2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 華原朋美、リクエストで美尻披露!「ぶっ飛んだ写真載せろとゆうから」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:42:32.25 ID:CAP_USER*.net
歌手の華原朋美(41)が10日、自身のインスタグラムにキュートな美尻を披露した。

華原は「男友達がぶっ飛んだ写真を載せろとゆうから」と写真をアップした理由をコメント。
自ら「#ぶっ飛び、#大丈夫かな、#心配」とタグを付けているが、
パーソナルトレーニングやランニングで体を引き締めているため
アラフォーとは思えない愛らしいお尻を披露している。

これを見たファンからは
「朋ちゃんセクシー」「サービス精神が旺盛」「ぶっ飛び過ぎ〜」と歓喜のコメントが続々。
しかし、否定的なファンもいるようで「大好きだから逆に心配」という声もあった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160110-00000037-sph-ent

美尻を披露した華原朋美 Instagramより
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160110-00000037-sph-000-3-view.jpg

華原朋美
http://mdpr.jp/photo/images/2015/08/19/w450c-e_1801447.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:00.79 ID:Z0bYQy1+0.net
そんなでもないな・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:23.16 ID:qnbHWFQk0.net
この人はどこへ行こうとしているのだろう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:24.01 ID:J0TD9eNV0.net
またメンヘラ化加速してきてるし

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:43.97 ID:xYWwr2jC0.net
クスリやってラリってる写真じゃないのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:43:54.68 ID:1fWHj9KP0.net
顔隠せよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:44:08.10 ID:WbDSHUYP0.net
ハゲとるやんけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:44:10.68 ID:dv2GrTZZ0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.nt
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[転載禁ch.nt
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:44:19.56 ID:Knm2eYDV0.net
前も出して!胸も!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:44:31.96 ID:XFisXCUi0.net
割れ目もハッキリ見せずになにが尻だよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:44:38.00 ID:tTtSj0ko0.net
華原朋美 全裸 乳首 隠写真”
華原朋美 おっぱい 黒ブラ セクシー 画像
華原朋美 巨乳 おっぱい 白ブラ セクシー 下着 ランジェリー 画像
http://t.co/BVnjaZNHFm

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:07.82 ID:WjIqix180.net
ほとんど腰ではないか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:15.33 ID:IjPgINjN0.net
ぶっ飛んだ写真見せろと言われてケツ晒す歌手

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:26.69 ID:WrMBcjU/0.net
好意的にみても美尻ではない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:34.19 ID:eMR9LJ+R0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10185559428-13526361172.html

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:35.83 ID:yUv8/tqZ0.net
香里奈の10年後

http://mdpr.jp/photo/images/2015/08/19/w450c-e_1801447.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:45:37.98 ID:+UJOcM6W0.net
もっと ぶりーん 出さんかい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:46:07.57 ID:RjT25I7E0.net
誰か止めろよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:46:14.27 ID:tmCLgcU70.net
なんかもう安っぽい露出で辛くなる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:46:40.02 ID:d6fdz4UC0.net
小室なんとかしろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:46:40.90 ID:7F5LKmuW0.net
うわあ・・・
あのAAはよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:47:17.56 ID:HFLvKVRQO.net
まともな日本語も使えないぐらいラリってんの?
この年で男友達がどうとか気持ち悪

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:47:27.01 ID:PusljFQX0.net
これ、セクハラやろ・・・

このオバハン、訴えようかな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:01.03 ID:pY05Ha120.net
こうやって貼れよ無能
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/hphotos-xta1/t51.2885-15/e35/12547189_531973153637716_303697166_n.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:24.61 ID:0UlwrP1J0.net
今はベッキーで忙しい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:34.40 ID:GEWbUM5o0.net
くさそう 

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:39.85 ID:HbI4dQDq0.net
朋ちゃんアナルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:41.25 ID:QckIht1g0.net
ノリで安売りしすぎ
だから変なおっさんばかり釣れるんや

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:48:45.91 ID:Knm2eYDV0.net
前もはよー出して〜な!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:49:21.97 ID:RmQ3rlIm0.net
なにやってんだよ…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:49:29.50 ID:2suFHUnoO.net
>>1
肛門の匂いがモワッとして来そう。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:49:45.24 ID:BY+VbJlv0.net
抜けないことはない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:49:46.54 ID:q3gy6O0w0.net
尻見せるなら腰とふとももからのラインを隠しちゃ魅力が半減するよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:50:17.98 ID:n6BoyGYg0.net
>>24
確かに綺麗っちゃ綺麗
もうちょっと脂肪があってもいいかも

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:50:41.94 ID:ltskQ8GF0.net
なにをやってんだ
しっかりしろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:50:50.58 ID:IBcMQ4Yh0.net
小室哲也先生万歳

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:50:52.76 ID:6XveW2xD0.net
おっぱい見せてくれ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:51:08.97 ID:H5VCOoBx0.net
腐りかけてるな。
人間の哀しさ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:51:22.98 ID:+zjFxhs0O.net
やらせてくれそう(飲み屋の姉ちゃん感覚)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:52:14.43 ID:4+ABCcW60.net
ジワジワとネタ投下してもウザがられるだけだから
いきなりAVとかの方がまた注目されるよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:52:40.11 ID:uZWvC9KT0.net
スパンキングしたい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:11.17 ID:20jccMze0.net
誰が撮ってんだろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:23.58 ID:oP3IbhX20.net
男友達が全裸晒せと言ったら晒すのか、ノータリーン婆は

見るけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:24.98 ID:mPsHnzDW0.net
年齢考えろよ・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:48.21 ID:4+ABCcW60.net
ゆうから

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:54:25.91 ID:9seG6c5S0.net
もっと見せろ!!期待しすぎた。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:55:43.18 ID:8enNGu+b0.net
割とマジでうんこの匂いするんじゃねぇの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:56:12.46 ID:ZnElB3vT0.net
>>24
有能

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:56:24.68 ID:TNk655yo0.net
大丈夫かいな、朋ちゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:14.59 ID:ujG4YKNT0.net
20年遅い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:37.84 ID:CMCNpMTj0.net
✕ ゆうから
○ いうから

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:53.74 ID:Dpjlj7vH0.net
思ったほど悪くないが、超飲み屋にいそうw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:21.25 ID:CJlxDSTU0.net
レスポンスの良さが売りです。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:45.42 ID:6cfcoelO0.net
尻は若いときに見せろ
BBAときたら頼んでもないのに見せまくりやがって・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:00:57.42 ID:bJQ/18K80.net
男みたいな尻だ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:03:36.55 ID:H36/Q/ij0.net
ババアノケツトカミセラレテモ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:04:09.20 ID:4JD8PzIF0.net
もうニコ生あたりでちやほやされてたほうが幸せなんじゃないかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:04:49.73 ID:yIzZyh8P0.net
男友達
(ちょwこのオバさんホントに出してんだけどwww)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:05:20.04 ID:NhenG28o0.net
これアカンやつや

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:05:27.29 ID:FFEZ+f2l0.net
お前らのせいでこんなことになったんだろ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:06:11.84 ID:Q1ooud6iO.net
酔ってる時にやらしてくれるならやるかなって程度

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:06:18.57 ID:sOtlSBR90.net
朋ちゃんが壊れちゃったよ〜

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:06:40.99 ID:lZmf+RRq0.net
この人40半ばに見えるな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:06:47.15 ID:MrFjuJFI0.net
顔を隠せばいける

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:07:27.28 ID:gYpbl0St0.net
年取ったなぁ
でもかわいい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:07:44.84 ID:iVrh8qOX0.net
いやそれならアナル見せてさらに直腸引きずり出してるような写真にしろよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:05.81 ID:dKWo7Cue0.net
41歳のケツねえ・・・
ま、俺ももし童貞ならなんでもありだけどさw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:12.15 ID:Ai72sdwH0.net
>>51
な、四十路にもなって恥ずかしいよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:56.46 ID:1k/YKvIT0.net
キモすぎ
アホだろこいつ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:15:20.57 ID:lS7fatce0.net
そうなこんなしてると50になるよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:15:48.64 ID:Z6kTN/Af0.net
あんまともちゃんオモチャにするなよ
また入院しちゃうぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:16:49.59 ID:x55UUb4T0.net
マンコ見せろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:17:18.64 ID:saPI2Nug0.net
>>42
これ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:17:21.29 ID:KkQyMMvI0.net
40でゆうはないわ
ハタチの可愛い子が使ってても引くのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:23:59.80 ID:auytBURh0.net
ばばケツ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:24:57.94 ID:2X8qQCte0.net
何やってんのよ…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:25:52.08 ID:By7HorGY0.net
ものすごく足りなく見える

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:29:24.09 ID:9KJKXkZo0.net
ともちゃんまた迷走してるな。
歌はまぁまぁ声いいんだからドサ回りでも頑張りなよ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:30:19.57 ID:8vVikWJr0.net
http://mdpr.jp/photo/images/2015/08/19/w450c-e_1801447.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/b/a/n/banditqueeeen/20120421144016de1.jpg
http://images.ciatr.jp/2015/08/04094654/Joker2-2-640x329.png

月夜に悪魔と踊ったことはあるか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:30:39.85 ID:XqoNEyZO0.net
何度見ても勃たないけど...

