2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】 山本彩、『男性タレントを紹介しろ』記事を全面否定 「完全フィクション」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:46:24.31 ID:CAP_USER*.net
NMB48山本彩が、自身のトークアプリ755にて、
一部ネットニュースに対し「事実無根」「完全フィクションの記事」と全面否定をした。

この記事は、山本の755での発言から彼女が「天狗発言」をし、
「男性タレントを紹介しろ」とテレビ局プロデューサーへお願いをしたと配信をしたネットニュースであると思われる。
山本は「天狗にもならない!!!! 自分ひとりの力で出来ることなんて 何ひとつないんだから。」
とはっきりと自分の意見を主張。

「事実無根な話をされるのは 非常に残念ですが 知名度が上がっていると思っておきます」
と完全に大人の対応を見せ、ファンからも後押しを受けている。

紅白歌合戦を無事成功させ、勢いにのる山本彩。
そんな中で、急遽配信をされた「完全フィクションの記事」だが、
山本がしっかりと否定をしたことで、ファンの間でも安堵の声が広がっている。

2016年は、山本と共にNMB48も全国区の人気を獲得していくだろう。
そんな中で、毅然とした対応をとった山本の行動もプラスになるだろう。
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」も公開となるNMB48から、
山本彩から目が離せなそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_71196/

NMB48 山本彩
http://news.dwango.jp/wp-content/uploads/2016/01/kawaii201512095-319x480-319x480.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:47:40.20 ID:qVFqht7D0.net
可哀想だから2げっと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:47:48.10 ID:M+IEEsb60.net
老化顔が予測しやすい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:50:43.55 ID:ZuInVy370.net
ぜってー嘘

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:52:01.74 ID:tRbPSgOA0.net
こいつ、何でこんなにごり押しされてんの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:52:43.72 ID:tnbASf5b0.net
さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/aa10a8270e1c2bd75400b3dcf8d55df8/tumblr_nzjn1vyvUB1rtvtfro1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/2e80d868f0419a3a5d8249be2277cc82/tumblr_nzukx1QWOw1ukszfoo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/60b3f6ac80bf8eec18927bdd802a0ce7/tumblr_nyrqtx3k1v1rtvtfro2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b8c494327d0d7b53d69d31dc3eebf874/tumblr_nncdfgNJ2d1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/b2949aae6d61f8dd42338c0358fb2a2a/tumblr_npebtsAyuW1qzhzk8o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a205b62986adcfd92b5fbf0c1663eee2/tumblr_o0hyjtrMYE1shvaeko1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a6796e9d16dab9e2af90d3370070e7d9/tumblr_nzjn1vyvUB1rtvtfro6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f806599c93da94f8686f0ab6cc41637b/tumblr_nyqm1ne7mJ1qzhzk8o1_1280.jpg
  
   

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:53:16.02 ID:Bvr2fnNZ0.net
>>1
これか
ソースが妄想捏造記事でアクセス稼ぎのデイリーニュースオンラインだからな

【芸能】NMB48・山本彩の天狗発言に関係者ア然!「山本裕典くんを紹介して」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452471439/

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:54:30.21 ID:xviUzB3c0.net
オリエント工業みたいな顔しとるな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:54:39.15 ID:n+9gGm/v0.net
>>「天狗でオナニーはするけど天狗にはなりません!捏造です」


素直でワロタ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:54:46.91 ID:xRDhB3PJ0.net
こういう記事の時だけマスコミ側につくネットユーザーw
見たいものだけ見て、信じたいものだけ信じる
正義感ぶっている人も所詮はこの程度

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:54:56.87 ID:AIDG4fDo0.net
動くとブサイク!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:55:59.63 ID:n+9gGm/v0.net
>>1
前にも男性スキャンダルが出た時に速攻で否定してた。
AKBメンバーからするとこの手の火消し女が一番やっかいなんだろうね。
直ぐに否定出来ないメンバーは認めた同然になるから。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:56:31.33 ID:R7IbAFW/0.net
さやねえにこのドスケベって言われながらしごかれたい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:57:21.41 ID:+Ovd4XE00.net
謝罪はいつ行われるのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:57:28.23 ID:Si7YcqME0.net
山本のチンコ呼んでこいや

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:57:40.84 ID:AyNuJTjS0.net
チョンネエのクセに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:58:02.12 ID:nbO2mBBW0.net
まじかよ。訴えた方がいいな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:58:14.50 ID:Si7YcqME0.net
和製キンタロー

19 :性交相手が複数いない男女は大体知能が低い@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:59:26.20 ID:6MbLnF+70.net
NMB48山本彩が、自身の風呂場でこれはアカン。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27741616.html

