2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】セカオワFukase 益若つばさとは別の女を狙っていた

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:09:20.09 ID:CAP_USER*.net
やはりいつの時代も、ミュージシャンはもてるということか!? 若者に人気のバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)は
既婚者でありながらタレント・ベッキー(31)と不倫していたことが大きな話題となっているが、
川谷以上に若者のカリスマ的存在のバンド「SEKAI NO OWARI」のボーカル・Fukase(30)も負けていない。
モデル・益若つばさ(30)との交際発覚が、関係者に驚きをもって受け止められている。

7日の深夜、ツイッターで川谷とベッキーの不倫騒動に触れ「えのんくんにどんな報道があろうと、
俺は、彼らの作る音楽が素晴らしいから、俺はかれらの作る音楽を支持する」と“擁護”したFukase。
自身は昨年末に益若との交際が一部で報じられた。この交際について、
ある音楽関係者は「Fukaseと益若が恋愛関係に発展したのは昨年秋ごろ。交際2〜3か月で、順調に関係をはぐくんでいます」と明かす。

以前はモデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(22)と交際していたが、昨夏には破局。
新しい恋をスタートさせた形だが、この熱愛に違う意味で驚く関係者も複数いたことも確かだ。
「Fukaseが益若と付き合っていると聞いてビックリしました。てっきり違う子を狙っているものとばかり思っていました」。
こう明かすのは芸能プロ関係者だ。

「きゃりーと別れた後にすぐ、益若と交際したわけではない。
実は別に狙っている女性がいて、かなりいい感じになっていると聞いていました。
昨年ブレークしたモデルの三戸なつめ(25)ですよ」と前出関係者。

三戸は前髪をぱっつんと揃え、額を出した特徴的なヘアスタイルがトレードマークで、いわゆる「青文字系モデル」の代表格だ。
昨年はバラエティー番組への出演も急増し、一躍全国区の知名度となった。
そしてよりにもよって、きゃりーの所属事務所の後輩でもある。

テレビ局関係者は「そもそもきゃりーサイドの関係者は、Fukaseとの交際を良くは思っていなかった。
派手な女性関係は有名でしたから。ようやく別れたと思ったら、今度は三戸に急接近しているということで、さすがに困っていたそうです。
するとすぐに益若との交際が始まったのだから、うれしいやらワケが分からないやらといったところでしょう」と苦笑交じりに明かした。

現在のFukaseはというと、7日のツイッターでファンから「つばさちゃんのどこがすきですか?」と聞かれ、
「凄くマジメなとこです。どんなに、朝が早くても朝ご飯作ってくれたり、お子さんがいるから、お子さんを第一優先に考える、その姿勢が凄く好きです」と堂々と返答。
また「メンバーと、友達と、つばさちゃん家族と行ったスキー旅行、本当に楽しかった!!!」と堂々と明かすなどラブラブモード全開だ。
Fukaseはもちろんだが、益若も離婚歴があるものの今は独身。障壁はない。
「今のところは順調すぎるほど順調な交際を続けています。Fukaseは芸能界でも有数のモテ男ですが、今はこの恋愛を謳歌しているようです」と前出関係者。

現時点で結婚話は聞こえてきていないが、Fukaseと益若の順調ぶりはそこまでの進展を予想させる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160112-00000003-tospoweb-ent
東スポWeb 1月12日(火)6時1分配信


http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/1bdae8d4723dc3e7b6e84da4e71adb96.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:13:24.89 ID:LSbtPQk60.net
コイツ身長何cmなの?
女チビばっかだなw
しかも全部微妙