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:19.19 ID:fzXOM3Lz0.net
>>1
もうマンコ広げろよ 変態女

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:34:23.41 ID:GjJw0Wie0.net
コメント付いたりニュースになって話題にされるのが嬉しくてたまらないんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:35:37.73 ID:4CdrfhZ90.net
小室が逃げるわけだわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:36:17.96 ID:Qc7bRNMGO.net
ゆあれたから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:38:42.43 ID:9tofl8kL0.net
>過去に華原朋美がしてきたこと一覧【1】

・10代でラサール石井の愛人でセクロスしまくり(小室に乗り換えたとラサールが暴露)

・遠峯ありさ時代は性悪ヤンキーで、自分より目立つ子は容赦なく虐めていた

・ゲームで負けるとブチ切れて泣き喚いたり、他人の足を引っ張って出演者に嫌われていた

・深夜番組で、「キュウリ・ニンジン・大根、あれに入れるものは何?」
というクイズに「おちん○ん」と答える他、下品な下ネタを叫びまくっていた

・深夜番組で共演した今田や東野にも嫌われて、歌手デビュー以降も散々disられる

・遠峯時代に共演したナイナイ岡村に、何度も嫌いな芸能人で名前を挙げられる

・「さんまのなんでもダービー」アシスタント時代について:(明石家さんま談)
「全く!売れるとは思ってませんでした。ボード持つのがイヤなんですよ。
カメラに顔が映らないとやる気ない(面倒臭そうにボード持ってやる気ない顔の真似)」
「でも大物ゲストが来ると必ず話しかけに行って粉かける子(タメ口で馴れ馴れしく喋る)」

・深夜番組のグラビア集団の中で自分だけ小室を紹介してもらって「マジ勝った」と叫ぶ
・歌手志望ではなく有名になりたいだけの水着タレントで、歌手としての斡旋ではない

・小室と出会って即H、3回目には小室宅に転がり込んで同棲したと告白
即座に深夜番組を降板してグラビアも辞める

・交際中にカラオケ歌ったら気に入られて、小室と出会って半年後に21歳で歌手デビュー

・97年、とんねるず「食わず嫌い王」出演時、野菜スティックを食べる際に
わざとフ○ラを連想させる食べ方をしたり、石橋(既婚者)に抱きついて胸を押し付ける

・97年、飛行機で移動中、「キティちゃんの席も取ってもらったの」
「ともちゃんねぇ…不安でぇ…そうすると安心するからぁ…」と、小室の指をずっと
しゃぶっていたことをリポーターに告白し、リポーターと小室はひきつった顔で苦笑い

・小室の発言
 「気性激しいですよ。見ててわかりませんか?」(普段の華原の様子について聞かれて)
 「なんでテレビで馬鹿な子のふりするの?普段はちゃんと喋れるよね?」(華原に対して)
 「結婚はないです。ちゃんと話してありますから」(華原がいる横で、マスコミに対して)
 美輪明宏「(KEIKOは)初めて心から信じることができた女性でしょ?」
  →小室「そうです…ほんとに…」「(過去について)記憶から抹消したいことが多い」

・指名が一本も取れない無愛想なキャバ嬢時代が報道される
・万引きしていたことも週刊誌で報道される
・レズバー、ホストクラブ通いが報道される
・深夜に自動販売機に話しかけるなどの奇行も報じられる

・共演した芸人やクラブで会った芸人を「おっぱい見たい?」と自宅に誘い
「○○とヤった」と周囲にバラす痛い女だったと、芸人にマツコの番組で暴露される
(ホームチーム檜山が暴露→マツコ「それが彼女のアイムプラウドよ」)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:39:19.91 ID:9tofl8kL0.net
>過去に華原朋美がしたこと一覧【2】


・小室と同棲中の97年、小橋賢児との浮気連れ込みを週刊誌に撮られる
(小室がアメリカへ出張中に同棲していた小室のマンションに小橋を泊める)
・それから一ヶ月も経たないうちに、再び別の男を連れ込む姿を撮られる

・華原の振付師にKABA.ちゃんが抜擢された理由について、小室に「彼女は女性となら
衝突するかもしれない。男性となら一線を越えてしまうかもしれない。
だから、中性の人に頼みたい」という理由で依頼されたとKABA.ちゃんが暴露

・97年11月、都内ホテルのハイアットで華原がナイフを振り回し救急隊を呼んで大騒動になる
小室が釈明会見して尻拭いするが、華原に完全に冷めきっていて破局報道が出る

・数重なるトラブルを起こし98年末に小室に振られて実家に戻る
母親と荷物をとりに行くと部屋がもぬけの殻になっていて発狂して失神

・出会いから4年弱の24才で破局し、その後15年以上に渡り「自分は被害者、悪いのは小室」
という一方的な印象操作をメディアにて繰り返す(小室は終始何も話さず反論もせず)

・破局後の復帰会見で「バーテンの彼と年内に結婚します」と発言
その他「順天堂大の精神科医(実名)と結婚します」と記者に報告
→マスコミの取材により交際事実もない嘘だと判明

・2003年のディスカバ99にて、週に何回も漫画喫茶に通い、2ちゃんねるの
自分のスレッドを閲覧していることを告白、その姿が放送される
「私の悪口があると別人のふりして反論を書き込むんですよ」

・咥えタバコでインタビューに応じて顔ブツブツの酷い写真がフォーカス掲載

・合法の覚せい剤と言われる「リタリン」を乱用していて歌舞伎町の
東京クリニック(現在廃院)に通っていたと逮捕された院長にバラされる

・モルヒネと似た陶酔効果のある「麻酔薬」を乱用して薬物中毒になったと
復帰後に華原がライブで告白

・薬物中毒により歌舞伎町から乗ったタクシーで倒れ、救急搬送されたと警視庁が発表
→週刊誌の取材に応じ「歌舞伎町には何年も行ってない」と報道を何故か否定

・下着一枚で外に出てしまい、道を徘徊したり、銃声や見えない人と話したり
精神病特有の幻聴・幻覚を見ていた(実兄談)

・家族に絶縁されていた2010年、週刊誌に暴露ネタに金銭要求していたと報じられる
→その後、家族により腕を拘束され、ドアノブのない閉鎖病棟に強制入院させられる

・廃人同然の重度の薬物中毒で「ふざけんじゃねぇ」「離せバカヤロー」と暴れるので
男兄弟3人がかりで精神病院へ連れて行った(実兄談)

・復帰後、文春に松浦社長とコカイン大麻をやりキメセクしてたと大々的に報道される

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:39:53.84 ID:9tofl8kL0.net
>過去に華原朋美がしたこと一覧【3】


・飲食経営のヤクザ安藤陽彦(加護亜衣の元夫)と同棲し、2010年まで6年間交際
骨が折れるほどのDVを受けていたことを、華原本人が週刊誌に暴露

・因みに加護が高部あいをシャブに誘ったのは安藤と交際をはじめた頃

・安藤との交際末期、ガムテープで両手、両足、口までグルグル巻きにされ、
マンションの1階で倒れているところを住人が発見、警察が出動する騒ぎになる

・安藤と交際中の2005年、小室(妻帯者)をネタにした曲を発売し、
自分の浮気には全く触れず「彼を超える恋愛は考えられない。彼を好きだった。
別れたくなかった。今でも思い出すと切ない気持ちになる」→全く売れず

・ダウンタウン浜田の番組に出演時、恋人がいないと連呼し抱きついたりおんぶをせがみ、
焦点が合っていない目で「私じゃダメ?」「付き合っちゃおうか」→安藤と交際中

・2006年、華原の考案により華原デザインのコンドーム付きセミヌード写真集を発売

・番組で歌唱中、「憧れの人、以前から大ファン」のEXILE・TAKAHIROに対し
「TAKAHIROさん!お願いですからこっち見ないでくださぁい!」と自ら演奏を止める

・KEIKOがくも膜下出血で倒れたニュースの6日後、「まだ何も決まっていないけど
年内に帰国して復帰を目指します」と兄のブログで唐突に報告

・病気療養中のKEIKOを苦しめるために何度も何度も執拗にglobeの曲を歌う
→歌手本人やファンを差し置いて「私が日本で一番歌ってるし一番聴いている」と発言

・元皇族の竹田を身勝手な話題作りに利用→散々気を持たせておいて
「はじめからないです」と公の場で話し、バレンタインデ前日に恥をかかせて捨てる
→2か月後、竹田が女性と食事写真(2014年4月)が出ると、またも男を悪者にし被害者ヅラ

・とくダネ(2014年3月)にて、竹田を振った理由をペラペラと話した後、
キャスター小倉(妻子持ち)に対し「小倉さん、そばにいてくださいよぉ〜」と媚びる


・復帰後に共演したナイナイアンサーにて共演した精神科医の片田珠美に
「境界性人格障害」だと指摘される

・同番組内で片田が精神科医と名乗ると途端に激高、その場面はカットとなる
(精神科医を「自分を薬漬けにした悪玉」のように思い込み
目の敵にするのも境界性人格障害の特徴として有名)

