2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】DAIGOと北川景子が2ショット結婚会見

1 :僕は大空あかりちゃん!@◯( ´∀` )◯ ★@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:04:21.65 ID:CAP_USER*.net
DAIGO、北川景子へのプロポーズの言葉は「KSK」!…2ショット結婚会見
スポーツ報知 1月11日(月)18時0分配信

うっとりした表情でDAIGOを見つめる北川景子
http://lpt.c.yimg.jp/im_sigguwLFU2.aqYozHowYHJhnVA---x600-y900-q90/amd/20160111-00010000-spht-000-view.jpg

 DAIGOのプロポーズは「KSK」「結婚・して・ください」だった!

 11日に結婚した女優の北川景子(29)とロックバンド「BREAKERZ」のボーカル・DAIGO(37)が同日、都内で会見を行った。北川は上品な白のワンピース、DAIGOは落ち着いた黒のスーツ姿で登場した。壇上に上がる際にDAIGOが北川をさりげなく気遣う姿が印象的だった。

二人の結婚をスクープした2015年10月8日付スポーツ報知紙面

 プロポーズはDAIGOが昨年の24時間テレビで24時間マラソンを走りきった同日夜。北川は無事に戻ってくるのを待っていたところ、DAIGOから指輪の箱を渡され「アルファベットでプロポーズされました」と明かした。「普段はアルファベットで百発百中で大笑いするんですが、さすがに意味がわかって緊張して。すごい指輪で、箱を落としてしまいました」と当時の様子を振り返った。セレブ御用達ハリーウィンストンの2カラットのダイヤの指輪が北川の左手薬指に輝いていた。

 1月11日の“1並び”の日に入籍した。この日は2人がDAIGOの番組ロケで再会し「またご飯とかに行けたらいいですね」と交際に発展した記念日だったという。「私が1という数字が好きでして、11時11分に(婚姻届を)提出してきました」と北川。すかさずDAIGOが「1並びは新しいスタートの象徴になるような気がした。11月11日が1並びとしてはマックスだと思うんですけど、さすがにそこまでは待てないということで」とタイミング良く続けて報道陣を笑わせ、息のあったところを感じさせた。

 近年では珍しくなった2人そろっての結婚会見。「僕たち2人で話し合って、今までお世話になった関係者の皆様、ずっと応援して下さってるファンの皆様にどう報告するのが一番いいかと話し合った」とDAIGOはその理由を説明した。子どもは3人欲しいそうだが「授かり物なので」。日取りは決まっていないが披露宴も行う予定だという。テレビカメラ40台、記者席130以上が用意された会見は、2人の人柄もあって笑いも起きる新春にふさわしい和やかなムードに包まれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160111-00010000-spht-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:06:10.95 ID:9ebFsoKI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bHFcwbrGblQ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:06:23.92 ID:RF1hBxuC0.net
いいとこのお坊っちゃんが箸もまともに持てないお嬢さんと結婚か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:06:26.16 ID:5uDNBIsD0.net
ksk

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:06:32.43 ID:UZfWPfp50.net
この時期 ベキとの明暗 やっぱり品があるな 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:06:38.28 ID:P3J9jYci0.net
おぼっちゃまのくせに
アバズレみたいなのと結婚しましたな
おめでとう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:14.02 ID:FF87wPJk0.net
最近の芸能界カップルでは珍しいツーショットの記者会見だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:17.68 ID:MZrl5/Zd0.net
ベッキー発狂しすぎ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:13.41 ID:JlnawcSe0.net
>>3
いいじゃん
貧乏のマナー厨なんてお呼ばれされないんだから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:33.68 ID:b6PCkSIP0.net
>>1
こりゃ、ベタ惚れしてるねw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:36.20 ID:BLKdFDBx0.net
政治の世界へくるかな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:43.60 ID:EY21ixpF0.net
美男美女で笑いもいける
DAIGOがちょっとお馬鹿で景子がしっかり者って感じで長持ちするんじゃない?

お似合い過ぎる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:59.25 ID:fHdiWq/Z0.net
ベッキー…幸せのなれなかったな。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:03.44 ID:53wIUQxW0.net
ダイゴスターダストが結婚したら、ジギー・スターダストが亡くなった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:11.96 ID:SUDrova00.net
北川景子はやったーって顔してるけど
ダイゴは憔悴してるなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:14.67 ID:4tc4jcYA0.net
旦那が汚れミュージシャンww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:25.63 ID:RQ/lpQd/0.net
食べ方汚い、喫煙者がいいのかー
ダイゴよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:38.67 ID:xbjivZkN0.net
将来は代議士の奥さんか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:36.07 ID:gzt7lISx0.net
>>6
おぼっちゃまって、あばずれにコロッと騙されるイメージある

