2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「元彼」セカオワFukaseと「親友」益若つばさの交際宣言できゃりーが人間不信に!

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:13:19.83 ID:CAP_USER*.net
昨年夏頃からいたるところでデート現場を目撃され、ツイッターで拡散されていた
人気ロックバンドSEKAI NO OWARIのボーカルFukaseと、モデルの益若つばさ。
週刊誌にスクープされたことをきっかけにお互い交際宣言をし、話題となっている。

セカオワFukaseといえば、以前は歌手のきゃりーぱみゅぱみゅと交際していたが、
昨年夏に別れを示唆する暗号ツイートを発信し、ファンの間で物議を醸した。

また、益若はきゃりーと仲が良く、頻繁にSNSで二人の写真をアップしていたため、
「親友の彼氏を略奪したの?」と、顔をしかめたファンも多かったようだ。

「心配なのはきゃりーのメンタル面です。彼女は以前も、堂々交際していた
モデルの鈴木勤を親友である元AKB48の小野恵令奈に略奪され、
マジギレしてブログで全てを暴露した経験があります。益若とも家族ぐるみで
仲良くしていたようなので、『もう誰も信用できない』と周りにこぼしていたといいます」(芸能関係者)

2度も親友に彼氏を略奪される形となったきゃりーにとって、まさに“世界の終わり”な出来事だったようだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_5750/

きゃりーぱみゅぱみゅ
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2016/01/20160113kyari.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:14:12.63 ID:xjU8DJGf0.net
それより、ベッキー片付けようぜ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:15:48.86 ID:hOaWswK+0.net
こいつがテコキと浮気したからやろ

まんこってほんま最低な生き物やわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:16:18.82 ID:GXEal/eW0.net
別れたあとだし別にいいだろ、ゲス男とは違う

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:17:56.79 ID:pXODj3VT0.net
不倫はレベルが低いから好きじゃない。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:18:27.87 ID:O1lrnNLh0.net
きゃりーってサブ北島と同じ鼻だからモテないんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:19:53.96 ID:dmYIitCR0.net
ショックとかww
手越とキャリーの浮気が原因で別れた後の話だろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:19:56.48 ID:PIIWVTCE0.net
先に手越のフェラしたのは誰だ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:20:11.27 ID:K+uEzEb10.net
>>1
男目線

益若つばさ>きゃりー
小野恵令奈>きゃりー

ブスなんだから友達に男を会わすなよ。自覚がたりない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:21:16.48 ID:n++uneQY0.net
深瀬が次に浜田ばみゅばみゅと付き合ったらきゃりー死んじゃうかも

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:23:48.86 ID:e6+3AmLT0.net
個性的なのは外見だけ
喋りはいたって普通で退屈な女

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:23:52.90 ID:TRe7uO6U0.net
こいつらみんな尻軽すぎない?
みんなで乱交してそうな感じする

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:24:06.93 ID:yadQhnaZ0.net
DAIGOだけ株が上がるという…

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:24:20.92 ID:MeP3UBYF0.net
児童ポルノまがいのイメージビデオに出演させた親に対しては
不信感を抱かなかったのかい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:25:41.72 ID:qa1AJCP80.net
手越と寝てたくせに人間不信とかずーぶーしいんだよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:26:50.05 ID:6xFg7vyY0.net
ベッキー、キャリー、益若 皆さん竿姉妹かwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:27:47.20 ID:LHDDkv7a0.net
そういう節操のない男とばかり付き合うから…。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:28:16.76 ID:KXn7+KCE0.net
きゃりーって前に友達いないった発言してたけどな
親友でもなんでもないでしょ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:31:13.89 ID:qfemTjjx0.net
>>9
どっちもセフレやろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:35:07.48 ID:yVTW1V/L0.net
ザマアパムパム

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:38:57.69 ID:YIElsJA70.net
>>13
出自が違いすぎる。
良いところのお坊ちゃんで、メンタルが河原乞食どもとは別物。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:40:11.14 ID:JLrK+v6y0.net
大丈夫? 浜ちゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:44:16.59 ID:Et830YoE0.net
キャリーは



