2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 有吉弘行、ラジオで不倫騒動のベッキーイジる 「そういうことはやめるベッキー」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:46:23.75 ID:CAP_USER*.net
タレントの有吉弘行が10日、
JFN系ラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』に生出演。
不倫騒動の渦中にあるタレントのベッキーに対して「そういうことはやめるベッキーなっしー」とイジった。

リスナーから寄せられたメールから、
ベッキー♪#の楽曲「WBC」の一節「一度きりの人生 楽しまなきゃ 損!損!song!」
を読み上げた有吉は「マジかよ、これ?」と半笑い。
また、未成年を相手にした際どい下ネタ投稿には
「若すぎますから気をつけてくださいよ。女子校に忍び込んで制服盗んだり、
不倫したりしたら絶対にダメですからね」と都内の高校から女子生徒の制服などを盗んだとして
警視庁に窃盗などの疑いで逮捕されたお笑いコンビ・キングオブコメディの高橋健一容疑者のこともにおわせた。

有吉は7日に自身のツイッターを更新し、富士山の写真とともに「今日も1日、頑張る」とツイート。
「今日も1日」を枕ことばにした前向きなつぶやきをベッキーが多用することから、
一部で「ベッキーイジりか?」と指摘されており、
同番組で有吉が今回の報道にどうコメントするか注目されていた。

ベッキーは7日発売の『週刊文春』でロックバンド・ゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音との不倫交際が報じられ、
6日に東京都内で緊急会見し、「友人関係」などと主張していた。
川谷は昨年、一般女性と結婚している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160110-00000320-oric-ent

有吉弘行
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160110-00000320-oric-000-1-view.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:06.45 ID:QOwCpxy30.net
元気の押し売りw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:16.62 ID:YimGYHWH0.net
すけベッキー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:25.89 ID:bcN+PcLs0.net
純朴な童貞がはしゃいでるな2chは
結構、若い奴がいるんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:28.74 ID:UHFdRuaD0.net
やめるベッキーこのオヤジギャグの
初出はデーブスペクター君のツイートだから有吉アンチは広く知らしめてくれ頼んだぞ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:45.90 ID:v7w1l1RX0.net
つまんね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:57:50.05 ID:cWGj8Pno0.net
>>11
違約金が発生する禁止条項とかあるんだよな
払うためにヌードとか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:58:01.39 ID:7O6m+ozu0.net
有吉はマジでベッキー嫌いだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:58:27.50 ID:PqapCQHp0.net
擁護してクソみたいなコメントしてる西川やデビより全然まし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:05.94 ID:5GsZfjROO.net
んでまた両肩揺らしながら大笑いか

有吉は自分で言ったことに大笑いするのやめた方がいいよ
行き着く先は勝俣だぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:21.83 ID:R15fxQSq0.net
>>4







ナイツは創価



異論は認めない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:31.24 ID:y+M+/ogx0.net
便器は頃すベッキー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:52.56 ID:2jxyivC8O.net
ベッキーって一般人からも芸能人からもまんべんなく嫌われてるだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:05.06 ID:BU4/+RhR0.net
ヤル気 元気
便器ー

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:26.45 ID:qSOYlUSS0.net
>>40
まぁ、少なく見積もっても好きなタイプではないだろーな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:32.40 ID:ALy22r8l0.net
>>11
mineoのCMは有吉と出てるんだよな
(共演ではなくバージョン違い)

関西の会社で社長さんもおもしろいことが好きみたいなので
今回のことをネタにしたCM作ってくれるかも

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:55.52 ID:S7LYcIA20.net
有吉はタレント名鑑の最終回の人気芸能人ランキングでベッキーの順位が30位くらいで
「好感度キャラで売ってるくせに全然人気ねえな」ってバカにして笑ってたな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:07.93 ID:gm6mZSvu0.net
ナイツ何言ったの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:49.96 ID:LPdE3ce00.net
有吉がベッキーと結婚すれば笑い取れるな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:14.67 ID:uWcrxLUC0.net
>>1
札幌、仙台、東京、大阪、福岡、広島等の大都市では聞けないBライン番組

ttp://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:47.28 ID:Lo1ecPwD0.net
これは、気がつかなかった
ワロタ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:12.45 ID:uxT2Yrj00.net
>>28
有吉はベッキーも矢口も問題起こす前からディスってたしな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:18.31 ID:UrjzpjM60.net
芸能人たちは取りあえず擁護だけは避けた方がいいぞ今週の文春にまた何か出るらしい巻き込まれるぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:44.18 ID:l1qxRcF40.net
くそつまんないわ
Mr.サンデーのほうが燃料になってる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:48.88 ID:BYphZDB60.net
>>50
http://www.youtube.com/watch?v=FE8netnQjQs

