6Q1yeKo0.net
有吉に限らず、全体的に横柄だったな。
一般人を使ったにらめっことか、企画の段階でおかしい。

838 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:25:51.33 ID:G6Q1yeKo0.net
>>834成る程、奴か。

839 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:30:42.43 ID:ufqdCgnX0.net
>>808
この程度の弄りとか言っちゃうのは全く社会と関わりないニートか真性のキチガイ馬鹿くらいです
黒人にブラックマザーファッカーニガーですよ

>>7,59
今の有吉のレギュラー番組も見て言ってるなら見当違いも甚だしいね貴方方
今の有吉は自分が絡みやすいタレントを周りに置いて回してるだけ、自分の発言で一々大袈裟に笑うだけのマンネリMCタレント
貫き通せずに大袈裟バカ誘い笑いキャラにキャラ変したのに急に元の毒舌キャラ出してきてとんでもない差別発言したらこうなるのも当然ですよ
結局そんなことにも気付かないで発言してるのは唯のアホなんですよ

840 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:14:29.25 ID:sDAyN7lB0.net
>>828
有吉は基本深夜向けだと思う
でも有吉ゼミとかは面白いと思う
有吉ゼミでの突っ込みは有吉反省会をちょっとソフトにした感じだし

ひろいき村だけは有吉でもどうにもならないなと思う
有吉以外のメンバーがレギュラー持ってない実力不足タレントばかりだもん
これはフジが悪いんだけど

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:21:41.45 ID:DyyErOGH0.net
こいつが消えても困らない。早く消えて欲しい

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:28:38.95 ID:U/bhhfRW0.net
自分の顔は棚に上げて顔面センターとか言っちゃう奴じゃん

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:09:40.40 ID:gKd4AKBL0.net
こんなチビに地上波で舐めたアダ名つけられたら二度とテレビに出れないようにカメラの前でボコって裸にしてやるけどな

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:51:49.25 ID:D3kFoa9N0.net
>>811
別にどういう肩書きだろうが何を言うかは自由だが
同じことを言ってもタレントは稼ぐがねらーは一円にもならないって事を馬鹿にしてんだよ
はっきり言わないとわからないのか

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:55:52.12 ID:D3kFoa9N0.net
>>807
有吉が無能とかどうでもいいが一般人がちょっとテレビに映っただけで「可哀想」とかギャーギャー騒ぐのがウザいんだよ
スマイリーキクチの件だって正義の鉄槌()下すつもりで騒いでたんだから大きなくくりで見れば似たようなもんだ

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:17:54.62 ID:qDHXhaSO0.net
>>840
「有吉でもどうにもならないなと思う」ってまるで有吉が実力あるみたいな言い方だなw
有珍の超絶色眼鏡すげえw

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:51:19.45 ID:lRGKLMfM0.net
>>830
うわぁ・・・
馬鹿は煽りなんかしちゃだめって親に教わらなかった?

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:01:13.55 ID:nzu2s/QE0.net
>>834
ヒロサワって奴とも揉めて、出演したくないのに強制出演させようとしたから
ギャラもらってないから出なくていいだろってやり返されてたな

ヒロサワへの出演依頼の確認不足なんて氷山の一角で、
このプロデューサーは前科がいっぱいあるからな
誰かを騙して都合悪いように切り取って馬鹿にして放送するような横柄な態度が
日常的になってんだろ


松本人志も「アウト」宣告!「水曜日のダウンタウン」プロデューサーの捏造前科
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150211/Asagei_32267.html

ダレノガレはツイッターで、「カットされて変なとこを使われていてビックリ」と綴り、
年下ADからタメ語を使われるドッキリ企画に反論。彼女によると、ADがプロデュ
ーサーにタメ口を使っていたことに対して注意した映像を、ADに一方的に怒って
いるように編集されたという。

『シンバルだけで食べている人などいない説』に出演した音楽家の大橋晃一氏は
、東京藝大や洗足学園音大で講師も務めるホルン奏者にも関わらず、指揮者と
いうテロップを勝手に出されたとツイッターで告発しています。

ブックオフや100円ショップの店長も、スタッフの横暴な取材態度と歪曲された放
送内容に怒りの声をあげていました

番組『テベ・コンヒーロ』の通行人が未経験かどうかを判断するという企画で、撮
影許可を取っていない人のことを“闇の住人”呼ばわりしたため、翌週に謝罪す
る事態となっている。

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:42:47.95 ID:D3kFoa9N0.net
>>848
はあ?お前番組観てたか?
最初ヒロサワが自分から出るって言ったのに後になって無職なの親にバレたらまずいから出れないとか言い出したんだろうが
それでスタジオに言ってもないのにこれ1円も発生してないですよね?とか発言して至る所から叩かれてる
ヒロサワを擁護してるやつなんて初めてみたわ

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:45:55.30 ID:6JXuSBEr0.net
テレビ関係者は馬鹿だもんねえ
タレントに限らず
見てたらわかるじゃんw

その程度だと思ってみてたら腹も立たないよ
だってテレビだもんw

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:46:10.64 ID:zLJJGECN0.net
>>849
じゃあ何で最初に名前を隠してたの?
名前を隠すぐらいだったら出演出来ないんじゃないかってプロデューサーが
ちゃんと意志確認すればよかっただけじゃん
テレビ側が圧力かけて出演させようとしたから誘導尋問的に一瞬よろけてイエスと答えさせられただけで
最初から出る意志はなかったんだろ

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:49:01.45 ID:86rU5OMF0.net
こいつって何か言った後すぐ自分で笑うから滑り知らずだよな

こういうとこ本当にキモいと思うわ

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:58:25.94 ID:0i3+/MBA0.net
失礼じゃないと面白くないのも事実
今回は芸人たちに腕がなかっただけ
ホリけん散歩は面白い

854 :名無しさん@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:58:51.93 ID:9L07x3oo0.net
有吉も急に売れ過ぎたので、やっかみが多いと、思うよ。特に底辺の男のやっかみは、凄いからね。より謙虚にならないと足を救われるよ。

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:07:23.12 ID:qTEWZhGC0.net
>>844
一円にもならんことしてる素人ハガキ職人の芸能人ディスのおかげでこいつのラジオ成り立っとるんちゃうんか

総レス数 906
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★