2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:58:03.25 ID:CAP_USER*.net
ジャニーズのアイドルユニット・NEWSの手越祐也(28)が、昨年9月にグアムで全裸乱痴気(らんちき)パーティーを行っていたことが判明した。
日本各地から旅行に来ていた若い女性たちをかき集め、南の島で即席のパーティーを開催。
テキーラのショットを一気飲みするなど“パーリーピーポー(通称・パリピ=パーティー族のこと)”の本領を発揮した手越はビーチに出ると、
あろうことか女性たちの前で全裸姿を披露。最後はしっかり、ある女性を“お持ち帰り”したという。

手越がグアムを訪れていたのは昨年9月中旬。このころ、ファンの間では「手越がグアムにいる」という情報が拡散していたが、紛れもない真実だった。
グアムで手越に遭遇したという清楚系美女のAさん(20代)が、その詳細を明かしてくれた。

「グアムの中心街を歩いていたら数人の日本人の男の人にナンパされたんです。『スペシャルゲストを用意してるから、よかったら一緒に飲まない?』
って誘われて、夜9時にあるホテルのバーに集合するよう言われた」

言われた通りにAさんがバーへ行くと、そこにはナンパしてきた男たちと手越の姿が…。
手越はフットサルチームの仲間3人とグアムを訪れ、先に現地入りしていた仲間2人と合流。
さらに現地のチャモロ人のオスカーとジャスティンという男性を含めた男8人でAさんらを待ち構えていたという。
その後、Aさん以外にもナンパされた日本人女性たちが続々と集結。結局、手越を含む8人の男性陣と11人の女性陣による即席パーティーが幕を開けた。

手越はパーティーが始まるなり、女性たちを物色するように声をかけて回ったという。
そのとき繰り広げられた女性たちとの会話をAさんははっきりと記憶している。

「グアムに来た理由を聞かれて、手越は『もう六本木というか日本に飽きちゃってさ〜。
飲む場所を変えようと思って来たんだよね』って言ってた。それから『俺らの飲み会に来た女の子は、ほかの飲み会がつまんないらしいよ。
俺らと飲むのが楽しすぎて!』だって。ドヤ顔で言うもんだから、噴き出しそうでした」

ひと通り女性たちを査定した手越は、目星を付けた1人の女性を自分の席へと招くと、
頬を寄せ合ったり耳元でささやいたりと、かなりハレンチな雰囲気を醸し出し「ほかの女の子たちが近づけない感じで、イチャイチャしてた」という。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/492088/
2016年01月10日 06時00分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/3fa33b7a1d7ea94eeae4efca9023e21e.jpg
証言者の女性Aさん

総レス数 698
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★