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:16:24.82 ID:dAH9CSqd0.net
なんとなくゾーンはあの辺なんだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:17:00.07 ID:LlicYPdB0.net
不倫隠して女騙す奴よりマシ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:17:20.67 ID:uFTDEWA70.net
なんか気持ちわるい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:17:34.56 ID:oGis3zYZ0.net
結局のところサオリが一番かわいい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:17:36.53 ID:5pperjtY0.net
ミュージシャンやタレントなどの芸能人がいかに世間とズレてるかってことだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:18:54.89 ID:+3TDZQN90.net
>>2
まぁでも好みがわかりやすくていいじゃん。
金や立場ではなく、自分の好みで選んでるのがわかるから好感もてるよ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:20:55.65 ID:/N8XJeLx0.net
ますわかはキャリーの下位互換って感じはするが、みとなつめは面影ないなぁ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:21:47.04 ID:0/sVIV9p0.net
>>3
何となく好みは見えるな
次は中川翔子あたりか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:22:35.66 ID:8WFzhhNc0.net
文春は信用してもいいけど他のマスコミの証拠のない芸能ネタは信用しちゃダメだよ
ほとんどガセだからね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:25:07.54 ID:j0du7xTy0.net
うーん

益若のほうがエロイかな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:25:48.35 ID:tgikjS9eO.net
この色白ムチムチダウン症野郎は女好きw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:26:37.78 ID:5gLpK/A50.net
三戸なつめはそんなに深瀬のタイプって感じじゃないと思うけどな
単にストライクゾーンがガバガバなのかもしれんけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:31:55.99 ID:E6EbMlTC0.net
コブつきだから適当に遊んで捨てるだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:35:22.54 ID:7ghCFEi40.net
三戸なつめって知らなかったから画像検索してみたらおっさん的には納得

美形じゃなく見た目普通で、メイク力高くてお洒落可愛い感じが共通してる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:35:56.46 ID:Sk6k58+n0.net
狙われた水戸なつみさん(25)
http://livedoor.blogimg.jp/ttaro/imgs/2/3/23261876.png

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:36:45.05 ID:/5uUO3wD0.net
歌詞は草食っぽいのに実際はすごい肉食だよな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:41:05.72 ID:SVC3bpRz0.net
セカオワ、ゲス、古市って三つ子みたいで訳分からんようになる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:41:27.86 ID:BoxX/sa50.net
>>8
それくらいで好感はもてんだろwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:45:10.91 ID:riUSGtx50.net
タイプがわかりやすすぎるw
きゃりー、益若、水戸、のっち、最上、ねむ、波留、本翼
というかあの雰囲気と髪型しときゃ一般人でも近づいてきそうw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:49:20.70 ID:6XGITBnA0.net
こいつとかゲスとか草食系を装っているが実は24時間チンコをギンギンに勃起させて女とセックスする事ばかり考えてる
異常性欲者は本当にタチが悪い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:49:48.51 ID:7/k9nqg10.net
ゲス乙女といいこいつといい韓流スターみたいな髪型だね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:56:15.41 ID:C2EJhSFj0.net
シールズ世代のセカオワとゲス乙女

世界平和を訴えながら不倫で家庭を侵略

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:58:44.34 ID:UPzOV7SV0.net
あのゾーンの女の最上級がYUKIか。一昔前の

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:59:07.80 ID:hiJnxb570.net
「結婚生活って...」 既婚者なら共感できる14のツイート)
https://t.co/AcdzP1z4zQ



27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:04:32.24 ID:vS+PQxHm0.net
不細工な女ばかりで可哀想w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:13:54.32 ID:KVXIwBWu0.net
コムアイも狙われてそう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:15:57.95 ID:UWRTcp260.net
水戸ちゃんは可愛いと思う
マスワカはスッピンがヤバそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:18:30.87 ID:10BY9PIJ0.net
チビ女専門w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:24:58.07 ID:nar4vF1k0.net
>>10
はあ?全然見えてないじゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:28:29.55 ID:+PBpZRP00.net
ソースもなくスレ伸ばしてんじゃねえよボケ共