ブスやもん



自覚ないんか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:51:55.31 ID:+lVjRWjo0.net
中学生並みの小さなコミュニティーでとっかえひっかえ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:53:09.97 ID:eKgApa+/0.net
ヒューマニズム系の人ってこんなの多いよね(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:59:33.11 ID:p6hKxQc80.net
仲間うちで取っ替え引っ替えする人たちいるね
最後に、一番あっさりした関係だった仲間と結婚したりするw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:00:21.51 ID:tdE+b8V50.net
手越プロみたいになれたら人生楽しいと思うわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:36.65 ID:yYtUjTrp0.net
きゃりーちゃんかわいそう
事務所もきゃりーちゃんも交際否定してたのにセカオワが勝手にツイッターで交際宣言
ベッキー程じゃないだろうけどスポンサーに頭下げて回ったんでしょ

そら手越に抱かれるっちゅーねん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:06:53.24 ID:L4Y4AkyaO.net
なんでフラれるのかな?きゃりーちゃん可哀想

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:09.43 ID:Mi3pQMmZO.net
ざまぁwとしか思えないw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:10:02.43 ID:x0RL/roB0.net
>>3

なるほど

両成敗

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:38.22 ID:D5/g+fow0.net
坂口征二?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:19:03.23 ID:2Bz5CAmg0.net
ピエロ「今度は益若のスリッパを集める日々が始まるお」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:19:20.65 ID:7cVldIGB0.net
そもそも読モとチャラチャラ遊んでた時代は?
友達の好きな男の子と遊んでたよね?
やられたことは帰ってくるんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:19:37.18 ID:mYG9qBio0.net
竹内はつまんなそうな女だもんな
児童ポルノ出身だし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:21:56.27 ID:VpC8wlPS0.net
>>9
益若ときゃりーは等記号で良いんじゃ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:23:07.05 ID:uK01M4M9O.net
こんなんでなるなら中学の時にとっくになってる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:23:47.16 ID:me9Wr1Lk0.net
きゃりーってドブスじゃん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:33:27.66 ID:NvDWXXmp0.net
fukaseとかどこがいいのかさっぱり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:04.85 ID:AqKHFBPT0.net
キャリーパミュパミュはダウン症でバカだからすぐ忘れるんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:13.19 ID:V7p7gRvo0.net
きゃりーパコパコなんて今でこそアーティスト気取り()なんかしてるが
ほんの数年前までは読者モデルなんかやっててチャラい読モの男たちとヤリまくってたようなやっすい女だからなw

こんな糞ビッチを本命の彼女なんかにしたい奴がいるわけねえだろ常識的に考えてw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:50:11.08 ID:h5iea9v20.net
>>41
正直やりたい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:54:10.36 ID:8Z/u7ZT40.net
益若は頻繁に顔が変わってて怖い。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:20:02.07 ID:vjfW9kia0.net
きゃりーって誰だっけ?と思った
どんなハーフか思い出せなかったけど、ぱみゅぱみゅのほうだったかw
もう過去の人だね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:24:02.57 ID:Fd4/SI+z0.net
昨日の親友、信頼していた仲間や知人がいつ裏切るかわからない。
それが人であり、人生よ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:25:57.60 ID:idqcUFui0.net
結局ブスは負けるよね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:37:10.85 ID:cJHAXNa/0.net
何で人間不信?w
きゃりーは深瀬と別れる少し前からもう新しい彼氏作ってたじゃんw
今はその彼氏にもらった指輪を左薬指に普段はつけてるし。
きゃりーも益若もツイッターで双方フォローしてたけど、きゃりーから益若のフォローを外してたし親友ではないでしょ
昨年末あたりまで益若はきゃりーのことフォローしたままだったけど、今はフォロー外してるけどね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:43:56.55 ID:BHM7byZT0.net
>>23
益若も元は酷いからどっちもどっち

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:46:14.77 ID:wWWwmm0K0.net
かわいそう
Fukazakeして体壊さないようにね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:46:58.36 ID:XDLQ0HWeO.net
ブスの敗北!

