2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】「おっぱいを揉まれるシーンが恥ずかしかった」”癒し系ムッチリBODY”で人気の紺野栞が新作DVDをPR

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:44:28.35 ID:CAP_USER*.net
ガールズニュース
http://girlsnews.tv/dvd/259305
1月10日、”癒し系ムッチリBODY”で人気を博している紺野栞さんがDVD『純白プリン』の発売記念イベントを
ソフマップアミューズメント館8Fイベントスペースで開催した。

10月にバリで撮影した本作は「2コ上の彼と旅行する」というストーリー設定。おすすめのシーンは
「こしょこしょされるのが苦手なのに横空きのタンクトップのシーンではくすぐられたところ。
笑いすぎを監督に怒られました」と紺野さん。Fカップバストを小さい水着で揺らすシーンが多いのに「ポロリはありませんでした。
事件です!」と驚いていた。「おっぱいを揉まれるシーンが多く恥ずかしかった」という紺野さんが選ぶいちばんセクシーなシーンは
「ワインのボトルを舐めるシーンがいちばんセクシー」とアピールした。

今年の目標は「最近はおにぎりを食べるだけの動画を上げていて、『おにぎりで世界を救う』を掲げています。
おにぎりを食べると幸せになれるので、世界が救えると思いました」と壮大なプランを語っていた。

<プロフィール>紺野栞(こんの しおり)生年月日:1994年10月23日
サイズ:T160 B90 W64 H91 血液型:A型 出身地:滋賀県

画像
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori1.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori2.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori3.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori4.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori5.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori6.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160110konnoshiori7.jpg

総レス数 387
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★