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:00:30.42 ID:9Me/R+7Y0.net
サイゾーに反応する芸能人がいるんだwww
アホの子かな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:00:47.43 ID:LC7oxaIA0.net
>>10
で?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:03:16.67 ID:yompOJSS0.net
このニュースの何が凄いって自分で書いた記事を自分で批判してるからなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:04:19.98 ID:xRDhB3PJ0.net
>>21
そこで「で?」としか返せない無能ぶりもさすがに匿名とはいえ恥ずかしいな
死んだほうがいいんじゃないか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:04:27.77 ID:XY+P/2xE0.net
なんかゴツゴツしてるね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:05:09.17 ID:n65r6Fw20.net
信用出来ねえよ信用して欲しいならおっぱいみせろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:06:17.83 ID:AYpjijs50.net
事務所が訴えてやれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:06:49.37 ID:XjgD47wA0.net
単純にかわいくない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:07:56.92 ID:5of13XgT0.net
訴えないの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:08:06.23 ID:fIiA6lhK0.net
>>5
本名が崔だからじゃね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:09:08.87 ID:WNEF1KHqO.net
ご本人自ら火消しご苦労様です!!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:10:03.37 ID:ZIrCb4kB0.net
デイリーニュースオンライン「こんな感じでアフィでがっぽり稼いでるから」


デイリーニュースオンラインとか言ってるけど結局中身は
アフィ乞食のサイゾーだしね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:10:03.81 ID:YT+wX12J0.net
マスゴミの野球上げに巻き込まれたね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:10:15.87 ID:sZrbRvhSO.net
自演乙!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:10:46.12 ID:LC7oxaIA0.net
>>23
だから?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:11:21.72 ID:pIRQxY7D0.net
きちんとした世界レベルのでぃーえぬえー鑑定をすれば恐らく分かるだろうwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:11:28.77 ID:jziqsPSw0.net
山本彩は言わないわな
鼻ニンニクはいいそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:11:34.24 ID:kEHrHIRM0.net
AKBの先輩とかみんな書かれてきた内容なのに
この子は器の小さい子だな

>知名度が上がっていると思っておきます

完全に天狗じゃねえか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:11:45.87 ID:9YefXMM70.net
「一部ネットニュースに対し」って、てめえの所の記事じゃねえか!
アクセス数稼ぎに協力してしまった山本彩は結果的にはやられ損

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:13:08.24 ID:dlCnxNAI0.net
そんな可愛くないが違う事ははっきり言うからな
それほど後ろめたい事もないんだろう
他の奴らはだんまりだもんな
高橋総監督含めて

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:14:40.50 ID:4L07tn+W0.net
>>37
先輩達は事実だったから否定できなかったんだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:14:56.98 ID:DDuaXrAd0.net
ネタ元はどこだっけ?
ここまでやるなら署名記事にしないとね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:14:58.51 ID:kEHrHIRM0.net
藤波を狙ってるって書かれた記事は否定しなかったな
これはほんとなんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:16:20.97 ID:ZIrCb4kB0.net
>>38
ベッキーとゲスのスクープみたいに「スタッフを
総動員で張り込ませ長崎まで遠征させる」など
金かかったスクープはサイゾーには無理だからな

会社でWEB巡回してネタ集めして適当に関係者
でっち上げてといういつものパターン

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:16:46.27 ID:jRh6/AB+0.net
頬骨とエラがすげーな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:17:24.94 ID:7R/4eOWN0.net
>>1

そんなことにいちいちマジレスして反応してるお前が一番ダセぇーよ>山本彩とかいうドブス

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:17:47.13 ID:kkuqRegQ0.net
>>7
デイリースポーツとよく似ているが全く違うんだな。ネットメディアはテキトーだね。情報そのものを得る手段としてインターネットは便利だが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:21:46.45 ID:7R/4eOWN0.net
>>37
だよな
前田とか大島とか指原とか板野とか
こんな記事、頻繁に書かれてたけど
いちいち反応なんかしてなかった

器が小さいんだなw
この山本とかいうドブスはw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:21:55.95 ID:7rwZxIPt0.net
>>12
しれっとライバルを陥れてる訳だな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:24:26.86 ID:n+9gGm/v0.net
>>48
だからヲタクは嘘か本当かを判断しやすい。
ダンマリの柏木、即否定のさや姉、謝罪の峯岸。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:24:29.91 ID:7R/4eOWN0.net
サイゾーなんかにマジレスする現役芸能人(笑)

こんな頭の悪いアホがリアルに居たのかw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:24:45.77 ID:d46pYklm0.net
>>18
韓製だろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:25:01.25 ID:asVFsGHX0.net
>>20
サイゾーに反応するアホがいっぱいいたから
それに向けて言ってるだけだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:26:07.50 ID:LRKrGxR40.net
あたしのバッグは吉本だよ!なめんじゃないよ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:26:54.98 ID:PQor17+E0.net
一つ否定したら他の物も全て否定していかないと
否定しないニュースはガチだと思われてしまうから
それはそれで大変なんだよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:27:41.89 ID:YHel3Zg10.net
正直、コイツのおっぱいにしゃぶりついて濃厚なセックスがしたい。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:28:00.42 ID:aAOpkbRC0.net
こいつマジもんの馬鹿だな
ネットニュースにいちいち反応するのかよw
今までスルーしてたメンバーや今後ゴシップ記事書かれるメンバーに対しても迷惑かかるぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:29:34.39 ID:0jNBT1xX0.net
芸能界においてねつ造記事はスルー出来てこそ一流