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:08:54.95 ID:zDe7sItI0.net
竹下景子 になるの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:02.54 ID:8ZYar0hn0.net
今風の髪型でごまかしてるけど顔じいちゃんそっくりやな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:07.13 ID:atstmRSA0.net
最近なかったよね金屏風を前にラブラブ結婚報告の記者会見
ほのぼのニュースだね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:39.74 ID:CvJjGh1eO.net
北川景子もショック!憧れのデヴィッド・ボウイ急死!!!!!!!キターーーーーー(°∀゜)ーーーーーー!!!!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:49.50 ID:bAoF3LS40.net
マーダーライセンスを手に入れたのか・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:56.96 ID:7F/ev4GB0.net
ベッキーと北川景子
どうして差がついた…慢心、環境の違い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:57.91 ID:g+Zw1Cen0.net
こういうおめでたいニュースはいいねぇ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:00.81 ID:8gZM3PLw0.net
コントやってる感じ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:00.85 ID:R/I/+j6+0.net
主導権握られてるw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:06.57 ID:vu9vrbSR0.net
そういえば山本耕史と堀北真希は会見がなかったな
噂通りなら次は松潤と井上真央か
アラサー女優が続々と結婚していくな
あとはガッキー、綾瀬はるか、長澤まさみあたりだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:07.14 ID:LpRft20t0.net
綺麗だな、ふたりとも

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:12.46 ID:RQ/lpQd/0.net
竹下家の闇は深いよ
自殺者が出たり

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:21.84 ID:SW1X3IPV0.net
>>1
かわいい!ひたすらかわいい!
お似合いじゃ〜
景子ちゃんの白無垢が見たいなあ
絶対白無垢の方が似合う!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:23.03 ID:vtduf1+j0.net
会見で仲の良さが伝わってきてほっこりした

羨ましい羨ましい羨ましい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:27.82 ID:woZP6mut0.net
SKM 卒論書くから待ってて

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:30.07 ID:5hFi9LyE0.net
お似合いです

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:32.64 ID:eb3ka7630.net
ここでベッキーが一言 ↓

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:35.68 ID:XttFaLKp0.net
なんぞ2人とも可愛いな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:51.50 ID:jgKj0dks0.net
何で人がイチャついてるの見てニヤニヤしてくるんだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:03.55 ID:D2nHF0jA0.net
でも食べ方はダイゴのほうが綺麗でしょ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:10.88 ID:ajKdvchb0.net
ろくに躾もされてないイケメン食い漁った整形女w

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:11.19 ID:4916/X8D0.net
スーツの袖丈長すぎ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:19.86 ID:SUDrova00.net
ここにベッキーが加って謎の3角関係w

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:30.57 ID:Ya9H91tS0.net
北川景子に上品さはない。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:38.93 ID:bQW5Y2Xi0.net
最近金屏風の前で座って2人で会見するってあまりないような?
ちょっと好感が持てた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:42.19 ID:aGeF5KUX0.net
とってもお似合いのカップルで羨ましいです

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:11:54.18 ID:njw1xpbU0.net
社会】偽装結婚させた容疑で風俗店経営者の中国人ら3人逮捕。大 阪[7/19]
中国籍で風俗店経営、田涛容疑者(46)=東京都新宿区大久保=と韓国語教室経営、
八代伸志容疑者(30)=同区歌舞伎町=ら中国人3人と日本人1人を逮捕した。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:05.75 ID:MKYnJpw/0.net
美男美女で華やかでお似合いだなあ
やり取りも微笑ましくて幸せそうで

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:07.54 ID:idV/vMp80.net
幸せそう過ぎて反射的に死ぬかと思った

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:14.04 ID:2DJ5WY8u0.net
お似合いだな
肉便ッキーの汚らわしい会見とはすべてが違ったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:12.24 ID:nTcvfmc/0.net
こっちは微笑ましすぎ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:16.38 ID:8+w/jrKm0.net
会見が微笑まし過ぎた

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:21.74 ID:i4W1fTVS0.net
両方整形だから、生まれた子供が似てなくていじめられそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:17.67 ID:99oZELC60.net
うぃいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ハンセン

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:22.03 ID:vENh9jkQ0.net
 
子宮腐りかけが発狂www

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:27.12 ID:xZMRFY280.net
すっごい幸せそうだなぁ見ててほっこりする
おめでとうございます
末長くお幸せに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:23.04 ID:8gZM3PLw0.net
KSKです プププププ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:30.67 ID:BDK2tS8y0.net
ベッキーのクソ会見との対比が凄すぎる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:31.78 ID:VASf1is30.net
絵に書いたようなのろけ会見だったなw
見てて幸せな気分になったわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:34.22 ID:+UoaXNYC0.net
北川お辞儀コンスw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:37.38 ID:7F/ev4GB0.net
義姉が腐女子になりました

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:41.27 ID:JlnawcSe0.net
爽やかだね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:55.80 ID:+mIsx2XS0.net
嫌味がないね
ゲッキーとは大違い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:56.48 ID:vVnJ3He50.net
結婚したらDAIGOはともかく北川景子の需要は完全に無くなるだろうな
まあ既に落ち目に入って消えかけてるし、実質の引退するにはいいタイミングか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:52.35 ID:P5Nmjko40.net
なんか、DAIGOのおかげで北川景子の冷たい
イメージも緩和される感じで(本当は関西人で
オモロな人だけど)いいんじゃないかな?