・華原が芸能界に入った理由は「とにかく芸能人になりたかった」
(過度の賞賛を欲する自己愛性人格障害の特徴の一つ)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:41:38.83 ID:DLm2BNwd0.net
枕と媚び売りでエイベ、バーニン尾木にゴリ押されて復帰して
テレビ出まくってるけどCD全く売れずライブ空席祭りの小室芸のババア

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:42:52.24 ID:01tHR7900.net
おまいらのような童貞引きこもりには信じがたいかもしれんが
親しくなれば見せてくれるもんなんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:43:14.83 ID:8y1WzZ25O.net
お前ら、もしデリ呼んで華原が来たらチェンジする?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:44:56.49 ID:Z1Qf75aS0.net
で、誰が撮ってんの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:45:44.38 ID:VDM/uV6d0.net
加護と高部あいのシャブルートに関わっていた加護元夫の安藤こと
弘道会ヤクザと2010年まで6年交際同棲したと自分で暴露した華原の御尊顔w


>部落姓の下河原こと華原朋美がシャブ廃人特有の肌すぎるwww


一般人の覚せい剤使用前(左)、覚せい剤常習後の廃人(右)
http://i.ytimg.com/vi/-mAbgH2CQuQ/hqdefault.jpg
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2011/07/730-500x310.jpg

小室と破局後の華原(左)、解雇前のヤクザと同棲中の華原(右)
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/a/8a380c3a.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:47:41.91 ID:jc3dgq4W0.net
交際1年で同棲中の小室の自宅に小橋や元カレやら連れ込んで浮気して
何度も撮られて破局したのに、20年も悲劇のヒロインぶるゲスっぷり

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:49:06.09 ID:At1237v20.net
結局、1回しかオカズにできなかった。
2回目はピクッともしない。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:50:17.21 ID:K4Q3cBIY0.net
昔から歌手目指した訳でもなく枕要員の水着タレントだしヤクザ便器だし
40過ぎても小室ガーと脱ぎ芸で男ネタしかないないからね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:51:26.74 ID:ri/ys1NH0.net
ケツはいいからおっぱい見せて。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:52:38.52 ID:JwBoNmhH0.net
チョンに魅力は感じない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:54:31.33 ID:bvfcqYc70.net
華原は先月の番組で「文春は真実の記事ばかりで驚く」と絶賛してたけど
ヤクザ安藤とも別れて、シャブが恋しくなってきたようだなw




>発売中の「週刊文春」(文藝春秋)が、エイベックス松浦勝人社長(48)の
バッシング記事を掲載している。
自宅などに女の子を連れ込んではセックスにふけり大麻とコカインを常習
していたという酒池肉林ぶりを暴露する衝撃的な記事だ。

この中で最もショッキングだったのは、先ごろ完全復活した
華原朋美(39)の“暗黒期”の痴態ぶりだ。
 記事によると、かつて松浦社長は東京・渋谷区に「並木道」という
プライベートバーを持っていた。20坪ほどの狭いスペースだったが、
そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが
流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたという。
当時の常連参加者は、ある夜の出来事が忘れられず脳裏に焼き付いていると
同誌に語っている。
 
 その参加者は「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』の
フロアをウロウロしていたんです。信じられますか、全裸ですよ!」と証言。
さらに「完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、
口元もダランとゆるんで…」と当時の華原の異常な様子を証言した。

「客の中には朋ちゃんをニヤニヤ見ながら『みんなにマワされてるよね』と
笑う人もいて、そこにいた松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏)が
全裸の彼女を指さして『小室の彼女をヤッてやったぜ』と自慢しあっていた」
とも語っている。(2013/08/21)
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20130821_146541

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:57:36.39 ID:32QcFD3v0.net
さすが部落苗字でフィリピンハーフの親がいる成金だけあるw

三浦、遠峯、華原と名前も年齢も経歴も変えて10代から40代まで
芸能界にしがみついてもビッチさと屑さ加減は変わらんな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:59:04.33 ID:c2izmRD90.net
子供お風呂に入れる時のママ風。
ズルい女のカバーは意外にも聴ける。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:00:51.04 ID:myHlSm1j0.net
ケツの穴ぐらい見せろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:03:03.65 ID:tTJlAC150.net
>>1
痛木彡!!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:03:14.84 ID:32QcFD3v0.net
文春にシャブ報道され「シャブじゃなくアンナカ乱用」と答えて逮捕されたASKAと
文春にシャブ報道され「シャブじゃなく麻酔薬の乱用」と答えた華原はそっくりw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:06:37.43 ID:iDTvum6s0.net
小室の肉便器だったころ、そのおかげでやっていたTKミュージッククランプという
番組が大嫌いだった。ゲストを呼んでトークするのだが、ゲストを司会者みたいにして
蚊原は「ともちゃんはね、ともちゃんはね」と自分の自慢話ばかりしていた。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:07:54.24 ID:+ByiPbk40.net
ヤクザ情婦だった話や文春シャブ記事や浮気フライデーの話もしないけど
今も昔も変わらぬゲス地雷女なのは間違いないな



>先々月のガキ使カルタの華原朋美の発言全文まとめ


・芸能界で生き残るために媚び売るのは当然、誘われたら行く、すぐピーする
・歌だけではなくもっとバラエティに出たいが事務所に止められてる
・年齢を4才も詐称してグラビアやったら首になって三浦から遠峯に改名した
・下ネタを叫びまくってた馬鹿グラドルだった頃が本当の私

・朋ちゃんキャラは全て計算、天然っぽく演じていた
・95年3月に終了した番組打ち上げで、数多いるグラビア集団の中から
馬鹿ドルの自分だけが小室に声をかけられて、マジ勝ったとガッツポーズ
・95年10月に歌手デビューする前、小室の彼女だった期間が長かった

・小室と同棲していて自宅ベットで寝ていたら近所の子が部屋に入ってきた
・小室パワーを使って女優業もやって連ドラや月9に出たことがある
・トークには無理やりでも小室の名前を捻じ込む
・出会ってから今まで小室が怒ったところを見たことがないし何でも言える

・小室に捨てられて全てが変わった
・今までで一番辛かった仕事は電波少年、ここまで落ちたのかと思った
・このガキ使は小室に見て欲しい、生きるのはこういう事だとカメラ目線

・私は肉食なので狙った男は落とすし、私は普通ではいられない女
・悪い男がすごく好きで、安全で平凡な男は大嫌い
・未だに男とセクロスするときは事務所に送ってもらってる
・私は超ドSだけどドMにもなれるし最後はドMで終わりたいな

・私は変わった人にモテまくってる
本間とLINEしたが「名前をテレビで出さないで」と言われてLINEが来なくなったと叩く
竹田が挨拶に来たので私が「連絡先を交換しますか?」 と言ったら取材で
華原が連絡先を交換しようと言ってくれたと竹田が言ってたのが許せない

・遠藤に口説かれたと主張し「忘れたフリしないで」と指をさし叫ぶ

10代の遠峯の頃(20年以上前)に、当時20歳くらいの遠藤から「遊ぼう」
みたいに言われ「嫌だ」みたいな返事をしたことがあると主張
そして遠藤が千秋と一緒にいた頃(8年前以上前)に誕生会で喋っていたとき
「俺と付き合っておけばなあ」と言われた…ので口説かれたと主張

・既婚者の芸能人やサッカー選手に口説かれたことがある
・週刊文春は真実が書かれていて嘘がなくて驚いた、毎週購読している
・2ちゃんも見る事があり本当の事が書かれている
・芸能人ブログも見まくってる

・浜田さんは優しくてツッコミされたい、松本さんは絶対人を傷つけないなど
ココリコをdisって終始ダウンタウンにしなだれかかって媚びまくる

・ダウンタウンの番組に出たいと直接頼むが、自分達はキャスティングに
関わってないとかわされる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:09:03.04 ID:LVYbqUl00.net
オタもこんなのしかいないんだな
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1450607267/

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:09:45.53 ID:2jxyivC8O.net
こんな爆弾遊びでも抱けないだろ芸能人は

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:10:50.55 ID:Fn6IuMn3O.net
ケッ!
Tバックじゃねぇのかよ、やり直せ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:11:56.16 ID:lF1po7UX0.net
41
無理しやがってwwwww

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:14:05.90 ID:uyIxXu++0.net
もうやめろ…やめろ…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:14:07.84 ID:+ByiPbk40.net
>>92,>>87
ググるとヤクザとの交際同棲は、復帰前に取材で華原自ら話したんだな
加護騒動で実名が出た時に同じ週刊誌が華原の男と同一人物だと
詳細に報じてた通り、X氏=安藤陽彦(加護の元旦那のヤクザ)か



>華原は心身ともにボロボロだった。原因は6年間交際したX氏の存在だ。
>今回、衝撃の事実が次々と明かされた。

>「DVでした。多い時で週に2〜3回は殴られました。尾骨も折ったし、
>殴られすぎて右耳は今もほとんど 聞こえません。(自宅マンションの)24階の
>ベランダに片足を上げられて『俺のために償って死ね!』とも 言われました。
>尾骨も完璧には治ってなくて、出産の時に折れる可能性もあるみたいです。
>ケータイも20台以上へし折られましたし、浮気もされました」
>一時期、薬物乱用に走った理由も、こうした“DV地獄”から逃れるためだという。