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:29:55.64 ID:p/Zenf7r0.net
アイドルなんかにならずに
ポプコンにでも出て
ニューミュージックのシンガーソングライターでもやればいいじゃん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:30:17.01 ID:VuWGpCgAO.net
未来の藤浪の嫁だから
余計なスキャンダルはいらない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:30:20.97 ID:pIRQxY7D0.net
横浜川崎なんて必要がなければ行きたくないわw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:32:15.57 ID:pgu0fcuL0.net
紹介しろなんて言っていないだろ、世話をしろと言っただけ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:32:23.80 ID:aAOpkbRC0.net
そういえば藤浪との噂はスルーなのかよw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:32:57.04 ID:hLFvcEOq0.net
>>1
ブスだな
おまけに口曲がってるし老けてる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:33:13.60 ID:iroTzqNW0.net
>>59
藤浪はガチの巨人ファンだからこのチョンは相応しくない
嫁は平祐奈がいい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:33:58.21 ID:sI7gKfXJ0.net
嘘がつけないNMBの二本柱


山本…完全マジレス←シロだから
渡辺…徹底スルー ←真っ黒だから

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:36:01.54 ID:IRqQPwCG0.net
荒らしの言う事なんかほっときゃいいと思うけどあまりに頻繁すぎて腹立ったんだろうな
前に見たことあるけどマジキチだったからw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:36:20.74 ID:aAOpkbRC0.net
スルーしてきたメンバーにはこいつ嫌われたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:36:30.21 ID:pIRQxY7D0.net
あーそことなにわでライバル関係になるってことかw
低レベルかつしょうもない争いになりそうだwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:36:47.62 ID:x/oZf0W3O.net
フィクションじゃなくても全然違和感が無いが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:36:57.30 ID:RbP2ZR4i0.net
もし
金八先生のリバイバルがあったら
絶対 三原順子がやった役だろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:38:12.65 ID:kEHrHIRM0.net
山本って謙遜してるフリをしながら、自慢してくる女
この子のあざとさに気が付かない人は、人を見る目がないよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:38:29.75 ID:GtINcfwa0.net
でもタモリ倶楽部で感じ悪くて序盤で触れられなくなったじゃん
その後二度と呼ばれてないし

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:39:33.21 ID:Um0m0seJO.net
リバイバルじゃなくてリメイクな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:41:11.87 ID:aAOpkbRC0.net
自分の保身しか考えてないクソ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:41:54.28 ID:swyxcWcdO.net
「『わたしにも』男性タレント紹介しろ」

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:44:34.87 ID:b+S+nd5k0.net
>>6
さほど可愛くないが、美人は飽きるからな
おっぱいだし、このくらいがちょうどいい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:45:13.76 ID:kEHrHIRM0.net
釣り目ランキングで選ばれた時の、山本のツイッター

@私が3位という事の驚きと恐れ多さも計り知れないんですが
私が中学生の頃からなりたい顔と思ってきた 「柴咲コウ」さんが第1位ということで
私なんかを、同じツリ目という一括りにして頂くのは大変申し訳ない。

でもでもでも、本当に嬉しい。。。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:45:37.80 ID:CCQktN/q0.net
>>6
ぶっさw
ぱるるに似てるよねw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:46:07.28 ID:YFCl9Fea0.net
AKBが嘘つかなったことなんてない
全てが捏造

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:46:44.04 ID:Dz2Bkj3N0.net
さやねえがこんなかわいいって知ってますの
pg
http://pic.prepics-c...919420/49088354.jpeg
http://pic.prepics-c...919420/49084233.jpeg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:49:51.02 ID:nY7ZHnN/O.net
女性誌、タブロイド誌もそうだけど信じちゃう知恵遅れがいっぱいいるからな。
2ちゃんにもそういう知恵遅れは本当に多い。
今はデマや嘘は即否定出来る時代だ。それを使わない手はない。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:49:54.61 ID:gjPbt/hO0.net
ブース

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:50:06.34 ID:9Me/R+7Y0.net
ベッキータイプだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:51:02.80 ID:asVFsGHX0.net
否定しなかったら信じて叩く、否定したらスルーできないかと言って叩く
アンチのフィルター最強やな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:51:26.82 ID:w4Yb0Dlo0.net
ブサイクキムチ山本

エラが張り、釣り上がった目
youtubeのお気に入り動画は100件全て韓国系
メンバーから裏ではチョン姉と呼ばれている

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:54:06.75 ID:AfmuUAk00.net
このガセネタ出したサイトって、
サイゾー系のニュースサイトって言われているけど、
dmm-news.com/

DMMのニュースサイトのリニューアルしたサイトみたいだけど、問題ないの?
NMBって生配信してないんだっけ?DMMで

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:57:12.01 ID:TYLQf2F30.net
根も葉もないことはまず書かれないってサンジャポでみた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:58:00.80 ID:n+9gGm/v0.net
AKB川栄李奈さん
「バレなきゃOK」
「過去に彼氏がいた」
これぐらい開き直ればいい。

http://www.gentosha.jp/articles/-/4804

AKB48は恋愛禁止だけど……。
 バレなきゃいいんだと思います。バレたら、ダメだと思います。
 バレてもいいくらい好きな人ならいいと思います。

「バレちゃった、最悪!」なんて思う人とはそもそも付き合わないほうがいい。バレちゃったなら、それなりの対応をするしかない。ふたりとも恋愛禁止だってわかってるなら、覚悟もあるくらい好きなら、それはもういいと思います。
 それなのに猛プッシュされて、とりあえず付き合っちゃったことも過去にはあります。断れない性格なんで……。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:58:42.83 ID:Fh2DqnhxO.net
狩野すぐ反応しちゃうのな(笑)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:01:42.06 ID:upvdVabI0.net
>>88
これでスレ立てして

