2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】薬物不祥事 NHKアナ逮捕 不審行動と「ガラス瓶」所持が意味するもの

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:51:59.20 ID:CAP_USER*.net
公共放送の現役アナウンサーの衝撃不祥事だ。NHKは11日、塚本堅一アナ(37)が危険ドラッグを所持していたとして、
厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部に医薬品医療機器法違反の疑いで逮捕されたと発表した。
知名度の低い塚本容疑者だが、何といってもNHKのアナウンサー。
逮捕前日の9日に、日本一のゲイタウンである東京・新宿2丁目で当局に徹底マークされていたことが判明。
所持していたのはほとんど流通していない薬物と見られ、常習性も疑われているという。

“天下のNHK”に激震が走った。麻薬取締部によると、塚本容疑者は10日、東京・文京区の自宅マンションで
指定薬物を含む液体数ミリリットルが入ったガラス瓶2本を所持していた疑い。「自分で使うものだった」と容疑を認めているという。

同部は11日、東京・渋谷区にあるNHKのアナウンス室を家宅捜索。入手ルートを慎重に調べている。

明治大学卒の塚本容疑者は2003年に入局、元NHKアナの神田愛花(35=現フリー)は同期。
同年の他局は日本テレビに鈴江奈々アナ(35)、TBSに小林麻耶アナ(36=現フリー)らが入社した。

京都→金沢→沖縄の各放送局を経て、昨年2月から東京のアナウンス室に勤務。
同3月に始まった情報・報道番組「ニュース シブ5時」(月〜金曜、午後4時50分)のリポーターを務めていた。

現役アナのまさかの薬物不祥事だが、塚本容疑者は世間にさほど知られていない。
その素顔を探る過程で、逮捕直前の行動が分かった。厚労省関係者が、声を潜めて仰天の事実を明かす。

「逮捕前日の9日、新宿2丁目に出没していたようです。そこでドラッグをやっているという情報をつかんだマトリ(麻薬取締部)は、塚本容疑者を発見。
店舗か屋外かは不明だが、不審な動きを行確(行動確認)し、文京区の自宅に帰っていくのを追尾したという。
逃れられないよう、明けて10日に所持容疑で引っ張った」

NHK関係者は塚本容疑者の素顔について「女子アナにはネチネチした口調でグチを言ったりして、
ガールズトークみたいになる。男性スタッフに対しては何だかベッタリしている感じでした」と明かす。

すでにNHKの公式プロフィルからは削除されているが、塚本容疑者は特技について「洋菓子作り(ロールケーキはプロ並み!?)」と記し、
心身リフレッシュ術について「宝塚専門チャンネルを録り溜めして、それを一気見することです。
一人夜中に、コンビニデザートを食べながら見る宝塚。病みつきです」と書いていた

所持していたのが「ガラス瓶」だったのは、事件の重要なポイントだ。

「小瓶に入っていた危険ドラッグということは『RUSH(ラッシュ)』の可能性がある。常温にさらして気化した蒸気を鼻から吸引すると、性的興奮の効果がアップ。
男性の同性愛者に支持されていたセックスドラッグです。若者の乱用が問題視され、厚労省が2006年に指定薬物として規制することを決めた。
もはや大して流通していないドラッグをいまだ所持していたとしたら、高い親和性がうかがえます」(前出厚労省関係者)

NHKを襲った前代未聞のスキャンダルに、ネット上では「ますます受信料を払いたくない」との叱責が飛び交う。

20代のフリー女子アナによれば「NHKの30代後半アナなら年収は1200万円ほど」。
国民の受信料が高給に充てられ、さらにドラッグに流れてしまってはバッシングも無理はない。

また、昨年大みそかの「第66回NHK紅白歌合戦」では、局側の非協力的な姿勢が報道陣からブーイングを浴びた(本紙既報)。
その結果、第2部(午後9時〜)では、史上最低視聴率39・2%(数字はビデオリサーチ調べ。関東地区)を記録した。

NHK広報局は11日、今回の事件について「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、視聴者や関係者に深くおわびします。
事実関係を調べた上で、厳正に対処します」と陳謝したが、“迷走”は止まらない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000001-tospoweb-ent
東スポWeb 1月13日(水)5時24分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:53:38.45 ID:8EyaQmDA0.net
フジの桜井堅一朗といいこいつといい、堅一ってアナはろくなやついないな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:54:19.01 ID:PLnkONXe0.net
堅の字には多いと言うね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:54:44.96 ID:hA929GXg0.net
皆様の受信料は危険ドラッグに使われております

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:54:46.44 ID:kTe8oGlB0.net
受信料と言う名のドラッグ費徴収に
きました