>X氏とは2010年1月に華原から別れを告げた。別れの際には、弁護士を通じて
>「これ以上Xから華原に 一切の関係を持たない」との通告書も送付したという。 
>とはいえ、もはやX氏への“恨み”はない。

>「良いことも悪いことも含めて、生きるということ。すべての人に感謝しています。
>Xもそう。先生(かつて 恋愛関係にあった小室哲哉)もそう。先生がいなければ、
>今の自分はいない。両親にも『健康に生んでくれてありがとう』と言いたい」。
http://kuroroku.up.n.seesaa.net/kuroroku/image/20100904-kahara.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:14:14.12 ID:5KwKUnNz0.net
肛門くらい見せろや

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:15:02.92 ID:0N3M4/ic0.net
はううううぅぅぅっっっ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:15:45.71 ID:VFw4IZiz0.net
文春にシャブ乱用と報道されたアスカと華原

・シャブ&アスカ

「シャブはやってません、アンナカを常用しています
エイベ松浦のシャブの噂は業界でよく聞きます
彼のパーティーに自分も参加したことあるから疑われたのかな」


エイベ松浦と会員制のバー並木橋で夜な夜なシャブやって
キメセクやってたと復帰後に文春に報道された華原

・華原
「シャブではなく麻酔薬の乱用で(モルヒネと似た効果で有名)
薬物中毒になって閉鎖入院した可哀想な私を応援して」

番組で「文春記事は毎週読んでるけど本当のことが
書かれていてすごい」と突然に言い出す華原w


華原&アスカの対談希望www

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:16:19.48 ID:A/iUslyF0.net
十二指腸みせろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:17:36.92 ID:Mp9jitLD0.net
朋ちゃんて、この年代のなかではすごく可愛い
おバカだけど・・・

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:18:00.83 ID:ZWkWat860.net
もういい!もういいだろ!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:18:37.83 ID:Nsmda8GL0.net
メンヘラって余計不細工になるよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:10.27 ID:7fc2n9hg0.net
ふう、無茶しやがるぜ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:45.19 ID:9yQWDAzY0.net
熟女系の風俗にいたら即お願いしたいレベル。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:54.70 ID:WTnvrA2C0.net
もう、ほうれい線が痛々しい・・・

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:56.89 ID:CyPtnQKz0.net
やめて

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:21:39.81 ID:5V8SjfQC0.net
宮沢りえ・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:23:35.00 ID:DAbSooCO0.net
メンヘラの自己愛性人格障害だからな
矢口が叩かれたのが信じられなくなる41才の業界ヤクザ便器ね

気のある素振りされて近づくとヤクザでて来て金取られる
多少有名人なら散々話題作りに利用されて被害者ぶってポイ捨て

ネット時代だから被害者芸を稼業にしても腐った素性バレバレ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:25:06.53 ID:n5EPJXOB0.net
誰がこんな臭そうなババアのケツなんかリクエストするんだ
基地外露出狂が

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:25:45.46 ID:OkiM92My0.net
なんでテレビ出れるんだろう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:26:29.49 ID:trYl4MxD0.net
>>87
なんか可哀想な人生だな
ブスだったらもっと普通に暮らせてたろうに、
なまじっか美人だったばっかりに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:27:46.10 ID:1dsuc+7u0.net
なんやハンケツにもなっとらんがな
せめてアナくらい見せろや

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:30:17.43 ID:Jadllsnu0.net
小室お前も早くまた逮捕されろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:31:47.72 ID:AuKYIF1O0.net
20年近く前の週刊誌の記事だから殆ど見つけられないけど
小室と揉める発端となった華原の浮気連れ込み記事はこのあたりだね

若手俳優の小橋が小室の不在中にお泊り、華原の元彼もお泊り

http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/5WQlEBmilij2Fzo_PXqrW_80.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/5WQlEBmilij2Fzo_TLRiU_81.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/7d838a2a38f34068d2a2d9cf01ba1c96_609.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/EygiFSZ24lp2rBa_SH8J6_77.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/iOvISuxfkHI7lWF_nSAoj_116.jpeg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:35:52.07 ID:3zEB+I4D0.net
>>126
枕上がりの女を、真っ黒い事務所のバー尾木が捻じ込んでるだけ
次に尾木に解雇されたら終了

>>127
いや無理無理
人格障害者だし自己愛に溺れて男を利用する性格は変わらない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:37:08.37 ID:NvzEgIxZ0.net
この前大阪のキューズモールで見たけど、この人メンヘラと言うかサービス精神が過剰なんだと思う
司会の人が曲にいこうとしても取り留めのない話をずっとしてたし
本人からしたらサービスなんだけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:41:26.93 ID:ls4bEx5I0.net
まあ小室時代は動画サイトも2ちゃんも無かったからね
華原の経歴詐称も枕営業も、グラドル時代の糞すぎる性格も広まらず
キャラ偽装して小室ファミリー()で20代に2年ほど売れたのが奇跡

注目集める為に20年以上も小室連呼して、都合よく改変した話を喋って脱ぐ産廃

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:43:33.39 ID:oqkKxOqO0.net
イイ体してるねー。
40代とは思えんぜよ!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:45:25.62 ID:trYl4MxD0.net
>>131
美人じゃなければ男を利用するなんてできないだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:48:03.42 ID:NLsKQzyy0.net
麻美に言われてたぞw
小室の浮気だってさww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:51:26.95 ID:ls4bEx5I0.net
>>135
いやちょっとブスの方が男を利用しまくってるだろw
結婚詐欺殺人の女みてみろよw


>>136
小室が浮気しようが関係ないよ
華原が浮気してホテルで騒動おこして愛想つかされて20代前半で別れただけ
闘病中の妻のいる小室が何も言わないから、いつまでも捨てられた自分と
小室ネタを話し続けてウザいだけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:52:29.86 ID:MAYZMLBF0.net
ハゲとるやないか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:15.70 ID:3DFmolp40.net
尻よりベッキーの話しよーぜ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:54:38.59 ID:D7oK0UPX0.net
20才の無名グラビア女が小室に有名になると夢を叶えてもらい
24才で破局した小室の話を、その後18年も喋り続けて稼いで
私は悪くない、私は可哀想と泣きながら言ってるけど自業自得

小室の留守中に同棲部屋に何度も男を連れ込んで浮気を撮られて
乱痴気騒ぎや、ナイフ振り回して救急隊呼んで大騒動になって
小室が会見で釈明することになったりで逃げられただけ

華原がヤク中でラリって仕事すっぽかしまくって解雇されたのは
893と同棲中の30代の話

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:57:08.43 ID:s3aPUgbv0.net
20年遅い!!!
40過ぎのケツって何の罰ゲームだよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:00:14.28 ID:LawbKbrg0.net

sssp://o.8ch.net/5r5p.png

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:01:34.30 ID:dsL2dqB3O.net
年とったメンヘラほど悲惨なものはない
若いうちは地雷ボダでも男が寄ってくる(むしろ股の緩いボダだからこそ寄ってくる)が、BBAになると構ってもらうことすらできなくなる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:03:39.17 ID:b06CkbPf0.net
昨日、久しぶりにオナヌーしたのよ。
そしたらやけに精子が黄色くてゼリーみたいなのが出たんだけど病気でしょうか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:05:25.29 ID:trYl4MxD0.net
>>137
木嶋佳苗は詐欺師界の大天才だろ
利用してるつもりが利用され、結局人生大失敗してる華原とは才能が段違いだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:05:43.63 ID:rHLfDG0x0.net
まだ可愛いな、けつはあんまりだが
この間坂本ミウのインスタで見たのりピーが奇跡のように可愛いかった
薬物やると老けないのかな?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:08:15.02 ID:u8xY72cj0.net
華原朋美の浜崎あゆみ化が加速している

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:09:06.03 ID:dsL2dqB3O.net
メンヘラはいつまでも幼いからな
でも肌をよく見ればしっかりBBAになってる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:09:42.71 ID:2s1MigCP0.net
顔自体はいい歳の取り方してると思うんだが中身の方が…

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:12:39.54 ID:Qm8WRm2Q0.net
世間では華原と森下悠里どちらがマシなんだろう?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:17:53.08 ID:VulgU5kG0.net
せめてもうちょい見せろよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:19:32.47 ID:aDm4O/pm0.net
全然抱けるわ
むしろお願いします

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:21:57.95 ID:AATyqtTJ0.net
お前ら無理すんなよw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:22:55.27 ID:LdmPo0dN0.net
第一印象

「きたねぇ・・・・・・・」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:25:40.08 ID:FNadF+Oc0.net
一般世間に自分でタダでケツさらすとは、普通の神経ではないな。アホや。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:09.80 ID:FhOetgq40.net
>>145
欲を出してやりすぎるからバレたんだと思うw
小室で有名になれたから後は自力でやったらいいのにな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:27:42.39 ID:99vc+Jrz0.net
>>1
>華原朋美(41)