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:03:42.10 ID:v9GLyo1q0.net
結果的に山本彩上げに協力したとwwwwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:05:19.42 ID:dtat2T550.net
でもこの人過去に「ニートは犬のエサでも食ってろ」って発言したことについて指摘されたときは
ダンマリだったんだよなあ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:05:27.27 ID:nbS3BVLj0.net
必死だな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:09:23.61 ID:yompOJSS0.net
>>92
それは合ってるだろニートに物食わす自体間違ってるのに犬の餌与えてくれるだけでも感謝しろお前は

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:16:28.79 ID:+6p8/Qz60.net
事実書かれて火病かよwwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:18:03.07 ID:0PxtWbin0.net
>>1
平たい顔の人か

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:18:29.36 ID:rhLg9DZY0.net
さや姉とベロチューしながらちんこ刺激されたい 

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:18:43.41 ID:7YjaSJhD0.net
おとまりんこ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:21:20.14 ID:Wgmwx3OY0.net
>>92
それはモノボケでドッグフードをもってきて
「ニートの主食」ってやって滑っただけ
鬼女として捏造はただしておくわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:22:57.97 ID:rTrVwqnk0.net
何故かヌケる。俺の七不思議

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:23:30.82 ID:uIcz7I+s0.net
>>85Kポ好きがなんでAKBなんか入るんだ?
AKB内にもちょくちょくKポ好きいるが入るなら

EXILEの方かフェアリーズ系じゃね?
山本なんてアイドルのフリッコダンスなんて毛嫌いしそうなもんだが

木下って奴もだがなぜにAKB?本当胡散臭せーよな
100%在日系業界人の仲介かなんか入ってるだろこの子w

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:27:40.23 ID:VBYKtsmr0.net
>>1
山本は事実無根ならちゃんと否定するし事実ならスルーして認めるから本当に分かりやすい
ガセだろうが本当だろうが真偽に関わらず全てスルーするメンバーは信憑性を探らなきゃならないが
山本はスルーするか否定するか注目してるだけでいいからな



山本がスキャンダルを記事にされて否定した記事

「ワンオクのタカとの熱愛」
「山本裕典への逆ナン天狗」

否定出来ずにスルーした記事

「おとまりんこ」
「ホテル事件」

注(このスルーした二つの記事と否定したワンオクの記事は同じ記事の中の一部)

否定するかスルーして認めるか経過待ちの記事

藤浪をターゲットにした婚活

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:38:00.00 ID:VBYKtsmr0.net
>>49
本当に判断しやすい
だけど何を勘違いしたのか山本の過去にスルーした記事についても今からでも否定してくれってリプ送ってる奴もいるらしいけど
それはスルーして認めてんだから
そっとしといてやった方がいいと思うけどな


山本がスルーした記事

≪記者は皆知っているが、書かれない話≫
山本は7月14日に20歳の誕生日を迎えたばかりのNMB48チームNのキャプテンで、AKB48の昨年の総選挙ではNMB48
メンバー最高位の18位となり、今年は14位とさらにランクアップしている人気メンバーだ。
ただ、過去にプリクラ流出で男女4人でのお泊りを示すようなものが流出、2年前には他メンバーを巻き込んでファン
男性とホテルで密会していた話が浮上し、いまだファンの間では議論となっている。
「他でたとえ表になっても、山本は運営側のお気に入りメンバーなので処分されることはないでしょうね。
以前のホテル事件でも他メンバーが解雇される中、ひとり難を逃れていましたし、
Takaの方も現在はゴシップ対策に強い事務所なので、よほどの決定的瞬間を
撮られない限り認めることはないでしょうし」(同)
現時点では記者からの伝え聞きでしかない話だが、それぞれのファンにはかなり気になるところではないか。
(文=鈴木雅久)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:45:30.08 ID:9GSOlJYY0.net
山本彩はヤッパ朴彩チョンなの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:46:02.22 ID:oVyBYpRk0.net
>>12>>48
まぁ、そうだわなこいつはスルーしろって言われてんのに無視して勝手に否定したりしてんだろ?
捏造記事書かれても命令通りにスルーしてるメンバーは報われねぇな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:49:41.04 ID:sSyW30RY0.net
ゴシップ誌なんて人のことをコソコソつけ回して盗撮したり、捏造したり本当に下衆い商売だわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:50:53.92 ID:HpJsz2Zr0.net
>山本彩から目が離せなそうだ。



108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:51:27.27 ID:GSOjoCEq0.net
>>20
一流芸能人は文春や週刊女性に書かれてナンボなのにサイゾーで反応するとかwどこの地下アイドルですかって感じだよなw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:51:28.30 ID:All+JDXoO.net
>>1
>「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」も公開となる
NMB48山本彩から目が離せなそうだ。

これが言いたいだけの宣伝記事だが
映画は完全に山本彩のソロ映画

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:51:57.67 ID:3p9K0rUT0.net
>>102
お泊りプリクラは加入前の過去の事だがホテル事件は別のメンバーについてのあくまで都市伝説を
地下板の山本彩アンチが山本彩に押し付けたのをサイゾーが釣られて書いて指摘されて削除したんだが