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:31:46.35 ID:ASDX/NoGO.net
本命はサオリだからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:34:43.03 ID:KVXIwBWu0.net
おみそはんもヤバイな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:54:39.47 ID:tyRRk+DL0.net
好みぶれないなオイ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:57:24.70 ID:xgYMmBNP0.net
三戸なつめググったけどキモすぎwww
でも似合ってる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:17:04.05 ID:tV48lauB0.net
そりゃそうだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:18:01.93 ID:tV48lauB0.net
>>10
おまえどこ見てんだよw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:18:46.37 ID:z60r9SbM0.net
色は違うように思う
キャリーなら益若の方が近いような

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:28:52.26 ID:BmtG3iCm0.net
今やモデルなんて何の価値もないよな
ちんちくりんでも不細工でも誰でもなれてしまう
最終的に中途半端なJリーガーと結婚
フカセ嫌いだがかなり稼ぐしなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:51:29.15 ID:yQ6NBFX+0.net
>>17
なつめな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:20:41.07 ID:h+6yMIlr0.net
でも微妙だけど 上げチンだな
深瀬と別れてからきゃりー人気下火になってる気がする

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:50:32.45 ID:+Hwy6kqF0.net
>>42
下げチンの間違いだよね?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:00:54.79 ID:veKNFl+Z0.net
ポルノグラフィティボーカルの一重バージョン

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:05:00.74 ID:1RffCN+m0.net
好みは微妙だけど、まあ不倫じゃないなら好きにしたらええw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:06:59.16 ID:lx+BNJmP0.net
>芸能界でも有数のモテ男
そうなんだ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:09:20.73 ID:jUn0B+W5O.net
深瀬は益若と交尾したいだけ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:36:43.70 ID:CCo5vqNgO.net
三戸なつめはヤスタカプロデュースですし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:38:17.93 ID:bJ7VAMfI0.net
>>17
すごい寸胴だな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:39:02.23 ID:bJ7VAMfI0.net
>>21
タイプがわかりやすいって書いてるけど、全然顔のタイプ違う人混じってるじゃん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:49:27.41 ID:rTrVwqnk0.net
まぁ俺が女ならこっちの方がまだ顔はいいな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:53:15.72 ID:3IHAc1He0.net
三戸なつめってサオリにそっくりじゃん!
鼻ペチャで口をニッと広げる笑い方とか髪型も

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:30:40.56 ID:uFTDEWA70.net
ゲス川谷茸は顔と髪型がきもすぎるけど、
深瀬は普通だよね。顔も髪型も。
だから不快感は無いから普通にモテそう。
ゲス川谷茸だけはほんときもすぎるから
好きになる女が理解できないわw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:37:39.04 ID:eFiHqlHB0.net
らしいというか
http://pbs.twimg.com/media/BPVayPyCMAESO8E.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:41:32.59 ID:dwb7uvL60.net
読モ好きなんだね。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:53:31.76 ID:xgYMmBNP0.net
>>54
きもちわりー髪型w顔はどっこいどっこいだがダウニーとかくっせー匂いさせてそうだし
断然益若のほうが勃つな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:11:24.79 ID:q+k2ldpM0.net
これあんま言っちゃだめかもしれんが、
初川みなみとよく円山町エリアにいる情報がすげー多い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:25:39.24 ID:6FDD7FvR0.net
くみっきーも同系統

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:14.92 ID:fB2Vhely0.net
>>54

可愛いじゃん

髪型変えたら天使になれるのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:33.25 ID:y0CNMy0O0.net
>>1
東京喰種に出てくる人っぽい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:58.73 ID:fB2Vhely0.net
>>53

二人共似たような同系統の顔じゃん

どっちもキモくね
フカセのが多少マシなだけで

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:38:46.86 ID:4uYpuBBr0.net
ベッキーだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:02.30 ID:NLkw7Wp60.net
>>3
>なんとなくゾーンはあの辺なんだな

アソビシステムズが好きなんだろう
ロリコンの資質が強い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:09.35 ID:827w/4iC0.net
>>12
経産婦だからかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:40:52.65 ID:BJ2Eyo8e0.net
どうでもいい女ばっかり狙うんでどうでもいいな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:43:35.16 ID:Grnb3Map0.net
あの子がいいじゃん、読モカップルのぶっさいやつ
深瀬好みそう