石原真理子臭
林葉直子臭
西川史子臭

どれ?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:07.29 ID:bhIFs9TK0.net
この画像じゃ、ザーメン打っ飛ばせない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:13.77 ID:qRzmlyna0.net
嫁に欲しい(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:29:13.93 ID:XhlW+6Vq0.net
BBA

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:57.95 ID:O1YAOzQR0.net
こんな頭のおかしいババアのケツ、見たくねえよwwwwwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:32:16.42 ID:Q1ooud6iO.net
よく考えたら全然ぶっ飛んでないよな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:32:54.31 ID:XdmJXwejO.net
>>144
冬休みにミカンの食べ過ぎW
問題ないから医者には行かなくて良いよ〜W

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:33:25.55 ID:Agboo1Jx0.net
子供産めるギリギリのところだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:34:58.68 ID:+5fRs8fC0.net
なんでもいいから男と結婚して専業主婦になるのが幸せですよ
ときどきバイトで歌いなさい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:01.35 ID:qX8sK6QDO.net
>>157
面倒くせえ

華原朋美臭(オリジナル)でいいよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:52.20 ID:84MiAhAuO.net
おばさんの自覚はあるし、朋ちゃんと同じ41だし、2ちゃんではクソババア扱いされる年齢だけど・・まだ男性には親切にされるよ。年寄り扱いで親切なだけなんだろうけど。でも、日本人の男性は優しいよ。本当に優しい。このまま八千草薫みたいな可愛いお婆ちゃんになりたい。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:17.46 ID:/0EwU1ic0.net
「ぶっ飛んだ」って言葉のセンスが前世紀的

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:54.54 ID:Jnxr3nJU0.net
>>164
華原いわく無理らしい
加護元夫にDVされて背骨折ったから出産は無理だと言われたと
休業中にインタビューで言ってる
またどーせ盛りまくった嘘なのかもだが

情弱民にチヤホヤされたくて芸能界戻ったんだし話題作りして騒ぐのが喜びなんだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:45:39.30 ID:zvb/aWRu0.net
ばばぁなのに画像ひらいちまったぜ・・・せつねぇ
でも昔はいい体してたんだよなぁ
それしってるオレもじじぃだけどな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:47.69 ID:ZeKOKBN00.net
彼氏に命令されたってこと?
そういうプレイか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:52.87 ID:2GCa7Z+O0.net
>>93
マジか…
そんなクソ女だとは知らなかったわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:55.12 ID:4qGvFobt0.net
ババア41かよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:48.83 ID:a8uafTRo0.net
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xta1/t51.2885-15/e35/12547189_531973153637716_303697166_n.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:24.56 ID:ozMMqePo0.net
きも…

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:55.65 ID:J6Xy1leY0.net
>>167
壷買わされるレベルの馬鹿信者w
年齢の問題じゃないんだよ品性下劣な今までの行いで嫌われてるんだよ


>>85-87
こんなのを使う芸能界ありえないな
底辺ゴミの華原なんぞテレビ出すな吐き気する

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:51:13.72 ID:xseohsst0.net
顔隠せばいける

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:19.92 ID:QXSl/IKe0.net
隠さなくても余裕だろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:57.19 ID:KA8cHWkzO.net
>>172
ちなみに最初の結婚前に小室は結婚式当日ドタキャンがある
TMN時代はマネージャーと不倫で離婚
本当ににたもん同士でくっついてて
他に害がいかないようにしてほしかったわw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:58:27.32 ID:DgoTrifA0.net
>>85,>>86,>>87
未だにこんな屑便器に騙される白痴視聴者がいるのが凄い
擁護すれば擁護するほどスレ伸びて華原の痛さが知れ渡るw


>>105
こんなこと言ってる40代とか女というか人として無いね

>・芸能界で生き残るにに媚び売るのは当然、誘われたら行くすぐヤる
>・出会ってから今まで小室が怒ったところを見たことがないし何でも言える
>・朋ちゃんキャラは全て計算、天然っぽく演じていた

>・私は肉食なので狙った男は落とすし、私は普通ではいられない女
>・悪い男がすごく好きで、安全で平凡な男は大嫌い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:00:47.33 ID:d1HBvTdN0.net
>とゆうから

いい年こいたババアがゆうなんて使うなよ
品がなくてバカでババアって救いようねーぞw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:01:13.28 ID:I1xFYABW0.net
ヒップハングの生パンティやね
クロッチみして?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:01:27.76 ID:qdMj7Eyl0.net
濱崎あゆ美さんには及ばないわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:03:35.27 ID:SvM78nHW0.net
ともちやん昔よく歌って好きだったけど、いい歳してこれはないわ。
顔がオバハンやのに、あの見せパンないわー。
せめてセクシーなの履いててほしかった。
勘違いし過ぎ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:04:24.87 ID:LmxQd6980.net
>>1
CDをジャケ買いして唯一成功した例

『I BELIEVE』

これだけだwwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:05:47.09 ID:FP4pivet0.net
>>179
小室を利用して有名になったのは、20歳までラサールの愛人やってた
無名グラビアの枕タレント華原だからw
深夜タレントの中で自分だけ小室と会わせて貰って「マジ勝った」と叫んで
その日に小室と寝て、そのまま自宅で同棲で速攻タレント辞めたんだよ
カラオケ行ったら、歌手志望でもないのにすぐ21歳で歌手デビューさせて貰ってね

とにかく有名になりたかった無名ゴミタレントで、小室に媚び売って寝てなければ
歌手になることも有名なることも無く下品で共演者達に嫌われまくったまま消えてる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:05:56.22 ID:0+qePVYl0.net
こいつや安室を並ぶ間もなく抜き去った浜崎あゆみの凄さ。今はバカにされてっけどさ。皆、あゆ、あゆ、言ってたじゃねーか!!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:06:01.86 ID:C+v0+AQI0.net
>>1
尻のやついいやん
かわいいな臭い嗅ぎたい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:11.66 ID:alncF9140.net
これトモちゃんか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:08:11.53 ID:UPx0YLHw0.net
せめてケツの割れ目までだせや

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:08:47.08 ID:n6PQf9Q/0.net
余裕で抱ける

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:09:28.68 ID:1WdxEPYI0.net
>>183
せいぜい浜崎は自転車乗れるのに「乗れなーい」とかぶりっ子キャラを
してたくらいで、別れた長瀬の名前だし続けてTV出ることもないし
>>85-87の華原と比べたら可愛いもんです

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:11:35.95 ID:9xk+yVHP0.net
痛々しいな
メンヘラおばさん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:12:30.22 ID:EIC6faKZ0.net
ライト当てまくるか、SNS画像みたいにアプリで加工しないと
歌番組でアップとかなると、シワやばくなってきたな
まあ中身がグロい糞なイメージしかないからどうでもいいが

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:13:09.51 ID:bUAAUtbs0.net
すぐやらせてくれそうだ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:13:06.60 ID:x0LWkF410.net
AVまだか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:13:10.64 ID:1xZbTXDr0.net
べろんちょしろよ!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:20.25 ID:/2rqIVV40.net
このあと滅茶苦茶セックスした

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:17.13 ID:dlt97A5wO.net
もうなんでもいいからチヤホヤされたいだな
Twitterでもチヤホヤされなくなった一体どうなるのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:16:25.24 ID:P4V6zuKq0.net
(゜Ω゜)肛門が見えてないようだが?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:31.96 ID:5ATnDei20.net
年齢考えろよwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:19:33.33 ID:84MiAhAuO.net
>>176・・正直、彼女は初めから大嫌いでした。カメラに向けた作為的な媚びた表情に鳥肌が立ちました。うたばんで猿岩石がゲストのときに、有吉が「朋ちゃんかわいい!」とベタボメしていて「あぁ、男の人ってやっぱりこういう女に騙されちゃうんだ」と。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:20:04.41 ID:EIC6faKZ0.net
>>181
長年同棲した弘道会の安藤がタイプなんだな似合ってるw
色んな物をくれた小室に執着して、小室は絶対怒らないから
20年もテレビネタに使うとか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:21:09.07 ID:Mv1NI1JD0.net
>>1
凄いね
元気で何よりだなw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:22:30.40 ID:BwH2P8570.net
>>1
ベッキーのために一肌脱いだってか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:25:16.51 ID:5+YNOnJh0.net
漫湖みせろよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:25:50.61 ID:2/Ti050T0.net
恐ろしい位、杏里に似てるよね。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:27:29.08 ID:DLy3UtcmO.net
リクエストに答えてケツ出しするんなら、ビーチクぐらいリクエストで出すんじゃないか?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:28:43.19 ID:MjOuDTp80.net
華原の復帰前にマツコの番組に檜山豊って芸人が、共演した華原と
飲みに行って執拗に自宅に誘われてヤッたと言ってたね
ヤッた芸能人を自慢する面倒な女で、他の若手芸人も同時期に
華原とクラブで会ってヤッた人が何人もいるって