もしかして本人?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:54:06.78 ID:GSOjoCEq0.net
>>39
他の奴らは全部ダンマリで一貫してるからいいだろうが
こいつは否定出来る事は否定するが否定出来ない事はスルーしてるらしいぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:03:06.61 ID:rcxhr6Ji0.net
今やじじばばでも、あさがきたの歌うたってる人でわかる。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:04:57.94 ID:upvdVabI0.net
>>103
ホカのメンバーの事もあるのにスルーも糞もないだろ。
山本がホテルメンバーじゃなくっても違うと書いたらじゃあ他の人は?ってなる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:17:32.35 ID:pV+uQWd20.net
>>6 全部修正じゃん短足、微乳なのに修正マジすげえわw
TVと全然違うよジャルジャルそっくり
のブサなのに自分で世界一可愛いと思ってそうな笑顔と視線にイラっとくる
それに阪神タイガースの選手に猛アピールして気持ち悪い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:19:45.80 ID:bm/Neebm0.net
ドッグフード発言

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:20:24.39 ID:iQ0mXF6s0.net
そのニュースって、デイリーニュースオンラインのコレだろ?

>NMB48・山本彩の”天狗”発言に関係者ア然「山本裕典くんを紹介して」 (1/2ページ)
http://dailynewsonline.jp/article/1071174/

取材力ゼロで、ネット情報や週刊誌の受け売り乞食記事と妄想記事だけのゴミサイト。
こんな個人ブログ級のゴミサイトにいちいち反応するところがクセえ。
ゴミサイトに小銭払って自作自演の臭いがぷんぷんするぜ

そもそも「中高生に一番人気の」「若年層ファンは獲得している山本ですが」とか
前置きしてからディスる(共感記事を書く)ことで
前置き部分を事実として刷り込む偽装提灯記事だしな。

前置きは議論対象じゃないのでそのまま刷り込まれ、
理不尽バッシング部分では同情を得られ、そのエセ炎上騒動で知名度も上がる。
炎上ステマ記事は一粒で3度おいしい。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:21:58.75 ID:pV+uQWd20.net
>>59 ないから。こういうカプ厨自演かと疑ってしまうわ。
桐蔭時代から彼女あり目撃情報もよく出てた山本の出る幕はねえわ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:27:01.41 ID:VBYKtsmr0.net
>>110
だったらそのように山本本人が言って否定すればいいだけ
都市伝説なら尚更否定出来るだろ?
オタが必死で擁護する必要はないんだよ
どっちにしろリプ送ってる奴もいるみたいだしちゃんと否定出来るなら否定するから心配ないだろ
それより「おとまりんこ」は認めて「ホテル」は認めないってスタンスはよく分からん
加入後の事を認めたら処分されるんじゃないかとか思ってんのか?
それはいくら何でも今更ないから大丈夫なんじゃないか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:29:59.48 ID:w1Q1fKkQ0.net
>>92
こうやって捏造が広まっていくんだぞお前らwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:33:28.15 ID:3p9K0rUT0.net
>>118
「私じゃありません他のメンバーです」って言えってか?
他のメンバーがホテル事件起こしてたのが都市伝説じゃなく事実なら当事者じゃないのに触れられないだろ
サイゾーがコピペに騙されたと珍しく削除してんのにまだ言うってコピペアンチ本人かよほどの池沼かどっちよ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:36:43.07 ID:VBYKtsmr0.net
>>113
そんな事を斟酌する気持ちがあるなら最初から運営に逆らわずに言われた通り全部スルーしてるんじゃないのか
運営は真偽に関わらず全てスルーするって方針だし山本以外のメンバーは従ってる
それに既に山本がスルーしないってだけで他のメンバーは?ってなってるのにそれは都合のいい言い訳でしかないな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:38:43.75 ID:3p9K0rUT0.net
>>121
NMBは渡辺吉田以外はみんな否定してる
木下春奈しかり須藤凜々花しかり谷川愛梨しかり

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:41:44.12 ID:7R/4eOWN0.net
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  <男性タレントを紹介してくれなんて完全なフィクションニダ!
      / <ニニニ'ノ    \   <サイゾーめ、訴えてやるニダ!



          ↑
         山本彩



こうですか?分かりません><

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:41:50.98 ID:Q3cvg3/G0.net
いい加減青山たけひろ放置するのやめろよ吉本

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:44:02.59 ID:4qcZXZZb0.net
サイゾー系って無茶苦茶に数が増えたよね。
利益も莫大な金額になってる悪寒。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:45:34.47 ID:7R/4eOWN0.net
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.    
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|: 
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|: 
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_●,_,●_)、 U   .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:   男性タレントを紹介してくれなんて完全なフィクションニダ!
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:     サイゾーめ、訴えてやるニダ!
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \