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:54:56.16 ID:OX14hy7n0.net
なんだホモか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:56:03.51 ID:imbTnQ3Z0.net
なんかワナくさいな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:56:21.39 ID:BD1XOi7d0.net
脱法ドラッグよりホモバレの方がキッツイなあw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:56:38.28 ID:KdUcdSPC0.net
>>3
ほんとだからやめろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:00.92 ID:CiR4g6g40.net
>>3
アナルは緩いのにな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:43.80 ID:cXaerCgy0.net
もしかしたらNHK以外の反日マスゴミ(TBSかフジか朝日か)の
NHKつぶしの陰謀も少し考えられる。又は韓国CIAの工作が仕掛けたかも。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:59:49.83 ID:WuK/KGt/0.net
おさわり日本 以来か?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:17.08 ID:EJ/6ZSlq0.net
ウホなのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:19.64 ID:ipe/YiA80.net
ラッシュ位でガタガタうっせーよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:05:53.39 ID:VVFZzeLi0.net
放送局で麻薬探知犬を放したら面白いだろなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:07:05.15 ID:pCEvycq60.net
趣味が完全に女…
こりゃゲイだ…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:08:24.55 ID:Dn25IXG+0.net
数年前までラッシュは普通に売っていた。
ここまでいろいろ晒されると気の毒になる。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:15.77 ID:/mYpNQq10.net
野球選手にもいるんだからアナウンサーにいても違和感はないな。

寺嶋寛大 Part3 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1441765065/

TRSM捕手は自主トレに励んでおります!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:29.20 ID:lc1hQcK20.net
NHKは自らの不祥事はニュース報道しないんだね。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:51.63 ID:RTaT7C1Z0.net
ラッシュすら麻薬にカテゴライズされるんだ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:58.12 ID:J9IjQfKu0.net
>>8
内部告発的なものがあったのかな
脱法なんて俺らが持ってるロリポルノでも暴けるだろうし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:26.98 ID:BL4PnYBW0.net
モーホーか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:35.49 ID:fBbB0bdL0.net
R所持で二丁目ふらついてるとかガチ過ぎて引いたwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:37.38 ID:sXHijupR0.net
>>2
>>3
http://i.imgur.com/Sx2U2qo.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:13:22.33 ID:f5o6XV0UO.net
【東京】手荷物検査の甘さを悪用して違法薬物を国内に…括約筋を緩める“RUSH”には男性同性愛者らからの需要も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390043928/
1 :◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2014/01/18(土) 20:18:48.23 ID:???0

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:13:25.03 ID:fBwnJkBmO.net
これ吸ってみなでお馴染みのあれか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:13:53.14 ID:K/PKBc3H0.net
NHK関係者は塚本容疑者の素顔について「女子アナにはネチネチした口調でグチを言ったりして、
ガールズトークみたいになる。男性スタッフに対しては何だかベッタリしている感じでした」と明かす。

意味深だなはっきり言ってくれよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:08.82 ID:I3zM0EHv0.net
受信料でかったの?
ふーんなるほどね
いいね
やりたい放題やれて

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:15:29.00 ID:J9IjQfKu0.net
>>28
500円位じゃね
今はしらんけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:16:18.64 ID:1c6XStXC0.net
シブ5時で必ずゲイゲイしい特集を入れてたのはこのせいだったのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:19:18.29 ID:sPznh7By0.net
二丁目でホモでほとんど流通していない液体薬物と書かれた>>1見て
即ラッシュだなとわかった

17年前までCDクリーナーとしてふつーーーに買えて、アナルセックスするノンケカップルと
アナルセックスするネコホモ御用達のもんだったなあ

なんでアナルセックス御用達かというと、ラッシュ嗅ぐと痛みが麻痺して快感が勝つから。
覚せい剤やコカインの底上げにもよくつかわれてたなあ

とはいえ全てのネコホモが使っていたわけではなくて
やっぱり薬物扱いで「シンナーやってる奴」と同等に見られるので
馬鹿にするホモももちろん居た

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:20:31.28 ID:sPznh7By0.net
あ。よく読めばちゃんとラッシュて書いてあるじゃねーの

>>30
マジ?たとえば?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:20:49.16 ID:WjITVkFr0.net
EテレでもLGBT特集を頻繁にやってるもんな
同性愛者の巣なんだろうなNHK

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:25:09.08 ID:1c6XStXC0.net
>>32
男性ダンサーと男アナでバレエエクササイズとか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:27:42.23 ID:jlSomC880.net
ラッシュで不審な動きてwwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:29:26.34 ID:jlSomC880.net
>>20
あんなん中毒性もくそもないよなー抜けも早いし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:33:30.40 ID:TOBZOsUw0.net
後半の年収がどうとかは関係ねえだろ、民放だってそれくらい貰ってる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:35:13.30 ID:5aCj6HP10.net
女子力高かったのかw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:35:28.68 ID:7TlaaQZd0.net
>>31
アンタ詳しいなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:35:29.57 ID:TShqgYekO.net
>>33
ホモと薬物、どちらも流通ルートが確立されてるんだろ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:37:26.45 ID:aBC/hFmj0.net
シャブヤクのNHKでシャブ5時