>>105
小物には蔑んだ態度でラリると手当たり次第の地雷女かw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:28:45.78 ID:84MiAhAuO.net
>>176でも、このスレでは私が思っていた以上の素行で驚愕しています。狂っているとしか言い様がないです。あなたの仰有る通り、年齢は関係ないんですね。ラサール石井の愛人だったなんて…。どんなに美しい臀部でも下着一枚で尻をネットに晒す行為は出来ません。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:30:49.30 ID:hpym1CSp0.net
>>90
まずは自分の立ち位置を表明せよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:35:54.78 ID:YJi/Od+w0.net
ぶっ飛んでるのは頭だろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:47.65 ID:LuQMvdnm0.net
汚ねえもん見せるなや

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:39:02.83 ID:yedmhVFM0.net
http://kurokin.jp/l/c/8yoXEDZJ/k7bo1ZHY

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:39:56.77 ID:OKHSkeAqO.net
またなんか壊れてきましたな。もともとあんまり頭の切れる
タイプじゃないからな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:40:13.41 ID:qoPYvFBm0.net
Tバックはくとウンチ付くの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:41:00.68 ID:CJTs2aOn0.net
次はまた小室の名前だして過去の恋愛を語る。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:50:32.33 ID:z1hy62Wx0.net
ヒューヒュー

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:53:46.34 ID:RuFjMsff0.net
なんか風俗嬢よりも遊ばれてるね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:55:14.75 ID:7GfDfRe90.net
これはぶち込める

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:01:48.79 ID:0AxQYFvdO.net
今はもう老けてるし、昔のヤリマン、メンヘラのイメージが抜けないからどうでもいい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:06:16.53 ID:DmepWxLL0.net
華原の料理写真好きよ。
どれもこれも心に隙間があるような
悲壮感漂ってるようなシュールさがあって好き。
不幸な人じゃなきゃできないわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:09:53.86 ID:/3Uz3Vpf0.net
顔のシワが痛々しいな…

いい尻だけど

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:10:03.34 ID:+6VWOpMI0.net
ともちゃん似のパートさんで
昔はよくヌイたな。
今も たまに思い出してヌイてるが。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:18.43 ID:VufwlO7+0.net
野球部の俺から言わせてもらうと、

「ちゅーとはんぱぁーあっ!」

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:38.35 ID:yedmhVFM0.net
こっちもヤバイw
http://kurokin.jp/l/c/8yoXEDZJ/k7bo1ZHY

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:10.39 ID:MjOuDTp80.net
>>215
業界人の愛人上がりの枕タレントの習性も40代でも変わらないね
有名人になるのが夢で話題になれば何でもいいメンヘラだし
並木橋でエイベ松浦とコカインでキメセクしてたと文春が報じた件
ラサールの愛人してた件、ヤクザと6年同棲した話をするなら聞くよw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:15.51 ID:quMoS3KF0.net
朋ちゃん、元々超1級グラビアだからね。
昔から美尻だったよね。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:32.70 ID:h+59DXkn0.net
乳首お願いします

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:42.46 ID:ybSQlpb60.net
メンヘラ気質が炸裂してる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:21.36 ID:p5lTIjWGO.net
四十路で〜とゆう、とか書くなよ。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:45.86 ID:Fn6IuMn3O.net
なんでお前ら、まんまんくぱぁをリクエストしとかないんだよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:48:32.69 ID:xV2Ou35q0.net
尻より髪の毛がヤバかった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:42.30 ID:itbBfD5P0.net
こんなにウザくなるんだったら復帰させない方が良かった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:52:36.78 ID:A7dyzAAv0.net
俺はこいつをテレビで見るのが好きだった

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:52:46.03 ID:ubxrtGFi0.net
どうなりたいのか

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:53:20.88 ID:a/ChRfcI0.net
脱ぐなら20年前だったな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:57:04.07 ID:VEOKirDK0.net
ふーん

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:59:02.29 ID:1O/RrE2K0.net
>>227
さすがにバーニングーやオギーがバックにいても干されるネタだね
小室の話するより注目集まるからぜひ挑戦して欲しいw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:00:11.84 ID:rLP2XYcK0.net
割れ目ぐらい見せないで何がけつか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:05:39.10 ID:gI7Rho8b0.net
頭逝ってるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2016/01/10(日) 21:19:00.08 ID:dc7wKWb5H
1回でもお薬に手を出しちゃったら小向のように何度も繰り返すんだよね…

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:33.14 ID:IZem5/At0.net
こういうパンティーきらい
ボクサーブリーフみたいやん

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:22:21.24 ID:w4osP56F0.net
次はハメ撮りお願いします

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:31:10.84 ID:zHpXweMh0.net
女尻

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:38:36.24 ID:MgpzLPKP0.net
インスタってド変態な絵を載せる場なの?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:41:03.56 ID:ASAQJ2zD0.net
露出狂かよ
朋ちゃんカワイソw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:43:47.57 ID:1ypr7p170.net
こいつ基地外だろ・・・

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:44:11.38 ID:aJF3dluzO.net
かわいそうだから
あんまいじって遊ぶのはやめてやれよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:45:24.94 ID:CxWuGDb60.net
何をしとるんだこの人は

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:45:50.50 ID:jynuQkpv0.net
薬物かな?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:46:06.68 ID:8weuRQLq0.net
もうさすがに顔がやばい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:46:51.77 ID:Sq5he7LQ0.net
なんかちょっとうんこ臭そうな尻だな

だれが撮るのかな
あの、pvのおっさんだなきっとw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:47:13.86 ID:NWrCKjmC0.net
       ヽ、,jトttツf( ノ       ッツmmmmmミッ
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ッツmmmmmmmmmミッ
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ  人差し 指を頭に 突き立て
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ     ブッ飛〜んでい〜る
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'m彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',  
     / ^'''7  ├''ヾ mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!    
    /    l   ト、 \mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ B-T  `!) Vl
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )    / ノ
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    ヽ`ヽ⌒⌒シ    /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、  .U ノ:::ノ:ノ  .,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、 (_ノU_,. ''    |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` U""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:47:58.98 ID:+LeicHxL0.net
歌手の華原朋美(41)

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:54:27.27 ID:ckntpWs50.net
別に可愛いんだから歌だけ歌ってた方が良い

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:55:18.12 ID:eHfuGFNe0.net
上尻なんて誰でも綺麗に見えるからな
年をとると下尻のシワが1本から複数に増える

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:01:06.06 ID:qoPYvFBm0.net
朋ちゃんのお尻の穴クッサいの?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:01:42.38 ID:Agboo1Jx0.net
ちょっと復帰できたと思ったら
マッハで興味なくされたからこれ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:04:21.81 ID:RWntfp6K0.net
41か。
さすがに限界だな。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:06:32.33 ID:0zYHbK7c0.net
>>1 
40過ぎの独身女性のお尻は個人的には全然アリなんだけど
メンヘラの印象が付いちゃったから
どうしてもフィルター掛けた状態で見てしまう俺がいる

うーん・・・・

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:15:35.58 ID:HNwLeepM0.net
大ごちそうじゃねえか、たまらん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:17:08.26 ID:7JRrXQj40.net
パンツだけ脱がせて立ちバックしたい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:17:33.23 ID:ZnXkQyx20.net
クパァ以外ぶっ飛んだ画像とは言えない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:19:30.31 ID:oky1KOnr0.net
デコのシワ
完全にババア

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:21:20.98 ID:UARhgA6/0.net
松浦とも加護元夫とも切れて、リタリン流してくれた歌舞伎町の
院長もタイーホされて、笑気麻酔の乱用も規制厳しくなって

諦めて病院入って悲劇の復帰商法で出てきた華原さんなので
3年経って、またクスリが欲しいころなんでしょうね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:22:10.09 ID:p95ToBWt0.net
インスタグラムってヌード駄目じゃないの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:24:45.83 ID:UARhgA6/0.net
>>85-87
あっまとめあるんだなw
マジでこいつほど汚れの嘘八百なタレント見た事ねーわ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:31:59.42 ID:EofVh4bI0.net
高校生の子供がいてもおかしくない年で
恋愛だの彼氏だの、寒気がするわw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:37:35.06 ID:yKyE6oIO0.net
とっくに化けの皮は剥がれてるし小賢しいってより浅はかなBBAだな

半年前も会見で一般人の恋人が今年できて結婚しようとしたけど別れた
とか言ってたけど、全く話題にならないかったりでもう必死のパッチw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:39:05.59 ID:y+D6J22N0.net
華原朋美タン のビラビラを見せて下さい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:44:42.58 ID:4OuvmMDD0.net
高いどー!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:45:58.32 ID:j65KPU+S0.net
うわ引くわ…

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:46:59.35 ID:91PrgqSP0.net
ひくなばか

275 :名無しさん@恐縮です:2016/01/10(日) 22:59:43.43 ID:/degpQrej
>>1
「ゆう」じゃなくて「言う」だよ頭の弱いおばさん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:58:39.24 ID:h44pVuPX0.net
>>1
悪くない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:58:47.04 ID:wmW27WGd0.net
その男友達とは縁を切れ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:42.63 ID:UA7v+mvw0.net
小室哲哉に顔似てきたな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:50.85 ID:49wzV+IM0.net
にしても気持ち悪い