                ↑
               山本彩



こうですか?分かりません><

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:46:06.14 ID:DscRGz200.net
まゆゆはなんでインスタの件否定しなかったの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:46:42.42 ID:VBYKtsmr0.net
>>120
別に幼稚園児じゃないんだから言い方なんかいくらでもあるし
否定するだけなら何とでも言えるだろ
このレス>>121の通りそんな事を斟酌する気持ちがあるなら最初からスルーしてるし山本が否定した事で既に意味はない
否定出来ない事の都合のいい言い訳でしかないしそもそもおまえの言ってる事自体全部おまえの妄想じゃないか
山本に関してはオタが擁護する必要はないんだよ
本人がスルーするか否定するかが全て
ましてや妄想で擁護とか話しにならない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:48:28.09 ID:gP79u9LK0.net
最終的に末成由美になる気がするw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:50:32.84 ID:Sm/YNFj4O.net
おっぱい谷間見せてくれたら文句はありません!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:50:36.81 ID:Q3cvg3/G0.net
>>128
サイゾーは何で記事削除したのiPhoneさん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:53:39.69 ID:VBYKtsmr0.net
>>122
だったらそのメンバーも山本と同じく「事実無根なら否定するが否定しない疑惑は全て真実」という括りのメンバーになっただけの事だな
運営方針通り真偽に関わらず全てスルーするメンバーと違う種類のメンバーだというだけの事
松井珠理奈も渡辺麻友も高橋みなみも全て真偽に関わらずスルーしてる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:55:07.77 ID:VBYKtsmr0.net
>>131
サイゾーに聞いておいで

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:55:08.45 ID:ZikRzoMD0.net
まぁ プロデューサーに頼む意味がわからんしな 仲間内に頼めばいいだけで

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:58:30.76 ID:7X5AkQnB0.net
ざっとスレ見るだけでさやねぇ陥れたくて必死な奴が居るのがわかる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:00:09.42 ID:/5w1w94c0.net
言葉で言っても否定した事にはならねえからなあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:17:08.42 ID:lY9/S5qb0.net
2015年12月1日 推計人口 (対前月、対前年)  ※平成22年国勢調査結果を基礎とする。


兵庫県   5,522,917人 (−996、−16,797)
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kk11/jinkou-tochitoukei/suikeijinnkou.html

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:22:04.26 ID:wbX/rMXG0.net
そんな事言っちゃっていいのか?文春砲が炸裂するぞ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:32:16.46 ID:64zhrjDr0.net
黙れブス

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:27:21.00 ID:YoI1DWA00.net
おっぱいは正義

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:29:45.70 ID:G5HCsgDY0.net
うそコケw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:30:15.28 ID:E2FeWuN00.net
野球選手のときは否定せえへんかったのにー

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:30:52.20 ID:Sm/YNFj4O.net
どうでもいい
抜けるグラビア頼むわ

144 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 13:37:27.26 ID:0l+ERqmRZ
パーソナリティ的にいって無さそうだけど、
別にいっていてもいい。
人間としては真面目すぎるのもいいことばかりではないから

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:32:31.18 ID:zecuL1mG0.net
ID:LC7oxaIA0

超カス野郎だなこいつ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:34:54.83 ID:w/iAYbUk0.net
サイゾー、デイリーニュースオンライン、アサ芸は全部禁止にしろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:41:38.39 ID:s9KFNfCC0.net
天狗になってきたのは事実だろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:44:17.87 ID:lohtmXCk0.net
ほんとに取材してるのは文春だけだろう。サイゾーとか
家から一歩も出ずに記事書いてると思うぞ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:50:42.36 ID:fbhKu8a70.net
>>6
左から見るさや姉はいいな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:51:32.45 ID:c8+3vfBn0.net
かわいいいなおい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:59:56.66 ID:X1I08a0K0.net
>>132
NMBは吉本
AKBとは運営が違う
分かったかな?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:11:36.20 ID:DXoGYAV/O.net
>>151
運営が違っても天狗は天狗

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:00:53.88 ID:NHqqPoSA0.net
頬骨と顎が気になる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:35:07.21 ID:2rgh22Lu0.net
ほぅスレ見たら過去にはスルーして認めてるスキャンダルもあるんだな
たったらわざわざ否定してんなら口だけじゃなく本当にガセなんだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:17.70 ID:QKXkkIAF0.net
だから!狩野英孝でしょ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:44:19.54 ID:2rgh22Lu0.net
スルーした記事の内ホテル事件ってのは信者みたいのが湧いてきて否定出来ないって事を前提にそれでもシロなんだって無理矢理な事言ってるから信者もクロだって分かってんだろな
どうにかしてシロだって事にしたいって言う
本当にシロだって信じてんなら本人否定するの待っとけばいいだけだしな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:28:37.36 ID:7R/4eOWN0.net
ホテルおとまりんこ事件や在日疑惑が出た時は一切否定しなかったから
あれは事実ってことか

なるほどなるほど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:05:10.31 ID:f01Rs/u30.net
>>156
ホテル事件ってのはな
吉田朱里、渡辺美優紀、近藤里奈、松田栞っていう4人がデビューシングルで選抜で、2作目シングルでも選抜入りを発表されていたのに
突然選抜メンバーの変更が発表された上に吉田朱里に至っては謹慎処分までくだされた
それのリークとして2chに「上記の4人が若い男性ファンをホテルに招き入れてどんちゃん騒ぎした」という真偽不明の書き込みがあり
1作目のセンターの渡辺が外され吉田が謹慎まで食らった事から事実と受け取る人間が多かった事件のことを言うんだよ