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:45:11.18 ID:J0z+zcPAO.net
今時の整形して目パッチリしましたみたいなのがタイプなんだね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:49:21.59 ID:+z8IjQfv0.net
>>54
どパッツンさえやめればなあ。
惜しい。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:52:05.28 ID:JC4G5tCE0.net
>>54
篠原ともえみたいだな。

70 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 18:17:01.52 ID:3znTXPKT9
>>43
深瀬と付き合い始めた2012年あたりからきゃりーは人気になり
今年8月に深瀬と別れた途端に一気に売り上げがガタ落ちして
紅白も落選だから
深瀬が上げチンだったんだろ

きゃりーの人気凋落の始まりは手越との浮気から

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:15:36.34 ID:lzX5ot1q0.net
益若のほうが必死だろうな
サエコみたいに金づるを見つけなきゃならんw
オエー

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:27:08.37 ID:3Wxz6pUJ0.net
ただのブス専か

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:29:44.31 ID:e48pcqMc0.net
DAIGOこんな女捨てて大正解だったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:35:48.67 ID:qVOa9nXi0.net
芸能界の終わりに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:38:13.50 ID:8oWa+Sct0.net
何度見てもFukaseをFukusukeと読んでしまう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:39:48.45 ID:YjZvZ+OK0.net
ここできゃりー似の風俗嬢と益若似の風俗嬢を紹介しておきます

きゃりー似
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1013883389.html
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1747723.html
益若似
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1013628484.html

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:40:16.98 ID:IZNDUK0N0.net
好みがわかりやすくていいな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:42:53.44 ID:QQSNs4bE0.net
>>54
一切チンピクしない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:44:40.05 ID:JMzpv78N0.net
にぎやかしバンドw(:♛ฺ;益;♛ฺ;)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:50:12.96 ID:lF/1DMGr0.net
このボーカル、何回見てもfuck assに見えてしまう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:55:57.65 ID:qLqc+aCd0.net
SEXに自信がない男はギャル系よりもロリ系に走る傾向にあるよ
内心はギャルとやりたいと思ってるのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:17:06.29 ID:7+WwKNTM0.net
益若つばさなんて元はごりごりのギャルだけどねー

83 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 20:24:03.89 ID:NgqOuG/2Q
関係無いけど、えのぴょんも、Fukaseさんも、たまたまかもしれんが二人とも宿曜経では
同じ星だったんだね。因みに亢宿。

84 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 20:30:22.29 ID:d6foxC3vs
ゲスノオワリwww

85 :名無しさん@恐縮です:2016/01/13(水) 00:46:59.81 ID:EMpZYPTny
深瀬は独身だしいいんじゃない?
隠してた方が色んな女と遊びやすいのに
毎回恋人出来たら隠さずすぐ公表するしw

ゲスの極み男みたいに結婚してる上にそれを隠して
不倫してるのは最悪だけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:34:19.75 ID:+DMW53d60.net
キーボードの女は?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:39:19.24 ID:pwcirVhS0.net
こいつ離婚歴あったんだ!意外(笑)
しかし女の趣味が悪過ぎるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:15.39 ID:2mKvl/Ve0.net
>>54
ぶっちゃけ26歳でこの前髪はないわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:16.95 ID:uUbAP5360.net
こっちもかよ
そうだろうとは思ってたけどwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:42:32.23 ID:pwcirVhS0.net
北川景子系には相手にされなそうだからな(笑)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:49:55.42 ID:5ik5pFD/0.net
>>1
青文字大好きなの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:13:59.27 ID:AvfuklUz0.net
登場人物全部ど不細工

93 :名無しさん@恐縮です:2016/01/14(木) 23:17:06.26 ID:itJ0MRUyk
>>90
北川景子なんて深瀬の好みではないだろ
深瀬は根っからのブス専

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★