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:56.90 ID:qbYLWcZo0.net
華原病んでた頃和田アキ子に電話で「マジ信じてた人にも裏切られて、、」と言ったら
和田がマスコミに「なんかマギー審司に裏切られてとか言ってたよ」とか暴露して
関係ないマギー審司に記者が殺到したんだよな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:02.41 ID:WWIolZXV0.net
脇の下見せてくれ(´・ω・`)

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:33.56 ID:EofVh4bI0.net
尻出し写真を公開する40おばさん
キモすぎるw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:00.03 ID:s8RZjscl0.net
「男友達といってもセックスをする友達のことです」

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:14.05 ID:rYw5crVx0.net
復帰した頃は可愛かったのに

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:40.28 ID:yKyE6oIO0.net
>>280
病んでたというか、枕営業してたグラビアの時から痛くて病んでたw

病院へ行ってみてもらった順天堂の医者を恋人だとマスコミに
実名流してたり、飲み屋の店長が恋人だとか会見で言って
結局、何の交流もない人で相手方が迷惑したとかもあったしな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:12:53.82 ID:Q7scanS+0.net
臭い

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:42.39 ID:0x44AHi30.net
280 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/10(日) 23:04:33.56 ID:EofVh4bI0
尻出し写真を公開する40おばさん
キモすぎるw


でも吉本の非常階段シルクなんか60にもなって
半ケツじゃなくて全ケツ晒してたよ、ブログで

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:27.70 ID:uO/lh1O10.net
こんなことしてたら残りカスみたいな男しか寄って来ないぞ
マギーを見習え

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:19:56.54 ID:MuHJumit0.net
自動ネット収入システム★Auto WebMoney LAST UNLIMITEDの最新版がやっと発売されたけどマジでスゲーわ
二日半しか動かしてねーのにもう十五マソ稼いでら

世界中で5000万人以上が使ってるのも納得ちゃ〜納得だわな
100名限定であと70人くらいか
早く買っとけよおまえら
もう二度と手に入らねープレミア製品だかんな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:28.97 ID:6UsNTkNk0.net
>>287
シルクっておかまなのか本物の女かわからない、、

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:30.10 ID:yKyE6oIO0.net
シルクは華原みたいに別れた小室ネタを20年も語って稼いでないし
枕営業のキャバ成り上がりではないし、元漫才師の芸人だから

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:23:34.70 ID:77Riy1u1O.net
この人何故露出狂になっちゃったの?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:24:47.20 ID:QOwCpxy30.net
保存した

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:27:54.10 ID:P4AJAV/C0.net
http://i.imgur.com/jZF5vLn.jpg



ふぅ…

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:16.32 ID:Lm+Ax1Kx0.net
>>292
元々だよ
グラビア時代から脱ぐしか芸がないから、解雇前もセミヌード写真集に
自分でデザインしたコンドーム付けて売ったり
去年もセミヌード写真だしてるし、常に話題集めに脱いでる

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:25.84 ID:2g5UJHo30.net
BBA汚ねえやめろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:31:56.37 ID:4OuvmMDD0.net
>>294
その画像を3D解析して、お尻の正面下アングルからの画像にできないの?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:34:35.14 ID:ohcGBOuR0.net
酔っぱらった時にアナル見せてくんないかね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:30.95 ID:QOwCpxy30.net
遠峯ありさ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:26.38 ID:Uq8ktH3U0.net
DVD出してくれたら今なら買う

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:40:48.54 ID:VFzfAkDLO.net
ありがとうございます!

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:43:52.58 ID:V5fR6jnc0.net
復帰当初のバーの戦略で、解雇前の狂人っぷりをすっかり失念してたが
何の面識もないウタダの親が自殺したときに、会見で華原が
「辛い想いを歌にして届けて欲しい」とか言ってて屑だと確信したw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:44:20.42 ID:x0Par1Oa0.net
脱ぐならちゃんと脱げ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:45:20.24 ID:MIM0GMhB0.net
ともちゃんは尻よりおっぱいじゃないの?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:52:47.62 ID:eMR9LJ+R0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13529465603.html

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:54:15.56 ID:vGyvq10A0.net
この人、ラジオに出たりする時の話を聞くと
マジで頭おかしいな
本物

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:38.11 ID:IZem5/At0.net
すぐやらせてくれそう

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:05:17.15 ID:oQf4w/5d0.net
>>307
ヤク中のときはADも芸人も食い散らかしてたけど
今は色仕掛けで引っ張って手を出そうとしたら怖い人出てきて金取られる

少し有名なら竹田みたいに気を持たせてネタに使って盛大に振って
のちに被害者ぶってまたネタにしてくる地雷女

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:11:03.86 ID:1PelV3W80.net
痛いババアだなぁ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:17:47.26 ID:dRbVuEN60.net
同い年だが、ガチで微妙だよなセックスは出来るけど恋愛は無理

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:19:27.34 ID:O0e0j5Yf0.net
>>1
ババァの尻なんか、尻なんかで



ふぅ…

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:19:43.05 ID:dcoWdTXI0.net
>>310
華原は自己愛性人格障害も併発するボーダーだからな
何も考えずにボーダーなんか手を出したら人生破綻するわ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:23:19.33 ID:40H2C3Fs0.net
バカボンのパパと同い年か。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:34:39.81 ID:saNKP5qg0.net
こんな中途半端な事するぐらいならAV出せ。
まぁー今まで何もかも中途半端な人生だから仕方ないかw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:57:56.81 ID:jVrX7A/x0.net
以前、コンドーム付き写真集とか出してたよね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:34.47 ID:k+DHbqzM0.net
需要もないのに急にヘアヌードとか出しそう

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:35.03 ID:7ZyLbvMP0.net
>>24
パンツ下まで下ろせよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:17:21.54 ID:qcgQRz8/O.net
土下座で頼んだらやらせてくれそう

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:18:36.74 ID:j6B2A5Pu0.net
ともちん

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:22:58.41 ID:D+pDR7Qu0.net
こんなわかりやすい地雷はない

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:35:09.49 ID:Sdj0Y3h40.net
>>79
似てるな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:03:04.15 ID:UI8BQMLQ0.net
いや全然お願いしたいわ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:04:02.37 ID:JHE7gkad0.net
うおおお、もっとリクエストしないと!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:04:15.05 ID:j6B2A5Pu0.net
尻コキしたい

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:07:08.63 ID:Y4m0FMyT0.net
顔にボカシ入ってたらもろソープのプロフじゃないか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:07:28.74 ID:KA9GueR90.net
痴女だろ…

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:09:40.94 ID:JwRW4ncA0.net
ケツ突き出しながら気取った顔して何がしたいんだ?
ケツ突き出すんだったら発情したメスの顔しろ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:18:38.31 ID:UMq3XI8p0.net
40にもなってゆうからとかゆうなよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:41:48.38 ID:z1H539ot0.net
確かにゆうからはキツイな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:52:49.72 ID:epBWc3qk0.net
なんだこれ最高じゃねえか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:10:58.35 ID:GVdaiyujO.net
最近の行動misonoみたい、朋ちゃんのほうが何倍もかわいいけどね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:15:25.01 ID:9WWRDIax0.net
可愛いじゃないか

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:46:21.07 ID:lN+500q20.net
>>310
(40)でタレントを恋愛対象で見てるお前も充分な麺箆だよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:48:27.31 ID:5wOzu/Z90.net
こんな四十路のクソ女ありえない
中身が終わりすぎてて鳥肌立つし、こんなゴミを可愛いと思う情弱にも鳥肌

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:49:50.69 ID:nCC245ZVO.net
路上で酔い潰れて乳晒して注意した警官にキレてたのが9年前か…
そろそろまたヤバいかな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:51:09.71 ID:XC8mBQEK0.net
ババアいい加減にしろや

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:53:40.02 ID:chBru7j00.net
若い頃かわいいとか綺麗とかチヤホヤされてたやつの末路
歳とって劣化だとかネットで否定されてるのを見て、もう一度若かった頃のようにチヤホヤされたくて必死なんだろな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:57:39.55 ID:X1Tld/t90.net
自己愛性人格障害ってヤバいんだな
ヤクザと同棲して、小室小室と喚いて20年も稼いで、脱ぎまくって
去年もヌード写真のエッセイ出してたけど全く話題にならなかった

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:57:56.82 ID:3BjU11Nf0.net
>>24
ババアの汚ない尻

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:58:21.81 ID:z1H539ot0.net
それもあるだろうけどこの人て本物の糖質だからでしょ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:59:25.08 ID:1rovohRC0.net
いま流行の糖質

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:00:55.65 ID:X1Tld/t90.net
>>340
糖質なら投薬で治るけど人格異常は治らないよ
グラビア時代も性格酷すぎて気に入らないとぶちキレて泣いたり
司会やってた今田東野は、華原に改名後もラジオとかでスゲー叩いてた

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:03:38.98 ID:13XlVga80.net
藤谷美和子とか石原真理絵と同種の人だよな
  

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:06:02.58 ID:4opjxvnh0.net
まーた
元に戻れたからって