ただ整形モンスターの益若に負けるのは悔しいだろう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:52:56.87 ID:ft4BjMdB0.net
手越とワンナイトラブが原因だろうし自業自得
一回では無いかもしれんが

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:54:26.87 ID:/8eGhYDz0.net
元彼や元カノが友達や自分が嫌いだった奴と付き合うなんて一般社会でもありふれた話
別れたらもう他人なんだから、そんなんでショックとか言い出す奴がうっとおしい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:08:16.56 ID:OnjH44Y50.net
仲良くしてはいけない女の特徴
https://t.co/IkrOYEhso8

男性の「好き」と「ヤリたい」の違い
https://t.co/QyZ5Oxv0WX
>ˍ< >0<sd

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:09:26.87 ID:3nDP9Ptf0.net
>>50
きゃりーも整形の化物だろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:25:52.43 ID:vx+YipPo0.net
手越に慰めてもらえば?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:04:01.47 ID:1Cz9uE880.net
どうでもE

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:08:31.96 ID:rKQCONeV0.net
さとれなに似てるからおれが貰う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:26:17.67 ID:l8w5/IAC0.net
親友から竿姉妹へ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:27:56.02 ID:KfMY1S340.net
めんどくせえ男

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:33:50.14 ID:c5fY2IMg0.net
手越と遊んだから仕方ない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:56:15.14 ID:DF0I9O4w0.net
>>7
あれはセカオワの方がちょこちょこ浮気してたことへの報復だったらしい。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:12.13 ID:+kcprE3y0.net
芸人の追っかけかカキ〇〇じゃなかった?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:25.44 ID:+bQWkI5f/
>>61
それ東スポ()が浮気したきゃりー擁護のために書いたネタ

どう見ても手越と浮気して上手くいかなくなって別れたのに
無理やりすぎる記事>>1

別れたあと誰と付き合おうと深瀬の勝手だわ
浮気したビッチが被害者面して人間不信とかありえん

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:37:52.23 ID:ASHyddp60.net
>>57
さとれなとは比べものにならないだろ
俺ならさとれなが良いわw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:43:53.54 ID:a3k8obW70.net
PON PON PON あたりのPVは良くできてたと思うけど

このブサイクがおしゃれで人気者扱いなのがさっぱり理解できない
どこがいいの?まじで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:54:48.35 ID:drReZLd90.net
>>65
バックダンサーがよい。
口パクだし、単体では糞

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:02:18.53 ID:+k9PUhisO.net
絶頂期を過ごした彼氏だからな。そーなるか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:08:06.04 ID:ymScYMIE0.net
スク水写真撮らせておいて
今さらメンタル云々はないよなwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:14:16.44 ID:GNwKrQXI0.net
なんでやねんねんは割と好き

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:34:28.86 ID:PXlxsC+zO.net
け〜つまつ毛けつ毛けつ毛

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:40:25.55 ID:O5d5DJ+g0.net
益若よりもきゃりーのほうが好きです

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:43:08.32 ID:gCiKbV2x0.net
手越さんにもて遊ばれておきながらw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:44:29.94 ID:WiIqbnJS0.net
手越と浮気してたんじゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:50:39.32 ID:TIbWHVl40.net
きゃりーのダメさ加減と
フカセの好きなタイプばかりが浮き彫りになって
あとはどうでもいい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:21:48.27 ID:mF/fobcD0.net
いまFukaseなんて興味ない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:38:22.72 ID:+bQWkI5f/
>>67
絶頂期をすごした大事な彼氏がいながら
手越と浮気すると言う仕打ち
とんだクズだよきゃりーぱみゅぱゅこと竹村キリコさん

77 :名無しさん@恐縮です:2016/01/14(木) 19:56:41.38 ID:itJ0MRUyk
手越と浮気したお前が一番悪い

これは自業自得だなw

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★