その後しばらくして山本彩のアンチの岡山県在住のA山くんが「本当はみるきー(渡辺)じゃなくて山本が関わってる!運営お気に入りの山本を告発したから濡れ衣を着せられた!」
と喚いて2chだけじゃなくYahoo!知恵袋等にも書きまくったらそれを見たサイゾー記者がまんま記事に書いて釣られたことに気付きすぐに削除した

ちなみにこのA山くんは●流出事件で本名が発覚したんだが
最近は「山本彩の兄と父がA山という架空の人間を作った!そんな人間は存在しない!山本彩の兄と父が2chを荒らしている!俺は荒らしじゃない!」って書き込みまくり
自分の書き込みが削除されると「山本彩の父と兄は2ch運営と癒着している!」って暴れてる

159 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 17:11:18.59 ID:z/3bRC5/f
詐欺みたいな記事多過ぎるな

160 :名無しさん@恐縮です:2016/01/12(火) 17:21:26.91 ID:TRuJ5Uojx
有るんじゃね?


ビッキーだってツテ使ってゲスに会えたろ!

コイツも会いたい俳優とかいたんじゃね?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:00:37.02 ID:LC7oxaIA0.net
>>145
何で発狂してんの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:15:44.20 ID:rcxhr6Ji0.net
他の羨んでるメンバーこのスレに何人かいるかもなw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:17:16.78 ID:layq1yLD0.net
そりゃ山本裕典紹介して!なんて記事書かれたら否定するしかないわなww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:11.15 ID:0Tji1b6w0.net
>>158
これが>>156の言う湧いてくる信者って奴かw
キモオタなのか何なのか知らんがおまえの言ってる事が事実なら即座に否定出来るじゃねぇか
何でこの山本はダンマリなの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:04.87 ID:ZYO71ah50.net
>>164
削除したからじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:44.79 ID:2K7SC0yU0.net
ホテル4は渡辺近藤吉田松田の4人でヲタとパコった事件なのにな
山本アンチが捏造してそこら中に拡散したんだよな
流石に可哀想だったわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:19.23 ID:Ia8/rpns0.net
否定するあたりが記事の真実性を表してるな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:58:33.68 ID:fDLlWlO60.net
そこら中に拡散されてるんだったら削除されてようが存在してるのと同じだから余計に捏造なんだったら否定しといた方がいいわな
何でしないんだ?
でもちょうど蒸し返されて否定しろって凸されてるって事だし、直に否定するだろガセなんだったら

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:03:25.39 ID:rdB8NEpG0.net
>>163
たぶんアレだろ、その前に藤浪狙ってるって書かれた記事はスルーしてるらしいから藤浪を気にしたんじゃないか
本命は藤浪なのに誤解されるじゃんって感じでw
結構乙女なところあるんじゃねw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:09:12.30 ID:sIdwdhpq0.net
半分は本当だろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:24:47.96 ID:ZYO71ah50.net
>>168
ネットの噂ごときで動くなら超有名キチガイはとっくに刑務所か病院ぶち込まれてるよ
記事に書いたから否定した
ホテルの件はそもそもサイゾーが2chに釣られたこれはまずいと削除したし

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:27:52.58 ID:DFnW2mdl0.net
>>170
なるほどよくある虚実織り交ぜて何割りかは本当だって事か?
じゃないとおかしいよな、
>>158とか>>166の言ってる事が事実ならそれこそ完全フィクションだから簡単に否定出来る話しだしな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:31:27.55 ID:ZYO71ah50.net
複数回線とVPNで自演し放題なの忘れてたわ
ガチの病人相手して損した

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:58:35.18 ID:CbaewH6i0.net
人間はやましい事があるから否定するんだよね
でなければほっとけばいいだけだし小保方しかりね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:22:55.65 ID:VBYKtsmr0.net
>>151
そんな詭弁が通じるのは小学生を相手にしてる時まで、社会人になって社会生活を営みだせば分かるようになるからね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:39:28.47 ID:X1I08a0K0.net
気色の悪いバカだけが延々と書き連ねるスレwwwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:41:02.34 ID:VBYKtsmr0.net
必死でホテルを擁護してる山本のオタらしいのもいるが何故信じてやらないのか意味不明だな
どうして山本は否定しない出来ないって立場で擁護する?
山本は事実無根なら必ず否定するから何の心配もないだろ
そりゃ一端スルーして認めてるから不安になる気持ちも分かるが
この騒動をきっかけに事実無根なら改めて否定するだろう
この>>1の記事にしても事実無根なら今日中に否定するから心配するなと俺はずっと言い続けてきたがその通りになっただろ
スルーしてる「ホテル」や「おとまりんこ」も事実無根なら必ず否定するから

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:58:24.64 ID:kEHrHIRM0.net
総選挙の速報の時、NMBの為じゃなく自分の順位で泣いたのもろ分かりなのに記事になって
そのときはは否定しなかったくせにこういうの否定するんだな

自分のことしか考えてないんだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:05:28.85 ID:pZjXS6UM0.net
>>46
デイリースポーツだとずっと誤解してたw
スポーツ紙にしても不正確な煽りっぽいのが多いと思ったら・・・・