調子に乗り始めた
やっぱDQNって治らんな

介護施設のふれあいもう忘れたのか

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:07:38.54 ID:0xvV114A0.net
>>343
そのあたりは元々脱いだりせず上品な感じはするけど
華原は10代で4才も年齢詐称でグラビアしてクビになって
三浦から遠峯に変えたり、とにかく有名になりたいビッチだから

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:13:27.26 ID:m6kwfRX20.net
結構応援してるけどゆうは無いわ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:22:24.88 ID:o5egYUFs0.net
>「男友達がぶっ飛んだ写真を載せろとゆうから」

ぶっとんだ=エロという発想の貧困さよ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:39:41.97 ID:vnVnEq8W0.net
ケツぐらいじゃ全然ぶっ飛んでないわ
乳首の写真に貼りかえろよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:43:15.29 ID:ELKqvY4m0.net
小室哲哉にべろんべろん舐められたケツか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:58:26.63 ID:Nmf7v5Lt0.net
>>1の二枚目の画像

アゴが怖いなw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:01:20.60 ID:VpQXX8ib0.net
この人もっとブスでデブに生まれついていればここまで人格障害酷くなかったのかも

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:02:43.32 ID:U2qm9jvu0.net
朋ちゃんかわええw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:05:41.16 ID:b8p57cqM0.net
全盛期遠峯ありさ時代の写真載せて下さい言えば載せてくれるのかな
40のBBAの画像なんか要らんよ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:15:17.13 ID:k7dgHnYa0.net
後ろからオッパイ鬼揉みしながら獣のように突きまくりてええええええええええ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:20:55.42 ID:NyGALFAXO.net
朋ちゃん降臨

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:18:39.81 ID:QwtyNhOa0.net
>>350
ホントw
鼻から上は悪くないのに。やっぱりババアだな。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:23:57.36 ID:k4CslrWu0.net
>>280
ワロタ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:40:13.04 ID:xtJ/Xbbq0.net
>>8
婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:12:35.90 ID:AT3MkRzX0.net
顔が小室に似てきたな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:16:40.94 ID:0Ryik48f0.net
行き遅れた女は哀れだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:08:49.88 ID:Swnrxhxi0.net
小室に何度もぶち込まれたアナル

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:13:03.49 ID:7HryGWgJ0.net
披露してないじゃん・・

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:15:27.72 ID:YTKBrj5q0.net
潮吹きぐらいのせんかい

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:02:26.67 ID:17s9EEE40.net
無名の枕営業ゲス華原が小室ブームの中、20歳で小室と寝れて小躍りして
目的どおり有名になったけど、素行の酷い地雷女すぎて3年で振られる
20年もそのネタでテレビで稼ぐ、マジ恐怖w

ラサール石井から乗り換えた小室との交際は20年前の3年間だけ
解雇前の20代後半から復帰前の36才までヤクザ安藤と長年同棲してたしね

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:08:10.16 ID:5lDB6oYXO.net
中途半端だなしかし

まぁいい。よし、次はおっぱいな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:11:36.72 ID:xrnRGNDx0.net
40代のメンヘラババアの話題作りのケツ出し写真見て喜ぶ馬鹿に吐き気する

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:58:51.21 ID:8SRrtc5LO.net
下着ださい、安っぽい
いい歳してピーチジョンみたいのやめろよw

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:46:26.74 ID:lN+500q20.net
>>1
>「男友達がぶっ飛んだ写真を載せろとゆうから」

S性を擽る素晴らしき従順感
小室のマウントの取り方が如何に素晴らしかっただな。。。。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:47:47.21 ID:eiVbdTaU0.net
垂れてんじゃん

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:28:50.15 ID:pEgHe3ob0.net
復帰前はここまでひどくなかったよな?
2005年ぐらいとか

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:35:27.48 ID:vXQrhTWU0.net
薬で釣ればすぐやらせてくれそうw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:36:10.21 ID:77vh+hy+0.net
このおばさん何やってんだよw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:36:27.64 ID:cAlEkNYh0.net
>>3
見守ってあげよう。
もう何もないオバサンだし。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:36:57.73 ID:5dxR3Gcv0.net
ともちゃんあそこ広げて見せてー

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:38:00.15 ID:OH8T0XRT0.net
お知り合いになりたい・・・

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:38:04.45 ID:ZoV9V0TR0.net
いい歳して言うをゆうって言うの辞めなさい

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:41:48.45 ID:GQLa93/Y0.net
美尻を晒した 華原が一人
情けないよで たくましくもある

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:08:21.55 ID:k72S5r3L0.net
華原「小室さんはこのお尻にキスしたのよ」

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:13:12.62 ID:fQaZUHZG0.net
>>374

それは似てる風俗嬢にお願いしてみてください
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1002934361.html
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1824073.html

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:13:53.98 ID:iJTqbH830.net
>>3
ただ延命したい

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:15:25.20 ID:+IE1rth70.net
やるんだったら壇蜜レベルでみせろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:15:26.08 ID:SUDrova00.net
ともちゃんおっぱいおっぱい

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:19:52.37 ID:D5Fir8YQ0.net
遠峯ありさに戻っただけやん

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:20:27.87 ID:Q3t81WZD0.net
芸能界にデビューすることなく一般人のままだったら
すごく幸せになったんじゃないかと思ううちの一人だ(´・ω・)

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:33:14.65 ID:jssY80Ud0.net
こういう女をゲスの極みBBAっつーんだろうな
40越して年中こんなことやってんのこの人くらいだろ
根本的に知能が低いのか幼児のまんま大人になっちゃったって感じだね
自分がやってることを客観視することができないんだろうな
いずれにしても悲惨すぎるわ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:35:05.65 ID:O0sdvWvJ0.net
露出かまってちゃんの40ババアが芸能界に増えたなあ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:37:37.36 ID:zd2ByOnm0.net
グラビア時代から年齢詐称しても、枕しても業界で愛人しても、人を押しのけても
何をしても有名になりたがってた自己顕示欲の強い人間だから無理
キャバ上がりで、親はフィリピンハーフの成金だし

注目されたいから自被害者商法で芸能界復帰で、脱いでケツ晒すんだし

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:09:45.55 ID:uvKsmEq90.net
どうせなら全部下ろして全体像を見せてくれないとぷりケツかピーマンか判断できない
ぶっ飛び言う割りに中途半端すぎるだろ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:24:02.57 ID:uvKsmEq90.net
だけど可愛かったよな
ttp://images.amazon.com/images/I/51WPSZV4WJL.jpg

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:38:51.41 ID:57pvIumx0.net
まだいたんだこのおばさん
男友達が〜〜って、私は男から必要とされてますアピールかw
40代のおばさんてキチガイしかいない

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:00:02.46 ID:t5VKm+fW0.net
イメージDVD出してくれ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:18:27.13 ID:lgIrnmA40.net
消えたなぁ..…

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:18:34.40 ID:T2sI2ojM0.net
別にメンヘラだろうがビッチだろうがオナネタにするなら綺麗な方がいい

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:22:09.36 ID:FwmlXout0.net
AVなら買うぞ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:38:32.75 ID:h3Zl8aZx0.net
年がら年中すべっとるんじゃボケ
さぶいだけやろこんなもん

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:54:48.54 ID:6RJoHeIz0.net
ぶっ飛んだ写真だったらクパァくらい載せろよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:08:37.07 ID:5ik5pFD/0.net
いまだに騙されてるおっさん多そう

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:12:02.79 ID:K/hNBqx80.net
チヤホヤされるのが嬉しくて仕方ないんだね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:16:35.67 ID:2kRFuvNhO.net
美尻とか関係なく
ただの痛いおばさんじゃん

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:57:24.42 ID:LBsyPkaT0.net
フェラしろよ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:00:41.80 ID:X17d77mdO.net
misonoと同レベルの痛々しさ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:00:52.13 ID:C4+g8UhR0.net
この人41歳のメンタルじゃないよね
人間って年食ってもそう変わらないけどさ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:36:26.90 ID:9GHsOKBp0.net
>>400
俺がしてやるよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:41:34.76 ID:mbXIshy50.net
「男友達」に「ぶっ飛んだ写真」を撮らせても、最初からネットに載せれば、
後でリベンジポルノのネタにされないから安心だよね

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:34:03.26 ID:HgY5taCf0.net
こいつの家ガサ入れしたほうがいいよマトリ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:59:41.24 ID:belDkCSJ0.net
リクに答えてエロポーズって…チャットレディーかいな

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:11:32.46 ID:nGPpt1Uh0.net
復活の黒幕は誰なんだ?

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:15:53.30 ID:eVarv52Y0.net
バックでつきまくりたいい

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:16:10.72 ID:NywYHJUf0.net
そのうち脱ぎそう

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:26:51.79 ID:M+DgiM9b0.net
復帰したてはいい感じだったのにな

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:59:37.00 ID:NhhIZTmf0.net
解雇前からもう何度も脱いでるよ
去年も脱いで写真集だしたけど誰も興味もたれず、握手会イベントしても
CD3千枚しか売れず、化けの皮剥がれてもう無理

総レス数 411
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★