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:59.71 ID:L16DTiPxO.net
スズキに乗って不倫に行こう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:10.07 ID:pH8Nswid0.net
音声はどうか知らんけど、文字にすると死ぬほどつまらんな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:47.44 ID:nW4j6hb40.net
ここはベッキー板かよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:06.04 ID:Cb1oIlhlO.net
芸人はつまらん擁護なんかしてないでこうあるべきだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:14.45 ID:Tgdbn9Hk0.net
いいぞ有吉

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:20.99 ID:PNo2R8iV0.net
ベッキーにアジア横断させてみたら良くねぇ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:58.38 ID:QOwCpxy30.net
有吉が叩いてるわけじゃないから
叩いてるのはゲスナー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:22.85 ID:0ZCPi9710.net
有吉も裏で高橋みたいなことしててもおかしくない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:35.23 ID:G3BuV//q0.net
このことでほくそ笑んでる女性タレントがいっぱいいるんだろうなあ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:48.05 ID:wsf7Gk/wO.net
たぶんベッキーにとっては、アホの竹山みたいに糞真面目に擁護するよりはマシだな

面白くなかろうが何だろうが、こうやって茶化した方が世間的にはどうでもよくなる
真面目に議論すればするほど、傷口に塩を塗る事になる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:59.06 ID:9FfDbORx0.net
は?全然面白くないけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:58.06 ID:j65KPU+S0.net
デーブ・スペクターのが上手い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:10:48.08 ID:QOwCpxy30.net
ゲスナーよりゲスかった2人www

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:27.83 ID:S9pVInvr0.net
強い人には何もいえないくせに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:53.17 ID:J09dV7Dd0.net
この程度のコメントしてりゃいいんだよ、余計な事を言わないで

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:12:02.72 ID:L16DTiPxO.net
>>63
スズキの車にしか
ヒッチハイクできない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:12:36.87 ID:Uk4NheT/0.net
有吉は正論

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:49.25 ID:D+q8l1Ez0.net
>>19
「ケイオプティコム 創価」で検索して見たら、学会企業と迄は行かなくとも親創価企業である事しか
案外学会の反応を様子見だから現時点で何もしないのかもな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:58.07 ID:yCJNKCuv0.net
ヒルズ族にも教えたい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:02.89 ID:TEbhSIzE0.net
有吉には井森美幸がおるでな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:32.04 ID:va65LgPp0.net
ネット記者も焼きゴテあてられて
記事書かなきゃいけないから大変だよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:49.48 ID:dvUMzHePO.net
>>1
これ本物?


こじるり、ツイッターでベッキーを痛烈に批判 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452425328/

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:17.79 ID:Q85eiPMj0.net
誰でも思い付くボケだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:22.42 ID:Uk4NheT/0.net
有吉が正しい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:19.17 ID:ZUztwun10.net
有吉の今の女知ってるんだけど、
たしかに不倫ではないなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:46.77 ID:aqxuHA4X0.net
これリスナーネタだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:17:40.38 ID:uTdmgsAU0.net
矢口がヒルナンデスを体調不良で休むって水トが言った時の百万ドルの有吉スマイルが忘れられない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:17:45.14 ID:V+xum9QaO.net
小学生かよw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:08.78 ID:lQy4zD3WO.net
卒論という名の離婚の押し売りって言わなかったか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:21.07 ID:Uk4NheT/0.net
確かに
不倫はだめ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:19:48.23 ID:V+xum9QaO.net
フジ見てたらベッキが出てきたからテレ朝に変えたらゲスが出とるw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:00.84 ID:DkZfJ2iH0.net
いや別に大したいじりしてないだろww
ただ毒舌キャラだしイジっとかないと色々言われて面倒だから軽く触れとくかってレベルじゃん(笑)
これで神とか言ってる奴は大丈夫かよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:35.58 ID:wnXq38B30.net
こんなので面白いと言われるのかよ・・・

まじで?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:57.91 ID:Uk4NheT/0.net
天才で常識人

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:41.54 ID:Jo4Y/AcRO.net
>>75
喪家婦人会は寝盗り女ベキベキバッキーを支持するん?
ジョージとミカではどっちついたん?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:23:24.74 ID:e456I3jj0.net
周りがネタにするぶんにはまだいいがベッキーが矢口みたいにネタにしたら切れる
内容のインパクトは矢口のほうが上だがベッキーの件は一般人の奥さんが絡んでいるからね
もし少しでもネタにするようなことがあれば抗議の電話が凄いことになる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:24:10.88 ID:udGskShf0.net
>>1
ハマカーンの浜谷のコメントはまだなの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:24:42.02 ID:B6N4A8HG0.net
やっぱり有吉が言ったみたいに編集されてるなw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:26:11.03 ID:dZu1ifFD0.net
有吉は「オレはゲスナーの投稿読んでるだけだからな!」ってスゲー嬉しそう、ホントに最低な奴だわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:26:17.86 ID:qlYjCxN30.net
>>8
ナイナイもだがラジオを記事にしちゃうとパーソナリティが萎縮するよね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:26:31.74 ID:m981zj6p0.net
>>11
不倫略奪容認会社か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:27:41.57 ID:qlYjCxN30.net
>>73
インドでは余裕で捕まるな
レイプさえされなければ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:27:49.90 ID:9uH2t4zv0.net
なんだよ、有吉が言ったわけじゃないのかよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:28:52.51 ID:gctMzHg/0.net
有吉はこの問題が起こる前からしばしばベッキーを弄ってたからな〜