格が落ちる結婚でもないしね。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:58.80 ID:Vv/6fy8Y0.net
http://topicstrendy.com/wp-content/uploads/2015/11/20185930.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:12:59.29 ID:H3Sprk0p0.net
>>6
母方の実家の近くに北川さん家あるけど
北川の家そんな悪い家系でもないぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:02.52 ID:SW1X3IPV0.net
ダイヤでけーなおい
ハリーっていうのがありきたりで残念だけどまあセレブだしな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:05.81 ID:VPHfOtmR0.net
>>45
正直、そうは思わん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:06.53 ID:Q/dW9aWq0.net
会見仲良さそうで和んだ
すごいお似合いだね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:07.89 ID:42NcweJ20.net
やっぱりみんなに祝福される結婚がいいね
結婚したくなった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:15.98 ID:MB+r8EAU0.net
ブスが発狂してて草
食べ方が汚なかったとかお前の顔よりマシだろって

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:18.32 ID:WLoZ5C4G0.net
ダイゴいいキャラだなーなんか久々に気持ちいい記者会見を見た機がする

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:27.70 ID:XCdCm1cz0.net
北川景子って宝塚オタクだよね
DAIGO格好いいと思うけどこのぐらいでいいのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:30.64 ID:tUY3Rcsm0.net
流行語大賞
・メンタルリセット
・ksk
・卒論

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:27.96 ID:ZIQGJybg0.net
 

ベッキーへ

これが正しく生きている芸能人の人生の集大成。
おまえは自殺しなさい。
社会の害毒である。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:31.95 ID:BiXLpf/a0.net
ベッキーとのギャップで割増でよく見える

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:34.13 ID:DqRM2YhR0.net
ベッキーの後だから
ほっこりした気分になる2人だw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:29.99 ID:ZvqkdO8i0.net
どっちも裏表なさそうで嫌味がないから芸能人の結婚にしては珍しくおめでとうって気持ちになるな
結婚式に狩野英孝呼ぶのかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:35.28 ID:NvTQxu/K0.net
好感持てるカップル

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:38.97 ID:JlnawcSe0.net
Kけっこん
Sして
Kください

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:46.49 ID:FqrwKzn+0.net
ダイゴはああみえて真面目で頭の回転も切れるから、わりとうまくいきそうだ。
北川がヒステリックになっても、ダイゴはヒステリックにならずに、あいかわらずな感じになりそうだし。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:49.53 ID:cE/zERQb0.net
後ろの金屏風の黒い線がちょうど二人の間にあるのがなんか気になる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:55.05 ID:1nt0djQGO.net
ベッキー泣きながら思い出しオナル

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:13:50.50 ID:k40PWfKN0.net
>>1
何か知らんけど良い写真で泣きそうになった
お似合いだね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:02.74 ID:R+RJ0ckq0.net
いい会見やったなー、幸せそうで良かった
DAIGOの真面目な姿が意外やったけど、かっこよかった
お幸せにーー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:08.10 ID:njw1xpbU0.net
犯罪者同士がケコンしたような感じ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:03.32 ID:zG2DYjUX0.net
会見見れたー
本当お似合いでニヤニヤしながら見てたw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:04.98 ID:q3fwP8Ew0.net
北川美人さんやな〜♪

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:13.35 ID:5QduX4KA0.net
>>15
どうしてそんな意地悪なんだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:16.21 ID:9Vz2DX8/0.net
北川景子は 竹下亘の養女になり内藤大湖を婿にするそうです。
そしてきたる参議院選挙に竹下景子として出馬するのです。
相当量の得票期待できますよね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:16.65 ID:XDwRTAiX0.net
すげえお似合い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:26.88 ID:IVP+G2no0.net
DAIGOと付き合ってからの北川景子は本当に綺麗

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:33.15 ID:5Qe5fr5B0.net
絵に描いたような美男美女で大変見よいな。
ほのぼのとした良いニュース

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:39.88 ID:FHAT0aCY0.net
この二人、披露宴テレビでやりそうな感じだな
俳優・女優呼べるし、DAIGOはバラエティでお笑いの人と付き合いあるだろうし、
にぎやかにできる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:44.76 ID:SW1X3IPV0.net
>>63
だっさw
そこらへんの清純派気取ってるアイドルとは違って景子ちゃんは女人気で持ってるんで
こんな好感度高い結婚したらますます人気上がるに決まってるじゃんw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:45.53 ID:voItU0dp0.net
すげー好感持てる会見だったわ
整形やらつまらんことで叩いてる奴ら本当寂しいな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:53.46 ID:3M9PA3hp0.net
おめでとう つ凵

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:58.80 ID:TOKHZSUT0.net
>>20
DAIGOは内藤じゃなかったか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:59.06 ID:fPHKe48/0.net
高感度が上がる良い会見だった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:56.86 ID:fVMasgSA0.net
すごい指輪だなあああああああ

うあああああああああああ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★