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:13:54.78 ID:X7eqSB6H0.net
先輩は否定しなかったって
大島優子はウエンツと熱愛とかピースやノブコブと合コンって書かれた時否定してたぞ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:18:55.11 ID:ust7aVSq0.net
>>177
ホテル←自分ではないが他のメンバーが関与しているために発言すると大事になる&サイゾーが即刻削除で涙目敗走済
おとまりんこ←加入前のことは不問&ヲタも別にデマだと思ってない

ホテルの件をみるきー達に飛び火しないように否定する方法教えてくれ
ドキュメンタリー映画ですらスルーしてそうな黒歴史なのに

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:55.51 ID:9gyGSh480.net
クソゴミブス音痴集団の癖に思い上がってるのは事実だよね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:16:14.52 ID:P1HpKjwe0.net
前も同じなんだけど
なぜかNMBの映画公開付近に
山本のこういう記事が出てどこで見たのかすぐに否定して
次に映画の話絡めたこういうあげ記事が書かれるんだよなー
なんでかなー

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:32:07.33 ID:YQa6cjzf0.net
どこで見たのかってオタクが「これ本当?」とかSNSに書き込むんだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:14:20.64 ID:pb/fUcn90.net
>>127
事実だからだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:18:04.48 ID:8clH4JCO0.net
たしかに枕なしでは何も出来ない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:18:57.21 ID:KwGhWJkX0.net
でもチンポは咥えているでしょ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:21:54.12 ID:lGcKUTgxO.net
サイゾーとデイリーニュースオンラインは嘘を書いたり配信するってことかよ…















知ってたよ(笑)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:22:08.89 ID:t4mmxx6w0.net
必死に否定してるから
事実なんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:40:43.64 ID:WAJL22QzO.net
>>182
思い上がってるのは普通に2ちゃんねらーだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:55:29.92 ID:nmW6caEq0.net
山本はこの手のタイプじゃないからな
北原とか峯岸なら分かるがw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:06:28.02 ID:ezMR9kcL0.net
サイゾー潰そうぜ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:08:57.83 ID:GnsfPMsO0.net
ジャルジャル福徳似のブスがのぼせ上ってるな
釣り目のエラ女なんてAKB村以外じゃ、何の需要も無いぞw

まぁ関西女だから、この件もさもありなんだが
激しくどーでもいい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:10:41.62 ID:n++uneQY0.net
>>193
激しくどーでもいいのに書いちゃうんだw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:24:44.05 ID:jTon9xwe0.net
>>189
じゃあスルーしてる連中はガセってことでOK?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:25:55.58 ID:QY0ectzOO.net
“山本は事実無根ならどんな記事でもいちいち本人が必ず否定するからな”っていうヤツがいたけど、ほんとにいちいち否定するんだな、面倒くさい女だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:26:48.36 ID:pAOTHPenO.net
もう何がどうでも驚かないし、こういうことが事実だとしても、別に構わない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:32:22.55 ID:Nfw+9phO0.net
>>1
【芸能】NMB48・山本彩の天狗発言に関係者ア然!「山本裕典くんを紹介して」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452471439/

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:09:01.50 ID:dG1psTcn0.net
さや姉マジでベッキーみたいなの勘弁な

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:29:35.40 ID:JUnZJjmz0.net
今回のゴシップに関しては嘘だな、男を紹介してもらうなら、akb1のやり手ババアの峯岸に頼むのが確実

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:45:03.59 ID:752YXryH0.net
>>181
何故だ?別に飛び火してもいいだろう
飛び火されるとおまえに何か都合が悪いのか?
山本に都合が悪いのか?
そもそも山本が否定したら渡辺達に飛び火するってどういう意味なんだ?
記事にもあるが山本以外はもう処分されてるんだろ?山本が否定したらまた改めて処分されるのか?
意味が分からん

上にも書いたが山本がそんな事を斟酌する気持ちがあるなら最初から運営に逆らわずに言われた通り全部スルーしてるんじゃないのか
大体、既に山本がスルーしないってだけで他のメンバーは?って飛び火してるのも同然なのに今更関係ないだろうし、それはおまえが自分をごまかす為の都合のいい言い訳でしかないな

おまえのようなタイプは理想像を山本に投影してそれから外れる事実は受け入れ難いのかもしれんがもしこのまま山本がスルーしたとしても過去の過ちも含めて有りのままの山本を受け入れてやれよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:50:15.09 ID:752YXryH0.net
>>184
その通りだがメンバーからしたら痛し痒しで厄介なもんだな
今回の事で山本も過去にスルーして認めてたスキャンダルの事まで
否定してくれって言われてるみたいだし
そこはもうそっとしといてやれよと思うがな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:05:14.52 ID:rDNvrUA70.net
で、そのホテルやらおとまりんこやらについては否定したんか?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:45:54.27 ID:LBdjM4F90.net
バカだろ山本?コイツ
これまでスルーしてた先輩のスキャンダルは全部黒ってことになんじゃねえかw
ホント人文さえ良ければっていうこの女のゲスな自己中っぷりがよく分かる案件だった
 

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:25:55.46 ID:+WGPgS5J0.net
精神科の受診をおすすめしたい人が居るな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:34:50.32 ID:+VbWOmKl0.net
最近よく見るが容姿がしょぼいよなー

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:02.26 ID:yQNSw57I0.net
AKBGは嘘しか言わないから事実だな

総レス数 207
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★