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:08.86 ID:u0AGToon0.net
ナイツがここまで言えるなら他の芸人もいじりたい放題だろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:34.01 ID:i6vSAVrhO.net
大したこと言わなかったのね
つまんないの

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:29:57.47 ID:GV+bYNdH0.net
>>57
クソ面白い

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:30:11.03 ID:Uk4NheT/0.net
有吉が言った

不倫はダメ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:30:46.89 ID:yuuXmeCD0.net
ラヂオの感想文書いて記事いっちょ上がり

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:31:15.27 ID:2GMndd+r0.net
今まできれいなイメージだったから
悪ベッキーって言えてたけど
本当に黒だったから
逆にいじれなくなったね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:34:04.35 ID:Lea/GPvQ0.net
>>57
ナイツいいわw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:34:21.88 ID:Wu/D6Xrf0.net
ゲスナーの〇〇列車好感度線というネタが面白かったw

停車駅は
CM10本→クリスマスデート→実家旅行→炎上

「折り返し列車はございません」っていうやつ。
(うる覚えスマソ)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:39.48 ID:dOs2Asqy0.net
ん?これはふなっしーも弄られているの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:37:54.96 ID:9VE8E8tD0.net
有吉さんわろたwwwwwwww
やめるべきとベッキーをかけるとかwwwwwwww
天才かよwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:38:19.96 ID:HQcHruGT0.net
ベッキーだめだって

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:39:24.68 ID:HQcHruGT0.net
ほんと不倫はだめだって

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:39:22.83 ID:5999EyNZ0.net
>>110
例の2時間ドラマがコケたから

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:42:32.68 ID:XA4oHIxV0.net
さっき聞いてたけど、有吉本人も高校に忍び込んだり不倫とかしちゃダメだからなーwwwとか言ってたぞw
好感度線ゲスの極み行きのネタはマジで吹いたw
元々この番組は、やる気元気ベッキーのコーナーでベッキーイジりやってきてるからなんだろうけど

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:44:12.23 ID:sis+MQYF0.net
>>4
ナイツなんか言ったの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:44:09.78 ID:5vpAEz4c0.net
>>4
どっちも創価

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:45:12.46 ID:gbjzj+AJ0.net
>>57
大したもんだわナイツ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:45:25.71 ID:B6N4A8HG0.net
今久しぶりにサンドリ聞いてるけど、こうやって記者がやっつけでいつも記事にするからなぁ。
それが無かったらもっとガンガン言ってたのかもね
とりあえずジャンクでもANNでもラジオで記事立てるクソ記者は近寄るなよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:47:39.79 ID:QPSU7csM0.net
好感度タレントだったベッキー潰しに最初に動いたのは有吉とマツコだからな。
さて、マツコはどう動くか。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:48:54.69 ID:KS2tmQdI0.net
>>116
土曜ワイドでこれでもかといじりまくった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:49:03.42 ID:dKtHKI7y0.net
有吉最近芸能界に染まってきたと思ったら
まだ毒残ってたか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:49:59.29 ID:VgTmO49I0.net
>>33
直接名前だしてないだけで軽くいじってたじゃないか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:50:45.48 ID:hzsBJhjO0.net
擁護しなかったんならそれだけで評価するわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:50:43.53 ID:ZUhP/0D30.net
まだ聞いてないけど
どうせゲスナーの投稿をいかにもマンジュウが言ったように記事書いてるんだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:50:56.50 ID:OFAAXPN/0.net
>>116
http://miyearnzzlabo.com/archives/32636

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:51:36.62 ID:BHko5vp/0.net
ほんとつまんなくなったな有吉

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:51:56.96 ID:zOdmDcYL0.net
これメールのネタの引用じゃん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:52:46.98 ID:i6vSAVrhO.net
>>57
寄席とか劇場メインでやってる芸人はテレビ局とのシガラミが薄くて自由で面白いわw
岡村とか土田とかには真似できないだろうなこの毒のあるテキトーな話w

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:53:33.51 ID:Uk4NheT/0.net
擁護は全くしないで
不倫はダメときっぱり

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:54:54.10 ID:plo9XaSdO.net
>>75

関西電力の100%子会社で、草加?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:55:02.62 ID:sis+MQYF0.net
>>121,126
永六輔の後を継いだ番組か

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:55:23.42 ID:d/C2/K9HO.net
>>123
「じゃないか」さも知ってるのが当然のように言われても、普通の社会人は基本
お仕事してる時間帯だから、どこかで食事に行った店でつけてるテレビが日テレ
とか、そういう偶然が重ならないとお昼の番組は見られないんだよ(´・ω・`)

総レス数 295
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★