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:44:36.53 ID:QU0m9yRVO.net
ホモが好きそうな顔してるな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:45:14.00 ID:Df69VJkR0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)ch.e
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:45:56.87 ID:CFS2TGxQ0.net
脱法ハーブと思いきやラッシュかぁ SEXドラックだわ ハーブと比べたら全然危険性はないからNHK職員ってので手柄見せびらかすために狙われたんだなあ
かわいそうに たかがラッシュでここまで報道されるなんてこれはヒドイ 完全に厚生省のアピールだわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:12.06 ID:+JCgmyLM0.net
グレンミラー楽団 茶色の小瓶
NHKにリクエスト しませう。

https://t.co/ibVYifN09E

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:56:23.08 ID:D3xuq53Z0.net
>店舗か屋外かは不明だが、不審な動きを行確
これって所謂、発展ってのを意味してんの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:00:33.64 ID:It6MDK0b0.net
そっち系だったのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:00:55.64 ID:5UVRo+Wq0.net
金沢ではあの片山千恵子と一緒だったのだが、彼女にもネチネチした口調でグチを言ってたかもな!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:07:39.14 ID:FAf3fCAA0.net
NHKのHPにある今回の逮捕についてのPDFを見たが、文章中に「視聴者のみなさま」とあるが、
他の民法放送局と違い、個別契約しているのだから、ここは「契約者様」とか「お客様」となるのが普通じゃないだろうか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:23:28.97 ID:NZfoDWo+0.net
ラッシュは単体でやってもあまりおもしろい物じゃないから、他のケミカルもやってるんじゃない?
そしてホモなの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:46:44.83 ID:8UqgjNB80.net
NHKアナウンサー塚本堅一逮捕からNHKの犯罪の歴史をたどる NHKは犯罪のデパート



https://www.youtube.com/watch?v=gduIlWLw0Nk

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:56:06.16 ID:HyF2TcUU0.net
受信料はこういうことに使われてるんだね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:13:41.91 ID:m9whtPCA0.net
【テレビ】NHKグループ相次ぐ不祥事 カネに甘く薄い法令順守意識 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452647566/

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:37:01.78 ID:StMhs6cX0.net
ホモだったのかよwww
犯罪者でホモバレとか今後色々生きてくの大変そうだ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:41:05.05 ID:I91qC4eh0.net
いずれ、MXでキャスターになりそう。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:00:01.87 ID:FAf3fCAA0.net
>>52
受信料が薬物に使われるのは、許せない。
NHK全職員の薬物検査を要求する。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:35:55.37 ID:CI1Uppun0.net
危険ドラッグってなんか笑えるネーミングだなw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:29:19.21 ID:+ecrYy+A0.net
>>1
「アナの穴」プレイは絶対してたろうに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:52:39.35 ID:5uTz9iMj0.net
アナルンサーだったのね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:31:46.97 ID:cRG7VGUG0.net
前にホモホモって書き込みがあって2chってすごいなって思った

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:56:32.68 ID:kxx2z0eB0.net
>>56 髪の毛でなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:23:19.09 ID:UR5v7ivQ0.net
>ガールズトークみたいになる。
>男性スタッフに対しては何だかベッタリしている感じでした」と明かす。


アッーー!!!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:26:12.13 ID:1jRyq8zq0.net
シンナーみたいなもんか?
皆様の健全な受信料がそんなものに・・・

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:12:26.30 ID:6lNjIUKj0.net
まあカミングアウトしたも同然だから胸張って「ハートネットTV」に
出れば良いのでは。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:48:20.59 ID:yBxA/WXp0.net
>>44 31
厚労省なんだから痔になる藥を放置しておくわけにいかないだろ

それにウンコが漏れやすくなったらイスが汚くなる
ぉぉぉ、非常に高度で巧妙な誘導尋問のようだ
明日辺り、世論調査の電話でも掛かってくるのか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:00:18.13 ID:zkptMFus0.net
>>63
シンナー以下

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:11:59.26 ID:L+/V/f4s0.net
ラッシュあんまり良くなかった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:28.16 ID:EyeTQx3i0.net
>>34
本人、楽しいんだろうけど、
生本番でたっちゃわないかな?
とか心配じゃないんだろうか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:12.46 ID:agKrjBLq0.net
せっかくNHK職員の身分なのに馬鹿だなぁ 勿体無いわー

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:50.84 ID:OkI+Z+hPO.net
受信料払ってるヤツも同罪

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:28:08.15 ID:/V78bajY0.net
>>1
2ch読んで記事書いてんじゃねーよ
液体とか言われてもピンとこなかったくせに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:59:26.24 ID:J11itaqo0.net
電車内でモミモミとどっちが印象悪い

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:41:16.83 ID:v2iXLZab0.net
ww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:31:01.39 ID:VO9bCIdc0.net
契約者の権利をどう守っていけばいいのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:52:42.72 ID:fJalHd+70.net
ラッシュ程度で危険ドラッグとかいってんのか

76 :アニ‐@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:54:12.90 ID:mtwx741U0.net
ラッシュってホモが使うんでひろまったやつだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:59:25.85 ID:+JvbEoj80.net
RUSHか モーホーだったとしたらどっかに弱みを握れているかもなぁ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:12:47.29 ID:ereml9DQ0.net
押収されたのがベッド際の液体の時点で
→ラッシュ→ホモとまで読んだ2ちゃんねらーはさすがだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:27:09.94 ID:NDmaIxrV0.net
ラッシュの使用だけでマトリが動くものなんだな

総レス数 79
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★